Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
девули, а когда раскидывание рук и дрожание подбородка пройти должно?
+ вопрос - мелкое дрожание ножек?
это норма?
Девочки, хочу вам напомнить, что наши малыши растут. И скоро начнут переворачиваться (с 2-х месяцев уже могут пытаться). Поэтому не оставляйте их на пеленальниках и диванах без присмотра или устраивайте "заграждения" на диване, чтобы ребенок не свалился вниз. и св шезлонгах непристегнутых не оставляйте без присмотра.
Девочки, хочу вам напомнить, что наши малыши растут. И скоро начнут переворачиваться (с 2-х месяцев уже могут пытаться). Поэтому не оставляйте их на пеленальниках и диванах без присмотра или устраивайте "заграждения" на диване, чтобы ребенок не свалился вниз. и св шезлонгах непристегнутых не оставляйте без присмотра.
мммм
спасибо!
теперь папу придется заставить вернуться в нашу комнату и на супружескую кровать :073::073::073:
под предлогом переворачивания ребенка:073:
деть между нами будет спать:love::love::love:
это норма?
движения как при ходьбе???
мммм
спасибо!
теперь папу придется заставить вернуться в нашу комнату и на супружескую кровать :073::073::073:
папа задавить...не испугается?:008:
Natulesha
28.03.2009, 18:22
реву уже по полной программе... вчера сцеживала из обеих по 80 грам... из правой сегодня кормила в 8 ута в последний раз... счас села цедить - 20 грамм еле-еле.... причем сися не мягкая... до левой после Женьки вобще не дотронуться, наазала сосок Бепантеном - боль ужасная.... впечатление, что до крови съел сосок и ареолу вокруг.... кидайте в меня тапками, но я грудное буду прекращать... с такими мучениями, поносами и непонятно чем пользы нет...
ой Хосподи, Наташкин... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай, поправляйся скорей! :flower:
Natulesha
28.03.2009, 18:24
мои ещё висят ;) на стр. 350.... #6983 :008:
спасибо, дорогая! :flower::flower::flower:
Заценила твоих красотулек! :love::love:
Они у тебя случаем не близняшки? :073::love:
ну я тоже первые пару ночей пугалась...
но быстро привыкла :073:
и он привыкнет:065:
Natulesha
28.03.2009, 18:31
спасибо всем за ответы. у меня дома и ушастый нянь есть и долма, только когда ребенок родился, прибежала потранажка и сказала, что бы мы мылом стирали, а у меня мама есть, она и стирает, я то сама не парюсь. а тут я вспомнила, что Костику уже 2 месяца, и наверно нужно на порошок переходить.
:)) да давно уж можно переходить ;)
т.к. я мумие смешиваю с кремом, то сложно сказать, что конкретно помогает, но растяжки на животе, которые в последний месц появились, становятся бледнее
мммм.... а можно я к тебе еще немножко попристаю с этим мумиём... :008:
а как долго его надо мазать и насколько бледнее становятся растяжки?
а то уж очень не хочется ходить с этим ужасом :001::(
Natulesha
28.03.2009, 18:32
или спать всю ночь не будет :065::))
:)) да давно уж можно переходить ;)
мммм.... а можно я к тебе еще немножко попристаю с этим мумиём... :008:
а как долго его надо мазать и насколько бледнее становятся растяжки?
а то уж очень не хочется ходить с этим ужасом :001::(
я через месяц после родов начала мазаться кремом от растяжек + мумие (развожу 1 таблетку мумия в небольшом количестве воды, туда же добавляю крем и этим мажусь), успеваю 1 раз в два дня, иногда каждый день
за две недели растяжки из бордовых стали просто красными, до этого месяц они не изменялись
крем натуральный производста биолайн называется маман, покупала в гомеопатической аптеке арника на энгельса
движения как при ходьбе???
нет просто ножкой дрыгает
да, мое чудо уже с живота пытается перевернутся на спину, один раз получилось...
следим во все глаза....:017:
наш папа боится. Я один раз кормила детку, положив его между нами и уснула...
папа спал на боку спиной к нам, вообщем получила я по полной...:015: потому что мужа иногда и на меня умудряется перевернутся. тут все обошлось. но теперь кормлю сыну только со своего краю.
ночью то меня больше к мужу тянет:008::love: поэтому не опасаюсь задавить.
но в основном Кир спит в своей кровати, потому что мы стесняемся:046::love::065: вдруг подглядывать буит... или советами замучает:046:
прально говоришь, прально... :))
Не факт...У Ксюшки так и не вылезли...даже врач удивлялась:)
В 4 мес...мы фоткались с хвостиками...а в 8 мес - была первая косичка:))
Мы с рождения стираем детским порошком...правда жидким. :)
Вооо иу Санечки толко на затылочке вытерлись и все, в 5 месяцеа стригла его, прическу наводила, а то отросли .....На оысо никада не стригла!
И мы порошком жидким!;)
ну вот, девочки... доболелась моя сися... сегодня нащупала уплотнение... сися болит уже в том самом месте... причем место супер неудобное - самый верх груди... кормлю сиськой лежа... попыталась на подушке кверх ногами, чтоб подбородком к уплотнению - не получается так ничего... :( руками сцедить получилось тока 10 грамм... позвонила в Азбуку... сказали сцеживать в душе, а спецы в выходные у них почти не ездят.. :( вот такая круглосуточная помощь... в крайнем случае поеду туда, где Аня-опять хочет девульку была...
Спасибо родная! Новый ник лучше старых...трех;):)):))
Ну и раз уж многих мы пропустили... то хоть сами покажемся...:103: :008:
Виктория великолепна!!:)):love: Носик впечатляет :046::flower:
Доброе утро, мои хорошие!!!
Сережка встал в 6-30 и у меня нет сна :))) Он смотрит мультики, я на ЛВ :)))
Пошла почитаю
они сговорились штоли?? :065: моя сегодня встала аж в 6.45 :001: я вчера спецом её уложила спать в 23.00. чтобы подольше поспала... аха, выспались....:065:
http://www.svmed.spb.ru/spisok.htm
самозапись к врачам через интернет
реву уже по полной программе... вчера сцеживала из обеих по 80 грам... из правой сегодня кормила в 8 ута в последний раз... счас села цедить - 20 грамм еле-еле.... причем сися не мягкая... до левой после Женьки вобще не дотронуться, наазала сосок Бепантеном - боль ужасная.... впечатление, что до крови съел сосок и ареолу вокруг.... кидайте в меня тапками, но я грудное буду прекращать... с такими мучениями, поносами и непонятно чем пользы нет...
А у тебя Месячные не намечаются?
вот мы вчера (собираемся на прогулку):
(бабушка наша волшебница-рукодельница...:love:)
ой, какая прелесть:)):flower:
1. НЕ делай поспешных выводов
2. ПРи лактостазах такое может быть...
3. Накладки используй, чтоб не съел...
У тебя ж 2 дня назад усе нормально было...и сейчас восстановится:)
Как нам вещал профессор Пальчик, когда мы с 3-х месячной Ксюшей к нему приехали..."Посмотрите на 5-летнего плачущего ребенка...он весь трясется...а вы говорите подбородок у 3-х месячного"...вообщем из его слов я тогда поняла, что если это не в состоянии покоя - то норма, и пройдет - когда пройдет...
это норма?
А вот про ножки - не в курсе:005:
они сговорились штоли?? :065: моя сегодня встала аж в 6.45 :001: я вчера спецом её уложила спать в 23.00. чтобы подольше поспала... аха, выспались....:065:
У меня одной сознательный ребенок? Сегодня встала в 9.30 и пошла смотреть книжки:008:, потом попросила мультики. Вообщем мы с Катей проснулись к 11...:065:
http://www.svmed.spb.ru/spisok.htm
самозапись к врачам через интернет
Удобно...правда нашей поликлиники там нет:(
А у тебя Месячные не намечаются?
а чтоб я знала... у меня такая мысль тоже мелькнула.. но меня не столько болезненность беспокоит, сколько уплотнение и безумно больной сосок...
в общем съездила я... да, лактостаз, да, расцеживайте.... ничего пока страшного и ужасного.... от болей можно попробывать ношпу попить... на соски мазать что-то вроде селкосерила... 800 р в кассу...
1. НЕ делай поспешных выводов
2. ПРи лактостазах такое может быть...
3. Накладки используй, чтоб не съел...
У тебя ж 2 дня назад усе нормально было...и сейчас восстановится:)
Как нам вещал профессор Пальчик, когда мы с 3-х месячной Ксюшей к нему приехали..."Посмотрите на 5-летнего плачущего ребенка...он весь трясется...а вы говорите подбородок у 3-х месячного"...вообщем из его слов я тогда поняла, что если это не в состоянии покоя - то норма, и пройдет - когда пройдет...
А вот про ножки - не в курсе:005:
с накладкой не берет категорически...
про трясучки 100 баллов, я спрашивала у невропатолога...
За кг не переживай - при мне еще 13 лишних. Но уходят - по кг в неделю :support::support::support:
Свеет, а чего делаешь с ними?:073:
моя имха, что из-за риса запросто ;), у нас такое один раз было, пришлось трубочкой воспользоваться в первый, и надеюсь последний раз. А свечка глицериновая нам не помогла почему-то:009:...
очень странно...может, просто нечем было какать:073:
...Я, честно говоря, тож постоянно думаю о том, что опять хочу всё это испытать :love:
так-так.... в нашем полку желающих прибавляется;):flower:
У меня одной сознательный ребенок? Сегодня встала в 9.30 и пошла смотреть книжки:008:, потом попросила мультики. Вообщем мы с Катей проснулись к 11...:065:неее, моя до 10 сидела у себя в комнате, я велела ни звука не издавать....:065: а толку-то, Мишка с 7.00 тоже до 11 по 10-15 минут передрёмами....:010:пипец у меня сегодня.......
но я свой час урвала днём:019:
я тоже... неспециально... но еще раз рожать... :010:
ты чего оставила, Свет?;) я мыло, резинку для волос и тарелку....:065:
мммм
спасибо!
а где кроватка?:073::073::073:
спасибо, дорогая! :flower::flower::flower:
Заценила твоих красотулек! :love::love:
Они у тебя случаем не близняшки? :073::love:
:046:ага, с разницей в 4,5 года:))
а где кроватка?:073::073::073:
а кроваточку мы нежно ненавидим:065::065::065:
ав общем съездила я... да, лактостаз, да, расцеживайте.... ничего пока страшного и ужасного.... от болей можно попробывать ношпу попить... на соски мазать что-то вроде селкосерила... 800 р в кассу...
мда.....:005:
Может в топике про ГВ чего умного подскажут:008:
неее, моя до 10 сидела у себя в комнате, я велела ни звука не издавать....:065: а толку-то, Мишка с 7.00 тоже до 11 по 10-15 минут передрёмами....:010:пипец у меня сегодня.......
но я свой час урвала днём:019:
Молодец! Сознательная девочка:love: Как у Викули самочуствие?
молодец! Сознательная девочка:love: Как у Викули самочуствие?
спасибо, Олечка, что интересуешься:008:
не хуже, уже радует...:065:кашель есть, правда, суховатый, соплюхи есть, правда, не текучие, как вчера.... но без темпы, вроде как:091:дышать Нафтизином велено (1мл.+ 1мл. физраств.).... и арбидол кушаем:005:
Олечка, Мишка не какал уже сутки. Сейчас малюююсенькие покакушки, просто пачкает.... но похоже, беспокоит его, хнычет, нет кричит даже и ножками дрыгает....:( трубочку поставить, да?
Олечка, Мишка не какал уже сутки. Сейчас малюююсенькие покакушки, просто пачкает.... но похоже, беспокоит его, хнычет, нет кричит даже и ножками дрыгает....:( трубочку поставить, да?
или свечку
Vita mina
28.03.2009, 21:23
:091::091::091:
такой класный доктор!
Vita mina
28.03.2009, 21:25
а чтоб я знала... у меня такая мысль тоже мелькнула.. но меня не столько болезненность беспокоит, сколько уплотнение и безумно больной сосок...
в общем съездила я... да, лактостаз, да, расцеживайте.... ничего пока страшного и ужасного.... от болей можно попробывать ношпу попить... на соски мазать что-то вроде селкосерила... 800 р в кассу...
Так моя тетенька к тебе приехать отказалась или что? Она бы тебя расцедила :008:
Девочки всем приветик!
Сегодня ездили к сынуле, хоть повидала...а то скучаю по мену безумно...
Почитаю вас..
Девочки всем приветик!
Сегодня ездили к сынуле, хоть повидала...а то скучаю по мену безумно...
Почитаю вас..
Как у него дела? Что врачи говорят?
Девчонки, привет! можно к вам? мой сыночек появился на свет 7 февраля, рост 53, вес 3650. грустно одной толкать коляску ищу единомышленников!
Добро пожаловать!!! Вливайся...
Ну и раз уж многих мы пропустили... то хоть сами покажемся...:103: :008:
Выписка. Папа, мама и ...нос!:))
2454166
Медвежонок Умка :)
2454159
На страже Викиного спокойствия :)
2454170
Медвежонок суппер!!!:flower:
Улечка, вот вам мульон волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Аллочка!!!:flower:
Как у него дела? Что врачи говорят?
Сынок бодр и весел...но еще немного хромает...
А врачи ждут результатов анализов которые в понедельник будут...и мы тоже...
мда.....:005:
Может в топике про ГВ чего умного подскажут:008:
там одна панацея - убрать пустышку ибутылку и считать пописы..
Так моя тетенька к тебе приехать отказалась или что? Она бы тебя расцедила :008:
я ей пока не звонила..... она у меня про запас осталась...
доброе утро. солнушки!
Кир меня в 4 утра напугал...
мы покормились и его вырвало... таким потоком гр 100-200 из него вышло:001:
и он сразу стал то ли вялым, то ли засыпать...:010:
а я не знала что делать... не было паники, небыло истерики... просто был ужас:001:
потом он проснулся попросил еще сиску и через 5 минут он снова уснул...
У нас тоже разок такое было....я конечно офигела...
Думаю переела...так что если больше не повторится, то можно не паниковать...
Прикольные...:love:
А бабушка молодец...комплектик супер...
Бедненькая...если уж совсем тяжко, то конечно решай сама как тебе удобнее...
Кидать ничем не будем...:))
спасибо всем за ответы. у меня дома и ушастый нянь есть и долма, только когда ребенок родился, прибежала потранажка и сказала, что бы мы мылом стирали, а у меня мама есть, она и стирает, я то сама не парюсь. а тут я вспомнила, что Костику уже 2 месяца, и наверно нужно на порошок переходить.
Попробуй конечно уже порошком...
Мы вот тоже мылом стираем, но у нас в РД после того как я одежду нашу одела, которая была постирана мыльным порошком "Наша Мама" дочу вся покрылась красными пятнами...когда все перестирали детским мылом и одели эти вещички...все прошло...
т.к. я мумие смешиваю с кремом, то сложно сказать, что конкретно помогает, но растяжки на животе, которые в последний месц появились, становятся бледнее
а что за мумие??? где его взять?
это норма?
У нас тоже самое...
У Вадюшки тоже было...невропатолог нам обьясняла, что это из-за гипоксии в родах...
Что-то нам назначали, мы принимали, но в итоге само прошло...но думаю к невропатологу надо показаться...
Мы с Анютой тоже скоро пойдем.
http://www.kissdesign.ru/hearts/heart32.gif
Нику и Сереженьку поздравляю с 1 месяцем!!!!
http://www.kissdesign.ru/magic/m33.gif
Их мамочкам -Машеньке АМарусе и Катюше Кайонку - всего самого самого наилучшего!
http://www.kissdesign.ru/happy/happy35.gifhttp://www.kissdesign.ru/happy/happy35.gifhttp://www.kissdesign.ru/happy/happy35.gif
S4astlivaya
28.03.2009, 23:58
мумие в таблетках продается в любой аптеке
Их мамочкам -Машеньке АМарусе и Катюше Кайонку - всего самого самого наилучшего!
http://www.kissdesign.ru/happy/happy35.gifhttp://www.kissdesign.ru/happy/happy35.gifhttp://www.kissdesign.ru/happy/happy35.gif
присоединяемся!!! урааа!!!:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
29.03.2009, 00:15
Надо будет воспользоваться приглашением :))
давай-давай:014:
Капризулькина мама
29.03.2009, 00:16
ага... спасибо... а каки во что сейчас собирают? и молочко? не знаешь?
в стерильные контейнеры, в любой аптеке продаются
Капризулькина мама
29.03.2009, 00:17
Ох какая девочка у вас:010: не забалуешь:010:
ага:073:
сегодня вот, правда, любит меня:091::091::091::091::091::091::091:
мы почти не расставались (только гуляла без меня, все остальное время - рядом)
ну и щаз от спит на кровати нашей, а я почти рядом
Капризулькина мама
29.03.2009, 00:18
доброе утро. солнушки!
Кир меня в 4 утра напугал...
мы покормились и его вырвало... таким потоком гр 100-200 из него вышло:001:
и он сразу стал то ли вялым, то ли засыпать...:010:
а я не знала что делать... не было паники, небыло истерики... просто был ужас:001:
потом он проснулся попросил еще сиску и через 5 минут он снова уснул...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо
Капризулькина мама
супер:flower:
Капризулькина мама
УРРРРРАААААА!!!!!!:support::support::support::supp ort::support:
За кг не переживай - при мне еще 13 лишних. Но уходят - по кг в неделю :support::support::support:
я тоже так хочу:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
Капризулькина мама
29.03.2009, 00:19
Порядок действий такой:
1. Садишься, берешь ребенка, прикладываешь лицом к своей груди, ты над ним не наклоняешься, а поворачиваешь ребенка к себе лицом.
2. Потом ложишься, не отрывая от себя ребенка. Итог - ребенок лежит на тебе животиком, грудь во рту.
3. Надо чуть -чуть наклонить головку ребенка так, чтобы грудь не закрывала нос.
Получается, что голова лежит на груди + на согнутом локте.
4.Под локоть кладешь подушечку, чтобы не на весу был.
5. Все спяааааааат....
нее, с моей вертлёй такое не прокатит
Капризулькина мама
29.03.2009, 00:20
Наташ, надеюсь, что тебе лучше
не переживай
все должно наладиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Капризулькина мама
29.03.2009, 00:21
не хуже, уже радует...:065:кашель есть, правда, суховатый, соплюхи есть, правда, не текучие, как вчера.... но без темпы, вроде как:091:дышать Нафтизином велено (1мл.+ 1мл. физраств.).... и арбидол кушаем:005:
Оль, вот Вмкусе на поправку, а вам на незаболевание
Капризулькина мама
29.03.2009, 00:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи потом обязательно - как у него дела
Капризулькина мама
29.03.2009, 00:22
присоединяюсь
ага:073:
сегодня вот, правда, любит меня:091::091::091::091::091::091::091:
мы почти не расставались (только гуляла без меня, все остальное время - рядом)
ну и щаз от спит на кровати нашей, а я почти рядом
УРААААААА!!!!
:flower::flower::flower:
все наладилось!!! мы вас подздравляем!!!!:flower::flower::flower:
моя принцесса спит весь день...
с перерывами на покушать и покупаться...
надеюсь, ночь тоже будет тихой (так уже было раньше...)
ттт и ссс
а мне не уснуть
только что ушли гости
вечер у них и нашего папы прошел бурно.
.................................................. ...
Ponaroshka
29.03.2009, 01:03
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif http://a17001.rimg.info/icon/151590800099f04ab12860abdca6cc311dbc5df467.gif http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif
Lanasvet и ее Никитку
поздравляю со 2 месяцем
http://s13.rimg.info/febd086a20f5b3c925aa26a63d26adbe.gif
мой "вылупиться" только в июле но я вас почитываю по диагонали дабы знать к чему готовится
Вот Викуле на поправку....И аккуратнее смотри сама не заразись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А массажик и ножки прижимать к животику не помогают? Только после этого я вставляю трубочку.
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Счастья и здоровья ВАМ и ВАШЕЙ семье!!!!:flower::flower::flower:
мумие в таблетках продается в любой аптеке
Агась...спасибо, поняла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи потом обязательно - как у него дела
Обязательно....спасибо дорогая :flower:
моя принцесса спит весь день...
с перерывами на покушать и покупаться...
надеюсь, ночь тоже будет тихой (так уже было раньше...)
ттт и ссс
а мне не уснуть
только что ушли гости
вечер у них и нашего папы прошел бурно.
.................................................. ...
Везет вам...
А моя после такого может вечером нам концерт устроить...
Сейчас вроде спит ...ттт...ттт...ттт...
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif http://a17001.rimg.info/icon/151590800099f04ab12860abdca6cc311dbc5df467.gif http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif
Lanasvet и ее Никитку
поздравляю со 2 месяцем
мой "вылупиться" только в июле но я вас почитываю по диагонали дабы знать к чему готовится
Тоже поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif
А вам Ponaroshka желаем чтобы все у вас было хорошо!!!:flower::flower::flower:
:010::010::010:
мое чудо только что уснуло с 3 утра по новому времени колбасились.
на животике не хотели, на спинке не хотели. на руках не могли, сися-бяка, срыгивали, куксились и на маму-папу покрикивали.
уснул в итоге торчком. и даже позволил себя в кровать уложить.
я все это время мечтала поспать, Кир уснул, а я уже не хочу. Мужа пошел за большой комп своих монстров убивать...
а я на посту. буду книжку читать
ах да..
.http://www.kissdesign.ru/magic/m32.gif
Доброго утра!
http://www.kissdesign.ru/bigblinkies/bigb15.gif
http://www.kissdesign.ru/sweet/sw054.gifНикиту и маму Светуhttp://www.kissdesign.ru/sweet/sw054.gif
поздррравляем!
http://www.kissdesign.ru/stars/star10.gifhttp://www.kissdesign.ru/stars/star10.gifhttp://www.kissdesign.ru/sweet/sw091.gifhttp://www.kissdesign.ru/stars/star10.gifhttp://www.kissdesign.ru/stars/star10.gif
Счастья вам и здоровья!
http://www.kissdesign.ru/glitter/glitt033.gif
:010::010::010:
мое чудо только что уснуло с 3 утра по новому времени колбасились.
на животике не хотели, на спинке не хотели. на руках не могли, сися-бяка, срыгивали, куксились и на маму-папу покрикивали.
уснул в итоге торчком. и даже позволил себя в кровать уложить.
я все это время мечтала поспать, Кир уснул, а я уже не хочу. Мужа пошел за большой комп своих монстров убивать...
а я на посту. буду книжку читать
ну, бывают такие вот ночи... у всех...
:(:(:(
не расстраивайси, друх...
все наладится.
у нас так по утрам... с раннего утра... тоже спать дико охота, а дите ни в какую.
или просто лежит пукает и кряхтит (что не дает тоже спать), либо...:001::001::001:ор дикий устраивает...:001::001::001::(:(:(
только что перевела часы благодаря тебе:)):020:
про мужа мне понравилось... ушел убивать монстров...:flower:
а мой несмотря ни на что всегда дрыхнет скока влезет...:015::015::015:
http://www.kissdesign.ru/sweet/sw054.gifНикиту и маму Светуhttp://www.kissdesign.ru/sweet/sw054.gif
поздррравляем!
http://www.kissdesign.ru/stars/star10.gifhttp://www.kissdesign.ru/stars/star10.gifhttp://www.kissdesign.ru/sweet/sw091.gifhttp://www.kissdesign.ru/stars/star10.gifhttp://www.kissdesign.ru/stars/star10.gif
Счастья вам и здоровья!
присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
доброе утро, девулечки
мы все также не какаем сами...
скоро начнется концерт
я уже на пределе...((((
а по новому времени все не так уж и грустно!)))))
http://www.kissdesign.ru/happy/happy35.gif
http://www.kissdesign.ru/happy/happy35.gifhttp://www.kissdesign.ru/happy/happy35.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
счастья и здоровья!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Lanasvet и ее Никитку
поздравляю со 2 месяцем
СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НИКИТОСЬКОЙ!!! РАСТИТ УМНЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Свеет, а чего делаешь с ними?:073:
баночный массаж
перестала есть сладкое с каждым чаем (но не с каждым еще ем:073:)
прес качаю урывками и не каждый день
может ГВ на меня в этот раз так действует? :008:
ты чего оставила, Свет?;) я мыло, резинку для волос и тарелку....:065:
а я мочалку :008:
а кроваточку мы нежно ненавидим:065::065::065:
а мы постепенно приучаемся
то поспим там пару часиков, то пободрствуем минут 15
жизнь налаживается
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И поздравляю Светика и будду Никитоську с двоечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в аптеке, так и называется
Кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Lanasvet и ее Никитку
поздравляю со 2 месяцем
Светик, поздравляю вас с Никиткой со 2-м месяцем!
lanasvet
29.03.2009, 11:16
Lanasvet и ее Никитку
поздравляю со 2 месяцем
:006: Ой, спасибо...
Это - первое, что увидела, приятно!!! :)):)):))
А вам спокойно доходить и легко родить!!! http://s60.radikal.ru/i169/0903/cf/cd1945a58019.gif (http://www.radikal.ru)
lanasvet
29.03.2009, 11:22
:support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support:
Мы в пятницу уехали к моим родителям, порадовали их :080: а они нас подарочками! :008:
Вчера вернулись вечером, я открыла ЛВ, начала читать и тут началось... :001: Мой Аваст углядел какой-то вирус причем в файле-картинке с ЛВ и так и не дал мне почитать...
Сегодня вроде пока нормально! :)
Девульки, доброе утро!!! :support:
:ded:ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ВРЕМЯ ПЕРЕВЕСТИ??????:ded:
А ещё вопросик такой: кто где покупал лежаки-шезлонги для своих малышей?:love: Настало время, похоже, и нам его приобрести.:))
:006: Ой, спасибо...
Это - первое, что увидела, приятно!!! :)):)):))
ой, и мы поздравляем!!!!!:080::080::080::080: любим и цалуем!!!!!! :love::love::love:
lanasvet
29.03.2009, 11:41
поздррравляем!
Счастья вам и здоровья!
присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НИКИТОСЬКОЙ!!! РАСТИТ УМНЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И поздравляю Светика и будду Никитоську с двоечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулачков вам
УРА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Светик, поздравляю вас с Никиткой со 2-м месяцем!
http://s56.radikal.ru/i154/0903/ba/15ed0c747c5d.gif (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i135/0903/90/b6415f4688c5.gif (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i154/0903/ba/15ed0c747c5d.gif (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0903/03/b04c44645627.gif (http://www.radikal.ru)
lanasvet
29.03.2009, 11:43
ой, и мы поздравляем!!!!!:080::080::080::080: любим и цалуем!!!!!! :love::love::love:
Пасиб! :0008:
Не забыли :004: У меня на телефоне сами перевелись!
lanasvet
29.03.2009, 11:49
А я видимо у мамы чего-то не того налопалась... :005: Именинник уже 2 раза зеленым покакал и бедненький извивается, стонет, так животик болит...
http://i077.radikal.ru/0903/52/05e8304d5391.jpg (http://www.radikal.ru)
Vita mina
29.03.2009, 11:53
http://s13.rimg.info/8cf35879c4f8bdfae7f1282b1a0f34a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115355.html)Поздравляю Нику и Сереженьку с первым месяцем!!!http://s13.rimg.info/d0031b4906dbc32f423b5804d4582a73.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115354.html)
Vita mina
29.03.2009, 11:56
http://s13.rimg.info/7ba2fd53885e0b83b2a83ee789caf1c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114764.html)Никитку со вторым месяцем!!!http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119498.html)
lanasvet
29.03.2009, 11:57
http://s13.rimg.info/8cf35879c4f8bdfae7f1282b1a0f34a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115355.html)Поздравляю Нику и Сереженьку с первым месяцем!!!http://s13.rimg.info/d0031b4906dbc32f423b5804d4582a73.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115354.html)
Какие ангелочки!!! :love:
И я рядом постою!
:063::063::063:
lanasvet
29.03.2009, 11:59
http://s13.rimg.info/7ba2fd53885e0b83b2a83ee789caf1c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114764.html)Никитку со вторым месяцем!!!http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119498.html)
http://s39.radikal.ru/i085/0903/22/142b1d15fa39.gif (http://www.radikal.ru) СПАСИБО!!! http://s39.radikal.ru/i085/0903/22/142b1d15fa39.gif (http://www.radikal.ru)
R-O-M-A-W-K-A
29.03.2009, 12:01
Доброе утро!
поздррравляем!
Счастья вам и здоровья!
и мы с Лизунечкой присоединяемся http://bestsmiles.net.ru/funb02003.gif
lanasvet
29.03.2009, 12:06
Доброе утро!
и мы с Лизунечкой присоединяемся http://bestsmiles.net.ru/funb02003.gif
И вам спасибо! http://s48.radikal.ru/i121/0903/d0/cb922f822cc1.gif (http://www.radikal.ru)
R-O-M-A-W-K-A
29.03.2009, 12:09
доброе утро, девулечки
мы все также не какаем сами...
скоро начнется концерт
я уже на пределе...((((
:( Анюткин, держись
а мы вроде и спали нормально..........но в глаза хоть спички вставляй.........выползла завтракать раз поспать не дают
lenok 78
29.03.2009, 12:13
Приветики, девчата! Совсем некогда писать, читаю вас периодически.Вижу, что некоторые столкнулись с проблемой лактостаза.Так вот у меня такая ерунда случилась после выписки из роддома.Неделю темепература держалась, грудь жгло , болела , воду литрами пила.В ЖК посоветовали приложить водочный компресс, после чего температура подскочила до 39,3 .А еще муж намял мне ее, чтобы раздоить, а этого делать нельзя было совсем, только слегка гладить по направлению к соску.Вызванная скорая поставила диагноз серрозный мастит(!), от госпитализации я отказалась.Опытная тетя расцедила меня руками, темепература сразу же спала до 38,3.А потом ее вообще не было.Муж отсасывал молоко .Были комки ужасные, ходила с листьями капусты и думала, какая же "прелесть" это грудное вскармливание, соски тоже были крайне чувствительны и каждое кормление казалось адом.Но ничего, все прошло.Сдавала молоко на бакпосев, стерильно, а значит никакого мастита и не было, лактостаз.Кормление продолжаем и ничего кроме маминой сиси нам не нужно, бутылки и соски не признаем.А со стулом тоже проблемы.Сидим на газоотводке, никакие лекарства не помогают, напоить водой мученье, хотя после нее мы какаем.Сдала кал ребенка на углеводы, их у нас аж 3% вместо 0-0,25%. Прописали лактозу , но признаков улучшения пищеварения я не наблюдаю.Будем ждать 3 - х месяцев.А так все хорошо у нас.Недавно стали предметы рассматривать,голову держим, лежа на животе на согнутых в логтях руках или вытянутых, минуты по 2. За месяц прибавили 850г и выросли на 5 см. Очень рада за всех детишек, такие они все лапочки у вас на фотографиях!
R-O-M-A-W-K-A
29.03.2009, 12:14
А ещё вопросик такой: кто где покупал лежаки-шезлонги для своих малышей?:love: Настало время, похоже, и нам его приобрести.:))
:)) я не переводила еще :)) где само перевелось - там перевелось :)) теперь половина часов в доме старое время показывает..........а половина новое :)) лениво лезть .....подожду муж проснется переведет
а шезлонг нам в Детях покупали
R-O-M-A-W-K-A
29.03.2009, 12:17
http://i077.radikal.ru/0903/52/05e8304d5391.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
R-O-M-A-W-K-A
29.03.2009, 12:20
http://bestsmiles.net.ru/funb02004.gif и сюда присоединимся http://bestsmiles.net.ru/lovb03001.gif
Мы в Лукоморье в озерковском центре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.