Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
May-February
09.04.2009, 13:41
ага, и говорится это на форму в тертьем часу ночи:010:
Это я Наталью выгоняла спать, у которой с этим проблемы...
А я, можно сказать, наоборот, так борюсь с лишками :)
Mila_Sav
09.04.2009, 13:49
УРА! я все догнала:080:
я согласна про табличку взаимопомощи.
мои пользительные функции -
1. Могу организовать перевод текстов с английского и французкого, а так же с русского туда же
2. Могу организовать репетиторство детишек по этим же языкам.
(это моя систр гений этим занимается)
Лично я -
3. Могу организовать халявные билеты в театры. (когда на работе раздавать будут)
4. Могу организовать встречу с дипломированным фотографом.
5. Могу организовать встречу со стоматологами
6. Могу организовать починку компов и ноутов, а настройка всяких девайсов по телефону это наше с мужем любимое занятие
7. Если нужно сделать видеонаблюдение или пожарку обращайтесь.
На все будут скидки и т.д.
ну и еще кучу всего
я вообще по жизни организатор. :046:
Если что нужно найти или организовать обращайтесь.
Ого-гоооо!!! сколько от тебя пользы всякой:support::flower:!!! Вот про театры, думаю, когда наши детки подрастут. то будем на перебой билетики выпрашивать:))!
:support:Девчата, доброе утро!!!:flower:
Мы третий день пытаемся поменять режим...:005:
первые два дня, спала по 5часов... пыталась разбудить и лечь пораньше... всё коту под хвост:(
с утра и сынке и мне спички в глазки, а вечером с 9ти бодряк...
даже не то, что бодряк... до 12 готов уснуть, но как-то по пол-часика, а после "здрасте Колики!!!" и так, опять до 2х, а вчера до начала 4го утра мучаемся...:(:(:(
мы гулять ходим в одеялке и конверте... так стОит его закутать в одеялку, как УСЁЁЁЁ, сопит, аки ангел:love::love::love: вот и решила, после 2х дневных экспериментов, попробовать на ночь пеленать... :016::fifa:
Девулькииииииииии, проспал с 12ти до 4-27:080::080::080:
потом покормились и сразу уснул, но положила РАСпеленав...:015::011::011::011: проснулся через пол-часа, вот поменяла подгузник, покормила и лежим глазки друг другу строим...:065::065::065:
пока не усыпить... :017::017::017:
Вот и замечательно, значит пеленай пока, раз ему так уютнее!!!
Девули, я на 5 секунд :017:
Я как раз вчера об этом вечером подумала :)) НО... а давайте лучше топик наш персональный создадим, а? :008: а то табличку замучаемся заполнять, да и мало ли что забудется, дополнять опять же потом надо :065:..... а там можно будет и обсуждать всяко-разно, и вопросы задавать, не боясь, что они затеряются в нашей болтовне :004: м? И даже название почти придумала :017: "Чем смогу - помогу ФЕВРАЛЁНКУ своему" нууу... что-то типа такого :009:
Хм... может действительно так лучше будет... Но что-то типа таблички все равно надо будет - а то в наших возможностях запутаться можно будет:))!!!
Mila_Sav
09.04.2009, 13:54
классно... затянула мама с погремухами, теперь наверстывать придется Темке... :))
я хосю... счас фоток подкоплю иииии.... :080:
Ой. вот и замечательно, а то я уж подумала, что песполезная какая-то:))!
:)) Доброе утро!!! :))
Спешу поделиться - у нас достижение! :support: Первый раз ребенок проспал в собственной кроватке аж 2 часа!!! Такого еще не бывало.
!
Вот и умнички!!! Потихонечку привыкнет!
Девочки, а я честно говоря уже маленько переживаю... Вот вы тут пишите - 5 часов поспал и радость большая...
Мы вчера поели в 23:30, потом где-то до 2-х ночи повалялся в кроватке и отрубился... Муж в 6(!) утра встал, попытался его покормить, так Тёмка губы сжал и дальше спал! Потом проснулся в 10:30(!), покушал и опять отрубился!!! И вот сейчас 12:30, мне уже надоело спать - строчу тут, а муж с сыном спят!!! Ну вот только щас Тёмка распотягивается, значит скоро проснется! Он как взрослый дрыхнет - до обеда!!! Может его все таки будить ночью и пытаться накормить???
Mila_Sav
09.04.2009, 14:01
Всем доброе утро!!!!
Муж с утра увидел фотку и сказал спрятать все ручки и маркеры :065::065::065::065::065::065:
:046::046::046:
Ну это ж и правда клёво! клевее не бывает:)))
а мой тока их и сосёт, а по игрушкам долбить не желает....видимо пока считает, что кулачки это апперетив сисочный:)))
Ну вот, когда распробует начнет их применять по другому!!! Честно говоря, для нас это действительно - КРУТО, учитывая когда мы родились и с какими диагнозами - Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ:support:!!!!!!!!!!!! И педиатр, и невролог наш его нахваливают, невролог за рефлексы, педиатр за вес и улыбашечки:))!!!
Короче пришлось менять памперс снова и было потрачено половина пачки влажных салфеток, потому как после каждого вытирания попа отвечала мне очередным приветом.
И всё это с 4.20 до 5.30, ну конечно с перерывом на кормление.............
После всего проиведенного моим сыном, пришлось открывать окна.
А еще после такого я боялась взвешивать его утром. Ну и правильно боялась. Прибавка 0 гр.
Засранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:046::046::046::046::046:
:046::046::046: Какаой это оказывается занимательный процессссс:046:!
Mila_Sav
09.04.2009, 14:06
:flower:
КРУТО!!!!! МЕНЯ ЗАПИШИ в клиента,за плату, конечно:):flower:
С удовольствием!!!
Читать бум позже, ушли к невропатологу - ух пусть все будет хоккей, первый раз идем.
Удачи вам!!!!
Поздравляем с первыми успехами!!!:flower::flower::flower:
Спасибочкииии!!!
Мил, а как это выглядит и где почем?
Наташ, это обычные растяжки.... Ну как и у нас в детстве были - на резиночке разные игрушки-погремушки и цепляешь ее с двух сторон за бортик кровати или в каляску - во всех детских магазах вроде есть!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЭТОТ ДИСТРОФИК ВЕСИТ ОЧЕНЬ МАЛО КГ.
ЗАКИДАЮ ПОМИДОРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таааааак!!! Если будешь обзываться, то я...я.... каааак обижусь!!!!!!!!!!!!!:015:
Mila_Sav
09.04.2009, 14:08
Ха. оказывается в конце я одна пишу только)))))))))))))))))!!!
это я снова;))
у нас была врач, оценку Саве поставила 5 по всем пунктам:091::091::091:
девочки, я счастлива:support::support::support:
он ей так улыбался и агукал:love::love::love:
сейчас спит мой ангел на улиц,а я жду подружку и жарю говядинку с черносливиком:019::019::019:
мы весим 6400 (за 2 недели прибавка 580гр):010: и 62 см ( за 2 недели 3 см)))))
мой сын моя гордость, как ж я люблю его и ВАС, мои золоты, это все ваши кулачки!!!!
сижу пишу и плачу от счастья, спасибо вам, что вы есть у нас:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Mila_Sav
09.04.2009, 14:18
мой сын моя гордость, как ж я люблю его и ВАС, мои золоты, это все ваши кулачки!!!!
сижу пишу и плачу от счастья, спасибо вам, что вы есть у нас:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Какой боьшой мальчишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитииииив какооооой!!!!!!!!!!
Девчонки, привет снова, спешу поделиться своим посещением нашего участкового педиатра:010::010:
короче она сказла делать Илюхе КЛИЗМУ 3 РАЗА В ДЕНЬ!!! тыдыщщщщ.....:010:
в глюкозу которую я ему даю добавлять - 100мл - добавлять 3 ТАБЛЕТКИ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ!!! ТАДЫЩЩЩ-2....
больше рекомендаций как бороться с желтухой нет...
направила на узи брюшной полости и в городской гастроцентр...
а ещё сказала на солнышко выкладывать....
вот такие у нас врачи
ОГО!! а 3 клизмы не многовато ли????:010::010::010:
Василин, пусть все наладится быстре!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
это кривошеей называется, и невролог и остеопат одно сказали, а как уж я не знаю
вот я щас пришла оттуда и думаю - чего ходила??????:009:
мне массажистка сказала, что у нас кривошея, но никто из врачей такого не говорил- вот и думаю- верить или нет?? в общем новая массажискта уж в понедельник приедт- посмотрим!!!
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ! У КОГО МЕНЬШЕ 5 КГ ОСТАЛОСЬ, ТОГО ВЫЧЕРКИВАЕМ ВАЩЕ.......... ОТОВСЮДУ ПРИЧЕМ.:065::065::065:
Наташ, так нчестно, вот у меня гд кг 4-5, но они самы тяжлые.... их оч.трудно убрать, так что НЕ НАДО МНЯ вычеркивать:091::091::091: тем боле мой вес как то вверх пополз:010:
да, второй день опять истерики у груди
четвертый день то прибавка, то потеря.
но я держусь, я тут енто.. типа... сильная:073:
Аллусь, ты МЕГА МАМА!!! и все у вас будет ОТЛИЧНО:flower::flower::flower:
Михалочка
09.04.2009, 14:26
С удовольствием!!!
Удачи вам!!!!
Спасибочкииии!!!
Наташ, это обычные растяжки.... Ну как и у нас в детстве были - на резиночке разные игрушки-погремушки и цепляешь ее с двух сторон за бортик кровати или в каляску - во всех детских магазах вроде есть!
Таааааак!!! Если будешь обзываться, то я...я.... каааак обижусь!!!!!!!!!!!!!:015:
А это ваще про Аллочку было написано!!!!!
Что касается сна детского.
Я чекнутая мама и бужу ребенка днем всегда по часам. Не важно сколько он перед этим спал.
И кстати сегодня какой-то день сонный. Мы в 9 поели и спать, в 12 поели и спать.... Щас гуляет с бабушкой.
Михалочка
09.04.2009, 14:28
это я снова;))
сейчас спит мой ангел на улиц,а я жду подружку и жарю говядинку с черносливиком:019::019::019:
Натусь, вы супер-мега богатырищи!!!!!!!!!!!!!!1
Мы вас тоже очень очень любим. И рады что такой Савенок есть в наших рядах!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
кстати, девочки, кто дитев ДОПАИВАЕТ... мне врач сказала, что можно поить водичкой сладкой, а можно кислой - на 100 мл пару капелек лимона.. они не аллергенны... а я сегодня забахала с сахаром и лимоном вместе - высосано было влет... :014:
мой вообщ ни в какую ничего не хочет кром молока, он даже капли витамина Д умудрятся выплюнуть:010::010::010:
ВОТ ЛЕЖИТ ДЕТЬ И ХНЫЧЕТ.... И ВОДИЧКУ ДАЛА, И НА РУЧКАХ ПОКАЧАЛА И МУЗЫКУ ВКЛЮЧИЛА, И НА КОВРИК ПОЛОЖИЛА.... НИ ФИГА НЕ ПОМОГАЕТ.
А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У НАС ПАМПЕРС НА 200 ГРАММ .... ПИСЮЛЬКА У МЕНЯ СЫН......
:love::love::love:
ты его взвешиваешь? :))
у мня была привычска посл больницы их взвшивать:046::046::046: там то заставляли)))
хомяк::065::065::065:
БОЖЕ МОЙ... вот так прелесть:love::love::love::love::love::love:
Здорово как!!! :) Какие они классные наши малышики!!!!! :love::love::love::love:
ой и не говори, Катюша!!! как я тебе завидую по хорошму.. быть мамой 4х деток:love::love::love::love:
А еще мы вчера купили весы.Катенька весит 5 кг.я в шоке...откормила) то то я смотрю у меня руки стали уставать ее носить.
вот молодцы!!!!
Привет, девчоночки!:support:
Блин, у нас тут какая-то ромашка... день нормально, день молока мало, потом снова день нормально, потом снова мало...:0019::010::010:
чую еще немножко- и я свихануся...:110::065:
ладно, я к вам сначала забежал поздороваться- теперь пойду попробую догнать...:))
Наташ, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на много много вкусного молочка
У меня доча стала какать 2 раза в день,но по многу.это нормально?
еще как нормально
суперрррррррррррр:flower:
а Яна лизаться любит
особенно папину майку:010:
ой какая прелесть:love:
да?
т.е. наши 5-минутные перекусы - норма?
еще как норма!!! мой так постоянно:019::019:
Михалочка
09.04.2009, 14:34
ОГО!! а 3 клизмы не многовато ли????:010::010::010:
Василин, пусть все наладится быстре!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мне массажистка сказала, что у нас кривошея, но никто из врачей такого не говорил- вот и думаю- верить или нет?? в общем новая массажискта уж в понедельник приедт- посмотрим!!!
Наташ, так нчестно, вот у меня гд кг 4-5, но они самы тяжлые.... их оч.трудно убрать, так что НЕ НАДО МНЯ вычеркивать:091::091::091: тем боле мой вес как то вверх пополз:010:
АГА, ВОТ ПРЯМО СРАЗУ И ПОПОЛЗ, ВОТ ПРЯМО ВЗЯЛ ПОСЛЕ МОЕГО ПОСТА ПОПОЛЗ...
КАКОЙ ВЕС У ТЕБЯ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
мы вернулись из поликлиники!!!!
1. педиатр. анализы в норме, сказала правда какушата плохие и направила к инфекционисту...
прибавка: 5 см (ща мы 61 см) и опять 1,3 кг (ща мы...5894 гр) :010::010::010:
сказала, выше нормы, но это нормально (а.потому что родители высокие.б. потому что первые полгода многие набирают сильно, потом меньше зато)
педиатр оповестила нас о том, что вышла на работу неонатолог !!! ура ура ура!!! теперь мы будем наблюдаться у нее (рада, не смотря на то, что педиатра люблю нежно, но к ней вернемся после года).
2. неонатолог. пришли познакомиться. хорошая тоже тетя. насчет анализов сказала, что ВСЕ отличные, какушата в том числе. чето там не зашкаливает, так что к инфекционисту слава богу не нада:091::091::091:
неонатолог сказала посетить окулиста
3. окулист. дооолго сопротивлялась нас принять :015::015::015: говорит, "а вы не записаны". на что я ей:015::015::015: короче, приняла. все в норме. придти через полгода.
4. чисто моя инициатива - хирург - решила я про уздечку уточнить. неонатолог сказала, что коротковата. хирург (мы у нее раньше были, ща я просто сама решила уточнить именно про уздечку, ибо дите иногда грудь не сразу берет...) короче, хирург задала ДВА вопроса: хорошо ли есть дите и хорошо ли прибавляет в весе. оба ответа положительные - подрезать не надо, даже если она коротковата!!!:ded:
всех спецов посетили БЕЗ очередей, если б были люди - я б не стала там сидеть.
ходили с папой - оч помогал:ded:)и переноской автокреслом. оч удобно:ded:.
теперь нам надо 7 мая к неонатологу - и будут две прививки делать в тот же период - три мес будет нам.
как МЫ рады:080::080::080:
теперь ищу массажистку... в поликлинике не застала спеца.
а еще :015::015::015:ортопеда нет опять:015::015::015: болен дядя... а нам к нему надо...(ну не то чтоб срочно, но желательно...)
дите спит в переноске у отркытого балкона, мы пообедали, папа играет в ПС, а я ушла вас читать)))))
доброе утро, солнышки!
у нас вторую ночь какая то зараза перекрывает батареи....
холодрыга жуть...
у Кира сопли появились и он начал подкашливать:001:
хотя я его укрываю тепло и с собой беру...
а утром эта же зараза батареи включает...
нет мозгов у граждан...:wife::wife::wife:
жаль тут ругаться нельзя.... не выразить все грани эмоций
и у вас видимо теперь испытания...:(
мы тожа их уже испытали на себе:(
:support:Поздравляю!!!:support:
:080::080::080:
СПАСИБО!!!!!
Ага, только тошнит от всего уже. :0099:
Вот вид из нашего окна
Обычно такой
А раз в сто лет, когда солнышко выходит то такой
Но иногда я даже до балкона не успеваю добежать, чтобы сфоткать. :)):)):))
КАТЬ, такая красотища:love::love::love:
нет, не смогу я сегодня вас прочитать, все что днем пропустила :010:
Кир, так пукает... тяжело.... извелся весь... небыло у нас дневного сна и гуляли мы всего ничаго...
жарко ему стало и животик тревожит...
трубочки на 30 минут помогают...
что я блин съела, ума не приложу :010:
ойойой.. Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скоре все пройдет:flower:
неееееееееееее, нам до вас как до Китая на велосипеде
Алла, а сколько вы весите???
Девочки, не могу читать вас, мы простыли, сопельки пызыриками из носа и плачем и кушать никак не можем из-за носика, вот щас наконец то дал промыть носик, вот уснул, я хоть приберусь и кровать разложу, а мужа в аптеку ускакал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миллион на быстрое выздоровление
забыла саму ржаку рассказать. мы у врача напулеметили какашек на пол. только я зайку раздела - разложила.. она кааааааааааак напулеметила))))
хорошо еще, что в нас с врачом не попала...
мы повеселились))))))))))))
потом, когда перекладывала ее с весов на измеритель роста - душиком пописали)))))
короче, пометили весь пол в кабинете))))
врач была тааак рада)))))
она у нас хороооошая (не перестаю восхищаться)
зайка моя тож довльная была.
а больше всех - я. потому что я фанат ее самостоятельных какушат. которые ооооч редко бывают.
Михалочка
09.04.2009, 14:41
1. педиатр. анализы в норме, сказала правда какушата плохие и направила к инфекционисту...
о...)
как вы отлично сходили!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯМ-с ВАС с таким чудесным походом!!!
Михалочка
09.04.2009, 14:42
забыла саму ржаку рассказать. мы у врача напулеметили какашек на пол. только я зайку раздела - разложила.. она кааааааааааак напулеметила))))
потом, когда перекладывала ее с весов на измеритель роста - душиком пописали)))))
а больше всех - я. потому что я фанат ее самостоятельных какушат. которые ооооч редко бывают.
Анечка, пусть ваши какульки теперь будут только самостоятельными и частыми.....:)):)):))
Девочки, всем привет!
Вернулись мы из поликлиники. Весим 6200 кг, ростом 58 см. Сделали привику. Вот такие мы.
это я снова;))
вы наши умнички!!!
жених!!!:love:
сууппер!!!
мы ОЧ РАДЫ!!!:flower::flower::flower:
это я снова;))
Савенок УМНИЦА!!!!!
:flower::flower::flower:
Мы тоже им гордимся!
как вы отлично сходили!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯМ-с ВАС с таким чудесным походом!!!
)
Какой у вас насыщенный день!
Главное, что все хорошо.:support:
Анечка, пусть ваши какульки теперь будут только самостоятельными и частыми.....:)):)):))
:091::091::091:
дай бох так и буит
:flower::flower::flower:
Вчера купила бепантен. Мазалась. Сегодня до крови разгрыз сосок. Никто еще со мной так не поступал.
Ну вот! :010::))
Нет шоб сказать, ах, Катя, какая тут бяка, какая мрака... а то красиво, красиво... :0004::0005::0009:
так ведь правда оч.красиво
Ну вот, это уже ближе к теме. :073:
Тут 30 вообще никогда в жизни не было. Раз в два года бывает наверное около 18-20. Но это из области " сынок , это фантастика". Да бывает громко сказано, часика на два максимум. А вечером опять в Коламбию зимнюю. Тут кожа вообще не актуальна. Промокнет. Только Гортекс может спасти или Рэйма Тэк. И да то в щели может залить. :073:
обалдеть..... призжай к нас скорее греться)))
Это я в подписи видела "сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!"
на 5 баллов:046::046::046:
Мы вернулись с ДР в БлинДональдсе...Ксюша ходила к любимой подружке. :080:Когда гости увидели Катю---наступил полный тыдыщщщ:)). Катюша - молодец, приучается к общественным местам - вела себя отлично...:017:спала в ББ, ела, снова спала, и под конец улыбалась своему будущему крестному..:love::love::love:. В машине на обратном пути правда поплакала...но ее сегодня животик беспокоит...:(, страдает малышка:005:
Ксюшка тоже оторвалась по полной, наносилась, накотралась на каруселях, наигралась с клоуном, наелась всякой дряни фаст фуда:001:. Вообщем чуствую на след. неделе доктор будет 2-х сияющих девиц лицезреть:008:
кстати о ББ....носить в нем киндера одно удовольствие...а вот сажать все-таки не очень удобно.:005:. ну и нагрузка на позвоночник наверно все-таки присутствует. Вообще штука удобная, но на попозже.:005:, Пока злоупотреблять не буду....хотя в воскресенье нас позвали в зоопарк...так что если поедем, то в ней:073:
)
какие вы молодцы, на праздник ходили:support::support::support:
Всего навсего пол-двеннадцатого, а мои все трое уже похрапывают :)):)):))
А я сижу за компом и трескаю адыгейский сыр с чаем :) Какая там диета.... Сижу и ругаю себя - кто же ест ночью, если похудеть хочет :065:
ой и я хочу сыра такого:019::019::019:
А мы сегодня к педику(он же педиатр) и к окулисту....
А еще я .. короче... Тёмыч чихает второй день...ох не нраааа мне это... с утра уже поел с трех заходов на одну порцию....Вот так ТЫДЫЩ:010::010::010::010::010:
Кулачков вам, чтобы больше не болели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще... тока что весы починила... бетарейки вставила туда...
трындец...
что жру сладкое, что не жру... вес стоит на месте((((
как у нас стало тут уже можно говорить - всегда в тему - ТЫДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
мыыыыыыыыыыыыы......
Вот сегодня ночью мы плакали, мама встала сняла памперс, там несколько козьих шариков...:)):))
потом мама вытерла попку, и эта попка стала громко пукать и открылась дырочка, оттуда выпало ещё несколько шариков.
Мы их убрали, поменяли памперс....
При одевании штанов деть стал красным и пыхтит.... тужится...
Запахло так, что можно объявлять газовую атаку.... папа прикрылся одеялом....
Снимаем штаны, там колбаса.......... большаяяяяяяяяяяяя....
Ну думаю, третий памперс за 15 минут, это роскошь.... Пока вытирала попу.....:010::010::010:
Деть поджал ноги, открыл выходное отверстие и оттуда поползло........................:010::010:
Короче пришлось менять памперс снова и было потрачено половина пачки влажных салфеток, потому как после каждого вытирания попа отвечала мне очередным приветом.
А еще после такого я боялась взвешивать его утром. Ну и правильно боялась. Прибавка 0 гр.
:))
Мы тоже переодически памперсы меняем очень часто :))
Mila_Sav
09.04.2009, 14:52
Что касается сна детского.
Я чекнутая мама и бужу ребенка днем всегда по часам. Не важно сколько он перед этим спал.
И кстати сегодня какой-то день сонный. Мы в 9 поели и спать, в 12 поели и спать.... Щас гуляет с бабушкой.
Ну если ты Аллочку так обзываешь, то меня так ващееееее.... вот я заранее и готовлюсь:))!
Девочки, всем привет!
Вернулись мы из поликлиники. Весим 6200 кг, ростом 58 см. Сделали привику. Вот такие мы.
Ого, богатырчики какие!!!!!
ех, нам засыпать теперь tif.n ручки ножки, я думала это траблы совсем-совсем масеньких деток... ан нет...
раньше спокойно спал, теперь приходится пеленать.... :005: иначе ручки в лицо лезут спать мешают...
и вот...
лежит мой сверточек сопит в две дырочки...
спит сладенький
как же я его люблю... слов нет....
за такой подарок спасибо огромное мужу
:love::love::love:
как такое читать приятно:love::love::love:
я тоже:(
зато мы выросли за 3 недели на 2 см и поправились на 834гр!!!:))))))
т.е. Илюха уже 60см и 5834:)) всё до грамчика, точно как в аптеке:))))
вы богатыри!!!! вот молодцы:flower::flower::flower: так держать
Девочки, нам разрешили безболезненно создать ЗДЕСЬ, на ЛВ, табличку "чем мы можем быть полезны друг другу".
Как хорошо иметь своих среди модераторов:)))))))))))))
Низкий тебе поклон, Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте проголосуем:
1. Будем ли вообще ее создавать? Если отвечаем положительно, то необходимо ответить и на нижеследующий вопрос:
2. Будет ли она на ЛВ или В Контакте?
если решим здесь, то я готова взяться за ее создание.
я за контакт
вот не спится мамашам...
а чиво так?
и мне вот уже два часа можно было рядом с лапусевичем дрыхнуть, дык нет... героиня блин хозяйственная... ну а потом лв засосал...
но щас пожалуй пойду баиньки
вы догнаны ибо)))))))))))))))))))
спокойной ночи всем.
щас перед глазами фотка Катюши Евгешиной в ванной. еще раз выражаю восхищение хомячку.
а я так заю свою не держала ищо... надо буит попробовать. а то мы в ванной тока на спине купаем. мы ваще трусливые неправильные родители....эээх
я не могу, я всегда спать в 12 максимум, инач развалюха утром.. да и притно с мужем в обнимку усыпать:017::017:
ой, спешу похвастаться - купили давно уже растяжки на кровать (игрушки на резиночке), только их не вешали - ну совсем ими Тёмка не интересовался. не смотрел даже, а сейчас думаю - кулаки сосет, значит примерно понимает что такое руки:))! Повесила. постукала по ней и отошла чай пить, через несколько минут из кровати такая трель доносится - Тёмка с выпучиными глазами по игрушкам стучит обеими руками - довоооольный:love:!!! А я так проооосто счастлива:080:!!!
:love: Я вот тоже об этом думала - ведь не так давно только животики обсуждали. а сейчас - такое ЧУДО в кроватке лежит:love:!!!
Милочка, рады за вас очнь очень очень
ой, спешу похвастаться - купили давно уже растяжки на кровать (игрушки на резиночке), только их не вешали - ну совсем ими Тёмка не интересовался. не смотрел даже, а сейчас думаю - кулаки сосет, значит примерно понимает что такое руки:))! Повесила. постукала по ней и отошла чай пить, через несколько минут из кровати такая трель доносится - Тёмка с выпучиными глазами по игрушкам стучит обеими руками - довоооольный:love:!!! А я так проооосто счастлива:080:!!!
!
:love: Какой Темочка уже большой :support:
Кайонок 111
09.04.2009, 15:00
хомяк::065::065::065:
:017::017::017::love::love::love:
Женечка, забираясь вперёд увидела, что щекастика разрисовали...
бедняка ваша "хомячёк", все щёчкись, небось стёрли, отмывая???:))
Ага, только тошнит от всего уже. :0099:
Вот вид из нашего окна
Обычно такой
http://s52.radikal.ru/i135/0904/c5/304c739b9ae8.jpg (http://www.radikal.ru)
А раз в сто лет, когда солнышко выходит то такой
http://s58.radikal.ru/i159/0903/29/77986efd161c.jpg (http://www.radikal.ru)
Но иногда я даже до балкона не успеваю добежать, чтобы сфоткать. :)):)):))
Катюш...:010::010::010::010::010:
не верю, что это где-то есть "живьём":017:
анриал!!! оочень красиво!!!:010::017::017::017:
Боже, как же здорово засыпать в обнимку с мужем... :love: Я уже начала забывать что это такое!
Проснулась в час ночи от сопения и кряхтения в кроватке - проснулся и выпутался из пеленки :)) пришлось забирать к себе!
:099:Светик, смотрю сёдня ночь пеленания была:080:
у нас тоже получилось, ТТТ:080::091: один раз за ночь проснулся... всего 9 часов поспали:010::love:
так шо пеленание:0077::080::080::080:
ВСЕМ ПРИВЕТ, мои хорошие!!!
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
огоооооооооооооо:010::010::010:богатыри вы наши!!!:029:
с такими темпами не то шо в школу, в институт "экстерном" возьмут:)):)):))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем доброе утро!!!!
Муж с утра увидел фотку и сказал спрятать все ручки и маркеры :065::065::065::065::065::065:
:046::010::010::010::010::010:
это возможно ушиб... надо рентген или узи
если так то это не лечат:005:
у меня копчик был сломан как то... 3 года маялась:001:
иногда так больно сидеть было...
само прошло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: что бы не болело.
ой, надюсь не ушиб.... пойду в общм к этому... остеопату...
На фотках красиво. :))
Когда нибудь я тоже буду на них смотреть...вспоминать и ... :001::001::001: :))
Ладу??? Молчать?????? :023::023::023: Это анриал!!!
Но тут этому могут все школьные годы учить.
Зато Лада тут первая по фарерскому среди фарерцев! О как!!! :ded:
да, видно, что Ладка шкода!!! а скинь ещ фоточку какую нибудь.... полюбоваться:love::love:
первые два дня, спала по 5часов... пыталась разбудить и лечь пораньше... всё коту под хвост:(
даже не то, что бодряк... до 12 готов уснуть, но как-то по пол-часика, а после "здрасте Колики!!!" и так, опять до 2х, а вчера до начала 4го утра мучаемся...:(:(:(
мы гулять ходим в одеялке и конверте... так стОит его закутать в одеялку, как УСЁЁЁЁ, сопит, аки ангел:love::love::love: вот и решила, после 2х дневных экспериментов, попробовать на ночь пеленать... :016::fifa:
потом покормились и сразу уснул, но положила РАСпеленав...:015::011::011::011: проснулся через пол-часа, вот поменяла подгузник, покормила и лежим глазки друг другу строим...:065::065::065:
пысы: хде-то отстала я далеко... помню писала ответ и вылетела...
Олик, спасибо большое ха ссылочку про слинги:flower::flower::flower:
Светик Sfi, вы во скока с детками гуляете??? Надо как-нить обязательно встретиться:080: :099: погулять...
Катюня, пусть эти злобны колики быстрее вас покинут:091::091::091:
Я как раз вчера об этом вечером подумала :)) НО... а давайте лучше топик наш персональный создадим, а? :008: а то табличку замучаемся заполнять, да и мало ли что забудется, дополнять опять же потом надо :065:..... а там можно будет и обсуждать всяко-разно, и вопросы задавать, не боясь, что они затеряются в нашей болтовне :004: м? И даже название почти придумала :017: "Чем смогу - помогу ФЕВРАЛЁНКУ своему" нууу... что-то типа такого :009:
Всё, пошла я завтракать и собираться к остеопату любимому всеми :)) приеду - отпишусь :017:
ты прямо кладесь идей:flower::flower::flower:
Mila_Sav
09.04.2009, 15:05
Милочка, рады за вас очнь очень очень
:love: Какой Темочка уже большой :support:
Спасибо девочкиииии!!! :flower::flower::flower:
:099:Светик, смотрю сёдня ночь пеленания была:080:
у нас тоже получилось, ТТТ:080::091: один раз за ночь проснулся... всего 9 часов поспали:010::love:
так шо пеленание:0077::080::080::080:
:
Мы тоже ночью один раз проснулись. Но мы спим с мамой. Я его своим одеялом придавила - и
х-о-р-о-ш-о! :004:
а мы седня к гастроэнтерологу.... :073:
удачи, Натка
а мы седня купаться...
и вам удачного плавания!!!
Спешу поделиться - у нас достижение! :support: Первый раз ребенок проспал в собственной кроватке аж 2 часа!!! Такого еще не бывало.
В общем, запеленала я его вчера вечером, тк у нас непрокак и руками сильно машем, легли как обычно вместе кормимся... Час так наверно пролежали, он глазеет, не засыпает, сосет, но уже не дергается. Потом раз и отвалился... Я его взяла и перенесла в кроватку, думаю, заберу, как раскричится... Он покряхтывает, елозит там.
Боже, как же здорово засыпать в обнимку с мужем... :love: Я уже начала забывать что это такое!
Проснулась в час ночи от сопения и кряхтения в кроватке - проснулся и выпутался из пеленки :)) пришлось забирать к себе!как это здорово-согласна!!! давно так длаю, уснт я в кроватку а сама наслаждаюсь, а посл првого кормлния с нами спит!!!
:( Усё... приплыли! В поликлинике воду отключили!
ну вот:015::015::015:
доброе утро, солнышки!
у нас вторую ночь какая то зараза перекрывает батареи....
холодрыга жуть...
у Кира сопли появились и он начал подкашливать:001:
хотя я его укрываю тепло и с собой беру...
а утром эта же зараза батареи включает...
нет мозгов у граждан...:wife::wife::wife:
жаль тут ругаться нельзя.... не выразить все грани эмоций
вот :015::015::015::015:
Kostochka.
09.04.2009, 15:15
Светик Sfi, вы во скока с детками гуляете??? Надо как-нить обязательно встретиться:080: :099: погулять...
Привет! Я теперь всегда на ночь пеленаю! :)Спокойнее спит! Но не крепко, чтоб если что мог кулачки свои вытащить...:)
В общем, запеленала я его вчера вечером, тк у нас непрокак и руками сильно машем, легли как обычно вместе кормимся... Час так наверно пролежали, он глазеет, не засыпает, сосет, но уже не дергается. Потом раз и отвалился... Я его взяла и перенесла в кроватку, думаю, заберу, как раскричится... Он покряхтывает, елозит там.
Проснулась в час ночи от сопения и кряхтения в кроватке - проснулся и выпутался из пеленки :)) пришлось забирать к себе!
Вот она счастье!:)):)):)) С мужем в обнимку!:)) Поздравляю!:flower:
догонять буду вечером, сейчас будем ждать нонатолога нашего, потом ко мне подружка приедет:080::080::080: взвесились только что 6400:support::support::support:
;););) мы точно в сентябре пойдем в школу с такими темпами роста:love::love::love:
рост сегодня тоже будем мерять
PS погода чудсная (я вчера за 4 часа на улиц даже загорела:080::080::080:) ВСЕ НА УЛИЦУ!!!!
и пож-та:091::091::091: не пишите слишком много:091::091::091:
всх лю и це:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ничего себе вы выросли!!!!!!:) Настоящий мужичок растет!!!:love:
мыыыыыыыыыыыыы......
Вот сегодня ночью мы плакали, мама встала сняла памперс, там несколько козьих шариков...:)):))
потом мама вытерла попку, и эта попка стала громко пукать и открылась дырочка, оттуда выпало ещё несколько шариков.
Ну думаю, третий памперс за 15 минут, это роскошь.... Пока вытирала попу.....:010::010::010:
Деть поджал ноги, открыл выходное отверстие и оттуда поползло........................:010::010:
:046::046::046::046: Не дают детю спокойно прокакаться!:)):)):)) Мой тоже постоянно какает, закакунчик он! Правда ночью делает перерыв, первый прокак ровно в 7 утра!:))
А еще я .. короче... Тёмыч чихает второй день...ох не нраааа мне это... с утра уже поел с трех заходов на одну порцию....Вот так ТЫДЫЩ:010::010::010::010::010:
Кулачков вам на поправку и удачно к педику сходить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрасте!!!
Мы сегодня были у невролога и ортопеда делли УЗИ, у нас все ОК, даже массаж как профилактика, но не обязательно...
Девочки можету кого есть контакты недорого массажиста???
Кстати хотела спросить вы не в курсе нам можно пшеничную, не пшеную кашу????
как одевать не могу придумать:009:
поделитесь с мыслями...
Боди с длинным рукавом, слип х/б, но плотный. поддева флисовая, комбез весенний (на синтепоне) конверт синтепоновый
ой, девочки.. я как обычно все на свете позабыл...:009:
все забываю у вас спросить... Вернее спросить у тех, у кого недавно была торжественная регистрация во Дворце Малютки.
Как там обстоят дела с фото-видео?
Там есть товарищи-профессионалы, которых можно нанять нас поснимать прям там же, что называется не отходя от кассы? Или надо своего мастера-ломастера тащить???
И если есть эти друзья, то как насчет мани-мани? Сколько их услуги стоят?
Буду вам премного благодарна!!!!:091::091::091:
А то торжество уже на носу, а я об этом совсем не потумтумкала...:009::065:
можно там, можно самим. Фото из Дворца мне в этот раз совсе не понравилось...любительские получились лучше:008:. Видео вроде бы за сутки надо договариваться. У нас свой оператор был, если надо могу координаты дать.
1. Могу организовать перевод текстов с английского и французкого, а так же с русского туда же
Лично я -
3. Могу организовать халявные билеты в театры. (когда на работе раздавать будут)
6. Могу организовать починку компов и ноутов, а настройка всяких девайсов по телефону это наше с мужем любимое занятие
ну и еще кучу всего
Находка для нас:))...ООООль, организуй встречу...а?
И по компу сразу вопрос...Ксюша пролила водичку на ноут...он старенький, но любимый. Его можно в чуства как-нибудь привести?:008:
Хорошая идея. Может свой сайт сделать, а на нем маленький форумок:008:. Там же можно и фотки выкладывать.
Всем доброе утро!!!!
:046::046::046::046:
Kostochka.
09.04.2009, 15:48
крута... вы такие уже большие!!!!
А мы никак свой рост не узнаем. Доктор нас не мерила, а когда сами, то получается бред полный. то 53, то 56.... хотя родились 55. и уже нам некоторые вещи малы. т.е. мы не меньше 60 уже.
Не парься, у нас с ростом та же фигня..;).Намеряли нам 56 см, а нам уже ползунки на 62 см поджимают! :))
и ещё совет нужен...
я начала поить его глюкозкой, он стал реже кушать, сиси могут порваться:)) пока его дождуться
СЦЕЖИВАТЬ всю? или только чуть чтоб сися дотерпела?
Лучше подсцеживать только...;) А может попробовать просто водичку давать?
Ну вот, когда распробует начнет их применять по другому!!! Честно говоря, для нас это действительно - КРУТО, учитывая когда мы родились и с какими диагнозами - Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ:support:!!!!!!!!!!!! И педиатр, и невролог наш его нахваливают, невролог за рефлексы, педиатр за вес и улыбашечки:))!!!
Мила, а мы то как за вас рады!!!!:080::080::080::080::080::080: Так держать!!! Тёма молодец!!!!:love:
это я снова;))
И вы тоже умнички!!!!! Мы вас тоже очень-очень любим!!!!!!!:love::love::love:
прибавка: 5 см (ща мы 61 см) и опять 1,3 кг (ща мы...5894 гр) :010::010::010:
сказала, выше нормы, но это нормально (а.потому что родители высокие.б. потому что первые полгода многие набирают сильно, потом меньше зато)
педиатр оповестила нас о том, что вышла на работу неонатолог !!! ура ура ура!!! теперь мы будем наблюдаться у нее (рада, не смотря на то, что педиатра люблю нежно, но к ней вернемся после года).
2. неонатолог. пришли познакомиться. хорошая тоже тетя. насчет анализов сказала, что ВСЕ отличные, какушата в том числе. чето там не зашкаливает, так что к инфекционисту слава богу не нада:091::091::091:
неонатолог сказала посетить окулиста
3. окулист. дооолго сопротивлялась нас принять :015::015::015: говорит, "а вы не записаны". на что я ей:015::015::015: короче, приняла. все в норме. придти через полгода.
4. чисто моя инициатива - хирург - решила я про уздечку уточнить. неонатолог сказала, что коротковата. хирург (мы у нее раньше были, ща я просто сама решила уточнить именно про уздечку, ибо дите иногда грудь не сразу берет...) короче, хирург задала ДВА вопроса: хорошо ли есть дите и хорошо ли прибавляет в весе. оба ответа положительные - подрезать не надо, даже если она коротковата!!!:ded:
всех спецов посетили БЕЗ очередей, если б были люди - я б не стала там сидеть.
ходили с папой - оч помогал:ded:)и переноской автокреслом. оч удобно:ded:.
теперь нам надо 7 мая к неонатологу - и будут две прививки делать в тот же период - три мес будет нам.
как МЫ рады:080::080::080:
теперь ищу массажистку... в поликлинике не застала спеца.
а еще :015::015::015:ортопеда нет опять:015::015::015: болен дядя... а нам к нему надо...(ну не то чтоб срочно, но желательно...)
Как вы удачно по врачам прошлись, поздравляю!:flower:
Vita mina
09.04.2009, 15:48
:073::073::073:
Слабо, да?!!!
слабо:065:
Как вы удачно по врачам прошлись, поздравляю!:flower:
большое мерси!:flower:
сами в шоке, что стока прошли
но мы тока раз в мес так могем.
чаще я в пол-ку ни ногой:001:
Vita mina
09.04.2009, 15:53
Ой, дай Бог! Только бы не повторялось у вас больше никогда!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе, Наташь, вылезти из всего этогопоскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Kostochka.
09.04.2009, 16:01
Вчера купила бепантен. Мазалась. Сегодня до крови разгрыз сосок. Никто еще со мной так не поступал.
Бедная...:( А ты уверена, что малыш правильно грудь берет? Попробуй дожидаться совсемшироко открытого ротика и побольше сосок запихивать, нам помогло! :)Еще конечно больно, но уже терпимее!!!
Всем здрасте!!!
Мы сегодня были у невролога и ортопеда делли УЗИ, у нас все ОК, даже массаж как профилактика, но не обязательно...
Девочки можету кого есть контакты недорого массажиста???
Кашу попробуйте, может у вас аллергии и не будет...;) Массажиста к сожалению не знаю, нам массаж будет педиатр наша делать, 700 руб. за сеанс...
И по компу сразу вопрос...Ксюша пролила водичку на ноут...он старенький, но любимый. Его можно в чуства как-нибудь привести?:008:
А что, ноут перестал работать? :)У меня муж периодически кофе проливает на свой ноут (а на чашку кофе он кладет 5 ложек сахара:010:), и ничего, все потом работает!:))
большое мерси!:flower:
сами в шоке, что стока прошли
но мы тока раз в мес так могем.
чаще я в пол-ку ни ногой:001:
Я в нашей поликлинике вообще ни разу не была пока....:)
А тебе, Наташь, вылезти из всего этогопоскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо Лена!:) Я вроде тоже выбираюсь, ТТТ! Одно уплотнение застарелое осталось, молоко постепенно возвращается.....:)
и ещё совет нужен...
я начала поить его глюкозкой, он стал реже кушать, сиси могут порваться:)) пока его дождуться
СЦЕЖИВАТЬ всю? или только чуть чтоб сися дотерпела?
только чуть...
Жень, кончай хандрить.
Ты отличная мама, раз столько времени с малышом проводишь. Ему хорошо и тебе кайф....
Мы будим кутька своего на купание вне зависимости от того как давно он спит. Искупали, вытерли, переодели, пообнимали, потискали и опять спать.
Я тоже не знаю как одевать, одеваю, как получается. Первое время мама подсказывала, теперь я сама его снаряжаю, а мама гуляет. Хотя иногда башка у него влажная и он очень теплый с прогулки. Вот думаю, что не стоит чепчик под шапку одевать.
И кофту теплую под комбез.....:)):)):))
Может лучше шапку попрохладней?:008:
это я снова;))
И мы счастливы!!!!!:support::support::support: Молодец Савушка и мамочка:love::love::love::love:
Молодцы! Отлично сходили!!!!! И на фига вам страховка, если в поликлинике даже неонатолог есть:008:.:009:
бедная... посцеживай день, недавай сисю... дай зажить как следует... и попробуй облепиховое масло, мне сказали, что оно сильнее бепантена
Vita mina
09.04.2009, 16:06
А у нас тут нетууууууу :0072::0072::0072:
а что у вас съедобное есть такое чего нигде больше нету?
девочки, нам сказали все же сдать анализ на дисбак... НО ЕГО НЕ БЫВАЕТ БЕСПЛАТНОГО.. только самой везти за денежку... все сдавали платно, кто его делал? :010: а зачем тогда бесплатная медицина нужна????? а так все то же, что наша тетя дохтор прописала.... в общем, пустая трата времени...
Mila_Sav
09.04.2009, 16:12
Боди с длинным рукавом, слип х/б, но плотный. поддева флисовая, комбез весенний (на синтепоне) конверт синтепоновый
Хорошая идея. Может свой сайт сделать, а на нем маленький форумок:008:. Там же можно и фотки выкладывать.
А мы одеваемся так - боди, слип х\б, а потом комбез конверт (который с рукавами и капюшоном) финский и в теплый конверт на овчине который - так потом достаем его оттуда - как горячий пиражок:))! Не потеет, но именно теплооо ему! А вот когда еще жарче станет - вот не знаю как одевать... Комбез этот финский теплый очень хоть и тонкий...
И я встречу ооочень хочу! Может в парке каком-нить на калясках? На крестовском например:008:?!
Мила, а мы то как за вас рады!!!!:080::080::080::080::080::080: Так держать!!! Тёма молодец!!!!:love:
:flower: Спасибушечкииии!!!
т
Молодцы! Отлично сходили!!!!! И на фига вам страховка, если в поликлинике даже неонатолог есть:008:.:009:
ага, есть. и хорошая
а еще 2 мес назад ее не было
точно страховку и не нада:073::091:
девочки, нам сказали все же сдать анализ на дисбак... НО ЕГО НЕ БЫВАЕТ БЕСПЛАТНОГО.. только самой везти за денежку... все сдавали платно, кто его делал? :010: а зачем тогда бесплатная медицина нужна????? а так все то же, что наша тетя дохтор прописала.... в общем, пустая трата времени...
А вы куда пойдете сдавать?
Нам сказали если после курса Линекса наши прищикин е пройдут, то тоже придеться сдавать дисбак,
на Авангардной в больнице не принимают, там ремонт, а где еще????
Vita mina
09.04.2009, 16:13
Давайте проголосуем:
1. Будем ли вообще ее создавать? Если отвечаем положительно, то необходимо ответить и на нижеследующий вопрос:
2. Будет ли она на ЛВ или В Контакте?
если решим здесь, то я готова взяться за ее создание.
1. да
2. можно и тут, помощь то все равно только для своих;)
Лично я могу помочь с автокадом, нарисовать или объяснить. Не думаю что сейчас кому-нибудь нужно, но могу :065:
Еще у меня есть максимальная скидка в стоматологии "Здоровье" :073:
lanasvet
09.04.2009, 16:15
Девочки, не могу вас прочитать никак... :008:
Кто знает сколько примерно стоит установить ПО (Windows) на ноутбук???
мда...накладки покупай, пусть через них сосет..а ты пока грудь лечи.
ой, надюсь не ушиб.... пойду в общм к этому... остеопату...
У меня после Ксюшиных родов копчик оооочень болел, сидеть не могла. Усе починили:))
А почему нельзя?:009:
А что, ноут перестал работать? :)У меня муж периодически кофе проливает на свой ноут (а на чашку кофе он кладет 5 ложек сахара:010:), и ничего, все потом работает!:))
Везет:)...наш накрылся, но он оооочень старенький:008:
Чтобы больничные и справки в ДС, школы выписывать...:010:.
Vita mina
09.04.2009, 16:19
О как ты теперь названия с лету выдаешь:))
Если мы в каждом подразделе по своему февральскому топику создадим, то дома нас вообще не увидят. Так и будем с утра до вечера :039:
Предлагаю держатся первоначального плана: тут табличка, в контакте тема.
А еще есть предложение выкинуть из закрытой группы в контакте людей никак себя не проявивших ни здесь ни там. Собственно зачем мы им и они нам????
Нам сказали если после курса Линекса наши прищикин е пройдут, то тоже придеться сдавать дисбак,
НИИ Пастера....
А почему сразу дисбак? Вы на пат. флору. уже сдавали?...Да и возраст ваш не критичен для прыщиков...они к 2-2,5 мес пройти должны.
А еще есть предложение выкинуть из закрытой группы в контакте людей никак себя не проявивших ни здесь ни там. Собственно зачем мы им и они нам????
+100000000000000000000000000
В Хеликсе, но долго делают, в Пастера, но там может быть очередь большая... В Мариинке хорошо делают, она мне сказала...
Девочки, не могу вас прочитать никак... :008:
Кто знает сколько примерно стоит установить ПО (Windows) на ноутбук???
я год назад 1000 платила знакомому
Vita mina
09.04.2009, 16:20
Всем доброе утро!!!!
:001::001::001::010:
Если мы в каждом подразделе по своему февральскому топику создадим, то дома нас вообще не увидят. Так и будем с утра до вечера :039:
согласна... со всем согласна...
lanasvet
09.04.2009, 16:22
я год назад 1000 платила знакомому
Ага, спасибо! :)
А то пытаюсь звонить по объявлениям, но с этой какающей сиренкой ничего не слышу...
Mila_Sav
09.04.2009, 16:28
+10000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Vita mina
09.04.2009, 16:28
А я вообще не понимайт зачем этот топик? Кто хочет пусть и тут худеет:)
Ага, тут похудеешь, через сообщение либо фотка еды либо ее обсуждение:065:
Привет, всем! :)
Мы тут с мужем как две чурки нефарерские. Муж с утречка встал, невыспался, поехал на работу. Говорит приехал, а вокруг тишина.... Открыл офис, сел, работаеть. :037: :039:
Час работаеть, два работаеть, а вокруг тишина...:102:
Пошел вниз в магазин, магазин не работаеть... и тут ему мысля то пришла наконец :016:, а вдруг сегодня никто не работаеть, а только он? :009:
Позвонил начальнику... :010::010::010::011::011::011:
Выходные до вторника!!! :0075::0041:
:014:
У нас оказывается длинные пасхальные каникулы.
Так самый прикол в том, что магазины тоже не работают.
:033: :026:
Так что мы теперь худеем. :0005::023::0028:
Vita mina
09.04.2009, 16:31
Ну вот, когда распробует начнет их применять по другому!!! Честно говоря, для нас это действительно - КРУТО, учитывая когда мы родились и с какими диагнозами - Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ:support:!!!!!!!!!!!! И педиатр, и невролог наш его нахваливают, невролог за рефлексы, педиатр за вес и улыбашечки:))!!!!
А я тобой очень горжусь, ты же его вытянула, умничка:flower::flower::flower:
lanasvet
09.04.2009, 16:36
:010: как это вы каникулы профукали??? :046::046::046: Пчелки-трудяги! А дети в школу пошли?
Vita mina
09.04.2009, 16:37
попробуй накладки тогда. С ними не так больно и заживает быстрее;)
а вы почаще к врачу ходите :))
Kostochka.
09.04.2009, 16:40
А мы одеваемся так - боди, слип х\б, а потом комбез конверт (который с рукавами и капюшоном) финский и в теплый конверт на овчине который - так потом достаем его оттуда - как горячий пиражок:))! Не потеет, но именно теплооо ему! А вот когда еще жарче станет - вот не знаю как одевать... Комбез этот финский теплый очень хоть и тонкий...
А мы в ползунках и кофточке заворачиваемся в одеялко (обычно в байковое, а сегодня завернула в х/б тоненькое, а то после байкового уже мокрый как мышь ребенок...) и в зимний комбез с овечьей подстежкой, и все... Ну и чепчик с шапочкой конечно же...:)
Везет:)...наш накрылся, но он оооочень старенький:008:
Накладки лучше долго не использовать, все-таки они не совсем на грудь похожи... У меня например сын через накладки очень плохо ел, мог час висеть на груди и съедать 50-60 грамм, поэтому приходилось через боль кормить грудью...:(
А с ноутом сочуствую... :(
А такие есть? И их много?:)
Мы тут с мужем как две чурки нефарерские. Муж с утречка встал, невыспался, поехал на работу. Говорит приехал, а вокруг тишина.... Открыл офис, сел, работаеть. :037: :039:
Пошел вниз в магазин, магазин не работаеть... и тут ему мысля то пришла наконец :016:, а вдруг сегодня никто не работаеть, а только он? :009:
Прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:: 046::046:
Сходили к ортопеду, дисплазии нет, но прописали для профилактики широкое пеленание и сухую грелку на суставчики.
Ну и массаж-массаж-массаж..
А так мы вроде очень даже без траблов.:080:
Vita mina
09.04.2009, 16:42
Спасибо Лена!:) Я вроде тоже выбираюсь, ТТТ! Одно уплотнение застарелое осталось, молоко постепенно возвращается.....:)
:080::080::080: прорвались!
А еще мы тут с Рэмой ночью тусили, ели, а я думу думала. :016:
И вот придумала. А вот есть ли еще тут такие "везунчики" как мы? ;)
Похоже мы в мировую лотерею выиграли главный приз , у нас появилась волшебная комната.:0005::0009:
Пакет три в одном к ней прилагается . А называется комнатка - "спаленка-неспаленка, спаленка-развлекаленка и спаленка-нажираленка".
Какого бы крепко спящего Рэму туда не приносили, Рэмка тут же открывает глазки и говорит - О, мама, начинаем тусить.:057: :071:
Ест ночью каждые час, полтора, ну иногда максимум два часа.
Я уже :033::110:
Потомы лыбится, гукает и пукает.
Зато днем на волшебном " балкончике-крепком сончике" отсыпается.
Ну вот пожаловалась на жисть, теперь читать пойду. :) :0007: Только спички в глаза вставлю.
Vita mina
09.04.2009, 16:46
УРА! я все догнала:080:
я согласна про табличку взаимопомощи.
мои пользительные функции -
Лично я -
ну и еще кучу всего
Какая ты у нас полезная....:fifa:
Я могу предложить только отчистные сооружения канализационных стоков для загородных домов или дач, скидочку организовать:073:...у меня муж ими занимается...:004:
А я сама чем могу помочь??? пока не наю..:009:
На фотках красиво. :))
Когда нибудь я тоже буду на них смотреть...вспоминать и ... :001::001::001: :))
Ладу??? Молчать?????? :023::023::023: Это анриал!!!
Но тут этому могут все школьные годы учить.
Зато Лада тут первая по фарерскому среди фарерцев! О как!!! :ded:
Ну молодец:flower:...так им этим фарерарцам по их форерскому...:004:
Катюня приветик!!!:))
У нас примерно тоже самое...:010::010::010: как я тебя понимаю...
Потерпи немножко и режим сам наладится со временем....;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему нельзя?:009:
Я вот с накладками кормлю с самого рождения....запарно конечно, но луче чем грудь в кровь..
:028:А что касается каши я всего уже боюсь манку то низя...у нас же прищики вот и думаю можно ли эту???
мыыыыыыыыыыыыы......
:support::support:какой ребенок молодец, прально чем ему ночью в какашках спать он все что мог выдал
Про одежку спасибо...
Ноут надо разобрать на сотавные, просушить, потом спиртиком протереть, ну смотреть что получится...
если вы не сразу сушили, то там мог контакт немоного проржаветь...
он вообще работает или отказывается включаться?
А что можно...а ЗА!!!! Только табличку удобнее смотреть...:))
Поздравляю...дальше будет еще больше да лучше...:))
Kostochka.
09.04.2009, 16:53
Сходили к ортопеду, дисплазии нет, но прописали для профилактики широкое пеленание и сухую грелку на суставчики.
Ну и массаж-массаж-массаж..
А так мы вроде очень даже без траблов.:080:
Молодцы! Так держать!!!:)
:080::080::080: прорвались!
Уфф! Это точно! А то последнее время я все чаще стала орать "Пристрелите меня, чтоб не мучалась!!!", а муж в ответ: "Нафиг это ГВ, смесь всему решение!":)):)):)) Но я очень настойчиво ему отвечала, что пока из сисек идет молоко, буду кормить ребенка!!!!!:)) В общем дурдом!:010:
А еще мы тут с Рэмой ночью тусили, ели, а я думу думала. :016:
И вот придумала. А вот есть ли еще тут такие "везунчики" как мы? ;)
Похоже мы в мировую лотерею выиграли главный приз , у нас появилась волшебная комната.:0005::0009:
Пакет три в одном к ней прилагается . А называется комнатка - "спаленка-неспаленка, спаленка-развлекаленка и спаленка-нажираленка".
Какого бы крепко спящего Рэму туда не приносили, Рэмка тут же открывает глазки и говорит - О, мама, начинаем тусить.:057: :071:
Ест ночью каждые час, полтора, ну иногда максимум два часа.
Я уже :033::110:
Потомы лыбится, гукает и пукает.
Зато днем на волшебном " балкончике-крепком сончике" отсыпается.
Ну вот пожаловалась на жисть, теперь читать пойду. :) :0007: Только спички в глаза вставлю.
У нас тоже только на балконе спит долго и спокойно! Днем в комнате максимум минут на 30-40 отрубается, только на ночь подольше - часа три проспать может, и то вертится как червячок постоянно!:)):)):))
А по встречам.
Только хотела сегодня девочкам с Просвета предложить встретится у школы искусств. Тама прудик и скамеечки.
Кто хотит на след неделе?
у меня время свободное есть 13.04 и 15.04
догонять буду вечером, сейчас будем ждать нонатолога нашего, потом ко мне подружка приедет:080::080::080: взвесились только что 6400:support::support::support:
;););) мы точно в сентябре пойдем в школу с такими темпами роста:love::love::love:
рост сегодня тоже будем мерять
PS погода чудсная (я вчера за 4 часа на улиц даже загорела:080::080::080:) ВСЕ НА УЛИЦУ!!!!
и пож-та:091::091::091: не пишите слишком много:091::091::091:
всх лю и це:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Сынуля такими темпами скоро женится...:017:
Наконец пришла весна!!! УРА!!!:080::080::080:
Всем доброе утро!!!!
:010::010::010::010::010:
Фломастеры и маркеры спрятаны уже давно....
Да, погодка...у вас...ппц...я бы не хотела там жить (если честно):004:
А домики очень даже симпотичные:))
Ага, домики-пряники. :) Сверху с горы прикольно смотрятся.
охренеть! у меня только в РД была похожая ситуация, када после интенсива ребёнка на грудь отдали, он тоже ВАЩЕ НЕ СПАЛ, я спала по 30 минут, часу в сутки, хорошо, что это продолжалось не долго, но я оже была ЗОМБИ:( Когда приехали домой, всё наладилось, щас ттт...
Кать, за опыт спасибо большое!
Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!!!!
А про общую встречу пока не знаю, когда сама смогу выползти...
у нас потихоньку окружность прогулок увеличивается...
сейчас максимум до художников с коляской доеду. ну или до озерков
дальше у меня еще силы духа не хватает... страшно одной от дома отъезжать далеко...
если только на выходных на машине, но сейчас дачный сезон открывается... так что все силы и средства туда...
Молодцы! Так держать!!!:)
спасибо...
Капризулькина мама
09.04.2009, 17:02
спасибо, дорогая моя:flower:
всем привет
Капризулькина мама
09.04.2009, 17:03
угу, тока не забывай, что Мила весит КИЛОграммов НА ДВАДЦАТЬ МЕНЬШЕ, чем я
Капризулькина мама
09.04.2009, 17:04
Алла, а сколько вы весите???
сегодня утром после пописа-покака без еды 5000 гр
Капризулькина мама
09.04.2009, 17:04
это я снова;))
суперрррррррррррррррррррррррр:flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
ттт на вас
мы ж тебе говорили, да ты и сама знала
в общем, молодцы вы:080::080::080::080::080:
и мы тебя тоже очень лю
Капризулькина мама
09.04.2009, 17:05
молодцы:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Капризулькина мама
09.04.2009, 17:06
Аня, нет слов
да что ж такое-то на вас навалилось?
а вы уже крестили Темочку?
может, в церковь сходить, а?
все ДОЛЖНО БЫТЬ и БУДЕТ отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
09.04.2009, 17:06
супер идея. Теперь еще раз надо уточнить у Птицы - можно ли такое?:009:
Капризулькина мама
09.04.2009, 17:07
Алочка, я чё-то не поняла твой комент:)) это ты от радости тыдыщщ...или как?:008:
конечно, от радости за вас
и от грусти про нас
вы молодцы:flower::flower::flower::flower::flower:
Капризулькина мама
09.04.2009, 17:07
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЭТОТ ДИСТРОФИК ВЕСИТ ОЧЕНЬ МАЛО КГ.
ЗАКИДАЮ ПОМИДОРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щаз обижусь я
и сама себя забаню
lanasvet
09.04.2009, 17:11
Аллочка! :030::030::030:
всё равно очень круто и ооошень красиво!!
правда климат Г...действительно Г...
Ага, оно самое. :))
Зая, я понимаю, что для тебя живущей там в дали от родины это и бяка-мрака, а для нас то просматривающих фотки - экзотика;)
Но мы очень надеемся на скорейшее вызволение вас из этого плена;):flower:
Спасибо, Анечка! Мы тоже надеемся.
Открыла;)
А у меня группа не появилась в группах. :0072: А что теперь делать? Опять стучаться? :009:
мыыыыыыыыыыыыы......
.
:0005::023::0038: Я валяюсь!!! :))
Но какое это счастье!!!
везде + миллионн Особенно за выделенное.
уже модное тыдыщщщщщ
А по встречам.
Только хотела сегодня девочкам с Просвета предложить встретится у школы искусств. Тама прудик и скамеечки.
Кто хотит на след неделе?
у меня время свободное есть 13.04 и 15.04
девочки, а может на выхах? я бы с Сережкой хоть ненадолго приехала. А то с двумя мне вообще анреал выбраться из своей деревни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.