Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Должны были еще в собес ехать, но муж туда сейчас заехал, говорит там человек 30. Не успеем до закрытия. Хорошо хоть справку на бирже труда взял. Мы вчера из-за нее в собес не успели. Мрак с этими бумажками. Муж поехал дальше на работу работать, а я, как говорят девочки, отдыхать на диване.
:073::073::073:
а я не поехала.... Серж увидел что я собираюсь и притащил свое шмотье, типа бери и меня! Когда ему сказали что мама с Катей к врачу поедут, он устроил ТАКУЮ истерику....:010:. Пришлось остаться дома...В следующий раз поеду когда он спать будет. Он после того как я в ночи в роддом уехала вообще никуда меня не отпускает.
Записывалась по телефону. Отделение платных услуг. Прием стоит 450 рэ. Как я поняла, врачей много, на любое время предложили, когда мне удобней.
вот так сын:love::love::love: боиться, что еще одну ляльку принесешь:073:
У нас сегодня 3 сеанс ребетенок только покрехтывал,либо с массажисткой притерлись друг к другу,либо понравилось ему.Так что я успокоилась слез больше нет:080::080::080:
класс!!! а мы орем когда на животе- ну вот не нравится ему и все тут:015:
а мои пошли гулять второй раз... сначала мама с подруганками три часа выгуливала,теперь дядька пошел гулять... надеюсь ночью выпаться.. :073:
красота!!!! отдыхай!!!
а мы ваще не гуляли...
ща тока массажистка ушла
во время массажа зая вела себя нормально, а вот потом... началась истерика... у нас такая бывает один раз в день... ужас полный... еле успокоили. ща спит. боюсь, проснется, если ее одевать начать...
ИЩУ ОСТЕОПАТА НЕДАЛЕКО ОТ НАС, все-таки решили показаться... не помешает...
интересно почему они так орут??? наш иногда после купания...только у груди умолкает моментом
я баньку затопила, дров наносила, веники замочила, теперь молюсь , чтобы темп-ра не поднялась, в БАНЮ ХОЧУ:0072::0072::0072:
нам только что сделали первый массаж...
сказали, что мы хороши :080::080::080:
и вели мы себя замечательно:love:
еще сегодня ходили к ЛОРу и хирургу
у ЛОРа мы уснули, когда тетя доктор засовывала всякую хрень в уши, нос и горло. вердикт - здоров!:080:
у хирурга мы орали так :010:Кира даже не раздевали, задрали распашонку и дохтор сказал, что у нас грыжа масенькая в пупке. носить 2 недели бандаж :005:
а невролог, которая делала нам массаж, сказала, что если и есть грыжа, то очень маленькая и незаметная. И еще сказала, что нет у нас ни дисплазии и угрозу трудно поставить :009:
вообщем ортопед похоже перебдел.
девульки, очень соскучилась, но у Кира сейчас похоже очень трудный период... скандалит... по любому поводу.:(
:073::073::073:
вот так сын:love::love::love: боиться, что еще одну ляльку принесешь:073:
скорее что опять внезапно пропаду..:005:
Катю он нежно любит :love:, всегда целует (меня поцеловать не допросишься), приносит вкусности, пихает сосу, и только ей доверено охранять его Машеньку (навек любимая игрушка)
Натали, покажешь фотки с крещения?;)
у ЛОРа мы уснули, когда тетя доктор засовывала всякую хрень в уши, нос и горло. вердикт - здоров!:080:
у хирурга мы орали так :010:Кира даже не раздевали, задрали распашонку и дохтор сказал, что у нас грыжа масенькая в пупке. носить 2 недели бандаж :005:
а невролог, которая делала нам массаж, сказала, что если и есть грыжа, то очень маленькая и незаметная. И еще сказала, что нет у нас ни дисплазии и угрозу трудно поставить :009:
девульки, очень соскучилась, но у Кира сейчас похоже очень трудный период... скандалит... по любому поводу.:(
Олечка, держись, это ненадолго!!! Скоро Кир будет как прежде!
я баньку затопила, дров наносила, веники замочила, теперь молюсь , чтобы темп-ра не поднялась, в БАНЮ ХОЧУ:0072::0072::0072:
и я хочу...
А в нашем собесе никого, очереди вообще не было, такая красота... прям приятно приходить....:))
Завидую белой завистью.
А я официально-то не работаю...и сдуру договор сама оформила.... Мне ничего не светит.....
Я не работаю с октября. Мне положено пособие до 1,5 лет. Как раз пытаюсь в собесе оформить. Ф9, справка с биржи, что пособие не получала и т.п.
:046::046::046: Не прошло и трех месяцев....а ты нам не верила...:))
Мы тоже вчера с педиатром обсуждали когда можно третьего ребенка планировать:065:
Если 7-8 то это нормуль...модель какая? в инете поищу....
1. :046::004::004::004:
и когда же?:073:
2. модель я не помню, но всё равно такую не нашла...:065: какая-то ABC Design :009:я бы вставила ссылочку сюда ;)
4 года назад была одна из лучших:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...блин.......просто крик души:065:
ох, зая... действительно, не твой день....:010: за то потом всё будет гораздо лучше ;)
А я официально-то не работаю...и сдуру договор сама оформила.... Мне ничего не светит.....
очень даже светит, неважно на кого договор, этот вычет может вернуть и муж, если у вас брак официальный
мы так и делали - договоры на меня, а возвращает муж
и расходы на детей тоже можно.
завидую :010:ОЧЕНЬ!!!!!
:010::010: Каких только агрегатов не напридумывают:008:. Соплеотсос на аккумуляторах....абалдеть
[quote=ruma;24813048]Привет!!!А вы как планируете мелкую в море купать или нет? Просто мы тоже собираемся и ядумаю маленький бассейн прикупить,чтоб деть тоже морской воды отведал. А еще Оль в контакте телефон остеопата-Маськовой ?:)
Как пойдет...смотря какая температура воды будет. Бассейн наверно тоже прикупим...но уже там. Хотя не очень себе представляю как мелкая там будет...в круге места мало...а без него никак. Они ж еще сидеть не будут уметь:008:
В контакте телефон Ходорковской. А координаты Маськовой скорее всего есть у Алены и Светы (СФИ)
У нас нет лифта :) А вообще тяжело тащить малого на руках... в кенгуру не посадишь - еще мал, если с коляской, так в садике поставить негде... не продумано... а старшую надо одеть...да и за руку взять, две дороги перейти.... с двумя... :010:
вот подрастет, тогда можно будет таскать в кенгуру...
Я все таки пользуюсь кенгурухой...сейчас вот в аптеку пойдем, а то бабушка у нас заболела:(
ИЩУ ОСТЕОПАТА НЕДАЛЕКО ОТ НАС, все-таки решили показаться... не помешает...
Наша на Техноложке...это далеко?:009:
Я вот тоже боялась, что Ксюха меня внезапно потеряет...интуиция не подвела :) за день до отъезда в РД начали ее готовить, что мама ночью может уехать за сестренкой...так и получилось:008:
Оль, маме поскорее поправится!
Как ты думаешь, какую кенгуру можно еще. ВВ как-то дороговат.
девочки, задам глупейший вопрос, а как Вы так комментируете сразу нескольких участников в одном окне с их цитатами???
девочки, задам глупейший вопрос, а как Вы так комментируете сразу нескольких участников в одном окне с их цитатами???
Нажимаешь + рядом с "Ответить цитатой", а потом "Добавить сообщение"
и когда же?:073:
Когда наша неонатолог из декрета выйдет:))...как раз к тому времени откормлю и восстановлюсь:017:...годика через 3-4:fifa:
ЮГАНОВУ - остеопата знает кто-нибудь, девочки?
я про нее много почитала, и недалеко от нас...
Девочки, были мы сегодня на узи любиной брюшной полости.
нашли у нас перегородку лишнюю в желчном пузыре, что может вызывать застой желочи и, соответственно боли и рвоту. это 4-й вариант наших болей.
И опущения почек у нас нет. а остеопат сказала вчера, что есть... кому верить?
Когда наша неонатолог из декрета выйдет:))...как раз к тому времени откормлю и восстановлюсь:017:...годика через 3-4:fifa:
За сынулей? :love:
Оль, маме поскорее поправится!
Спасибо.
Про другие не знаю вообще ничего...:005: ВВ можно БУ купить;)
:010::010:
Наша на Техноложке...это далеко?:009:
ну да, прилично...
а у вашей же вроде аншлаг по записи да?
я ЮГАНОВУ вот нашла... ща еще отзывы почитаю...
я в ДМ видела Graco, по-моему (такого плана)... без карты около 2 тыщ:009: может, по карте дешевле:073:
нашли у нас перегородку лишнюю в желчном пузыре, что может вызывать застой желочи и, соответственно боли и рвоту. это 4-й вариант наших болей.
Кулачков вам. Может еще с кем-нибудь проконсультироваться?
Спасибо.
Про другие не знаю вообще ничего...:005: ВВ можно БУ купить;)
Муж против б/у :(.
Нажимаешь + рядом с "Ответить цитатой", а потом "Добавить сообщение"
а я просто ставлю "+" рядом с нужными, а на пятом просто нажимаю "ответить с цитатой";) и все они там по порядку:fifa:
ну готовься;)
Я вот тоже боялась, что Ксюха меня внезапно потеряет...интуиция не подвела :) за день до отъезда в РД начали ее готовить, что мама ночью может уехать за сестренкой...так и получилось:008:
а я не успела...я недельки через две собиралась поехать...
2. модель я не помню, но всё равно такую не нашла...:065: какая-то ABC Design :009:я бы вставила ссылочку сюда ;)
4 года назад была одна из лучших:019:
Мне бы вес знать...:008: я ж на юг подбираю:010:
ЮГАНОВУ - остеопата знает кто-нибудь, девочки?
я про нее много почитала, и недалеко от нас...
не знаю
:010:...но этот вариант наиболее правдоподобен:008:. УЗИ верить:073:
За сынулей? :love:
Агась
ну да, прилично...
а у вашей же вроде аншлаг по записи да?
я ЮГАНОВУ вот нашла... ща еще отзывы почитаю...
Аншлаг, но места частенько освобождаются...наше - на 30 апреля скорее всего освободится.
Сейчас у вас по любому массаж...к остеопату тоолько после окончания курса
я в ДМ видела Graco, по-моему (такого плана)... без карты около 2 тыщ:009: может, по карте дешевле:073:
Тоже видела в Детях похожие. Где-то около 2-х. Но так как в них ничего толком не понимаю - то ничего и не выбрала. :065:
Аншлаг, но места частенько освобождаются...наше - на 30 апреля скорее всего освободится.
СЕРЬЕЗНО?
а во время курса нельзя????:005:
УХ, съездила я на работку, вернулась, а моя лапа все на улице гуляет и не просыпается :) , хотя в 18 00 надо было уже кормить.... Судя по всему , вечером мне инета не достанется, т.к. масяня спать не будет :073:
УХ, съездила я на работку, вернулась, а моя лапа все на улице гуляет и не просыпается :) , хотя в 18 00 надо было уже кормить.... Судя по всему , вечером мне инета не достанется, т.к. масяня спать не будет :073:
зато ночью будет:073:
СЕРЬЕЗНО?
а во время курса нельзя????:005:
НЕТ
ушли мы с ГВ... эх.. опять на больную мозоль мне... :( сказали, что у нас оень сильная аллергия, видимо непереносимость...
Прости за мозоль! :091:
На самом деле, это тебя сейчас так силбно расстраивает, а, по большому счёту, ГВ или ИВ - настолько мелочь для по-настоящему любимого ребенка, что не стоит твоих переживаний. Главное - гармония. На поправку пошли - и здорово. :support:
Аня, а как вы фоткали? У нас экстрим в прямом смысле был.
Ну может от темперамента ребенка зависит конечно. Но у меня лично руки потом весь вечер тряслись.
Вы сами фоткали?
Нет, фоткали прямо в ОВИРе на Захарьевской (для био-паспорта прямо там снимают).Я взяла Асю на руки, сама отклонилась наззад, чтобы не портить фон - так и поймали умный вид. Но я еще не видела результат.
:010:...я даже и не знаю что сказать...
Наташ, Катя на Фарерах живёт. Это чуть ли не за полярным кругом, и солнца не хватает всем: и детям, и мамам. Поэтому витамин Д вполне объясним. (Я пока не даю, у нас-то солнце сейчас есть, так что гуляем вместо капелек;) )
Тимон и Пумпа :065: Продолжение.
сладус :love::love::love:
Кулачков вам. Может еще с кем-нибудь проконсультироваться?
А с кем?
НЕТ
да, Оль
ты все-таки мега мега премега мозг!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::love ::love::love:
перезвонила в центр - там они перезвонили врачу - уточнили - и выписали нас, сказали, что лучше после массажа...
так что закончим массаж, съездим к янаковой и.... ;)
Евгешшшшш
какой пепс большой!!!!
суууупер!!!
ттт
Вот я и решила, что схожу еще разок к ней с Аленой - она обещалась в в этот сеанс ей шейку вправить и больше не буду...
Я все таки пользуюсь кенгурухой...сейчас вот в аптеку пойдем, а то бабушка у нас заболела:(
Да у нас кенга какая то неправильная, застегивается наискосок... получается нагрузка на одно плечо больше чем на другое... хотя я в ней Кристюху протаскала до года... а щас как-то тяжело.... надо новую покупать, .... жду карточку ...:)
Девульки, подскажите плииииз :091:в чём малышню купаете?
Муж в аптеку едет, не хочется спрашивать у продавцов.......как всегда насоветуют не того :015:
Есть специальный сбор "Для купания детей" - там и череда, и ромашка, и валерьянка...:073::008:
Вот я тоже стараюсь отключить голову :)) Спокойно и монотонно пихаю грудь! Списываю крики на возрастные изменения, растет сынок, поведение меняется, иногда и отвернуться нельзя, когда сын рядом - как хищник на сосок накидывается :)):)):))
Из опыта кормления Пискли: моя принцесса может ругаться, но есть, если походить с ней по квартире, то есть, "на лету" кормить. Прекрасно ест спросонья, пока не сообразила, в чём дело (не думайте, она так не всегда, часто вполне сознательно берет грудь, но если найдёт коса на камень, проще укачать на 10 минут с соской, потом сразу при пробуждении накормить.
я в большую ванну добавляю для удовольствия хвойный концентрат или травки. Катюшку и Сережку оч хорошо успокаивает. Катю с пеной еще не купала. Утром или днем купаю без добавлений.
Что за хвойный концентрат? Очень люблю хвойный запах.:love:
в целом все хорошо, молодцы!!!!
Катю он нежно любит :love:, всегда целует (меня поцеловать не допросишься), приносит вкусности, пихает сосу, и только ей доверено охранять его Машеньку (навек любимая игрушка)
ой какая прелсть:love::love::love:
Натали, покажешь фотки с крещения?;)
обязатьно;) звтра покажу, сейчас с масиком на руках неудобно- а потом в баню пойду, а утрчком вылоджу... нт не утрчком, утречком в 1 мед, в обед выложу
дажt не знаю что и скзать
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла хвастануть!!!!! Я сегодня единовременное пособие получила!!!!!!!! И уже потратила :005:
Женя, детки - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!:0070:
приветики, солнышки! Вчера замписались к остеопату, Наталье Алексеевне аж на 28 число, а сегодня утром она звонит, говорит есть место на сегодня, на 12.15 (ничего вам эта история не напоминает???:008:)
Съездили. Ромка вел себя как вредная вредина. Тетя доктор отругала нас за массажистку, которая нас на пальчиках поднимала. Сказала что с первым позвонком проблес. велено правильно носить, вешать игрушки и приехать 28 числа. Так что Викуля, может увидимся))))))))
А с кем?
Это к Оле. Она у нас специалист :008:
Забыла хвастануть!!!!! Я сегодня единовременное пособие получила!!!!!!!! И уже потратила :005:
на что потратила-то?
сегодня был долгий разговор с мужем, как я могу доверять, что в ОЗ меня не кинут? у него деньги в сейфе кончились :073:
слов нет- чудсные детки:love::love::love:
вот молодца и я с работы жду... еще и за 16 дней из-за КС больничного придти должны:008: и ежмес-е пособие с работы:008::008::008::019::019::019:$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$:love::love:
Что за хвойный концентрат? Очень люблю хвойный запах.:love:
вот такой, в аптеке порядка 100 руб
(http://catalog.antioxidant.su/pics/interfarma/IMG_12878.JPG)
девули,а с 37.0 в баню можно????
Я бы не пошла.
Натали, поправляйся!
слов нет- чудсные детки:love::love::love:
Очаровашки! :love:
на что потратила-то?
сегодня был долгий разговор с мужем, как я могу доверять, что в ОЗ меня не кинут? у него деньги в сейфе кончились :073:
:005::005::005: за квартиру скопилось много....
вот молодца и я с работы жду... еще и за 16 дней из-за КС больничного придти должны:008: и ежмес-е пособие с работы:008::008::008::019::019::019:$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$:love::love:
хммм, я это давным-давно потратила :005:
я бы не рисковала....
Серж научился прыгать с кухонного стола :010:
Я бы не пошла.
Натали, поправляйся!
спасибо!!!
но как же мне хочтся, ладно еще до 10 есть время:073:
:005::005::005: за квартиру скопилось много....
хммм, я это давным-давно потратила :005:
а правда они перечисляют раз в месяц это пособи 40%от зп но в каком то там пределе???
я бы не рисковала....
Шустренький он :love:
mariska998
16.04.2009, 19:59
Девочки, доброе утро!
У меня с утра небольшой шокес!
Посмотрела на телефон, вчера было еще 60 мин. бесплатно (я с них в Кострому звоню родителям), а сегодня - долг 650 рублей. Сынуля средний в игрушку поиграл на телефоне.
:073::073::073::073::073::073:
СМС от Светика:
Сегодня уже неделя как мы тут. Опять мочу и кровь сдали. Врач сказал что нас будут колоть 10 дней антибиотиками и потом контрольное УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денвчоночки, всё, больше не могу терпеть!!! :001:Надо скидывать набранные кг! :005:А то уже противно и мерзко смотреть на себя, а какие могут быть оправдания, если родила почти 3 месяца назад? Живот просто бррррр, про попу я вообще молчу.:(
Поддержите меня пожалуйста, а еще лучше присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:
С сегодняшнего дня никакого сладкого и мучного! :ded:И порция поменьше!!!:ded: Чуть потеплеет - длительные прогулки с ребенком! И еще попробую качать пресс!
У меня совсем нет силы воли, каждый день хочу начать качать пресс и хотя бы ограничить себя в
сладостях, но..:073::073::073:
Мерзкий животик, не одеть ничего короткого, а скоро лето!:001:
я бы не рисковала....
а что может быть???
ТЫДЫЩЩЩЩ
Женечка, держись:love::love::love:
спасибо!!!
но как же мне хочтся, ладно еще до 10 есть время:073:
а правда они перечисляют раз в месяц это пособи 40%от зп но в каком то там пределе???
Натусь, темпа может повысится.
Это пособие будут перечислять когда закончится отпуск по беременности и родам, +16 дней за осложненные роды. Перечисляют раз в месяц, предел 7 тыс с чем то...40% от ЗП. Перечисляют до 1.5 лет. Потом по 50 рэ до трех лет (ни в чем себе не отказываем :065:)
какая прелесть:love:
а мой зайка не любит голышиком лежать:005:
не знаю
Агась
и мы 30го в 17-30 идем, а пораньше не получается потому что ещё папу нашего смотреть будут:008:
Натусь, темпа может повысится.
Это пособие будут перечислять когда закончится отпуск по беременности и родам, +16 дней за осложненные роды. Перечисляют раз в месяц, предел 7 тыс с чем то...40% от ЗП. Перечисляют до 1.5 лет. Потом по 50 рэ до трех лет (ни в чем себе не отказываем :065:)
круто, вот жду недождусь:008::008:
кстати сама гл.бухгалтер, но работала всегда в мужском коллективе:073::073: первая беремнна я - потому и не узнавала про эти пособия всякие:073::073::073:
:010::010: Каких только агрегатов не напридумывают:008:. Соплеотсос на аккумуляторах....абалдеть
Оль, но вещь супер, он все сопельки у Арсюшки высасывает:008:
очень даже светит, неважно на кого договор, этот вычет может вернуть и муж, если у вас брак официальный
мы так и делали - договоры на меня, а возвращает муж
и расходы на детей тоже можно.
в с этого момента поподробнее, Свет, для тормозков, повтори плиз какие доки надо:009:
а у меня уже нету темп-ры:017::017::017:
Девочки, испекла кулич в мульте, и ваще первый раз пекла кулич, надеюсь получилось вкусно, пойдем в субботу святить=)
а еще про похудеть, я вот проболела два дня с темпой, и у мну минус три кг, короче я влезаю теперь во все своё добеременное, но живот:010::010::010:
Девочки, испекла кулич в мульте, и ваще первый раз пекла кулич, надеюсь получилось вкусно, пойдем в субботу святить=)
вот молодец:love::love::love:
а у меня уже нету темп-ры:017::017::017:
:flower:
а еще про похудеть, я вот проболела два дня с темпой, и у мну минус три кг, короче я влезаю теперь во все своё добеременное, но живот:010::010::010:
вот и плюс болезни:008: может и я так завтра:008::008:
какая прелесть:love:
а мой зайка не любит голышиком лежать:005:
Катя тоже очень не любит :005: Минутки по три в день....Из-за этого и массаж делаю коротенький, чтоб она еще гимнастику выдержала. Спит эта ЗАЯ под синтепоновым одеялом в шерстяных носочках! Иначе ни за что не уснет!
круто, вот жду недождусь:008::008:
кстати сама гл.бухгалтер, но работала всегда в мужском коллективе:073::073: первая беремнна я - потому и не узнавала про эти пособия всякие:073::073::073:
:073::073::073: у меня уже с мая будет начисляться :))) Но хочу еще отпуск взять очередной, чтоб побольше денех получить :065:, телек новый надо покупать :065:
Катя пукает а Серж стоит рядом, смотрит укоризненно и говорит: "Ай-я-яй!!!"
умница какая!
mariska998
16.04.2009, 20:12
кстати девочки я такая коза блин, мы же купили соплеотсос на батарейках (фотка ниже), так вот, когда у меня рекой из носа заливало и никак не высмаркаться было, я этим сопликом и туды вдышащий нос аквамариса заливала, у меня так быстро заложенность никада не проходило. Воть стыдно конечно, что такая большая, а детскими вещами пользуюсь, зато помогло:008:
А где такие продаются? Он детский?
Девуленьки привет
Сегодня капитально не мой день :010::010::010::010::010:
Потерпи завтра будет все хорошо!:)
У нас с мужем такой день был 13 апреля, полная непруха:001:
Катя тоже очень не любит :005: Минутки по три в день....Из-за этого и массаж делаю коротенький, чтоб она еще гимнастику выдержала. Спит эта ЗАЯ под синтепоновым одеялом в шерстяных носочках! Иначе ни за что не уснет!
:073::073::073: у меня уже с мая будет начисляться :))) Но хочу еще отпуск взять очередной, чтоб побольше денех получить :065:, телек новый надо покупать :065:
может и мне отпуск взять???:073::073::073:
вот молодец!!:046::))
а я сегодня спрашиваю у Савки - ты папу ждешь? ты папу любишь? а он мне в ответ ДААААА
Я чуть в обморок не упала:010::010: это же надо так здорово получилось:support::support::support:
вот молодец:love::love::love:
:008:спасибо
вот и плюс болезни:008: может и я так завтра:008::008:
самое главное их терь не набрать:005:
мы можем голышиком лежать тока когда массаж делают:008:
А где такие продаются? Он детский?
да он детский, продается в Детях, стоит 1113рэ:010:
:flower::flower::flower:
к какому остеопату вы собрались и когда?:008:
может и мне отпуск взять???:073::073::073:
вот молодец!!:046::))
а я сегодня спрашиваю у Савки - ты папу ждешь? ты папу любишь? а он мне в ответ ДААААА
Я чуть в обморок не упала:010::010: это же надо так здорово получилось:support::support::support:
у нас тоже два новыъ слова НЯ, и АМааааа:love:
я бы не рисковала....
кто ж его научил?
ну почему я болею:wife::wife::wife: звтра буду мимо академки проезжать часиков в 11-30, можно было бы погулять:015::015::015:
:flower::flower::flower:
к какому остеопату вы собрались и когда?:008:
к Наталье Алексеевне на техноложку, и нам Антонина Михална добро дала на енто:008:
Симпотяшки :)
Конечно, двоем то веселее :)
у нас тоже два новыъ слова НЯ, и АМааааа:love:
класс
:love::love: а мы еще АЙ говорим на массажике:love:
Оля я в прошлом году подсмотрела как таких мелких в моря запускают
.Покупают круги в которые ножки продеваешь и ребетенок как бы стоя получается.Что думаешь?
в с этого момента поподробнее, Свет, для тормозков, повтори плиз какие доки надо:009:
женя чуть раньше писала
1. договор на мед услуги
2. чек
3. справку из меж учреждения для налоговой (они знают какую)
4. справку ндфл с работы
5. с налог.ру скачиваешь программку для заполнения декларации, заполняешь ее
если на зп мужа оформляем, то 3. и 4. - на него выписываются
и все это в налоговую несет тот, на кого собрали справки, примерно месяца через два они возвращают 13% от суммы мед услуг
т.е. все договора, которые вы соберете - на узи, на анализы, на роддом - везде возьмите справки для налоговой и вперед - нам вот-вот должны перечислить 50 тыс. :008:
mariska998
16.04.2009, 20:29
Я какая то рассеянная стала, за руль совсем пускать нельзя. вчера в полночь мужа на Московский вокзал отвозила (он в командировку поехал), так выгрузила его, еду назад, смотрю "кирпич", но уже поздно, немного по одностороннему проехала, дальше расстроенная еду, при повороте налево "забываю" пропустить встречный бумер. в последнюю минуту притормозила, он резко вильнул в сорону, меня наверное матами крыл. А сегодня с сыном и свекром поехали по делам, и выезжая из двора налево, чуть пешехода не задавила, даже задела чуть-чуть, он долго ругался:001:
Даже когда беременная ездила такого не случалось.:(
женя чуть раньше писала
1. договор на мед услуги
2. чек
4. справку ндфл с работы
и все это в налоговую несет тот, на кого собрали справки, примерно месяца через два они возвращают 13% от суммы мед услуг
т.е. все договора, которые вы соберете - на узи, на анализы, на роддом - везде возьмите справки для налоговой и вперед - нам вот-вот должны перечислить 50 тыс. :008:
это до 1 мая нужно сделать??? у меня просто налогова скоро поментся.. вот и нн знаю куда дидти
женя чуть раньше писала
1. договор на мед услуги
2. чек
4. справку ндфл с работы
а вы чё около пятиста тыщ потратили, если возврат 13%:016:
да, Оль
ты все-таки мега мега премега мозг!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::love ::love::love:
перезвонила в центр - там они перезвонили врачу - уточнили - и выписали нас, сказали, что лучше после массажа...
так что закончим массаж, съездим к янаковой и.... ;)
Да ладно тебе...я просто с этим уже сталкивалась:008:
приветики, солнышки! Вчера замписались к остеопату, Наталье Алексеевне аж на 28 число, а сегодня утром она звонит, говорит есть место на сегодня, на 12.15 (ничего вам эта история не напоминает???:008:)
Съездили. Ромка вел себя как вредная вредина. Тетя доктор отругала нас за массажистку, которая нас на пальчиках поднимала. Сказала что с первым позвонком проблес. велено правильно носить, вешать игрушки и приехать 28 числа. Так что Викуля, может увидимся))))))))
:)) Скоро будем очередь из своих составлять...и запись в он лайне:)). Вообщем я так поняла, у вас в целом все нормуль, с чем и поздравляю:flower:
на что потратила-то?
Про ОЗ...муж сомневается? Отправь ко мне...расскажу про механизм и оргов:))...На ЛВ кидалово в ОЗ практически не возможно.:065:
Нет
Вот теперь точно тыдыщ...:001:
mariska998
16.04.2009, 20:38
Балдеют детки:)
У меня детю коврик так нравится, лежит по часу, улыбается, машет ручками. Иногда и усыпает.:love:
May-February
16.04.2009, 20:39
С 2-мя месяцами Вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И вам с Ярославчиком того же, ровестнички наши!!!
http://s7.rimg.info/41d56b269960e141d64bf1c01d66c928.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79025.html):support::support::support:Ярика и Гришу поздравляем с двумя месяцами:flower::flower::flower:
и их родителей
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Тоже видела в Детях похожие. Где-то около 2-х. Но так как в них ничего толком не понимаю - то ничего и не выбрала. :065:
а если спросить девочку в магазине о них??
Девы, сижу в шоке......:010::010::010: нашла у себя седую волосинку:065: причём, наполовину седую......:010::010::010: звЯзда в шоке :065:
всё, возраст крадётся....:065::065::065:
это до 1 мая нужно сделать??? у меня просто налогова скоро поментся.. вот и нн знаю куда дидти
не, в теч трех лет, считая тот, когда затраты были
а я просто ставлю "+" рядом с нужными, а на пятом просто нажимаю "ответить с цитатой";) и все они там по порядку:fifa:
у меня всё получилось!!!!:flower:СПАСИБО!!! А то я как лошок:))
не знаю
жаль, что трость ещё нельзя:( она самая лёгкая
Я взяла Асю на руки, сама отклонилась наззад, чтобы не портить фон - так и поймали умный вид. Но я еще не видела результат.
:046::046::046:
Супер!!! А мы так и не дошли ни до собеса, ни до паспортного стола, ни с работы я ещё ничего не получила:015:
а вы чё около пятиста тыщ потратили, если возврат 13%:016:
это мы еще за квартиру получаем
ого!!! Жень, а какого роста у тебя доча??:010::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.