Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Доброе утро всем!!!
Катюша, Рэмка просто чудесный малыш!!!!! От души посмеялась над взвешиванием.
Бананчик - Зая чудо как хороша, и ты тоже!!!!!
У Сержа всю ночь темпа - 38 и более, в семь встал попить, я ему держу чашку (он с трубочкой любит пить), а его как трясти начало :010:. Уложила, поила лежа. Поставили свечку, темпа спала, он спит.
Девочки, я не знаю как в выхи ехать....У Кати может быть ослаблен иммунитет, (хотя по анализам нормально) и общественным транспортом мне стремно.....Тем более папа не сможет посадить меня на маршрутку. Короче, я вся в думках....
Если кто едет по кольцевой, может доедут до меня? Тут минут 5 от КАДа ехать. Если не меня взять, то хоть вещи для подопечной. Мы с Катеночком очень маленькие :008: И колясон наш складывается и занимает совсем мало места:008:. Подумайте пожалуйста над такой возможностью?
lanasvet
24.04.2009, 09:58
Похоже, лидирует вариант №1 всё -таки :024: но сейчас посчитаю ещё как следует....
только вот вопрос: солнышко ЯРКОЕ или ТЁПЛОЕ? :support:
:008: Мне яркое больше нра...
lanasvet
24.04.2009, 10:00
Доброе утро всем!!!
У Сержа всю ночь темпа - 38 и более, в семь встал попить, я ему держу чашку (он с трубочкой любит пить), а его как трясти начало :010:. Уложила, поила лежа. Поставили свечку, темпа спала, он спит.
Женечка, а врача не вызывали?
Чтобы Сержик поправился, а Катеночек не заболела!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: Даже мой муж в шоке:))!
Спасибо, Наташенька! Да знаешь, на само деле все могло быть НАМНОГО хуже, так что Тёмка действительно молодец! Но ведь хочется, чтобы вообще совсем без проблем, а ведь кисты в мозгу (т-т-т, вроде уже ушли), гипоксия, крооизлияние - все это может быть чревато, поэтому нужно все таки проводить лечение... Ну да ладно - всех нагоним, а потом перегоним:))!
Действительно, что для нас пара-тройка лишних километров:))
Милочка, главное Темочка здоров!!! и развиватся хорошо!! а остаоьное- мелочи, нагоните!!! главное, что не больших проблем!!!!! детки быстро восстанавливаются!!!! а Темочка оч.сильный мальчик, он уже это доказал!!!
[quote=natali.;25149258]
НАТАЛИ, не переживай, главное - думай о себе сейчас, кулачков тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@
счас врожде уже много набирается, если вдруг когда будешь еще на встрече с девочками - передашь, что сможешь...я просто думаю, что не раз буду просить о помощи...я ЛИЧНО хочу хотя бы до года ребенкиного девушку покурировать, а там, глядишь, она и мужчину хорошего встретит и вcе хорошо у них будет...
я постараюсь в эти вых-е, но н знаю во сколько у нас ортопед будет!!!! если что, я в след.раз присоединюсь обязатльно!!!!
я сама себя похвалю - достижение последнихдней мое - Я НАУЧИЛАСЬ НАКОНЕЦ_ТО ЦИТИРОВАТЬ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!! чувствую себя мегакрутой пр этом:065:
спросите меня - как научилась? а я отвечу - Света-куренок задала вопрос - как вы это делает, ей ответили, я прочитала и научилась!!! Мне понадобилось вся моя беременность, проведенная на ЛВ и 2м есяца после, и вотнаконец я научилась!!!!АААА!!! Света - ты круть!!! Но я мегакруть!!! Я научилась таки!!!
ну молодц:flower::flower::flower:
а можно я присоседюсь????
я тоже ТОЛЬКО после сообщения от Светы научилась...
раньше я делала так:
цитировала нужные сообщения в разных окнах, потом соединяла это все в одно...
я думала, так и делают все..:010:
оказалось, все горааааздо проще:008::008::008:
ну вы блин даете:046::046::046:
lanasvet
24.04.2009, 10:04
девчонки, я к вам плакаться. только что от врача... вс таки у меня оставили плаценту, в понедельник иду на операцию
эмоций нет и слов тоже:015::015::015:
планирую в ближ.время посетить суд.
Женечка, а врача не вызывали?
Чтобы Сержик поправился, а Катеночек не заболела!!!!!!!
Светик, врач это отдельная песня!!! Наша участковый педиатр заболела. Припирается вчера на мой вызов (вызвала врача я в 9 утра, а приперлась она в 16 часов!!!) бабуська 60 лет!!!!!!! Говорит, - горло красное, чем лечите? Я назвала все что даю ему. Она: ну вот, вы все сами знаете, зачем вызывали? у меня что, других дел нету???И вообще, с температурой 37,6 (только-только упала темпа с 39,5) могли бы и в поликлиннику прийти, для таких как ВЫ (!!!:015:) там есть отдельный вход! Короче, я на нее наорала (наплевав на ее почтенный возраст) и выгнала.
Polinka-Malinka
24.04.2009, 10:07
Представила себя свекровью. Пипец. Надо сейчас себе написать, что не надо делать, что бы потом не забыть ,когда Ромка невестку приведет.:ded:
.
вот-вот, я тоже об этом думаю :))
lanasvet
24.04.2009, 10:11
Думаю по типу вакуумного аборта на ранних сроках ,просто видела девочек у нас в ЖК делали, тоже утром приходили вечером уходили, а я всё к зубному сидела:001:
Светик, ты в ЖК к зубному сидела? :)
lanasvet
24.04.2009, 10:13
Светик, врач это отдельная песня!!! Наша участковый педиатр заболела. Припирается вчера на мой вызов (вызвала врача я в 9 утра, а приперлась она в 16 часов!!!) бабуська 60 лет!!!!!!! Говорит, - горло красное, чем лечите? Я назвала все что даю ему. Она: ну вот, вы все сами знаете, зачем вызывали? у меня что, других дел нету???И вообще, с температурой 37,6 (только-только упала темпа с 39,5) могли бы и в поликлиннику прийти, для таких как ВЫ (!!!:015:) там есть отдельный вход! Короче, я на нее наорала (наплевав на ее почтенный возраст) и выгнала.
Ой-ой... :0074:
:010:
я совсем забыла...
и у меня такое есть...
особенно, когда начинает только плакать... обиженно когда... губешку нижнюю поджимает...
усе, я таааааааю...........................
так что думаю, мы обе изверги с тобой:010::)):)):)):046::046::046::046:
и я с вами:love::love::love:
Ох, ну никак не получается почитать и написать нормально.
Про мультиварки: поговорила с оптовиками - говорят в бижайшее время вроде нет привоза. Значит все-таки придется через Москву.
Продолжаю работать в этом направлении))
Доброй ночи, дувульки. Надеюсь до завтра. Завтра идем нашего Ромку прописывать... Ох....
будем ждать, а то мой китаец че то молчит:015:
Нет таких слов, которые выразят мое отношение к нашим медикам, но за которое тут не забанят...
Пусть уже эта эпопея твоя кончится поскорее!!!
спасибочки.. надеюсь, что скоро:flower:
Доброе утро всем!!!
Девочки, я не знаю как в выхи ехать....У Кати может быть ослаблен иммунитет, (хотя по анализам нормально) и общественным транспортом мне стремно.....Тем более папа не сможет посадить меня на маршрутку. Короче, я вся в думках....
Если кто едет по кольцевой, может доедут до меня? Тут минут 5 от КАДа ехать. Если не меня взять, то хоть вещи для подопечной. Мы с Катеночком очень маленькие :008: И колясон наш складывается и занимает совсем мало места:008:. Подумайте пожалуйста над такой возможностью?
Жнечка, пусть малышочек наш любимый скорее поправится!!!!!:091::091::091:
Светик, врач это отдельная песня!!! Наша участковый педиатр заболела. Припирается вчера на мой вызов (вызвала врача я в 9 утра, а приперлась она в 16 часов!!!) бабуська 60 лет!!!!!!! Говорит, - горло красное, чем лечите? Я назвала все что даю ему. Она: ну вот, вы все сами знаете, зачем вызывали? у меня что, других дел нету???И вообще, с температурой 37,6 (только-только упала темпа с 39,5) могли бы и в поликлиннику прийти, для таких как ВЫ (!!!:015:) там есть отдельный вход! Короче, я на нее наорала (наплевав на ее почтенный возраст) и выгнала.:015::015: палками таких врачей гнать надо
а можно я присоседюсь????
я тоже ТОЛЬКО после сообщения от Светы научилась...
раньше я делала так:
цитировала нужные сообщения в разных окнах, потом соединяла это все в одно...
я думала, так и делают все..:010:
оказалось, все горааааздо проще:008::008::008:
:073: все с этого начинали!!! :046:
поздравляю, что научилась! :)):flower:
короче, я придумала
все встречаемся на ЮЗ
в парке на ветеранов или любом другом - тут у нас есть где разгуляться...
будут ВСЕ:080::080::080:
Эге-гей!!!!! :080::)):)):)) даёшь ЮЗ!!!
Там тааакой классный парк аттракционов делают :019: и площадка там суперская!!!
Ох, ну никак не получается почитать и написать нормально.
Про мультиварки: поговорила с оптовиками - говорят в бижайшее время вроде нет привоза. Значит все-таки придется через Москву.
Продолжаю работать в этом направлении))
Доброй ночи, дувульки. Надеюсь до завтра. Завтра идем нашего Ромку прописывать... Ох....
Ежевичка, вот тебе:
Засыпал сегодня Ромка =
Раз = попукал очень громко,
два - поплакал, Три - покакал..
И четыре - попу мыл:
Пять - с игрушкой развлекался,
Шесть - немного посмеялся,
Семь - послушал колыбельку
Восемь - с мобилем гулил...
Девять = с папой покачался,
Десять - с мамой обнимался
Всем добрейшее утро :)):017::love:
Пока мой дружок-пирожок спит, займусь продолжением стройки :))
Щас анализы брали, это хохма :046: я минут 20 плясала над ним, чтобы пописал... сначала не пОняла, как приклеивать туда мочеприёмник :046:потом пОняла, но мы хихикали, агукали, смачно пукали, всё что угодно, только не писать :)) в результате уже пришла тётенька, и урра свершилось!!! :fifa::080::support:
В общем, сейчас спит моё сокровище (я надеюсь :073:. но там тишина), а я с вами :076::086:
спасибо!:flower::008:
чудо чудесное гримасы любит состоить... даже во сне:love::love::love:
эта - с выпяченной губой - моя любимая:love:
Ааань, лапулька шладкая у тебя!!!:love::019::flower:
Щас анализы брали, это хохма :046: я минут 20 плясала над ним, чтобы пописал... сначала не пОняла, как приклеивать туда мочеприёмник :046:потом пОняла, но мы хихикали, агукали, смачно пукали, всё что угодно, только не писать :)) в результате уже пришла тётенька, и урра свершилось!!! :fifa::080::support:
В общем, сейчас спит моё сокровище (я надеюсь :073:. но там тишина), а я с вами :076::086:
приколисты:046::love:
а мы с Савкой собираемся слух проверять в 1 Мед...
не подумайте, что я изверг - но моя любимая гримаса - когда деть плакать начинает...я вижу беззубые десны и все...тыдыщ...сердце в пол...глаза мои на мокром месте...но так сладко....неописуемое чувство...наверное я мазохист...короче мне кайфово оттого, что мне ее так жалко...
мы тоже всегда хихикаем, когда малыш начинает похныкивать, губёшки свои скривит.... :0070:
чето спать не охота...
покажу немного нас вчера
было солнышко, отличная погода, и мы вечерком выбрались пофоткаться)))
Боже мой, какая у нас невеста:010::010: Тыдыщ.. слов нет, лапусенька:love::love::love:
удачки вам! :love: ты на машинке, сама?
потом расскажи, как это происходит!!! слуш, я забыла, а зачем вам это надо? :009: есть претензии к слуху???
я валяюсь:flower::flower::flower::046::046::046:
и одновременно демонстрирую, что тоже научилась этому фокусу:)):)):))
молодцы!!!! :support:детки даже вырасти не успели, а вы умеете уже :)):)):))
мы тоже всегда хихикаем, когда малыш начинает похныкивать, губёшки свои скривит.... :0070:
похоже что мы все изверги.....Катенок так смешно оттопыривает губешку перед тем, как заплакать, что я любуюсь и ржу над ней:046:
ТЫДЫЩ ПОЛНЫЙ, сижу на диване, Савка рядом... поворачивю голову,а Савёночк мой на животе лежит.. пеперврнулся сам уже полностью... раньше не мог ручку вытащить:010::010::010: а сейчас лежит и сам не врубатся что произошло... я в шокесе....:080::080::080::080:
чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она:010: нигде не прописана...приехала их Туркменистана:010:...но вся такая европейская...такой же нерусский в кавычках, как и я...:010:
помнишь ту СТРАШНУЮ историю в РД про меня? когда про меня (!!!) спросили -она хоть по русски-то разговаривает???
:010::010::010: вот это жесть!!!!!
ну я надеюсь, ты им по-русски как следует ответила??? :046:
удачки вам! :love: ты на машинке, сама?
потом расскажи, как это происходит!!! слуш, я забыла, а зачем вам это надо? :009: есть претензии к слуху???
спасибки, поеду сама...
а сть такой аппаратик, котрый к уху приставляется и проверят.. нам просто в больничк делалиЮ там всем провряют и якобы одно ушко не слышит:010::010::010: вот поедем проверяться... но нам сказали, такое часто бывает, типо аппарат глючит, а на самомо дле вс ОК
lanasvet
24.04.2009, 10:29
Ну я готова. :065: :073: :))
Веселитесь на здоровье.
Так сказать процесс весь снят. Только за качество сорри, обрабатывать уж совсем лениво.
http://s44.radikal.ru/i103/0904/c8/b95a9893404b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0904/62/38e9cb651cf7.jpg (http://www.radikal.ru)
:0005::0005::0005::0005::0005:
А Рэмке-то похоже по приколу весь этот процесс!!!
чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки:love::love::love:
Если завтра кто то до 15.00 не передумает так и будет - встреча 26.04.2009 В 12 часов у Школы искусств.
Адрес и карту проезда даю в конце.
...
Адрес и карта тут http://adresa.**********/search.xml?what=%F8%EA%EE%EB%E0+%E8%F1%EA%F3%F1%F1 %F2%E2&where=%CF%F0%EE%F1%E2%E5%F9%E5%ED%E8%FF
(кстати научите делать нормальные ссылки)
1. Девули, как мне бы хотелось присоединиться.... но похоже, муж машину большую забирает, на дачу что-то большое надо везти.... :010::0066: на маленькой боюсь (непривычно просто) :( да и коляска не влезет..........
2. а научиться хочешь делать вот так? ;):
Адрес и карта тут (http://adresa.**********/search.xml?what=%F8%EA%EE%EB%E0+%E8%F1%EA%F3%F1%F1 %F2%E2&where=%CF%F0%EE%F1%E2%E5%F9%E5%ED%E8%FF)
это - :090: я про то, что мультицировать научилась!!!
:046::046::046:
:support: Доброе утро!!! :support:
:love: привееееет!!!!!
Доброе утро всем!!!
Жееень.... а чего врачи-то говорят? чего у вас? пропустила, не найти....:(
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:008: Мне яркое больше нра...
мне тоже :017:
увидела.....:010::010::010:
похоже что мы все изверги.....Катенок так смешно оттопыривает губешку перед тем, как заплакать, что я любуюсь и ржу над ней:046:
может, стоит топик переименовать? :046::046::046:
ТЫДЫЩ ПОЛНЫЙ, сижу на диване, Савка рядом... поворачивю голову,а Савёночк мой на животе лежит.. пеперврнулся сам уже полностью... раньше не мог ручку вытащить:010::010::010: а сейчас лежит и сам не врубатся что произошло... я в шокесе....:080::080::080::080:
вот-вот!!!:073::073::073: теперь глаз да глаз!!!!!:ded: это всегда случается ВДРУГ!!
всем привет.. нет мне жизни никакой, Жека с рук слазить не хочет... счас попробую вас почитать быстренько...
lanasvet
24.04.2009, 10:54
Ну и заодно раз на Радикал залезла наши 7 кг и 64 см счастья! :love:
Супер!!! Такой позитивчик!!! :love::love::love:
всем привет.. нет мне жизни никакой, Жека с рук слазить не хочет... счас попробую вас почитать быстренько...
у нас такое было....
привет. Наташ!!!:flower:
из последних новостей...мы сегодня со спины на живот 1-й раз перевернулись...:017:ооочень соску достать хотелось.:)) Правда перевернуться - перевернулась...а руку вытищить не может:010: Вообщем возмущений было много:))
Интересно...это 1 сеанс массажа так повлиял, или совпадение?:016:
Весь вечер анализирую слова и действия массажистки, и понимаю, что она мне все-таки нравится:)) Уж очень точно подметила малюсенькие нюансы, о которых и неонатолог говорила, и остеопат:008:
с переворотом поздравляю, с какой в глазике сочуствую.. лечитесь скорее... :flower:
lanasvet
24.04.2009, 10:55
мне тоже :017:
:053::099:
Назревает вопрос, кто из девочек после встречи может Олю до дома докинуть с 2-мя детьми и мешками?:016:
если бес колясы в воскрес, то мы... в крайнем случае мешки заберем...
Встречаемся в воскресение? я правильно поняла? часов в 11.30
у школы искусств?
все таки в воскресенье? тогда я постараюсь быть.. девочки, а все будут одиноки или кто-то с папами? не знаю, куда своего деть..
Сладенькая девочка :)
мда....задача усложняется:005:
:love::love::love::love:
:073: все с этого начинали!!! :046:
поздравляю, что научилась! :)):flower:
Эге-гей!!!!! :080::)):)):)) даёшь ЮЗ!!!
Там тааакой классный парк аттракционов делают :019: и площадка там суперская!!!
ДАДА, приежай, потусииииим)))))))))))))))))))
вы такие башие умнички!!!
мы вас поздравляем:flower::flower::flower:
а нас научите???:))
может, стоит топик переименовать? :046::046::046:
ТОЧНО
посмотрим правде в глаза...
назовем вещи своими именами:080::080::080:
Хризантемммка
24.04.2009, 10:59
а нас на встрече не будет :( надо все-таки придумать что-то с передачей вещей :005:
я надумала вот что - выхожу с КСЮ и с моей сестрой гулять - доходим до метро и я дую до Ладожской к тебе...сможешь к метро подойти? А в это время моя сестра пока гуляет....осталось тока сестру выцепить на это дело....а то она студент у меня...
Доброе утро всем!!!
У Сержа всю ночь темпа - 38 и более, в семь встал попить, я ему держу чашку (он с трубочкой любит пить), а его как трясти начало :010:. Уложила, поила лежа. Поставили свечку, темпа спала, он спит...складывается и занимает совсем мало места:008:. Подумайте пожалуйста над такой возможностью?
Женечка, скорее бы Сержик твой выздоровел!!!:flower::flower::flower:
а я тут подумала - а может не ездить на встречу тебе....сама конечно все знаешь. но я что-то подумала, что с Сержиком надо рядомбыть...ему ведь плохо...
Светик, врач это отдельная песня!!! .
Ваша педиатр - КОЗА БРЯНСКАЯ!!:wife:
:010::010::010: вот это жесть!!!!!
ну я надеюсь, ты им по-русски как следует ответила??? :046:
неа....сестра ходила на другой этаж все оформлять...а потом, когда эта тетка ко мне пришла - я не рыпалась ваще...да ваще в это мроддоме старалась не мявкать...вдруг что малышу сделают?????
сидела тихо, как мышь и только глаза преданной собачонки делала....тьфу, так вспоминать противно!
Серж проснулся в два часа горяченный. Измерила темпу - 39,5. Начал плакать. Дала сироп, не помогает, поставила свечку, тоже. Плакал на протяжении 40 минут, периодически к нему присоединялась Катя. Начала обтирать его тряпочкой смоченной в прохладной воде - он обмякший весь. Перестал плакать, начала обтирать водой с уксусом - начала падать темпа. Попросил пить и шарик. Стала кормить Катю - а молока нет.вообще.
Пока пил Сережа обпилась чая травяного, приложила снова Катю - вроде что-то пошло.
Приехал наш папа. У Сережи 37,5. Катя наконец заснула. Попытаемся все поесть.
Девочки, я вам желаю чтоб ваши детки никогда-никогда не болели! Чтоб вы никогда не говорили своему ребенку чтоб он потерпел...что скоро станет полегче.....Чтоб вы никогда не увидели глаза своего ребенка, полные слез, а вы ничего не можете сделать больше того, что уже сделали и остается только ждать....Чтоб вы никогда не увидели что ребенок пытается встать и падает.....
Ух...теперь можно и поплакать :0009:
зайки... сегодня получше Сережке? не болейте больше... :091::091::091:
девчонки, я к вам плакаться. только что от врача... вс таки у меня оставили плаценту, в понедельник иду на операцию
эмоций нет и слов тоже:015::015::015:
планирую в ближ.время посетить суд.
под общим. буду делать в больнице возле Исакивской пл.
такое бывает, НО НЕ ПРИ КС!!!!!!!!!!! при естесвнных родах понятно- ТАМ НЕ ВИДНО, но тут просто невозможно не заметить это раз, во вторых это УЗИ там ж делали, но не заметили, а в третьих я им говорила, типо н просто так температура- проверьте, мне сказали ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЕНО.. и вот итог...
вот гады... :wife::wife::wife::wife::wife:
Натуся, тебе на понедельник удачи... И пусть это будет последним плохим воспоминанием о родах... :091::091::091::091::091:
неа....сестра ходила на другой этаж все оформлять...а потом, когда эта тетка ко мне пришла - я не рыпалась ваще...да ваще в это мроддоме старалась не мявкать...вдруг что малышу сделают?????
сидела тихо, как мышь и только глаза преданной собачонки делала....тьфу, так вспоминать противно!
о, хосссподи.... :010::010::010:
ну и ладно, не вспоминай! :flower:
Не бойся...самое страшное во всем этом - это наркоз:008:
в разных районах по разному:005:
спасибочки огромные!!!
я мужа с Савкой к сестре отправлю..
я вот наркоза оч. боюсь..
Наташ, я после кровотечения тоже чистку делала вакуумом.. делали под местным... было не больно... неприятные укольчики, но абсолютно терпимо.. может и тебе так сделают...
блиннн
пыталась собрать все комплилемны нам и они пропали кудато...
БОЛЬШОЕ ЗА НИХ ВАМ СПАСИБО
приятно до опупения:)) :)) :))
щас девочка моя спит без задних ног после массажа.
почти весь сеанс возмущалась, ругалась...
спать хотела очень и не хотела работать...
а еще
у меня все сладости закончились дома...
я как загнанная лошадь...
во блин зависимость...
надо избавляться.
о! остались гречкие орехи. похомячу с чаем
Съездили мы к неврологу... Ну она сказала, что для нашей недоношенности и диагнозов, с которыми мы из больницы уходили, мы очень даже хороши:support:! Но конечно есть некоторые... нехорошести:(... так что опять будем пить таблеточки, делать укольчики... Но зато нас записали на июнь на массаж (туда в болльницу ездить) к хорошим специалистам БЕСПЛАТНО!!! Только надо анализы собрать и справочки и тогда наш врач должна направление написать - будем ездить на процедуры всякие! Вот как-то так...
С одной стороны - врач вроде хорошая, профессионал, ее многие хвалят, но с другой - тааак не хочется его таблетками этими и уколами пичкать...
Мил, тут тебе виднее... ты Темку каждый день видишь - смотри, что сердечко подскажет.. в половине случаев вполне можно без лекарств обойтись в итоге... но иногда нужно...
вот-вот!!!:073::073::073: теперь глаз да глаз!!!!!:ded: это всегда случается ВДРУГ!!
это точно))
я надумала вот что - выхожу с КСЮ и с моей сестрой гулять - доходим до метро и я дую до Ладожской к тебе...сможешь к метро подойти? А в это время моя сестра пока гуляет....осталось тока сестру выцепить на это дело....а то она студент у меня...
Женечка, скорее бы Сержик твой выздоровел!!!:flower::flower::flower:
а я тут подумала - а может не ездить на встречу тебе....сама конечно все знаешь. но я что-то подумала, что с Сержиком надо рядомбыть...ему ведь плохо...
Ваша педиатр - КОЗА БРЯНСКАЯ!!:wife:
а что тбе Брянск сделал??? я родом оттуда:008::008::008::008::008::008::008::008::008 ::008::008::010::010::010:
вот гады... :wife::wife::wife::wife::wife:
Натуся, тебе на понедельник удачи... И пусть это будет последним плохим воспоминанием о родах... :091::091::091::091::091:
спасибо , родная
Наташ, я после кровотечения тоже чистку делала вакуумом.. делали под местным... было не больно... неприятные укольчики, но абсолютно терпимо.. может и тебе так сделают...
мн под общим будут делать...
а еще
во блин зависимость...
надо избавляться.
и у меня.. а я и не покупаю:008::008: результат на лицо:019::love::017::017::fifa:
lanasvet
24.04.2009, 11:13
чето спать не охота...
покажу немного нас вчера
Лапочки!!! :0076::0070::flower:
девочки
МОЙ СТУЛ появился в наличи!!!!!!!!!!!!!!!!!
боже!!!!!!!!!!!!
вот оно счастье!!!!!!!
буду искать ща в питере где повыгодней! урааааааааааааааааааааааааа
Хризантемммка
24.04.2009, 11:20
а еще
во блин зависимость...
надо избавляться.
это точно))
ты эта...не увлекайся....я вотдоувлекалась, теперь диатез у мну...никгдатакого не было...да я и никогда так много сладкого не ела....а счас прямо крышу снесло...чтобы я КОГДА НИБУДЬ покупной торитк ела???? НИКОГДА раньше!!! Я счас....с огроменным удовольствием...жесть...
а что тбе Брянск сделал??? я родом оттуда:008::008::008::008::008::008::008::008::008 ::008::008::010::010::010:
ой....сори...не обижайся тока....это такое выражение ходячее....типа: "Приезжайте к нам на Колыму":008:
Светик, ты в ЖК к зубному сидела? :)
да, у нас в ЖК есть стомотолог:004:
Лапочки!!! :0076::0070::flower:
:love::love::love:
пасииибы:flower:
Хризантемммка
24.04.2009, 11:24
да е-мое!!!
почему я так много пишу-пишу, всем отвечаю-отвечаю - а ничего на экран в итоге не попадает???? ведь я же вижу свой напечатанныйтекст,нажимаю ответить - и ни фига ничего в топике нет. Блин!
Кстати я заметила, что когда надо анализ собрать... фиг пописает быстро минут 20 я ждала:091: , а вот как не надо например пытаешься памперс одеть или массаж делают, так за тоже время 3-4 раза фонтанчик :004:
да е-мое!!!
почему я так много пишу-пишу, всем отвечаю-отвечаю - а ничего на экран в итоге не попадает???? ведь я же вижу свой напечатанныйтекст,нажимаю ответить - и ни фига ничего в топике нет. Блин!
аналогично...
цитирование "нажимом на плюсик" видимо от напряжения и от особой востребованности сломалося...
чето спать не охота...
покажу немного нас вчера
:0017::0015::0015::0015::0017:
Кстати я заметила, что когда надо анализ собрать... фиг пописает быстро минут 20 я ждала:091: , а вот как не надо например пытаешься памперс одеть или массаж делают, так за тоже время 3-4 раза фонтанчик :004:
ну дык.
а у вас еще помнится какушата на голове были...:046:
щас то как? не пользуетесь данным кондиционером???
Удачи вам !!!!:flower:
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support:
она:010: нигде не прописана...приехала их Туркменистана:010:...но вся такая европейская...такой же нерусский в кавычках, как и я...:010:
помнишь ту СТРАШНУЮ историю в РД про меня? когда про меня (!!!) сросили -она хотьпо русски-торазговаривает???
:015::015::015:
уроды
1. Девули, как мне бы хотелось присоединиться.... но похоже, муж машину большую забирает, на дачу что-то большое надо везти.... :010::0066: на маленькой боюсь (непривычно просто) :( да и коляска не влезет..........
2. а научиться хочешь делать вот так? ;):
Адрес и карта тут (http://adresa.**********/search.xml?what=%F8%EA%EE%EB%E0+%E8%F1%EA%F3%F1%F1 %F2%E2&where=%CF%F0%EE%F1%E2%E5%F9%E5%ED%E8%FF)
да-да :)):091:научите
девочки
боже!!!!!!!!!!!!
вот оно счастье!!!!!!!
:046::046::046: Анька-приколистка!!!
ты имеешь в виду стул для кормления?? :)):)):004:
аналогично...
цитирование "нажимом на плюсик" видимо от напряжения и от особой востребованности сломалося...
надо не больше 5ти плюсиков за раз :073::073::073: чтобы не пропадали
Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша...
То что я постоянно в магазине укачиваю тележку для продуктов уже не удивляет даже фарерцев. По началу они еще шокировались. Сейчас похоже привыкли и они и я. Ну наверное на меня скоро или повесят табличку - местный псих или сами начнут повторять, потому как решат, что это такая новая фишка. :)))
Сегодня ночью мое крэзи обновилось. Когда Рэма "незнаювкакойразкушатьизволил-с", я скосила сонно-заплывший глаз на грудь и увидела, что сосок болтается сбоку, но Рэма при этом что то сосет. У меня началась легкая паника, чего же он там ест? Начала ЭТО отнимать и засовывать по новой. Почему то ребенок от такой "маминой заботы" начал возмущенно вопить. Я подумала, вот и делай детям добро, а они... Рэма ест. Я кошу глаз и опять вижу сосок наружу, но Рэма при этом ест. Паника начала возрастать. Особенно из за того, почему мне не больно, если он сосет не там? Но то , что сосет вроде ощущалось, при этом довольно дитячье чмоканье раздавалось на всю комнату. Начала спасть детя очередной раз. Дете возопило от возмущения. Когда я третий раз увидела, что деть ест, а сосок наруже болтается, то меня начало потряхивать. Я решила, что от недосыпа у меня пропала чувствительность организма и теперь я типа дебил - не чувствую, не понимаю, ни ощущаю, ни соображаю. Начала себя щипать. Больно же..... зато проснулась. Посмотрела внимательно, а это не сосок. Это верхняя довольная детская губенка, которой Рэмка усиленно чмокает. Занавес...
Девочки, кто мне не верил тут, что детев тут безменов взвешивают??? А????
Вечером я буду вас веселить. Была медсестра и нас взвесили. А я теперь вумная, я все сфоткала!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С новым этапом в развитии!!!!:flower:
:010::010::010:
Женечка! Если ее еще раз увидишь, скажи что могут приехать злые мамочки и надавать ей :015::015::015::0065:
бывают же злыдни
у меня такое 2 дня назад было, я даже палец вывернула пока Кира таскала :010:
ну слушай.....:))
пишешь текст, или слово, или два..... выделяешь то, что хочешь отметить ссылочкой, затем нажимаешь "глобус со скрепочкой" и вставляешь ссылочку ;) потом нажимаешь "ответить" :)) всё просто! :flower:
лучше расскажи как ты во время родов просила ручку и бумажку:046::))
:005: кафмар.
откуда у граждан такие заскоки :010:
блиннн
пыталась собрать все комплилемны нам и они пропали кудато...
БОЛЬШОЕ ЗА НИХ ВАМ СПАСИБО
приятно до опупения:)) :)) :))
щас девочка моя спит без задних ног после массажа.
почти весь сеанс возмущалась, ругалась...
спать хотела очень и не хотела работать...
а еще
во блин зависимость...
надо избавляться.
ну у девоньки видимо настроение было плохое.
грецкие орехи не только вкусно, но и полезно :ded:
девочки
боже!!!!!!!!!!!!
вот оно счастье!!!!!!!
если найдёшь, скинь мне в личку ссылочку пожалуйста:flower: Я его тоже хочу очень, сама ждала:)
я под столом...
Привет, Брянску... я там в 97 так оттапырилась...
2 недели самогон пила :046:
Давайте говорить коза Фареровская. Так точно никого не обидим :073::004:
девочки
боже!!!!!!!!!!!!
вот оно счастье!!!!!!!
:080::080::080:
удачных поисков:flower:
ну дык.
а у вас еще помнится какушата на голове были...:046:
щас то как? не пользуетесь данным кондиционером???
я теперь ученая, голову под попу не подставляю...
но когда попу голую цулую... все внутри сжимается :046::046::046:
lanasvet
24.04.2009, 11:47
Вот так мы недавно поспали :) потом были разбужены звонком телефона, поорали...
http://s55.radikal.ru/i150/0904/de/0a9071ac24c1.jpg (http://www.radikal.ru)
и были отправлены досыпать на балкон!
http://s49.radikal.ru/i123/0904/27/8e72740e2c57.jpg (http://www.radikal.ru) http://i040.radikal.ru/0904/8c/e1e4ce58358c.jpg (http://www.radikal.ru)
Где уже и сопим мирно! :love:
Веселитесь на здоровье.
Так сказать процесс весь снят. Только за качество сорри, обрабатывать уж совсем лениво.
http://s44.radikal.ru/i103/0904/c8/b95a9893404b.jpg (http://www.radikal.ru)
Жесть.... :001::001::001::001: Хотя вот эта фота классная...
пишешь текст, или слово, или два..... выделяешь то, что хочешь отметить ссылочкой, затем нажимаешь "глобус со скрепочкой" и вставляешь ссылочку ;) потом нажимаешь "ответить" :)) всё просто! :flower:
спасибо, золото... :flower::flower::flower:
кстати ты подумай, может на маленькой машинке приедешь :091::091::091:
:0017::0015::0015::0015::0017:
:008::008::008:
:flower::flower::flower:
:008::008::008:
Хризантемммка
24.04.2009, 11:48
ага-ага...и я научусь втихаря...:073:
я тоже сначала подумала, что ей наконц-то удалось покакать , хотела откоментировать, но сдержалась:))
надо не больше 5ти плюсиков за раз :073::073::073: чтобы не пропадали
век живи, век учись:))
эээюююээээ....глобус со скрепочкой...где это..:065:
я пропустила сей рассказ... любопытно
его...
пока его в питере нет.
бум ждать...
lanasvet
24.04.2009, 11:49
да, у нас в ЖК есть стомотолог:004:
:046: во прикол! хотя наверно удобно...
если найдёшь, скинь мне в личку ссылочку пожалуйста:flower: Я его тоже хочу очень, сама ждала:)
окэ
но пока нетю...
в москве он 10 тыщ стоит:010:минимум
в неокторых магазах 13....:010::010:
я тоже сначала подумала, что ей наконц-то удалось покакать , хотела откоментировать, но сдержалась:))
:)):)):))
ржака
ну я и выразилась...
у меня с этим в отличие от дочи нетю проблем....:)):)):)):008::008::008:
Хризантемммка
24.04.2009, 11:53
неа..не буду...мне теперь за это стыднааааа....и ваще я уже начинаю думать, что роды фигня (:001:) по сравнению с тем счастьем, которое после этого получилось:love:
:005: кафмар.
откуда у граждан такие заскоки :010:
да мне кажется, это из-за того, что РД№1 реально старорежимный какой-то...там АЛЮМИНИВЫЕ бачки стояли, из которых мы еду себе накладывали...брр....
а ваще тогда было вкусна:019: Я СЪЕДАЛА ВСЕ!!!!
я под столом...
Привет, Брянску... я там в 97 так оттапырилась...
2 недели самогон пила :046:
Давайте говорить коза Фареровская. Так точно никого не обидим :073::004:
у нас же Катя с Фарер...тоже может обидеться...:))
Вот так мы недавно поспали :) потом были разбужены звонком телефона, поорали...
и были отправлены досыпать на балкон!
Где уже и сопим мирно! :love:
тАКОЙ БОЛЬШОЙ УЖЕ МАЛЬЧОНКА!!! ооооочень хороший!
Хризантемммка
24.04.2009, 11:54
блин! все время забываю!
кому нужны фиалки - я пересаживала и у меня осталось лишних 2 деток и 1 целое растение - посажены в горшках...ЗАБЕРИТЕЕ!!!! я не могу их выкинуть!!! мне жалко!!!!
Хризантемммка
24.04.2009, 11:55
я пропустила сей рассказ... любопытно
нет:017: не буду рассказывать...СТЫДДНА МНЕ ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО:014:
нет:017: не буду рассказывать...СТЫДДНА МНЕ ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО:014:
ну ладно тебе...
заинтриговала
мы НИКОМУ не расскажем
и смеяться не будем!!!!
чес слово...
http://bestsmiles.net.ru/funb02096.gif!!!!!внимание-внимание!!!!!http://bestsmiles.net.ru/funb02096.gif
http://bestsmiles.net.ru/funb02099.gif!!!!!прошу всех в новый домик!!!!http://bestsmiles.net.ru/funb02099.gif
вот он!!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315411)
по пути буду достраивать :008:
:046: во прикол! хотя наверно удобно...
беременным бесплатный осмотр для записи в карту, а так всё платно
кстати ты подумай, может на маленькой машинке приедешь :091::091::091:
:love: спасибо, подумаю.... раз меня там ждут :017::008:
...эээюююээээ....глобус со скрепочкой...где это..:065:
нууу... когда ты пишешь сообщение, наверху много всего, так?:073: типа, размер буковок, цвет....:073:
в нижнем ряду есть глобусик, видишь?:073:
окэ
но пока нетю...
за 10-13 я пас:010: Меня мужа куда подальше пошлёт:015:
Хризантемммка
24.04.2009, 12:10
окэ
но пока нетю...
блин, такой дорогой чего-то...они , производители, тока о своей прибыли что-ли думают???
:love: спасибо, подумаю.... раз меня там ждут :017::008:
нууу... когда ты пишешь сообщение, наверху много всего, так?:073: типа, размер буковок, цвет....:073:
в нижнем ряду есть глобусик, видишь?:073:
ДОШЛО!!!! почта (http://www.********)
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
блин, я себя теперь РЕАЛЬНО КРУТОЙ ощущаю...ХАКЕРОМ!
:010:
я совсем забыла...
и у меня такое есть...
особенно, когда начинает только плакать... обиженно когда... губешку нижнюю поджимает...
усе, я таааааааю...........................
так что думаю, мы обе изверги с тобой:010::)):)):)):046::046::046::046:
у тебя поджимает, а у меня наоборот выпячивает... все пытаюсь сфоткать, не успеваю... я сразу смеяться начинаю, Жека обижается жутко... :046:
http://bestsmiles.net.ru/funb02096.gif!!!!!внимание-внимание!!!!!http://bestsmiles.net.ru/funb02096.gif
http://bestsmiles.net.ru/funb02099.gif!!!!!прошу всех в новый домик!!!!http://bestsmiles.net.ru/funb02099.gif
вот он!!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315411)
по пути буду достраивать :008:
Всем приветик!!!:flower:
да не то слово, зайчик
я и писАть об этом боялась...
и в реанимации лежала...два дня. мне заю только на день приносили. а я не вставала вообще
потеря крови была больше 1 л. делали два переливания...
на третий день я встала и переехала в нормальную нереанимационную отдельную палату.
из-за всего этого мы лежали в РД больше, че надо. 7 дней.
щас уже не вспоминаю почти качмар этот.
ибо главное - ВСЕ С ДИТЯТКОЙ ОТЛИЧНО
и с твоим САВЕНОЧКОМ все отлично. это самое главное!!!!!!
и тебя БЫСТРО восстановят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
мы вас любим
:love:
Золотые слова!!!
Да...девочки ну и натерпелись вы...:001:
А ещё у меня вопрос интимного характера.
Чего то второй день мажет, думаю начинаются месячные(((((((
Это как то повлияет на молоко????
Не рано ли!!! БЛИН!
Скорее всего они и есть...
На молоко вроде не должно повлиять...
Девы, бейте меня тапками.... :065: но такое название темы:" ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_20 ☀☀☀" просто не влезает....:065::065::065:
урезать надо как-то...:010: или второй вариант :073:
А если так....Яркое солнце...
Веселитесь на здоровье.
:010::010::010::010::010:
Только Рэмке на все это пофиг...тихо ржет:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.