PDA

Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

olik_
18.04.2009, 11:14
belino;)
Юююлечка :love: приветы!!!

olik_
18.04.2009, 11:16
я тоже купила когда беременная ходила, сломала мозг как его одевать, тут неудобно, там не так, вообщем, да и скрюченного ребзю в нём жаль,сегодня я его благополчно продала через ЛВ:008:

а я помню, как ты его покупала, на выставке :073: а мы ждали тебя вместо того, чтобы пойти покушать ;):004:

juli@
18.04.2009, 11:17
Девульки доброе утро!
у нас начал гноиться глазик, чем можно попромывать???

olik_
18.04.2009, 11:17
Оль, это даже не фигня
это, Оля, то, за что уходят в пожизненный бан
ругаца хочется даже не матом. хочется чего-то посущественнее
в общем, я в настроении просто этой ночью:073:

дааа, Зая.... и вижу :010::065:

но фотографии у тебя отличные ;) :flower: и выглядишь.... ну в общем, ты знаешь всё :)):love:

Евгешик
18.04.2009, 11:20
Девульки доброе утро!
промывать спитым чаем, ромашкой. Если не пройдет - альбуцид, тобрекс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

juli@
18.04.2009, 11:29
промывать спитым чаем, ромашкой. Если не пройдет - альбуцид, тобрекс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасибо, кста ваще не поняла с чего это и у сыночки и у меня:010:

juli@
18.04.2009, 11:31
:love::love::love:эт точна:080::080::080:

:046::046::046:вот это проблема:010::046::046::046:

Юля, ТТТ лапули!!!:love:
А ХДЕ ВЫ ТАКОЙ КРУГ достали???:017:

Оленька, вы как всегда на позитиффчике:flower::flower::flower:
приятные новости, поздравлямс:flower:
Янчик и правда "барышня":)) так держать:080::flower:

Наши именинники просто отпадные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

в сад такую массажистку... я бы ее проучила бы- пусть приехала бы и пару часов посидела, подождала пока деть проснется и покушает...:065::065::065: А то чего это под нее подстраиваться!:))
Хорошо, что сейчас ее послали, потому что обычно требуется несколько курсов массажа, и лучше когда это делает один человек!:)

Привет! Рада, что у вас все отлично!!!!!:)

Прикольно! И ребенка поддерживать даже не надо???:009:

может подсцеживать и замораживать???

Девочки, по поводу круга...
мы вчера попробовали буквально минуток на пять, но Арсюше очень понра, он и головку уверенно держит и от бортов отталкивается, ногами дрыги,дрыги:love:и ваще заметила, что после курса массажа, он более активный стал, переворачивается, так не зажимается, а как голову то держит:0070::0076:

Трот
18.04.2009, 11:41
Привет, девульки!

Как ночка прошла?
нам пока не удается кормится через 3 часа, а ведь помнится 1 месяц именно такой режим и был.
кормимся теперь через 1,5 - 2 часа. Кир начал меня воспитывать :010:

Что то у нас давно не обновлялась табличка февраляток!:009:

Трот
18.04.2009, 11:44
Девочки, по поводу круга...
мы вчера попробовали буквально минуток на пять, но Арсюше очень понра, он и головку уверенно держит и от бортов отталкивается, ногами дрыги,дрыги:love:и ваще заметила, что после курса массажа, он более активный стал, переворачивается, так не зажимается, а как голову то держит:0070::0076:

поздравляю, когда ребенок начинает активно развиваться это здорово:flower:
а у нас еще только 2 сеанса... пока не вижу особых изменений.

Polinka-Malinka
18.04.2009, 11:55
Начинаешь ему рассказывать как хорошо, когда деток двое, показывать фотографии знакомых с двумя, рассказывать истории о семьях с двумя детками и т.п. Ненавязчиво. А у нас историй хватает. :)
И все!

на двоих он согласен, я думаю про третьего :))

Polinka-Malinka
18.04.2009, 11:56
покажу вам именниника....кстати, девочки, давно уже собираюсь... счас в контакте пойду в друзья ко всем стучаться...

похвастаюсь и я своим именинником .... вотЪ:love:

Какие сладкие малыши! :love: Пусть растут самыми веселыми и здоровенькими! Тьфу на вас три раза :)

Reins
18.04.2009, 11:59
всем привет... сижу, рыдаю... так обидно, блин... у подруги день рождения... едут за город... еще месяц назад мужа предупреждала... так ведь нет, именно сегодня ему понадобилось поставить машину на ремонт, а самому уехать на работу.... просила маму неделю назад - посиди, мы не супер долго... она мне сказала, что боится одна... в итоге сегодня утром спросила - останешься? папа к часу дома будет... мне отказали под предлогом, что я сама не очень-то хотела ехать... и на улице холодно... и она сегодня совсем одна... я расплакалась и ушла...
у подруги сбор в 11... в 10 звонит муж и спрашивает, еду ли я... я его послала и трубку повесила... он давай матери звонить орать, она давай на меня орать, что я ее нормально не просила... и давай езжай, она со мной не хочет сегодня сидеть, обиженной... и вообще, с чего я тут плачу, все настроение ей испортила...
я понимаю, Жека мой и больше он никому не нужен.. но я ведь попросила заранее, это не просто гулянка, а день рождения... а теперь я же сама во всем виновата оказалась... в общем, с семи утра в слезах..

Polinka-Malinka
18.04.2009, 12:00
договорились на 16 часов
она звонит в начале 5го - говорит, приедет в 17
потом в 17:30 (!!!!!!!) звонит и говорит, что сомжет только в 18:30!!!!!!!!!:010::010::010:
это еще не все... звонит МОЙ МУЖ ей в 19:30!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и посылает мягенько... она ТОЛЬКО ВЫЕЗЖАЛА
и КАК ваще - ЭТО нормально?????:010::010::010::015::015::015:

я уже нашла другую. придет УТРОМ в понедельник.в 9. утро для меня лучшее время. весь день потом спланировать можно и ни под кого ребенка не подстраивать:015::015::015:

кошмар :010: Молодец, что октазаласб от такого "счастья", тем более найти замену сейчас легко и просто ;)

Эх, а я еще ворчала и переживала, когда наша массажистка опаздывала на 30 мин из-за пробок!

olik_
18.04.2009, 12:00
Девули, я запуталась..... :010: какая сумма должна быть в месяц, чтобы быть малоимущими?? :009:

и ещё.... для тех, кто НЕ голосовал ещё!!!:support::support::support:

Предлагается 2 варианта названия:

1. Тёплое (яркое) солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться! :support:
2. Февралята подрастают, дружно щёчки наедают! :support:

Просьба отвечать в таком в виде: просто НИК и просто ЦИФРА, желательно большими буковками, чтобы не пролететь мимо, я это могу :065::))

Полина ;)

Polinka-Malinka
18.04.2009, 12:03
всем привет... сижу, рыдаю... так обидно, блин... у подруги день рождения... едут за город... еще месяц назад мужа предупреждала... так ведь нет, именно сегодня ему понадобилось поставить машину на ремонт, а самому уехать на работу.... просила маму неделю назад - посиди, мы не супер долго... она мне сказала, что боится одна... в итоге сегодня утром спросила - останешься? папа к часу дома будет... мне отказали под предлогом, что я сама не очень-то хотела ехать... и на улице холодно... и она сегодня совсем одна... я расплакалась и ушла...
у подруги сбор в 11... в 10 звонит муж и спрашивает, еду ли я... я его послала и трубку повесила... он давай матери звонить орать, она давай на меня орать, что я ее нормально не просила... и давай езжай, она со мной не хочет сегодня сидеть, обиженной... и вообще, с чего я тут плачу, все настроение ей испортила...
я понимаю, Жека мой и больше он никому не нужен.. но я ведь попросила заранее, это не просто гулянка, а день рождения... а теперь я же сама во всем виновата оказалась... в общем, с семи утра в слезах..

ай как обидно :( Может, одеть ребенка потеплее и вызвать такси? Вместе ненадолго заедете, поздравите подругу?
Не плакай, хотя я представляю, блин, как тебе сейчас фигово.

Жека у тебя самый-самый, сладкий маленький человечек :flower: И он всем нужен, ты что?! Просто бывают такие дурацкие недопонимания, хоть об стенку головой!

olik_
18.04.2009, 12:03

а это да, увы.... :010::(
Заааюшка.... :( ну вот как так......
пусть изменится всё, ладно??? :flower::091:

Polinka-Malinka
18.04.2009, 12:07
Девули, я запуталась..... :010: какая сумма должна быть в месяц, чтобы быть малоимущими?? :009:

Полина ;)

сумма должна быть 7 200 на каждого члена семьи, если не ошибаюсь
У тебя за последние 3 месяца зарплата - 0 рублей. То есть считаешь только мужа.

Полина 1 солнышко яркое :008:

Polinka-Malinka
18.04.2009, 12:07
блин идти гулять или не идти? тучки что-то набежали

Reins
18.04.2009, 12:10
ай как обидно :( Может, одеть ребенка потеплее и вызвать такси? Вместе ненадолго заедете, поздравите подругу?
Не плакай, хотя я представляю, блин, как тебе сейчас фигово.

Жека у тебя самый-самый, сладкий маленький человечек :flower: И он всем нужен, ты что?! Просто бывают такие дурацкие недопонимания, хоть об стенку головой!
такси загород нереально... они на шашлыки уехали... а Жека да... утром улыбался, а потом видимо почувствовал мое настроение и плачет... и я плачу... и успокоиться не могу... счас все слезы накопленые выльются, раз повод нашелся...
я вообще можно задам тупой вопрос... переехала к маме в расчете на обещанную помощь.. пока она заключается в сходить погулять с коляской и, проходя мимо комнату, зайти сюсюкнуть... и приборка в квартире за ней... я хочу слишком многого? попросила ее одну ночь взять к себе Женьку, он ночью спит, только надо встать покормить, а под утро, когда живот начинается - я заберу... мне ответили, что ей надо выспаться... днем тоже спит мама, а не я... ну не успеваю я поспать, когда они полтора часа гуляют..а потом уже никто его не забирает у меня со словами "ляг отдохни"... в общем, начинаю жалеть о совемстном проживании...

Polinka-Malinka
18.04.2009, 12:16
такси загород нереально... они на шашлыки уехали... а Жека да... утром улыбался, а потом видимо почувствовал мое настроение и плачет... и я плачу... и успокоиться не могу... счас все слезы накопленые выльются, раз повод нашелся...
я вообще можно задам тупой вопрос... переехала к маме в расчете на обещанную помощь.. пока она заключается в сходить погулять с коляской и, проходя мимо комнату, зайти сюсюкнуть... и приборка в квартире за ней... я хочу слишком многого? попросила ее одну ночь взять к себе Женьку, он ночью спит, только надо встать покормить, а под утро, когда живот начинается - я заберу... мне ответили, что ей надо выспаться... днем тоже спит мама, а не я... ну не успеваю я поспать, когда они полтора часа гуляют..а потом уже никто его не забирает у меня со словами "ляг отдохни"... в общем, начинаю жалеть о совемстном проживании...

а где тупой вопрос? :)

У меня родители приезжают только поиграть, помогают материально. Но тут такое дело - папе моему за 60, маме пости 60, так что просить их об уборке, да еще в моей кв-ре я не буду, конечно.
А по поводу совместного проживания - я лучше не посплю, но зато жить буду одна.

Но у меня тоже есть к тебе вопрос: как муж согласился жить с тещей? Мой не соглашается ни в какую, хотя нам будет негде жить июль-август и мои родители приглашают к себе на это время :005: Мой сказал: вы с сыном идите туда, а я перекантуюсь как-нибудь, но ни с кем жить не буду. В итоге, хотя бы с августом проблему решили -едем в Израиль. Но вот июль - попа полная

Reins
18.04.2009, 12:21

У меня родители приезжают только поиграть, помогают материально. Но тут такое дело - папе моему за 60, маме пости 60, так что просить их об уборке, да еще в моей кв-ре я не буду, конечно.

Но у меня тоже есть к тебе вопрос: как муж согласился жить с тещей? Мой не соглашается ни в какую, хотя нам будет негде жить июль-август и мои родители приглашают к себе на это время :005: Мой сказал: вы с сыном идите туда, а я перекантуюсь как-нибудь, но ни с кем жить не буду. В итоге, хотя бы с августом проблему решили -едем в Израиль. Но вот июль - попа полная
у нас своего жилья нет, мы снимали... вот в целях экономии и съехались...

Polinka-Malinka
18.04.2009, 12:23
ага и мы снимаем тоже :(
Ну раз съехались в целях экономии - то радуйся, экономия-то есть ;)
а все остальное - ну не заставить же наших близких делать то, что они не хотят?!

toolni
18.04.2009, 12:36
всем привет... сижу, рыдаю... так обидно, блин... у подруги день рождения... едут за город... еще месяц назад мужа предупреждала... взяла бы у меня кенгуруху и поехала бы...:073:тем более ненадолго:). Тиам наверняка кто-нибудь на машине есть...обратно бы нашли место.

я вообще можно задам тупой вопрос... переехала к маме в расчете на обещанную помощь.. пока она заключается в сходить погулять с коляской и, проходя мимо комнату, зайти сюсюкнуть... и приборка в квартире за ней... я хочу слишком многого?
У нас все хозяство на маме , а на мне дети целиком и полностью. Гуляет она крайне редко...даже не знаю почему...ттак сложилось:005:

Но у меня тоже есть к тебе вопрос: как муж согласился жить с тещей?
У меня у мужа с тещей отношения лучше чем у меня с мамой:008:. 3 года вместе жили...и очень были счастливы:))

Но отдельно конечно лучше.

Трот
18.04.2009, 12:40
Девчонки, что вспомнила в Селе я могу заказать любые вещи с 40% скидкой.
так что мало ли что понравится, можно артикуль записать с размером и мне кинуть.

Трот
18.04.2009, 12:43
Аня-мамасыночков!
моя память дырявая - я спрашивала по поводу обучения твоего старшенького - моя систр говорит, что в таком возрасте лучше обучать в группах, детки лучше учатся.

Трот
18.04.2009, 12:46

не расстраивайся, сладкий:flower:
очень обидно, я тебя понимаю...

Трот
18.04.2009, 12:46
Какие сладкие малыши! :love: Пусть растут самыми веселыми и здоровенькими! Тьфу на вас три раза :)

Трот
18.04.2009, 12:48
сумма должна быть 7 200 на каждого члена семьи, если не ошибаюсь
У тебя за последние 3 месяца зарплата - 0 рублей. То есть считаешь только мужа.

Полина 1 солнышко яркое :008:

а мне в собесе сказали показывать декретные... вооотЪ:005:

Трот
18.04.2009, 12:53

блин, бывает же...
я рада, что с мамой живу...
хотя она мне помогает именно так как ты написала... + постирка всех-всех пеленок, она решила сама их руками стирать :009:
только гуляем мы вместе.... а сплю я с ребенком днем..

у вас все образуется, просто сейчас погода такая дурацкая, на мозг давит.

А Женечка у тебя, такой замечательный мальчик:love:

Mila_Sav
18.04.2009, 12:59
всем привет... сижу, рыдаю... так обидно, блин...

Зая, не переживай так!!! Конечно дико обидно, тем более если заранее договаривалась... Ну и фиг с ними! Отвлекись. пойди погуляй... И придумай им месть "страшную":015:!!!

так что мало ли что понравится, можно артикуль записать с размером и мне кинуть.

Заманчивое предложение! Чего-то там я видела... щас на сайт их загляну...:flower:

Трот
18.04.2009, 13:00

сейчас как пожалуюсь по этому вопросу.
у нас в семье сейчас работает только мой муж и мой папа, получают примерно одинаково.
мы тусим с мамой, систр учится на платном.

таки вот, моя мама реально из меня денег тянет - продукты и ком расходы оплачиваю в основном я.:001:а еще целиком проплачиваю - ремонты, новую мебель.
со стороны родителей расход на обучение систр и кредит за авто.
И по словам мамы у них никогда нет денег:010:
а отказать я ей не могу.
но она умудряется еще наезжать на меня если я хочу , что то купить "непрактичное"
знали бы вы сколько ушло нервов перед покупкой коврика и какой был шкандаль из-за платного массажа:010::010::010:

так что у всех свои таракашки.

Mila_Sav
18.04.2009, 13:01
Девочки, я вообще-то на чуть-чуть - подскажите!!! Муж тут болеет и видимо Тёмка насморк подхватил все-таки!!! Всю ночь вертелся-выгибался, т.к. нос сопит, дышать видимо трудно!!! Сопли жидкие и прозрачные! Закапывала аквамарисом, а потом прочищала "грушей" и турунточками... Но все равно где-то внутри похоже, в носоглотке может, скопилось все и сопит бедный ребенок!!!

Трот
18.04.2009, 13:03
взяла бы у меня кенгуруху и поехала бы...:073:тем более ненадолго:). Тиам наверняка кто-нибудь на машине есть...обратно бы нашли место.

У нас все хозяство на маме , а на мне дети целиком и полностью. Гуляет она крайне редко...даже не знаю почему...ттак сложилось:005:

У меня у мужа с тещей отношения лучше чем у меня с мамой:008:. 3 года вместе жили...и очень были счастливы:))

Но отдельно конечно лучше.

оооо, и у нас такая же фигня... особенно когда Кир еще не родился и я гуляла на дискотеки, а муж дома сидел... таки меня мама пинала, что я мужа обижаю...
а он сам меня отправлял... говорил, что хоть отдохнет :004:

Трот
18.04.2009, 13:05
Заманчивое предложение! Чего-то там я видела... щас на сайт их загляну...:flower:

ага, давай.

Трот
18.04.2009, 13:07

мы тоже живем вместе в целях экономии:065:

juli@
18.04.2009, 13:29
Привет, девульки!

Как ночка прошла?
нам пока не удается кормится через 3 часа, а ведь помнится 1 месяц именно такой режим и был.

это камень в мой огород, а по просту некогда:010:
да у меня в личке очень много данных от девочек, кот тут ваще не общаются с нами, чё делать:009:

Евгешик
18.04.2009, 13:35
Привет, девульки!

Как ночка прошла?

Оленька, я табличку февраляток буду на сайте обновлять, как только мне будут присылать данные.
К великому сожалению, это так. И знаешь, когда ему будет годик и более, с ним будут активнее сидеть, тк там уже интересно с ним будет.
Очень обидно, понимаю.....Тем более что договаривалась....Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)

May-February
18.04.2009, 13:36
я вообще можно задам тупой вопрос... переехала к маме в расчете на обещанную помощь.. пока она заключается в сходить погулять с коляской и, проходя мимо комнату, зайти сюсюкнуть... и приборка в квартире за ней... я хочу слишком многого?

ДА! Я считаю, слишком многого!
Прогулка с коляской и содержание квартиры в чистоте - это уже мега-помощь!!!
Она же не в няньки на полный рабочий день взялась работать, а помогать!!!

Если честно, даже не представляю, когда в квартире еще и убираться не надо, что же делать то остается? Если не подрабатываешь, то ребзя покормить, поиграться, да кушать сготовить? Все!!! Лафа!!!

У нас, например, нет бабушек-дедушек... И то справляемся....
И муж ни одного дня с рождения, кроме выхов, с нами не был, однако дома чище и вкуснее обычного! (+ подработка) С одним то ребенком - полная халява!!! (пока что :) )

Евгешик
18.04.2009, 13:36
да у меня в личке очень много данных от девочек, кот тут ваще не общаются с нами, чё делать:009:
удаляй и все. Пусть в топ приходят общаться. Холодный секрет поэтому и чистится, что там народу 78 человек, а в топе общаются около 20

juli@
18.04.2009, 13:39
Девочки, подскажите плиз!у меня есть шерстяная жилетка, люблю её очень, но зараза сыпется шерсть просто жутко, и все что находится с ней рядом в шерсти, что сделать можно, а??????

Евгешик
18.04.2009, 13:41
т
Наташ, а мама знает что рассчитываешь на ее помощь?

Евгешик
18.04.2009, 13:44
Девочки, подскажите плиз!у меня есть шерстяная жилетка, люблю её очень, но зараза сыпется шерсть просто жутко, и все что находится с ней рядом в шерсти, что сделать можно, а??????
в теплой водичке с кондиционером руками стирала? Обычно помогает.

Евгешик
18.04.2009, 13:54

Если честно, даже не представляю, когда в квартире еще и убираться не надо, что же делать то остается? Если не подрабатываешь, то ребзя покормить, поиграться, да кушать сготовить? Все!!! Лафа!!!

И муж ни одного дня с рождения, кроме выхов, с нами не был, однако дома чище и вкуснее обычного! (+ подработка) С одним то ребенком - полная халява!!! (пока что :) )
Третий раз пытаюсь ответить.....И все не могу подобрать слова...:005:
прогулка с коляской - это да, помощь. И спасибо маме за это. а вот уборка...ведь мама тоже там живет.
мы тоже без помощи..ни моральной ни материальной...все родственники живут далеко. и это к лучшему, за то все любим друг друга.

Reins
18.04.2009, 13:59
Наташ, а мама знает что рассчитываешь на ее помощь?
я ее сегодня вообще не понимаю.. я Жеку покормила, она зашла, предложила погулять... Женька спит, я сказала, что позже... он через 20 минут просыается, я иду к маме и говорю - идите.. а мне в ответ " ему же есть уже пора" :010: потом видимо сообразила, что что-то не то... ушли на улицу...

Reins
18.04.2009, 14:02
Третий раз пытаюсь ответить.....И все не могу подобрать слова...:005:
прогулка с коляской - это да, помощь. И спасибо маме за это. а вот уборка...ведь мама тоже там живет.
мы тоже без помощи..ни моральной ни материальной...все родственники живут далеко. и это к лучшему, за то все любим друг друга.
я тоже даже отвечать не знаю что... когда не на кого рассчитывать - это одно.. а когда живешь рядом и рассчитываешь, а тебе финт ногой делают - обидно... просто в такой ситуации проще не ждать помощи вообще... тогда надо жить отдельно... и маму я люблю, и она и меня, и Жеку любит... но помощь мне нужна конкретная... та, которой я хочу... а погулять я и сама не против...

Polinka-Malinka
18.04.2009, 14:03

ничего себе :005: нам сказали просто принести справки о доходах. в которых указать сколько начислили за последние 3 мес. Так за последние 3 у меня ноль.
А декретные не считаются доходом насколько я знаю

Reins
18.04.2009, 14:05
ладно... давайте закроем тему.. я подуспокоилась... спасибо вам за поддержку... :flower::flower::flower: даже просто выговориться - и уже хорошо... буду ждать вечера.. как бы не реветь снова, муж уехал на собрание на работу, интересно, в каком виде вернется.. не день бекхема сегодня у меня... :010:

Reins
18.04.2009, 14:06
я тоже принесла нулевую справку... они позвонили на работу, спросили, когда были декретные... и все...

Polinka-Malinka
18.04.2009, 14:07
я тоже даже отвечать не знаю что... когда не на кого рассчитывать - это одно.. а когда живешь рядом и рассчитываешь, а тебе финт ногой делают - обидно... просто в такой ситуации проще не ждать помощи вообще... тогда надо жить отдельно... и маму я люблю, и она и меня, и Жеку любит... но помощь мне нужна конкретная... та, которой я хочу... а погулять я и сама не против...

:flower: не расстраивайся! Зато вы можете немного сэкономить денег! А мы, как придурки, будем летом снимать другое жилье, вместо того, чтобы пожить у моих родителей :(

А помощь.... ну а готовит мама? А может она часик просто с Жекой поиграть, пока ты в душ сходишь и т.п.?

toolni
18.04.2009, 14:10
ладно... давайте закроем тему.. я подуспокоилась... спасибо вам за поддержку... :flower::flower::flower: даже просто выговориться - и уже хорошо... буду ждать вечера.. как бы не реветь снова, муж уехал на собрание на работу, интересно, в каком виде вернется.. не день бекхема сегодня у меня... :010:
Пошли с нами куличи святить...мы часиков в 5 собираемся...на Политех:073:.

juli@
18.04.2009, 14:14
в теплой водичке с кондиционером руками стирала? Обычно помогает.

пробовала, и нифига:005:

Reins
18.04.2009, 14:15
Пошли с нами куличи святить...мы часиков в 5 собираемся...на Политех:073:.
мы сюда пойдем в часовню... вот только надо еще собраться яйца купить сходить... :065: и покрасить...

Reins
18.04.2009, 14:16
А помощь.... ну а готовит мама? А может она часик просто с Жекой поиграть, пока ты в душ сходишь и т.п.?
готовлю я сама... а часик - когда как... обычно все стараюсь делать, когда он спит... тогда за ним все согласны присмотреть...

Евгешик
18.04.2009, 14:28
Наташик, не расстраивайся. Все обязательно будет хорошо. Ведь у вас есть Жека!
А маму подойди и поцелуй. Скажи спасибо что она помогает. Моя бы рада помочь, но живем далеко.
У меня муж сегодня заявил что ему страшно с Катей оставаться "у меня же сиси нету!!!" (я хотела на Просветы поехать с Сержем, куртку ему посмотреть, а молоко на всякий случай есть в морозилке). Я просто выпала. Слава богу он осознал свою ошибку:065:. Но никуда мы уже не поехали....Ну да ладно..

Reins
18.04.2009, 14:32
У меня муж сегодня заявил что ему страшно с Катей оставаться "у меня же сиси нету!!!" (я хотела на Просветы поехать с Сержем, куртку ему посмотреть, а молоко на всякий случай есть в морозилке). Я просто выпала. Слава богу он осознал свою ошибку:065:. Но никуда мы уже не поехали....Ну да ладно..
муж у меня смело сидит... точнее лежит... а еще точнее спит рядом... :046: я уже рассказывала...

sfi
18.04.2009, 14:36

ты знаешь, катя, дети-то разные...
один будет с мобилем 40 минут разговаривать и спать по 16 часов в сутки
а другие могут спать ТОЛЬКО с мамой - рядом или на ручках - и максимум 8 часов - и тут уже НИЧЕГО не успеваешь сделать...

Жена льва
18.04.2009, 14:48
привет..примите новичка ????)))

Евгешик
18.04.2009, 15:05
Привет! Располагайся, рассказывай о себе и малыше

toolni
18.04.2009, 15:05
а другие могут спать ТОЛЬКО с мамой - рядом или на ручках - и максимум 8 часов - и тут уже НИЧЕГО не успеваешь сделать...
+10000000000000000...
Ксюша у меня была постоянно на руках...и гуляли мы не на балконе, а на улице по5-6 часов (лето было).
Катю дома вообще не слышно и не видно:008: Правда и я поспокойнее и устойчевее к слезам стала...не подрываюсь по первому писку:))
Добро пожаловать:flower::support::flower:

Mila_Sav
18.04.2009, 15:06
Девочки, так что насчет насморка? Никто ничего не знает?

toolni
18.04.2009, 15:10
Девочки, так что насчет насморка? Никто ничего не знает?
в смысле? Как лечить?
Мы лечим так : аквамарис, отсос, називин (1к), протаргол 1 к.
Но многие педиатры почему-то против протаргола:005:

називин не дольше 5 дней, и не чаще 3 раз в сутки.

Евгешик
18.04.2009, 15:15
+10000000000000000...
Ксюша у меня была постоянно на руках...и гуляли мы не на балконе, а на улице по5-6 часов (лето было).
Катю дома вообще не слышно и не видно:008: Правда и я поспокойнее и устойчевее к слезам стала...не подрываюсь по первому писку:))

+ миллионище.

в смысле? Как лечить?

протаргол в чистом виде сжигает слизистую, я водичкой разбавляла

Reins
18.04.2009, 15:39
привет... заходи... где-то я уже идела тебя... :017:

Китти
18.04.2009, 15:45
Доброе утро, крошки!
Серж с самого утра играет в ослика - орет дурным голосом "И-а, И-а" Веселуха....
Разбудил Катю вынув у нее сосу....Всего то и надо малютке - сисю и сосу, так сос брат забирает. Видите ли ему показалось что она просто так у нее во рту, а надо чтоб на месте лежала. Забрал и на полочку положил. Хозяин...
С следующего четверга обещают потепление - к выхам до +15!!!!!

Доброе утро. :)

Весело у вас. :)) Братик заботливый какой.

У нас был тоже прикол, когда Лева родился. Ладке было 1 и 10. Она начала " очень заботиться о братике". Пока я отошла на минутку от Левы, она к нему, вытащила сосу и запихала обсосанный :019: чупа-чупс. Когда я пришла, то увидела картину маслом. Довольный Лев лежал и сосал чупс обливаясь сладкими слюнями, а довольная Ладка прыгала рядом покушаясь на Левину голову. :010:

Китти
18.04.2009, 15:48

Юль, у Рэмки очень сильно гноился правый глазик. Я промывала только чаем.
Когда попробовала врачу сказать :015:, он мало того что полез туда грязными руками, так еще и сразу антибиотик прописал. Тут одно лечение от всех болезней - парацетамол и антибиотик.
Я плюнула и промывала чаем. ТТТ все ок.

Китти
18.04.2009, 15:52
вы меня тоже завели этими игрухами :)) придётся искать :019:

пы.сы. Кааать, как там игруха? :073::073::073:

Оль, очень рекомендую! У нас эти игрушки просто спасение от Рэмы. :)) И Рэмы от нас.

А наша игруха живет собственной жизнью. :065: Батарейки папа так и не вытащил, потому как там маленькая отвертка нужна, а ее под рукой не было. Надо за ней на первый этаж идти, а ему же лень.
К тому же он сказал, а зачем? Мы же к ней уже привыкли. :073::073::073:

Вообщем мы игрухе сделали :004::004::004: и ушли спать по разным этажам оставив ее бедную в одиночестве. А она за ночь похоже на нас сильно обиделась, она же нас так развлекала, так развлекала, а мы ей :004::004::004: и бросили. И сейчас молчит аки партизан на допросе. :))

Китти
18.04.2009, 15:54

Представляю как обидно!!! :( Непонимание родственников очень угнетает всегда, когда маленький малыш.
Держись!!!

Хризантемммка
18.04.2009, 15:55
Девченки!!!!
Каюсь, вас сегодня не читала,сразу бегу хвастаться!!!!! НАС ФОТКАХ Женин муж!!! (Ejevika)
Так классно получилось!!! Счас вывешу че-нить

Китти
18.04.2009, 15:57
Девочки, я вообще-то на чуть-чуть - подскажите!!! Муж тут болеет и видимо Тёмка насморк подхватил все-таки!!! Всю ночь вертелся-выгибался, т.к. нос сопит, дышать видимо трудно!!! Сопли жидкие и прозрачные! Закапывала аквамарисом, а потом прочищала "грушей" и турунточками... Но все равно где-то внутри похоже, в носоглотке может, скопилось все и сопит бедный ребенок!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темочке на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

May-February
18.04.2009, 15:57
Согласна, но какой бы не был малыш, бычить на бабушку, которая гуляет с ребенком и еще в квартире порядок поддерживает, по-моему, просто некрасиво!
Беречь, любить и молиться надо на такую бабушку!!! Во!!! :)

Reins
18.04.2009, 16:12
Девченки!!!!
Каюсь, вас сегодня не читала,сразу бегу хвастаться!!!!! НАС ФОТКАХ Женин муж!!! (Ejevika)
хорошая фотка... :)

Reins
18.04.2009, 16:19
нет, девочки... скандалы вредны для меня, но полезны другим... пришел папа... САМ... ВПЕРВЫЕ после роддома поменял памперс Жеке, вымыв попу ПОСЛЕ КАКАШЕК... одел и пошел опять гулять... причем пошли в магазин за микроволновкой... наша сгорела вчера... потопала я в душ...

R-O-M-A-W-K-A
18.04.2009, 16:23
[

У вас 34 поликлиника? У них уже неделю нет записи к хирургу. Мы тоже пропустили. И медсестра к нам сегодня приходила. Оставила записку в дверях, что была.

:008: я номера не знаю - поликлиника на Шаумяна которая ;)

Вика, быть может, я слишком придирчива к врачам. Но мне она не понравилась.
А по поводу гуляний - я с коляской тока фотографируюсь:)) Я сама очень редко гуляю, в основном - бабушки-дедушки. Но еся будет компания, то скорее всего буду. Кстати, я тебе звонила в четверг. Тока ты со мной разговаривать че-та не захотела

:( у меня на прошлой неделе муж симку отнял :015: у него чего-то своя накрылось ........а срочно надо было.........:wife: пока не отдаёт

я тебе в личку домашний телефон скину

Евгешик
18.04.2009, 16:24
Доброе утро. :)

Весело у вас. :)) Братик заботливый какой.

У нас был тоже прикол, когда Лева родился. Ладке было 1 и 10. Она начала " очень заботиться о братике". Пока я отошла на минутку от Левы, она к нему, вытащила сосу и запихала обсосанный :019: чупа-чупс. Когда я пришла, то увидела картину маслом. Довольный Лев лежал и сосал чупс обливаясь сладкими слюнями, а довольная Ладка прыгала рядом покушаясь на Левину голову. :010:
Да уж...только и забота смотреть за этим заботливым. Он в упор не понимает почему катюша не ест сосиски, макароны, пельмешки и разные вкусности. Постоянно предлагает :010:
Девченки!!!!
Хдорово!!!!!
нет, девочки... скандалы вредны для меня, но полезны другим... пришел папа... САМ... ВПЕРВЫЕ после роддома поменял памперс Жеке, вымыв попу ПОСЛЕ КАКАШЕК... одел и пошел опять гулять... причем пошли в магазин за микроволновкой... наша сгорела вчера... потопала я в душ...
:0016:

olik_
18.04.2009, 17:21
ой, как здорово :love: спасибо, будем знать ;)
Аня-мамасыночков!
моя память дырявая - я спрашивала по поводу обучения твоего старшенького - моя систр говорит, что в таком возрасте лучше обучать в группах, детки лучше учатся.
может, группу организуем тогда? :008:

toolni
18.04.2009, 17:33
Девченки!!!!
Ой, как здорово:080:. А Ксюшка в платье:love::love::love:
:flower: Жизнь налаживатся;)

kurenok
18.04.2009, 18:04
Привет, девульки!

Как ночка прошла?

Вы ночью едите через каждые 1,5 - 2 часа????????:001:
Это очень часто для ночи.
Мы то в системе, едим в 21.45 - сон к 22.30 и сон до 7.30:008: (т-т-т)

kurenok
18.04.2009, 18:05

Не переживай, бывает, ещё куча гулянок будет за всю жизнь, жаль, что так получилось, но так сложились обстоятельства, не реви, главное ЁЖИКУ ты больше всех нужна!!!!:flower:и любит он тебя сильнее всего на свете!!!

kurenok
18.04.2009, 18:12

НИЧЕГО:)) отдыхать с масиком:))

R-O-M-A-W-K-A
18.04.2009, 18:28
вернулись с котёнком с улицы..........:010: такой ветрюган..........продержались 40 минут всего.........теперь дочуля догуливает на балконе, а я чайком горячим отогреваюсь:037:

кстати наша вчерашняя вылазка на д\р мамы моей гладко не прошла :015: вернулись домой в 2 часа ночи......естественно масянькак там была звездой и все просто млели от неё.........поэтому весь вечер сна ни в одном глазу и постоянные требования чтобы носили все её на ручках :010:
а так долго потому что папа наш :015: уехал с д\р встречать на вокзал своего брата ........и вернулся только когда я ему названивать начала уже нервная вся.......причем говорит- "так мы тут не далеко сидели разговаривали с братом..........я думал раз не звонишь, то сидите там хорошо........я и не торопился":010: нормально? а то что ребенку уже спать давно пора это он не подумал :wife:
и в итоге ребенка дома спать было не уложить до 4 утра :010:причем она не капризничала, а просто спать не хотела лежала улыбалась и гулила

olik_
18.04.2009, 18:31

А НИЧО!!! ;) правильно же, а? ;)

olik_
18.04.2009, 18:33

привет, проходи ;)

olik_
18.04.2009, 18:34
в смысле? Как лечить?

:support: но у нас порядок другой: називин (отёк снимает) - маример - протаргол!

olik_
18.04.2009, 18:36
А наша игруха живет собственной жизнью. :065: Батарейки папа так и не вытащил, потому как там маленькая отвертка нужна, а ее под рукой не было. Надо за ней на первый этаж идти, а ему же лень.
К тому же он сказал, а зачем? Мы же к ней уже привыкли. :073::073::073:

Вообщем мы игрухе сделали :004::004::004: и ушли спать по разным этажам оставив ее бедную в одиночестве. А она за ночь похоже на нас сильно обиделась, она же нас так развлекала, так развлекала, а мы ей :004::004::004: и бросили. И сейчас молчит аки партизан на допросе. :))

:)):)):)):)):)):)):))

Кать, а у вас там много этажей штоли? :073::073::073:

kurenok
18.04.2009, 18:36
помнится мне моя мама лет так эдак в 16 сказала, Света, если родишь, имей ввиду, что никому кроме тебя ребенок не нужен. Ответственность за этот шаг лежит только на тебе. Мне так запомнилось это ,что родив осознанно почти в 30 я НЕ жалею, что не сделала это раньше. .(Наташа эт оя не тебе пишу, а про себя:))
и я даже думаю так - мужчина может уйти...бабушки, дедушки - всё не вечно, поэтому всегда надо расчитывать только на себя:008:

R-O-M-A-W-K-A
18.04.2009, 18:41

Наташенька не плакай http://bestsmiles.net.ru/sadi02011.gif всякое бывает, наши малыши для нас самые родные, самые драгоценные..........но остальные члены семьи тоже ведь их очень любят..........только все по своему
я вчера бабушку мою (Лизунину прабабушку) гоняла из-за чрезмерной её любви к правнучке..........носится с ней, таскает как куклёнка.........отняла дочу, так она обиделась на меня.......ну вот как так?

[

kurenok
18.04.2009, 18:54
Это точно, вот моя днём не спит практически, у нас такой распорядок
7.30 еда - сон,
10.00 актив-еда,
11-13.30 гулянка (сон)
Потом практически до 18.00 мы виснем на маме (мобиль 10минут, шезлонг 10 минут).
Хорошо, что хоть ночью спим, я и делаю дела в ночи только, днём сделать еду НЕРЕАЛЬНО!!!!

olik_
18.04.2009, 19:12
Девченки!!!!

а где фоткал?? классно!!!!:love:

Reins
18.04.2009, 19:12
помнится мне моя мама лет так эдак в 16 сказала, Света, если родишь, имей ввиду, что никому кроме тебя ребенок не нужен. Ответственность за этот шаг лежит только на тебе. Мне так запомнилось это ,что родив осознанно почти в 30 я НЕ жалею, что не сделала это раньше. .(Наташа эт оя не тебе пишу, а про себя:))
и я даже думаю так - мужчина может уйти...бабушки, дедушки - всё не вечно, поэтому всегда надо расчитывать только на себя:008:
нет, Свет, я не спорю и абсолютно согласна... только зачем помощь предлагать, но когда о ней просишь - отказывать? вот что мне не очень понятно...

olik_
18.04.2009, 19:14
у меня на прошлой неделе муж симку отнял :015: у него чего-то своя накрылось ........а срочно надо было.........:wife: пока не отдаёт ...
это как так ваще, ТВОЮ?? :009:чота не поняль...... :073::065:

olik_
18.04.2009, 19:15
Да уж...только и забота смотреть за этим заботливым. Он в упор не понимает почему катюша не ест сосиски, макароны, пельмешки и разные вкусности. Постоянно предлагает :010:

и хорошо, что не ест :))

olik_
18.04.2009, 19:16

Светк, вам просто везёт :073:

Мы так питались почти два месяца.... но толку фик :065: молока больше ни на каплю....

львята
18.04.2009, 19:31
удаляй и все. Пусть в топ приходят общаться. Холодный секрет поэтому и чистится, что там народу 78 человек, а в топе общаются около 20

Ой-ой-ой!!! Не удаляйте!!!:091::091::091::091:
Я же периодически появляюсь:love::love::love:
Я все читаю - а писать :010: не успеваю..
И как-то у вас уже сложилась компания - мне прям не удобно встревать в разговор:005:
Но часто узнаю из топика актуальные для себя данные (например про алергию).

Кстати, мне нравится 1 вариант названия нового домика:080:

Reins
18.04.2009, 19:37
Ой-ой-ой!!! Не удаляйте!!!:091::091::091::091:
Я же периодически появляюсь:love::love::love:
Я все читаю - а писать :010: не успеваю..
И как-то у вас уже сложилась компания - мне прям не удобно встревать в разговор:005:
Но часто узнаю из топика актуальные для себя данные (например про алергию).

Кстати, мне нравится 1 вариант названия нового домика:080:
боисся? значит уважаешь... :046: неудобно штаны через голову... давай вливайся в компанию..:073:

львята
18.04.2009, 19:41
боисся? значит уважаешь... :046: неудобно штаны через голову... давай вливайся в компанию..:073:

Уважаю:014::014::014:
Вы ж мне все как родные:flower::flower::flower:

Bananna
18.04.2009, 20:12
Наташенька не плакай http://bestsmiles.net.ru/sadi02011.gif всякое бывает, наши малыши для нас самые родные, самые драгоценные..........но остальные члены семьи тоже ведь их очень любят..........только все по своему
я вчера бабушку мою (Лизунину прабабушку) гоняла из-за чрезмерной её любви к правнучке..........носится с ней, таскает как куклёнка.........отняла дочу, так она обиделась на меня.......ну вот как так?

[

ой я также у мамы отнимала...
особенно когда мама начинала песенки петь и УКАЧИВАТЬ заю тогда, когда МАМЕ заблагорассудится... в итоге нарушала наш график-режим серьезно...:015::015::015:
поругались несколько раз...
теперь мама прислушивается все же ко мне:091::091::091:
а так был ужас ужас...
это еще хорошо, что вместе не живем...:091::091::091:

Китти
18.04.2009, 20:16
:)):)):)):)):)):)):))

Кать, а у вас там много этажей штоли? :073::073::073:

У нас ужас-ужас. Три этажа, а туалет одын на втором.
Прикинь какой прикол, когда ночью писать хотца. :010::065: А мы на первом спим и еще через холодную комнату надо проходить, коридор + лестница. Вот лежишь и думаешь, сходить или рассосется само... :)):046::010:
На втором рядом с туалетом только Левка спит, потому как он самый сыкун и лунатит по ночам.
А Ладка на третьем.
Правда папа наш сейчас сбежал от нас с Рэмой к Левке и теперь балдеет рядом с туалетом. :073:

kurenok
18.04.2009, 20:23
У нас ужас-ужас. Три этажа, а туалет одын на втором.
Прикинь какой прикол, когда ночью писать хотца. :010::065: А мы на первом спим и еще через холодную комнату надо проходить, коридор + лестница. Вот лежишь и думаешь, сходить или рассосется само... :)):046::010:
На втором рядом с туалетом только Левка спит, потому как он самый сыкун и лунатит по ночам.
А Ладка на третьем.
Правда папа наш сейчас сбежал от нас с Рэмой к Левке и теперь балдеет рядом с туалетом. :073:
а всё таки классно когда много помещений!!!
Спрятаться можно от всех:065:

Трот
18.04.2009, 20:23

не ночью мы спим:080: по 6-7 часов , я про день говорю

kurenok
18.04.2009, 20:24
Хризантемка,
фоточка суперская!!!!
Милая мама и красивущая доча!!