Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
belino;)
Юююлечка :love: приветы!!!
я тоже купила когда беременная ходила, сломала мозг как его одевать, тут неудобно, там не так, вообщем, да и скрюченного ребзю в нём жаль,сегодня я его благополчно продала через ЛВ:008:
а я помню, как ты его покупала, на выставке :073: а мы ждали тебя вместо того, чтобы пойти покушать ;):004:
Девульки доброе утро!
у нас начал гноиться глазик, чем можно попромывать???
Оль, это даже не фигня
это, Оля, то, за что уходят в пожизненный бан
ругаца хочется даже не матом. хочется чего-то посущественнее
в общем, я в настроении просто этой ночью:073:
дааа, Зая.... и вижу :010::065:
но фотографии у тебя отличные ;) :flower: и выглядишь.... ну в общем, ты знаешь всё :)):love:
Девульки доброе утро!
промывать спитым чаем, ромашкой. Если не пройдет - альбуцид, тобрекс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
промывать спитым чаем, ромашкой. Если не пройдет - альбуцид, тобрекс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо, кста ваще не поняла с чего это и у сыночки и у меня:010:
:love::love::love:эт точна:080::080::080:
:046::046::046:вот это проблема:010::046::046::046:
Юля, ТТТ лапули!!!:love:
А ХДЕ ВЫ ТАКОЙ КРУГ достали???:017:
Оленька, вы как всегда на позитиффчике:flower::flower::flower:
приятные новости, поздравлямс:flower:
Янчик и правда "барышня":)) так держать:080::flower:
Наши именинники просто отпадные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
в сад такую массажистку... я бы ее проучила бы- пусть приехала бы и пару часов посидела, подождала пока деть проснется и покушает...:065::065::065: А то чего это под нее подстраиваться!:))
Хорошо, что сейчас ее послали, потому что обычно требуется несколько курсов массажа, и лучше когда это делает один человек!:)
Привет! Рада, что у вас все отлично!!!!!:)
Прикольно! И ребенка поддерживать даже не надо???:009:
может подсцеживать и замораживать???
Девочки, по поводу круга...
мы вчера попробовали буквально минуток на пять, но Арсюше очень понра, он и головку уверенно держит и от бортов отталкивается, ногами дрыги,дрыги:love:и ваще заметила, что после курса массажа, он более активный стал, переворачивается, так не зажимается, а как голову то держит:0070::0076:
Привет, девульки!
Как ночка прошла?
нам пока не удается кормится через 3 часа, а ведь помнится 1 месяц именно такой режим и был.
кормимся теперь через 1,5 - 2 часа. Кир начал меня воспитывать :010:
Что то у нас давно не обновлялась табличка февраляток!:009:
Девочки, по поводу круга...
мы вчера попробовали буквально минуток на пять, но Арсюше очень понра, он и головку уверенно держит и от бортов отталкивается, ногами дрыги,дрыги:love:и ваще заметила, что после курса массажа, он более активный стал, переворачивается, так не зажимается, а как голову то держит:0070::0076:
поздравляю, когда ребенок начинает активно развиваться это здорово:flower:
а у нас еще только 2 сеанса... пока не вижу особых изменений.
Polinka-Malinka
18.04.2009, 11:55
Начинаешь ему рассказывать как хорошо, когда деток двое, показывать фотографии знакомых с двумя, рассказывать истории о семьях с двумя детками и т.п. Ненавязчиво. А у нас историй хватает. :)
И все!
на двоих он согласен, я думаю про третьего :))
Polinka-Malinka
18.04.2009, 11:56
покажу вам именниника....кстати, девочки, давно уже собираюсь... счас в контакте пойду в друзья ко всем стучаться...
похвастаюсь и я своим именинником .... вотЪ:love:
Какие сладкие малыши! :love: Пусть растут самыми веселыми и здоровенькими! Тьфу на вас три раза :)
всем привет... сижу, рыдаю... так обидно, блин... у подруги день рождения... едут за город... еще месяц назад мужа предупреждала... так ведь нет, именно сегодня ему понадобилось поставить машину на ремонт, а самому уехать на работу.... просила маму неделю назад - посиди, мы не супер долго... она мне сказала, что боится одна... в итоге сегодня утром спросила - останешься? папа к часу дома будет... мне отказали под предлогом, что я сама не очень-то хотела ехать... и на улице холодно... и она сегодня совсем одна... я расплакалась и ушла...
у подруги сбор в 11... в 10 звонит муж и спрашивает, еду ли я... я его послала и трубку повесила... он давай матери звонить орать, она давай на меня орать, что я ее нормально не просила... и давай езжай, она со мной не хочет сегодня сидеть, обиженной... и вообще, с чего я тут плачу, все настроение ей испортила...
я понимаю, Жека мой и больше он никому не нужен.. но я ведь попросила заранее, это не просто гулянка, а день рождения... а теперь я же сама во всем виновата оказалась... в общем, с семи утра в слезах..
Polinka-Malinka
18.04.2009, 12:00
договорились на 16 часов
она звонит в начале 5го - говорит, приедет в 17
потом в 17:30 (!!!!!!!) звонит и говорит, что сомжет только в 18:30!!!!!!!!!:010::010::010:
это еще не все... звонит МОЙ МУЖ ей в 19:30!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и посылает мягенько... она ТОЛЬКО ВЫЕЗЖАЛА
и КАК ваще - ЭТО нормально?????:010::010::010::015::015::015:
я уже нашла другую. придет УТРОМ в понедельник.в 9. утро для меня лучшее время. весь день потом спланировать можно и ни под кого ребенка не подстраивать:015::015::015:
кошмар :010: Молодец, что октазаласб от такого "счастья", тем более найти замену сейчас легко и просто ;)
Эх, а я еще ворчала и переживала, когда наша массажистка опаздывала на 30 мин из-за пробок!
Девули, я запуталась..... :010: какая сумма должна быть в месяц, чтобы быть малоимущими?? :009:
и ещё.... для тех, кто НЕ голосовал ещё!!!:support::support::support:
Предлагается 2 варианта названия:
1. Тёплое (яркое) солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться! :support:
2. Февралята подрастают, дружно щёчки наедают! :support:
Просьба отвечать в таком в виде: просто НИК и просто ЦИФРА, желательно большими буковками, чтобы не пролететь мимо, я это могу :065::))
Полина ;)
Polinka-Malinka
18.04.2009, 12:03
всем привет... сижу, рыдаю... так обидно, блин... у подруги день рождения... едут за город... еще месяц назад мужа предупреждала... так ведь нет, именно сегодня ему понадобилось поставить машину на ремонт, а самому уехать на работу.... просила маму неделю назад - посиди, мы не супер долго... она мне сказала, что боится одна... в итоге сегодня утром спросила - останешься? папа к часу дома будет... мне отказали под предлогом, что я сама не очень-то хотела ехать... и на улице холодно... и она сегодня совсем одна... я расплакалась и ушла...
у подруги сбор в 11... в 10 звонит муж и спрашивает, еду ли я... я его послала и трубку повесила... он давай матери звонить орать, она давай на меня орать, что я ее нормально не просила... и давай езжай, она со мной не хочет сегодня сидеть, обиженной... и вообще, с чего я тут плачу, все настроение ей испортила...
я понимаю, Жека мой и больше он никому не нужен.. но я ведь попросила заранее, это не просто гулянка, а день рождения... а теперь я же сама во всем виновата оказалась... в общем, с семи утра в слезах..
ай как обидно :( Может, одеть ребенка потеплее и вызвать такси? Вместе ненадолго заедете, поздравите подругу?
Не плакай, хотя я представляю, блин, как тебе сейчас фигово.
Жека у тебя самый-самый, сладкий маленький человечек :flower: И он всем нужен, ты что?! Просто бывают такие дурацкие недопонимания, хоть об стенку головой!
а это да, увы.... :010::(
Заааюшка.... :( ну вот как так......
пусть изменится всё, ладно??? :flower::091:
Polinka-Malinka
18.04.2009, 12:07
Девули, я запуталась..... :010: какая сумма должна быть в месяц, чтобы быть малоимущими?? :009:
Полина ;)
сумма должна быть 7 200 на каждого члена семьи, если не ошибаюсь
У тебя за последние 3 месяца зарплата - 0 рублей. То есть считаешь только мужа.
Полина 1 солнышко яркое :008:
Polinka-Malinka
18.04.2009, 12:07
блин идти гулять или не идти? тучки что-то набежали
ай как обидно :( Может, одеть ребенка потеплее и вызвать такси? Вместе ненадолго заедете, поздравите подругу?
Не плакай, хотя я представляю, блин, как тебе сейчас фигово.
Жека у тебя самый-самый, сладкий маленький человечек :flower: И он всем нужен, ты что?! Просто бывают такие дурацкие недопонимания, хоть об стенку головой!
такси загород нереально... они на шашлыки уехали... а Жека да... утром улыбался, а потом видимо почувствовал мое настроение и плачет... и я плачу... и успокоиться не могу... счас все слезы накопленые выльются, раз повод нашелся...
я вообще можно задам тупой вопрос... переехала к маме в расчете на обещанную помощь.. пока она заключается в сходить погулять с коляской и, проходя мимо комнату, зайти сюсюкнуть... и приборка в квартире за ней... я хочу слишком многого? попросила ее одну ночь взять к себе Женьку, он ночью спит, только надо встать покормить, а под утро, когда живот начинается - я заберу... мне ответили, что ей надо выспаться... днем тоже спит мама, а не я... ну не успеваю я поспать, когда они полтора часа гуляют..а потом уже никто его не забирает у меня со словами "ляг отдохни"... в общем, начинаю жалеть о совемстном проживании...
Polinka-Malinka
18.04.2009, 12:16
такси загород нереально... они на шашлыки уехали... а Жека да... утром улыбался, а потом видимо почувствовал мое настроение и плачет... и я плачу... и успокоиться не могу... счас все слезы накопленые выльются, раз повод нашелся...
я вообще можно задам тупой вопрос... переехала к маме в расчете на обещанную помощь.. пока она заключается в сходить погулять с коляской и, проходя мимо комнату, зайти сюсюкнуть... и приборка в квартире за ней... я хочу слишком многого? попросила ее одну ночь взять к себе Женьку, он ночью спит, только надо встать покормить, а под утро, когда живот начинается - я заберу... мне ответили, что ей надо выспаться... днем тоже спит мама, а не я... ну не успеваю я поспать, когда они полтора часа гуляют..а потом уже никто его не забирает у меня со словами "ляг отдохни"... в общем, начинаю жалеть о совемстном проживании...
а где тупой вопрос? :)
У меня родители приезжают только поиграть, помогают материально. Но тут такое дело - папе моему за 60, маме пости 60, так что просить их об уборке, да еще в моей кв-ре я не буду, конечно.
А по поводу совместного проживания - я лучше не посплю, но зато жить буду одна.
Но у меня тоже есть к тебе вопрос: как муж согласился жить с тещей? Мой не соглашается ни в какую, хотя нам будет негде жить июль-август и мои родители приглашают к себе на это время :005: Мой сказал: вы с сыном идите туда, а я перекантуюсь как-нибудь, но ни с кем жить не буду. В итоге, хотя бы с августом проблему решили -едем в Израиль. Но вот июль - попа полная
У меня родители приезжают только поиграть, помогают материально. Но тут такое дело - папе моему за 60, маме пости 60, так что просить их об уборке, да еще в моей кв-ре я не буду, конечно.
Но у меня тоже есть к тебе вопрос: как муж согласился жить с тещей? Мой не соглашается ни в какую, хотя нам будет негде жить июль-август и мои родители приглашают к себе на это время :005: Мой сказал: вы с сыном идите туда, а я перекантуюсь как-нибудь, но ни с кем жить не буду. В итоге, хотя бы с августом проблему решили -едем в Израиль. Но вот июль - попа полная
у нас своего жилья нет, мы снимали... вот в целях экономии и съехались...
Polinka-Malinka
18.04.2009, 12:23
ага и мы снимаем тоже :(
Ну раз съехались в целях экономии - то радуйся, экономия-то есть ;)
а все остальное - ну не заставить же наших близких делать то, что они не хотят?!
всем привет... сижу, рыдаю... так обидно, блин... у подруги день рождения... едут за город... еще месяц назад мужа предупреждала... взяла бы у меня кенгуруху и поехала бы...:073:тем более ненадолго:). Тиам наверняка кто-нибудь на машине есть...обратно бы нашли место.
я вообще можно задам тупой вопрос... переехала к маме в расчете на обещанную помощь.. пока она заключается в сходить погулять с коляской и, проходя мимо комнату, зайти сюсюкнуть... и приборка в квартире за ней... я хочу слишком многого?
У нас все хозяство на маме , а на мне дети целиком и полностью. Гуляет она крайне редко...даже не знаю почему...ттак сложилось:005:
Но у меня тоже есть к тебе вопрос: как муж согласился жить с тещей?
У меня у мужа с тещей отношения лучше чем у меня с мамой:008:. 3 года вместе жили...и очень были счастливы:))
Но отдельно конечно лучше.
Девчонки, что вспомнила в Селе я могу заказать любые вещи с 40% скидкой.
так что мало ли что понравится, можно артикуль записать с размером и мне кинуть.
Аня-мамасыночков!
моя память дырявая - я спрашивала по поводу обучения твоего старшенького - моя систр говорит, что в таком возрасте лучше обучать в группах, детки лучше учатся.
не расстраивайся, сладкий:flower:
очень обидно, я тебя понимаю...
Какие сладкие малыши! :love: Пусть растут самыми веселыми и здоровенькими! Тьфу на вас три раза :)
сумма должна быть 7 200 на каждого члена семьи, если не ошибаюсь
У тебя за последние 3 месяца зарплата - 0 рублей. То есть считаешь только мужа.
Полина 1 солнышко яркое :008:
а мне в собесе сказали показывать декретные... вооотЪ:005:
блин, бывает же...
я рада, что с мамой живу...
хотя она мне помогает именно так как ты написала... + постирка всех-всех пеленок, она решила сама их руками стирать :009:
только гуляем мы вместе.... а сплю я с ребенком днем..
у вас все образуется, просто сейчас погода такая дурацкая, на мозг давит.
А Женечка у тебя, такой замечательный мальчик:love:
Mila_Sav
18.04.2009, 12:59
всем привет... сижу, рыдаю... так обидно, блин...
Зая, не переживай так!!! Конечно дико обидно, тем более если заранее договаривалась... Ну и фиг с ними! Отвлекись. пойди погуляй... И придумай им месть "страшную":015:!!!
так что мало ли что понравится, можно артикуль записать с размером и мне кинуть.
Заманчивое предложение! Чего-то там я видела... щас на сайт их загляну...:flower:
сейчас как пожалуюсь по этому вопросу.
у нас в семье сейчас работает только мой муж и мой папа, получают примерно одинаково.
мы тусим с мамой, систр учится на платном.
таки вот, моя мама реально из меня денег тянет - продукты и ком расходы оплачиваю в основном я.:001:а еще целиком проплачиваю - ремонты, новую мебель.
со стороны родителей расход на обучение систр и кредит за авто.
И по словам мамы у них никогда нет денег:010:
а отказать я ей не могу.
но она умудряется еще наезжать на меня если я хочу , что то купить "непрактичное"
знали бы вы сколько ушло нервов перед покупкой коврика и какой был шкандаль из-за платного массажа:010::010::010:
так что у всех свои таракашки.
Mila_Sav
18.04.2009, 13:01
Девочки, я вообще-то на чуть-чуть - подскажите!!! Муж тут болеет и видимо Тёмка насморк подхватил все-таки!!! Всю ночь вертелся-выгибался, т.к. нос сопит, дышать видимо трудно!!! Сопли жидкие и прозрачные! Закапывала аквамарисом, а потом прочищала "грушей" и турунточками... Но все равно где-то внутри похоже, в носоглотке может, скопилось все и сопит бедный ребенок!!!
взяла бы у меня кенгуруху и поехала бы...:073:тем более ненадолго:). Тиам наверняка кто-нибудь на машине есть...обратно бы нашли место.
У нас все хозяство на маме , а на мне дети целиком и полностью. Гуляет она крайне редко...даже не знаю почему...ттак сложилось:005:
У меня у мужа с тещей отношения лучше чем у меня с мамой:008:. 3 года вместе жили...и очень были счастливы:))
Но отдельно конечно лучше.
оооо, и у нас такая же фигня... особенно когда Кир еще не родился и я гуляла на дискотеки, а муж дома сидел... таки меня мама пинала, что я мужа обижаю...
а он сам меня отправлял... говорил, что хоть отдохнет :004:
Заманчивое предложение! Чего-то там я видела... щас на сайт их загляну...:flower:
ага, давай.
мы тоже живем вместе в целях экономии:065:
Привет, девульки!
Как ночка прошла?
нам пока не удается кормится через 3 часа, а ведь помнится 1 месяц именно такой режим и был.
это камень в мой огород, а по просту некогда:010:
да у меня в личке очень много данных от девочек, кот тут ваще не общаются с нами, чё делать:009:
Привет, девульки!
Как ночка прошла?
Оленька, я табличку февраляток буду на сайте обновлять, как только мне будут присылать данные.
К великому сожалению, это так. И знаешь, когда ему будет годик и более, с ним будут активнее сидеть, тк там уже интересно с ним будет.
Очень обидно, понимаю.....Тем более что договаривалась....Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)
May-February
18.04.2009, 13:36
я вообще можно задам тупой вопрос... переехала к маме в расчете на обещанную помощь.. пока она заключается в сходить погулять с коляской и, проходя мимо комнату, зайти сюсюкнуть... и приборка в квартире за ней... я хочу слишком многого?
ДА! Я считаю, слишком многого!
Прогулка с коляской и содержание квартиры в чистоте - это уже мега-помощь!!!
Она же не в няньки на полный рабочий день взялась работать, а помогать!!!
Если честно, даже не представляю, когда в квартире еще и убираться не надо, что же делать то остается? Если не подрабатываешь, то ребзя покормить, поиграться, да кушать сготовить? Все!!! Лафа!!!
У нас, например, нет бабушек-дедушек... И то справляемся....
И муж ни одного дня с рождения, кроме выхов, с нами не был, однако дома чище и вкуснее обычного! (+ подработка) С одним то ребенком - полная халява!!! (пока что :) )
да у меня в личке очень много данных от девочек, кот тут ваще не общаются с нами, чё делать:009:
удаляй и все. Пусть в топ приходят общаться. Холодный секрет поэтому и чистится, что там народу 78 человек, а в топе общаются около 20
Девочки, подскажите плиз!у меня есть шерстяная жилетка, люблю её очень, но зараза сыпется шерсть просто жутко, и все что находится с ней рядом в шерсти, что сделать можно, а??????
т
Наташ, а мама знает что рассчитываешь на ее помощь?
Девочки, подскажите плиз!у меня есть шерстяная жилетка, люблю её очень, но зараза сыпется шерсть просто жутко, и все что находится с ней рядом в шерсти, что сделать можно, а??????
в теплой водичке с кондиционером руками стирала? Обычно помогает.
Если честно, даже не представляю, когда в квартире еще и убираться не надо, что же делать то остается? Если не подрабатываешь, то ребзя покормить, поиграться, да кушать сготовить? Все!!! Лафа!!!
И муж ни одного дня с рождения, кроме выхов, с нами не был, однако дома чище и вкуснее обычного! (+ подработка) С одним то ребенком - полная халява!!! (пока что :) )
Третий раз пытаюсь ответить.....И все не могу подобрать слова...:005:
прогулка с коляской - это да, помощь. И спасибо маме за это. а вот уборка...ведь мама тоже там живет.
мы тоже без помощи..ни моральной ни материальной...все родственники живут далеко. и это к лучшему, за то все любим друг друга.
Наташ, а мама знает что рассчитываешь на ее помощь?
я ее сегодня вообще не понимаю.. я Жеку покормила, она зашла, предложила погулять... Женька спит, я сказала, что позже... он через 20 минут просыается, я иду к маме и говорю - идите.. а мне в ответ " ему же есть уже пора" :010: потом видимо сообразила, что что-то не то... ушли на улицу...
Третий раз пытаюсь ответить.....И все не могу подобрать слова...:005:
прогулка с коляской - это да, помощь. И спасибо маме за это. а вот уборка...ведь мама тоже там живет.
мы тоже без помощи..ни моральной ни материальной...все родственники живут далеко. и это к лучшему, за то все любим друг друга.
я тоже даже отвечать не знаю что... когда не на кого рассчитывать - это одно.. а когда живешь рядом и рассчитываешь, а тебе финт ногой делают - обидно... просто в такой ситуации проще не ждать помощи вообще... тогда надо жить отдельно... и маму я люблю, и она и меня, и Жеку любит... но помощь мне нужна конкретная... та, которой я хочу... а погулять я и сама не против...
Polinka-Malinka
18.04.2009, 14:03
ничего себе :005: нам сказали просто принести справки о доходах. в которых указать сколько начислили за последние 3 мес. Так за последние 3 у меня ноль.
А декретные не считаются доходом насколько я знаю
ладно... давайте закроем тему.. я подуспокоилась... спасибо вам за поддержку... :flower::flower::flower: даже просто выговориться - и уже хорошо... буду ждать вечера.. как бы не реветь снова, муж уехал на собрание на работу, интересно, в каком виде вернется.. не день бекхема сегодня у меня... :010:
я тоже принесла нулевую справку... они позвонили на работу, спросили, когда были декретные... и все...
Polinka-Malinka
18.04.2009, 14:07
я тоже даже отвечать не знаю что... когда не на кого рассчитывать - это одно.. а когда живешь рядом и рассчитываешь, а тебе финт ногой делают - обидно... просто в такой ситуации проще не ждать помощи вообще... тогда надо жить отдельно... и маму я люблю, и она и меня, и Жеку любит... но помощь мне нужна конкретная... та, которой я хочу... а погулять я и сама не против...
:flower: не расстраивайся! Зато вы можете немного сэкономить денег! А мы, как придурки, будем летом снимать другое жилье, вместо того, чтобы пожить у моих родителей :(
А помощь.... ну а готовит мама? А может она часик просто с Жекой поиграть, пока ты в душ сходишь и т.п.?
ладно... давайте закроем тему.. я подуспокоилась... спасибо вам за поддержку... :flower::flower::flower: даже просто выговориться - и уже хорошо... буду ждать вечера.. как бы не реветь снова, муж уехал на собрание на работу, интересно, в каком виде вернется.. не день бекхема сегодня у меня... :010:
Пошли с нами куличи святить...мы часиков в 5 собираемся...на Политех:073:.
в теплой водичке с кондиционером руками стирала? Обычно помогает.
пробовала, и нифига:005:
Пошли с нами куличи святить...мы часиков в 5 собираемся...на Политех:073:.
мы сюда пойдем в часовню... вот только надо еще собраться яйца купить сходить... :065: и покрасить...
А помощь.... ну а готовит мама? А может она часик просто с Жекой поиграть, пока ты в душ сходишь и т.п.?
готовлю я сама... а часик - когда как... обычно все стараюсь делать, когда он спит... тогда за ним все согласны присмотреть...
Наташик, не расстраивайся. Все обязательно будет хорошо. Ведь у вас есть Жека!
А маму подойди и поцелуй. Скажи спасибо что она помогает. Моя бы рада помочь, но живем далеко.
У меня муж сегодня заявил что ему страшно с Катей оставаться "у меня же сиси нету!!!" (я хотела на Просветы поехать с Сержем, куртку ему посмотреть, а молоко на всякий случай есть в морозилке). Я просто выпала. Слава богу он осознал свою ошибку:065:. Но никуда мы уже не поехали....Ну да ладно..
У меня муж сегодня заявил что ему страшно с Катей оставаться "у меня же сиси нету!!!" (я хотела на Просветы поехать с Сержем, куртку ему посмотреть, а молоко на всякий случай есть в морозилке). Я просто выпала. Слава богу он осознал свою ошибку:065:. Но никуда мы уже не поехали....Ну да ладно..
муж у меня смело сидит... точнее лежит... а еще точнее спит рядом... :046: я уже рассказывала...
ты знаешь, катя, дети-то разные...
один будет с мобилем 40 минут разговаривать и спать по 16 часов в сутки
а другие могут спать ТОЛЬКО с мамой - рядом или на ручках - и максимум 8 часов - и тут уже НИЧЕГО не успеваешь сделать...
Жена льва
18.04.2009, 14:48
привет..примите новичка ????)))
Привет! Располагайся, рассказывай о себе и малыше
а другие могут спать ТОЛЬКО с мамой - рядом или на ручках - и максимум 8 часов - и тут уже НИЧЕГО не успеваешь сделать...
+10000000000000000...
Ксюша у меня была постоянно на руках...и гуляли мы не на балконе, а на улице по5-6 часов (лето было).
Катю дома вообще не слышно и не видно:008: Правда и я поспокойнее и устойчевее к слезам стала...не подрываюсь по первому писку:))
Добро пожаловать:flower::support::flower:
Mila_Sav
18.04.2009, 15:06
Девочки, так что насчет насморка? Никто ничего не знает?
Девочки, так что насчет насморка? Никто ничего не знает?
в смысле? Как лечить?
Мы лечим так : аквамарис, отсос, називин (1к), протаргол 1 к.
Но многие педиатры почему-то против протаргола:005:
називин не дольше 5 дней, и не чаще 3 раз в сутки.
+10000000000000000...
Ксюша у меня была постоянно на руках...и гуляли мы не на балконе, а на улице по5-6 часов (лето было).
Катю дома вообще не слышно и не видно:008: Правда и я поспокойнее и устойчевее к слезам стала...не подрываюсь по первому писку:))
+ миллионище.
в смысле? Как лечить?
протаргол в чистом виде сжигает слизистую, я водичкой разбавляла
привет... заходи... где-то я уже идела тебя... :017:
Доброе утро, крошки!
Серж с самого утра играет в ослика - орет дурным голосом "И-а, И-а" Веселуха....
Разбудил Катю вынув у нее сосу....Всего то и надо малютке - сисю и сосу, так сос брат забирает. Видите ли ему показалось что она просто так у нее во рту, а надо чтоб на месте лежала. Забрал и на полочку положил. Хозяин...
С следующего четверга обещают потепление - к выхам до +15!!!!!
Доброе утро. :)
Весело у вас. :)) Братик заботливый какой.
У нас был тоже прикол, когда Лева родился. Ладке было 1 и 10. Она начала " очень заботиться о братике". Пока я отошла на минутку от Левы, она к нему, вытащила сосу и запихала обсосанный :019: чупа-чупс. Когда я пришла, то увидела картину маслом. Довольный Лев лежал и сосал чупс обливаясь сладкими слюнями, а довольная Ладка прыгала рядом покушаясь на Левину голову. :010:
Юль, у Рэмки очень сильно гноился правый глазик. Я промывала только чаем.
Когда попробовала врачу сказать :015:, он мало того что полез туда грязными руками, так еще и сразу антибиотик прописал. Тут одно лечение от всех болезней - парацетамол и антибиотик.
Я плюнула и промывала чаем. ТТТ все ок.
вы меня тоже завели этими игрухами :)) придётся искать :019:
пы.сы. Кааать, как там игруха? :073::073::073:
Оль, очень рекомендую! У нас эти игрушки просто спасение от Рэмы. :)) И Рэмы от нас.
А наша игруха живет собственной жизнью. :065: Батарейки папа так и не вытащил, потому как там маленькая отвертка нужна, а ее под рукой не было. Надо за ней на первый этаж идти, а ему же лень.
К тому же он сказал, а зачем? Мы же к ней уже привыкли. :073::073::073:
Вообщем мы игрухе сделали :004::004::004: и ушли спать по разным этажам оставив ее бедную в одиночестве. А она за ночь похоже на нас сильно обиделась, она же нас так развлекала, так развлекала, а мы ей :004::004::004: и бросили. И сейчас молчит аки партизан на допросе. :))
Представляю как обидно!!! :( Непонимание родственников очень угнетает всегда, когда маленький малыш.
Держись!!!
Хризантемммка
18.04.2009, 15:55
Девченки!!!!
Каюсь, вас сегодня не читала,сразу бегу хвастаться!!!!! НАС ФОТКАХ Женин муж!!! (Ejevika)
Так классно получилось!!! Счас вывешу че-нить
Девочки, я вообще-то на чуть-чуть - подскажите!!! Муж тут болеет и видимо Тёмка насморк подхватил все-таки!!! Всю ночь вертелся-выгибался, т.к. нос сопит, дышать видимо трудно!!! Сопли жидкие и прозрачные! Закапывала аквамарисом, а потом прочищала "грушей" и турунточками... Но все равно где-то внутри похоже, в носоглотке может, скопилось все и сопит бедный ребенок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темочке на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
May-February
18.04.2009, 15:57
Согласна, но какой бы не был малыш, бычить на бабушку, которая гуляет с ребенком и еще в квартире порядок поддерживает, по-моему, просто некрасиво!
Беречь, любить и молиться надо на такую бабушку!!! Во!!! :)
Девченки!!!!
Каюсь, вас сегодня не читала,сразу бегу хвастаться!!!!! НАС ФОТКАХ Женин муж!!! (Ejevika)
хорошая фотка... :)
нет, девочки... скандалы вредны для меня, но полезны другим... пришел папа... САМ... ВПЕРВЫЕ после роддома поменял памперс Жеке, вымыв попу ПОСЛЕ КАКАШЕК... одел и пошел опять гулять... причем пошли в магазин за микроволновкой... наша сгорела вчера... потопала я в душ...
R-O-M-A-W-K-A
18.04.2009, 16:23
[
У вас 34 поликлиника? У них уже неделю нет записи к хирургу. Мы тоже пропустили. И медсестра к нам сегодня приходила. Оставила записку в дверях, что была.
:008: я номера не знаю - поликлиника на Шаумяна которая ;)
Вика, быть может, я слишком придирчива к врачам. Но мне она не понравилась.
А по поводу гуляний - я с коляской тока фотографируюсь:)) Я сама очень редко гуляю, в основном - бабушки-дедушки. Но еся будет компания, то скорее всего буду. Кстати, я тебе звонила в четверг. Тока ты со мной разговаривать че-та не захотела
:( у меня на прошлой неделе муж симку отнял :015: у него чего-то своя накрылось ........а срочно надо было.........:wife: пока не отдаёт
я тебе в личку домашний телефон скину
Доброе утро. :)
Весело у вас. :)) Братик заботливый какой.
У нас был тоже прикол, когда Лева родился. Ладке было 1 и 10. Она начала " очень заботиться о братике". Пока я отошла на минутку от Левы, она к нему, вытащила сосу и запихала обсосанный :019: чупа-чупс. Когда я пришла, то увидела картину маслом. Довольный Лев лежал и сосал чупс обливаясь сладкими слюнями, а довольная Ладка прыгала рядом покушаясь на Левину голову. :010:
Да уж...только и забота смотреть за этим заботливым. Он в упор не понимает почему катюша не ест сосиски, макароны, пельмешки и разные вкусности. Постоянно предлагает :010:
Девченки!!!!
Хдорово!!!!!
нет, девочки... скандалы вредны для меня, но полезны другим... пришел папа... САМ... ВПЕРВЫЕ после роддома поменял памперс Жеке, вымыв попу ПОСЛЕ КАКАШЕК... одел и пошел опять гулять... причем пошли в магазин за микроволновкой... наша сгорела вчера... потопала я в душ...
:0016:
ой, как здорово :love: спасибо, будем знать ;)
Аня-мамасыночков!
моя память дырявая - я спрашивала по поводу обучения твоего старшенького - моя систр говорит, что в таком возрасте лучше обучать в группах, детки лучше учатся.
может, группу организуем тогда? :008:
Девченки!!!!
Ой, как здорово:080:. А Ксюшка в платье:love::love::love:
:flower: Жизнь налаживатся;)
Привет, девульки!
Как ночка прошла?
Вы ночью едите через каждые 1,5 - 2 часа????????:001:
Это очень часто для ночи.
Мы то в системе, едим в 21.45 - сон к 22.30 и сон до 7.30:008: (т-т-т)
Не переживай, бывает, ещё куча гулянок будет за всю жизнь, жаль, что так получилось, но так сложились обстоятельства, не реви, главное ЁЖИКУ ты больше всех нужна!!!!:flower:и любит он тебя сильнее всего на свете!!!
НИЧЕГО:)) отдыхать с масиком:))
R-O-M-A-W-K-A
18.04.2009, 18:28
вернулись с котёнком с улицы..........:010: такой ветрюган..........продержались 40 минут всего.........теперь дочуля догуливает на балконе, а я чайком горячим отогреваюсь:037:
кстати наша вчерашняя вылазка на д\р мамы моей гладко не прошла :015: вернулись домой в 2 часа ночи......естественно масянькак там была звездой и все просто млели от неё.........поэтому весь вечер сна ни в одном глазу и постоянные требования чтобы носили все её на ручках :010:
а так долго потому что папа наш :015: уехал с д\р встречать на вокзал своего брата ........и вернулся только когда я ему названивать начала уже нервная вся.......причем говорит- "так мы тут не далеко сидели разговаривали с братом..........я думал раз не звонишь, то сидите там хорошо........я и не торопился":010: нормально? а то что ребенку уже спать давно пора это он не подумал :wife:
и в итоге ребенка дома спать было не уложить до 4 утра :010:причем она не капризничала, а просто спать не хотела лежала улыбалась и гулила
А НИЧО!!! ;) правильно же, а? ;)
привет, проходи ;)
в смысле? Как лечить?
:support: но у нас порядок другой: називин (отёк снимает) - маример - протаргол!
А наша игруха живет собственной жизнью. :065: Батарейки папа так и не вытащил, потому как там маленькая отвертка нужна, а ее под рукой не было. Надо за ней на первый этаж идти, а ему же лень.
К тому же он сказал, а зачем? Мы же к ней уже привыкли. :073::073::073:
Вообщем мы игрухе сделали :004::004::004: и ушли спать по разным этажам оставив ее бедную в одиночестве. А она за ночь похоже на нас сильно обиделась, она же нас так развлекала, так развлекала, а мы ей :004::004::004: и бросили. И сейчас молчит аки партизан на допросе. :))
:)):)):)):)):)):)):))
Кать, а у вас там много этажей штоли? :073::073::073:
помнится мне моя мама лет так эдак в 16 сказала, Света, если родишь, имей ввиду, что никому кроме тебя ребенок не нужен. Ответственность за этот шаг лежит только на тебе. Мне так запомнилось это ,что родив осознанно почти в 30 я НЕ жалею, что не сделала это раньше. .(Наташа эт оя не тебе пишу, а про себя:))
и я даже думаю так - мужчина может уйти...бабушки, дедушки - всё не вечно, поэтому всегда надо расчитывать только на себя:008:
R-O-M-A-W-K-A
18.04.2009, 18:41
Наташенька не плакай http://bestsmiles.net.ru/sadi02011.gif всякое бывает, наши малыши для нас самые родные, самые драгоценные..........но остальные члены семьи тоже ведь их очень любят..........только все по своему
я вчера бабушку мою (Лизунину прабабушку) гоняла из-за чрезмерной её любви к правнучке..........носится с ней, таскает как куклёнка.........отняла дочу, так она обиделась на меня.......ну вот как так?
[
Это точно, вот моя днём не спит практически, у нас такой распорядок
7.30 еда - сон,
10.00 актив-еда,
11-13.30 гулянка (сон)
Потом практически до 18.00 мы виснем на маме (мобиль 10минут, шезлонг 10 минут).
Хорошо, что хоть ночью спим, я и делаю дела в ночи только, днём сделать еду НЕРЕАЛЬНО!!!!
Девченки!!!!
а где фоткал?? классно!!!!:love:
помнится мне моя мама лет так эдак в 16 сказала, Света, если родишь, имей ввиду, что никому кроме тебя ребенок не нужен. Ответственность за этот шаг лежит только на тебе. Мне так запомнилось это ,что родив осознанно почти в 30 я НЕ жалею, что не сделала это раньше. .(Наташа эт оя не тебе пишу, а про себя:))
и я даже думаю так - мужчина может уйти...бабушки, дедушки - всё не вечно, поэтому всегда надо расчитывать только на себя:008:
нет, Свет, я не спорю и абсолютно согласна... только зачем помощь предлагать, но когда о ней просишь - отказывать? вот что мне не очень понятно...
у меня на прошлой неделе муж симку отнял :015: у него чего-то своя накрылось ........а срочно надо было.........:wife: пока не отдаёт ...
это как так ваще, ТВОЮ?? :009:чота не поняль...... :073::065:
Да уж...только и забота смотреть за этим заботливым. Он в упор не понимает почему катюша не ест сосиски, макароны, пельмешки и разные вкусности. Постоянно предлагает :010:
и хорошо, что не ест :))
Светк, вам просто везёт :073:
Мы так питались почти два месяца.... но толку фик :065: молока больше ни на каплю....
удаляй и все. Пусть в топ приходят общаться. Холодный секрет поэтому и чистится, что там народу 78 человек, а в топе общаются около 20
Ой-ой-ой!!! Не удаляйте!!!:091::091::091::091:
Я же периодически появляюсь:love::love::love:
Я все читаю - а писать :010: не успеваю..
И как-то у вас уже сложилась компания - мне прям не удобно встревать в разговор:005:
Но часто узнаю из топика актуальные для себя данные (например про алергию).
Кстати, мне нравится 1 вариант названия нового домика:080:
Ой-ой-ой!!! Не удаляйте!!!:091::091::091::091:
Я же периодически появляюсь:love::love::love:
Я все читаю - а писать :010: не успеваю..
И как-то у вас уже сложилась компания - мне прям не удобно встревать в разговор:005:
Но часто узнаю из топика актуальные для себя данные (например про алергию).
Кстати, мне нравится 1 вариант названия нового домика:080:
боисся? значит уважаешь... :046: неудобно штаны через голову... давай вливайся в компанию..:073:
боисся? значит уважаешь... :046: неудобно штаны через голову... давай вливайся в компанию..:073:
Уважаю:014::014::014:
Вы ж мне все как родные:flower::flower::flower:
Наташенька не плакай http://bestsmiles.net.ru/sadi02011.gif всякое бывает, наши малыши для нас самые родные, самые драгоценные..........но остальные члены семьи тоже ведь их очень любят..........только все по своему
я вчера бабушку мою (Лизунину прабабушку) гоняла из-за чрезмерной её любви к правнучке..........носится с ней, таскает как куклёнка.........отняла дочу, так она обиделась на меня.......ну вот как так?
[
ой я также у мамы отнимала...
особенно когда мама начинала песенки петь и УКАЧИВАТЬ заю тогда, когда МАМЕ заблагорассудится... в итоге нарушала наш график-режим серьезно...:015::015::015:
поругались несколько раз...
теперь мама прислушивается все же ко мне:091::091::091:
а так был ужас ужас...
это еще хорошо, что вместе не живем...:091::091::091:
:)):)):)):)):)):)):))
Кать, а у вас там много этажей штоли? :073::073::073:
У нас ужас-ужас. Три этажа, а туалет одын на втором.
Прикинь какой прикол, когда ночью писать хотца. :010::065: А мы на первом спим и еще через холодную комнату надо проходить, коридор + лестница. Вот лежишь и думаешь, сходить или рассосется само... :)):046::010:
На втором рядом с туалетом только Левка спит, потому как он самый сыкун и лунатит по ночам.
А Ладка на третьем.
Правда папа наш сейчас сбежал от нас с Рэмой к Левке и теперь балдеет рядом с туалетом. :073:
У нас ужас-ужас. Три этажа, а туалет одын на втором.
Прикинь какой прикол, когда ночью писать хотца. :010::065: А мы на первом спим и еще через холодную комнату надо проходить, коридор + лестница. Вот лежишь и думаешь, сходить или рассосется само... :)):046::010:
На втором рядом с туалетом только Левка спит, потому как он самый сыкун и лунатит по ночам.
А Ладка на третьем.
Правда папа наш сейчас сбежал от нас с Рэмой к Левке и теперь балдеет рядом с туалетом. :073:
а всё таки классно когда много помещений!!!
Спрятаться можно от всех:065:
не ночью мы спим:080: по 6-7 часов , я про день говорю
Хризантемка,
фоточка суперская!!!!
Милая мама и красивущая доча!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.