Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Залезла в дебри непрочитанного......:065::065::065:
Женчика с КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!!!
:support::080::support::080::support::080::support :
Молодцы, Наташ!!! Поздравляю! :love::flower: хоть и с опозданием.... ;)
Я жду мая, зачем-то...:009: сначала 17.04 регистрацию пройдём торжественную, а потом уже Крестины :fifa:
Девы, у меня тут мысль однажды в ночи родилась :)) а давайте составим что-то вроде таблички, в которой укажем кто где летом будет :008: ну чтобы если что в гости напроситься :)):004: да и ваще, собирать тусовки будем....
Я жду мая, зачем-то...:009: сначала 17.04 регистрацию пройдём торжественную, а потом уже Крестины :fifa:
Девы, у меня тут мысль однажды в ночи родилась :)) а давайте составим что-то вроде таблички, в которой укажем кто где летом будет :008: ну чтобы если что в гости напроситься :)):004: да и ваще, собирать тусовки будем....
Хорошая мысля!!!
ещё хорошую таблицу можно вести с похудающим весом)))))))))!!!!! Чтоб знать к чему стремиться!!!
ДЕВОЧКИ, мы тут, не забыли вас.... :love: приходила к Викуле врач, не понравились ей хрипы - подозрение на пневмонию....:5: пришлось в срочном порядке искать вечерний рентген, т.к. везде пролетели по времени.. :( в общем, ничего не подтвердилось, просто бронхит.... :091: будем пить антибиотики и продолжать сидеть дома.... :0066:Оооооль, ссылочку видела, перенесую её на первую страничку ;)
а ещё у меня какой-то вирус на компе, не могу нормально цитировать сообщения и всиавлять смайлы....:( всё по памяти......
ОЛЕЧКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку скорейшую!!!
хорошее предложение, я поняла только слово фотик:065:
Свет, я с тебя валяюсь:046::046::046:
так приподнимаемся на ручках
ой какие вы хорошнькие:love:
я знаю, что это было..... :010:
муж поставил очень высокую степень безопасности :065: теперь без пароля и громко сказанной фамилии к компьютеру не подойти :073::065::))
мда.... у меня бы за такое истерика бы была:010::010:
Хризантемммка
04.04.2009, 01:22
ПРИВЕТИК девочки!!!!
Так по вам скучаю!!!!
Времени совсем не было, только немного читала вас...
Моя девочка болела, блин...где-то просутдили....счас все хорошо:080::080::080::080::080:
Какие-то у вас таблички уже обсуждаются...меня тоже вставьте!!!:support::support::support:
Борьба с ЛВ-зависимостью? :073:
Этак он в любой точке квартиры будет знать что ты к компьютеру подобралась:046:
:046::046::046::046:
Можно :) Сама очень люблю эту систему - кожа после нее - просто персик :)
класс!!!!
Мне привезли одежду для кормящих...3 кофточки одного размера...в итоге: 1 мала, 1 велика, 1 более менее...:005:
так может мы у тебя что заберем?? кидай ссылкой, какие майки??
Оль, а ты где заказывала?
Я собираюсь вот тут что-то вырать:
http://kormlu.ru/kormyashih.html
и я хочууу
Миллионер из трущоб:019::019::019:
смотрела с замиранием
ну а теперь спать!!!
и кстати
ОЛЕЧКА, СОЛНЫШКО НАШЕ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
мы ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport:
Капризулькина мама
04.04.2009, 01:30
1. молодц Яночка)))
2. нормально.. что значит непонятное?? точно студент))
3. УРРА:support::support::support: пусть теперь всегда у вас будет ВСЕ ОК!!!
:091::091::091:
спасибо, Натусь:flower:
девочки, всем привет
ну и денек
ребенок толком не ест, толком не спит, капризульничает сегодня весь день практически
я как выжатый лимон
Хризантемммка
04.04.2009, 01:32
...
:support:
ага...я тоже счас смотрела сей фильмец...понра....
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!:flower::flower::flower:
.....МАМЫ ДВОИХ ДЕТЕЙ!! - КАК вы со всем справляетесь???? Респект вам и уважуха!!!!...
:024: это ещё что..... а вот мамы 3их детей.....:010:
Настя, Таня и Катя, я хочу вам выразить просто мегареспект....:091::091::091::flower: вы просто героини с таким кол-вом детишек!!!:love::flower:
я уже на грани повеситься...:)):065: не убивайте меня тапками, но я сижу ем мороженое.....http://s10.rimg.info/45c47ded7c672a4181fbacda7b5c39e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104108.html) так сказать, для поднятия настроения :love: разогнала всех спать, сижу отхожу :065:
Капризулькина мама
04.04.2009, 01:32
Аллочка, мне твоя Яночка очень мою племяху напоминает..
и грудь не брала и только мама ей нужна!!!
и за вес ты переживаешь,а я считаю, что зря.. нашй Кате сйчас 1год и 4 мес., она весит 10 кг, выглядит вполне!!! ей до сих пор только мама нужна, ну и страший брат, больше ни с кем не остается... ну вот такая капризуля- мамина дочка, твоя видимо такая же, аллочка, это тяжело, но ведь приятно, что доча в тебе так нуждается!!!!;)
потерпи, все нормализвтся, после мсяцев трех полегче будет, надо просто привыкнуть друг другу ;)
терплю, конечно
даже не то, чтобы терплю
бывает психую, но понимаю, что это МОЙ ребенок, он ТАКОЙ, сейчас - беззащитен и полностью зависим от меня. и я ДОЛЖНА сделать так, чтобы ей было хорошо. ведь ей НУЖНА я, мое внимание, забота.
в общем, я все равно БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА
Капризулькина мама
04.04.2009, 01:33
а ты хочешь себе дочу-слона?? оНА Ж ДЕВОЧКА... ты же знашь, как тяжело худеть.. так пускай у нее будет такая фигурка, которая позволит кушать все и не толстеть:008::008:
:046::046::046::046::046:
да....
в общем, дуймовочки мы
главное, чтоб здоровая была:091::091::091::091:
Хорошая мысля!!!
ещё хорошую таблицу можно вести с похудающим весом)))))))))!!!!! Чтоб знать к чему стремиться!!!
а кто у нас по табличкам спец? :024: ну... кроме Юли ещё :))
а по поводу похудения.......... я бы не стала пока, иначе некоторые сойдут с ума :065: у меня уже +3 после родов.....:010::010::010:
Капризулькина мама
04.04.2009, 01:36
А какой супчик ты себе варишь???:) Мне кроме как с цветной капустой в голову ничего не приходит! Ну и рыбный конечно... А китайскую капусту можно? От нее детя не пучит?:)
китайская капуста - это фактически зеленый салат
рыбные бульоны я бы не стала есть
супы варю самые простые, но мне - вкусно
вода + чайная ложка оливкового масла + морковь + цветная капуста + брокколи + стручковая фасоль (раньше еще добавляла картофель). в тарелку уже - мелко рубленная зелень
отсюда можно вычитать все, что угодно. можно рискнуть и добавить пару долек помидорки
далее идут вариации - убираем овощи, добавляем рис или гречу или вермишель
вот как-то так
а сегодня вот в мультю закинула ложку масла оливкового, порезанную кусочками говядину, цветную капусту и фасоль стручковую, чуть соли. И на час на тушение - вкуснотища:019::019::019::019: (ну, лично для меня)
ОЛЕЧКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку скорейшую!!!
...мда.... у меня бы за такое истерика бы была:010::010:
спасибо,Натусь :flower:
не-не, это мы вместе поставили, т.к. вирус поганенький какой-то у меня завёлся.... не страшный, но занудный :065:
Капризулькина мама
04.04.2009, 01:38
а кто у нас по табличкам спец? :024: ну... кроме Юли ещё :))
а по поводу похудения.......... я бы не стала пока, иначе некоторые сойдут с ума :065: у меня уже +3 после родов.....:010::010::010:
я исчо не прочитала - какие именно таблички нужно, но я, в принципе, могу
излагайте - чего нуна?
Какие-то у вас таблички уже обсуждаются...меня тоже вставьте!!!:support::support::support:
обязательно :)) осталось решить, КТО у нас будет снова главным по табле и всёё окай :support::)) А ТЕМА: ГДЕ лето проводим? ;)
Капризулькина мама
04.04.2009, 01:40
Здорово!!! Ты просто молодец, даже от картошки отказалась :flower:
А я все никак силы воли не найду ,чтобы опять на диету сесть, чтобы похудеть :(
Вот опять сижу "коровку" лопаю....
Сколько раз давала себе слово не покупать сладости :015::015::015::015:
а я сладости не покупаю. у меня папа старается. каждый раз говорю ему - НЕ нужно мне печенье Мария, а он тащит:010: а я, безвольная чукча, ем его. Да еще и на ночь, да еще и штук 5-6:010::010::010:
еще могу позволить себе раз в 2 дня одну зефирину:017:
и вот результат - вес особо не двигается
я исчо не прочитала - какие именно таблички нужно, но я, в принципе, могу
излагайте - чего нуна?
да я говорю, что мысль у меня тут зародилась: а почему бы не отабличить нам кто где летом будет :008: можно будет в гости напроситься, например или тусу собрать.... :014:
Капризулькина мама
04.04.2009, 01:41
Всем привет :080::080::080:
только свет домой вернули :))
только отправила своих утром гулять ..........как отключили свет:015: .......хорошо они в лифт не успели залезть :001:
правда нас еще вчера предупредили :009:но естесственно мы забыли............хорошо хоть пол чайника водички успела подогреть...............а то у нас без света нет чайника, плиты, телефона, интернета...........и горячей воды :010:цивилизация блин:015:
оооооооооооооо
у мну уже месяц почти через день горячую воду отключают - с трубами там чего-то упражняются
элитный дом , блин:015::015::015::015:
а лифт у нас стабильно не работает 2-3 дня каждый месяц
Капризулькина мама
04.04.2009, 01:42
да я говорю, что мысль у меня тут зародилась: а почему бы не отабличить нам кто где летом будет :008: можно будет в гости напроситься, например или тусу собрать.... :014:
отабличим, не вопрос
тока щаз я с куклой своей разберусь, опять джага-джага начинается, и все-таки прочитаю - что конкретно нужно
инфу тока чур - в личку мне, оки?
смотрела с замиранием....
эхх..... пропустила.... :(
отабличим, не вопрос
тока щаз я с куклой своей разберусь, опять джага-джага начинается, и все-таки прочитаю - что конкретно нужно
инфу тока чур - в личку мне, оки?
Аллачка, ты это выдели большими буковками и цветом ;)
Настя, Таня и Катя, я хочу вам выразить просто мегареспект....:091::091::091::flower: вы просто героини с таким кол-вом детишек!!!:love::flower:
я уже на грани повеситься...:)):065: не убивайте меня тапками, но я сижу ем мороженое.....http://s10.rimg.info/45c47ded7c672a4181fbacda7b5c39e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104108.html) так сказать, для поднятия настроения :love: разогнала всех спать, сижу отхожу :065:
Я тоже хочу мороженого ..... и послать в магазин некого - муж в коммандировку уехал :0072:
а я сладости не покупаю. у меня папа старается. каждый раз говорю ему - НЕ нужно мне печенье Мария, а он тащит:010: а я, безвольная чукча, ем его. Да еще и на ночь, да еще и штук 5-6:010::010::010:
Эх, а когда же есть, если не на ночь.... хочется ведь посмаковать, сидя за ЛВ :) А у меня это получается тольк окогда бебики спят, как сейчас :)
А мы с сынулей все же собрали сегодня шезлонг :support::support::support::support::support:
Не стали папу дожидаться :)
Элинка даже успела в нем чуть-чуть поспать под форточкой :)
Надо будет завтра (уже сегодня) купить батарейки и доча будет завтра музыку слушать и мобайл разглядывать :support::support::support:
Капризулькина мама
04.04.2009, 02:04
Ань, а правда, попробуй сама, вот я по совету неонатолога нашего, делала массаж по книжке Ирины Красиковой (мне Женечка-Евгешик на мыло книжку прислала), очень детку перед купанием расслабляет:008:
а пришлите мне, пжлстааааааааааааа:091::091::091::091:
alla-borzenkova@***********
Я тоже хочу мороженого ..... и послать в магазин некого - муж в коммандировку уехал :0072:
приезжай ко мне:073::073::073: у меня его много:004:
Капризулькина мама
04.04.2009, 02:35
все щечки показывают ;) и мы наши покажем :))
1,2 полоска полнит :)):)):))
3 всегда после прогулки досыпаем дома :love:
4,5 папа пытался укачать на балконе :)) но там нам совсем не спится :)) не качают.......не катают :065:
ттт на вас
Капризулькина мама
04.04.2009, 02:35
Девочки, я только что вернулась из магазина, и теперь Элинка у нас обладательница вот такого креслица:
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1502_1.jpg
:support::support::support::support::support:
P.S. Олечка, прости, не дождалась тебя :008:
Пока еще не опробовали, оно в разобранном виде, вот папа вечером придет - будем собирать.
Еще купила в подарок подругиной дочке на годовасие вот такую игрушку:
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_872_1.jpg
Покрутила ее малость и решила, что Элинке тоже надо будет купить - прелесть штучка :)
Да, если кто будет заказывать игрушки в Заботливом папе - там при оформлении заказа есть "волшебное слово" littleone - получите скидку :))
суперррррррррррррр
поздравляю с чудесными приобретениями:flower:
Капризулькина мама
04.04.2009, 02:36
http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gifОооо, у нас сегодня три именинника http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif
Поздравляем Лизочку, Мишу и Тимурчика
с круглой датой
http://i008.radikal.ru/0801/e8/0e44924582a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Растите умничками на радость мамочкам!!!
http://s4.rimg.info/ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gifhttp://s4.rimg.info/ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gifhttp://s4.rimg.info/ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Капризулькина мама
04.04.2009, 02:37
Привет, мои хорошие!!!!
Я соскучилсь по вам!!!!!!
Свекровь выносит мозг, успокаивает что осталось два дня :004:.
Сережа прописался у нее на руках, ругать бесполезно. Катю постоянно пытается укачать, наши слова о том, что мы ее не качаем - пустое место.
Все детки замечательные на фоточках :)))))
Кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, терпи, дорогая:flower:
у меня тоже старшее поколение качает, а некоторые обязательно с нажимом коляской трясти еще умеют:010: када вижу, хочется:015:
Капризулькина мама
04.04.2009, 02:40
ДЕВОЧКИ, мы тут, не забыли вас.... :love: приходила к Викуле врач, не понравились ей хрипы - подозрение на пневмонию....:5: пришлось в срочном порядке искать вечерний рентген, т.к. везде пролетели по времени.. :( в общем, ничего не подтвердилось, просто бронхит.... :091: будем пить антибиотики и продолжать сидеть дома.... :0066:Оооооль, ссылочку видела, перенесую её на первую страничку ;)
а ещё у меня какой-то вирус на компе, не могу нормально цитировать сообщения и всиавлять смайлы....:( всё по памяти......
Олик, Викуле на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
04.04.2009, 02:48
обязательно :)) осталось решить, КТО у нас будет снова главным по табле и всёё окай :support::)) А ТЕМА: ГДЕ лето проводим? ;)
:support::support::support:Девочки, дорогие, секундочку внимания:support::support::support:
Кто хочет летние встречи и, если вы уже решили, где и как будете проводить лето, предлагаем отабличиться!
Шлем мне в личку информацию следующего типа, адаптированную под себя:
май - город
июнь - дача (если хотите, укажите район, где ваша дача находится, вдруг - соседи найдутся, будем на шашлыки из кабачков друг друга приглашать:)))
июль - Мальдивы:fifa:
август - Салехард:073:
я все это дело табличу, шлю Олику, она вывешивает, следовательно - планируем встречи
Предлагаю контрольным числом сделать 7 апреля - т.е. до этой даты собираю инфу, а 8-го апреля готовую таблицу размещаем. Дальше по мере накопления инфу обновляем
кто за, кто против, прошу отозваться;)
Капризулькина мама
04.04.2009, 02:49
Кстати про весы. Повеселю еще разочек фарерскими байками. :))
Приходит к нам медсестра ( само по себе уже чудо! :010::)) ).
С сумочкой такой небольшой. Говорит, ща я вашего ребенка взвешивать буду. Мы с мужем делаем примерно так :o:o
А она достает из сумочки безмен железный и палку. Крепит эту палку на безмен. Потом берет пеленку, вяжет бантики, кладет туда ребенка , вешает этот куль на палку и на безмен и на руке так взвешивает. Круть!!! :010:21 век на дворе!!!:023::023::023:
Мы с мужем чуть не икали от смеха.
мама дорогая:010:
Катя, вашей семье - ПАМЯТНИК
R-O-M-A-W-K-A
04.04.2009, 03:00
хорошо что не подтвердился диагноз, но на выздоровление Викулечке и Мишуте чтобы не заболеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Народ....кто круги хотел........очень хочется денюжку до понедельника увидеть....у меня стока нет, чтоб за всех оплатить...:008::008::008:
Оль, если завтра наше отделение банка открыто будет, то оплачу.............или в понедельник точно-точно :008: если надо срочнее свистни мужа с денежкой пошлю
Оль, а ты где заказывала?
Я собираюсь вот тут что-то вырать:
http://kormlu.ru/kormyashih.html
я в другом интернет-магазине закупалась.........но ассортимент один в один..........видимо все в одной фирме закупаются :)) сегодня кстати обновила одну из кофт..........к бабушке с дедушкой ездили на наш день рождения :)) с грушевым пирогом...........фкусныыыый получился :019:
R-O-M-A-W-K-A
04.04.2009, 03:10
а я дома в лифчике и трусах хожу...
ну, иногда еще в шортах.
очень экономично:008:
:)):)):)) я тоже особо не одеваюсь........дома оооочень жарко :010:
их хоть в беременность носить можно:))...а вот что делать с 44, который на 42 идет:065:
а я у них всё размер в размер брала................подошло:016:
Да ты вообще герой, я столько сладкого ем :010: вес не двигается ........и не отказаться никак :008:
их хоть в беременность носить можно:))...а вот что делать с 44, который на 42 идет:065:
неее...у меня люди периодически приходят...:005:
ну и у меня тоже...:008:
я тогда облааюсь в одежды
штаны спортивные и кормящие кофты
что это?
:009:
центр в автово. на зенитчиков 3
там профессора
делают узи ГМ, ТБС и тп
мы едем на ГМ +консультация, и к ортопеду + узи (забила шеи, но если еще надо будет, сделаем тбс...)
Polinka-Malinka
04.04.2009, 08:51
Полин, я имела в виду, что просыпается и спит с такими же интервалами, а что такое колики, к счастью, мы не знаем:091::091::091: мы только поесть ночью просыпаемся:091::091::091:
а по поводу плантекса и прочего- один раз мы не спали.... орали, я пыталась дать ему бебикалм, так он еще больше стал орать, он ничего кром сиси в рот не берет, даже просто воду не впихнуть, он даже витамин Д вместе со слюной выплевывает:010:
у нас бывает, что он не спит а елозит...но как то все более менее проходит, пропукивается почти сразу и спим!!! я думаю, что это из-за того, что после антибиотиков в больнице я ему Линекс давала 3 недели.... хотя нам врач обещал ночной ДЖАЗ до 5 месяцев:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1: миновало, и надеюсь, уж не появится:091::091::091::091:
ой какое вам счастье :) А у нас переодически приходят злые колики! :( Надеюсь, мы скоро это перерастем
Я еще подумала, может такие интервалы у нас из-за того, что дети большие? И им чаще хочется есть? :073:
Сегодня с водой развела на ночь Эспумизан! И все равно интервалы те же и ест также! Просто меньше пукал и все :))
А еще нам недавно исполнился месяц:), поэтому мы решили показаться (чур не копировать, потом удалю).
солнышко такое!!!! а косы....:010::love:
я знаю, что это было..... :010:
муж поставил очень высокую степень безопасности :065: теперь без пароля и громко сказанной фамилии к компьютеру не подойти :073::065::))
Борьба с ЛВ-зависимостью? :073:
Этак он в любой точке квартиры будет знать что ты к компьютеру подобралась:046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Доброе утро, сладкие девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Доброе утро ласточки!!! :0017:
Сегодня у нашей замечательной Олечки день рождения!!! Поздравляю тебя!!! :063::063::063:
Пусть твои детишки приносят тебе море счастья!!!
Дорогули, кто хотел похудеть????? Кулинарные кошмары (слабонервным не смотреть) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141)
Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, здоровья и любви!!!!
УЗИ головного мозга :)) это так по-научному называется.....
век живи век учись....:))
:080: я за.
Хорошая мысля!!!
центр в автово. на зенитчиков 3
там профессора
делают узи ГМ, ТБС и тп
мы едем на ГМ +консультация, и к ортопеду + узи (забила шеи, но если еще надо будет, сделаем тбс...)
как интересно. а какая стоимость?
я сдала сына папе, теперь он с ним занимается, а то как не послушаешь - занятие с ребенком так легко: поиграл, покормил и спать...
аххха щаззззззззззз:073::073::073:
сидят на мячике укачиваются...:)):love:
Vita mina
04.04.2009, 10:31
нууу... дорасти до 50 легче, чем похудеть :046::065::065::065:
нафиг-нафиг:001:я их, как Оля сказала, в беременность носила:004:
Vita mina
04.04.2009, 10:37
Какие чудесные мысли у тебя ночью рождаются. Я за!:080:
приезжай ко мне:073::073::073: у меня его много:004:
а вы какое кушаете? ;)
мое чуд мелкий стал сосать верхнюю губу :(
и язык свой....
мы же без соски живем...
век живи век учись....:))
:080: я за.
как интересно. а какая стоимость?
узи гм + консультация иовы (профессора) - 1600 вроде...
а ортопед+узи шеи - 1800...
если я конеш не путаю...
мы давно записывались, мес назад...
доброе утро, девы
мы сегодня в поряде...)
а вы как?
http://www.kissdesign.ru/happy/happybirthday.gif
Дорогая, Оленька!
Поздравляем с Днем Рождения!
Желаем самого-самого наилучшего!
http://www.kissdesign.ru/happy/happy28.gifhttp://www.kissdesign.ru/happy/happy28.gifhttp://www.kissdesign.ru/happy/happy28.gifhttp://www.kissdesign.ru/happy/happy28.gifhttp://www.kissdesign.ru/happy/happy28.gif
Солнышка, улыбок, здоровья, богатства!
узи гм + консультация иовы (профессора) - 1600 вроде...
а ортопед+узи шеи - 1800...
если я конеш не путаю...
мы давно записывались, мес назад...
меня к этой иове и отправили....
ясно-ясно:016:
ясно-ясно:016:
7го расскажу тебе, как там да чего!
доброе утро, девы
мы сегодня в поряде...)
а вы как?
а мы спим сладко!
папа заиграл до сонного состояния, сисю поймали и вырубились :))
теперь мама спокойно кушает:019:
и ЛВ читает...
деть проснется и гулять пойдем
7го расскажу тебе, как там да чего!
ок. спасибо, друг:0008:
lanasvet
04.04.2009, 14:08
ПРИВЕТИКИ!!!
Я ЗААААААА!!!!:support:
Мы в июле может доедем до Питера, хотелось бы увидеться!!!:008:
Vita mina
04.04.2009, 14:15
Оля, поздравляю с Днём Рождения!!!
http://www.postcard.ru/pic/birth_common/995607047_birthdaylena.gif
lanasvet
04.04.2009, 14:18
и язык свой....
мы же без соски живем...
И мы без сосок! :)
Иногда кулаки обсасываем!
lanasvet
04.04.2009, 14:24
Оленька, дорогая!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0904/9f/9349ce3b41b3.gif (http://www.radikal.ru)
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
R-O-M-A-W-K-A
04.04.2009, 14:33
Олечка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!
http://bestsmiles.net.ru/misb05072.gif http://bestsmiles.net.ru/misb05072.gif http://bestsmiles.net.ru/misb05072.gif http://bestsmiles.net.ru/misb05072.gifhttp://bestsmiles.net.ru/misb05072.gif
ОЛЕЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:flower::flower::flower:
Спасибо! :008:
Тоже хочу мороженого :love:
:support::support::support:Девочки, дорогие, секундочку внимания:support::support::support:
Кто хочет летние встречи и, если вы уже решили, где и как будете проводить лето, предлагаем отабличиться!
Шлем мне в личку информацию следующего типа, адаптированную под себя:
май - город
июнь - дача (если хотите, укажите район, где ваша дача находится, вдруг - соседи найдутся, будем на шашлыки из кабачков друг друга приглашать:)))
июль - Мальдивы:fifa:
август - Салехард:073:
я все это дело табличу, шлю Олику, она вывешивает, следовательно - планируем встречи
Предлагаю контрольным числом сделать 7 апреля - т.е. до этой даты собираю инфу, а 8-го апреля готовую таблицу размещаем. Дальше по мере накопления инфу обновляем
кто за, кто против, прошу отозваться;)
Оу, какая красотища!!!!:support::support::support:
Аллачка, молодчинка!!!:flower:
А по топику меня дежурной оставляют, получается? :008:
кстати... не нашла я, где можно изменить тему топика....:009:
lanasvet
04.04.2009, 15:05
кстати... не нашла я, где можно изменить тему топика....:009:
Значит надо новый делать! :))
хорошо что не подтвердился диагноз, но на выздоровление Викулечке и Мишуте чтобы не заболеть
Спасибо, Вик.:017: стараемся... сёння уже кашляет получше :065: :))
Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, здоровья и любви!!!!
Олечка, присоединюсь!!! :flower: :flower::flower::flower::flower: к сказанному ;)
я сдала сына папе, теперь он с ним занимается, а то как не послушаешь - занятие с ребенком так легко: поиграл, покормил и спать...
аххха щаззззззззззз:073::073::073:
сидят на мячике укачиваются...:)):love:
папа ваш такой говорун? :073:
девочки, зашилась я сегодня... счас Жеку гулять увезли, пошла спать быстренько... вот молодцы...
а я вот Олину шарлотку вспоминаю:love::love::love:
мне тут никак не испечь... и я все ближе мыслями к МВ
:073: пирог, говорят... с ягодами...
выздоравливайте скорее, мы вас ждем... :091:
Какие чудесные мысли у тебя ночью рождаются. Я за!:080:
а то!!! :love:
а вы какое кушаете? ;)
мы шоколадное с шок. крошкой :019::019::019: правда, я его уже как коктейль допивала :046: сыночка не дал доесть, до 1.30 убаюкивались вчера....:065::065::065:
Девочки, Утя, Света.. ребятня... :love::love::love: такие симпатяшки растут...
и язык свой....
мы же без соски живем...
а не пробовала дать её? ;) а то и пальцы потом пойдут в ход :073: тяжелее отучать будет....:008:
доброе утро, девы
мы сегодня в поряде...)
а вы как?
и мы :)) солнце светит в левый глаз, загорай моя спина :)):080:
Дорогая, Оленька!
http://www.kissdesign.ru/happy/happy28.gifhttp://www.kissdesign.ru/happy/happy28.gifhttp://www.kissdesign.ru/happy/happy28.gifhttp://www.kissdesign.ru/happy/happy28.gifhttp://www.kissdesign.ru/happy/happy28.gif
:love::love::love: клёвишно!!!
Я ЗААААААА!!!!:support:
Мы в июле может доедем до Питера, хотелось бы увидеться!!!:008:
давайте-давайте!!!;):080::support: мы в июле здесь будем..... :008: на август уезжаем, скорей всего...
это на ночь так???и чего спит???:005: голодный и спит??? или Вы купаетесь не на ночь??? и не голодные???
вот например вчера... поели в восемь вечера... искупались в начале 10... полчаса поиграли в кровати и вырубились... врубились в 2 ночи...
И мы без сосок! :)
Иногда кулаки обсасываем!
:004: а мы с соской!! а нуишто!!! :004:
Значит надо новый делать! :))
ммммм.... инициатива накозуема? :008:
мы ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport:
Ой.. Чуть не пропустила...
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
пишу... благо писать нечего.. все лето буду тут... будем 2/2 кататься загород на шашлыки... возможно с ночевками...
:046::046::046::046:
lanasvet
04.04.2009, 15:29
ммммм.... инициатива накозуема? :008:
чё я? :009:
Настеньк@
04.04.2009, 15:41
http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gifОооо, у нас сегодня три именинника http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif
Поздравляем Лизочку, Мишу и Тимурчика
с круглой датой
http://i008.radikal.ru/0801/e8/0e44924582a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Растите умничками на радость мамочкам!!!
http://s4.rimg.info/ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gifhttp://s4.rimg.info/ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gifhttp://s4.rimg.info/ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif
Присоединяюсь!!!!!!!!! Простите что с опозданием!!11111:091::091::091:
смотрела с замиранием
ну а теперь спать!!!
и кстати
+10000000000000000:flower::flower::flower::flower:
шпасибо:008::008::008::008::008:
R-O-M-A-W-K-A
04.04.2009, 15:58
Девочки :( а чем дочуле можно губки помазать................обветриваются на улице и трескаются:(:(:(.......даже кровька как то шла :0009::0009::0009: пузыри на улице попускать любим
мажу сейчас свом бальзамчиком........но наверное это не очень можно:009:хотя хорошой заживляющий Урьяж, но он же для взрослых :016:
Дорогая, Оленька!
Присоединяюсь :support::support::support::support:
Олечка, с праздником тебя!!!!
Девочки :( а чем дочуле можно губки помазать................обветриваются на улице и трескаются:(:(:(.......даже кровька как то шла :0009::0009::0009: пузыри на улице попускать любим
мажу сейчас свом бальзамчиком........но наверное это не очень можно:009:хотя хорошой заживляющий Урьяж, но он же для взрослых :016:
Я все бепантеном мажу
Девочки...честно пыталась скопировать все поздравления, чтоб поблагодарить лично...комп не выдерживает...их таааак много.:))
Спасибо вам огромное. Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i153/0904/29/17a84a648633.jpg (http://www.radikal.ru)
выздоравливайте скорее, мы вас ждем... :091:
спасибо, Натусик :017::flower:
Олечка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Вот тебе наших фарерских цветочков!!!
http://r.foto.radikal.ru/0705/89/47b27c9c09d9.jpg (http://www.radikal.ru)
поподробней про то ,что велико (могу померить на себя, подойдёт, заберу)и что мало? какие размеры брать? 48 на 48 подойдёт?
фиг поймешь...видимо как повезет:005:. То что велико решила пока оставить...а вдруг не похудею...:010:
Пишите меня...все лето...подмосковная деревня:001::001::001::001:.
http://s10.rimg.info/45c47ded7c672a4181fbacda7b5c39e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104108.html) так сказать, для поднятия настроения :love: разогнала всех спать, сижу отхожу :065:
Вчера был день мороженого....я тоже ела:019::019::019:
Это дяденька:017:
Я все бепантеном мажу
Аналогично
У меня 2-й день раскалывается голова...ночью думали неотложку вызывать...ужас какой-то:001::001::001::001::001:. и главное не понять причину...давление вроде нормуль, сплю тоже нормуль...вообщем мучаемся:008:
чё я? :009:
ну я так.... :065:
ну фто, начинаем обсуждать НОВЫЙ ТОПИК? :support:
какие мысли по поводу названия есть? ЮЛЕЧКА, помню, ты предлагала что-то... :008:
я честно, даже предложить пока ничего не могу.... даже не знаю, за что зацепиться :065:
про весну? или про 2-3й месяцы? :008:
ЛЕНААА!!! ты у нас спец по названиям :)):flower:
Олечка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Вот тебе наших фарерских цветочков!!!
ого!!!! красотища-то какая :love:
ой, я тоже щас найду свои фоточки летние....:008:
ну я так.... :065:
ну фто, начинаем обсуждать НОВЫЙ ТОПИК? :support:
какие мысли по поводу названия есть? ЮЛЕЧКА, помню, ты предлагала что-то... :008:
я честно, даже предложить пока ничего не могу.... даже не знаю, за что зацепиться :065:
про весну? или про 2-3й месяцы? :008:
ЛЕНААА!!! ты у нас спец по названиям :)):flower:
давайте про весну...а то задалбаться можно каждый месяц топ открывать:008:. А так можно раз в сезон:))
Настеньк@
04.04.2009, 17:11
давайте про весну...а то задалбаться можно каждый месяц топ открывать:008:. А так можно раз в сезон:))
+1000000000000000000 Поддерживаю!!!!!!!!!
В поддержку отличной погоды :080::support: и Оли :))
всем хорошего настроения!!:support:
Это у меня на дачке такое красивое и вкусное :love::))
http://s42.radikal.ru/i095/0904/95/fc10b0b1fdee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0904/4a/d229f7745e43.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0904/b6/72121b42d7cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0904/8e/c6b39f9ad8ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0904/10/6141d5a94c8e.jpg (http://www.radikal.ru)
о, отличная мысель! :))
а может, сразу на лето замахнёмся? :)):046:типа, "февралятки подрастают ЧТО-ТО (не могу придумать:065:) лета ожидают"... ну это так, прикол
Vita mina
04.04.2009, 17:18
:))
Оля, а ты сегодня бодрячком я смотрю ;)
февралятки подрастают и весну все ожидают.... :009:хотя она уже на календаре...
но хочется как-то покрасивше....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.