Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
то ли дело на Фарерах... только на базе НАТО можно заблудиться... :046:
Натка, падстолом.....:046::046::046::046: 5 баллов!!
Привет, девочки.
Опять я выпадала на несколько дней - даже читать не получалось.
Вот вылезла фоточки повесить да похвастаться кулинарными достижениями.
Наконец-то я нашла рецепт идельных кексов - просто восторг пеку второй день - очень быстро и нереально вкусно!!!
вот рецепт:
280 гр муки
2 ч. л. разрыхлитель
110 гр сахара
1/2 ч л соли
280 гр йогурта (я брала валио, брусничный и черничный)
1 яйцо
6 ст л раст масло
1 пакетик ванильного сахара
1 ст л лимонной цедры
для глазури если надо
150 гр сах пудры
1-2 ст ложки лим сока
Духовку нагреть до 180 гр
280 гр муки смешать с 2 ч л разрыхлителя просеять в миску добавить 110 гр сахара и соль
миксером перемешать 280 гр йогкурта и яйцо 6 ст л раст масла 1 пакетик ван сахара и 1 ст ложку лим цедры постепенно добавить муку формчоки заполнить тестом
выпекать 20-25 минут, дать остыть
Глазурь
150 гр сах пужры смещать с 1-2 ст ложки лим сока до консистенции густой сметаны
Охладжденные кексы покрыть глазурью (я не делала)
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038272/xlarge/151086718.jpg?
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038272/xlarge/151086723.jpg?xlarge
а у вас квартира ипотечная? тогда хоть туда можно вложить.
придётся, ипотеку брать :065:
Привет, Аллачка:080::flower:
Выскажу свое мнение про остеопатов, никому думаю не понравится, но какое есть:008:
Сын у меня на носочках часто ходит и когда спать очень хочет у него глаз уплывает. Ходили к Лохман Е.В. После первого сеанса ребенок неделю был перевозбужденный, глаз косил сильнее намного. После второго все вернулось обратно. Отходили четыре сеанса. Улучшение было обещано через четыре месяца:065: Год прошел и все как было. Хорошо что не остался таким как после первого сеанса:005:
Помоему в большинстве случаев это просто развод на деньги.
ЗЫ. Интересно а всем говорят что проблеммы с ребенком это родовая травма???
Не всем! Мои мальчишки тому пример!!!
Привет, дорогульки
не догнать вас, времени совсем нет.
Щаз вот попробую, правда, не знаю как получится
Аллочка мы тебя тоже лю:love:
Надеемся, что все наладится....очень :flower:
Обращаюсь к повторно и более родившим! Девочки, что делать с материнским кап. думаете?
Все думаем....ипотеки у нас пока нет...а остальные варианты...пока не рассматриваем...
теперь рассказываю наши новости...
мы начали говорить... резко и много... :065: правда без агу, только ООООО... АААААА.... УУУУУУ... и мявкаем... так прикольно.... и хихикать начали... :080:
еще мы сегодня ездили на дачу... 200 км.... 2 часа дороги туда Жека спал.. там поспал, поел и всю обратную дорогу еще 2 часа смотрел в окно... а когда папу остановили гаишники за превышение он реально ржал на всю машину... :046: даже гаец рассмеялся...
а еще мы сегодня супер спали... вчера в 10 поели и легли.. мама разбудила в 2 покушать, потом в полвосьмого опять разбудила.... просто начинал вертеться, я смеську готовила, а Жека засыпал обратно... :065: вот это минус ИВ... приходилось кормиться во сне... мы выспались...
Жека молодец!!!! :046::046::046: Всех повеселил...
теперь рассказываю наши новости...
мы начали говорить... резко и много... :065: правда без агу, только ООООО... АААААА.... УУУУУУ... и мявкаем... так прикольно.... и хихикать начали... :080:...
:)) ухты!!!! клёво!!!!
а я своему всё пою песенки: "Мишка, Мишка, где твоя улыбка? Полная задора и огня..." :))
покажу шкодинку свою:love:
ойй... Ань...:love: тааакой взгляд :0070: потом папа будет по стрункам бегать от дочи ;)
Он итальянец, и типа вот так я увековечила память о нем :010::010::010::010::010:
Слышу это уже не в первый раз и меня это так выбешивает!!! Ну что за дела? А муж мой, получаестся, идиот?! И замуж я типа вышла и ребенка рожала все еще думая о бывшем?! Так что ли?! По себе они что ли судят? :005:
Как же я зла!!!! :015::015::015::015::015::015::015::015:
Полин... а его имя звучит так же? с ударением на первый слог? :008: вполне понятно их удивление.... достаточно редкое и красивое имя :love:
доча спит... крантец... по ходу режим накрывается...
обычно в это время мы висим на груди... наедаемся на ночь...
а скоро купаться ж...
будет другой режим ;) ещё сто раз поменяется
А твоя лапуля где?????
Одеялко прикольное, правда???
в фотике:))
одеялко мягкое, суперское,но юзаем усердно пледик))
Вот так мы смеемся ....
А так подмигиваем маме...
Санчес просто прелесть!!!! Шкодочка еще тот!!!!!
Vita mina
12.04.2009, 01:28
Я тоже такого мультика не знаю:005:.....интересно...а мы с Евгешиком и Утей...учебник истории слишком усиленно читали? Что дочек Екатеринами назвали?:009:
:))
А я тогда помешанная на Достоевском и античной мифологии:026:
Моя тоже целый день спит.
Легли вчера в 9 вечера, раза 3-4 кормились, практически не просыпаясь и встали только в 13 дня сегодня :010: , часик поваландались - спать до 3 дня, потом еще пол-часика по-бодрствовали - опять спать, потом купаться и с 9-30 опять спим :)
правда спит она несколько тревожно, еси соску выплюнет, то просыпается, плакать начинает... видно, животик все же побаливает :(
А наш наоборот эту погоду отмечает бодряком! Беспокойно спит и не долго.....:(
Про остеопата - мне кажется, что неврологи склонны недооценивать остеопатов, но это ИМХО!:)
+10000000000000000000000000
ты и ими занималась? :008: прикольных книжек там много :love:
оооочень много:065:. Ксюшка их обожает...мне тоже нравится. У нас их ооооочень много:010:
Последний раз закупалась на 36 неделе беременности:))...колобок такой в издательство прикатился:046::046::046:Еще веселее было эти коробки дома разбирать:010:
а младших куда? на балкон к тебе спать? :046::046::046: наш папа, боюсь, уплывёт в лес на байдарках... :065:
:046: Можно и погулять с папой отправить спектакли не больше 2-х часов...а у тебя еще бабушка есть...:073:
ну мы же на руки его всё равно не получим наличкой :065::)) в каком виде-то он???
Говорят красивый:065:
а я своему всё пою песенки: "Мишка, Мишка, где твоя улыбка? Полная задора и огня..." :))
А Мишка смотрит на маму взгдядом начальника и думу думает...:))
девочки... я что-то пропустила? а где наш новый топик? отложили на время? или забыли? :103:
забыыыли...:065::065::065: я вот-вот отправлю дочу в сад и займусь!!!!:support::support::support:
а ещё я потеряла листочек со своим подсчётом....:0098:заново придётся, но уже с никами. чтобы проще было....
Наташааааа... добавить волосы и зубы - и вылитая мама.... :))
.
:046:Наташа я с тебя балдею!!!!!!!!!!!!!!!
1. Можно и погулять с папой отправить спектакли не больше 2-х часов...а у тебя еще бабушка есть...:073:
2. А Мишка смотрит на маму взгдядом начальника и думу думает...:))
1. кстати, да.... :)) надо подумать будет....
2. ой, не говори.... а ещё губки трубочкой сложит и смоооотрит :))
R-O-M-A-W-K-A
12.04.2009, 01:32
Вот так мы смеемся ....
:love::love::love:
Анют, с этим диагнозом надо спокойно все обдумать, разузнать! Уверена, что занявшись сейчас Санечкой вскоре все покажется не таким мрачным! Детки растут и многие болячки просто перерастают, особенно когда рано узнают о проблемках! Надеюсь, все будет хорошо!!! Но потрудиться вам видимо придется! Терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Спасибо мой хороший!!!!!!!
Vita mina
12.04.2009, 01:33
К сожалению, такое бывает сплошь и рядом и в традиционной медицине :(
Сожалею, либо не к тому врачу попали, либо врач не сумел :(
У нас так и с гомеопатом и с остеопатами было... одну проблему снимает - другую нет, приходится нового врача искать....
Очень многим, т.к. к сожалению, так оно и есть :(
Только традиционная медицина столько не стоит :065:
Может и врач не тот может и не сумела... Только изменений никаких вообще. Да и что это за эфект через четыре месяца? В таком возрасте у ребенка за это время и само может пройти.
Vita mina
12.04.2009, 01:34
Вот так мы смеемся ....
Какой же он хорошенький!!!!!:love::love::love:
Наташа, ну ведь смотришь на него как на тебя все равно, вообще одно лицо!
придётся, ипотеку брать :065:
Пойдем вместе;). Другого выхода НЕТ....
... ЗЫ. Интересно а всем говорят что проблеммы с ребенком это родовая травма???
неа ;) я, например, неправильно ребёнка своего носила...:065:
:065::065::065:
Ты че!!! У нас же тут кишащий цивилизацией мировой центр вселенной. :073:
это слово ключевое :073:
пришел отец семейства...
КАК он ваще шаги производил... оспидя...
упал и слава богу спит. надеюсь, до утра не проснется...
полный неадекват.
ужас.
юбиляр блин...
куда упал-то? :046: не мимо кровати?
Vita mina
12.04.2009, 01:35
Ой, Лена... :008: а вот скажи мне, как тебе ткань на этом стульчике?? :009: мне показалась какой-то совсем резиновой......:065:
Клеенка, отлично отмывается зато когда прикормы пойдут;) А когда он у меня в нем засыпал я пеленочку под голову приподнимала и подкладывала:017:
....Санька всё время головой в разные стороны крутит, сильно руками ногами машет в стороны...
о, хотела же спросить у вас!!! у кого-нибудь ваще лежат детки спокойно, когда бодрятся? :073: тихо-мирно разглядвают? у моего постоянно двигаются ручки-ножки, каждая сама по себе, всё ходит ходуном... и голова туда-сюда. уже залысинка появилась :046:
Vita mina
12.04.2009, 01:38
Лена, у тебя продолжается дискотека, смотрю...:065::065::065:
Он же маленький, все что угодно может сделать из лучших побуждений:001:
Клеенка, отлично отмывается зато когда прикормы пойдут;) А когда он у меня в нем засыпал я пеленочку под голову приподнимала и подкладывала:017:
вотыменно, что клеёнка :065: как сидеть-то на таком?? а если с голыми ногами??
Kostochka.
12.04.2009, 01:38
Сладкая такая!:love:
А еще хочу пожаловаться! Многие мои знакомые так странно реагируют на имя Милан! У них у всех одинаковое дикое предположение, что я назвала ребенка так в честь своего бывшего! :001: Он итальянец, и типа вот так я увековечила память о нем :010::010::010::010::010:
Слышу это уже не в первый раз и меня это так выбешивает!!! Ну что за дела? А муж мой, получаестся, идиот?! И замуж я типа вышла и ребенка рожала все еще думая о бывшем?! Так что ли?! По себе они что ли судят? :005:
Чето друзья походу бразильских сериалов пересмотрели...:065::065::065:
Привет, Аллачка:080::flower:
Выскажу свое мнение про остеопатов, никому думаю не понравится, но какое есть:008:
Сын у меня на носочках часто ходит и когда спать очень хочет у него глаз уплывает. Ходили к Лохман Е.В. После первого сеанса ребенок неделю был перевозбужденный, глаз косил сильнее намного. После второго все вернулось обратно. Отходили четыре сеанса. Улучшение было обещано через четыре месяца:065: Год прошел и все как было. Хорошо что не остался таким как после первого сеанса:005:
Помоему в большинстве случаев это просто развод на деньги.
ЗЫ. Интересно а всем говорят что проблеммы с ребенком это родовая травма???
Видимо у всех по-разному... У нас реально Лука задирает голову, часто когда кладу в кроватку, он весь изворачивается и умудряется рассматривать бортик за его макушкой, так что остеопат - наш случай!:) Посмотрим, что после сеансов будет!:) Кстати, многие отмечают, что после сеансов ребенок перевозбудим!:(
Расскажу про наш вчерашний поход к Белову (мануальщик-остеопат).
Он толко секундочку глянул и сразу сказал, что у нас первый позвонок прижат, 2, 3, 4 связки перерастянуты. Но сначала снять отек, потому как даже я увидела складочки на шейке.... Отеки будем снимать лазером (10 сеансов). После этого рентген шеи и к Белову на 5 сеансов. Носить сказали спиной к себе, лицом к миру!!!!
Думаю кенгурушку купить... Дмитрий Валентинович сказал, что у нас поправимый случай и всё будет ГУД! А то Санька всё время головой в разные стороны крутит, сильно руками ногами машет в стороны, и не смотрит прямо, все время на потолок, если столбиком держим или по сторонам...
А на нас редко редко.... Вот такой вреднюка. А может это проявления неврологии, которые нам снимать будут....
Нам тоже сказал носить лицом к миру!:)) И еще показывал как, сажал Луку и на бедро, и на локоть!:)) Как он вообще тебе по ощущениям? Я собираюсь в ближайшее время скататься рентген сделать!:)
R-O-M-A-W-K-A
12.04.2009, 01:40
1. можно попробовать ;) когда соберусь - напишу в личку. обсудим детали :fifa:
2. в ЮНИОРЕ они по детским карточкам всего 3500р. :073: но это оригинал, а вот актив не знаю сколько.....
:091::091::091: спасибочки
:)):)):)) а я смотрю ты тута.............хотела еще раз спросить :008:
3500 :080: это же отлично :080: а ЮНИОР это где?:009:
я честно говоря по описанию не очень поняла чем оригинал от актива отличается :009:но зато поняла что принципиально отличаются от всех остальных кенгурушек:))
Зая моя дорогая..... раньше у нас этого не было.....
И кстати я тебе звонила домой, а у тебя долго долго занято было!!!!:))
Наташ, а кто это? :065:
R-O-M-A-W-K-A
12.04.2009, 01:43
мы тоже в Ленту ездили сёння :073: не стала брать ТУ коробку, за то нашла большую пачку :love: её схватила и побежала :080: и поняла, что в ЛЕНТЕ смесь дешевле по карте :008:
вот я дундук :009:даже на остальные не посмотрела:046::046::046: мы просто этими пользуемся поэтому я так рада была.......так рада :017:
а "Premium Care" сколько там стоит?:008:
а ЮНИОР это где?:009:
я честно говоря по описанию не очень поняла чем оригинал от актива отличается :009:но зато поняла что принципиально отличаются от всех остальных кенгурушек:))
ну я звонила в Южный Полюс, например.... а вообще вот здесь (http://www.juniorshop.ru/) можно адреса посмотреть ;)
а отличия: как я поняла, в АКТИВ больше поддержка спины :009: но я не уверена, что что так уж сильно они отличаются...
Оооооль,у тебя спина устаёт в оригинале? :008:
Нам наднях 3 месяца. Папа нас тут нафоткал:
так мы плаваем
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038280/large/151086971.jpg?1
в лежачке:
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038280/large/151087137.jpg?1
гуляем у мамы на ручках
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038280/large/151087142.jpg?1
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038280/large/151087146.jpg?3
и вот еще :fifa:
так мы плаваем
в лежачке:
гуляем у мамы на ручках
Ой, Женя, как на тебя похож :080::080::080: глаза точняк твои :love:
Только традиционная медицина столько не стоит :065:
Может и врач не тот может и не сумела... Только изменений никаких вообще. Да и что это за эфект через четыре месяца? В таком возрасте у ребенка за это время и само может пройти.
Ну не скажи.... Ты давно последний раз в аптеке была????? Да и обследования не дешевы...
У моего не прошло... очень жалею, что поздно к остеопату повела.
о, хотела же спросить у вас!!! у кого-нибудь ваще лежат детки спокойно, когда бодрятся? :073: тихо-мирно разглядвают? у моего постоянно двигаются ручки-ножки, каждая сама по себе, всё ходит ходуном... и голова туда-сюда. уже залысинка появилась :046:мы спокойно лежим, когда разглядывает что-нибудь...но если улыбается или смеется тоже все ходуном...может у вас уже "комплекс оживления" проявляется?:009:
а стулья для кормления все клеенчатые...:073::073::073:...ты наверно забыла как кормление в нем происходит...и чем зачастую оно заканчивается:065:
это точно...в неее оооочень удобно ребенка сажать. надеюсь ребенку там тоже удобно:008:
вот я дундук :009:даже на остальные не посмотрела:046::046::046: мы просто этими пользуемся поэтому я так рада была.......так рада :017:
а "Premium Care" сколько там стоит?:008:
:)) не помню.... по-моему, 700 с чем-то рублей.... :008: мне понравилось, что пачка большая :love:
о, хотела же спросить у вас!!! у кого-нибудь ваще лежат детки спокойно, когда бодрятся? :073: тихо-мирно разглядвают? у моего постоянно двигаются ручки-ножки, каждая сама по себе, всё ходит ходуном... и голова туда-сюда. уже залысинка появилась :046:
Так это нормально, Оль. Они еще своим телом не умеют досканально управлять, большинство движений спонтанны :) Хотя, уже сейчас можно определить темперамент ребенка :) Одни чуть спокойнее, другие наоборот :))
Я тоже такого мультика не знаю:005:.....интересно...а мы с Евгешиком и Утей...учебник истории слишком усиленно читали? Что дочек Екатеринами назвали?:009:
нет, просто отличницами в школе были :046::046::046:
а у тебя скоро 10 тыщ :073::073::073: поменяется ли звание? :008:
Vita mina
12.04.2009, 01:47
Оля, это же стульчик для кормления. Ты тряпочку не будешь успевать стирать и сушить.
К тому же я не поняла почему тебя именно ноги смущают?:)) Они то как раз свисают и со стулом контачат минимально.
Ой, Женя, как на тебя похож :080::080::080: глаза точняк твои :love:
+1 к мнению!!!!!!!!!!!!!
Очень славный у тебя сынулька!!!!!!!!!!
шабздец. и тыдыщ....
пошел пятый час сна
пойду поменяю памперс... и пусть спит себе дальше мое чудо...
шкода моя превеликая...)
новое слово :046:
а я своего бужу, раздеваю. разговариваю с ним и несу купать, если что ;) потом накормить и спать :love:
Вот так мы смеемся ....
Натаааааа, классный!!!!!!!!!!!!!:love:
Vita mina
12.04.2009, 01:51
Ну не скажи.... Ты давно последний раз в аптеке была????? Да и обследования не дешевы...
Ладно, девочки, молчу я лучше дальше про остеопата. Нафига оно мне надо...
Vita mina
12.04.2009, 01:52
так мы плаваем
в лежачке:
гуляем у мамы на ручках
Еще один мамин сын:love: Красавец растет:love:
какая сладкая и красивая фефочка:love::love::love:
Всем добрый вечер :)
Всех в сад...:wife:
Не злись...скоре все привыкнут и отстанут...:))
Пойдем вместе;). Другого выхода НЕТ....
:046::046::046:
а какие ам ещё-то есть варианты, уже забыла... :065:
Kostochka.
12.04.2009, 01:59
Ты знаешь, мне тут тоже иногда высказывают типа: ты чего, мультиков про фей насмотрелась??? (оказывается, шел по тв какой-то мультик, где одну фею звали Элина) Я сначала не понимала, про что они, потом раздражалась, а теперь мне пофигу :004:, чего и тебе желаю :flower::flower::flower:
Тоже первый раз про мульты слышу....:008:
Вот так мы смеемся ....
Просто клон мамочки!!!!!!:love: Милышка! А вы часто в воротничке ходите???:)
так мы плаваем
в лежачке:
гуляем у мамы на ручках
Губки мамины, да и вообще здорово похож! :love:
мы спокойно лежим, когда разглядывает что-нибудь...но если улыбается или смеется тоже все ходуном...может у вас уже "комплекс оживления" проявляется?:009:
что такое комплекс оживления?:009:
R-O-M-A-W-K-A
12.04.2009, 01:59
ну я звонила в Южный Полюс, например.... а вообще вот здесь (http://www.juniorshop.ru/) можно адреса посмотреть ;)
а отличия: как я поняла, в АКТИВ больше поддержка спины :009: но я не уверена, что что так уж сильно они отличаются...
ага, спасибо..........чего то они все ни фига не близко :005:
Ооль, смотри http://www.juniorshop.ru/products/gbgoods/ написано оригинал 4 с хвостиком стоит :008:
неа...:080:
Красавец!!!!!!:love: И ооооочень на маму похож;)
ППКС
У меня крестник родился с лицевым предлежанием...это уже само по себе является причиной для визита. Но неврологи, ортопеды, педиатр и свекровь М/с активно убеждали маму что это все фигня, слишком дорого, раньше без этого жили...ну и т.п. Вообщем они не пошли...сделали 3 курса массажа до года. Сейчас пацану 3 года...в потвержденных диагнозах ОНР (идут в речевой сад), аденоидит, частые отиты...И сейчас те же неврологи и педиатр говорят...что причиной всему этому явилось лицевое предлежание...НО...сейчас что-либо исправить уже горааааздо сложнее, нужно большее кол-во сеансов. :010:
:046::046::046:
а какие ам ещё-то есть варианты, уже забыла... :065:
Ольчик моно и не вспоминать. по-любасу проигрышные, на пенсию и на обучение.....
R-O-M-A-W-K-A
12.04.2009, 02:02
так мы плаваем
в лежачке:
гуляем у мамы на ручках
:love::love::love: Жееень, как на тебя то похож :love: мамочкин сынок
ППКС
У меня крестник родился с лицевым предлежанием...это уже само по себе является причиной для визита. Но неврологи, ортопеды, педиатр и свекровь М/с активно убеждали маму что это все фигня, слишком дорого, раньше без этого жили...ну и т.п. Вообщем они не пошли...сделали 3 курса массажа до года. Сейчас пацану 3 года...в потвержденных диагнозах ОНР (идут в речевой сад), аденоидит, частые отиты...И сейчас те же неврологи и педиатр говорят...что причиной всему этому явилось лицевое предлежание...НО...сейчас что-либо исправить уже горааааздо сложнее, нужно большее кол-во сеансов. :010:
Оль а скажи пожалуйста остеопат - это только позвончкик, или..... Просто мне знакомая девочка сказала, что хороший специалист даже аденоидит в состоянии "убрать"?
1. мы спокойно лежим, когда разглядывает что-нибудь...но если улыбается или смеется тоже все ходуном...может у вас уже "комплекс оживления" проявляется?:009:
2. а стулья для кормления все клеенчатые...:073::073::073:...ты наверно забыла как кормление в нем происходит...и чем зачастую оно заканчивается:065:
1. оссспидя... а это ещё что за штука такая?? :010:
2. нам давали юзать тканевый, удобный....:009:ладно, получю карточку вот разойдусь-то :080::073:
а у тебя скоро 10 тыщ :073::073::073: поменяется ли звание? :008:
ого..я и не заметила:008:...надо куда-нибудь прогуляться...сообщений поднабрать:))
что такое комплекс оживления?:009:
Малыш начинает узнавать знакомые лица, голоса и реагировать активными движениями, улыбкой, смехом. Вообщем весь оживляется:love: Это как раз ближе к 3 мес. происходит.
Ооль, смотри http://www.juniorshop.ru/products/gbgoods/ написано оригинал 4 с хвостиком стоит :008:
По детской карте там скидки 30%
Оля, это же стульчик для кормления. Ты тряпочку не будешь успевать стирать и сушить.
К тому же я не поняла почему тебя именно ноги смущают?:)) Они то как раз свисают и со стулом контачат минимально.
ну вдруг прилипнут :046::046::046:
ладно, уговорили :073:
а ты вычти 20% за карточку ;) получает 3495р. :019:
ура :080: всё дружно берём актив..
Оль, тебе када карточку дадут? :073:
Ольчик моно и не вспоминать. по-любасу проигрышные, на пенсию и на обучение.....
ясно... значит, квартира остаётся :065:
так мы плаваем
в лежачке:
гуляем у мамы на ручках
Какой суперский малышастик - красавчик!!!!! :love::love::love:
Оль а скажи пожалуйста остеопат - это только позвончкик, или..... Просто мне знакомая девочка сказала, что хороший специалист даже аденоидит в состоянии "убрать"?
Остеопат - это весь организм в целом. Мужу моему сняли посттравматический отек голеностопа...а болело так, что педаль в машине не мог нажать...после этого он и поверил в метод. Потом головные боли лечил...тоже помогло. Аденоидит - лечат, если причина не аллергия. Это как раз то чем с Катей сейчас занимаемся...у нас его нет...но если сейчас забьем болт...то шанс что проявится - оооочень велик:008:
Kostochka.
12.04.2009, 02:10
Ну не переживай, нато это и нетрадиционная медицина, чтобы не было однозначного мнения! ;) Я знаю одно - когда традиционная медицина бессильна, люди начинают обращаться уже к кому угодно, лишь бы помогло! :)
1. ого..я и не заметила:008:...надо куда-нибудь прогуляться...сообщений поднабрать:))
2. По детской карте там скидки 30%
1. я за тобой слежу :046::046::046:
2. неа, там 20 всего....:(
я чегото с привиками ваще не могу ниче понять... неужели надо делать в ТРИ мес, а потом в 4,5???? бред какой-то...
почему бред? Это график вакцинации АКДС ...3 мес, 4,5 мес, 6 мес...потом вроде бы 1,5 года...не помню уже:005:
Еще в 3 мес. делают полиомелит и гепатит Б (если в ДР делали), в 4,5 - полиомелит и в 6 мес. -полиомелит и гепатит Б....
Вот так мы смеемся ....
ОООООООЧЕНЬ похож на мамку твой Сашулька!!!
Подмигивает прикольно :))
Ульяночка, поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибо Оля!:flower:
К разговору об именах для детенышей. Мы своего сыну хотели назвать именем КИМ. Был у моего мужа друг по имени КИМ. Да и мне просто имя это нравится. Но почему то послушали окружающих,мол какое то корейское имя выбрали и т.п.. Смеятся будут дети над ним.Ну мы наслушались и передумали. Теперь сына у нас- ВАДИМ АНДРЕЕВИЧ ! И мы нисколечко не жалеем,что передумали.
Ой...молодцы.... и мне очень нравиться имя ВАДИМ:love::love::love:
R-O-M-A-W-K-A
12.04.2009, 02:10
По детской карте там скидки 30%
:009:фсё понял-понял :))
вы чего то расходитесь в показаниях :))
20 там.... :(
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, как все в Питере дешевооооооооооооооооо:041::041::041::041::041:
Ко мне прискакала жаба и начала меня грызть... :065:
Оль, тебе када карточку дадут? :073:
5 мая...и есть ооочень большая вероятность, что часть денег буду обналичивать:008:
Девы, нимагу больше.... :065: пошёль я спатки...
всех ЛЮ и ЦЕ! :love:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, как все в Питере дешевооооооооооооооооо:041::041::041::041::041:
а ты ей зубы все выбей :046::046::046:
Кать, это по карте детской.... а её ещё получить надо :073:
5 мая...и есть ооочень большая вероятность, что часть денег буду обналичивать:008:
намёк поняла :046: если мне не дадут карту, обращусь к тебе ;)
надеюсь, что дадут всё-таки...:091::091::091: день ИКС - 20 апреля :046:
Ejevika - Женя сынулик очень на тебя похож! Последняя фотка классная...:love:
З.Ы. Теперь я понимаю почему люди покупают профессиональные или полупрофессиональные камеры....красота...:010:
Ну не переживай, нато это и нетрадиционная медицина, чтобы не было однозначного мнения! ;) Я знаю одно - когда традиционная медицина бессильна, люди начинают обращаться уже к кому угодно, лишь бы помогло! :)
остеопатию признали офиц. направлением в медицине:support:..правда совсем недавно:)
это у меня очепятка:065:
Kostochka.
12.04.2009, 02:15
Малыш начинает узнавать знакомые лица, голоса и реагировать активными движениями, улыбкой, смехом. Вообщем весь оживляется:love: Это как раз ближе к 3 мес. происходит.
Кажется, он у нас уже есть... :008: Узнаем и маму с папой, и бабушку, начинаем улыбаться, болтать, ручками-ножками усиденно дрыгать! :):love:
Девы, нимагу больше.... :065: пошёль я спатки...
всех ЛЮ и ЦЕ! :love:
Спокойной ночки! Я тоже спать!
R-O-M-A-W-K-A
12.04.2009, 02:22
:015::015::015: а у нас день икс был аж в прошлый понедельник...........уже не помню какое число было............в общем две недели назад..........до сих пор не готова :015::015::015: говорят "звоните в понедельник":wife::wife::wife:
Кажется, он у нас уже есть... :008: Узнаем и маму с папой, и бабушку, начинаем улыбаться, болтать, ручками-ножками усиденно дрыгать! :):love:
С этим можно поздравить! Основное достижение 1-х 3 месяцев жизни:flower::flower::flower:. Молодцы!!!!!
Если не хватит того что на карте будет...тоже обращайся:073:
Еще один мамин сын:love: Красавец растет:love:
:love::love::love: Жееень, как на тебя то похож :love: мамочкин сынок
Какой суперский малышастик - красавчик!!!!! :love::love::love:
Спасибочки, девуськи!
Дави жабенку:004:
Кайонок 111
12.04.2009, 02:48
:flower::flower::flower:Девульки, доброй ночи!!!:flower::flower::flower:
я сёдня на маффынке покаталась:080::080::080:
слушала громко музыку и "летала" по сухому асфальту:love::love::love:
а Сергуня с папой по местным дворам круги наматывал... :008::008::008: я, кста, ездила в детск магазины... гардеробчик сынке пополняла, а то мы вырастаем из имеющегося:017:
а ещё:ded::ded::ded:
я в контакте такой ролик про роды "надыбала":091::010::010::010::001:
там всё, что было скрыто от наших глаз... и послед, и пуповина, и даже процесс зашивания...
короче не из приятнейших зрелищ, но я удовлетворила свой интерес...:065::065::065:
кому интересно, занлядывайте;)...
пыталась добавить в нашу группу... не получается...:(:(:(
если хто знает как, хелп:091:
Капризулькина мама
12.04.2009, 02:56
Девочки были у остеопата:
1) Тёмочка нас порадовал! Есть мааааюсенькая проблемка с шейкой. Сделать ренген, хочет г-н белов видеть снимок, потом к нему и...по результатам снимка он буде делать вывод о работке с сынулькой. Остальное вообще все ГУД!!!! Никаких противопокааний к массажу, и срочности тоже нет!
2) А вот с Сашенькой ТЫДЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩ. Близка к обморочно-истеричному состоянию! Он, т.е. Белов сказал, что с данным ребенком он работать не может, Санечка ортопедический пациент пичем серьезно ортопедический и для ортопедов он уникум! П
И напоследок, это наследственное, причем не близкое передавание а 12-15 поколений:010::010::010:
Анюта, дорогая, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!
зажали и не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Темочка - суперумничка!!!!!!!!!!
верю, что все у Санечки вес обязательно поправится-наладится. :091::091::091::091::091:
Капризулькина мама
12.04.2009, 02:58
девочки, нужно ваше мнение:flower:
нам на УЗИ ТБС подтвердили дисплазию...степень зерлости 2А....и назначили электрофорез с эуфиллином....
позвонила маме своей (у нее 3-е детей, две девочки) и она на меня наехала, сказала, что у новорожденных девочек почтиу всех дисплазия, что не надо мучить ребенка лечением, не надо этого электрофореза, что до 4-х месяцев ваще лучше не трогать...только носить лягушоноком...
она права?
кто-нить лечит из вас дисплазию?
Когда нам про дисплазию говорили, я испугалась сильно. Читала, что если она выявлена, то лечить надо срочно. Чем раньше, тем лучше.
а вообще Аня-мамасыночков писала про способы. Только я, к сожалению, не помню
Анечка, повторишь?
Капризулькина мама
12.04.2009, 02:58
Девочки приветик!!!
Вчера Вадика выписали. УРА!!!:080::080::080:
Теперь вся семья дома...Я так рада!!!:080:
ууууууууууууууррррррррррааааааааааааааааа:080::080 ::080:
Капризулькина мама
12.04.2009, 02:59
Да уж - мы теперь редкие гости здесь :(
Растём, растём так, что страшно порой - уже 6900г, ещё чуть-чуть и семёрочка будет :010:
Вот, кстати как мы сейчас выглядим:
Поздравляю с выпиской сынишки :flower:!
отлично выглядите!!!!!!!!!!! и мама, и сынок:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
12.04.2009, 03:00
всем привет, мои хорошие..
читала вас полностью, только не комментировала, вчера гости были, а сегодня я в депрессии жуткой весь день плачу...не помогли даже волшбны штучки под названием "Улетайки" с вареной сгущенкой...
буду сейчас всеми возможномы способами выгонять эту бяку
и
мулльон волшбных кулачков для НИКИТКИ НАШЕГО НА СКОРЕЙШЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Натали, дорогая, не депрессируй, пожалуйста:091::091::091::091:
Бяка это.
Все живы-здоровы и это - главное
все у вас отлично!
ты посмотри на сыночка, и хандра вмиг пройдет. Детки ведь главное наше счастье:flower:
Капризулькина мама
12.04.2009, 03:02
Привет Девулики!!!:flower:
Поругалась с мужем сижу вся в слезах ......выгнала их с масянькой гулять.....теперь вас читаю...........делать ничего не хочу:(
зато хоть по диагональке но причитала всё упущеное за 3 дня :073:
Аллочка - кулачков на твою не прекращающуюся борьбу за ГВ :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, надо было позвонить, и пошли бы вместе с колясками гулять
как я поняла, у мужей тоже бывает послеродовая депрессия.
Так что забей. Ругань ни к чему хорошему не приведет.
Я вот тут последние три дня говорю: " А я вот назло тебе злиться на тебя не буду. И ругаться с тобой не буду. Люблю тебя нежно". И ухожу.
Он таааааааааааааак бесится, а я спокойна:004:
Капризулькина мама
12.04.2009, 03:03
Тимон и Пумпа :065::065::065::065::065:
класс:flower:
Капризулькина мама
12.04.2009, 03:11
пытаюсь ответить ничего не упустив:))
1. Про отказ от ГВ...лично мое мнение...если отказываться...то ТОЛЬКО по причине ПЛОХОГО СТУЛА...и сдай все -таки свое молоко...
ПРосто ГВ - это такой же способ питания ребенка как и бутылка со смесью...что бы там не говорили про вред и пользу...плюсы и минусы - они есть и там, и там...:008:. Так что здесь надо смотреть по конкретному ребенку и конкретным проблемам. В вашем случае это каки, а не капризы.
2. Про остеопата...с врачом все гуд....это точно...даже наш папа врач поверил, после того как сам посетил чудо-доктора:))...то что вас через 2 недели назначили, значит проблемки не страшные. В головке, случайно не в области коронарного шва?:008:...тогда это возможно причина проблем с глазками:005:...но это я предполагаю, не утверждаю.
Насчет отказов не поняла...стало хуже или лучше...а то ты сначала написала что налаживается стул, и висеть ребенок стал по 1,5 часа...а потом пишешь что хуже с отказами? Или это в разное время было? Вообщем я не поняла:008:
3. Про невролога - во-первых поздравляю, что все хорошо:flower:, а про "точки приложения"...сейчас видимых нет, и это замечательно...но если не убрать напряжения, то могут возникнуть видимые причины. Врачи у нас лечат диагнозы...а не причины этих диагнозов:005:. Но это мое ИМХО...так что не настаиваю:)
А то что у вас все получится - мы не сомневаемся:support::flower::support::flower::supp ort:
1. Оль, я не поверю, что один случай на миллион (непереносимость грудного молока ребенком) встретился сразу у двоих в одно и то же время (имею ввиду Наташу) в одном и том же месте. Я полностью согласна с тем, что поступила несознательно, не сдав молоко сразу. И получается, что просто так травила ребенка. Тем не менее, у нас нашли стафф и клебсу, лечились только от стаффа. И насколько мне удалось понять, перерыв предварительно кучу разной информации, стафф с первого раза вылечивается далеко не во всех случаях. Это, скорее, редкость, чем закономерность.
2. Верю, что с врачом все гуд. В ее профессионализме не сомневаюсь. Просто спрашиваю - может ли быть такое, что ребенку стало похуже после визита к ней? Объясню - весь четверг был кошмар со стулом и дикие, просто дичайшие крики у груди. Пятница - чуть получше, но все так же нелегко. Сегодня и стул более ли менее (ттт:091::091::091::091::091:) и с грудью не все ок, конечно, но с четверговым поведением не сравнить. Про коронарный шов, если честно, я не помню...
3. Спасибо за веру в нас, готовность помочь и внимание:flower: А мнению Скоромец я склонна доверять. Во-первых, много восторженных отзывов о ней от разных людей. Во-вторых, ее супруг - главный невролог СПб, который оооооооооооооооооочень помог моему папе несколько лет назад (там была очень серьезная проблема, на грани жизни и....). Но папа справился с его помощью.
Капризулькина мама
12.04.2009, 03:13
Алла, ты молодец и все будет у вас хорошо!!! Нет, не хорошо, отлично все будет!!!
Видишь, с неврологом все хорошо, а это очень важно. Очень мало детей у которых не находят каких то неврологических бяк.А у тебя Яночка супер!!!
А ухудшения после остеопата на сколько я знаю нормально. Очень часто бывает даже после обычного массажа, сначала недолгое ухудшение, а потом все налаживается. Это огранизм выправляется через временное ухудшение. Кстати это часто бывает после разных методов лечения.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Катя:flower: Смеется во сне мой "супер";), и я - счастлива:love:
Капризулькина мама
12.04.2009, 03:13
Зая, я очень рада, что невролог вас порадовала. Может она и права, что нет необходимости в остопате. Нам просто все в один голос твердили об этом, поэтому мы и поехали к бЕЛОВУ.
Про питание, смотри сама и слушай Яночку. Она самый главный барометр для тебя....
Верь в себя, в дочу и всё получится....:flower::flower::flower::flower::flow er:
ъ
спасибо, дорогуль:flower:
верю-верю-верю:091::091::091:
Капризулькина мама
12.04.2009, 03:14
На этом месте поподробнее...энто как делается? И каким образом капитал этот используется? Это можно тоько через 3 года сделать? А кто наличность выдаст?:009:
неа...не всем...Ксюшка после родов была идеальным ребенком...но потом был слинг, точнее неправильное ношение в нем, дальше началось слишком активное познание, в процессе которого иногда здоровались с косяками, летали с дивана ну и т.п. по мелкому мы не падали...На носочках кстати тоже в какой-то момент ходили...после очередного полета:008:, убрали.
с Катей сложнее...про родовую травму разговора нет...но черепушку она себе помяла...то ли когда переворачивалась, то ли когда лежала, то ли когда выходила... Сейчас кстати пошла отдача...ооочень интересно что нам во вторник скажут...но глаза не слезятся, из носа отток...
Оль, а можно поподробнее??? речь про закупорку слезного канала или о чем-то другом?
Капризулькина мама
12.04.2009, 03:18
Расскажу про наш вчерашний поход к Белову (мануальщик-остеопат).
Он толко секундочку глянул и сразу сказал, что у нас первый позвонок прижат, 2, 3, 4 связки перерастянуты. Но сначала снять отек, потому как даже я увидела складочки на шейке.... Отеки будем снимать лазером (10 сеансов). После этого рентген шеи и к Белову на 5 сеансов. Носить сказали спиной к себе, лицом к миру!!!!
Думаю кенгурушку купить... Дмитрий Валентинович сказал, что у нас поправимый случай и всё будет ГУД! А то Санька всё время головой в разные стороны крутит, сильно руками ногами машет в стороны, и не смотрит прямо, все время на потолок, если столбиком держим или по сторонам...
А на нас редко редко.... Вот такой вреднюка. А может это проявления неврологии, которые нам снимать будут....
Зайчик, все у вас с Санечкой будет отлично!!!!!!!!!!!
Все наладится, уверена на 100%
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу "носить лицом вперед"... Мы так носим. Правда, у нас, ттт, голова сама прямо держится, но неплохими фиксатором служит бюст мамы;) Головой в разные стороны и мы крутим, и ногами-руками тоже сильно машем, и спим, повернув голову на бок. Я понимаю, что это вполне нормально.
А вот когда ты с ним играешь попробуй на уровне пупка на расстоянии 30-40 см показать ему погремуху. Он зафиксирует взгляд? будет держать голову прямо?
Капризулькина мама
12.04.2009, 03:19
А мы который день после 6-ти часового кормления орем благим матом, не переставая. И животик массируем и на ручках носим и лекарство даем. Ничего не помогает, орет постоянно. Так что у нас очень весело...При этом он не доедает по 20 гр в 6 и в 9, есть хочет, соску хватает, а как только сосать начинает, сразу корчится, руками ногами машет, корячится весь и орет, потом опять хочет есть, и опять орет...
Наташ, а какое лекарство? нам, например, Эспумизан оооооооооочень помогает пропукаться (ттт)
А на животик перед кормлением кладете? самолетиком летаете?
Капризулькина мама
12.04.2009, 03:19
1. Поддерживаю полностью :support::support::support:. Это не исключает, конечно, попыток разобраться, в чем причина отказа от груди, но пока причина не найдена - я бы пробовала сохранить ГВ дальше.
2. Бывает и достаточно часто.
Алюш, ты молодец. Держись!!! В любом случае, скоро все наладится тем или иным способом и будешь вспоминать все и думать: и чего я так нервничала???:)):)):))
Спасибо, Ален:flower:
Капризулькина мама
12.04.2009, 03:35
Ленусь, Это твой опыт и твое мнение, которое мы уважаем:flower:
ойй... Ань...:love: тааакой взгляд :0070: потом папа будет по стрункам бегать от дочи ;)
ой...:love:
надеюсь, что действительно будет бегать))))
барагозить перестанет можа:008:
будет другой режим ;) ещё сто раз поменяется
ненененененееееееее мы не согласные... нам ТОТ оч нра даже!!!:017:
куда упал-то? :046: не мимо кровати?
нееее, на кровать прямехонько
хорошо, что вторая комната есть....там такой... шарманнннн:073:
:091::091::091: спасибочки
:)):)):)) а я смотрю ты тута.............хотела еще раз спросить :008:
3500 :080: это же отлично :080: а ЮНИОР это где?:009:
а расскажите и мне - ЧЕМ? я не понима...:009:
а у нас ТОМИ
но один фиг боюсь туа дите сувать пока что...:009::009::009:
так мы плаваем
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038280/large/151086971.jpg?1
в лежачке:
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038280/large/151087137.jpg?1
гуляем у мамы на ручках
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038280/large/151087142.jpg?1
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038280/large/151087146.jpg?3
Жееееень, сынка - супер!!! такой милашка!!! и ВЫЛИТЫЙ мамочка!
тттт на вас. оч красивешные:love::020:
:)) не помню.... по-моему, 700 с чем-то рублей.... :008: мне понравилось, что пачка большая :love:
а содержание пачки - САААААААААМОЕ лучшее, что может тока быть для попки:008::008::008:
новое слово :046:
а я своего бужу, раздеваю. разговариваю с ним и несу купать, если что ;) потом накормить и спать :love:
а я чето в этот раз не будила... ну я и ДУНДУК после этого... ща вас дочитаю и расскажу про ночь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.