Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Я выключаю все телефоны и домофон. Еще хочу научиться отключать дверной звонок. Чтобы НЕ БУДИЛИ!:wife: Свой мобильник ставлю на вибру.
Свекровь у меня адекватная, только иногда безбашенная: вот и страхуюсь от ее "Ой, я забыла, что вы днём спите":))
у меня одна отговорка, на почему трубку не снимаете, т.к. кормлю лёжа, не встаю
четвертый раз пытаюсь вас прочитать... Жека опять капризит сегодня..:010:
:065::065::065: вот и мы туда же...... только на ручках, пипец.... :010:
у меня младший ребенок спит с 10 утра!!! Сперва у окна, потом продолжила на улке спать, вернулись - снова у окошечка :010:. сижу офигеваю...только написала как Катенок мяукнула :)))
lanasvet
31.03.2009, 16:34
Я поплакаться...
Пользовалась одноразовыми прокладками для груди - все так или иначе промокают, но все-таки полдня держатся. Думаю, зачем каждую неделю 200 рэ на них тратить, лучше купить один раз многоразовые за 400 и усё!
Купила Авентовские. 6 штучек в упаковке.
:0009: Они ваще не впитывают!!! :0072: Хожу постоянно мокрая... Ааааааааааа......
Девочки, кто заморчивался с УЗИ головного мозга. Насколько важно сделать это побыстрее. У нас в поликлинике бесплатная запись только на конец мая. Имеет ли нам смысл сделать платно поскорее? А к остеопату результаты этого УЗИ нужны? Или нам можно спокойно ждать своей очереди? Или там могут обнаружить что-то, что легко исправить сейчас и трудно потом? У меня были очччень стремительные роды.
к остеопату, вприницпе ничего не нужно, кроме ребзи!!!!
УЗИ нужно для невролога, массажей и т.п.
Я поплакаться...
Пользовалась одноразовыми прокладками для груди - все так или иначе промокают, но все-таки полдня держатся. Думаю, зачем каждую неделю 200 рэ на них тратить, лучше купить один раз многоразовые за 400 и усё!
:0009: Они ваще не впитывают!!! :0072: Хожу постоянно мокрая... Ааааааааааа......
:005:..меня тоже жаба задушила по 200 р тратить...я стала покупать за 80р...качество так себе (толстые и липучки нет)...но впитывают нормально...
мы вернулись из бассейна...поныряли супер..мне хоть напмнили как держать, и как нырять...:080:а то уже подзабылось все...:008:поэтому Катюше и не нравилось ныряние в моем исполнении.:))
Наташа, я нас записала на 14.04 в 12.30.:017:
круто Вам:support::support::support:, тоже хотим в басик, какая температура воды в этих ваннах?
круто Вам:support::support::support:, тоже хотим в басик, какая температура воды в этих ваннах?
Какая скажешь...их перед каждым ребенком моют и наполняют.:). Мы купаемся 34-35...если больше сделать, то мелочь протестует:065:
Узнай в своей поликлинике...может и у вас такое счастье есть
lanasvet
31.03.2009, 16:52
:005:..меня тоже жаба задушила по 200 р тратить...я стала покупать за 80р...качество так себе (толстые и липучки нет)...но впитывают нормально...
Я последние одноразовые тоже за 85 покупала, но решила мега-сэкономить и вот... Блин, выбросила 400 рублей!
ты и так уже МОЛОДЕЦ!!!!
попозже скинешь и остальные, закончишь грудью кормить,диетка и всё уйдет!!:support:
диетка после ГВ??? ню-ню... а как же вкусности всякие:016:
Да, можно.
Привет! Только сегодгня тебя вспоминала...думала куда пропала:) Молодцы, что сменили массажистку. Еще раз убеждаюсь..." Кто ищет, тот найдет";)
Савушке - щекастику привет:love::love::love:
Я бы подсцеживалась после кормления...и подсцеживалась каждый раз когда чуствовала уплотнения. Но не сцеживалась до конца:008:
спасибо!! мы еще не сменили, вот жду ответ, когда она смождет к нам придти!!! тут еще одна наклевывается)))
все , я уже поняла, по чуть чуть иногда буду!!!
Всем приветик!
Пробежалась по диагональке, но всё равно не всё осилила - Тимурчик уже потихоньку начинает обиженно хныкать, что я его без внимания оставила :love:
Посмотрела фоточки - у всех прекрасные малыши и малышки :019:, по другому и не могло быть, ведь у них такие замечательные мамочки :017:
Про вес - мы тож уже больше 6 кг и выросоли примерно на 12 см :010: - точнее узнаю сегодня, мы идём на приём к нашему врачу, нас взвесят и измерят :073:
А я как очумелая ем сладкое :019:, но вес не увеличивается, Слава Богу :091:, хотя нужно скинуть около 10 кг :010: Вот думаю как бы умудриться и начать ходить в фитнес-клуб :016:
А вообще - мне всё больше и больше нравиться быть мамой :love: - Тимурка всё взрослей и взрослей становится и я его всё лучше понимаю :008: Вылечили стаф и он такой спокойный лапулька стал :008: Прививки пока делать не будем (у нас медотвод после УЗИ ГМ)...
Вот такие новости.
Постараюсь не пропадать ;)
ничего себе... мы только на 4 см:010::010::010: истерить начинать???
поздравляю с успшной борьбой со стафом!!!
Не стоит пока нырять...дыхание задерживать чуть-чуть приучай, но ты это и делаешь, а в воду с головой попозже...
Деткам у которых гипоксия в родах была...не очень советуют раннее ныряние:008:
.:073:
ок, так и буду.. спасибо!!
Natulesha
31.03.2009, 16:54
привет девочки! :support:я к вам!
Ну что хочу сказать.... чувствую весь наш так называемый "режим"- коту под хвост:005:
весь вчерашний вечеру нас истерика... :045:немножко покупали в маленькой ванночке только в 11 вечера. :010:до 2 ночи- 2ая часть мармезонского балета...:0072:
правда потом дрыхи-дрыхи до 9 утра:091:
позавтракали, поколобродили... в 10-30 снова бух спать. :008:встали в 12-30:017:
в час поели... и... дрыхундр до 15-30....
сейчас снова кушаем (вернее уже отвалились в спячку:065:) и в планах- прогулка
и ек-макарек... если у нас сегодня такое сонное царство днем- то что будет ночью????:001:
:010::010::010:
Вы месяц то назад ооооочень большие были:008:
у нас уже реально круглое лицо с отвисающим подбородочком))) и щеками как у хомячка:))
у нас уже реально круглое лицо с отвисающим подбородочком))) и щеками как у хомячка:))
Вас в гости взвешиваться ждать?:073:
lanasvet
31.03.2009, 16:58
+1
показаться?
Natulesha
31.03.2009, 17:02
! ! ! Лукьяна, Яну и Мишку с ДАТОЙ ! ! !
:0096::support::0096:Счастливого детства!!!:0096::support::0096:
:support::support::support:
что ни день, то приятные даты!!!!:080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Natulesha
31.03.2009, 17:04
всем привет.мы в первом роддоме родились! девчонки как вы общаетесь с детками? я все молча делаю. не получается ни стишки, ни просто болтать. когда не спит не знаю что с ним делать, хотя кучу книг читала на эту тему. корявая из меня мама(
с детенком обязательно надо разговаривать!
мы с мужем например всякие муси-пуси разводим:love:
девули
у меня прикол приключился
я только отошла))) и решила вас повеселить
дите мое меня с ног до головы... обкакакекало))))
я то НАИВНАЯ подумала, что каки густенькие у нас, не потомком... а тут.. решила сменить памперс и - РРРРАЗ на меня... реально от груди и ниже стооооооооооооооока полилося... )))
моим любимым залпом прогремел салют))))))))))))))))))))
действительно прикол:046::046::046:
ни фига мы не спим.....:010:с самого утра передрёмы по 15 минут.... даже на балконе не спит:0072: чо такое-то, а?? :0019: может, погода????
точняк погода...
у нас такая же беда с чепчиками:005::005:
Свет, даж и не знаю..а он купит то, что надо??? просто я мужчинам не доверяю:008::008::008: твой как??? мой то точняк бы напутал:017:
наташ, ссорьки в ДМ;)
блин массажистка опаздывает, ребенок уже спать хочет, и скора кушать:010:
в ДМ лично была в МЕГЕ -не было(((
Я поплакаться...
:010:я покупала в MC паковку забыла название, там много не 6 штук, многоразовые мне понравились!!!
а зачем вам чепчики?
гулять под шапку одеваем
Какая скажешь...их перед каждым ребенком моют и наполняют.:). Мы купаемся 34-35...если больше сделать, то мелочь протестует:065:
круто как!!! тоже поду в больницу, вдруг и у нас такое есть!!!
Светик :091::091::091:
можно я впишусь???
я даже могу денег дать, у мя куча мелких евро :))
поехать хочешь???
Я поплакаться...
странно, может простирнуть их??? у меня впитывают:008:
привет девочки! :support:я к вам!
Ну что хочу сказать.... чувствую весь наш так называемый "режим"- коту под хвост:005:
весь вчерашний вечеру нас истерика... :045:немножко покупали в маленькой ванночке только в 11 вечера. :010:до 2 ночи- 2ая часть мармезонского балета...:0072:
правда потом дрыхи-дрыхи до 9 утра:091:
позавтракали, поколобродили... в 10-30 снова бух спать. :008:встали в 12-30:017:
в час поели... и... дрыхундр до 15-30....
сейчас снова кушаем (вернее уже отвалились в спячку:065:) и в планах- прогулка
и ек-макарек... если у нас сегодня такое сонное царство днем- то что будет ночью????:001:
Наташ, нормализуется, не волнуйся... у нас так тоже было, ничего все равно все на свои места встало... по Саве можно часы сверять.. ночью в одно и тоже время просыпатся- пунктуальный как мама))))) видимо погода так влияет...
:046::046::046: и мы такие же)))
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
-- Мы тут проводим опрос общественного мнения, -- сказала она в шутку. -- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
-- Это изменит твою жизнь, -- сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
-- Я знаю, -- отозвалась она. -- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все -- от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних -- на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеятся на осуществление -- о нет! не своей мечты! -- мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказыается поиграть с ним.
Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
-- Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чуду
я плачу........
Natulesha
31.03.2009, 17:17
девочки :love::love::love:
есть щастье на этой земле :love::love::love:
моя сладкая доченька покакала только что САМА
божечки :091::091::091:
я так давно не радовалась :080::080::080:
даже не зна, что и помогло в итоге...
каждый день много чернослива, а позавчера полстакана свежевыжатого свекольного сока (из двух свеколин) - я выпила.
сама ела эубикор, линекс. вот и все... диета была обычной.
думаю, вышеперечисленное просто накопилось и помогло...
как же я РАДА:091::091::091:
а какушата уже другие... погуще... но тоже ярко-желтые, также пахнут (кисленько), но гуууууще... уже таких залпов нет, как раньше...:ded::020::fifa:
:love::love::love:
:)):)):))
я уже давно поняла- для счастья молодой мамочки не так уж много и надо: чтобы ребенок спал и чтобы ребенок сам какал!
и вот оно- щастье!!! :080::080::080:
после 6 апреля думаю сходить в пол-ку разок, посмотрю что там за цирк:)), может чем пригодятся
Natulesha
31.03.2009, 17:19
Наташ, нормализуется, не волнуйся... у нас так тоже было, ничего все равно все на свои места встало... по Саве можно часы сверять.. ночью в одно и тоже время просыпатся- пунктуальный как мама))))) видимо погода так влияет...
спасибо,Натулик:flower:
интересно, а если мама не пунктуальная, то что тогда? :065:
Вас в гости взвешиваться ждать?:073:
я вот думаю, может тупо на руках взвесить на напольных весах?? ну примерно вес туды сюды будет, ну и что?))
ВаSилинкА
31.03.2009, 17:21
Да, можно.
Список собственно стандартный:)
1. клин. ан крови
2. общ ан. мочи
3. Моча по Сулковичу
4. капрограмма
5. Заключение неонатолога
6. Заключение невролога
7. УЗИ ГМ
и кому всё это показывать, кто выводы сделает? это перед каждой прививкой надо делать? вот сейчас в 3 месяца всякие АДКС же пойдут, перед ними надо анализы сдать? ведь узи ГМ заново не надо буит делать?
божеж мой....какая я лошара....:010::010::010:
спасибо,Натулик:flower:
интересно, а если мама не пунктуальная, то что тогда? :065:
ничего страшного, у нас папа не пунктуален)))
Свет, даж и не знаю..а он купит то, что надо??? просто я мужчинам не доверяю:008::008::008: твой как??? мой то точняк бы напутал:017:
напиши какой надо, я Вам его подарю))))))))))) (совенку надо бы подарочек сделать, а то мы так переживали за него:flower:) если напутает и не подойдёт, кому нибудь передарите, богатырей то у нас тут море, может и нам подойдёт,мы тоже крупные:065:
ВаSилинкА
31.03.2009, 17:24
ни фига мы не спим.....:010:с самого утра передрёмы по 15 минут.... даже на балконе не спит:0072: чо такое-то, а?? :0019: может, погода????
какая похожая ситуация....у нас сегоня тоже с балконом не сложилось....передрёмы если на руках 1 час, а если самомтоятельно в люльке - 30 минут....:010:
щас бабуле отдала, а то уже руки отваливаются, а сама в ЛВ...расслабиться...:014:
я вот думаю, может тупо на руках взвесить на напольных весах?? ну примерно вес туды сюды будет, ну и что?))
Да конечно можно...главное динамика. А ее можно и на взрослых отследить...если конечно погрешность не +-1 кг:005:
и кому всё это показывать, кто выводы сделает? это перед каждой прививкой надо делать? вот сейчас в 3 месяца всякие АДКС же пойдут, перед ними надо анализы сдать? ведь узи ГМ заново не надо буит делать?
божеж мой....какая я лошара....:010::010::010:
У нас вывод делает неонатолог по результатам анализов, и невролог по результатам УЗИ и осмотра.
Анализы (кровь, общ. ан.мочи) в идеале сдавать перед каждой привикой...УЗИ - если у невролога вопросов в мес. не возникало, то лучше сделать ближе к 3 мес. Если были вопросы, то сделать чем раньше, тем лучше. Ну а дальше по результатм УЗИ
напиши какой надо, я Вам его подарю))))))))))) (совенку надо бы подарочек сделать, а то мы так переживали за него:flower:) если напутает и не подойдёт, кому нибудь передарите, богатырей то у нас тут море, может и нам подойдёт,мы тоже крупные:065:
:love::love::love::love::love: ой как приятно:flower::flower::flower: я аж засмущалась
ой Светик, ты права, тут же много деток, кому нибудь подойдет!!!
Свет, а можно еще пампрсы по возможности заказать????
значит что касается шапки- Рейма шлем размер нашей головы 40 ( думаю можно смело на 42 брать)))
если бужет возможность памперсов- то размер 3 (5-8) или можно 6-11 упаковочку ЛИБЕРО - НО ЭТО ТОЛЬКО если вы себе брать будете, т.е. не в напряг!!!!!!!!!!
Двчонки, а кто нибудь использовал от расятжек конрактубекс????
хочу попробовать ампулы Лиерак мн не помогают, а растяжки на груди жуткие:010::010::010::001::001::001:
ВаSилинкА
31.03.2009, 17:33
я плачу........
блиин....я тоже....мамочки..
Natulesha
31.03.2009, 17:36
немного о нас:
в общем после массажа нас жуткто обсыпало, реакция на масло, пришлось покупать мустлу и ТТТ все проходит!!!
я нашла новую массажистку, которая готова из города приезжать ко мне на маршрутке за "очень дорого" (700-800рубликов):080::080::080: при чм она спросила почему я не довольна нынешней - я сказала из-за времени , типо 20 мин массаж длится, он говорит- ЭТО НЕ МАССАЖ:073::073::073:
один мужик мне вообще сумму озвучил 1800:010: а массаж он делает тоже 20 минут:010::010::010:( я решила срочно профессию мнять))))))
вчера мы ездили с Савой в город:008: я его отдала сестре а сама по делам...
1. приехала в ЖК за справкой, а мой участок переехал в другое место:073: - долго искали мою крту- не нашли,сказали, значит ее перевезли уже... приехала в новое место- а карты нету:065::065::065::015::015::015: мне сказали ехать в роддом и просить мою обмнку, типо не имели права ее забирать, типо езжайт и высказывайте претензию:073::073: я говорю да у меня там и так одна большая претензия:073::073:
2.приехала на работу отдала заявление на пособие:080::080::080:теперь жду бабосиков:065::019::019::019:
3. отдала докумнты на выписку:(:( скоро даже официально стану "деревенской":073::073::073::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
4. у Савы есть братик двоюродный- ему 9 лет и сестра 1 год и 4 мес... так вот старший за Савой присматриват как старший брат!!! так трогатльно и приятно,а вто Катюня ревнует:005:
в качели Саву положили, она скандал закатила, вытащила все его вещи из качелек и сама туда села, на кровать тоже нельзя положить- сразу говорит, чтобы убрали:073:
и теперь она сказала, что ЕЙ такую лялю НЕ НАДО, а раньше хотела:046::046::046:
еще я поняла, как тяжело с детками-погодками:005:
еще мой Сава на лицо крупнее Кати...у них разница год и 2:010::010::010:
погода мерзкая:001::001::001:Савка гуляет,а я тут в тепле в ЛВ:)) но радует то, что Сава дышит влажным воздухом, что очень ему полезно, а так бы я его дома оставила и уснулабы с ним в теплой кроватке:love::love::love:
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, соскучилась жутко за эти 3 дня:flower::flower::flower:
Натулик, вроде новости у тебя всякие-разные... а впечатление все равно положительные остались! :flower:
Слушай, ну с массажем ты меня конечно озадачила...:010: я вот пока не искала :008: но ценник... :010::010::010:
а что с молоком делать- не знаю... я вот с противоположной проблемой борюсь:(
У меня счастье!
мы спали :080::080::080: 3 часа
а теперь я собираюсь гулять идтить...через час полтара
может кто тоже хочет?
составлю компанию :))
да! составь компанию нам;)!
мы тоже поспали :))
ВаSилинкА
31.03.2009, 17:38
У нас вывод делает неонатолог по результатам анализов, и невролог по результатам УЗИ и осмотра.
Анализы (кровь, общ. ан.мочи) в идеале сдавать перед каждой привикой...УЗИ - если у невролога вопросов в мес. не возникало, то лучше сделать ближе к 3 мес. Если были вопросы, то сделать чем раньше, тем лучше. Ну а дальше по результатм УЗИ
щас по УЗИ вопорсов у невролога не возникло, всё ок
т.е. неонатолог и невролог должны сказать - ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТ...так?
я не представляю как я буду об этом своему педиатру в поликлинике рассказывать...
Оль, спасибо большущее тебе! хоть примерно ориентир есть теперь
Я поплакаться...
рекомендуем чикко!:support:
хочу попробовать ампулы Лиерак мн не помогают, а растяжки на груди жуткие:010::010::010::001::001::001:
я пробывала, как мёртвому припарка!!! Маленький тюбик, хватает ненадолго:)) и Ампулы тож не помогают, были))) Сейчас использую средство от Витаминки - Биотерм (купила в Рифгоше)
lanasvet
31.03.2009, 17:44
странно, может простирнуть их??? у меня впитывают:008:
стираю, бесполезно... А ты какой стороной внутрь, нерюшечками?
Может рюшечками внутрь надо?
щас по УЗИ вопорсов у невролога не возникло, всё ок
т.е. неонатолог и невролог должны сказать - ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТ...так?
я не представляю как я буду об этом своему педиатру в поликлинике рассказывать...
Оль, спасибо большущее тебе! хоть примерно ориентир есть теперь
да...именно так они и должнеы сказать...ну и ты еще в инете проверишь.:008: Я тоже не представляю как бы я рассказывала об этом своему педиатру...у которой прежде всего план прививочный висит...:010:. Активно ищу адекватных врачей в Москве...пока не очень получается:008:
:love::love::love::love::love: ой как приятно:flower::flower::flower: я аж засмущалась
ой Светик, ты права, тут же много деток, кому нибудь подойдет!!!
Свет, а можно еще пампрсы по возможности заказать????
значит что касается шапки- Рейма шлем размер нашей головы 40 ( думаю можно смело на 42 брать)))
если бужет возможность памперсов- то размер 3 (5-8) или можно 6-11 упаковочку ЛИБЕРО - НО ЭТО ТОЛЬКО если вы себе брать будете, т.е. не в напряг!!!!!!!!!!
шапка шлем - из какого материала? Если Рейма не будет, не брать ничего?
Упаковку памперсов 3 (5-8) или Либеро (6-11) - ОДНУ упаковочку???? Не мало одну????
lanasvet
31.03.2009, 17:46
я именно так и делаю :008:
кстати... вот так моя дюймовочка просыпается... голодной...:105:
симпатюлинка:flower::flower::flower:
стираю, бесполезно... А ты какой стороной внутрь, нерюшечками?
Может рюшечками внутрь надо?
у меня рюшки снаружи:005:
lanasvet
31.03.2009, 17:52
у меня рюшки снаружи:005:
:016: может у меня подделка? хотя в магазе покупала...
Натулик, вроде новости у тебя всякие-разные... а впечатление все равно положительные остались! :flower:
Слушай, ну с массажем ты меня конечно озадачила...:010: я вот пока не искала :008: но ценник... :010::010::010:
а что с молоком делать- не знаю... я вот с противоположной проблемой борюсь:(
да массаж конечно:001::001::001: но главное мн сейчас уже результат... вот вроде и подешевле нашли!!!
в противоположной проблеме могу только посоветовать млекоин и альфальфа, но натке не помогло(((
я пробывала, как мёртвому припарка!!! Маленький тюбик, хватает ненадолго:)) и Ампулы тож не помогают, были))) Сейчас использую средство от Витаминки - Биотерм (купила в Рифгоше)
хм.. ну я его вымажу, а то покупала но не пригодился,... а как Биотерм??
2475916
какая сладкая:love::love::love:
шапка шлем - из какого материала? Если Рейма не будет, не брать ничего?
Упаковку памперсов 3 (5-8) или Либеро (6-11) - ОДНУ упаковочку???? Не мало одну????
а они помоему все одинаковые эти шлемы... я по крайней мере видела только один вид....
Свет, протсо неудобно напрягать, если можно то две: одну 5-8 и одну 6-11 ;)
:016: может у меня подделка? хотя в магазе покупала...
а может у меня просто меньше течёт молоко:016:
да массаж конечно:001::001::001: но главное мн сейчас уже результат... вот вроде и подешевле нашли!!!
в противоположной проблеме могу только посоветовать млекоин и альфальфа, но натке не помогло(((
хм.. ну я его вымажу, а то покупала но не пригодился,... а как Биотерм??
какая сладкая:love::love::love:
а они помоему все одинаковые эти шлемы... я по крайней мере видела только один вид....
Свет, протсо неудобно напрягать, если можно то две: одну 5-8 и одну 6-11 ;)
Биотерм, не знаю ещё, только недели 3 использую.
Может Вам больше 2-х надо??? Не стесняйся, мы себе не покупаем ничего (на мне сносить вещей, то что уже есть, а к либеро нашим привыкли уже как то), но в детском магазе он будет, т.к. его друг туда едет в обязательном порядке.
Михалочка
31.03.2009, 18:09
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
я плачу........
Это на 100 % правда. Я плакала..... И ведь всё точно так, как написано!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а где собес Выборгского района?? и может кто знает часы приёма?
Это на 100 % правда. Я плакала..... И ведь всё точно так, как написано!!!!!!!!!!!!!
да уж...:love::love::love:
такой ролик еще есть в контакте...там я обрыдалась:008:
Круги набрали:080:, сейчас ПСы про оплату разошлю:017:
Михалочка
31.03.2009, 18:13
У меня тоже появились на груди. Причем если у вас, кормящих мамочек грудь красивая, налитая молочком. То моя висит как уши спаниеля прямо до пупка. Я не могу без слез смотреть на себя в зеркало. Они очень ужасно выглядят. Девочки, у кого есть пластический хирург хороший. Надо что-то с грудью делать. Реально мерзко и до слез обидно, ведь у меня очень красивая грудь была. прямо как силиконовые шарики.... А щас......................:(:(:(:(:(:(
lanasvet
31.03.2009, 18:16
а может у меня просто меньше течёт молоко:016:
да, видимо :)
У меня тоже появились на груди. Причем если у вас, кормящих мамочек грудь красивая, налитая молочком. То моя висит как уши спаниеля прямо до пупка. Я не могу без слез смотреть на себя в зеркало. Они очень ужасно выглядят. Девочки, у кого есть пластический хирург хороший. Надо что-то с грудью делать. Реально мерзко и до слез обидно, ведь у меня очень красивая грудь была. прямо как силиконовые шарики.... А щас......................:(:(:(:(:(:(
Наташик подожди пластик уделать!! Может на второго созрееете!!!
А у нас тоже отвиснет скоро)))) а растяжки есть уже и сейчас:010:
Михалочка
31.03.2009, 18:17
2475916
сууууууууууууууупппппппппппееееееееееееееррррррррр ррр, как клево вы пальчики сосете!!!!
Мы сразу кулак...................:)):)):))
2475916
:):love::love::love:...Сладко так сосет
Михалочка
31.03.2009, 18:19
А до второго я буду уродом ходить.......
Мне даже перед Лёней стыдно без лифчика показаться..... Прикинь, что со мной стало......
учебный пер, д.2
ср. и пятн с 9до 17
обед 13-14
lanasvet
31.03.2009, 18:25
+10000...
Михалочка
31.03.2009, 18:28
Девочки, мы пока в больничке лежали, позвонили из ЖК. Причем я телефон для связи указала родительский. Так вот звонят и спрашивают "Родила?" Так папа мой растерялся, говорит, "Родила!". А я ему потом сказала, что надо было ответить, "Нет, еще беременная ходит!".....
Спохватились, спустя 2 месяца с моего последнего прихода к ним....
сууууууууууууууупппппппппппееееееееееееееррррррррр ррр, как клево вы пальчики сосете!!!!
Мы сразу кулак...................:)):)):))
:):love::love::love:...Сладко так сосет
а у мну не показывает:005:
Биотерм, не знаю ещё, только недели 3 использую.
Может Вам больше 2-х надо??? Не стесняйся, мы себе не покупаем ничего (на мне сносить вещей, то что уже есть, а к либеро нашим привыкли уже как то), но в детском магазе он будет, т.к. его друг туда едет в обязательном порядке.
Свет, пока двух хватит... только размер разный пусть 5-8 и 6-11...СПАСИБО:flower:
НАТАШ, ты меня пугашь......у меня тоже была шикарная грудь.. сейчас хоть и с молоком висит вс это до пупа:010::010::010: еще и растяжки:010::010::010:
А до второго я буду уродом ходить.......
Мне даже перед Лёней стыдно без лифчика показаться..... Прикинь, что со мной стало......
ого.. Наточка:(:(:( эхххх
слушай.. не паникуй... у меня подружка, грудь не очень большая она двоих деток кормила очень долго, грудь как тряпочка была , сейчас все восстановилось!!!!!!!!!!!
Девульки!
УРААААА! Я на этой неделе решила пойти в парикмахерскую и перекраситься! Так что снова я буду блондинкой! Осталось только лишние 5 кг сбросить. Кстати у меня дырочка от пирсинга в пупке не заросла и сережка снова там красуется. Еще девочки а загорать можно пока кормишь?
Спасибо за инфу!!!
Натали, я всё записала, одну упаковку памперсов и одну упаковку либеро))!!!!
Пойду утоплюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ....:010:
Natulesha
31.03.2009, 18:43
МУЛЬТИВАРКА ЗАПЕКАЕТ ВКУСНО МЯСО????
угу:019:
1. вы девочки :017:
2. мы вас как никак на месяц старше:ded:
3. мы только первую пачку 4-8 кг купили, до этого тоже ньюборны до 5 кг пользовали :)) но темпы роста показывают, что через недельку надо будет покупать 6-11 :010:
мама дорогая! мы только недавно стали юзать 3-6 кг, а вы уже на 6-11 нацеливаетесь! :010::010::010:
Девульки!
УРААААА! Я на этой неделе решила пойти в парикмахерскую и перекраситься! Так что снова я буду блондинкой! Осталось только лишние 5 кг сбросить. Кстати у меня дырочка от пирсинга в пупке не заросла и сережка снова там красуется. Еще девочки а загорать можно пока кормишь?
я тоже пирсинг вернула:080: только пупок еще не очень красивый...
Natulesha
31.03.2009, 18:51
ага, вота я и моя Маруся
прикольно. а почему Маруся?
я взяла инструктора 6 занятий, пришла машина, муж ее "нашпиговал" и звонит говорит- приезжай забирай:010: выбора не было - поехала и забрала.. на след.день во Всеволожск сама похала на ДР к подруге, на след. день муж уехал на 5 дней, и я сама стала ездить в город, на работу... у меня не было выбора, это помогло.... лето, токсикоз,мне в транспорте никак, а за рулем не было токсикоза.. просто мн самой не добраться было в токсово, да ще и на капльницы надо было ездить....
страшно было но только до того момента как за руль садилась, садилась и успокаивалась и ехала!!!!
круто! у меня же все в точности наоборот! :( вроде пока настраиваюсь на поездку- все хорошо, все правила помню, само спокойствие. как только за руль- нервячок-ссс :073: тупнячок-ссс :065: еще и муж рядом орет :wife:. Итог- я за рулем не езжу :( только в роли пассажира :005:
Natulesha
31.03.2009, 18:54
у меня одна отговорка, на почему трубку не снимаете, т.к. кормлю лёжа, не встаю
ни фига себе! еще и объясняться надо??? :010: :wife::wife:
Natulesha
31.03.2009, 18:56
Я поплакаться...
ага. плюс к тому же сползают непонятно куда:005: и форму груди не держат :015:
видок из-за них- полный швах :065:
Девочки всем приветик!
Немножко о нас напишу...
У Вадюши подтвердили костит, теперь лечат антибиотиками. Колят укольчики в попку...:001:
Еще до кучи нашли шумы в сердце и стаф...перевели на кардио-ревматологическое отделение...:010:
Вчера приходила медсестра и назначила лечение стафа еще и у Анюты:010:, сказала что небольшое количество и типа если не беспокоит, то можно не лечить...а ее это беспокоит.
Гулять мы не пошли...доча спит под форточкой и просыпается каждые 15-20 мин...:010: вот...
lanasvet
31.03.2009, 18:59
ага. плюс к тому же сползают непонятно куда:005: и форму груди не держат :015:
видок из-за них- полный швах :065:
о! ну хоть не у меня одной :wife: вот блин, а!!!
Девочки, мы пока в больничке лежали, позвонили из ЖК. Причем я телефон для связи указала родительский. Так вот звонят и спрашивают "Родила?" Так папа мой растерялся, говорит, "Родила!". А я ему потом сказала, что надо было ответить, "Нет, еще беременная ходит!".....
Спохватились, спустя 2 месяца с моего последнего прихода к ним....
:046::046::046:
Девульки!
вот молодец, и мне что ли записаться......хорошая идея!!!!
ой Юль, ты прямо к жизни вернула... я быстренько к косметологу записалась:080::080::080:в субботу, а то с лицом совсем бардак... у меня эти белые мелиумы:001::001::001: по всему лицу, срочно хочу от них избавится
Спасибо за инфу!!!
Натали, я всё записала, одну упаковку памперсов и одну упаковку либеро))!!!!
Свет, я н так написала..... сорри, ЛИБЕРО ОБЕ, только два размера один 5-8 т.е. 3 размер,а вторую которая следом идет, точно не уверна но кажется что 6-11
прикольно. а почему Маруся?
круто! у меня же все в точности наоборот! :( вроде пока настраиваюсь на поездку- все хорошо, все правила помню, само спокойствие. как только за руль- нервячок-ссс :073: тупнячок-ссс :065: еще и муж рядом орет :wife:. Итог- я за рулем не езжу :( только в роли пассажира :005:
у меня был инструктор, которй после его занятий запрещает ездить с кем то, только одной- ПОМОГЛО!!!!
lanasvet
31.03.2009, 19:01
Девочки всем приветик!
Немножко о нас напишу...
У Вадюши подтвердили костит, теперь лечат антибиотиками. Колят укольчики в попку...:001:
Еще до кучи нашли шумы в сердце и стаф...перевели на кардио-ревматологическое отделение...:010:
Вчера приходила медсестра и назначила лечение стафа еще и у Анюты:010:, сказала что небольшое количество и типа если не беспокоит, то можно не лечить...а ее это беспокоит.
Гулять мы не пошли...доча спит под форточкой и просыпается каждые 15-20 мин...:010: вот...
Ох, Улечка, держитесь!! И лечитесь - поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое костит?
я отправлю маму... сделаю доверенность у нотариуса завтра и отправлю...
Мама Уля!!!!
Вадюше и Анечке ОГРОМЕННЫХ кулачков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, скоро всё будет ХОРОШО!!!!! Совсем скоро!!!!!
Девочки всем приветик!
Немножко о нас напишу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь :091::091::091:
Девочки всем приветик!
Немножко о нас напишу...
УЛЕЧКА ВОТ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@2
на выздоровлние и Вадюши и Анюты!!!!:091::091::091: пусть поскорее все будет хорошо!!!!
когда шевлит головой- открываются ушки, или на глаза лезет.. ОЧЕНЬ хочу шлем, НЕ МОГУ НАЙТ ЕГО РАЗМЕР - вс магазины объездила - НЕТУ:(:(:( не вяжет никто:(:(:( ХОЧУ В ФИНЛЯНДИЮ:033::033::0072::0072::0072:
мой маман вяжет :fifa: Кир в шапке и носочках "от-бабушки" ходит гулять
Натали, всё поняла, исправила!
Трот, расскажешь чего там, как очереди, может чего новое из документов удумали.
Я вот тоже хочу их двоих запускать...поэтому с кругами и стала заморачиваться.
Остеопату УЗИ не нужно. А вот попасть к нему чем раньше тем лучше.:073:
Оля, а что за круги??? (сорри, но видимо я пропустила это)... И еще у нас в поликлинике нет ни остеопата , ни неонатолога, к ним надо самостоятельно идти, или педиатр направляет ... и вообще кто енто такой неонатолог, что он смотрит??? (опять, может я торможу, но не сталкивалась с таким врачом)
2475916
Прелесть!!!:flower:
Не переживай, со временем все наладиться и будет грудь еще лучше, чем была :) .... чтобы грудь меньше обвисала, желательно постоянно ходить в лифчике...
поехать хочешь???
:046::046::046:,
хочу... но знаешь... не смогу поехать :008::))
я про купить мне весчички, но у нас в выхи друзья едут... я их запрягу, там барышня... ей легче объяснить что хотцца :))
:046::046::046: и мы такие же)))
и мы тоже, очень щекастые :))
Natulesha
31.03.2009, 19:10
я плачу........
спасибо! :flower:
я реально разрыдалась... :love:
мой маман вяжет :fifa: Кир в шапке и носочках "от-бабушки" ходит гулять
эххх хорошо вам.... а мы тут уже обсудили, нам ведь шерсть нельзя:(
и мы тоже, очень щекастые :))
такие классные эти щеки... я их просто зацеловываю...:love::love::love:
:046::046::046:
вот молодец, и мне что ли записаться......хорошая идея!!!!
ой Юль, ты прямо к жизни вернула... я быстренько к косметологу записалась:080::080::080:в субботу, а то с лицом совсем бардак... у меня эти белые мелиумы:001::001::001: по всему лицу, срочно хочу от них избавится
Свет, я н так написала..... сорри, ЛИБЕРО ОБЕ, только два размера один 5-8 т.е. 3 размер,а вторую которая следом идет, точно не уверна но кажется что 6-11
у меня был инструктор, которй после его занятий запрещает ездить с кем то, только одной- ПОМОГЛО!!!!
еще не вернулась, пытаюсь вернуться, сейчас я как зомби:065::065::065:
А еще девочки у меня вчера был секас, а то я уже забыла как это))
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что
я плачу........
:0066:
Натали, всё поняла, исправила!
Трот, расскажешь чего там, как очереди, может чего новое из документов удумали.
я им седня звонила, вроде все тоже что и было, все доки и их копии... ну и справки о з/п за 3 месяца...
но конечно отчитаюсь.
Natulesha
31.03.2009, 19:16
блин, называется поставила ребенка спать на балкон...
просыпаемся через каждые 5 минут! :wife:
это и не сон вовсе...:005:
еще не вернулась, пытаюсь вернуться, сейчас я как зомби:065::065::065:
вот и я буду возвращаться.. в субботу начнем с косметолога:073::fifa:
May-February
31.03.2009, 19:19
я уже пять лет за рулем и то иногда очково становиться, за себя то я отвечаю, а вот за людей неадыкватных нет:005:
Я 9 лет... А людей неадекватных на дорогах становиться все больше и больше...
Михалочка
31.03.2009, 19:21
Девочки всем приветик!
Немножко о нас напишу...
Вот засада,......
Ну держитесь........
И вот на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще девочки у меня вчера был секас, а то я уже забыла как это))
оооо, поздравляем:support::support::support:
с возвращением:flower::flower::flower:
блин, называется поставила ребенка спать на балкон...
просыпаемся через каждые 5 минут! :wife:
это и не сон вовсе...:005:
это сегодня жалоба №1
эххх хорошо вам.... а мы тут уже обсудили, нам ведь шерсть нельзя:(
такие классные эти щеки... я их просто зацеловываю...:love::love::love:
вот наши щеки, прямо сейчас, репортаж с балкона:004:
Natulesha
31.03.2009, 19:23
Девочки всем приветик!
Немножко о нас напишу...
ой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на быструю поправку! :flower::flower::flower:
все правильно. только мне этот вопрос сразу было не решить (машину мужнина). а теперь чую... нескоро мне придется одной-то ездить... :0066:
о! ну хоть не у меня одной :wife: вот блин, а!!!
ага. :wife: деньги на ветер! :wife::wife::wife:
lanasvet
31.03.2009, 19:24
вот наши щеки, прямо сейчас, репортаж с балкона:004:
:)):)):)):love: тааакие щеки!!!!... и нос! :0016:
:046::046::046:,
хочу... но знаешь... не смогу поехать :008::))
я про купить мне весчички, но у нас в выхи друзья едут... я их запрягу, там барышня... ей легче объяснить что хотцца :))
а расскажите ,чего там покупают из вещей, чего надо? просто я в финке в детском магазе ни разу не была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.