Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
ОГО!!! А почему не реагирует? Не любит?
Мои блажат ого как, когда им смотреть не дают.
Любят они это дело.
Но мы еще отмазку им придумали. Хотят смотреть - читают книгу или пишут прописи, типа задание. Тогда если сделают , то можно смотреть.
Зато читать-писать научились.
А то тут такие школы... :015:
Очень любит :)):)):)), но больше не любит каких-то ограничений или ультиматумов. Может пойти на принцип и сказать, что ему наплевать на телевизор (комп, игру, сладкое, аквапарк и далее по списку :)) ) но делать то, что его заставляю он не будет.
Если, конечно, так случится, что он заслужит телек или комп, он, конечно, с радостью этим воспользуется :))
R-O-M-A-W-K-A
17.04.2009, 18:32
:001::001::001: посмотрела в окно :001::001::001: что с погодой? :010:
К нам только что приходила патронажная сестра :009:как то совсем неожиданно :)) осмотрела нас с пристрастием со всех сторон ...........и сказала что придраться вообще не к чему :080::080::080: как я рада
а муж только что позвонил из поликлиники, попросила его записать нас на плановый осмотр к хирургу..............до конца мая всё занято :010:
Елки-палки.... погода - жуть :(, муж прямо с работы уезжает в коммандировку:(:(, я - на диете, поэтому сладенького не слопать :(:(:(... вобщем, сегодняшний день явно не удался:041::041::041:
ужас... :001: Кат, а ты наказывала за подобные вещи? И кстати, Жень, а ты? Или обходились внушением? Вопрос на всякий случай, не дай бог на будущее...
спасибки.... :flower:
Я наказываю. Отправляю в комнату подумать над своим поведением. И не выходить оттуда пока не поймет ошибку. Но он быстро всех прощает и выходит. Ему по фиг наказания. Бывает еще по попе прилетит....
Как вам погодка?
шепчет: займииииии......выпеййййй........:065::065::065:
На сайте появился раздел "Услуги" (http://febr2009.narod.ru/linksuslugi.html).
R-O-M-A-W-K-A
17.04.2009, 18:36
я так понимаю - это к себе животиком, ножки как у лягушки в разные стороны, и поджать их поближе к туловищу. Получается ну как по-турецки :)
Такое хорошо, если есть подозрение на дисплазию, и от газиков, говорят, тоже.
сфоткайте кто-нибудь плиииз :091:
пробежалась по строчкам
сил нет отвечать
поспала пару часов с дитем
а вообще у нас мрак
с папой ругаемся, на прогулке замерзла, доча не спит, устраивает истерики. грудь НЕ берет практически. пипец полный. ща поела с БОЕМ и леит на коврике. заснула
а скоро массаж, после которого мы тоже стали ОРАТЬ ДУРНИНОЙ по полчаса... еле успокаиваем в конечном итоге
я больше не могу
башка отваливается, как будто меня по ней долбанули чем-то....
Алла и Полина, фотки СУПЕР!!! детишки большие и класснючие ОЧЕНЬ!!!!
Оля Трот - с удачным походом вас в поликлинику и с супермега показателями.
потом расскажи, как будет удаваться кормление через три часа...))))
у нас кстати щас так и получается ПРИМЕРНО... вечером почаще чутка... и то не всегда. БОЙ у груди меня выматывает и РАЗДРАЖАЕТ НЕРЕАЛЬНО(((((((((((((((((((((((((
Анют, держись :flower: вспомни ты мне вчера сама про полосы черно-белые рассказывала ;)
[
:001::001::001: посмотрела в окно :001::001::001: что с погодой? :010:
К нам только что приходила патронажная сестра :009:как то совсем неожиданно :)) осмотрела нас с пристрастием со всех сторон ...........и сказала что придраться вообще не к чему :080::080::080: как я рада
а муж только что позвонил из поликлиники, попросила его записать нас на плановый осмотр к хирургу..............до конца мая всё занято :010:
У вас 34 поликлиника? У них уже неделю нет записи к хирургу. Мы тоже пропустили. И медсестра к нам сегодня приходила. Оставила записку в дверях, что была.
R-O-M-A-W-K-A
17.04.2009, 18:45
У них наверное генетически заложено. :))
Я писала про Даньку, как он бабушку на лестнице закрыл, а ему еще и года не было.
Так вот до года он начал сооружать конструкции, которые по мере взросления совершенствавались.
Это что то типа - стол, на него стул, на него табуретка, потом на ЭТО залезть и упасть. Делалось все буквально за секунды. Вот откуда что взялось? Ес-но я его этому не учила.
Ну а чтобы залесть на стол, это ваще тьфу.
Был у нас прикол, до сих пор вспоминаю и взрагиваю. :001: Что то я в комнате делала, а деть рядом ползал. Чую затих - значит гадость делает. И точно. Нашла его на кухне. Он залез на стол, разделся до гола, накакал и развлекался тем, что брал какашку и кидал ее в стену, полоток и т.д. И смотрел как она стекает.
После стекала по стенке уже я. :065:
А как я все ЭТО отмевала лучше не вспоминать. :001::001::001:
:001::001::001:блин вот детки и страшно и смешно :)):)):))
эээх хотела вас дочитать по быстрому........но приехал наш папа
поехали мы к бабушке на день рождения :support: пока-пока, до вечера :flower:
Аллочка, ты с Яночкой просто КРАСОТУЛЬКИ! Посмотрела на твою фото в полный рост - увижу, может узнаю :004:
Китти - у тебя детки СУПЕР!
Елки-палки.... погода - жуть :(, муж прямо с работы уезжает в коммандировку:(:(, я - на диете, поэтому сладенького не слопать :(:(:(... вобщем, сегодняшний день явно не удался:041::041::041:
Не плачь, может диету перенести немного?
А что за Бой? Зачем Бой?
а вот спроси...
кушать хочет, но капризничать хочет больше...
упертая...
Женечка, сайт - СУПЕР!
:008: спасибо
так ты и детские пьешь? :)
пью)
я все пью) что горит) шутка.
Как вам погодка?
ваще капец:010:
Серж разговаривает по телефону :046::046::046::046::046: (http://video.********/mail/pevvi/_myvideo/1.html)
девочки, хоть кому-нибудь впечатали (вписали) ребёнка в паспорт???:073:
что за новые правила такие, что НЕ вписывают, а???:010:
мне впечатали, обоих сразу (Сержа в свое время не вписали)
Я еще документы не сдавала. В милиции паспорт где-то на неделю должны забрать.
:flower::flower::flower:
ты молодчинка!
памятник тебе нуно!:love:
и Кате с Настей тожа :)):flower: ;)
он молодой, но троих думаю не осилим, т.к. мне и на работу вернуться то хочется... если только получится свое что нибудь открыть, тогда можно и третьго, я из дома смогу рулить:))
сейчас в мир высоких технологий всё возможно ;)
trot_spb 1
я голосую! :))
вот умничка! :)):flower: миом такого не пройдёшь ;)
а я сначала н поняла- думаю что такое ST3 2 :046::046::046::046::046::046:
только сйчас дошло:009::009::009::046::046::046::046::046:
а как следует прочитать моё сообщение, а? ;) там написано, как желательно голосовать :004::004::004:
Mila_Sav
17.04.2009, 19:39
Мне вписали... без проблем...
Серж разговаривает по телефону :046::046::046::046::046: (http://video.********/mail/pevvi/_myvideo/1.html)
Ну умооора:046::))!!!
На сайте появился раздел "Услуги" (http://febr2009.narod.ru/linksuslugi.html).
Женечка, ну ты просто молодчинка:flower::flower::flower:!!! Замечательный сайт получается! Надо занятся будет и самые лучшие фоточки отобрать:))!!!
у мужа то есть, я себе хочу:love::love::love:
понимаю, что не хочу на дядю работать, но этот кризис:015::015::015: раньш были мысли, а сейчас нету...
а чего думаешь? какие мысли?
Mila_Sav
17.04.2009, 19:40
а как следует прочитать моё сообщение, а? ;) там написано, как желательно голосовать :004::004::004:
не, на самом деле, даже прочитав твое сообщение можно подумать что это код какой-то - буквы, цифры - шифруется кто-то:))
У меня их трое.
....
А хочу – четыре…
Натка!!!! Супер стих!!!!!!:support::support::support:
да я не волнуюсь, просто даж прикольно так:046::046::046:
выздоровлю и приеду, пусть чуток потеплеет:))
и подсохнет :073:
Оооооль, Натааааш, у вас там как? :073::073::073:
Капризулькина мама
17.04.2009, 19:47
Девули, доброе утро :)) :love::017:
Проводила своих в садик, и не спится мне больше, мучают кошмары: снится наш недостроенный новый домик :008: уже стыдно мне :024::091:
Давайте попробуем ещё раз подсчитать голоса? :008: А я начну пока готовить.....
Предлагается 2 варианта названия:
1. Тёплое (яркое) солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться! :support:
2. Февралята подрастают, дружно щёчки наедают! :support:
Просьба отвечать в таком в виде: просто НИК и просто циферка, желательно большими буковками, чтобы не пролететь мимо, я это могу :065::)) примерно так.....
Olik_ 1 и 2 (уже нравятся оба варианта :)), если будет ничья, выберу)
Ну а я всё запишу ещё раз на бумажку, возьму листик побольше, чтобы не потерять, как в прошлый раз :073:
Allachka 1 (ЯРКОЕ)
May-February
17.04.2009, 19:49
И смотрю на свою маську и понимаю... нам вас догнать... нереально! До того мы махонькие и худенькие.:017:
Рост мне конечно не померять- смотрю по вещам. Вы вот пишите что уже из 56 размера выросли. А мы пока 56 некоторые вещички донашиваем. Ну и вес... это вообще проблема из проблем. :0074:
Мало того что родились маленькими, ну да ладно...
И весим теперь 4.090. И это нам почти 2 месяца. Шикарный результат, ничего не скажешь...:005:
Теперь вот думаю.. неужто надо снова возвращаться к прежнему режиму еды?:010:
Наталья, не парься!!!
У каждого ребенка своя прибавка! Значит, потом будет прибавлять нормуль, когда другие приостановятся!!! К тому же у тебя же девочка!!! Не зачем ей быть ну это,... большой вообщем...
Как говориться, маленькие женщины созданы для любви! А большие для работы! :)
Успеет Вичка набрать столько, сколько ей надо!
У нас паренек, так весит он 6кг, потому что паренек, и потому что папашка его центнер весит!!!
Polinka-Malinka
17.04.2009, 19:50
Как вам погодка?
жесть! и Милан тоже так считает :005:
Polinka-Malinka
17.04.2009, 19:51
Ага, мой уже на это не реагирует... уже месяц где-то не смотрит телек и в комп не играет - хоть бы хны :073: Сейчас припугнула, если не сделает уроки и не уберет вещи - не поедет со мной завтра в магазин - устроил истерику, что это не справедливо, но вещи не убрал.... сидит, книгу читает :015::015::015:
:046: шопоголик!
Polinka-Malinka
17.04.2009, 19:53
это как посмотреть :)
дома тепло и уютно
килограммы тают на глазах
дети здоровы, старший может крепко обнять, а мелкая улыбнуться - и вот оно счастье! :love:
May-February
17.04.2009, 19:54
Как вам погодка?
Сижу и радуюсь, что пока не переобулись!
Polinka-Malinka
17.04.2009, 19:54
:009: не знаю, нам вписали
May-February
17.04.2009, 19:55
Нам все сделали.
... Спи, мой бегемотик...!!!
боооожечки :0070: :love:
:009: не знаю, нам вписали
Нам все сделали.
:010::010::010: ппц....
а вам вписали при прописке малыша?? я вот тоже так думала....:005:
а я уже мечтаю о втором :008: муж сказал, что два- это самое то. А я думаю, что три :073:
:flower:в добрый путь! :))
до середины мая, так что не срочно:)
поняль ;)
... Вот такие новости у нас. Фотки наших килограммов прилагаются :)
Полииинка, какой шладкий :)):love: тьфу на него!!! на щёчки :love:
Polinka-Malinka
17.04.2009, 20:04
:010::010::010: ппц....
а вам вписали при прописке малыша?? я вот тоже так думала....:005:
нам вписали при прописке
сдавали документы в паспортный стол
Девочки, кому нравятся 1 и 2 варианты.. мы будем два топика открывать? :046: давайте уже выбирайте...
насколько помню, в прошлый раз до потери бумажки было 6:6 по-моему... :073: вот на этот случай и есть любители обоих вариантов ;)
3 - это жестко :) Какого же вы уже роста?
У нас прилично вещичек, но пока вот убрала весь 52 и 56. И в основном только чепчики, комбезики и кофточки-рубашечки. Получился такой целиком набитый Сеппаловский пакет.
Из теплого пока ни из чего не выросли, к счастью, хоть уже и +12,5 см :)
Примерно 62, у нас много изначально ненужного было, типа ползунов.
ой мой беременный ежик перекочевал к тебе :love: как же я его люблю :)
а чего не хочешь линеечку для Милана сделать?;)
Polinka-Malinka
17.04.2009, 20:05
:flower:в добрый путь! :))
вот как планировать и сделать - я теперь знаю :008:
А вот как так не планировать и сделать?! Если муж на третьего не согласен, а я, например, ооочень захочу? :))
Polinka-Malinka
17.04.2009, 20:06
а чего не хочешь линеечку для Милана сделать?;)
да я прямо так любила этого ежика, что мне теперь никого другого не хочется :)
Жду когда отпустит :))
Ну ты просто мега мамочка!!!!
ДЕВОЧКИ, ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ НА ВСЕ ВРЕМЯ ХВАТАЛО? НАДО РОДИТЬ 3-Х ДЕТОК И ЖЕЛАТЕЛЬНО МАЛЬЧИКОВ!!!!!!!!!!!!:))
ну тебе, Ань, немного осталось ;)
А вот как так не планировать и сделать?! Если муж на третьего не согласен, а я, например, ооочень захочу? :))
ты думаешь, Полин. он будет сильно против, когда ты будешь уже с пузиком? в смысле, беременная? ;) нуууу... как бы случайно :024:
Начинаешь ему рассказывать как хорошо, когда деток двое, показывать фотографии знакомых с двумя, рассказывать истории о семьях с двумя детками и т.п. Ненавязчиво. А у нас историй хватает. :)
И все!
Привет, Милые мои!!! :flower:
:love::flower:;)
.... Он залез на стол, разделся до гола, накакал и развлекался тем, что брал какашку и кидал ее в стену, полоток и т.д. И смотрел как она стекает.....
Кааатя.....:010::010::010: и смешно и плакать хочется:065:
конкретная такая жесть:065::065::065:
мы послали нашу массажистку...
не кидайтесь в меня тапками.
но я не могу терпеть такого непунктуального отношения.
капец просто.
теперь буду искать другую...
а то ужас ужас был. ждем черти сколько ее...
May-February
17.04.2009, 20:41
Примерно 62, у нас много изначально ненужного было, типа ползунов.
О, да... У нас тоже...
Ползуны - абсолютно бредовая неудобная ненужная одежда...
Зря тока приготовила, перестирала кучу этих ползунов.
О, да... У нас тоже...
Ползуны - абсолютно бредовая неудобная ненужная одежда...
Зря тока приготовила, перестирала кучу этих ползунов.
+1, если вы о тех, которые с "плечиками" типа, на лямках, да?
тоже их ненавижу....
поначалу парочку относили, пару недель, и все
любим только боди нежно и "ползунки - колготочки"
:))
в смысле? нам вписали, причем не в милиции, а мы в своем паспортном столе в жилконторе сдали, там и получили.. и вписаных и с печатью о гражданстве...
Кайонок 111
17.04.2009, 21:06
ух ты... мы сегодня первые пташки?
я себя уже 5 лет так чувствую... как муж продал машину, а ее дядька в ту же ночь разбил... вот так до сих пор вину и чувствую.. :065:
:046::046::046:
:005::005::005::005::005:нееееееееееее, 5 лет-это очень мощно!!!:010::010::010:
за это время ещё пару раз поменяем:065::065::065:
Девули, доброе утро :)) :love::017:
Проводила своих в садик, и не спится мне больше, мучают кошмары: снится наш недостроенный новый домик :008: уже стыдно мне :024::091:
Давайте попробуем ещё раз подсчитать голоса? :008: А я начну пока готовить.....
Предлагается 2 варианта названия:
1. Тёплое (яркое) солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться! :support:
2. Февралята подрастают, дружно щёчки наедают! :support:
Просьба отвечать в таком в виде: просто НИК и просто циферка, желательно большими буковками, чтобы не пролететь мимо, я это могу :065::)) примерно так.....
(уже нравятся оба варианта :)), если будет ничья, выберу)
Ну а я всё запишу ещё раз на бумажку, возьму листик побольше, чтобы не потерять, как в прошлый раз :073:
Кайонок- 2:flower::flower::flower:
:080:поздравляю!!!!:support::flower: а какую купили? не поняль...:009:
Спасибульки, роднуль:flower::flower::flower:
взяли мерседес G500 (Гелик):080:, а отдали ML-ку:(
Кайонок 111
17.04.2009, 21:08
:support::support::support:Девульки,приветы!!! :flower::flower::flower:
:005::005::005::005::005:нееееееееееее, 5 лет-это очень мощно!!!:010::010::010:
за это время ещё пару раз поменяем:065::065::065:
ну-ну... мы уже три поменяли... а я все ту помню.. :065:
покажу вам именниника....кстати, девочки, давно уже собираюсь... счас в контакте пойду в друзья ко всем стучаться...
http://i022.radikal.ru/0904/a0/44d98447d165.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0904/f9/3d89ebc08509.jpg (http://www.radikal.ru)
похвастаюсь и я своим именинником .... вотЪ:love:
ой как смеется... :love: а у меня смех не получается... даже улыбку не дает сфоткать... мы когда лыбимся - очень сильно руками машем... все смазано...
:love::love::love:
какой пацан классный!!!
а коврик какой клевский... надо было инам тако брать... смотрится супер на ваших фотках!!!!!
а мы купили туфтень какуюто...
покажу вам именниника....кстати, девочки, давно уже собираюсь... счас в контакте пойду в друзья ко всем стучаться...
какие вы сурьезные и красивые мужчин!!!:love::flower:
Девочки , меня щас чуть кондратий не хватил. Сидим вдвоем с Рэмкой. Муж уехал за мелкими.
Рэма сидит в шезлонге и слушает-смотрит на игрушку тихую и мирную с хорошей музыкой и звуками прибоя. Все так хорошо и спокойно.
И вдруг где начинает дико ржать-мяукать-мычать-хрюкать одновременно. :001::001::001:
Я ж знаю, что нет у меня ничего такого что может ТАКОЕ издавать.
Пошла искать, ничего нет. А оно аж навзрыд во все животные голоса блажит. И дома никого нет и кладбище напротив ...
Вообщем полчаса я рыла по дому. Перерыла все что можно и нельзя. А ОНО как издевается, аж голоса меняться начали и такие зловещие вои - жуть, жуть. :001::001::001:
НАШЛА все таки!!! :010::065::073:
Я ж вумная очень. Я ж Рэме закупила игрух на незнаюкакиевозраста. :)) Вот как то купила пазл деревянный. Там разные животные. Их надо вынимать и вставлять. А когда вставляешь правильно, то оно , т.е. животное звук соответствующий издает.
Че это игруху торкнуло сейчас ??? Но она начала дико орать на все звериные голова.
Сейчас игруха из коробки извлечена , животные изгнаны из рая и покоятся с миром. :073:
ой как смеется... :love: а у меня смех не получается... даже улыбку не дает сфоткать... мы когда лыбимся - очень сильно руками машем... все смазано...
что бы улыбку сфоткать мы поставили фотик на режим спорт (сразу несколько фот щелкает) и полчаса с мамой вокруг него прыгали смешили:046:
Женька твой очень хорошенький:love:
Какие классные именниники!!!!!!!!!!! ТТТ на вас. :):):)
А ручки какие вкусные!!! :love::love::love:
Девочки , меня щас чуть кондратий не хватил. Сидим вдвоем с Рэмкой. Муж уехал за мелкими.
Рэма сидит в шезлонге и слушает-смотрит на игрушку тихую и мирную с хорошей музыкой и звуками прибоя. Все так хорошо и спокойно.
И вдруг где начинает дико ржать-мяукать-мычать-хрюкать одновременно. :001::001::001:
Я ж знаю, что нет у меня ничего такого что может ТАКОЕ издавать.
Пошла искать, ничего нет. А оно аж навзрыд во все животные голоса блажит. И дома никого нет и кладбище напротив ...
Вообщем полчаса я рыла по дому. Перерыла все что можно и нельзя. А ОНО как издевается, аж голоса меняться начали и такие зловещие вои - жуть, жуть. :001::001::001:
НАШЛА все таки!!! :010::065::073:
Я ж вумная очень. Я ж Рэме закупила игрух на незнаюкакиевозраста. :)) Вот как то купила пазл деревянный. Там разные животные. Их надо вынимать и вставлять. А когда вставляешь правильно, то оно , т.е. животное звук соответствующий издает.
Че это игруху торкнуло сейчас ??? Но она начала дико орать на все звериные голова.
Сейчас игруха из коробки извлечена , животные изгнаны из рая и покоятся с миром. :073:
я бы наверное с ума сошла от такого:001:
Это вы так хохочете суперски??? :):):)
Замечательный мальчишечка!!!:love::love::love::love::love:
ТТТ на вас!!!
Девочки, привет.
Спасибо вам, родные, за беспокойство.
Мы здесь, просто времени совсем нет. Включаю компьютер, он целыми днями работает, а потом я его выключаю. Вот и все дела.
Сейчас вот уснула моя фестивальщица, так что, может, удастся вас немножко почитать.
Дела у нас все так же. Каки то лучше, то хуже. Я уже вообще не понимаю - что могу есть, что не могу. Двухдневное сидение на гречке не совсем получилось, добавила еще сыр с хлебом, отварную говядину. В принципе, все то, что ела и до этого, правда без овощей и фруктов (которых и так-то в моем рационе практически не было). Так дите мое меня вознаградило желтыми какашками, но! появилась опять сыпь на кистях ручек, да еще и на локотках плюс немножко на мордочке:010: И это на фоне приема Линекса. Правда, грешу еще на МД Мил Мама, т.к. опять стала его пить из-за нехватки молока. Сейчас вот 2 дня принимать его не буду, посмотрим.... Ну а вес мы набираем прежними темпами, примерно 200 гр в неделю. Не ахти, конечно, но, думаю, что вполне приемлемо. Сегодня утром вот 5280 весили.
Отказы от груди сохраняются, но теперь мы не любим только левую. С правой у Яны отношения дружественные. Мы уж стали было думать, что у нее что-то болит, что она не может кушать с левой груди, но смены поз результата не принесли. Помогают разговоры, доведение до полусонного состояния при помощи соски, потом ест за милую душу, обнимая маму. И все ок. Последние три дня это прокатывало. Поглядим, что будет дальше.
Вчера были у окулиста в поликлинике. Девочки, либо я слишком впечатлительная, либо девочка-окулист чего-то не бум-бум. Как надавила в уголки глаз моему ребенку, Яна аж ошалела. А потом эта девочка стала на мне показывать массаж, так мне было больно, представляю каково было моему дитю. Итог - у нас не гной, а какая-то слизь, что в принципе не страшно. РЕзюме - промывать глазки фурациллином, делать массаж и... капать Флоксал. А почему не Тобрекс, спросила я. Она - флоксал лучше. Ну я, как дура, поехала сразу же купила, а потом стала читать, так там в инструкции ни слова про грудничков, общие рекомендации - 1 капля 2-4 раза в день, а она нам по 1 капле ШЕСТЬ раз в день.
В общем, решила я, что пока обойдемся без капель!!!
Ну а из хорошего - пищим-визжим, смеемся, улыбаемся всем, гладим мамины руки, сознательно толкаем ручками игрушки, стоящие рядом, берем в ручки погремушку (не сама, конечно, а когда вкладываем) и даже секунд 10 ею трясем. Еще умеем здоровски переворачиваться с пуза на спину (правда, только через левый бок), со спины на живот - только случайно и очень редко.
Вот такие у нас дела.
Ну и вот наш "свежачок".
Алла, вы прекрасны :love::love::love:
Дочка - лапуська, а мама красатуля :love:
Китти - у тебя детки СУПЕР!
:)
Это точно. :)) Таких супер пакостей придумать и осуществить трудно. :065::065::065:
Кааатя.....:010::010::010: и смешно и плакать хочется:065:
конкретная такая жесть:065::065::065:
Ага. :073::073::073:
Сейчас уже смешно.
А тогда плакать хотелось. Мне тогда тааак себя жалко было... :005:
мы еще ни разу себя не показывали :008:
вот глядите какой у нас мальчишка :)
мальчишка - пэрсик:love:
вы очень хороши:flower:
я бы наверное с ума сошла от такого:001:
Дык я чуть не сошла. :001::001::001:
Особенно когда я точно помнила, что ржать дома некому. Ну забыла я про этот пазл. :))
Это вы так хохочете суперски??? :):):)
Замечательный мальчишечка!!!:love::love::love::love::love:
ТТТ на вас!!!
спасибо-спасибо:008::))
и за поздравление тоже спасибо:flower:
Все, наискосочек пробежалась!!!!
Всем доброго дня!!!!!!
Были сегодня на Маховой, посмотрели наши глазки и сказали, надо "чинить", но это я и сама знала. "Чинят" с 3- месяцев. Хотели записаться на май, но.....все уже забито:010:. Запись на следующий месяц открывается 15 числа текущего месяца. Сегодня только 17-ое и уже все занято:010::010::010::010::010:.
Еще Тёмкин вчера со спины на бок повернулся!!!! Еще (только не смейтесь) я ему банан TINY наянула в коляске поперек и.....он с ним реально играет и хватает его, конечно смешнючково, но иногда реально схватит и дергает за "шкурку"..... а еще стал ручки складывать...ладошка в ладошку....
А еще вообще не понимаю как это его раньше не было.....:008:
какие вы молодцы, такие достижения :flower:
а про моховую, это жесть... мы туда на 22.04 записаны, уж не знаю как нас чинить будут.
:046:
какие вы сурьезные и красивые мужчин!!!:love::flower:
что бы улыбку сфоткать мы поставили фотик на режим спорт (сразу несколько фот щелкает) и полчаса с мамой вокруг него прыгали смешили:046:
Женька твой очень хорошенький:love:
Какие классные именниники!!!!!!!!!!! ТТТ на вас. :):):)
А ручки какие вкусные!!! :love::love::love:
пасибо... :flower:
девочки, сижу угораю просто с вот этого (http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-623179.html)... :023::023::023:
У них наверное генетически заложено. :))
Я писала про Даньку, как он бабушку на лестнице закрыл, а ему еще и года не было.
Так вот до года он начал сооружать конструкции, которые по мере взросления совершенствавались.
Это что то типа - стол, на него стул, на него табуретка, потом на ЭТО залезть и упасть. Делалось все буквально за секунды. Вот откуда что взялось? Ес-но я его этому не учила.
Ну а чтобы залесть на стол, это ваще тьфу.
Был у нас прикол, до сих пор вспоминаю и взрагиваю. :001: Что то я в комнате делала, а деть рядом ползал. Чую затих - значит гадость делает. И точно. Нашла его на кухне. Он залез на стол, разделся до гола, накакал и развлекался тем, что брал какашку и кидал ее в стену, полоток и т.д. И смотрел как она стекает.
После стекала по стенке уже я. :065:
А как я все ЭТО отмевала лучше не вспоминать. :001::001::001:
жжжжестоко:046::046::046:
а я сама помню как свою мать перепугала.
родители на 5 лет мне куклу купили и на шкаф спрятали. а папа начал со мной играть подкидывать. я куклу ту углядела, ору что отдайте изверги, но родоки прикинулись шнурками. типа нет куклы.
на след день ушли они. так я взяла стул, на него поставила !пылесос!, сверху маленький стульчик, а на него еще подставку для ног.
так достала я эту куклу.
маман когда увидела ту конструкцию - поседела. :065::065::065:
так что детки еще те обезьянки. :046:
но вот какахами я не кидалась, толко еду папе в голову втирала:008::004:
Муж, куда бы с утра не подался,
Возвращается к ночи обратно
С мужем, трезвый он или надрался,
Обращайтесь всегда деликатно!
Деликатно возьмите за шкирку,
Проследите, чтоб вытер копыта,
А потом запускайте в квартирку,
Где на кухне его ждёт корыто…
Ой! На кухне - уже всё накрыто! (Я, конечно же, оговорилась)
Если муж не жуёт с аппетитом
Всё, что ради него «наварилось»,
Если рыло воротит от миски,
Значит кем-то прикормлен извне!
Значит с драной какою-то киской,
Изменял он законной жене!
На предмет выявленья засосов,
Обыщите его деликатно(!)
И обнюхайте с помощью носа,
Муж не должен, ведь, пахнуть приятно.
Если пахнет... Духами чужими!
Подготовьте детей, нарядите,
И, чтоб папа простился с ними,
К мужу бедных сирот подведите.
Если кинется в ноги, заплачет,
В разговоры с ним не вступайте!
В тот же вечер свезите на дачу,
И в соседнем лесу закопайте!
и вас,с 2мя месяцами:flower::flower::flower:
Катит ветер по дорожке синей
Детские коляски - облака.
Ты идешь, ты думаешь о сыне,
А сама красива и легка.
Чуть быстрей обычного движенья,
Да в глазах не девичий покой:
Как он там, родное продолженье,
Маленький сыночек дорогой?
Ты идешь, ты думаешь о сыне,
От всего не свете далека,
Только солнца блик на блузке синей,
Как ребенка сонная рука.
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ух ты как вы вымахали!!!!:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо, девочки!:love:
я вас всех люблю!
Гы :) Спасибо!
Тока уже вас поздравлять пора!!!
Всего вам!!! Растите большими, сильными, умными и счастливыми!!!
и снова, присоеденяюсь:flower::flower::flower:
Спасибо, огромное!!!!:love::flower:
Муж, куда бы с утра не подался,
Возвращается к ночи обратно
С мужем, трезвый он или надрался,
Обращайтесь всегда деликатно!
Деликатно возьмите за шкирку,
Проследите, чтоб вытер копыта,
А потом запускайте в квартирку,
Где на кухне его ждёт корыто…
Ой! На кухне - уже всё накрыто! (Я, конечно же, оговорилась)
Если муж не жуёт с аппетитом
Всё, что ради него «наварилось»,
Если рыло воротит от миски,
Значит кем-то прикормлен извне!
Значит с драной какою-то киской,
Изменял он законной жене!
На предмет выявленья засосов,
Обыщите его деликатно(!)
И обнюхайте с помощью носа,
Муж не должен, ведь, пахнуть приятно.
Если пахнет... Духами чужими!
Подготовьте детей, нарядите,
И, чтоб папа простился с ними,
К мужу бедных сирот подведите.
Если кинется в ноги, заплачет,
В разговоры с ним не вступайте!
В тот же вечер свезите на дачу,
И в соседнем лесу закопайте!
:046::046::046::046::046:
позитивчик
ппц.........че-то мой затих......мне страшно....
Жееень, ну чо там было? :073:
Жееень, ну чо там было? :073:
:001:в ванной плавал...покакал....в ванной.....слава богу не додумался по стенам размазать...просто ловил и отпускал......:001:
Он еще любил себя в манеже раздеться, накакать и весь вываляться и перемазаться. Вместе с волосами, аки негритенок. :010::065:
... Вот сейчас я считаю у нас просто суперские наказания придуманы. Сделал гадость - телек не смотришь и в комп не играешь. Глаза здоровее будут. Пусть лучше на улице гуляют, вместо смотрения.
1. :010::010::010::010::010::010::010: ТЫДЫЩЩЩЩ.....
я про такие шалости слышала, очень надеюсь, что нас это минует:065::091:
2. Кать, а на улице они как играют? чем занимаются? общаются с другими детьми-то?
Девочки , меня щас чуть кондратий не хватил. Сидим вдвоем с Рэмкой.
:010::010::010::065::065::065:
Именинники сегодняшние просто чудо как хороши!!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые мамам и папам на радость!!!!!
:001:в ванной плавал...покакал....в ванной.....слава богу не додумался по стенам размазать...просто ловил и отпускал......:001:
просто ТЫДЫЩЩЩ.... без комментариев :010:
Добрый вечер, мои хорошие !!!
Деток спать положила да и сама бы с удовольствием легла, да доча что-то всю груть опустошила, надо покушать чего-нибудь, да чайку попить, чтобы мелкая ночью не голодала :)
Погодка таки отразилась на моей голове :(.... давненько она у меня не болела.... Элинка тоже реагирует на погоду - плохо спит, плачет во сне :(
Полинка, Аллочка, какие у вас детишки - лапочки :love: Прелесть просто :0070::0070::0070:
Девочки , меня щас чуть кондратий не хватил. Сидим вдвоем с Рэмкой. Муж уехал за мелкими. ... НАШЛА все таки!!! :010::065::073: ... животные изгнаны из рая и покоятся с миром. :073:
мама дорогая.... :065: за то знаешь, как ОНО работает :073::))
Полинка, Аллочка, какие у вас детишки - лапочки :love: Прелесть просто :0070::0070::0070:
и у вас тоже ;)
мы в Мегу-то поедем, Алён? :073:
Добрый вечер, мои хорошие !!!
Деток спать положила да и сама бы с удовольствием легла, да доча что-то всю груть опустошила, надо покушать чего-нибудь, да чайку попить, чтобы мелкая ночью не голодала :)
Погодка таки отразилась на моей голове :(.... давненько она у меня не болела.... Элинка тоже реагирует на погоду - плохо спит, плачет во сне :(
бедолаги.... :( пусть всё наладится!!!:flower:
просто ТЫДЫЩЩЩ.... без комментариев :010:
мне всегда страшно если в квартире тишина....даже когда он спит я постоянно прислушиваюсь, не проснулся ли, не свалил ли на кухню-ванну-туалет-лоджию. Я начеку всегда :064:
..... Детю было месяцев 7.
Лично у меня разорвать вообще не получалось. Манеж пошел в помойку. :073:
Не, Кать, я ваще уже строю памятник тебе :010: веселуха ещё та :010:
да ещё жучая страна...... :010:а ты жива!:)):flower: ты с нами!:076:
мне всегда страшно если в квартире тишина....даже когда он спит я постоянно прислушиваюсь, не проснулся ли, не свалил ли на кухню-ванну-туалет-лоджию. Я начеку всегда :064:
ни сна, ни отдыха измученной душе....:flower:
Девченки, кто завтра хочет с нами за компанию в МЕГУ ????
:046::046::046:
вот прикол!! Только тебя спросила об этом, и сразу наткнулась на твоё сообщение ранее :))
надолго уезжает?? :010:
Наташа, Оля с праздничком вас и ваших деток!!!
На фотографиях просто ангелочки !!!
http://s2.rimg.info/f254d82c7bbf830dfcdc8a64aa483df1.gif
:love::love::love:
какой пацан классный!!!
а коврик какой клевский... надо было инам тако брать... смотрится супер на ваших фотках!!!!!
а мы купили туфтень какуюто...
спасибо от классного пацана :))
а ковриком я очень довольна.
Только деть еще не обращает на такую красотищу внимания, за мамой наблюдает. мама веселее как то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.