Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
lenok 78
30.03.2009, 20:28
:024:А чего теряться-то? Коликов, ттт, уже нет, слюни во всю - те пищеварительные ферменты у детя уже свои. Вот только копченое-соленое-маринованое и консервы во всех видах я не ем, а так... :0064:
У нас тоже слюни , особенно во время купания почему-то.
А еще мы сегодня научились переворачиваться с животика на спинку.Несколько раз подряд демонстрировали папе свое умение.
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 20:33
ну вы даете... :010: я наоборот или музыку гоняю днем, или телек оставляю... негромко конечно... а тишину блюдем только вечером и ночью...
:)) ага и мы туда же :))
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 20:37
А разве бананы нельзя есть?:008:А я трескаю из фруктов яблоки зеленые, бананы и груши по совету педиатра.
я ем :)) но оказывается они аллергены сильные........а я не знала........так бы не ела:065: а теперь раз уж всё у нас нормально от бананов, то не вижу смысла их не есть
lenok 78
30.03.2009, 20:38
Девочки, мне тут сестренка нашла гениальную ссылку про питание мамы при ГВ :019:
Вот (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533).
Спасибо за наводку. А что можно пить кормящей маме?Я пью только черный чай , компот из сухофруктов и кефир.Это мона?:love:
lenok 78
30.03.2009, 20:39
я ем :)) но оказывается они аллергены сильные........а я не знала........так бы не ела:065: а теперь раз уж всё у нас нормально от бананов, то не вижу смысла их не есть
Я ела с самого начала, а теперь не ем, у нас сыпь вылезла непонятно на что. Будем анализ на дисбактериоз сдавать.:(
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 20:39
А мне свекруха подгоняет все время всякие вкусности: шоколадные конфеты, печенье, тортик вчера принесла и виноград , который я люблю. :wife:Стоит он теперь в вазочке на столе, а я хожу вокруг и облизываюсь. Муж довольный трескает все.
:009: странные эти свекрови ...........моя меня как то часов в 10 вечера спрашивает :"хочешь шоколадку?" я чуть под стол не сползла....:065: отказалась..........она в ответ :" а что так?"........
:wife:как будто сама двух сыновей не вырастила и грудью не кормила :wife:
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 20:41
А еще мы сегодня научились переворачиваться с животика на спинку.Несколько раз подряд демонстрировали папе свое умение.
ого молодцы какие :flower: поздравляю
Natulesha
30.03.2009, 20:44
Девочки... привет, милые-дорогие-любимые!!!.. мы живые))) честно!.. просто катастрофически не хватает времени на инет.. да и вообще на "поболтать")))
ужасно скучаю по общению и по ценной информации, которую дают все наши чудесные домики...
надеюсь, все же хотя б частично со временем нагоню))
в общем вкратце о нас:
в целом, все хорошо, т-т-т! Ясик мой растет, наращивет щеки, в месяц мы уже 60 см (+5 см) и 4700 гр(+550 гр с рождения или +760 гр с выписки):love: вообще, если говорить о доче - она чудо-расчудесное, спит,т-т-т, ест, не капризничает особо.. золото, а не ребенок!))
обнимаю вас!!!:flower::flower::flower:
ого! какие вы большие!!!! молодцы! растите так и дальше!!!:flower::flower::flower:
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээ
пока не сделают ремонт в своей новой квартире
ключи вот вчера получили:091::091::091::091::091:
месяца 2-3 точно на ремонт уйдет, а когда начнется ремонт - ээээээээээээээээээээээээээээээээээ, пока не понятно
т.к. там много еще трудностей всяких других
просто произошло то, чего я боялась - напряжение между моим мужем и моими родителями, а я - меж двух огней, да все это еще и в период всяких трудностей, да и еще в период рождения и воспитания ребенка
в общем, нелегко как-то
однако... всего лишь нелегко...:010:
Аллочка, да супер-мега-терпеливый человечек!!!!:091: я б на твоем месте уже наверное давно бы истерила...:008:
lenok 78
30.03.2009, 20:50
:009: странные эти свекрови ...........моя меня как то часов в 10 вечера спрашивает :"хочешь шоколадку?" я чуть под стол не сползла....:065: отказалась..........она в ответ :" а что так?"........
Моя говорит, что ела все подряд и никаких проблем не было после родов ( типа не то, что у меня), кроме мастита.Только я от сыновей ее узнаю, что мой муж в детстве диатезом страдал часто.:wife:
Natulesha
30.03.2009, 20:50
фигасе вы даете!:010: и это в месяц и 13 дней!!!
lenok 78
30.03.2009, 20:53
фигасе вы даете!:010: и это в месяц и 13 дней!!!
Ага, я сама удивилась! Причем за предметами мы начали совсем недавно наблюдать, а вот голову лежа на животе поднимаем уже давно и держим подолгу на вытянутых руках.
lanasvet
30.03.2009, 21:00
??????? это значит период коликов уже у детей прошел?:009: и уже больше не будет ?
Я не знаю...
Пока вроде они прошли, теперь только иногда прокакаться не получается :))
lanasvet
30.03.2009, 21:01
Девочки, мне тут сестренка нашла гениальную ссылку про питание мамы при ГВ :019:
Хорошая статейка! Я к таким же выводам самостоятельно прихожу!:)
Natulesha
30.03.2009, 21:04
Девчонки, всем привеимк, милые мои!!
Извиняйте что совсем не появляюсь, не забывайте меня, просто что-то мне никак своё время не организовать, чтоб с вами посидеть потрындеть:((
срочно нужно записаться на курсы тайм-менеджмента:046:
со мной хоть и мама, и помогает мне во всем, всё равно....не могу вот так просто Илюшу на маму сгрузить даже на пару часиков - чувствую угрызения совести:))) а пока он спить - то да сё....магазы, йога, поспать чуток, посирать, погладить, приготовить, поесть...
МАМЫ ДВОИХ ДЕТЕЙ!! - КАК вы со всем справляетесь???? Респект вам и уважуха!!!!
а у нас прошли животики...начались проблемы с прокаками - какаем ровно 1 раз в сутки:001::001: какаем много и перед самим действием полчаса выгибонов и кряхтеняи со скрежетом....ужОс...
я не знаю что делать...что случилось я не понимать...
хотела ещё сказать за месяц Илюха прибавил 1400гр и 5 см...наш педиатр в поликлинике сказала, что это ОЧЕНЬ много....а потом через 5 минут спросила как у него с аппетитом...нормальная ваще тетя??:046::046:
вообщем такие дела..
всех лю, скучаю, будупытаться себя организовать и не лениться вылезать на ЛВ:love::love::love:
а вчера у меня был ДР....
Василиночка! С прошедшим Днем Варения тебя!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
и детеночка все ж-таки оставляй хотя бы на пару часиков маме ;)
Кстати говоря, я вот вчера оставила ребетенкина на 3 часа папе и бабушке,а сама потёпала в парикмахерскую:fifa:
у них крику было конечно... :010::010::010:
но ничего! справились!:073:
и маман довольная как слон- постригшаяся и покрасившаяся :017:
и с каками не беда! главное какаете САМИ и есть каждые сутки! вот если бы не было 2-3 суток... :001: тады ДА, тады есть проблемс...
а так- живите и радуйтесь! :support:
Natulesha
30.03.2009, 21:06
Ага, я сама удивилась! Причем за предметами мы начали совсем недавно наблюдать, а вот голову лежа на животе поднимаем уже давно и держим подолгу на вытянутых руках.
НА ВЫТЯНУТЫХ РУКАХ!!!!
Все, ловите меня... я в глубоком обмороке.... :010::010::010:
lanasvet
30.03.2009, 21:06
:)) Здорово! Мы тоже уже переворачиваемся с животка на бочок!
lanasvet
30.03.2009, 21:08
Спасибо за наводку. А что можно пить кормящей маме?Я пью только черный чай , компот из сухофруктов и кефир.Это мона?:love:
Я и зеленый чай пью, кофе с молоком по утрам, топленое молочко - ням!, ряженку... Много всего!
Natulesha
30.03.2009, 21:10
тут нам 2 недельки
а вот "щекастик" в ванночке
фотки деток-пипеток!!!! класс!!!:love:
ВЕСНА и моё ДР в Коломенском :010::010::010:
Девочки у нас проблема со слингом, мы орем как резанные когд анас туда кладут, что же делать???
ДЕВЧОНКИ,детки обалденные!!!:love::love::love:щечки такие:love::love::love: а глазенки вообще отпад:010::love::love::love:
Natulesha
30.03.2009, 21:13
Девочки, мне тоже все никак не добраться по-нормальному до компа. читаю вас изредка по диагонали.
мы очень беспокойные, днем почти не спим, практически только на гулянке. сдали анализы - нашли стаф, пьем фаг 5 дней, потом повторные анализы.
ни разу еще вам не показывались.. вот мы:
12 дней
1 месяц
какая клевая зайка с пумпоном!!!:017::love:
Взвесила свое чадо - 6100 :010::010::010: Этак мы к 3-ем месяцам двойной вес наберем, который к полугоду должен быть!
С этим переводом часов я что-то потерянная какая-то... Ничего не успеваю! Встали в 11, позавтракали, а уже обедать пора... Выставила чадо на балкон, а скоро уже на улицу надо идти :065: Совсем я потерялась!..
Света, и мы 6000:010::010::010:
тоже думаю к 3м у нас 6-ти месячный вес будет:046::046::046:
:046::046::046::046:
Я пока второго не наблюдала!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санька колбасится в кроватке, мобиль на фиг не интересен, щас опять пойду на ручках таскать....
Сегодня проспали 2 кормления.... Атас. Ребзя спит, папаня с маманей тоже....:010::010::010:
В 12 и в 3 не кормились, очнулись только в 4.15....
Вот такая жизнь...
КАК ЖЕ ХОРОШО , что вы дома:091::091::091:
желаю вам больше туда не показываться, ну только на осмотры!!!!:091::091::091:
они издеваются...:073::073::073:
моя свекровь говорит все время сцеживаться, чтоб молоко прибывало и прибывало.. и прочий бред...(наверное, думает, что молоко в груди киснет - я не удивлюсь...)
и каждый раз спрашивает у меня, кормлю ли я ТОЛЬКО молоком...???:065::065::065:
в след раз отвечу, что мясо начала давать....:)):)):)):004::004::004:
вообще, меня бесит такое общение... хочется сказать "тетя, почитай грамотные книги и статьи.... хватит тереть тут старинные мифы...":wife::wife::wife:
Natulesha
30.03.2009, 21:19
Я и зеленый чай пью, кофе с молоком по утрам, топленое молочко - ням!, ряженку... Много всего!
О! СВет, тебе же отменяли в свое время молоко???
и как долго ты его не пила?
а то мне дохтур запретила пока молоко пить- а насколько долго не пить, я спросить забыла....:008::008::008:
Natulesha
30.03.2009, 21:31
В пятницу еще ломалась из-за проблем с грудью, а потом плюнули, и решили скататься на дачу!
Как же здорово сменить обстановку!!!
Вообщем, дорогу (100 км) Гришка перенес отлично. Там - красотища: зима, снежок, воздух!!!
Я дорвалась до бани!!! Кайф!!! Еще чуток, и в общественную с Гришком пойдем!!!
Ну, и еще я пробывала кофе в выхи, и самое главное шашлычок! Отмечали там ДР племяшке!
Похоже, Гришке, как и подобает нормальному мужчине, шашлычок очень даже понравился!!! :)
Вот с дачи еле выехали... Снегу навалило днем вчера!!! Точнее, не мы ваехали, а нас выехали... :)
Вытаскивали вообщем нас по очереди, машину за машиной из поселка... Гришка все выдержал...
Приехал домой, поел, погулял, покупался, и спать на 5 часов пошел.
С грудью все наладилось!!! Будем теперь с капустными листами и Фитолякой лечить гиперлактацию, чтобы не повторялось такого больше...
Молодцы! так активно выхи провели :)
мы вот сейчас тоже боремся с лактацией... но только с гипо... :( пью все что только можно, а деть все равно какой-то полуголодный ходит... :(:(:(
а мы дошли до поликлиники...кое-как забрали карточку..:010:.мне рассказали какая там система отчетности...:001:теперь я понимаю. почему в поликлиниках врачей адекватных нет....:005:им там некогда работать...:065:они отчеты и журналы всякие разные заполняют.:010::010::010: Вообщем договорились, что завтра мы сходим в бассейн, а потом напишем отказ от их услуг. Избавим народ от лишней писанины...:))
Сижу и понимаю, что я непомню ко скольки мне завтра в бассейн идти:008:...и ведь записывала...только куда бумажку дела...:009::010::010::010:
lanasvet
30.03.2009, 21:46
О! СВет, тебе же отменяли в свое время молоко???
и как долго ты его не пила?
а то мне дохтур запретила пока молоко пить- а насколько долго не пить, я спросить забыла....:008::008::008:
Не, сначала я молоко не пила, только кефир-ряженку. А сейчас и молоко в чистом виде пью!
May-February
30.03.2009, 21:51
Молодцы! так активно выхи провели :)
мы вот сейчас тоже боремся с лактацией... но только с гипо... :( пью все что только можно, а деть все равно какой-то полуголодный ходит... :(:(:(
Ой, Наталья! Там же столько всего, как можно увеличить лактацию!!!
Мне так (с противоположной проблемой) кажется, что это достаточно просто...
Чайку горячего выпиваешь, через часик бум - выкатились шарики для боулинга...
Я вот теперь после лактостаза своего, наоборот, стараюсь горячего не пить, орешки все исключила... Молочного стараюсь поменьше... Потому что много лишнего и происходят застои...
Так что давай! Справишься!!! Расслабон и чайку зеленого с вкусняшками!
Или компотика сухофруктового горяченького!!! После него, говорят, молочко очень вкусненькое!!!
Вообщем договорились, что завтра мы сходим в бассейн, а потом напишем отказ от их услуг. Избавим народ от лишней писанины...:))
Сижу и понимаю, что я непомню ко скольки мне завтра в бассейн идти:008:...и ведь записывала...только куда бумажку дела...:009::010::010::010:
погоди... совместные ванны отменяются? :(
ну вы даете... :010: я наоборот или музыку гоняю днем, или телек оставляю... негромко конечно... а тишину блюдем только вечером и ночью...
Мы тоже...и музыку, и телевизор...
девочки, а от корюшки может алергия пойти?.........мы покрылись красненькими пятнышками :009: ни на что кроме корюшки подумать не могу
может
А как я о селедке мечтаю.............. Вот ты какашка...................
а что мешает ее съесть?:008:
А разве бананы нельзя есть?:008:А я трескаю из фруктов яблоки зеленые, бананы и груши по совету педиатра.
:010:...мало того что они алергенны...так от них еще и пучить может:005:
Я ела с самого начала, а теперь не ем, у нас сыпь вылезла непонятно на что. Будем анализ на дисбактериоз сдавать.:(
:001:зачем? ничего не путаешь, именно на дисбак? про сыпь уже много раз писали...если это единственное проявление - то можно не переживать...она скорее всего гормональная:)
погоди... совместные ванны отменяются? :(
так нас же на разное время пока записали...мы на 31, вы на 2...я завтра буду ее уговаривать в след. раз нас вместе записать. :073:
так нас же на разное время пока записали...мы на 31, вы на 2...я завтра буду ее уговаривать в след. раз нас вместе записать. :073:
я думала, ты от всех услуг откажешься и больше ходить не будешь... я кстати забыла спросить, скока денег брать с собой... и вообще еще раз.. сменка, полотенце, футболка, все? ну памперс понятно..
я думала, ты от всех услуг откажешься и больше ходить не будешь... я кстати забыла спросить, скока денег брать с собой... и вообще еще раз.. сменка, полотенце, футболка, все? ну памперс понятно..
я хитраааая:). Я сначала все отмечу в бассейне, а потом отказ в карточку вклею:065:. Мне м/с в итоге отдала все что можно было отдать...полис, сертификат, карту, отказ от поликлиники, отказ от прививок:)). Карта правда не заполненная - мне сказали самой все написать...буду с Ксюшкиной списывать:))
Плавание - БЕСПЛАТНО:073:. С собой полотенце, пеленку, футболку, сменку, ватные палочки с ограничителем, НОСКИ х/б для ребенка (в ваннах дно шершавое), косметика, если пользуешься после ванной, мед . документы (карта, полис, стат.талон)
на ПС чуть позже отвечу...ушла с Ксюшей лепить:010:
Капризулькина мама
30.03.2009, 22:36
девули, привет
дите капризничает весь день
ест по 2-3 минуты, спит по 5 минут, играет-улыбается по полторы и по 10-15 хнычет:010:
и вот так с 11 утра
ну и еще, как мне кажется, понОсим мы
вот хочу у Наташи-Reins проконсультироваться - ЧТО ЕСТЬ ПОНОС у ребенка????
Капризулькина мама
30.03.2009, 22:38
а еще я вроде сисю расцедила, ТТТ... болезненность при наливании осталась... уплотнение почти ушло... :080:
поздравляю:flower:
умница
вот тебе на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
30.03.2009, 22:39
в общем вкратце о нас:
в целом, все хорошо, т-т-т! Ясик мой растет, наращивет щеки, в месяц мы уже 60 см (+5 см) и 4700 гр(+550 гр с рождения или +760 гр с выписки):love: вообще, если говорить о доче - она чудо-расчудесное, спит,т-т-т, ест, не капризничает особо.. золото, а не ребенок!))
супер-новости! так держать!:flower::flower::flower::flower::flower:
А папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
lanasvet
30.03.2009, 22:40
девули, привет
ест по 2-3 минуты, спит по 5 минут, играет-улыбается по полторы и по 10-15 хнычет:010:
и вот так с 11 утра
И так по кругу? :001:
Мы хоть и не спим, но хоть не орем постоянно...
Капризулькина мама
30.03.2009, 22:41
Аллачка, привет, котик! Я конечно явно много пропустила.. сочувствую необходимости жить с родителями.. лично для меня это - титанический труд и искусство! всерьез считаю это подвигом.. все же с родителями - лучше всего любовь на расстоянии, пусть самом маленьком, но расстоянии.. ;) держитесь! береги себя и мужа! и ваши отношения! :flower:
ой... с каждым днем все труднее и труднее
тут много всего "веселого"
в общем, с родителями, что мне, что мужу повезло - они просто ИЗЛИШНЕ сильно нас любят
ну и характеры У ВСЕХ "супер"...
что тогда я удивляюсь характеру дочери:073::073::073::073:
Капризулькина мама
30.03.2009, 22:42
И так по кругу? :001:
Мы хоть и не спим, но хоть не орем постоянно...
да, Светусь, по кругу
она не орет, хнычет
жалко ее так
вот сейчас пустышку свою наяривает и пытается спать
Капризулькина мама
30.03.2009, 22:43
Всем доброе утречко!!!
мы вчера были у врача, все вроде ОК, но сказали подозрение на дисбак. т.к. язычок белый и мы все в прыщиках, аллергия, хотя я и так на диете, выяснили что алерген наверное молоко....я пила чай с молоком!!!
НАМ Выписали Линекс, Зистерин и инерол, сказали восстанавливать флору.
Еще направили к неврологу и ортопеду сделать узи таза и головы...
Вот аткие унас новости , а компег так у нас и не починен....(((
до трех месяцев у ребенка нечего восстанавливать, она сама устанавливается:073:
подозрение на дисбак из-за белого язычка - :010::010::010::010::010::010:
вот вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а фоты - СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР:flower::flower::flower::flow er:
ттт на вас
не болейте
Капризулькина мама
30.03.2009, 22:44
Аллачка, главное что это не на всегда! А может вам на дачу уехать или родителей туда:008: У вас же там все благоустроено вроде.
Лена, я мечтаю о даче, но сейчас хочу пройти врачей этих чудесных, итак затянула
да и побаиваюсь я пока... все же дача ооооооооооооочень далеко
но надеюсь, если все будет ок (а именно так с нашим здоровьем и должно быть:091::091::091::091::091::091:, ттт) уехать туда недельки через две
а родителей туда не надо, пусть ремонтом занимаются
Капризулькина мама
30.03.2009, 22:46
а ещё мы побывали у остеопата... она сказала, что в целом малыш ей нра, только у нас шея кривая:(...роды блин кривые...
я ей показала напревление на массаж в поликлинике, которое выписал нам невропатолог, она сказала НЕ ХОДИТЬ, потерпеть с массажем месяцев до 2...типа ващу проблему я поправлю, а выправлять ребёночка после массажа ещё тяжелее
кстати, прочла тут скока вы платите остеопатам....нам один приём в 4000 рупий обходится - так что радуйтесь!!
вооот....ещё у нас не проходит желтушка:((( щас буду записываться к гомеопату, может он нам поможет...
вот такие дела
Василина, фотки супер - и сынок, и ты:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправление шейки
Капризулькина мама
30.03.2009, 22:47
Девочки, мне тоже все никак не добраться по-нормальному до компа. читаю вас изредка по диагонали.
мы очень беспокойные, днем почти не спим, практически только на гулянке. сдали анализы - нашли стаф, пьем фаг 5 дней, потом повторные анализы.
ни разу еще вам не показывались.. вот мы:
ттт на вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
а фаг 5 дней, кстати, не маловато ли?
Капризулькина мама
30.03.2009, 22:49
1. Конечно...так интереснее. Борты лучше вешать когда они переворачиваться начнут...чтоб ноги между палками не попадали:073:
2. Мне прислали выкройки кубиков черно-белых...хочу их распечатать, склеить и вместо мобиля подвесить. Уж очень у нас в почете все белое и черное:)) На потолок и стенки колыбельки ребенок может по полчаса глазеть:))
1. у нас они уже давно там. Стала одеяло "затыкивать" между палками и матрасом, т.к. борт у нас один снят, иначе я ребенка просто не увижу, а я та нИмАгу
2. я тоже хочу:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
мона мне на alla-borzenkova@***********
я их спереди почти сразу убрала... поднимаю только когда Жека в кровати, а я проветриваю...
это что за новости???? язык у них от молочка белый... а прыщики у нас всех почти...
а мы пока в первый раз врубились, как его чеплять - он подсох... потом пока мы с ним какали, он подмок... так мы его одной левой оторвали... кстати, как его правильно одеть? коки надо в него запихивать или только писюн?
я яйки не запихавала, и так приклеила, а вот када пришло время снимать, я много чего услышала от сына, больно солнушку стало, так что в след раз буду и яйки запихивать:008:
девули, привет
и вот так с 11 утра
ну и еще, как мне кажется, понОсим мы
вот хочу у Наташи-Reins проконсультироваться - ЧТО ЕСТЬ ПОНОС у ребенка????
Алл... я уже писала девочкам.. если сомневаешься - то это не понос... поверь мне на слово... понос ты не спутаешь, там сомнений не останется... мы дриськали просто водой... не жидкими какашками, а именно водой... все остальное - НОРМА... так что не переживай....
а ребятня у всех такая второй день уже, мы тут это обсудили сегодня... погода, видимо...
Natulesha
30.03.2009, 23:00
Девульки, я так соскучилась уже :( :flower:но двое детей ДОМА это тяжело, особенно. когда одного к другому не подношу, т.к. Викуха продолжает кашлять, ещё не поправилась пока..... Завтра снова врач придёт, послушает.... :0066:
Но за то промышляем спаньём на балконе :019::)) по 3 часа спит, и я туда же :073: сегодня выспалась, завтра к вам приду во время сна детей :046::))
Всех нежно ЛЮ и ЦЕ :love::support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Викуся поскорее поправилась:flower::flower::flower:
я яйки не запихавала, и так приклеила, а вот када пришло время снимать, я много чего услышала от сына, больно солнушку стало, так что в след раз буду и яйки запихивать:008:
тогда ну нафик... будем как Алла, в ванной струю ловить...
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 23:05
они издеваются...:073::073::073:
моя свекровь говорит все время сцеживаться, чтоб молоко прибывало и прибывало.. и прочий бред...(наверное, думает, что молоко в груди киснет - я не удивлюсь...)
и каждый раз спрашивает у меня, кормлю ли я ТОЛЬКО молоком...???:065::065::065:
в след раз отвечу, что мясо начала давать....:)):)):)):004::004::004:
вообще, меня бесит такое общение... хочется сказать "тетя, почитай грамотные книги и статьи.... хватит тереть тут старинные мифы...":wife::wife::wife:
:046::046::046::046:
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 23:10
Я вот теперь после лактостаза своего, наоборот, стараюсь горячего не пить, орешки все исключила... Молочного стараюсь поменьше... Потому что много лишнего и происходят застои...
Или компотика сухофруктового горяченького!!! После него, говорят, молочко очень вкусненькое!!!
:)) а кто говорит?
:)) а кто говорит?
:046::046::046:
пад сталом
Natulesha
30.03.2009, 23:19
ага... или НЕ бум, и НЕ выкатилось ничего... :(:(:(
я уж что только не пью... и главное СКОЛЬКО:010: через каждый час: чай черный, чай зеленый, компот из сухофруктов, был еще чай с молоком (сейчас правда молоко отменила), вода, сок, хипповский чай для увеличения лактации... и что? и ничего:wife: детенку только-только хватает поесть:005:
но ничего-ничего!!!! выкарабкаемся! обязательно наладим лактацию!!!:support:
Ты ссылку-то почитала? По мнению автора статьи, можно. На мой взгляд, тоже.
lanasvet
30.03.2009, 23:34
Мы сейчас нырнули впервые по-настоящему!!! :080: Получилось!!!
А еще плавали на животе и улыбались папе, маме не улыбались - мама сверху нависала и пыталась ребенка не утопить :))
а почему курицу нельзя? с первого дня её ем.......:008: правда думала и бананы не алергенные совсем :009:
девочки, а от корюшки может алергия пойти?.........мы покрылись красненькими пятнышками :009: ни на что кроме корюшки подумать не могу
имхо курицу вскармливают всякой жуткой гадостью :ded:
Рыба ..........рыба...........
Начиталась разговоров, слопала селёдки с пюре и пол стаканом пива (друг мужа привез с Ростова).
Хороша мама из меня(((((
как же тебе зато вкусно было:019::010:
интересненько :017:
А еще плавали на животе и улыбались папе, маме не улыбались - мама сверху нависала и пыталась ребенка не утопить :))
какие молодцы!!!!:080::080::080:
а как это вы? саааами??? как решились?
lenok 78
30.03.2009, 23:40
Молодцы какие! А мы купаемся и боимся руки даже в воду загрузить:))
lenok 78
30.03.2009, 23:45
:001:зачем? ничего не путаешь, именно на дисбак? про сыпь уже много раз писали...если это единственное проявление - то можно не переживать...она скорее всего гормональная:)
Ну у нас же лактазная недостаточность и врач полагает, что может развиться дисбактериоз.А прыщи очень на аллергию похожи, у меня самой она так проявляется( гнойничковая сыпь, переходящая в корочку, сначала на лбу, голове, потом на щеках,ушах, шее, груди и вверху спины)Но педиатр говорит, что аллергия не может длиться 2 недели.А выписла она нам фенистил, смекту и болтушку.От фенистила дите дрыхнет целый день, и глазки у него припухшие стали.Так жалко его!Смекту еще не пробовали.
lanasvet
30.03.2009, 23:49
какие молодцы!!!!:080::080::080:
а как это вы? саааами??? как решились?
:008: сами! плавали, плавали и нырнули! ну сначала просто на личико воду лили конечно :))
круто!!!!!:080: и я хочу, но боюсь:005:, но инструктора точно будем звать
lanasvet
30.03.2009, 23:52
Ну у нас же лактазная недостаточность и врач полагает, что может развиться дисбактериоз.А прыщи очень на аллергию похожи, у меня самой она так проявляется( гнойничковая сыпь, переходящая в корочку, сначала на лбу, голове, потом на щеках,ушах, шее, груди и вверху спины)Но педиатр говорит, что аллергия не может длиться 2 недели.А выписла она нам фенистил, смекту и болтушку.От фенистила дите дрыхнет целый день, и глазки у него припухшие стали.Так жалко его!Смекту еще не пробовали.
Лена, почитай вот тут (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137) - много интересного и про дисбак тоже.
Мы тоже уже несколько дней ныряем с головой!!!
Правда пару разиков всего за одно купание.
Если три раза нырять - кричать начинает(((
ттт на вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
а фаг 5 дней, кстати, не маловато ли?
не знаю :009: доктор сказала. потом сдадим анализ и дальше видно будет
зы: мы пьем 2 раза в день по 2,5мл и 1 раз клизмочку - 10мл...
Молодцы какие! А мы купаемся и боимся руки даже в воду загрузить:))
а как вы моетесь?:009:
а сколько может?:005:
круто!!!!!:080: и я хочу, но боюсь:005:, но инструктора точно будем звать
Телефончик дать?:)
Капризулькина мама
31.03.2009, 01:16
Светка, ты уже ваще всё ела по-моему :073:
я попробую тожа
куплю речную форельку, и в пароварку :019:
мдя.. ничесебе
и что характерно, ты не одна оттуда с такой проблемой:(
угу
еще я, Вика-Belych, еще кто-то был
Девочки, это было нечто...
Не спали с 15.30 до 22.30
вроде уже все глаза закрыл, спит... через 5 минут крехтит, ворчит, плачет...
что только не делали...
папа его уже летать учит - к потолку подбрасывая - Кир ржет...
скачем на мячике с Киром на руках - мелкий сосредоточенно созерцает прыгающий мир...
лежать ни на диване, ни на маме, ни (упаси от такого греха) в кровати не хотим...
на руках тоже не хотим, только если качать...
:010::010::010::010::010:
сиську - это дело мы любим, только будем срыгивать... через раз...
купаться, это весчЬ, только после поорем что бы не расслаблялись...
из всего этого я сделала вывод - он проводит эксперимент когда мама с ума сойдет...
это уже 2 день... такие скачки...
но зато сейчас спить... :love:
а мы стараемся не дышать :091:
Девочки, это было нечто...
Не спали с 15.30 до 22.30
вроде уже все глаза закрыл, спит... через 5 минут крехтит, ворчит, плачет...
что только не делали...
папа его уже летать учит - к потолку подбрасывая - Кир ржет...
скачем на мячике с Киром на руках - мелкий сосредоточенно созерцает прыгающий мир...
лежать ни на диване, ни на маме, ни (упаси от такого греха) в кровати не хотим...
на руках тоже не хотим, только если качать...
сиську - это дело мы любим, только будем срыгивать... через раз...
купаться, это весчЬ, только после поорем что бы не расслаблялись...
из всего этого я сделала вывод - он проводит эксперимент когда мама с ума сойдет...
это уже 2 день... такие скачки...
но зато сейчас спить... :love:
а мы стараемся не дышать :091:
:010:
бедняги:(:(:(
шож это такое? живот????
Капризулькина мама
31.03.2009, 02:13
лежит, руками машет, сам себе спать не дает, так я его запеленала, на руки взяла, лежит - прется, улыбается.... а руками не пошевелить. только щас до него дошло, что мама не шутит..... орет, как гусеница крутится......
:080::080::080::080::080::080:как же мы за вас рады:080::080::080::080::080::080:
Капризулькина мама
31.03.2009, 02:14
я сама пью Натекаль Д3, с молоком поступает доче и плюс солнечные ванны на улице:)
и я:))
спасибо, Татьяна Сергеевна:))
Капризулькина мама
31.03.2009, 02:15
Мы тоже стоим в сторонке :))) 4800 в два месяца :004:
ну мы ваще нервно курим в дАльнем углу
сегодня было 4750 гр, завтра (када буит 2 месяца) - посмотрим:073::073::073::073:
это при том, что родились 3450:))
Капризулькина мама
31.03.2009, 02:16
Хорошо вам!
А мы даже на улице в коляске скандалить начали... Вот ща поел и у папы подмышкой лежит, пальцы сосет! :))
и у нас сегодня прогулка вообще не задалась
ВПЕРВЫЕ за все время
это еще хорошо, что я на улицу вышла в сопровождении с гуляющими, а то катала бы свекровь мое дитятко полтора часа, а дитятко там корежилось бы и стонАло:010:
Капризулькина мама
31.03.2009, 02:17
Девульки, я так соскучилась уже :( :flower:но двое детей ДОМА это тяжело, особенно. когда одного к другому не подношу, т.к. Викуха продолжает кашлять, ещё не поправилась пока..... Завтра снова врач придёт, послушает.... :0066:
Но за то промышляем спаньём на балконе :019::)) по 3 часа спит, и я туда же :073: сегодня выспалась, завтра к вам приду во время сна детей :046::))
РОДНУЛЯ, приветики:support::support::support::support::supp ort::support:
давайте срочно выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
31.03.2009, 02:17
:)):)):)) попроси Сержика чтоб обратно перевернул :))
Вика, ава - суперррррррррррр:flower::flower::flower::flower:
Капризулькина мама
31.03.2009, 02:18
МЫ в больничке посев и просто так сдавали.... 3 раза. ниче не сказали....
ну и не парься тады:009:
зайчиГ, тебе диагнозов мало что ли???:073:
девочки, кто пользуется МЕРРИСАМИ, где вы их покупаете???
я их ваще не вижу... ни в ДМ, ни в ЗМ, ни в ДетЯх...
ни в парочке инте-магазинов...
так хочу их попробовать (из подобных понра ГУУНы), но не найти...
поможите, а, плизззз
May-February
31.03.2009, 02:27
! ! ! Лукьяна, Яну и Мишку с ДАТОЙ ! ! !
:0096::support::0096:Счастливого детства!!!:0096::support::0096:
Капризулькина мама
31.03.2009, 02:29
:010: ни фига себе
вы меня в комплексы вгоняете
я сегодня чуть до потолка не прыгнула от того, что мой деть НАКОНЕЦ-ТО внимательно глазел на мобиль 15 минут без отрыва (еще вчера, позавчера и каждый день на протяжении последних трех недель этот мобиль был дитю глубоко фиолетов)
а вы такие повороты....:010::010::010::010:
Капризулькина мама
31.03.2009, 02:30
Лукьяна, Яну и Мишку с ДАТОЙ!!!
Счастливого детства!!!
спасибо большое
очень приятно:flower:
Капризулькина мама
31.03.2009, 02:32
а мне сегодня моя свекровь рассказала, что РАНЬШЕ (36 лет назад) детям давали смесь после 6-ти месяцев, а до 6-ти дети-искусственники питались кефиром и творожком (именно так питался мой муж:)) в раннем так сказать детстве)
а еще детям попу раньше смазывали тальком, а не деситином;)
Капризулькина мама
31.03.2009, 02:33
Аллочка, да супер-мега-терпеливый человечек!!!!:091: я б на твоем месте уже наверное давно бы истерила...:008:
так я и истерю
тихо в подушку:073:
иногда чуть громче (это когда что-то "нечаяно" падает или "случайно" захлопывается:073:)
Капризулькина мама
31.03.2009, 02:36
а мы дошли до поликлиники...кое-как забрали карточку..:010:.мне рассказали какая там система отчетности...:001:теперь я понимаю. почему в поликлиниках врачей адекватных нет....:005:им там некогда работать...:065:они отчеты и журналы всякие разные заполняют.:010::010::010: Вообщем договорились, что завтра мы сходим в бассейн, а потом напишем отказ от их услуг. Избавим народ от лишней писанины...:))
я сегодня так к хирургу "сходила"
еще утром лежу и думаю - все-таки ведь не завтра, а сегодня нам к хирургу. надо бы найти бумажку и посмотреть
в итоге, в 14.00 звонит мой глубоко обожаемый патронаж и сообщает, что на завтра на 13.30 она нас записала к неврологу. А я ей - да я, да своего ребзя по двум врачам сразу да не потащу, а она мне - так а вас на завтра нет в расписании хирурга
я - да че за фигня? да как так? да за месяц записывалась, а теперь нету????
и тут я нахожу бумажку в своей сумке, где моей рукой написано 30 марта:)) в 14.20
а мне сегодня моя свекровь рассказала, что РАНЬШЕ (36 лет назад) детям давали смесь после 6-ти месяцев, а до 6-ти дети-искусственники питались кефиром и творожком (именно так питался мой муж:)) в раннем так сказать детстве)
жгут свекрови!!!
Капризулькина мама
31.03.2009, 02:37
Кать, своя проблема всегда кажется более проблематичнее. Есть девушки, которые много перепробовали, а толком "рек молочных" так и не нашли.
девочки... а у мну ностальжи...
я ща перечитываю "мы морозов не боимся..." - не оторваться ваще...
хорошее было времечко, только все устали очень от пузиков своих... все родить хотели скорее...
оч оч интересный топик наш.
ага...а еще памперсов не было, и стиралок - автоматов...я уж не говорю о других благах цивилизации...вообщем тяжелое у нас было детство...а у родителей - материнство:))
я сегодня так к хирургу "сходила"
еще утром лежу и думаю - все-таки ведь не завтра, а сегодня нам к хирургу. надо бы найти бумажку и посмотреть
в итоге, в 14.00 звонит мой глубоко обожаемый патронаж и сообщает, что на завтра на 13.30 она нас записала к неврологу. А я ей - да я, да своего ребзя по двум врачам сразу да не потащу, а она мне - так а вас на завтра нет в расписании хирурга
я - да че за фигня? да как так? да за месяц записывалась, а теперь нету????
и тут я нахожу бумажку в своей сумке, где моей рукой написано 30 марта:)) в 14.20
:)) Бывает...я так не вспомнила ко скольки мне идти...пойду к 11, раньше - не позже:008:
хорошее было времечко, только все устали очень от пузиков своих... все родить хотели скорее...
я тоже недавно перечитывала:008:...роды в очередной раз вспоминала...:017:...Эээх
Олечка, помоги плиз...
у нас тут недавно началось такое: перед тем, как приступить к еде, доча выгибается, не берет грудь (минуты три), вертится и тыпы... хнычет даже...
потом берет и ест нормально.
раньше брала на раз просто, и все было оки, а тут через какие то бои...
(бутылку НЕ берет все-таки, соску только на прогулке, и то не каждый раз)
что это может быть? и как исправить ситуацию с кормлением? (едим только лежа, иззззредка сидя, но мне сидя неудобно, деть вертится и оч тяжело становится... с подушкой я ваще не лю... )
че нам делать?(((((
всем привет.мы в первом роддоме родились! девчонки как вы общаетесь с детками? я все молча делаю. не получается ни стишки, ни просто болтать. когда не спит не знаю что с ним делать, хотя кучу книг читала на эту тему. корявая из меня мама(
lanasvet
31.03.2009, 08:42
:support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support:
Нам не спится...
Доброе утро, крошки! Вот и на моей улице праздник!!! Катенок проснулась на покушать только в три ночи, а потом продолжила дрыхи до семи :080:. Я выспалась :080:
lanasvet
31.03.2009, 08:53
http://bestsmiles.net.ru/anmm02079.gif Вику-BELYCH ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! http://bestsmiles.net.ru/anmm02079.gif
http://s44.radikal.ru/i105/0903/99/295afc399ff3.gif (http://www.radikal.ru)
Малышей Лукьяна, Мишутку и малышку Яночку с их мамочками и папочками
СО ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
http://s56.radikal.ru/i151/0903/b9/c08ad486d7dd.jpg (http://www.radikal.ru)
ух сколько написали..пошла читать
http://bestsmiles.net.ru/anmm02079.gif Вику-BELYCH ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! http://bestsmiles.net.ru/anmm02079.gif
СО ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
с удовольствием присоединяюсь к такому красотищенскому поздравлению!!!!!!!!!!
:080::080::080:
:support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support:
Нам не спится...
доброе...
и нам... точнее мне
ваще дурдом.
зая спит, а мама тупит...
и ночью все окэ было, проспала девочка с 11 до полпятого АЖ!
потом покушала основательно и снова в сон.
а мама тормозит и бессонит:(
лови, для Викульки и Мишетки - одной на выздоровление, второму на не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
СО ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Ну не могу пройти мимо такой красоты!!!!!
Девочки, Наташа, Аллочка и Оленька!!! Поздравляю вас и малышей со вторым месяцем!!!!!!!!
Вика, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenok 78
31.03.2009, 09:09
Лена, почитай вот тут (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137) - много интересного и про дисбак тоже.
Cпасибо, Светик!:flower:
lenok 78
31.03.2009, 09:19
а как вы моетесь?:009:
а сколько может?:005:
Нет, нам нравится мыться, язык высовываем, слюни пускаем, но руки почему-то боимся в воду опускать.Моемся в ванночке, т.к. большая ванна у нас страшная, нужно ее эмалью покрыть или акриловым вкладышем, но времени для просушки нет.Вот на дачу поедем, тогда отремонтируем, может в ней ребенок расслабится.
Не уточняла.Мне уже не до аллергии было, когда она сказала, что у нас повышенная возбудимость и надо срочно пилить к неврологу.Я вообще расстроилась.:(
Не, сначала я молоко не пила, только кефир-ряженку. А сейчас и молоко в чистом виде пью!
А у Кати на молоко животик болит :(( И на черный чай :((( Поэтому я пью только кофе с чуткой молока, а так в течении дня травки - ромашку, крапивку и тд
Дай плиз ссылочку!!!! А может на первую страничку будем помещать ссылочки на предыдущие топы?
всем привет.мы в первом роддоме родились! девчонки как вы общаетесь с детками? я все молча делаю. не получается ни стишки, ни просто болтать. когда не спит не знаю что с ним делать, хотя кучу книг читала на эту тему. корявая из меня мама(
Я постоянно че-нить болтаю...Или с Серегой или сама с собой :046::046::046:
У нас вчера невролог была. У Катюшки все ок!!! Только не понравилось что Катя голову в одну сторону все время пытается повернуть. Но это пустяки :)))
Сережке поставила задержку речевого развития и синдром дефицита внимания. В общем-то о чем я и думала. Выписала пантогам (ОООльь????). Но критичного ничего нет, сказала что в 2,2-2,3 скорей всего прорвет с говорливостью.
lenok 78
31.03.2009, 09:24
:010: ни фига себе
вы меня в комплексы вгоняете
я сегодня чуть до потолка не прыгнула от того, что мой деть НАКОНЕЦ-ТО внимательно глазел на мобиль 15 минут без отрыва (еще вчера, позавчера и каждый день на протяжении последних трех недель этот мобиль был дитю глубоко фиолетов)
а вы такие повороты....:010::010::010::010:
Я сама долго ждала, когда же он начнет зырить на окужающие предметы. Прочитала, что у Полинки-Малинки он давным -давно рассматривал мобиль, а они младше нас. Тоже нагрузила себя, а недавно сын порадовал и теперь глаз не спускает, рассматривает все подряд.С ним теперь надо по квартире ходить, и он на все глазеет.Скоро и вы переворачиваться начнете, всему свое время, все индивидуально!:004:
Чтож за погода....Неужели опять дома сидеть???
У меня сегодня свекровь приезжает.....Ожидаю вынос мозга...Она вчерапозвонила узнать какой размер носит ее сын теперь. Когда узнала что 56, начала кричать в трубку "куда ты такого кабана откармливаешь???" А что, я его с ложки кормлю???? Посоветовала Катю ограничивать в еде!!!!! Чтоб не раскормить!!!!! "Будет кабаниха как папа". Я в ауте! И это по телефону!!! Вроде умная женщина, вполне адекватная, а иногда.....
Дай плиз ссылочку!!!! А может на первую страничку будем помещать ссылочки на предыдущие топы?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=987523
лови
поддерживаю идею о размещении ссылок нав се наши домики на первой страничке!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.