Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
это Аргошка уже такой большой и цветок сейчас обнаружила:flower:
да... и где тот щеночек? :)
ВСЕМ ВАМ ОТ НАС С САВЕЛИЕМ С ОГОРОДА
урааааа!!!!! весна пришла... :080:
А я вчера в ЖЖ крышу с цветочками вывешивала про просьбам .
Давайте здесь тоже повешу. Вы же таких наверное никогда не видели
А цветочки там такие
прикольно... :065:
Огоооо!!! Здорово! У нас там правда были страховые случаи в этом году, так что страховка не дешевая, но все равно дешевле, чем в других местах из этого списка... А чего мне надо делать? У нас страховка до 17 апреля, надо значит уже делать потихоньку...
Напиши, тогда, сколько выплат было по РГС и на какую сумму. М.б. есть смысл в другой страховаться, а то повышающий коэф. может быть очень большой :(
смотрю на фото и понимаю, что не случайно в этот день Савенок решил появиться на свет- настроние уж больно игривое у нас было:046::046::046:
:)):)):)):)):))
lanasvet
08.04.2009, 18:29
Светик, уних положение только лицом к маме или можно наоборот???:009:
И я хочу....:005:
Вот думаю может самой сделать...:065:
И наружу лицом тоже можно! И на спине носить, и на боку!
Vita mina
08.04.2009, 18:31
Олик табличка сууупеер!!!
Особенно мне понра....:046::046::046:"нечто другое типа Фарерских островов"
Да и я заценила:)):)):)):))
Хризантемка, а мы по дачам с тобой почти соседи:073::073::073:
Vita mina
08.04.2009, 18:32
Привет! У нас все более или менее, по крайней мере не хуже! :)
А вы как???
А мы кажется из всего этого выползли :091::091::091::091::091::091:
Где же вы раньше были?!
Вот только 5 дней назад оформили очередную годовалую каску...
Дааа, жалко :(
ну, тогда в следующий раз :))
Да, девочки... тут, в связи с этим сообщением, мысль родилась....
Может нам табличку сделать с информацией, кто чем помочь может?
Вот мы с Олей, например, косметику со скидкой заказывать можем, я страховку, опять же и еще что по-мелочи...
Будем не только общаться, но и помогать другдругу :support::support::support::support:
Vita mina
08.04.2009, 18:35
если ничего не напутал , то 9:6 :073: 3й вариант рулит!!!:support:
Ждём новый домик тогда:080::support:
смотрю на фото и понимаю, что не случайно в этот день Савенок решил появиться на свет- настроние уж больно игривое у нас было:046::046::046:
Какие вы красивые оба!!! И счастливые!!! :love:
Vita mina
08.04.2009, 18:38
девочки, вот эти кубики нам очень понравились.... дешево и сердито.. там еще пчелки были, куплю обязательно...
Где и почём?:073:
Mila_Sav
08.04.2009, 18:38
Если не примут, то в некоторых компаниях полис может быть аннулирован с возвратом денег.
Скинь данные по машине:
марка, модель, год, V двигателя, возраст стаж водителей, стоимость машины на сегодняшний день. Дима попробует посмотреть тарифы по разным компаниям, где по-дешевле и какие из них аккредитованы.
Напиши, тогда, сколько выплат было по РГС и на какую сумму. М.б. есть смысл в другой страховаться, а то повышающий коэф. может быть очень большой :(
щас в личку тебе усё напишу...
Вот мы с Олей, например, косметику со скидкой заказывать можем, я страховку, опять же и еще что по-мелочи...
Будем не только общаться, но и помогать другдругу :support::support::support::support:
мысль, по-моему, замечательная!!! Надо вот только подумать теперь чем я могу помочь:008:!
Ой, ну прелесть-прелесть!!!
Vita mina
08.04.2009, 18:39
Кстати о похудении!!! Щас я вам расскажу про то кто тут толстый, а кто просто претворяется и пытается к нам толстым примазаться !!! :))
Мамочка теперь все утро обтекает.....:091:
:010::010::010:
Ты на ней отыграешься когда она сама родит :065:
Нее, деньги у моего не прокатили бы:015::015: это я и сама себе могу подарить (точнее, могла раньше, когда работала:005:) А вот подарочные сертификаты и карты - это можно :) . На 8 марта карточку Русских Самоцветов подарил :) :love: Вот только я никак туда не доеду :005:
А, ты про Микродерму, а я сразу не поняла :)
Тебе когда она нужна будет? Можно в этом месяце закупочку сделать, а то в мае, боюсь, мне не до этого уже будет....
а мне все равно, как удобно будет))) я в общм эту штуку хочу очень)))
да... и где тот щеночек? :)
урааааа!!!!! весна пришла... :080:
прикольно... :065:
и не говори- так вырос!!!!
:)):)):)):)):))
:008::008::008:
Какие вы красивые оба!!! И счастливые!!! :love:
СПАСИБО!!!!
щас в личку тебе усё напишу...
мысль, по-моему, замечательная!!! Надо вот только подумать теперь чем я могу помочь:008:!
Ой, ну прелесть-прелесть!!!
спасибо!!!!!
Vita mina
08.04.2009, 18:42
ашан... 300 с чем-то руб..
вопрос снимаю...
Vita mina
08.04.2009, 18:43
Дааа, доча жжжет :)
Мой тоже, иногда такие перлы откалывает :010: типа : мама, а когда ты кормить Элю закончишь, у тебя ноги похудеют???
Хорошо что мой в таком возрасте что и не замечает с животом мама или без живота:091:
ты фто не знаешь как шарики из шерсти катают?
неа
не зна:008:
Михалочка
08.04.2009, 18:46
Сейчас все пытаемся сфоткать наши улыбашечки - вот одна из - "как жизня харашаааа!!!":))
2525367
Милочка, ка же он изменился..................... вырос............ такой мужичок........... прелесть.... ттт на вас...............
Михалочка
08.04.2009, 18:47
Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф... :))
Анна, я с вас валяюсь.........:046::046::046::046::046:
Mila_Sav
08.04.2009, 18:48
Милочка, ка же он изменился..................... вырос............ такой мужичок........... прелесть.... ттт на вас...............
:flower: Мы вас тоже очень ЛЮЮЮЮЮ:love:!!!
Михалочка
08.04.2009, 18:53
Лежит деть на развивающем коврике и наплевать ему на него... нет интереса никакого..............
Михалочка
08.04.2009, 18:55
А мне нужен антицеллюлитный скафандр с замком на рот. А ключик потерять. Да так шоб не найти было. Тогда может похудеюююю... :0007::0009::0038:
Катя, ты просто ходячий юмор........... Вот бы ты с нами с самого начала была, думаю мы бы валялись каждый день под столом................:046::046::046::046:
:010::010::010:
Ты на ней отыграешься когда она сама родит :065:
:fifa::004::105:Ага. :))
Главное , что она похоже точно не задержится с этим делом . Она уже лет с 4-х активно планирует как бы ей ребеночка побыстрее родить.
Михалочка
08.04.2009, 18:58
Девочки, я по-моему вливаюсь обратно:0010:, тьфу тьфу, тока бы не сглазить:091:
Мы пережили кризис этот, спасибо за поддержку и кулачки:008::0015:
Я вас читала, но с телефона, так как Сева просто постоянно грудь кушал:010: и результатом этих 4-х выматывающих дней стала прибавка в весе на 450г:010: мы в четверг вечером перед купанием были еще 4100, а вчера вечером уже 4550:008::065: Ну ребенок хоть продукт зазря не перевел, все с пользой в вес и рост пошло:029:
Сегодня грудь чуть не лопается, столько молока пришло, насосал мне за эти дни:065:, так теперь Севе стока не нада, все не съедает, ох...:065:
Были сегодня в нашей поликлинике бесплатной:073:, в общем и целом неплохо, педиатр ниочем конечно, но с ней в паре медсестра оч. хорошая, мне нравится, и у невролога были заодно там же, так как нам педиатр намерила окружность головы прирост в 3,5см, а средний показатель по таблице у педиатра 1,5см :073: и стала наводить панику:015: А ниче, что и прирост веса у нас не как по той же таблице 750г, а целых 1300... Но хоть невролог адекватная попалась, сказала, что окружность головы в норме до 4 см может увеличиваться (т.е. +-2,5см) вот так, к тому же нам же не ровно месяц, а месяц и 10 дней, почти полтора уже... короче гря все у нас норм:080: ТТТ но узи мозга все равно поедем сделаем, хуже не будет от этого
Ну просто отличные новости...........
А вот вам кормящим мамам всё плохо....... мало молока, давайте грудь будем давать, чтобы рассосал ребенок.... Много молока, ё-моё, куда его теперь столько, ребенок не съедает.....
Вот нам смесевикам хорошо................ Сделал бутылочку.....:)):)):))
Vita mina
08.04.2009, 18:59
Начинайте списочки составлять!!! :040:
Кстати пока мы еще на Фарерах, то есть такие для моряков-рыбаков комбезы непромокаемые, непробиваемые. Наверное их как оденешь, как и сдохнешь там сразу, шоб не мучаться.
Может закупочку организовать? ;):085::085::085::090:
:039: уже составляем...
А какие комбезы есть? Фасон, расцветка:fifa:, я повыбираю:017:
Михалочка
08.04.2009, 19:00
Кир сегодня так покакал:010: вся дверь замызгана была.:046: плюс 3 пеленки, мамины штаны и любимый папин ламинат ессстессстно.
Это мы так после купания попу мазали кремами, неосторожно коленки к пузику прижали:))
По колличеству я так поняла, мы терь неделю какать не будем :004:
Если честно я уже не верю что смогу вас покомментить, ибо ЛВ тормозит безбожно:010:
:046::046::046::046::046:
Михалочка
08.04.2009, 19:01
попытка №5 вас почитать
голова - параллелепипед, чесслово:010:
Ещё одна головастая........... Я второй день страдаю от этого...
девочки, нет ли у Вас случайно знакомых, кто б/у кроватку продаёт, на дачу надо???
Mila_Sav
08.04.2009, 19:06
Ну все, солнце на улице светит, замучила меня совесть - пошла я с сыном гулять!!!! скоро вернусь!!!
Ну просто отличные новости...........
А вот вам кормящим мамам всё плохо....... мало молока, давайте грудь будем давать, чтобы рассосал ребенок.... Много молока, ё-моё, куда его теперь столько, ребенок не съедает.....
Вот нам смесевикам хорошо................ Сделал бутылочку.....:)):)):))
это точно!!! И едим что хотим, и пьем что хотим:))!
Vita mina
08.04.2009, 19:06
класный пёс!!!
Михалочка
08.04.2009, 19:08
када я его хотела сдать, мне сказали - не надо
когда его надо было сдать, я про это забыла
дура полная
мучала ребенка три недели за зря
Зайка, хватит себя изводить почем зря....
Ни тебе легче не будет, ни Яне...
Vita mina
08.04.2009, 19:09
А цветочки там такие
Супер!:0016:
Интересно, нарциссы же луковичные, то есть они их специально на крышу сажают?
:flower: Мы вас тоже очень ЛЮЮЮЮЮ:love:!!!
Мила смотрю на линеечку твою и не врится... кажтеся только недавно вс произошло
Лежит деть на развивающем коврике и наплевать ему на него... нет интереса никакого..............
ничего- скоро будет реакция
Главное , что она похоже точно не задержится с этим делом . Она уже лет с 4-х активно планирует как бы ей ребеночка побыстрее родить.
:046::046:вот молодец
девочки, нет ли у Вас случайно знакомых, кто б/у кроватку продаёт, на дачу надо???Свет, а на ДО не смотрела??
Михалочка
08.04.2009, 19:10
Доброе утро!!!
Встала в шесть утра, чтоб посидеть в одиночестве в туалете :065::065::065::065: каааааййййфффффф:065::065::065::065::065:
Жень, ты мега-позитив.............:flower:
Ну все, солнце на улице светит, замучила меня совесть - пошла я с сыном гулять!!!! скоро вернусь!!!
это точно!!! И едим что хотим, и пьем что хотим:))!
а нам еще не скоро:008::008::008:
класный пёс!!!
Супер!:0016:
Интересно, нарциссы же луковичные, то есть они их специально на крышу сажают?
кстати кто знает как сажать тюльпаны и когда??? я хочу целую клумбу:love::love::love:
а мне все равно, как удобно будет))) я в общм эту штуку хочу очень)))
!
ОК.
:008::008::008:
!
Я правильно рассмотрела, что там сучек от дерева? ;)
ОК.
Я правильно рассмотрела, что там сучек от дерева? ;)
да, правильно:008::008::008::073::073::073:
Ничего, полежит-полежит и начнет игрушкам улыбаться :)
Моя игрушкам на коврике улыбается чаще, чем мне :005::005::005:
Михалочка
08.04.2009, 19:19
да ладно вам букетики-букетики...
меня муж не целует вооооообще....
мы с ним целовались по взрослому в день нашего хм... грехопадения...:008:
ну на свадьбе еще пару раз...
и вот после рождения ребенка недели три назад.
т.е. за три с половинкой года раза 4-5 не больше....
подарки мне не дарят, я их покупаю себе сама...
за последний год так вообще ничего не покупалось (ни на ДР ни на НГ ни на 8М)... ибо у меня не было желания ходить и придумывать СЕБЕ подарок...
и цветы мне не дарят из принципа, что то вроде "зачем тебе трупики растений?"
так что я могу похвастаться только своими кг :065:
:010::010::010::010::010:
ниче не скажу.........
Ничего, полежит-полежит и начнет игрушкам улыбаться :)
Моя игрушкам на коврике улыбается чаще, чем мне :005::005::005:
мой таааак агукает мобилю...:010::010::010: и смеется....:love::love::love:
а мн тоже всегда... когда с ним разговариваю или улыбаюсь, в отвт ТААААКОООЙЙЙЙ позитив от него - я таю:love::love::love::love::love:
Аллочка, ну что, возьмешься еще за одну табличку ;) ?
Аллочка, ну что, возьмешься еще за одну табличку ;) ?
сижу гадаю какая польза от нас:017::017::017:
А я , а я, как же без меня то!!! :)):)):065:
Аааааа, меня побьют создатели противоположного топика:015:.
Ну и пусть:004:
Айда к нам Катюша;):080::080::080:
Михалочка
08.04.2009, 19:23
Девочки, наговорила вам, что сыну на фиг игрухи не надо.... Так вот щас лежит там и вякает что-то на них, руками машет, пытается по музыкальной игрухе долбануть, пока силенок не хватает... Но ведь башкой вертит, ква, мяу и кря..... короче такие мы теперь разговоры разговариваем... Даже есть не хочет...
А цветочки там такие
так здорово...
:046::046::046:
Идея оч хорошая!!!
У меня муж аудитор, может консультацию дать если надо ;)
тыдыщщщщщ (с)
Девочки, наговорила вам, что сыну на фиг игрухи не надо.... Так вот щас лежит там и вякает что-то на них, руками машет, пытается по музыкальной игрухе долбануть, пока силенок не хватает... Но ведь башкой вертит, ква, мяу и кря..... короче такие мы теперь разговоры разговариваем... Даже есть не хочет...
:love::love::love::love::love:мило как
Михалочка
08.04.2009, 19:25
у вас КОЛБАСКИ уже????????
фигасе.....
а у нас жижка желтая....никаких колбасок.....ваще стул жидкий...
Мы почти целиком на смеси, правда немножко её молочком разбавляем....
Попросила Сережу выкинуть в мусор использованный подгузник. Он ПОБЕЖАЛ к муроске, неся закаканый подгуз будто это олимпийский огонь!!! Такой смешной :love:
Попросила Сережу выкинуть в мусор использованный подгузник. Он ПОБЕЖАЛ к муроске, неся закаканый подгуз будто это олимпийский огонь!!! Такой смешной :love:
понимаю о чем ты, мой племянник так же делал))) очнь смешно выглядит:046::046::046:
Vita mina
08.04.2009, 19:29
кстати кто знает как сажать тюльпаны и когда??? я хочу целую клумбу:love::love::love:
Тюльпаны надо было осенью сажать;)
Тюльпаны надо было осенью сажать;)
вот я дундук)))) буду тепрь осени ждать)))
Михалочка
08.04.2009, 19:30
девочки, а ещё я Саньку щас на ручках покрутила, поподкидывала.... он рот открыл, лыбится... а птом я его опустила и он к моей щеке прижался ртом и зосос почти полулся.... вот такой у нас первый поцелуй с сыном....
девочки, а ещё я Саньку щас на ручках покрутила, поподкидывала.... он рот открыл, лыбится... а птом я его опустила и он к моей щеке прижался ртом и зосос почти полулся.... вот такой у нас первый поцелуй с сыном....
какой Санька молодец!!!! маме столько позитива приносит!!!!:love::love:
и то и другое)))))))
а сйчас немного позиива, за качество сорри, экран отсвечиват на улице я
Ого!!!!!!! Красавчек! Такой большуший вырос!
Веснааааааа:0070:Спасибо Натуль:0008:
Капризулькина мама
08.04.2009, 19:34
:support::support::support:Девульки приветки :support::support::support:
за пару дней безнадёжно от вас отстала .......... на 100 (!!!) страниц:010:побегу по диагональке хоть почитаю :))
а мы последние дни таааакие улыбчивые стали :love: и болтливые :)) ах весна-весна :065:
весна-весна
в парке так хорошо, дорожки уже все сухие почти:073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073::073:
Сегодня сходили к педиатру - за 3 недели мы прибавили 900гр и 6см:support:!!!
Сейчас весим 5520гр и рост 62см - срочно надо одежку покупать побольше!!!
Молодчины:support::support::support:
Капризулькина мама
08.04.2009, 19:35
Весна идет! Весне дорогу! А мы толстеем и помногу!!!!!:046:
Я так понимаю у нас все же два топика будет, мой и Ваш. Деееевочки. ну вы хоть изредка навещайте:091::091::091:!!!!! А то у меня конечно есть опыть общения в единственном числе, но не настолько...:))
Аня, не нарушай дисциплину:073::073::073::073::073::073::073::073: :073:
а то я ща тожа к вам примкну
и вес желающие похудеть без топика останутся
а я уже начала почти его создавать:073::073::073::073::073::073:
Капризулькина мама
08.04.2009, 19:36
т
потому что Яна не ела, полагаю...
да, второй день опять истерики у груди
четвертый день то прибавка, то потеря.
но я держусь, я тут енто.. типа... сильная:073:
Капризулькина мама
08.04.2009, 19:37
вот это даааа
значит вечером пробуйте постоянно вместе лежать - после купания - шобы доча кушала мноооого-премнооооого и засыпала.
мы так делаем.
просыпаемся аж в три-четыре утра первый раз. я так например оч довольная, если она 5-6 часов поспит без перерыву... а дите свое наест!
и небольшие прибавки и большие... все потом выровняется!!!!!!!!!!!:ded:
вы кстати всех спецов уже обошли???
ой, Ань
чего мы только не пробовали....
нет, не всех спецов мы обошли
да как-то я всем этим спецам в районных поликлиниках, если честно, не доверяю вовсе
завтра вот остеопат, в пятницу - Скоромец. надеюсь, что после этих спецов прояснится что-то
А цветочки там такие
красотаааааа....
Капризулькина мама
08.04.2009, 19:38
Хочу еще показаться!!!!!!!!
Вот так мы купаемся!!!!!!!!!
ого
такая большая уже лялька
суперрррррррррр
Капризулькина мама
08.04.2009, 19:38
так ты же и писала вроде что-то про худеющих февралюшек! :support:
Кстати, раз уж мы тут встретились наконец, не будет ли любезен многоуважаемый джинн, т.е. ты. Аллусь, показать фотки Яны??? :)) А то я как то всегда мимо...
Света, мы опять разминулись:))
обещаю следующие фотки повесить и не удалять пока ты не посмотришь;)
Капризулькина мама
08.04.2009, 19:39
круто:008:
вот так подарочки:017::017::017:
вот молодц!!!!
а теперь- все, жена:008::008: уже никуда не днешься!!!!! зачм баловать???:wife::wife::wife:
ага
сегодня во время совместной прогулки с ребенком (что последний раз было в начале февраля:))) долго слушала о том, как мне нужно его ценить и беречь, какой он суперистический....
Капризулькина мама
08.04.2009, 19:40
Здорово! А там уже высохло? Надеюсь в ближайшее время будем вместе гулять! :080: После обеда мы до школы, до садика. Во дворе. Завтра правда в поликлинику может сходим.
почти высохло
сегодня там были
на солнышке так кайфово
Капризулькина мама
08.04.2009, 19:40
А меня возьмете? Я 44-43 кг вешу. Но следить за собой же надо! :065: Лето скоро!
все. прыгаю из окна (с седьмого, кстати, этажа) без парашюта
Капризулькина мама
08.04.2009, 19:41
девочки, я чё то понять не можу что с дитятком, он раньше стабильно ел 20 мин, потом начинал баловаться, то возьмет титю то выплюнет, я на этом прекращала титяпоедание и довала сосу, кот мы сосали аж со звуком и моментом засыпали. А щас второй день подряд едим по 10 минут и все, и срыги опять начались, чёйто я очковать начинаю:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо
если волнуешьсЯ, звони врачу
Капризулькина мама
08.04.2009, 19:41
Приветик всем!!!
Догнать тут вас пытаюсь уже 3-ий день...только догоню, а вы еще 10 стр понаписали....:010:
Вообщем оставлю эту затею...и буду так вливаться...:017:
Еще забыла написать, мы вчера в поликлинику сходили...к педиатору и к ЛОру...все у нас ок...
Весим 5130г, рост 57 см....вот такие мы фефачки...:004:
Вадюху сегодня ночью опять рвало...пищевое отравление...я в шоке от этих больниц, непонятно чем детей кормят...:015::015::015:
фефачки - молодцы, нам такой вес пока только снится
а сыночку - миллион кулачков на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
что в итоге врачи говорят?
Ну вот ткак здорово, а ты переживала :)
Идея оч хорошая!!!
У меня муж аудитор, может консультацию дать если надо ;)
Вот здорово :)
Теперь надо аллочкиного согласия на табличку дождаться :))
да, второй день опять истерики у груди
четвертый день то прибавка, то потеря.
но я держусь, я тут енто.. типа... сильная:073:
Не типа, а СИЛЬНАЯ и все сомнения побоку :015::015::015:
ага
сегодня во время совместной прогулки с ребенком (что последний раз было в начале февраля:))) долго слушала о том, как мне нужно его ценить и беречь, какой он суперистический....
От кого слышала то , что-то я не кумекаю :005:
Аня, не нарушай дисциплину:073::073::073::073::073::073::073::073: :073:
а то я ща тожа к вам примкну
и вес желающие похудеть без топика останутся
а я уже начала почти его создавать:073::073::073::073::073::073:
:008::008::008: А воть.....
Больше всего завидую Sfi!!!
Природа, озера, и куча-куча грибов!!!!! А-а-а!!! Хочу Август-Сентябрь и Кирилловское!!!
а приезжайте к нам в гости :0077:
еще и олю трот позовем
ой как красиво!!!!!
а где такое Кириовское???
это от вас в сторону выборга проехать надо - 101-й км :065:
Ооо, ностальджиииии.... мы всю юность в походы в Кирилловское и Заходское ходили на озера :)А потом с мужем туда на озера уже на машинке ездили :) Даже с Дениской были пару раз. а последние годы cxn-то перестали туда заглядывать :(
и вы к нам приезжайте :0035:
в общем предлагю у нас летнюю сходку устроить
только удобств особых не обещаю :fifa:
баню только в этом году строить будем, туалет на улице, вода в умавальнике :))
Михалочка
08.04.2009, 19:58
Натик, а ты его к груди прикладываешь? Он сосет? Может вам спать вместе, чтобы он ночью молоко насасывал?
Хотя ты наверно уже все испробовала...
СВЕТИК, МНЕ ТАК БОЛЬНО.... ЧТО СЛЕЗЫ ГРАДОМ ИЗ ГЛАЗ. ТАК ЧТО Я СНАЧАЛА ПЫТАЛАСЬ ПРИКЛАДЫВАТЬ, НО ПОТОМ ПОНЯЛА, ЧТО НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ, ДА И МОЕ МОЛОЧКО СЛИШКОМ ЖИДКОЕ ДЛЯ НЕГО, ОН ЕГО НОСОМ ПОТМ СРЫГИВАЕТ... ПРИЧЕМ СМЕСЬ НОСОМ НЕ СРЫГИВАЕТ, А ТОЛЬКО, КОГДА ГРУДЬ ДАЮ. Я РЕШИЛА НЕ МУЧИТЬ НИ СЕБЯ, НИ РЕБЕНКА. ВОТ И ВСЁ!
поддерживаю!!!!!
девочки, нет ли у Вас случайно знакомых, кто б/у кроватку продаёт, на дачу надо???
1. можно у соседей на даче поспрашивать - недалеко катить тогда
2. можно купить манеж-кровать складной - и по гостям с ним еще разъезжать
Михалочка
08.04.2009, 20:09
Судя по всему для меня надо ПОПРАВЛЯТЕЛЬНЫЙ или для кто выбрал шоколадно-колбасно-сыроково-пирожково-тортиковую диету и не в силах с нее слезть!!!!
+1...:008::008::008:
Михалочка
08.04.2009, 20:10
а нам некогда....
младшая спит только с сисей во рту, а когда ее выпускает, то я уже сплю без задних ног и не знаю, что мне счастья привалило :046:
была мысль о том, насколько это повлияет на ребенка, если в в то время, когда она будет спать в слинге, мы с мужем пообщаемся чуток... но потом решила, что ее трясти сильно будет и она проснется :065:
будем бабушку вызывать для прогулок :016:
Михалочка
08.04.2009, 20:16
а я дос их пор не знаю сискока мы едим...
иногда прям постоянно висим... :010::010::010:
балин, люди......... мы же бутылочку кушаем, поэтому я знаю и знаю что он должен в день съедать уже не меньше 900 гр, а то и 1000.... так что.. деление, умножение и тыды и тыпы...
Михалочка
08.04.2009, 20:19
Хочу еще показаться!!!!!!!!
Вот так мы купаемся!!!!!!!!!
Ну ни фига себе у вас пена!!!!!!!!!!!!! А так можно козявочек купать?????
Так я вроде как распространителем стала :)) Правда распространяю только на себя :)):)):))
Так что если тебе надо что-то, могу заказать с моей персональной скидкой.
Как раз изучаю...если честно не пользовалась, но слышала что косметика хорошая...
А тут ты скидочку в 40% предлагаешь, вот я и задумалась...
Держитесь. Поправляйтесь!!! Вадюше кулачков побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А фефочка молодец!!!
Спасибо!!!:flower:
Ульян, если не срочно тебе, могу привезти ;) но через неделю, не раньше :(
Конечно не срочно, давай....мы еще месяца 2 ждать можем....
Спасибо!!! :flower:
Михалочка
08.04.2009, 20:20
зай, а вот как ты граммики подсчитываешь?
кста, у нас тоже какие-то прыщички мелкие на пузе, на грудке, и на ручках. немного, но есть
неужели потница?
Ну не грамики, а миллилитрики.... В бутылочку сцеживаю.................:009::009::009:
Михалочка
08.04.2009, 20:22
Надо сначала хорошо поесть дня три :)), а потом уже и худеть :073:
А тех, кто за шваброй прячется, я вообще прошу не питюкать........:004::004::004:
Михалочка
08.04.2009, 20:23
Весна идет! Весне дорогу! А мы толстеем.... и помногу!!!!!:046:
Я так понимаю у нас все же два топика будет, мой и Ваш. Деееевочки. ну вы хоть изредка навещайте:091::091::091:!!!!! А то у меня конечно есть опыть общения в единственном числе, но не настолько...:))
Не боись, мать, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
Михалочка
08.04.2009, 20:25
А меня возьмете? Я 44-43 кг вешу. Но следить за собой же надо! :065: Лето скоро!
ДАЙТЕ ЙАДУ МИНЕ...........:010::010::010:
ВаSилинкА
08.04.2009, 20:25
Девчонки, привет снова, спешу поделиться своим посещением нашего участкового педиатра:010::010:
короче она сказла делать Илюхе КЛИЗМУ 3 РАЗА В ДЕНЬ!!! тыдыщщщщ.....:010:
в глюкозу которую я ему даю добавлять - 100мл - добавлять 3 ТАБЛЕТКИ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ!!! ТАДЫЩЩЩ-2....
больше рекомендаций как бороться с желтухой нет...
направила на узи брюшной полости и в городской гастроцентр...
а ещё сказала на солнышко выкладывать....
вот такие у нас врачи
Kostochka.
08.04.2009, 20:26
Покажу как мы плаваем :))
Вот этот воротничек оч нам нра!:080:
А вот в этой "Чебурашке" мы сильно захлебнулись... :005: Папа сказал, выкинет...
Смешной такой, пловец!:))
Девочки, я тут совсе с ума сошла... как-то не поглядела на себя внимательно перед выходом в зеркало и пошла к сыну в школу на праздник.... вобщем, когда я вернулась, обнаружила, что топик под кофту я одела наизнанку :010::010::010::010: и швы были наружу :010::010::010: Все мамочки класса меня в таком виде видели..... Вобщем, чтобы сума не сойти я себя успокоила ,что этот топ наизнанку очень похож на другой мой топ, у которого швы нарочно наружу сделаны, декоративно :)
Только этим и успокоилась :)):)):)) Но что другие мамочки подумали, я даже представлять не хочу :065:
Не переживай, я пару раз ловила себя на том, что хожу с растегнутой ширинкой...:008::008::008::)):)):))
а ещё глюкозу сказала давать. Я вообще с медициной никогда дело не имела, не врубаюсь что зачем, поэтому не знаю доверять врачу или нет. Нам врач всё это время приходя домой говорила что прыщики это мили, а теперь прописала супрастин:010:
Глюкозу для лучшего выведения распавшегося билирубина!;) Можно и просто водичку давать!:)
немного нас
это у нас уголочек....в пол-ку собираемся.....
отмечаем 2 месяца поеданием кулачка...любимое лакомвство:019:
игрульки в погремульки
общение после ванны....
Такой большой уже!:love::love::love: Симпотюлька!:love:
Я хочу до 5-6 мес без прикормов прожить...а там как раз свежие овощи, фрукты с огорода будут. Но посмотрим, как получится:008:
Ксюшке с 4-х мес начала прикормы вводить...
Нас по дороге захвати:073:
А по какой причине начинают раньше вводить прикормы???:008:
и вы к нам приезжайте :0035:
в общем предлагю у нас летнюю сходку устроить
только удобств особых не обещаю :fifa:
баню только в этом году строить будем, туалет на улице, вода в умавальнике :))
Оо, сходка - это здорово :support:
Вот и мне кажется...что проще и лучше.:017:
ага...осталось найти время чтобы все это сворганить...
Сегодня сходили к педиатру - за 3 недели мы прибавили 900гр и 6см:support:!!!
Сейчас весим 5520гр и рост 62см - срочно надо одежку покупать побольше!!!
Молодцы!!! Растете...:support:
я буду ждать дермабразию:008:
А что это????:016:
Счастливые...:))
ВаSилинкА
08.04.2009, 20:30
а как определили что кривая?
Чего тыт там забыла?:009:
это кривошеей называется, и невролог и остеопат одно сказали, а как уж я не знаю
вот я щас пришла оттуда и думаю - чего ходила??????:009:
Михалочка
08.04.2009, 20:30
когда ж мне-то и такое счасть привалит? сижу, молчу... обсуждайте дальше свои какашки и сонные ночи... :065:
КАКАШКИ И СОННЫЕ НОЧИ...........:046::046::046:
А ЕСЛИ КАКАШКИ С БЕССОННЫМИ НОЧАМИ... ТАК ЛУЧШЕ????
Михалочка
08.04.2009, 20:32
девочки, вот вес до 50 кг который... вы СЕРЬЕЗНО ваще стока весите???
тут реально со мной ТЫДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
а давайте если худеющий топик будет - без табличек ОК? (ну можно только рещультатную таблу - типа по неделям скока ушло в граммах... а не сколько весим, скока рост... а то комплексы точно будут...)
я вот кста так сладостей и не ем))) красотаааааа
ща супа ОЧ ВКУСНОГО с семгой съела - мноооого.
оч оч вкусно мне было. потому что суп из мульти....
Я СЛОНИК, СЛОНИК, СЛОНИК..... ПАРАМ ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ.....
ПОЙДУ ВЫПЬЮ С ГОРЯ.
Михалочка
08.04.2009, 20:33
девочки, я чё то понять не можу что с дитятком, он раньше стабильно ел 20 мин, потом начинал баловаться, то возьмет титю то выплюнет, я на этом прекращала титяпоедание и довала сосу, кот мы сосали аж со звуком и моментом засыпали. А щас второй день подряд едим по 10 минут и все, и срыги опять начались, чёйто я очковать начинаю:005:
НАВЕРНОЕ МОЛОКА БОЛЬШЕ СТАЛО И ОН БЫСТРЕЕ НАЕДАЕТСЯ.... А СРЫГИ ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ.
ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.
ВаSилинкА
08.04.2009, 20:33
Кстати о похудении!!! Щас я вам расскажу про то кто тут толстый, а кто просто претворяется и пытается к нам толстым примазаться !!! :))
Моя доченькая единственная и любимая мамочку с утречка порадовала.
Подходит ко мне моя звязда и говорит таким тоненьким проникновенным голосочком.
- Мамочка, а ты уверена , что ты всех деток родила?
Мамочка тихонечко сползает по стеночке и спрашивает
- Ты Ладочка про каких деток говоришь?
А Ладочка отвечает
- Мамочка, ну я вот смотрю на тебя, смотрю. Вроде Рэмочка уже родился. А у меня такое впечатление , что у тебя в животике еще один ребеночек остался. :073::073::073:
Мамочка теперь все утро обтекает.....:091:
во дочура жжёт!!!:046:
Михалочка
08.04.2009, 20:34
:008:нет я со всеми... у меня живот, нет не так... ЖИВОТ и целюлит:001::005:
Так что я готова участвовать в оптовой закупке скафандров:017:
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ! У КОГО МЕНЬШЕ 5 КГ ОСТАЛОСЬ, ТОГО ВЫЧЕРКИВАЕМ ВАЩЕ.......... ОТОВСЮДУ ПРИЧЕМ.:065::065::065:
Михалочка
08.04.2009, 20:35
фоточки:
сперва сладенькая девочка:
ЖЕНЬ, ВЫ ТАКИЕ ХОМЯЧКИ ЩЕКАСТЫЕ....:love::love::love:
ВаSилинкА
08.04.2009, 20:37
У меня просто у Лады как раз желтушка ужас-ужас была и не какала. Поэтому я помню все свои тогдашние переживалки.
Тяжело очень смотреть, как маленькому плохо и никак не помочь.
Кулачков вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно наладится. Малышик уже большой, скоро перерастет все болячки!!!
а долго она у вас проходила эта желтушка?
и ваще щас какие нить "отклики" в здоровье есть?
чем ваще спасалась, если помнишь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.