Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Vita mina
11.04.2009, 23:22
А еще хочу пожаловаться! Многие мои знакомые так странно реагируют на имя Милан! У них у всех одинаковое дикое предположение, что я назвала ребенка так в честь своего бывшего! :001: Он итальянец, и типа вот так я увековечила память о нем :010::010::010::010::010:
Слышу это уже не в первый раз и меня это так выбешивает!!! Ну что за дела? А муж мой, получаестся, идиот?! И замуж я типа вышла и ребенка рожала все еще думая о бывшем?! Так что ли?! По себе они что ли судят? :005:
Как же я зла!!!! :015::015::015::015::015::015::015::015:
Полина, забей!
Сейчас поговорят и забудут! Людям скучно вот и придумывают:015::015::015::015:
покажу шкодинку свою:love:
моя мама сказала, что красавицей вырастит и что глазки выразительные...
мальчишки будут косяками ходить:love::love::love::love:
я с ней согласна.
Михалочка
11.04.2009, 23:24
спасибо!
спасибо всем, кто меня поддержал!!!!!!!!!!!!!! :flower:
расскажу, что у нас творится:
похоже это не грипп, а печенка моя пошаливает
к ночи стало лучше, я тут же раздухарилась и сожрала ДВЕ булки и через час снова темпратура и тошнота ее
сегодня на жесткой диете
молока снова стало меньше, докармливаемся смесью
в обсчем циркус :073:
почитаю вас
Викуля, береги себя, деточка.... Обжорство, это грех...:019::019::019:
Сказала НАташа и выпила очередной стакан чая с молоком и зажевала 25 печенюшек!!!!
моя мама сказала, что красавицей вырастит и что глазки выразительные...
мальчишки будут косяками ходить:love::love::love::love:
я с ней согласна.
пасибы:flower::love::love::love:
теперь рассказываю наши новости...
мы начали говорить... резко и много... :065: правда без агу, только ООООО... АААААА.... УУУУУУ... и мявкаем... так прикольно.... и хихикать начали... :080:
еще мы сегодня ездили на дачу... 200 км.... 2 часа дороги туда Жека спал.. там поспал, поел и всю обратную дорогу еще 2 часа смотрел в окно... а когда папу остановили гаишники за превышение он реально ржал на всю машину... :046: даже гаец рассмеялся...
а еще мы сегодня супер спали... вчера в 10 поели и легли.. мама разбудила в 2 покушать, потом в полвосьмого опять разбудила.... просто начинал вертеться, я смеську готовила, а Жека засыпал обратно... :065: вот это минус ИВ... приходилось кормиться во сне... мы выспались...
общительный мальчик :080:
а моего папу тоже штрафанули сегодня за превышение, они с моим мужем на дачу ездили
Всем добрый вечер :)
Я пытаюсь вернуть ребенку прежний режим, который и меня и его вполне устраивал. пока что получилось уложить в 20:30, до 21:30 он ждать просто не смог :005:
Но это уже лучше, чем придурочное время 19:00!!!!
Сегодня приезжали родители, и муж снова напек блинов :010::010::010: Такими темпами я наберу назад все, что было сброшено! :wife::wife::wife:
А еще хочу пожаловаться! Многие мои знакомые так странно реагируют на имя Милан! У них у всех одинаковое дикое предположение, что я назвала ребенка так в честь своего бывшего! :001: Он итальянец, и типа вот так я увековечила память о нем :010::010::010::010::010:
Слышу это уже не в первый раз и меня это так выбешивает!!! Ну что за дела? А муж мой, получаестся, идиот?! И замуж я типа вышла и ребенка рожала все еще думая о бывшем?! Так что ли?! По себе они что ли судят? :005:
блины это так вкусно:010:
есть же особи :015::015::015:
Михалочка
11.04.2009, 23:28
Привет, дорогульки
не догнать вас, времени совсем нет.
Щаз вот попробую, правда, не знаю как получится
Зая, я очень рада, что невролог вас порадовала. Может она и права, что нет необходимости в остопате. Нам просто все в один голос твердили об этом, поэтому мы и поехали к бЕЛОВУ.
Про питание, смотри сама и слушай Яночку. Она самый главный барометр для тебя....
Верь в себя, в дочу и всё получится....:flower::flower::flower::flower::flow er:
а если не прокатит, то "выкупим" у свекрови ее долю в квартире и обналичим т.о. денежки
На этом месте поподробнее...энто как делается? И каким образом капитал этот используется? Это можно тоько через 3 года сделать? А кто наличность выдаст?:009:
ЗЫ. Интересно а всем говорят что проблеммы с ребенком это родовая травма???
неа...не всем...Ксюшка после родов была идеальным ребенком...но потом был слинг, точнее неправильное ношение в нем, дальше началось слишком активное познание, в процессе которого иногда здоровались с косяками, летали с дивана ну и т.п. по мелкому мы не падали...На носочках кстати тоже в какой-то момент ходили...после очередного полета:008:, убрали.
с Катей сложнее...про родовую травму разговора нет...но черепушку она себе помяла...то ли когда переворачивалась, то ли когда лежала, то ли когда выходила... Сейчас кстати пошла отдача...ооочень интересно что нам во вторник скажут...но глаза не слезятся, из носа отток...
Северные!!! Во сколько решили завтра????? И где???
мы тебя встретим у маршрутки в 10.45 и пойдем к школе искусств
Свет, правильно? мы с тобой 10.30 или в 10.40?
Михалочка
11.04.2009, 23:34
Какой ПУХ!!!!!!!!!!!!!!! Шлядкий!!!!:love::love::love:
Михалочка
11.04.2009, 23:36
Оль, да уже реально не смешно :015: Сдурели люди что ли :(
просто многие люди по себе судят.... так что ты не обращай на них внимания!!!!
Михалочка
11.04.2009, 23:40
Спрашивай чего непонятно. Может смогу помочь на расстоянии. :)
Зая, да у нас не профессиональный фотик, просто раньше фотки были нормальные, а теперь что-то фигово.... Но за руку помощи СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
пришел отец семейства...
КАК он ваще шаги производил... оспидя...
упал и слава богу спит. надеюсь, до утра не проснется...
полный неадекват.
ужас.
юбиляр блин...
На этом месте поподробнее...энто как делается? И каким образом капитал этот используется? Это можно тоько через 3 года сделать? А кто наличность выдаст?:009:
неа...не всем...Ксюшка после родов была идеальным ребенком...но потом был слинг, точнее неправильное ношение в нем, дальше началось слишком активное познание, в процессе которого иногда здоровались с косяками, летали с дивана ну и т.п. по мелкому мы не падали...На носочках кстати тоже в какой-то момент ходили...после очередного полета:008:, убрали.
с Катей сложнее...про родовую травму разговора нет...но черепушку она себе помяла...то ли когда переворачивалась, то ли когда лежала, то ли когда выходила... Сейчас кстати пошла отдача...ооочень интересно что нам во вторник скажут...но глаза не слезятся, из носа отток...
воооот.
поэтому я слинга и боюся:001::001::001:
Оль, я чето забыль, а узи гм вы делали?
а мне мама рассказывала что я тож на носочках вставала
тока дальше не помню че там было...:008:
Михалочка
11.04.2009, 23:48
Расскажу про наш вчерашний поход к Белову (мануальщик-остеопат).
Он толко секундочку глянул и сразу сказал, что у нас первый позвонок прижат, 2, 3, 4 связки перерастянуты. Но сначала снять отек, потому как даже я увидела складочки на шейке.... Отеки будем снимать лазером (10 сеансов). После этого рентген шеи и к Белову на 5 сеансов. Носить сказали спиной к себе, лицом к миру!!!!
Думаю кенгурушку купить... Дмитрий Валентинович сказал, что у нас поправимый случай и всё будет ГУД! А то Санька всё время головой в разные стороны крутит, сильно руками ногами машет в стороны, и не смотрит прямо, все время на потолок, если столбиком держим или по сторонам...
А на нас редко редко.... Вот такой вреднюка. А может это проявления неврологии, которые нам снимать будут....
Михалочка
11.04.2009, 23:50
пришел отец семейства...
полный неадекват.
ужас.
юбиляр блин...
Ну что за мужики ..... Но мой слава богу не ходит никуда....
Polinka-Malinka
11.04.2009, 23:50
пришел отец семейства...
полный неадекват.
ужас.
юбиляр блин...
гы :)) а наш еще не явился, и трубка у него села
Милан проснулся в 21:10 и с тех пор ест и гуляет, агукает... бред какой-то!
Ну что за мужики ..... Но мой слава богу не ходит никуда....
твой дядя Леня - умничка! я всегда это знала!
респектище
:080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support:
гы :)) а наш еще не явился, и трубка у него села
Милан проснулся в 21:10 и с тех пор ест и гуляет, агукает... бред какой-то!
эээээм... видать сегодня что-то с погодой или еще с чем...
моя зая СПИТ ЧЕТЫРЕ ЧАСА УЖЕ
я чеканусь точно...
в шоке ТЯЖЕЛОМ ща нахожусь и на зна че делать...:001::001::001:
а самое главное - че ночью то ожидать:005::005::005:
о купании тут уже конеш не может быть и речи...
Улечка, можешь еще разок повторить резепт орехового молочка, а то у меня из закладок кудато делось=(
Polinka-Malinka
11.04.2009, 23:58
я чеканусь точно...
погода и правда того :001::001::001:
Михалочка
11.04.2009, 23:59
я чеканусь точно...
А мы который день после 6-ти часового кормления орем благим матом, не переставая. И животик массируем и на ручках носим и лекарство даем. Ничего не помогает, орет постоянно. Так что у нас очень весело...При этом он не доедает по 20 гр в 6 и в 9, есть хочет, соску хватает, а как только сосать начинает, сразу корчится, руками ногами машет, корячится весь и орет, потом опять хочет есть, и опять орет...
я чегото с привиками ваще не могу ниче понять... неужели надо делать в ТРИ мес, а потом в 4,5???? бред какой-то...
воооот.
поэтому я слинга и боюся:001::001::001:
Оль, я чето забыль, а узи гм вы делали?
а мне мама рассказывала что я тож на носочках вставала
тока дальше не помню че там было...:008:
нет...УЗИ пока не делали...к 3 мес сделаем. А про хождение на носочках - причины могут быть разные...это не обязательно неврология. Это м.б. и освоение нового способа ходьбы. :)
Расскажу про наш вчерашний поход к Белову (мануальщик-остеопат).
Он толко секундочку глянул и сразу сказал, что у нас первый позвонок прижат, 2, 3, 4 связки перерастянуты. Но сначала снять отек, потому как даже я увидела складочки на шейке.... Отеки будем снимать лазером (10 сеансов). После этого рентген шеи и к Белову на 5 сеансов. Носить сказали спиной к себе, лицом к миру!!!!
Думаю кенгурушку купить... Дмитрий Валентинович сказал, что у нас поправимый случай и всё будет ГУД! А то Санька всё время головой в разные стороны крутит, сильно руками ногами машет в стороны, и не смотрит прямо, все время на потолок, если столбиком держим или по сторонам...
А на нас редко редко.... Вот такой вреднюка. А может это проявления неврологии, которые нам снимать будут....
насчет кенгурушки...я бы с ним посоветовалась...при ношении лицом вперед слишком большая нагрузка на позвоночник...
пришел отец семейства...
полный неадекват.
ужас.
юбиляр блин...
да они с моим братья близнецы:065:, только приходят в разное время:))
А мы который день после 6-ти часового кормления орем благим матом, не переставая. И животик массируем и на ручках носим и лекарство даем. Ничего не помогает, орет постоянно. Так что у нас очень весело...При этом он не доедает по 20 гр в 6 и в 9, есть хочет, соску хватает, а как только сосать начинает, сразу корчится, руками ногами машет, корячится весь и орет, потом опять хочет есть, и опять орет...
А это потому что как только начинает есть в кишечнике идут всякие процессы неприятные.....вот...и кушать хоца и никак..... а после 6 это стабильно!!!!!вечером все только начинается....:))0
Привет, дорогульки
Спасибо вам, родные мои, за желание помочь, за обсуждение наших проблем, за ваше мнение и советы. Честно признаться, я уже начала сомневаться - что в действительность лучше: ГВ любой ценой или ИВ, но все спокойны. В общем, дала я нам с Яной еще неделю. Посмотрим - ЧТО из этого выйдет.
Сразу категорически отказываться от ГВ не хочу, т.к. ну ведь было же все более ли менее нормально. И отказов от груди не было вообще, и стул налаживался, и капризов меньше было. Было, не так давно и не так уж мало. А вот сейчас опять.
Действительно, как сказала Василина, каждому испытание по силам. Мне досталось это. Что ж... будем терпеть. В любом случае хочу и мечтаю сделать так, чтобы в первую очередь хорошо было моему ребенку.
Кстати, дочь моя в очередной раз подтвердила свою категоричность - то грудь не берем вообще, то висим на ней по ПОЛТОРА часа!!! Каки стали получше после двух дней приема Линекса. Зелень, я думаю, действительно была из-за еды, слизи поменьше стало, но есть еще. Пукать стала получше, сегодня вообще покакала не тужась. Вот просто взяла и покакала. В общем, обещали мне существенное улучшение на 5-6 день после приема Линекса. Жду.
Ну а что касается врачей, то в четверг мы были у остеопата. Резюме - напряжение в шейке, в грудке и слева где-то в головке, что ли... так я толком и не поняла. Ждет нас через 2 недели. Папа наш че-то в сомнениях весь - типа: я не понял, что за шаманство. Ну я тоже, если честно, не поняла, но раз Оля-toolni говорит, что все гуд с этим врачом, склонна верить. И пример Олика тоже показателен.
Но вот тут у меня другой вопрос (можете, конечно, закидать меня тапками-помидорами-яйцами): может ли быть после визита к остеопату такая реакция у ребенка? Ведь после визита РЕАЛЬНО стало НАМНОГО хуже с отказами от груди и стулом. Или я сошла с ума, и мне просто кажется?
А вчера мы были у невролога Скоромец АП. Так вот - она сказала, что у нее к нам претензий нет вообще, пожелания - общеукрепляющий массаж в 3 мес, ограничений для прививок нет. УЗИ ГМ - норма:091::091::091::091::091::091::091::091: И еще сказала, что не видит у нас "точек приложения" для остеопата. Вот такие дела.
В общем, мы стараемся все наладить. И я все еще свято верю, что у нас это получится.
:flower::flower::flower:Девочки, родные, спасибо, что вы у меня есть.:flower::flower::flower:
Без вашей поддержки и без ваших советов я бы давно уже "кукунулась", чесслово.
:love::love::love:я вас люблю:love::love::love:
1. Поддерживаю полностью :support::support::support:. Это не исключает, конечно, попыток разобраться, в чем причина отказа от груди, но пока причина не найдена - я бы пробовала сохранить ГВ дальше.
2. Бывает и достаточно часто.
Алюш, ты молодец. Держись!!! В любом случае, скоро все наладится тем или иным способом и будешь вспоминать все и думать: и чего я так нервничала???:)):)):))
Тимон и Пумпа :065::065::065::065::065:
Какие лапушки симпотичные у тебя :flower:
да они с моим братья близнецы:065:, только приходят в разное время:))
дык может это ОДИН и тот же человек? иначе как объяснить, что приходит в разное время???:046::046::046:
ну а если серьезно... как будем лечить ЭТО?
я думала, будет с возрастом проходить...
но чето по ходу дела с возрастом усугубляется...:005:
Я пытаюсь вернуть ребенку прежний режим, который и меня и его вполне устраивал. пока что получилось уложить в 20:30, до 21:30 он ждать просто не смог :005:
Сегодня приезжали родители, и муж снова напек блинов :010::010::010: Такими темпами я наберу назад все, что было сброшено! :wife::wife::wife:
Ты знаешь, мне тут тоже иногда высказывают типа: ты чего, мультиков про фей насмотрелась??? (оказывается, шел по тв какой-то мультик, где одну фею звали Элина) Я сначала не понимала, про что они, потом раздражалась, а теперь мне пофигу :004:, чего и тебе желаю :flower::flower::flower:
я чегото с привиками ваще не могу ниче понять... неужели надо делать в ТРИ мес, а потом в 4,5???? бред какой-то...
почему бред? Это график вакцинации АКДС ...3 мес, 4,5 мес, 6 мес...потом вроде бы 1,5 года...не помню уже:005:
Михалочка
12.04.2009, 00:08
А это потому что как только начинает есть в кишечнике идут всякие процессы неприятные.....вот...и кушать хоца и никак..... а после 6 это стабильно!!!!!вечером все только начинается....:))0
Зая моя дорогая..... раньше у нас этого не было.....
И кстати я тебе звонила домой, а у тебя долго долго занято было!!!!:))
Ты знаешь, мне тут тоже иногда высказывают типа: ты чего, мультиков про фей насмотрелась??? (оказывается, шел по тв какой-то мультик, где одну фею звали Элина) Я сначала не понимала, про что они, потом раздражалась, а теперь мне пофигу :004:, чего и тебе желаю :flower::flower::flower:
Я тоже такого мультика не знаю:005:.....интересно...а мы с Евгешиком и Утей...учебник истории слишком усиленно читали? Что дочек Екатеринами назвали?:009:
Михалочка
12.04.2009, 00:11
нет...УЗИ пока не делали...к 3 мес сделаем. А про хождение на носочках - причины могут быть разные...это не обязательно неврология. Это м.б. и освоение нового способа ходьбы. :)
насчет кенгурушки...я бы с ним посоветовалась...при ношении лицом вперед слишком большая нагрузка на позвоночник...
Оль, а как его носить тогда... Ведь руками очень неудобно и тяжело его держать, когда лицом вперед. Нам сказали носит лицом, чтобы он голову на бок не сворачивал. Но ведь он спит с головой на бок, как быть в этой ситуации??? Я в думках!!!
дык может это ОДИН и тот же человек? иначе как объяснить, что приходит в разное время???:046::046::046:
ну а если серьезно... как будем лечить ЭТО?
я думала, будет с возрастом проходить...
но чето по ходу дела с возрастом усугубляется...:005:
надеюсь мой ещё не пациент:)):)):))
Оль, а как его носить тогда... Ведь руками очень неудобно и тяжело его держать, когда лицом вперед. Нам сказали носит лицом, чтобы он голову на бок не сворачивал. Но ведь он спит с головой на бок, как быть в этой ситуации??? Я в думках!!!
Пусть покажет как носить. И как голову фиксировать. Я не знаю...:005:
Я тоже такого мультика не знаю:005:.....интересно...а мы с Евгешиком и Утей...учебник истории слишком усиленно читали? Что дочек Екатеринами назвали?:009:
конечно:004:
всему же есть обхяснение...
на уровне сказок и прочего....
а я тоды чего начиталась?:005::005::005:
надеюсь мой ещё не пациент:)):)):))
я тоже надеюсь :091::091::091:
но надо уже начинать по-моему.эх, жалко, придется одной... а то бы вместе с тобой запридумывали....
ты потом если че - присоединяйся :001:
Какая прелесть :love:
Пусть покажет как носить. И как голову фиксировать. Я не знаю...:005:
Олечка, а нам врачелло дааааавно говорила носить лицом вперед...
и ноги лягушонком при этом поддерживать одной рукой, второй в районе груди...
у меня не сразу, но потом получилось...
и ТАКОЕ положение нагрузка на позвоночник????
а глаз мой покраснел...
и вспух...
верхнее веко т.е.
а капельков альбуцид у муню нетю...
надеюсь само пройдет завтра...
Привет, Аллачка:080::flower:
Выскажу свое мнение про остеопатов, никому думаю не понравится, но какое есть:008:
Сын у меня на носочках часто ходит и когда спать очень хочет у него глаз уплывает. Ходили к Лохман Е.В. После первого сеанса ребенок неделю был перевозбужденный, глаз косил сильнее намного. После второго все вернулось обратно. Отходили четыре сеанса. Улучшение было обещано через четыре месяца:065: Год прошел и все как было. Хорошо что не остался таким как после первого сеанса:005:
Помоему в большинстве случаев это просто развод на деньги.
ЗЫ. Интересно а всем говорят что проблеммы с ребенком это родовая травма???
К сожалению, такое бывает сплошь и рядом и в традиционной медицине :(
Сожалею, либо не к тому врачу попали, либо врач не сумел :(
У нас так и с гомеопатом и с остеопатами было... одну проблему снимает - другую нет, приходится нового врача искать....
Очень многим, т.к. к сожалению, так оно и есть :(
шабздец. и тыдыщ....
пошел пятый час сна
пойду поменяю памперс... и пусть спит себе дальше мое чудо...
шкода моя превеликая...)
Михалочка
12.04.2009, 00:22
Вот так мы смеемся ....
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/11/a4/a40d9bf0394251a3ae.jpg
А так подмигиваем маме...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/11/b7/b7407c015e8118f46f.jpg
lenik777
12.04.2009, 00:23
Девочки-мамочки!! Всем доброго вечера!! Я почитаю вас немножко. А оч хочется множко-множко!!!;);)
Михалочка
12.04.2009, 00:25
а глаз мой покраснел...
и вспух...
верхнее веко т.е.
Завтра с утра муже пинком в апетку за альбуцидом. А щас может чаем промоешь?????
[QUOTE=Михалочка;24584364]Вот так мы смеемся ....
какие вы халесие!!!
...Да, выбрала....Хочу Инглезину Зиппи...раз уж у нас люлька инглезина, то пусть и прогулка...и еще автокресло тоже инглезину куплю....мы блин, до сих пор без автокресла 0 андо срочно купить...
ушла смотреть :))
а карточка это хорошо!!!!! поздравляю!!!!:support::flower:
в 4.15 на рогах:015:
с квасом!!!!:065:
:065: а чебурек скушал по дороге? :))
Девочки приветик!!!
Вчера Вадика выписали. УРА!!!:080::080::080:
Ульяночка, поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Хороший выбор;)
Могу сразу и стульчик для кормления подсказать, я его сейчас уже использую иногда:008: Чико полли (http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.77.htm), расцветка как на первой фотке.
Ой, Лена... :008: а вот скажи мне, как тебе ткань на этом стульчике?? :009: мне показалась какой-то совсем резиновой......:065:
Михалочка
12.04.2009, 00:26
Девочки-мамочки!! Всем доброго вечера!! Я почитаю вас немножко. А оч хочется множко-множко!!!;);)
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!:support::support::support:
Завтра с утра муже пинком в апетку за альбуцидом. А щас может чаем промоешь?????
точно:016:
спасибо
пойду чайокм промою побыстрому...
а то смена памперса мне боком вышла - деть проснулся и начинает кряхтеть... нет... покрикивать даже:073::073::073:
lenik777
12.04.2009, 00:27
Вот так мы смеемся ....
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/11/a4/a40d9bf0394251a3ae.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/11/b7/b7407c015e8118f46f.jpg
Наташа!! Вооот это сына!!! Такой взрослый кажется!!! И наверное это мамочкин сына?;);)
А у меня уже есть такой:080::080::080::080::080:!!!!!!
в СЕНТЯБРЕ купила...:065::065::065: вот такой http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.68.htm
тока бордовый...эээ...тока я его еще не использую...я думала, с 6 месяцев....
ну ты прикололась :046:а сколько он тогда стоил? :073::073::073:
Я его сейчас в самом разложенном состоянии использую на кухне когда кашу готовлю, чтобы молоко не пропустить и с сыном один на один в комнате не оставлять.
Лена, у тебя продолжается дискотека, смотрю...:065::065::065:
я чеканусь точно...
Моя тоже целый день спит.
Легли вчера в 9 вечера, раза 3-4 кормились, практически не просыпаясь и встали только в 13 дня сегодня :010: , часик поваландались - спать до 3 дня, потом еще пол-часика по-бодрствовали - опять спать, потом купаться и с 9-30 опять спим :)
правда спит она несколько тревожно, еси соску выплюнет, то просыпается, плакать начинает... видно, животик все же побаливает :(
Укладывать спать на боку, а не на спине, подкладывая одеялко, чтобы зафиксировать положение. День на одном боку, день на другом.
Вот так мы смеемся ....
Наташааааа... добавить волосы и зубы - и вылитая мама.... :))
Леееееннн.. я сегодня совсем заморочилась.... звякай завтра, часиков в 11-12.... :091: мы сегодня набрались впечатлений и весь вечер скандалим... еле уложила спеленутого спать.
я тоже надеюсь :091::091::091:
но надо уже начинать по-моему.эх, жалко, придется одной... а то бы вместе с тобой запридумывали....
ты потом если че - присоединяйся :001:
ну это для меня не пациент, для других может это уже хронический диагноз:)):)):))
Поэтом уприсоединюсь, для профилактики, так скажем:)):)):))
lenik777
12.04.2009, 00:32
Наташ! Со звонком,как говорится,как карты лягут. Вопросы у меня к тебе.
Kostochka.
12.04.2009, 00:33
будем пить Дюфалак две недели... тетя врач велела... с
Всё чаще читаю про дюфалак... аккуратнее с ним - пила пару раз во время беременности, так после него меня раздувало реально как шарик!!! Офигительное газообразование было, думала разорвет! Так что будешь давать малышу - понаблюдай обязательно, у некоторых такое побочное действие может быть...;)
[quote=kurenok;24546594]А я сегодня пришла с гулянки дневной, села чайку попить со
спортивной газеткой, пока дитё под мобилем....
ТЫЫЫЫЫЫЫДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
и смахнула рукой кружку, на себя, с кипятком:005:
джинсы снять не могу, боль адская, горячий материал прилип к телу,
пошла в ванну, включила душ с холодной водой и прям в одежде встала туда
и направила струю, чтоб кипяток выбить, вообщем, ожог брюшка :(
Как раз под лето:010:, 100% не пройдёт раньше осени
Светик, от ожогов очень хорошо глиняные компрессы - глину голубую водичкой разводишь и делаешь лепешку, только менять компресы надо каждые 10-15 минут, чтоб нагреваться от тела не успевали ;)
Люди...у нас кто-нибудь сцеживал молоко в бутылку без молокотсоса...поделитесь опытом.:091:
Завтра с Ксюшей идем в детскую филармонию, :017:Катя остается с бабушкой...:065:часа 3 мы будем отсутствовать...в принципе Катя спать в это время должна...но бабушка волнуется:))
Хе-хе, я со своим лактостазом сцеживала...:008: Правда получалось не ахти - даже моя сепер тетя из груди сцеживала только 40 грамм, когда ребенок высасывает 80!:004:
У меня тоже одна грудь болит...
:) наболевшее и у меня тоже
Если честно, полегчало от сознания того, что не у меня одной так!
А то как-то страшновато, когда ни у кого не болит, а у меня болит. Всякие мысли нехорошие начинают в голову лезть.
Спасибо, девчонки!:flower:
Мне тоже здорово помогает осознание того, что это нормально!:)) Когда знаю, что такое может быть и это норма - сразу успокаиваюсь!:)
а глаз мой покраснел...
и вспух...
верхнее веко т.е.
Потри мелко свежую морковку и сделай компресс на глаз. Желательно несколько раз.
Если воспаление в начальной стадии - должно помочь.
Вот так мы смеемся ....
Ааааааааааааааааа, какой лапуля :):):):)
Ну, Наташка, держись, юморной пацан у тебя растет :)
Михалочка
12.04.2009, 00:35
Наташа!! Вооот это сына!!! Такой взрослый кажется!!! И наверное это мамочкин сына?;);)
КОПИЯ!!!!!
Михалочка
12.04.2009, 00:36
Ааааааааааааааааа, какой лапуля :):):):)
Ну, Наташка, держись, юморной пацан у тебя растет :)
Да.... Юмористик, в попе листик!!!!!
Да уж - мы теперь редкие гости здесь :(
Растём, растём так, что страшно порой - уже 6900г, ещё чуть-чуть и семёрочка будет :010:
Вот, кстати как мы сейчас выглядим:
Нет слов!!!:love::love::love: тааакой лапулик :0070:
СМС от lanasvet
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Глаза, действительно мои :love:, сфоткались у окна без вспышки, так что никаких эффектов - такие мы голубоглазики :008:
классно!!!!!:080::support:
А у моего, похоже, цвет глаз и волосиков меняется....:065: я так надеялась, что будет брюнет с карими глазами :073: хех.... посмотрим ещё.....
как и его мамулька :)):flower:
Укладывать спать на боку, а не на спине, подкладывая одеялко, чтобы зафиксировать положение. День на одном боку, день на другом.
а мы каждый раз на разных боках спим в течении дня
Михалочка, такая лапуля у тебя!!!! (т-т-т)
А у нас такое же одеялко:008:
Михалочка
12.04.2009, 00:38
Я фиксирую, а просыпается он все равно на спине, причем в конце кровати или по диагонали....
lenik777
12.04.2009, 00:38
К разговору об именах для детенышей. Мы своего сыну хотели назвать именем КИМ. Был у моего мужа друг по имени КИМ. Да и мне просто имя это нравится. Но почему то послушали окружающих,мол какое то корейское имя выбрали и т.п.. Смеятся будут дети над ним.Ну мы наслушались и передумали. Теперь сына у нас- ВАДИМ АНДРЕЕВИЧ ! И мы нисколечко не жалеем,что передумали.
Михалочка
12.04.2009, 00:39
Наташааааа... добавить волосы и зубы - и вылитая мама.... :))
Леееееннн.. я сегодня совсем заморочилась.... звякай завтра, часиков в 11-12.... :091: мы сегодня набрались впечатлений и весь вечер скандалим... еле уложила спеленутого спать.
Ну я так и знала, что страшная до ужаса!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Я фиксирую, а просыпается он все равно на спине, причем в конце кровати или по диагонали....
Даааа, шилопопик он у тебя :)
Михалочка
12.04.2009, 00:41
а мы каждый раз на разных боках спим в течении дня
Михалочка, такая лапуля у тебя!!!! (т-т-т)
А у нас такое же одеялко:008:
А твоя лапуля где?????
Одеялко прикольное, правда???
lenik777
12.04.2009, 00:42
Для Оли! Я до сих пор балуюсь ручками со своими сисями! Сцеживаю вообщем.А какие вопросы по этому поводу?
Рассказываю очередную хохму про Фареры и Питер...
хы-хы-хы :046::046::046::046::046::046::046:
Мы вернулись из театра...Ксюша довольна, мама еще больше. Катя еще не в курсе что мы дома...Я ушла в 11.00, перед выходом покормив, в 11.30 бабушка ее уложила спать на балкон...ребенок еще дрыхнет.:080::080::080:
ого!!! классно!!!:010:
а я сижу с чаем в баунти (накрылся мой эксперимент "жизнь без сладкого" - не смогла, слишком грустно....)
вот-вот :073:
Михалочка
12.04.2009, 00:42
Даааа, шилопопик он у тебя :)
Как был в животе вертопоппом, так и остался....:)):)):))
Хоть скотчем приматывай. :046:
по закону я могу эти деньги потратить на "улучшение жилищных условий". вот и куплю у свекрови ее долю в квартире. теоретически тут препятствий быть не должно, но практически это еще никто не проходил.
ей пф переведет деньги на счет, а она их снимет и отдаст нам :)) теоретически тут препятствий быть не должно, но практически это еще никто не проходил.
только через 3года
Вот так мы смеемся ....
Наташа, какой у тебя лапусик красотусик хохотутик сладенький хорошенький!!!!!!!! :love::love::love:
... Олик - ты кому-то предлагала круг у Олечки забрать и поближе привезти :103: а можно и мне примазаться? и еще ты писала что БэбиБъёрн нашла подешевле - поделись инфой......тоже очень хочется:008:...
1. можно попробовать ;) когда соберусь - напишу в личку. обсудим детали :fifa:
2. в ЮНИОРЕ они по детским карточкам всего 3500р. :073: но это оригинал, а вот актив не знаю сколько.....
Kostochka.
12.04.2009, 00:47
НАТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Спасибочки большое!!!!:080::080::080:
а у февралят и папы есть - вдруг кому надо :flower:
О, кстати полезность папы компенсирует бесполезность мамы!:)) Он и по компам спец, и по сетям всяким, и по фотографии, и еще много-много по чему!:) Спасибо тебе, теперь я не чувствую себя ущербной!:))
Оля, мой опыт очень печален - вся грудь была в синяках :010:
Купи молокоотсос, пригодится.
Мне сейчас часто пригождается - с Любашкой куда-нибудь отлучаться.
А мне отсос не помог... :(
Да уж - мы теперь редкие гости здесь :(
Растём, растём так, что страшно порой - уже 6900г, ещё чуть-чуть и семёрочка будет :010:
Вот, кстати как мы сейчас выглядим:
оздравляю с выпиской сынишки :flower:!
Анют, сынишка просто прелесть! :)У вас глазки одинаковые!:love:
Михалочка
12.04.2009, 00:50
Наташа, какой у тебя лапусик красотусик хохотутик сладенький хорошенький!!!!!!!! :love::love::love:
Катюш, спасибо огромное....
Пойду купать его.... Только папу сначала разбужу....:))
мы брали в Ленте на Энергетиков :073: не далеко тут Алён
набрала - теперь довольная как слон :065:
правда только дома обнаружила:015: что вторую коробку вместо 4 взяла 4+.........от 9 до 20 кг:010: пол года расти :)) сначала расстроилась, но потом подумала что ладно - большие не маленькие :)) дорастём
мы тоже в Ленту ездили сёння :073: не стала брать ТУ коробку, за то нашла большую пачку "Premium Care" :love: её схватила и побежала :080: и поняла, что в ЛЕНТЕ смесь дешевле по карте :008:
Олечка, а нам врачелло дааааавно говорила носить лицом вперед...
и ноги лягушонком при этом поддерживать одной рукой, второй в районе груди...
у меня не сразу, но потом получилось...
и ТАКОЕ положение нагрузка на позвоночник????
нет...такое как раз полезно...его для профилактики дисплазий часто советуют.:). Ребенок держится за счет того что его прижимаешь к себе, а не за счет того что висит ... ББ правда активно пропагандируют, что в их кенгах мелкие не висят...но мне показалось, что все равно нагрузка идет:008:
Для Оли! Я до сих пор балуюсь ручками со своими сисями! Сцеживаю вообщем.А какие вопросы по этому поводу?
Да я сегодняКатюху оставляла...бабушка волновалась, как они без меня. Великолепно справились:080:
ого!!! классно!!!:010:
Мне тоже понравилось...а завтра едем на Сенную...в гости к однокурснице. Народ решил организовать встречу с детьми до года:)). Поедем на метро:065:. Правда еще не решила с Ксюшей или без...посмотрю как она завтра утром встанет...мы еще вербу светить пойдем:)
по закону я могу эти деньги потратить на "улучшение жилищных условий". вот и куплю у свекрови ее долю в квартире. теоретически тут препятствий быть не должно, но практически это еще никто не проходил.
ей пф переведет деньги на счет, а она их снимет и отдаст нам :)) теоретически тут препятствий быть не должно, но практически это еще никто не проходил.
только через 3года
Эта идея мне ооочень нравится...надеюсь к тому времени на эти деньги еще можно будет что-нибудь путное купить...я б от машины не отказалась:008:...а то одна на двоих не серьезно..:005:.а от свекров принципиально не хочу такие подарки принимать...:065:
Есть в кого;)
мы тоже в Ленту ездили сёння :073: не стала брать ТУ коробку, за то нашла большую пачку "Premium Care" :love: её схватила и побежала :080: и поняла, что в ЛЕНТЕ смесь дешевле по карте :008:
а мы взяли и ТУ и премиум))))))))
Kostochka.
12.04.2009, 01:00
СМС от lanasvet
Светику и Никитке еще волшебных кулачков!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
всем привет, мои хорошие..
читала вас полностью, только не комментировала, вчера гости были, а сегодня я в депрессии жуткой весь день плачу...не помогли даже волшбны штучки под названием "Улетайки" с вареной сгущенкой...
буду сейчас всеми возможномы способами выгонять эту бяку
и
мулльон волшбных кулачков для НИКИТКИ НАШЕГО НА СКОРЕЙШЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Привет! Это не депрессия, это, как я называю - приступ жалости к себе!;) Хорошее лекарство - поплакать, но не увлекайся, мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Спасибо Катюша! На счет выправится...не известно пока как позвоночник поведет себя когда начнется процесс костенения. Он скзал, что возможен вариант того, что один позвнок будет на 9 лет, а другой на 5 и т.п.:010:
Но однозначно хорошо, что узнали!!! Будет до 7-го пота у меня в басике работать. Начинаю заниматься поиском. Как доктор сказал, нужно чуть ли не проф-ое плаванье! Мож еще олимпийскими чемпионами станем:):love:. Александр Кочугов - олимпийский призер.... КРАСОТА....:love::love::love:
Анют, с этим диагнозом надо спокойно все обдумать, разузнать! Уверена, что занявшись сейчас Санечкой вскоре все покажется не таким мрачным! Детки растут и многие болячки просто перерастают, особенно когда рано узнают о проблемках! Надеюсь, все будет хорошо!!! Но потрудиться вам видимо придется! Терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
R-O-M-A-W-K-A
12.04.2009, 01:05
Жееень, классные какие :love::love::love: а платье......... :010: а колготки........... :010:а носки вообще суперские :)
.... Мож еще олимпийскими чемпионами станем:):love:. Александр Кочугов - олимпийский призер.... КРАСОТА....:love::love::love:
как звучиииит... :0070:
:046::046::046:...ко мне тоже периодически народ здороваться подходит:))...и мне каждый раз хочетс спросить.."ЛЮДИ, ВЫ КТО?"
просто подходят и говорят "здрасьте"?:073::073::073:
может, на какую-нибудь киноактрису похожа? :)):)):))
... и я к вам хочу.... но у меня по плану МЕГА завтра:073::073: мне необходима шопотерапия:065::065::065::065:
мы сегодня ездили в нашу Мегу...:065: такое ощущение, что вчера всем дали зарплату и народ просто валом повалил туда...:001::001::001: таких пробок на подступах я не видела с момента новогодних каникул :073: жесть.... мы уже хотели развернуться. но нам надо было в ИКЕЮ срочно :))
а ещё мы купили-таки мобиль (http://www.tinylove.ru/index.php?productID=878)на кроватку :love: правда, у меня колыбелька, но я всё равно его туда приделаю :046::046::046:
дело в том, что это увлечение у него появилось, когда родилась Люба. Он просто сматывался из дома и все. Я жутко скандалила по этому поводу. А потом смирилась. и я уже знала, что со втормы ребенком я буду заниматься сама. Но, к моему удивлению, сейчас он очень много проводит с Любой, даже лежал с ней в больнице. Он просто младенцев боится :073:
:)) как мне это знакомо..... всё очень похоже :073:
Улечка, можешь еще разок повторить резепт орехового молочка, а то у меня из закладок кудато делось=(
Без проблем, пожалуйста:
Ореховое молоко
Состав: 100 г очищенных грецких орехов, 25 г сахара, 0,5 л молока
Измельчите орехи и смешайте их с сахаром, чтобы получилась масса тестообразной консистенции. Положите ее в кипяченое молоко, размешайте и настаивайте в тесение 2 часов. Принимайте по 1/3 стакана за 20 минут до кормления малыша. Волшебный напиток не только повышает лактацию, но и лучщает качество молока.
а у вас квартира ипотечная? тогда хоть туда можно вложить.
неа, не ипотечная. этот вариант отпадает....а их не много и было...
Kostochka.
12.04.2009, 01:10
И еще чувствую себя немного получше, вчера была тем-ра 38, сбила парацетомолом, мелкий тожа вроде получше, но еще похрюкиает(сопельки). А еще у мну теперь от препаратов всяких болит желудок=(
Рада, что тебе получше! :flower:А мелкий грудь взял?
Прикольные!!!:))
ЧЕТЫРЕ часа перерыв между кормлениями днем????
Я ТАДЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩ:010::010::010:
общалась со Светой по телефону, пожаловалась ей, что у нас больше двух не получается делать перерыв. Научите меня так, а?
У нас так получается днем, секрет прост - сон на балконе! :)Если не разбудить, может и дольше проспать! Когда был лактостаз у меня, была реальная проблема сделать кормления чаще....:005:
спасибо!
спасибо всем, кто меня поддержал!!!!!!!!!!!!!! :flower:
расскажу, что у нас творится:
похоже это не грипп, а печенка моя пошаливает
к ночи стало лучше, я тут же раздухарилась и сожрала ДВЕ булки и через час снова темпратура и тошнота ее
сегодня на жесткой диете
молока снова стало меньше, докармливаемся смесью
в обсчем циркус :073:
почитаю вас
Ой, кулачков на выздорорвление и на молочко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, дорогульки
Спасибо вам, родные мои, за желание помочь, за обсуждение наших проблем, за ваше мнение и советы. Честно признаться, я уже начала сомневаться - что в действительность лучше: ГВ любой ценой или ИВ, но все спокойны. В общем, дала я нам с Яной еще неделю. Посмотрим - ЧТО из этого выйдет.
Сразу категорически отказываться от ГВ не хочу, т.к. ну ведь было же все более ли менее нормально. И отказов от груди не было вообще, и стул налаживался, и капризов меньше было. Было, не так давно и не так уж мало. А вот сейчас опять.
Действительно, как сказала Василина, каждому испытание по силам. Мне досталось это. Что ж... будем терпеть. В любом случае хочу и мечтаю сделать так, чтобы в первую очередь хорошо было моему ребенку.
Кстати, дочь моя в очередной раз подтвердила свою категоричность - то грудь не берем вообще, то висим на ней по ПОЛТОРА часа!!! Каки стали получше после двух дней приема Линекса. Зелень, я думаю, действительно была из-за еды, слизи поменьше стало, но есть еще. Пукать стала получше, сегодня вообще покакала не тужась. Вот просто взяла и покакала. В общем, обещали мне существенное улучшение на 5-6 день после приема Линекса. Жду.
Ну а что касается врачей, то в четверг мы были у остеопата. Резюме - напряжение в шейке, в грудке и слева где-то в головке, что ли... так я толком и не поняла. Ждет нас через 2 недели. Папа наш че-то в сомнениях весь - типа: я не понял, что за шаманство. Ну я тоже, если честно, не поняла, но раз Оля-toolni говорит, что все гуд с этим врачом, склонна верить. И пример Олика тоже показателен.
Но вот тут у меня другой вопрос (можете, конечно, закидать меня тапками-помидорами-яйцами): может ли быть после визита к остеопату такая реакция у ребенка? Ведь после визита РЕАЛЬНО стало НАМНОГО хуже с отказами от груди и стулом. Или я сошла с ума, и мне просто кажется?
А вчера мы были у невролога Скоромец АП. Так вот - она сказала, что у нее к нам претензий нет вообще, пожелания - общеукрепляющий массаж в 3 мес, ограничений для прививок нет. УЗИ ГМ - норма:091::091::091::091::091::091::091::091: И еще сказала, что не видит у нас "точек приложения" для остеопата. Вот такие дела.
В общем, мы стараемся все наладить. И я все еще свято верю, что у нас это получится.
:flower::flower::flower:Девочки, родные, спасибо, что вы у меня есть.:flower::flower::flower:
Без вашей поддержки и без ваших советов я бы давно уже "кукунулась", чесслово.
:love::love::love:я вас люблю:love::love::love:
Привет дорогая! Рада, что вы еще в строю ГВ!!!:080::080::080: Очень надеюсь, что все наладится!!!!!
Про остеопата - мне кажется, что неврологи склонны недооценивать остеопатов, но это ИМХО!:)
мы начали говорить... резко и много... :065: правда без агу, только ООООО... АААААА.... УУУУУУ... и мявкаем... так прикольно.... и хихикать начали... :080:
еще мы сегодня ездили на дачу... 200 км.... 2 часа дороги туда Жека спал.. там поспал, поел и всю обратную дорогу еще 2 часа смотрел в окно... а когда папу остановили гаишники за превышение он реально ржал на всю машину... :046: даже гаец рассмеялся...
а еще мы сегодня супер спали... вчера в 10 поели и легли.. мама разбудила в 2 покушать, потом в полвосьмого опять разбудила.... просто начинал вертеться, я смеську готовила, а Жека засыпал обратно... :065: вот это минус ИВ... приходилось кормиться во сне... мы выспались...
Здорово Натик!!! Поздравляю!!!!
А зачем во сне? мы ночью только когда Темка сам просит кормимся!!!
замечательная!!!!!!!!!!!тьфу на вас!!!!!!!!!!!
Чихай на всех. люби себя!!!!!!! Полинка забей на них!!!
замечательная!!!!!!!!!!!тьфу на вас!!!!!!!!!!!
спасибо, зайчуля:love:
Я в первых рядах буду :)))
я начала оформлять, потом в ипотеку зачту (у нас ипотека на квартиру взята)
сладкая :love::love::love::love:
Ой Женечка рада за вас!!! Вам реально это пригодилось!!!!!!!!!!
мы покушали... и снова спатки)
пойду и я под эту темку отдохну
папа там правда громко ворочается, но это пофиг, это в другой комнате)))
R-O-M-A-W-K-A
12.04.2009, 01:16
:080::080::080: Наташ, как здорово читать такие новости позитивные :flower::flower::flower:
рада что у вас наладилось всё :support::support::support:
просто подходят и говорят "здрасьте"?:073::073::073:
может, на какую-нибудь киноактрису похожа? :)):)):))
ага...больших и малых сцен:046::046::046:
Кстати о театрах...у кого старшие дети есть...может сходим куда-нибудь? Мне детская филармония сегодня понравилась...и она на севере.:073:
:046::046::046: какие прикооольные!!!!
Прикольные они у тебя:love:. Увидела у Сержа говорящую азбуку...кажется я соскучилась по белфаксовским закупкам...:008:...надо будет провернуть:065:. Мне понравилось как Катя без меня остается:))
ты и ими занималась? :008: прикольных книжек там много :love:
Привет, дорогульки
.... Но вот тут у меня другой вопрос (можете, конечно, закидать меня тапками-помидорами-яйцами): может ли быть после визита к остеопату такая реакция у ребенка? Ведь после визита РЕАЛЬНО стало НАМНОГО хуже с отказами от груди и стулом. Или я сошла с ума, и мне просто кажется?...
Зая, я не очень поняла эту фразу :073: скажи по-русски: отказов стало меньше и стул хуже или отказы хуже и стул хуже, или как? совсем не поняль...:065::065::065:
Обращаюсь к повторно и более родившим! Девочки, что делать с материнским кап. думаете?
вот каждый раз забываю вам задать этот вопрос :))
пойду почитаю ответы :008:
пока не узнавала ничего.....
ага...больших и малых сцен:046::046::046:
Кстати о театрах...у кого старшие дети есть...может сходим куда-нибудь? Мне детская филармония сегодня понравилась...и она на севере.:073:
а младших куда? на балкон к тебе спать? :046::046::046: наш папа, боюсь, уплывёт в лес на байдарках... :065:
R-O-M-A-W-K-A
12.04.2009, 01:19
:)):)):)) Витулька - хитрулька :love::love::love:
больной вопрос...для начала получить его...а потом видимо на стенку в качестве картины повешу.:005:
ну мы же на руки его всё равно не получим наличкой :065::)) в каком виде-то он???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.