Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
СВЕТОЧКА, прочитала твой рассказик, как я рада, что наконец то вы дома!!!:080::080::080:
здоровья вам крепкого:flower::flower::flower:
да и всем дткам, не надо в больницы попадать, сегодня пришлось нам и в реанимацию заглянуть, где Савка лежал, там узи делали, сердц стучало, но Савочка на ручках был-такое счастье понимать , что все позади!!!!
:091::091::091::091::091::091: здоровья крепкого нашим деткам!!!!
Кстати, по поводу собеса - я на той недели была и у меня приняли документы:support:
На работе мне написали справку: янв, февр, март: Доходов, облагающихся налогом не имела:)
А в заявлении, которое там дают написала 0руб. я получила.
Мне сказали, что декретные это не доход:008:
а единовременная выплата по случаю рождения?? :073: у мужа написана в справке....
боже мой.. и ведь не скажешь, что ребенке всего пара месяцев... :010:
почему, Наташ? :009: неужели, такой большой? :073: или ты про мимику? :))
мой помощник - выносит мусор и подметает пол :))):love::love::love:
боже, как здорово :love:
Оль, какой у тебя приколист растет!!! :) Язык показывает и мосечка такая взрослая и солидная!!! :):):)
Лапушечка красотушечка!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Спасибо, Кааать :017:
:)) А мы все еще спим:065:
ну вы и кушали на два часа позже нас... мы-то в 11 кушали... :004:
Ооооль, Натааааш :support: А вы чего делаете в пяятницу? :073::008:
lenik777
21.04.2009, 21:01
Девочки-мамочки!! Всем приветик!! Ну как вы все успеваете???!!! У меня вот очень редко получается за комп сесть.А только сажусь читать,так мужа тут как тут!!!! Скучаю как то без вас!! Даже все новости не успеваю прочитать и про себя написать. Бу стараться.:008::008:
СРАЗУ (пока не прогнали) ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО,ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Вижу что собираете информацию и фотки про детишек и про мам. Не присылала до сих пор свои,думаете мне жалко?? НЕЕЕТ!! ПРОСТО УМА НЕ ХВАТАЕТ,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!! :005::005::005::005:Кто бы показал.....
Моя малышка спит... так сладко.... а ей еще час назад вставать надо было, чтобы к 9 вечера успеть наиграться, сделать массажик, искупаться и на ночь уснуть.... надо будить, а так не хочется ...
...Очень хочу выходные и встретится со всеми. вырваться из дома и натрещатся вдоволь:))!!!
Девочки, которые прошли уже эти пюрешки всякие - какую фирму предпочитаете и если делали сами - то как?
1. оййй.... кажется, я что-то пропускаю?:009:
:support:где собираетесь???:support:
2. мы кушали Semper, если сама не готовила....:fifa:
Девочки, здравствуйте!
.... Меня зовут Юля, сынок Егор. Родились мы на месяц раньше срока 25 января совсем маленькими - вес 2640, рост46, и вот к трем месяцам наели больше 6 кг и выросли хорошо прим. 60 см.(замерим поточнее в четверг у врача).
Приветик, Юль.... ;) молодец, что вышла!!!:support:
Егорка хомячок, прелесть:love: у нас ещё двое февралят с вами в один день ;)
...а то я в его грыжесечениях ни бум бум:))
боже, какие слова.... :065:чего ругаешься??:))
Привет!
Мы вот с малышом уже представлялись вам!:)
К сожалению, у меня нет возможности активно участвовать в общении,
может, я такая неорганизованная, но не получается пока! :flower:
и тебе привет ;)
девушки, ну хоть иногда заглядывайте, ладно???:support:
.....правда теперь не знаю как еще к ней загнать его......уже же не болит ничего :015:
да уж...мужчины они такие:015::015::015:
Не, пока и лежа не капризничает, а потом буду приматывать и сидя!:)
Румянцев понравился, пока осматривал все свои действия комментировал, что смотрит, что должно быть... Сразу же сдулал узи суставов, у нас ТТТ все нормально. Только ножки слегка колесом, и пяточки выгибает, Румянцев сказал делать массаж, показал как и записал все движения, нарисовал картинки. Сказал, что нам показано раннее ношение твердой обуви, что прыгунки нам нельзя. В общем я довольна приемом! А муж мой не очень - говорит, что неаккуратно с ребенком обращался:)) но это он так, на фоне своего отношения к сыну - только недавно научился его брать в разных положениях и осмелился помыть попу:))
:)):)):)) А вы куда к нему ездили? В Юниорт? И почем нынче прием? Я в мае собираюсь:008:
Ооооль, Натааааш :support: А вы чего делаете в пяятницу? :073::008:
Тебя в гости ждем:))...но после Ксюшкиных занятий (после 12.00)
Где то на Просвете:014:
Девуленьки приветик всем!!!
Мил, со скольки ты прикорм начла?
Девочки, здравствуйте!
и тоже щекастик.. :love: не пропадайте так надолго..
Привет!
и вам не пропадать, а то с памятью тут у большинства пока не супер.. :065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Натусик, рада-рада, такому количеству ОК!!!:support::support::support::))
урра Савеночку!!!!:080:
холосый какой, ТТТ:love:
ура, нашла фотки :)
Макароша такой сладкий :love: и имя мне ваше очень нравится! :008:
Спасибо, девочки :love:
с покупочкой :support:
а у нас коврик без дуг, просто коврик и на нем всякие штуки-дрюки. Как думаете, уже стоит на него ребенк клласть или ему будет по фигу?
Попробуй, даже если ему пофигу, для тебя разнообразие :)
Девочки, здравствуйте!
Пару дней назад я проголосовала в вашем топике, о чем сразу-же написала и попросилась а вашу дружную компанию. Но продолжить общение не получилось:)), т.к была Пасха и у нас целый день был полон дом гостей (все бабушки-дедушки собрались, др. родственники и друзья), вчера ребенок устроил мне "веселый" день - целый день понос и крючило его и плакал постоянно (видимо мама на Пасху разговелась как следует новыми продуктами), сегодня с утра у нас первый день массаж, и еще мы съездили в больницу на Авангардную. Сейчас малыш наконец спит и мы готовы к знакомству.
Меня зовут Юля, сынок Егор. Родились мы на месяц раньше срока 25 января совсем маленькими - вес 2640, рост46, и вот к трем месяцам наели больше 6 кг и выросли хорошо прим. 60 см.(замерим поточнее в четверг у врача).
1.Егору 1 день
2.Почти 3 мес.
Добро пожаловать!!!:support::support::support:
.... Брррррррррррррррр......... Выговорилась:))
ну вот и чудненько!:))
всёёооооо пройдёёооооот, и печаль тоже ;)
.... В аптеке купила Хипповский ромашковый чай, Никитка выпил 50 мл дним махом, потом к груди присосался и прокакался хорошо. Лежит теперь человеком и улыбается. А папа наш щас заедет купит еще всякие бактерины в аптеке, будем пить...
а можно уже? а чего он даёт?:009:
Ура! В нашей команде с югозапада прибывает!!
Светик - рада что у вас все хорошо!!! Никитосику привет!!!:flower:
а мы тоже там вчера были :073:
гуляли в Парке, катались на карусельках, в смысле, Викуля :))
с НатаС и Ютей повидались :fifa:
Девочки, мы с Оликом завтра собираемся с детишками утречком в МЕГУ на Дыбенко.
Кто с нами ?????
:support::support::support::support::support:
:080:да-да-да!!! кто???:080:
А когда утречком? И чего там хотите купить?
ага, часов в 11;)
просто развеяться маленько, а то уже тяжко :073::065:
Mila_Sav
21.04.2009, 21:27
да, Мила, не весело, терпения тебе и кулачков на новую работу мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все поскорее наладиться!!!!
:110: Но спасибо за кулачки!!! Хотя боюсь в данной ситуации этого мало... здесь лучше бы помогло кулочками по башке :087:!
Сейчас бесполезно ждать отклика на резюме :( надо самому крутиться... И это практически не зависит от запросов компаний или компетенции соискателя. Дело в том, что на вакансию приходит очень много резюме и кадровым менеджерам особо нет смысла самим лазить по сайтам и их собирать....
Часиков в 10-11 :)
Мне хочется купить там чего-нибуть вкусненького и в ИКЕЕ парочку вещей для дома :)
Вот полностью с тобой согласна!!! Но если я ему начну что-то объяснять, он скажет, что сам все знает и кому нужно отправляет и пр... Хотя моэет и отправляет действительно, только не нужен он никому... хех... ну буду надеется, что кому-нить приглянется:))!
А в МЕГУ наверное пока не решусь одна ехать... начну все таки с Ветеранов освоение:))! Да и МЕГА - это огромный такой соблазн потратить кучку денег:008:!
2. мы кушали Semper, если сама не готовила....:fifa:
Приветик, Юль.... ;) молодец, что вышла!!!:support:
Егорка хомячок, прелесть:love: у нас ещё двое февралят с вами в один день ;)
Я пока точно не знаю, но точно приеду:))! Где-то на ветеранов!
Мил, со скольки ты прикорм начла?
Где-то месяцев с 3-х начали по чуть-чуть яблочко давать... сейчас даем яблочко, грушу и завтра начнем кабачок давать...
СРАЗУ (пока не прогнали) ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО,ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Вижу что собираете информацию и фотки про детишек и про мам. Не присылала до сих пор свои,думаете мне жалко?? НЕЕЕТ!! ПРОСТО УМА НЕ ХВАТАЕТ,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!! :005::005::005::005:Кто бы показал.....
Лен, ты про сайт Февралюшек? или про здесь?;)
Тебя в гости ждем:))...но после Ксюшкиных занятий (после 12.00)
Где то на Просвете:014:
Оль, валяюсь :023::0005: поняль, буду собираться :019:
Я пока точно не знаю, но точно приеду:))! Где-то на ветеранов!...
мдя? Оля про Просвет написала :073::073::073:
Девочки приветик!!!:)
Ходила я сегодня с двумя детками в поликлинику, тяжело конечно :010:, а что делать....
Вообщем посмотрела нас невропатолог и сказала, что все вроде хорошо...но надо сделать УЗИ ГМ и шеи...т.к. доча в одну сторону сморит больше, чем в другую, еще подбородок и ножки дергаются...Вот сделаете УЗИ и приходите с результатами, будем смотреть...:010: Заодно и Вадюху посмотрела, для дет. сада надо...назначила электромиограмму...и опять же срезультатами к ней...Вообщем ничего вразумительного...:009: Дала еще направление к невропатологу КДЦ в Купчино, на О.Дундича..
Покажу своих деток
http://i034.radikal.ru/0904/46/b2352b3554ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0904/57/1e2ab1ab43de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0904/1a/e7546063c916.jpg (http://www.radikal.ru)
Ульян, какие милые они :love:
а вы где гуляете, а?:073: всё думаю до вас догулять.....:008:
кстати, поеду скоро за кругом;)
lenik777
21.04.2009, 21:39
Лен, ты про сайт Февралюшек? или про здесь?;)
Оля,и там и здесь.Мне кажется,что уже все девченки показали своих детишек.А у меня не получается.:005::005:
May-February
21.04.2009, 21:42
Девули, я вообще не могу заснуть когда муж не в постели рядом со мной. Даже когда он за компом допоздна я в полудреме нахожусь, а как только он ляжет - отрубаюсь. У меня бзик - как бы ни было тяжело с детьми, в соседней комнате он спать не будет. В беременность правда один раз на пол выселила. Но в конце концов к нему же на пол и ушла.
Это верно! Муж с жеой должны делить ложе! Ничего не должно измениться в этом плане из-за деток.
У нас спал отдельно пару раз. Один раз выпивши был, я отправила сама отдельно спать, хотелось в свежей комнате проснуться... И один раз, когда простыл. Больше не буду практиковать, так как даже это неверно...
Mila_Sav
21.04.2009, 21:44
ну вот и чудненько!:))
всёёооооо пройдёёооооот, и печаль тоже ;)
Спасибо, на это и надеюсь:091:... Еще обратила внимание - когда его нет, то я как-то больше домом занимаюсь, а когда он дома (а это почти всегда:065:), то я глядя на него за компом сижу и ничего не делаю!!!
ага, часов в 11;)
просто развеяться маленько, а то уже тяжко :073::065:
Я б тоже развеялась, но че-то ооочень далеко мне...
мдя? Оля про Просвет написала :073::073::073:
:)) ну перепутала немножко:))... для меня и то и другое - это где-то не у нас:))
Ходила я сегодня с двумя детками в поликлинику, тяжело конечно :010:, а что делать....
Ой, какие клёёёвые!!! И мне кажется ооочень похожи между собой:014:
Вообщем посмотрела нас невропатолог и сказала, что все вроде хорошо...но надо сделать УЗИ ГМ и шеи...т.к. доча в одну сторону сморит больше, чем в другую, еще подбородок и ножки дергаются...Вот сделаете УЗИ и приходите с результатами, будем смотреть...:010: Заодно и Вадюху посмотрела, для дет. сада надо...назначила электромиограмму...и опять же срезультатами к ней...Вообщем ничего вразумительного...:009: Дала еще направление к невропатологу КДЦ в Купчино, на О.Дундича..
Покажу своих деток
Лапочки какие :love:
А у дочи ирокезик как у нас :)):)):))
Спасибо, на это и надеюсь:091:... Еще обратила внимание - когда его нет, то я как-то больше домом занимаюсь, а когда он дома (а это почти всегда:065:), то я глядя на него за компом сижу и ничего не делаю!!!
Я б тоже развеялась, но че-то ооочень далеко мне...
:)) ну перепутала немножко:))... для меня и то и другое - это где-то не у нас:))
Ага, я тоже начинаю лениться и халявить, когда кто-то рядом бездельничает... хотя... когда я одна, тоже халявлю :065:
Что до Просвета, что до Гражданки, что до Дыбенко - от тебя практически одинаково :)):)):)) все противоположные концы города :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы вернулись ихз больнички только что, я вс уж прочитала, откомментирую вечером
:love::love::love:
Наташ, так держать!!!
Савеночек молодчина!!!!!!!
Чтобы и дальше все было отлично все!!! :support::support::support:
Спасибо за кулачки!!! Как-то страшненько... Вдруг скажет, что к 4-м месяцам уже должен больше всего делать... А мы не пытаемся переварачиваться совсем, руки не разглядываем (только обсасываем усердно), игрушки не хватаем... хех...
Бесит-бесит-бесит:015::015::015:! Сидит рядом за компом... блин, работает... по мне, так фигней какой-то мается, и далеко не факт что эта фигня кому-то будет потом нужна... После поликлиники спросила его, может погуляет с Тёмкой (а он впринципе или не гуляет или гулет со мной и Тёмкой:015:) т.к. у меня сопли, так посмотрел на меня как на врага народа, типа че пристаешь, некогда мне, пришел, поел и "работает":wife::wife::wife:! ААААААААААААААААААА, щас взорвуууууусь!!!
Заехали в ЗМ, хотела в честь 4-х месяцев темке игрушку купить (хоть денег и нет особо - пофигу), так муж сказал, что не надо ничего, прям каждая новая покупка - это борьба какая-то! Прям ненавистник игрушек и прочего детского! Щас поссорились из-за манежа - я просто намекнула, что в будущем понадобится, на что были выпученные глаза - а нафига, если кроватка есть:010:!!! И вообще, на полу сквозняк, его туда низзя, и места в комнате уже нету совсем, и за ковриком развивающим сама теперь на второй этаж лазий, ипр, и пр. Г.... Брррррррррррррррр......... Выговорилась:))
Мила, не переживай. У тебя же Темочка ранний малыш. Поэтомы он и не должен все делать в нормально положенные сроки. Ну будет он перевочиваться обязательно, только чуть попозже. И ходить дети начинают по разному. Некоторые в 9 месяцев, а кто то после года. И все это норма. Коридоры довольные широкие по месяцам. Не могут все детки быть одинаковыми.
Посмотри сама какой Темочка молодчина и как хорошо набирает вес. Ну трудно ему все сразу, но он обязательно все и всех нагонит и перегонит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
А мужья, ну да, у большинства просто какая то аллергия на детские игрушки. Мой всю жисть орет, что у нас игрушек как в игрушечном магазине. Ну и пусть, а я все равно ни в чем детей ущемлять не собираюсь. Иду и покупаю.
Не переживай , все мужики почти в этом плане одинаковые.
Девочки, вот я сегодня очканула... :001::010:
Светочка, кулачков Никиточке побольше, чтобы как можно быстрее все наладилось у него!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. а сыночка хде у вас? :073: чем занимается?
2. :046: ну да, почти рядом :))
Mila_Sav
21.04.2009, 21:53
Ага, я тоже начинаю лениться и халявить, когда кто-то рядом бездельничает... хотя... когда я одна, тоже халявлю :065:
Что до Просвета, что до Гражданки, что до Дыбенко - от тебя практически одинаково :)):)):)) все противоположные концы города :))
Ага, вот до выходных собирусь с мыслями и кааак доеду до просвета:))! А потом может и в МЕГУ буду гонять:))! Просто мне и не надо там ничего вроде... ну так чтобы сииильно:))!
И ваще - одно слово - центр, а из февралят тут поблизости нету никого... обыыыыдно!
Покажу своих деток
Какие классные ирокезики!!! :love::love::love: Прическа отпад просто.
Детишки замечательные!!!! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ
Девочки, привет, давненько я тут не была:support:
перво-наперво хочу спросить у знающих про пособие до 1,5 лет:
насколько я поняла его надо получать на работе. а документы куда отдавать? в собес? или на работе?
или оно все-таки будет призодить на карту?:009:
ага, одинаково оооочень далеко :))
мы стаф пролечили, но чует мое сердце что не долечили нас.
сейчас ждем рез-та анализов.
наверняка будем еще клебсиеллу лечить:(
дошли до доктора наконец-то взвесились/измерились.
на прошлой неделе были 4550 и 55 см. по сравнению с вами чего-то маловаты мы... для любви родились видимо :004:
Оля,и там и здесь.Мне кажется,что уже все девчонки показали своих детишек.А у меня не получается.:005::005:
есть такой чудный сайт (http://www.radikal.ru/);) там нажимаешь "обзор" в левом поле, находишь на компе фоточку малыша, затем нажимаешь "загрузить".... в поле "коды" выбери "картинка" и вставь сюда ссылочку ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Аллочка!!:flower:
Покажу вам Макарона и спать пойду :)
10 дней
1 месяц
Макароша такой малюсенький и хорошенький:love:
Викулька
Викулька-Красотулька!!!
мне нужны кулачки на исполнение моего желания. плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только не забудь отписаться сбылось или нет...
:support:ДОБРОЕ УТРО!!! :support:
Сразу хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за переживание и поддержку!!! Я быстро просмотрела как вы за нас кулачки держали! :))
Вот такой рассказик о нашем пребывании в больничке :)
Да Светик!!! Тяжеловато вам пришлось, но все позади...
И мы очень этому рады!!!!:flower:
Ага, вот до выходных собирусь с мыслями и кааак доеду до просвета:))! А потом может и в МЕГУ буду гонять:))! Просто мне и не надо там ничего вроде... ну так чтобы сииильно:))!
И ваще - одно слово - центр, а из февралят тут поблизости нету никого... обыыыыдно!
а ты на машине?
дошли до доктора наконец-то взвесились/измерились.
на прошлой неделе были 4550 и 55 см. по сравнению с вами чего-то маловаты мы... для любви родились видимо :004:
дюймовочка :love:
Ульян, какие милые они :love:
а вы где гуляете, а?:073: всё думаю до вас догулять.....:008:
кстати, поеду скоро за кругом;)
Спасибочки!!! Мы тут недалеко от дома на площадке...Далеко с двумя не могу...
Так что если соберетесь до нас дойти...будем рады видеть!!!!;)
Ой, какие клёёёвые!!! И мне кажется ооочень похожи между собой:014:
Спасибки!!!
Лапочки какие :love:
А у дочи ирокезик как у нас :)):)):))
Это точно...:073: один в один...:046:
Какие классные ирокезики!!! :love::love::love: Прическа отпад просто.
Детишки замечательные!!!! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ
Спасибо!!! Да прическа нас тоже радует...:046::046::046:
насколько я поняла его надо получать на работе. а документы куда отдавать? в собес? или на работе?
Их два...одно на работе оформляют и получают, другое в собесе.
Покажу своих деток
Хорошенькие:love: Доча улыбашка:love::love::love:
Спасибочки!!! Мы тут недалеко от дома на площадке...Далеко с двумя не могу...
Так что если соберетесь до нас дойти...будем рады видеть!!!!;)
окей ;)
я тут, я здесь, я везде :)):)):)) у меня во всех районах города "свои" люди :046:
Кайонок 111
21.04.2009, 22:04
начиталась мама.. :))
соса - это самое главное... :019:
оооооо... я тоже услышала "Вот почему тебя все время целуют, а меня нет?".. :046: Я за Жеку ответила "потому что я маме чаще улыбаюсь и все время хочу с ней быть" :004:
:046::046::046:
:ded::ded::ded:хорошо ответила!!! ЗАЧЕТ!!!;););)
мой помощник - выносит мусор и подметает пол :))):love::love::love:
балдю от зтого парня:008::love::love::love::love::love:
Их два...одно на работе оформляют и получают, другое в собесе.
да?
получается на работе будут платить 40% получки и + еще в собесе 1700?
Кайонок 111
21.04.2009, 22:07
Привет, девуськи! Пришли с улицы - деть спит уже 3 часа. Что такое происходит???)))
Холодновато сегодня - но все равно - в заветерье можно и позагорать.
Привезли мне коврик - просто клевый!!! Особенно дельная штука - поющее зеркало!! Вогобщем как всегда - галвное что бы мамашке нравилось))
Женечка, приветики!!!:support:
с покупочкой:flower:
я так поняль ты в инете заказала??? скока стоит???:008::008::008:
кинь ссылочку, плз:flower:
да?
получается на работе будут платить 40% получки и + еще в собесе 1700?
ой, а кто знает.... вот мне сказали, что получать я буду пособие по уходу на ПОЧТЕ, а сколько его будут давать? :008:
Спасибо. Живем на Ветеранов, и вы смотрю рядом
Да,мы от вас недалеко. Правда не на столько чтобы гулять вместе:(
Mila_Sav
21.04.2009, 22:12
Мила, не переживай. У тебя же Темочка ранний малыш. Поэтомы он и не должен все делать в нормально положенные сроки. Ну будет он перевочиваться обязательно, только чуть попозже. И ходить дети начинают по разному. Некоторые в 9 месяцев, а кто то после года. И все это норма. Коридоры довольные широкие по месяцам. Не могут все детки быть одинаковыми.
Посмотри сама какой Темочка молодчина и как хорошо набирает вес. Ну трудно ему все сразу, но он обязательно все и всех нагонит и перегонит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
А мужья, ну да, у большинства просто какая то аллергия на детские игрушки. Мой всю жисть орет, что у нас игрушек как в игрушечном магазине. Ну и пусть, а я все равно ни в чем детей ущемлять не собираюсь. Иду и покупаю.
Не переживай , все мужики почти в этом плане одинаковые.
Катюш, спасибо большое за теплые слова, я тоже думаю, что все он нагонит, ведь он такой... ну классный весь такой:love:... просто переживаю маленько, все таки мы не безпроблемно родились. а хочется, чтобы все-все самый первый делал и лучше всех:))!
А про игрушки - ты права, пойду завтра и куплю ту черепашку музыкальную которую сегодня присмотрела:))! Правда деньги на исходе и работы у мужа нет, но не оставаться же ребенку без игрушек из-за этого:ded:!!!
а ты на машине?
Ага, хоть это радует, сейчас старательно ищу коляску прогулку, чтобы в богажник нормально запихивалась!!!
окей ;)
я тут, я здесь, я везде :)):)):)) у меня во всех районах города "свои" люди :046:
:))
Мой сынулик улыбается всё больше и больше, начал кривляться :love::017:
обожаю его!!!!! :0070:
Веселый классный мальчик!! Кареглазик:love:
мой Кирсончик :love:
Хорошенький Кирсончик:love:
Кайонок 111
21.04.2009, 22:15
Девочки, здравствуйте!
Пару дней назад я проголосовала в вашем топике, о чем сразу-же написала и попросилась а вашу дружную компанию. Но продолжить общение не получилось:)), т.к была Пасха и у нас целый день был полон дом гостей (все бабушки-дедушки собрались, др. родственники и друзья), вчера ребенок устроил мне "веселый" день - целый день понос и крючило его и плакал постоянно (видимо мама на Пасху разговелась как следует новыми продуктами), сегодня с утра у нас первый день массаж, и еще мы съездили в больницу на Авангардную. Сейчас малыш наконец спит и мы готовы к знакомству.
Меня зовут Юля, сынок Егор. Родились мы на месяц раньше срока 25 января совсем маленькими - вес 2640, рост46, и вот к трем месяцам наели больше 6 кг и выросли хорошо прим. 60 см.(замерим поточнее в четверг у врача).
1.Егору 1 день
2.Почти 3 мес.
:flower::flower::flower:приветики!!!:flower::flowe r::flower:
Егорка, ТТТ:017::love: щекастик:019:
ДЕФФЧОНКИИИ, ПРИВЕЕЕТТ.:):support::support::support:
Давно я уже в топе не появлялась.. нет мне оправданья..
У нас все отлично. Едим мамино молочко, гуляем каждый день в парке. Весим уже 5300:)). Также наблюдаемся у неонатолога Татьяны Сергеевны. Приезжала она к нам на прошлой неделе - похвалила нас за прибавку и за то что вылечили кожу. Еще показала как купать в ванночке,так кайфово.. Назначила массаж, есть пониженный тонус верхних конечностей,будем исправлять.
Танюш, салютик!!!:flower:
а шо, как-то особенно купать??? :009:подскажь плиз:091:
Девули я купила в ЗМ круг!!!
Уррррррррраааааааааа!!!
:080::080::080::080::080:
Купили недавно шезлонг на ДО, я в счастье - ребенок сидит, играет сам с собой:)
http://s59.radikal.ru/i163/0904/2e/7baf86716794.jpg (http://www.radikal.ru)
Mila_Sav
21.04.2009, 22:19
Уррррррррраааааааааа!!!
Оооооооо, поздравляю с покупочкой!!! Молодцы! А я только на вас в кругах любуюсь, т.к. плавать нам негде:(...
Уррррррррраааааааааа!!!
Ой, Кать. Да там целая история. Мы даже на видео снимали чтобы потом самим так купать.
Спасибо!:flower:
окей ;)
Когда везде "свои" люди -это клево!!!;)
Кстати на счет кругов...тут вроде встреча намечается,только я так и не поняла ГДЕ? и ВО СКОЛЬКО? Или пропустила или еще не дочитала....:016:
Так вот думаю тогда и круг забрать, но если ты раньше соберешься, то ваще супер...:flower:
Кайонок 111
21.04.2009, 22:25
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы вернулись ихз больнички только что, я вс уж прочитала, откомментирую вечером
значит так:
пульмонолог ( по легким) - положительный прогресс:080::080::080: еще правда не отмнила ингаляции, но в общем мы ей понравились:support:
офтальмолог- все Ок
узи шеи- все ОК
узи мозга- все ОК
узи живота- все ОК, только увеличины внутр.органы ( печень, почки, селезнка) но сказали это скорее всего из-за того, что САВА у нас крупный мальчик;), тк.к сами органы по структуре и прочему в порядке!
увидели наших врачей, вс узнали нас сразу, порадовались за нас:love: Савка всех очаровал:love::love:
и еще в субботу мы перевернулись со спины на бок, я и раньше видела что он часто на боку лежит, но вот в субботу сама увидела:love::love::love:
Натулька, вы молодчинки!!!:)
поздравлямс вас с "движухой!":046::046::046:;):flower::flower::flower:
1. У меня молоко куда-то делось, грудь вся мягкая и обвислая... Никитка сосет-сосет, а выдавливается по капле :005: То ли лактационный криз у меня настал, то ли нервы в больничке потрепала и сейчас сказывается... Весь день сегодня чаи горячие гоняю, Лактавит тоже пью.
2. К нам приходила наша участковая, проверить после выписки. Послушала, даже памперс не сняла...
А Никитка после ее ухода начал орать. Животик то напрягается, то расслабляется. Прокакаться не может. Я его высадила над раковиной и ватной палочкой по отверстию поводила, он прокакался... Я смотрю у него на писюне какие-то беленькие кристаллики, прямо на кончике... Тут я и заистерила :010: Еще и Никитос орет не переставая... Я думаю, не с прокаком крик значит связан, а началось у нас оспаление пиписьки! Куда кидаться? Позвонила в поликлинику, вызов на дом до 14.00. Понесла на руках к дежурному врачу, коляску вытаскивать уже никаких сил не было. Там очередь, Никитос истерически орет, я его ношу на плече, нас никто не пропускает... :015::wife:
Короче, это живот все-таки оказался!
В аптеке купила Хипповский ромашковый чай, Никитка выпил 50 мл дним махом, потом к груди присосался и прокакался хорошо. Лежит теперь человеком и улыбается. А папа наш щас заедет купит еще всякие бактерины в аптеке, будем пить...
Светик:010::010::010:
бешпаники!!! а эти кристалики мож от подгуза??? там и гель иногда "вылазиет"... мож тожа какая фтуковина???:009:
Девочки привет!
Мы сегодня наконец-то попали к Наталье Алексевне (остеопату) :080:
она сказала что у нас золотой ребенок :080::080::080::080::080: всё отлично только в шейке небольшое напряжение :005: побольше выкладывать на животик
еще похвалила нашего папу, что правильно малышку берет и носит правильно, а вот меня поправила :010:
а еще показали ей нашего папу :( тут она сказала работы через край.........бывший спортсмен блин :015:
Еще успели в обычную поликлинику заскочить. Отказались пока на неопределённое время от прививки от гепатита. Посмотрели результаты анализов - всё замечательно.
А еще померялись: вес - 5468, рост- 61, объем головы - 38,5 и объе груди - 38,5:017:
Вела Лизунька себя целый день просто отлично всю дорогу до техноложки и обратно (по полтора часа в одну сторону) проспала.........и со всеми врачами поболтала...........теперь дрыхает на балконе:love:
молодчинки:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
окей ;)
Когда везде "свои" люди -это клево!!!;)
Кстати на счет кругов...тут вроде встреча намечается,только я так и не поняла ГДЕ? и ВО СКОЛЬКО? Или пропустила или еще не дочитала....:016:
Так вот думаю тогда и круг забрать, но если ты раньше соберешься, то ваще супер...:flower:
Кайонок 111
21.04.2009, 22:37
Покажу своих деток
это сказкаааааа:love::love::love:
Оля,и там и здесь.Мне кажется,что уже все девченки показали своих детишек.А у меня не получается.:005::005:
Леночка, приветик!!!:support:
Женя каждый день кидает сообщение про сайтик... там все по пунктикам шо нуна написать...
если не найдёшь могу в личку скинуть;):flower::flower::flower:
Оооооооо, поздравляю с покупочкой!!! Молодцы! А я только на вас в кругах любуюсь, т.к. плавать нам негде:(...
;););)у вас кабинка???
Ой, Кать. Да там целая история. Мы даже на видео снимали чтобы потом самим так купать.
оооооооооооооооооооооооо:010::010::010:
так-так... я пошла чистить наш бассейн;):fifa:
мож сфотаю наше плавание, потом выставлю:080:;)
Mila_Sav
21.04.2009, 22:41
Бозе мой, какая прелестница!!! Красавица прям, и прическа такая модная:fifa:!!!
Девочки, выбираю коляску прогулочную, выбираю из следующих:
Peg-perego Pliko P3 (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1032)
Inglesina Zippy (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6738)
Capella S-801 (http://www.krasbaby.ru/item299.html)
помогите определится, а?
(http://www.krasbaby.ru/item299.html)
Веселый классный мальчик!! Кареглазик:love:
Ульян, он не кареглазик... хех... :0066: а так хотелось...
светлеют, голубые, похоже будут :love:
Тань, а доча на тебя похожа, очень-очень ;)
Peg-perego Pliko P3 (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1032)
Inglesina Zippy (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6738)
помогите определится, а?
мама дорогая.... это сейчас такие цены??? :010::010::010:
я бы выбрала либо Инглезину либо Перего ;)
Ой, какая невеста красавица растет!!! :love::love::love:
Прическа супер-пупер!!! Готовьте большую палку женихов отгонять. :))
Покажу своих деток
Улечка.....какие они оба классные!!!! И такие похожие!!!!!!!! Анютка - маленькая улыбушка!!! Показывай почаще их :love:
если работаешь, то на работе оформляешь и получаешь пособие в размере 40% от оклада.
ой, а кто знает.... вот мне сказали, что получать я буду пособие по уходу на ПОЧТЕ, а сколько его будут давать? :008:
1,5 года, сейчас около 1700, будут индексировать.
Тезка - красавица!!!!!!!
Mila_Sav
21.04.2009, 22:58
;););)у вас кабинка???
оооооооооооооооооооооооо:010::010::010:
так-так... я пошла чистить наш бассейн;):fifa:
мож сфотаю наше плавание, потом выставлю:080:;)
Ага, именно она:065:!
мама дорогая.... это сейчас такие цены??? :010::010::010:
я бы выбрала либо Инглезину либо Перего ;)
Угу. приняла к сведению... я буду на ДО покупать... пойти что ли завести тему в " до года"...
помогите определится, а?
я за Зиппи. Поищи на ДО, цены действительно выросли....
Ага, именно она:065:!
Угу. приняла к сведению... я буду на ДО покупать... пойти что ли завести тему в " до года"...
у переги плико колеса пластиковые вообще без амортизаторов. А так, она полный аналог зиппи. Еще у нее подножка не регулируется и детка спит с ножками согнутыми в коленках, что плохо. У Зиппи подножку можно сделать продолжением сидения.
Кхе, я кажется поздороваться забыла :)) Всем приветище!:080::080::080:
Светочка. читала твой отчет про больничку, и сердце сжималось! Какие мы все-таки беззащитные в этих заведениях :005: А когда еще и врачи попадаются не ахти, так вообще грустно
У нас все отлично, делаем массажик последнюю неделю. На руках Милан поднимается прекрасно (а раньше плакал), шею не закидывает совсем при этом :support:
Вчера съела я две рафаэлки, хотя давала себе слова не есть сладкого до дня рождения. ну не шмогла я не шмогла :004: Сегодня на попе у нас сыпь :010: Так что снова забываю про вкуснятки, спасиьо сыну - он мой главный диетолог :))
Полина а ты в каком районе живешь? Я по поводу салфеток задумалась?
Привет!
Привет! Ничего еще парочка деток и все организуется:073::073::073:!!!
ДЕФФЧОНКИИИ, ПРИВЕЕЕТТ.:):support::support::support:
Давно я уже в топе не появлялась.. нет мне оправданья..
У нас все отлично. Едим мамино молочко, гуляем каждый день в парке. Весим уже 5300:)). Также наблюдаемся у неонатолога Татьяны Сергеевны. Приезжала она к нам на прошлой неделе - похвалила нас за прибавку и за то что вылечили кожу. Еще показала как купать в ванночке,так кайфово.. Назначила массаж, есть пониженный тонус верхних конечностей,будем исправлять.
Пиветик!!Хорошо что все хрошо:)
значит так:
пульмонолог ( по легким) - положительный прогресс:080::080::080: еще правда не отмнила ингаляции, но в общем мы ей понравились:support:
офтальмолог- все Ок
узи шеи- все ОК
узи мозга- все ОК
узи живота- все ОК, только увеличины внутр.органы ( печень, почки, селезнка) но сказали это скорее всего из-за того, что САВА у нас крупный мальчик;), тк.к сами органы по структуре и прочему в порядке!
увидели наших врачей, вс узнали нас сразу, порадовались за нас:love: Савка всех очаровал:love::love:
и еще в субботу мы перевернулись со спины на бок, я и раньше видела что он часто на боку лежит, но вот в субботу сама увидела:love::love::love:
Ну вот и замечательно,мамочка может выдохнуть.Поздравляю вас с Савушкой:flower::flower::flower:
а мы тоже там вчера были :073:
гуляли в Парке, катались на карусельках, в смысле, Викуля :))
с НатаС и Ютей повидались :fifa:
Оль, ну было очень холодно((((((((( Я правда очень хотела.
В субботу обещаю быть с Ромкой, мужем и фотоаппаратом:017::fifa:
А ты все и не устанавливай. Для начала одной-двух хватит. Потом, когда эти надоедят - будешь потихоньку другие доставать, а эти прятать :)
Во ты-мудрец,а я с дуру все понавесила!!!! Сниму немедленно,спасибо Алена:flower:
Женечка, приветики!!!:support:
с покупочкой:flower:
я так поняль ты в инете заказала??? скока стоит???:008::008::008:
кинь ссылочку, плз:flower:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_446.html
вот тут посмотри у них неплохой выбор. доставка бесплатная. заказываешь по телефону - курьер привозит))))))
ПРОСВЕТЫ!!!!!!!
а когда все таки встречаемся????? и во сколько?????
Какой у вас хохолок класный!!!!!!!!!!
Mila_Sav
21.04.2009, 23:40
у переги плико колеса пластиковые вообще без амортизаторов. А так, она полный аналог зиппи. Еще у нее подножка не регулируется и детка спит с ножками согнутыми в коленках, что плохо. У Зиппи подножку можно сделать продолжением сидения.
Ого, сколько информации! Спасиюо!!!
Ой. девочки, сижу реву!!! Зашла в контакт, а там в новостях - сегодня вечером убили ректора нашей Академии! Я закончила 5 лет назад, она там преподом работала. потом деканом стала, и недавно ректором назначили, сейчас там рат мой учится... Такая женщина хорошая! 35 лет всего было... Сын взрослый и маленький ребенок и... беременная она была!!! Выходила с работы и около машины подбежал кто-то и в шею 2 удара ножом... Кто-то ее увидел, отвезли в больницу, но спаси не удалось! Оказывается по 5-му каналу показывали.....
Девочки, ну как такое может быыыыыть????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой. девочки, сижу реву!!! Зашла в контакт, а там в новостях - сегодня вечером убили ректора нашей Академии! Я закончила 5 лет назад, она там преподом работала. потом деканом стала, и недавно ректором назначили, сейчас там рат мой учится... Такая женщина хорошая! 35 лет всего было... Сын взрослый и маленький ребенок и... беременная она была!!! Выходила с работы и около машины подбежал кто-то и в шею 2 удара ножом... Кто-то ее увидел, отвезли в больницу, но спаси не удалось! Оказывается по 5-му каналу показывали.....
Очень сочувствую родным и близким +
Ого, сколько информации! Спасиюо!!!
В жизни все может быть! И очень задумываешся в эти моменты,если там наверху кто-то есть,как он мог допустить такое!!!!
Обновила странички детишек (http://febr2009.narod.ru/simpledeti.html) и мамочек (http://febr2009.narod.ru/simplemam.html).
Девочки, смотрим у кого не хватает данных и досылаем! Так же шлите новые данные на деток!
у моей зайки даты рождения нету:)
тока год
дата 7 февраля))))
СПАСИБО
вас не успеваю ваще читать...
ну ваще...
у нас все ок.
были гости, подруга и дружбан
щас все ушли, заю покупали с кругом (она стала отталкиваться от краев ванны и от дна.. и плавать резко и быстро и оооч ржачно.... ТЫДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ)
покушали и спим.
пойду и я мыться и баиньки...
массаж утром седня был ВОСХИТИТЕЛЕН
добавились упражнения... +держали вниз головой...
а еще... зая ныряла.я на это смотреть побоялась, а папа исполнил. все хорошо :))
а я боюсь этого всего, т.к. у меня в один год был жуткий отит, с тех пор не ныряю ваще... ухо мое правое - мое слабое место. хотя случайно были ныряния (типа с бодуна в египте в бассейн соскользнула - все ок было). но страх остался. я не ныряю))))) и не могу на ныряющую заю пока смотреть)))) а папа МОЛОДЕЦ!!!!
Привет, девуськи! Пришли с улицы - деть спит уже 3 часа. Что такое происходит???)))
Холодновато сегодня - но все равно - в заветерье можно и позагорать.
Привезли мне коврик - просто клевый!!! Особенно дельная штука - поющее зеркало!! Вогобщем как всегда - галвное что бы мамашке нравилось))
и наша спала больше трех часов, в вечернее то гуляние... погода, видимо...
:support:ДОБРОЕ УТРО!!! :support:
Сразу хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за переживание и поддержку!!! Я быстро просмотрела как вы за нас кулачки держали! :))
Светик, слава Богу что все позади:091:
Девули, забыла поздоровкаться, всем привееет! :flower::support::love:
Мой поход вчера в СОБЕС наполовину удался :065: Подала на единовременное пособие, а ежемесячное не прокатило :073: Ребёнку нет 3х месяцев, и всё тут!! :065: Вот есть такой закон закон, не имеет права она принять раньше...:010::010::010:
Напоминаю на всякий случай, что я официально НЕ работаю, поэтому могу подать ТОЛЬКО после ребёнкиных 3х месяцев. :ded:
Ну нет худа без добра: приду в конце мая, оформлю ежемесячное на карту, а ещё и пособие по уходу за ребёнком :019: на почту или сберкнижку....
Но за кулачки спасибо в любом случае.:)):flower:
Мой сынулик улыбается всё больше и больше, начал кривляться :love::017:
обожаю его!!!!! :0070:
http://s45.radikal.ru/i107/0904/d2/31d26e72c767.jpg (http://www.radikal.ru)
какой халёська, мамин сыночка:love:
Викулька
от это глазюльки:008:
я без мужа тоже не сплю.
даже если ругаемся.
хотя я пуржу на него - тараканов там ое-ей:010:
но он заботливый в основном... и домовитый, а уж мои взбрыки терпеть не всякому дано...:065:
вообще я только вам жалуюсь на него... ;)
но так убивает такая отрешенность от нас с деткой.
оля, я уже про своего рассказывала:
когда Люба была маленькая, у нас было тоже самое,
но где-то к 2,5, когда она стала связно говорить, он стал проводить с ней все больше и больше времени. и сейчас практически все время, когда он дома, люба играет именно с ним. он свою социальную функцию в семье выполняет на 100% - он общается с любой "как со взрослой", не потакает ей, играет "только по правилам", объясняет вещи, как для взрослого, учит "жизни". я так не умею, для меня люба - маленькая, и это иногда мешает в ее воспитании.
к Алене он сейчас абсолютно равнодушен :001:, но я уверена, что когда она подрастет, они все вместе будут большими друзьями!
так что не переживай - у вас все впереди!
ПРОСВЕТЫ!!!!!!!
а когда все таки встречаемся????? и во сколько?????
Я за субботу или воскресенье,желательно в 11-12 Просто хочется чтоб меня муж всеж с коляской забросил.
Покажу вам Макарона и спать пойду :)
10 дней
1 месяц
Спокойной ночи!
какой заинька:008:
мой Кирсончик :love:
кирсончик-карлсончик, весь в мамку, ягодка:love:
ничего подобного, карта на того, кто заявление писал,
когда в два года пойдете новую получать. то заявление тоже должно быть от имени папы (если он на первую подавал)
а что это за карта такая, вторая???:009:
Приходит с кухни ребенок в таком виде..... Долго боялась понюхать его...оказалось - какао попил :065::065::065:
обожуль его:008:
значит так:
офтальмолог- все Ок
узи шеи- все ОК
узи мозга- все ОК
:091::091::091:как же хорошо, кады все ОКАЙ:ded::love:
вас не успеваю ваще читать...
ну ваще...
у нас все ок.
были гости, подруга и дружбан
щас все ушли, заю покупали с кругом (она стала отталкиваться от краев ванны и от дна.. и плавать резко и быстро и оооч ржачно.... ТЫДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ)
покушали и спим.
пойду и я мыться и баиньки...
массаж утром седня был ВОСХИТИТЕЛЕН
добавились упражнения... +держали вниз головой...
а еще... зая ныряла.я на это смотреть побоялась, а папа исполнил. все хорошо :))
а я боюсь этого всего, т.к. у меня в один год был жуткий отит, с тех пор не ныряю ваще... ухо мое правое - мое слабое место. хотя случайно были ныряния (типа с бодуна в египте в бассейн соскользнула - все ок было). но страх остался. я не ныряю))))) и не могу на ныряющую заю пока смотреть)))) а папа МОЛОДЕЦ!!!!
Вот видишь сегодня у вас папа-молодец!!!!!!!!!
Девочки привет!
Мы сегодня наконец-то попали к Наталье Алексевне (остеопату) :080:
она сказала что у нас золотой ребенок :080::080::080::080::080: всё отлично только в шейке небольшое напряжение :005: побольше выкладывать на животик
еще похвалила нашего папу, что правильно малышку берет и носит правильно, а вот меня поправила :010:
а еще показали ей нашего папу :( тут она сказала работы через край.........бывший спортсмен блин :015:
Еще успели в обычную поликлинику заскочить. Отказались пока на неопределённое время от прививки от гепатита. Посмотрели результаты анализов - всё замечательно.
А еще померялись: вес - 5468, рост- 61, объем головы - 38,5 и объе груди - 38,5:017:
Вела Лизунька себя целый день просто отлично всю дорогу до техноложки и обратно (по полтора часа в одну сторону) проспала.........и со всеми врачами поболтала...........теперь дрыхает на балконе:love:
:support::support::support:ура, ура малышке, а папу закреплять сто пудов надо:ded:
1. У меня молоко куда-то делось, грудь вся мягкая и обвислая... Никитка сосет-сосет, а выдавливается по капле :005: То ли лактационный криз у меня настал, то ли нервы в больничке потрепала и сейчас сказывается... Весь день сегодня чаи горячие гоняю, Лактавит тоже пью.
2. К нам приходила наша участковая, проверить после выписки. Послушала, даже памперс не сняла...
А Никитка после ее ухода начал орать. Животик то напрягается, то расслабляется. Прокакаться не может. Я его высадила над раковиной и ватной палочкой по отверстию поводила, он прокакался... Я смотрю у него на писюне какие-то беленькие кристаллики, прямо на кончике... Тут я и заистерила :010: Еще и Никитос орет не переставая... Я думаю, не с прокаком крик значит связан, а началось у нас оспаление пиписьки! Куда кидаться? Позвонила в поликлинику, вызов на дом до 14.00. Понесла на руках к дежурному врачу, коляску вытаскивать уже никаких сил не было. Там очередь, Никитос истерически орет, я его ношу на плече, нас никто не пропускает... :015::wife:
Короче, это живот все-таки оказался!
В аптеке купила Хипповский ромашковый чай, Никитка выпил 50 мл дним махом, потом к груди присосался и прокакался хорошо. Лежит теперь человеком и улыбается. А папа наш щас заедет купит еще всякие бактерины в аптеке, будем пить...
фуууух, ну хоть все понятно стало и зайчик успокоился!!!
читала и боялась...
Светик... подскажи плиз КАК ты высаживала и делала, чтоб прокакался7????? у меня зайка какает опять (не всегда, но чаще...) тока со свечечкой глицериновой..... после нее точнее(((( хотелось бы как-то посамостоятельнее... ну
Покажу своих деток
Улечка, как твои малыши похожи друг на друга:love:
Аленка, а ты на просвет собираешьсю???
я с Сережей наедине боюсь оставлять, он еще маленький и не понимает ответственности.
Девули, я валяюсь в глубоком обмороке:
провожаем папу, поцеловали его, он начинает открывать дверь и тут Серж выдает: "Дяй деньди!":010: Умеет ведь говорить-то!
Думаешь Люба ответственность понимает :046:
А реньше говорить потребности не было :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.