Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
ну что, девочки... покушали мы ночью смесь... спали как убитые в позе звезды... пукаем прекрасно сами все утро... ребенок играет с погремухами, гулит и улыбается... только пока не какали еще... значит, это я виновата с молоком моим.. до врача пока не дозвонилась... чего мне делать-то? пока исю сцеживать дальше и не давать ему? подождать, чего врач скажет?
ради возвращения своего счастливого и спокойного Женьки я откажусь от ГВ, раз оно ему не на пользу...
Ничего себе! :(
А может молоко на анализ отдать?
мама дорогая :)):010::001::046: (и смешно и плакать хочется)
как справились потом?? а сколько доче было?
Это прошлой весной было. Ладке 7 лет, Леве 5. :010:
Забрали детей домой скорее и вставили им по полной беседу на тему грудного вскармливания. :))
После этого дети стали просить собачку. :073:
А вскоре мы узнали, что вместо собачки будет Рэмушка. :)
правда, Ань, со вторым попроще, да? ;)
:)):)):)) С третьим еще проще.
Ну а с четвертым... :065:
о! девочки!!!
у нас тут на бровях корочки появились, светлые такие...
не знаете, что ЭТО??? и чего делать с ними?
уже несколько дней ... я все думала, сами пройдут.
они не особо заметные, но шершавенькие...
А корочки это нормально. Детская себорея. Они еще часто на голове бывают. Их надо маслом мазать и расческой прочесывать.
Вы там все в игрушечки играете :046::046::046:
А у нас все по-настоящему :))
:010::010::010:...Нас это в будущем ждет:)).
Купать пока не доверю...:065: вот куплю круг...тады пусть вместе плавают...правда сомневаюсь что места в ванне хватит:065:
Сегодня проснулась от того что кто-то по мне ползает...это Ксюша сидя на мне верхом пытается Катюне соску запихнуть:010::010::010:. Но соска у нас по прежнему - злейший враг...Катя такую мосю скорчивает когда я в очередной раз ее пытаюсь пустышкой озадачить:010::010::010:
Это не может не радовать...шансы на третьего все увеличиваются и увеличиваются:065:
Катя - спасибо за коллаж...сейчас в личку еще напишу:)
Девочки, спасибочки всем за поддержку и кулачки с нашей желтухой
У меня вопрос сегодня третий день цедюси(ну мы на смеси пока еще) и начинаю замечать что становиться меньше молочка, я вот сначала молокоотсосом, а потом задние доли ручками, и реально мало. В первый день только молокоотсосом можно было с одной груди 100 с лишним мл нацедить и + руками, а щас 40 мл еле еле. Начинается паника какая то
Я с предыдущими детьми сколько не пробовала сцеживаться, никогда много молока не получалось. А дети все были до 6 месяцев полностью на грудном ( прикорм после 6) и набирали вес нормально.
Поэтому не факт, что мало молока. Просто ребенок больше высасывает, а нам такое количество не сцедить.
Правда бывают такие мамы, которые могут и по несколько бутылочек насцеживать.
А у нас все по-настоящему :)) Люба Алену купает - мочалочкой помоет, расчесочкой расчешет, одежду принесет. Тут вчера молоко сцеженное оставалось Люба Алену покормила :)):)):))
Мы за месяц выросли на 5 см, поправились на 780 г, сомнения в нехватке молока отпали :) Контрольное вскармливание - 50 грамм. Едим каждые два часа, а то и чаще, т.е. норму свою съедаем :091:
У нас широкий пупочек, сказали делать массаж вокруг пупочка.
Полис получила.
А Любашка все болеет: теперь у нас герпес вылез :010: Из-за этого даже временные пломбы нам менять отказались, чтобы инфекцию не разнести. Ждем, когда Любашка закончит расти и болеть :091:
Прелесть какая! :love: Помощница мамина! :)
Поправляйтесь!!!
всем приветик!!! мы вернулись из больнички!!!
1. видели Михалочку с Санечкой!!!он такой сладенький:love::love::love: губки бантиком... такой славный парень в комбезике зенитовском!!!!!! Наташка - молодц, выглядела бодрячком, хоть и жаловалась, что не позавтракала еще:019::019::019:
Всем от нее привет!!!!
2.Невролог.
в общем все неплохо, есть небольшой тонус, назначили массажики. Узи мозга хорошее:091::091::091:в общем придралась она только к тому, что Савенок голову еще не держит.
2.Пульмонолог. диагноз- аллергик:(:(:( говорит, что грудная клетка как у аллергика... в общем добавила нам еще ингаляций и капли в нос от аллергии... диета, все шерстяно из дома вон ну и прочее т.п.Рентген легких уже гораздо лучш, но вс таки еще не идеален:( я то, наивная, полагала, что все уже идеально, оказывается все так легко не проходит....... опять брошен камушек в огород РД типо какие они там "молодцы":015::015::015:ну почему у нас в россии никому ничего не докажешь....все безнаказанно...:wife::wife::wife:
в общем делать все, чтобы предотвратить аллергию надо, риск развития астмы где то 60%
1. видели Михалочку с Санечкой!!!он такой сладенький:love::love::love: губки бантиком... такой славный парень в комбезике зенитовском!!!!!! Наташка - молодц, выглядела бодрячком, хоть и жаловалась, что не позавтракала еще:019::019::019:
Всем от нее привет!!!!
2.Невролог.
в общем все неплохо, есть небольшой тонус, назначили массажики. Узи мозга хорошее:091::091::091:в общем придралась она только к тому, что Савенок голову еще не держит.
2.Пульмонолог. диагноз- аллергик:(:(:( говорит, что грудная клетка как у аллергика... в общем добавила нам еще ингаляций и капли в нос от аллергии... диета, все шерстяно из дома вон ну и прочее т.п.Рентген легких уже гораздо лучш, но вс таки еще не идеален:( я то, наивная, полагала, что все уже идеально, оказывается все так легко не проходит....... опять брошен камушек в огород РД типо какие они там "молодцы":015::015::015:ну почему у нас в россии никому ничего не докажешь....все безнаказанно...:wife::wife::wife:
в общем делать все, чтобы предотвратить аллергию надо, риск развития астмы где то 60%
зайчоночки!!!
вот кулачков, чтоб все было идеально, как можно скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо, Савочка здоровенький, большой и веселеый мальчик!
а еще - с отличным узи вас!!!:flower::flower::flower:
зайчоночки!!!
вот кулачков, чтоб все было идеально, как можно скорее!!!
все хорошо, Савочка здоровенький, большой и веселеый мальчик!
а еще - с отличным узи вас!!!:flower::flower::flower:
спасибо,Анютка:flower:
Всем от нее привет!!!!
2.Невролог.
Наташа, поздравляю с тем, что все таки все не так страшно!
Про аллергию. У нас Лада очень сильный аллергик, у нее астматический бронхит.
Что нам очень помогло:
-убрать из дома ковры
-мягкие игрушки ( правда сейчас у нее бзик на игрушках, но покупаем очень мало).
А в Питере я собрала все мягкие игрушки( я их маньяк, много было) и отдала в детский дом. Ребенок стал дышать намного лучше.
-купить мойку воздуха. У нас был очиститель-увлажнитесь с водным фильтром. Он пыль засасывал в воду и заодно увлажнял воздух.
- и еще важно хороший пылесос. Чтобы он пыль в воздухе не гонял.
Нам все эти меры очень облегчили жизнь.
1. По неврологу - поздравляю:flower:. с вашим весом - неудивительно что шею не держит...может даже и хорошо, это лучше чем тонус в ней:008:
2. Насчет аллергии - хорошо, что сейчас узнала о риске...60% - далеко не 100, так что можно предупредить и предотвратить. И на всякий случай дома должен быть небулайзер. :073:
May-February
20.03.2009, 17:04
2.Невролог.
Ну, это ерунда!!! Все успеется!!!
2.Пульмонолог. диагноз- аллергик:(:(:( говорит, что грудная клетка как у аллергика...
Мда... вот это не кучеряво... :( Надо изгнать!!!
Наташа, поздравляю с тем, что все таки все не так страшно!
Про аллергию. У нас Лада очень сильный аллергик, у нее астматический бронхит.
Что нам очень помогло:
-убрать из дома ковры
-мягкие игрушки ( правда сейчас у нее бзик на игрушках, но покупаем очень мало).
А в Питере я собрала все мягкие игрушки( я их маньяк, много было) и отдала в детский дом. Ребенок стал дышать намного лучше.
-купить мойку воздуха. У нас был очиститель-увлажнитесь с водным фильтром. Он пыль засасывал в воду и заодно увлажнял воздух.
- и еще важно хороший пылесос. Чтобы он пыль в воздухе не гонял.
Нам все эти меры очень облегчили жизнь.
Катя, спасибо, да мы это все знам, у нас племянник аллергик и чуть астматиком не стал,
мойка воздуха есть, но мы в принцип за городом живем, тут не нужно это;) мягких игрушк тоже нету, дом деревянный пол тоже, палас сегодня уберем, плед был шерстяной- тоже все в сад.
про пылесос врач сказала- купим!!!
в общем будем максимально все делать, чтобы предотварать!!!!
1. По неврологу - поздравляю:flower:. с вашим весом - неудивительно что шею не держит...может даже и хорошо, это лучше чем тонус в ней:008:
2. Насчет аллергии - хорошо, что сейчас узнала о риске...60% - далеко не 100, так что можно предупредить и предотвратить. И на всякий случай дома должен быть небулайзер. :073:
Ольчик,да я тож не переживаю про голову..., т.к. когда держу его, он ее держит, а не држит когда на живот лежит., но у меня ощущение, что он просто ленится....:)) тем более вес не маленький...
Небулайзер есть, мы же после больнички на ингаляциях...врач мне очень понравилась. Старевская ее фамилия.
Ну, это ерунда!!! Все успеется!!!
Мда... вот это не кучеряво... :( Надо изгнать!!!
ИЗГОНИМ!!!!!!!!;)
с нами в очереди на рентген сидела мама с ТРОЙНЯШКАМИ:010: и все девочки:love::love::love:
и все разные.. 10-ти месячные.....на первом узи ей сказали плод 1, на втором узи в 12 нед - сказали, что 2, а в 23 недели сказали, что 3, больше они на узи не пошли:046::046::046: и родились в 28. такие симпатюльки:017:
Катя, спасибо, да мы это все знам, у нас племянник аллергик и чуть астматиком не стал,
мойка воздуха есть, но мы в принцип за городом живем, тут не нужно это;) мягких игрушк тоже нету, дом деревянный пол тоже, палас сегодня уберем, плед был шерстяной- тоже все в сад.
в общем будем максимально все делать, чтобы предотварать!!!!
Да, про плед правильно. Забыла написать, что шерсть нельзя никак и никогда. Даже гипоаллергенную.
Мне пришлось продать мою шубу и дубленку еще. :(
Еще шкурку отдали.
Чтобы вообще не было дома меха и никаких шерстяных вещей.
Мойка нужна именно с пылью бороться. Увлажнять за городом конечно не нужно. А пыль то все равно есть везде.
У нас тут вообще воздух супер, и дом тоже деревянный, но пылища летает.
А тут мойки воздуха не продают. :( Ладка мучается .
Всем от нее привет!!!!
2.Невролог.
На мой взгляд, хорошие результаты, учитывая, что вам пришлось с масиком пережить. Риск астмы не такой уж и большой, если вовремя подсуетиться (что вы и сделали) может все пройдет стороной :support::support::support: Неврология - так вообще замечательная :)
Так что, все у вас будет ОК :)
Да, про плед правильно. Забыла написать, что шерсть нельзя никак и никогда. Даже гипоаллергенную.
Мне пришлось продать мою шубу и дубленку еще. :(
Еще шкурку отдали.
Чтобы вообще не было дома меха и никаких шерстяных вещей.
эххх....
а у меня шкурка овечья я ее в коляску под конверт кладу, чтобы теплее было, интересно ее можно? или тоже метнуть????
Мойка нужна именно с пылью бороться. Увлажнять за городом конечно не нужно. А пыль то все равно есть везде.
У нас тут вообще воздух супер, и дом тоже деревянный, но пылища летает.
А тут мойки воздуха не продают. :( Ладка мучается .
надо вам в Питере купить, правда тащить это все:010::010::010:
Всем от нее привет!!!!
2.Невролог.
Натусик, про неврологию у нас тож самое и шейка и ножки(но мы и немальнькие с вами)
Наташик, @@@@@@@@@@@@@@вам чтоба не подтвердилось, блин помню как ты писала что спецом за шкуркой в финку ездила и её теперь тож в сад, а с другой стороны намного меньше пыли в доме:ded:у меня мама астматик, так что знаю я эти уборки мокрые по два раза в день и тыпы...
ИЗГОНИМ!!!!!!!!;)
с нами в очереди на рентген сидела мама с ТРОЙНЯШКАМИ:010: и все девочки:love::love::love:
и все разные.. 10-ти месячные.....на первом узи ей сказали плод 1, на втором узи в 12 нед - сказали, что 2, а в 23 недели сказали, что 3, больше они на узи не пошли:046::046::046: и родились в 28. такие симпатюльки:017:
Я бы тоже на их месте испугалась :) вдруг еще четвертого бы нашли :))
Чегой-то я связи не поняла...
Связь непростая: аллергены выводятся через кожу с потом, памперс его сразувпитывает, а на остальной коже идет раздражение именно от пота. По крайней мере, мне так объяснял врач.
На мой взгляд, хорошие результаты, учитывая, что вам пришлось с масиком пережить. Риск астмы не такой уж и большой, если вовремя подсуетится (что вы и сделали) может все пройдет стороной :support::support::support: Неврология - так вообще замечательная :)
Так что, все у вас будет ОК :)
Да, Ален, я понимаю, что в общем то малыш, тьфу-тьфу-тьфу :091::091::091: в порядке!!!!!
я в принципе не расстроилась, аллергия- это не болезнь... и с ней мы стправимся!!!!
такой ветер у нас :010::010::010: я такого давно не видела.....жесть, даже на улицу Саву не выставила....
Связь непростая: аллергены выводятся через кожу с потом, памперс его сразувпитывает, а на остальной коже идет раздражение именно от пота. По крайней мере, мне так объяснял врач.
они еще с мочей и калом выводятся...тогда по идее как ра на попе в первую очередь сыпать должно:008:
такой ветер у нас :010::010::010: я такого давно не видела.....жесть, даже на улицу Саву не выставила....
ага...у нас тоже воет:010::001::010:
Натусик, про неврологию у нас тож самое и шейка и ножки(но мы и немальнькие с вами)
Наташик, @@@@@@@@@@@@@@вам чтоба не подтвердилось, блин помню как ты писала что спецом за шкуркой в финку ездила и её теперь тож в сад, а с другой стороны намного меньше пыли в доме:ded:у меня мама астматик, так что знаю я эти уборки мокрые по два раза в день и тыпы...
Да, Юльчик, богатыри!!!!!! мне кажется мы уже не на два месяца тянем:046::046::046:
у меня у сестре дочь в 1.4года весит 10 кг,а мы уже 5.5:010:
а шкурку вс равно на дно коляски класть буду пока холодно, т.к. потом конверт, потом комбез- до него и не достанет совсем.......все таки она очень теплая...
и нам теперь уборки влажны предстоят... хорошо мы пока в малюсньком домике.... а вот когда переедем:010::010::010: будт не до ЛВ, дом мыть буду:046::046::046::046::046:
Я бы тоже на их месте испугалась :) вдруг еще четвертого бы нашли :))
и не говори.. :046::046::046:
:001::001::001: лучше уж деткам сегодня дома побыть......
эххх....
а у меня шкурка овечья я ее в коляску под конверт кладу, чтобы теплее было, интересно ее можно? или тоже метнуть????
надо вам в Питере купить, правда тащить это все:010::010::010:
Не-а, шкурку нельзя. :( Именно такую мне и пришлось отдать.
Я уже подумала, что нужно из Питере везти. Но тут же ограничение по весу и тяжело очень. :(
они еще с мочей и калом выводятся...тогда по идее как ра на попе в первую очередь сыпать должно:008:
у меня голова болит,видать погода, даже гулять не пошли, поставила малого под окошко:005:
Vita mina
20.03.2009, 17:46
Значится так...кто хотел круги...закупку открою в понедельник. Цена на сайте - 25%+1,5% за перевод денег...
Ссылку здесь не дам - за рекламу посчитают:065:
Так открой закупку в группе в Контакте :073:
Я не претендую на лавры врача. Я только передаю его объяснения. В остальном он окзался вполне адекватным, так что я не увидела повода усомниться про аллергию.
Vita mina
20.03.2009, 17:47
тем более показывай!!!:))
Точно-точно:073:
Оль про белок прочитала, спасиб:flower: Нагружу завтра сына орехами и пойдем их закармливать :065:
Vita mina
20.03.2009, 17:50
А у нас все по-настоящему :)) Люба Алену купает - мочалочкой помоет, расчесочкой расчешет, одежду принесет. Тут вчера молоко сцеженное оставалось Люба Алену покормила :)):)):))
Мы за месяц выросли на 5 см, поправились на 780 г, сомнения в нехватке молока отпали :) Контрольное вскармливание - 50 грамм. Едим каждые два часа, а то и чаще, т.е. норму свою съедаем :091:
Полис получила.
А Любашка все болеет: теперь у нас герпес вылез :010: Из-за этого даже временные пломбы нам менять отказались, чтобы инфекцию не разнести. Ждем, когда Любашка закончит расти и болеть :091:
Дайте Любу на прокат :091::091::091:
Поздравляю с хорошими прибавками в росте\весе :flower:
Кулачков Любаше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
20.03.2009, 17:51
Четвертый наверное уже все делает сам :065:
Так открой закупку в группе в Контакте :073:
:073:. точно....
Оль про белок прочитала, спасиб:flower: Нагружу завтра сына орехами и пойдем их закармливать :065:
кстати о белках.....Наташа.....пойдем в Пискаревку их поищем:073:
Не-а, шкурку нельзя. :( Именно такую мне и пришлось отдать.
Я уже подумала, что нужно из Питере везти. Но тут же ограничение по весу и тяжело очень. :(
:010::010::010::010:
эх... ну ладно.. придется кому нибудь подарить....
слушай, а если по интернету заказать????;)
у меня голова болит,видать погода, даже гулять не пошли, поставила малого под окошко:005:
видимо !!! там такой ветер- пусть лучш дома!!!
а у меня горло болит:(:(:(:(:(:(:( оцоллококцинум и чай горячий..... сейчас еще баню вытоплю... погреюсь, может пронесет??!!!!
Дайте Любу на прокат :091::091::091:
Поздравляю с хорошими прибавками в росте\весе :flower:
Кулачков Любаше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Vita mina
20.03.2009, 17:56
Наташ, хорошо что вы за городом. Уверена что хороший воздух свое дело сделает и будет Савенок здоровее всех еще :flower:
Vita mina
20.03.2009, 17:57
:010::010::010:Думаю на мальчика они вряд ли решатся :065:
Привет:080::080::080:
Сынулик со среды у бабушки жил, а сегодня возвращается. Сейчас вот решусь дочь разбудить и пойдем гулять, встречать его:love:.
А у вас как? Привыкает доча к брату?
а как сынулик у бабушки??? нормально, н ревнует, что его отправили, или он с удовольствием???
Ага :) примерно так :)
ой какая прелесть... настоящий старший брат:love::love::love:
Девочки, а Вы думаете почему сегодня МОРОЗНО и день чудесный?:love:
Потому что, я вчера купила резиновые сапоги гулять с малышкой!!!!:065:
умница, давно солнца ждали;)
ну что, девочки... покушали мы ночью смесь... спали как убитые в позе звезды... пукаем прекрасно сами все утро... ребенок играет с погремухами, гулит и улыбается... только пока не какали еще... значит, это я виновата с молоком моим.. до врача пока не дозвонилась... чего мне делать-то? пока исю сцеживать дальше и не давать ему? подождать, чего врач скажет?
ради возвращения своего счастливого и спокойного Женьки я откажусь от ГВ, раз оно ему не на пользу...
НАТУСИК, очень желаю вам не отказываться от молочка!!!! пусть все наладиться!!!!!!!!!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а еще мне уже двое сказали, то высокую жирность диетой не убрать практически... повысить мона, а вниз нет... :(
а от чего жирность то???? от еды???
Vita mina
20.03.2009, 18:09
а как сынулик у бабушки??? нормально, н ревнует, что его отправили, или он с удовольствием???
Ну мы его всегда спрашиваем хочет ли он поехать к бабушке и он всегда говорит ДА:080:. В садик же не ходит, а смена обстанови нужна и там у него игрушек много, он по ним скучает. Но и ко мне сегодня радостный бежал, кричал МАМА!!!:love: Дал себя поцеловать и побежал скорее сестренку смотреть:love:, потом вез ее до дома сам и никому не давал помогать:love:
Vita mina
20.03.2009, 18:14
Мне говорили, что при пищевой аллергии должна быть чистой кожа под памперсом
А у нас раздражение, бепантен не помогает. Попробую еще бюбхеном под подгузник.
Может лучше деситином?
Наташ, хорошо что вы за городом. Уверена что хороший воздух свое дело сделает и будет Савенок здоровее всех еще :flower:
ой согласна, хорошо, что за городом!!!спасибочки:flower::flower:
:010::010::010:Думаю на мальчика они вряд ли решатся :065:
самый прикол, когда дтки в больнице лежали, првые три недели папа хотел:046::046::046: ну а когда все домой вернулись:046::046::046: сразу расхотел)))) плюс говорит столько денег надо.... на одних варчей только:010::010::010:
Ну мы его всегда спрашиваем хочет ли он поехать к бабушке и он всегда говорит ДА:080:. В садик же не ходит, а смена обстанови нужна и там у него игрушек много, он по ним скучает. Но и ко мне сегодня радостный бежал, кричал МАМА!!!:love: Дал себя поцеловать и побежал скорее сестренку смотреть:love:, потом вез ее до дома сам и никому не давал помогать:love:
ой какая прелесть!!! :love::love::love::love::love:
сейчас еще баню вытоплю... погреюсь, может пронесет??!!!!
Я пропустила, ты где-то за городом живёшь?:008:
да думаю, есть:009:Натусик, я еже смеюсь :024: :flower:
у тебя с пупырешками такой??? у меня тожа стоит :love:
да, такой же!!!!
Скоромец АП
и мы к ней;)
вчера папе улыбалась и смеялась доооооооооооолго
подошла я - думала сфотографировать - и закончились резко улыбашки ))))
мне намнооого меньше улыбаетс яи тем более смеется...
наверное, подвоха ожидает... (мама может и нось почистить, и памперс не в тему поменять... или еще че...)
а папа просто поулыбается, поговорит и все :))
от улыбки станет мир светлей:)):))
какое счастье, когда они улыбаются!!!
это на авангардной?
а там узи кста делают же, да? вы делали?
там, там... и узи там в кабинете прямо делают!!!
ой, на тему загорода...
Может, у кого есть знакомые, кто сдает дачу на лето в направлении Пушкина-Павловска? :091::091::091:
от улыбки станет мир светлей:)):))
какое счастье, когда они улыбаются!!!
Я ж самое главное забыла...мы сегодня наконец-то маме и сестренке улыбнулись:love::love::love::love:
Четвертый наверное уже все делает сам :065:
Ага. :)):)):))
Мне тут сон вчера приснился, что Рэмка в два месяца сам пополз, а потом встал и пошел.
Подумала О!!!, надо быстрее бежать хвастаться. :073::073::073:
Настеньк@
20.03.2009, 18:35
Девулечки , всем приветик!!!!!!!!!!!!
Vita mina
20.03.2009, 18:36
Может лучше деситином?
у меня нету:008: А муж до аптеки никак доехать не может:015:
Я ж самое главное забыла...мы сегодня наконец-то маме и сестренке улыбнулись:love::love::love::love:
:flower:поздравлямс
:010::010::010::010:
эх... ну ладно.. придется кому нибудь подарить....
слушай, а если по интернету заказать????;)
А нам сюда практически никто не доставляет. Никто с Фарерами не хочет связываться. :))
Мы коляску из Дании попробовали заказать, так хватило надолго траблов.
Заказали итальянскую коляску! из Дании!!! , т.е. из той же страны!!! Так нас заставили доказывать, что товар прислан из Европы. Они тут просто идиоты какие то...
Иначе хотели много денюжек дополнительно поиметь.
Над нами наверное весь Копен ржал, когда мы попросили прислать бумагу, что они Европа. :)):)):))
Vita mina
20.03.2009, 18:39
Поздравляю:flower:
И моя сегодня целый деь улыбается:love: и мне и сисе и бабушке
вот этой даме ваще не поулыбаться низя:004:
Vita mina
20.03.2009, 18:42
Мне тут сон вчера приснился, что Рэмка в два месяца сам пополз, а потом встал и пошел.
:046::046::046: да...
Оль, может мы с тобой после третьего и на четвертого замахнемся?:073:
Vita mina
20.03.2009, 18:43
Над нами наверное весь Копен ржал, когда мы попросили прислать бумагу, что они Европа. :)):)):))
:085::085::085:
Как же тебе тут скучно будет после фарер :065:
Девочки, спасибочки всем за поддержку и кулачки с нашей желтухой
У меня вопрос сегодня третий день цедюси(ну мы на смеси пока еще) и начинаю замечать что становиться меньше молочка, я вот сначала молокоотсосом, а потом задние доли ручками, и реально мало. В первый день только молокоотсосом можно было с одной груди 100 с лишним мл нацедить и + руками, а щас 40 мл еле еле. Начинается паника какая то
Юля!!! не паникуй- все вернется, вот увидишь!!!!!
Полис получила.
Любе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка умница, хорошо прибавляет!!!!
Я пропустила, ты где-то за городом живёшь?:008:
ага:008::008::008: в Токсово
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты же очнь ждала этого:flower::flower::flower::flower::flower:
а моя на сисю ругается, так мычит недовольно, когда она сосет и сосет, а молочка ей не хватает:001::001::001:, я ей говорю, ты у меня пчелка трудолюбивая, ты ее поактивнее рассасывай и она даст, то что ты хочешь! :065::065::065:
Девочки у меня доча не любит капли для глаз! Сегодня увидела их у папы в руках и давай реветь, хотя до этого хохотала во всю. А потом та же история у меня.
Мы капнули она плачет, я ей показываю, что вот все убираю уже, кладу в коробочку и убираю, она успокоилась. Вот чудо
прикольный сон!!!!:046::046:
А нам сюда практически никто не доставляет. Никто с Фарерами не хочет связываться. :))
Мы коляску из Дании попробовали заказать, так хватило надолго траблов.
Заказали итальянскую коляску! из Дании!!! , т.е. из той же страны!!! Так нас заставили доказывать, что товар прислан из Европы. Они тут просто идиоты какие то...
Иначе хотели много денюжек дополнительно поиметь.
я падсталом:010::010::010:
неужли такое бывает.....так .. думаю вам надо очнь подумать как оттуда сбежать:046::046::046:
:085::085::085:
Как же тебе тут скучно будет после фарер :065:
:046::046::046:
Девочки у меня доча не любит капли для глаз! Сегодня увидела их у папы в руках и давай реветь, хотя до этого хохотала во всю. А потом та же история у меня.
Мы капнули она плачет, я ей показываю, что вот все убираю уже, кладу в коробочку и убираю, она успокоилась. Вот чудо
а кто же их любит то:046: все с боем:015:
у нас ингаляцию тааааааааак ненавидит:010:
После этого дети стали просить собачку. :073:
А вскоре мы узнали, что вместо собачки будет Рэмушка. :)
:love: ну это гораздо лучше, мне кажется :)):)):))
:046::046::046::046::046: ноу комментс, как говорится!:flower:
Все может быть...:)).
Нам бы жилищный вопрос решить, и папу с армии уволить:017:
:046::046::046::046::046: ноу комментс, как говорится!:flower:
Ооооль...ты с нами?:065:
Все может быть...:)).
Нам бы жилищный вопрос решить, и папу с армии уволить:017:
мне бы на второго то решится....
но тааак хочется девчушку...:love::love::love:
тут сон приснился, опять в 2ке с Г.Т.А. рожала и опять с проблемами и Козловский ржал:015::015:
не знаю почему, я уж успокоилась полностью.. но мне понравилось то, что после КС я сразу домой с мужем ушла:046::046::046: вот было бы так на самом деле:008::008::008: я бы и на 3 потом решилась бы...
Не думаю, что стоит полностью от него отказываться...скорее всего Женькина реакция это временнное явление пока флора заселяется. Что-то вспомогательное надо давать...может бактериикакие-нибудь или ферменты...:005:
В Азбуке скажут - кормить...Молоко индивидуально под ребенка...причина в чем-нибудь другом.:005:
так и сказали... ищите другую причину... спасибо за умный совет.. а ребзь будет орать в это время от боли и дрискать... :(
Ничего себе! :(
А может молоко на анализ отдать?
а есть такие анализы?
Натуся, у вас все будет хорошо... вы уже столько преодолели, что на пути к здоровью вас уже не остановить... :flower:
:073:. точно....
легко.. только обещают морозы...
Лена, попробуй оливковое масло... я выкинула уже все крема... масло рулит.. за три дня снял все опрелости..
урра!!! :support::080::support:
а по поводу всего остального - наладится! :flower: про аллергию девочки всё верное сказали...
ищите:073: потом покажете нам :065:
а мы сегодня открыли сезон знакомилок :)) гуляли с Наташей (Класс) :017: и с её Клёпой - такая смешная :love: нас чуть ветер не унёс.... к вам на Пискарёвку:046::046:
.... Но и ко мне сегодня радостный бежал, кричал МАМА!!!:love: Дал себя поцеловать и побежал скорее сестренку смотреть:love:, потом вез ее до дома сам и никому не давал помогать:love:
как классно :love::017::0070:
:001::001::001: надолго??????
Ты до врача дозвонилась? И как ваши каки после смеси?
Молоко можно сдать на стаф...но я не знаю, может ли он такую реакцию как у вас давать:005:
Ты уже на него решилась..:)) .дело за малым Савушку хоть чуток поднять:love:
читаю ваши улыбки и понимаю, что я сегодня абсолютно счастлива... Жека весь день добрый и довольный... и весь день улыбается... :091:
а мой при виде своей ложки трясется и чмокать начинает... лекарство с нее сладкое ему даем... муж издевается над ним все время... :046:
:001::001::001: надолго??????
Ты до врача дозвонилась? И как ваши каки после смеси?
Молоко можно сдать на стаф...но я не знаю, может ли он такую реакцию как у вас давать:005:
теперь рассказываю.. позвонила я врачу... она тут же выдала теорию, что молоко у меня совсем непитательное и ему мало... я спросила насчет жирности высокой.. она сменила тему... :073: типа это все индивидуально и познается методом тыка.. в общем, поняла, что надо решать самой.. каки у нас сегодня были... покакали с трубочкой, но спокойно, без слез... жидковато, но не водой...
я решила так.... сцеживаю и восстанавливаю ему ЖКТ на смеси до нормы... потом даю через раз сисю... пойдет - буду снижать смесь и возвращаться к ГВ.. опять будет понос - буду кормить смесью...
да, такой же!!!
бока болят уже?:073::073::073:
здорово!!! :080:
а мы обратно перестали улыбаться :065: вот лежим, смотрим куда-то и этому чему-то ой, как веселимся :)) а тут я наклоняюсь, и всё, сама серьёзность :065:
я за неё!! :))
может :073:
какая прелесть :love: да, они уже хитрят вовсю..
а то... Ооооль!:)) поговорить на эту тему.... запросто!!:)):)):))
мож, и созрею :073:
тут сон приснился, опять в 2ке с Г.Т.А. рожала и опять с проблемами и Козловский ржал:015::015:
не знаю почему, я уж успокоилась полностью.. но мне понравилось то, что после КС я сразу домой с мужем ушла:046::046::046: вот было бы так на самом деле:008::008::008: я бы и на 3 потом решилась бы...
а в РАДУГЕ после родов и отправляют домой, точнее, девушки сами уходят :001: как нам рассказывали.... :073::065: были случаи....
когда это, Наташ?????????:010:
в эти выходные до минус 15 и метели... судя по сегодня - все может быть.. :001: а у меня уже прогулки с мелким расписаны по друзьям... придется отменять...
а есчё.. мы записались на крестилки... 29 числа в Никольском соборе...
а в РАДУГЕ после родов и отправляют домой, точнее, девушки сами уходят :001: как нам рассказывали.... :073::065: были случаи....
жестььььь:001::001::001::001::001:
у нас ночью -7 было:001:
а сейчас таааакккк метет:001::001::001:
в эти выходные до минус 15 и метели... судя по сегодня - все может быть.. :001: а у меня уже прогулки с мелким расписаны по друзьям... придется отменять...
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
бока болят уже?:073::073::073:
..
нет:005::073: думаю в него что нибудь добавить, чтобы был потяжелее:004:
я решила так.... сцеживаю и восстанавливаю ему ЖКТ на смеси до нормы... потом даю через раз сисю... пойдет - буду снижать смесь и возвращаться к ГВ.. опять будет понос - буду кормить смесью...
Логично...:073:
может анализы еще какие сдать? Гастроэнтеролога бы найти хорошего:008:
Я кстати тоже думала, что питательности не хватает...но смутила жирность...хотя бывают варианты, что какие-либо компоненты не усваиваются...но вы бы тогда и не прибавляли:010:. Как все сложно:001:
Зима идет...зиме дорогу:001::001::001::001:
Молодцы, что записались....:support::flower::support: я тоже хооооочууууу, но папа наш не переживет своего отсутствия на крестинах дочери:008:
нет:005::073: думаю в него что нибудь добавить, чтобы был потяжелее:004:
а может, снять куртку???:046::004::073:
Капризулькина мама
20.03.2009, 19:54
девочки, всем привет
новости от МИХАЛОЧКИ:
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ЕСТЬ
анализы не идеальные, но существенно лучше
В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС О ВЫПИСКЕ И ДОЛЕЧИВАНИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может, снять куртку???:046::004::073:
еще одного приступа цистита не переживу:001::001::001:
только когда потеплеет
девочки, всем привет
новости от МИХАЛОЧКИ:
урррааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::08 0::080:
девочки, всем привет
новости от МИХАЛОЧКИ:
Дай Бог:091::091::091::091::091::091::091:
девочки, всем привет
новости от МИХАЛОЧКИ:
урра!!! :080::080::080: наши кулачки помогли!!!:091:
May-February
20.03.2009, 20:12
Погоди-погоди...
Давай мальчишек в дух приведем, откормим немного... на ноги встанут в прямом смысле этого выражения, потом перейдем к девочкам! :)
May-February
20.03.2009, 20:19
Но не с первым же...
У меня сестренка на второй день со вторым ушла...
А тут мамашка одна рожала четвертого... Заскочила в РодДом на 3 часика... Родили, да поехали дальше по делам...
Вообще, и я бы сейчас со вторым ушла... А что там делать, в больницах этих? Инфекции ловить???
Пупок я и сама теперь дома обработаю. С первым, конечно страшновато было... А далее...
девочки, всем привет
новости от МИХАЛОЧКИ:
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ЕСТЬ
анализы не идеальные, но существенно лучше
В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС О ВЫПИСКЕ И ДОЛЕЧИВАНИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы и не сомневались, что все так и будет:065::065::065:
Капризулькина мама
20.03.2009, 20:29
Ага :) примерно так :)
да еще и пледик в цвет
суперрррррррррррррррррррррррррррр:flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Капризулькина мама
20.03.2009, 20:31
даааа..... :065: ты просто герой!!!:flower: да ещё с таким характером у доченьки.... :010::010::010: кстати сказать, Я была в детстве почти такая же :073::065::073::065: именно поэтому, моя мама и не решилась на второго ребёнка...:001::010::065:
а вот у меня в десятке "первых" мыслей после осознания того, что моя дочь родилась, была такая мысля: вырастет такая же хорошая и замечательная, как Олик:004:
Капризулькина мама
20.03.2009, 20:32
На банан оооченть сильная аллергия бывает:005:
сначала - в первый месяц - прокатывало
мне банан неплохо помогает утолить голод с утра, да и для работы кишечника неплох. калий опять же...
но вот теперь отказалась
результат (ттт, стук-стук-стук) на лицЕ:))
Капризулькина мама
20.03.2009, 20:33
надеюсь, ниже прочитаю более позитивное твое сообщение
не думаю, что молоко матери может быть НЕполезно своему ребенку
Капризулькина мама
20.03.2009, 20:34
да... он так тужится, так плачет... :(
это я ей говорю - у нас сильный понос... а она молчит в ответ, а потом у медсестры спрашивает - где моя бумажка? :010: я спашиваю, чем можно диатезик помазать - она на меня смотрит и молчит... :010::010:
ноу комменц:108::108::108::108::108:
ЖК в таком случае ПРОСТО ОТДЫХАЕТ
Капризулькина мама
20.03.2009, 20:35
Вот и мы сеогдня опять с красными прыщами.:005: Печенье в сад...
Лен, вот серьезно - у нас или банан или печенье
ну я почти на 99,9% уверена
еще пару дней посмотрю
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее возвращение "нежности" кожи на личике дочурки
забыла рассказать... вчера муж в спортмастере мячик покупал, дал мн трубку я объяснила продавцу, что нужен такой то мячик с двуми рожками:004: привез..... ВЕСЬ в пупырешках:010::010::010::010::015::015::015::wife ::wife::wife:
сначала - в первый месяц - прокатывало
мне банан неплохо помогает утолить голод с утра, да и для работы кишечника неплох. калий опять же...
но вот теперь отказалась
результат (ттт, стук-стук-стук) на лицЕ:))
Алл, вы ж сейчас энтерос гель пьете...он способствует выводу аллергенов:073:
забыла рассказать... вчера муж в спортмастере мячик покупал, дал мн трубку я объяснила продавцу, что нужен такой то мячик с двуми рожками:004: привез..... ВЕСЬ в пупырешках:010::010::010::010::015::015::015::wife ::wife::wife:
:046::046::046:...вот и доверяй мужьям важные покупки:)). С пупырышками тоже хорошо:073:
Капризулькина мама
20.03.2009, 21:03
Может лучше деситином?
забыла рассказать
приходу в аптеку тут на днях СО СПИСКОМ, дохожу до Деситина, и фармацевт говорит - а у вас назначение врача? я говорю - а что? он по рецепту? она - да. Принесите рецепт, тогда продадим
я как-то смутилась...
девочки, может, мне просто "умный" фармацевт попался?:009:
Капризулькина мама
20.03.2009, 21:04
ты героическая женщина:010:
Капризулькина мама
20.03.2009, 21:05
а мы сегодня открыли сезон знакомилок :)) гуляли с Наташей (Класс) :017: и с её Клёпой - такая смешная :love: нас чуть ветер не унёс.... к вам на Пискарёвку:046::046:
суперррррррррр
ну пачиму я одна тут живу, в этом большооооооооооооооом домееееееееееееееее:041::041::041::041::041::041:
и ни души (родной) рядом нету
Капризулькина мама
20.03.2009, 21:05
теперь рассказываю.. позвонила я врачу... она тут же выдала теорию, что молоко у меня совсем непитательное и ему мало... я спросила насчет жирности высокой.. она сменила тему... :073: типа это все индивидуально и познается методом тыка.. в общем, поняла, что надо решать самой.. каки у нас сегодня были... покакали с трубочкой, но спокойно, без слез... жидковато, но не водой...
чет-та... как-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.