Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Зайки а если у меня детё в фрунзенском, а я в невском прописана, детскую карточку мне в фрунзенский собес идти получать не в курсе? И я могу отказаться от флюшки в ЖК. Мне прежде чем в собес идти, еще справку нужно получить в ЖК, что я вовремя встала на учет.
Девочки!
у нас в уголке глазика одного стало что-то желтоватое скапливаться:001:
чего это? и чем его лечить? а то доктор придет только в след пятницу...
а еще хотела спросить: вы ноготки деткам чем подстригаете? ножничками или кусалками? чего-то мне все на эту операцию никак не решиться....
ножничками подстригаем, страшно... но когда начинает личико царапать и в глазья попадать еще страшнее...
Что то мы сегодня все целый день спим...
с мужем и Киром гуляли часа 1.5 потом я замерзла и сильно заболела голова...:005:
вообщем... резюме... я секеса хочу....:091::091::091:
меня милый обнимал и цуловал:love:, я чуть не забила на целибат...:008::073::065:
а так все хорошо, только голова болит... и детки глаза все заплывают:(
Привет девули!
Купила сегодня слинг-карман :080: Блин как удобно-то!!!! Руки свободны и дитё всё время как будто на ручках:love:
А ещё, в ещё нам слинг-шарф обещали отдать :008:, ваще круть будет!!!
Кто оформлял мед. полис ребенку...что для этого надо?:009:
Ф9 и свидетельство о рождении
да нет...
рахит нам "определили" из-за выпуклости ребрышек и типа лысины... да нету нас никакой лысины... конечно, волосики слегка вытираются, но ведь ребенок оч часто лежит...
а вот про витамин Д мне тож интересно - мне НИКТО из врачей про него не говорил. девочки, кто дает?
Мы пьём витаминку Д :008: - нам ортопед рекомендовала, а потом ещё педиатр :ded:
Водный раствор витамина Д, называется "Аквадетрим", стоит 500 рэ, надо давать по 1 капельке ежёдневно...
А еще мы дочу назвали Аней.
Ой, как приятно :love:
Красивое имя :008:
Зайки а если у меня детё в фрунзенском, а я в невском прописана, детскую карточку мне в фрунзенский собес идти получать не в курсе? И я могу отказаться от флюшки в ЖК. Мне прежде чем в собес идти, еще справку нужно получить в ЖК, что я вовремя встала на учет.
Можешь и в своём районе получить, т.е. в Невском! У меня тож дитё в Приморском прописан, а все пособия я собираюсь в Невском получать, только для этого к Ф9 нужно взять справку из детской поликлинике, о том что малыш проживает с тобой в Невском районе :love:
не, Оль, по скидочным картам магазина ;)
можно и доехать будет....:008: типа, приглашаете в гости? :))
Оль, а мы почти точно к тебе приедем - на взвешивание, не удалось нам в снегирёвке это сделать, УЗИ на дородовом:(
а массаж это как? нам про него ничего не говорили :(
Спроси когда придут...не знаю как объяснить - это показать надо...но ничего сложного.:)
Водный раствор витамина Д, называется "Аквадетрим", стоит 500 рэ, надо давать по 1 капельке ежёдневно...
Сколько?????????:001::001::001:...Помнится не так давно(этим летом)...он стоил меньше 100р:008:...Кризис...однако:010:
Оль, а мы почти точно к тебе приедем - на взвешивание, не удалось нам в снегирёвке это сделать, УЗИ на дородовом:(
Приезжайте. :support::flower::support:. Заодно и погуляем.
Как УЗИ?
Девочки!
у нас в уголке глазика одного стало что-то желтоватое скапливаться:001:
чего это? и чем его лечить? а то доктор придет только в след пятницу...
а еще хотела спросить: вы ноготки деткам чем подстригаете? ножничками или кусалками? чего-то мне все на эту операцию никак не решиться....
он у нас слезился, медсестра сказала промывать заваренным лавровым листиком....
а теперь не только слезка, а еще и выделения желтоватые :(
ужас какой... промывай заваркой чайной свеженькой... от внешнего уголка глаза ко внутреннему... и каждое новое движение - новый ватный тампончик... впервые про лавровый лист слышу.... :001:
в ход шли ноги - маму избили напрочь, папе тож досталось... дедушка все это время злобно нажимал на кнопки на компе, бабушка рыдала... в общем, круто...
весело у вас... :010: держись, Алл... у нас такие дни бывают - потом отсыпаемся день...
Спроси когда придут...не знаю как объяснить - это показать надо...но ничего сложного.:)
Сколько?????????:001::001::001:...Помнится не так давно(этим летом)...он стоил меньше 100р:008:...Кризис...однако:010:
Приезжайте. :support::flower::support:. Заодно и погуляем.
Как УЗИ?
Да уж, Оль, и не говори! Я после каждого похода в аптеку офигеваю...
Слушай, а как определить правильно ли я дитё в слинге разместила?
Он вроде довольный лежит, не пищит, но мне кажется, что он скрюченный какой-то в нём лежит :( чёт я очкую
да нет...
рахит нам "определили" из-за выпуклости ребрышек и типа лысины... да нету нас никакой лысины... конечно, волосики слегка вытираются, но ведь ребенок оч часто лежит...
а вот про витамин Д мне тож интересно - мне НИКТО из врачей про него не говорил. девочки, кто дает?
я не даю... мне пока и не говорили про него... а вообще, он в чистом виде не усваивается... лучше просто выкладывай на солнышо, чем очередную химию пихать... :017:
ОТ МИХАЛОЧКИ:
ну вот кушать начали много и хорошо - это замечательно... :080::080::080:
Да уж, Оль, и не говори! Я после каждого похода в аптеку офигеваю...
Слушай, а как определить правильно ли я дитё в слинге разместила?
Он вроде довольный лежит, не пищит, но мне кажется, что он скрюченный какой-то в нём лежит :( чёт я очкую
Я не знаю насчет слинга:008:...на ЛВ есть слингомамы...может у них спросить, правда я не знаю где их искать:005: . Еще можешь в Рыбацком топике поспрашивать..может у вас там есть фанаты этого присобления...
Вообщем если встречу их на просторах инета - кину ссылку:)
я не даю... мне пока и не говорили про него... а вообще, он в чистом виде не усваивается... лучше просто выкладывай на солнышо, чем очередную химию пихать... :017:
Эх..где б взять это солнышко.:008:...мало его у нас:(
Polinka-Malinka
07.03.2009, 23:36
Можешь и в своём районе получить, т.е. в Невском! У меня тож дитё в Приморском прописан, а все пособия я собираюсь в Невском получать, только для этого к Ф9 нужно взять справку из детской поликлинике, о том что малыш проживает с тобой в Невском районе :love:
а где этот полис дают? :008:
Polinka-Malinka
07.03.2009, 23:38
ага :(
как было здорово лето круглый год :support: причем настоящее лето :073:
Привет мамочки!!!!!!!!!!!
ХЕЛП!!!!! У меня проблемка только что возникла. Миль пардон за интимный вопросик....
Итак. После родовые выделения у меня до сих пор не прекратились. Правда уже давно на ежедневках. А сейчас заметила увеличение выделений и они ярко-крсные. Неужели это месячные или......
Хорошее имя:008:!!!!
Хотя в детстве я его уууух как не любила.... А сейчас....Если бы меня так не звали...и если бы рдила девочку, то ак и назвала бы!!! КАК ЖЕ МНОГО "ЕСЛИ".....
Аня (Нурей) и все кто в слинге киндера носить собирается: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=48701&page=63
:flower::flower::flower:
саааамое красивое имя :008::008::008::love::love::love:
Оль, у нас с тобой девульки на линеечках одинаковые :love:
сказала Аня :love::))
ХЕЛП!!!!! У меня проблемка только что возникла. Миль пардон за интимный вопросик....
Итак. После родовые выделения у меня до сих пор не прекратились. Правда уже давно на ежедневках. А сейчас заметила увеличение выделений и они ярко-крсные. Неужели это месячные или......
я еще на обычных прокладках... и выделения у меня тоже пока красные... мне уже паниковать пора?????
Давай приезжай...и Натали с Наташей (Рейнс) подтянутся:014:
ну фто, организуем первую встречу??? :065:
недолго они отдыхали.... :))
Давай...завтра автокресло покупай:073:...я так понимаю вся загвоздка в нем:008:
не, Наташ, в том, где ТЫ прописана... ;) я тоже забыла об этом и надеялась, что буду бегать по месту жительства, т.е. Невском, а нет, придётся туда ехать...:010::010::010:
ко мне? :008: да пажаласта.... у меня тоже есть весы :008::))
Мы пьём витаминку Д :008: - нам ортопед рекомендовала, а потом ещё педиатр :ded:Водный раствор витамина Д, называется "Аквадетрим", стоит 500 рэ, надо давать по 1 капельке ежёдневно...
ой, ВИГАНТОЛ гораааздо дешевле :001:170р.
может, на юг? :008:
помнится, обсуждали эту тему..... а кто собирается летом на море? :008:
оййй..... :010: вот уж не знаю...... может, и месячные уже :008:
Давай...завтра автокресло покупай:073:...я так понимаю вся загвоздка в нем:008:
ага, и мужа упросить вернуть мне машину :)) он пока на своей не ездит, что-то там должны из запчастей привезти........ вот, ждём-с :017:
Ульян, ты инфу для таблы Юле скинь в личку, ок? ;)
Ага, напишу...
ОТ МИХАЛОЧКИ:
Вот и я надеюсь, что идут на поправку. Главное, что Натуся успокоилась сама. Санечке трижды в день в попу антибиотики + витамины. Одели воротничок сегодня. Кушает, ттт, хорошо. Сегодня уже по 70 гр каждые 2 часа. Лёня постоянно с ними, во всем помогает.
Еще сегодня делали УЗИ почек, что-то там подозревают, т.к. анализ мочи плохой. Но пока толком ничего не ясно. Наблюдают за состоянием, лечащий врач у них - завотделением (Наташе она нра).
В общем, поправится Санечка, никуда не денется.
Все у них будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно все будет хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихо сам с собою ля-ля.... :008: всё, ушла пить чай с молоком :028:а потом спатки....
а я маньячка.... :065:завтра снова хочу в ДМ съездить, к лету всяких маечек-шортиков накупить...:008: на рост 74, думаю......
Я пока еще собираюсь...но получится ли? Папа наш отпуск отгулял полностью...и кризис финансовый.:010:... но надежда умирает последней.
Была б компания...на бюджетный юг нет желающих съездить?:073:
ага, и мужа упросить вернуть мне машину :)) он пока на своей не ездит, что-то там должны из запчастей привезти........ вот, ждём-с :017:
эхххх, сложно то как все:008:
Тихо сам с собою ля-ля.... :008: всё, ушла пить чай с молоком :028:а потом спатки....
Я еще тут...:004:
а я маньячка.... :065:завтра снова хочу в ДМ съездить, к лету всяких маечек-шортиков накупить...:008: на рост 74, думаю......
Я тоже хочу...но у нас ДМ рядом нет...и машины нет:005:, а своим ходом не уложусь...
давайте чутка тепла подождем, а... :091::091::091:
давайте чутка тепла подождем, а... :091::091::091:
Наташ, это мы маньячим.... насиделись дома уже :065::065::065:
но гулять-то все ходят? :008: почему бы на улке на пару часиков не погулять.....:008:
но гулять-то все ходят? :008: почему бы на улке на пару часиков не погулять.....:008:
Пойдем гулять к Наташке во двор:))
Я тоже хочу...но у нас ДМ рядом нет...и машины нет:005:, а своим ходом не уложусь...
ой, у вас же был на Академке, зачем убрали.... :010::065: я его так любила, мы в него с Пискаревки пешочком гуляли :073:
Я пока еще собираюсь...но получится ли? Папа наш отпуск отгулял полностью...и кризис финансовый.:010:... но надежда умирает последней.
Была б компания...на бюджетный юг нет желающих съездить?:073:
Я еще тут...:004:
ой, мы тут идею одну прогнали прочь: поехать на машине в Крым :010::010::010:
чёта я очкую....
ой, у вас же был на Академке, зачем убрали.... :010::065: я его так любила, мы в него с Пискаревки пешочком гуляли :073:
Теперь там ЗМ:005:и.....2 палочки:019:
Анютик, похоже что м-е... у меня уже прошли...начались на 5 неделе.. ровно через месяц...
ой, ВИГАНТОЛ гораааздо дешевле :001:170р.
и мы на вигантоле:008:
а наташкин двор у нас где? :008:
да мой не гуляет больше часа - хныкать начинает... :( до Оли ехать мне смысла нет, а идти пешком полчаса... я не успею с вами побыть... и потом еще вопрос - как кормить, если приспичит?
приходите... у меня тут детский садик... :)) там лавочки есть...
а наташкин двор у нас где? :008:
Где-то в районе Академки, точнее Карпинского.
Теперь там ЗМ:005:и.....2 палочки:019:
и наслаждееееение.... :010::)):)):))
Где-то в районе Академки, точнее Карпинского.
угол науки и карпинского
и наслаждееееение.... :010::)):)):))
Она издевается:010::010::010::010:
девочки, а чего мне никто не ответил, пора мне панику наводить или еще рано? :091::091::091:
я у врача еще не была после РД, только 13 числа иду...
Двчонки , я в МЕГЕ была.. только кайфа не получила!!!!
пока выехала, пока на заправку, пока прихала... снег растаял- дороги просто жуть:001:
народу-:001:
полчаса пробежалась по магазинам, но ничего не приглянулось:(
пошла в Икею, купила постельного белья 2 комплекта:)) и коробочек всяких прикольных и домой... все заняло у меня 2 часа:005: вобщем надо в будни днем ехать.... только в то врмя никто мелким не посидит:(
девочки, а чего мне никто не ответил, пора мне панику наводить или еще рано? :091::091::091:
РАНО.. не наводи....успокойся, все в норме
Капризулькина мама
08.03.2009, 00:27
А как ты определяешь, что ей пофигу?:008:
да как-то реакции никакой вообще
Ой, как приятно :love:
Красивое имя :008:
Хорошее имя:008:!!!!
Хотя в детстве я его уууух как не любила.... А сейчас....Если бы меня так не звали...и если бы рдила девочку, то ак и назвала бы!!! КАК ЖЕ МНОГО "ЕСЛИ".....
сказала Аня :love::))
Да Анечки очень красивое имя, поэтому дочку так и назвали...:love:
НЕ паникуй...времени совсем мало прошло. Выделения идут до 40 дней...:005:
да как-то реакции никакой вообще
Ну в ладоши хлопать она еще и не будет:)), если просто глаза в сторону картинки направлены - это уже результат. Мобиль отслеживать тоже попозже. Погремушку в руку вкладывай - пусть удерживает. Просто музыку спокойную классическую включай - слух развивает.
Капризулькина мама
08.03.2009, 00:34
Алл, не в обиду, но у меня складывается твёрдое убеждение, что у Яночки в принципе всё отлично и МЕГА хорошо, толкьо вот мама больно дотошная досталась:046::)):)):)) (без обид!!!!)
не, Свет, не обижаюсь ничуть
я и есть самая настоящая дотошная и чокнутая
вот сейчас за 2 часа покакали 4 раза... жиииденько так... теперь вот сижу - караулю и опять думаю - бить тревогу или еще подождать
Капризулькина мама
08.03.2009, 00:39
СМС от Михалочки:
"Есть воспаление в одной почке. Говорят, что внутриутробная инфекция. Хорошо, что органы без патологий". Врачи советуют: "Радуйтесь"
Хорошо, что определили. Будем надеяться, что и это поправят.
Маленький хорошенький наш Сашулька!
Настрадался ты, детка. Но ты крепись, расти и крепни, все наладится.
Будешь еще самым здоровым и самым счастливым.
Михалочка, родная, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы держим-держим-держим
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СМС от Михалочки:
"Есть воспаление в одной почке. Говорят, что внутриутробная инфекция. Хорошо, что органы без патологий". Врачи советуют: "Радуйтесь"
мама дорогая..........:091::091::091::091::091::091::09 1:
Капризулькина мама
08.03.2009, 00:43
Девочки, привет. :support:
Мы, наконец, родились. :017:
1 марта, 3440, 50 см, Анастасия. :017:
Мы с дочей дождались весны! :support::support::support:
приветики
поздравляем:flower::flower::flower::flower:
Капризулькина мама
08.03.2009, 00:43
эхехе.... всё толпой гуляют, в нашем краю никого и нету почти....:0066:
поскорей бы лето, штоли...:love::008:
Олииииииииииик, та ж фигня...
мы с тобой хоть и в одном краю, но тааааааааааак далеко:041:
Капризулькина мама
08.03.2009, 00:44
Д
АЛЛАЧКА, у нас ДР с тобой 31 числа, и детки тоже 31 родились :love:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:
будем по очереди друг другу в гости ходить;)
Капризулькина мама
08.03.2009, 00:44
ПРивет!
Рассказывай как зовут, где родились:))...вообщем вливайся:flower::support::flower:
Ура!!!!!!!:080: А табличку с весом ростом по месяцам бум делать?...Или не все переживут:008:
ноу комментЦ:073:
Капризулькина мама
08.03.2009, 00:47
ну а т.к. нам сегодня месяц, мы выходим из тени:008::008::008:
вот такие вот мы:
это мы дома, в день выписки.
на обеих фотографиях нам одна неделька:008::love::love::love:
ттт на вас
Олииииииииииик, та ж фигня...
мы с тобой хоть и в одном краю, но тааааааааааак далеко:041:
я всё хотеа уточнить, где твой бооольшой дом на НЕВЕ находится? :008: и где вы там гуляете?
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:
будем по очереди друг другу в гости ходить;)
с привеликим удовольствием :love::love::love::076:
Анютик, похоже что м-е... у меня уже прошли...начались на 5 неделе.. ровно через месяц...
Поняль, спасибо, успокоила маленько! Как вы?Как Савушка?
вот сейчас за 2 часа покакали 4 раза... жиииденько так... теперь вот сижу - караулю и опять думаю - бить тревогу или еще подождать
Подумай о чем-нибудь более приятном чем какашки в памперсе:)). Пусть какает как нравится...:008:Запор - это гораздо хуже:010:
СМС от Михалочки:
Да уж...хорошо что определили:008: Поправят конечно:)
Только почему эти анализы у них еще дома не взяли, сразу как проблемы начались...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже самое, только красные были 1 день, я думаю может сыночка на руках натаскала, два дня подряд его в поликлинику носила без переноски.
не, Наташ, в том, где ТЫ прописана... ;) я тоже забыла об этом и надеялась, что буду бегать по месту жительства, т.е. Невском, а нет, придётся туда ехать...:010::010::010:
Для меня Невский и место жительства и прописки (только прописана и проживаю по разным адресам, ну не важно). А Костик в Фрунзенском прописан. Я могу в невский собес придти?
да кризис заел, даже не знаю. сейчас ломаю голову каким образом дачу снимать. из рук в руки котеджи предлагают для сдачи через посредников, а вот как самим найти дом, пока не поняла.
НЕ паникуй...времени совсем мало прошло. Выделения идут до 40 дней...:005:
Ну в ладоши хлопать она еще и не будет:)), если просто глаза в сторону картинки направлены - это уже результат. Мобиль отслеживать тоже попозже. Погремушку в руку вкладывай - пусть удерживает. Просто музыку спокойную классическую включай - слух развивает.
у меня сегодня 40 день, не сказала бы я что они закончились, да ладно, я все равно в ЖК собираюсь.
СМС от Михалочки:
жутики, хорошо что нашли причину!!!! главное, что бы это причиной было!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Kostochka.
08.03.2009, 01:50
Михалочке с Санечкой новая порция волшебных кулачков!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
08.03.2009, 01:52
Девчоночки, у меня тоже проблемка!!! :( С грудью!!! Вот, создала темку, если кто что знает, опытные вы наши мамочки, посоветуйте!!!!!
Вот здесь моя темка!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146419
Капризулькина мама
08.03.2009, 02:44
:046:
и я все ем и ем:019::019::019::019::019:
а сына тоже жора... но в папу:046: он вкусно очень любит поесть
оспыдя... у нас обожоры ВСЕ, кроме моей дочери:010:
эти аристократические замашки - в час по чайной ложке - хороши будут лет через 15, но не в месячном же возрасте:010:
Капризулькина мама
08.03.2009, 02:47
фкуссно тебе?? :073::073::073: у меня сын зацвёл после невинной половинки зефира....:065:
а у меня вообще дите цветет всем лицом, даже на веках прыщи
с каждым днем все больше, НО! как только с улицы приходит личико такео беленькое, хорошенькое, краснота вообще сходит на нет, а к вечеруууууууууууу - жесть
у кого-то есть нечто подобное? гормоны или все-таки аллергия? я вообще ничего особенного не ем. ну неужели на говядину или на гречу? а, может, на чай зеленый или на рис?
Капризулькина мама
08.03.2009, 02:49
http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114553.html)http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114553.html)http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114553.html)http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114553.html)http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114553.html)
Поздравляю сладкую девуську-Витуську с первым месяцем!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/70fd8364f15362ece81a86299a48cde5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105073.html)
Анечка, это тебе:
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
08.03.2009, 02:53
Мамочки всем приветик!:flower:
Поздравляю всех с переездом в новый топик!!!:flower::flower::flower:
Мы уже дома, причем еще с 4 матра. Но времени нет зайти вас почитать. Сначала сынуля заболел, теперь все мы заболели, кроме малышки. Еще Вадик очень ревнует маму к сестренке. Первые 2 дня было очень тяжело, как только доча плакала и я ее брала на руки у сына начиналась истерика. Сейчас вроде попроще стал реагировать.
Привет, дорогая
с выпиской
и еще раз мульон поздравлений:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Капризулькина мама
08.03.2009, 02:53
ой, кто появился :love::love::love: привет, дорогулик!!! :080:
а вы трубочку ставили?? :008:
как только я решилась на трубочку свистопляска закончилась
Капризулькина мама
08.03.2009, 02:54
весело у вас... :010: держись, Алл... у нас такие дни бывают - потом отсыпаемся день...
стараемся
как у вас дела с молочком? все хорошо?
Капризулькина мама
08.03.2009, 02:55
ну это я понимаю:))
погремушку в руки не берет, не нра ей, пустышку свою - дорогую подругу- иногда хватает
Капризулькина мама
08.03.2009, 02:57
я всё хотеа уточнить, где твой бооольшой дом на НЕВЕ находится? :008: и где вы там гуляете?
ой, Олик... да прям на Неве, меж мостами Ал Невского и Большеохтинским
гуляем... эх... моя боль... или на детской площадке во дворе (это когда дедушка один с лялькой, чтоб я из окна видела), или в садочке-парке - открыли недавно совсем. он такой, не фонтан, конечно, но на безрыбье...
а по набережной Невы вдоль дома мы только пару раз гуляли, да и то с папой и в выходные, там ветренно всегда, да и машин куча, не нра мне
с каждым днем все больше, НО! как только с улицы приходит личико такео беленькое, хорошенькое, краснота вообще сходит на нет, а к вечеруууууууууууу - жесть
у кого-то есть нечто подобное? гормоны или все-таки аллергия? я вообще ничего особенного не ем. ну неужели на говядину или на гречу? а, может, на чай зеленый или на рис?
+1
ну это я понимаю:))
погремушку в руки не берет, не нра ей, пустышку свою - дорогую подругу- иногда хватает
моя хватает только меня за волосы, одежду и конечно сисю...
все это долго удерживает рученками:))
девули
доброе утро
всем огромное спасибо за поздравления моей зае.
вчерашний праздник она весь день проспала... не смотря на гостей, у нас была ее буд.крестная с дочкой почти 5 лет и мужем.
потом колбасилась часов до трех ночи... но мы с мужем тоже не спали, машинку испытывали - ВЕСЧЬ!!!!!
и вот сейчас только проснулись, красота))))))
висим на маминых руках)
СМС от Михалочки:
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, дорогие мои!!!
Поздравляю нас и наших дочурок с 8 марта!!!
Доброе утро, крошки!
Всех с праздничком!
Пусть эта весна будет лучшей!
http://s2.rimg.info/e701796a6ed5f88bb261042522691dcd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17574.html)
Polinka-Malinka
08.03.2009, 11:27
Всех с праздником!
:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Михалочке и Сашульке кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:С ПРАЗДНИКОМ!!!!:support::support::support:
СМС от Михалочки:
Здоровья Сашеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик, держись!
Девочки любимые ,дорогие! Самые замечательные мамочки на свете!С праздником!
kurenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=85386) мы гуляем с 12.30 примерно... и до пока не надоест... :support:
Пожалуюсь вам..
У Кира сегодня насморк с утра был... носом дышать не мог...
а когда стали ему носопырку чистить такой рев поднял :001::001::001:
:0009:жалко детку....
Vita mina
08.03.2009, 12:20
Поздравляю всех с праздником весны!:080::flower:
http://www.postcard.ru/pic/holiday_8march/6978764443.jpg
Vita mina
08.03.2009, 12:24
СМС от Михалочки:
Наташа, солнышко, миллион кулачков вам с Санечкой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СМС от Михалочки:
держим за маму и сынку...
главное, чтобы теперь залечивать не начали...
стараемся
как у вас дела с молочком? все хорошо?
молочка нам вроде хватает теперь, ТТТ... :080: за кормление съедает 100-120 грамм...
с праздником, мамочки и дочечки!!!
http://s44.radikal.ru/i104/0903/71/7807f1221819.jpg (http://www.radikal.ru)
а может, на пыль?? :073: квартирную... на улице же всё хорошо...:009:
мы тоже все красиииивые..... :065:
:love::love::love:Дорогие мои мамулечки!!!! А так же ваши маленькие и не очень доченьки!!! :love::love::love:
:080::support::flower::017:От всей души поздравляю вас с нашим женским праздником!!!!! :)):080::support::flower:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/94/f3d64e2e752a.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080:а ещё НАТАШЕНЬКУ (косточка) поздравляем с днём рождения!!!!!!:080::080::080::flower:
НАТУСЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
Polinka-Malinka
08.03.2009, 13:25
C Днем Рождения, Наташа! :flower::flower::flower:
Всего-всего тебе по-весеннему замечательного! :support::support::support:
Девочки, поздравляю всех с нашим праздником!!! Пусть сбудутся все наши мечты!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/5e82023e5ae6d88f936e0190fe9acd29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113932.html)http://s14.rimg.info/f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116323.html)http://s13.rimg.info/5e82023e5ae6d88f936e0190fe9acd29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113932.html)
С днем рождения, Наташа!!!!!!!!!!!!!! Желаю большого женского счастья!
http://s15.rimg.info/07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119176.html)
ко мне? :008: да пажаласта.... у меня тоже есть весы :008::))
в этом месяц к Тулни (Оле), а когда исчерпаем ресурсы по весам в своем районе, можно и к Вам:flower:
мы хотели в сентябре:008: на машине
в этом месяц к Тулни (Оле), а когда исчерпаем ресурсы по весам в своем районе, можно и к Вам:flower:
можно и без очереди :))
всегда всем велком!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.