Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Капризулькина мама
24.03.2009, 20:56
я постоянно с оцило.....:091::091::091: хоть бы не заболеть!!
АЛЛОЧКА, СОЛНЦЕ, не поддавайся этой бяке!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
я стараюсь, дорогая
оциллок + гексорал да чай горячий - мноооооооооооооооого
вроде, ттт, полегче
Капризулькина мама
24.03.2009, 20:58
АЛЛОЧКА, а ты уверна, что грудь пустая... я вчера такую вот пустую грудь вытащила из рта Савы, хотела дать другую, а из нее еще секунд 30 молоко само текло:010::010::010: без помощи и надавливаний...... вот и думай после этого про путсую грудь...а Савка тоже извивался ....
а по поводу прыщичков, может гормональное??? или правда дисбак так себя проявляет???
в общем вот вам кучу волшебных, чтобы все бяки вас оставили наконец:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Наташ, к сожалению, да... Но сегодня, вроде бы как, чуть лучше - млекоин, МД Мил мама, чай горячий, даже черный чай с молоком пила (терпеть не могу с детства), а эта сопелка почмокает чуть-чуть и нос воротит.
днем вот опять у груди билась в истерике, но я уже большинство приколов ее изучила....
так и боремся - кто кого:017:
Капризулькина мама
24.03.2009, 20:58
Алла, ты же у нас умница, никто не сомневается в тебе!!! все у вас получится!!!:flower:
ага
девульки, что бы я без вас делала
люблю вас всех:love::love::love::love::love:
спасибо, что вы есть у меня:flower:
Капризулькина мама
24.03.2009, 20:59
Девочки, всем привет!!!:080::080::080: Я по вам соскучилась очень.:love:
С пятницы болею. Мастит на обе груди. Вытряхнули уже весь свой кошелек и в родительский залезли, но грудь и ГВ сохранили (пока во всяком случае:005:). Я на антибиотиках и весь день кормлю и сцеживаю:0019:. Говорят что застудила где-то и он неделю еще зрел после.
Но я на самом деле вылезла про прыщи детские рассказать. Мне хирург, который вчера приходил, сказал что все эти прыщи гормональные. Появляются от переизбытка гормона в плаценте и могут держатся до двух месяцев. А аллергия на продукты выглядит как красные щеки и красная попа и только. Вообще врачик мне понравился, правда информацию о нем я начала собирать уже после того как он ушел, а не перед тем как вызвать:009:
Оль, спасибо за консультацию еще раз:flower:
Лена, милая, выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
Я НА СЕКУНДУ!!!!!!
выписывайтесь скорее и ждем тебя с позитивным рассказиком в эфире... :flower:
Значит мы будем без мужей:065:
ну я то хоть Жеку попрошу быть моим мужем... тебе совсем плохо придется... :))
Капризулькина мама
24.03.2009, 21:12
да-да, вы с дочей обе такие:)):004:
кто кого?:046::004:
ага:))
Капризулькина мама
24.03.2009, 21:12
я покупаю в детских магазинах финский гипоал-ный порошок LV, вещи потом даже без намёка на запах, попробуй
видела такой
попробую
:flower::flower::flower::flower::flower:
Капризулькина мама
24.03.2009, 21:13
Ну да, прайс у них один!:) Палата маленькая и очень душная! Я сначала расстроилась, а потом подумала, ну и фиг с ней!:)
А сегодня в очередной раз была в приятном шоке от персонала в 9-ке: вчера ходила в лабораторию сдавать анализы, а сегодня мне домой звонят из той лаборатории! И говорят, так и так, вы у нас кошелек потеряли. Причем не в самой лаборатории, а в общем холле у лифта, на диванчике оставила! Хорошо, в кошельке банковская карта была с фамилией, так они по фамилии нашли мои документы в РД и домашний телефон! Самый прикол в том, что в кошельке было денег дофига - 20 штук! И ни копеечки не пропало, все вернул, мама кошелек забирала, так давала им 1000 рублей, за то что нашли меня и вернули кошелек, так они не взяли! Взяли только шоколадку... Вот так вот, мир не без добрых людей!:):):)
что-то из мира фантастики:010:
поздравляю, Наташ:flower:
Капризулькина мама
24.03.2009, 21:14
Эх, смотрю, все тут с чем-то борятся! :(Кто с газиками, кто с поносами, кто за ГВ... Я тоже решила не отставать! :)Стала бороться за ночной сон в кроватке, а то до сих пор кроватка была просто предметом интерьера, типа для красоты! Так что приходится укачивать сынулю, сам он не засыпает... А еще приходится пеленать ручки!:010: Вот пеленаю, в кресло-качалку сажусь, укачиваю, а потом в кроватку, а ночью сын просыпается, и вот в 3-4 утра снова - пеленание, укачивание, перекладывание... На животике спать отказывается, соску брать отказывается. А как вы укладываете?:)
Еще вчера сдали анализы - билирубин снизился значительно, 85 сейчас, клинич. анализ хороший.
у нас, ттт, почти всегда, спит днем на нашей кровати, или у бабушки с дедушкой на их диване.
ночью и о чредко днем спящую перекладываем в ее кроватку. если просыпается - сижу рядом, рассказываю что-нить, глажу по головке.
а в ночи, когда забираю кормить, так с нами и остается в кроватке
Капризулькина мама
24.03.2009, 21:15
Аллусик ловите с Янчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юль
а как у вас дела с молочком?
Капризулькина мама
Зайка:
точно ЗАЙКА:flower::flower::flower::flower::flower:
ттт на вас
Капризулькина мама
Мы вернулись с прогулки...погуляли суууупер...:080::080::080::080:попили чайку, и поели шарлотки. :019::019:Олик до дома доедет - фотки покажет:)
аййййййййййййййййййййййй
обзавидовалась я вся
С пятницы болею. Мастит на обе груди...
:005::005::005:
Поправляйся скорее!!!!!!!:091::091::091:
А как вы укладываете?:)
Кормимся лёжа, засыпает, на руках перекладываем в кровать, дитя ещё ни одной ночи не провёл в родительском ложе:017:
у нас, ттт, почти всегда, спит днем на нашей кровати, или у бабушки с дедушкой на их диване.
ночью и о чредко днем спящую перекладываем в ее кроватку. если просыпается - сижу рядом, рассказываю что-нить, глажу по головке.
а в ночи, когда забираю кормить, так с нами и остается в кроватке
Аллочка, тебе консультанты по ГВ тебе не советовали побольше тактильного контакта с ребенком? Для увеличения количества молока. Короче, читаю про твои мучения, как и все, с самого начала, и только сейчас подумала: может имеет смысл именно тебе больше таскать ее на руках? Например, очень хороший релакс дать ребенку заснуть на ручках, сесть в кресло и подремать со спящим комочком на груди. Мы так до совсем недавнего времнеи со старшей иногда подзаряжались, не говоря уже про то, когда ребенок совсем маленький. Я тогда часа по три мога с ней сидеть: муж приносил мне что-нибудь пожевать, включал спокойное кино или давал аудиокнижку в плеере. Кайф! :love:
ну и я присоединюсь... вечером кормимся и ложимся в кроватку... ночью в первый раз после еди тоже спим в кровати... после 6 утра Женька как правило крепко уже не спит... или животиком мается, или играет час-два... поэтому оставляю рядом с собой..
Мне хирург, который вчера приходил, сказал что все эти прыщи гормональные. Появляются от переизбытка гормона в плаценте и могут держатся до двух месяцев. А аллергия на продукты выглядит как красные щеки и красная попа и только.
Что-то у меня сегодня день интеллектуальных открытий. :)) Вот ты написала про аллергию - и ведь верно, у Маруськи аллергия (уже сейчас, на шоколад или апельсины) проявляется именно как покраснение щёк и еще как общая шершавость тела. Но вовсе не как какие-либо прыщи. Ура!!!!!!!!! Можно экспериментировать с моей диетой, не опасаясь, что начнутся гормональные, и я их с аллергией перепутаю! :080::080::080::080::080:
Natulesha
24.03.2009, 21:27
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
Я НА СЕКУНДУ!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!! БЕЗ ВАШИХ КУЛАЧКОВ МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!!! НАМ ОНИ ООООООООООООООЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ СКОРО ВЫПИСЫВАЕМСЯ, НАДЕЮСЬ ЧТО В ПЯТНИЦУ ТОЧНО ПОЕДЕМ ДОМОЙ!!!!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ, КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ПЕРВЫМИ МЕСЯЦАМИ ВАШИХ ДЕТОК!!!!! Я В ТАКОМ СОСТОЯНИИ БЫЛА, ЧТО СЕБЯ НЕ ПОМНИЛА.... СЕЙЧАС ПОЧТИ ОКЛЕМАЛАСЬ. ИНОГДА ПРАВДА НАКАТЫАЕТ ГРУСТЬ ТОСКА, ЧТО 3 НЕДЕЛИ УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ ПРОВЕЛИ МЫ И ЧТО ПЕРВЫЙ СВОЙ ПРАЗДНИК ТУТ ОТМЕТИЛИ....
МОЛОКА У МЕНЯ НЕТ!!!!!!!!!!! 100 ГРАММ В СУКИ, ЭТО НЕ МОЛОКО....
ТАК ЧТО СМЕСЬ НАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!!!
ЗАЙКИ МОИ, САНЬКА ТАКОЙ КЛЕВЫЙ!!!!! ОН АГУЛЬКАЕТ, СМЕЕТСЯ, ЦАРАПАЕТСЯ, ДЕРЕТСЯ С НАМИ.....
КЛЕВЫЙ ЧУВАК!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ, ЛЮБЛЮ!!!!!
Натулик!!!! С месяцем вас!!!
http://s15.rimg.info/849b58fa6807702e8d3a9fb0ef924936.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121581.html)
И пусть эта грусть-тоска гонит прочь от тебя, ведь уже не важно что первый мини-праздник прошел в больничке, правда-правда это уже не важно!!!! Важно ведь другое- вы идете на поправку и скоро, совсем скоро будете дома!!! :080: Ну и самое главное- рядом с тобой живет и радуется твой маленький карапузик- Санечка!:) Так что мы верим- все плохое у вас уже прошло, оно уже позади.. а впереди не просто хорошая жизнь, нет! Впереди вас ждет АФИГЕННАЯ ЖИСТЬ!!! :080::080::080: Вот как!!! :support:
Так что давайте- будьте в пятничку дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
Я НА СЕКУНДУ!!!!!!
КЛЕВЫЙ ЧУВАК!!!
Наташенька, привет!!!!!! Здорово, что все налаживается!!!!! Ждем тебя с нетерпением в эфире с хорошими новостями!!!!!
Вы первые...кого она равнодушными оставила:010:...у нас тут весь двор от нее тащится:065:
да, я не знаю ребенка кто-бы не проникнулся. А Сержу до фонаря.
А что с пассивным словарем? Звукоподражание есть? Хотя бы ударные слоги слов есть? Предмет обозначает? (машина -бррррр, трактор -тррррр.....), Мама, папа тоже не говорит?:009:
Звукоподражание есть, но неохотно. Повторять не хочет. Обозначений оч мало. Мама иногда говорит, папа у него ДаДа, Катя изредка НаНа. Любимое слово НЕНЬ, что обозначает все вкусности. Все.
Интересно, хоть одна мама двух детей выскажется ЗА борьбу по приучению к кроватке в нашем возрасте? :008:
Не, я не борюсь и не боролась никогда. Все со с мной спали. :))
Вот и сейчас папа наш изгнан на второй этаж, а мы с Рэмкой спим вместе. :)
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
Я НА СЕКУНДУ!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!! БЕЗ ВАШИХ КУЛАЧКОВ МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!!! НАМ ОНИ ООООООООООООООЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ, КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ПЕРВЫМИ МЕСЯЦАМИ ВАШИХ ДЕТОК!!!!! Я В ТАКОМ СОСТОЯНИИ БЫЛА, ЧТО СЕБЯ НЕ ПОМНИЛА.... СЕЙЧАС ПОЧТИ ОКЛЕМАЛАСЬ. ИНОГДА ПРАВДА НАКАТЫАЕТ ГРУСТЬ ТОСКА, ЧТО 3 НЕДЕЛИ УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ ПРОВЕЛИ МЫ И ЧТО ПЕРВЫЙ СВОЙ ПРАЗДНИК ТУТ ОТМЕТИЛИ....
ЗАЙКИ МОИ, САНЬКА ТАКОЙ КЛЕВЫЙ!!!!! ОН АГУЛЬКАЕТ, СМЕЕТСЯ, ЦАРАПАЕТСЯ, ДЕРЕТСЯ С НАМИ.....
КЛЕВЫЙ ЧУВАК!!!
кулачков Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро будете дома!!!!!!!
Санчесу от нас всех привет!!!!!:flower::love:
А я сегодня в магазине тележку продуктовую качала и песенку ей пела... :)):046::065:.
До этого Рэмка повопил немного и успокоился. А я коляску перепутала с тележкой и качала.
Вот народ наверное ржал вокруг. А я в полной нирване после бессонных ночей наверное долго качала. :)):)):))
Значит мы будем без мужей:065:
может в воскресенье???
покажемся
Клёёёёвенько!!!! Молодцы девули!!!! А теперь айда в Рыбацкое;)
блин, а нас вот все пугают- что мол ребенок и до 4-5 лет так может с родителями спать...
а от этого соответственно никакой личной жизни :010:
хотя... :016: ...может это такой новый способ контрацепции- спать с ребенком с одной постели :065: :)):))
Ну, мы с мужем как-то не страдали от этого :)):)):)) Надо было - можно и спящего ребенка в свою кроватку перенести :)
неа, не говорит. На своем китайском лепечет много, а по русски ничего.:(
Жди, заговорит;)!
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
Я НА СЕКУНДУ!!!!!!
КЛЕВЫЙ ЧУВАК!!!
Натулечка, молодец, что выбралась, хоть на минутку :support::support:
Скорее приезжайте домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и рассказывайте, подробненько, желательно с фоточками, какие вы стали :support::support::support:
ЗРР теперь ставят с года:010::010::010:...но на это заключение мало кто смотрит. :)).
С гоооода????:0019:
кочмаррррр!!!
Не, я не борюсь и не боролась никогда. Все со с мной спали. :))
Вот и сейчас папа наш изгнан на второй этаж, а мы с Рэмкой спим вместе. :)
Вот почему-то изгнание папы для меня тоже - табу. Хотя физически было бы проще сплавить его в детскую к Маруське и либо вдвоем с Асенькой на нашей кровати тусить, либо втроем - еще со старшей. Но я отпускала Ромку в детскую выспаться, только когда отлучали Марусю от груди. Ну и был месяц где-то, когда отселяли Марусю: сначала я с ней в детской спала, потом папа, потом уже оставили одну ночевать.
Звукоподражание есть, но неохотно. Повторять не хочет. Обозначений оч мало. Мама иногда говорит, папа у него ДаДа, Катя изредка НаНа. Любимое слово НЕНЬ, что обозначает все вкусности. Все.
Ну...у вас не все так плохо...Серж конечно не опережает речевое развитие...но и не сильно отстает. Про повторы даже не парься...это может и характер свою роль играть. А еще есть вариант, что его и без речи все очень хорошо понимают...и ему просто не зачем говорить:008:. Если нужен логопед - у меня подружка есть. ;), координаты могу дать.
Ты до остеопата дозвонилась?:008:...Они в таких делах очень помогают, правда достаточно долго работать приходится. :010:. Но это в случае - если первопричина - органика:005:может в воскресенье???
В это ...Женьчика крестят. давайте - в следующее:019::014::019:
С гоооода????:0019:
кочмаррррр!!!
причем основная причина - ребенок не говорит 8 слов:010:...откуда взята эта цифра...хоть убей не пойму:065:
Ну...у вас не все так плохо...Серж конечно не опережает речевое развитие...но и не сильно отстает. Про повторы даже не парься...это может и характер свою роль играть. А еще есть вариант, что его и без речи все очень хорошо понимают...и ему просто не зачем говорить:008:. Если нужен логопед - у меня подружка есть. ;), координаты могу дать.
Ты до остеопата дозвонилась?:008:...Они в таких делах очень помогают, правда достаточно долго работать приходится. :010:. Но это в случае - если первопричина - органика:005:
На этот счет обажаю старенький анекдот
" Малышу год, не говорит, два- не говорит, три - молчит как рыба. родители бьются, а но ни в какую... в шесть лет вся семья села чай пить и тут.... ДЕть говорит " Сахар положите", у всех радость, все обнимаются, целуются и спрашивают у него "Что ж ты раньше-то молчал?" "А РАНЬШЕ САХАР ВСЕГДА КЛАЛИ!!!!!":))
Вот почему-то изгнание папы для меня тоже - табу. Хотя физически было бы проще сплавить его в детскую к Маруське и либо вдвоем с Асенькой на нашей кровати тусить, либо втроем - еще со старшей. Но я отпускала Ромку в детскую выспаться, только когда отлучали Марусю от груди. Ну и был месяц где-то, когда отселяли Марусю: сначала я с ней в детской спала, потом папа, потом уже оставили одну ночевать.
Рэмка плохо очень спит. А папе работать нужно, головой думать. Пусть спокойно спит в другой комнате и высыпается. Зачем нам двоим не спать?
причем основная причина - ребенок не говорит 8 слов:010:...откуда взята эта цифра...хоть убей не пойму:065:
Хаааа, может у них и список слов регламетирован:004:
Ндааааа....:010:
Vita mina
24.03.2009, 22:10
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
Я НА СЕКУНДУ!!!!!!
КЛЕВЫЙ ЧУВАК!!!
Наташа:080::080::080: Мы скучаем:flower::love:
Ты до остеопата дозвонилась?:008:...Они в таких делах очень помогают, правда достаточно долго работать приходится. :010:. Но это в случае - если первопричина - органика:005:
я думаю что в этом все и дело. Остеопату пока не звонила, хочу уже обоих сводить, жду когда эпидемия закончится, чтоб побезопасней в метро было..
На этот счет обажаю старенький анекдот
" Малышу год, не говорит, два- не говорит, три - молчит как рыба. родители бьются, а но ни в какую... в шесть лет вся семья села чай пить и тут.... ДЕть говорит " Сахар положите", у всех радость, все обнимаются, целуются и спрашивают у него "Что ж ты раньше-то молчал?" "А РАНЬШЕ САХАР ВСЕГДА КЛАЛИ!!!!!":))
Хаааа, может у них и список слов регламетирован:004:
:023::023::023::023::023::023::023:
я думаю что в этом все и дело. Остеопату пока не звонила, хочу уже обоих сводить, жду когда эпидемия закончится, чтоб побезопасней в метро было..
проверь пассивный словарь...если с ним все нормуль так и не парься особо;)
проверь пассивный словарь...если с ним все нормуль так и не парься особо;)
а как проверить?
Дашь телефончик логопеда? У меня и подружке нужно, можно будет и ей обратиться?
а как проверить?
Дашь телефончик логопеда? У меня и подружке нужно, можно будет и ей обратиться?
8 921 37160-67 Ольга , если будете звонить лучше на меня ссылаться, чтоб ей долго не вникать:)
Пассивный словарь проверить легко: разложи картинки и попроси найти какую-то конкретную. Потом картинки с действиями, потом смотрят как выполняют просьбы, поручения.
можно в субботу, если хочите... :fifa:
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
Я НА СЕКУНДУ!!!!!!
КЛЕВЫЙ ЧУВАК!!!
Натулечка как я рада, что все у вас налаживается. Кулачков вам на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИК! СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flower::flower::flower:
ЧИТАЮ ВАС ПОТИХОНЬКУ, А ПИСАТЬ НЕ СОВСЕМ ЕЩЕ УДОБНО, СИДЕТЬ ПОКА БОЮСЬ.
У нас все вроде хорошо, кушаем хорошо (ттт), молоко аж фантанчиком бьет.....)))) Сегодня первый день без мужа, он лег в больницу на операцию. Очень переживаю за него и тоскую, но надеюсь я справлюсь.
Прошу ваших кулачков на удачную операцию и скорейшую поправку для моего мужа. Спасибо за вашу поддержку.
ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИК! СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flower::flower::flower:
У нас все вроде хорошо, кушаем хорошо (ттт), молоко аж фантанчиком бьет.....)))) Сегодня первый день без мужа, он лег в больницу на операцию. Очень переживаю за него и тоскую, но надеюсь я справлюсь.
Прошу ваших кулачков на удачную операцию и скорейшую поправку для моего мужа. Спасибо за вашу поддержку.
держи, Натуськин... и мужу, чтобы было все хорошо.. и тебе, чтобы было еще лучше..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, еще у меня одно переживание есть, у дочурки на десне снизу киста (как будто зубик лезет, но врятли это он) - надо стоматологу показывать. Но пока ребенок совсем маленький наша врачиха не советует шляться по поликлиникам. Надеюсь все рассосется со временем, очень переживаю за это. Может у кого было такое, или посоветуете что делать?
:flower:Поздравляю заранее двух Наташечек с двумя месяцами деток! Пусть ваши детки ростут здоровенькими и умненькими!:flower::flower::flower:
Кормимся лёжа, засыпает, на руках перекладываем в кровать, дитя ещё ни одной ночи не провёл в родительском ложе:017:
+10000000000000
иногда позволяю утром или днем на диване спать со мной.
ну или муж его берет себе на пузо.
а так уснул несу в его лежбище, если проснется и начнет плакать возьму, понянькаю пока не уснет и снова в кровать.
Присоединяюсь, Леночка на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет и тебе:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
муж твой обязательно поправится.
+10000000000000
иногда позволяю утром или днем на диване спать со мной.
ну или муж его берет себе на пузо.
а так уснул несу в его лежбище, если проснется и начнет плакать возьму, понянькаю пока не уснет и снова в кровать.
И мы так же засыпаем! Вот сегодня купила шезлонг - оказалось очень удобная штука, чтобы не наруках постоянно укачивать.:support:
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
Я НА СЕКУНДУ!!!!!!
КЛЕВЫЙ ЧУВАК!!!
Наташ, мы тебя ждем!!!!:flower:
Санька твой молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:на скорейшую выписку
И мы так же засыпаем! Вот сегодня купила шезлонг - оказалось очень удобная штука, чтобы не наруках постоянно укачивать.:support:
мы не покупали, и не знаю купим ли уже...
я Кира не особо то укачиваю, он у меня от укачиваний не засыпает, вот на тепле (читай на родительских пузах) мы усыпаем моментально.:004:
Лови, пусть все пройдкт хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови Наташечка и для мужа и для себя;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, еще у меня одно переживание есть, у дочурки на десне снизу киста (как будто зубик лезет, но врятли это он) - надо стоматологу показывать. Но пока ребенок совсем маленький наша врачиха не советует шляться по поликлиникам. Надеюсь все рассосется со временем, очень переживаю за это. Может у кого было такое, или посоветуете что делать?
:010: Даже и не слышала о таком:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
25.03.2009, 00:29
Спасибо, Аллачка и тебе поправлятся скорее! Мой миллион кулачков для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Vita mina
25.03.2009, 00:35
Лена, поправляйся!!!
Спасибо, девочки, большое всем :flower:
Капризулькина мама
25.03.2009, 00:50
У меня молчунья.... сюрьезная :005:
аналогично
вчера вот в процессе купания делала "ууууууууууууууууу", как сова лесная;) а так... смеется, в принципе, частенько, но поболтать не особо
сейчас вот спит с "виртуальной" соской. после купания не в духе была, да еще фагами напоили, так тут такоооооооое было:010: от груди опять отврат, соску дала - она через 10 сек в сон вырубилась, пыталась грудь засунуть - опять в крик. я ей опять соску, через 5 сек - сон. соску забрала, а она вот уже минут 5 что-то там губками шевелит, чмокает...
минут через 10 пойду прощения просить, да грудь опять впихивать, а то после фагов есть надо обязательно, а она....
эх...
Капризулькина мама
Всем привет! Примите нас в свою компанию:flower: Унас сегодня "день рождения" нам исполнился месяц!:support:
добро пожаловать:flower:
R-O-M-A-W-K-A
Девочки, всем привет!!!:080::080::080: Я по вам соскучилась очень.:love:
С пятницы болею. Мастит на обе груди. Вытряхнули уже весь свой кошелек и в родительский залезли, но грудь и ГВ сохранили (пока во всяком случае:005:). Я на антибиотиках и весь день кормлю и сцеживаю:0019:. Говорят что застудила где-то и он неделю еще зрел после.
Но я на самом деле вылезла про прыщи детские рассказать. Мне хирург, который вчера приходил, сказал что все эти прыщи гормональные. Появляются от переизбытка гормона в плаценте и могут держатся до двух месяцев. А аллергия на продукты выглядит как красные щеки и красная попа и только. Вообще врачик мне понравился, правда информацию о нем я начала собирать уже после того как он ушел, а не перед тем как вызвать:009:
Оль, спасибо за консультацию еще раз:flower:
:( ого, Лен выздоравливай
;) Справишься! Я тоже боялась первый раз, но все получилось! :))
А тут недавно парню на автобусной остановке проехала по ноге колесом... :008: Извинилась и дальше пошла - нефига на остановке толпиться так, что с коляской не пройти! :004:
:046: сам виноват :))
Ну да, прайс у них один!:) Палата маленькая и очень душная! Я сначала расстроилась, а потом подумала, ну и фиг с ней!:)
А сегодня в очередной раз была в приятном шоке от персонала в 9-ке: вчера ходила в лабораторию сдавать анализы, а сегодня мне домой звонят из той лаборатории! И говорят, так и так, вы у нас кошелек потеряли. Причем не в самой лаборатории, а в общем холле у лифта, на диванчике оставила! Хорошо, в кошельке банковская карта была с фамилией, так они по фамилии нашли мои документы в РД и домашний телефон! Самый прикол в том, что в кошельке было денег дофига - 20 штук! И ни копеечки не пропало, все вернул, мама кошелек забирала, так давала им 1000 рублей, за то что нашли меня и вернули кошелек, так они не взяли! Взяли только шоколадку... Вот так вот, мир не без добрых людей!:):):)
:) здорово.........вселяет веру в людей :):):)
Эх, смотрю, все тут с чем-то борятся! :(Кто с газиками, кто с поносами, кто за ГВ... Я тоже решила не отставать! :)Стала бороться за ночной сон в кроватке, а то до сих пор кроватка была просто предметом интерьера, типа для красоты! Так что приходится укачивать сынулю, сам он не засыпает... А еще приходится пеленать ручки!:010: Вот пеленаю, в кресло-качалку сажусь, укачиваю, а потом в кроватку, а ночью сын просыпается, и вот в 3-4 утра снова - пеленание, укачивание, перекладывание... На животике спать отказывается, соску брать отказывается. А как вы укладываете?:)
Еще вчера сдали анализы - билирубин снизился значительно, 85 сейчас, клинич. анализ хороший.
:016: а что на животике они лучше спят ?????????? моя масянька вообще не любит на животе лежать.....
а мы сами засыпаем в кроватке уже больше недели :love: кладу её и подсматриваю из далека.........руками помахает......погулит.........и засыпает сама :love::love::love:
но я её к нашей кровати не приучала с самого начала......... с краю не хочу класть........а в середине боюсь папа придавит............:)) и так бужу его каждую ночь, даже колочу иногда:))........ снится что масянечку придавил:001:......... он уже шугается меня :)).........и подальше ночью отползает :046:
Зайка:
:love::love::love: и правда зайка какая:love::love::love: очаровашка
это у вас комбезик такой? уличный?
Капризулькина мама
а еще у меня сегодня радость:
Кир четко, внятно сказал "АГУ":080::080::080:
Капризулькина мама
25.03.2009, 00:51
Я к вам посокрушаться-пожаловаться, были мы сегодня у хирурга, она вроде всем была довольна, кроме нашего пупка, сказала что ослаблен и поставила угрозу грыжи:010:
а невролог наш заболела, хорошо, что я пошла посмотреть где кабинет находится и объявление увидела на двери, а то бы завтра пришла:015:и дверь поцуловала.
все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Капризулькина мама
25.03.2009, 00:51
Ох, радуйтесь, что в России детей хотя бы смотрят и помощь какую то оказывают.
Заграницей от врачей вообще ничего не добиться.
Нас вообще никто не взвешивает и рост не меряет. И на все тонусы всем глубоко наплевать.
И осмотры врача только в 1, 5 и 12 месяцев всего. Причем врача не педиатора, а обычного семейного.
А вот в месяц например врач вообще отказался ребенка осмотреть, хотя мы были записаны на прием. Сказал, что у него времени нет.
В Питере нормальная медицина. Все познается в сравнении. :(
Катя, мне все больше и больше "нравятся" твои Фареры
понимаю, что живу в раю просто:073:
Капризулькина мама
25.03.2009, 00:52
Ой, а мне наверно придется на время прекратить баночный массаж...
:008: Я дома в шортах коротких хожу. Так мой муж вчера разглядел (очень он у меня наблюдательный :073: я-то уже минимум неделю такая хожу!), что у меня ноги все в синяках и не только ноги... Они у меня такие... с претензией на импрессионизм :013: участками от бледно желтого до ярко фиолетового...
Муж был в шокасе небольшом, сказал, что я садо-мазо :011: такое с собой вытворять!
Придется ждать пока пройдет и начинать снова...
Свет, вот кстати... Все хочу спросить да забываю:009:
ты каждый день? по сколько раз? и с какой же силой, что аж до синяков????
и самое главное - результат хоть какой-то ощущаешь?
Егорка-домиорка
25.03.2009, 01:02
@@@@@@@@@@ На здоровье!!
Шезлонг суперудобная весчь, хотя у нас самый простенький, я довольна!!!
А у нас ЧП, сынуля кричит диким криком уже неделю почти. Сегодня были в поликлиннике - сказали срочно к невропатологу.
Причем это не животик, т.к какает он стабильно и много. И ест вроде хорошо - набрали 1580 г.
Предположили, что черепное давление - типа осложнение после обвития. :001:
R-O-M-A-W-K-A
25.03.2009, 01:02
Моего не спеленаешь - орет и извивается сразу :005:
Выпутывается как заправский Дэвид Копперфильд, за 10 минут свободен от пеленок!
:)) и у нас также.........запеленутые руки на дух не переносим :)) так орёёёёём :010: и как раньше детишек всё время пеленали????:009:
Кстати забыла рассказать :) мы сегодня ходили на УЗИ ГМ.......всё отлично :080: масянька за всю процедуру даже глаза не открыла :)) крутилась и капризничала, когда он этой штуковиной с холодным гелем головку нашу трогал :015: но только дядька руки свои убирает........всё деть спит сладко-сладко :love:
что особенно порадовало...........поликлиника вообще пустая :091: я то наготовила чуть ли не ватно-марлевые повязки чтобы на козявочку никто не чихнул не дай бог :015: а нам во всей поликлинике от силы человек 10 встретилось
вот теперь думаю может зря позвонила участковому и сказала что не придем к ней ......:005: может специалистов пока попроходить ?????
Возможно и такое:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось;)
Кстати забыла рассказать :) мы сегодня ходили на УЗИ ГМ.......всё отлично :080: масянька за всю процедуру даже глаза не открыла :)) крутилась и капризничала, когда он этой штуковиной с холодным гелем головку нашу трогал :015: но только дядька руки свои убирает........всё деть спит сладко-сладко :love:
Молодцы! Поздравляем!!!!!!:flower::support::flower::support :
Егорка-домиорка
25.03.2009, 01:07
:)) и у нас также.........запеленутые руки на дух не переносим :)) так орёёёёём :010: и как раньше детишек всё время пеленали????:009:
+мульен у меня тоже, пока руки не вытащит - не успакаивается. Я его на ночь в две пеленки пыталась заматывать - не помогло...:))
Ой, чую нам тоже эта процедура предстоит после невропатолога. А вас кто направлял?
что особенно порадовало...........поликлиника вообще пустая :091: я то наготовила чуть ли не ватно-марлевые повязки чтобы на козявочку никто не чихнул не дай бог :015: а нам во всей поликлинике от силы человек 10 встретилось
вот теперь думаю может зря позвонила участковому и сказала что не придем к ней ......:005: может специалистов пока попроходить ?????
зато мы сегодня 3, 5 часа простояли:015: думала вообще не попадем!
Егорка-домиорка
25.03.2009, 01:08
Возможно и такое:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось;)
Спасибо, а кто-нибудь слышал о таком, насколько это опасно?
Спасибо, а кто-нибудь слышал о таком, насколько это опасно?
Это неопасно...но запускать нельзя. У детя голова постоянно болит - не очень то ему приятно:010:, соответственно кровообращение нарушается ну и т.д........цепочку можно долго составлять. Убирать тоже не проблематично...если не затягивать. Массаж, остеопат, электрофорез...вообщем смотря что и где перетянуто было и было ли вообще:005:. Нужен хороший грамотный невролог и суперское УЗИ причем не только голову чтоб проверили, но и шею. :073:. И начать лучше с УЗИ...чтоб 100 раз по врачам не ходить...все равно направят:008:
R-O-M-A-W-K-A
25.03.2009, 02:06
покажемся
:010: ааааааа девочки.......супер ..........и погода замечательная какая.......долго прогуляли?
+ миллион. Уйдет когда сам будет готов к этому. Сережа начал в кроватке спать в полгодика. Сейчас спит один в комнате, и уже неделю один укладывается. Папа только иногда к нему заходит, он повернется, говорит "ДА-ДА!" и отворачивается. А вчера вообще, сидели фильм смотрели, очнулись - Сержа нет! А он уже у себя в комнате спит в кроватке, и дверь закрыл, чтоб не мешали с фильмом :046:
:)) умничка какой
Хотела в контакт ссылок на бэби эйнштейн в кинозале накидать....не дает ссылки ставить...:(
Ооооль, а как там их найти...........чего то я туплю :008:.......
Всем привет! Примите нас в свою компанию:flower: Унас сегодня "день рождения" нам исполнился месяц!:support:
Поздравляем и добро пожаловать :))
Девочки, признавайтесь, вши детки много гулят? Чего-то мы совсем не болтушки
мы только последнее время стали болтать и улыбаться более менее активно........а так сама серьёзность :))
:010: ааааааа девочки.......супер ..........и погода замечательная какая.......долго прогуляли?
Около 3 часов:017:
Ооооль, а как там их найти...........чего то я туплю :008:.......
Сначала зайди в "РАЗДАЧА ТРЕКЕРА", потом в поиске набери Бэйби Эйнштейн...ну и дальше качай, ока не надоест:). Там много серий на разный возраст...от 0 до 3-х лет
R-O-M-A-W-K-A
25.03.2009, 02:26
А я сегодня в магазине тележку продуктовую качала и песенку ей пела... :)):046::065:.
До этого Рэмка повопил немного и успокоился. А я коляску перепутала с тележкой и качала.
Вот народ наверное ржал вокруг. А я в полной нирване после бессонных ночей наверное долго качала. :)):)):))
:)):)):))
лови, конечно справишься у тебя ведь маська под боком ;) и муж твой справится :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, вот кстати... Все хочу спросить да забываю:009:
ты каждый день? по сколько раз? и с какой же силой, что аж до синяков????
и самое главное - результат хоть какой-то ощущаешь?
:093: да да присоединяюсь к вопросу :))
вроде стараюсь каждый день делать..........синяков нету........правда особого результата тоже.........:009:может потому и нету?
@@@@@@@@@@ На здоровье!!
Шезлонг суперудобная весчь, хотя у нас самый простенький, я довольна!!!
А у нас ЧП, сынуля кричит диким криком уже неделю почти. Сегодня были в поликлиннике - сказали срочно к невропатологу.
Причем это не животик, т.к какает он стабильно и много. И ест вроде хорошо - набрали 1580 г.
вот вам , чтобы хорошо всё было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+мульен у меня тоже, пока руки не вытащит - не успакаивается. Я его на ночь в две пеленки пыталась заматывать - не помогло...:))
Ой, чую нам тоже эта процедура предстоит после невропатолога. А вас кто направлял?
зато мы сегодня 3, 5 часа простояли:015: думала вообще не попадем!
а он же и направлял .........мы в поликлинике делали
R-O-M-A-W-K-A
25.03.2009, 02:27
Около 3 часов:017:
Сначала зайди в "РАЗДАЧА ТРЕКЕРА", потом в поиске набери Бэйби Эйнштейн...ну и дальше качай, ока не надоест:). Там много серий на разный возраст...от 0 до 3-х лет
:flower:спасибо:flower: утром и начну............а сейчас спааааааать :))
Капризулькина мама
25.03.2009, 03:06
ой... это в нашей-то поликлинике?
а я вот туда вообще категорически пока не хочу, с гриппом с этим.
так детю ни разу и не водила, никому не показывала - такая вот я несознательная:010:
Капризулькина мама
25.03.2009, 03:06
[/center]
Спасибо, Аллачка и тебе поправлятся скорее! Мой миллион кулачков для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, Ленусь
Капризулькина мама
25.03.2009, 03:07
Наташ, вот вам много-много
и мужу, и детке, и тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
Капризулькина мама
25.03.2009, 03:09
Женечка, пусть все у Сережи наладится
заговорит как миленький
сын моего мужа не говорил до трех лет
ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ
мычал даже с трудом ( по рассказам мужа и бабушки-дедушки)
сейчас ему 12, не остановить. я ему даже прозвище придумала - Болтология;) говорить может часами, на любые темы
все у вас будет супер
Капризулькина мама
25.03.2009, 03:11
Аллочка, тебе консультанты по ГВ тебе не советовали побольше тактильного контакта с ребенком? Для увеличения количества молока. Короче, читаю про твои мучения, как и все, с самого начала, и только сейчас подумала: может имеет смысл именно тебе больше таскать ее на руках? Например, очень хороший релакс дать ребенку заснуть на ручках, сесть в кресло и подремать со спящим комочком на груди. Мы так до совсем недавнего времнеи со старшей иногда подзаряжались, не говоря уже про то, когда ребенок совсем маленький. Я тогда часа по три мога с ней сидеть: муж приносил мне что-нибудь пожевать, включал спокойное кино или давал аудиокнижку в плеере. Кайф! :love:
спасибо, Аня
я стараюсь - таскаю ее на руках оч часто, лежу с ней в обнимку
правда именно кожа-к-коже оч редко, т.к. температура у нас в комнате 20-22 градуса, ляля мерзнет при этом, так что она почти всегда в одежках
Катя, мне все больше и больше "нравятся" твои Фареры
понимаю, что живу в раю просто:073:
Да. Фареры это нечто. :065:
Но говорят, что похожая врачебная система во всей Скандинавии. :005:
Я к вам посокрушаться-пожаловаться, были мы сегодня у хирурга, она вроде всем была довольна, кроме нашего пупка, сказала что ослаблен и поставила угрозу грыжи:010:
а невролог наш заболела, хорошо, что я пошла посмотреть где кабинет находится и объявление увидела на двери, а то бы завтра пришла:015:и дверь поцуловала.
не переживай, зай!!!
это все быстро у малышей проходит
тем более у вас ПОДОЗРЕНИЕ
у нас так не подозрение, а грыжа... нам хирург сказала, что ниче страшщного, показала, как елать массажик возле пупочка...
так что все нормалек!!!!:flower::flower::flower::flower:
а еще у меня сегодня радость:
Кир четко, внятно сказал "АГУ":080::080::080:
УРАААААААААААА
поздравляю!
это ни с чем не сравнится - первые улыбки и гуления дитя!!!
:flower::flower::flower:
велком и поздравлямс:flower:
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
Я НА СЕКУНДУ!!!!!!
КЛЕВЫЙ ЧУВАК!!!
аааааа
привет Натуля!!!!
скоро будете дома!!!
Санечке привет от нас большой!!!
суууупееерр!!!
девочки... привет... а у меня возник вопрос... узи ГМ назначют тока по показаниям? нас не направили туда... а может стоило бы сходить?
доброе утро
у нас все нормалек
самостоятельное какушатанье потихоньку налаживается...
а вчера был просто мрак. таааак моя лапуся не кричала никогда...
еле успокоили, ну и трубочка конеш помогла... хотя, кстати, не каждый раз она уже чудеса стала творить...(
девочки... привет... а у меня возник вопрос... узи ГМ назначют тока по показаниям? нас не направили туда... а может стоило бы сходить?
привет!
нас не особо направили - сказали, прийти ок 2 мес на прием и может быть наст невролог номерок на узи...
но я не стала с этим заморачиваться(уже писала, какой у нас оказался невролог...) и сама записалась на узи гм... и на консультацию...
8 921 37160-67 Ольга , если будете звонить лучше на меня ссылаться, чтоб ей долго не вникать:)
Пассивный словарь проверить легко: разложи картинки и попроси найти какую-то конкретную. Потом картинки с действиями, потом смотрят как выполняют просьбы, поручения.
Спасибо большое!
Картинки он показывает только когда в подходящем настроении.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:love::love::love: и правда зайка какая:love::love::love: очаровашка
это у вас комбезик такой? уличный?
на теплую погоду, на +15 где-то
Женечка, пусть все у Сережи наладится
заговорит как миленький
сын моего мужа не говорил до трех лет
ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ
мычал даже с трудом ( по рассказам мужа и бабушки-дедушки)
сейчас ему 12, не остановить. я ему даже прозвище придумала - Болтология;) говорить может часами, на любые темы
все у вас будет супер
Аллочка, спасибо тебе, дорогая!!!!
совсем забыла поделиться нашими достижениями, накопившимися за последнюю неделю...
причем РЕЗКО так... действительно, скачками дети развиваются...
в общем так:
*мы стали болтать... АГУ, АГИ, ГУ, ИГИ, УГУ, АГА.... и тыпы...
*улыбаться МНОГО и часто в ОТВЕТ (боже, как же я этого ждала) - теперь зая моя МНЕ улыбается и смеется ооооч много... можем просто лежать и улыбаться (смешно оч, иногда НОЧЬЮ пропирает....)
*смеемся оч весело в голос )))))
вроде бы из основного все...
какое счастье... )))))))))
Доброе утро, крошки!!!!
доброе утро, Женечка!!!
Поздравляю наших мальчишек - Савушку и Костика с http://s2.rimg.info/40667d3b43b9d59ec4055bd0c7f763f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25287.html) месяцами!!!!!!!!!!
Растите малыши здоровыми и счастливыми!!!!! Радуйте нас почаще своими улыбками и смехом!!!
http://s2.rimg.info/1b6c74a6f4c79ae60c56e6aa434ef5fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29400.html)http://s2.rimg.info/c8b8594ba9ccb7e5b81292e77825088f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29399.html)
Мамочкам:
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
совсем забыла поделиться нашими достижениями, накопившимися за последнюю неделю...
в общем так:
*улыбаться МНОГО и часто в ОТВЕТ (боже, как же я этого ждала) - теперь зая моя МНЕ улыбается и смеется ооооч много... можем просто лежать и улыбаться (смешно оч, иногда НОЧЬЮ пропирает....)
и правда, по ночам смешнее всего. Вроде и посмотреть охота, как веселится ребенок, но и баи тоже хотца :))))
А я вчера заметила что Катюшка с легкостью поворачивается на оба бочка, и головешкой в стороны крутит. Вот что значит второй ребенок - на Сержа я сутками смотрела и записывала все достижения, а Катюшкины мимоходом замечаю и не успеваю записать :))
http://s2.rimg.info/019019fb0266d93e52f38d8ef62c8aed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20682.html)http://s2.rimg.info/019019fb0266d93e52f38d8ef62c8aed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20682.html)http://s2.rimg.info/019019fb0266d93e52f38d8ef62c8aed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20682.html)http://s2.rimg.info/019019fb0266d93e52f38d8ef62c8aed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20682.html)http://s2.rimg.info/019019fb0266d93e52f38d8ef62c8aed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20682.html)
Катюша-Кайонок!!!!!
Поздравляем тебя !!!
С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим!
в этот день твой день рождение
хочешь ты того иль нет
и подарки и улыбки принадлежат все лишь тебе
будь здоровой и красивой
самой умной и счастливой
будь ты как звезда во мгле
будь ты лучшей на Земле!
Поздравляю наших мальчишек - Савушку и Костика с http://s2.rimg.info/40667d3b43b9d59ec4055bd0c7f763f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25287.html) месяцами!!!!!!!!!!
Растите малыши здоровыми и счастливыми!!!!! Радуйте нас почаще своими улыбками и смехом!!!
http://s2.rimg.info/1b6c74a6f4c79ae60c56e6aa434ef5fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29400.html)http://s2.rimg.info/c8b8594ba9ccb7e5b81292e77825088f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29399.html)
Мамочкам:
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
http://s2.rimg.info/019019fb0266d93e52f38d8ef62c8aed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20682.html)http://s2.rimg.info/019019fb0266d93e52f38d8ef62c8aed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20682.html)http://s2.rimg.info/019019fb0266d93e52f38d8ef62c8aed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20682.html)http://s2.rimg.info/019019fb0266d93e52f38d8ef62c8aed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20682.html)http://s2.rimg.info/019019fb0266d93e52f38d8ef62c8aed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20682.html)
Катюша-Кайонок!!!!!
Поздравляем тебя !!!
Поздравляем от души.
Мы давно уже спешим!
хочешь ты того иль нет
будь здоровой и красивой
самой умной и счастливой
будь ты лучшей на Земле!
КАТЮНЯ!!!
С ДНМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::080::080::080:
R-O-M-A-W-K-A
25.03.2009, 10:34
ой... это в нашей-то поликлинике?
а я вот туда вообще категорически пока не хочу, с гриппом с этим.
так детю ни разу и не водила, никому не показывала - такая вот я несознательная:010:
:) ага в нашей, я б тоже не пошла, но был номерок на УЗИ
:027: не знаю нам назначали
в общем так:
урррррааааааа!!!!! :080: поздравляю!!!!!!!!!!!! как же это здорово!!!!!!!!!!
R-O-M-A-W-K-A
25.03.2009, 10:37
Мамочкам:
Катюша-Кайонок!!!!!
Поздравляем тебя !!!
Поздравляем от души.
Мы давно уже спешим!
хочешь ты того иль нет
будь здоровой и красивой
самой умной и счастливой
будь ты лучшей на Земле!
Присоединяюсь и всех поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!
lanasvet
25.03.2009, 10:38
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
Я НА СЕКУНДУ!!!!!!
КЛЕВЫЙ ЧУВАК!!!
:)) Очень рада за вас!!!! Выздоравливайте и быстрее домой!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.