Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Всем привет!!!:080::080::080:
У нас сегодня праздник - крещение!:) Крестили Лукьяна в Князь-Владимирском Соборе, вел сын себя замечательно, всю церемонию не спал, махал ручками и ни разу не заплакал! В общем, все прошло отлично!:)
Пойду почитаю вас....
Поздравляю Наташечка тебя и сынулю со святым таинством!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0903/35/c12adca4bb9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, вот честно - хотите верьте хотите нет, но после пяти дней лечения (3 дня пили энтеросгель, и вот 2 дня бактериофаг с галстеной) ребенок ведет себя намного спокойнее. стала хорошо спать днем (я уж даж боюсь - дерябнет фага, и в отрубон на 2-3 часа)
а сегодня вечером каки жееееееееееееееееелтые и пахнут творожком, а не болотом:080::080::080::080::080::080::080::080:
ТТТ и СТУК-СТУК-СТУК, чтобы детка моя поскорее выздоровила:091::091::091::091::091::091:
а вам всем, чтобы не узнать про эту бяку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Аллусечка!!!!!!! Тьфу на вас;););)
Девочки еще созрел такой вопросик: Кто-нибудь думает о контрацепции??? Я вот подумываю о спирали. А может еще что есть, ну кроме противозачаточных таблеток, пластырей и т.п...
Скорее всего ОК, конкретнее Ярина. Про спиральку думаю пока, просто в свое время мне Г сказала, что для спиральки нужно, что бы все был стерильно внутри....иначе могут быть неожиданности. А у меня с моими почками-мочками о стерильности говорить не приходиться, постоянный дисбак там:(...
Kostochka.
23.03.2009, 20:09
Наташа, показывай нам тоже своего Луку! Он уже большой и крещеный, теперь можно :))
С мужем надо разобраться - запрещает выкладывать фотки!!!:015::015::015: Это он так сыночка оберегает!:love:
ну вот....:065: а я пропустила....
ну за то сейчас поздравляю нашего другана Луковку!!!!:)):flower::love::080:
похоже, вы первые?:009: каким именем крестили?
Спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:Не, мы похоже вторые, первая Михалочка!:)
Крестили именем Лукиан!:)
благодаря этому ППА, я теперь с Савеночком :080::080::080:
Это вы удачненько!:))
Вызови Румянцева на дом...:073:, тел .дать?
Оль, а скока консультация у него стоит, если на дом вызывать?:008:
Первые два месяца, как я понимать, точно можно не предохранятся никак...
Первые два месяца уже прошли, а дальше как?:008:
Kostochka.
23.03.2009, 20:10
Девочки,простите за вторжение!Но у меня просьба!!!Посмотрите пож-та,может у кого остался 17 ОПК(прогестерон).сестра лежит в ОТТО на сохранении,не найти мне его в аптках,а он нам так нужен!Выручайте!!!! Очень у нас малыш долгожданный!
ОПК-17 реально найти в ЖК и некоторых больницах!!!!! Обзвоните ЖК, попробуйте там купить! Я наблюдалась в 34 ЖК на Петроградке, мне там бесплатно его кололи, их ампулы!!!
May-February
23.03.2009, 20:24
Первые два месяца уже прошли, а дальше как?:008:
Мы подумаем еще... Либо минипили, либо мыться как следует после любови :)
Оля!!! у тебя был торт из памперсов!!!
ПЛИЗ, расскажи, как он примерно сделан? что там внутри - что за каркас?
вот думаю сделать такой другу в подарок... ))))
Привет, девчонки!
Может кто не знает, в Ленте щас памперсы от 4 до 9 кг продаются со скидкой 78 шт за 430 руб. к ним еще мыло по акции дарят.:073:
ВотЪ.
А еще я сегодня была у окулиста и на узи тазобедренных...
с окулистом - нам поставили коньюктивит, ибо по закону подлости вчера у Кира веко на правом глазике воспалилось сильно:001: будем лечить левомецитином и через неделю опять к врачу.
а на узи нам поставили угрозу дисплазии :010:
на мое жалобное "что делать" ответили ортопед все скажет... а у меня номерка к ортопеду нет, надо идтить выбивать.:005:
еще я все так же с животом мучаюсь, зато у Кира с этим все впорядке (т-т-т)
читать не могу ибо сил не не на что... кормлю и сдаю ребенка на руки бабушке, а сама сплю.
хреново мне вообщем.
на выздоровление вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Оль, а скока консультация у него стоит, если на дом вызывать?:008:
вроде бы 1500р...лучше у него спросить...цена наверняка от района зависит:005:
внутри был завернут шампунь, крем под подгузник, пенка для мытья...:)). Вообщем набор детской косметики... вокруг этого свернуты памперсы, и каждый слой обвязан ленточкой. Дно - картонный круг.
Kostochka.
23.03.2009, 20:45
вот и вам свежачок наш... не копируйте, пожалуйста... удалю потом...
попытались лыбу сфоткать...
бабушка массаж делает...:))
Прикольный такой, лапочка!:love:
ДЕВУЛЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ
спала сегодня полтора часа
сейчас вот есть возможность поспать, а не могу - не засыпается, все тело ноет
ОТ МИХАЛОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ
Санечка прибавляет в весе, играет, смеется.
В общем, и мама, и сыночек в хорошем настроении
Сегодня у них опять взяли анализ крови - лейкоциты снижаются.
Через 2 дня контроль, и... будет решаться вопрос о выписке. В общем, к пятнице точно планируют быть дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочке кулачков, чтоб анализы были супер хорошие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: а о чем срьезном??? я пока ничего серьезного не придумала... никак решить не могу
вот сейчас думаю о фрматексе
фарматекс мне кажется запарно и неудобно:005:
читаю сейчас о контрацепции, вот что советуют:
Воздержание от половых сношения или абстиненция. Даёт 100% контрацептивный эффект. Не влияет на грудное вскармливание. Метод можно использовать в любое время. Недостатки: многие супружеские пары очень тяжело переносят воздержание, поэтому применять длительно не всегда приемлемо.
:0005::0005::0005::023::023::023:
:046::046:
я пила полтора года
результат - целлюлит, лишние 4 кг и беременность только спустя семь месяцев после отмены
Я пила три года Ярину. Целлюлит стал больше (но фиг знает, может это возраст), влечение меньше, мигрени сильнее и стабильно раз в неделю. :005:Из положительного - грудь больше :)), цикл стабильный, безболезненный крит. дни... Забеременела в первый же цикл после отмены, без проблем!:)
Позвонил папа из магаза, судя по описанию купил вот это.
Кресло '' Ударяй и играй '' FISHER PRICE
http://www.justmebel.ru/images/popc5859_.jpg
Kostochka.
23.03.2009, 20:49
Настя, поздравляю с днем рождения!!!! Радости, успехов, здоровья, любви!!!!!!!
читаю сейчас о контрацепции, вот что советуют:
Воздержание от половых сношения или абстиненция. Даёт 100% контрацептивный эффект. Не влияет на грудное вскармливание. Метод можно использовать в любое время. Недостатки: многие супружеские пары очень тяжело переносят воздержание, поэтому применять длительно не всегда приемлемо.
:0005::0005::0005::023::023::023:
:023::023::023::023::023:
Судя по всему это наш способ еще на полмесяца :)):)):))
Девочки, вот честно - хотите верьте хотите нет, но после пяти дней лечения (3 дня пили энтеросгель, и вот 2 дня бактериофаг с галстеной) ребенок ведет себя намного спокойнее. стала хорошо спать днем (я уж даж боюсь - дерябнет фага, и в отрубон на 2-3 часа)
а сегодня вечером каки жееееееееееееееееелтые и пахнут творожком, а не болотом:080::080::080::080::080::080::080::080:
ТТТ и СТУК-СТУК-СТУК, чтобы детка моя поскорее выздоровила:091::091::091::091::091::091:
Ураааа, полет нормальный :support::support::support::support:
:support
http://s42.radikal.ru/i095/0903/75/22a5209dd04b.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0903/d3/f819cc6f60a9.jpg
А пацан-то вырос :love: такие щечки :)
Алёна, сносшибательно!!!!:)):flower::love: а коляска...... :0070:
Алена , выглядишь просто великолепно . Коляска суперическая!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Спасибо, девули :flower:
Симпатияшка такой :love::love::love:
А мама постаралась, листочек пририсовала :)):)):))
Kostochka.
23.03.2009, 21:00
Поздравляю Наташечка тебя и сынулю со святым таинством!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0903/35/c12adca4bb9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо огромное!!!!:):):)
Мы подумаем еще... Либо минипили, либо мыться как следует после любови :)
Второй способ не прокатит....:008:
вроде бы 1500р...лучше у него спросить...цена наверняка от района зависит:005:
Спасибо! Вроде не дорого! Записала на всякий случай контакт!:)
это понятно, но блин как мужа то на это заставить???
объясняю, что это мое здоровь и прочее - в ответ- все под контролем:010::010::010:
одному такому контролю уже 2 месяца:046::046::046: видимо хороший контроль получился, закрепить девулей хочет:046::046::046:
вроде как :091::091::091::091::091: со вчерашнего дня понял наконец то...:091::091::091::091::091::091::091:
+1000, у нас тоже такому контролю скоро 1,5 месяца:love::love::love::love:
И еще девочки мне тут муж задает вопрос, а второго рожать будешь, я буду, но лет 5 даже не подходи ко мне, он мне хорошо через 2 годика поговорим
И наконец то всем привет!
Совсем нет времени читать, боремся за ГВ, а то молочка не хватать стало, так что целый день на сиси. Вроде ттт все налаживается.
У нас одна огромная радость у нас прошел глазик, гноился больше месяца, уже думали на зондирование нас отправят, сегодня для закрепления результата ходили к глазному все тттт хорошо и ничего нам не нужно.
Вчера впервые ездили на шашлыки мелкая проспала 5 часов на свежем воздухе, а я налопалась шашлыков, чувствую скоро сорвется моя диета
внутри был завернут шампунь, крем под подгузник, пенка для мытья...:)). Вообщем набор детской косметики... вокруг этого свернуты памперсы, и каждый слой обвязан ленточкой. Дно - картонный круг.
шпасибо!!!:flower:
попробую воплотить:065::016:
Капризулькина мама
23.03.2009, 21:46
Девочки, заболеваю
голова болит, ноги подкашиваются, горло дерет
что можно?
оциллок ем
есть виферон
им просто нос смазывать?
а ляльку как обезопасить?
помогите, плиз
Девочки, заболеваю
что можно?
оциллок ем
есть виферон
им просто нос смазывать?
помогите, плиз
ляльке виферон в нос. и ГВ...тебе в горло гексорал, виферон в нос, оцило...если не поможет - звони врачу (неонтологу). Возможно можно арбидол...но я не знаю дозировок при ГВ...и до конца не уверена, что его можно...
Всем остальным в доме оцило или арбидол...не дожидаясь симптомов болезни. Виферон хранить в холодильнике. Чеснок развесить ...особенно рядом с кроваткой
Привет, мамочки!
наконец-то выбралась к вам ненадолго ))
к сожалению у нас ноутбук полетел... не загружается при включении.. раз сто приходится вкл и выкл... на сотый, наконец-таки вкл )))
у нас все хорошо. Леська улыбается, гулит, ножками и ручками дергает... в общем развивается )))
Девочки, заболеваю
что можно?
оциллок ем
есть виферон
им просто нос смазывать?
помогите, плиз
У дочи все будет в порядке, т.к. она получает твои антитела на ту бяку, которой ты сейчас заболела.
Горло можно брызгать Гексоралом - все быстро проходит.
Оциллококцинум бесполезен при повторном применении раньше 4 месяцев. Можно Афлубин и любую гомеопатию: антигриппин и т.п. Лучше не в горошках, а импортный, фабричный, в таблеточках для рассасывания.
Выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВУЛЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ
Через 2 дня контроль, и... будет решаться вопрос о выписке. В общем, к пятнице точно планируют быть дома
как же хорошо, что все налаживается!!!!!!!!!!!! :091: :091: :091: :091::091: :091:
Настеньк@
23.03.2009, 22:06
оойййй....Настя.....:008: и никто и не поздравил....
прости нас таких растаких и прими самые искренние поздравления!!!!!!:flower::support::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Здоровья и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
НАСТЕНЬКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Счастья тебе огромного, радости!!! гордости за деток!!!
пусть муж на руках носит!!!
удачи вашей семье и благополучия!!!!
Настя!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Здоровья, сил и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s44.radikal.ru/i103/0903/9d/0eeea0501c5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
23.03.2009, 22:08
ДЕВУЛЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ
УУУУУУУУрррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!
:support: Доброе утро!!! :support:
Я немного отстала, не заходила давно. То инета не было, то некогда было...
Мы автокресло купили! Никитка оценил - весь вечер вчера в нем просидел :))
Я тут открыла мега игрушку - надувной шарик!!! Привязала его к ручке автокресла и Никитка его пинал - лучше всех игрушек у нас пошло! Шарик легкий, его отбивать без всяких усилий можно и он возвращается тк привязан, короче ребенок был в счастии! :))
Вот мы вчера (дедушка фотосессию устроил)
какие замечательные... :love::love::love: ттт на вас
ой, девочки.. а у нас ручки слабенькие... игрушку захватывает тогда, когда сама ей всуну в ручку:(:(:( сама Леся еще не научилась ими управлять :005::005::005:
И еще девочки мне тут муж задает вопрос, а второго рожать будешь, я буду, но лет 5 даже не подходи ко мне, он мне хорошо через 2 годика поговорим
хи-хи...я тоже после Сережки говорила что второго лет через 7! К Сережкиному годику созрела на второго, и не жалею!!! :004::004::004:
Девочки, заболеваю
что можно?
оциллок ем
есть виферон
им просто нос смазывать?
помогите, плиз
Гриппферон, капельки, всем.
какие замечательные... :love::love::love: ттт на вас
ой, девочки.. а у нас ручки слабенькие... игрушку захватывает тогда, когда сама ей всуну в ручку:(:(:( сама Леся еще не научилась ими управлять :005::005::005:
может рано еще? у меня Сережка сам игруху взял после трех мес.
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой... чуть не пропустила... :008::008::008:
Настя, поздравляю с ДР!!!! Пусть у ВАС ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ будет ХОРОШО!!!!! :flower: :flower: :flower:
может рано еще? у меня Сережка сам игруху взял после трех мес.
надеюсь, нам еще массажики назначили тонизирующие, может после них все наладится :):):)
ДЕВУЛЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ
уррра!!!!:080::080::080: пламенный ей привет:support::support:
мы её и Санёчка очень ЛЮЮЮЮЮ:love:
а к чаю чего???:008::008::008::008::008::008::008::019::01 9::019::019::019::019:
я беру пачку сыра в нарезке, печенье (постное:073: типа Марии), яблочек, бананов....:009:
может, молока в бутылочку маленкую?:065:
в бутылочку??? и в морозилку???
а ты где живешь????
я могла бы забрать тебя.. только вот думаю поместятся ли мн 2 колсяки в машину??? мы же маленькие...
и где встрчаемся то??? куда ехать???
кажется я что-то пропустила:009::009::009:
хи-хи...я тоже после Сережки говорила что второго лет через 7! К Сережкиному годику созрела на второго, и не жалею!!! :004::004::004:
Жень, а у тебя 1-ая Б тоже кесарево было?.. я вот думаю, когда можно вторым заБ:)
Это сосудики полопались при родах, сказали от 1,5 месяцев до года будет проходть. Вот уже бледнее стало, а в первые дни ваще малиновое пятно было.
у меня у подругиного сыночка такое было..... точнее, тоже немного осталось....:009: ничо, не страшно же это?
Настеньк@
23.03.2009, 22:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
http://i061.radikal.ru/0903/47/069b1201e9c6.gif (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0903/b5/7631f340d823.gif (http://www.radikal.ru)
Настенька!!!!!!!!!!!!!!!Прости нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения, тебя, дорогая наша!!! Всего тебе самого лучшего!!!
Настя, поздравляю с днем рождения!!!! Радости, успехов, здоровья, любви!!!!!!!
ой... чуть не пропустила... :008::008::008:
Настя, поздравляю с ДР!!!! Пусть у ВАС ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ будет ХОРОШО!!!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:Не, мы похоже вторые, первая Михалочка!:)
Крестили именем Лукиан!:)
ой, да ведь!!!:008: просто соскучились уже по ним, давно не слышались....:(
Настя, поздравляю!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0807/79/cf9d5ed01435.jpg
ой, какое клёвишное:love: Викуле понравится;)
Настеньк@
23.03.2009, 22:28
Настя, поздравляю!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0807/79/cf9d5ed01435.jpg
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жень, а у тебя 1-ая Б тоже кесарево было?.. я вот думаю, когда можно вторым заБ:)
Да, Сережка в ягодично-ножном был, да еще гипотрофию ставили, так что там даже не спрашивали, хочу ли сама - однозначно КС.
Когда планировали Катюшку, прочитала гору инфы и консультировалась с врачем своим. Она сказала, что шов на матке формируется 6 мес, после этого можно беременеть в принципе. Но, с другой стороны, организму отдых нужен. После беременности организм восстанавливается через 3 года. Я через год почувствовала себя готовой к новой беременности. Кормила я до 5 мес.
Повторюсь, что жалею что не сделала узи шва до беременности, если бы знала что он истончен, берегла бы себя больше.
:023::023::023::023::023:
Судя по всему это наш способ еще на полмесяца :)):)):))
а мы сезон открыли:073::073::073: как-то непривычно:)) и купила всё-таки штуку....:008: нууу... советоал тут кто-то.....
Наташ, ведь пропустила все фотки:008: точнее, забыл прокоммнтировать...:))
в общем, красавец;) а листик и правда красивый!:046::046:
такие книжки выпускают....:010::001: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433)
ляльке виферон в нос. и ГВ...тебе в горло гексорал, виферон в нос, оцило...если не поможет - звони врачу (неонтологу). Возможно можно арбидол...но я не знаю дозировок при ГВ...и до конца не уверена, что его можно...
Всем остальным в доме оцило или арбидол...не дожидаясь симптомов болезни. Виферон хранить в холодильнике. Чеснок развесить ...особенно рядом с кроваткой
:ded:АФЛУБИН!!!! Малышу капельку в ложечке водички (момлока)!!!:ded:
во-во!!!!! точно!!
я беру пачку сыра в нарезке, печенье (постное:073: типа Марии), яблочек, бананов....:009:
У меня напрашивается вопрос....мы там до глубокого вечера будем белок искать?:)):)):)). Я беру шарлотку, и термос с кипятком...
Судя по сборам...нам еще столик складной не помешает:065:
Прикольный такой, лапочка!:love:
пасиб.. :) а фарматексовским кремом я пользовалась... ничего запарного... запарно свечки.. их заранее нужно... а не всегда получается.. :073:
ну не выставлять же на всеобщее обозрение главные достоинства... :))
я своего в РД так далеко послала в первый день... :wife::)) а через недельку уже согласна была...
Девочки, заболеваю
что можно?
оциллок ем
есть виферон
им просто нос смазывать?
помогите, плиз
У дочи все будет в порядке, т.к. она получает твои антитела на ту бяку, которой ты сейчас заболела.
Оциллококцинум бесполезен при повторном применении раньше 4 месяцев. Можно Афлубин и любую гомеопатию: антигриппин и т.п. Лучше не в горошках, а импортный, фабричный, в таблеточках для рассасывания.
Выздоравливай
вот... мне очень гомеопатию хвалили... агри вроде и стопгрипан какой-то... но я так и не купила... переболела так... выздоравливай... :017:
может, молока в бутылочку маленкую?:065:
а у меня пивасик есть б/а...вкусненький.... мааааааленькая бутылочка.... холоооооодненькая... :073:
я своего в РД так далеко послала в первый день... :wife::)) а через недельку уже согласна была...
Эээх...ну вот почему моего мужа этот вопрос не волнует:005:. Что на второго - я его уговаривала...что сейчас.:008:
такие книжки выпускают....:010::001: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433)
аааа... я видела такие.... :010::010::010:
У меня напрашивается вопрос....мы там до глубокого вечера будем белок искать?:)):)):)). Я беру шарлотку, и термос с кипятком...
Судя по сборам...нам еще столик складной не помешает:065:
а пакетики чайные брать с собой? и сахар? :))
Девочки, а мне чего взять? может зефирчика купить беленького? конфетки Старт?
аааа... я видела такие.... :010::010::010:
а пакетики чайные брать с собой? и сахар? :))
Олик везет заварку:014:
Девочки, а мне чего взять? может зефирчика купить беленького? конфетки Старт?
конфетки...это хорошо:019:
чего-то я пока себе слабо представляю где мы это все есть будем...:046::046::046:, и представляю лица, проходящих мимо людей:010::010::010:. Мамашки, сбежашие с голодного острова:))
Капризулькина мама
24.03.2009, 00:47
Выздоравливай
спасибо, мои дорогие:flower:
Привет, девчонки!
Может кто не знает, в Ленте щас памперсы от 4 до 9 кг продаются со скидкой 78 шт за 430 руб. к ним еще мыло по акции дарят.:073:
ВотЪ.
А еще я сегодня была у окулиста и на узи тазобедренных...
с окулистом - нам поставили коньюктивит, ибо по закону подлости вчера у Кира веко на правом глазике воспалилось сильно:001: будем лечить левомецитином и через неделю опять к врачу.
а на узи нам поставили угрозу дисплазии :010:
на мое жалобное "что делать" ответили ортопед все скажет... а у меня номерка к ортопеду нет, надо идтить выбивать.:005:
еще я все так же с животом мучаюсь, зато у Кира с этим все впорядке (т-т-т)
читать не могу ибо сил не не на что... кормлю и сдаю ребенка на руки бабушке, а сама сплю.
хреново мне вообщем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пчёлка_жужу
24.03.2009, 00:48
а куда вы собрались?
Капризулькина мама
24.03.2009, 00:52
а у нас не понос, так золотуха
грудь берем сами - уррррррррааааааааааааа:080::080::080::080:, тока она теперь пустая:010::010::010::010::010::010::010: причем обе
сегодня весь день мусолит обе по очереди, а молока - фик там был... вечером не выдержала уже - сцедила из обеих 40 мл, дала в бутылке... на полчаса ребенок успокоился... а теперь опять танцы-шманцы... сейчас вот пытается уснуть
грудь мягкая, прикладываемся дважды в час, висим минут по 20, сначала пьет чуть-чуть, а потом жует и извивается вся
бедная моя девочка
думаю, что это всего лишь временное явление из-за моей бессонной ночи. и, как назло, голова раскалывается, спать хочется, а не уснуть, да еще и простуда эта...
ребенка обнесло не по-детски, все лицо в мелкую пупырышку. да еще и на ручках - на кистях и на пальчиках какие-то прыщи появились. склонна верить, что так выходит дисбак, но на всякий случай ем только гречу да овощной суп на воде
в общем, все в кучу опять
Капризулькина мама
24.03.2009, 00:53
блин что то мне нехорошо как то.. мутит и слабость жуткая:010::010:
и вчра так было.. что это со мной????
ой-ой-ой
держись, дорогая
все пройдет
а куда вы собрались?
Гулять в Пискаревский парк:080::080::080:
ребенка обнесло не по-детски, все лицо в мелкую пупырышку. да еще и на ручках - на кистях и на пальчиках какие-то прыщи появились. склонна верить, что так выходит дисбак, но на всякий случай ем только гречу да овощной суп на воде
А ты не хочешь...стиральный порошок попробовать поменять?:008: И кремами никакими не пользуетесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пчёлка_жужу
24.03.2009, 00:59
Девочки подскажите с чем может быть связано. Пупсик начинает кушать сосёт мин 10 а потом начинает кряхтеть и зажиматься при этом всячески теребит сосок но не сосёт я не понимаю в чём дело
Пчёлка_жужу
24.03.2009, 01:01
Гулять в Пискаревский парк:080::080::080:
не поздновато?:004:
Капризулькина мама
24.03.2009, 01:12
в
Зая.... хоть бы :091::091::091: тихо держу кулачки :008:
пасиб, Олик:flower:
ты ж знаешь, я упертая - СИРАНО своего добьюсь;)
Капризулькина мама
24.03.2009, 01:13
Да, я выйграла в конкурсе на самую паршивую палату!!!:080::080::080: И провела там аж 8 дней!!!:065::065::065:
Наташ, я, честно признаться, в шоке была
и это стоило столько же, сколько и все остальные палаты на СР?:010:
Капризулькина мама
24.03.2009, 01:14
Как приятно читать такие сообщения!!! Рада, что все налаживается!!!!:flower::flower::flower:
пасиб:flower:
одно налаживается, второе разлаживается, но мы боремся-боремся-обремся
Капризулькина мама
24.03.2009, 01:15
сижу злая...:015::015::015:пролетели мы с садом в Одинцово...:110:вообщем еще пару таких ситуевин...и останусь я с детьми в цивилизации, ждать когда папа наш наконец с армией распрощается... :075:Пущая свекры сами в этом сельпо живут. :065::065::065:У нас все кто хотел устроили детей без проблем вообще...А там...Мы стоим в очереди 2-й год...:010:сейчас 17..в ЛЬГОТНОЙ ОЧЕРЕДИ...и при этом пролетаем по все микрорайонам. Как там сады комплектуют абсолютно непонятно...вообщем сельпо, оно и есть сельпо...:wife::wife::wife:
Завтра папа наш со свекровью пойдут золотые горы завед. обещать...:065:гы...интересно как далеко их пошлют. Вообщем буду нашу навороченную бабушку нянечкой устраивать...:046:раз она так жаждила, чтоб мы там жили...
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
Оль, я в шоке, конечно
но, думаю, что все дороги ведут в Питер:))
пусть все получится так, как вам нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Капризулькина мама
24.03.2009, 01:15
супер!
так вырос, так изменился
ттт на вас
Капризулькина мама
24.03.2009, 01:16
[/center]
:091::091::091::091:
наши каки какаются... то жидко, то густо... но сами и регулярно... после смеси густо, после сиси - поноська... в общем, боремся... а теперь еще газики пришли точняк... так в трубочку пукаем :001:
пусть все поскорее нормализуется
Капризулькина мама
24.03.2009, 01:39
А ты не хочешь...стиральный порошок попробовать поменять?:008: И кремами никакими не пользуетесь?
не пользуемся, Оль
а порошок - вот специально стирала на прошлой неделе двумя разными (у меня наша мама и домал) - разницы нет
Настеньк@
24.03.2009, 01:44
Девулечки , я к вам поплакаться.
Вот и закончился мой день рождения ссорой с мужем. нервы здали. После ухода гостей пошла в душ предварительно уложив Алиску спать , попросила мужа посмотеть за моей мясом в духовке. Душ так и не получился , услышала что Алиса расплакалась. Выскакиваю из ванной , и не знаю за что хвататься - мясо горит ,ребенок плачет. Пока успокоила Алису , мясо сгорело. В общем поссорились из-за ерунды. А муж ушел хлопнув дверью .
R-O-M-A-W-K-A
24.03.2009, 01:45
:009: И чего сказали делать???
А у меня Никитось ел и не морщился! Так что можно лук во всех видах!
:)) пара заявлений......и вуаля вопрос решен.......еще на три года :))
:005: Я пока не рискую есть лук и чеснок
как неосмотрительно со стороны моего мужа было оставлять коробку с пирожеными в холодильники из Севера:010::010::010:
я то думала, он все съел:015::015:
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019::019:
у меня праздник:080::080::080::080::080::080:
:073: и у меня сегодня праздник был.......ездили к родителям.........слопала кусочек торта :019:.......ой что будееееет :009:
И вообще чего то сегодня аж 20 страниц наболтали :010: а спать то хочется :))
Доброй ночки, девочки! Выбралась к вам. Мои мужчины спать увалились, а я решила пожертвовать 1 часом сна на чтения ЛВ:))
Кир в кроватке на животе теперь спит, на спине только со мной на диване.
Вчера к нам гости приезжали свекры и систр мужа с пельмешкой. Затискали моего мальчонку, долго он не мог успокоится. Гульбанил.
Для приема гостей купили мы тортик, я терпела-терпела, а потом как половинку куска схавала :010::019: как вкусно, кто б знал...
Девочки подскажите с чем может быть связано. Пупсик начинает кушать сосёт мин 10 а потом начинает кряхтеть и зажиматься при этом всячески теребит сосок но не сосёт я не понимаю в чём дело
Животик может беспокоить...
не пользуемся, Оль
а порошок - вот специально стирала на прошлой неделе двумя разными (у меня наша мама и домал) - разницы нет
:005:
В общем поссорились из-за ерунды. А муж ушел хлопнув дверью .
Посорились - помиритесь;). НЕ растраивайся...:flower::flower::flower::flower::fl ower:
требуй теперь у мужа мультиварку:))
:073: и у меня сегодня праздник был.......ездили к родителям.........слопала кусочек торта :019:.......ой что будееееет :009:
Ничего не будет...;) Доча будет кушать вкусное сладенькое молочко:019::019::019:
Девочки, заболеваю
что можно?
оциллок ем
есть виферон
им просто нос смазывать?
помогите, плиз
я когда болела капала ляльке капли грипферон и себе кстати тоже можно:ded:
Оль, я в шоке, конечно
но, думаю, что все дороги ведут в Питер:))
пусть все получится так, как вам нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо:flower:...ооочень надеюсь что хоть что-нибудь пробьем:091::091::091:
я бы с удовольствим!!! только, боюсь на след. неделе никак.... попозже только как нибудь я созрею..
ну как созреешь :073: сообщи :flower:
у нас дырка уже разработана... :)) трубочкой... и вообще, у меня муж уже напрягается...Жека орет до посинения... вставляешь трубочку - он молчит, гулит и улыбается... :))
:)):046: нечего напрягаться мужу, мальчишка еще маленький... ему удовольствие от пропука:004:
извините, что не участвую в основном разговоре и не комментирую...мне правда очень хреново
надеюсь тебе лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Ооо, это милое дело :) я так в интернете сижу иногда, на мячике, вместо стула, слегка подпрыгивая, а Элинка на руках :)):)):))
тоже люблю на мячике прыгать, а для детки у меня мячик не подходит, ибо в пупырышку... зато нам с мужем кайфушка... пользуемся им и в хвост и в гриву...
вот такие несознательные родители:))
спасибо!!!
принимаем!!!
сегодня дочу будем в большой ванне с ЧЕПЧИКОМ купать..
первый раз...
)))
как интересно... вам понравилось????
Девочки, только не кидайтесь помидорами .... я сегодня первый раз вышла погулять с коляской :010:
До этого Элинка гуляла только с бабушкой, папой или Денискиной няней... ну, а чаще всего, на подоконнике :))
А сегодня я, наконец, сама с детьми на прогулку выбралась :)) Денек был - просто чудесный, не холодно и солнышко :) Дениска даже меня сфоткал :)):)):))
какая красотуля :flower:
вот... созвонились с Леной... они лежат в больничке, сделали все узи - все хорошо у них, и головка, и органы все... прошли невропатолога.... та сказала, что у нее азартный сынуля - плакать так плакать, не спать так не спать... в общем, все доводит до конца...
в понедельник будут сдавать анализы еще раз.... в весе стали прибавлять.... в общем тоже идут на поправку... :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку
Наконец перекинула фотки на комп!
Покажу маленько:008:
Фотографии супер!
Сынулька маленький - прелестен :love::love::love: т-т-т
Девочки, я пытаюсь держаться, но все же расстройство на меня нападает, вчера попробывала покормить Арсюню с груди, блин воротит мосю он теперь=( да и молока совсем мало, час целый попыток и итог голодный ребенок (Аллачка, теперь я тебя очень понимаю). Сегодня решила кормить смешанно чтобы хоть как то молоко прибывало, малыш сосет, сосет, а результат.....эх:041::041::041:
держись, зайкин! все будет как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
блин..девочки...я так давно не была в магазинах...сегодня выбралась и испытала легкий шок...
все ТАААААК подорожало...
мы зашли с мужем в "Идеальную чашку" и наш заказ составил 600 руб!!! это за 2 чашки кофе, 2 пирожных и одно мороженое...я не ожидала...точно помню, что мой любимый кофе Американо там всегда стоил 49 руб...а теперь 99...блин, в 2 раза все подорожало???
...еще недавно тоже испытала шок, когда пошли гулять со свекровью и малышкой, а у меня не было с собой денег и я попросила 50 руб, чтобы купить хлеба...свекровь мне дала 100 со словами, что 50 мне не хватит...так она оказалась ПРАВА!!! я купила черный хлеб, батон и 1 маленькую булочку...и со 100 руб. мне дали сдачу 4 (!!!!) рубля...я сначала подумала, что меня надули, проверила цены - все верно....
блииинн....до меня тока сегодня дошло, что все реально подорожало....
Оооо, поход по магазинам с каждым разом вводит в ступор, теперь меньше 1500 не тратим, хотя ничего не покупается особенного :010:
нас можно поздравить или посочуствовать...сегодня знакомились с трубочкой...:010:...вышло 2 пука и пена...потом трубочка:)), потом какали сами....сейчас пукает сама. Вообщем не знаю что это было...будем надеяться, что дело в съеденных мною кальмарах:008:
я ж говороила...что завтра не придется дожидаться;)
А у нас ничего не предвещало...ребенок был бодр и весел...и в один момент - разоралась аж до синевы:010::010::010:. Эспумизан не помог, мячик и т.п. - тоже...пришлось искать трубку...орали минут 20 без остановок:001::001::001:
желаю вам больше с этим не сталкиваться @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем привет!!!:080::080::080:
У нас сегодня праздник - крещение!:) Крестили Лукьяна в Князь-Владимирском Соборе, вел сын себя замечательно, всю церемонию не спал, махал ручками и ни разу не заплакал! В общем, все прошло отлично!:)
Пойду почитаю вас....
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ с КРЕСТИНАМИ!:support:
это здорово!
R-O-M-A-W-K-A
24.03.2009, 02:30
мы первые месяцы ваще никак... не то что предохраняться... даже мысли нету...
первые два мес точнее
ну, ща т.е.
:005: а мы только вошли во вкус :073: как врач прописала свечи всякие (анализы ей не понравились чё та:wife:) и соответственно опять половой покой на время лечения:( а это еще около месяца :0072:
Девочки, заболеваю
что можно?
оциллок ем
есть виферон
им просто нос смазывать?
помогите, плиз
чем лечиться не подскажу потому как не знаю ничего кроме оциллококцинума:005:, просто кулачков хочу подкинуть на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грудь берем сами - уррррррррааааааааааааа:080::080::080::080:, тока она теперь пустая:010::010::010::010::010::010::010: причем обе
сегодня весь день мусолит обе по очереди, а молока - фик там был... вечером не выдержала уже - сцедила из обеих 40 мл, дала в бутылке... на полчаса ребенок успокоился... а теперь опять танцы-шманцы... сейчас вот пытается уснуть
грудь мягкая, прикладываемся дважды в час, висим минут по 20, сначала пьет чуть-чуть, а потом жует и извивается вся
бедная моя девочка
думаю, что это всего лишь временное явление из-за моей бессонной ночи. и, как назло, голова раскалывается, спать хочется, а не уснуть, да еще и простуда эта...
:080::080::080::080::080: тьфу-тьфу вы сделали это !!!!!!!!!!!!!! урррррррррррра!!!!!! очень рада за вас!!!!!!!!!:flower: а молочко вернётся, когда отдохнёшь :flower:
Ничего не будет...;) Доча будет кушать вкусное сладенькое молочко:019::019::019:
ага :008: только на тортике ягодки такие вкусненькие лежали........клубничка.........малинка......и еще всякие красненькие :010: я слабак.........не сдержалась
Оль, хотела у тебя спросить координаты остеопата вашего хорошего :008: дай плиииииз
Поздравляю с такими приятными переменами :flower::flower::flower:
Девочки еще созрел такой вопросик: Кто-нибудь думает о контрацепции??? Я вот подумываю о спирали. А может еще что есть, ну кроме противозачаточных таблеток, пластырей и т.п...
я на первых расчитываю на банальные презики, а там посмотрим, что дохтур посоветует.
Мне бы дожит да того дня когда о контрацепции можно буит думать :073::091::091::091::008:
Чего-то меня вчера хандра накрыла....Такая бешенная усталость навалилась с самого утра.... Хотелось тишины и одиночества. Выгнала мужиков гулять, Катю у окошка положила и хотела отдохнуть.... Не получилось. К вечеру вроде оклемалась, наелась сладкого
не грусти!:flower:
:support: Доброе утро!!! :support:
Я немного отстала, не заходила давно. То инета не было, то некогда было...
Мы автокресло купили! Никитка оценил - весь вечер вчера в нем просидел :))
Я тут открыла мега игрушку - надувной шарик!!! Привязала его к ручке автокресла и Никитка его пинал - лучше всех игрушек у нас пошло! Шарик легкий, его отбивать без всяких усилий можно и он возвращается тк привязан, короче ребенок был в счастии! :))
Вот мы вчера (дедушка фотосессию устроил)
вы такие зайчики :love: большие (т-т-т) хорошенькие :008:
Я с естественной контрацепцией дочку родила.:004::004::004:
мы тоже 3 года так "спасались", а потом бабац... и сына...:love:
во всем виноват мой розовый корсет с чулками :008: :046:
У меня по планам до НГ кормим... И все, пожалуй...
2010 год я встречаю с шампусиком! :) с креветулечками и прочими яствами...
Далее вычитываем и высчитываем + консультируемся у сестренки моей, когда лучше "сильно влюбляться", чтобы получилась Вася, и вперед! :)
у нас в планах кормить до года, потом в отпуск обязалово улететь... а там я :014::014::014:
хоть на недельку но таааааааак охота....
выбираю уже место...:love::love::love::008::008::008:
тоже так планирую... кормить до НГ максимум...
а вообще перспектива кормить зубастого малышика грудью меня пугает... вдруг съест :004::010:
Добрый день, МАМОЧКИ!!
Мне до сих пор не отдали титьку! Доча все время на ней. Соску выплевывает, редко когда получается ее обмануть. Ну да и ладно, если ей так спокойней, я готова быть и соской тоже.
И еще, хочу похвастаться, мы третью ночь сегодня спали непрерывно 6 часов!!!! Я в шоке. Правда вечером она нам устраивает концерты...:005:
оооооооо!!!!! как здорово!!!! спать по 6 часов...:010:
блин что то мне нехорошо как то.. мутит и слабость жуткая:010::010:
и вчра так было.. что это со мной????
ех, как я тебя понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей:091::flower:
Лечись и поправляйся скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про дисплазию не переживай! Угроза это еще не дисплазия! :ded:
да я тож думаю, что угрозу они на "перебдеть" ставят:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
на выздоровлни и тебе и Киру.
спасибо огромное!:flower:
Он как пьяный ее держит :013: мотается во все стороны... Только лежа на животе в хорошем настроении поднимает и смотрит так хорошо, даже на ручках приподнимается!
и мы сейчас так же на животике тусимся....:)) такой смяшной....
А еще у меня сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:support:
Всего самого-самого-самого лучшего!!!!:flower::flower::flower:
сижу злая...:015::015::015:
не расстраивайся, решится вопрос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб глазик прошел и дисплазийка не развивалась!!! Все будет хорошо!!!:flower:
спасибо!!!:flower:
Оля, выздоравливай... отдохни хорошенько - должно помочь... а насчет номерка - в 1 месяц и 3 месяц к спецам мы должны ходить по записи участковой медсестры... меня ко всем записали... позвонили и сказали, к кому когда идти.. завтра начнем обход...
спасибо!!!:flower:
нас тоже записали, вот только к ортопеду нет... :005: завтра (точнее сегодня) пойду к хирургу и заодно зайду и попрошу номерок
вы прелестны :love: (т-т-т)
May-February
24.03.2009, 02:57
trot_spb, выделенный час подходит к концу? :(
ты сама делать буишь???? или все таки купишь?
а то у меня перед глазами картина, как ты из памперсов торт ваяешь :))
на выздоровление вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо большое! :flower:
с покупкой вас :flower:
Совсем нет времени читать, боремся за ГВ, а то молочка не хватать стало, так что целый день на сиси. Вроде ттт все налаживается.
У нас одна огромная радость у нас прошел глазик, гноился больше месяца, уже думали на зондирование нас отправят, сегодня для закрепления результата ходили к глазному все тттт хорошо и ничего нам не нужно.
Вчера впервые ездили на шашлыки мелкая проспала 5 часов на свежем воздухе, а я налопалась шашлыков, чувствую скоро сорвется моя диета
ура! поздравляю вас с выздоровлением @@@@@@@@@@ т-т-т шоб все так и было.
а молочко вернется на это тоже @@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Девочки, заболеваю
что можно?
оциллок ем
есть виферон
им просто нос смазывать?
помогите, плиз
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::091::091::091:
бедная моя девочка
То, что грудь мягкая это бывает. Влияет очень много разных факторов, в том числе и невысыпание мамы. Самой сцеживать всегда сложнее. Ребенок высасывает молока больше, чем сама мама может сцедить. Сама в первый раз паниковала, но всех детей кормила до года-полутора . Подкормы только с 6 месяцев, вес набирали. А молоко периодами пропадало.
Хотя когда это случается, всегда начинаешь волей-неволей психовать.
У меня Рэма спит очень плохо по ночам. Вот вчера тоже пропало молоко. Ну т.е. не пропало, но он как за ночь высосал грудь до состояния тряпочек, так грудь весь день и висела. Даже приливов молока не ощущалось. Тоже маленько психанула. Но сегодня по чуть чуть восстанавливается.
Так что переживай, но в меру. Переживалки всякие тоже не гуд для молочка.
Все будет хорошо, я точно узнавала! :) Прорвемся!!!
И ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
как интересно... вам понравилось????
дааа!!!:080::080::080:
зая спокойная...
и мы поьбили рекорд - минут 10 уже примерно плаваем...
а вчера так еще дольше, вылезать не хотела...
а у папы руки-ноги затекли....
короче, чепец рулит:073:
ты сама делать буишь???? или все таки купишь?
а то у меня перед глазами картина, как ты из памперсов торт ваяешь :))
да, сама буду...
попробую, вдруг получится...
но надо, чтобы получилось, а то памперсы пооткрываю и че сними потом - разве что солить))))
да я уже продумала как... осталось только времечко выбрать и картон купить с клеем :))
доброе утро
а мы сами не какаем...(((((((
вчера так было весь день...
деть мучается, тужится, а ничего не выходит...
после трубочки (и то только один раз) было облегчение...
сегодня так же...
сама не какает(((((((((((((( что делать не знааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((
девочки, а когда дите на массаж отдавать. У моей есть небольшой гипертонус правой стороны. Я сначала перепугалась, что если это дело запустить будет вся кривая косая и в месяц связалась с массажисткой, которую до родов еще друзья рекомменд. Но она работает от души - 1,5 часа вместе с плаванием!!! а вот педиатр говорит, что рано еще такую маленькую на массаж. А как у вас?
Девочки, не забывайте, что в 3, 6 и 12 недель - у детей период роста, поэтому они постоянно висят на груди и вам кажется, что молока не хватает.
ЭТО НОРМАЛЬНО! Пусть эти недельки висят на груди - и все нормализуется!
доброе утро
сегодня так же...
сама не какает(((((((((((((( что делать не знааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((
Говорят не какть до пяти дней малыши могут. Такой у них значит режим, а меняется он у них каждый день:). А Моя не какала три дня, я тоже уже кругами ходила вокруг трубочки, а на четвертый покакала и без особых стараний, зхначит так надо было! Конечно, когда деть орет, как резанный тогда конечно тяжело удержаться от трубочки...но опять-таки педиатр говорит, что использовать трубочку надо в крайних случаях, мол ослабляет сфинктр...но я разговаривала с мамами, чьим детям больше трех лет - все использовали и у всех дети умеют какать, в общем не знаю как тут быть.
Доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!!!!!
доброе утро
сегодня так же...
сама поешь слабительного - свекла, чернослив... Если это ее мучает - помоги трубочкой, а если нет - забей!!!
девочки, а когда дите на массаж отдавать. У моей есть небольшой гипертонус правой стороны. Я сначала перепугалась, что если это дело запустить будет вся кривая косая и в месяц связалась с массажисткой, которую до родов еще друзья рекомменд. Но она работает от души - 1,5 часа вместе с плаванием!!! а вот педиатр говорит, что рано еще такую маленькую на массаж. А как у вас?
сыну массаж начали в 1,5 мес, после прохождения всех спецов. С дочкой еще даже до педиатра не могу дойти....
Девочки, не забывайте, что в 3, 6 и 12 недель - у детей период роста, поэтому они постоянно висят на груди и вам кажется, что молока не хватает.
ЭТО НОРМАЛЬНО! Пусть эти недельки висят на груди - и все нормализуется!
А чем вы лечили ваш глазик? У нас с роддома то гноится, то течет, то норма.
А чем вы лечили ваш глазик? У нас с роддома то гноится, то течет, то норма.
Да, кстати глазик! у нас вроде все в норму пришло, а сегодня опять...
Говорят не какть до пяти дней малыши могут. Такой у них значит режим, а меняется он у них каждый день:). А Моя не какала три дня, я тоже уже кругами ходила вокруг трубочки, а на четвертый покакала и без особых стараний, зхначит так надо было! Конечно, когда деть орет, как резанный тогда конечно тяжело удержаться от трубочки...но опять-таки педиатр говорит, что использовать трубочку надо в крайних случаях, мол ослабляет сфинктр...но я разговаривала с мамами, чьим детям больше трех лет - все использовали и у всех дети умеют какать, в общем не знаю как тут быть.
спасибо
до пяти дней, так до пяти дней:)
Доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!!!!!
сама поешь слабительного - свекла, чернослив... Если это ее мучает - помоги трубочкой, а если нет - забей!!!
а я дюфалака ща забубенила :065:
а так да, мучает ее... не кричит, не плачет, просто оч сильно напрягается и на лице страдание:( и не заснуть никак - глаза уже закрываются, но чето мешало...
вот я и использовала трубочку, вчера и сегодня.
все нормалек...
Настеньк@
24.03.2009, 10:18
доброе утро
сегодня так же...
У нас тоже так было. Спаслась черносливом.Кушаю его штучки по3-4 в день , ребенок замечательно какает. :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.