Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Девочки, доброе утро!
У меня в пятницу умерла любимая бабушка. Сегодня похороны. Но я не могу поехать - это на Украине, мама там справляется со всем сама...
Выходные провели с мужем, давно так хорошо не было, он, зная как мне плохо, таскал нас на улицу, купил вкусностей... Так что сегодняшнее расцветшее вновь лицо Никитки я даже не знаю на что списать: креветки, мороженое или персиковый сок...
Сегодня муж ушел не работу, мне опять хочется реветь и я к вам...
Мои поздравления всем именинникам!
1. Светочка, очень жаль.. соболезнуем!!
2. как то ты уж очень круто.....:004: я думаю, что на креветки!!!
Мы вчера поехали к врачу, она сказала что все у нас окай ТТТ и претензий нет, только к желтушке
мы пропили курс лекарств, кот в прошлый раз назначили, но билирубин снизился всего на 40 ед, т.е сейчас у нас 186 (при норме в 20:010:), вот поэтому будут смотреть, скорее всего из-за антител, вот и переводят на неделю на смесь (http://www.baby-mag.ru/catalogue/item/1662.html) + лекарства и через десять дней на анализ билирубина, а если это все таки из-за конфликта, то....
вчера проревела всю обратную дорогу и полночи
Арсюша же кесаренок, его и так сразу к тите не приложили (контакта со мной не было) так теперь и это
как блин все сложно, сижу опять реву, а все потому что кажется что у меня часть чего то отбирают
вот так:041::041::041:
а еще оч сильно теперь болит голова, девочки что можно принять
Юленька, держись!!!
все будт хорошо... вот увидишь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, дело в том все чего я боя лась во время Б, все это и случается:
боялась КС-сделали
боялась конфликта-вот он
боялась что из-за этого на смесь-...эх блин:010:
Юльчик... подожди... может и не надо будет смесь...может через ндельку все образуется!!!!!
я также и кесарево боялась и опасалась.. и так мечтала о вских прелестях родов.. первого крика, и прочее.... а получилось.... все, тперь стараюсь больше радоваться... что бы не происходило... иначе с ума можно сойти от страхов и переживаний....ГЛАВНОЕ- все решаемо и нет больших проблем!!!
у нас ща сантхники дома...
меняют трубы...13 тыщ... я в УЖАСЕ...
это в съемную квартиру вкладывать...
буду из хозяев полюбому трясти... хоть постепенно... мрааак...
ого....
Мне за сына обидно, меня сразу предупредили что смесь эта невкусная, и что сначала надо будет два дня смешанно, потом четыре дня только смесь, а потом опять смешанно два дня, а он же у меня гурманчик, если не вкусно он есть это не будет:ded:
А вот у меня вопрос почему собственно нельзя давать смесь деткам??? понятно что грудное молочко лучше всего, но если написано что смесь помогает восстанавливать микрофлору кишечника, может и можно иногда дать.....а???
Всем привет!
Не понимаю - откуда у вас время писать и тем более читать тут всё :010:
Особенно меня удивляют те, у кого по 2-е детишек :073:
Я вообще не успеваю - начинаю, успеваю пару страничек и усё: то одно, то другое :008:
У нас всё хорошо, не считая проблем с животиком :(, но эта проблема у многих, как я понимаю и поэтому не отчаиваюсь...
Вообщем, я с вами, но пока не получается что-то :008:
Не забывайте обо мне :flower:
Я с Марусей в ее младенчестве тоже ничего не успевал. Зато сейчас, ттт....:fifa: То ли опыт как-то сказывается, то ли вторые дети, по определению, другие.:091::091::091:
Спасибо, Оль. Держу себя в руках и смотрю на Никитку - он у меня сейчас главное!
Жаль прабабушка его так и не увидела, даже фоток ей не успели выслать... А она по телефону меня все время распрашивала, какие у него глазки, какие пальчики...
Света, я такая впечатлительная, щас тоже зареву..... держись, мы с тобой!
мы в пятницу к врачам подем
:091::091::091: надеюсь, что все хорошо будет!!!! невролог и пульмонолог нас ждут!!!
а в четверг перед крестинами хочу сама к врачу ще съездить.. в общем не нравится мне что то то, что со мной происходит.... вчера думала опять мес-е начались... такие яркие красные выделения были:010::010::010: и это через две недели от предыдущих:010::010::010: но оказалось- не они быстро и закончились.....эхххх, похоже вс таки что то и правда после КС осталось:015::015::015: мне врачи сказали бить тревогу при: боли, Темперетур или ярких выделениях... вот поеду к третьему врачу на третье узи:010::010::010:
lanasvet
16.03.2009, 12:58
Света, я такая впечатлительная, щас тоже зареву..... держись, мы с тобой!
Все, больше не буду.
lanasvet
16.03.2009, 13:01
:091::091::091: надеюсь, что все хорошо будет!!!! невролог и пульмонолог нас ждут!!!
а в четверг перед крестинами хочу сама к врачу ще съездить.. в общем не нравится мне что то то, что со мной происходит.... вчера думала опять мес-е начались... такие яркие красные выделения были:010::010::010: и это через две недели от предыдущих:010::010::010: но оказалось- не они быстро и закончились.....эхххх, похоже вс таки что то и правда после КС осталось:015::015::015: мне врачи сказали бить тревогу при: боли, Темперетур или ярких выделениях... вот поеду к третьему врачу на третье узи:010::010::010:
Ой-ё-ёй...
Надеюсь, все обойдется!
А я кажись поясницу застудила, тк другого объяснения режущей боли там не найду... Наклоняться практически не могу - до слез больно стреляет, лежать и сидеть в одном положении могу, переворачиваться опять же больно. Вчера и сегодня уже мазалась Золотым усом, вроде можно кормящим, но не особо помогает.
Наташ, бить тревогу при: боли, темперетуре или ярких выделениях, когда все это вместе
Все, больше не буду.
Светик, держись, тебе нельзя сейчас плакать, оч. соболезную, но такая жизнь....:(
Ой-ё-ёй...
Надеюсь, все обойдется!
А я кажись поясницу застудила, тк другого объяснения режущей боли там не найду... Наклоняться практически не могу - до слез больно стреляет, лежать и сидеть в одном положении могу, переворачиваться опять же больно. Вчера и сегодня уже мазалась Золотым усом, вроде можно кормящим, но не особо помогает.
ой и у меня так было((( тоже все болело....но быстро прошло
quote=Fantasia;23172111]Наташ, бить тревогу при: боли, темперетуре или ярких выделениях, когда все это вместе
Светик, держись, тебе нельзя сейчас плакать, оч. соболезную, но такая жизнь....:([/quote]
в том то и дело, что НЕТ..... даж один симптом уже не порядок.... ну а с чего вдруг у мня эти выдлния таки.. да еще и со сгустками... сорри за подробности..... ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ:015:
я конечно надюсь на лучшее и пока не паникую...
Девочки, Севу все таки иногда посещают мучительные газики:(, вот купила Эспумизан жидкий. Подскажите как его разбавлять (я водичкой наверное буду разбавлять). На одну эту мерную ложечку сколько водички надо? (мл)
quote=Fantasia;23172111]Наташ, бить тревогу при: боли, темперетуре или ярких выделениях, когда все это вместе
Светик, держись, тебе нельзя сейчас плакать, оч. соболезную, но такая жизнь....:(
в том то и дело, что НЕТ..... даж один симптом уже не порядок.... ну а с чего вдруг у мня эти выдлния таки.. да еще и со сгустками... сорри за подробности..... ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ:015:
я конечно надюсь на лучшее и пока не паникую...[/quote]
Просто у меня лично были такие траблы, и если воспаление от остатков в матке, то рези жуткие, и температура высокая... короче не паникуй заранее;), но врачу конечно показаться тоже считаю, что нужно.
Все ок будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня дома был неприятный инцидент.Подходит ко мне свекровка и говорит - хочу сегодня погулять с Катей.а я ей - не могу я еще расставаться с ребенком на такое время.в итоге она обидилась,мол я ей не доверяю.. Может это со мной что то не так? А вы отпускаете гулять с коляской свекровок?
у меня мама гуляет и мы уже нашу красотку с мамой оставляли с 10-го дня нна часок а сами в магазин, хотя не знаю оставила бы со свекровь или нет....
Ярослава и Григория поздравляем с месяцем!!!
http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gifhttp://s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gif
Polinka-Malinka
16.03.2009, 13:18
Девочки, Севу все таки иногда посещают мучительные газики:(, вот купила Эспумизан жидкий. Подскажите как его разбавлять (я водичкой наверное буду разбавлять). На одну эту мерную ложечку сколько водички надо? (мл)
Эспумизан сделает твою и Севину жизнь гораздо спокойнее :)
Я разбавляла водичкой и давала из бутылочки (пару раз так делала), а сейчас так даем, прямо из этой мероной ложечки.
ух ты!!!!!!!! ты мега-герой для меня....... я как наркоман... у меня ломка.... хочу кофе...........:)):)):)):)):))
я тоже как полинка( как говорит мама) пью кофейный напиток.....капельку кофе на большую кружку...
Просто у меня лично были такие траблы, и если воспаление от остатков в матке, то рези жуткие, и температура высокая... короче не паникуй заранее;), но врачу конечно показаться тоже считаю, что нужно.
У меня ни темпы, ни жутких болей... а вот какие-то остатки вышли...:010: надо и мне срочно к врачу....
http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gifhttp://s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gif
Спасибо огромное!!!! :)
Мы вчера поехали к врачу, она сказала что все у нас окай ТТТ и претензий нет, только к желтушке
мы пропили курс лекарств, кот в прошлый раз назначили, но билирубин снизился всего на 40 ед, т.е сейчас у нас 186 (при норме в 20:010:), вот поэтому будут смотреть, скорее всего из-за антител, вот и переводят на неделю на смесь (http://www.baby-mag.ru/catalogue/item/1662.html) + лекарства и через десять дней на анализ билирубина, а если это все таки из-за конфликта, то....
Арсюша же кесаренок, его и так сразу к тите не приложили (контакта со мной не было) так теперь и это
как блин все сложно, сижу опять реву, а все потому что кажется что у меня часть чего то отбирают
Голова, скорее всего, болит из-за того, что плакала... попробуй расслабиться, залезь в горячую ванну - должно пройти. И старайся по-меньше нервничать - зайченку все передается, он тоже будет более беспокойный. Легче, конечно, сказать, чем сделать :( .... может успокоительное тебе какое? глицинчик, например, валерьяночки?
Все у вас нормализуется, все мамочки и детишки проходят до года те или иные трудности... очень все болезненно воспринимается, зато потом, когда все благополучно разруливается, начинаешь понимать, что зря так нервничала сильно, от этого только хуже становилось :(
Держите с Арсюшкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На дом не ездит, принимает на Техноложке:005:. Но честно говоря, выезжающего на дом остеопата с выской квалификацией найти практически нереально:(.
Массажистка есть,она кстати в вашем районе работает, но у нее очередь, вроде как до лета. Тел. скину, может где окно будет - она поставит. Отказаться всегда можно:008:
спасибо, Олечка! :flower:
Элечка, у вас ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО
Даже не сомневаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
такие кулачки точно помогут :flower:;)
я тоже как полинка( как говорит мама) пью кофейный напиток.....капельку кофе на большую кружку...
и как дитя? :)) нормально переносит? :)) ну вы мега для меня :))
Девочки, всем привет!!!
кидаю rулачков всем-всем... что-то почитала вас, похоже у всех да есть проблемки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эспумизан сделает твою и Севину жизнь гораздо спокойнее :)
Я разбавляла водичкой и давала из бутылочки (пару раз так делала), а сейчас так даем, прямо из этой мероной ложечки.
Полин, а сейчас не разбавляешь даже что ли?
Настеньк@
16.03.2009, 13:29
Девулечки ,всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помнится когда у старшей в таком возрасте ставили дисбак, то нам ничего не помогало, только когда ей исполнилось 6 мес. все как рукой сняло.... да и прикорм пошел нам только на пользу... в этот раз я уже не кипишую... был у нас поносик, нам тоже один врач выписал бифидум.... но другой врач сказала что таких бактерий хватает в грудном молоке и выписала нам лактофлор и смекту.... и все прошло у нас.... сколько врачей , столько и мнений :)
:010: я бы сразу засомневалась в профессионализме такого врача....
Девочки, молоко мамы может быть пребиотиком (т.е. средой, стимулирущей рост и/или метаболизм одной или нескольких групп микроорганизмов), точнее, это самый лучший из известных пребиотиков :) , но оно ни в коем случае не содержит микроорганизмы !!!
Vita mina
16.03.2009, 13:38
А я сегодня ввела новые продукты - апельсин, винегред с рыбой, слоёный пирожок с яблоком (яблоки в чистом виде с кожурой ем с самого начала), пиво! - 4 больших глотка))), вобла с икрой)))), салат (огурцы, помидор, лук, укроп, салат) - ем уже несколько дней, свининапарная нежирная жареная (без корочки). Ждё результатов))) только, в случае чего не пойму от чего))) при таком кол-ве нового)))
:001::001::001:
Света, вообще аллергия может давать очень серъезную реакцию. :005:
Vita mina
16.03.2009, 13:39
Приветик, Светик
вот только доползла.
За Натусю переживаю. Второй день трубку не берет, на смс не отвечает.
Диагноз им поставили острый пиелонефрит. Прибавка в весе хорошая (ттт). Кушают 9 раз в день по 90 грамм (половина смеська, половина молочка маминого). В пятницу она опять плакала, но я так и не успела понять из-за чего, т.к. мы с ней вчера только начали разговаривать, как Саня вдруг опять срыгнул фонтаном, и она отключилась. С тех пор трубку не берет. Завтра буду звонит еще.
Надеюсь, что у них все более-менее норм, просто некогда им.
Михалочке и сладкому Санечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, доброе утро!
У меня в пятницу умерла любимая бабушка. Сегодня похороны. Но я не могу поехать - это на Украине, мама там справляется со всем сама...
Выходные провели с мужем, давно так хорошо не было, он, зная как мне плохо, таскал нас на улицу, купил вкусностей... Так что сегодняшнее расцветшее вновь лицо Никитки я даже не знаю на что списать: креветки, мороженое или персиковый сок...
Светик, держись, милая.
Это, конечно, неимоверно тяжело.... очень тебе сочувствую...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все неприятности скорее закончились...
Настеньк@
16.03.2009, 13:44
Девочки, доброе утро!
Светик , соболезную.
Всем привет!
Не понимаю - откуда у вас время писать и тем более читать тут всё :010:
Особенно меня удивляют те, у кого по 2-е детишек :073:
Я вообще не успеваю - начинаю, успеваю пару страничек и усё: то одно, то другое :008:
У нас всё хорошо, не считая проблем с животиком :(, но эта проблема у многих, как я понимаю и поэтому не отчаиваюсь...
Вообщем, я с вами, но пока не получается что-то :008:
Не забывайте обо мне :flower:
+1000 я тоже тока читать успеваю...
у нас все ок....
Сообщение от juli@
Да, вдруг поможет...
Когда у Элинки была желтушка (несколько дольше, чем должна быть) и слегка увеличена печень, нам остеопат прописала гомеопатию Хепель - продается в обычных аптеках. Я сама ее пила и малышке давала. Желтушка быстро прошла.
Пчёлка_жужу
16.03.2009, 13:53
Всем привет:))у нас пуповина отпала наконец:support: И вообще мне нравится в вашем топике можно мы здесь останимся:fifa:
а я так даю, помаленько из ложечки мерной вливаю:008:
R-O-M-A-W-K-A
16.03.2009, 13:58
Девочки, доброе утро!
Светик, соболезную :(
:(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет вам мои дорогие болтушечи!!!:love::flower: 20 страничек настрочили за выходные.... а гулять кто будет на такой погоде шикарной??? :015::))
в общем, мы с вами, всё гуд.... сижу завтракаю только лишь :065:
Мне позвонила тут Таня (Ютя), в инет ей проблематично выйти, задала мне свой вопрос... :009: в общем, я и вам напишу, т.к. свосем не уверена в своей компетентности...:008:
У них вчера и сегодня утром была рвота у доченьки :001: по объёму не меньше двух рюмок (по словам Тани)..... причём, утром даже что-то жёлтеньке появилось в рвоте:010::009:
Дочь постоянно на груди, соску не берёт.... ЧТО бы это могло означать???
Вот и нам месяц стукнул...:love::love::love:
Именниница не в духе...:010::010::010:
Мама, фиг тебе фотографии - я спать хочу. :))
http://s39.radikal.ru/i084/0903/80/f030ddb681bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть в платьешке...
ФИга супер
Приветик, Светик
Михалочке и сладкому Санечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СВЕТИК, прочитала про твою бабулю, соболезную.... :(:(:(
Юлечка, мы такую смесь, как вам посоветовали, кушали, сейчас тоже на смеси, только на такой (http://www.baby-mag.ru/catalogue/item/2288.html)... добавляю 2-3 раза в день.....
пусть всё наладится, а??? :091::091::091::091: хуже нет, када у малышей что-то не так....:(:005:
Завтра начинаем "большое плавание" :love: придёт медсестра нам показывать всё.... :0070:
будем учиться!:))
Настеньк@
16.03.2009, 14:09
Вот и нам месяц стукнул...:love::love::love:
Именниница не в духе...:010::010::010:
Мама, фиг тебе фотографии - я спать хочу. :))
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Привет, крошки!
Натулечке и Саньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ушла читать
Голова, скорее всего, болит из-за того, что плакала... попробуй расслабиться, залезь в горячую ванну - должно пройти. И старайся по-меньше нервничать - зайченку все передается, он тоже будет более беспокойный. Легче, конечно, сказать, чем сделать :( .... может успокоительное тебе какое? глицинчик, например, валерьяночки?
Все у вас нормализуется, все мамочки и детишки проходят до года те или иные трудности... очень все болезненно воспринимается, зато потом, когда все благополучно разруливается, начинаешь понимать, что зря так нервничала сильно, от этого только хуже становилось :(
Держите с Арсюшкой
Светик, соболезную :(
:(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки большое за поддержку, буду стараться держаться
и кста только что посмотрела в инете сколько смесь стоит:010:упала в обморок, это ж деткам, кот полностью на смеси надо иметь оч богатых родителей, ЖЕСТЬ:005:
Привет вам мои дорогие болтушечи!!!:love::flower: 20 страничек настрочили за выходные.... а гулять кто будет на такой погоде шикарной??? :015::))
в общем, мы с вами, всё гуд.... сижу завтракаю только лишь :065:
Мне позвонила тут Таня (Ютя), в инет ей проблематично выйти, задала мне свой вопрос... :009: в общем, я и вам напишу, т.к. свосем не уверена в своей компетентности...:008:
У них вчера и сегодня утром была рвота у доченьки :001: по объёму не меньше двух рюмок (по словам Тани)..... причём, утром даже что-то жёлтеньке появилось в рвоте:010::009:
Дочь постоянно на груди, соску не берёт.... ЧТО бы это могло означать???
Привет :support:
по поводу Таниного вопроса - это может быть все что угодно .... от простого, физиологического срыгивания от неудобной позы или случайного надавливания на желудок, до вирусной инфекции... Главное - понаблюдать в динамике, если больше не повторится - думаю, ничего страшного, но при очередном осмотре врача, я бы упомянула об этом. Если будет регулярность - лучше сразу вызвать врача, в любом случае, чтобы это нибыло, от рвоты может начаться обезвоживание - что очень опасно для малышастиков.
Всем привет:))у нас пуповина отпала наконец:support: И вообще мне нравится в вашем топике можно мы здесь останимся:fifa:
ОСТАВАЙСЯ МАЛЬЧИК С НАМИ, БУДЕШЬ НАШИМ КОРОЛЕМ (С);)
Привет :support:
по поводу Таниного вопроса - это может быть все что угодно .... от простого, физиологического срыгивания от неудобной позы или случайного надавливания на желудок, до вирусной инфекции... Главное - понаблюдать в динамике, если больше не повторится - думаю, ничего страшного, но при очередном осмотре врача, я бы упомянула об этом. Если будет регулярность - лучше сразу вызвать врача, в любом случае, чтобы это нибыло, от рвоты может начаться обезвоживание - что очень опасно для малышастиков.
Спасибо, Алён, за подробный ответ! :flower:
Завтра начинаем "большое плавание" :love: придёт медсестра нам показывать всё.... :0070:
будем учиться!:))
Ух ты.... мы тоже начали на прошлой недели :)
Правда, я поняла, что подзабыла все приемы :(.... Может поделишься инструктором?
Что меня радует - Элинка с удовольствием в воде колбасится :) Правда, больше любит на животике, чем на спинке... хорошо воспринимает водичку на лицо :support:, так что, может быть, сегодня попробуем нырнуть :))
Спасибо девочки большое за поддержку, буду стараться держаться
и кста только что посмотрела в инете сколько смесь стоит:010:упала в обморок, это ж деткам, кот полностью на смеси надо иметь оч богатых родителей, ЖЕСТЬ:005:
это да....:001: вчера купили очередную баночку в ЗМ, по цене намного больше, чем в ДМ, почему-то.. :005: почти на 60 рублей....
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif
я валяюсь
моя посылка, присланная мне из Германии, расползается по чужим ртам. А в ней, как назло, все САМОЕ любимое. Особенно НАТУРАЛЬНЫЙ (неподделанный) Lindt всех форм, вкусов и размеров:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: А еще настоящие нюрнбергские пряники, а еще...
Эх... и сейчас вот на столе лежат марципановые в шоколаде конфеты, а я... а мне.... а в мой рот идет тост из хлеба с отрубями, намазанный тонким слоем сливочного масла
пол конфетки в дкнь можно,это не страшно... и пряничка кусочек...на другой день...я б рискнула:019:
Ух ты.... мы тоже начали на прошлой недели :)
Правда, я поняла, что подзабыла все приемы :(.... Может поделишься инструктором?
Что меня радует - Элинка с удовольствием в воде колбасится :) Правда, больше любит на животике, чем на спинке... хорошо воспринимает водичку на лицо :support:, так что, может быть, сегодня попробуем нырнуть :))
хмм.... я спрошу у неё... :009:правда, эта девочка из "21 века", по договору, но мы всё равно платно, т.к. в НАШУ программу плавание не входит :065:
а я так даю, помаленько из ложечки мерной вливаю:008:
я тогда тоже так попробую...:008:
Колики, ттт, не часто, а вот сыпь:010::010::010::010::010: Вся в мелкую крапинку. Есть крупные проявления... А сегодня вообще в волосах какие-то гнойнички красные появились. Завтра буду выяснять - все-таки аллергия или гормоны. Пока не истерию
Шоколад я все-равно есть не буду, хотя хочу - умираю просто. У нас в семье ВСЕ аллергики до пятого колена
А по поводу страданий... обе мы... она же плачет, кричит, бьется в истерике, бьет меня, я ее заставляю... ой...
Помимо аллергии или гормонов это может высыпания из-за физиологического дисбактериоза. Как только наладится микрофлора в кишечнике - все пройдет. Моя тоже вся " цветет" :(
Polinka-Malinka
16.03.2009, 14:19
я тогда тоже так попробую...:008:
ага, попробуй не разбавляя ;)
хмм.... я спрошу у неё... :009:правда, эта девочка из "21 века", по договору, но мы всё равно платно, т.к. в НАШУ программу плавание не входит :065:
Спроси, пожалуйста. А скоко стоит?
Дениску я с 2 месяцев возила в поликлиннику на Шаумяна, там была большая ванна для грудничков, где учили плавать и нырять. Сейчас возить никуда не хочу, тем более в поликлиннику :001:
Пчёлка_жужу
16.03.2009, 14:20
спасибо за гостеприимство, пойду деть кормить
СВЕТИК, прочитала про твою бабулю, соболезную.... :(:(:(
Юлечка, мы такую смесь, как вам посоветовали, кушали, сейчас тоже на смеси, только на такой (http://www.baby-mag.ru/catalogue/item/2288.html)... добавляю 2-3 раза в день.....
пусть всё наладится, а??? :091::091::091::091: хуже нет, када у малышей что-то не так....:(:005:
Олечка, я ваще вчера вот такая была:010:сейчас подотупскает, сейчас пойду все лекарства и смесь покупать
Polinka-Malinka
16.03.2009, 14:25
Сегодня дома был неприятный инцидент.Подходит ко мне свекровка и говорит - хочу сегодня погулять с Катей.а я ей - не могу я еще расставаться с ребенком на такое время.в итоге она обидилась,мол я ей не доверяю.. Может это со мной что то не так? А вы отпускаете гулять с коляской свекровок?
я бы оставила - да все моего малыша боятся пока брать :))
муж остается с мелким, а я хожу в магакин и просто проветриться (максимум на час)
Как раз гуляние я бы доверила даже свекрови (она невменяемая дама, я много об этом писала :065:). Ребзь завернут в конверт, коляска прочная, ничего страшного произойти не может ;) А вот дома я бы с ней ребенка не оставила :001: Она звонит мужу и дает такие странные советы, что мне сразу все понятно :015:
lanasvet
16.03.2009, 14:26
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Девочки, доброе утро!
Светик, сочуствую. Держись!
Мне за сына обидно, меня сразу предупредили что смесь эта невкусная, и что сначала надо будет два дня смешанно, потом четыре дня только смесь, а потом опять смешанно два дня, а он же у меня гурманчик, если не вкусно он есть это не будет:ded:
Юленька, это не навсегда - смесь! Чуточку потерпите, за то потом закормишься!
Я с Марусей в ее младенчестве тоже ничего не успевал. Зато сейчас, ттт....:fifa: То ли опыт как-то сказывается, то ли вторые дети, по определению, другие.:091::091::091:
+ миллион
Наташ, в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Располагайся!
Polinka-Malinka
16.03.2009, 14:27
ух ты!!!!!!!! ты мега-герой для меня....... я как наркоман... у меня ломка.... хочу кофе...........:)):)):)):)):))
вот и я тоже кофеман :008: причем пью растворимый, он мне очень нра :019::019::019:
Девочки, доброе утро!
МОИ соболезнования!!!!
и мы хотим инструктора:ded:
Свет, дело в том все чего я боя лась во время Б, все это и случается:
боялась КС-сделали
боялась конфликта-вот он
боялась что из-за этого на смесь-...эх блин:010:
ЮЛЬЧИК гони все мысли прочь.... и ничего не бойся у тебя ТАКИЕ замечательные мужчины рядом...
Polinka-Malinka
16.03.2009, 14:30
Девочки, нас направили к остеопату. У зайки косточки на черепе в нахлест расположены, а еще маленькую грыжку обнаружили. Прописали на шаре кататься. :(:(:(
накидайте нам , пожалуйста кулачков на выздоровление:091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Все будет хорошо! Грыжка пройдет непременно!
lanasvet
16.03.2009, 14:32
вот и я тоже кофеман :008: причем пью растворимый, он мне очень нра :019::019::019:
и я кофеман! но я только свежесвареный пью. тоже все в порядке и спим.
Polinka-Malinka
16.03.2009, 14:32
Спасибо, Оль. Держу себя в руках и смотрю на Никитку - он у меня сейчас главное!
Жаль прабабушка его так и не увидела, даже фоток ей не успели выслать... А она по телефону меня все время распрашивала, какие у него глазки, какие пальчики...
Держись, Светик!
Мои соболезнования тебе и твоей семье!
я тоже уже вернулась к кофе :019:
а в субботу выпила бутылку б/а пива (шепотом):065::014:вскуснотааааааа
а я вчера в мультиварке медовик пекла!!!!!!!!!1 вкуснотища редкостная!!!!!!!!!!11 пошла наверну с кофейком:019::019::019:
lanasvet
16.03.2009, 14:34
Держись, Светик!
Мои соболезнования тебе и твоей семье!
Спасибо, Полин.
Polinka-Malinka
16.03.2009, 14:34
и я кофеман! но я только свежесвареный пью. тоже все в порядке и спим.
Интересно, а может попробовать и чаи с добавками? :009:
У меня миллион зеленых чаев со всякими вкусами, но чай этот в пакетиках, а значит и добавки ненатуральные совсем :005: Хочу поробовать, хотя бы раз в день вместо обычного зеленого пить вкусный :073:
Polinka-Malinka
16.03.2009, 14:35
я с трепетом думаю о красном сухом вине :008::008::008: вот бы бокальчик:008::008::008:
Наверное, в апреле на свой ДР я его все-таки выпью! :028:
lanasvet
16.03.2009, 14:36
(шепотом) б/а пиво я чуть ли не со второй недели попробовала и так и попиваю изредка, только настоящее, немецкое, наше мне муж категорически запрещает - туда столько фигни всякой добавлено!
Polinka-Malinka
16.03.2009, 14:38
(шепотом) б/а пиво я чуть ли не со второй недели попробовала и так и попиваю изредка, только настоящее, немецкое, наше мне муж категорически запрещает - туда столько фигни всякой добавлено!
девочки, а чего шепотом-то? :)) вы ж безалкогольное пьете!
спасибо, Олечка! :flower:
такие кулачки точно помогут :flower:;)
и как дитя? :)) нормально переносит? :)) ну вы мега для меня :))
Да я спецом замеряла будет ли реакция на кофе.... никакой....
lanasvet
16.03.2009, 14:52
я с трепетом думаю о красном сухом вине :008::008::008: вот бы бокальчик:008::008::008:
Наверное, в апреле на свой ДР я его все-таки выпью! :028:
девочки, а чего шепотом-то? :)) вы ж безалкогольное пьете!
Я бы тоже бы выпила красного сухого...
R-O-M-A-W-K-A
16.03.2009, 15:02
Наташ, лови чтобы хорошо всё было, и не паникуй раньше времени
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам врач сказала что воды много не бывает:065: просто концентрация будет меньше или больше........но моя морковка воду с Эспумизаном совсем пить не стала :005:
ага, попробуй не разбавляя ;)
:016:мы тоже попробуем в следующий раз не разбавлять..........может прокатит :073:
lanasvet
16.03.2009, 15:08
нам врач сказала что воды много не бывает:065: просто концентрация будет меньше или больше........но моя морковка воду с Эспумизаном совсем пить не стала :005:
:016:мы тоже попробуем в следующий раз не разбавлять..........может прокатит :073:
я со своим молоком размешивала и давала с ложечки.
но нам лучше сабсимплекс помогает, его и давать проще, и он гораздо вкуснее!
Девочки а кто в чем деток купает?
В ромашке и череде знаю. а вчем еще, чтоб успокоительные травки были???
КАТЮША- May-February
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
Есть люди, как хорошее вино,
Которое с годами лишь прекрасней.
Приобретает аромат оно
И крепость, не подвластную ненастьям.
Ведь как никак,
С годами только ценится Коньяк!
http://s39.radikal.ru/i086/0903/94/7ed3757a7445.jpg (http://www.radikal.ru)
May-February
16.03.2009, 15:21
деток, рожденных 14, 15 и 16 февраля
С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:ВАНЮ, АЛЕНУ, КАТЮШУ, ЯРОСЛАВА, ГРИГОРИЯ!!!:love::love::love:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААА!!!
здоровья, радости, счастья, ночек сладких и тихих!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спасибки!!!
Доктер к нам в месяц пришла сегодня... (Уралсиб)
Взвешивала, слушала, мерила, смотрела, проверяла...
Вообщем, все ок!
+1360гр и + 6см. Ужас! Надо сажать бейбоса на диету! :)
А в остальном: витаминку Д пить, гимнастику делать и мамаше поменьше сладкого жрать...
Ортопед и невропатолог навестят как-нить на днях...
Девочки а кто в чем деток купает?
В ромашке и череде знаю. а вчем еще, чтоб успокоительные травки были???
вчера по телеку слышала что можно купать в пустырнике:005:
КАТЮША- May-February
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Приобретает аромат оно
Ведь как никак,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lanasvet
16.03.2009, 15:32
И я!!!
Анюта, привет! Как дела? Как сессия?
ПРиветик девочки!!! Не забыли еще? Из списочка не вычиркнули???
Как же я по вам скучаю. Но еще немного и я с вами! В субботку последний экзамен сдам и усе:080:!
Сессия не проходит даром:(. Мы теперь исскуственники:(. Переживала, спасала, но увы......
Темочка растет, щечки растут... и же 2 дня ночью одно кормление.
Как у вас дела? Прочитать нереально. Может кто-нибудь кратенький обзорчик напишет?
Всех целу и лююююююю
И я!!!
Анюта, привет! Как дела? Как сессия?
Привет Светик! Уже отчиталась;)
lanasvet
16.03.2009, 15:37
Да, жаль, что гв не удалось сохранить, но здорово, что растете!
Досдавай уже все быстрее и возвращайся полноценно!
Санек как? Как мама?
Спроси, пожалуйста. А скоко стоит?
Дениску я с 2 месяцев возила в поликлиннику на Шаумяна, там была большая ванна для грудничков, где учили плавать и нырять. Сейчас возить никуда не хочу, тем более в поликлиннику :001:
нееее, возить куда-то, это жесть:065::065::065:
и мы хотим инструктора:ded:
спрошу!!!!:flower::support:
Олечка, я ваще вчера вот такая была:010:сейчас подотупскает, сейчас пойду все лекарства и смесь покупать
ты мой хороший....:( ну врачи же плохого не посоветуют???:091:
надо - значит надо....:091::(
Юленька, это не навсегда - смесь! Чуточку потерпите, за то потом закормишься!
это верно!!!;)
R-O-M-A-W-K-A
16.03.2009, 15:39
КАТЮША- May-February
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Приобретает аромат оно
Ведь как никак,
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
16.03.2009, 15:43
КАТЮША- May-February
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Приобретает аромат оно
Ведь как никак,
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, жаль, что гв не удалось сохранить, но здорово, что растете!
Досдавай уже все быстрее и возвращайся полноценно!
Санек как? Как мама?
Жалко, не то слово. Успокаиваюсь обжорством:014:.
Санечка с мамой ттт. Как вы?
ВаSилинкА
16.03.2009, 15:45
ой! вылезла в кои-то веки, а тут ТАКИЕ люди!! ПРИВЕТЫ, дорогулькааа!!!!!:love:
ВаSилинкА
16.03.2009, 15:46
Девочки, всем привет! и хорошего дня:support:
Настеньк@
16.03.2009, 15:46
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
ВаSилинкА
16.03.2009, 15:47
Жалко, не то слово. Успокаиваюсь обжорством:014:.
Санечка с мамой ттт. Как вы?
обжорством?? а как же худеть после родов? или ты того этого....съехала с темы??:028::028:
хочу повеселить вас:)) поймала тут нежный и любящий взгляд своего сына:))
:support:не копируйте!!:support:
ой! вылезла в кои-то веки, а тут ТАКИЕ люди!! ПРИВЕТЫ, дорогулькааа!!!!!:love:
Привет Василиночка! Как ваши дела? Как животик? На чем ты в итоге остановилась? Что помогло? Пишу в прошедшем времени т.к. надеюсь все позади!!!!!!!!!!
:love::flower::support:Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!:support::flower::love:
Настеньк@
16.03.2009, 15:52
:love::love::love:У меня Алиска тоже так делает . Умираю прям !!!!!!!!! Глаза в кучу!!!!!!
обжорством?? а как же худеть после родов? или ты того этого....съехала с темы??:028::028:
Сначала налопаюсь вдоволь всего, аж потом....;)
Василина, Анютик, привет вам большой!!!!:support::love::flower: пропадашки наши
Здорово поймала:)! Темушка тоже так могет:) Но мне пока не успеть ни на его улыбу, не на любящий взгляд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.