Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
не, не в приливы, а когда наполненная - прибаливает.. но чувствую, что на поправку идем...
слушайте, у меня одной сегодня ребзя такой капризный? за весь день в общей сложности часа 4 поспал и все время плачет...
нет..не у одной:010:...видимо погода...и перевод часов:001:.
нет..не у одной:010:...видимо погода...и перевод часов:001:.
я готова повеситься... :065: зато Женька научился губу нижнюю оттопыривать, когда плакать собирается... такая ржака... :))
Девочки,добрый вечер,не подскажите,есть ли у кого-то хороший врач-педиатр,живу я в Невском р-не!Наш районный меня не особо вдохновил,за денежку конечно!
я готова повеситься... :065: зато Женька научился губу нижнюю оттопыривать, когда плакать собирается... такая ржака... :))
ага...мы тоже губу выпячиваем...:))пытаюсь сфоткать...но не получается:005:
lanasvet
30.03.2009, 00:19
Девочки, добрый вечер!
Спасибо за поздравления нашей семье! :)):)):)) Муж довооолен!
Наташенька, с крестинами вас с Женьком!!! :flower::flower::flower:
Расцживайся и налаживай ГВ это лучше любой смеси!!! И гораздо дешевле :ded:
А у меня постоянно вылезает какой-то вирус... :005: Аваст уже оборался! Думала после профилактики исправится, ан нет. Так что я быстренько пишу и спатки.
а еще я вроде сисю расцедила, ТТТ... болезненность при наливании осталась... уплотнение почти ушло... :080::flower::flower::flower:
молодчинка!
Как нервозность определили?:005: С шеей - к остеопату чем быстрее тем лучше. Хороший Невролог Пальчик Александр Бейнусович 3775703 (надеюсь не изменился)
Олька, а может ты телефоны отдельно куда нить выложила, в контакте например.... :091::091::091: пользительная штука твоя записная книжка;)
не, не в приливы, а когда наполненная - прибаливает.. но чувствую, что на поправку идем...
слушайте, у меня одной сегодня ребзя такой капризный? за весь день в общей сложности часа 4 поспал и все время плачет...
@@@@@@@@@@@@:flower:поправляйся быстрее
ой, моя детка спит по 30 минут и на руки просится... на руках 30 минут и хнычет, спатьки хочет...
сейчас вот уложила надеюсь ужо до утра:091:
Олька, а может ты телефоны отдельно куда нить выложила, в контакте например.... :091::091::091: пользительная штука твоя записная книжка;)
Это мысль...сейчас уложу всех и займусь:)
non solus
30.03.2009, 01:02
Девочки... привет, милые-дорогие-любимые!!!.. мы живые))) честно!.. просто катастрофически не хватает времени на инет.. да и вообще на "поболтать")))
ужасно скучаю по общению и по ценной информации, которую дают все наши чудесные домики...
надеюсь, все же хотя б частично со временем нагоню))
в общем вкратце о нас:
в целом, все хорошо, т-т-т! Ясик мой растет, наращивет щеки, в месяц мы уже 60 см (+5 см) и 4700 гр(+550 гр с рождения или +760 гр с выписки):love: вообще, если говорить о доче - она чудо-расчудесное, спит,т-т-т, ест, не капризничает особо.. золото, а не ребенок!))
но вот папа подготовил нам сюрприз к 8-му марта.. и 5 числа, когда Яне было 12 дней и когда мы были всего 5-й день дома и еще только начинали адаптироваться.. наш папа сломал ногу.. по дороге из магазина.. как в кино - подскользнулся, упал.. гипс на 10!!! недель!:010: ибо сложный перелом с вывихом.. такие пироги)) и понеслось.. после первого шока мне пришлось взять на себя все заботы по регистрации-прописке и т.п ребенка, магазины и все остальное.. ну а папа соответственно, нянчится в перерывах между кормлениями))) жаль сисю ему не пристегнуть..:065::))
ну а мне соответственно приходится ухаживать за двумя детками одновременно)) с той разницей, что большой детка умеет говорить и в туалет ходит сам (на костылях правда)...:001::))
в общем, месяц пролетел в миг.. не успела оглянуться =) т.к. из-за забот не успеваю днем и на пол-часика прилечь, то к ночи в постельку падаю)) на комп просто сил нету..
надеюсь, вы нас поймете и не вычеркните из списка февралят за хронический прогул :008::091:... мы хорошие!:017:))))))
такой пока от меня отчет))
я обязательно объявлюсь и расскажу о нас поподробнее! да и ваши новости хоть почитаю!
очень надеюсь, что у вас у всех все чудесно и вы наслаждаетесь своими малышами не меньше, чем я своей сладкой конфеточкой)))
обнимаю вас!!!:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
30.03.2009, 01:06
:flower::flower::flower:
девочки, а у меня к вам встречное предложение - быть может не только Оля, а все мы, имея полезные контакты (не только врачей, но и, например, всяких курсов-магазинов-детских кружков или еще чего-нибудь) будем скидывать все кому-нибудь одному (в личку, на почту и тыпы), и кто-то один будет ответственный за заполнение этой таблички, а у нас у всех будет возможность этими телефонами пользоваться, только надо, чтобы она доступна была всем (вот у мну, например, контакта нету).
В принципе, даже я могу такую табличку сводную вести, тока вот выкладывать в контакт ее будет кто-то другой, а у кого контакта нету я, по мере обновления, могу на почту высылать
хотите?;)
Капризулькина мама
30.03.2009, 01:08
Приветики, девчата! Совсем некогда писать, читаю вас периодически.!
пусть все у вас будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
не пропадайте
Капризулькина мама
30.03.2009, 01:11
слушай, а они до когда гостить у вас будут???
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээ
пока не сделают ремонт в своей новой квартире
ключи вот вчера получили:091::091::091::091::091:
месяца 2-3 точно на ремонт уйдет, а когда начнется ремонт - ээээээээээээээээээээээээээээээээээ, пока не понятно
т.к. там много еще трудностей всяких других
просто произошло то, чего я боялась - напряжение между моим мужем и моими родителями, а я - меж двух огней, да все это еще и в период всяких трудностей, да и еще в период рождения и воспитания ребенка
в общем, нелегко как-то
Привет, девочки!!!!!
Я счастлива до безобразия, что уже дома......
правда меня вчера мигрень одолела, да так, что тошнотик был..... Лёня с Санькой возился в ночи... Кормил, переодевал.
Вообщем дело такое!!!! У нас пиелонефрит в острой стадии был! Откуда он, фиг его знает. Лейкоциты в мочушке были везде, просто ковром стелились, на следующий день, стали 56 единиц, потом меньше, меньше, и меньше. Последний анализ 1-2 штучки.... Кровь тоже отпад... Лейкоциты стояли до последнего... с 42 тысяч до 16 упали только в конце.... Короче теперь мы слаем еженедельно мочу, потом раз в 2 недели.... Через месяц консультация нефролога в больнице и по результатам анализов и УЗИ будет приниматься решение делать ли нам и когда делать процедуру с катетером и рентгеном.....
ВОт такие дела творятся в нашем королевстве.
Я пока в плюсе на 8 кг от до беременного веса, но я перед Б набрала 2 кг, так что считаем +10. Ужас, носить нечего, хожу как урод!!!
Сегодня были в парке.... Так здорово....
КОрмимся смесью с капелькой молочка, потому как за день у меня только грамм 150, не больше. Пью всё, что можно, ничего не помогает.
Санька весь в прыщиках.... Смешной такой, на одной щеке вообще потничка, которая почему то не проходит.....
Жрун такой, всё время хочет есть, хотя мы едим по 125 мл 7 раз в сутки.... Плюс водичку пьем... А ему всё мало...
Вот поспал часик и опять соску жует, да так ожесточенно, как будто зубвми грызет... Есть опять хочет!!!! Щас с Лёней валяются на диване, пытаемся упокоить до 6 вечера....
ВОт такие у нас новости. ПОка я не в ритме, так что простите за редкие включения, я буду постепенно въезжать в вашу тусовку....
Лю и целю всех, милые мамочки и детки.....
Очень рады тебя слышать!!!!:flower::flower::flower:
Новости отличные!!!!!:support::support::support:
Присоединяюсь к словам "как урод"!!!
Знай, что в нашем районе их 2 как минимум!!!:065:
non solus
30.03.2009, 01:19
месяца 2-3 точно на ремонт уйдет, а когда начнется ремонт - ээээээээээээээээээээээээээээээээээ, пока не понятно
просто произошло то, чего я боялась - напряжение между моим мужем и моими родителями, а я - меж двух огней, да все это еще и в период всяких трудностей, да и еще в период рождения и воспитания ребенка
в общем, нелегко как-то
Аллачка, привет, котик! Я конечно явно много пропустила.. сочувствую необходимости жить с родителями.. лично для меня это - титанический труд и искусство! всерьез считаю это подвигом.. все же с родителями - лучше всего любовь на расстоянии, пусть самом маленьком, но расстоянии.. ;) держитесь! береги себя и мужа! и ваши отношения! :flower:
Как нервозность определили?:005: С шеей - к остеопату чем быстрее тем лучше. Хороший Невролог Пальчик Александр Бейнусович 3775703 (надеюсь не изменился)
они месяц в больнице лежали после родов, вес теряли, потом вроде все нормализовалось, отпустили домой , а там все с новой силой началось, спят по очереди, чтобы детенка качать, ребенок спит только на руках, грудь плюет, в общем уже не знают что делать:(:(:(:(
Капризулькина мама
30.03.2009, 02:08
http://s13.rimg.info/7ba2fd53885e0b83b2a83ee789caf1c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114764.html)Женчика с КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/7ba2fd53885e0b83b2a83ee789caf1c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114764.html)
:support::080::support::080::support::080::support :
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
доброе утро
у нас рекород со вчерашнего дня - спим первый промежуток ночной ЧЕТЫРЕ часа...
это чудо расчудесное, девочки
с 12 но 4 ночи спим и видим сладкие непрерывные сны...
ну, потом интервал то два часа, то час... но тут уже неважно.
больше новостей нет... (не какаем сами в смысле) - вчера пила сама свекольный сок (еле впихнула в себя гадость эту) - пока рещультата нет. доча тока пукает усердно...
а за ночь понаписали вы всего ничего))))
очаг активности ночной пропал - прально - ночью надо спать...с детакми своими сладкими)))))
чудо мое лежит сейчас и разглядывает любимую люстру (лучше мобиля пошла, мы туда даже игрухи стали вешать), и периодически что-то люстре рассказывает... муж предполагает, что там домовенок живет, мы его не видим, доча видит и разговаривает с ним)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки... привет, милые-дорогие-любимые!!!.. мы живые))) честно!.. просто катастрофически не хватает времени на инет.. да и вообще на "поболтать")))
ужасно скучаю по общению и по ценной информации, которую дают все наши чудесные домики...
в общем вкратце о нас:
в целом, все хорошо, т-т-т! Ясик мой растет, наращивет щеки, в месяц мы уже 60 см (+5 см) и 4700 гр(+550 гр с рождения или +760 гр с выписки):love: вообще, если говорить о доче - она чудо-расчудесное, спит,т-т-т, ест, не капризничает особо.. золото, а не ребенок!))
но вот папа подготовил нам сюрприз к 8-му марта.. и 5 числа, когда Яне было 12 дней и когда мы были всего 5-й день дома и еще только начинали адаптироваться.. наш папа сломал ногу.. по дороге из магазина.. как в кино - подскользнулся, упал.. гипс на 10!!! недель!:010: ибо сложный перелом с вывихом.. такие пироги)) и понеслось.. после первого шока мне пришлось взять на себя все заботы по регистрации-прописке и т.п ребенка, магазины и все остальное.. ну а папа соответственно, нянчится в перерывах между кормлениями))) жаль сисю ему не пристегнуть..:065::))
ну а мне соответственно приходится ухаживать за двумя детками одновременно)) с той разницей, что большой детка умеет говорить и в туалет ходит сам (на костылях правда)...:001::))
в общем, месяц пролетел в миг.. не успела оглянуться =) т.к. из-за забот не успеваю днем и на пол-часика прилечь, то к ночи в постельку падаю)) на комп просто сил нету..
надеюсь, вы нас поймете и не вычеркните из списка февралят за хронический прогул :008::091:... мы хорошие!:017:))))))
я обязательно объявлюсь и расскажу о нас поподробнее! да и ваши новости хоть почитаю!
очень надеюсь, что у вас у всех все чудесно и вы наслаждаетесь своими малышами не меньше, чем я своей сладкой конфеточкой)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку мужа
доча классно подросла!!! уже большуня совсем 60 см!!!
и молодчинка:love::love::love:
приходи к нам, очень ждем новостей и фоток:020::love::love::love::love:
Доброе утро, крошки!!!
Погода - г..но :((( Катя всю ночь на мне висела, Серж стонал в комнате.....Надолго эта пакость???
всем привет.... а я сегодня довольнаяяяяя.... :0076:
мы вчера в 8 вечера покушали, поиграли, поплакали, искупались, еще поиграли и бухнулись спать вместо еды в одиннадцать... и спали аж до полтретьего ночи.... время второй раз есть, а мы еще и первый не кушали.. буря возмущения, молниеносная еда и выруб опять до семи утра.... а потом каки... правда с трубочкой, но зато оооочень хорошие каки и много... папа понес в поликлинику... а письку так и не удалось собрать.. надела мочесборник, 40 минут выслеживала...:073: но как обычно - мама отвернулась - мы стремительно сдернули приспособление и написали...
Доброе утро, крошки!!!
Погода - г..но :((( Катя всю ночь на мне висела, Серж стонал в комнате.....Надолго эта пакость???
ой, Женьчик... мы вчера такие были.... кошмарик... :014:
мы вчера в 8 вечера покушали, поиграли, поплакали, искупались, еще поиграли и бухнулись спать вместо еды в одиннадцать... и спали аж до полтретьего ночи.... время второй раз есть, а мы еще и первый не кушали.. буря возмущения, молниеносная еда и выруб опять до семи утра.... а потом каки... правда с трубочкой, но зато оооочень хорошие каки и много... папа понес в поликлинику... а письку так и не удалось собрать.. надела мочесборник, 40 минут выслеживала...:073: но как обычно - мама отвернулась - мы стремительно сдернули приспособление и написали...
Приятно читать с утра такой позитив:080:
Здорово!!! Аж у самой насроение поднялось, как будто я выспалась!!!!! Жека молодец!!!!
Катеринка спит в детской у окошечка, пошла приборку делать да белье гладить - завтра свекровь приезжает......
доброе утро
у нас рекород со вчерашнего дня - спим первый промежуток ночной ЧЕТЫРЕ часа...
это чудо расчудесное, девочки
с 12 но 4 ночи спим и видим сладкие непрерывные сны...
ну, потом интервал то два часа, то час... но тут уже неважно.
больше новостей нет... (не какаем сами в смысле) - вчера пила сама свекольный сок (еле впихнула в себя гадость эту) - пока рещультата нет. доча тока пукает усердно...
очаг активности ночной пропал - прально - ночью надо спать...с детакми своими сладкими)))))
чудо мое лежит сейчас и разглядывает любимую люстру (лучше мобиля пошла, мы туда даже игрухи стали вешать), и периодически что-то люстре рассказывает... муж предполагает, что там домовенок живет, мы его не видим, доча видит и разговаривает с ним)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и мы, и мы спим по 4 по 5 часов:080:
про домовенка это здорово:love:
Доброе утро, милые!!!!
Мы спали ночью хорошо, только под утро решили, что нам нужно маму погонять.... с 5 кг на руках по квартире... уснули только в обнимку с сисей и не дай Боже сисю мама заберет...
но зато я выспалась :080::080::080:
вот сейчас пока мама пытается позавтракать бабушка и дедушка с ним возятся...
А еще у меня мой папа приехал из командировки.... 3 недели в тайге был
а еще я вроде сисю расцедила, ТТТ... болезненность при наливании осталась... уплотнение почти ушло... :080:
:080::080::080::080::080::080::080:
Я тут бортики сняла с кроватки, положила Кира...
он совершенно спокойно лежит колбасится....:080:
может не хотел там лежать, что не видно ему было ни фига:073::065:
все мы убежали к окулисту... надеюсь снимут с нас диагноз....:091:
Всем доброе утречко!!!
мы вчера были у врача, все вроде ОК, но сказали подозрение на дисбак. т.к. язычок белый и мы все в прыщиках, аллергия, хотя я и так на диете, выяснили что алерген наверное молоко....я пила чай с молоком!!!
НАМ Выписали Линекс, Зистерин и инерол, сказали восстанавливать флору.
Еще направили к неврологу и ортопеду сделать узи таза и головы...
Вот аткие унас новости , а компег так у нас и не починен....(((
Доброе утро, Мамули!!
Рада что многие сегодня поспали, мы сегодня тоже имели счастье немного вздремнуть. Зато вчера вечером у нас был просто театр оперетты. Долго очень не могла доча прокакаться, кричала, даже сиська не спасала. В итоге поставила я первый раз ей газоотводку. Она тут же прокакалась.
Правда ей она явно не понравилась, кричала во всю, в итоге я ее держала 1-2 мин., а надо больше ведь? Вы сколько времени держите трубочку?
Раздобыла контакты у Светы (куренок) ее врача- неонатолога, буду договариваться с ней, чтобы приехала. А то в поликлинике эпидемия гриппа, туда я еще не скоро пойду, а участковая наша на больничном. Вот такие пироги.
Vita mina
30.03.2009, 12:44
ВОт такие у нас новости. ПОка я не в ритме, так что простите за редкие включения, я буду постепенно въезжать в вашу тусовку....
:010:это почему это вашу? ты в нее тоже входишь:004:
И мы вас с Санечкой любим:076: и скучаем :0066:
Vita mina
30.03.2009, 12:50
а еще я вроде сисю расцедила, ТТТ... болезненность при наливании осталась... уплотнение почти ушло... :080:
Так держать:flower::080:
Vita mina
30.03.2009, 12:52
Появляйтесь почаще:014:, мы о вас помним:flower:
Vita mina
30.03.2009, 12:57
в общем, нелегко как-то
Аллачка, главное что это не на всегда! А может вам на дачу уехать или родителей туда:008: У вас же там все благоустроено вроде.
Vita mina
30.03.2009, 13:04
Всем доброе утречко!!!
мы вчера были у врача, все вроде ОК, но сказали подозрение на дисбак. т.к. язычок белый и мы все в прыщиках, аллергия, хотя я и так на диете, выяснили что алерген наверное молоко....я пила чай с молоком!!!
Белый язык может быть от молочницы или просто налет(они же молоко пьют какому ему еще быть если не белому:009:), а прыщики мы уже выяснили что гормональные могут быть.
А какие нибудь признаки дисбака еще есть?
а у нас моськи как по книжке, хмурость, недовольство и тыпы, попробую как нить сфоткать;)
в общем вкратце о нас:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе, дауж, но зато в виде папы есть няня в доме:008:
девочки, а у меня к вам встречное предложение - быть может не только Оля, а все мы, имея полезные контакты (не только врачей, но и, например, всяких курсов-магазинов-детских кружков или еще чего-нибудь) будем скидывать все кому-нибудь одному (в личку, на почту и тыпы), и кто-то один будет ответственный за заполнение этой таблички, а у нас у всех будет возможность этими телефонами пользоваться, только надо, чтобы она доступна была всем (вот у мну, например, контакта нету).
В принципе, даже я могу такую табличку сводную вести, тока вот выкладывать в контакт ее будет кто-то другой, а у кого контакта нету я, по мере обновления, могу на почту высылать
хотите?;)
я поддерживаю:love:
у нас тожа любимая игрушка люстра, кста хорошая идея туды игрушки повесить;)
Доброе утро, крошки!!!
уж не знаю када она закончится, но надеюсь побыстрее:005:
Нат, а как он умудрился отклеить мочеприемник:009::))
Здорово!!! Аж у самой насроение поднялось, как будто я выспалась!!!!! Жека молодец!!!!
Катеринка спит в детской у окошечка, пошла приборку делать да белье гладить - завтра свекровь приезжает......
и мы спим под окошком
Девочки, а после массажа через скока мона идти гулять, чтобы разгоряченного ребенка не застудить:009:
чтобы сняли
Оль, а вы на Симонова или на Асафьева в поликлинику ходите???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот на поправку, давай скорее;)
нет, не только у тебя :005: мой, обычно не плаксивый ребенок, вчера весь день хныкал :(, кушал каждый час:010:, я тааааааааак устала за вчерашний день:0019:
Василиночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)http://s41.radikal.ru/i092/0903/17/bfd4df0a3523.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
писи ССори за опоздание:flower::008:
в общем, нелегко как-то
:010:, Алл, ну ващее....сил тебе побольше:005:
здОрово:))
мдя... ночью топик спит :)) и правильно:ded:
как хорошо, я рада за вас:)
я уже давно один борт сняла, ребенок же должен наблюдать, смотреть по сторонам, а то все позанавешано, ни света ни воздуха:)
ВаSилинкА
30.03.2009, 13:48
Девчонки, всем привеимк, милые мои!!
Извиняйте что совсем не появляюсь, не забывайте меня, просто что-то мне никак своё время не организовать, чтоб с вами посидеть потрындеть:((
срочно нужно записаться на курсы тайм-менеджмента:046:
со мной хоть и мама, и помогает мне во всем, всё равно....не могу вот так просто Илюшу на маму сгрузить даже на пару часиков - чувствую угрызения совести:))) а пока он спить - то да сё....магазы, йога, поспать чуток, посирать, погладить, приготовить, поесть...
МАМЫ ДВОИХ ДЕТЕЙ!! - КАК вы со всем справляетесь???? Респект вам и уважуха!!!!
а у нас прошли животики...начались проблемы с прокаками - какаем ровно 1 раз в сутки:001::001: какаем много и перед самим действием полчаса выгибонов и кряхтеняи со скрежетом....ужОс...
я не знаю что делать...что случилось я не понимать...
хотела ещё сказать за месяц Илюха прибавил 1400гр и 5 см...наш педиатр в поликлинике сказала, что это ОЧЕНЬ много....а потом через 5 минут спросила как у него с аппетитом...нормальная ваще тетя??:046::046:
вообщем такие дела..
всех лю, скучаю, будупытаться себя организовать и не лениться вылезать на ЛВ:love::love::love:
а вчера у меня был ДР....
ВаSилинкА
30.03.2009, 13:50
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)http://s41.radikal.ru/i092/0903/17/bfd4df0a3523.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
ой, спасибо!!!! помните, так приятно!!!:support::support::support:
ВаSилинкА
30.03.2009, 13:57
а ещё мы побывали у остеопата... она сказала, что в целом малыш ей нра, только у нас шея кривая:(...роды блин кривые...
я ей показала напревление на массаж в поликлинике, которое выписал нам невропатолог, она сказала НЕ ХОДИТЬ, потерпеть с массажем месяцев до 2...типа ващу проблему я поправлю, а выправлять ребёночка после массажа ещё тяжелее
кстати, прочла тут скока вы платите остеопатам....нам один приём в 4000 рупий обходится - так что радуйтесь!!
вооот....ещё у нас не проходит желтушка:((( щас буду записываться к гомеопату, может он нам поможет...
вот такие дела
Девчонки, всем привеимк, милые мои!!
Извиняйте что совсем не появляюсь, не забывайте меня, просто что-то мне никак своё время не организовать, чтоб с вами посидеть потрындеть:((
срочно нужно записаться на курсы тайм-менеджмента:046:
со мной хоть и мама, и помогает мне во всем, всё равно....не могу вот так просто Илюшу на маму сгрузить даже на пару часиков - чувствую угрызения совести:))) а пока он спить - то да сё....магазы, йога, поспать чуток, посирать, погладить, приготовить, поесть...
МАМЫ ДВОИХ ДЕТЕЙ!! - КАК вы со всем справляетесь???? Респект вам и уважуха!!!!
а у нас прошли животики...начались проблемы с прокаками - какаем ровно 1 раз в сутки:001::001: какаем много и перед самим действием полчаса выгибонов и кряхтеняи со скрежетом....ужОс...
я не знаю что делать...что случилось я не понимать...
хотела ещё сказать за месяц Илюха прибавил 1400гр и 5 см...наш педиатр в поликлинике сказала, что это ОЧЕНЬ много....а потом через 5 минут спросила как у него с аппетитом...нормальная ваще тетя??:046::046:
вообщем такие дела..
всех лю, скучаю, будупытаться себя организовать и не лениться вылезать на ЛВ:love::love::love:
а вчера у меня был ДР....
привет!!!
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
всего СААААМОГО САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
ты молодец. магазы, ЙОГА!!!! это ж мега классно! где занимаешься? как часто?
мы за мес тоже прибавили почти 1400 (1300) и 5 см. и нам педиатр не сказала ничего. а вот невролог (он у нас куку совсем.. но это другая история) - сказала тоже, что это ОЧ много... и так укоризненно посмотрела на меня... я ваще не поняла... но ибо врач об остальном ваще бред говорил,Э я и это не восприняла как то всерьез...
lanasvet
30.03.2009, 14:04
Василиночка, С Днем Рождения тебя, зайчик!
Оставайся такой же яркой, оригинальной, интересной, уникальной девушкой! :flower: Пусть в скором времени исполнится самое заветное желание твоей семьи (это я про квартиру)! Здоровья тебе и Илюшеньке!!! :support:
http://s40.radikal.ru/i089/0903/86/c052cafa3eee.jpg (http://www.radikal.ru)
ВаSилинкА
30.03.2009, 14:11
привет!!!
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
всего СААААМОГО САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
ты молодец. магазы, ЙОГА!!!! это ж мега классно! где занимаешься? как часто?
мы за мес тоже прибавили почти 1400 (1300) и 5 см. и нам педиатр не сказала ничего. а вот невролог (он у нас куку совсем.. но это другая история) - сказала тоже, что это ОЧ много... и так укоризненно посмотрела на меня... я ваще не поняла... но ибо врач об остальном ваще бред говорил,Э я и это не восприняла как то всерьез...
спасибо
ну успокоила про прибавку, а то я просила скока в среднем должен прибавить - мне сказали 600гр...ну не могу же я свему кукусику отказывать, когда он кушать просит - мужчина же!!! должен быть большой и сильный!!!
да йога дома ежедневно
а магазы банальщина - то продукты докупить, то в аптеку сгонять, то какая-нить очередная химоза закончилась...МОЗГ-то ко мне ещё не вернулся, всё забываю, по нескольку раз в одно место хожу!:046:
ВаSилинкА
30.03.2009, 14:12
Василиночка, С Днем Рождения тебя, зайчик!
Оставайся такой же яркой, оригинальной, интересной, уникальной девушкой! :flower: Пусть в скором времени исполнится самое заветное желание твоей семьи (это я про квартиру)! Здоровья тебе и Илюшеньке!!! :support:
http://s40.radikal.ru/i089/0903/86/c052cafa3eee.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик, спасибо огромное!!!
дааа, квартирный вопрос...кризис ещё этот...когда же мы ключи полууучииимм....ааааа!!!:wife:
Vita mina
30.03.2009, 14:18
:010::010::010: Покажи фото щекастика :091:
нам один приём в 4000 рупий обходится - так что радуйтесь!!
вооот....ещё у нас не проходит желтушка:((( щас буду записываться к гомеопату, может он нам поможет...
:010::010::010: тадыщ...
На борьбу с желтушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у нас проблема со слингом, мы орем как резанные когд анас туда кладут, что же делать???
Vita mina
30.03.2009, 14:21
http://s15.rimg.info/7a162eae86b3ab79f5371bfc8fdd0508.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120714.html)http://s15.rimg.info/7a162eae86b3ab79f5371bfc8fdd0508.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120714.html)http://s15.rimg.info/7a162eae86b3ab79f5371bfc8fdd0508.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120714.html)Василина, с Днём Рождения!!!!http://s15.rimg.info/7a162eae86b3ab79f5371bfc8fdd0508.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120714.html)http://s15.rimg.info/7a162eae86b3ab79f5371bfc8fdd0508.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120714.html)http://s15.rimg.info/7a162eae86b3ab79f5371bfc8fdd0508.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120714.html)
2467098
http://s56.radikal.ru/i154/0903/a8/3c59ee294b04.jpg (http://www.radikal.ru)
тут нам 2 недельки
http://s43.radikal.ru/i101/0903/7d/c3460481b975.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0903/ba/331123849ea3.jpg (http://www.radikal.ru)
ВаSилинкА
30.03.2009, 14:23
:010::010::010: Покажи фото щекастика :091:
:010::010::010: тадыщ...
На борьбу с желтушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб!
да он не щекастик даже совсем, так...статный мужчинка:love::love::love:
ВаSилинкА
30.03.2009, 14:25
ВЕСНА и моё ДР в Коломенском :010::010::010:
ВаSилинкА
30.03.2009, 14:25
а вот "щекастик" в ванночке
lanasvet
30.03.2009, 14:26
Взвесила свое чадо - 6100 :010::010::010: Этак мы к 3-ем месяцам двойной вес наберем, который к полугоду должен быть!
С этим переводом часов я что-то потерянная какая-то... Ничего не успеваю! Встали в 11, позавтракали, а уже обедать пора... Выставила чадо на балкон, а скоро уже на улицу надо идти :065: Совсем я потерялась!..
lanasvet
30.03.2009, 14:29
Маруся, Ника прелесть!!! :love:
Василинка, какой у тебя мужчина красавец, ТТТ!!! :0076:
какой красавчик!!!!
Михалочка
30.03.2009, 14:33
Очень рады тебя слышать!!!!:flower::flower::flower:
Новости отличные!!!!!:support::support::support:
Присоединяюсь к словам "как урод"!!!
Знай, что в нашем районе их 2 как минимум!!!:065:
:046::046::046::046:
Я пока второго не наблюдала!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санька колбасится в кроватке, мобиль на фиг не интересен, щас опять пойду на ручках таскать....
Сегодня проспали 2 кормления.... Атас. Ребзя спит, папаня с маманей тоже....:010::010::010:
В 12 и в 3 не кормились, очнулись только в 4.15....
Вот такая жизнь...
Михалочка
30.03.2009, 14:37
:046::046::046::046::046:
В больнице я так же прикалывалась с Санькой. Там просто жесть была. Надо анализы с 6 часовым утренним кормлением сдавать, так я с пробирочкой стою, писюльку туда запихиваю, а егоза моя вертится в разные стороны, пока опять прилаживаешь пробирку, он уже струёй на пол всё драгоценное написал...... Причем струя, как из брансбойта.... Напор отличный, хоть пожар туши :046::046::046:
lanasvet
30.03.2009, 14:38
Санька колбасится в кроватке, мобиль на фиг не интересен, щас опять пойду на ручках таскать....
Сегодня проспали 2 кормления.... Атас. Ребзя спит, папаня с маманей тоже....:010::010::010:
Вот такая жизнь...
Привет, Наташик!!! :flower::flower::flower:
Рада, что вы уже дома! Спите теперь, отсыпайтесь!
Михалочка
30.03.2009, 14:40
лежит, руками машет, сам себе спать не дает, так я его запеленала, на руки взяла, лежит - прется, улыбается.... а руками не пошевелить. только щас до него дошло, что мама не шутит..... орет, как гусеница крутится......
ВаSилинкА
30.03.2009, 14:41
Вот такая жизнь...
ой, Натульчик, пРИВЕТЫЫЫ!!!!! с ВОЗВРАЩЕНИЕМ вас домой!! я как всегда всё последняя узнаю....сорьки, в ЛВ ваще редко вылажу
Наташа.это же отлично что вы спите...
Рада что у Вас все хорошо... и вы уже дома...
Михалочка
30.03.2009, 14:42
Привет, Наташик!!! :flower::flower::flower:
Рада, что вы уже дома! Спите теперь, отсыпайтесь!
ой, мы вас с 2 месяцами поздравляем....... :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
простите засранцев!!!!:017::017::017::017::017:
:091::091::091::091::091::091:
ВаSилинкА
30.03.2009, 14:44
Взвесила свое чадо - 6100 :010::010::010: Этак мы к 3-ем месяцам двойной вес наберем, который к полугоду должен быть!
С этим переводом часов я что-то потерянная какая-то... Ничего не успеваю! Встали в 11, позавтракали, а уже обедать пора... Выставила чадо на балкон, а скоро уже на улицу надо идти :065: Совсем я потерялась!..
6100!! :010:
у меня тоже фигня с переводом часов, у Иьи тоже...и так режима нету практически, кроме ДЕНЬ-НОЧЬ....а щас ваще, вроде пора на балкон гулять идти, а он поел и играет, сна ни в одном глазу
Девочки, жесть.....Пока бегала к Кате Серж нажал куда-то....перевернулась картинка на монике вверх ногами!!!! Сижу теперь с перевернутым монитором, скучно без ЛВ.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
lanasvet
30.03.2009, 14:46
ой, мы вас с 2 месяцами поздравляем....... :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
простите засранцев!!!!:017::017::017::017::017:
:091::091::091::091::091::091:
Спасибо! :)):)):))
Я своего вчера на ночь пеленала (в 3й раз за все время) - ну никак не угомонить было... А он уже свои ручки обнаружил, машет ими, хватается за все! :) Этим себе и не дает спать иногда...
lanasvet
30.03.2009, 14:47
Девочки, жесть.....Пока бегала к Кате Серж нажал куда-то....перевернулась картинка на монике вверх ногами!!!! Сижу теперь с перевернутым монитором, скучно без ЛВ.
:0007: Во спец растет!
Я присоединяюсь!!!!!! Василиночка, пусть все твои желания сбываются!!!!
Наташенька, не помню, поздравляла ли с выпиской....:011:, совсем с головой худо...
В любом случае, поздравляю вас что вы уже дома!!!!!!Здорово что выходишь в эфир!!!! Поцелуй сладкую моську Санькину от меня!!!!!:love::love::love:
Михалочка
30.03.2009, 14:55
Всем доброе утречко!!!
Зайка, мы а мы тоже в прыщиках..... но в больнице пили Линекс и врачи сказали, что всё нормально. боюсь даже дальше сдавать анализы.....
Михалочка
30.03.2009, 15:09
тут нам 2 недельки
Ух ты, какие вы клевые......
В засос целуетесь!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
Михалочка
30.03.2009, 15:10
Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, лапулькаааааааааааа:support::support::support:
Михалочка
30.03.2009, 15:11
6100???????????????????????????????????????
Мы пойдем, покурим...............:065::065::065::065:
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 15:14
Девулечки, привет :flower:
Блин :015: мы с этой погодой уже второй день таааааакие беспокойные :010:капризуем на пустом месте :( и ночью оооочень беспокойно спали........но хоть спали :091:
только добралась до покушать :005: пока вас почитаю
а вчера я до корюшки дорвалась :019: вкусноооооооо:008: ........в два часа ночи:))
Vita mina
30.03.2009, 15:15
:)):)):))
Теперь опять куда-нибудь сбегай чтоб он обратно нажал:065:
ВаSилинкА
30.03.2009, 15:15
ой, девульки, а можно слопать кедровых орешков, а??? они как ваще для малыша?
а то мне что-то ТАК ИХ ХОЧЕТСЯ,...
Vita mina
30.03.2009, 15:16
:love::love::love: какой хорошенький!
ВаSилинкА
30.03.2009, 15:17
6100???????????????????????????????????????
Мы пойдем, покурим...............:065::065::065::065:
мы тоже нервно трясёмся в углу:))))))
кста, Наташ, у тя по линейке не понятно, скока твоему Санчесу сейчас дней
R-O-M-A-W-K-A
Привет, девочки!!!!!
правда меня вчера мигрень одолела, да так, что тошнотик был..... Лёня с Санькой возился в ночи... Кормил, переодевал.
Вообщем дело такое!!!! У нас пиелонефрит в острой стадии был! Откуда он, фиг его знает. Лейкоциты в мочушке были везде, просто ковром стелились, на следующий день, стали 56 единиц, потом меньше, меньше, и меньше. Последний анализ 1-2 штучки.... Кровь тоже отпад... Лейкоциты стояли до последнего... с 42 тысяч до 16 упали только в конце.... Короче теперь мы слаем еженедельно мочу, потом раз в 2 недели.... Через месяц консультация нефролога в больнице и по результатам анализов и УЗИ будет приниматься решение делать ли нам и когда делать процедуру с катетером и рентгеном.....
Я пока в плюсе на 8 кг от до беременного веса, но я перед Б набрала 2 кг, так что считаем +10. Ужас, носить нечего, хожу как урод!!!
КОрмимся смесью с капелькой молочка, потому как за день у меня только грамм 150, не больше. Пью всё, что можно, ничего не помогает.
Санька весь в прыщиках.... Смешной такой, на одной щеке вообще потничка, которая почему то не проходит.....
Жрун такой, всё время хочет есть, хотя мы едим по 125 мл 7 раз в сутки.... Плюс водичку пьем... А ему всё мало...
Вот поспал часик и опять соску жует, да так ожесточенно, как будто зубвми грызет... Есть опять хочет!!!! Щас с Лёней валяются на диване, пытаемся упокоить до 6 вечера....
как же хорошо что у вас налаживается всё :080:
ооооочень рады за вас :love:
Михалочка
Девулечки, привет :flower:
Блин :015: мы с этой погодой уже второй день таааааакие беспокойные :010:капризуем на пустом месте :( и ночью оооочень беспокойно спали........но хоть спали :091:
только добралась до покушать :005: пока вас почитаю
а вчера я до корюшки дорвалась :019: вкусноооооооо:008: ........в два часа ночи:))
Я тоже корюшку хочу!!!!!!!!!!!!!
lanasvet
ой, девульки, а можно слопать кедровых орешков, а??? они как ваще для малыша?
а то мне что-то ТАК ИХ ХОЧЕТСЯ,...
Я их еще в РД есть начала...:008:
Vita mina
30.03.2009, 15:18
тут нам 2 недельки
папина доча:love:
R-O-M-A-W-K-A
а мы гуляли
целое представление получилось:073:
? представление? рассказывай :073:
ВаSилинкА
да?? ой, ну успер, тада тоже отведаю...ам...ам...:019::019::019:
lanasvet
30.03.2009, 15:21
да?? ой, ну успер, тада тоже отведаю...ам...ам...:019::019::019:
:) Приятного!
У нас наконец появился мед. полис! :080:
Идем щас в поликлинику записываться к спецам ортопеду, нервопатологу, ЛОРу и окулисту!
Привет, девочки!!!!!
Наконец вы дома! :support:
ВаSилинкА
30.03.2009, 15:22
а конфеты коровка ты пробовала уже?
а то я читала тут на лв, что их можна, а мне стрёмно, там же сгущенка...:005: или я какие-то неправильные коровки смарела...
а то так сладенького хочется, а я всего боюсь:005:
Девочки, мне тоже все никак не добраться по-нормальному до компа. читаю вас изредка по диагонали.
мы очень беспокойные, днем почти не спим, практически только на гулянке. сдали анализы - нашли стаф, пьем фаг 5 дней, потом повторные анализы.
ни разу еще вам не показывались.. вот мы:
12 дней
http://s56.radikal.ru/i153/0903/ff/57d157e6cc50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0903/d4/9ee7cd995581.jpg (http://www.radikal.ru)
1 месяц
http://s61.radikal.ru/i172/0903/f3/75fee1b53af4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0903/b9/964208fefaf0.jpg (http://www.radikal.ru)
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 15:23
Так и есть...я тоже в этих вопросах...полнейший неадекват...каждое Ксюшкино падение начиналось с мысли..." Взять себя в руки и не показывать, что испугалась...", а она шилопоп еще тот:010:...откуда только не летала:001:. Но чего мне стоили эти натянутые улыбки...:010:и делание вида, что ничего не случилось...:008:
да уж нам этому только учиться и учиться :))
ВаSилинкА
30.03.2009, 15:23
:) Приятного!
У нас наконец появился мед. полис! :080:
Идем щас в поликлинику записываться к спецам ортопеду, нервопатологу, ЛОРу и окулисту!
молодцы
а мы уже были у невропатолога...без полиса...и ещё Илюшку мучили узи головы и таза, и кровь с мочой сдавали...
у нас полис буит только в конце мая....
ВаSилинкА
30.03.2009, 15:24
Девочки, мне тоже все никак не добраться по-нормальному до компа. читаю вас изредка по диагонали.
мы очень беспокойные, днем почти не спим, практически только на гулянке. сдали анализы - нашли стаф, пьем фаг 5 дней, потом повторные анализы.
12 дней
1 месяц
лапусечка!!!:love::love:
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 15:25
http://s13.rimg.info/7ba2fd53885e0b83b2a83ee789caf1c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114764.html)Женчика с КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/7ba2fd53885e0b83b2a83ee789caf1c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114764.html)
:support::080::support::080::support::080::support :
ой :008: присоединяюсь :flower:
ВаSилинкА
30.03.2009, 15:32
Девочки, ещё помогите. какой витами Д вы своим деткам даёте??
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 15:35
ну слава богу :091:
lanasvet
30.03.2009, 15:37
а конфеты коровка ты пробовала уже?
а то я читала тут на лв, что их можна, а мне стрёмно, там же сгущенка...:005: или я какие-то неправильные коровки смарела...
а то так сладенького хочется, а я всего боюсь:005:
Можно и сгущенку и коровку, если нет аллергии на молочный белок :))
У нас нет, так я и то, и другое ела... много... Сейчас просто решила не покупать, чтоб соблазна не было!
lanasvet
30.03.2009, 15:40
12 дней
1 месяц
Зайка какая!!! :love:
молодцы
а мы уже были у невропатолога...без полиса...и ещё Илюшку мучили узи головы и таза, и кровь с мочой сдавали...
у нас полис буит только в конце мая....
Нам в РД сделали УЗИ ГМ. А анализы я все-равно сдавать не буду...
Девочки, ещё помогите. какой витами Д вы своим деткам даёте??
Мы Вигантол даем.
ВаSилинкА
30.03.2009, 15:40
Можно и сгущенку и коровку, если нет аллергии на молочный белок :))
У нас нет, так я и то, и другое ела... много... Сейчас просто решила не покупать, чтоб соблазна не было!
ещё в этой коровке, как и в сгущёнке куча консервантов, я вот думала, что эти сладости из-за этих гадостей есть низзя...
ВаSилинкА
30.03.2009, 15:43
Нам в РД сделали УЗИ ГМ. А анализы я все-равно сдавать не буду...
Мы Вигантол даем.
а пчму не будешь? я что-то пропустила??
1 капельку в день?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.