Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Хризантемммка
21.03.2009, 21:02
Девочки, кто-нибудь знает можно ли при ГВ красить волосы?
я не знаю, как по науке, знаю по опыту своему - МОЖНО!
я всю беременность красила и сейчас крашу - все хорошо, у малышки аллергии нет..ттт...
Хризантемммка
21.03.2009, 21:04
А мы сегодня сходили в кафешку. Муж взял кофе, а я чай зеленый с пироженкой. Правда пироженка типа полезной с морковкой, но вкусная! :019:
А я у мужа аж три раза по чуть чуть кофе глотнула. Какой это кайф!!! :love:
Теперь бум ждать че будет. :065:
чтобы у вас все прокатило и кофе было бы пить можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
девочки, ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы покакали сами уже второй раз!!!!!!!!!!!!! и какахи замурчательные!!!!!!!! урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
:080::080::080::080::080::080::080:
мы с шести часов лыбимся, сопим, машем руками-ногами и какаем!!!!!!!!!!!!! а счас мама сцедила 30 грамм, мы попили между кормлениями и теперь играем дальше... господи, пускай так и будет...:091::091::091:
счас еще дам смеськи для пузика, а ночью буду давать только сисю... :)
Хризантемммка
21.03.2009, 21:29
девочки, ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы покакали сами уже второй раз!!!!!!!!!!!!! и какахи замурчательные!!!!!!!! урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
мы с шести часов лыбимся, сопим, машем руками-ногами и какаем!!!!!!!!!!!!! а счас мама сцедила 30 грамм, мы попили между кормлениями и теперь играем дальше... господи, пускай так и будет...:091::091::091:
какик вы УМНИЧКИ!!!! Так держать!!!
Девочки, всем приветик! У меня очень мучающий меня вопрос - кто-нибудь использовал свечи ГЕКСИКОН?
Как они на вас действуют? Я в четверг была у гинеколога, выяснилось, что у меня разошелся шов во влагалище и началось воспаление...в результате прописал эти свечи...У меня уже 2 вечера АДСКИЕ...после того, как эта свеча растворится, я начинаю на стенку лезть...боль такая....как будто каленым железом там орудуют...2 вечера я уже эту экзекуцию терпела...и рыдала и выла...благо 20-25 минут это все где-то длится...а потом затихает...
У кого похожее что-то было???
Я вест топик про здрорвье перерыла - нет ничего подобного...
ой, солнце, держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалени., ничего подсказать не могу!!!
Правильно:)...в общем главный вывод - не парится ни по каким вопросам:)), если чего не так мелкий молчать не будет:073:
Давайте во вторник в 1-й половине дня...часиков в 12...:014:
Кстати о мячике...на нем ооочень много упр дл взрослых , и на пресс в том числе:017:
:001::001::001:
про свечи ничего не знаю...тебе чтоб поскорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!!
про мячик- вчера уже опробовала:004:прессик чуток покачала... от обруча у меня такой синяк:010: теперь ршила временно оставить его, пока не выясню причины своих проблем.. сначала к врачу,а уж потом физкультура.... а то мало ли чего...
я уже сама запуталась... но мы вроде на смеси закрепились... я хочу не стул слабить, а помочь очистить живот... он тужится, но безрезультатно... а пузо как воздушный шарик... но газиков нет, в трубочку не пукает... купила смеську от коликов и для налаживания работы ЖКТ... попробую.. и сисю тоже стала давать опять...
бедненькая... держись... а может жжет - это инфекцию убивает? как перекись..
ой Наташка, желаю быстрее свои проблемы убрать и полностью молочком кормить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Наташка, желаю быстрее свои проблемы убрать и полностью молочком кормить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо... и я тебе желаю, чтобы и твой животик не болел... :091::091::091:
НУЖНО;))) а как ж иначе??? красивой всегда хочется быть:)) тем более сейчас куча хороших красок;)
А мы сегодня сходили в кафешку. Муж взял кофе, а я чай зеленый с пироженкой. Правда пироженка типа полезной с морковкой, но вкусная! :019:
А я у мужа аж три раза по чуть чуть кофе глотнула. Какой это кайф!!! :love:
Теперь бум ждать че будет. :065:
здорово... не боись, ничего не будет!!!!
Наш деть не оценил автокресло. :( Ему не понравилось. Обычно мы люльку снимаем с коляски и он в ней спит. А в кресле сидеть нужно. И еще на улице все в лицо залетает, и ветер, и дождь.
Наверное автокресло не на нашу погоду.
Рэмка весь извелся, спать так и не смог. Был возмущен и недоволен.
Теперь так и придется с люлькой ездить месяцев до 5 наверное. :005: Потом в сидячку, а кресло постоянно в машину ставить.
так а в чем проблма??? мне кажется еще мсяцев до 5 самое удобное- это люлька от коляски!!!!
я даже и не пытаюсь с автокреслом пока..... мне кажется с люлькой комфортнее млкому, он там лежит, спит себе спокойннько:love::love::love:
счас еще дам смеськи для пузика, а ночью буду давать только сисю... :)ну наконец то!!!
:080::080::080::091::091::091::091::091::091::091:
у нас пока мобиль еще прокатыват, это мое спасение:091::091:
вчера мы спаслись прыжками на мячики у мамы на ручках...:046:
что будт вчером- не знаю:004:
а коврик у нас вообще не прокатывает.....
Ооо, это милое дело :) я так в интернете сижу иногда, на мячике, вместо стула, слегка подпрыгивая, а Элинка на руках :)):)):))
:)) как мало маме для счастья надо...Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:.
Наташ...как у Лены дела? Не в курсе случайно?
Поздравляю :support::support::support:
Значит все пошло на лад :):):):)
так это же классно;)
правда я так скучаю по временам, когда мы утром в субботу приезжали в мгу в шоколадницу пить кофе с тортиками:019::019::019:
Так я тоже всей семьей хотела .... мы иногда там в Икеевской кафешке завтракали :) там такой тортик миндальный замечательный :008:
чтобы у вас все прокатило и кофе было бы пить можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо большое! :flower:
Очень хочется кофе! :)
УРА!!! :080::080::080: :flower::flower::flower:
Самое счастье, когда малыш сам какает!!! У нас так прямо праздник, когда трубку не надо ставить.
ТТТ, чтобы так и дальше было!!! :support::support::support:
здорово... не боись, ничего не будет!!!!
так а в чем проблма??? мне кажется еще мсяцев до 5 самое удобное- это люлька от коляски!!!!
я даже и не пытаюсь с автокреслом пока..... мне кажется с люлькой комфортнее млкому, он там лежит, спит себе спокойннько:love::love::love:
Ой, надеюсь!!! Жду когда можно будет побольше выпить кофе!!! :)
А у нас проблема с местом в машине. :010: Если люльку ставить на заднее сидение, то я с кем то из детей влезаем с трудом. Ну т.е. почти не влезаем, оба враскоряку и не пристегнуться.
Одно хорошо, что тут нет напряженного трафика и аварий мало.
При том, что старший деть в Питере. И то места нет.
Надо семиместную покупать конечно. :005:
я красила и во время беременности пару раз и после уже)) правда мелировнаие и колорирование
:)) как мало маме для счастья надо...Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:.
Наташ...как у Лены дела? Не в курсе случайно?
не в курсе... мы с ней второй день созвониться не можем, то она звонит - я говорить не могу, то наоборот... :(
Хризантемка, позвоника в РД!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас дырка уже разработана... :)) трубочкой... и вообще, у меня муж уже напрягается...Жека орет до посинения... вставляешь трубочку - он молчит, гулит и улыбается... :))
:073: хыыыыыы.....
детские не делятся...а глицериновые вроде только взрослые:005:
Лёлик, у меня куплены "суппозитарии ректальные для детей" там так и написано...:008: :073: ГЛИЦЕЛАКС - маленькие, аккуратненькие :))
приветы, девули!!!
нам поменяли ТРУБЫ!!!
примите поздравления!!!!:flower::))
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:
поздравляем!!!!
ураааааааааа
Девчоночки, всем большущее спасибо за ответы!!!:love::love::love:
....как бы я без вас....
;):017::love:
а это мы легко, назначйте место и время;);)
погулять?? да запросто;):019: думаю....:073:
Лёлик, у меня куплены "суппозитарии ректальные для детей" там так и написано...:008: :073: ГЛИЦЕЛАКС - маленькие, аккуратненькие :))
:010:...как я от жизни отстала...у нас все по взрослому...СВЕЧИ ГЛИЦЕРИНОВЫЕ...еще от Ксюхи остались:065:
примите поздравления!!!!:flower::))
спасибо!!!
принимаем!!!
сегодня дочу будем в большой ванне с ЧЕПЧИКОМ купать..
первый раз...
)))
:065:Девочки, всем приветик! У меня очень мучающий меня вопрос - кто-нибудь использовал свечи ГЕКСИКОН? ...
ойййёёё....:001: мне такие на ДО ставили.... меня бесило то, что из меня потом выделения лились...:065: но ТАКОГО не былоо.....:010:
:010:...как я от жизни отстала...у нас все по взрослому...СВЕЧИ ГЛИЦЕРИНОВЫЕ...еще от Ксюхи остались:065:
а у меня такие же есть для меня...
глицерин называется...:008::008::008:
давайте во вторник в 1-й половине дня...часиков в 12...:014:
давайте!!!:080: а где?
как приятно такое читать!!!!!!!!!!:love::support::flower:
ну хоть чем-то тебя удивила:)):)):004::046:
а у меня такие же есть для меня...
глицерин называется...:008::008::008:
ммм... Ань..... а тебе помогают, да? :008: мне бы тож подкупить бы.....:065:
надеюсь и свято в это верю:091::091::091::091::091::091::091:
на днях мне обещали договориться с неврологом Скоромец А.П., чтобы она нас наблюдала
(я совсем про нее забыла, хорошо, что Юля напомнила)
Девочки, подкиньте кулачков, чтобы тетя согласилась:091::091::091::091:
Алл, надеюсь она вас примет до четверга, а то она опять на какойто семинар собиралась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
раньше помогали... до родов...
ща уже ниче не помогает...:046::046::046:
Можно около Детей...если кому в магазин надо...можно у Зенита, оттуда сразу в парк.
ну хоть чем-то тебя удивила:)):)):004::046:
:)):)):))
Мне после родов помогла такая штуковина...:008:
Девочки, только не кидайтесь помидорами .... я сегодня первый раз вышла погулять с коляской :010:
До этого Элинка гуляла только с бабушкой, папой или Денискиной няней... ну, а чаще всего, на подоконнике :))
А сегодня я, наконец, сама с детьми на прогулку выбралась :)) Денек был - просто чудесный, не холодно и солнышко :) Дениска даже меня сфоткал :)):)):))
:support::support::support:ура,ура, ура
я тож хочу, но не получится:(
Девочки, только не кидайтесь помидорами .... я сегодня первый раз вышла погулять с коляской :010:
До этого Элинка гуляла только с бабушкой, папой или Денискиной няней... ну, или на подоконнике :))
А сегодня я, наконец, сама с детьми на прогулку выбралась :)) Денек был - просто чудесный, не холодно и солнышко :) Дениска даже меня сфоткал :)):)):))
а зачем помидоры портить:009:Аленка, отлично выглядишь:008:
До этого Элинка гуляла только с бабушкой, папой или Денискиной няней... ну, или на подоконнике :))
нам же низя помидоры:028::ded:
класс!!! и коляска, и мама!!!
а погода и вправду была мегачудесной сегодня!
:080::080::080:
вот... созвонились с Леной... они лежат в больничке, сделали все узи - все хорошо у них, и головка, и органы все... прошли невропатолога.... та сказала, что у нее азартный сынуля - плакать так плакать, не спать так не спать... в общем, все доводит до конца...
в понедельник будут сдавать анализы еще раз.... в весе стали прибавлять.... в общем тоже идут на поправку... :091:
R-O-M-A-W-K-A
21.03.2009, 23:12
да
т.е. мы соседи?
ууууууууууурррррррррррааааааааааааааа:080::080::08 0::080::080:
:080:похоже на то :073:
я на Заневском живу, минутах в 10 от поликлиники........а ты? :)
Polinka-Malinka
21.03.2009, 23:14
До этого Элинка гуляла только с бабушкой, папой или Денискиной няней... ну, а чаще всего, на подоконнике :))
Шикарная женщина! :flower:
Мы тоже гуляли сегодня, второй раз в жизни, а то все на балконе и на балконе :)) Но мы явно гуляли в разных местах с тобой
Еще забежала в поликлинику, забрала карточку Милана, поеду с ней на УЗИ головешки нашей в четверг.
Ничнго себе у нас поликлиника, кстати, здоровенная!!! :010:
Polinka-Malinka
21.03.2009, 23:16
я не знаю, как по науке, знаю по опыту своему - МОЖНО!
я всю беременность красила и сейчас крашу - все хорошо, у малышки аллергии нет..ттт...
И я :support: Как раз договорилась с парикмахером, что она ко мне приедет недельки через две
Красоты хочется :008:
R-O-M-A-W-K-A
21.03.2009, 23:17
Для грудничков на ГВ, в отличие от ИВ , диапазон нормы очень велик: от прокакивания в каждое кормление, до 1 раза в 5 дней. Так что, в норму попадаете :))
:)) только написала сегодня...............так мы стоооолько навалили:091: маме на радость :)):)):))
Можно около Детей...если кому в магазин надо...можно у Зенита, оттуда сразу в парк.
а поясните для тех кто в танке, где это нах-ся?
вот... созвонились с Леной... они лежат в больничке, сделали все узи - все хорошо у них, и головка, и органы все... прошли невропатолога.... та сказала, что у нее азартный сынуля - плакать так плакать, не спать так не спать... в общем, все доводит до конца...
в понедельник будут сдавать анализы еще раз.... в весе стали прибавлять.... в общем тоже идут на поправку... :091:
молодцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зенит? на бутлерова))))
я хоть и живу на ЮЗ, знаю...:073::073::073:
работаю (или работала) на непокоренных:073::073::073:
Ура!!! Молодцы!:support::flower::support:. Привет ей от нас:flower::flower::flower::flower:
Дети напротив 2 палочек на Академке...а Зенит на Бутлерова в 15 минутах ходьбы от Детей:017:
R-O-M-A-W-K-A
21.03.2009, 23:31
надеюсь и свято в это верю:091::091::091::091::091::091::091:
на днях мне обещали договориться с неврологом Скоромец А.П., чтобы она нас наблюдала
(я совсем про нее забыла, хорошо, что Юля напомнила)
Девочки, подкиньте кулачков, чтобы тетя согласилась:091::091::091::091:
все нормально. Алёна уже написала. Может раз в 3-5 дней какать, так что не переживай.
главное, чтобы ребеночек от этого не мучился.
ну а если будет мучиться, то ты знаешь, что делать;)
:)) я ж с ума сойду если детка какать 5 дней не будет :001:
Что-то я засомневалась на счет МЕГИ :005: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1190993
:001::001::001: ой-ой-ой :005:
зенит? на бутлерова))))
где???????
где???????
где зенит?:)):)):))
илигде работала?
на калининской базе... у нас там был склад и офис...
Капризулькина мама
22.03.2009, 00:53
:080:похоже на то :073:
я на Заневском живу, минутах в 10 от поликлиники........а ты? :)
уууууууууууууууууурррррррррррррррррраааааааааааааа аааа
я не одна здееееееееееееесьььььььььььь:080::080::080::080::0 80::080:
я на Малоохтинском, но до поликлинике мне тоже 10 мин ходьбы:073:
а вы где гуляете?
давайте вместе гулять, а?
а то у меня с коляской все только дедушки-бабушки, а я в это время - мыться, уборкой заниматься да кушать. Вот хочу в этом списке дел еще и для прогулок время выделить
я тебе в личку щаз свой тел сброшу
звони
Капризулькина мама
22.03.2009, 00:54
зенит? на бутлерова))))
ой, а не там ли (на территории) я, случайно, 2 года назад училась водить авто?:073:
Капризулькина мама
22.03.2009, 00:55
где зенит?:)):)):))
илигде работала?
на калининской базе... у нас там был склад и офис...
тихий ужОс
вот где дебри... мы там с мужем ЧАС кружили, чтобы найти мой автосервис, который "по счастливой случайности" оказался на территории базы
брррррррррррррррррррррррррр:001:
Капризулькина мама
22.03.2009, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
22.03.2009, 00:56
Алёна, выглядишь - суперрррррррррррррррр:flower:
Капризулькина мама
22.03.2009, 00:57
Алл, надеюсь она вас примет до четверга, а то она опять на какойто семинар собиралась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юль, еще раз:flower:
приму к сведению, и оч надеюсь попасть
Капризулькина мама
22.03.2009, 00:57
уууууууууууууууууррррррррррррррррааааааааааааааааа аа:080::080::080::080:
Капризулькина мама
22.03.2009, 01:01
Удачи в налаживании кормления дочи!!! :)
спасибо, Кать:flower:
девочки, даже боюсь говорить, но сегодня, ттт и стук-стук-стук:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091: БЕЗ боя. Берем грудь нормально, правда, сосем 5 минут, а потом 15 минут жуем просто, не глотая
я уж начала думать, что молока мало... Но, надавливаю - струи в разные стороны летят, грудь даю - жует и все, не глотает...
неужели на нее так мерзкий фаг действует?
Девочки, я его попробовала:010: бедный мой ребенок
такая гадость:001:
а она - героиня моя - кривится, но пьет. Правда, ее папа поит этой гадостью, приговариваю "самолет с бактериофагом, вертолет с фагом, за маму, улыбайся" и тыпы, а мама в это время пляшет вокруг с присказками "умница, дочка" и т.д.
в общем, надеюсь, наладится у нас все (ттт и стук-стук-стук)
хоть бы:091::091::091::091::091:
Капризулькина мама
22.03.2009, 01:02
ой Аллочка, она хорошая!!! мы у нее были!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
пасиб, Наташ:flower:
R-O-M-A-W-K-A
22.03.2009, 01:09
Вииик, ну если ребёнка НЕ беспокоит - значит всё супер гуд!!!!:support::080::support:
лучше было бы, если бы вы НЕ СПАЛИ??:073::073::073: ты бы успокоилась??;)
нееее тогды бы просто всё было бы понятно...........а так :009:
вот и славненько :flower: давайте налаживайте свою систему :091:
мамочка-красотка :flower:
:)) а я как лыжник хожу с дочей гулять :))
а зачем помидоры портить:009:Аленка, отлично выглядишь:008:
нам же низя помидоры:028::ded:
класс!!! и коляска, и мама!!!
а погода и вправду была мегачудесной сегодня!
:080::080::080:
Спасибо, девочки :008:
Просто, я смотрю тут большинство гуляют с малышами, да еще и по нескольку раз в день... А я ленюсь... Мне скучно просто так бродить... уж лучше Элинку под форточку и сама послю чуток :))
:)) только написала сегодня...............так мы стоооолько навалили:091: маме на радость :)):)):))
Ну молодцы :flower::flower::flower::flower: Дело сдвинулось :)
R-O-M-A-W-K-A
22.03.2009, 01:15
уууууууууууууууууурррррррррррррррррраааааааааааааа аааа
я не одна здееееееееееееесьььььььььььь:080::080::080::080::0 80::080:
я на Малоохтинском, но до поликлинике мне тоже 10 мин ходьбы:073:
а вы где гуляете?
давайте вместе гулять, а?
а то у меня с коляской все только дедушки-бабушки, а я в это время - мыться, уборкой заниматься да кушать. Вот хочу в этом списке дел еще и для прогулок время выделить
я тебе в личку щаз свой тел сброшу
звони
:080::080::080::080::080::080: да-да-да давай гулять :support:
мы гуляем около архива :)) подальше от дороги чтобы .......а так я и не знаю где еще погулять тут можно:009:
мы гуляем один раз в день около часа-двух-трех :)) смотря во сколько едим, а вы как?
ой, а не там ли (на территории) я, случайно, 2 года назад училась водить авто?:073:
Как автошкола называется?... Я там год назад начинала учиться...его водить:fifa:
Замечательно выглядишь:support::flower::support:
Конечно наладится....кто б сомневался:flower:
Спасибо, девочки :008:
Просто, я смотрю тут большинство гуляют с малышами, да еще и по нескольку раз в день... А я ленюсь... Мне скучно просто так бродить... уж лучше Элинку под форточку и сама послю чуток :))
Мне тоже скучно...если б не Ксюша...гуляли б мы на лоджии:008:, а так во дворе тусовка:))
Шикарная женщина! :flower:
Мы тоже гуляли сегодня, второй раз в жизни, а то все на балконе и на балконе :)) Но мы явно гуляли в разных местах с тобой
Еще забежала в поликлинику, забрала карточку Милана, поеду с ней на УЗИ головешки нашей в четверг.
Ничнго себе у нас поликлиника, кстати, здоровенная!!! :010:
Мы в лесопарке гуляли :)
А я все никак в поликлинику не могу за карточкой зайти :(
девочки, даже боюсь говорить, но сегодня, ттт и стук-стук-стук:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091: БЕЗ боя. Берем грудь нормально, правда, сосем 5 минут, а потом 15 минут жуем просто, не глотая
я уж начала думать, что молока мало... Но, надавливаю - струи в разные стороны летят, грудь даю - жует и все, не глотает...
а она - героиня моя - кривится, но пьет. Правда, ее папа поит этой гадостью, приговариваю "самолет с бактериофагом, вертолет с фагом, за маму, улыбайся" и тыпы, а мама в это время пляшет вокруг с присказками "умница, дочка" и т.д.
Ух ты :support::support::support: Поздравляю :flower: Теперь все будет лучше и лучше с каждым дем :):):):)
мамочка-красотка :flower:
О, тоже инглезина?
Алёна, выглядишь - суперрррррррррррррррр:flower:
Замечательно выглядишь:support::flower::support:
Спасибо, девочки :flower: :008:
Мне тоже скучно...если б не Ксюша...гуляли б мы на лоджии:008:, а так во дворе тусовка:))
А у меня ни лоджии ни балкона :( , гуляем под форточкой и я каждый раз себя ругаю за это :073: - вдруг ребенок свежего воздуха недополучает... Хотя, пока температура низкая - в форточку прямо поток свежего воздуха идет, и даже рядом стоять холодно, а вот станет потеплее - уже так сифонить не будет... придется мне на улицу выбираться.
:)):061::061::061::0096::0096::080:ууууррраа!!!!!! !
не могла не похвастаться!!!!!
мы купили автокресло!!!!!:support::080::061::061::061::))
Похвасталась, а теперь мы побежали гулять. :017:
Класс! Поздравляю!!! Теперь вы мобильные - автомобильные!!!!!!!!!!
R-O-M-A-W-K-A
22.03.2009, 01:38
О, тоже инглезина?
не , Эммальюнга
Доброе утро!
Девочки, я чего то не пойму что у нас происходит.......:(.........деть нормально не какал.....целый вчерашний день и две ночи - вчерашнюю и сегодняшнюю :009: ну то есть пукает хорошо.....и какает по чуть-чуть :(.........но обе ночи спали хорошо, и вчера не капризничали..........да и вообще......улыбается.......агукает
В общем по моим наблюдениям её ничего не беспокоит................а вот меня беспокоит :(
Что это????????? кто-нибудь сталкивался???? может ребенок просто мало какать?:009:
Приветик! У нас был 2-х дневный запорик. Извелась вся! Но мы на смеси и врач сказала обязательно допаивать. Боремся мы с этим питьем. Тёмке не нра....Ни водичка, ни чаёк....:( Кое как вливаем в день грамм 90, а надо 120. Но какать стал!
Точно, забыла активность убрать....
Суперская линеечка !!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Наташечка!:flower:
Красавица мама!!! А коляска - загляденье!!!!!!!!!!!!!
не , Эммальюнга
А кармашек сбоку похож на инглезиновский :)
Суперская линеечка !!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, мне тоже нра :)
спасибо, Кать:flower:
Аллочка, мои мильён кулачков не разжимаются;)
Классный прикид!;)
Красавица мама!!! А коляска - загляденье!!!!!!!!!!!!!
Я тут на улице услышала в след от девченок лет по 13-15 : " смотри, какая коляска гламурная!" Мне так смешно стало :)) А ведь правда, розовенькая :) прямо как у Барби :)) Вот тетку на старости лет на розовое потянуло :)):)):))
Я тут на улице услышала в след от девченок лет по 13-15 : ":))Мне так смешно стало :)) А ведь правда, розовенькая :) прямо как у Барби :)) Вот тетку на старости лет на розовое потянуло :)):)):))
Это ты про какую старую тётку тут пишешь:015:
Наконец перекинула фотки на комп!
Покажу маленько:008:
http://s39.radikal.ru/i086/0903/39/fea9ccb09ca8.jpg (http://www.radikal.ru)
В родилке....
http://i003.radikal.ru/0903/f1/a7cbd8bcc363.jpg (http://www.radikal.ru)
Новорожденный Артёмушка...
НАША ПАЛАТА:
http://s50.radikal.ru/i128/0903/5d/c9721592e7af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0903/5b/e1d590521cf5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0903/2c/330e57aa8445.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0903/f9/911311367a57.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0903/3c/61ae2b69fa51.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш папа:)
http://s58.radikal.ru/i159/0903/aa/8b9c46d87d24.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы теперь:)
http://s57.radikal.ru/i157/0903/dc/5ed7daa02667.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0903/8f/155a00449ce4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0903/c9/4aee0193b614.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы теперь:)
http://s59.radikal.ru/i163/0903/54/417266665e70.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой лапотушечка :love:
Наконец перкинула фотки на комп!
http://s39.radikal.ru/i086/0903/39/fea9ccb09ca8.jpg (http://www.radikal.ru)
В родилке....
Прям все такое персиковое... даже будущая мамочка :)
Какой лапотушечка :love:
Анют, здоровские фотки :)
А я вот палату даже не подумала сфотографировать, не до этого было :) Хорошо хоть родилку на память сфоткала, пока схватки нагуливала :)
Капризулькина мама
22.03.2009, 02:56
клизму оставлю на совсем черный день.. :001:
учтем... :)
как это раз в 3-5 дней? он же должен какать сколько ест... а ест он много... мы на третий день лопнем, деточка... :073:
ну, Оля, собссссссно, уже откомментировала
Капризулькина мама
22.03.2009, 02:58
ага:love: голубенькое такое, клёвое!!!!:support::080: за 5700р.:065:
оно давно уже там стояло и ждало нас:073: одно кресло там было, в Детях на Дальневосточном
у нас тож голубенькое
тока стоило 3690
короче говоря, я в шоке от скачка цен (мы покупали в начале января)
Анют, здоровские фотки :)
А я вот палату даже не подумала сфотографировать, не до этого было :) Хорошо хоть родилку на память сфоткала, пока схватки нагуливала :)
:love:
А я фоткала, что бы в топик 9-кин выложить.
Капризулькина мама
22.03.2009, 02:59
ну видимо, да...:073::073::073:
ого, плохо они о тебе думают как-то...:005::008:
у тебя опыта сколько вождения? или не из-за этого??? мне казалось, что ты уверенно себя чувствуешь за рулём....:009:
полтора года
Шумахером себя не ощущаю, но чувствую себя за рулем вполне комфортно
Капризулькина мама
22.03.2009, 03:00
Спасибо, пока спим. Даже странно. Чтобы днем и надолго :))
Кулачков вам с Яночкой и на вкусное молочко и на спокойный сон и т.п.
спасибочки:flower:
R-O-M-A-W-K-A
22.03.2009, 03:02
Классный прикид!;)
пасибочки :))
Наконец перекинула фотки на комп!
....
персиковая мамочка и симпатяшки сыночки:love:
Капризулькина мама
22.03.2009, 03:03
ну... я почти примерно так же...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.