Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
R-O-M-A-W-K-A
03.04.2009, 01:00
балин, фсё, пойду за орехами
хотя аллергии боюсь
вот сеня утром съела маленький детский творожок Агуша 4,5%, к вечеру дочь "цвяточек":010:
Аллусь, грецкие орешки лучше всего влияют на молоко если их вприкуску с чаем с молоком кушать :073: проверено на себе
Че-та мне кажется, что и мы также будем. Ну так а в 2 мес он у тебя сколько весил? Прибавка же идет?
Ты не пропадай, Жень
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 2 мес мы были 4440 за 2 нед прибавили 800гр. нормальная такая прибавка. да и поносы у нас были эти бесконечные... сейчас вроде нормализовалось.
А вы сколько весите?
какой кошмар
я Агушу и ела.
Балин, девочки, а вот как узнаешь, е-мое, че давать детю на этих прикормах?
щаз-то все гораздо проще, а потом...
реально страшно
Думаю начинать с каш. А там видно будет. А для себя мобираюсь купить йогуртницу что бы не травится концентратами.
кстати, девочки, есть ли у кого-нибудь подобный девайс??
Привет, пропащие! Молодцы, что растете!!!!!!:flower::support::flower:
И что ты хочешь про остеопата услышать? хороший доктор...мы его нежно любим. Воздействие мягкое, но продуктивное. координаты в контакте, в нашей группе есть.:017:.
О, спасибочки. Мне рекомендовали Карпову из центра на выборгской - она малышами занимается и говорят хороший невропатолог. Так что теперь мне не определиться)))
Позвольте заметить, что кормящая худела а не кормящая застряла в одном весе и не туды и не сюды....:025::012:
Нютик, это камень в мой огород, а не в чей нибудь.... это я смотрю просто на девчонок, которые похудели быстро (просто не кормили - диета+ жесткий спорт с Л-карнитином и прочее) и типо тоже хочу быстро в форме быть, но потом успокоилась что я кормлю и не могу ни спорт ни диеты...:flower: ни в коем случае не хотела никого обидеть, не правильно написала, сорри сорри:091::091::091:
Девули, а массаж дитю по показаниям делают или просто так?
что то я такое помню, что на УЗИ видны отложения кальция
прикольно...:008:. я всегда думала что он в состав костей входит...загадочный элемент:065::065::065:
:flower:
игнорить их... у меня на этаже (у родителей) постоянно кололись..:001: а ещё шприц к нам в щётчик прятали... штук 15 выкинули и всё-равно появлялись... это жесть!!!! для них нет ничего святого, кроме содержания в шприце...
Оль, аккуратненько!!!:091: будь на стороже... выходи посмотрев в глазок и сразу смотри вокруг... шоб не было их со спины или ещё каких неожиданностей...
вроде не трогают, но фих их знает... шо у них на уме, када "ломка"???...
вот и я боюсь...что у них на уме:001:страшно даже не на лестнице..здесь их видно...а вот в парадную входить...:010::010::010:
Девочки, а у кого-нибудь есть контакты хорошего гастроэнтеролога и еще психолога. А то постоянные жалобы старшей дочери на боли в животе с вызовом скорой и лежанием в блольнице меня сильно напрягают. Но не знаю на что списать - на реальные проблемы (в больнице анализы крови и кала ничего не показали, других обследований не делалали, поставили кишечную инфекцию) или на такое специфичное проявление ревности... Сейчас врач из скорой поставила диагноз ОРВИ: сопли, кашли, 37,5, боли в животе и однократная рвота...
Свет, хорошие психологи - тренеры есть на Академке в центре развитя ребенка...вроде он так называется. причем что ценно - там не консультанты...а именно практики.:017:
а мы сёдня были у дохтера:080::080::080:
мы выросли на 5,5 см
и весим 4 420:080::080::080:, а выписывались 4 марта -2 840:love::love::love:
сынка умничка:love::love::love::080::080::080::080::080:
Молодцы и сынка,что хорошо кушает, и мамочка - хорошо откормила:support::flower::support:
понял, не дурак.... дурак бы не понял... а раньше давали.. :wife:
Сейчас берешь справку в поликлинике...и ежемесячное пособите от города получаешь независимо от доходов:073:
О, спасибочки. Мне рекомендовали Карпову из центра на выборгской - она малышами занимается и говорят хороший невропатолог. Так что теперь мне не определиться)))
Она работает в паре с нашей:017:..но принимает ТОЛЬКО на Выборгской...а там дорого и очереди:008:
мне ее тоже как невролога рекомендовали...но мы так и не дошли.:005:
По показаниям...но если очень скучно и не знаешь куда деньги потратить - можно и просто так:)
R-O-M-A-W-K-A
03.04.2009, 01:21
застала не все фотки :008:
но те кого застала :love: прекрасны...........впрочем больше чем уверена что кого не застала тоже :love:
такие сладкие наши февралюшечки :love::love::love:
:017::017::017:
а родители тоже кареглазики???
всмысле ВЫ!!!;)
просто нет слов!!!:love::love::love:
хочу Серёжке сестрёнку:080::love:
У меня карие, у мужа зеленые...обычно карие доминируют...
Кто по показаниям, кто просто профилактический....это тебе решать...
Не, деньгов лишних у нас нету :065:
А я у ортопеда спрашивала, она сказала, что у нас тонусов нет и массаж не нужен...Но все постоянно спрашивают и глаза выпучивают, когда я говорю, что "массажик" не делаем и вроде как не собираемся...
А для себя мобираюсь купить йогуртницу что бы не травится концентратами.
:010: чего только не придумают
должны по показаниям, но многие делают просто так, типа все делают и мы сделаем, хуже не будет
А я у ортопеда спрашивала, она сказала, что у нас тонусов нет и массаж не нужен...Но все постоянно спрашивают и глаза выпучивают, когда я говорю, что "массажик" не делаем и вроде как не собираемся...
еще неврологи любят на массаж посылать:). Кто спрашивает то? Может народ имеет ввиду домашний массаж руками мамы...? Ты сама то делаешь перед купанием Тимурчику массажик?
:010: чего только не придумают
ага...в мульте кстати йогурты тоже можно делать...говорят вкусно получается:019:
Девули, всем
http://s14.rimg.info/13c089004981a55a7be46c14af1adb86.gif
Давно не заглядывала - ужасно соскучилась...
Что-то мои красотули стали оччччень много времени у меня занимать, никак к вам не выбраться...
У нас неделя начилась с того, что сынуля побывал в KFC http://s9.rimg.info/1f272727f769137327ecdc4044e746e2.gif(они раз в несколько месяцев с папой туду заглядывают) и в итоге - отравление :010:
Всю ночь, зайка моя, мучался. Мы папу отправили спать на его кровать, а сына я забрала к себе. В итоге, я практически не спала, т.к. приходилось по очереди гладить животики детям - у одной - газики, у другого - спазмы ... Только отвернусь к Элинке, чтобы ее успокоить - тут же Денис хнычет, просит живот погладить... только Денису начну массажик делать - Элинка тут же кукситься начинает... И так всю ночь, как меж двух огней.... Утром я была никакая :010::010::010: зато детишки - как огурчики :love::love::love:
Теперь Денис заявляет, что в фаст-фуды он больше ни ногой :)):)):)) Хоть какая-то польза от этого проишествия :)
Думаю начинать с каш. А там видно будет. А для себя мобираюсь купить йогуртницу что бы не травится концентратами.
У меня есть :080:
R-O-M-A-W-K-A
03.04.2009, 01:52
Аллочка, я фоты вчера застала:080: но откоментировать не успела...
У Яночки такие глаза :010: красивые и большие:love:. И платье суперское! Настоящая принцесса растет!:0076:
Выглядишь все так же супер!:fifa::flower:
Пойду вступлю в ряды желающих утопится:065:
:( а я опять фсё пропустила :(
Кайонок 111
03.04.2009, 02:04
да, Кать... приплыли мы... :(
:010::love::love::love:
:(видимо я это пропустила...
ну не буду сыпать соль...
держитесь:flower::flower::flower:
ой девы...
у мну дурдомик сегодня...
гуляли - ок - три часа - деть спал... пришли домой в три - и до сих пор толком мы не спим:010::010::010:ну, дремлет минут по 15 и начинает... я даже не знаю, что это.. может быть, уже капризы начались? в общем вопли, слезы, крики... грудь не берет, соску тоже... на руках носим по очереди с мужем - так успокаивается....:010::010::010:качмар
вас сегодня тока читаю. с ней на руках тока читать можно:065:
а еще - хорошая новость - купила мульти. правда, хоттеровскую, и уже опробовали - СУПЕРРРРР оч вкусно получилось картошечка со свининкой (ввела новое мяско только-только)
она бооооольшааааая и красивая. и чиво в ней тока нет (кстати, печь в ней вроде низя... ну это не проблема, можно запекать и на режиме жарки....) - надо только разобраться что к чему. и рецептиков набЫбЫть:020::020::020:
уууууууууууух!!!:080::080::080:
с покупочкой ВАС!!!:019::028::flower:
какой кошмар
я Агушу и ела.
Балин, девочки, а вот как узнаешь, е-мое, че давать детю на этих прикормах?
щаз-то все гораздо проще, а потом...
реально страшно
билин!!!:wife::wife::wife:
я этого Тёму месяц лопала... а точнее давилась... тк терпеть не могу творожок и фффсякую подобную:028:
и сегодня дохтер мне сказала, шо Тёма-кака!!!:015::005: грит лучше продукцию Валио...
мож и "куксило" нас от Тёмы???:005::005::005:
У меня есть :080:
Расскажи плиз - тебе нравится??
Пользуешься?? Вкусно?? (опыть открыта тема еды;))))))
прикольно...:008:. я всегда думала что он в состав костей входит...загадочный элемент:065::065::065:
Она работает в паре с нашей:017:..но принимает ТОЛЬКО на Выборгской...а там дорого и очереди:008:
Оль про кальций - на узи может быть видно отложение солей кальция, насколько я знаю.
Про доктора - а фамилия у нее какая??? Простите если этот вопрос ужн стописятраз обсуждался)):008:
А еще, нашему папе на работе подарили музыкальный развивающий коврик для Элинки :080::080::080:
Правда, первым его опробовал Дениска :)) Вот смеху было, когда он пытался со своима 140 см. разместиться на маленьком коврике :)):)):)):)):))
http://i026.radikal.ru/0904/d0/a0cb049f52ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом стала обживаться Элинка. И как истинная леди, сразу заинтересовалась зеркалом :)
http://s48.radikal.ru/i122/0904/f0/6ec1ba10ebb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вобщем, коврик классный. Доча в нем уже минут по 20 может лежать :) Мне прям завидно становится, когда она игрушечному львенку улыбается подряд минут 5 .
Мне-то она так долго не улыбается :005:
Вобщем, я довольна ковриком :)
http://s58.radikal.ru/i161/0904/92/9b08ffc269ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Расскажи плиз - тебе нравится??
Пользуешься?? Вкусно?? (опыть открыта тема еды;))))))
Мне нравится.
Особенно, если делать из 6 % молока :019:
Если будешь брать йогуртницу, бери с автоматическим отключением. У меня тефалевская.
Сначала, мы постоянно йогурт делали, а теперь что-то забросили, хотя сын иногда просит. Делать очень легко.
Оль про кальций - на узи может быть видно отложение солей кальция, насколько я знаю.
Про доктора - а фамилия у нее какая??? Простите если этот вопрос ужн стописятраз обсуждался)):008:
Про кальций поняла...а отложения это хорошо или не очень...:009:у меня ассоциация с отложениями солей в шее:008:...когда усе болит:010:
Фамилия остеопата - Ходорковская
Ну вот, хоть на чуток заглянула сюда :), правда так ничего и не успела почитать - что-то девуля моя не спокойно спит :(
Пойду-ка к ней под бочек :)
Пока, красавицы
http://s4.rimg.info/c65a638b8c1b1786eb7f913ccc1315e4.gif
Капризулькина мама
03.04.2009, 02:32
;) Помоему я первый раз такой позитивный отчет у вас читаю!!!! УРАААААААААА!!!!!! :080::support::080::support::080:
спасибо, Свет:flower:
но я этим спецам не очень как-то доверяю:065:
Капризулькина мама
03.04.2009, 02:33
Ну мы всегда знали что Яночка абсолютно здоровый ребенок :080::080::080:
очень хочу, чтобы так и было:091::091::091::091::091::091:
спасибо, дорогая:070:
Капризулькина мама
03.04.2009, 02:34
Девули, я тоже выпадаю.... :2: так и сидим мы дома, кашель не прекращается, но стал получше (если можно так сказать про него)..... :( и сама как-то начинаю расклеиваться..... :065:в общем, в тоске-печали пребываем... :065:за то Мишутка спит уже второй раз на балконе :080: а то вчера опять у нас полноценный сон был только с 18 до 21.00.... и ночь у нас началсь только к часу ночи :065:
роднуля, держись
мы с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кайонок 111
вот и я боюсь...что у них на уме:001:страшно даже не на лестнице..здесь их видно...а вот в парадную входить...:010::010::010:
Молодцы и сынка,что хорошо кушает, и мамочка - хорошо откормила:support::flower::support:
:008:
мдяяяяяяяяяяя:005::005::005:
жуть... :001::001::001: поставьте имитацию видео камеры...:005: ну так, чтоб все видели ее...
прям при входе в подъезд... мож задумаются???:005::005::005:
спасибо за похвалу:flower::flower::flower:
У меня карие, у мужа зеленые...обычно карие доминируют...
Кто по показаниям, кто просто профилактический....это тебе решать...
а у нас наоборот...
у муню зел, а у любимки карие...:004:
посмотрим на сынку;)
мы спатки!!!
всем СПОКОЙНОЙ ночки:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
ПРИВЕТИК, МИЛЫЕ МОИИИИИИИИ!!!!!!
БЕЗУМНО ПО ВАМ СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
прочиать все не смогу... :005::005::005: простите, девули :091::091::091:
у нас все хорошо, к нам приходит массажистка, к остеопату нам только в мае. Леся из меня вьет вервки как хочет :004:, мои ругаются,:ded: что я ее балую черезмерным своим вниманием... :love: а как не баловать мою принцесску :017::fifa:
вот и балуй
все хорошо у вас
не пропадай
жуть... :001::001::001: поставьте имитацию видео камеры...:005: ну так, чтоб все видели ее...
прям при входе в подъезд... мож задумаются???:005::005::005:
Уже стоит...даже не имитация:005:
Kostochka.
03.04.2009, 02:37
Спешу поделиться....
Муж сейчас звонил, был в больнице с врачом разговаривал...У Вадюши все вроде хорошо:091::091::091:....на выходные отпустят...а на следующей недельке выпишут.:080:...плачу от счастья....:041:
Ну и конечно надо будет через пол годика лечь опять на обследование и периодически наблюдаться...:010:
Кулачков на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девули-мамули!!! Спасибо всем за кулачки! Сегодня деть мне истерико устроил.....выбил дополнительно 30 гр смеськи и довольнысь и заснул... 150 съел! Уряяяя, прибавка в еде - это однозначно дело к поправке (мне так хоца думать). А еще на днях взвешивались....в весе не потеряли. наоборот прибавляем не зависимо от того что мы кушали отвратительно!!!! В воскресенье напишу скоко мы весим:008:
Скорее поправляйтесь и кушайте хорошенько!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, Наташенька, держись и лечись! Вот на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!:)
Ну вот догнала...
Мы сегодня опять с самого ранья ходили в поликлинику. Что там было :001::001::001:
Никитка мучился от непропука с 4-х не спал нормально, извивался, так что пришлось достать газоотводку... В 7, когда у меня будильник зазвонил, он сладко-сладко спал, так, что у меня даже была мысль не идти никуда, но вспомнила, что хотела выбить молочку с кухни и встала, собралась, покормила сонного пупса, оделись, пошли.
Плакать начал с порога поликлиники, дальше -хуже...
На приеме у невролога он орал так, что я почти не слышала, что спрашивает у меня эта милая девушка! Но, как ни странно, нам поставили только какой-то нестабильный тонус, который у нас то есть, то нет. :) И сказали ходить в грудничковые ванны :080: Мы пошли к зав. терапевтическим отделением за направлением, по ходу подкормились и немного затихли... Записались на ванну в след. четверг. Но... Для ванн нужно сдавать анализы!...
Пошли к участковому. Взвесились - 6 кг, измерились - 60 см, поорали...
После приятных похвал нашему здоровью, началось... :001: ""Ну вот как раз в следующий приход, к 3ём месяцам мы с вами и сделаем..., потом мы сделаем..." - это про плановые прививки. А я и ляпнула, что мол, а чем нам грозит отказ от прививок? Дура, молчала бы! Врач с м/с посерели на глазаз, засуетились и началась лекция о том, какая я плохая мама, несознательная, а вокруг сплошные приезжие и бомжи, с которыми мой ребенок будет "контактировать"... Все это еще сопровождалось криками Никитки...
Направления на анализы для плавания нам все же дали, а вот про молочку у меня уже и мысли не осталось - хотелось сбежать бвстрее куда-нибудь!!!
Мы таки сдали кровь из пальчика :010: Я там чуть в обморок сама не упала.
Завтра надо сдать мочу-каки и мазок из попы, муж уже купл всякие сборники-приемники.
Пришли мы домой и проспали до 3ёх часов, а потом я съела мороженого и мне полегчало! :))
Большие вы уже, поздравляю!!!:flower:
спасибо, Оль
вот реально в жизни НЕ такие щеки, а на фотках всегда пухляндер:009:
К неврологу... да так... мальчик-студент какой-то... повертел мою дочь, она на него смотрела таким взглядом, типа: "мальчик, ты кто ваще? и что это ты тут со мной делаешь?". ей все это быстро надоело, она скуксила личико, выплюнула соску и заснула:))
сказал, цитирую: "2 месяца- это такое непонятное состояние. Приходите в три. Вот вам талон на УЗИ ГМ. Нужно делать массаж. Я делаю деткам с трех месяцев. Прихожу на дом за 400 руб".
вот примерно так мы и сходили
жду уже когда наконец Скоромец вернется - она в поездках вся, вообще не застать, но обещала на след неделе нас принять
а сегодня были на УЗИ ТБС. Правда, не у "звезд", а в районной поликлинике. По словам ортопеда у нас все ок, хрустят не кости, а суставы, щелчков никаких она не обнаружила, кальция у детки чуть ли не переизбыток, ножки разводятся нормально, УЗИ хорошее.
пусть так и будет:091::091::091::091::091:
Хорошо, что все хорошо!!!!! :)Чтоб так дальше и продолжалось :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
03.04.2009, 02:45
А еще, нашему папе на работе подарили музыкальный развивающий коврик для Элинки :080::080::080:
Правда, первым его опробовал Дениска :)) Вот смеху было, когда он пытался со своима 140 см. разместиться на маленьком коврике :)):)):)):)):))
Потом стала обживаться Элинка. И как истинная леди, сразу заинтересовалась зеркалом :)
Вобщем, коврик классный. Доча в нем уже минут по 20 может лежать :) Мне прям завидно становится, когда она игрушечному львенку улыбается подряд минут 5 .
Алёна, приветики:080::080::080::080:
дочурка так изменилась:010:
супер:flower:
а ножки:017::010:
скажи - как коврик зовут? тоже хочу очень, собираю мнения
а по поводу ночных животиков - ты герой:flower::flower::flower::flower:
Капризулькина мама
03.04.2009, 02:46
ага...в мульте кстати йогурты тоже можно делать...говорят вкусно получается:019:
да????????????????????
пошла рыть мультивский топик:073:
Капризулькина мама
03.04.2009, 02:47
В 2 мес мы были 4440 за 2 нед прибавили 800гр. нормальная такая прибавка. да и поносы у нас были эти бесконечные... сейчас вроде нормализовалось.
А вы сколько весите?
в 1 месяц 3908 гр
в 2 месяца - 4772 гр
сегодня - 4824 гр
Капризулькина мама
03.04.2009, 02:49
Аллусь, грецкие орешки лучше всего влияют на молоко если их вприкуску с чаем с молоком кушать :073: проверено на себе
балин, вот все никак не купить
а чай с молоком - терпеть не могу
да и Яне белок коровьего молока не по вкусу вовсе
Вика, кстати, сегодня мимо парка проезжала - там ужо почти сухо:073:
намек понял?;)
Капризулькина мама
03.04.2009, 02:49
наша дюймовочка!!!:flower::0017:
прям роднулька-феврулька:0077:
мы выросли на 5,5 см
огого
молодцы какие:flower:
богатыри:love:
Капризулькина мама
03.04.2009, 02:50
что то я такое помню, что на УЗИ видны отложения кальция
ну вот значит не обманула тетя
но я ей сказала, что я пью Натекаль. Она говорит - нормуль, пейте дальше
короче, ниче не понимаю
Kostochka.
03.04.2009, 02:59
Наташа, дорогая, держись!!!!!!!!!!!
скорее поправляйся
а про совместное проживание - да... остается только терпеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо дорогая!:)
вот на здоровую грудь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет мамы - у меня порой такие же мысли возникают, когда муж себе молока с булочкой наоивает вместо готового ужина :065:
Спасибо! :flower:
Не, я тут мужа понимаю, за последний месяц уже 8-ой раз один и тот же суп из цветной капусты (варим, потому что мне его можно есть...:))
у нас все хорошо, к нам приходит массажистка, к остеопату нам только в мае. Леся из меня вьет вервки как хочет :004:, мои ругаются,:ded: что я ее балую черезмерным своим вниманием... :love: а как не баловать мою принцесску :017::fifa:
Приветик!:) Ну а как не баловать??? Ведь детки такие любимые!!!:love::love::love:
девочки, спасибо всем за кулачки и переживания... мне морально сейчас очень тяжело, очень хочется поддержки... :0077:
Все будет хорошо!!! Ты самая лучшая мамочка, потому что делаешь все для малыша! Главное, чтобы с ним все было хорошо, вы молодцы!!!
бозееееееееееееееееее...
это вечная бытовуха:010::010::010:
у меня сейчас брат с женой живут у наших родителей...:010:
аналогично... то мама звонит жалуется, то брат, то его жена...:065::065::065:
эээээээээээх тяжело...
хорошо, када хоть надежда есть и варианты, что когда-то это измениться...:091:
:flower::flower::flower::flower::flower:
у вас всё будет окай!!! потом к маме, как на праздник будете в гости приходить:080::flower:;)
ой!!! а про молочко и грудь:(
держитесь, крепитесь!!! всё наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо Катюш!:) Зато с таким раскладом быстрее ремонт сделаем! Стимул сильнее!!!:))
Kostochka.
03.04.2009, 03:09
Девули, всем
Что-то мои красотули стали оччччень много времени у меня занимать, никак к вам не выбраться...
У нас неделя начилась с того, что сынуля побывал в KFC http://s9.rimg.info/1f272727f769137327ecdc4044e746e2.gif(они раз в несколько месяцев с папой туду заглядывают) и в итоге - отравление :010:
Всю ночь, зайка моя, мучался. Мы папу отправили спать на его кровать, а сына я забрала к себе. В итоге, я практически не спала, т.к. приходилось по очереди гладить животики детям - у одной - газики, у другого - спазмы ... Только отвернусь к Элинке, чтобы ее успокоить - тут же Денис хнычет, просит живот погладить... только Денису начну массажик делать - Элинка тут же кукситься начинает... И так всю ночь, как меж двух огней.... Утром я была никакая :010::010::010: зато детишки - как огурчики :love::love::love:
Теперь Денис заявляет, что в фаст-фуды он больше ни ногой :)):)):)) Хоть какая-то польза от этого проишествия :)
Ты герой!!! :010:А фастфуд и правда дрянь, нечего там деткам делать!:)
Прикольный коврик!:)
Капризулькина мама
03.04.2009, 03:14
Хорошо, что все хорошо!!!!! :)Чтоб так дальше и продолжалось :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ:flower:
Капризулькина мама
03.04.2009, 03:22
Спасибо! :flower:
Не, я тут мужа понимаю, за последний месяц уже 8-ой раз один и тот же суп из цветной капусты (варим, потому что мне его можно есть...:))
Наташ, если б моя семья ела то, что можно мне, они бы уже давно вымерли как мамонты, чесслово
я готовлю себе отдельно (греча в мульте - оч вкусно, супы варю на 1-2 раза, рис в мульте опять же, в ней же тушу мясо с овощами) ну или папа мой мне готовит (мясо отваривает:)) или макароны). раньше вот еще 2 супервкусных для меня блюда ела (картофель, запеченный в сметане и говядина с картофелем под сметанным соусом в горшочке), но сейчас отказалась (не ем картофель по причине жуткого желания похудеть)
кстати, на днях решила все же попробовать "траву", вроде прокатило:091::091::091::091: забытый вкус чего-то свежего пленил
в общем, может, кому понравится мой салат:
мнооооооооооооооооого листьев китайской капусты мееееееееееелко порезанных
отварная говядина тонкими брусочками
петрушка, укроп
чуть соли
кааааааааааааапелька лимонного сока (совсем малюсенькая)
столовая ложка оливкого масла
и в прикуску - 2 тоста зернового хлеба
я чуть в обморок не упала - как мне было вкусно
у меня есть:008:
мне на др мама подарила.
подарок на перспективу.
я себе делала уже. оч здорово, натур продукт.
потом буду дитю делать
:080::080::080:
Polinka-Malinka
03.04.2009, 09:06
Полинчик, приветик!!!:flower::flower::flower:
в паспорте печать... красная... там где детку вписывают...;)
ооооооооооо даааааааааааа...
я вчера "обгорела":008:
а в августе... эххххххххх!!! молодчинки!!!:080:
супер-пуппер!!!:love::support::080:
пасибки! :flower: нашла я енту печать :080:
Polinka-Malinka
03.04.2009, 09:08
Молодцы! Массаж это хорошо...а вы по показаниям его делать будете?
В Израиль на месяц ваще супер...у вас там родственники?
Скоро будет колясочный загар- лицо и руки темные...:065:
Ну пока что это только планы :008: главное сделать паспорта и успеть забронировать хорошие билеты. А то они без паспортов мне в кассе не бронируют :(
У меня там почти вся родня, включая родную сестричку :)
Колясочный загар - это хорошооо! Главное, чтобы солнце было! А то смотрю я сейчас за окно ... :001::001::001:
доброе утро
погода просто ужас... за окно страшно смотреть...
мы с утра веселились - собирали впервые анализы)))
какушата собрались легко...
а вот писушата - пимо мочеприемника... в него только каааапелька попала.
все это добро папа наш унес.
капелька надеюсь прокатит... сколько есть, столько есть. больше собрать не смогли
детко заснуло, а мне как всегда никак(((
решила засесть за комп (искать рецепты для мх) - а также гречечку жду - готовится, родная)))
как же здорово, когда все почти что автоматизировано... счастье то какое.)))
Polinka-Malinka
03.04.2009, 09:38
Кстати, по поводу йогуртов. Я на этой неделе ввела себе в рацион Valio 0,1%, с наполнителями. И ничего не случилось :) С непривычки они мне показались жирными! Я даже усомнилась, а те ли это йогурты вообще.
А еще заметила, что Милан больше всего реагирует не на мой рацион, а на погоду. Сегодня вот плохо спали, а с утра глянула - снег!
Polinka-Malinka
03.04.2009, 09:39
доброе утро
капелька надеюсь прокатит... сколько есть, столько есть. больше собрать не смогли
решила засесть за комп (искать рецепты для мх) - а также гречечку жду - готовится, родная)))
Доброе :)
Мой деть выпил плантекс и дремлет :)
Вчера нам папа тоже купил мочесборники, но я пока не понимаю как ими пользоваться :))
Доброе :)
Мой деть выпил плантекс и дремлет :)
Вчера нам папа тоже купил мочесборники, но я пока не понимаю как ими пользоваться :))
для мальчиков - оч просто!!!
я так поняла, надо открепить бумажку, положить в пакетик все хозяйство и приклеить пакетик
а вот нам ... девочкам....
я конеш приклеила все это добро... но не помогло...
надо было струю ловить. но я не успела - какушата собирала...
:065::065::065:
Кстати, по поводу йогуртов. Я на этой неделе ввела себе в рацион Valio 0,1%, с наполнителями. И ничего не случилось :) С непривычки они мне показались жирными! Я даже усомнилась, а те ли это йогурты вообще.
А еще заметила, что Милан больше всего реагирует не на мой рацион, а на погоду. Сегодня вот плохо спали, а с утра глянула - снег!
это были мои любммые йогурты во время Б!!!!
насчет реакции на погоду - согласна...
а ты йогурты эти когда ввела??? сколько дней прошло?
оспидя... :010:
казалось юы, простая гречка, а КАК ВКУСНО получилось...:010::010::010:
чес слово... сама я так не делала ... хотя премудростей ж в ее приготовлении нет...
ну почему именно в мв тааааак вкусно? в чем секрет этой машины...
Девули, всем
приветик, Ален... :support:
счас застала нашего папу... он Женькиным кулаком чесал кошке шею... учит, значит... :010: я говорю - идите руки мойте, а он мне в ответ "Зачем? Кошка ж чистая..." Вот теперь думаю, в первый ли это раз... :010:
счас застала нашего папу... он Женькиным кулаком чесал кошке шею... учит, значит... :010: я говорю - идите руки мойте, а он мне в ответ "Зачем? Кошка ж чистая..." Вот теперь думаю, в первый ли это раз... :010:
:010::010::010:
папа юморной
lanasvet
03.04.2009, 10:19
:)) Привет! :))
доброе утро
И мы только из поликлиники, анализы относили.
Я думала пописух собрать будет легко-легко, а вот в какушатах оч не уверена была... Оказалось наоборот...
Покакали мы с помощью газоотводки сегодня опять - так что каках выше крыши, а вот писали во все стороны, но не в баночку... Потому что я не смогла надеть этот чудо-девайс мочеприемник :065::065::065:
Потом папа (все-таки опыт обращения с писюнами больше :073:) сумел его приладить и мы в процессе крмления написали в него много-много!!!:080:
В понедельник за результатами.
lanasvet
03.04.2009, 10:21
для мальчиков - оч просто!!!
я так поняла, надо открепить бумажку, положить в пакетик все хозяйство и приклеить пакетик
а вот нам ... девочкам....
я конеш приклеила все это добро... но не помогло...
надо было струю ловить. но я не успела - какушата собирала...
:065::065::065:
У нас "все хозяйство" туда не влезло!
Папа на писюн только прицепил, тогда все получилось! :))
lanasvet
03.04.2009, 10:23
:008: А я тоже так делаю... И не мою потом ничего...
Но у нас кот и в кровати нашей спит, так что мы с рождения с ним контактируем.
ОООО, знакомо!!! :010::010::010:
Наше первое столкновение с местной медициной.
Мы приехали сюда Левке было 4 года. Похоже у детей была адаптация сильная. Вообще Левка затемпературил. 40 и выше. День, два, три.. не сбивается, ребенок никакой просто, уже тряпочкой висит. Но нам сказали, что врач на дом не ходит. Надо к нему ехать и идти. А погода тут одни дожди и ветры ураганные. Поэтому ждали, благо лекарства были с собой. А к врачу еще надо записаться и очередь просидеть.
Но делать нечего, понесли не руках. Машины еще не было. Ребенок уже практически ни на что не реагирует, его вырвало прямо в кабинете.
А местный дохтур сказал, что у нас нормальный, почти здоровый ребенок. А лечить его ничем не нужно. У меня истерика, а дохтур ржет. Ненормальная мамаша типа. Температура за 40... :010: это нормально.
Мы психанули тогда сильно. Муж позвонил сотруднику, тот повез Леву к дежурному врачу и сам уже что то там объяснил. Врач правда тоже попробовал отбрехаться, но мы настояли на больнице. В больнице стали давать лекарство, Левка поправился.
Вот такая тут медицина.
ой Кать, меня туда однозначно нельзя, я бы там с ума сошла, а тебе надо памятник ставить!!!
я просто хочу пожелать вам скорейшего возвращения в цивилизацию!! и уж если осторва, так пусть хоть жарко будет, и с врачами адекват, валите оттуда!!!!:091::091::091:
Ох, Наташ, тут еще не такое можно! :010:
На старости лет надо будет книгу написать. :))
Тут например просишь врача сделать анализ крови. Он лезет в папочку , смотрит и говорит, а зачем? Мы же вам уже год назад его делали? :010:
:010::010::010: здоровья вам крепого, чтобы не было необходимости к ним обращаться:091::091::091:
У меня сестра с годовалям сыночком в Питере только что переболели ротовирусом :001: Так что вы там берегите себя!!! :ded::flower:
Свет, мы и так дома к сбе никого, и сами никуда... сидим и растем себе спокойно в лесу:))
lanasvet
03.04.2009, 10:47
Свет, мы и так дома к сбе никого, и сами никуда... сидим и растем себе спокойно в лесу:))
Молодцы! :))
спасибо, Оль
вот реально в жизни НЕ такие щеки, а на фотках всегда пухляндер:009:
К неврологу... да так... мальчик-студент какой-то... повертел мою дочь, она на него смотрела таким взглядом, типа: "мальчик, ты кто ваще? и что это ты тут со мной делаешь?". ей все это быстро надоело, она скуксила личико, выплюнула соску и заснула:))
сказал, цитирую: "2 месяца- это такое непонятное состояние. Приходите в три. Вот вам талон на УЗИ ГМ. Нужно делать массаж. Я делаю деткам с трех месяцев. Прихожу на дом за 400 руб".
вот примерно так мы и сходили
жду уже когда наконец Скоромец вернется - она в поездках вся, вообще не застать, но обещала на след неделе нас принять
а сегодня были на УЗИ ТБС. Правда, не у "звезд", а в районной поликлинике. По словам ортопеда у нас все ок, хрустят не кости, а суставы, щелчков никаких она не обнаружила, кальция у детки чуть ли не переизбыток, ножки разводятся нормально, УЗИ хорошее.
пусть так и будет:091::091::091::091::091:
1. молодц Яночка)))
2. нормально.. что значит непонятное?? точно студент))
3. УРРА:support::support::support: пусть теперь всегда у вас будет ВСЕ ОК!!!
:091::091::091:
Всем привет!!!!! Погода беееееее...а у меня было столько планов:015::015::015: Настроение такое же как и погода:010:...бум исправлять... Еще у нас накрылась посудомойка...:(:(:(где их хоть чинят то?:009:
ну вот значит не обманула тетя
но я ей сказала, что я пью Натекаль. Она говорит - нормуль, пейте дальше
короче, ниче не понимаю
Расслабься, и делай так как сама считаешь нужным;)
я говорю - идите руки мойте, а он мне в ответ "Зачем? Кошка ж чистая..." Вот теперь думаю, в первый ли это раз... :010:
:046::046::046::046::046::046:...Весело у вас там:))
:008: А я тоже так делаю... И не мою потом ничего...
Но у нас кот и в кровати нашей спит, так что мы с рождения с ним контактируем.
да мы тоже онтактируем... тольк кошка и в туалете бывает, и в прихожей.. как-то мне кулак после нее во рту увидеть не очень хочется...
А вы сколько весите?
йогуртница - лишняя вещь, я на Черниховского в институте жира покупаю закваску для йогурта. И делается он элементарно - кипятишь молоко, остужаешь немного, добавляешь ложку закваски, перемешиваешь, закутываешь в одеяло и оставляешь на ночь. К утру готово. А йогуртница только температуру поддерживает, с чем одеяло тоже неплохо справляется.
Vita mina
03.04.2009, 11:44
Сейчас берешь справку в поликлинике...и ежемесячное пособите от города получаешь независимо от доходов:073:
То есть тем кто не на ГВ положено пособие? :073: Так может мне тож сказать что мы маму не едим :fifa:
а есть разный массажик: по показаниям у профессионала и нежный "мамочкин".
Сама-то ему массажик делаешь? Это для него лучшее развитие.
То есть тем кто не на ГВ положено пособие? :073: Так может мне тож сказать что мы маму не едим :fifa:
Искуственникам и аллергикам...но это должно быть потверждено поликлиникой:005:. Остальным только по справке о доходах
Катя, спасибо:flower:
да конечно наговариваю;)
это я непутевая:017:
этот ангелочек вчера вечером остался с бабушкой-дедушкой, а мы поехали за продуктами. Когда уходила, накормила, усыпила, а когда уже стала прощаться с ней, она проснулась и че-то хныкнула. Потом успокоилась. ЧЕрез 20 минут звонит мой папа со словами: "доча, это ужас какой-то. Она рыдает 20 минут, мы ничем ее не можем успокоить, слезы градом, голос осип, соску не хочет, бутылку с молоком не хочет, коляску-кроватку-руки не хочет. приезжай скорее". Ну есссссно я в истерике, муж ругается на меня, я рвусь срочно ехать домой, ловить тачку (а муж чтобы остался в магазе), мы переругиваемся,.... В итоге, за 3 минуты до моего приезда, дочь успокоилась (вернее, бабушка ушатала ее катанием по квартире в коляске), я в слезах-соплях...
короче, вот такой ангелочек
Аллочка, мне твоя Яночка очень мою племяху напоминает..
и грудь не брала и только мама ей нужна!!!
и за вес ты переживаешь,а я считаю, что зря.. нашй Кате сйчас 1год и 4 мес., она весит 10 кг, выглядит вполне!!! ей до сих пор только мама нужна, ну и страший брат, больше ни с кем не остается... ну вот такая капризуля- мамина дочка, твоя видимо такая же, аллочка, это тяжело, но ведь приятно, что доча в тебе так нуждается!!!!;)
потерпи, все нормализвтся, после мсяцев трех полегче будет, надо просто привыкнуть друг другу ;)
вот это да:010:
уверена, что все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Алла, я в этом тоже не сомневаюсь))
мы и в 2 месяца до 5-ти кг не дошли:073::073::073::073::073: и до сих пор не 5 кг
а в месяц были 3908 гр:065::065::065:
а ты хочешь себе дочу-слона?? оНА Ж ДЕВОЧКА... ты же знашь, как тяжело худеть.. так пускай у нее будет такая фигурка, которая позволит кушать все и не толстеть:008::008:
Девули, я тоже выпадаю.... :2: так и сидим мы дома, кашель не прекращается, но стал получше (если можно так сказать про него)..... :( и сама как-то начинаю расклеиваться..... :065:в общем, в тоске-печали пребываем... :065:за то Мишутка спит уже второй раз на балконе :080: а то вчера опять у нас полноценный сон был только с 18 до 21.00.... и ночь у нас началсь только к часу ночи :065:
ОЛЬЧИК ВОТ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
:015::015:купиал коровку,а в ней оказалась никакая ни коровка:010: вафелька в шоколаде:010::010::010: они мня обманули... ну и как тут устоять??:wife::wife:
сегодня пойду за анализами - узнаю....
ну вы и скидочку получили :046:
ага, не говори)))
муж сначала бы в шоке- типо за 300 рублей не может быть хорошго массажа, но я напомнила о "шикарных" родах за 70тысяч:008::008::008:
нельзя мерять деньгами....
плюс люди очень хвалили..... и все таки она и на мячике занимается с ним, не то что наша:073::073:
Искуственникам и аллергикам...но это должно быть потверждено поликлиникой:005:. Остальным только по справке о доходах
интересно, а как они проверять будут? попросят сисю сцедить у них в кабинете?:046:
Polinka-Malinka
03.04.2009, 12:16
это были мои любммые йогурты во время Б!!!!
насчет реакции на погоду - согласна...
а ты йогурты эти когда ввела??? сколько дней прошло?
три дня их ем :019: по 1 штуке правда:008:
пробовала и с абрикосом, и с брусникой, и с лесными ягодами
:015::015:купиал коровку,а в ней оказалась никакая ни коровка:010: вафелька в шоколаде:010::010::010: они мня обманули... ну и как тут устоять??:wife::wife:
:010::010::010::010::010:
как так... настолько разное оказалось...
но попробовать стоит однозначно...:008::008::008:
я ваще от сладкого не могу устоять... причем МНОГО только могу есть...
и как ваще отучиться... ппц полный....
Разве кормящие дольше в форму приходят???
Мне казалось, наоборот... Сама суетишься, ребзя тебя высасывает... Много энергии на выработку молока уходит... => быстрее худеешь... Разве нет?
я уж почти в форме, плюс 2.5 кг, НО живота , т.е.талии нет))) живот мн вообще не нравится, он хоть и до Б. у меня небольшой был, но то, что сейчас:010::010:
посл ГВ можно диеткой все откорректировать, плюс спорт... сйчас активный спорт не рекомндован, т.к. кислота может в молоко попасть.. вот и считаю я , что посл ГВ можно быстре в форму придти, ХОТЯ кто знает, до лета еще 2 месяца, может и эти кг у меня уйдут:073:
Эххх не осилить мне два дня сразу!
читаю, фотки смотрю и понимаю - еще минут пять или десять, и придет муж, и проснется Милан :)
А это значит, что я снова останусь без совместного с мужем ужина :wife:
Все детишки такие сладкие! Девочки, наши февралята (декабрята, январята, мартята;)) реально круче всех! :support::support::support:
С понедельника к нам будет ходить массажистка. Тут читала, что массажик с 2 или 3 месяцев, а нам невропатолог сказал уже начинать. Так что мы начинаем :)
Почти закончили собирать документы в собес и на работу для всяческих выплат. Еще надо полис медицинский сделать. И потом уже займемся загранпаспортами!
В августе планируем поехать в Израиль на месяц, только этой мечтой и живу! Скорей бы уже на море, на солнце :080:
Сегодня гуляла на улице - лицо загорело! Даже, я бы сказала, подгорело :))
Полинка, круто, в ИЗРАИЛЬ НА МОРЕ:love::love: здорово!!! молодцы!!
я тоже на улице загорала с компиком)))) так здорово 2 любимых дела- загар и ЛВ:008::008:
приветик!!! соскучились по тебе
БАЛУЙ свою принцессу, кто же ее еще баловать то будет???!!!:love::love::love:
Девульки! Кто знает эпидемии всякие разные закончились?
Хотим завтра в Мегу выбраться....вот думаю не опасно ли с Тимуркой?
Ань, потерпите может чуток еще??!! я б не стала рисковать
нам сегодня опять звонили из пол-ки, опять обещала их посетить)
:046::046:
я уж почти в форме, плюс 2.5 кг, НО живота , т.е.талии нет))) живот мн вообще не нравится, он хоть и до Б. у меня небольшой был, но то, что сейчас:010::010:
посл ГВ можно диеткой все откорректировать, плюс спорт... сйчас активный спорт не рекомндован, т.к. кислота может в молоко попасть.. вот и считаю я , что посл ГВ можно быстре в форму придти, ХОТЯ кто знает, до лета еще 2 месяца, может и эти кг у меня уйдут:073:
молодеец! 2,5 кг - КРУТО!!!!
у меня 5-6 (хотелось бы еще больше конеш, но хотя бы ЭТИ)
а живот... это отдельная песТня... висит, большой... как холодец трясется :010::010::010::(:(:(
Девочки всем доброго утра!!!!пойду читать и коментить;)
ой девы...
у мну дурдомик сегодня...
гуляли - ок - три часа - деть спал... пришли домой в три - и до сих пор толком мы не спим:010::010::010:ну, дремлет минут по 15 и начинает... я даже не знаю, что это.. может быть, уже капризы начались? в общем вопли, слезы, крики... грудь не берет, соску тоже... на руках носим по очереди с мужем - так успокаивается....:010::010::010:качмар
вас сегодня тока читаю. с ней на руках тока читать можно:065:
а еще - хорошая новость - купила мульти. правда, хоттеровскую, и уже опробовали - СУПЕРРРРР оч вкусно получилось картошечка со свининкой (ввела новое мяско только-только)
она бооооольшааааая и красивая. и чиво в ней тока нет (кстати, печь в ней вроде низя... ну это не проблема, можно запекать и на режиме жарки....) - надо только разобраться что к чему. и рецептиков набЫбЫть:020::020::020:
Виточка капризничает:love: понятно к чему Саве готовиться:046::046: наша невеста любит веревки повить))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня рюкзачек спереди тоже остался... моя Г обещала, что он уйдет.. счас с ГВ закончу и буду прессик качать... по кг +5 как было сразу после родов, так и держатся...
Сергуняяяяяяяяяяя =))):love::love::love::love::love::love::love:
такую фоту только ЗДЕСЬ покажу...
тока вам!!!
так мы просыпались... глазки открываем не без помощи лба =))
с дедушкой... первые минутки дома =)))
я тожа хочу первые минуты видеть:0072:
истерю....:033::033::033::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
хочу сама родить, все почувствовать, первые минуты жизни ребенка, как я об этом мечтала....
а теперь все, самой никак:073::073::073:
Извиняюсь за истерику, но иногда таааааак накрывает,
особенно когда Саву увезли я не знала что делать говорить всем, что родила или как....а мтак мечтала о том, как смс буду отправлять всем от радости...:087::087::087:
все, успокаиваюсь....
пошла Савку обнимать-целовать спящего:love::love::love::love:
ой Наташа, видать мысли у нас с тобой одинаковые, тож пойду расцелую своего лапатусю:love:
у меня рюкзачек спереди тоже остался... моя Г обещала, что он уйдет.. счас с ГВ закончу и буду прессик качать... по кг +5 как было сразу после родов, так и держатся...
какое милое названьице))))
у мужа моего "резурвуарчик", а у меня теперь рюкзачок буит:love::love::love:
:017::017::017:
Натусик, приветик!!!:flower::flower::flower:
дохтеры, как студенты... млин!!!:wife::wife::wife:
всё будет отлично!!!
мммммммммммммм:005: про мес я в шоке...
на сколько я знала, слышала, что их после родов долго ждать:073::073::073:
почему УЖЕ начинаются???:008:
а секас??? када надо предохраняться??? когда есть шансы забеременеть???
:065::065::065: мы как-то не задумались пока... мммммммммммммм:005::005::005:
КАтюша, мне три врача кричат- ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ:008::008::008:
шансы есть всегда!!! у мня подружка при ГВ на таблетках забеременела в 6 мсяцев, теперь у нее есть Саша и Даша:046::046:
так , что Катюня если не хочешь сстричку для Сережки- все же задумайся;)
ну и мы добавим фоточек
1.мода февралят - шапка на глазах
2,3 - это мы прямо щас:)
оооооооо, какие щечки, просто хомячёчек, почему у девчат практически у всех такие щеки, и нам такие надо:008:
Виточка капризничает:love: понятно к чему Саве готовиться:046::046: наша невеста любит веревки повить))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибы
а ща мы лежим и мобилю агуагуагу говорим... вот уже полчаса радуется этому чуду прибору...:love::love::love:
:091::091::091::))
Почему никак? :009::009::009: КС не является противопоказанием к ЕР....:ded: Я даже врача знаю, которая принимает роды и после КС ....;)
мне кажется я не рискну... страшно очень..... а где она работат??? я хочу с ней познакомится!!!
и мне такого врача, я сама хочу, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ:ded::ded::ded::love:
Девочки, а у кого-нибудь есть контакты хорошего гастроэнтеролога и еще психолога. А то постоянные жалобы старшей дочери на боли в животе с вызовом скорой и лежанием в блольнице меня сильно напрягают. Но не знаю на что списать - на реальные проблемы (в больнице анализы крови и кала ничего не показали, других обследований не делалали, поставили кишечную инфекцию) или на такое специфичное проявление ревности... Сейчас врач из скорой поставила диагноз ОРВИ: сопли, кашли, 37,5, боли в животе и однократная рвота...
миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению, у меня таких контактов нету(((
наша дюймовочка!!!:flower::0017:
прям роднулька-феврулька:0077:
мы выросли на 5,5 см
еще один богатырь!!!!:support::support::support::support::l ove::love::love::love:
Polinka-Malinka
03.04.2009, 12:41
Полинка, круто, в ИЗРАИЛЬ НА МОРЕ:love::love: здорово!!! молодцы!!
я тоже на улице загорала с компиком)))) так здорово 2 любимых дела- загар и ЛВ:008::008:
ух ты, с компиком на улочке должно быть чудесно :)
мне такое светит, только когда дачный сезон откроем. Надеюсь, майские праздники будут теплыми :073:
Наташ, Натали... а ты не хочешь съездить к моей тете доктору на узи? она классный специалист.. именно по узи.... может она поможет твоей проблеме? или у тебя хороший врач?
НАТУЛИК спасибо!!! я подумаю.. в общем ситуация такова:
после случившегося мой муж наконец то начал больше внимания уделять мне:091::091::091: в плане ВСЕГО и здоровья в том числе, раньше не принимал участия... так вот он теперь возит мня туда, куда он считат нужным... просто есть очень много знакомых в разных областях , вот ему скажут- ТАМ ХОРОШО- туда и едем:073: НО я доверяю их мнению очень, поэтому и соглашаюсь.
свекровь за ВМА, я бы тоже туду съездила, но когда свкровь договорилась о приеме, муж не смог, теперь напрягать маму не хочет...
черз пару недель я хочу сходить к сврему уврачу, у которой вела Б. в центр нвынашиваемости детей, кстати кому надо- ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ!!! хочу , чтобы она глянула.....
я сйчас уже просто поняла НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖТ, т.к. ситуация скажем так не стандартная))) там ничго не должно быть,а если и есть, то тогда темпратура, выделения и прочее, а у меня все не так... вроде и есть, но вроде как и не мешает...
я приняла решение просто пока понаблюдать, т.к. не очень хочется чтобы лезли в матку:001::001::001:
думаю, что ничего страшного;););)
А вы сколько весите?
КАКАЯ АВА:love::love::love::love::love::love:
Девули, всем
обалдеть... там же столько деток :015::015::015::015::015::wife::wife::wife::wife:
http://i026.radikal.ru/0904/d0/a0cb049f52ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0904/f0/6ec1ba10ebb1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0904/92/9b08ffc269ae.jpg (http://www.radikal.ru)
У НАС ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! и тоже львенка любим)))
жуть:flower::flower::flower:
а у нас наоборот...
у муню зел, а у любимки карие...:004:
посмотрим на сынку;)
мы спатки!!!
всем СПОКОЙНОЙ ночки:flower::flower::flower:
у нас также;);)
т.к. сынка копия папина, соответсвенно и глазки карие:080::080::080: я так и хотела:008::008::008:
и вообще сынок вышел как по моему заказу:love::love::love:
у нас также;);)
т.к. сынка копия папина, соответсвенно и глазки карие:080::080::080: я так и хотела:008::008::008:
и вообще сынок вышел как по моему заказу:love::love::love:
Совеночек и по нашему заказу :love::love::love:
я приняла решение просто пока понаблюдать,
ну главное, что ты врачам доверяешь... а так я тоже всегда за понаблюдение... :080:
Наташ, если б моя семья ела то, что можно мне, они бы уже давно вымерли как мамонты, чесслово
я готовлю себе отдельно (греча в мульте - оч вкусно, супы варю на 1-2 раза, рис в мульте опять же, в ней же тушу мясо с овощами) ну или папа мой мне готовит (мясо отваривает:)) или макароны). раньше вот еще 2 супервкусных для меня блюда ела (картофель, запеченный в сметане и говядина с картофелем под сметанным соусом в горшочке), но сейчас отказалась (не ем картофель по причине жуткого желания похудеть)
кстати, на днях решила все же попробовать "траву", вроде прокатило:091::091::091::091: забытый вкус чего-то свежего пленил
в общем, может, кому понравится мой салат:
мнооооооооооооооооого листьев китайской капусты мееееееееееелко порезанных
отварная говядина тонкими брусочками
петрушка, укроп
чуть соли
кааааааааааааапелька лимонного сока (совсем малюсенькая)
столовая ложка оливкого масла
и в прикуску - 2 тоста зернового хлеба
я чуть в обморок не упала - как мне было вкусно
а еще сверху пармезанчик:019::019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.