Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Хризантемммка
14.04.2009, 23:35
ммм, клевско!))))) а куда???
у меня тоже много, но наверное не настолько;)
много куда...из всем наверное, интересных - золотые зенит, рив гош, лэтуаль...куча обувных, одежных, все продуктовые (типа оби, метро, карусель, лента)...ремонтых много (максидом, метрика, к-раута) и т. д.
lenik777
14.04.2009, 23:48
девочки!!! Всем приветик вечерний!!! Как настроение? Еще не успела вас почитать. Попробую два дня нагнать,но не уверена....:support::support::017::017:
lenik777
14.04.2009, 23:51
уррааа!!! свершилось, мы теперь КРЕЩЕНЫЕ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
ВАМ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО ВЫ СДЕЛАЛИ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
Евгешик, выслала инфу, пока без фот, их завтра вышлю
Спасибо, что взялась за этот проект
Решила тут написать про свою полезность обществу. Так вот - я абсолютно бесполезная, однако обладаю целым рядом хороших знакомств))) (тем и полезна, получается):
- например юристы по жилищному праву
- хорошие портные (платья, вечерние наряды, пальто и проч)
- половина телеканала 100 сто
- муж, занимающийся фотографией и готовый ради практики пофоткать))
- массажист (алтайская школа)
- сфера элитного строительства
в целом глупости конечно, но если нужно - милости просим))
сама я клинический психолог - консультирую, но мало кого сейчас беру. В это же сфере могу порекомендовать специалистов в области терапии, тренингов и т.п.:008:
R-O-M-A-W-K-A
15.04.2009, 01:32
Наташенька молодцы:080::080::080: сделали большое дело :flower:
Счастья Савеночку :love: и ответственного ангела хранителя :flower:
Решила тут написать про свою полезность обществу. Так вот - я абсолютно бесполезная, однако обладаю целым рядом хороших знакомств))) (тем и полезна, получается):
- например юристы по жилищному праву
- хорошие портные (платья, вечерние наряды, пальто и проч)
- половина телеканала 100 сто
- муж, занимающийся фотографией и готовый ради практики пофоткать))
- массажист (алтайская школа)
- сфера элитного строительства
в целом глупости конечно, но если нужно - милости просим))
сама я клинический психолог - консультирую, но мало кого сейчас беру. В это же сфере могу порекомендовать специалистов в области терапии, тренингов и т.п.:008:
Фигасе бесполезная...да ты находка для общества:))...А у меня на тв 100 одногрупница работает:), правда мы 100 лет не общались...но все равно приятно:))
Сегодня убедилась как тесен мир...захожу в новости контакта и вижу что мой одноклассник в друзья Светиного (Ланасвет) мужа добавил...видимо учились они вместе:065:
Я вот тоже мучаюсь как свою полезность сформулировать...но пока ничего в голову не пришло:008:
Евгешик...я отправила. И инфа по 2 мес за мной
Капризулькина мама
15.04.2009, 02:36
Привет, дорогульки
что-то у нас совсем времени не хватает.
Дела у нас по-прежнему, с переменным успехом
ну а если коротко, то вот:
1. сегодня отвезла молоко в Хеликс. результат - через 5-10 рабочих дней:010:
2. достала банку со смесью. Если через 10 минут не уснет, вскрою и ....
в общем, вот
Привет, дорогульки
в общем, вот
а с какахами как дела обстоят?
Капризулькина мама
15.04.2009, 03:03
а с какахами как дела обстоят?
тоже с переменным успехом
то пожелтели и пена ушла (слизь осталась в небольшом количестве)
сення вечером опять - полный комплект
но я сегодня сельдерея поела и яблочко одно, каюсь:091::091::091::091::091: и еще 2 дн грецкие орехи с миндалем. они могут давать такое?
в общем, завтра-послезавтра точно буду на грече
а банке смеси открыться не суждено. Яна спит
Капризулькина мама
15.04.2009, 03:04
:019: я вот щас сижу попиваю :065: слабенький заварной и сииииильно разведённый молочком.........но фсё же кофеёк :073:
Вернулись мы из поликлиники:010: очередь на сдачу крови огромедная :010: это сегодня грудничковый час.............хорошо что с папой ходили. они с масянькой на улице погуляли пока я в очереди сидела. Поорали мы конечно на гадкую врачиху которая нас в пальчик уколола :065: но вообще то я была приятно удивлена, пока одна кровь брала - другая вокруг нас прыгала и масяньку отвлекала, хлопала песни пела.....хотя на мой взгляд вели мы себя достаточно хорошо:017:в общем приятные адекватныек тётки :065:
нам это тоже предстоит:001:
Вика, а окулист там как? мы в четверг идем. У нас направление на Моховую без его осмотра не дают
кстати, ваши глазки как? прошли?
Капризулькина мама
15.04.2009, 03:04
Девули, переписывалась со Светиком:
Общий анализ мочи хороший, завтра сдают по Нечипоренко и кровь. Уколы антибиотиками продолжаются, сильно мучаются животиком. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень скучает и любит всех нас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Капризулькина мама
15.04.2009, 03:05
Забыла Вам рассказать!!!
У меня Вика 2 ночи подрят спит с 22.30-23.00 до 8.30!!! (спим мы в кроватке своей всегда)
Вчера я думала, что её ночью кормила на автопилоте, а сегодня поняла, что это не так.
Буду наблюдать за сегодняшней ночью. Надеюсь это система!!!!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капризулькина мама
15.04.2009, 03:07
Девочки привет! Я никуда не терялась,просто опять бан заработала по дурости. Плохо без вас,читала 2 дня и нашла все ответы на то что беспокоит.А новостей у нас много и не все хорошие . Первое-у нас подтвердилась кривошея(три врача три разных назначения-я в шоке),из хорошего +2 кг. за 2 месяца.У нас сегодня как раз два месяца.Сегодня начнем массаж ,ортопед сказл массаж надо грубый(голову крутить),массажистка говорит расслабляющий.Кого слушать....:(:(:(
привет:080::080::080::080::080:
с возвращением:support::support::support::support:
и поздравляем от души!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям для Илюши и Ромашки! Всего самого наилучшего малышам и их родителям:support::support::support::support:
Капризулькина мама
15.04.2009, 03:08
Шансов сказали нет. Выписали таблетки, чтобы посмотреть и убедиться, что шансов восстановить слух совсем нет. И оставить его в покое. Хорошо, что со вторым ухом все в порядке.
Слух надо проверять так:
Зажимаем одно ухо и отворачиваем ребенка, чтобы он нас не видел. Отходим на несколько метров и шепчем. Подходим на каждый метр и снова шепчем. Так по очереди: сначала с одним ухом, потом с другим.
Танечка, вот это да:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Капризулькина мама
15.04.2009, 03:10
Девочки, родные!
Табличка "ЧЕМ СМОГУ - ПОМОГУ" почти готова!!!!!!!!!!
Жду до вечера еще данные!
Огромная просьба: ШЛИТЕ ВСЕ ДАННЫЕ В ЛИЧКУ
Капризулькина мама
15.04.2009, 03:14
Приветик всем! :)
Он улетел, но обещал вернуться. А я вернулась после двухдневного рабочего запоя.:014::028: :))
Догнать уже не смогу, попробую хоть сегодня почитать.
У нас прикол такой прикольный. Вчера пыталась сфоткать Рэму на загранпаспорт. Когда все сделала и распечатала, то мы с мужем просто уржались. Серия " их разыскивает милиция"
Вот так получилось.
Пойду теперь почитаю немножко. :)
Катя, такоооооооооой прикольный Рэмка:flower:
ттт на вас
Кстати, была сегодня в УФМС. Забирала паспорт нового образца, который был готов еще 28 июля 2008 года, оказывается:010::010::010: (а я как дура ждала октября из-за того, что прописки не было и обещали готовить его аж 4 месяца)
Так вот... Там на получение - никого, а на сдачу документов - ТАКИЕ очереди:010::010::010::010::010::010: Летом прошлого года такого не было как сейчас. Ужос. И безумное количество народа с малюсенькими детками.
Так что - кому надо делать доки, имейте ввиду
Капризулькина мама
15.04.2009, 03:16
поехала щас и устроилась на работу)) жесть....
О чем я думаю???? ))):009::009:
я в тихом шоке:010:
Женя, снимаю шляпу:flower:
я вот тоже сегодня ехала и думала - вот что я умею? что могу? чему смогу уделить время сейчас?
и поняла, что сейчас могу только давать люлей, строить планы, систематизировать данные и получить за это огромные бабки.
осталось дело за малым - где б такую работу найти?:009:
Капризулькина мама
15.04.2009, 03:17
Наташечка, искренние поздравления Савёнку!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангела-хранителя!!!!!!!!!!
Катя, такоооооооооой прикольный Рэмка:flower:
ттт на вас
Кстати, была сегодня в УФМС. Забирала паспорт нового образца, который был готов еще 28 июля 2008 года, оказывается:010::010::010: (а я как дура ждала октября из-за того, что прописки не было и обещали готовить его аж 4 месяца)
Так вот... Там на получение - никого, а на сдачу документов - ТАКИЕ очереди:010::010::010::010::010::010: Летом прошлого года такого не было как сейчас. Ужос. И безумное количество народа с малюсенькими детками.
Так что - кому надо делать доки, имейте ввиду
Алла, спасибо большое! :flower::flower::flower: :)
Да, еще бы, если все кто через турфирмы заказывал сейчас рванули по Овирам. Ужасть, ужасть.
Если нам Рэму не вклеят в паспорт, то из Питера уже не выпустят. Поэтому надо успеть, надо успеть. В Питере полный анриал что то сделать за короткий срок.
Капризулькина мама
15.04.2009, 04:08
Я вот тоже мучаюсь как свою полезность сформулировать...но пока ничего в голову не пришло:008:
достаточно того, что ты просто у нас есть:flower:
достаточно того, что ты просто у нас есть:flower:
хорошо сказано, в точку!!! Олечка у нас тут незаменимый мега человечек!!!:flower::flower::flower:
доброе утро
у нас все вроде нормуль
тока я лошок: линзы свои испортила... вчера их в контейнер помещала, без света, наощуп...(спать хотелось очень) - оказалось, что в контейнере воды нет...
в общем, линзам каюк... а запасных нет, и без линз я ... мягко говоря практически недееспособна....(((
пойдем седня за новыми...
кста, глаз прошел. ура ура ураааааааа помог фурацилин и морковка!!! СВЕТА И АЛЕНА _ СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
блин блинский... потеря потерь...
доча снова заснула (обычно уже не засыпает, играет...)... и мне надо было... а я уже чайку и вкусностей себе положила... сижу за компом... уже и не усну... а надо было...
Доброе утро, крошки!!!
На компе не работает инет....Муж проснется - проверит.
На ноуте жуть как не удобно печатать....
Данные пришли от Аллочки, Оли-Тулни, Светика-Куренка, Анютки-мамысыночков.
САВЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сори за опоздание!!!!!
http://s16.rimg.info/a15643b7feb56622c752b61b4fc28ea5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129989.html)ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!http://s16.rimg.info/4247b21995733115c967302a8b416ac6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129987.html)
Девочки, все кто хочет попасть на странички нашего сайта, пришлите мне на электронный адрес pevvi@******** (в теме письма укажите НИК, в топе укажите что отправили данные(во избежание потерь)) свои данные по ФОРМЕ:
1.Ник/Имя/дата рождения/район проживания/телефон для связи/дети (все, с годом рождения)
2. Ребенок/Имя/Дата рождения/Вес/Рост при рождении/роддом/рост и вес в 1 мес и тд...
3. Фото: аватарка, свое фото, первое фото ребенка, фото по месяцам (по одному на месяц) (желательно уже уменьшенные, но не обязательно)
Если у вас есть предложения или замечания по сайту, буду рада их выслушать!!!http://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129985.html)
Подача своих данных - дело добровольное. Вы даете только те данные, которые хотите!!!
Ежемесячно вы высылаете (по желанию) данные на малыша (рост и вес) и фотку, для таблички.
Это сообщение я буду дублировать ежедневно до нового топа. В новом топе Олик (;)) поместит его на первую страничку.
http://s16.rimg.info/a15643b7feb56622c752b61b4fc28ea5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129989.html)ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!http://s16.rimg.info/4247b21995733115c967302a8b416ac6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129987.html)
Девочки, все кто хочет попасть на странички нашего сайта, пришлите мне на электронный адрес pevvi@******** (в теме письма укажите НИК, в топе укажите что отправили данные(во избежание потерь)) свои данные по ФОРМЕ:
1.Ник/Имя/дата рождения/район проживания/телефон для связи/дети (все, с годом рождения)
2. Ребенок/Имя/Дата рождения/Вес/Рост при рождении/роддом/рост и вес в 1 мес и тд...
3. Фото: аватарка, свое фото, первое фото ребенка, фото по месяцам (по одному на месяц) (желательно уже уменьшенные, но не обязательно)
Если у вас есть предложения или замечания по сайту, буду рада их выслушать!!!http://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129985.html)
Подача своих данных - дело добровольное. Вы даете только те данные, которые хотите!!!
Ежемесячно вы высылаете (по желанию) данные на малыша (рост и вес) и фотку, для таблички.
Это сообщение я буду дублировать ежедневно до нового топа. В новом топе Олик (;)) поместит его на первую страничку.
Женечка, я отправила
у меня вопрос: на сайт будем ТОЛЬКО мы заходить???? чужих не пустим????
девочки... всем советую.. есть такие конфеты... суфле, без сахара, диетические "ДОБРЫЙ СОВЕТ" называется... вкуууусно оч! воронежской конд.фабрики.
Женечка, я отправила
у меня вопрос: на сайт будем ТОЛЬКО мы заходить???? чужих не пустим????
Ты знаешь, пароль на сайт не установить :((Я уже думала об этом... Предлагаю ссылку на сайт в топе не афишировать, а сделать в нашей группе в контакте, когда Анечка-мамасыночков почистит группу. У кого нет контакта, я вышлю в личку.....Другое мне не приходит в голову....
Ты знаешь, пароль на сайт не установить :((Я уже думала об этом... Предлагаю ссылку на сайт в топе не афишировать, а сделать в нашей группе в контакте, когда Анечка-мамасыночков почистит группу. У кого нет контакта, я вышлю в личку.....Другое мне не приходит в голову....
тогда предлагаю телефоны на сайте не размещать, ОК?
они есть в закрытой группе контакта...
Наташа, УРАААААААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Савеночка и его родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
спасибо,Катюшка:flower:
Девочки, мы тут....:065: сегодня старшую в садик отправила (уррра!!!!:080::080::080:) и по этому поводу свалила из дома :)):)):)) в гости ездили.....
у нас всё гуд, соскучилась по вам очень-очень!!!!:support::076::057:
завтра загляну на подольше, надеюсь :024:
всех нежно ЛЮ и ЦЕ :love:
поздравляю:flower::flower::flower:
НАТУСИК!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
уррра!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
спасибо, Ольчик
А ты где покупала? Я смотрю на сайтах, они не дешевые :)
Поздравляю с крестинами!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
спасибочки:flower::flower:
давайте я вам позвоню утром и договоримся?:008:
может, и дождь будет завтра....:065::065::065:
а как же яяяяяяяя
а ты не мучайся... ты у нас самый бесполезный чел на форуме... :046:
всем доброе утро... пошла для Жени инфу подбирать пока Ежка в шезлонге вибрирует... :0097:
Женя, оправила все тебе... :017:
Привет, дорогульки
в общем, вот
АЛЛОЧКА, СОЛНЦЕ , пусть поскорее вс наладиться:091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, родные!
Табличка "ЧЕМ СМОГУ - ПОМОГУ" почти готова!!!!!!!!!!
блин блинский я не знаю чем могу быть полезна.... я попозже добавлю!!! придумаю что нибудь
а вообще я глав.бух;)
Наташечка, искренние поздравления Савёнку!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангела-хранителя!!!!!!!!!!
спасибо родная!!!:flower::flower::flower:
хорошо сказано, в точку!!! Олечка у нас тут незаменимый мега человечек!!!:flower::flower::flower:
ППКС
доброе утро
у нас все вроде нормуль
тока я лошок: линзы свои испортила... вчера их в контейнер помещала, без света, наощуп...(спать хотелось очень) - оказалось, что в контейнере воды нет...
в общем, линзам каюк... а запасных нет, и без линз я ... мягко говоря практически недееспособна....(((
пойдем седня за новыми...
кста, глаз прошел. ура ура ураааааааа помог фурацилин и морковка!!! СВЕТА И АЛЕНА _ СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
в интернет закажи- раза в 2 дешевле!!!!!!
тогда предлагаю телефоны на сайте не размещать, ОК?
они есть в закрытой группе контакта...
не все есть в контакте, поэтому и сделала такую графу.
девчонки, а я заболела:(:(:(:0094::0094:
усиленно лечусь:073: чеснок по комнате, тантум верде, звздочка и литры чая (молока приплыло:010: море) спасаюсь пока чем могу:091::091::091: темп-ры пока нету:091::091::091:
игонять буду эту бяку из себя палками:015::015::015:
Данные получила от Ани-Бананчика и Наташи-Рейнс
я к вечеру постраюсь
Девочки, всех люблю!
Отвечать толком не успеваю. Для сайта данные и для таблички попозже сдам, можно?
А так я претандую на звание самого бесполезного человека :005:.
Мозги последнее время совсем в отключке.
Вчера прошли двух врачей невролога и ортопеда. Все у нас хорошо. Простояли правда долго. Сделали очередную Ф9. Уроки сделали. К вечеру была никакая.
Сегодня поехали с мужем пособие мне оформить (как безработной уже полгода, мне положено до 1,5 ребенкиных лет), так справки в центре занятости только 2 часов. Поедем завтра вечером.
Сегодня попытаюсь начать водить старшего на электрофорез и записаться на массаж. Сейчас в поликлиниках бесплатно 2 раза до года можно сделать.
Надеюсь, пока старшему будут делать процедуру, младший сильно кричать не будет :005:.
Зайчик ну следи уж за собой;) Я про бан!!!!
Поздравляю с 2-мя месяцам!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро всем!!!!! Ань но не могу я удержаться когда вижу что люди в целях наживы вещи скупают,совести нет совсем!!!:wife:
тоже с переменным успехом
то пожелтели и пена ушла (слизь осталась в небольшом количестве)
сення вечером опять - полный комплект
но я сегодня сельдерея поела и яблочко одно, каюсь:091::091::091::091::091: и еще 2 дн грецкие орехи с миндалем. они могут давать такое?
в общем, завтра-послезавтра точно буду на грече
а банке смеси открыться не суждено. Яна спит
Аллочка, как меня тоже эти какашки уже достали :005:.
Всю ночь пукаем и едим, едим и пукаем :065:
Привет! С возвращением!!!:080::080::080:
Насчет шеи...здесь уже много рассуждали на эту тему... мое ИМХО... все уже знают:008:
Млодцы! Хорошо, что все хорошо:flower:
Я в ночи постараюсь сделать:008:
Олечка,я может пропустила,меня три недели не было ,а прчитать все нереально-только по диагонали.Вот наверно и не нашла
была у нас массажистка.
Юля, спасибо)))
мне ОЧ понра
моей зае не очень, орала как... ужас в общем... показала себя капризулей...(((надеюсь это просто пока не привыкла)))
про наше состояние говорила только хорошее. шейку помассировала отлично) в общем и целом только положительные эмоции
Арсюшу тетя хвалила)))) Арсюша умничка!!!
У меня тоже орал,тоже надеюсь привыкнет.А как ты определила что шейку промассировали хорошо? Нам мне показалось больше пузику досталось
Девочки всем привет!
Что-то катастрофически нет времени, оформляем документы, провожаем маму...
У нас все ОК
Освоили новый вид укачивания на мячике, берешь масечку на ручки и скачешь на мячике , сразу практически засыпает....
Попробую почитать Вас но чуствую сейчас мое сокровище проснеться..
Девочки а вы уже вставали в садик на очередь, как это делается???
Попробую почитать Вас но чуствую сейчас мое сокровище проснеться..
Девочки а вы уже вставали в садик на очередь, как это делается???
Я так поняла, что сейчас в очередь встаешь в РОНО за год до поступления в садик. Вроде так.
Приветик, мои хорошие!!
Сил нет читать и коменить.
Огромное спасибо за поздравления!!! Вот напишу немножко, пока Ромшка дремлет.
Мы вчера просто герои:
Я пока ездила по делам - Рома с бабушкой гуляли аж почти 3 часа. Я все успела - благо в городе пробок было не много.
Муж кака не былагодарная. Я тутпонимаешь готовлю, а он... то ли не замечает, то ли еще чего!!
Готовила форель в лаваше с кинзой и перцем (коротко рецепт: филе форели без кожи посолить поперчить засыпать измельченной кинзой завернуть в первый слой лаваша помазать размягченным сливочным маслом и завернуть вторым слоем лаваша и тоже смазать маслом - запекать 30 минут при темп 180 градусов). Нереально вкусно!!!
Думаю бросить готовить((
Хотя сегодня буду печь наверное - шоколадный кекс))
Представляете - не разу не взвешивалась после родов - так и не знаю сколько вешу)))
усиленно лечусь:073: чеснок по комнате, тантум верде, звздочка и литры чая (молока приплыло:010: море) спасаюсь пока чем могу:091::091::091: темп-ры пока нету:091::091::091:
Натуська, выздоравливай... :flower:
Я так поняла, что сейчас в очередь встаешь в РОНО за год до поступления в садик. Вроде так.
ага.. только почему-то за год уже почти нигде мест не оказывается... :065:
Приветик, мои хорошие!!
Мы вчера просто герои:
Я пока ездила по делам - Рома с бабушкой гуляли аж почти 3 часа. Я все успела - благо в городе пробок было не много.
Муж кака не былагодарная. Я тутпонимаешь готовлю, а он... то ли не замечает, то ли еще чего!!
Готовила форель в лаваше с кинзой и перцем (коротко рецепт: филе форели без кожи посолить поперчить засыпать измельченной кинзой завернуть в первый слой лаваша помазать размягченным сливочным маслом и завернуть вторым слоем лаваша и тоже смазать маслом - запекать 30 минут при темп 180 градусов). Нереально вкусно!!!
Думаю бросить готовить((
Представляете - не разу не взвешивалась после родов - так и не знаю сколько вешу)))
мой такая же кака.. сваришь сосиски - скажет спасибо... поизвращаешься на кухне по 4 часа со вкусняшкой - получишь такое же спасибо и все...
рыбку надо попробывать сделать.. счас твой рцепт в контакт скину, чтоб не потерять.. :019:
Приветик, мои хорошие!!
Мы вчера просто герои:
Думаю бросить готовить((
Я тоже не взвешивалась...у меня и весов то нет:)). Зато ребенка сегодня утром взвесила.4990...надеюсь к вечеру дотянем до кругленькой цифры:017:
Жень...кинь рецептик в контак в группу...а то затеряется...а ооочень хочется изобразить что-то вкусненькое
ага.. только почему-то за год уже почти нигде мест не оказывается... :065:
У меня средний осенью пошел в сад. Были записаны в садике еще беременной ходила. За год до поступления в сад все поменялось. Пришлось ехать в РОНО и заново записываться. Вот такая :015:. Спасибо, заведующая объяснила когда и куда ехать (старший ходил в этот садик).
мой такая же кака.. сваришь сосиски - скажет спасибо... поизвращаешься на кухне по 4 часа со вкусняшкой - получишь такое же спасибо и все...
рыбку надо попробывать сделать.. счас твой рцепт в контакт скину, чтоб не потерять.. :019:
Точно, как про моего написано :005:
если рыбину целиком делать - можно зафаршировать овощами и не забыть про сливочное масло - в целом на одну рыбину получается 1 пачка, тогда очень сочно получается. У нас дома за это дело народ дерется))):019:
Девочки, на сайте сделать раздел с рецептами???
Kostochka.
15.04.2009, 13:21
У нас прикол такой прикольный. Вчера пыталась сфоткать Рэму на загранпаспорт. Когда все сделала и распечатала, то мы с мужем просто уржались. Серия " их разыскивает милиция"
Вот так получилось.
Пойду теперь почитаю немножко. :)
Прикольный Рэмка, сурьезный такой!:))
поехала щас и устроилась на работу)) жесть....
О чем я думаю???? ))):009::009:
Молодец!!!! И бюджет семейный пополнишь, и дома с ума не сойдешь!:flower:
Натуль, поздравляю вас с таким событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у Савенка есть сой Ангел-хранитель!
Вот у тебя муж молодец!!! А мой ходит только к "Избранным":065:!!!
Мой реально очковал, что на нем семья, я тогда еще беременная, а у него заработка нет!:005: Он у меня черезчур ответственный! Причем у него на глазах с каждым днем вакансий становилось все меньше и меньше, и предлагаемые зарплаты уменьшались, а требования к кандидатам росли...
Привет, дорогульки
в общем, вот
Будем надеяться на лучшее, что молочко у тебя хорошее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Лука тоже капризничать стал, иногда кричит, я ему грудь сую, а он не сосет! Покричит несколько минут с грудью во рту, а потом только присосется...:010:
R-O-M-A-W-K-A
15.04.2009, 13:24
Добое утро!
Наше утро сегодня началось с чуда :love:
проснулись мы сегодня около 9 утра .........поели :019:......и дальше спать уже не захотели :008:............а у меня глаза закрываются сил нет :010:думаю , всё равно рядом лежит - закряхтит услышу............полежу хоть просто с закрытыми глазами..............просыпаюсь ченрез ЧАС (!!!!!!!!!!) а морковочка моя :love: тихонечко рядышком лежит , глазами хлопает, агукает и руками махает.........сама по себе :love::love::love: воть, дала маме поспать ..............теперь мама хоть себя человеком ощущает :))
нам это тоже предстоит:001:
Вика, а окулист там как? мы в четверг идем. У нас направление на Моховую без его осмотра не дают
кстати, ваши глазки как? прошли?
окулист - тоже девочка молоденькая , как и невролог............в одном кабинете сидят :))
как она как специалист - не знаю, но после её рекомендаций тьфу-тьфу у нас всё прошло уже через пару дней и больше не повторялось
Kostochka.
15.04.2009, 13:33
Лечись скорее, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех люблю!
Отвечать толком не успеваю. Для сайта данные и для таблички попозже сдам, можно?
А так я претандую на звание самого бесполезного человека :005:.
Мозги последнее время совсем в отключке.
Вчера прошли двух врачей невролога и ортопеда. Все у нас хорошо. Простояли правда долго. Сделали очередную Ф9. Уроки сделали. К вечеру была никакая.
Сегодня поехали с мужем пособие мне оформить (как безработной уже полгода, мне положено до 1,5 ребенкиных лет), так справки в центре занятости только 2 часов. Поедем завтра вечером.
Сегодня попытаюсь начать водить старшего на электрофорез и записаться на массаж. Сейчас в поликлиниках бесплатно 2 раза до года можно сделать.
Надеюсь, пока старшему будут делать процедуру, младший сильно кричать не будет :005:.
Сил вам побольше, чтоб все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
У нас все ОК
Освоили новый вид укачивания на мячике, берешь масечку на ручки и скачешь на мячике , сразу практически засыпает....
А я укачиваю сидя в специально привезенном с дачи кресле-качалке!:))
Приветик, мои хорошие!!
Мы вчера просто герои:
Думаю бросить готовить((
Да Жень, избалован у тебя муж!:)) Я вчера своему обычный супчик с форелью сварила, так он 4 раза к кастрюле за добавкой бегал! :))Был просто в восторге!:))
Добое утро!
проснулись мы сегодня около 9 утра .........поели :019:......и дальше спать уже не захотели :008:............а у меня глаза закрываются сил нет :010:думаю , всё равно рядом лежит - закряхтит услышу............полежу хоть просто с закрытыми глазами..............просыпаюсь ченрез ЧАС (!!!!!!!!!!) а морковочка моя :love: тихонечко рядышком лежит , глазами хлопает, агукает и руками махает.........сама по себе :love::love::love: воть, дала маме поспать ..............теперь мама хоть себя человеком ощущает :))
окулист - тоже девочка молоденькая , как и невролог............в одном кабинете сидят :))
как она как специалист - не знаю, но после её рекомендаций тьфу-тьфу у нас всё прошло уже через пару дней и больше не повторялось
Умничка дочка!:love: Я так тоже иногда делаю, или сиську суну и дальше спать!:))
Жень я отправила тебе в контакт,а то у меня с почтой какой-то глюк
Девочки, всем приветик:flower:, у нас видать начался третий кризис (12 недель) кошмар, растем как по книжке:010:
про нас:
Арсюня:вроде все ТТТ, стук,стук,стук,но немножко сопелек осталось, отсасываем (кста покажу щас штуку, муже на работе коллега-мужчина посоветовал, штука 10 баллов) и закапываю Деринатом.
Вчера ребенок я непоняла с чего начал вечером (с 18 до 23) орать и не прекращает, есть отказывается, на ручках вроде успокаивается, а пытаешся положить (вроде как заснувшего) начинает орать и такие слезы:010:, поом набрал муж ванну с пенкой, мы с ним вдвоем полежали, он релаксировал и не плакал, так минут 20 наверно, а потом вырубился спать. Три раза ночью просыпася кушать и ел, ел , ел, енто наверно потомучто два кормления пропустил.воть
Я:тем-ра больше не посещала меня, а вот кашель начался, пью чай с медом (масечка одобрил мед), и конечно же заложенность носа пока ну никак не хочет пропадать
вас почитывала, а вот коментить масяня не давал, щас положила под форточку, хоть заснул, а так пока болели по 15 минут, раз в три часа спал:010:
была у нас массажистка.
Юля, спасибо)))
мне ОЧ понра
моей зае не очень, орала как... ужас в общем... показала себя капризулей...(((надеюсь это просто пока не привыкла)))
про наше состояние говорила только хорошее. шейку помассировала отлично) в общем и целом только положительные эмоции
Арсюшу тетя хвалила)))) Арсюша умничка!!!
ой, спасибо, передам сыночке,:008:
да, поплющиться на массаже это наше любимое занятие:love:
Наташечка, поздравляю вас с Совеночком:flower::flower::flower:
Наташа, мне врач сказала, каждые шесть часов оццило, и каждые три часа анаферон:091::091::091:очень спасло
Добое утро!
у мну сыночка тожа так делает, тихонеча люстру разглядывает и разговаривает, а когда видать надоедает начинает меня за лицо трогать или ногами колотить:love:
R-O-M-A-W-K-A
15.04.2009, 14:13
Наташка, ты чего это болеть вздумала :005: поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: Женечка, постараюсь выслать в ближайшее время :091:
Девочки всем привет!
У нас все ОК
:)) фантазерка :))
Приветик, мои хорошие!!
Мы вчера просто герои:
Думаю бросить готовить((
:)) аналогично, даже заморачиваться не хочу :support:
Я:тем-ра больше не посещала меня, а вот кашель начался, пью чай с медом (масечка одобрил мед), и конечно же заложенность носа пока ну никак не хочет пропадать
вас почитывала, а вот коментить масяня не давал, щас положила под форточку, хоть заснул, а так пока болели по 15 минут, раз в три часа спал:010:
и вам тоже не болеть... :support:
Всем доброе утро :))
Наташик, Олечка, простите, что не позвонила, но спали мы сегодня ой, как здорово и дооолго :024: проснулись уже около 12.00 :008:
опять спонтанно не получилось у нас встретиться, давайте планировать? ;)
Наташа, мне врач сказала, каждые шесть часов оццило, и каждые три часа анаферон:091::091::091:очень спасло
а я почитала, что АНАФЕРОН нам низзя.... :005:
Доброе утро всем!!!!! Ань но не могу я удержаться когда вижу что люди в целях наживы вещи скупают,совести нет совсем!!!:wife:
это про кого-что?
У меня тоже орал,тоже надеюсь привыкнет.А как ты определила что шейку промассировали хорошо? Нам мне показалось больше пузику досталось
ну я смотрела за массажисткой...
шею достаточно долго массировала...
наверное, так определила:005:
изгонять буду эту бяку из себя палками:015::015::015:
Ой-ой, Наташик..... :091::091::091: если нос льётся, покапай ДЕРИНАТ (там каждый час, по-моему надо капать, в инструкции есть), на след. день загустело :065:
а я спасалась АФЛУБИНОМ, т.к. оцилло в этот раз не помог....:005:
Девочки, всем приветик:flower:, у нас видать начался третий кризис (12 недель) кошмар, растем как по книжке:010:
про нас:
Арсюня:вроде все ТТТ, стук,стук,стук,но немножко сопелек осталось, отсасываем (кста покажу щас штуку, муже на работе коллега-мужчина посоветовал, штука 10 баллов) и закапываю Деринатом.
Вчера ребенок я непоняла с чего начал вечером (с 18 до 23) орать и не прекращает, есть отказывается, на ручках вроде успокаивается, а пытаешся положить (вроде как заснувшего) начинает орать и такие слезы:010:, поом набрал муж ванну с пенкой, мы с ним вдвоем полежали, он релаксировал и не плакал, так минут 20 наверно, а потом вырубился спать. Три раза ночью просыпася кушать и ел, ел , ел, енто наверно потомучто два кормления пропустил.воть
ВОТ, девочки, деринат - ЗАЧЕМ ОН?
у меня он есть, с беременности еще.. а зачем он мне был нужен - не знаю...
это профилактическое? как использовать?
поможите а.... плиз:005:
была у нас массажистка.
мне ОЧ понра
про наше состояние говорила только хорошее. шейку помассировала отлично) в общем и целом только положительные эмоции...
так-так, уже вижу кандидатуру к нам...:008:
Ааань, сколько по времени она делает?? сколько берёт? ;)
ВОТ, девочки, деринат - ЗАЧЕМ ОН?
у меня он есть, с беременности еще.. а зачем он мне был нужен - не знаю...
это профилактическое? как использовать?
поможите а.... плиз:005:
это капать в льющийся нос :005: и профилактически можно, по-моему... почитай инструкцию :008:
Девульки, знаю, что сейчас у многих мужей с работой тяжко, поэтому вот что:
Необходим программист в проект на полную занятость на 6 месяцев, с возможностью продления контракта.
Ситемные требования:
1. Знания ASP.NET, ADO или NHiber/LINQ
2. Полная занятость в офисе
3. Восприимчивость к командной работе
4. Любовь к решению интересных и сложных задач
5. С опытом программирования на .Net более 2-3 лет
6. Без амбициозных планов на з/п в сто тыщ миллионов долларов в час
7. По статусу и резюме желательно ответить сегодня 15 апреля 2009 года
Успехов и отличного настроения.
Контакты:
N: Владислав
T: 9460028
E: vladislav.mironov@**********
Если интересно - могу узнать все подробности.
Девули!!!!!! Нужна в табличке на сайте графа с телефонами???????
Девочки всем привет!
У нас все ОК
мы тоже иногда так делаем:support:
Женечка, я отправила тебе информацию!!!:support::support::support:
Я тоже не взвешивалась...у меня и весов то нет:)). Зато ребенка сегодня утром взвесила.4990...надеюсь к вечеру дотянем до кругленькой цифры:017:
Жень...кинь рецептик в контак в группу...а то затеряется...а ооочень хочется изобразить что-то вкусненькое
с 2-мя месяцами Вас!!!!:flower:
мне кажется, что нет!!! у нас же ВКонтаке есть такая графа... :009:
ой, правда же!!!!!:support::support::support::support::suppor t:
Олечка, поздравляем Катюшку!!:flower:
Спасибо!!!!! :support::080::support:
Женечка, я отправила тебе информацию!!!:support::support::support:
Получила. Так же получила от Юли, Вики и Наташи (рума)
Спасибо!!!!! :support::080::support:
Оооооля!!!! с новым званием тебя!!!!!:flower:
ТЫ наш ХРАНИТЕЛЬ! :)):flower:;):love:
давайте НЕ делать!
Действительно,в общем доступе они будут, что не есть гуд!
убрала графы: телефон и о себе.
наш сайт (http://febr2009.narod.ru/simplemam.html)
а я почитала, что АНАФЕРОН нам низзя.... :005:
мне наш неонатолог сказала:005:, а в иструкции написано, что низя тока беремендосам:005:
Да, девочки, я нашла в финке такую игрушку (http://www11.br-lelut.fi/Store?SuccTPL=BRG2_st06bTPL&area=BRFT&menu=&submenu=BABYLEGE&GroupId=BABYLEGE&PageNo=1&ProductId=615973), про кот Катя говорила, нам должны привезти её:080::080::080:
:flower::flower::flower:Катюшку с двумя месяцами:flower::flower::flower:
http://s49.radikal.ru/i123/0904/94/ed26044974e0.jpg (http://www.radikal.ru)
мне наш неонатолог сказала:005:, а в иструкции написано, что низя тока беремендосам:005:
значит, я тупик :024:
Всем доброе утро :))
Наташик, Олечка, простите, что не позвонила, но спали мы сегодня ой, как здорово и дооолго :024: проснулись уже около 12.00 :008:
опять спонтанно не получилось у нас встретиться, давайте планировать? ;)
давайте... у нас пока планов никаких... только 23 мы заняты... и возможно в следующие выхи заяты...
мне кажется что нет... и так все знаем...
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Хризантемммка
15.04.2009, 16:12
Всем привет!!!
Девочки, я вас почитала, пишете, что малышики на массаже орут...а разве это нормально?
Моя ваще не плачет, а в конце даже засыпает на мячике - так расслабляется...чтобы не плакала, я ее во время массажа отвлекаю, погремушками веселю и все такое...массажистка ей что-торассказывает....
что должно быть - ДОЛЖЕН деть плакать или НЕ ДОЛЖЕН???
Оооооля!!!! с новым званием тебя!!!!!:flower:
ТЫ наш ХРАНИТЕЛЬ! :)):flower:;):love:
:)) Спасибо!
Всем привет!!!
Девочки, я вас почитала, пишете, что малышики на массаже орут...а разве это нормально?
Моя ваще не плачет, а в конце даже засыпает на мячике - так расслабляется...чтобы не плакала, я ее во время массажа отвлекаю, погремушками веселю и все такое...массажистка ей что-торассказывает....
что должно быть - ДОЖЕН деть плакать или НЕ ДОЛЖЕН???
Правильно думаешь...плакать деть не должен...:073:. Слезы - признак дискомфорта...а массаж вроде как на него не настроен....
НО...пока малыш привыкает к новому человеку и манипуляциям (2-3 сеанса) может и поплакать...здесь уже от массажистки будет ооочень много зависеть насколько контакт быстро наладит...это кстати и о профессионализме тоже говорит.:ded:
Хризантемммка
15.04.2009, 16:16
маленькую КАТЮ и ее мамочку поздравляем с днем рождения!!!
как здорово, что вы обе есть!!!
:flower:
Ура!!! и мы присоединяемся!!!:support:
это про кого-что?
Моя твою не понял!!!!!!!!!!!!!:(:(:(
давайте НЕ делать!
Действительно,в общем доступе они будут, что не есть гуд!
согласна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.