Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
А грудь не болит?:016:
нет, не болит
пию оциллу, в нос оксолин, и пью, пью..
с ребенком посоветовали в маске общаться, но ему как-то не очень мама с мешком на лице :005:
Polinka-Malinka
10.04.2009, 21:42
Алюш, зая, попробуй попринимать успокоительное. Можно валерьяночку, мяту, глицин.
Если ты решили сохранять ГВ, то тебе просто необходимо быть спокойной. Твой нервяк передается малявке, она больше капризничает - ты еще больше нервничаешь и так по кругу :(
Силы тебе, лапушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединюсь к Алёне и ее пожеланиям :flower:
А еще, Аллочка, я давно сюда не заглядывала и не могла напомнить тебе, что ты чудо-мама! Заботливая, нежная,с амая красивая и чуткая! И именно поэтому все будет хорошо в любом случае!
Polinka-Malinka
10.04.2009, 21:43
А мне что-то не выспаться никак! :(Сын меня вторую ночь без передыху "ест", а к 10-ти уже поехала сцеживаться!:005: А завтра уже в 8.30 утра окулист к нам придет!!! :046:(муж как узнал, был в шокесе:))) завтра у нас с мужем годовщина, мы два года женаты, гости придут...:)
ух , ты, с наступающей вас годовщиной! :flower: Любви вам и гармонии на много-много лет!
Желаю хорошо провеси время с гостями!
Polinka-Malinka
10.04.2009, 21:46
Привет, Полин!
Рада, что у вас все нормально :support::support::support:
А самим массажем ты довольна?
Привет :)
Да, массажем довольна очень. Сегодня был 5 раз, голова уже держится ровно, туловище потихоньку выпрямляется (оно у нас кривится на правый бок)
Я, безусловно, никогда не видела другого массажа, но вроде бы все как надо :)) И на мячике что-то с нами делают. и на кровати мы что-то типа ползаем, и на столе по-всякому :)
Kostochka.
нет, не болит
пию оциллу, в нос оксолин, и пью, пью..
с ребенком посоветовали в маске общаться, но ему как-то не очень мама с мешком на лице :005:
С ребенком скорее всего все в порядке будет, не переживай, он сейчас под защитой!:)
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку, в довесок ко всем лекарствам ;)
ух , ты, с наступающей вас годовщиной! :flower: Любви вам и гармонии на много-много лет!
Желаю хорошо провеси время с гостями!
Спасибо огромное!!!!!:flower::flower::flower:
Polinka-Malinka
вот и я так думаю :008:;) спасибо!
будете летом приезжать кататься к нам :073::008:
у нас есть и яблоко и банан теперь :love:
а чем он помогает от коликов? :073: или я туплю??? :065: конкретно так....
так это... он и есть от колик :) Просто название странное, а так он типа Бебикалма, только на спирту
ВаSилинкА
10.04.2009, 22:20
У Никитоса подтвердили пиелонефрит.
Лечение - три недели.:010::010::010:
Светуся, Никита, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам много-много на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
:010::010::010:
конечно кулачков мульон!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
откуда он у Никиты? выяснили?
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119872.html)Алену и доченьку Элину с 2 месяцами!!!!http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119872.html)
Здоровья Вам и Вашей чудесной семье!!!!
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15919.html)
присоединяюсь... :flower::flower::flower:
попробую вас догнать... всь день мучаюсь - продуло меня неслабо... хотя могут быть и последствия эпидуралки... вся левая часть болит... :001:
ВаSилинкА
10.04.2009, 22:25
а МОЖЕТ СОСКИ? У меня с Ксюшей так было...поэтому соску и дала...есть уже не хотела, а сосать надо...:005:
вот-вот! Илюха и попить не дурак и соску пососать
это до меня 2 месяца доходило, как ребёнка осчастливить:)) а то всё грудь пихала!! :))))))
ой.. пока читаю, хочу вашего совета... Жека сегодня даже с трубочкой очень плохо покакал и мучался животом... Я поставила ему клизмочку... девочки.. обратно ни капли я так и не дождалась... это очень страшно? :010:
ВаSилинкА
10.04.2009, 22:32
ой.. пока читаю, хочу вашего совета... Жека сегодня даже с трубочкой очень плохо покакал и мучался животом... Я поставила ему клизмочку... девочки.. обратно ни капли я так и не дождалась... это очень страшно? :010:
бывает, что если мало водички в клизме, она растворяется в какашках и сидит там
ВаSилинкА
10.04.2009, 22:34
щас выбираю игрушку Илюше на ДР...помогите выбрать плиз....
ага...значит с середины мая т будешь в одинцово....:016:
ну да....:005:
попробую вас догнать... всь день мучаюсь - продуло меня неслабо... хотя могут быть и последствия эпидуралки... вся левая часть болит... :001:
может найдешь время на себя....:008:
а с чего ты решила что какать нужно каждый день? Может он не хотел?
мне первая больше понравилась:)
Девочки, Свету с Никиткой положили в больницу.
Подозрение на пиелонефрит. Вчера температура 38, сегодня 36,4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВаSилинкА
10.04.2009, 22:51
а вторую потом можно и выросшему ребёночку использовать
Привет :)
Да, массажем довольна очень. Сегодня был 5 раз, голова уже держится ровно, туловище потихоньку выпрямляется (оно у нас кривится на правый бок)
Я, безусловно, никогда не видела другого массажа, но вроде бы все как надо :)) И на мячике что-то с нами делают. и на кровати мы что-то типа ползаем, и на столе по-всякому :)
А где массажистку нашла? и за сколько?
Я вот думаю, если с деньгами в мае будет не очень хорошо, может придется массаж по-дешевле искать :(
Vita mina
10.04.2009, 22:55
Мне второй больше нравится.
Абсолютно ничего страшного :) Водичка просто обычным способом выйдет, через писюн :)) Наверно, маленькую порцию ввела и теплой?
будем ждать фоток общих!
А с кредитами у вас мрак:001:
Ага! :)) Это только мы можем сначала вляпаться в Фареры, а потом в кредиты. Это ж какой талант на вляпывание нужно иметь!!!! :073:
Тоже хотела написать. Сочувствую.
Спасибо!!!
Кулачков вам, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Надеемся, что прорвемся!!!
Девочки, Свету с Никиткой положили в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, бедненький маленький зайчик Никиточка. Теперь будут наверное антибиотики колоть. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на быструю поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка держись!!!!!! Сил тебе побольше!!!!!!!!!!!!!! А Никиточке здоровья побольше!!!!!!!!!!!
У нас соска совсем не идет. Взял только 3 раза. 3-й раз вчера, когда грудь с накладкой попробывал и то не надолго :(. Сосок много перепробывали.
У меня Левка так и не взял никакую соску.
Рэма тоже не брал. Вот авентовская только иногда идет. По ночам не хочет вообще, а вот на балконе иногда сосет. Но как то не очень с энтузиазмом.
Но я настойчиво ему предлагаю. Вот скоро будем менять на с 3 до 6.
Девочки, очень нужная ссылочка:
http://www.medtrust.ru/pls/biblioteka/books/pomogi/index.ru
просто необходимо всем не только сохранить, но желательно и вызубрить несколько тем, т.к. , к сожалению, когда что-то такое происходит - нет времени (или возможности) лезть в интернет :(
присоединяюсь... :flower::flower::flower:
Катя, мне очень нравятся твои творения.
Хотелось бы иметь такой глаз алмаз и руки золотые.
Люблю фоткать, но все как то убого.... в независимости чем фоткать.
Спасибо большое! :flower:
Вот как раз думала, чем могу быть полезной. Могу советы давать и на вопросы отвечать по фотографированию. :) Надо будет Аллочке написать в табличку.
Красиво, очень, но...
Где же деревья или кустики хотя бы???
Так тут с этим как раз большая проблема. Нет тут растительности. Нет деревьев почти. Один малюсенький парк на все Фареры. А горы все такие лысые... :065:
Меня от этих лысых гор тошнит уже.
:046::046::046::046:куда уж дальше от цивилизации
Да ты че!!! Тут же ужас-ужас, тут же город!!! :)):)):)) Мы были в таком шоке когда в первый раз услышали, что они на природу типа ездят. За воздухом и тишиной. :073:
Да, и правда очень красиво!!!:)
Ну вот , туда же. :)) Надо туманчиков пофоткать. Шоб тошнило. :))
соседей попросить?
Не, я ж не перенесу если глаза замылены будут. :)) У меня пунктик на фотках, весь брак тут же в мусор.
Хочу куда нибудь в цивилизованное место. Только знаю, что много студий откровенный брак гонят. Вот и боюсь только нервы попортить. А проверенных мест не знаю. :016:
Девочки были у остеопата:
1) Тёмочка нас порадовал! Есть мааааюсенькая проблемка с шейкой. Сделать ренген, хочет г-н белов видеть снимок, потом к нему и...по результатам снимка он буде делать вывод о работке с сынулькой. Остальное вообще все ГУД!!!! Никаких противопокааний к массажу, и срочности тоже нет!
2) А вот с Сашенькой ТЫДЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩ. Близка к обморочно-истеричному состоянию! Он, т.е. Белов сказал, что с данным ребенком он работать не может, Санечка ортопедический пациент пичем серьезно ортопедический и для ортопедов он уникум! ПИПЕЦ девули! Я в шокасе!!! В ощем ранний скалиоз. Аномальный 5-ый позвонок по своему строению и расположению, отсюда, вернее оттуда и....короче весь мй любимый позвоночничек вкривь и вкось:010::010::010:. мало того какие-то щели в кресце. Он много всего говорил... всего описывать не буду. ИТОГ: Жить мальчику в бассейне(он так и спрасил, Сашенька любишь водичку, теперь тебе в ней жить), исключить все нагрузки.Кроме того исключается парный спорт, в т.ч. танцы:010::010:. Суставы у нас как у человека-змеи (ну про это я уже писала, про коленочки назад и т.п.)Теперь это подтвердили:010: Обязательно идти к ортопеду в пол-ку, там нас поставят на учет и оттуда направят на учет в какой-то институт и через 3 года нами будут заниматься! Сейчас врачи ничего не могут сделать! ААААААааааааааааааааааааааааааа ПИПЕЦ, Голова квадратная. Еще что-то про хрупкость суставов, про то что не костное а хрящевое что-то там у нас....:033::033::033:
И напоследок, это наследственное, причем не близкое передавание а 12-15 поколений:010::010::010:
По направлению бесплатно?
Ага!!!! Что не может не радовать!!!!!!!
Михалочка
10.04.2009, 23:18
какая жесть....:073::073::073: вот они, дети-погодки :073::073::073:
я видела тебя сегодня :004::004::004:
всё, ушла топиться, или вешаться, или.....:065::065::065:
ой, какая прелесть :love::love::love: так вам и надо!!! А мы рады, что вы рады ;):flower:
:024: ну да, у нас тут уже целое братство :)) объединяемся во всякие таблички потихоньку :046:
как мило сказано :)) но маленький у нас не получится :004:
а свой сайт по-любому надо сделать ;)
ГДЕ????? И ПОЧЕМУ ПОЙДЕШЬ ТОПИТЬСЯ??????
Я готова сделать все, чтобы ей было хорошо, чтобы она не мучалась. А пока я уверена, что грудное молоко для нее лучше смеси. Значит, я буду бороться. Еще чуть-чуть, совсем капельку. Но я все еще свято верю и молюсь, что у нас получится:091::091::091::091::091::091:
Ведь были же результаты. Я реально связываю отказ от груди с болями в животе.
Ну держитесь, девочки...б удем за вас держать кулачки, чтоб этот отказ был последним... :091::091::091:
Всем привет!
Можно мы к вам с сынулькой присоединимся? :) :flower:
Так тут у вас интересно всё! И так всё актуально для нас!
Мы родились 02 февраля, сынульку зовут Евгений Кириллович, меня Юля! Если в новичков тапками не кидаете, буду очень рада влиться в компанию!:love:
Юлечка привет тебе и Женечке!!! Тапками.....нееее только этим:flower::flower::flower::flower::flower:
1) Тёмочка нас порадовал! Есть мааааюсенькая проблемка с шейкой. Сделать ренген, хочет г-н белов видеть снимок, потом к нему и...по результатам снимка он буде делать вывод о работке с сынулькой. Остальное вообще все ГУД!!!! Никаких противопокааний к массажу, и срочности тоже нет!
2) А вот с Сашенькой ТЫДЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩ. Близка к обморочно-истеричному состоянию! Он, т.е. Белов сказал, что с данным ребенком он работать не может, Санечка ортопедический пациент пичем серьезно ортопедический и для ортопедов он уникум! ПИПЕЦ девули! Я в шокасе!!! В ощем ранний скалиоз. Аномальный 5-ый позвонок по своему строению и расположению, отсюда, вернее оттуда и....короче весь мй любимый позвоночничек вкривь и вкось:010::010::010:. мало того какие-то щели в кресце. Он много всего говорил... всего описывать не буду. ИТОГ: Жить мальчику в бассейне(он так и спрасил, Сашенька любишь водичку, теперь тебе в ней жить), исключить все нагрузки.Кроме того исключается парный спорт, в т.ч. танцы:010::010:. Суставы у нас как у человека-змеи (ну про это я уже писала, про коленочки назад и т.п.)Теперь это подтвердили:010: Обязательно идти к ортопеду в пол-ку, там нас поставят на учет и оттуда направят на учет в какой-то институт и через 3 года нами будут заниматься! Сейчас врачи ничего не могут сделать! ААААААааааааааааааааааааааааааа ПИПЕЦ, Голова квадратная. Еще что-то про хрупкость суставов, про то что не костное а хрящевое что-то там у нас....:033::033::033:
И напоследок, это наследственное, причем не близкое передавание а 12-15 поколений:010::010::010:
Анют, солнышко, могу тольк опосочувствовать и попытаться поддержать тебя.
Я бы, наверно, повела бы еще к парочке специалистов. Есть и ортопеды-остеопаты, может к ним?
А почему через 3 года? с окостенением связано?
Очень рада за Темочку :support::support::support::support::support:
Спасибо!))
О себе рассказываю: сынуля первенец, поэтому для нас всё в первый раз! Родился маленьким, 2600 всего, сейчас наели уже 5 килограмм. У педиатра на приёме я очень гордилась этим, а потом здесь почитала, какие у всех детки большие к двум месяцам - и больше не горжусь :)) Кормлю дальше, будем всех догонять!
Из неприятностей - грудь болит очень, малыш грызёт её долго и с удовольствием:065:
Глюпости...Продолжаешь гордиться;););)
Mila_Sav
10.04.2009, 23:29
Ой-йооооой!!!! Анюта, даже не знаю чего и сказать!!! ужас-ужас.... но... все хорошо будет, честно-честно!!!
чего только у твоей Лады не было:001:
действительно бяка
Ладка зайка моя бедная. :( Чего мы с ней только не перенесли. У нее еще и аллергия жуткая. Никак победить не можем.:041:
Не вижу :(
ты вот это (http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein)ищешь? :009:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Светулечка держитесь с Никиткой!!!!!!!!!!
[CENTER]Девочки, Свету с Никиткой положили в больницу.
божечки... держим, не отпускаем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГДЕ????? И ПОЧЕМУ ПОЙДЕШЬ ТОПИТЬСЯ??????
Наташик, мы виделись в чт. у остеопата ;) ну а топиться.... от своего лишнего, нет лишНИХ кг..:065::065::065: после того, как на Аллочку посмотрела :love: дюймовочка! :flower::flower::flower:
Михалочка
10.04.2009, 23:36
супер показатели!!!!!!!!!!!! а по поводу "не отстает" - так родственники, как никак
молодцы:flower:
тоже хочу направление. у нас оба глазика гноятся:010: как его дают?
ТЫДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ:010::010::010::010::010:
А ПРО КОРМЛЕНИЕ ВАЩЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!! САМА ЗНАЕШЬ МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!
Анют, солнышко, могу тольк опосочувствовать и попытаться поддержать тебя.
Я бы, наверно, повела бы еще к парочке специалистов. Есть и ортопеды-остеопаты, может к ним?
А почему через 3 года? с окостенением связано?
Очень рада за Темочку :support::support::support::support::support:
Спасибо Аленка. Ещ конечно сходим к остеопату другому.
Ага именно с окостенением....
Михалочка
10.04.2009, 23:38
Наташик, мы виделись в чт. у остеопата ;) ну а топиться.... от своего лишнего, нет лишНИХ кг..:065::065::065: после того, как на Аллочку посмотрела :love: дюймовочка! :flower::flower::flower:
ЗАЯ, Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ АЛЛОЧКУ ВЫДЕЛА, А Я НА СЕБЯ ПОДУМАЛА!!!!!!!!:009:
Ой-йооооой!!!! Анюта, даже не знаю чего и сказать!!! ужас-ужас.... но... все хорошо будет, честно-честно!!!
ох и сама не знаю что сказать......Спасибо!:flower:
точно тыдыщщщщ:010::010::010:
Хорошо хоть сейчас об этом всем узнали...:010:. У меня у Ксюхи тоже гипермобильность суставов...но никто особо не паниковал...только сказали что все виды спорта где надо растяжку иметь - исключены.:(
Интересно...а если б в младенчестве обратились...удалось бы таких проблем избежать?:009:
Темочка молодец!!!!:flower::flower::flower:
Ага!!!! Что не может не радовать!!!!!!!
хоть какая-то польза от поликлиники...надо будет прогуляться....:065:
ВаSилинкА
10.04.2009, 23:42
АААнь, зайкин, тыдыщ вот так тыдыщщщ...:010:
даж не знаю какой комент писать...
главное всё будет офигенно...непременно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а водичка это же чудесно!! я бы и сама в бассейне жила, если б возможность была!
Вешаю обещанные фарерские видочки. Это свеженькое , с прошлого воскресенья.
НО!!!!!!!!!!!! Тут солнышко!!!!!!!!!!!!! Когда его нет, то и вовсе не красиво. :))
и после такого в наш серый Питер обратно? :010:
Михалочка
10.04.2009, 23:51
[CENTER]Девочки, Свету с Никиткой положили в больницу.
МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!!!!!!!!!!!!
ЭТА ГАДОСТЬ ДОСТАЛА И МОСКВИЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно тыдыщщщщ:010::010::010:
Хорошо хоть сейчас об этом всем узнали...:010:. У меня у Ксюхи тоже гипермобильность суставов...но никто особо не паниковал...только сказали что все виды спорта где надо растяжку иметь - исключены.:(
Интересно...а если б в младенчестве обратились...удалось бы таких проблем избежать?:009:
Темочка молодец!!!!:flower::flower::flower:
хоть какая-то польза от поликлиники...надо будет прогуляться....:065:
Нее, он сказал, что сейчас только это выявлятся начинает. Т.ч. мы еще во время!
Будем жить в басике:(:)
может приливы такие? у меня грудь огем горела...
[quote=toolni;24531647]Видимо не всегда...У Наташи Женьчику стало лучше после отмены...:008:...судя по тому что с животом у Яны проблемы не решились...даже не смотря на лечение...вообщем я б задумалась...:005:
И это при том что я активный стороннк ГВ:008:
ты все ж решилась это сказать? я побоялась Аллиного тапка... :091:
вот елки-палки... Светочка, держитесь.. Диагноз поставили - уже хорошо... теперь быстренько вылечат... :091:
даж не знаю какой комент писать...
главное всё будет офигенно...непременно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а водичка это же чудесно!! я бы и сама в бассейне жила, если б возможность была!
ДА Василинка... спасибки за поддержку!
Михалочка
10.04.2009, 23:54
Девульи, а что такое пилонефрит в двух словах?
МЫ С ЭТОЙ КАКОЙ ЖЕ БЫЛИ В БОЛЬНИЦЕ.......................... 3 НЕДЕЛИ..............
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!1
мой сегодня долил масла в огонь...
попросил меня отменить подарок на мой день рождения
:0072::0072::0072::0009::0009::0009:
я хотела с подругами девишник на лимузине....
а он мне - выбирай массаж бейбику или лимузин :0009::0009::0009:
конечно я отказалась от своей мечты.
Всю беремчатость мечтала.
И опять я как дура без подарка.
:093:
:wife: вот редиска...
А интересно лучше обычную водичку давать или с плантексом? :005:
я чередую... день так, день так...
Vita mina
10.04.2009, 23:57
1. Хорошо что с Тёмочкой все в порядке:080:
2. С Сашенькой сочуствую очень, но уверена что все будет хорошо! Направят вас в инс. Турнера, он у нас в Пушкине. Специалисты тут уникальные, со всей страны деток к ним везут, сделают все что нужно!
мне первая нрравится...
хотел... вижу, когда мается животиком...
Абсолютно ничего страшного :) Водичка просто обычным способом выйдет, через писюн :)) Наверно, маленькую порцию ввела и теплой?
5 мл... вроде комнатной... нверное просто мало попало.. там часть вытекла...
Анют.... все будет хорошо.. ты ж супер-мама... много кто чего говорит... пугать и преувеличивать любят многие врачи почему-то... проблемки видимо есть, но вы со всем справитесь, вот увидишь... :017:
lenik777
11.04.2009, 00:06
Наташик!! А мы сегодня сами покакали.Поэтому опять я про этот БЕФИДУС тебе хочу сказать.Может тебе ЕГО все-таки,а?
мне первая нрравится...
хотел... вижу, когда мается животиком...
5 мл... вроде комнатной... нверное просто мало попало.. там часть вытекла...
Это чайная ложка... мало, конечно.
вот-вот! Илюха и попить не дурак и соску пососать
это до меня 2 месяца доходило, как ребёнка осчастливить:)) а то всё грудь пихала!! :))))))
:)):)):))
А счастье рядом было в виде соски! :)
Наташик!! А мы сегодня сами покакали.Поэтому опять я про этот БЕФИДУС тебе хочу сказать.Может тебе ЕГО все-таки,а?
будем пить Дюфалак две недели... тетя врач велела...
Это чайная ложка... мало, конечно.
это целый шприц... я написала неправильно
:010::010:
Анечка - держитесь, новости прямо скажем :001:,
но, если знают как с такой проблемой бороться, то это хорошо!!!
Про 15 поколения я в шокасе!!!!
Я 3 то с трудом представляю, а уж чего было в 15 страшно подумать!
Сложная штука генетика:010:
Кулачков ВАМ ОГРОМЕННЫХ, мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R-O-M-A-W-K-A
11.04.2009, 00:13
Девочки привет :flower:
выпала на пару дней :))
сегодня голова болит.......:010: сил больше никаких нету :(:(:(
масечка сегодня капризует.......папа сейчас её спать укладывает :091:а я к вам на 5 сек
я вообще по делу к вам вылезла ;) были сегодня в Ленте - там Памперсы мега-пачка 150 шт. по карте стоят всего 869 рубликов :080::080::080:
я от жадности (:016: или от радости:))) аж две коробки хапнула :)) одну троечку и одну четвёрочку - на вырост :017:
воть :008: вдруг кому тожа надо
усё ушла попробую уснуть с головой своей больной :(
все, девульки... я спать после лекарства...
:010::010:
Анечка, очень радостно, что у Темочки все хорошо.
А Сашуленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы водичка помогла. И вообще чтобы все хорошо было.
А что врач говорит, есть шанс , что все выправится?
Хорошо , что рано заметили. Вы молодцы!!! Чем раньше, тем лучше. Пока он маленький, то больше возможностей исправить все.
А вот мы пропустили у Даньки, хотя и по врачам ходили. Когда школу заканчивал, то только тогда выяснилось, что тоже аномальное строение позвоночника. Где раньше их глаза то были???
Поэтому понимаю тебя очень хорошо. Представляю как ты переживаешь.
Но ты держись. Сил тебе много много. И здоровья малышам обоим !!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
11.04.2009, 00:21
ты вот это (http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein)ищешь? :009:
Не, я про классику спрашиваю!
Про Баха, Бетховена, Моцарта!
В обработке для детишек! Кто-то писал... Вроде, и ссылку кидали... Вот теперь переспрашиваю...
:010::010::010:
зайка, терпения вам! здоровья! силы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
все образуется!
Скоро по воде побегу, если на самолете не выпустят. :))
так это... он и есть от колик :) Просто название странное, а так он типа Бебикалма, только на спирту
первый раз слышу, что бэбинос (http://www.webapteka.ru/drugbase/name845.html)от колик....:010:вот надо же, а по названию и не скажешь :))
я бы вторую выбрала, тем более, что и в старшем возрасте можно юзать ;)
А я сегодня пришла с гулянки дневной, села чайку попить со
спортивной газеткой, пока дитё под мобилем....
ТЫЫЫЫЫЫЫДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
и смахнула рукой кружку, на себя, с кипятком:005:
джинсы снять не могу, боль адская, горячий материал прилип к телу,
пошла в ванну, включила душ с холодной водой и прям в одежде встала туда
и направила струю, чтоб кипяток выбить, вообщем, ожог брюшка :(
Как раз под лето:010:, 100% не пройдёт раньше осени
1. Если есть дома мобиль - забрать его на дачу :)
2. Смотря какой лежачек и для чего. Мне в моем нравится, что он одним пальчиком качается... в простых (на полозьях) укачивать ребенка сложнее. Но мой в качестве переноски плох :(.... так что смотри по потребностям, какие функции тебе нужны. Световые и музыкальные прибамбасы можно и на обычную дугу к обычному шезлонгу купить и прицепить :)
3. если денег не жалко - покупай :) - прикольная штука. ps я не буду , меня жаба задушила :)) Я решила качели для себя купить :) Будем вместе с детьми спать в саду и качаться :)
Что-то типа таких:
http://www.33.shop.by/pics/items/gavana_big_a.jpg
мы такие еще в прошлом году купили - на них можно и лежа качаться :)
Люди...у нас кто-нибудь сцеживал молоко в бутылку без молокотсоса...поделитесь опытом.:091:
Завтра с Ксюшей идем в детскую филармонию, :017:Катя остается с бабушкой...:065:часа 3 мы будем отсутствовать...в принципе Катя спать в это время должна...но бабушка волнуется:))
Janny_zz
11.04.2009, 00:32
Ничего, ибо прихватывает, когда уже улягусь...
Постоим столбиком, положу ребзя в кроватку, схожу выкину памперс, к холодильнику прогуляюсь...
Приду, лягу, и вот тут проявляется... уже лень вставать что-то делать... Рукой иногда теплой сожму слегка, вроде полегче... Ну, и жду, када пройдет...
Мне тоже тепло помогает!
[QUOTE=trot_spb;24532068]Привет девчонке с Севера!!!!!!!!!!:support:
Привет, привет!:flower:
:010:мазь Спасатель в доме есть? Мажь...срочно.
Никитке кулачков на вылечивание бяки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свету поддержите от нас, кто с ней СМС-ит!!!!!!!!!!!
вотыменно! :073: а ты мучала его..... у нас тоже бывает такое: думаю, что ребёнку плохо, ставлю трубочку, а то и свечку....:065: и вылезет капелюшечка какая-то...
я вообще по делу к вам вылезла ;) были сегодня в Ленте - там Памперсы мега-пачка 150 шт. по карте стоят всего 869 рубликов :080::080::080:
я от жадности (:016: или от радости:))) аж две коробки хапнула :)) одну троечку и одну четвёрочку - на вырост :017:
В какой Ленте?
Надо будет завтра съездить...
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
Люди...у нас кто-нибудь сцеживал молоко в бутылку без молокотсоса...поделитесь опытом.:091:
Завтра с Ксюшей идем в детскую филармонию, :017:Катя остается с бабушкой...:065:часа 3 мы будем отсутствовать...в принципе Катя спать в это время должна...но бабушка волнуется:))
Я сцеживала. На одну грудь ребенка другую сцеживала... просто рукой бутылку держала под соском... оно у меня ручьем... а потом и помяла "киса еще капельку":))
Потом меняла... грамм 70 получила.
Ой, Светик!:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:что бы побыстрее зажило.
Janny_zz
11.04.2009, 00:38
Добро пожаловать, Юля!!!:flower:
Мы гостеприимные, ты главное сама не теряйся;)
Вы же свой вес почти удвоили и всего за два месяца:010:! Гордится срочно!!!:flower:
Спасибо, я буду стараться! :)
Привет! Присоединяйся!!!!:)
О, про грудь - коллеги! :014:У самой болит постоянно!!!:) А вес вы замечательно набрали!!!!:)
Привет, спасибо за тёплый приём! Особенно за похвалу набранного веса))
May-February
11.04.2009, 00:39
Да что же это такое то!!! Пусть заживает поскорее!!!
:010:мазь Спасатель в доме есть? Мажь...срочно.
Попросила днём мужа купить и после работы привести, так нету его мужа то этого:005:
Зато есть СМС в 22 часа - "сидим в рестике, обмываем сделку, взял ТЕБЕ аджапсандал, хачапури и чебурек:010: ЛЮБЛЮ" - это я его днём тоже просила купить домой еды.:))
ИТОГ - я буду с чебуреком каким то, с пьяным мужем:065:, но без спасателя, без еды и главное ДИТЁ без купания!!!!!
Попросила днём мужа купить и после работы привести, так нету его мужа то этого:005:
Зато есть СМС в 22 часа - "сидим в рестике, обмываем сделку, взял ТЕБЕ аджапсандал, хачапури и чебурек:010: ЛЮБЛЮ" - это я его днём тоже просила купить домой еды.:))
ИТОГ - я буду с чебуреком каким то, с пьяным мужем:065:, но без спасателя, без еды и главное ДИТЁ без купания!!!!!
:065: вот уж....
все как всегда очень вовремя...
Молодец!!! ты сделала все абсолютно верно, не стала пытаться раздеться - а сразу под холодную воду. Если бы не охладила сразу - могло бы закончится очень плохо :(.
Но, слава богу, теперь можно ожидать, что даже без волдырей обойдется ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пройдет все гораздо раньше осени :)
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=792917) почитай, чем теперь можно мазать
А здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=84088&page=2) вообще много полезного и не только про ожоги.
Janny_zz
11.04.2009, 00:45
Да... что-то вроде... я после последнего кормления, где-то в 00.30 кладу ребенка в кроватку и сама сразу в ванну (пока там вода осталась от Гришки - экономия), так вот как раз несколько минут только проходит после кормления, и в душе всегда белеет и болит :(
Это спазм сосудов идёт. У меня так же.
Причем у меня болит только одна грудь!:005: Мне кажется, что это как-то с приливами связано, но не знаю как...
У меня тоже одна грудь болит...
причем в прямом смысле слова :065::065::065::065:
:) наболевшее и у меня тоже
Немного про спазм сосудов нашла...
Если честно, полегчало от сознания того, что не у меня одной так!
А то как-то страшновато, когда ни у кого не болит, а у меня болит. Всякие мысли нехорошие начинают в голову лезть.
Спасибо, девчонки!:flower:
Молодец!!! ты сделала все абсолютно верно, не стала пытаться раздеться - а сразу под холодную воду. Если бы не охладила сразу - могло бы закончится очень плохо :(.
Но, слава богу, теперь можно ожидать, что даже без волдырей обойдется ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пройдет все гораздо раньше осени :)
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=792917) почитай, чем теперь можно мазать
А здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=84088&page=2) вообще много полезного и не только про ожоги.
спасибки!!!!:flower:
Mila_Sav
11.04.2009, 00:49
Девочки привет :flower:
выпала на пару дней :))
сегодня голова болит.......:010: сил больше никаких нету :(:(:(
масечка сегодня капризует.......папа сейчас её спать укладывает :091:а я к вам на 5 сек
Спасибо за ценную информацию!!! Надо съездить будет...
Ну блиииин! Как же тааак! Пусть хоть быстренько все заживет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мдааааа! Не исполнительный муж какой-то! Но ведь и не безнадежный - чебуреки-то все таки будут:))!
ЗАЯ, Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ АЛЛОЧКУ ВЫДЕЛА, А Я НА СЕБЯ ПОДУМАЛА!!!!!!!!:009:
:)):)):)) ну да, прикольно получилось :046:
Ой, кошмар какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше
чтобы все прошло побыстрее и менее болезненно.
Аллочка, я как соверщенно непросвященный человек во всех вопросах про дитей,
ОЧЕНЬ бы сильно задумалась над тем чтоб молочко всё таки отнести на анализ и возможный переход на смесь, до фанатизма то ГВ не надо доводить, если есть какие то проблемы надо их решать, просто чего то долго уж Яночка куксится. Подумай, надо бы что то решать.
Janny_zz
11.04.2009, 00:52
Юлечка привет тебе и Женечке!!! Тапками.....нееее только этим:flower::flower::flower::flower::flower:
Взаимно, привет! :flower:
Глюпости...Продолжаешь гордиться;););)
:love:
Постарайся не переживать сильно.
Конечно, новости не весёлые, но ведь не "ужас-ужас-ужас". Хорошо, что вы так рано появились у остеопата и ваши поблемы уже обнаружены. Значит всё обязательно будет хорошо!
Обязательно!:flower:
Анюютааа..... :010:даже не знаю, что и сказать :001:
но всё обязательно должно быть у вас хорошо!!!!!!! :091:
Тёмик молодец :love:
А ещё мне вчера обещали целых аж 20тыс. дать - на одежду!!!!Чего купить ума не приложу, обидно деньги тратить на одежду большого размера(((((, но что то надо ,а то всё как беременная хожу))))
Ещё договорилась о массаже через недельку!!!!
... Памперсы мега-пачка 150 шт. по карте стоят всего 869 рубликов :080::080::080:
Ого, спасииибо!!!:)):)):))
не от жадности, а от практичности ;)
ещё забыла сказать, купила 2 кормящих футболки!!!!
Вид не очень, но функцинальность отличная)))!!!!!!!!!
Свееетаааа....... :010::010::010: ну как же так, а????? :(:(:(:(:(:(
ну почему так неаккуратно???
блин, мажь чем-нибудь, чтоли :009:
Меня прорвало, ща ещё чего-нибудь напишу))))
Оййй..... главное - всё очень быстро :065::065::065:
Меня прорвало, ща ещё чего-нибудь напишу))))
:)):)):)) ты там и не грустишь особо, смотрю ;)
вспомнилась вдруг твоя изжога по ночам :)) всё бесследно исчезло??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.