Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Настеньк@
02.04.2009, 16:56
У меня крестника оперировали...:001:2 опреации в 3 мес. :010:но у него свищ где-то в районе заднего прохода был:008:
ужас какой:010::010::010:
У меня крестника оперировали...:001:2 опреации в 3 мес. :010:но у него свищ где-то в районе заднего прохода был:008:
Ничего себе!!! :010::010::010:
Получается мы чудом избежали?
Я вообще с тех пор при слове свищ вздрагиваю. :001::001::001:
Обнаружился совершенно случайно. Пупок незаживал, но все говорили, что ок. А потом случайно хирург при приеме туда заглянула. Сказала, что еще пара дней и могли ребенка потерять. :(
С первыми про такое не слышала даже.
Всем привет! Неделю догнать вас не могу! Уже стала по диагонали читать!
Всем огромное спасибо за поздравления с двумя месяцами! Так приятно!!! Малыш большой уже такой!!!
Всем, кому нужно - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки малышиков прикольные, все такие лапочки, такие симпотяжки!!!! :love::love::love::love::love::love:
Вот только Аллочкину дочку опять пропустила...:(
А у нас снова лактостаз, борюсь с ним уже вторую неделю!!! Комки и уплотнения так и не уходят! В больной груди совсем мало молочка, деть съедает буквально 40-50 грамм... Езжу к женщине, она в 18 РД работает - она меня расцеживает, вот уже сегодня 4-й раз еду, уже вся грудь в синяках... А комки так и остаются! :(:(:( Еще всякую капусту прикладываю, уже ультразвук делала... По вечерам вообще рыдаю, особенно когда новые уплотнения появляются (правда поплачу-поплачу, возьму себя в руки и начинаю массировать грудь, сцеживать, ребенка прикладывать и прочее, через пару часов уплотнения уходят).
Еще и дома периодически конфликты, ситуация как у Аллочки - свою квартиру пока не можем начать ремонтировать, а дома мама с мужем не могут общий язык найти... Доходит до бреда: "Саша пришел с работы, суп не стал есть, который я готовила, а макароны себе сварил, он что, теперь вообще специально не желает есть то, что я готовлю???" Ну и прочий бред...:065:
Наташа, очень сочувствую, поскорее чтобы все наладилось, поправляйся:0017::0017::0017::0017::0017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот что значит один день расслабится и не работать. :))
Сегодня сижу, халявлю и читаю ЛВ. Ничегонехочуделать. :))
Я нашла свой обруч с насадками и стала потихоньку крутить. Теперь живот весь в синяках. :026:
Жду не дождусь момент когда в джинсы влезу.
Что то в этот раз проблемы большие. После всех детей быстро в норму приходила, а сейчас живот большой. :0072::0072::0072:
а я и не тороплю, я уверна просто, что у нас все отлично:080::080::080:
у нас новая массажистка, за 300:010::073: рублей!!!! черз неделю к нам придет, сама педиатр, 15 лет на массажах, нам ее очнь ркомндовали;););)
за 300 рэ найти хорошего массажиста это просто мечта:support::support: поздравляю:flower:
Какая прелестная малышка!!! :love::love::love:
А пяточки сладенькие какие!!!
Чудо!!! :)
Спасибо! А пяточки у всех малышей такие слаааааадкие:love::love::love:
о божеее.... меня б стошнило:0099: при виде наркомана со шприцом :010:
и страшно так:( Оль, получается он в вашем подъезде живет? ужос:010:
не живет - точно...либо колется, либо закупается...что еще хуже:001:
я спокойна и даже в обратном не сомневаюсь, спасибо!!!!
я делала в областной у Сергеевой, она тааааак больно посмотрела, что у меня М начались.........................
уже? :) ну вы тада аккуратнее:073:, предохраняйтесь
массажистка за 300 р - круто!
Обнаружился совершенно случайно. Пупок незаживал, но все говорили, что ок. А потом случайно хирург при приеме туда заглянула. Сказала, что еще пара дней и могли ребенка потерять. :(
Тоже первый раз такое слушу....свищ..:001:
Читаю вас....прям муражки по коже....:010:
Всем привет! Неделю догнать вас не могу! Уже стала по диагонали читать!
Всем огромное спасибо за поздравления с двумя месяцами! Так приятно!!! Малыш большой уже такой!!!
Всем, кому нужно - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки малышиков прикольные, все такие лапочки, такие симпотяжки!!!! :love::love::love::love::love::love:
Вот только Аллочкину дочку опять пропустила...:(
А у нас снова лактостаз, борюсь с ним уже вторую неделю!!! Комки и уплотнения так и не уходят! В больной груди совсем мало молочка, деть съедает буквально 40-50 грамм... Езжу к женщине, она в 18 РД работает - она меня расцеживает, вот уже сегодня 4-й раз еду, уже вся грудь в синяках... А комки так и остаются! :(:(:( Еще всякую капусту прикладываю, уже ультразвук делала... По вечерам вообще рыдаю, особенно когда новые уплотнения появляются (правда поплачу-поплачу, возьму себя в руки и начинаю массировать грудь, сцеживать, ребенка прикладывать и прочее, через пару часов уплотнения уходят).
Еще и дома периодически конфликты, ситуация как у Аллочки - свою квартиру пока не можем начать ремонтировать, а дома мама с мужем не могут общий язык найти... Доходит до бреда: "Саша пришел с работы, суп не стал есть, который я готовила, а макароны себе сварил, он что, теперь вообще специально не желает есть то, что я готовлю???" Ну и прочий бред...:065:
Привет Наташечка! Держись и с грудью и с совместным проживанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот гад:015:
Kostochka.
02.04.2009, 17:08
да что же такое то??!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!
а по поводу родсвенников - :010:только терпния пожелаю и скорейшего начала ремонта!!!!!!
Вот вам мильон кулачков, чтобы все наладилось....не переживай...конфликты у всех...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, очень сочувствую, поскорее чтобы все наладилось, поправляйся:0017::0017::0017::0017::0017:
Девочки, спасибо вам за кулачки и добрые слова!!!:):):)
Зая а ты в милицию звякни!!!
lanasvet
02.04.2009, 17:10
ВСЕМ ПРИВЕТ ХОРОШИЕ МОИ!!!!
спасибо всем за поддержку, была у врача...
в общем ТАМ все же что то есть:073: НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО:ded:
типо сгусток какой то..... :005:
в общм сказали идти гулять, т.к. клиники(температуры, выделений и прочего) нету, НО после след. месячных еще раз сделать узи:065::065:
фоликулы там ОГОГОГО и типо скоро должны быть М.:008:
:016: да уж... не знаю, поздравлять тебя или как...
мамачки:010::010::010::010::010:
Девочки, вы такие ужасы сейчас рассказываете:010::010::010::010::010:
Кто этот свищ то обнаруживает? Хирург?
Почему потерять ребенка?... (блин, даже писАть такое страшно:010:)
Спешу поделиться....
Муж сейчас звонил, был в больнице с врачом разговаривал...У Вадюши все вроде хорошо:091::091::091:....на выходные отпустят...а на следующей недельке выпишут.:080:...плачу от счастья....:041:
Ну и конечно надо будет через пол годика лечь опять на обследование и периодически наблюдаться...:010:
Выхожу сегодня из дома Ксюшу с развивалок забирать... а у нас около лифта наркоман стоит..:001:.с уже набранным шприцом..:010:.реально стало страшно и противно, причем этого мужика не в первый раз вижу...но с такими причиндалами как-то раньше не попадался...:015::015::015:теперь вот думаю как с детьми гулять выходить...:008:
Всегда парадная чистая была...обидно:(
как это знакомо... :015:
кашмар:wife:
lanasvet
02.04.2009, 17:13
Девульки, привет!
Прибежала я от стоматолога (ой-ой как терь голова болит)
Отчитаюсь об нашем утре:
Были у невропатолога, что нам сказали:
Тремор одной ножки, в связи с гипоксией в родах. Лечится массажем и еще какой то фигней по рецепту.
Слабые плечики, нужен массаж и электрофарез. прописала.
Все остальное неплохо.
Назначила УЗИ головы, УЗИ шеи...
НО самое неприятное...
у нас в районе копчика оказывается свищик (дырочка) есть два варианта либо он слепой, т.е. как апендикс либо дырочка идет до костного мозга.:001:
и тут врач говорит, сходите к хирургу пусть посмотрит и еще на УЗИ этой области что бы узнать что там.
тут я думаю, ведь я была у хирурга, а еще нас неонатолог смотрела и в РД тоже вроде...
и не у одной клячи :wife:мозгов не хватило туда посмотреть...:015::015::015:
и если бы не невропатолог, мне бы и в голову не пришло заглянуть в эту складочку на проверку дырочек:010::010::010:
слов нет...
Да именно, клячи... :001: Сколько узи всяких... Узи всего ребенка! :010:
Привет девули-мамули!!! Спасибо всем за кулачки! Сегодня деть мне истерико устроил.....выбил дополнительно 30 гр смеськи и довольный заснул... 150 съел! Уряяяя, прибавка в еде - это однозначно дело к поправке (мне так хоца думать). А еще на днях взвешивались....в весе не потеряли. наоборот прибавляем не зависимо от того что мы кушали отвратительно!!!! В воскресенье напишу скоко мы весим:008:
это оно и есть.... если подтвердят что она проходная будут оперировать:(
Спешу поделиться....
Муж сейчас звонил, был в больнице с врачом разговаривал...У Вадюши все вроде хорошо:091::091::091:....на выходные отпустят...а на следующей недельке выпишут.:080:...плачу от счастья....:041:
Ну и конечно надо будет через пол годика лечь опять на обследование и периодически наблюдаться...:010:
Поздравляю!!!!!!!!
Сегодня именины у Ульяны:love:!
lanasvet
02.04.2009, 17:16
Ой, Наташенька, держись и лечись! Вот на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
02.04.2009, 17:18
Привет девули-мамули!!! Спасибо всем за кулачки! Сегодня деть мне истерико устроил.....выбил дополнительно 30 гр смеськи и довольный заснул... 150 съел! Уряяяя, прибавка в еде - это однозначно дело к поправке (мне так хоца думать). А еще на днях взвешивались....в весе не потеряли. наоборот прибавляем не зависимо от того что мы кушали отвратительно!!!! В воскресенье напишу скоко мы весим:008:
Анюта ,приветик!!!!!!!! Поправляйтесь скорее !!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
02.04.2009, 17:18
Спешу поделиться....
:080::080::080::080::080:
Ого...сынулик обжорка маленький...:019:
Очень рады что у вас все налаживается...:flower:
Ужос:001:...чтоб не подтвердили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хирург или педиатр.
У крестника врач неотожки нашел, когда они ее вызвали..т.к думали что не могут справится с коликами...:001::001::001:
Потерять...потому что если гной попадает в организм....:010::010::010:
Но свищи то разные бывают...:005:, не обязательно в них гной.
Спешу поделиться....
Хорошо, что все налаживается!!!!!!:080::080::080:
Зая а ты в милицию звякни!!!
:fifa:...я мужу позвонила...а он друзьям товарищам:))...пущай отчетность повышают
lanasvet
02.04.2009, 17:21
Я нашла свой обруч с насадками и стала потихоньку крутить. Теперь живот весь в синяках. :026:
Что то в этот раз проблемы большие. После всех детей быстро в норму приходила, а сейчас живот большой. :0072::0072::0072:
Вот мать героиня!!! :091::091::091::flower::flower::flower:
Четверо детишек-красавцев и такой позитив!!! :080::080::080:
Настеньк@
02.04.2009, 17:22
:091::091::091::091::091: Чтоб не подтвердилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Спасибочки девочки!!!
Напрашиваться на поздравляения что ли:008:
Страшно, не то слово. Я как вспомню те ужасы... :001::001::001:
Сказали, что инфекция очень быстро может распространиться по организму. Но у нас был свищ на пупке. Про другие свищи ничего не знаю, там может все по другому. Причем был с рождения, но его никто не видел. Говорили, что просто пупок не заживает, надо подождать.
Нам повезло, что у нас супер участковая была. Она нас провела к хирургу и так только обнаружилось. Причем сначала хирург ничего не нашла, а потом посмотрела внимательнее и сразу в больницу.
Какая у меня истерика была, страшно вспомнить. :(
Сейчас с Рэмой когда пупок не заживал, я тут всех просто ДОСТАЛА. При том, что тут врачи вообще детей особо не смотрят. Мы с Рэмкой даже прямо в больницу ездили, над нами там все ржали. Ненормальные русские. Но я теперь боюсь. А я сказала, что пока не посмотрят, я никуда не уйду.
Настеньк@
02.04.2009, 17:25
Спасибочки девочки!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Спешу поделиться....
УРА!!! :support:
Чтобы и дальше все было хорошо!!!
lanasvet
02.04.2009, 17:26
Спешу поделиться....
Ура!!! :support::flower:
Уля, вы с Анюткой такие лапочки!!! :love:
Хорошо, что все налаживается!!!!!!:080::080::080:
спасибо за поддержку...:flower:
Замечательные новости!!! Чтобы и дальше поправлялся и кушал и вес нагуливал!!!
Оля, пусть такое не подтвердят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказали, что инфекция очень быстро может распространиться по организму. Но у нас был свищ на пупке. Про другие свищи ничего не знаю, там может все по другому. Причем был с рождения, то его никто не видел. Говорили, что просто пупок не заживает, надо подождать.
Нам повезло, что у нас супер участковая была. Она нас провела к хирургу и так только обнаружилось. Причем сначала хирург ничего не нашла, а потом посмотрела внимательнее и сразу в больницу.
Сейчас с Рэмой когда пупок не заживал, то я тут всех просто ДОСТАЛА. При том, что тут врачи вообще детей особо не смотрят. Мы с Рэмкой лаже прямо в больцу ездили, над нами там все ржали. Ненормальные русские. Но я теперь боюсь. А я сказала, что пока не посмотря, я никуда не уйду.
Ну и правильно...лучше перебздеть....
Поздравляю!!!!!!!!
УРА!!! :support:
Чтобы и дальше все было хорошо!!!
Ура!!! :support::flower:
Уля, вы с Анюткой такие лапочки!!! :love:
Спасибо, и еще раз спасибо!!! :008:
Спасибочки девочки!!!
Поздравляем!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
хирург или педиатр.
У крестника врач неотожки нашел, когда они ее вызвали..т.к думали что не могут справится с коликами...:001::001::001:
Потерять...потому что если гной попадает в организм....:010::010::010:
Но свищи то разные бывают...:005:, не обязательно в них гной.
заставлю хирурга смотреть во все глаза, когда поедем к нему:015:
Сказали, что инфекция очень быстро может распространиться по организму. Но у нас был свищ на пупке. Про другие свищи ничего не знаю, там может все по другому. Причем был с рождения, то его никто не видел. Говорили, что просто пупок не заживает, надо подождать.
Сейчас с Рэмой когда пупок не заживал, то я тут всех просто ДОСТАЛА. При том, что тут врачи вообще детей особо не смотрят. Мы с Рэмкой лаже прямо в больцу ездили, над нами там все ржали. Ненормальные русские. Но я теперь боюсь. А я сказала, что пока не посмотря, я никуда не уйду.
ужас ужас :010: хорошо, что обнаружили и приняли меры вовремя....
Вы куда поедете?
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и правильно...лучше перебздеть....
ужас ужас :010: хорошо, что обнаружили и приняли меры вовремя....
Да, главное врачей дергать побольше. Чтобы не пропустить ничего.
Я уже смирилась с тем, что я тут ненормальная русская. :)) Больше меня наверное никто врачей не дергает.
Я вот только понять никак не могу, как тут то люди живут долго , если диагностики вообще никакой нет?
Я вот только понять никак не могу, как тут то люди живут долго , если диагностики вообще никакой нет?
По принципу..." Меньше знаешь - крепче спишь...":005:
Вот мать героиня!!! :091::091::091::flower::flower::flower:
Четверо детишек-красавцев и такой позитив!!! :080::080::080:
Свет, я главный халявщик. :)) :065:
Папа наш сказал, что это он отец ГЕРОИН. :010::046::)) А я тут рядом бегала.
lanasvet
02.04.2009, 17:45
Ну вот догнала...
Мы сегодня опять с самого ранья ходили в поликлинику. Что там было :001::001::001:
Никитка мучился от непропука с 4-х не спал нормально, извивался, так что пришлось достать газоотводку... В 7, когда у меня будильник зазвонил, он сладко-сладко спал, так, что у меня даже была мысль не идти никуда, но вспомнила, что хотела выбить молочку с кухни и встала, собралась, покормила сонного пупса, оделись, пошли.
Плакать начал с порога поликлиники, дальше -хуже...
На приеме у невролога он орал так, что я почти не слышала, что спрашивает у меня эта милая девушка! Но, как ни странно, нам поставили только какой-то нестабильный тонус, который у нас то есть, то нет. :) И сказали ходить в грудничковые ванны :080: Мы пошли к зав. терапевтическим отделением за направлением, по ходу подкормились и немного затихли... Записались на ванну в след. четверг. Но... Для ванн нужно сдавать анализы!...
Пошли к участковому. Взвесились - 6 кг, измерились - 60 см, поорали...
После приятных похвал нашему здоровью, началось... :001: ""Ну вот как раз в следующий приход, к 3ём месяцам мы с вами и сделаем..., потом мы сделаем..." - это про плановые прививки. А я и ляпнула, что мол, а чем нам грозит отказ от прививок? Дура, молчала бы! Врач с м/с посерели на глазаз, засуетились и началась лекция о том, какая я плохая мама, несознательная, а вокруг сплошные приезжие и бомжи, с которыми мой ребенок будет "контактировать"... Все это еще сопровождалось криками Никитки...
Направления на анализы для плавания нам все же дали, а вот про молочку у меня уже и мысли не осталось - хотелось сбежать бвстрее куда-нибудь!!!
Мы таки сдали кровь из пальчика :010: Я там чуть в обморок сама не упала.
Завтра надо сдать мочу-каки и мазок из попы, муж уже купл всякие сборники-приемники.
Пришли мы домой и проспали до 3ёх часов, а потом я съела мороженого и мне полегчало! :))
По принципу..." Меньше знаешь - крепче спишь...":005:
Ну это то конечно.
Но с другой стороны, а если что то серьезное?
Тут же элементарное узи не сделать. Надо сначала поклоны врачу бить, а потом минимум полгода ждать.
А девочка одна рассказывала, что у нее были очень сильные боли и нужен был прием гинеколога. Так она несколько месяцев ждала, пока ее смогут принять. :010::010::010:
Лично я сама гинеколога вообще в глаза не видела. Хотя тут и рожала и беременная ходила.
lanasvet
02.04.2009, 17:46
Свет, я главный халявщик. :)) :065:
Папа наш сказал, что это он отец ГЕРОИН. :010::046::)) А я тут рядом бегала.
:046::046::046: детишек подкидывала...
Ну вот догнала...
Мы сегодня опять с самого ранья ходили в поликлинику. Что там было :001::001::001:
Никитка мучился от непропука с 4-х не спал нормально, извивался, так что пришлось достать газоотводку... В 7, когда у меня будильник зазвонил, он сладко-сладко спал, так, что у меня даже была мысль не идти никуда, но вспомнила, что хотела выбить молочку с кухни и встала, собралась, покормила сонного пупса, оделись, пошли.
На приеме у невролога он орал так, что я почти не слышала, что спрашивает у меня эта милая девушка! Но, как ни странно, нам поставили только какой-то нестабильный тонус, который у нас то есть, то нет. :) И сказали ходить в грудничковые ванны :080: Мы пошли к зав. терапевтическим отделением за направлением, по ходу подкормились и немного затихли... Записались на ванну в след. четверг. Но... Для ванн нужно сдавать анализы!...
После приятных похвал нашему здоровью, началось... :001: ""Ну вот как раз в следующий приход, к 3ём месяцам мы с вами и сделаем..., потом мы сделаем..." - это про плановые прививки. А я и ляпнула, что мол, а чем нам грозит отказ от прививок? Дура, молчала бы! Врач с м/с посерели на глазаз, засуетились и началась лекция о том, какая я плохая мама, несознательная, а вокруг сплошные приезжие и бомжи, с которыми мой ребенок будет "контактировать"... Все это еще сопровождалось криками Никитки...
Направления на анализы для плавания нам все же дали, а вот про молочку у меня уже и мысли не осталось - хотелось сбежать бвстрее куда-нибудь!!!
Завтра надо сдать мочу-каки и мазок из попы, муж уже купл всякие сборники-приемники.
Пришли мы домой и проспали до 3ёх часов, а потом я съела мороженого и мне полегчало! :))
Ну и приключения у вас!!!
А сейчас разве уже не стали проще относится к тому, чтобы не делать прививки? Вроде даже закон такой уже есть, или я опять отстала от жизни?
Ура, что будете плавать!!! :080::080::080: Это классно!!!
А что такое молочка с кухни?
lanasvet
02.04.2009, 17:52
Ну и приключения у вас!!!
А сейчас разве уже не стали проще относится к тому, чтобы не делать прививки? Вроде даже закон такой уже есть, или я опять отстала от жизни?
Ура, что будете плавать!!! :080::080::080: Это классно!!!
А что такое молочка с кухни?
:)) да мы такие вечно найдем себе приключений...
закон-то есть и заставить никто не может, но у врачей же план :073::073::073: и премии за кол-во провакцинированных!
А молочка это на ребенка в Москве с рождения положено давать кефирчики и молочко детское с молочной кухни, а мне этого пока никто не предложил! :015::015::015:
Ну положим ребенку я этого давать не буду, а вот наш папочка с удовольствием все употребит!
Vita mina
02.04.2009, 18:00
у нас новая массажистка, за 300:010::073: рублей!!!! черз неделю к нам придет, сама педиатр, 15 лет на массажах, нам ее очнь ркомндовали;););)
:010::010::010:Это уже почти бесплатно...
терпения, Катюша!!! я вс тоже преживала, а потом поняла- не за чем равняться на тех, кто сразу в форму пришел, ведь они НЕ КОРМЯТ САМИ))))) а мы кормящие, нам можно и не торопиться, главное- малышам вкусное молочко
за 300 рэ найти хорошего массажиста это просто мечта:support::support: поздравляю:flower:
Спасибо! А пяточки у всех малышей такие слаааааадкие:love::love::love:
и не говори!!! повезло, она наша (деревнская))) поэтому и не дорого.. массажм 15 лет занимается))) сама педиатр, порекомндовали люди, которые к врачам жесткий контроль применяют)))говорит дети радуются когда видят , а наш Сава как только нашу увидит, так сразу в слезы .. да и 20 минут за 1 тысячу меня ну никак не радует!!!! и не устраивает!!
уже? :) ну вы тада аккуратнее:073:, предохраняйтесь
массажистка за 300 р - круто!
да, так и будем))) аккуратненько)))
:016: да уж... не знаю, поздравлять тебя или как...
Свет, а ничего не надо))) я успокоилась и знаю, что все будт ОТЛИЧНО)))
и не говори, с трашно читать такое!!!
Ну вот догнала...
Ого...сколько новостей у вас...
Молочка с кухни в Москве еще есть??? А что за грудничковые ванны?
Крупненький у тебя мальчик!!!!:love:
Ой Светик привыкай к тому как реагируют врачи на эти отказы от прививок...сама помню с сынулей натерпелась...:010:
Vita mina
02.04.2009, 18:05
:001::001::001:
Как же хорошо жить в подъезде на 12 квартир где все друг друга знают.... Достало им всем расказывать кто мы такие и как нас зовут, но в остальном хорошо конечно:008:
:046::046::046: детишек подкидывала...
:)):)):)) а сама на дискотеку :014:
:)) да мы такие вечно найдем себе приключений...
закон-то есть и заставить никто не может, но у врачей же план :073::073::073: и премии за кол-во провакцинированных!
А молочка это на ребенка в Москве с рождения положено давать кефирчики и молочко детское с молочной кухни, а мне этого пока никто не предложил! :015::015::015:
Ну положим ребенку я этого давать не буду, а вот наш папочка с удовольствием все употребит!
Обалдеть! :010: Премии дают за кол-во привитых????
Про молочку прикольно. Про такое не слышала даже. Конечно если дают, то надо брать! :)
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:07
теперь рассказываю наши новости...
приходила к нам наша тетя доктор... поглядела на Жекины прыщики, послушала мои рассказы о наших какаках и питании... и предложила уйти от ГВ... сказала, что судя по прыщам, поведению Женькиному и каканому памперсу у нас аллергия на мамино молоко... :( Вот так... Я как всегда исключение из всех правил... 1 на 1000 случаев... писец... но я с ней согласилась... была я к этому готова...
еще мы ооочень сильно прибавили в весе.. 2000 за 1,5 месяца... и сильно выросла голова и грудь... так что на смеси мы буим на диете...
сильный тонус в шее - отсюда срыгивания... но это мы лечим...
а так все прекрасно.. двигаемся мы чудесно, смотрим, гулим и т.д....
прививки пока отдыхают, кормимся только смесью и смотрим результат через неделю... по идее должен сам какать начать...
и по поводу трубки... я ее пихала, покуда она влезала... и получила сейчас таааак по голове... не более 1,5 - 2 см надо было... :001::001::001: имейте в виду, кто тоже не знал...
Наташ, тебе решать. Главное, чтобы ребеночку твоему было хорошо, и чтобы ты была спокойна.
Здоровья вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:08
И потом сказали после его массажей мы будем супер здоровыми детками..... Всё пройдет, перейдем спокойно на простую смесь (сейчас антирефлюкс).....
вот такой настрой мне ой как нра
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото - суперрррррррррррр
Санька такой большой уже
И ты, моя лапотулька, выглядишь отлично
И лицо худое, так что не придумывай про свои кг
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:08
мой гномик:love:
классный гномик такой:flower:
ттт на вас
Спешу поделиться....
Ульяша, очнь за вас рады!!! УРРААА!!!
АНЮТКА ну конечно на поправку!!!! а как же иначе то???? ждем ваш вес!!!
о нет, только не это!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Сказали, что инфекция очень быстро может распространиться по организму. Но у нас был свищ на пупке. Про другие свищи ничего не знаю, там может все по другому. Причем был с рождения, но его никто не видел. Говорили, что просто пупок не заживает, надо подождать.
Сейчас с Рэмой когда пупок не заживал, я тут всех просто ДОСТАЛА. При том, что тут врачи вообще детей особо не смотрят. Мы с Рэмкой даже прямо в больницу ездили, над нами там все ржали. Ненормальные русские. Но я теперь боюсь. А я сказала, что пока не посмотрят, я никуда не уйду.
ну и пусть ненормаьные, зато с детками проблем меньше!!!
всем добрекйшего дня!!!
столько фоток навыкладывали красотулей своих... все прекрасны...
девочки нет возможности всех откоментить но все прочитала и кому надо то ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:09
Сергуняяяяяяяяяяя =))):love::love::love::love::love::love::love:
такую фоту только ЗДЕСЬ покажу...
тока вам!!!
так мы просыпались... глазки открываем не без помощи лба =))
с дедушкой... первые минутки дома =)))
Катюняааааааааааааа, я плакала и роды вспоминала свои
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Сергуня интересный такой мусчина;)
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:09
http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)Поздравляю вчерашних именинников Луку, Мишеньку и Яночку с двумя месяцами!!!
http://s10.rimg.info/a2d8eb9b85c463251d5e625fe2840471.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104711.html)
спасибо тебе, дорогуль, еще раз:flower:
терпения, Катюша!!! я вс тоже преживала, а потом поняла- не за чем равняться на тех, кто сразу в форму пришел, ведь они НЕ КОРМЯТ САМИ))))) а мы кормящие, нам можно и не торопиться, главное- малышам вкусное молочко
и !!
Позвольте заметить, что кормящая худела а не кормящая застряла в одном весе и не туды и не сюды....:025::012:
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:10
Девочки, сегодня столько детских фото что мне все не откоментировать!!! Я залюбовалась:0076::0076::0076:, такие куколки у нас:051:! Такие разные, но все класные!:love:
Вот ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивушки детки, умненькие, забавные, милые
девочки, какие же мы все-таки счастливые
ттт на вас и ваших деток
пусть все будет так, как мы захотим:flower:
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:11
о, наконец то и я Яну застала :008:
красотульки ;) и доча и мама:073:
спасибо, Наташ:flower:
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:11
привет, мамулька......
какая у вас барышня в платьице.......:love::love::love:
простоо очаровашенька...
2 месяца это вам не хухры мухры..... :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
пусть всё будет...........................:support::support: :support::support::support:
во-во:004:
пасиб, роднуль:flower:
Значит не повезло:010:... живут по принципу..."все болезни от головы..."
Я б с ума сошла...хоть и считаю себя пофигистически настроенной к медицине...но не настолько. Как вспомню рассказы подружки (она в Финке живет), как она ребенка с начинающимся обезвоживанием и темпой 40 в машину к себе усаживала и везла в больницу...а там ее принимать не хотели...типа дайте жаропонижающее и все пройдет...:015::015::015::015:. сразу понимаю, что в России замечательные врачи:))
Сейчас вплотную занялась поиском невролога и педиатра в Москве....такое ощущение что в другое гос-во залезла:001:...глушняк полнейший:(....но я настырная...все равно адекват найду:065:
Ой Светик привыкай к тому как реагируют врачи на эти отказы от прививок...сама помню с сынулей натерпелась...:010:
А мне сразу предложили отказ написать...удивились, что отказываюсь только от гепатита...:065:
Привет, девульки!Написали вы столько что и не догнать нам!!!
Мы пришли с гулянок и досыпаем.
Даже не знаю с чего начать. Все вроде бы нормлаьно. Ромашка потихоньку растет - вчера взвешивались 2.5 мес - 5240, совсем малыши.
Кушаем, вредничаем, висим у мамы на руках все время. Совершенно потрясающе гулит-агукает - разговаривает))) и ржот над матерью)))
Вот решила к остеопату записаться на следующей неделе.
Расскажите про остеопатов, пожалуйста и порекомендуйте кого следует)))
Наташе и Санчесу - поздравления с выпиской и крепкого здоровья - всем остальным кулычков, ежели требуется)))
Сколько сеансов надо?? Я что-то отупела сидя тут в одиночестве.
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:13
:010::010::010::010:
Какие наряды:love:
Как ты думаешь, что туда добавляют, если срок хранения у молочного продукта 14 дней:008:
ага
мы старались
первое наше платье:fifa:
а про молочку... да я ваще че-то как-то призадумалась:009:
этот творожок рекомендован 6-тимесячным деткам:010:
Ну вот догнала...
ой Свет, ты просто героиня все это провернуть!!! хорошо, что ванночки у вас!!!у нас грипп спадет- тоже буду выбивать нам))
Ну это то конечно.
Тут же элементарное узи не сделать. Надо сначала поклоны врачу бить, а потом минимум полгода ждать.
А девочка одна рассказывала, что у нее были очень сильные боли и нужен был прием гинеколога. Так она несколько месяцев ждала, пока ее смогут принять. :010::010::010:
Лично я сама гинеколога вообще в глаза не видела. Хотя тут и рожала и беременная ходила.
я в тихом шоке от фарер.. как так можно???!!!
:001::001::001:
Как же хорошо жить в подъезде на 12 квартир где все друг друга знают.... Достало им всем расказывать кто мы такие и как нас зовут, но в остальном хорошо конечно:008:
сижу и просто:091::091::091: что нет парадной у нас,а то я как вспомню, как боялась заходить:001::001::001::001::001:
всем добрекйшего дня!!!
столько фоток навыкладывали красотулей своих... все прекрасны...
девочки нет возможности всех откоментить но все прочитала и кому надо то ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Как делишки у вас???
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:14
Привет мамульки!!!!!!Я не была 3 денечка а понаписали...жуть, читать даже не знааааю!
Значитс так! У Тёмочки все таки брнхит:( Пьем антибиотик:( Ходим в пол-ку на дневной стационар, что бы в больничку не ложиться....С Санькой на физиопоцедуры вечерами, в общем...Как и всегда покой мне только снится.... Но есть и приятность для меня ... заказали дверь в нашу квартирку и начинаем ремонтик по-тихоньку....
Поздравляю всех, чьи днюшечки пропустила!!!!
Аня, милая, родная, да что ж такое?:009:
сикока может ента подружка-судьба тебя испытывать? покой-то будет тебе?
выздоравливайте скорее, дорогие мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а с ключами я тебя ой как поздравлямс
:080::080::080:вот так поздравлямс:080::080::080:
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:15
Какие девочки - красавицы!
Яна взрослая уже барышня - модница!
мама - замечательно выглядит :flower::flower::flower:
спасибо, Оль:flower:
и не говори!!! повезло, она наша (деревнская))) поэтому и не дорого.. массажм 15 лет занимается))) сама педиатр, порекомндовали люди, которые к врачам жесткий контроль применяют)))говорит дети радуются когда видят , а наш Сава как только нашу увидит, так сразу в слезы .. да и 20 минут за 1 тысячу меня ну никак не радует!!!! и не устраивает!!
Наташ, конечно сейчас главное вкусное молочко! :) Ради наших зайчиков можно и жирненькой походить.
Но так тошно на себя в зеркало смотреть!!! :005:
Пришлось купить спортиные брюки, которые тянутся. В другие не влезаю, а это этого все в беременных ходила.
Кстати не первый раз уже слышу про лучших массажистов не тех, кто много денег берет. А тех кто в районных поликлиниках работает. Не все конечно. Но есть очень хорошие массажисты с огромным опытом.
У нас у Лады и Левы тоже массажистка из поликлиники была. Мы ее платно домой звали. Такой массаж хороший делала! И стоило это намного дешевле.
Хочу Рэме тоже летом сделать массаж.
А у нас тут узнавала про массаж. Так тут на всех Фарерах нет вообще ни одного детского массажиста. Ни за деньги, никак вообще.
ага
мы старались
первое наше платье:fifa:
а про молочку... да я ваще че-то как-то призадумалась:009:
аллочка а мы с дочей неуспели на вас полюбоваться))):016:
Вот решила к остеопату записаться на следующей неделе.
Расскажите про остеопатов, пожалуйста и порекомендуйте кого следует)))
Привет, пропащие! Молодцы, что растете!!!!!!:flower::support::flower:
И что ты хочешь про остеопата услышать? хороший доктор...мы его нежно любим. Воздействие мягкое, но продуктивное. координаты в контакте, в нашей группе есть.:017:.
Я в курсе:001:...но когда прикормы вводили нам его запретили покупать...Агуша еще куда ни шло...а вот после Темы некоторые в больницу дети уезжали:001::001::001::001:. Что за дрянь туда добавляют - не знаю....возможно хранят неправильно, но факт остается фактом:010:
lanasvet
02.04.2009, 18:24
Ого...сколько новостей у вас...
Молочка с кухни в Москве еще есть??? А что за грудничковые ванны?
Крупненький у тебя мальчик!!!!:love:
Да я вроде и готова была к обороне, но... орущий ребенок, они вдвоем меня осаждают... Брррр...
Но я по-прежнему не хочу прививаться, хотя, чувствую будет оч-оч трудно!!! :005:
Да есть молочная кухня!!! :)) И положена она всем!
А ванны это малыша будут плавать учить в большой ванне, а потом, когда подрастет, бассейн! :))
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:26
Алл, абсолютно счастливый ребетенок, ничуть не изможденный ни голодом, ни борьбой с мамой... :flower:
ага:))
Я б с ума сошла...хоть и считаю себя пофигистически настроенной к медицине...но не настолько. Как вспомню рассказы подружки (она в Финке живет), как она ребенка с начинающимся обезвоживанием и темпой 40 в машину к себе усаживала и везла в больницу...а там ее принимать не хотели...типа дайте жаропонижающее и все пройдет...:015::015::015::015:. сразу понимаю, что в России замечательные врачи:))
Сейчас вплотную занялась поиском невролога и педиатра в Москве....такое ощущение что в другое гос-во залезла:001:...глушняк полнейший:(....но я настырная...все равно адекват найду:065:
А мне сразу предложили отказ написать...удивились, что отказываюсь только от гепатита...:065:
ОООО, знакомо!!! :010::010::010:
Наше первое столкновение с местной медициной.
Мы приехали сюда Левке было 4 года. Похоже у детей была адаптация сильная. Вообще Левка затемпературил. 40 и выше. День, два, три.. не сбивается, ребенок никакой просто, уже тряпочкой висит. Но нам сказали, что врач на дом не ходит. Надо к нему ехать и идти. А погода тут одни дожди и ветры ураганные. Поэтому ждали, благо лекарства были с собой. А к врачу еще надо записаться и очередь просидеть.
Но делать нечего, понесли не руках. Машины еще не было. Ребенок уже практически ни на что не реагирует, его вырвало прямо в кабинете.
А местный дохтур сказал, что у нас нормальный, почти здоровый ребенок. А лечить его ничем не нужно. У меня истерика, а дохтур ржет. Ненормальная мамаша типа. Температура за 40... :010: это нормально.
Мы психанули тогда сильно. Муж позвонил сотруднику, тот повез Леву к дежурному врачу и сам уже что то там объяснил. Врач правда тоже попробовал отбрехаться, но мы настояли на больнице. В больнице стали давать лекарство, Левка поправился.
Вот такая тут медицина.
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:27
Алла! У меня нет слов:010: - Яночка просто ангелочек :love:!
Такая хорошенькая лапулька в платице :017:!!!
И ты выглядешь прекрасно - свежая и счастливая!
спасибо, Ань:flower:
lanasvet
02.04.2009, 18:28
Вот ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивушки детки, умненькие, забавные, милые
девочки, какие же мы все-таки счастливые
ттт на вас и ваших деток
пусть все будет так, как мы захотим:flower:
Аллусь, покажи Янкууууууу!!! Я не успеваю никогда на твои фотки...
я в тихом шоке от фарер.. как так можно???!!!
Ох, Наташ, тут еще не такое можно! :010:
На старости лет надо будет книгу написать. :))
Тут например просишь врача сделать анализ крови. Он лезет в папочку , смотрит и говорит, а зачем? Мы же вам уже год назад его делали? :010:
lanasvet
02.04.2009, 18:31
ой Свет, ты просто героиня все это провернуть!!! хорошо, что ванночки у вас!!!у нас грипп спадет- тоже буду выбивать нам))
У меня сестра с годовалям сыночком в Питере только что переболели ротовирусом :001: Так что вы там берегите себя!!! :ded::flower:
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:33
Вот-вот!!!!!! Хорошая щекасиенькая девочка:love: И мама тоже замечательно выглядит!!!!!!!:support::flower::support:
Алл...как к неврологу сходили?
спасибо, Оль
вот реально в жизни НЕ такие щеки, а на фотках всегда пухляндер:009:
К неврологу... да так... мальчик-студент какой-то... повертел мою дочь, она на него смотрела таким взглядом, типа: "мальчик, ты кто ваще? и что это ты тут со мной делаешь?". ей все это быстро надоело, она скуксила личико, выплюнула соску и заснула:))
сказал, цитирую: "2 месяца- это такое непонятное состояние. Приходите в три. Вот вам талон на УЗИ ГМ. Нужно делать массаж. Я делаю деткам с трех месяцев. Прихожу на дом за 400 руб".
вот примерно так мы и сходили
жду уже когда наконец Скоромец вернется - она в поездках вся, вообще не застать, но обещала на след неделе нас принять
а сегодня были на УЗИ ТБС. Правда, не у "звезд", а в районной поликлинике. По словам ортопеда у нас все ок, хрустят не кости, а суставы, щелчков никаких она не обнаружила, кальция у детки чуть ли не переизбыток, ножки разводятся нормально, УЗИ хорошее.
пусть так и будет:091::091::091::091::091:
lanasvet
02.04.2009, 18:33
Хочу Рэме тоже летом сделать массаж.
А у нас тут узнавала про массаж. Так тут на всех Фарерах нет вообще ни одного детского массажиста. Ни за деньги, никак вообще.
Придется самим учиться! :) Опять же можно зарабатывать потом... :073:
спасибо, Оль
К неврологу... да так... мальчик-студент какой-то... повертел мою дочь, она на него смотрела таким взглядом, типа: "мальчик, ты кто ваще? и что это ты тут со мной делаешь?". ей все это быстро надоело, она скуксила личико, выплюнула соску и заснула:))
сказал, цитирую: "2 месяца- это такое непонятное состояние. Приходите в три. Вот вам талон на УЗИ ГМ. Нужно делать массаж. Я делаю деткам с трех месяцев. Прихожу на дом за 400 руб".
жду уже когда наконец Скоромец вернется - она в поездках вся, вообще не застать, но обещала на след неделе нас принять
а сегодня были на УЗИ ТБС. Правда, не у "звезд", а в районной поликлинике. По словам ортопеда у нас все ок, хрустят не кости, а суставы, щелчков никаких она не обнаружила, кальция у детки чуть ли не переизбыток, ножки разводятся нормально, УЗИ хорошее.
Не придирайся к доче:004:...нормальные у нее щеки:019:
С неврологм усе понятно...:001:
А ортопед кол-во кальция как определила?:009: Рады, что УЗИ нормуль:support::support::support:
lanasvet
02.04.2009, 18:37
спасибо, Оль
;) Помоему я первый раз такой позитивный отчет у вас читаю!!!! УРАААААААААА!!!!!! :080::support::080::support::080:
Капризулькина мама
Алла, какая доча на фотках счастливая!!! :) Просто ангелочек !!! :love:
Зря наверное наговариваешь на дочу! :)) Ну разве может такой ребятенок капризничать. :)
Катя, спасибо:flower:
да конечно наговариваю;)
это я непутевая:017:
этот ангелочек вчера вечером остался с бабушкой-дедушкой, а мы поехали за продуктами. Когда уходила, накормила, усыпила, а когда уже стала прощаться с ней, она проснулась и че-то хныкнула. Потом успокоилась. ЧЕрез 20 минут звонит мой папа со словами: "доча, это ужас какой-то. Она рыдает 20 минут, мы ничем ее не можем успокоить, слезы градом, голос осип, соску не хочет, бутылку с молоком не хочет, коляску-кроватку-руки не хочет. приезжай скорее". Ну есссссно я в истерике, муж ругается на меня, я рвусь срочно ехать домой, ловить тачку (а муж чтобы остался в магазе), мы переругиваемся,.... В итоге, за 3 минуты до моего приезда, дочь успокоилась (вернее, бабушка ушатала ее катанием по квартире в коляске), я в слезах-соплях...
короче, вот такой ангелочек
Капризулькина мама
Натали, муж приехал из Финки, точнее его привезли))
Шлема точно нету (сказал долго искал, вообщем, неправильный магаз был), а памперсы, вроде, должны были быть (днём говорил, что купил),НО домой не притащил, есть надежда, что в машине остались!!!
Расспросить не могу, т.к. слова в предложения собрать не может))))))))))))))))))))))
Зато дома появилась бутыль вискаря, 2 шоколадки, кофе, упаковка пива, рыба, икра, вообщем, всё что нужно для счастливой жизни ЕМУ!!!!!)))))))))))))))))
Света, я с тебя валяюсь:046::046::046::046:
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:38
Уже легче...в паспорте печать есть...:080:
а где? у меня нигде нету:009:
спасибо, Оль
Тьфу-тьфу на вас!
а где? у меня нигде нету:009:
на страничке, где детей вписывают:fifa:
Vita mina
02.04.2009, 18:43
ОООО, знакомо!!! :010::010::010:
Наше первое столкновение с местной медициной.
:010::010::010::010::010:
кошмар какой-то:005:
lanasvet
02.04.2009, 18:44
Девочки, есль мы каки на глистов сдаем, достаточно их из памперса накопать? или надо на пленочку собирать???
Vita mina
02.04.2009, 18:45
Спешу поделиться....
:080::080::080: Ура!
Ульяша, очнь за вас рады!!! УРРААА!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Спасибо Наташечка!!!
Так и надо....но у нас врачи же сначала мозг вырвут....а потом типа скажут ну пишите отказ...
От гипатита тоже буду писать отказ....а БЦЖ скоро будем делать...
Vita mina
02.04.2009, 18:47
спасибо, Оль
Ну мы всегда знали что Яночка абсолютно здоровый ребенок :080::080::080:
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:48
а мы пошли в басик собираться... мама еле ползает.. врач выписала таблетки для остановки лактации... и запретила сцеживаться.... :010: к утру думала, что лопну... немного подсцедилась, болит все ужасно...
Vita mina
02.04.2009, 18:49
Девочки, есль мы каки на глистов сдаем, достаточно их из памперса накопать? или надо на пленочку собирать???
По логике если глисты есть, то им все равно откуда ты их соскребешь.
А вообще не рано уже на глистов сдавать????:009:
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:51
Аллочка, я фоты вчера застала:080: но откоментировать не успела...
У Яночки такие глаза :010: красивые и большие:love:. И платье суперское! Настоящая принцесса растет!:0076:
Выглядишь все так же супер!:fifa::flower:
Пойду вступлю в ряды желающих утопится:065:
спасибо, Ленусь:flower:
За принцессу - спасибо:flower:
а мою внешность вы преувеличиваете
я себе не нра
правда, вот еще пара вещей стали налезать, но... бедра все так же широки, живот фартучком, целлюлит до пяток, 5 откровенно лишних кг
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:52
Ну действительно отличная новость..................
А мы сегодня 20 грамм скинули..... Я сначала чуть не в слезы, а потом подумала, что вчера плюс 80, сегодня минус 20.... нормуль......
А какаяем плотными какульками. Прчем сегодня какие-то зеленки там были...... Неужели салат с укропом 4-х дневной давности.....
Натуся, ты чего????????????
какие 20 гр??????????:009::009::009::009::009:
мой ребенок, когда пописает, 50 гр скидывает, а если еще покакает так чуть ли не 100 гр
мне после каждого пописа-покака рыдать?
все нормально у вас:)
lanasvet
02.04.2009, 18:52
По логике если глисты есть, то им все равно откуда ты их соскребешь.
А вообще не рано уже на глистов сдавать????:009:
Ну так направление дали! Без этого в ванны плавать не пустят! :016:
Я вот тоже думаю, что не буду париться из памперса соскребу!
А еще муж мочеприемник везет - заценю, что за вещь! :073:
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:53
Мы тоже покажемся!!!!
Выписка!!!
Вот так спит мой ангелочек, 6 день :love:
Братик очень нежно любит сестренку:))
Кареглазка:017:
Купаемся...
Улечка, такая дочурка хорошенькая
а ножки, а улыбка
ттт на вас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.