Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Мы вчера поехали к врачу, она сказала что все у нас окай ТТТ и претензий нет, только к желтушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подлечитесь и все будет хорошо...
правда-правда...
мы в пятницу к врачам подем
:091::091::091: надеюсь, что все хорошо будет!!!! невролог и пульмонолог нас ждут!!!
а в четверг перед крестинами хочу сама к врачу ще съездить.. в общем не нравится мне что то то, что со мной происходит.... вчера думала опять мес-е начались... такие яркие красные выделения были:010::010::010: и это через две недели от предыдущих:010::010::010: но оказалось- не они быстро и закончились.....эхххх, похоже вс таки что то и правда после КС осталось:015::015::015: мне врачи сказали бить тревогу при: боли, Темперетур или ярких выделениях... вот поеду к третьему врачу на третье узи:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все устаканилось...:091:
а ты куда поедешь на это УЗИ?
что бы все устаканилось...:091:
а ты куда поедешь на это УЗИ?
спасибо... а пока и не знаю....несколько вариантов;) решаю...
Настеньк@
16.03.2009, 18:00
спасибо... а пока и не знаю....несколько вариантов;) решаю...
держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю помог ли бактерин или просто время пришло, цвет какашек нормализовался...теперь мы какаем большими порциями раза 2 в день... и так между делом по несколько капель...
Сегодня гуляли 2.5 часа, так хорошо на улице... зашла в аптеку и приобрела массажные баночки, буду приводить себя в порядок к лету...;)
И еще, пожалуюсь...
когда мы уходили из дому на нашем этаже было чисто, а пришли у лифтов все заплевано, вода разлита и упаковки от шприцов валялись... :010::010::010::001:
в шоке, это посреди дня... за что мы консержкам платим не понятно, в нашей то парадной наркоманов нет, слава Богу. значит кто то чужой пришел...
я злая как собака... вот так выйдешь с ребенком на площадку и кто знает, что тебя ждет...:001::001::001::010::010::010:
lanasvet
16.03.2009, 18:07
Не знаю помог ли бактерин или просто время пришло, цвет какашек нормализовался...теперь мы какаем большими порциями раза 2 в день... и так между делом по несколько капель...
Сегодня гуляли 2.5 часа, так хорошо на улице... зашла в аптеку и приобрела массажные баночки, буду приводить себя в порядок к лету...;)
И еще, пожалуюсь...
когда мы уходили из дому на нашем этаже было чисто, а пришли у лифтов все заплевано, вода разлита и упаковки от шприцов валялись... :010::010::010::001:
в шоке, это посреди дня... за что мы консержкам платим не понятно, в нашей то парадной наркоманов нет, слава Богу. значит кто то чужой пришел...
я злая как собака... вот так выйдешь с ребенком на площадку и кто знает, что тебя ждет...:001::001::001::010::010::010:
Хорошо, что у вас каки нормализовались, поздравляю!
А я у себя в подъезде уже пару раз на выходе на алкашей натыкалась... Один раз валялся спящий под батареей, а в другой просто в наглую сидели и пили! Еще и накурено в подъезде и лифте постоянно!!! Консьержки нет, но есть домофон - не спасает!
Настеньк@
16.03.2009, 18:08
И еще, пожалуюсь...
Жуть!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
и мы хотим инструктора:ded:
хе, мы тоже были бы не против ... кто б посоветовал хорошего...:004:
я с трепетом думаю о красном сухом вине :008::008::008: вот бы бокальчик:008::008::008:
Наверное, в апреле на свой ДР я его все-таки выпью! :028:
ой, девочки, не надо о наболевшем... я тоже на ДР свое напьююююсь.... :046:
хочу повеселить вас:)) поймала тут нежный и любящий взгляд своего сына:))
:support:не копируйте!!:support:
он чудесен:love::love::love:
Настеньк@
16.03.2009, 18:43
хе, мы тоже были бы не против ... кто б посоветовал хорошего...:004:
и мы хотим инструктора
Привет :support:
по поводу Таниного вопроса - это может быть все что угодно .... от простого, физиологического срыгивания от неудобной позы или случайного надавливания на желудок, до вирусной инфекции... Главное - понаблюдать в динамике, если больше не повторится - думаю, ничего страшного, но при очередном осмотре врача, я бы упомянула об этом. Если будет регулярность - лучше сразу вызвать врача, в любом случае, чтобы это нибыло, от рвоты может начаться обезвоживание - что очень опасно для малышастиков.
Алена, спасибо за ответ, только сейчас появилась возможность написать.Вроде больше не рвало, покакала хорошо дочура, сиську я решила не отнимать, а вдруг и правда обезвоживание будет.:(
Привет, девочки! :) Хотим вылезти из партизан.
Можно к вам присоединиться? ;)
Хочется поговорить о какашках, но кто еще такие разговоры поймет? :))
Немного про нас. Мы наверное самые первые февраляла, потому что родились 1 февраля.
Зовут Ефрем, в простонаречье Рэмка.
Рэма у нас четвертый ребятенок.
Живем сейчас заграницей, тут и рожали. Заграница наверное одна из самых ужасных заграничных заграниц. Мечтаем отсюда уехать. Живем на Фарерских островах.
И еще ко мне на ТЫ!!!
.Вроде больше не рвало, покакала хорошо дочура, сиську я решила не отнимать, а вдруг и правда обезвоживание будет.:(
Вот и славненько:flower::flower::flower:. Сиську в любом случае лучше не отнимать...там и водичка, и витамины.:019:
Немного про нас. Мы наверное самые первые февраляла, потому что родились 1 февраля.
Живем сейчас заграницей, тут и рожали. Заграница наверное одна из самых ужасных заграничных заграниц. Мечтаем отсюда уехать. Живем на Фарерских островах.
И еще ко мне на ТЫ!!!
Привет!:flower::support::flower:.
Фигасе вас куда занесло:010::010::010:.
Настеньк@
16.03.2009, 18:57
И еще ко мне на ТЫ!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lanasvet
16.03.2009, 19:00
Привет!
Присоединяйтесь!
Чего у вас там с какашками?
С четырьмя детьми это мы вопросы должны задавать...
Polinka-Malinka
16.03.2009, 19:07
И еще ко мне на ТЫ!!!
Привет, присоединяйся :flower:
Прикольное имя Ефрем, и Рэмка тоже звучит необычно так :)
Polinka-Malinka
16.03.2009, 19:09
Хорошо, что у вас каки нормализовались, поздравляю!
А я у себя в подъезде уже пару раз на выходе на алкашей натыкалась... Один раз валялся спящий под батареей, а в другой просто в наглую сидели и пили! Еще и накурено в подъезде и лифте постоянно!!! Консьержки нет, но есть домофон - не спасает!
у нас та же картина маслом :005: алкашня живет, вечно валяется кто-то. И курят ниже этажом и на нашем тоже - весь дым у меня в квартире :015::015::015:
Kostochka.
16.03.2009, 19:16
неее, скорее колющая пронзительная...
Причем мне кажется, что эта боль где-то внутри соска... :( А еще бывает, что одну грудь ребенок сосет, а вторая в этот момент болеть начинает... Мистика!:))
ага и у меня бедра не проходят в штаны :( в один спортивные влезла правда, но хочется в джинсы влезть и в брюки всякие
у меня уже - 14 кг, но все равно еще 6 до добеременного веса надо скинуть.
Надо же, -14!:010::010::010: А я на ГВ вообще ничего скинуть не могу, хотя печенье конфеты и прочее сладкое не ем!:(
И еще ко мне на ТЫ!!!
Добро пожаловать!!!!:support: Красивое имя!!!:love:
И еще ко мне на ТЫ!!!
Привет! :support::support::support:
4 ребенка это здорово:))
Поговорить о какахах это самое любимое наше занятие в последнее время :004::004::004:
И как вас занесло в ужасную заграницу?
прикольно... :))
ДЕвочки, а вам грудью кормить не больно???
Я что-то никак не могу в порядок привести грудь, особенно левую - как только ребенок присасывается - первую минуту дикая боль! Потом полегче, а иногда и вообще не чувствуется... Причем видимых трещин не вижу... А до груди не дотронуться, даже когда душ принимаю стараюсь воду на соски не лить - больно! Чего делать-то????
у меня такое периодами бывает... день есть, день нет...
а еще, Лену 777 сегодня в больничку должны положить с малышастиком... у них высокий билирубин опять.. :( вроде должны на Авангардную лечь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а мы покончили с документами... теперь впереди сияет поход в собес и завтра иду в поликлиннику... решила Жеку с собой не брать... мне от них нужно только направления к спецам... папа с Женькой на улице будут ждать... если понадобятся - поднимутся...
Оль.. значится так... на Байкова какие-то непонятки, там кабинет есть, но приема вроде нет, объявление висит... мы в итоге получили полис на Киришской в 86 взрослой поликлинике.. только я тормознула, режим работы тебе не переписала.. заняло 5 минут...
http://s8.rimg.info/f96ebdd620dcac40f047a1d7013f61c9.gif
Причем мне кажется, что эта боль где-то внутри соска... :( А еще бывает, что одну грудь ребенок сосет, а вторая в этот момент болеть начинает... Мистика!:))
У меня так же было...прошло само, болело тоже где-то внутри и довольно долго:010:
Оль.. значится так... на Байкова какие-то непонятки, там кабинет есть, но приема вроде нет, объявление висит... мы в итоге получили полис на Киришской в 86 взрослой поликлинике.. только я тормознула, режим работы тебе не переписала.. заняло 5 минут...
:010:интересно, а за меня может кто-нибудь другой за полисом съездить?:009:
А в собес ты когда поедешь? может я присоседюсь?:))
У нас сейчас остеопат была...счастливое стечение обстоятельств:080::080::080:она по делам оказалась в нашем районе:008:
Вообщем динамика есть...но работать еще надо...:008:. И скорее всего наше сужение слезных каналов - косвенный результат стремительных родов:010:. Вообщем будем исправлять...но глазки не слезятся - это уже радует:080:
Амаранта
16.03.2009, 20:54
Девочки, а ваши февралята вам часто улыбаются? Моя красавица недавно улыбнулась первый раз, но веселушкой я её назвать не могу, хотя вчера уже игрушке улыбалась
Девочки, а ваши февралята вам часто улыбаются? Моя красавица недавно улыбнулась первый раз, но веселушкой я её назвать не могу, хотя вчера уже игрушке улыбалась
Лично мне и ближайшей родне нет:008:. А вот во сне - частенько:love::love::love:
И еще ко мне на ТЫ!!!
Привет! :support:
Я даже и не знаю, где острова такие...:008:
у меня так же бывает, ужс:010:
Лично мне и ближайшей родне нет:008:. А вот во сне - частенько:love::love::love:
И мой пока только во сне улыбается, зато часто :love:
мы ищщо гуляли...
в итоге сегодня почти 5 часов суммарно!!!)))
купили мяч и насос) мяч "на вырост" - 55 см))))
девочки, а еще у нас стало ОЧ много слюней... это к чему?
а еще - стали слезы появляться при плаче... но мне говорили в рд, что если они ДО месяца - ненормал, а если после - норма.....
это правда?
а зая моя спит и спит... пришли с прогулки, поели быром - и снова дрыхи...
но до сего момента спала сегодня только на улице... это я себя успокаиваю к тому, что ночка ВОТ БЫ СПОКОЙНАЯ выдалась))))
:010:интересно, а за меня может кто-нибудь другой за полисом съездить?:009:
А в собес ты когда поедешь? может я присоседюсь?:))
полис, мне кажется, можно... только паспорт твой нужен... в собес пока не знаю... надо ж справки о доходе сразу везти дляпособия... или потом второй раз ехать?
во сне часто... а осознано - мне вчера впервые улыбнулся в ответ... брату часто улыбается моему...
а еще - стали слезы появляться при плаче... но мне говорили в рд, что если они ДО месяца - ненормал, а если после - норма.....
это правда?
у нас при рыданиях тоже уже слезы... не вижу ничего ненормального в этом...
May-February
16.03.2009, 21:28
У нас суръезный молодой человек...
Но вчера папаньке лыбился... Сегодня мне... Правда папашка назвал эту улыбку ухмылкой...
У нас сейчас остеопат была...счастливое стечение обстоятельств:080::080::080:она по делам оказалась в нашем районе:008:
Вообщем динамика есть...но работать еще надо...:008:. И скорее всего наше сужение слезных каналов - косвенный результат стремительных родов:010:. Вообщем будем исправлять...но глазки не слезятся - это уже радует:080:
блин... надо было и к нам... т.е. 19 число освободилось, да?
прилив называется... это ж хорошо... а между кормлениями не бывает? у меня регулярно... прям жжется..
мы ищщо гуляли...
в итоге сегодня почти 5 часов суммарно!!!)))
ничегосебе гулёны...:) молодцы
Привет!:flower::support::flower:.
Фигасе вас куда занесло:010::010::010:.
Привет! :)
Ага, занесло это точно. Теперь обратно никак не выносит. :))
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Спасибо! :flower:
Привет!
Присоединяйтесь!
Чего у вас там с какашками?
С четырьмя детьми это мы вопросы должны задавать...
Привет! :)
Вопросы задавайте конечно! :)
Только вот 4-й деть, а все по разному по всеми.
Какашки это так к слову. Хотя как и все мучаемся газиками и непрокаками.
Хорошо, что мама нам зимой трубочку привезла. Тут это не принято, тут все естственно должно быть. Деть сам должен все делать. Это я тут как чукча нефарерская. :))
А вообще есть вопросы, сейчас буду тоже задавать.
прилив называется... это ж хорошо... а между кормлениями не бывает? у меня регулярно... прям жжется..
неа, между не бывает, только когда сосать начинает...:008: пиявочка:))
это правда?
Про слезы - правда. и до месяца - они норма....но застаиваться не должны:008:
А слюни - это с пищеварением связано. Нам говорили, что антиколиковая диета сохраняется до их появления...Так что растете...:073:
У нас такой же...то что надо;)
полис, мне кажется, можно... только паспорт твой нужен... в собес пока не знаю... надо ж справки о доходе сразу везти дляпособия... или потом второй раз ехать?
Если с твоими декретныит пролезаете в минималку, то конечно лучше сразу...мне то видимо на ежемесячное подождать придется, хотя не факт - посмотрю что муж пришлет:065:
Вообщем - свисти - как соберешься.
блин... надо было и к нам... т.е. 19 число освободилось, да?
Если уже не заняли...при мне 4 звонка было на тему" когда к вам попасть...":010:
Привет, присоединяйся :flower:
Прикольное имя Ефрем, и Рэмка тоже звучит необычно так :)
Это папа наш захотел. :)А меня все на экзотику тянуло. Мне Святозарчика например хотелось. :073:
Добро пожаловать!!!!:support: Красивое имя!!!:love:
Привет! :support::support::support:
4 ребенка это здорово:))
Поговорить о какахах это самое любимое наше занятие в последнее время :004::004::004:
И как вас занесло в ужасную заграницу?
Привет! :flower:
Да, какашки самая интересная тема нынче. :)) У нас каждый покак - это праздник, значит сегодня без трубочки. :)
Занесло сначала мужа, он сюда в командировки летал. Потом ему предложили поработать, вот он нас сюда и затащил. Но я ж не знала, что тут такая дырища!!! :005:
http://s8.rimg.info/f96ebdd620dcac40f047a1d7013f61c9.gif
Спасибо! :):flower:
Привет! :support:
Я даже и не знаю, где острова такие...:008:
Это малюсенькая точечка на карте в Атлантическом океане. Официально принадлежат Дании. Но на деле сами по себе.
Это малюсенькая точечка на карте в Атлантическом океане. Официально принадлежат Дании. Но на деле сами по себе.
Ух тыыы, а какой у вас там климат? :008:
Vita mina
16.03.2009, 22:05
И еще ко мне на ТЫ!!!
Добро пожаловать!!!:flower:
С удовольствием поговорим о какашках, тем более с мамой четверых детей :support:
Ладно, девочки, пошли мы купаться :017:
Vita mina
16.03.2009, 22:06
Наташа, а тут (http://dite-titechka.narod.ru/candida.html) почитай может симптомы похожи? Недолжно уже болеть. Выясняй в чем причины;)
Вот, познакомтесь с нашим мужчиной, Ефрем Максимович. :)
http://s60.radikal.ru/i167/0903/99/f4fae42d2dab.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух тыыы, а какой у вас там климат? :008:
Жуткий климат. Вечная осень. Из за климата хочется уехать еще быстрее. Тут почти все время дожди, которые чередуются с ливнями и ураганами.
Зимой температура от 0 до +10, летом до +14-15 максимум.
Вот сегодня 10 минут солнце и небо голубое, потом ураган, шквалистый ветер с дождем и градом. И так за день раз 5 наверное уже.
Ветры такие, что крыши с домов слетают и машины переворачивает. :005:
Добро пожаловать!!!:flower:
С удовольствием поговорим о какашках, тем более с мамой четверых детей :support:
А у меня вопрос к мамам мальчиков. Просто вот не было такого у меня с предыдущими мальчишками.
У первых двоих мальчиков, когда они собирались писать всегда писюн напрягался и вытягивался, как эрекция. Я по этому признаку обычно и понимала, вот сейчас оно и случится.
А у Рэмки ничего не напрягается. :010:
Зато я уже который день напрягаюсь и думаю начинать психовать или пока подождать?
Как у кого процесс проходит? :008:
У нас тут еще и врачам не показаться, потому как врачам все по барабану. У них все ок, все нормально.
Vita mina
16.03.2009, 22:26
Вопросы задавайте конечно! :)
Только вот 4-й деть, а все по разному по всеми.
Какашки это так к слову. Хотя как и все мучаемся газиками и непрокаками.
Хорошо, что мама нам зимой трубочку привезла. Тут это не принято, тут все естственно должно быть. Деть сам должен все делать. Это я тут как чукча нефарерская. :))
А вообще есть вопросы, сейчас буду тоже задавать.
:046:
Мне вот интересно, как роды третьего и четвертого проходят:008:, ну по сравнению с первыми двумя:073:
Vita mina
16.03.2009, 22:26
:love::love::love: красавчик!
Vita mina
16.03.2009, 22:30
Жуткий климат. Вечная осень. Из за климата хочется уехать еще быстрее. Тут почти все время дожди, которые чередуются с ливнями и ураганами.
Вот сегодня 10 минут солнце и небо голубое, потом ураган, шквалистый ветер с дождем и градом. И так за день раз 5 наверное уже.
Я твои записи про Фареры в "Загранице" читала(не все:008:), но про погоду не отложилось:001::010:
Если с твоими декретныит пролезаете в минималку, то конечно лучше сразу...мне то видимо на ежемесячное подождать придется, хотя не факт - посмотрю что муж пришлет:065:
Вообщем - свисти - как соберешься.
не знаю насчет декретных... официалка-то маленькая была... а где мне могут толково посчитать это все?
ух какой симпатишный мужчина... :)
ужас какой... я б давно сбежала.. :010::001::001::001:
А у меня вопрос к мамам мальчиков. Просто вот не было такого у меня с предыдущими мальчишками.
У первых двоих мальчиков, когда они собирались писать всегда писюн напрягался и вытягивался, как эрекция. Я по этому признаку обычно и понимала, вот сейчас оно и случится.
Зато я уже который день напрягаюсь и думаю начинать психовать или пока подождать?
У нас тут еще и врачам не показаться, потому как врачам все по барабану. У них все ок, все нормально.
у нас напрягается... а сегодня папу обновили... я ему говорила, что деть писать хочет... а он к нему наклонился... ну и получил струю в лицо... :046::046::046: Жека отметился... :046::046::046: в следующий раз бум в глаз целиться...
Красавец!!!!!! Серьезный мужчина:love:
Ужастики какие-то:010::010::010:
Шансы то выбраться оттуда есть?:009:
Мне вот интересно, как роды третьего и четвертого проходят:008:, ну по сравнению с первыми двумя:073:
Лена....:008:...никак о третьем подумываешь?:073:
Мне тоже интересно послушать:)
не знаю насчет декретных... официалка-то маленькая была... а где мне могут толково посчитать это все?
В твоей бухгалтерии. :073:тебе надо знать общий офиц. доход за дек, янв, февр - если в собес в марте пойдешь, и янв, февр, март - если дойдешь до собеса в апреле. Ну и с мужа теже данные.
У нас папа уехал...грустно нам...:(:(:(:(:(:(:(:(
лана... потопали и мы купаться, кушать и баиньки... урааааа!!!!! мама тоже подрыхает... :080:
В твоей бухгалтерии. :073:тебе надо знать общий офиц. доход за дек, янв, февр - если в собес в марте пойдешь, и янв, февр, март - если дойдешь до собеса в апреле. Ну и с мужа теже данные.
У нас папа уехал...грустно нам...:(:(:(:(:(:(:(:(
в моей бухгалтерии не посчитают толково... :009:
в моей бухгалтерии не посчитают толково... :009:
ну справку то они будут делать...
Добрый вечер ласточки мои :0017:
Читаю вас каждый день по пару страничек. Уже раза три или четыре начинала писать ответы, но дописать все время не получается))), поэтому оставила это занятие :). У нас все хорошо, т.т.т. Растем и поправляемся.
Третий просто на Ура родился. За 3 часа, мы с мужем еле до роддома доехать успели и сразу на кресло. Причем вез меня на машине в 6 утра, пробок никаких и то еле успели.
Думала, что 4-й так же. Ага, фиг вам называется. 28 часов с момента отхождения вод. Я думала, что живая не выйду. Помощи вообще тут никакой. Никакого обезболивания, кроме кислорода. А безводный период тут может до 3- х дней длиться. Только потом врачи что то делать начинают.
Очень тяжело.
Зато Рэмка 10-10 по апгар родился. :)
:love::love::love: красавчик!
Спасибо! :)
Я твои записи про Фареры в "Загранице" читала(не все:008:), но про погоду не отложилось:001::010:
Я сейчас в Загранице уже не пишу. :) Сейчас в ЖЖ. Ссылка есть в профиле у меня.
May-February
16.03.2009, 23:12
А у меня вопрос к мамам мальчиков.
Угу, напрягается... Я успеваю схватить какую-нить тряпочку :)
ух какой симпатишный мужчина... :)
ужас какой... я б давно сбежала.. :010::001::001::001:
у нас напрягается... а сегодня папу обновили... я ему говорила, что деть писать хочет... а он к нему наклонился... ну и получил струю в лицо... :046::046::046: Жека отметился... :046::046::046: в следующий раз бум в глаз целиться...
Спасибо!
Я б тоже сбежала. Но пока никак. :( Муж ищет работу в других местах, но кризис же. А мы тут на кредитах завязаны. Вообщем вляпались называется по полной программе.
Вот и у моих напрягался всегда. А у Рэмы вообще не напрягается. :(
А у меня в голове одни ужасы по этому поводу. И врачей нет адекватных.
Kostochka.
16.03.2009, 23:19
У меня так же было...прошло само, болело тоже где-то внутри и довольно долго:010:
Оказывается у многих болит грудь... Это должно потом пройти?:)
Поздравляю с положительной тенденцией!!!:flower:
Привет!
Улыбается редко, нам 1,5 месяца, все строго - одна улыбка в день маме, ну и так, пару раз вникуда!:))
Надеюсь пройдет!;)
Красавец!!!!!! Серьезный мужчина:love:
Ужастики какие-то:010::010::010:
Шансы то выбраться оттуда есть?:009:
Лена....:008:...никак о третьем подумываешь?:073:
Мне тоже интересно послушать:)
Спасибо за комплименты! :)
Шансы наверное есть всегда, но пока стремятся к нулю. Везде сокращают только народ, новую работу мало шансов найти. Но муж ищет активно, потому что я вою ежедневно , что больше не могу тут жить.
Про роды уже написала выше. Четвертые у меня это ужас-ужасный был.
Да еще и тут все борятся за естественность процесса. Как раньше в поле рожали, вот и тут так же. Только в помещение. А помощи столько же. :073:
Вот и у моих напрягался всегда. А у Рэмы вообще не напрягается. :(
А у меня в голове одни ужасы по этому поводу. И врачей нет адекватных.
а какие ужасы? ведь писает же... :)) или ты насчет потенции переживаешь уже?
Оказывается у многих болит грудь... Это должно потом пройти?:)
как я помню, должно пройти, когда лактация установится...
Думала, что 4-й так же. Ага, фиг вам называется. 28 часов с момента отхождения вод. Я думала, что живая не выйду. Помощи вообще тут никакой. Никакого обезболивания, кроме кислорода. А безводный период тут может до 3- х дней длиться. Только потом врачи что то делать начинают.
Очень тяжело.
Зато Рэмка 10-10 по апгар родился. :)
:010::010::010::010:
Представляю сколько бы наши врачи поставили...после 28 часов безводного периода:005:
Угу, напрягается... Я успеваю схватить какую-нить тряпочку :)
Вот и я всегда следила и пеленки-тряпочки быстренько подкладывала.
А сейчас непойми когда все произойдет. Описал уже всех и все вокруг.
а мы так и не искупались... спит моя зая сладко-сладко.. не буду будить... помоем просто попу и личико потом и все...
Вот и я всегда следила и пеленки-тряпочки быстренько подкладывала.
А сейчас непойми когда все произойдет. Описал уже всех и все вокруг.
у меня и поднимающимся все вокруг описано давно... :)) я с одной стороны ловлю, а мы в другую писаем... понимаю, что диван все равно менять придется через пару лет...
а какие ужасы? ведь писает же... :)) или ты насчет потенции переживаешь уже?
Ага, из за потенции. :))
С ума сошла, да? :))
Ага, из за потенции. :))
С ума сошла, да? :))
не знаю... но думаю, что да.. :))
:010::010::010::010:
Представляю сколько бы наши врачи поставили...после 28 часов безводного периода:005:
Так я орала там, что они изверги, что в Питере так не издеваются над женщинами. А они спокойненько мне отвечали, что у них процент выживаемости намного выше. :010:
И ничего они делать не будут.
Я умоляла прокесарить, на что мне говорилось , что спокойненько и сама рожу.
За всю беременность, роды и послеродовый период ( домой на 2 й день отправили) я не видела ни одного гинеколога вообще. Только акушерки. :010:
Так я орала там, что они изверги, что в Питере так не издеваются над женщинами. А они спокойненько мне отвечали, что у них процент выживаемости намного выше. :010:
За всю беременность, роды и послеродовый период ( домой на 2 й день отправили) я не видела ни одного гинеколога вообще. Только акушерки. :010:
:001:Теперь я знаю откуда берутся такие компании как Колыбелька:008:. Состояние ребенка то как-нибудь контролировалось?
обалдеть.... :010:
Оль, а наш собес на Софьи Ковалевской?
у меня и поднимающимся все вокруг описано давно... :)) я с одной стороны ловлю, а мы в другую писаем... понимаю, что диван все равно менять придется через пару лет...
А представь, когда еще и не видишь? :)) Сколько вокруг писей получается. :)):))
Но у Рэмы хоть не пахнет сильно.
Вот Левка настоящий самец , его писи так пахли ... Через комнату чувствовалось. :)) Всю территорию пометил надолго.
не знаю... но думаю, что да.. :))
:))
Это как в сказке, про бедную Эльзу.
Оль, а наш собес на Софьи Ковалевской?
хм...ваш не знаю...а наш недалеко от Кондратьевской пл...не помню как ул. называется
хм...ваш не знаю...а наш недалеко от Кондратьевской пл...не помню как ул. называется
значит у нас разные... вот смотри... (http://e-govspb.ru/organizations/element.php?ID=1033)
Оль... я счас до тебя докопаюсь, наверное... :)) у тебя в контакте фотки с турбазы... это гиде такая? туда можно попасть простым смертным?
:001:Теперь я знаю откуда берутся такие компании как Колыбелька:008:. Состояние ребенка то как-нибудь контролировалось?
Это тут отдельная песня. :( Ставили КТГ раз в 3-4 часа. А между никто не подходил даже. Причем придут, на 2 минуты поставят и уходят. Говорят, что все ок.
Тут за всю беременность УЗИ сделали всего один раз. Перед родами вообще никто не смотрел.
Ни одно осмотра на кресле вообще за всю беременность.
По принципу - выживает сильнейший.
Рожаешь тоже не на кресле, а на кровати. Держаться не за что вообще, упираться не во что. Я мужу чуть руки не переломала. :(
После родов тоже ребенка не смотрели. При выписки пришел врач и пару минут покрутил его. Сказал, что все хорошо и отправил домой.
Это тут отдельная песня. :( .
у них там рождаемость зашкаливает, что ль?
девочки, у нас ПРИКОЛ
собрались купать, а зая так и не просыпается...
ну решили будить, т.к. спит весь вечер после прогулки (поела и спит)
разбудили, понесли в ванну... там НИ ЗВУКА, даже понра ей... такое у нас редкость.
потом зая прямо в ваной стала засыпать...)))))))))))))это просто нечто...
после водных процедур (удачных как никогда) зая проснулась, покричала... (типа не надо было ее вынимать оттуда...) мы поели и продолжаем сладко сопеть...
надо бы и мне пойти, щаз чаю допью и пойду... а то мама дорогая... что ночью будет после такого сонного вечера......ттт
у них там рождаемость зашкаливает, что ль?
Зашкаливает!
Тут столько беременных!!! Иногда кажется, что беременных больше, чем небеременных.
При том, что их тут на всех островах всего 50 тысяч... :010:
Тут наверное вирус беременный летает. :))
R-O-M-A-W-K-A
17.03.2009, 00:06
:)):)):)) и мы так делаем иногда:))
ДЕвочки, а вам грудью кормить не больно???
Я что-то никак не могу в порядок привести грудь, особенно левую - как только ребенок присасывается - первую минуту дикая боль! Потом полегче, а иногда и вообще не чувствуется... Причем видимых трещин не вижу... А до груди не дотронуться, даже когда душ принимаю стараюсь воду на соски не лить - больно! Чего делать-то????
У меня так было, когда я целый день носила прокладки для груди :009:вылечила бепантеном
теперь кладу их только когда чувствую что молоко сейчас польётся;) всё прошло
R-O-M-A-W-K-A
17.03.2009, 00:13
Пока 3 раза сделала, еще не видно. Но после кофейных скрабов кожа подтянулась!
:073: я тоже банки прикупила...........синяков нету :016:может слабовато делаю? берегу себя :065:
неее, скорее колющая пронзительная...
У меня нечто подобное, когда молоко выделяется вне кормления.
Но не сильно болит........скорее покалывает
Оль... я счас до тебя докопаюсь, наверное... :)) у тебя в контакте фотки с турбазы... это гиде такая? туда можно попасть простым смертным?
Яппиля...это не далеко от Приморска. Простым смертным можно, но только если они экстрималы...там электричества нет:008:. Цены коммунистические:))
Рожаешь тоже не на кресле, а на кровати. Держаться не за что вообще, упираться не во что. Я мужу чуть руки не переломала. :(
После родов тоже ребенка не смотрели. При выписки пришел врач и пару минут покрутил его. Сказал, что все хорошо и отправил домой.
мда...:001:
На кровати то хоть в каком положении...лежа? Это ж вообще не реально:010:
Все таки не смотря на бардак в нашей медицине...доверия к ней больше:008:
Зашкаливает!
Тут столько беременных!!! Иногда кажется, что беременных больше, чем небеременных.
При том, что их тут на всех островах всего 50 тысяч... :010:
Тут наверное вирус беременный летает. :))
Ну с таким климатом только дома сидеть...вот и развлекаются:046:
Kostochka.
17.03.2009, 01:33
Наташа, а тут (http://dite-titechka.narod.ru/candida.html) почитай может симптомы похожи? Недолжно уже болеть. Выясняй в чем причины;)
Ой Лен, вроде похоже по симптомам, а вроде и нет, да и у многих как оказалось тоже болит! :)Но за наводку спасибо! Почитаю еще по этой теме, а то что-то я очкую...:008: Вдруг и правда оно!:(
Красавец-мужчина!:love:
как я помню, должно пройти, когда лактация установится...
Надеюсь! Я конечно еще подолгу кормлю, только буквально последние пару дней стал меньше по времени кушать, а так по часу мусолил... :)
У меня так было, когда я целый день носила прокладки для груди :009:вылечила бепантеном
теперь кладу их только когда чувствую что молоко сейчас польётся;) всё прошло
Кстати я тоже заметила, что без прокладок легче...:) Но молоко течет...:005:
Капризулькина мама
17.03.2009, 01:53
Привет вам мои дорогие болтушечи!!!:love::flower: 20 страничек настрочили за выходные.... а гулять кто будет на такой погоде шикарной??? :015::))
в общем, мы с вами, всё гуд.... сижу завтракаю только лишь :065:
Мне позвонила тут Таня (Ютя), в инет ей проблематично выйти, задала мне свой вопрос... :009: в общем, я и вам напишу, т.к. свосем не уверена в своей компетентности...:008:
У них вчера и сегодня утром была рвота у доченьки :001: по объёму не меньше двух рюмок (по словам Тани)..... причём, утром даже что-то жёлтеньке появилось в рвоте:010::009:
Дочь постоянно на груди, соску не берёт.... ЧТО бы это могло означать???
приветик, Оль
я в такое время как ты завтракаешь тока зубы чищу
сегодня вот позавтракала в 15.30, хотя на ногах была с 11.00
Тане - Уте - надо бы врачу такие вопросы адресовать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Капризулькина мама
17.03.2009, 01:54
Всем привет:))у нас пуповина отпала наконец:support: И вообще мне нравится в вашем топике можно мы здесь останимся:fifa:
добро пожаловать:flower:
Капризулькина мама
17.03.2009, 01:55
Девочки, всем приветик
я без сил практически. сейчас немножко почитаю, поотвечаю, а потом про нас напишу
надо с духом собраться
Девочки, всем приветик
я без сил практически. сейчас немножко почитаю, поотвечаю, а потом про нас напишу
надо с духом собраться
ПРиветик! Не ложусь спать...тебя жду:073:. как у вас?
Капризулькина мама
17.03.2009, 01:56
мы в пятницу к врачам подем
:091::091::091: надеюсь, что все хорошо будет!!!! невролог и пульмонолог нас ждут!!!
а в четверг перед крестинами хочу сама к врачу ще съездить.. в общем не нравится мне что то то, что со мной происходит.... вчера думала опять мес-е начались... такие яркие красные выделения были:010::010::010: и это через две недели от предыдущих:010::010::010: но оказалось- не они быстро и закончились.....эхххх, похоже вс таки что то и правда после КС осталось:015::015::015: мне врачи сказали бить тревогу при: боли, Темперетур или ярких выделениях... вот поеду к третьему врачу на третье узи:010::010::010:
Наташ, я очень надеюсь и верю, что эти неприятности - последние трудности со здоровьем в вашей счастливой семье на долгую перспективу
все наладится
НЕПРЕМЕННО
и у Савенка все будет отлично, и у мамочки его
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
17.03.2009, 01:58
Мы вчера поехали к врачу, она сказала что все у нас окай ТТТ и претензий нет, только к желтушке
мы пропили курс лекарств, кот в прошлый раз назначили, но билирубин снизился всего на 40 ед, т.е сейчас у нас 186 (при норме в 20:010:), вот поэтому будут смотреть, скорее всего из-за антител, вот и переводят на неделю на смесь (http://www.baby-mag.ru/catalogue/item/1662.html) + лекарства и через десять дней на анализ билирубина, а если это все таки из-за конфликта, то....
вчера проревела всю обратную дорогу и полночи
Арсюша же кесаренок, его и так сразу к тите не приложили (контакта со мной не было) так теперь и это
как блин все сложно, сижу опять реву, а все потому что кажется что у меня часть чего то отбирают
вот так:041::041::041:
а еще оч сильно теперь болит голова, девочки что можно принять
Михалочке с Санчесом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, милая, не реви, дорогулечка
все будет хорошо
поправите вы билирубинчик, и останетесь с молочком на ГВ
даже и не сомневайся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Капризулькина мама
17.03.2009, 01:59
Девочки, доброе утро!
У меня в пятницу умерла любимая бабушка. Сегодня похороны. Но я не могу поехать - это на Украине, мама там справляется со всем сама...
Выходные провели с мужем, давно так хорошо не было, он, зная как мне плохо, таскал нас на улицу, купил вкусностей... Так что сегодняшнее расцветшее вновь лицо Никитки я даже не знаю на что списать: креветки, мороженое или персиковый сок...
Сегодня муж ушел не работу, мне опять хочется реветь и я к вам...
Светик, наши соболезнования
к сожалению, такова жизнь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
17.03.2009, 02:00
я отказываю... днему нас интервал в среднем часа три... потому как съедаем мы грамм 90-100 за кормление... даю только если уж очень плакать начинает... а так он просит минут по 10-15, а потом вырубается, если не дать, и спит полтора часа еще... видимо еще не очень свои потребности сам понимает..
нда....
кто-то отказываЕТ, кто-то отказываЕТСЯ....
Капризулькина мама
ПРИВЕТ!!!!Ура наконец у меня мозгов хватило как к вам попасть!!!Соскучилась,читать пошла!!!Нам тоже месяц уже стукнул!!
уууууууууууууууррррррррррррррррррраааааааааааааааа аааааааа
поздравлямс:flower:
Капризулькина мама
деток, рожденных 14, 15 и 16 февраля
С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:ВАНЮ, АЛЕНУ, КАТЮШУ, ЯРОСЛАВА, ГРИГОРИЯ!!!:love::love::love:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААА!!!
здоровья, радости, счастья, ночек сладких и тихих!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
присоединяюсь:flower:
Капризулькина мама
17.03.2009, 02:01
а еще, Лену 777 сегодня в больничку должны положить с малышастиком... у них высокий билирубин опять.. :( вроде должны на Авангардную лечь...
@@@@@@@@@
May-February
17.03.2009, 02:20
КАТЮША- May-February
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я!!!
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::flower::support:Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!:support::flower::love:
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и много-много радости:support::flower::support:
ух ты!!!
и я примажусь к такому прекрасному поздравлению !!!!!
С Днем рождения !!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЖЕЛАЮ ИСПОЛННИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Катерина с Днём Рожденья!!!!!
Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты, красотень какая!:love:
Можно присоединиться? :008:Катюш, с днем рождения!!! Радости, любви, гармонии и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки!!!!! Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
И за поздравления с Гришкиным ДР и моим :)
Даже не знаю, что и приятнее сегодня было слушать, читать, получать... :)
Наверное, в совокупности :)
С контактом и литваном ДР стал намного значительнее!!!
Я уставшая, но довольная сегодня!!! Потопала отдыхать ко второму имениннику :)
мда...:001:
На кровати то хоть в каком положении...лежа? Это ж вообще не реально:010:
Все таки не смотря на бардак в нашей медицине...доверия к ней больше:008:
Ну с таким климатом только дома сидеть...вот и развлекаются:046:
Лежа. :(
После того, как мы тут пожили , я теперь очень люблю отечественную медицину.
Про местную можно книгу написать, бестселлером точно будет.
Да тут не только с климатом дома сидеть приходится. Тут вообще делать нечего. Для детей нет вообще никаких развлечений. Только по домам-гостям.
Красавец-мужчина!:love:
Спасибо! :)
Капризулькина мама
17.03.2009, 04:05
ПРиветик! Не ложусь спать...тебя жду:073:. как у вас?
Ой, Оль...
спасибо вам всем за беспокойство
в общем, оч подробно не получится, наверное
я еще не все до конца переварила
к слову сказать, все это я начала писать часов в 12 ночи, но с нашими кочевряжиниями закончила вот только сейчас
короче говоря, тетя была у нас почти два с половиной часа
строгая такая тетя, со своими прибабахами, как мне показалось
крутила Яну, вертела, беседовала с нами, чаи пила
итог:
1. анализ из Хеликса ее удивил - она считает, что там какие-то показатели просто перепутаны, т.к. по ее словам, "такого просто не может быть".
тем не менее, сказала, что лечить надо. Почти согласилась с курсом, который нам прописали в поликлинике. Внесла НЕБОЛЬШИЕ корректировки
какахи у нас зеленые, слизи много
я щаз прикинула - лечение месяц, тыщи на полторы... ну да ладно... бум лечиться... посмотрим - как будет
2. сыпь она назвала "контактной аллергией", несмотря на все мои рассказы, что появилась сыпь в 1 мес, что она меняет свой цвет и вид, что бывает и на веках, и на щечках... а вчера так вообще на коже головы появилась... тем не менее, все же ее диагноз "контактная аллергия"... в общем, ничего пока не делаю, кроме протирания ватными дисками кипяченной водой
3. по поводу отказа от груди ... По ее словам, Яна на меня обиделась из-за частых взвешиваний до и после кормления. Пытались мы тут "обмануть", давая сначала бутылку с водой (кстати, она сказала допаивать водой - 100 мл в сутки, но я не хочу давать бутылку вообще и пока не буду), потом грудь... в общем, бой, потом через какое-то время дочь сдалась, потом опять истерики....
в общем, весь день мы сегодня не спим, то истерим, то едим, то бастуем, то играем, то опять бастуем... умаялась и я, и она... не спит до сих пор
ну а дальше началось все самое интересное
из появившихся новых диагнозов:
1. закупорка слезного канала левого глазика (у меня было подозрение, но и в врач в РД дважды и врач из поликлиники меня убеждали, что все ок). пока сказала делать массаж. больше ничего
2. дисплазия (какой-то щелчок в левом тазобедренном суставе)
3. Косолапость и еще что-то неправильное с правой ступней, что либо пройдет к 4м месяцам, либо ортопед что-то там должен поправлять, либо... даж думать не хочу что
4. мраморность кожи, нарушение терморегуляции (по ее словам, Яна родилась МАКСИМУМ на 39-ой неделе:010:)
5. косоглазие, при чем она обратила внимание только на один глазик...
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО нам сказала сделать модное УЗИ ГМ, доплер шеи и еще что-то 9 общем, то, что делала Света Вике своей). Обязательно потому, что я сказала про обвитие пуповиной в родах
было что-то еще, я, если честно, или забыла, или просто не переварила исчо, т.к. башка и так квадратная, а тут еще такой букет
но я не истерю, нет... просто пытаюсь понять, как ответ на один вопрос порождает еще 5 дополнительных вопросов... В который раз убеждаюсь в верноси умозаключения русского классика - "горе от ума". Вылезло то, о чем и не подозревали... вроде, каждая проблема сама по себе не страшна, но когда одно за другим как-то не оч приятно.
Подводя итог нашей встречи, тетя сказала, что "в обещм и цеом ребенок ей понравился. Яна адекватно реагирует на осмотр. Надо сейчас делать УЗИ, потом звонить ей и решать что делать дальше".
вот такие вот дела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.