Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
:008: Я сегодня вторую кружку кофе пью! :019: С молоком и сгущенкой! Ням!
Жаль... А то теперь осадок останется на всегда :016:
во даешь!!!!! я еще по чуточке))))
;)
Жалко, что так с крестинами получилось :( Дааа, необязательность некоторых людей шокирует .... мне тожа иногда из-за этого плакать хочется...
А Савенок у тебя - просто прелесть :) и так подрос :flower:
СПАСИБО..стараемся:love:
а с крестинами.... очень жалею, что пошла на поводу у свекрови.... просто ругаться не хотелось.................................но это мне уроком будет!!!! как сама решу- так и будет!!!
Vita mina
19.03.2009, 12:56
ну как конечно, ничгоь старшного, НО крестный болеет уж нсколько днй и сказать нам в 12 часов ночи накануне...:010::010::010: крайне нуважитльно.. и это я сейчас мягко говорю..... мня трясет до сих пор, вчера весь вечер проревела, и сейчас глаза мокрые..... сказали, что ТИПО ЗАМОТАЛИСЬ И ЗАБЫЛИ!!!!! ну как так можно....... теперь как батюшке звонить..... он в прошлый раз сказал- НА БОГА И ДЕТЕЙ ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ ВРЕМЯ!!! а теперь еще и это.... это просто верх неприличия.....подставили просто всех, вдь это рабочий день, все свои длела отменили....у всех планы.. а тут забыли предупредить:015::015::015::015::015::015::015:
:wife::wife::073::073::077::077::075::075::072::07 2::108::108::087::087::092::056::056::058::060::05 0::0014::0071::033::033::011::011::0072::0072::045 ::045::0046::0046::0069::0069::0069:
Определенно крестного надо менять.Может батюшку попросишь стать крестным. Не самый плохой вариант;)
lanasvet
19.03.2009, 12:57
Я тут ка-то чашечку выпила, начитавшись топика :) Доча полдня не спала .... больше не экспериментирую :(
У меня нормально спит :) С животиком только мучаемся, но это точно не из-за кофе.
lanasvet
19.03.2009, 12:59
во даешь!!!!! я еще по чуточке))))
;)
Ну это в виде исключения конечно! ;)
Просто я оч-оч мало кофе и много-много молока - получается что-то вроде кофейного молочного коктейля! :))
lanasvet
19.03.2009, 13:00
Определенно крестного надо менять.Может батюшку попросишь стать крестным. Не самый плохой вариант;)
А так можно? Он крестит и он же крестный?
У нас тоже проблема с крестным - не знаем кого позвать.
А я Панчо уже ела :)
Оль, предлагаю, как купишь кресло - в Мегу поехать. А то моя малая из вещей уже повыростала , надо что-то новенькое прикупить :), а то одной скучно :)
В выходные там слишком много народу - побаиваюсь дочу в толпу везти, а в будний день, да с утречка - самое то :)
и я хочу!!!! только мне не с кем Савку оставить:(:(:( ятолько в вых-е могу
Я тут ка-то чашечку выпила, начитавшись топика :) Доча полдня не спала .... больше не экспериментирую :(
да??хм... надо как и мне забыть про кофе...
да нет.. не вариант.....
Ну это в виде исключения конечно! ;)
Просто я оч-оч мало кофе и много-много молока - получается что-то вроде кофейного молочного коктейля! :))
ну молодец))))
совсем некого??? мы тоже очень долго решали!!!!
lanasvet
19.03.2009, 13:09
совсем некого??? мы тоже очень долго решали!!!!
Ну не совсем конечно :)
Брата моего позовем, если что!
А дедушка может быть крестным?
а почему нет??? думаю, что может...
Натали, сыночка на тебя тааааак похож!!!!!!!!
лапуси!!!! ТТТ
Евгешенька, детки умнички и симпапули... играют вместе... идиллия!!!
съела три рафаэленки, и нескольно коровок...
по чуть-чуть этого я уже ела.. вроде прокатило...
а от такого кол-ва ... может, тоже прокатит... :)
lanasvet
19.03.2009, 13:22
:ded: Много сладкого тоже плёхо - молоко будет хуже перевариваться!
Сказала Света, только что схомячившая 3 коровки...
:ded: Много сладкого тоже плёхо - молоко будет хуже перевариваться!
Сказала Света, только что схомячившая 3 коровки...
:046::046::046:
я сдуру накупила себе коровок этих... шоб их....
теперь жду когда закончатся....
ем по две штучки раза три в день...
да уж, действительно сладкого надо ограничивать... и из-за молочка, и из-за веса, который у меня ВСТАЛ и не двигается...осталось все также 5 кг...:001:
Может :)
lanasvet
19.03.2009, 13:46
:046::046::046:
я сдуру накупила себе коровок этих... шоб их....
теперь жду когда закончатся....
ем по две штучки раза три в день...
да уж, действительно сладкого надо ограничивать... и из-за молочка, и из-за веса, который у меня ВСТАЛ и не двигается...осталось все также 5 кг...:001:
:001: А у меня вернулось пол-кг... опять 62!!! :011: Жру много очень, надо урезать порции!
Kostochka.
19.03.2009, 13:56
мои крохи играют :)))
Прикольные!!!:))
Жень, а ты как этот коврик стирала?:008: Или не стирала? Нам подарили, а я не хочу ребенка на грязный класть, и не знаю как постирать...:)
а мы ночью просили грудь чуть ли не каждый час......
качмар
щекотка не помогла... ели по минуты две и вырубались дальше спать
а еще - снова начали перекатывать по дивану в поискать груди...
Мы теперь тоже катаемся по дивану!:))
ДЕВЧОНОЧКИ, всем приветик!!! все читала, но отвечать не было возможности!!! теперь я все свои дела рабочие закончила наконец то!!! теперь тут буду всегда:080:
Крестины наши отменились сегодня:(:(:( вчера ревела аж.... весь вечер готовилась, Саву наряжала, гладила, сама прическу делала и прочее а мне только в 12!!! ночи заявили, что крестный болеет:(:(:( мне обижно стало до жути... неужли раньше нельзя было сказать..... оказывается он уже неделю болеет....потом съела эклерчик:019: и успокоилась и уснула))) но ненадолго.. сынулик сегодня джаз ночной нам устроил))) удалось поспать только с 6 до 9:010:где то.... не знаю что это было...
Савенок мой мне во всю улыбается, особенно с утра при словах: сынок доброе утро.... просто смеется в ответ!!!! я таю... сейчас фотки покажу наши утренние....
завтра едем на авангардную, закидайте плиз кулачками!!!!!!!! волнуюсь чуток.....
к Наташке зайдем!!!!!!
ну а сейчас наши 5.5кг:)) это самы последние фото, половина утренние... и улыбка утрнняя и приход с прогулки (вчерашний) в общем вот мы: (НЕ КОПИРОВАТЬ ПЛИЗ))))
Да Наташ, представляю каково тебе.... :( Вчера читала как готовиться к крещению, так вот надо готовиться как к самому крупному, самому значимому празднику в жизни родителей, крестных и конечно же ребенка!!! А этот крестный - после всего мне кажется просто не достоин, не серьезно относится к крещению (ИМХО). Может и правда поменять его? А кто он вообще, родственник или друг? Просто для мальчика очень важен крестный отец...
Вообще лучше, чтобы крестные были молодыми, ведь это не только духовные наставники, но и вторые родители! ;)Считается, что если не дай Бог что-то случается с родителями, крестные обязаны взять воспитание детей на себя... Поэтому и выбирают крестных среди братьев и друзей...:)
Kostochka.
19.03.2009, 13:58
и я хочу!!!! только мне не с кем Савку оставить
Натуль, забыла написать - Савенок твоя копия просто, очень похож!!!:love: Улыбка просто обалденная!!! :love:А какого цвета глазки у него? На фотках кажется, что карие... С какими глазками он родился?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176809
угарная тема...
может, тоже налысо?))))))))))))))
lanasvet
19.03.2009, 14:07
Вообще лучше, чтобы крестные были молодыми, ведь это не только духовные наставники, но и вторые родители! ;)Считается, что если не дай Бог что-то случается с родителями, крестные обязаны взять воспитание детей на себя... Поэтому и выбирают крестных среди братьев и друзей...:)
Наташ, я не религиозна вообще-то и, если честно, для меня это всего лишь обряд для успокоения родственников со стороны мужа... Я ему никакого судьбоносного значения не придаю. Воспитанием моего ребенка, не дай бог что случится, займутся его бабушки и дедушки, которым еще жить и жить! :)
Была бы моя воля, я бы оставила на усмотрение сына, в какую веру ему креститься и креститься ли вообще.
Натали, сыночка на тебя тааааак похож!!!!!!!!
лапуси!!!! ТТТ
Евгешенька, детки умнички и симпапули... играют вместе... идиллия!!!
серьзно??? спасибо!!! наконец то сынок поменялся в мою пользу:)):)):))
ой как я хочу коровку... мммм.. надо срочно мне в магазин!!!!
:001: А у меня вернулось пол-кг... опять 62!!! :011: Жру много очень, надо урезать порции!
и у меня полкг "гуляет" чувтсвую после моих ночных и утренних эклеров опять "плюс" будет:046::046::046: вчера час на улице снег чистила, сегодня обруч.... будем бороться с этими лишними КГ))))
Жень, а ты как этот коврик стирала?:008: Или не стирала? Нам подарили, а я не хочу ребенка на грязный класть, и не знаю как постирать...:)
Мы теперь тоже катаемся по дивану!:))
Да Наташ, представляю каково тебе.... :( Вчера читала как готовиться к крещению, так вот надо готовиться как к самому крупному, самому значимому празднику в жизни родителей, крестных и конечно же ребенка!!! А этот крестный - после всего мне кажется просто не достоин, не серьезно относится к крещению (ИМХО). Может и правда поменять его? А кто он вообще, родственник или друг? Просто для мальчика очень важен крестный отец...
уже новые факты выявились, оказыватся моему мужу говорили, что он болеет, просто вс надялись, что он выздоровеет.... а вчера ему хуж стало.... в общем все виноваты....а мужу:015::015::015:
Натуль, забыла написать - Савенок твоя копия просто, очень похож!!!:love: Улыбка просто обалденная!!! :love:А какого цвета глазки у него? На фотках кажется, что карие... С какими глазками он родился?
спасибо!!!! очнь приятно такое слышать:love::love::love: глазки папины- карие... у меня зеленые;)
Там дуги вытаскиваются.
Натали, Савенок классный!!!!!! ТТ на вас!!!! На тебя похож, но и на мужа тоже. Если скучно - приезжай, тебе недалеко.
я ввела новые продукты - килька и молочный коктель)))
одновременно? :046::046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176809
угарная тема...
может, тоже налысо?))))))))))))))
:046::046::046::046::046: а вчера я ржала вот над этой темкой... это надо было до такого додуматься:010::010::010:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131257
Наташ, я не религиозна вообще-то и, если честно, для меня это всего лишь обряд для успокоения родственников со стороны мужа... Я ему никакого судьбоносного значения не придаю. Воспитанием моего ребенка, не дай бог что случится, займутся его бабушки и дедушки, которым еще жить и жить! :)
Была бы моя воля, я бы оставила на усмотрение сына, в какую веру ему креститься и креститься ли вообще.
Свет, а для меня, наоборот, очень это важно.... я к этому очень серьезно отношусь!!!
Там дуги вытаскиваются.
Натали, Савенок классный!!!!!! ТТ на вас!!!! На тебя похож, но и на мужа тоже. Если скучно - приезжай, тебе недалеко.
СПАСИБО!!!! приду, только врачй завтра пройдем и я готова:080::080::080:
одновременно? :046::046::046::046:
:046::046::046: а потом:010::010::010:
ой и у меня килька есть... ну все.. и я пошла ее есть:019::019::019:
lanasvet
19.03.2009, 14:20
Свет, а для меня, наоборот, очень это важно.... я к этому очень серьезно отношусь!!!
Я ж не спорю :)
Я ж не спорю :)
Свет, а сколько вы сейчас весите??
lanasvet
19.03.2009, 14:29
Свет, а сколько вы сейчас весите??
Пошли взвесились - 5500 получается, но это на руках на взрослых весах :))
Kostochka.
19.03.2009, 14:31
Дело ваше!;)
уже новые факты выявились, оказыватся моему мужу говорили, что он болеет, просто вс надялись, что он выздоровеет.... а вчера ему хуж стало.... в общем все виноваты....а мужу:015::015::015:
спасибо!!!! очнь приятно такое слышать:love::love::love: глазки папины- карие... у меня зеленые;)
Ну тогда ладно, крестный реабилитирован!:))
А у вас сразу карие глазки были? :)У нас сейчас темно серые глазки, а я так хочу, чтоб были карие...:love: В РД сказали, что все малыши с серыми рождаются, вот я и надеюсь, что потемнеют попозже глазки...
Пошли взвесились - 5500 получается, но это на руках на взрослых весах :))
уфф... мы тоже 5500, а то я переживала, что мы очень много весим)))))
тперь спокойна))
Дело ваше!;)
Ну тогда ладно, крестный реабилитирован!:))
А у вас сразу карие глазки были? :)У нас сейчас темно серые глазки, а я так хочу, чтоб были карие...:love: В РД сказали, что все малыши с серыми рождаются, вот я и надеюсь, что потемнеют попозже глазки...
у нас сначала непонятно было... сине-коричневые... но очень темные.... был оттенок синего... а сейчас четко коричневые....я тож хочу карие.... но ведь они еще могут поменяться:008:
lanasvet
19.03.2009, 14:39
тперь спокойна))
у нас сначала непонятно было... сине-коричневые... но очень темные.... был оттенок синего... а сейчас четко коричневые....я тож хочу карие.... но ведь они еще могут поменяться:008:
Не переживай! Надо еще у Ани-Nurey спросить сколько они ;) для полного успокоения! :))
Kostochka.
19.03.2009, 14:43
Думаю, у вас уже не поменяются!;) Так что поздравляю с карими глазками!:flower: А мы будем ждать!:)
Не переживай! Надо еще у Ани-Nurey спросить сколько они ;) для полного успокоения! :))
Да нормально вы весите! :support:
Девочки, кто заказал у нас на ЛВ в закупках вещи, подскажите плиз. Вот я первый раз хочу заказать, но понять до конца не могу. Подскажите плиз, в данной теме тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1155789)
меня заинтересовали непосредственно в этом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22907660&postcount=6) сообщении шорты и майка, но в начале темы про Апрель, написано заказывать рядами?? (как это), а в начале сообщения 3 варианта. Получается, что к понравившимся шортам я не могу заказать майку, мне только джемпер и жилет нужно заказывать, и понаму в нагрузку?
тперь спокойна))
Вы оч хорошо весите! Он же и родился крупненьким!
да не, я просто думала, что может молоко у меня жирное???
спасибо а кулачки
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечимся так: пиофаг неделю, сразу за ним стафиллооковый фаг, потом неделю свечкм, потом заселяем бактерий бифиформом
стафф 10 в 4, еще палку кишечную нашли, будь она неладна:075:
купила слинг с кольцами, иногда одеваю, но мне не нравится, что деть скрюченный там
буду позже использовать, чтобы сажать уже в него
А если среднюю часть слинга повыше подтянуть?
Я ностроила таким образом, чтобы спина и голова на одной линии были, а ношки свешивались - получается как на ручках, а ручки мои свободны.
Крестины наши отменились сегодня:(:(:( вчера ревела аж.... весь вечер готовилась, Саву наряжала, гладила, сама прическу делала и прочее а мне только в 12!!! ночи заявили, что крестный болеет:(:(:( мне обижно стало до жути... неужли раньше нельзя было сказать.....
Печально, что так получилось...но с крестинами часто что-нибудь случается...:008:.
Савушка:love::love:, какие щечки:010:...вот это действительно щееееечки:)
как бы мне за мячиком то вырваться.....а то все так про него активно говорят...
ПРиезжай к нам в Дети;), я с коляской постою, а потом Наташку(рейнс) погулять вытащим:017:
Оль, предлагаю, как купишь кресло - в Мегу поехать. А то моя малая из вещей уже повыростала , надо что-то новенькое прикупить :), а то одной скучно :)
Меня подберите где-нибудь...:091::091::091::091:
Электронику вытащить и в машину на деликатную стирку:017:
Девочки, кто заказал у нас на ЛВ в закупках вещи, подскажите плиз. Вот я первый раз хочу заказать, но понять до конца не могу. Подскажите плиз, в данной теме тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1155789)
меня заинтересовали непосредственно в этом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22907660&postcount=6) сообщении шорты и майка, но в начале темы про Апрель, написано заказывать рядами?? (как это), а в начале сообщения 3 варианта. Получается, что к понравившимся шортам я не могу заказать майку, мне только джемпер и жилет нужно заказывать, и понаму в нагрузку?
про ряды - не заморачивайся...это имеется ввиду что для заказа надо чтобы были желающие на все размеры. Записываться лучше туда где смайлики прыгают
Думаю, у вас уже не поменяются!;) Так что поздравляю с карими глазками!:flower: А мы будем ждать!:)
Да нормально вы весите! :support:
думашь????? спасибки... будем надеяться!!! и вам карих желаем;)
меня заинтересовали непосредственно в этом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22907660&postcount=6) сообщении шорты и майка, но в начале темы про Апрель, написано заказывать рядами?? (как это), а в начале сообщения 3 варианта. Получается, что к понравившимся шортам я не могу заказать майку, мне только джемпер и жилет нужно заказывать, и понаму в нагрузку? я в этом вообще не сильна...:(
Вы оч хорошо весите! Он же и родился крупненьким!
в общем то да;);)
Vita mina
19.03.2009, 15:26
В стиралке все стирается. И коврик и игрушки с дуг (если электроники нет, конечно).
Vita mina
19.03.2009, 15:28
У меня сын родился с темно-серыми. Я так радовалась:080:, у него моего больше вообще ничего не было. А потом к полугоду глаза уже были карими. Доча сейчас с серо-голубыми. Хоть бы такими и остались :091:Будет у меня тогда кареглазый блондин:love: и голубоглазая брюнетка:love:
Kostochka.
19.03.2009, 15:30
Электронику вытащить и в машину на деликатную стирку:017:
Спасибо!:flower: А то уже думала избавляться от этой штуки...:008:
думашь????? спасибки... будем надеяться!!! и вам карих желаем;)
я в этом вообще не сильна...:(
в общем то да;);)
Спасибо!:flower:
В стиралке все стирается. И коврик и игрушки с дуг (если электроники нет, конечно).
Оля сказала, что можно электронику вытащить! Попробую, спасибо!:)
мне до ашана как до Луны...я ж без машины.:015:
Давай уже покупай кресло, забирай у мужа машину...и пойдем гулять:014:, нет лучше не так...пусть муж привезет и заберет:065:, а то прогулка неполноценной получится.
Вина хочу сухого :091::091::091::091::091:
неееет, я сама уже хочу порулить...:065: тут главное - кресло это купить уже!!!:wife:
а ещё я в шоке..... увидела тут ценник на переноски-рюкзачки ББ :001::010::001::010: 4 тыщи с лишним!!! ппц.... этож надо ж....
пытаюсь ей и оставаться:))
давай-давай, постарайся не сдаваться!!:065::)):flower:
как ваши дела сегодня??
ну а сейчас наши 5.5кг:)) это самы последние фото, половина утренние... и улыбка утрнняя и приход с прогулки (вчерашний) в общем вот мы: (НЕ КОПИРОВАТЬ ПЛИЗ))))
Натусик... :0070: красавец-мущщина!!!:love: глазки-бусинки....
удачки вам!!!!!:091::091::091:
Я хочууууууу.... думаю, что пару тройку блюд можно будет по диету подобрать.... Вот только пока себе не представляю, как с малой туда... Вряд ли она будет спокойненько ждать, пока мы кушать будем :))
ты думаешь? :073::008: надо попробовать ;)
А я Панчо уже ела :)
В выходные там слишком много народу - побаиваюсь дочу в толпу везти, а в будний день, да с утречка - самое то :)
уррра!!!!:080::080::080: ещё один стимул появился!!!:support::flower:
я только ЗА!!!!:017::love:
;)У меня сын родился с темно-серыми. Я так радовалась:080:, у него моего больше вообще ничего не было. А потом к полугоду глаза уже были карими. Доча сейчас с серо-голубыми. Хоть бы такими и остались :091:Будет у меня тогда кареглазый блондин:love: и голубоглазая брюнетка:love:
обалдеть:love::love::love:
Спасибо!:flower: А то уже думала избавляться от этой штуки...:008:
Спасибо!:flower:
Оля сказала, что можно электронику вытащить! Попробую, спасибо!:)
какая аватарка прикольная;)
неееет, я сама уже хочу порулить...:065: тут главное - кресло это купить уже!!!:wife:
а ещё я в шоке..... увидела тут ценник на переноски-рюкзачки ББ :001::010::001::010: 4 тыщи с лишним!!! ппц.... этож надо ж....
давай-давай, постарайся не сдаваться!!:065::)):flower:
как ваши дела сегодня??
Натусик... :0070: красавец-мущщина!!!:love: глазки-бусинки....
удачки вам!!!!!:091::091::091:
:005: Это дешево...Б/У 3,5 стоит, а в ЗМ что-то около 6 тыс:010:. Но они вроде тоже разные бывают
Врят ли она будет спокойненько ждать, пока мы кушать будем :))
Скорее всего она будет кушать вместе со всеми...за компанию:019:. Кстати в 2-х палочках на Академке....ну ооочень мало народа:073:
Настеньк@
19.03.2009, 15:46
Девулечки , всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Михалочка просит кулачков - Санчесу завтра здавать анализы!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:005: Это дешево...Б/У 3,5 стоит, а в ЗМ что-то около 6 тыс:010:. Но они вроде тоже разные бывают
Скорее всего она будет кушать вместе со всеми...за компанию:019:. Кстати в 2-х палочках на Академке....ну ооочень мало народа:073:
у меня две подарочные карты есть, вот и думаю может купить.. только не пойму, надо ли это мне:073::016:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАВТРА мы их навестим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня подберите где-нибудь...:091::091::091::091:
Запросто :support:
у меня две подарочные карты есть, вот и думаю может купить.. только не пойму, надо ли это мне:073::016:
Мне кажется не очень тебе это надо...особенно при наличии машины.
Вот тоже очччень хочу попробовать :) тем более, что у меня рядом с домом очччень вкусный ресторанчик есть :019:
уррра!!!!:080::080::080: ещё один стимул появился!!!:support::flower:
я только ЗА!!!!:017::love:
Тогда скорее покупай кресло :))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я вот тоже том хочу закупитьтся... и на старшенького вещи очень даже ничего :)
Про ряды тебе уже Оля ответила, а что касается вариантов - это одно из условий поставщика, как и ряды. Т.е. в итоге, надо чтобы получился ряд из всех ростовок и расклад по вариантам. А как эти варианты потом разберутся мамочками - не важно, кто-то возьмет только шорты, а кто-то только рубашку . Я так понимаю.
Мне кажется не очень тебе это надо...особенно при наличии машины.
ну тогда и не надо)))
забыли.. потрачу на одежду .. а то оказыватся не много у нас и вещей на след.рост))) а финка пока только снится....
ну тогда и не надо)))
забыли.. потрачу на одежду .. а то оказыватся не много у нас и вещей на след.рост))) а финка пока только снится....
еще стульчик для кормления будет нужен, манеж, ходунки некоторые покупают.;)
Kostochka.
19.03.2009, 16:11
Спасибо!:flower: Решила обновиться!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков на хорошие анализы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с крестинами.... очень жалею, что пошла на поводу у свекрови.... просто ругаться не хотелось.................................но это мне уроком будет!!!! как сама решу- так и будет!!!
все мы такие.... :065:
а на будущее урок получила, на самом деле ;)
Я вот тоже том хочу закупитьтся... и на старшенького вещи очень даже ничего :)
надо и мне подключаться что ли.. а то все заказывают:008::008::008:
да-да, я меня такая же мысль появилась... надо же ЗАБЫЛ, обидно...:(
крёстнЫЙ для мальчика гораздо важнее крёстнОЙ!!:ded:
такчта, надо с умом к этому делу подойти ;)
еще стульчик для кормления будет нужен, манеж, ходунки некоторые покупают.;)точно.. стульчик... нам нужно скоро будет)))) а манеж подарили уж давно.. еще пуза не было видно:046::046::046::046:
все мы такие.... :065:
а на будущее урок получила, на самом деле ;)
это точно;)
и я хочу!!!! только мне не с кем Савку оставить:(:(:( ятолько в вых-е могу...
а нам, есть с кем?? :046::046: если ехать, то вместе ;) намазать носы ВИФЕРОНОМ и вперёд!!!:0035:
а нам, есть с кем?? :046::046: если ехать, то вместе ;) намазать носы ВИФЕРОНОМ и вперёд!!!:0035:
Давайте в 2 палочки на буднях...там народу мааало, правда столы не сдвинуть, но не думаю что нас уж ооочень много соберется:008:
ой не знаю... нам пока врачи категорично запрещают.....мы пока без единой прививки.... надеюсь завтра что нибудь приятное скажут врачи!!!!
Давайте в 2 палочки на буднях...там народу мааало, правда столы не сдвинуть, но не думаю что нас уж ооочень много соберется:008:
с колясками???? нас пустят???
May-February
19.03.2009, 16:19
Ты вводила постепенно не из-за аллергии, это от коликов ввод продуктов такой:005:, правда как показывает практика...от него мало что зависит.
Уверена что аллергия?:009:
Да? А я думала, чтобы отследить, если что, на что аллергия... Только, войдя во вкус, я, расслабившись, стала уже по несколько продуктов вводить, и ничего не записывала...
Насчет аллергии я не совсем уверена... У нас совершенно никого в роду не было с аллергиями какими-то там... Вроде, не должно быть... Но терапевт сказала в понедельник: "Чего ето мамаша такого съела? Что деть цветет?"
Сами все расскажут.
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо оказалось!!!!!
Невролога прошли...
Тонус шеи остается... Говорит, воротниковую зону мазать гелем Траумель-С и соляную грелку прикладывать на 20 минут... Еще ошейник этот ортопедический можно носить...
Остальные параметры, проверки - все ок...
Ждем теперь ортопеда... Скоро придет.
ага, такая вкууусненькая :));)
1. это я прочто решила вдруг в инете посмотреть на цены, т.к. 4, 5 года назад они стоили около 2х тыщ...:065: вот и осталось в мыслях такое... в Mothercare один 5600р., другой 7800р.:010::010::010: вот и думаю... а оно мне надо ваще???? :073::073::073: может, чо другое? в смысле, дугую фирму....
2. даёшь Олю в организаторы!!!!!:080::080::080::)):flower:
ЗАВТРА мы их навестим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да, Натусик, передай мешок кулачков, ладно?? :091::091::091:
Запросто :support:
снова начинаем планировать? :)):)):))
Вот тоже очччень хочу попробовать :) тем более, что у меня рядом с домом очччень вкусный ресторанчик есть :019:
ххмммм...... и как он называется? :008: не ЯПОШКА, случайно?
ой не знаю... нам пока врачи категорично запрещают.....мы пока без единой прививки.... надеюсь завтра что нибудь приятное скажут врачи!!!!
У нас только БЦЖ...но вряд ли в 2-х палочках кто-нибудь с туберкулезом будет:010:. Вообщем - смотри...
с колясками???? нас пустят???
С автокреслами и переносками. Вы ж на машинах все.
Да? А я думала, чтобы отследить, если что, на что аллергия... Только, войдя во вкус, я, расслабившись, стала уже по несколько продуктов вводить, и ничего не записывала...
Аллергия еще и накопительная бывает...ее вообще нереально вычислить:010:
Да? А я думала, чтобы отследить, если что, на что аллергия... Только, войдя во вкус, я стала уже по несколько продуктов вводить, и ничего не записывала...
Насчет аллергии я не совсем уверена... У нас совершенно никого в роду не было с аллергиями какими-то там... Вроде, не должно быть... Но терапевт сказала в понедельник: "Чего ето мамаша такого съела? Что деть цветет?"
Невролога прошли...
Тонус шеи остается... Говорит, воротниковую зону мазать гелем Траумель-С и соляную грелку прикладывать на 20 минут... Еще ошейник этот ортопедический можно носить...
Остальные параметры, проверки - все ок...
Ждем теперь ортопеда... Скоро придет.
завтра и мы к неврологу...
а как тонус проявляется??????на ортопеда вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам его в три месяца сказали:016:
Натали, зачиталась ссылку твою... топ про любовницу
ваще под столом... и не оторваться.........)))))))))))))))
дите еще на руках было - долго кста не спала - так оч удобненько нам читать было))))))))))))
ой, а мы-то тоже БЕЗ прививок пока.....:009:
Ооооль, а вы?
У нас только БЦЖ...но вряд ли в 2-х палочках кто-нибудь с туберкулезом будет:010:. Вообщем - смотри..
вот и мы тоже только с БЦЖ, забыла....
ДЕВЧОНОЧКИ, всем приветик!!! все читала, но отвечать не было возможности!!! теперь я все свои дела рабочие закончила наконец то!!! теперь тут буду всегда:080:
Крестины наши отменились сегодня:(:(:( вчера ревела аж.... весь вечер готовилась, Саву наряжала, гладила, сама прическу делала и прочее а мне только в 12!!! ночи заявили, что крестный болеет:(:(:( мне обижно стало до жути... неужли раньше нельзя было сказать..... оказывается он уже неделю болеет....потом съела эклерчик:019: и успокоилась и уснула))) но ненадолго.. сынулик сегодня джаз ночной нам устроил))) удалось поспать только с 6 до 9:010:где то.... не знаю что это было...
Савенок мой мне во всю улыбается, особенно с утра при словах: сынок доброе утро.... просто смеется в ответ!!!! я таю... сейчас фотки покажу наши утренние....
завтра едем на авангардную, закидайте плиз кулачками!!!!!!!! волнуюсь чуток.....
к Наташке зайдем!!!!!!
Какой классный малыш Савенок!!! :love::love::love: Улыбка просто чудо!!!
Такой красивый, замечательный! ТТТ, чтобы все было хорошо!!!
Наташа, мне кажется он на тебя похож. :)
На поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наши многочисленные кулачки. Все будет хорошо и просто отлично!!!
Наташа, мне кажется он на тебя похож. :)
На поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наши многочисленные кулачки. Все будет хорошо и просто отлично!!!
Кать, привет!!:support: Слуш, а сколько у вас там времени сейчас??
ой, а мы-то тоже БЕЗ прививок пока.....:009:
Ооооль, а вы?
У нас БЦЖ-М сделана...В 3 мес будем смотреть делать ли инфантрикс и имовакс. Но я не настроена затягивать с привиками. Только гепатит будем по максимуму тянуть:008:
У нас БЦЖ-М сделана...В 3 мес будем смотреть делать ли инфантрикс и имовакс. Но я не настроена затягивать с привиками. Только гепатит будем по максимуму тянуть:008:
так и чего думаешь, можно таким малявам куда-то?? :001:
вот как ТЫ скажешь, так и будет :)):)):))
надо и мне подключаться что ли.. а то все заказывают:008::008::008:
На мальчишек там в основном ассортимент на более старший возраст, а вот на девочек есть много чего :) ,
мне вот этот очень нра :)
http://april-group.ru/upload/catalogs/knitwork/small/Sliv260.jpg
Там еще ясельные комплеткити симпатичные есть: кофточки, боди, слипики, ползуны
так и чего думаешь, можно таким малявам куда-то?? :001:
вот как ТЫ скажешь, так и будет :)):)):))
как ты думаешь, что я скажу...если мы уже на метро ездили:008:.
Меня больше эпидемия гриппа, которую уже объявили беспокоит...:008:, но если в палочки на буднях...то народу 2-3 человека. Вообщем не знаю:004:.
Давайте хоть просто погуляем...по улице:))
:008: Я сегодня вторую кружку кофе пью! :019: С молоком и сгущенкой! Ням!
А как деть на кофе реагирует?
Хочу кофе до поросячьего визга. :028:
Ага :))
ххмммм...... и как он называется? :008: не ЯПОШКА, случайно?
Неее, Кабуки
http://kabuki.ru/
Меня больше эпидемия гриппа, которую уже объявили беспокоит...:008:, но если в палочки на буднях...то народу 2-3 человека. Вообщем не знаю:004:.
ах да, я и забыла про метро уже :flower:
в общем.... хочется уже как-то маленько разнообразить жизнь...:008:
Девы, дозвонилась щас до ОВИРа, мне там сказали, что вклеивать фотографию малыша НАДО!!!:010: ну или паспорт сделать.... но только уже через полгода он на фотке сам на себя не будет похож, по-моему :001:
Грипп уже на спад идет, по крайней мере, так нам патронажка сказала :)
Правда, когда я у неонатолога нашего спросила, чем лучше носик мазать детке, чтобы чего не подхватила, она достаточно категорично ответила, что не надо до 3 мес. малышку таскать по общественным местам...
Вот думаю, следовать ее совету или нет... А то и в магазит с ней не съездить и не поразвлекаться.... а с другой стороны, если действительно чего подхватит - ведь не прощу себе ...
А с другой стороны, не будем же мы вечно от микробов прятаться, да и у меня иммунитет не такой уж слабенький, а доча полностью на ГВ :)
Polinka-Malinka
19.03.2009, 16:47
тперь спокойна))
хех а мы еще не взвешивались ни разу, но судя по всему, мы весим где-то столько же :073:
[quote=natali.;
:love::love::love: глазки папины- карие... у меня зеленые;)[/quote]
Наташа, а глаза уже опеределились? Уже четко видно, что карие?
Обычно они месяцам к 3 цвет постоянный имеют.
У нас просто очень актуальная тема. :) У меня глаза карие, а у папы голубовато-зелено-серые ( от света зависит). У всех детей карие глаза разного оттенка. А у Рэмы пока сероватые. Вот мы и думаем останутся такими или опять карими станут. Папа очень хочет, чтобы хоть один деть его цвет взял. :)
Polinka-Malinka
19.03.2009, 16:50
Грипп уже на спад идет, по крайней мере, так нам патронажка сказала :)
Правда, когда я у неонатолога нашего спросила, чем лучше носик мазать детке, чтобы чего не подхватила, она достаточно категорично ответила, что не надо до 3 мес. малышку таскать по общественным местам...
Вот думаю, следовать ее совету или нет... А то и в магазит с ней не съездить и не поразвлекаться.... а с другой стороны, если действительно чего подхватит - ведь не прощу себе ...
А с другой стороны, не будем же мы вечно от микробов прятаться, да и у меня иммунитет не такой уж слабенький, а доча полностью на ГВ :)
Я тоже об этом постоянно думаю! Решила, что в поликлинику не пойдем, хотя нам уже месяц.
Побережем свой маленький иммунитет еще немного :008:
Съездим на узи ГМ для начала. Потом позовем неонатолога и попросим ее сделать запись в карточке :065:
1. это я прочто решила вдруг в инете посмотреть на цены, т.к. 4, 5 года назад они стоили около 2х тыщ...:065: вот и осталось в мыслях такое... в Mothercare один 5600р., другой 7800р.:010::010::010: вот и думаю... а оно мне надо ваще???? :073::073::073: может, чо другое? в смысле, дугую фирму....
2. даёшь Олю в организаторы!!!!!:080::080::080::)):flower:
посмотри другую.. уж очнь дорого..
да-да, Натусик, передай мешок кулачков, ладно?? :091::091::091:
обязательно!!!!
чо планируте???
У нас только БЦЖ...но вряд ли в 2-х палочках кто-нибудь с туберкулезом будет:010:. Вообщем - смотри...
С автокреслами и переносками. Вы ж на машинах все.
Аллергия еще и накопительная бывает...ее вообще нереально вычислить:010:
торможу я че то:046::046::046:
Polinka-Malinka
19.03.2009, 16:55
Всем большой привет :support:
Наташа-Михалочка, поздравляю тебя и Санчеса с первым месяцем :flower::flower::flower:
Мой именинничек спит на балконе, аки ангел :love: а вчера и сегодня с утра выдал нам такооой "концерт" с коликами :001::001::001:Я просто обалдела, он так еще ни разу не кричал и не плакал так безутешно :005:
Помог Эспумизан+грелка на пузике+массаж+ножки к животику. Решила пару дней давать плантекс для профилактики
Кать, привет!!:support: Слуш, а сколько у вас там времени сейчас??
Привет, Оля! :)
У нас на 3 часа раньше , чем у вас. :)
Например у вас 3 часа дня, а у нас еще только 12.
Самое обидное для меня, что когда в ночи вылезаю почитать форум, его уже отключают. Потому что в Питере ночь во всю, а у нас еще разгуляй сплошной.:))
Девы, дозвонилась щас до ОВИРа, мне там сказали, что вклеивать фотографию малыша НАДО!!!:010: ну или паспорт сделать.... но только уже через полгода он на фотке сам на себя не будет похож, по-моему :001:
Вау!!! Получается, что нас из Питера не выпустят ? Нам то тут никто не будет фото вклеивать. :041::041::041:
Вау!!! Получается, что нас из Питера не выпустят ? Нам то тут никто не будет фото вклеивать. :041::041::041:
т.е. вас оттуда выпустят. а отсюда уже нет? а впустят? :065::))
жесть.... причём, это всё дело только через ОВИР происходит....:010: а там же и так бойня, а сейчас ещё больше народу будет, т.к. у турфирм отобрали право оформлять загранпаспорта....:010::010::010::wife:
Девочки привет!
У нас все хорошо. Ходили к врачу выросли мы на 4 см, поправились на 660 гр.
Вот вы первые, кому я решила показать фото
это аист, которого мы дергали за хвост, чтобы он к нам побыстрее прилетел:046::046::046::046::004::004::004::004:
http://s58.radikal.ru/i162/0903/b3/53abdb8ef249.jpg (http://www.radikal.ru)
первые минуты жизни :love::love::love::love:
http://s49.radikal.ru/i126/0903/94/26c985d49ce5.jpg (http://www.radikal.ru)
мы спим
http://i029.radikal.ru/0903/a2/51cddc4534a7.jpg (http://www.radikal.ru)
тут нам уже месяц
http://s43.radikal.ru/i102/0903/23/2664cb086ab3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0903/c8/d1b6b03cda57.jpg (http://www.radikal.ru)
примеряем с папой автокресло
http://i039.radikal.ru/0903/9c/1c5e272806fd.jpg (http://www.radikal.ru)
опять спим
http://s57.radikal.ru/i156/0903/8b/3a47d752f6b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки привет!
У нас все хорошо. Ходили к врачу выросли мы на 4 см, поправились на 660 гр.
Вот вы первые, кому я решила показать фото
ой, какая хорошенькая :love: :0070: что-то твоё, по-моему, проглядывает ;)
Кстати, для тех, кому надо будет озадачиваться паспортами, посмотрите вот этот сайтик (http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php). ;) Там и перечень доков, и образец Заявления. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.