Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
СМС от Михалочки:
"Есть воспаление в одной почке. Говорят, что внутриутробная инфекция. Хорошо, что органы без патологий". Врачи советуют: "Радуйтесь"
Хорошо, что определили. Будем надеяться, что и это поправят.
Маленький хорошенький наш Сашулька!
Настрадался ты, детка. Но ты крепись, расти и крепни, все наладится.
Будешь еще самым здоровым и самым счастливым.
Михалочка, родная, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы держим-держим-держим
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kurenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=85386) мы гуляем с 12.30 примерно... и до пока не надоест... :support:
а куда вы ходите?
Vita mina
08.03.2009, 15:38
Наташенька, с Днём Рождения!!!
http://www.postcard.ru/pic/birth_friends/1050968352_hb.jpg
можно и без очереди :))
всегда всем велком!!!:support:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower:
Девочки поздравляю нас с праздником, наших дочек, Наташеньку, пусть всё будет у нас всех ХОРОШО!!!
http://womantalks.ru/uploads/post-31915-1212649784.jpg
Девочки, с праздником 8 Марта!!!!!
Наташа (косточка) С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
СМС от Михалочки:
Михалочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы хотели в сентябре:008: на машине
мы в следующем году поедем, надеюсь... в июне... мы всегда в июне ездим... в этом году не решусь...
Девочки, у Нюры Тимур на 8 см вырос за месяц??? :010::010::010:
С праздником всех больших и маленьких женщин!!!!!!!!!!:):support::flower::support:
Наташа, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Погода сегодня...класс.:080::080::080:
2 часа отгуляли во дворе, теперь продолжаем на лоджии...:support::support::support:
ДЕВОЧКИ - мамочки Поздравляю всех с днем 8-е марта...
Желаю всем ЛЮБВИ, счастья, спокойных деток, молочка побольше....
Погода сегодня...класс.:080::080::080:
2 часа отгуляли во дворе, теперь продолжаем на лоджии...:support::support::support:
мы сегодня ча сорок пять выдержали... на улице действительно классно... :065::080:
я гуляю с телефоном, благо безлимитка, а то действительно помереть со скуки мона будет, АМаруся, так хочу уже с вами гулякать, давайте адаптируйтесь:008:
Чувствую надо будет тоже безлимитку подключать, а на сче погулять думаю уже через пару неделек сможем....
а куда вы ходите?
туда-сюда... без особой цели...
в сторону окея ходили, к луначарского ходили %)
куда глаза глядят.... :))
Наташа (косточка) С днем рождения!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы желаем счастья вам, счастья в этом миpе большом!
Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким -
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с дpyгим
:support::support::support::support:
может, на юг? :008:
помнится, обсуждали эту тему..... а кто собирается летом на море? :008:
мы собираемся, но осенью...
по крайней мере такие планы были...:fifa:
Похоже, я скоро тоже начну напрашиваться в гости ... ну и заодно взвешиваться :008:
сегодня меня муж поставил на весы и дал ребенка в руки.... не совсем точно, но примерно 800 гр мы набрали....
и он у меня начал срыгивать, после кормежки....
вобщем расстраиваюсь я...
и еще... похоже накатывает на меня депрессия... держусь, но с каждым днем все хуже и хуже...
даже с Киром играть не хочу...:001::001::001::010::010::010::065::065::06 5:
mariska998
08.03.2009, 18:07
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ И ДОЧЕЧКИ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
mariska998
08.03.2009, 18:11
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
mariska998
08.03.2009, 18:15
Девочки, привет!:support:
Так приятно, сегодня куда за покупками не приду, везде женщинам скидки!
В Максидоме 10% и плюс скидка по дисконтной карте, а потом в аптеку зашли, там
тоже 8% в честь праздника! :support:
Сейчас в Окей поеду, неужели и там порадуют.
а у меня вообще дите цветет всем лицом, даже на веках прыщи
с каждым днем все больше, НО! как только с улицы приходит личико такео беленькое, хорошенькое, краснота вообще сходит на нет, а к вечеруууууууууууу - жесть
у кого-то есть нечто подобное? гормоны или все-таки аллергия? я вообще ничего особенного не ем. ну неужели на говядину или на гречу? а, может, на чай зеленый или на рис?
Вряд ли аллергия...она бы на улице не проходила:005:
Похоже, я скоро тоже начну напрашиваться в гости ... ну и заодно взвешиваться :008:
сегодня меня муж поставил на весы и дал ребенка в руки.... не совсем точно, но примерно 800 гр мы набрали....
и еще... похоже накатывает на меня депрессия... держусь, но с каждым днем все хуже и хуже...
Мы тоже начали периодически по чуть-чуть срыгивать...я не напрягаюсь...просто надо чаще кушать, тогда жадничать не придется:)). Пошел 5-й час сна ребенка...мы до сих пор гуляем:008:. Пойду сейчас будить...а то меня разорвет:010:
Взвешиваться приезжай...:support:, со Светой договаривайтесь...и дуйте вместе. Здесь и погуляем после:). На всякий случай - предупреждаю, что 12 у нас регистрация - нас не будет.:008:
Я тоже в депресняке полном...Умудрилась поругаться с мужем из-за его подарка...:008:. Но на самом деле уже достали всякие рыльно-мыльные наборы и т.п. Лучше б ветку мимозы подарил или поход в парикмахекррскую мне органиовал- и то приятнее было:065:. Сидит дома с соплями до колен...аллергия у него...:001:и ходит злой на весь мир. Просила купить красного вина...купил - белое, типа бабушке красное нельзя.... Вообщем я сегодня зол, несмотря на прекрасную погоду:010:
Мы тоже начали периодически по чуть-чуть срыгивать...я не напрягаюсь...просто надо чаще кушать, тогда жадничать не придется:)). Пошел 5-й час сна ребенка...мы до сих пор гуляем:008:. Пойду сейчас будить...а то меня разорвет:010:
Взвешиваться приезжай...:support:, со Светой договаривайтесь...и дуйте вместе. Здесь и погуляем после:). На всякий случай - предупреждаю, что 12 у нас регистрация - нас не будет.:008:
Я тоже в депресняке полном...Умудрилась поругаться с мужем из-за его подарка...:008:. Но на самом деле уже достали всякие рыльно-мыльные наборы и т.п. Лучше б ветку мимозы подарил или поход в парикмахекррскую мне органиовал- и то приятнее было:065:. Сидит дома с соплями до колен...аллергия у него...:001:и ходит злой на весь мир. Просила купить красного вина...купил - белое, типа бабушке красное нельзя.... Вообщем я сегодня зол, несмотря на прекрасную погоду:010:
ну у вас хоть набор, мне сегодня погулять предложили, а когда я сказала, что можно собираться и на часик сходить.... мне сказали "ну, если ТЫ не хочешь, давай не пойдем"...
вот и сидим... подарок я так и не заслужила, даже что бы он сам пропылесосил в комнате, пришлось поставить условие либо пылесос либо он сам стрижет ногти ребенку...
пропылесосил, но с ТАКИМ видом, лучше бы сама...
я не понимаю, что такое творится, вроде не замечала за ним таких выкидонов....
сейчас муж смотрит свой сериал в ноуте... по 10-15 серий в день :010:
отрывается, только когда Кира нужно мыть....
все... ну иногда спрашивает, что я такая недовольная хожу...
может у них (мужей) тоже послеродовая депрессия???
Девочки, привет!:support:
Так приятно, сегодня куда за покупками не приду, везде женщинам скидки!
В Максидоме 10% и плюс скидка по дисконтной карте, а потом в аптеку зашли, там
тоже 8% в честь праздника! :support:
Сейчас в Окей поеду, неужели и там порадуют.
в окйе радуют только очереди, сегодня мои проверяли...
У моего аллергия...надеюсь не на нас:005:. Поэтом ходит злой на весь мир:065:.
Мелкую покормила...пойду сейчас куда-нибудь...мож и правда до парикмахерской прогуляюсь:008:...надеюсь они там еще не успели отметить праздник:010:, а то придется с авангардом на голове ходить:065:
куда глаза глядят.... :))
наш вариант:)):)):))
мой вчера в 3 ночи досмотрел в nnnnnn раз Бригаду)))))))))))))
Polinka-Malinka
08.03.2009, 19:21
у нас снова колики :( уже три дня подряд хотя бы раз в день, но они приходят!!! :010:
Пытаюсь вычислить продукт, на который такая реакция - пока что не получается. Может, и не в еде дело?!:005:
Грелку пробовала, на животик перед едой выкладывать тоже пробовала, тусить у меня и у мужа на животе пробовала. Массажик и ножки к животу - тоже... Короче, помогает только Эспумизан. Но как-то неправильно, наверное. давать его ребенку каждый день?
Единственное что не получилось - это трубочка! Попыталась один раз, Милан поднял ТАКОООЙ крик! :001::001::001:
как ее правильно вставлять? долго ли по времени держать?!
Ребенка класть на бок или на спину или на живот при этом?
lanasvet
08.03.2009, 19:22
с каждым днем все больше, НО! как только с улицы приходит личико такео беленькое, хорошенькое, краснота вообще сходит на нет, а к вечеруууууууууууу - жесть
у кого-то есть нечто подобное? гормоны или все-таки аллергия? я вообще ничего особенного не ем. ну неужели на говядину или на гречу? а, может, на чай зеленый или на рис?
У нас так же!!! Я уже чего только не передумала... И на зефир думала, перестала есть, и на чернослив, тоже перестала, а все не проходит! Причем только на лице и с утра, и после прогулки проходит, остаются шершавые щечки, но сыпи нет, потом может появиться снова...
Может это гормональное?
В череде купали - не помогает, Бепантен тоже...
lanasvet
08.03.2009, 19:24
Ой, собственно, зачем зашла-то... Девочки, мамочки дорогие!!!!!!
http://i008.radikal.ru/0903/11/6abc883be01f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообщем я сегодня зол, несмотря на прекрасную погоду:010:
вот какахи.... даже один день в году не могут идеальными побыть... ну ничего, девочки... вот наши малыши отрастят кулаки и дадут папам больно... :015::))
lanasvet
08.03.2009, 19:28
Единственное что не получилось - это трубочка! Попыталась один раз, Милан поднял ТАКОООЙ крик! :001::001::001:
как ее правильно вставлять? долго ли по времени держать?!
Ребенка класть на бок или на спину или на живот при этом?
Можно давать каждый день, он не всасывается в кишечнике и не попадает в кровь.
:))А трубочку легко вставлять! Ребенка на спину, ножки к животику, и трубочку, и попку смазать очень хорошо!!! И потихоньку, вкручивающими движениями, вставлять...
Мой нормально относится... Надеюсь не привыкнет... :065:
:))А трубочку легко вставлять! Ребенка на спину, ножки к животику, и трубочку, и попку смазать очень хорошо!!! И потихоньку, вкручивающими движениями, вставлять...
а я плохая мама... мучаю сына... заставляю крючиться, тужиться, стараться... но пукать самому... :091::091::091:
а нам брат испек пирог бисквитный с персиком... сижу... ругаюсь... и лопаю уже треий кусок... интересно, чего завтра будет?:010::010::010:
а я плохая мама... мучаю сына... заставляю крючиться, тужиться, стараться... но пукать самому... :091::091::091:
Я такая же;).
Выпила вина.:014:...настроение улучшилось...и муж вроде добрее стал:))
а нам брат испек пирог бисквитный с персиком... сижу... ругаюсь... и лопаю уже треий кусок... интересно, чего завтра будет?:010::010::010:
Ничего не будет:)) Я вчера половину апельсиновой шарлотки в один рот умяла:019:...сегодня муж купил градские развалины...:005:...кусочек съела...надеюсь прокатит:019:, хотя это более экстримально чем бисквит:008:
Я такая же;).
а я уже съела чуточку селёдки под шубой (майонез старалась выкавыривать:001:), вечером когда уложу на ночь, буду есть суши (калифорнию муж притащит) и рюмку белого вина!:support:
Ничего не будет:)) Я вчера половину апельсиновой шарлотки в один рот умяла:019:...сегодня муж купил градские развалины...:005:...кусочек съела...надеюсь прокатит:019:, хотя это более экстримально чем бисквит:008:
а я уже съела чуточку селёдки под шубой (майонез старалась выкавыривать:001:), вечером когда уложу на ночь, буду есть суши (калифорнию муж притащит) и рюмку белого вина!:support:
аааааааа... я тоже выпить хочу... открытого вина нету дома... все, точняк счас мама гулять пошла с колясой - счас пивасика закажу... :010::010::010:
lanasvet
08.03.2009, 19:53
А мы уже 2 дня без лекарств и газоотводки :004: сами пукаем и какаем! Да кааааак... По-артиллерийски!
lanasvet
08.03.2009, 19:55
Я такая же;).
:014: А мне 2 бутылки пива безалкогольного муж принес! Напьемси...
Vita mina
08.03.2009, 20:09
аааааааа... я тоже выпить хочу... открытого вина нету дома... все, точняк счас мама гулять пошла с колясой - счас пивасика закажу... :010::010::010:
:010:
Я тут одна на диете для кормящих сижу?:008:
у меня тож стоит... вот только думаю - сиськи не прорвет? :)) мы и так захлебываемся... и аллергичное оно очень...
:004::)):)):))
lanasvet
08.03.2009, 20:19
у меня тож стоит... вот только думаю - сиськи не прорвет? :)) мы и так захлебываемся... и аллергичное оно очень...
:))
а я уже пробовала, у нас нормально прошло! Только Немецкое, настоящее :004:
гуляки мои пришли... теперь спит, кулаками потрясая в воздузе и чего-то ругается... :))
ну вы девочки молодцы....:))
а мне ничего не хочется ни выпить ни закусить...
одни сушки... сегодня заставила себя каши детской съесть и гречку
называется через нимагу:(
гуляки мои пришли... теперь спит, кулаками потрясая в воздузе и чего-то ругается... :))
У меня сегодня ребенок похоже день с ночью перепутала...спит и спит...ногда просыпается чтоб поесть...но как-то неактивно она это делает:008:
У меня сегодня ребенок похоже день с ночью перепутала...спит и спит...ногда просыпается чтоб поесть...но как-то неактивно она это делает:008:
мой тоже...:020:
я пыталась с ним пообщаться, но он вырубился через три минуты...
СМС от Михалочки:
НАТОЧКА, СОЛНЦЕ, ВСЕ У ВАС ХОРОШО БУДЕТ!!!!МЫ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:
Поняль, спасибо, успокоила маленько! Как вы?Как Савушка?
Не волнуйся, друг!!! мы в порядк!!! Савушка растет, радует мамочку с папочкой...
а вы как??? как Малыш??? Как Сашка? как сама , когда твоя сессия закончится???
оспыдя... у нас обожоры ВСЕ, кроме моей дочери:010:
эти аристократические замашки - в час по чайной ложке - хороши будут лет через 15, но не в месячном же возрасте:010:
Аллочка, она же прибавлят хорошо... значит у тебя молочко хорошее:019:
это же акне я так понимаю.. не волнуйся
Пожалуюсь вам..
У Кира сегодня насморк с утра был... носом дышать не мог...
а когда стали ему носопырку чистить такой рев поднял :001::001::001:
:0009:жалко детку....
выздоравливайте скорее:flower:
а мы на боку... или даже на спине - она ворочается, иногда мне не перевернуть ее на бок....
но трубочка безусловно ПОМОГАЕТ...
а то зая как зайдется в крике...
вот буквально недавно было... ужас просто...:010:
но усе прошло:020::020::020:
ты не одна, дружише :099::053:
я не могу себя пересилить и попробовать что нить новенькое...
страшно...
все оттягиваю...
еще я сижу...
уже осточертело каждый день жрать одно и тоже... но пока держусь...
а мы на боку... или даже на спине - она ворочается, иногда мне не перевернуть ее на бок....
но трубочка безусловно ПОМОГАЕТ...
а то зая как зайдется в крике...
вот буквально недавно было... ужас просто...:010:
но усе прошло:020::020::020:
главное что бы прошло....:flower:
мы всего 2 раза сами делали и один раз нам в РД ...
ну не нравится пацану такая процедура...
орал дико...:010:
выздоравливайте скорее:flower:
стараемся... вроде уже лучше:008:
спасибо...:flower:
еще я сижу...
:053::099: и тебе привет, солнушко:flower:
нет, не одна....:065:
а еще у меня сегодня жесть ваще была...
живот ТТТААААААААААККК скрутило, думала все, каюк мне...
рези начались, жуть просто...
потом пронесло (ваще думала улечу) - и прошло все...
с чего - не понятно, ибо каждый день одинаковая еда, срок годности в поряде, свежее... нового не вводила ничего. мрак какой-то... переочковала вся. ибо руки-ноги как задрожали еще вдобавок....
с чего - не понятно, ибо каждый день одинаковая еда, срок годности в поряде, свежее... нового не вводила ничего. мрак какой-то... переочковала вся. ибо руки-ноги как задрожали еще вдобавок....
бедная заюшка....:005:
нет, не одна....:065:
:053::099:
хоть знать собратьев по несчастью...
зато мне осталось 3,5 кг до предберемчатого состояния:080:
в джинсы свои старые я уже спокойно влезаю...
была бы талия повыше:008: а то четко по шву:005:
все равно новые покупать...:073:
а мы чаще сами.
трубку где-то раз в день... когда совсем бедняга заходится и кричит...
эспу даю, плантекс.... ну если не поможет то трубу...
бедная заюшка....:005:
:001::001::001:
да уж... нам низя недомогать... дите на руках...
а руки коды дрожат... совсем беспомощно себя чувствовала... лежала и все...
плехо, что одна дома была, но хорошо, что быстро относительно прошло....
ойойой.. ты это брось....
СКОРО БУДЕТ ЛЕГЧЕ!!!! это только првы три месяца такие...
сама иногда с ума схожу... надо тебе куда нибудь сходить одной хоть на часик, а муж пусть с коляской.. сходи на маникюр хот ябы...
ну вот и ты туда же....Оля...ты ж такая позитивная и мудрая.. брось это все...
радоваться надо:flower::flower::flower::flower::flower:
ну у вас хоть набор, мне сегодня погулять предложили, а когда я сказала, что можно собираться и на часик сходить.... мне сказали "ну, если ТЫ не хочешь, давай не пойдем"...
вот и сидим... подарок я так и не заслужила, даже что бы он сам пропылесосил в комнате, пришлось поставить условие либо пылесос либо он сам стрижет ногти ребенку...
пропылесосил, но с ТАКИМ видом, лучше бы сама...
я не понимаю, что такое творится, вроде не замечала за ним таких выкидонов....
отрывается, только когда Кира нужно мыть....
все... ну иногда спрашивает, что я такая недовольная хожу...
Я такая же;).
вот это уж лучше:014:
а я пива чуток и ребрышек ягненка:019:
все сегодня расслабились:046::014::053:
везет вам... мы сегодня весь день в истерике катаемся... ужас просто... сейчас уже плантекса дала, может пузико болит...
а мы чаще сами.
трубку где-то раз в день... когда совсем бедняга заходится и кричит...
эспу даю, плантекс.... ну если не поможет то трубу...
нам т-т-т понадобилось только эти три раза, а так какаем оч хорошо :)) 50% на маму:004:
папа пришел... таскает орущего ребенка бегом по квартире и спрашивает, чего тот орет... :046: вот ему наказание за плохое поведение...
А мы уже 2 дня без лекарств и газоотводки :004: сами пукаем и какаем! Да кааааак... По-артиллерийски!
МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
:008::008::008::008::008:
ты не одна, дружише :099::053:
я не могу себя пересилить и попробовать что нить новенькое...
страшно...
все оттягиваю...
все, мне уже стыдно:008::008::008:
еще я сижу...
ойойой совсем стыдно... я что, плохая мама????
ой бедная... с чго бы так вдруг??!! держись!!
May-February
08.03.2009, 21:42
Приветусы, девочки!!!
Выходные какие-то суетливые...
Оно и понятно, и приятно!
Еще сегодня праздник не успели отметить, уже нужно к завтрашнему юбилею мужа начинать готовиться...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Всем желаю счастья, любви, мира и добра!!!
Пусть всегда будет Солнце!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:ДЕВЧОНОЧКИ, Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ!!! С ПРАЗДНИЧКОМ, ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПО РАЗНОМУ ЛОЖИТЬСЯ КАРТА- БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ЕЙ ВЕЗЕТ, И ТОЛЬКО В ДЕНЬ 8 МАРТА ТУЗА, ЛЮБАЯ ДАМА БЬЕТ!
А КОРОЛИ В СМИРЕННОЙ ПОЗЕ ЛЕЖАТ НА КРАШКЕ СТОЛА: 8 МАРТА ДАМА-КОЗЫРЬ, КАКОЙ БЫ МАСТИ НЕ БЫЛА!!!!
Polinka-Malinka
08.03.2009, 22:30
та же фигня, ор стоит такой, когда я вставляю эту трубочку :001::001::001:
Polinka-Malinka
08.03.2009, 22:33
Света Lanasvet, Бананчик, спасибки за советы по поводу трубочки ... но боюсь я не рискну в третий раз
лежит моя зая с грелкой, вроде заснул. Дала еще плантекс попить ему...
Привет девочки!
Вот тут мы нафоткались - зацените:))
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150015494/xlarge/150444994.jpg?
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150015494/xlarge/150445688.jpg?
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150015494/xlarge/150445695.jpg?
Нее, вас много:)
Сосудики шалят:008:...Держись там, не болей;)
я хочу сырного супа:091:
Поешь...в нем ничего особо страшного нет:019:
зато мне осталось 3,5 кг до предберемчатого состояния:080:
в джинсы свои старые я уже спокойно влезаю...
была бы талия повыше:008: а то четко по шву:005:
все равно новые покупать...:073:
Интерсно сколько я вешу....после родов еще ни разу не взвешивалась:008:. В штаны не влезаю...бедра не дают:(
Привет девочки!
Суперистически:love::love::love: Сын на маму ооооочень похож:).
Фото такие профессиональные...кто фотограф?:008:
Привет девочки!
фотки суперские... память будет обалденная!!! респект фотографу... :support::support::support:
Суперистически:love::love::love: Сын на маму ооооочень похож:).
Фото такие профессиональные...кто фотограф?:008:
Спасибо, дорогая)) Папа купил новый объектив для портретной съемки, действительно получается очень хорошо.
А все говорят сын с папой одно лицо!!))
Спасибо, дорогая)) Папа купил новый объектив для портретной съемки, действительно получается очень хорошо.
Ну не знаю...может мы конечно папу не видели:))
Девулечки всем приветик!!!
:flower:Всех поздравляю с 8 марта:flower:
http://s55.radikal.ru/i147/0903/aa/707fb1a4a778.jpg (http://www.radikal.ru)
:063:Наташа-Косточка, поздравляю тебя с днем рождения!!!:063:
:flower::support:Желаю, чтобы в твоей жизни всегда сияло яркое солнышко:support::flower:
http://s52.radikal.ru/i137/0903/ad/5c0bb2ef102d.gif (http://www.radikal.ru)
Ну не знаю...может мы конечно папу не видели:))
не проблема - вот он http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/140432436/xlarge/148814774.jpg?cid=318ec58da683b64ff06d3b7473dac289
я купила набор - гипс для ручеи, ножки и тройная рамка - посередине фотка - 900р. в здоровом малыше, бывают с двойной рамкой - дешевле.
спасибо Светик за наводку=):flower:
Всем привет! :flower:
Я писала в личку juli@ с просьбой добавить малышастика своего! :)
Я давно на форуме, но в основном читаю.
Давай вливайся активнее, а в таблу я добавила;)
а нас почему-то нет в табличке :(
враки, враки, вы тама давно:004:
Сегодня кормила грудью и решила вторую грудь проветрить, типа от трещин хорошо. И тут заметила, что когда сынуля сосет одну грудь, из второй молоко просто льется!!! Как только прекращает сосать - сразу прекращает литься молоко! Прикол!!!
+1000000000000
у меня даже муж прикалывается, и меня не спасают прокладки для груди, вот так течет вторая:005:
http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114553.html)http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114553.html)http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114553.html)http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114553.html)http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114553.html)
Поздравляю сладкую девуську-Витуську с первым месяцем!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/70fd8364f15362ece81a86299a48cde5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105073.html)
Анечка, это тебе:
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Витусю с месяцем:flower:
ну а т.к. нам сегодня месяц, мы выходим из тени:008::008::008:
вот такие вот мы:
это мы дома, в день выписки.
на обеих фотографиях нам одна неделька:008::love::love::love:
какие вы холоськи, ТТТ на вас:love:
Девочки, а может в табличке указывать не прибавку за мес, а сколько весит-рост в мес, два, три и тд?
можно и так сделать, надо проголосовать:support:
Девочки!
у нас в уголке глазика одного стало что-то желтоватое скапливаться:001:
чего это? и чем его лечить? а то доктор придет только в след пятницу...
а еще хотела спросить: вы ноготки деткам чем подстригаете? ножничками или кусалками? чего-то мне все на эту операцию никак не решиться....
сначала щипчиками, но оставались острые кончики, и кончики в кожицу около пальчика впивались и воспалялись, а теперь ножницами с круглыми концами:ded:
враки, враки, вы тама давно:004:
Упс, действительно, я себя нашла в табличке :)), спасибо!
Привет девочки!
каки вы классные:love::love::love::love::love::love: ттт на вас
:flower::support:Желаю, чтобы в твоей жизни всегда сияло яркое солнышко:support::flower:
НАТУСИК - и присодиняюсь- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
пасибочки тебе, Юль:flower:
пожалуйста;)
сначала щипчиками, но оставались острые кончики, и кончики в кожицу около пальчика впивались и воспалялись, а теперь ножницами с круглыми концами:ded:
Я тут на днях попробывала щипчиками подстричь доче ноготки, так чуть пол пальца не откусила :(...теперь нашла ножницы (старший взял резать :) ) и стригу только ножницами с круглыми концами.
ОТ МИХАЛОЧКИ:
Вот и я надеюсь, что идут на поправку. Главное, что Натуся успокоилась сама. Санечке трижды в день в попу антибиотики + витамины. Одели воротничок сегодня. Кушает, ттт, хорошо. Сегодня уже по 70 гр каждые 2 часа. Лёня постоянно с ними, во всем помогает.
Еще сегодня делали УЗИ почек, что-то там подозревают, т.к. анализ мочи плохой. Но пока толком ничего не ясно. Наблюдают за состоянием, лечащий врач у них - завотделением (Наташе она нра).
В общем, поправится Санечка, никуда не денется.
Все у них будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
та же фигня, ор стоит такой, когда я вставляю эту трубочку :001::001::001:
ну да, мало приятного:073: за то мой потом сразу замолкает, когда ему легчает :love: тааакой довольный лежит.....
Света Lanasvet, Бананчик, спасибки за советы по поводу трубочки ... но боюсь я не рискну в третий раз
лежит моя зая с грелкой, вроде заснул. Дала еще плантекс попить ему...
а мне в прошлый раз ещё советовали феном греть животик..... :008: единственный минус - шумно :065:
но нам очень помогло (Викуха уснула прямо на комодике) когда уже ничего не помогало :010:
Kostochka.
09.03.2009, 00:44
:080::080::080:а ещё НАТАШЕНЬКУ (косточка) поздравляем с днём рождения!!!!!!:080::080::080::flower:
Оль, спасибо огромное!!!:):):)
НАТУСЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибочки!!!!!:):):)
[quote=Polinka-Malinka;22784861]C Днем Рождения, Наташа! :flower::flower::flower:
Всего-всего тебе по-весеннему замечательного! :support::support::support:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
С днем рождения, Наташа!!!!!!!!!!!!!! Желаю большого женского счастья!
http://s15.rimg.info/07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119176.html)
Спасибо большущее!!!!:flower::flower::flower:
Привет девочки!
да нет, Женечка. твой сынок!!! :love::love::love: тьфу на него!!!
папа у вас светленький ;)
можно и так сделать, надо проголосовать:support:
а мы не замучаемся??? :065: каждый-то месяц........ может, потом уже в годик? :))
Оль, спасибо огромное!!!:):):)
всегда пожаласта :024: :love:
Kostochka.
09.03.2009, 01:03
Девочки поздравляю нас с праздником, наших дочек, Наташеньку, пусть всё будет у нас всех ХОРОШО!!!
Девочки, с праздником 8 Марта!!!!!
Наташа (косточка) С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
С праздником всех больших и маленьких женщин!!!!!!!!!!:):support::flower::support:
Наташа, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Наташа (косточка) С днем рождения!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы желаем счастья вам, счастья в этом миpе большом!
Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким -
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с дpyгим
:support::support::support::support:
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Девчонки, спасибо всем огромное!!!! Как приятно получать поздравления!!!:080::080::080::080::080:
Kostochka.
09.03.2009, 01:09
Малыш просто красивчик! Ему явно понравилось фоткаться!!!:):):)
Спасибо за поздравление!!!:080::080::080:
+1000000000000
у меня даже муж прикалывается, и меня не спасают прокладки для груди, вот так течет вторая:005:
Аккуратнее, у меня вчера возникло затвердение в груди очень болезненное, я была в панике! :065:Хорошо, сын рассосал все за ночь!:)
НАТУСИК - и присодиняюсь- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Наташ!!!!:):):)
а мне в прошлый раз ещё советовали феном греть животик..... :008: единственный минус - шумно :065:
но нам очень помогло (Викуха уснула прямо на комодике) когда уже ничего не помогало :010:
Оль, феном обжечь можно, аккуратнее!!!;)
Оль, феном обжечь можно, аккуратнее!!!;)
ну я щас, слава Богу, обхожусь без этого... :008:;)
просто уже было совсем тяжко, испробовали всё.... :065::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.