Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
May-February
11.03.2009, 12:39
Мой тоже таак глаза таращит на эти картинки :)), прямо не верится, мне казалось что в нашем возрасте еще интерес только поесть и поспать...
А что за картинки, просветите?!
смотрю, девочки тут уже по второму-третьему планируют рожать ))))
молодцы, герои!
я не смогу скорее всего больше. не решуся...))))
Не зарекайся;)
Олечка, ты разместишь мега фотки, где показано, КАК держать ... ?
Нен получаются фотки...не видно там:008:. Вообщем смысл какой, когда мелкий начинает рыдать...раздвинутая ладонь под шею и голову, так чтобы шея была зафиксирована, вторую ладонь под поясницу...и вверх-вниз поднимать... малыш как бы в воздухе:008:.
у нас все самые удобные комбезики - финские :) там одна ножка полностью расстегивается, просто кладешь малыша на рассегнутый комбез, ручки засунул и все - кнопочками застегнул за 3 сек.
Заграницей тоже не все дураки :004:
Полина, ты как раз описываешь тот самый слипик, против которого так настроена остеопат олин:004::))
Фины тож вымрут:065:
Не вымрут:046:...без боя их не возьмем:004:
Наша доктор против таких, где ножки до конца не расстегиваются...вот и получается, чтоб его одеть надо руки вывернуть, т.к. ноги фиксированы:010:. Мы вчера в таком как раз были...куплен заботливой свекровью...подозреваю, что на одинцовском рынке...:010:.
Перебрала вчера Катюхин гардероб...все импортные слипы расстегиваются до конца...:008:...наши же:005:как попало
May-February
11.03.2009, 12:42
:))))) новая группировка желающих девчонок:))) интересно, к нам Аня присоединится? рискнёт в третий раз? :))))
+1 :)
Я через 10 минут после родов на кресле при осмотре акушерку просила как следует посмотреть и проверить шейку... Сказав, что нам она скоро понадобится :)
May-February
11.03.2009, 12:47
мы к неврологу записались. пойдем в четверг)
потом отчитаимси)
а на след неделе попадем к хирургу и ортопеду...)
А нам сказали, только ортопед в месяц придет. Остальное по показаниям. а показаний, к счастью, никаких нет.
Привет дорогая :)
все ок, мелкий уснул на балконе. Я по-прежнему не одеваю ему шапку, а укрываю голову пеленкой, одеялком и шапочкой :005: вроде не мерзнет, спит хорошо
я вместо того, чтобы работать -читаю вас :008:
у меня испортились отношения с родителями. для меня это катастрофа, потому что мы довольно близко всегда общались. А сейчас стало очень трудно найти общий язык. Расстраиваюсь :(
Как сама? Что нового? :)
у меня тоже с моей мамой испортились отношения... и тоже оч грустно из-за этого...:(:(:(
а почему????
!
мне хватило одного опыта родов)
долго и сложно
да и после у меня осложнения ж были, даже больняк дали дополнительный (на 16 дней, как дают при КС). так что я туды ни ногой более...
долго и сложно
да и после у меня осложнения ж были, даже больняк дали дополнительный (на 16 дней, как дают при КС). так что я туды ни ногой более...
:005:....судя по всем кто тут рожал 2-й раз....все происходит наааааамного быстрее:008:. Правда, если честно не знаю что лучше:010:
А нам сказали, только ортопед в месяц придет. Остальное по показаниям. а показаний, к счастью, никаких нет.
а нам вот тройку врачиков посетить сказал наш педиатр...
про показания ниче не сказаль...:004:
:005:....судя по всем кто тут рожал 2-й раз....все происходит наааааамного быстрее:008:. Правда, если честно не знаю что лучше:010:
я ваще и первый раз как-то побыстрее настроилась...
столько слышала о том, что наследственность играет решающую роль... мама меня за три часа родила, ну я и обрадовалась... в итоге... 14:010::010::010:
ну ниче, все уже забылось... вспоминается только с того момента, как заю на живот положили :love::love::love:, а потом сразу вспоминается выписка :love::love::love:
привет всем! не успеваю ни читать, ни тем более ничего писать - забегаю в день на 10-15 мин узнать как у вас у всех дела. Михалочке от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У меня начался лактостаз, вчера случайно застудила грудь, температура была 38, вызывала скорую..Сегодня ходила в поликлинику, назначили ультразвук, чтобы разбить уплатнения в груди и не допустить мастита. На фоне боли и переживаний почти пропало молочко - Тимоша плачет голодным плачем, а я плачу от бессилия..Сейчас уснул на полчаса, так я заглянула к вам сказать -
Девочки, не повторяйте моей ошибки, БЕРЕГИТЕ ГРУДЬ ОТ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ!!!
Такие вот дела..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аналогично...правда мы за мальчиком:004:
и мы за мальчиком !!!!!!!!!!! :support::support::support:
Оль, спим то мы в разные стороны, я каждый раз за этим слежу. Ещё спим мы вседа на боку, а Вы как??? на спине кто-нибудь спит? на животе? Ночью?
мы иногда спим на животе, но в основном на бочку, редко на спине
Олечка, ты разместишь мега фотки, где показано, КАК держать ... ?
фотки!!!:support: фотки!!!:support: фотки!!!:support: фотки!!!:support: фотки!!!:support:
Привет дорогая :)
у меня испортились отношения с родителями. для меня это катастрофа, потому что мы довольно близко всегда общались. А сейчас стало очень трудно найти общий язык. Расстраиваюсь :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чятоб все наладилось!
Нен получаются фотки...не видно там:008:. Вообщем смысл какой, когда мелкий начинает рыдать...раздвинутая ладонь под шею и голову, так чтобы шея была зафиксирована, вторую ладонь под поясницу...и вверх-вниз поднимать... малыш как бы в воздухе:008:.
так это для отхода ГАЗОВ И КОЛИКОВ?
а для отхода воздушной пробочки (чтоб не срыгивать) нет никаких акробатических приемов?
мы кстати меньше стали срыгивать...:080::080::080:
а для отхода воздушной пробочки (чтоб не срыгивать) нет никаких акробатических приемов?
Поздравляю...научились сосать и не заглатывать воздух;)
Про воздушную пробочку не знаю:))
Всем доброго утра
Объясните мне тупику, когда доходит съеденная едмной еда до молока??? и когда смареть реакцию ребёнка? Т.е. через сколько часов? никак не могу сориентироваться:008:
мне доктор говорила что пару часов надо чтоб еда оказалась в молоке и + пару часов после того, как поел чтоб по животику расползлось
деть при этом в горизонте или по вертикали? :016:
я знаю только столбиком подержать ))))
Настеньк@
11.03.2009, 13:06
Не зарекайся;)
+1000000000000000000000000000000
Я после каждого говорила что рожать больше не буду. :)):)):)):))
lanasvet
11.03.2009, 13:08
Всем доброго утра
Объясните мне тупику, когда доходит съеденная едмной еда до молока??? и когда смареть реакцию ребёнка? Т.е. через сколько часов? никак не могу сориентироваться:008:
По-разному... От одного дня до недели! В этом-то и проблема определить на что высыпание или проблемы в животике :005:
lanasvet
11.03.2009, 13:11
Доброе утро! http://bestsmiles.net.ru/funb02019.gif
Я в счастье http://bestsmiles.net.ru/funb02006.gif
Только вчера поговорила о шезлонге, а вечером к нам в гости пришли мои подруги.........и паба-ба-бам-пабам подарили нам шезлонг...........:080: масянька уже час сидит в нём периодически спит, периодически игрушки пинает ...........а я кашку кушаю :))
:005::005::005: аааааааааааа как я кофе хочууууууууууу:0072:
правда итак вчера с гостями не удержалась........:008: съела пироженку и печеньку шоколадную:019: пока нормально
http://bestsmiles.net.ru/holm01099.gif
Бывает в жизни счастье! :))
Я вот не выдержала, выпила... Может пройдет? :008:
Настеньк@
11.03.2009, 13:12
Всем доброго утра
Приветик !!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
lanasvet
11.03.2009, 13:14
Соседка услышала Вашу свистопляску с раннего утра:065:
Скорее коляску углядела! Мы обычно не оставляем, а вчера я колеса в коридор выставила, мешались и забыла там...
May-February
11.03.2009, 13:18
Девочки, а кто мобиль вешал, вы днище кроватки опускали?
Просто мне кажется, когда на верхнем уровне дно кроватки стоит, то слишком близко ведь наверное к глазам крутиться все это дело будет? Нет?
R-O-M-A-W-K-A
11.03.2009, 13:21
http://bestsmiles.net.ru/holm01099.gif
Бывает в жизни счастье! :))
:)) спасибо
:010: я ф шоке.........почему я не купила эту штуку раньше :065: дитятка так и спит в нем..........уже 2 часа :010:
:008: подожду немножко......и тоже попью слабенького кофейку
а вообще :0010: я восьмого марта не выдержала слопала ФерероРоше ............ одну:006: пока тишина
А что за картинки, просветите?!
Я не знаю как уменьшить, чтобы сюда выложить, давай ма мейл тебе вышлю
May-February
11.03.2009, 13:23
Эх, вот и прошла у нас часть праздников :)
Гости 7-го, 9-го, и вчера... теперь до моего перерыв, фух :)
Юбилей был у любимого, но почему-то подарки все еще перепадают и Гришке :)
Подарили пафосную игруху TinyLove-скую развивалку...
Еще получил серебряную ложку... Думаю, рановато, правда :) И сиденье-качалку (шезлонг типо) :)
Просто мне кажется, когда на верхнем уровне дно кроватки стоит, то слишком близко ведь наверное к глазам крутиться все это дело будет? Нет?
Я опустила на средний уровень, у нашей кроватки их 3:)
May-February
11.03.2009, 13:24
Я не знаю как уменьшить, чтобы сюда выложить, давай ма мейл тебе вышлю
ОК, буду благодарна, счас кину мыло в личку!
R-O-M-A-W-K-A
11.03.2009, 13:27
вот тоже покажемся с масянечкой :008: вчера фотки привезли:love: (не копируйте)
какая лапочка:051:, особенно классная фотка где улыбается , ттт
Vita mina
11.03.2009, 13:34
Я таю:love::051::0076:
Настеньк@
11.03.2009, 13:43
Красотка !!!:love::love::love: Тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра
ВАСИЛИНКА, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!! СЧАТЬСЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ... ВКУСНОГО МОЛОЧКА И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Только вчера поговорила о шезлонге, а вечером к нам в гости пришли мои подруги.........и паба-ба-бам-пабам подарили нам шезлонг...........:080: масянька уже час сидит в нём периодически спит, периодически игрушки пинает ...........а я кашку кушаю :))
:005::005::005: аааааааааааа как я кофе хочууууууууууу:0072:
правда итак вчера с гостями не удержалась........:008: съела пироженку и печеньку шоколадную:019: пока нормально
да-да присоединяюсь к вопросу :073:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАРОЧКОМ!!!
долго и сложно
ну так у меня тоже КС, да и последствия этого КС еще впереди меня ждут.....:(:(:(:(
я вообще тпрь всго боюсь, что касается родов и т.п. Но дети это такое счастье, что я готова снова окунуться во все это, чтобы заново ощутить рождение ребенка.... осталось только вновь доверится врачам... но думаю за пару лет и этот страх пройдет....
+1000000000000000000000000000000
Я после каждого говорила что рожать больше не буду. :)):)):)):))
;):love::053::flower::flower::flower::flower::flow er:
обалдеть:010::010::010:
такая принцесса:love::love::love:
ТТТ на вас
Девочки, всем приветы!
Я понимаю, может уже не актуально, но хочется всё таки поделиться своим опытом пребывания в РД №4.
Итак
ОТЧЁТ №1. РОДЫ......
Отчёт №2. РД....
Василина.... как хорошо, что всё закончилось хорошо...:091::091::091::flower:
отчёт - это рассказ целый!!!
Поздравляю с месяцем!!!!!:support::flower::080:
красавишна!!!!:love::love::love:
не конкурент, а ДРУХ:014::love:;)
ага:love::love::love:
Девочки ,у кого мобили, скажите пожалуста.
Вот лежит ребёнок на спине, как он может на него смотреть??? Моя голову прямо держит от силы чуточку, и поворачивает на бок и на другой даже не переворачивает - нормально?? Как же ей следить за мобилем? Или просто ещё рано голову прямо держать долго???
конечно, рано ;) мы ваще на него не реагируем, по окам повесила игрухи, вот на них посматривает, и то недолго....
Мой сыночка и голову держит прямо и туда-сюда поворачивает, мобиль ему очень нравится:)) я когда первый раз включила, такой встрог был, до сих пор включаю, когда он в кроватке играет
ну вот, все разные дети :)) моему пофигу....
я сама пока щас вот писала обрыдалась, вспоминала всё, как заново пережила...
Спасибо!!! У Илюшки щас всё ттт хорошо!:))) и даже животик ттт уже 5ый день наладился:))) а то газы-газы:))) А мы ща так радуемся какашкам:))) и нюхаем их и рассматриваем, и количество сравниваем:))) даже муж втянулся! :))) умора!!
:love::love::love: да, хорошие какашечки - это радость!!!:))
...На мобиль нам пофигу...а голову мы за погремухой поворачиваем:008:
вот и мой тоже, когда лежим на пеленальнике... в колыбельке особо негде развернуться:)
блин...а вот Илье ни на что не пофигу...ему всё интересно, Кстати, Оль, спасибо за наводку по книжкам, я оттуда картинок нарезала - у Ильи любимое занятие их разглядывать!:)))
Оль, а можешь повторить наводку? :008:
lanasvet
11.03.2009, 14:08
Какая прелесть!!!:love: Как фарфоровая и качество замечательное :0016: ттт
ну так у меня тоже КС, да и последствия этого КС еще впереди меня ждут.....:(:(:(:(
я вообще тпрь всго боюсь, что касается родов и т.п. Но дети это такое счастье, что я готова снова окунуться во все это, чтобы заново ощутить рождение ребенка.... осталось только вновь доверится врачам... но думаю за пару лет и этот страх пройдет....
нененееее
у муню не КС, у муню были ЕР
просто дали 16 дней как при КС
было сильно бобо потом...
сами роды нормуль.
Сегодня у остеопата улыбалась резиновой пищащей игрушке - слону...:))
Вот так вот... ждала - ждала первой осознанной улыбки...а ребенок взял и начал слону улыбаться:))
:)) мой как-то тоже начал усмехаться своим игрушкам.. а не мне :065: а на меня как-то странно смотрит: глаза вытаращит, губки трубочкой свернёт - тааакое удивление :)):)):)) каждый раз почти....
Ромашка))))) лапуся у тебя дочик!!! ттт!!!!!
да!!! сознательная первая улыбка это ВОСТРОГ!!!! Мне сегодня улыбался, это ТАК КЛЁВО!!! первый раз...
а у нас картинки, мобиль, коврик развивающий и почему-то жирафа на цветке...не знаю, он его с первого дня дома засёк и када играме глаз с него не сводит...
а коврик нам ещё не рано? :009:
Настеньк@
11.03.2009, 14:10
И мне , и мне.:091::091::091:
а у нас новость
сегодня моя Вита лежала у меня на животе и ДОЛГО мне улыалась)))
раньше тоже было такое, но быстренько и коротЕнько (мне)
зато папе во весь рот...)))
мне даже обидно было, что МНЕ так не улыбалась толком)))
а тут.... в общем, круче чем всем вместе взятым мы сегодня улыбались МАМЕ)))))
R-O-M-A-W-K-A
11.03.2009, 14:11
какая лапочка:051:, особенно классная фотка где улыбается , ттт
Я таю:love::051::0076:
Красотка !!!:love::love::love: Тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!
обалдеть:010::010::010:
такая принцесса:love::love::love:
ТТТ на вас
красавишна!!!!:love::love::love:
:006: спасибо
обажаю мою маленькую прынцесску :051:
и нам девочку охота:008::008::008:
и мне :)) ещё одну....
только вот как это знать бы наверняка??:008:
Настеньк@
11.03.2009, 14:12
:)) мой как-то тоже начал усмехаться своим игрушкам.. а не мне :065: а на меня как-то странно смотрит: глаза вытаращит, губки трубочкой свернёт - тааакое удивление :)):)):)) каждый раз почти....
:046::046::046: Они над нами усмехаться начнут лет через 20 :)):)):))
R-O-M-A-W-K-A
11.03.2009, 14:13
Какая прелесть!!!:love: Как фарфоровая и качество замечательное :0016: ттт
Ромашка))))) лапуся у тебя дочик!!! ттт!!!!!
Спасибо, мои хорошие :flower:
а еще.. мы стали официально башие... нам памперсы уже оооооч малы ПАМПЕРС 2-5 кг...
мы и раньше их сочетали с 3-6 кг, но теперича они уже не вмещают все наши прелести (и каки)
:)) :)) :))
Спасибо, мои хорошие :flower:
на МАМУ похожа)))
Аналогично...правда мы за мальчиком:004:
и мы за братиком:support:
собираем новую тусовку?:046::046::046:готовящихся морально....
блин как под копирку:love::love::love::love:красавцы ТТТ
пи.си ура успела на фоточки:008:
;)
:love: спасибо, Юль...
и моя в шезлонге сидит.. играет
разглядывает игрухи
а мама кушает...
индейку с сыром... боже... есть счастье вкусняшек и при ГВ....)))
клёво-клёво!!!!!!:080::080::080:
а какой, Вик?;)
R-O-M-A-W-K-A
11.03.2009, 14:24
на МАМУ похожа)))
:008: спасибо, дорогулька :flower:
а у нас новость
сегодня моя Вита лежала у меня на животе и ДОЛГО мне улыалась))))))
ой, как клёво:love::love:
Polinka-Malinka
11.03.2009, 14:32
Какая прелесть! :love:
Polinka-Malinka
11.03.2009, 14:34
Полин, не расстраивайся, вот увидишь скоро все наладится!!!!! просто сейчас само тяжело врмя с малышом... а потом легче будет!!!
и мы перестанем на все так реагировать остро!!!
не расстраивайся... идеет переоценка ценностей в жизни... все наладится... :flower:
[quote=Netsi;22909306
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чятоб все наладилось![/quote]
Спасибо мои хорошие :flower::flower::flower:
Polinka-Malinka
11.03.2009, 14:36
у меня тоже с моей мамой испортились отношения... и тоже оч грустно из-за этого...:(:(:(
и не говори :(
А у тебя почему?
У меня как-то не получается диалога с мамой. Она вдруг стала давать советы (причем банальнейшие), почему-то спрашивает как Милан обеспокоенным голосом, как-будто он очень болен :005:
я говорила ей, что мне нужны не столько советы, сколько просто поддержка и позитив. кажется, меня не услышали
Polinka-Malinka
11.03.2009, 14:37
а у нас новость
:080: прикольно!
девуни, вит Д лялям даете? а на водной основе или масляной?
на водной - ФИК найдешь... я вчера пять аптек обегала... кое-в-каких его нет аж с сентября...
препарат в огромных перебоях...
мама сегодня где-то нашла...
зато на масляной основе - пжалста... скока хотите....
http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=462
смотрите, КАКОЕ чудо...
интересно, сикока он стОит....
Отчёт №2. РД.
рыдаю
@@@@@@@@@@@@@ здоровья маме и малышу!!!
lanasvet
11.03.2009, 14:51
на водной - ФИК найдешь... я вчера пять аптек обегала... кое-в-каких его нет аж с сентября...
Мне педиатр сказала любой давать, не важно :) Ну муж и купил Вигантол, он на масляной, его и даю!
lanasvet
11.03.2009, 14:52
смотрите, КАКОЕ чудо...
Ого! :)) Чудо-юдо!
Девочки, привет!!!
Мы сегодня на развивалки ходили с Сережкой...Картина маслом - маугли в людях....ППц...Он абсолютно дикий...Слов нет....Будем и дальше ходить, надеюсь будет толк.
Про витамин д - его надо хранить ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!!! За несколько часов стояния при комнатной темпе он теряет свои св-ва!!!! Врачи почему-то забывают предупредить.
lanasvet
11.03.2009, 14:58
Девочки, привет!!!
Мы сегодня на развивалки ходили с Сережкой...Картина маслом - маугли в людях....ППц...Он абсолютно дикий...Слов нет....Будем и дальше ходить, надеюсь будет толк.
Про витамин д - его надо хранить ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!!! За несколько часов стояния при комнатной темпе он теряет свои св-ва!!!! Врачи почему-то забывают предупредить.
Женечка, у меня на баночке Вигантола написано хранить при т-ре от 15 до 25, те при комнатной.
R-O-M-A-W-K-A
11.03.2009, 14:58
Какая прелесть! :love:
клёво-клёво!!!!!!:080::080::080:
а какой, Вик?;)
Вот такой :support: он без вибро, но с качалкой........сижу ногой качаю :))
Настеньк@
11.03.2009, 15:04
А не рано ли ??? Или у него есть горизотальное положение спинки???
Kostochka.
11.03.2009, 15:07
Вешать надо на растоянии рримерно 40-50 см от глаз, я на мобиле просто веревочки подтянула покороче...:)
Лапулька, сразу видно что девочка!:love:
а у нас новость
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
а еще.. мы стали официально башие... нам памперсы уже оооооч малы ПАМПЕРС 2-5 кг...
мы и раньше их сочетали с 3-6 кг, но теперича они уже не вмещают все наши прелести (и каки)
а мы давно в 3-6, и они иногда протекают от наших утренних покакушек!:))
R-O-M-A-W-K-A
11.03.2009, 15:08
А не рано ли ??? Или у него есть горизотальное положение спинки???
да, тут на картинке самое выское показано :)) а так оно почти лежачее
деть при этом в горизонте или по вертикали? :016:
В горизонтале
а коврик нам ещё не рано? :009:
Мы разок на нем лежали....нам глубоко он фиолетов:))
У меня как-то не получается диалога с мамой. Она вдруг стала давать советы (причем банальнейшие), почему-то спрашивает как Милан обеспокоенным голосом, как-будто он очень болен :005:
я говорила ей, что мне нужны не столько советы, сколько просто поддержка и позитив. кажется, меня не услышали
Полин....а что еще бабушка может спросить про внука в таком возрасте?:008:
:love::love::love::love::love:...и фотографу респект:)
На масляной лучше...;)
Девочки, привет!!!
Жень, а с кем Катюша? У вас совместные занятия? А толк обязательно будет...все когда-то начинали;)
Повторяю::))http://www.ozon.ru/context/detail/id/2455643/
Хризантемммка
11.03.2009, 15:24
Василина, милая,
я плАчу....
вы такие умнички
все-все-все у вас будет хорошо
Поздравляю тебя и Илюшу с первым месяцем жизни:flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья и счастья вам огромного, улыбок друг друга и безграничной любви
Девочки, а где отчет Василины о родах можно прочитать?
я вчера съела кусок свинины не жирной, зелёный салат (помидор, огурец, укроп, лук, масло) и конфету шоколадную - жду реакции:019:
у нас расстояние примерно 50 см
Оля, а поднимать кверху пузиком или кверху спинкой, как самолетиком?
Хризантемммка
11.03.2009, 15:35
:008: Я кофе попила! Сварила молотый, в половину меньше, чем обычно и молока еще туда 3:1. Вкууууусно... Теперь ждать последствий!
буржуй....а я его только нюхаю...
Хризантемммка
11.03.2009, 15:36
Всем доброго утра
:073: хороший вопросик...меня вчера сия мысль посетила...я выпила полбокала белого вина и подумала:"А когда моя дочь забалдеет?"
Оля, а поднимать кверху пузиком или кверху спинкой, как самолетиком?
кверху пузом.
Капризулькина мама
11.03.2009, 15:38
Присоединяюсь!!!!!!
Прочитала все! Сказать нечего.....Поэтому покажу своих котят :)))))
Женечка, фотки твоих деток как всегда суперрррррррррррр:flower:
ттт на вас
дауш....:046::))
На масляной лучше...;)
Жень, а с кем Катюша? У вас совместные занятия? А толк обязательно будет...все когда-то начинали;)
с нами.. мы ходили к преподавателю на дом. Катя спала в колясочке у окошечка.
Девочки, сорри!!!! Хранить в холодильнике АКВАДЕТРИМ
смотрите, КАКОЕ чудо...
Бананчик, ты у нас будешь отвечать за игрухи и приспособления)))):flower:
:)):)):)) клёво вам!!!
а нам ещё 1,5 пачки "памперс 1" донашивать:)) из Финки привезли, зачем-то заказала 2 пачки:065:
Капризулькина мама
11.03.2009, 15:40
Девули, всем приветик:flower::flower::flower:
мы договорилиьс на пятницу крестить нашего роднулика в Смоленском.
позвонила сейчас свекровь...
в общем и н знаю что делать....как то тяжело когда под руку такое говорят
Наташ, тебе тут уже все написали
я под всем подпишусь
вообще мне кажется, что твоему мужу следовало бы осадить пар его родителей. во всяком случае хотелось бы, чтобы он был на твоей стороне
ты ведь прекрасно знаешь, что они НЕ правы. ЗАБЕЙ! Верь себе, своему сердцу, своим мыслям и улыбкам своего Савенка
у вас все будет суперически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
11.03.2009, 15:41
а зачем от творога отказываться? кальций нужен обязательно... только кушай нежирный... врядли со свежего творога будет пучить...
ага.. мы сегодня ездили делать прописку.. оставила Женьку с бабушкой и сцедилась в рожок... когда я увидела, какой струей молоко льется - :010::010::010: я и сама захлебнулась... кстати, для переживающих... из этой сиси съедал он у меня грам по 100 без напряга, я взвешивала... с трудом сцедила 80... так что как не цедись, а съедают сами они больше...
нас, к сожалению, со всякого пучило:005:
Капризулькина мама
11.03.2009, 15:42
Очень по вам скучаю :0009: но нет ни сил ни времени сидеть за компом. Масянька на руках всё время висит - даже поесть нормально не могу.......надо что-то делать потому что чувствую что молока становится меньше..........да еще и с животом с моим что-то не то происходит........иду в субботу на обследования (потому и молочка наморозить надо)........боюсь как-бы в больничку с какой-нибудь фигнёй не загреметь :(
Держись!!!!!!!
Не надо нам больничек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Аллочка, как твоя красавица???
Мне педиатр сказала любой давать, не важно :) Ну муж и купил Вигантол, он на масляной, его и даю!
уже 5ый раз пишу :)) мы тоже ВИГАНТОЛ пьём:019:
Девочки, привет!!!
а на упаковке написано, что можно хранить и при комнатной.....:008:
Женечка, у меня на баночке Вигантола написано хранить при т-ре от 15 до 25, те при комнатной.
:024:
симпампулька... :love:
:)):)):))
мы из 2-5 неделю назад выросли... на ляжках натирать стали..
Капризулькина мама
11.03.2009, 15:44
1. Я б свекровь еще дальше послала...когда Ксюша родилась она мне пыталась какой-то заговор всунуть...типа от сглаза...:015:вообщем ей пришлось меня долго слушать...что я думаю по поводу бабкиных заговоров:))
2. Аллочка...специально для тебя достала записи с Ксюхиным весом...она у меня микросоматик...так при нормальном физ. развитии в месяц она весила 3976г:073:, родилась она 3200.
1. в очередной раз думаю, что мне не смотря ни на что повезло с родственниками:))
2. т.е. прибавка за месяц +756 игр у вас, а нас +558:)). но я ужо УСПОКОИЛАСЬ (почти:004:)
Капризулькина мама
11.03.2009, 15:44
мы тоже щас носим 62 размер, хотя ростов мы 55см. :008:
те, что на 56 сразу были отправлены обратно в мешок до следующего желающего :))
практически тож самое
:046::046::046:
а на чём ты его установила? а он с рождения??
и вообще, девульки, где и как у вас эти лежаки расположены/прикреплены???:065::009:
Капризулькина мама
11.03.2009, 15:45
ой-ёёёё.....:001:
Зая, а откуда могло взяться-то это?????:010::010:
а фик его знает
может, от меня
может, из РД (от их докормов, например)
в общем, клебса у нас и стафф
Мы разок на нем лежали....нам глубоко он фиолетов:))
значит, рановато ещё, подождём...:004:
Ооооль, наводку забыла повторить....:008::008::008:
Капризулькина мама
11.03.2009, 15:47
Алла, не пожалей 1 раз 1200руб и вызови нашего врача, хотя бы просто на один раз, послушать адекватног оврача!!!!!! Путсь тебе грамотно всё объяснят, все свои вопросы задашь, ребёнка 30 минут покрутят повертят, всю осмотрят. Всё пора тебе свою пол-ку в топку посылать. Не реви - ты одна из самых лучших матерей!!!!! Дисбактериоз - фигня, бывает у очень многих и лечат просто, НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!!!!! Позвони врачу, 1 раз, пусть приедет, ПОЖУЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
;)
спасибо тебе, Свет
позвонила.
она вся занята, обещала в понедельник только приехать, но по тел меня слегка подуспокоила, сказав, что третья степень - норма для ребенка. Про прибавку мне нашу сказала, что тожа норма (причем считала не с момента рождения, а от МИНИМАЛЬНОГО веса на третьи сутки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.