Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
а я так хотела на Пр.Попова в садик записать, мы с мужем в соседних зданиях работаем, а садик через дорогу....
так было бы здорово.... и работаешь и деть рядом:fifa:
И таскать ребенка с просвета на петроградку? я бы ребенка пожалела...
А если когда пораньше забрать надо- бабушке или няне?
в сад до 8.30 приходить надо - это же восколько вставать :010:
Девуси, всем приветики
Особо времени нет, читаю между строк, надеюсь ночью будет побольше времени, все подробненько увижу-посмотрю-отвечу, а сейчас
ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ ДЛЯ МИХАЛОЧКИ:091::091::091::091::091::091::091::091:
У них все не очень критично, но тем не менее проблемки есть...
Молока мало совсем, Санька кормится практически смесью и постоянно помногу срыгивает
Возили к остеопату, сказали - последствие стремительных родов, т.е. родовая травма, надо лечить и т.д.
Также у них была потеря веса от выписки, сейчас потихоньку восстанавливаются
Но самое грустное в этой истории то, что Натуська себя загнала - очень сильно переживает, полностью в ребенке растворилась, аппетита нет, слезы...
В общем, миленькие, давайте поможем нашей дорогусечке кулачками
пусть у Санчеса все наладится с кормежкой и весом
вот ему антисрыгивательные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у Натусечки прибавится молочка и придет в норму нервная система
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка и Санечка,
мы вас очень любим
все непременно наладится
вы умнички и со всем обязательно справитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
04.03.2009, 12:22
Блин, то ли я криворукая, то ли аспиратор у нас какой-то дурацкий...
У нас тоже, похоже, эта физиологическая слизь, но у нас не получается ее отсосать... :(
Аня, Nurey, как вы это делаете?
Заткнуть одну ноздрю, во вторую ввести нажатую эту грушу, и спустить нажатие? Или что-то еще???
Девочки приветик!!!! Я немного пропала и еще попропадаю! Всех целую. У меня сессия началась. Пропадаю в инстике по 8-10 часов не считая дороги. Домой прибегаю и сцеживаю по 3 порции молочка. Конечно же из-за долгого отсутствия пришлось ввести смесь на пару кормлений в день. В остальном....Санечка так и не поправился еще....со слухом что-то совсем не очень. Сегодня мне сказали интересную мысль, что его состояние может быт формой протеста! Хмммм. Почти согласна!
А вообще устала я что-то. загналась как лошадь. Ничто не радует, многое раздражает.... Воть пожаловалась вам.Маленький крик души и пожалуй развивать эту темку больше не буду, а то крик этой моей души будет слышен и в Москве!
Аня, а академический отпуск взять нельзя было?
Может это как-то нормализовало бы обстановку7
У нас тоже, похоже, эта физиологическая слизь, но у нас не получается ее отсосать... :(
Заткнуть одну ноздрю, во вторую ввести нажатую эту грушу, и спустить нажатие? Или что-то еще???
Вы смотрите, аспиратором не увлекайтесь, на ушки говорят влияет.
Пойду-ка я под бок к своей красавице....вот оно, счастье, пока наслаждаюсь, дочь почти все время спит и я с ней :))
Там с родителями? Или группа неполного дня?:008:
Мы ходии в Мамину школу - развивалки при садике, оттуда тоже все кто хотел в сад пошли...
детки с мамами ходят на занятия:017:
Настеньк@
04.03.2009, 12:57
Девулечки , я к вм за кулачками!!!!!!!!
У меня температура 38 с половиной . горло болит .
Кто знает что можно жаропонижающее???
Девочки, милые..... Спасибо за поддержку. Я решила не паниковать, хоть и хреновенько мне... Не выхожу в ЛВ, потому что просто некогда, да и нет сил и желания жаловаться вам, потому как радостей мало..... Только одна!!!! Санька у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне его так жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленький!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стараюсь не расстариваться сильно, но пока не получается....
Сцедила молочко для котика своего, из 2 грудей 40 грамм не набралось.... Покормили, потом смеську дали. Полежал на ручках малыш у папы и фонтанул, уже второй раз за сегодня, потом заснул, потом когда положили из ротика вытекло опять.... Прошло минут 30 и я решила взять его в кроватку к себе и "покормить" пустой грудью.... Он попсосал, пососал и потом отрыгнул опять все....... И ещё потом разок..... Вот такой веселый вечер.... А щас спит, маленький, грустный, уставший.....
7 марта невролог приедет к нам.... А до этого момента я сойду с ума....
Прочитала про срыгивания и рвоту.... В ауте!!!!!!! Неужели у моего маленького комочка могут быть такие проблемы???????
Молока нет.... Я пью Хипповский чай, чай с молоком, Млекоин!!!!! Всё что надо, но плачу постоянно.... Вот и нету его!!!!! Стараюсь не плакать, но даже щас пишу, и рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите меня, девочки, нет у меня сил держаться,!!!!!!
Он плачет, когда кушать хочет, а я ничего кроме смеси не могу ему дать!!!!!!!!!! А её он не хочет, не нравится ему..... Рвет его с неё......................
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ну вот видишь ты все сама знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Оля наша как всегда права нужно найти путных врачей. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ОЛЬЧИК, на улицу посмотри - там же ВЕСНА:flower::flower::flower:
а еще на своих принцесс - как глядя на них у тбя может быть депресняк:016::010:
Весна есть...солнца нет:015:. Муж скоро уезжает...хочу каких-то новых впечатлений...а то день сурка малость раздражает...:010:
Вообщем послеродовый адреналин закончился:008:
Ухххх, как бы я сейчас селедочки навернула бы :)) :019:
А я ее периодически наворачиваю:019:. Только без специй:008:
+10000000000000000000
детки с мамами ходят на занятия:017:
А в вашем саду годика так 3-4 назад воспитатель Наталья Петровна не работала? Потом она там психологом стала, потом методистом... И логопед Светлана Валерьевна...:008:
парацетомол...только дозировку лучше в неотложке узнать. и противовирусные виферон или гриппферон в нос:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее!!!
Ну...слезами тут особо не поможешь...хотя это тоже что сказать огню не гори:008:. Если смеська не нравится можно другую подобрать...это не самое страшное в жизни.:) Может заменить на смесь на основе козьего молока?...Вариант что лактозу не принимает допустим?:008:
Молоко будет...как только успокоишься. Что остеопат сказал? Шея в родах пострадала? Вы к кому ездили? Педиатра нашли? Невролог откуда? УЗИ головы, шеи делали? Дело, кстати может быть и не в неврологии...некоторые дети молоко не принимают...вообщем по любому НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ НЕОНАТОЛОГ:ded:
Тебе сейчас надо найти адекватных врачей и все у вас оооочень быстро наладится.;)
+150000000000000000 Ну как всегда права!!!!:):):)
Девочки, милые..... Спасибо за поддержку. Я решила не паниковать, хоть и хреновенько мне... Не выхожу в ЛВ, потому что просто некогда, да и нет сил и желания жаловаться вам, потому как радостей мало..... Только одна!!!! Санька у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне его так жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленький!!!!!!!!!!!!!!!!
Сцедила молочко для котика своего, из 2 грудей 40 грамм не набралось.... Покормили, потом смеську дали. Полежал на ручках малыш у папы и фонтанул, уже второй раз за сегодня, потом заснул, потом когда положили из ротика вытекло опять.... Прошло минут 30 и я решила взять его в кроватку к себе и "покормить" пустой грудью.... Он попсосал, пососал и потом отрыгнул опять все....... И ещё потом разок..... Вот такой веселый вечер.... А щас спит, маленький, грустный, уставший.....
Прочитала про срыгивания и рвоту.... В ауте!!!!!!! Неужели у моего маленького комочка могут быть такие проблемы???????
Молока нет.... Я пью Хипповский чай, чай с молоком, Млекоин!!!!! Всё что надо, но плачу постоянно.... Вот и нету его!!!!! Стараюсь не плакать, но даже щас пишу, и рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Он плачет, когда кушать хочет, а я ничего кроме смеси не могу ему дать!!!!!!!!!! А её он не хочет, не нравится ему..... Рвет его неё......................
заайкин!!!!держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ забыла поздороваться ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!
приветик:080::080::080::080:
вот вам, чтоб не больноооооооооо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
СПасиб сегодня на много легче! Либо крем помог либо проветривания,ну в общем лучше
В поликлинику №10. Я туда с Ксюхой ходила:)
ностальгииия...:0070:
Оль, а Ксюшка с тобой туда ходит?
Девочки приветик!!!! Я немного пропала и еще попропадаю! Всех целую. У меня сессия началась....
Анююютик, удачки тебе, дорогая!!!:091::091::091:
представляю, как тебе тяжко сейчас....:091::flower:
держись, всё получится у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, милые..... Спасибо за поддержку. Я решила не паниковать, хоть и хреновенько мне... Не выхожу в ЛВ, потому что просто некогда, да и нет сил и желания жаловаться вам, потому как радостей мало..... Только одна!!!!
Малыш.... ну что же такое?? :(:(:(
самое правильное - постараться успокоиться..... наладится всё!!!
А ты не одна: у тебя есть замечательный муж!!!! :ded:И сын!!!! и все вместе вы справитесь!!!!!!
а может, смесь другую? есть, например, Фрисолак для детей со срыгиваниями....:009:
ты проконсультируйся у врача!!!!!!
помимо лица - все тож самое
это плохо?:009:
да нет, не думаю ;)
хммм.... ну если парацетомол можно деткам, может и нам можно?? :009:
почитай в инете....
До нас дошел патронаж...распрощались до возникновения у нас вопросов...:)).
На сегодняшний день у меня был 1 вопрос: что сделать, чтоб в месяц к ним не приходить...:046: Сказали дома взвеситься, и позвонить - сообщить вес.:019: А карточку нам м/с на след. неделе или сама занесет, или бабушка прогуляется - заберет:008:
Врач была у нас ровно 4 минуты:010:
А в вашем саду годика так 3-4 назад воспитатель Наталья Петровна не работала? Потом она там психологом стала, потом методистом... И логопед Светлана Валерьевна...:008:
Олечка, ты ещё и садик наш знаешь??:010::)) я в шоке....
На сегодняшний день у меня был 1 вопрос: что сделать, чтоб в месяц к ним не приходить...:046: Сказали дома взвеситься, и позвонить - сообщить вес.:019: А карточку нам м/с на след. неделе или сама занесет, или бабушка прогуляется - заберет:008:
молодцы!!!!:))
у нас врач был подольше, минут 5-6....:065::065::065:
ностальгииия...:0070:
Оль, а Ксюшка с тобой туда ходит?
Ксюшка туда в бассейн ходила...а сейчас мы там еще не были. Посмотрим в какие дни время выделят...если с ее развивалками пересекаться не будет, то будет за компанию ходить.:)
Олечка, ты ещё и садик наш знаешь??:010::)) я в шоке....
Дык это ваш садик? Тогда привет им передавай. Наталья правда уже не работает...:008: . Это мои однокурсницы:))
Я ж говорю, что у нас не просто "физиологическая слизь", а конкретные сопли :( Поэтому легко отсасывается без всяких уловок.... Я думаю когда просто физиологическое сопение не надо отсасывать...
Ой, у меня тож горло болит :(
Блин, вроде весна пришла, а мы расклеиваемся - так не вовремя :ded:
Вот тебе на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он плачет, когда кушать хочет, а я ничего кроме смеси не могу ему дать!!!!!!!!!! А её он не хочет, не нравится ему..... Рвет его с неё......................
Ой, Зайка, держись!!!
А у вас ножки ручки дрожат иногда? Мы вчера к неврологу сходили, я рассказала об этом дрожании и о том что срыгивает иногда фантаном, нам сказали надо делать УЗИ головного мозга, что это скорее всего последствия гипоксии :(
Мы с животом мучиемся :010: Тож очень расстраиваюсь и иногда реву вместе с Тимуром... Блин, как же это больно смотреть как твой дитёныш плачет :(
Буду держать креко-крепко кулачки чтоб у вас всё наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ее периодически наворачиваю:019:. Только без специй:008:
Ну и как, ничего, прокатывает?
Я просто не знаю можно нам её или нет? :)
Ну и как, ничего, прокатывает?
Я просто не знаю можно нам её или нет? :)
ТТТ у меня пока все что я ем прокатывает...а ем я действительно все...:)), но в меньших кол-ах...если раньше съедала 2 апельсина за раз, то сейчас съедаю пару долек:008:
Единственное что я не ем это черный хлеб, маринады, квашеную капусту и бобовые:008:
Можно! Только немного! Они ведь калорийные, молоко жирным будет.
А хочется прямо целую пачку!!!!! Спасибо буду поосторожнее
Дык это ваш садик? Тогда привет им передавай. Наталья правда уже не работает...:008: . Это мои однокурсницы:))
:)) может, и наш...
ты про который садик говоришь-то??:008: ЦРР на ул. Лазо д.12?
привет девуськи!
сегодня с утра Рома дважды описал дядю ортопеда))) На что доктор сообщил что у него к нам притензий нет:046:
правда в год надо будет еще разок показаться по поводу водянки яичка :010:
Ромка вредничает, грудь ест плохо. Бутылку - за милое дело.
А еще я вчера купила слинг - малышасту понравилось - он даже захотел остаться внем жить;) но я пока не уверена что готова)))
сечас поспим и пойду попробую сходить получить свидетельство о рождении.
кст. кто-нибудь в курсе, как дела у Танюши Utya? она не отвечает на смс.
ТТТ у меня пока все что я ем прокатывает...а ем я действительно все...:)), но в меньших кол-ах...если раньше съедала 2 апельсина за раз, то сейчас съедаю пару долек:008:
Единственное что я не ем это черный хлеб, маринады, квашеную капусту и бобовые:008:
Я тоже ем все и вчера как раз пуганулась ,что какашки зеленые стали,А сегодня врач сказал ,что от плантекса каки цвет менять могут. Ура !!!!!! Значит можно все есть!!!!!
Настена, лечись... мне сегодня намного лучше... в нос каждые два часа капли Деринат... на вторые сутки каждые четыре часа.... в горло Тантум верде... до 38 темпу не сбиваем, а так парацетамол... лучше детский... и маське носик мажь Вифероном... выздоравливай скорее.. :flower:
Олечка, как думаешь, ПАХЛАВУ можно?
у нас папа вчера накупил себе вкусняшек - пахлавы и рахат лукума...
купил немного, я попросила купить чуть-чуть, чтоб сразу съесть и не мозолить мне глазы...
а он взял и не съел все...
и уехал...
а я... а я... так хочу...
:)) может, и наш...
ты про который садик говоришь-то??:008: ЦРР на ул. Лазо д.12?
Чтоб я адрес знала...но сегодня узнаю. У вас там единственный ЦРР? Тогда точно он:)). Еще раз убеждаюсь - Питер - маленький город...:)):)):))
привет девуськи!
сегодня с утра Рома дважды описал дядю ортопеда))) На что доктор сообщил что у него к нам притензий нет:046:
А мы как раз к ортопеду записались. Поедем к Румянцеву...можно было и на дом...но он только после 17 может...а я хочу чтоб папа наш с ним пообщался:008:
Хризантемммка
04.03.2009, 14:08
Привет, девочки!!!
Михалочка, вот тебе волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя очень красивая грудь, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Молочко должно появиться!!!
Хризантемммка
04.03.2009, 14:10
Совсем нет времени...только счас прочитала весь новый топик, хотя комп включила сегодня в 9 утра!!! И так с перерывами на покормить, покачать, поболтать, попку помыть и т.д. с малышкой...
Как некоторые еще гулять успевают??? Мы все никак не начнем...Только на выходных прошлых с папой выходили...
Хризантемммка
04.03.2009, 14:14
почитавши вас, кстати...положила счас свою девочку на животик спать...и похоже, ей нравится!!!
Это где??? В бане холодно??? Ну, ясен перец, когда там груднички там не сдает никто по самое нехочу...
А так там можно напариться ого-го! И в турецкой недурно...В инфракрасной - да, не жара, но она и не подразумевает большого градуса тепла...
а где это находится? я пропустила:(
мы побили ваш рекорд - 1 минута на лестничной клетке:065:
Хризантемка, про погулять уже даже несмешно, бросай все дела и дуйте часа на 2-3 на улицу!!!!!!!!!!
Чтоб я адрес знала...но сегодня узнаю. У вас там единственный ЦРР? Тогда точно он:)). Еще раз убеждаюсь - Питер - маленький город...:)):)):))
А мы как раз к ортопеду записались. Поедем к Румянцеву...можно было и на дом...но он только после 17 может...а я хочу чтоб папа наш с ним пообщался:008:
1. ЦРР в каждои районе есть ;) у вас где-то на Гражданском пр. есть, недалеко от Академической........ а мы ездим в Красногварлейский р-н
2. Оолечка, а куда это вы поедете к Румянцеву?? где он принимает?:008:
Капризулькина мама
04.03.2009, 14:41
Девочки, всем привет
Михалочка с Санькой сейчас на скорой едут в больничку на Авангардную
Ребенок не ест вообще и спит. Растормашить пытались, плохо получается
Миленькие, давайте соберем всю нашу силу в наши волшебные кулачки
я уверена, что у них все будет хорошо
Наташа и Санечка,
мы вас любим
мы с вами
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет
Ребенок не ест вообще и спит.
Мама дорогая.......:010::010::010:а я ей смску написала утром, она не ответила....
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
Капризулькина мама
04.03.2009, 14:46
почитавши вас, кстати...положила счас свою девочку на животик спать...и похоже, ей нравится!!!
а нам не нравится вообще
такой крик стоит, ужас:010:
Хризантемммка
04.03.2009, 14:47
Хризантемка, про погулять уже даже несмешно, бросай все дела и дуйте часа на 2-3 на улицу!!!!!!!!!!
Прости...завтра СТОПУДОВО!!!!
приедет свекровь и мы с ней вместе погуляем...если не приедет,то клянусь, что сама выйду...
Прости...завтра СТОПУДОВО!!!!
приедет свекровь и мы с ней вместе погуляем...если не приедет,то клянусь, что сама выйду...
отчитаешься:065::065::065:
Хризантемммка
04.03.2009, 14:48
Девочки, всем привет
Михалочка с Санькой
блин....пусть все у них будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Хризантемммка
04.03.2009, 14:49
отчитаешься:065::065::065:
клянусь!!!
мне ваще ваши пинки хорошо помогают:073:
Хризантемммка
04.03.2009, 14:51
что-то я расстроилась из-за МИХАЛОЧКИ...такая она же у нас мамочка хорошая, пусть все у них поскорее наладится!!! У сильной мамочки должен быть сильный малышастик!
В таком случае я говорю папе, чтобы он сам вставал, приносил ребенка покормить, а потом перекладывал его обратно. У меня, например, молоко пропадает, если я плохо высыпаюсь.
папа и так с нами встает, ибо он ответственный за помывку, а сейчас попа сильно воспалилась:001:, поэтому мы моем и ночью, салфетками не пользуемся....
есть у меня подозрения, что на салфетки и пошло раздражение... бедная моя маленькая попочка:0009:
ну отвозить в садик можно и не к 8.30, а позже... просто завтрак пропускать... заявление пишется и все...
а пораньше забрать, на то и работа рядом...
ну нельзя уж и помечтать...:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей....
что ж это вас подкосило то :(:(:(
во, хорошая идея... надо тоже отпросится... сейчас такой грипп ходит, еще в поликлинику заражаться идти :001::001::001::001:
Олечка, как думаешь, ПАХЛАВУ можно?
у нас папа вчера накупил себе вкусняшек - пахлавы и рахат лукума...
купил немного, я попросила купить чуть-чуть, чтоб сразу съесть и не мозолить мне глазы...
а он взял и не съел все...
и уехал...
а я... а я... так хочу...
бедный котенок....:008: я не удержалась и слопала вредную вафлю....:008:
Девочки, всем привет
Все у них будет хорошо!!!! Там врачи хорошие... вс посмотрят и выявят причину!!!!!
а мы поддержим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, всем привет
Ребенок не ест вообще и спит. Растормашить пытались, плохо получается
[/COLOR]
[/SIZE]
господи...:010::010::010:
бедняги!!!
на поправочку им мильен
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Девочки, всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@
на выздоровление...
+ еще мульен кулачков...
а я пахлаву...
как же хорошо...
ща еле еле малышастика своего уложила...
с 11 не спим. висим на маме, потом в шезлонге, потом на сисе, потом опять на маме, потом опять на сисе...и вот наконецто спим:love::love::love:
завтра УТЮ выписывают!!!
:080::080::080::080::080:
я тоже о Мизалочке думаю и ОЧ расстроена...
ОООЛЬ, как думаешь, что это у них????
я ваще в ауте....((((((((((((((((((((
Девочки, всем привет
[/COLOR]
[/SIZE]
Ой, ёй, ёй, мамочки мои, тьфу, тьфу, тьфу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет
Михалочка с Санькой
Боженька... помогииииииииииии....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Санечка тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Аллочка, по возможности держи нас в курсе про Михалочку, очень волнуемся!!!!!!!
Михалочка, зайка тебе сил и терпения!!!!
Собиарй волю в кулак, поплакала и будя, слезами делу не поможешь,
успокаивайся и думай о хорошем, бери пример с Милочки и Натали, попытайся сохранить молоко.
Санчес, малыш давай лови кулачков, справляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАШЕЧКЕ И САНЕЧКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папа и так с нами встает, ибо он ответственный за помывку, а сейчас попа сильно воспалилась:001:, поэтому мы моем и ночью, салфетками не пользуемся....
есть у меня подозрения, что на салфетки и пошло раздражение... бедная моя маленькая попочка:0009:
ну отвозить в садик можно и не к 8.30, а позже... просто завтрак пропускать... заявление пишется и все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей....
что ж это вас подкосило то :(:(:(
во, хорошая идея... надо тоже отпросится... сейчас такой грипп ходит, еще в поликлинику заражаться идти :001::001::001::001:
Попробуйте Деситин прямо густо мазать,нам помог!!!!:):):)А еще не только салфетки,подгузники тоже не подойти могут,мой вот Мерисы выбрал-чувствую вылитим в трубу,они как раз только подорожали
а я пахлаву...
как же хорошо...
с 11 не спим. висим на маме, потом в шезлонге, потом на сисе, потом опять на маме, потом опять на сисе...и вот наконецто спим:love::love::love:
Вот в точности наш вчерашний день!!!!!Может бури?
а я пахлаву...
как же хорошо...
с 11 не спим. висим на маме, потом в шезлонге, потом на сисе, потом опять на маме, потом опять на сисе...и вот наконец то спим:love::love::love:
мы тоже спим...
а до этого ни в какую... только сиську отниму, он опять требует.
а моя наоборот, выспала с утра до 14, а теперь бодряк с переменной дрёмой и висение на тите :))
Хризантемммка
04.03.2009, 15:50
и моя спит...ттт...
Хризантемммка
04.03.2009, 15:50
а моя наоборот, выспала с утра до 14, а теперь бодряк с переменной дрёмой и висение на тите :))
:)):)):))
1. ЦРР в каждои районе есть ;) у вас где-то на Гражданском пр. есть, недалеко от Академической........ а мы ездим в Красногварлейский р-н
2. Оолечка, а куда это вы поедете к Румянцеву?? где он принимает?:008:
Значит не тот ЦРР...мои в НЕвском работают:008:
Румянцев Николай Юрьевич принимает на Литейном 9. ПРием 1000р, если на дом то 1500р (но это лучше у него самого уточнить...подозреваю, что цена от района проживания может меняться:008:)Тел. 716-53-34 (это его мобильный)
я тоже о Мизалочке думаю и ОЧ расстроена...
ОООЛЬ, как думаешь, что это у них????
я ваще в ауте....((((((((((((((((((((
Вариантов масса...:(. Я ж ничего про них не знаю:008:. Ни про роды, ни про то как они в РД были...
Но я рада что они на АВАНГАРДНУЮ уехали...очень надеюсь что они найдут там суперистического врача...который разберется во всех проблемках. И под наблюдением все-таки лучше...:008:
В этом возрасте у деток все ооочень хорошо и быстро компенсируется..:)
Главное Наташе взять себя в руки...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Попробуйте Деситин прямо густо мазать,нам помог!!!!:):):)А еще не только салфетки,подгузники тоже не подойти могут,мой вот Мерисы выбрал-чувствую вылитим в трубу,они как раз только подорожали
Есть ОЗ меррисов и др японских подгузников...там цены намного гуманнее чем в магазах:008:
May-February
04.03.2009, 16:03
Я ж говорю, что у нас не просто "физиологическая слизь", а конкретные сопли :( Поэтому легко отсасывается без всяких уловок.... Я думаю когда просто физиологическое сопение не надо отсасывать...
Жалко ребенка...
Он аж похрюкивает иногда, как неудобно дышать с этой слизью...
а щас все пампресы подорожают...
закупайтесь пока не поздно
знаю точно, ПАМПЕРС подгузники процентов аж на 20 взлетят...
(неофИЦ инФО, я там работаю просто...)
девочки, а как точно называется отсасывающий прибор для козявок и соплей? и он безопасный? удобный?
девочки, а как точно называется отсасывающий прибор для козявок и соплей? и он безопасный? удобный?
аспиратор назальный:065:. Они разные бывают...но все безопасные. А мне больше всего нравилось использовать обычную маленькую клизмочку
ООООЛЬ а в каком разделе то? Не нашла я пока
А кто - нибудь знает кто такой ниблер и зачем он нужен?
Вариантов масса...:(. Я ж ничего про них не знаю:008:. Ни про роды, ни про то как они в РД были...
Но я рада что они на АВАНГАРДНУЮ уехали...очень надеюсь что они найдут там суперистического врача...который разберется во всех проблемках. И под наблюдением все-таки лучше...:008:
В этом возрасте у деток все ооочень хорошо и быстро компенсируется..:)
Главное Наташе взять себя в руки...:008:
да, будем надеяться на лучшее для богатыренка!!!
и на лучшего врача и на быстрое восстановление мамочки и ее молочка
аспиратор назальный:065:. Они разные бывают...но все безопасные. А мне больше всего нравилось использовать обычную маленькую клизмочку
а им тока сопли отсасывать или ВСЁ? ну, козявки там сухонькие например:065:
а то я все турундочками ватными... долго иногда мучаюсь...:065::065::065:
ООООЛЬ а в каком разделе то? Не нашла я пока
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=991626... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=991626...) эта правда уже заканчивается, но они постоянно идут...
може небулайзер? Тогда супер мега вещь...от кашля ооочень хорошо помогает даже у совсем малышей. Это ингалятор.
ниблер нюбер
енто нам рано еще)))
это штука с тряпочкой (или сеточкой) - для твердой еды - чтоб ребенок ее ел...
ужасно объяснила я... но не знаю как по-другому...:065::065::065:
сето седня у меня со словарным запасом...:065::065::065:
а им тока сопли отсасывать или ВСЁ? ну, козявки там сухонькие например:065:
а то я все турундочками ватными... долго иногда мучаюсь...:065::065::065:
Зачем? Козявки они сами ооочень неплохо вычихивают:073:. И вообще чем реже лазишь в нос, тем лучше:008:
May-February
04.03.2009, 16:24
А если еще о детках задумаетесь через годик-полтора-два?
То лучше, чтобы садик-то у дома был!
ниблер нюбер
енто нам рано еще)))
это штука с тряпочкой (или сеточкой) - для твердой еды - чтоб ребенок ее ел...
ужасно объяснила я... но не знаю как по-другому...:065::065::065:
сето седня у меня со словарным запасом...:065::065::065:
я поняла... туда кладешь например кусочек яблочка, и ребнок ее сосет, чтобы он не откусывал кусочки и не давился.
+ миллион
May-February
04.03.2009, 16:26
К сожалению, это сека от Центра Родов, где рожали, Natulesha, Veruna, Trot, я...
Зачем? Козявки они сами ооочень неплохо вычихивают:073:. И вообще чем реже лазишь в нос, тем лучше:008:
ну блин, у нас что ни козявка, то застревает так, что дышит зай тяжко
и я вижу как козявка эта в носу застряла...
ну и ваточкой с аквамарисом ее вытаскиваю...
тока по необходимости лажу туда, но это каждый день к сожалению....козявчатые мы...:065:
а маленькой клизмочкой - КАК????
May-February
04.03.2009, 16:31
К нам вчера типо доктер заявлялся... С таким ваще пофигизмом и нежеланием глянул ребенка, а потом говорит:
"Вы, как медсестра сказала, будете в страховой наблюдаться?"
"Да", говорю.
"Вот на след. неделе еще к вам заскочу и все, мне неприкольно ходить к вам, если у вас от страховой педиатр есть и так".
"Ну и не надо" - отвечаю...
Интересно, как они отчетность ведут в таком случае? :) Тоже галочки ставят, что были и все ок? :)
Ой, какая штука интересная :)
May-February
04.03.2009, 16:32
Девочки, всем привет
Госпидя, да что же такое-то???
Пусть уже у них побыстрее все наладится!!!
А к нам приходят по совести и врач и медсестра и всего ребенка осмотрят, послушают, на вопросы ответят.
вот ниблер
:))...да уж я такого чуда я даже и не видела...
а маленькой клизмочкой - КАК????
Выдавливаешь воздух, вставляешь в нос, запускаешь воздух
К нам вчера типо доктер заявлялся... С таким ваще пофигизмом и нежеланием глянул ребенка, а потом говорит:
"Вы, как медсестра сказала, будете в страховой наблюдаться?"
"Да", говорю.
"Вот на след. неделе еще к вам заскочу и все, мне неприкольно ходить к вам, если у вас от страховой педиатр есть и так".
"Ну и не надо" - отвечаю...
Интересно, как они отчетность ведут в таком случае? :) Тоже галочки ставят, что были и все ок? :)
Мы Сережке на первый год оформляли страховку. Врачей из поликлинники я не видела вплоть до его годика. Однако к моему величайшему удивлению у нас вся карточка пестрит записями!!!!! Хорошо хоть нейтральными, типа кожа чистая и тд
Катя висит на сисе третий час.....Только положу - крик....
Хрудь до пола отвиснет....Надо как-то извратиться обед-ужин приготовить:065:
Катя висит на сисе третий час.....Только положу - крик....
Хрудь до пола отвиснет....Надо как-то извратиться обед-ужин приготовить:065:
аналогично.
тока вот второй час спит...
а я балд. в инете...
это вместо того, чтоб ужин приготовить... говядинку сварить...
я только стирку развесить смогла...
а так от стула не отлепить.
ща папа приедет и гулять пойдем...:080::080::080:
lanasvet
04.03.2009, 16:41
:support: ПРИВЕТ!!!:support:
Девочки, а что с Михалочкой???
Вчера с Василиной по телефону разговаривали. Она все время посвящает ребенку, но и нас иногда почитывает! :) К ней мама приехала, вдвоем им повеселее!
Мы сегодня в поликлинике (взрослой) были. У мужа медкомиссия, а я с ним за компанию проехалась, гинеколога прошла, хотя меня долго отказывались принять, отпраавляли в ЖК... Но то что я с ребенком была, решило вопрос в мою сторону! Посмотрели, сделали УЗИ - все в порядке, матка сокращается - а я-то думала, что она уже сократилась, но нет, процесс еще не закончился.
Взяли мазки и сказали кормить как можно чаще, чтоб быстрее сократилась.
Я рада, что побывала у врача, правда потом еще мужа пришлось 2 часа дожидаться, пока он своих врачей пройдет.
ООООллльььь!!!!!!!
Ты точно в курсе! У МЕНЯ КОГДА кАТЮШКА ПЛАЧЕТ, У НЕЕ ПУПОЧЕК ВЫПЯЧИВАЕТСЯ чуток. мм на 5-7..Это грыжа? Что с ней делать кроме массажика? в спокойном состоянии все оки, пупок как пупок.
:support: ПРИВЕТ!!!:support:
Девочки, а что с Михалочкой???
Вчера с Василиной по телефону разговаривали. Она все время посвящает ребенку, но и нас иногда почитывает! :) К ней мама приехала, вдвоем им повеселее!
Мы сегодня в поликлинике (взрослой) были. У мужа медкомиссия, а я с ним за компанию проехалась, гинеколога прошла, хотя меня долго отказывались принять, отпраавляли в ЖК... Но то что я с ребенком была, решило вопрос в мою сторону! Посмотрели, сделали УЗИ - все в порядке, матка сокращается - а я-то думала, что она уже сократилась, но нет, процесс еще не закончился.
Взяли мазки и сказали кормить как можно чаще, чтоб быстрее сократилась.
Я рада, что побывала у врача, правда потом еще мужа пришлось 2 часа дожидаться, пока он своих врачей пройдет.
Привет, Светик!
Никто ничего не знает...вот здесь сообщение от Аллочки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22594439&postcount=539)
Байконурская 13 Банный комплекс ЛЕО....наши там тоже одно время занимались...но потом по ряду причин отказались.:008:
ООООллльььь!!!!!!!
Ты точно в курсе! У МЕНЯ КОГДА кАТЮШКА ПЛАЧЕТ, У НЕЕ ПУПОЧЕК ВЫПЯЧИВАЕТСЯ чуток. мм на 5-7..Это грыжа? Что с ней делать кроме массажика? в спокойном состоянии все оки, пупок как пупок.
Не факт, что грыжа. может просто от напряга вылазит. В любом случае на живот чаще выкладывать не помешает:)
Natulesha
04.03.2009, 16:52
Девуси, всем приветики
Особо времени нет, читаю между строк, надеюсь ночью будет побольше времени, все подробненько увижу-посмотрю-отвечу, а сейчас
[FONT=Book Antiqua]ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ ДЛЯ МИХАЛОЧКИ:091::091::091::091::091::091::091::091:
ох... Натулькина, Натулькина... Главное- не переживать!!!
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ!!!
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Lime"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
04.03.2009, 16:54
Девочки, всем привет
Ой-ой... Что же это такое?... :005:
Держу кулаки...
Уф, уложила, полчаса как спит....точнее дремлит :)
Пошла хоть белье разобрала чистое по полкам, а то уже горы :))
А вы гладите малышам их вещи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.