PDA

Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

sfi
04.03.2009, 12:20
а я так хотела на Пр.Попова в садик записать, мы с мужем в соседних зданиях работаем, а садик через дорогу....
так было бы здорово.... и работаешь и деть рядом:fifa:

И таскать ребенка с просвета на петроградку? я бы ребенка пожалела...
А если когда пораньше забрать надо- бабушке или няне?
в сад до 8.30 приходить надо - это же восколько вставать :010:

sfi
04.03.2009, 12:21
Девуси, всем приветики
Особо времени нет, читаю между строк, надеюсь ночью будет побольше времени, все подробненько увижу-посмотрю-отвечу, а сейчас
ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ ДЛЯ МИХАЛОЧКИ:091::091::091::091::091::091::091::091:
У них все не очень критично, но тем не менее проблемки есть...
Молока мало совсем, Санька кормится практически смесью и постоянно помногу срыгивает
Возили к остеопату, сказали - последствие стремительных родов, т.е. родовая травма, надо лечить и т.д.
Также у них была потеря веса от выписки, сейчас потихоньку восстанавливаются
Но самое грустное в этой истории то, что Натуська себя загнала - очень сильно переживает, полностью в ребенке растворилась, аппетита нет, слезы...

В общем, миленькие, давайте поможем нашей дорогусечке кулачками

пусть у Санчеса все наладится с кормежкой и весом
вот ему антисрыгивательные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у Натусечки прибавится молочка и придет в норму нервная система
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Михалочка и Санечка,
мы вас очень любим
все непременно наладится
вы умнички и со всем обязательно справитесь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

May-February
04.03.2009, 12:22
Блин, то ли я криворукая, то ли аспиратор у нас какой-то дурацкий...
У нас тоже, похоже, эта физиологическая слизь, но у нас не получается ее отсосать... :(
Аня, Nurey, как вы это делаете?
Заткнуть одну ноздрю, во вторую ввести нажатую эту грушу, и спустить нажатие? Или что-то еще???

sfi
04.03.2009, 12:26
Девочки приветик!!!! Я немного пропала и еще попропадаю! Всех целую. У меня сессия началась. Пропадаю в инстике по 8-10 часов не считая дороги. Домой прибегаю и сцеживаю по 3 порции молочка. Конечно же из-за долгого отсутствия пришлось ввести смесь на пару кормлений в день. В остальном....Санечка так и не поправился еще....со слухом что-то совсем не очень. Сегодня мне сказали интересную мысль, что его состояние может быт формой протеста! Хмммм. Почти согласна!
А вообще устала я что-то. загналась как лошадь. Ничто не радует, многое раздражает.... Воть пожаловалась вам.Маленький крик души и пожалуй развивать эту темку больше не буду, а то крик этой моей души будет слышен и в Москве!

Аня, а академический отпуск взять нельзя было?
Может это как-то нормализовало бы обстановку7

_Ksu_
04.03.2009, 12:44
У нас тоже, похоже, эта физиологическая слизь, но у нас не получается ее отсосать... :(
Заткнуть одну ноздрю, во вторую ввести нажатую эту грушу, и спустить нажатие? Или что-то еще???

Вы смотрите, аспиратором не увлекайтесь, на ушки говорят влияет.

_Ksu_
04.03.2009, 12:45
Пойду-ка я под бок к своей красавице....вот оно, счастье, пока наслаждаюсь, дочь почти все время спит и я с ней :))

olik_
04.03.2009, 12:56
Там с родителями? Или группа неполного дня?:008:
Мы ходии в Мамину школу - развивалки при садике, оттуда тоже все кто хотел в сад пошли...

детки с мамами ходят на занятия:017:

Настеньк@
04.03.2009, 12:57
Девулечки , я к вм за кулачками!!!!!!!!
У меня температура 38 с половиной . горло болит .
Кто знает что можно жаропонижающее???

Tarruka
04.03.2009, 13:09
Девочки, милые..... Спасибо за поддержку. Я решила не паниковать, хоть и хреновенько мне... Не выхожу в ЛВ, потому что просто некогда, да и нет сил и желания жаловаться вам, потому как радостей мало..... Только одна!!!! Санька у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне его так жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленький!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стараюсь не расстариваться сильно, но пока не получается....
Сцедила молочко для котика своего, из 2 грудей 40 грамм не набралось.... Покормили, потом смеську дали. Полежал на ручках малыш у папы и фонтанул, уже второй раз за сегодня, потом заснул, потом когда положили из ротика вытекло опять.... Прошло минут 30 и я решила взять его в кроватку к себе и "покормить" пустой грудью.... Он попсосал, пососал и потом отрыгнул опять все....... И ещё потом разок..... Вот такой веселый вечер.... А щас спит, маленький, грустный, уставший.....
7 марта невролог приедет к нам.... А до этого момента я сойду с ума....
Прочитала про срыгивания и рвоту.... В ауте!!!!!!! Неужели у моего маленького комочка могут быть такие проблемы???????
Молока нет.... Я пью Хипповский чай, чай с молоком, Млекоин!!!!! Всё что надо, но плачу постоянно.... Вот и нету его!!!!! Стараюсь не плакать, но даже щас пишу, и рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите меня, девочки, нет у меня сил держаться,!!!!!!
Он плачет, когда кушать хочет, а я ничего кроме смеси не могу ему дать!!!!!!!!!! А её он не хочет, не нравится ему..... Рвет его с неё......................
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Ну вот видишь ты все сама знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Оля наша как всегда права нужно найти путных врачей. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

toolni
04.03.2009, 13:12
ОЛЬЧИК, на улицу посмотри - там же ВЕСНА:flower::flower::flower:
а еще на своих принцесс - как глядя на них у тбя может быть депресняк:016::010:
Весна есть...солнца нет:015:. Муж скоро уезжает...хочу каких-то новых впечатлений...а то день сурка малость раздражает...:010:
Вообщем послеродовый адреналин закончился:008:

Ухххх, как бы я сейчас селедочки навернула бы :)) :019:
А я ее периодически наворачиваю:019:. Только без специй:008:

+10000000000000000000

детки с мамами ходят на занятия:017:
А в вашем саду годика так 3-4 назад воспитатель Наталья Петровна не работала? Потом она там психологом стала, потом методистом... И логопед Светлана Валерьевна...:008:
парацетомол...только дозировку лучше в неотложке узнать. и противовирусные виферон или гриппферон в нос:073:

Mallow
04.03.2009, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее!!!

Tarruka
04.03.2009, 13:13
Ну...слезами тут особо не поможешь...хотя это тоже что сказать огню не гори:008:. Если смеська не нравится можно другую подобрать...это не самое страшное в жизни.:) Может заменить на смесь на основе козьего молока?...Вариант что лактозу не принимает допустим?:008:
Молоко будет...как только успокоишься. Что остеопат сказал? Шея в родах пострадала? Вы к кому ездили? Педиатра нашли? Невролог откуда? УЗИ головы, шеи делали? Дело, кстати может быть и не в неврологии...некоторые дети молоко не принимают...вообщем по любому НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ НЕОНАТОЛОГ:ded:
Тебе сейчас надо найти адекватных врачей и все у вас оооочень быстро наладится.;)

+150000000000000000 Ну как всегда права!!!!:):):)

Bananna
Девочки, милые..... Спасибо за поддержку. Я решила не паниковать, хоть и хреновенько мне... Не выхожу в ЛВ, потому что просто некогда, да и нет сил и желания жаловаться вам, потому как радостей мало..... Только одна!!!! Санька у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне его так жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленький!!!!!!!!!!!!!!!!
Сцедила молочко для котика своего, из 2 грудей 40 грамм не набралось.... Покормили, потом смеську дали. Полежал на ручках малыш у папы и фонтанул, уже второй раз за сегодня, потом заснул, потом когда положили из ротика вытекло опять.... Прошло минут 30 и я решила взять его в кроватку к себе и "покормить" пустой грудью.... Он попсосал, пососал и потом отрыгнул опять все....... И ещё потом разок..... Вот такой веселый вечер.... А щас спит, маленький, грустный, уставший.....
Прочитала про срыгивания и рвоту.... В ауте!!!!!!! Неужели у моего маленького комочка могут быть такие проблемы???????
Молока нет.... Я пью Хипповский чай, чай с молоком, Млекоин!!!!! Всё что надо, но плачу постоянно.... Вот и нету его!!!!! Стараюсь не плакать, но даже щас пишу, и рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Он плачет, когда кушать хочет, а я ничего кроме смеси не могу ему дать!!!!!!!!!! А её он не хочет, не нравится ему..... Рвет его неё......................

заайкин!!!!держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tarruka
ОЙ забыла поздороваться ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!

Tarruka
04.03.2009, 13:15
приветик:080::080::080::080:
вот вам, чтоб не больноооооооооо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

СПасиб сегодня на много легче! Либо крем помог либо проветривания,ну в общем лучше

olik_
04.03.2009, 13:15
В поликлинику №10. Я туда с Ксюхой ходила:)

ностальгииия...:0070:
Оль, а Ксюшка с тобой туда ходит?
Девочки приветик!!!! Я немного пропала и еще попропадаю! Всех целую. У меня сессия началась....

Анююютик, удачки тебе, дорогая!!!:091::091::091:
представляю, как тебе тяжко сейчас....:091::flower:

держись, всё получится у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, милые..... Спасибо за поддержку. Я решила не паниковать, хоть и хреновенько мне... Не выхожу в ЛВ, потому что просто некогда, да и нет сил и желания жаловаться вам, потому как радостей мало..... Только одна!!!!

Малыш.... ну что же такое?? :(:(:(
самое правильное - постараться успокоиться..... наладится всё!!!

А ты не одна: у тебя есть замечательный муж!!!! :ded:И сын!!!! и все вместе вы справитесь!!!!!!

а может, смесь другую? есть, например, Фрисолак для детей со срыгиваниями....:009:

ты проконсультируйся у врача!!!!!!

помимо лица - все тож самое
это плохо?:009:
да нет, не думаю ;)

хммм.... ну если парацетомол можно деткам, может и нам можно?? :009:
почитай в инете....

toolni
04.03.2009, 13:16
До нас дошел патронаж...распрощались до возникновения у нас вопросов...:)).
На сегодняшний день у меня был 1 вопрос: что сделать, чтоб в месяц к ним не приходить...:046: Сказали дома взвеситься, и позвонить - сообщить вес.:019: А карточку нам м/с на след. неделе или сама занесет, или бабушка прогуляется - заберет:008:

Врач была у нас ровно 4 минуты:010:

olik_
04.03.2009, 13:17
А в вашем саду годика так 3-4 назад воспитатель Наталья Петровна не работала? Потом она там психологом стала, потом методистом... И логопед Светлана Валерьевна...:008:

Олечка, ты ещё и садик наш знаешь??:010::)) я в шоке....

olik_
04.03.2009, 13:18
На сегодняшний день у меня был 1 вопрос: что сделать, чтоб в месяц к ним не приходить...:046: Сказали дома взвеситься, и позвонить - сообщить вес.:019: А карточку нам м/с на след. неделе или сама занесет, или бабушка прогуляется - заберет:008:

молодцы!!!!:))

у нас врач был подольше, минут 5-6....:065::065::065:

toolni
04.03.2009, 13:18
ностальгииия...:0070:
Оль, а Ксюшка с тобой туда ходит?

Ксюшка туда в бассейн ходила...а сейчас мы там еще не были. Посмотрим в какие дни время выделят...если с ее развивалками пересекаться не будет, то будет за компанию ходить.:)

toolni
04.03.2009, 13:20
Олечка, ты ещё и садик наш знаешь??:010::)) я в шоке....
Дык это ваш садик? Тогда привет им передавай. Наталья правда уже не работает...:008: . Это мои однокурсницы:))

Nurey
04.03.2009, 13:21

Я ж говорю, что у нас не просто "физиологическая слизь", а конкретные сопли :( Поэтому легко отсасывается без всяких уловок.... Я думаю когда просто физиологическое сопение не надо отсасывать...

Ой, у меня тож горло болит :(
Блин, вроде весна пришла, а мы расклеиваемся - так не вовремя :ded:

Вот тебе на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он плачет, когда кушать хочет, а я ничего кроме смеси не могу ему дать!!!!!!!!!! А её он не хочет, не нравится ему..... Рвет его с неё......................
Ой, Зайка, держись!!!
А у вас ножки ручки дрожат иногда? Мы вчера к неврологу сходили, я рассказала об этом дрожании и о том что срыгивает иногда фантаном, нам сказали надо делать УЗИ головного мозга, что это скорее всего последствия гипоксии :(
Мы с животом мучиемся :010: Тож очень расстраиваюсь и иногда реву вместе с Тимуром... Блин, как же это больно смотреть как твой дитёныш плачет :(
Буду держать креко-крепко кулачки чтоб у вас всё наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Ksu_
04.03.2009, 13:22
А я ее периодически наворачиваю:019:. Только без специй:008:

Ну и как, ничего, прокатывает?
Я просто не знаю можно нам её или нет? :)

toolni
04.03.2009, 13:25
Ну и как, ничего, прокатывает?
Я просто не знаю можно нам её или нет? :)
ТТТ у меня пока все что я ем прокатывает...а ем я действительно все...:)), но в меньших кол-ах...если раньше съедала 2 апельсина за раз, то сейчас съедаю пару долек:008:
Единственное что я не ем это черный хлеб, маринады, квашеную капусту и бобовые:008:

Tarruka
04.03.2009, 13:28
Можно! Только немного! Они ведь калорийные, молоко жирным будет.

А хочется прямо целую пачку!!!!! Спасибо буду поосторожнее

olik_
04.03.2009, 13:37
Дык это ваш садик? Тогда привет им передавай. Наталья правда уже не работает...:008: . Это мои однокурсницы:))

:)) может, и наш...
ты про который садик говоришь-то??:008: ЦРР на ул. Лазо д.12?

Ejevika
04.03.2009, 13:44
привет девуськи!
сегодня с утра Рома дважды описал дядю ортопеда))) На что доктор сообщил что у него к нам притензий нет:046:
правда в год надо будет еще разок показаться по поводу водянки яичка :010:

Ромка вредничает, грудь ест плохо. Бутылку - за милое дело.
А еще я вчера купила слинг - малышасту понравилось - он даже захотел остаться внем жить;) но я пока не уверена что готова)))

сечас поспим и пойду попробую сходить получить свидетельство о рождении.

кст. кто-нибудь в курсе, как дела у Танюши Utya? она не отвечает на смс.

Tarruka
04.03.2009, 13:45
ТТТ у меня пока все что я ем прокатывает...а ем я действительно все...:)), но в меньших кол-ах...если раньше съедала 2 апельсина за раз, то сейчас съедаю пару долек:008:
Единственное что я не ем это черный хлеб, маринады, квашеную капусту и бобовые:008:

Я тоже ем все и вчера как раз пуганулась ,что какашки зеленые стали,А сегодня врач сказал ,что от плантекса каки цвет менять могут. Ура !!!!!! Значит можно все есть!!!!!

Reins
04.03.2009, 13:55
Настена, лечись... мне сегодня намного лучше... в нос каждые два часа капли Деринат... на вторые сутки каждые четыре часа.... в горло Тантум верде... до 38 темпу не сбиваем, а так парацетамол... лучше детский... и маське носик мажь Вифероном... выздоравливай скорее.. :flower:

Bananna
04.03.2009, 13:58

Олечка, как думаешь, ПАХЛАВУ можно?
у нас папа вчера накупил себе вкусняшек - пахлавы и рахат лукума...
купил немного, я попросила купить чуть-чуть, чтоб сразу съесть и не мозолить мне глазы...
а он взял и не съел все...
и уехал...
а я... а я... так хочу...

toolni
04.03.2009, 13:58
:)) может, и наш...
ты про который садик говоришь-то??:008: ЦРР на ул. Лазо д.12?
Чтоб я адрес знала...но сегодня узнаю. У вас там единственный ЦРР? Тогда точно он:)). Еще раз убеждаюсь - Питер - маленький город...:)):)):))

привет девуськи!
сегодня с утра Рома дважды описал дядю ортопеда))) На что доктор сообщил что у него к нам притензий нет:046:

А мы как раз к ортопеду записались. Поедем к Румянцеву...можно было и на дом...но он только после 17 может...а я хочу чтоб папа наш с ним пообщался:008:

Хризантемммка
04.03.2009, 14:08
Привет, девочки!!!

Михалочка, вот тебе волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя очень красивая грудь, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Молочко должно появиться!!!

Хризантемммка
04.03.2009, 14:10
Совсем нет времени...только счас прочитала весь новый топик, хотя комп включила сегодня в 9 утра!!! И так с перерывами на покормить, покачать, поболтать, попку помыть и т.д. с малышкой...
Как некоторые еще гулять успевают??? Мы все никак не начнем...Только на выходных прошлых с папой выходили...

Хризантемммка
04.03.2009, 14:14
почитавши вас, кстати...положила счас свою девочку на животик спать...и похоже, ей нравится!!!

kurenok
04.03.2009, 14:19
Это где??? В бане холодно??? Ну, ясен перец, когда там груднички там не сдает никто по самое нехочу...
А так там можно напариться ого-го! И в турецкой недурно...В инфракрасной - да, не жара, но она и не подразумевает большого градуса тепла...

а где это находится? я пропустила:(

kurenok
04.03.2009, 14:30

мы побили ваш рекорд - 1 минута на лестничной клетке:065:

kurenok
04.03.2009, 14:36
Хризантемка, про погулять уже даже несмешно, бросай все дела и дуйте часа на 2-3 на улицу!!!!!!!!!!

olik_
04.03.2009, 14:40
Чтоб я адрес знала...но сегодня узнаю. У вас там единственный ЦРР? Тогда точно он:)). Еще раз убеждаюсь - Питер - маленький город...:)):)):))

А мы как раз к ортопеду записались. Поедем к Румянцеву...можно было и на дом...но он только после 17 может...а я хочу чтоб папа наш с ним пообщался:008:

1. ЦРР в каждои районе есть ;) у вас где-то на Гражданском пр. есть, недалеко от Академической........ а мы ездим в Красногварлейский р-н

2. Оолечка, а куда это вы поедете к Румянцеву?? где он принимает?:008:

Капризулькина мама
04.03.2009, 14:41
Девочки, всем привет
Михалочка с Санькой сейчас на скорой едут в больничку на Авангардную

Ребенок не ест вообще и спит. Растормашить пытались, плохо получается

Миленькие, давайте соберем всю нашу силу в наши волшебные кулачки

я уверена, что у них все будет хорошо

Наташа и Санечка,
мы вас любим

мы с вами
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

olik_
04.03.2009, 14:43
Девочки, всем привет

Ребенок не ест вообще и спит.

Мама дорогая.......:010::010::010:а я ей смску написала утром, она не ответила....
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olik_
04.03.2009, 14:45
:046::046::046::046::046:

Капризулькина мама
04.03.2009, 14:46
почитавши вас, кстати...положила счас свою девочку на животик спать...и похоже, ей нравится!!!
а нам не нравится вообще
такой крик стоит, ужас:010:

Хризантемммка
04.03.2009, 14:47
Хризантемка, про погулять уже даже несмешно, бросай все дела и дуйте часа на 2-3 на улицу!!!!!!!!!!
Прости...завтра СТОПУДОВО!!!!
приедет свекровь и мы с ней вместе погуляем...если не приедет,то клянусь, что сама выйду...

olik_
04.03.2009, 14:48
Прости...завтра СТОПУДОВО!!!!
приедет свекровь и мы с ней вместе погуляем...если не приедет,то клянусь, что сама выйду...

отчитаешься:065::065::065:

Хризантемммка
04.03.2009, 14:48
Девочки, всем привет

Михалочка с Санькой

блин....пусть все у них будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Хризантемммка
04.03.2009, 14:49
отчитаешься:065::065::065:
клянусь!!!
мне ваще ваши пинки хорошо помогают:073:

Хризантемммка
04.03.2009, 14:51
что-то я расстроилась из-за МИХАЛОЧКИ...такая она же у нас мамочка хорошая, пусть все у них поскорее наладится!!! У сильной мамочки должен быть сильный малышастик!

Трот
04.03.2009, 14:54
В таком случае я говорю папе, чтобы он сам вставал, приносил ребенка покормить, а потом перекладывал его обратно. У меня, например, молоко пропадает, если я плохо высыпаюсь.

папа и так с нами встает, ибо он ответственный за помывку, а сейчас попа сильно воспалилась:001:, поэтому мы моем и ночью, салфетками не пользуемся....
есть у меня подозрения, что на салфетки и пошло раздражение... бедная моя маленькая попочка:0009:

ну отвозить в садик можно и не к 8.30, а позже... просто завтрак пропускать... заявление пишется и все...
а пораньше забрать, на то и работа рядом...
ну нельзя уж и помечтать...:004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей....
что ж это вас подкосило то :(:(:(

во, хорошая идея... надо тоже отпросится... сейчас такой грипп ходит, еще в поликлинику заражаться идти :001::001::001::001:

Олечка, как думаешь, ПАХЛАВУ можно?
у нас папа вчера накупил себе вкусняшек - пахлавы и рахат лукума...
купил немного, я попросила купить чуть-чуть, чтоб сразу съесть и не мозолить мне глазы...
а он взял и не съел все...
и уехал...
а я... а я... так хочу...

бедный котенок....:008: я не удержалась и слопала вредную вафлю....:008:

Mallow
04.03.2009, 14:56
Девочки, всем привет

Все у них будет хорошо!!!! Там врачи хорошие... вс посмотрят и выявят причину!!!!!
а мы поддержим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Bananna
04.03.2009, 14:57
Девочки, всем привет

Ребенок не ест вообще и спит. Растормашить пытались, плохо получается

[/COLOR]
[/SIZE]

господи...:010::010::010:
бедняги!!!
на поправочку им мильен
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:

Трот
04.03.2009, 14:58
Девочки, всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@
на выздоровление...
+ еще мульен кулачков...

Bananna
04.03.2009, 14:59

а я пахлаву...
как же хорошо...

ща еле еле малышастика своего уложила...
с 11 не спим. висим на маме, потом в шезлонге, потом на сисе, потом опять на маме, потом опять на сисе...и вот наконецто спим:love::love::love:

Bananna
04.03.2009, 14:59
завтра УТЮ выписывают!!!
:080::080::080::080::080:

Bananna
04.03.2009, 15:07
я тоже о Мизалочке думаю и ОЧ расстроена...

ОООЛЬ, как думаешь, что это у них????
я ваще в ауте....((((((((((((((((((((

_Ksu_
04.03.2009, 15:08
Девочки, всем привет

[/COLOR]
[/SIZE]

Ой, ёй, ёй, мамочки мои, тьфу, тьфу, тьфу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

e_lya
04.03.2009, 15:10
Девочки, всем привет

Михалочка с Санькой

Боженька... помогииииииииииии....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
04.03.2009, 15:16
Наташенька, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Санечка тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Евгешик
04.03.2009, 15:17
Аллочка, по возможности держи нас в курсе про Михалочку, очень волнуемся!!!!!!!

kurenok
04.03.2009, 15:23
Михалочка, зайка тебе сил и терпения!!!!
Собиарй волю в кулак, поплакала и будя, слезами делу не поможешь,
успокаивайся и думай о хорошем, бери пример с Милочки и Натали, попытайся сохранить молоко.
Санчес, малыш давай лови кулачков, справляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tarruka
04.03.2009, 15:23
НАТАШЕЧКЕ И САНЕЧКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tarruka
04.03.2009, 15:32
папа и так с нами встает, ибо он ответственный за помывку, а сейчас попа сильно воспалилась:001:, поэтому мы моем и ночью, салфетками не пользуемся....
есть у меня подозрения, что на салфетки и пошло раздражение... бедная моя маленькая попочка:0009:

ну отвозить в садик можно и не к 8.30, а позже... просто завтрак пропускать... заявление пишется и все...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей....
что ж это вас подкосило то :(:(:(

во, хорошая идея... надо тоже отпросится... сейчас такой грипп ходит, еще в поликлинику заражаться идти :001::001::001::001:

Попробуйте Деситин прямо густо мазать,нам помог!!!!:):):)А еще не только салфетки,подгузники тоже не подойти могут,мой вот Мерисы выбрал-чувствую вылитим в трубу,они как раз только подорожали

Tarruka
04.03.2009, 15:36
а я пахлаву...
как же хорошо...

с 11 не спим. висим на маме, потом в шезлонге, потом на сисе, потом опять на маме, потом опять на сисе...и вот наконецто спим:love::love::love:

Вот в точности наш вчерашний день!!!!!Может бури?

Трот
04.03.2009, 15:38
а я пахлаву...
как же хорошо...

с 11 не спим. висим на маме, потом в шезлонге, потом на сисе, потом опять на маме, потом опять на сисе...и вот наконец то спим:love::love::love:

мы тоже спим...
а до этого ни в какую... только сиську отниму, он опять требует.

_Ksu_
04.03.2009, 15:48
а моя наоборот, выспала с утра до 14, а теперь бодряк с переменной дрёмой и висение на тите :))

Хризантемммка
04.03.2009, 15:50
и моя спит...ттт...

Хризантемммка
04.03.2009, 15:50
а моя наоборот, выспала с утра до 14, а теперь бодряк с переменной дрёмой и висение на тите :))
:)):)):))

toolni
04.03.2009, 15:51
1. ЦРР в каждои районе есть ;) у вас где-то на Гражданском пр. есть, недалеко от Академической........ а мы ездим в Красногварлейский р-н

2. Оолечка, а куда это вы поедете к Румянцеву?? где он принимает?:008:
Значит не тот ЦРР...мои в НЕвском работают:008:

Румянцев Николай Юрьевич принимает на Литейном 9. ПРием 1000р, если на дом то 1500р (но это лучше у него самого уточнить...подозреваю, что цена от района проживания может меняться:008:)Тел. 716-53-34 (это его мобильный)

я тоже о Мизалочке думаю и ОЧ расстроена...

ОООЛЬ, как думаешь, что это у них????
я ваще в ауте....((((((((((((((((((((
Вариантов масса...:(. Я ж ничего про них не знаю:008:. Ни про роды, ни про то как они в РД были...
Но я рада что они на АВАНГАРДНУЮ уехали...очень надеюсь что они найдут там суперистического врача...который разберется во всех проблемках. И под наблюдением все-таки лучше...:008:
В этом возрасте у деток все ооочень хорошо и быстро компенсируется..:)
Главное Наташе взять себя в руки...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Попробуйте Деситин прямо густо мазать,нам помог!!!!:):):)А еще не только салфетки,подгузники тоже не подойти могут,мой вот Мерисы выбрал-чувствую вылитим в трубу,они как раз только подорожали
Есть ОЗ меррисов и др японских подгузников...там цены намного гуманнее чем в магазах:008:

May-February
04.03.2009, 16:03
Я ж говорю, что у нас не просто "физиологическая слизь", а конкретные сопли :( Поэтому легко отсасывается без всяких уловок.... Я думаю когда просто физиологическое сопение не надо отсасывать...
Жалко ребенка...
Он аж похрюкивает иногда, как неудобно дышать с этой слизью...

Bananna
04.03.2009, 16:05
а щас все пампресы подорожают...
закупайтесь пока не поздно
знаю точно, ПАМПЕРС подгузники процентов аж на 20 взлетят...
(неофИЦ инФО, я там работаю просто...)

Bananna
04.03.2009, 16:07
девочки, а как точно называется отсасывающий прибор для козявок и соплей? и он безопасный? удобный?

toolni
04.03.2009, 16:15
девочки, а как точно называется отсасывающий прибор для козявок и соплей? и он безопасный? удобный?
аспиратор назальный:065:. Они разные бывают...но все безопасные. А мне больше всего нравилось использовать обычную маленькую клизмочку

Tarruka
04.03.2009, 16:15
ООООЛЬ а в каком разделе то? Не нашла я пока

Tarruka
04.03.2009, 16:16
А кто - нибудь знает кто такой ниблер и зачем он нужен?

Bananna
04.03.2009, 16:17
Вариантов масса...:(. Я ж ничего про них не знаю:008:. Ни про роды, ни про то как они в РД были...
Но я рада что они на АВАНГАРДНУЮ уехали...очень надеюсь что они найдут там суперистического врача...который разберется во всех проблемках. И под наблюдением все-таки лучше...:008:
В этом возрасте у деток все ооочень хорошо и быстро компенсируется..:)
Главное Наташе взять себя в руки...:008:

да, будем надеяться на лучшее для богатыренка!!!
и на лучшего врача и на быстрое восстановление мамочки и ее молочка

Bananna
04.03.2009, 16:18
аспиратор назальный:065:. Они разные бывают...но все безопасные. А мне больше всего нравилось использовать обычную маленькую клизмочку

а им тока сопли отсасывать или ВСЁ? ну, козявки там сухонькие например:065:
а то я все турундочками ватными... долго иногда мучаюсь...:065::065::065:

toolni
04.03.2009, 16:18
ООООЛЬ а в каком разделе то? Не нашла я пока

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=991626... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=991626...) эта правда уже заканчивается, но они постоянно идут...

може небулайзер? Тогда супер мега вещь...от кашля ооочень хорошо помогает даже у совсем малышей. Это ингалятор.

Bananna
04.03.2009, 16:19

ниблер нюбер
енто нам рано еще)))
это штука с тряпочкой (или сеточкой) - для твердой еды - чтоб ребенок ее ел...
ужасно объяснила я... но не знаю как по-другому...:065::065::065:
сето седня у меня со словарным запасом...:065::065::065:

toolni
04.03.2009, 16:21
а им тока сопли отсасывать или ВСЁ? ну, козявки там сухонькие например:065:
а то я все турундочками ватными... долго иногда мучаюсь...:065::065::065:
Зачем? Козявки они сами ооочень неплохо вычихивают:073:. И вообще чем реже лазишь в нос, тем лучше:008:

May-February
04.03.2009, 16:24
А если еще о детках задумаетесь через годик-полтора-два?
То лучше, чтобы садик-то у дома был!

Mallow
04.03.2009, 16:25
ниблер нюбер
енто нам рано еще)))
это штука с тряпочкой (или сеточкой) - для твердой еды - чтоб ребенок ее ел...
ужасно объяснила я... но не знаю как по-другому...:065::065::065:
сето седня у меня со словарным запасом...:065::065::065:
я поняла... туда кладешь например кусочек яблочка, и ребнок ее сосет, чтобы он не откусывал кусочки и не давился.

Евгешик
04.03.2009, 16:25
+ миллион

May-February
04.03.2009, 16:26
К сожалению, это сека от Центра Родов, где рожали, Natulesha, Veruna, Trot, я...

Bananna
04.03.2009, 16:26
Зачем? Козявки они сами ооочень неплохо вычихивают:073:. И вообще чем реже лазишь в нос, тем лучше:008:

ну блин, у нас что ни козявка, то застревает так, что дышит зай тяжко
и я вижу как козявка эта в носу застряла...
ну и ваточкой с аквамарисом ее вытаскиваю...
тока по необходимости лажу туда, но это каждый день к сожалению....козявчатые мы...:065:

Bananna
04.03.2009, 16:28
а маленькой клизмочкой - КАК????

Евгешик
04.03.2009, 16:28
вот ниблер

May-February
04.03.2009, 16:31
К нам вчера типо доктер заявлялся... С таким ваще пофигизмом и нежеланием глянул ребенка, а потом говорит:
"Вы, как медсестра сказала, будете в страховой наблюдаться?"
"Да", говорю.
"Вот на след. неделе еще к вам заскочу и все, мне неприкольно ходить к вам, если у вас от страховой педиатр есть и так".
"Ну и не надо" - отвечаю...
Интересно, как они отчетность ведут в таком случае? :) Тоже галочки ставят, что были и все ок? :)

_Ksu_
04.03.2009, 16:31
Ой, какая штука интересная :)

May-February
04.03.2009, 16:32
Девочки, всем привет

Госпидя, да что же такое-то???
Пусть уже у них побыстрее все наладится!!!

_Ksu_
04.03.2009, 16:32
А к нам приходят по совести и врач и медсестра и всего ребенка осмотрят, послушают, на вопросы ответят.

toolni
04.03.2009, 16:33
вот ниблер
:))...да уж я такого чуда я даже и не видела...

а маленькой клизмочкой - КАК????
Выдавливаешь воздух, вставляешь в нос, запускаешь воздух

Евгешик
04.03.2009, 16:34
К нам вчера типо доктер заявлялся... С таким ваще пофигизмом и нежеланием глянул ребенка, а потом говорит:
"Вы, как медсестра сказала, будете в страховой наблюдаться?"
"Да", говорю.
"Вот на след. неделе еще к вам заскочу и все, мне неприкольно ходить к вам, если у вас от страховой педиатр есть и так".
"Ну и не надо" - отвечаю...
Интересно, как они отчетность ведут в таком случае? :) Тоже галочки ставят, что были и все ок? :)
Мы Сережке на первый год оформляли страховку. Врачей из поликлинники я не видела вплоть до его годика. Однако к моему величайшему удивлению у нас вся карточка пестрит записями!!!!! Хорошо хоть нейтральными, типа кожа чистая и тд

Евгешик
04.03.2009, 16:36
Катя висит на сисе третий час.....Только положу - крик....
Хрудь до пола отвиснет....Надо как-то извратиться обед-ужин приготовить:065:

Bananna
04.03.2009, 16:39
Катя висит на сисе третий час.....Только положу - крик....
Хрудь до пола отвиснет....Надо как-то извратиться обед-ужин приготовить:065:

аналогично.
тока вот второй час спит...
а я балд. в инете...
это вместо того, чтоб ужин приготовить... говядинку сварить...
я только стирку развесить смогла...
а так от стула не отлепить.

ща папа приедет и гулять пойдем...:080::080::080:

lanasvet
04.03.2009, 16:41
:support: ПРИВЕТ!!!:support:

Девочки, а что с Михалочкой???

Вчера с Василиной по телефону разговаривали. Она все время посвящает ребенку, но и нас иногда почитывает! :) К ней мама приехала, вдвоем им повеселее!

Мы сегодня в поликлинике (взрослой) были. У мужа медкомиссия, а я с ним за компанию проехалась, гинеколога прошла, хотя меня долго отказывались принять, отпраавляли в ЖК... Но то что я с ребенком была, решило вопрос в мою сторону! Посмотрели, сделали УЗИ - все в порядке, матка сокращается - а я-то думала, что она уже сократилась, но нет, процесс еще не закончился.
Взяли мазки и сказали кормить как можно чаще, чтоб быстрее сократилась.
Я рада, что побывала у врача, правда потом еще мужа пришлось 2 часа дожидаться, пока он своих врачей пройдет.

Евгешик
04.03.2009, 16:41
ООООллльььь!!!!!!!
Ты точно в курсе! У МЕНЯ КОГДА кАТЮШКА ПЛАЧЕТ, У НЕЕ ПУПОЧЕК ВЫПЯЧИВАЕТСЯ чуток. мм на 5-7..Это грыжа? Что с ней делать кроме массажика? в спокойном состоянии все оки, пупок как пупок.

Евгешик
04.03.2009, 16:44
:support: ПРИВЕТ!!!:support:

Девочки, а что с Михалочкой???

Вчера с Василиной по телефону разговаривали. Она все время посвящает ребенку, но и нас иногда почитывает! :) К ней мама приехала, вдвоем им повеселее!

Мы сегодня в поликлинике (взрослой) были. У мужа медкомиссия, а я с ним за компанию проехалась, гинеколога прошла, хотя меня долго отказывались принять, отпраавляли в ЖК... Но то что я с ребенком была, решило вопрос в мою сторону! Посмотрели, сделали УЗИ - все в порядке, матка сокращается - а я-то думала, что она уже сократилась, но нет, процесс еще не закончился.
Взяли мазки и сказали кормить как можно чаще, чтоб быстрее сократилась.
Я рада, что побывала у врача, правда потом еще мужа пришлось 2 часа дожидаться, пока он своих врачей пройдет.
Привет, Светик!
Никто ничего не знает...вот здесь сообщение от Аллочки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22594439&postcount=539)

toolni
04.03.2009, 16:45
Байконурская 13 Банный комплекс ЛЕО....наши там тоже одно время занимались...но потом по ряду причин отказались.:008:

ООООллльььь!!!!!!!
Ты точно в курсе! У МЕНЯ КОГДА кАТЮШКА ПЛАЧЕТ, У НЕЕ ПУПОЧЕК ВЫПЯЧИВАЕТСЯ чуток. мм на 5-7..Это грыжа? Что с ней делать кроме массажика? в спокойном состоянии все оки, пупок как пупок.
Не факт, что грыжа. может просто от напряга вылазит. В любом случае на живот чаще выкладывать не помешает:)

Natulesha
04.03.2009, 16:52
Девуси, всем приветики
Особо времени нет, читаю между строк, надеюсь ночью будет побольше времени, все подробненько увижу-посмотрю-отвечу, а сейчас
[FONT=Book Antiqua]ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ ДЛЯ МИХАЛОЧКИ:091::091::091::091::091::091::091::091:

ох... Натулькина, Натулькина... Главное- не переживать!!!
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ!!!
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Lime"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanasvet
04.03.2009, 16:54
Девочки, всем привет

Ой-ой... Что же это такое?... :005:

Держу кулаки...

_Ksu_
04.03.2009, 17:00
Уф, уложила, полчаса как спит....точнее дремлит :)
Пошла хоть белье разобрала чистое по полкам, а то уже горы :))

А вы гладите малышам их вещи?