Вход

Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Евгешик
22.04.2009, 09:56
Доброе утро, крошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - мать ехидна, и наш папа не далеко от меня ушел - Серж ночью приперся к нам, а мы его выгнали :))))))))))

sfi
22.04.2009, 10:23
Девочки, привет, давненько я тут не была:support:
перво-наперво хочу спросить у знающих про пособие до 1,5 лет:
насколько я поняла его надо получать на работе. а документы куда отдавать? в собес? или на работе?
или оно все-таки будет призодить на карту?:009:

есть 2 пособия: от работы и из собеса, так что подавай докуметы и туда и туда

Евгешик
22.04.2009, 10:28
Девочки!
Ваши дети прекрасны:008:

Я так поняла, что почти всем все равно в субботу или в воскресение, кроме 2 девочек.
Одной только в субботу - Олик, другой только в воскресение -Алиона
Правильно???

И у меня вопрос сколько нас примерно собирается. может вы мне в личку напишите?
Я погуляю в чт в округе посмотрю, где мы большой компашкой разместимся....:))

Но идея - пруд у школы искусств на Просвете мне еще нравится, кто против пишите.
Посчитаемся?
В выходные на прогулку на Просветы собираются:
1. Евгешик (сб-вс, время любое)

kurenok
22.04.2009, 10:28
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы вернулись ихз больнички только что, я вс уж прочитала, откомментирую вечером
значит так:
пульмонолог ( по легким) - положительный прогресс:080::080::080: еще правда не отмнила ингаляции, но в общем мы ей понравились:support:
офтальмолог- все Ок
узи шеи- все ОК
узи мозга- все ОК
узи живота- все ОК, только увеличины внутр.органы ( печень, почки, селезнка) но сказали это скорее всего из-за того, что САВА у нас крупный мальчик;), тк.к сами органы по структуре и прочему в порядке!
увидели наших врачей, вс узнали нас сразу, порадовались за нас:love: Савка всех очаровал:love::love:

и еще в субботу мы перевернулись со спины на бок, я и раньше видела что он часто на боку лежит, но вот в субботу сама увидела:love::love::love:

МОЛОДЕЦ САВУШКА!!!
Как же приятно читать такие отчёты!!!

lanasvet
22.04.2009, 10:29
:support: ДОБРОЕ УТРО! :support:

Я читаю....

Светочка!!! Наконец сладенький Никитосик на свободе и поправился!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Он такой хорошенький лапушка!!! :flower:
ТТТ на вас и здоровья много много. И больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой очаровашечка музыкант растет!!! :love:
Спасибо, Катюш! :))

sfi
22.04.2009, 10:30
а что это за карта такая, вторая???:009:

с двух лет, если вы "малоимущие"

АнАлАр
22.04.2009, 10:34
Привет мои родные! Читать времени нет! У нас все ттт. отличненькой. Темуля растет и радует всех:) Санечка тоже молодцом!!!!

Итак, все кто прислал мне в личку, тех оставляю в группе в контакте!!! Остальные уже давайте по той же схеме. Пишите в личку с указанием ФИО-НИК и заявку в контакт!

П поводу перемены названия. Меня в ночи, как Менделеева:) осенило. Как Вам "Рожденные в ДЯФМе" И загадочно и прикольно:) Расшифровываю: "Рожденные в Декабре, Январе, Феврале, Марте"

Как ВАМ?
В течении дня жду одобрения но уже на стенке группы:) там читать удобнее, не надо выискивать....:008:

lanasvet
22.04.2009, 10:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы вернулись ихз больнички только что, я вс уж прочитала, откомментирую вечером
значит так:
пульмонолог ( по легким) - положительный прогресс:080::080::080: еще правда не отмнила ингаляции, но в общем мы ей понравились:support:
офтальмолог- все Ок
узи шеи- все ОК
узи мозга- все ОК
узи живота- все ОК, только увеличины внутр.органы ( печень, почки, селезнка) но сказали это скорее всего из-за того, что САВА у нас крупный мальчик;), тк.к сами органы по структуре и прочему в порядке!
увидели наших врачей, вс узнали нас сразу, порадовались за нас:love: Савка всех очаровал:love::love:

и еще в субботу мы перевернулись со спины на бок, я и раньше видела что он часто на боку лежит, но вот в субботу сама увидела:love::love::love:
Ой, круто!!! :)) ТТТ на вас, Наташ, продолжайте в том же духе! :flower::flower::flower:

sfi
22.04.2009, 10:44
Моя зая умудрилась во сне покакать.... Пришлось памперс менять - будить ее :( ... сейчас лежит - колбасится....

Пойду - ка ,попробую усыпить дочуру...

Всем спокойной ночи :)

я мать-ехидна :)
я не меняю, пока спит :001:

Bananna
22.04.2009, 10:51
массажистка была
прикольно...:080:
зайка улыбалась ей опять и агукала активно)))))

а еще - мы ленивые очень... поработать не любим:065::065::065:

Михалочка
Привет мои родные! Читать времени нет! У нас все ттт. отличненькой. Темуля растет и радует всех:) Санечка тоже молодцом!!!!

Итак, все кто прислал мне в личку, тех оставляю в группе в контакте!!! Остальные уже давайте по той же схеме. Пишите в личку с указанием ФИО-НИК и заявку в контакт!

П поводу перемены названия. Меня в ночи, как Менделеева:) осенило. Как Вам "Рожденные в ДЯФМе" И загадочно и прикольно:) Расшифровываю: "Рожденные в Декабре, Январе, Феврале, Марте"

Как ВАМ?

В течении дня жду одобрения но уже на стенке группы:) там читать удобнее, не надо выискивать....:008:

А я могу не слать тебе сообщения?????:)):)):))

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
У НАС ВСЕ НОРМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО Я ТАК ЗАНЯТА СЫНУЛЬКОЙ СВОИМ (Я НАСЛАЖДАЮСЬ ОБЩЕНИЕМ С НИМ), ЧТО В СВОБОДНУЮ МИНУТКУ ХОЧЕТСЯ ПРИЛЕЧЬ, А НАДО ПОЛЫ ПОМЫТЬ, ЕДУ ПРИГОТОВИТЬ И Т.Д.....
НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС!!!!!!!!!!!! МЫ ТУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!

Aliona
Всем доброе утро :support::support::support:

Пописи я тоже не меняю ночью, а покаки - обязательно, тем более, стараюсь менять сразу, если лежала на животе, чтобы цистит девченке не спровоцировать.

Aliona
22.04.2009, 10:52
Девочки!
Ваши дети прекрасны:008:

Завтра у нас с Кирсончиком очень тяжелый день.
Утром идем сдавать кровь, а вечером на Моховую, видимо светит нам зондирование слезного канальца.
Сижу переживаю. даже соску с перепугу купила.
Целый вечер пыталась научить Кира ее сосать.
Сосет если пальцем придерживать. А так выплевывает и лыбица.
Зато теперь пьем водичку с ложечки... как взрослый, из бутылки все мимо рта.
Что еще...
Я так поняла, что почти всем все равно в субботу или в воскресение, кроме 2 девочек.
Одной только в субботу - Олик, другой только в воскресение -Алиона
Правильно???

И у меня вопрос сколько нас примерно собирается. может вы мне в личку напишите?
Я погуляю в чт в округе посмотрю, где мы большой компашкой разместимся....:))

Но идея - пруд у школы искусств на Просвете мне еще нравится, кто против пишите.

Удачи и кулачков вам на сегодня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Михалочка
22.04.2009, 10:52
Ой, круто!!! :)) ТТТ на вас, Наташ, продолжайте в том же духе! :flower::flower::flower:
СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!
БЫСТРО ВЫ ОТСТРЕЛЯЛИСЬ...............:flower::flower::flower ::flower::flower:

Aliona
22.04.2009, 10:53

ПРОСТО Я ТАК ЗАНЯТА СЫНУЛЬКОЙ СВОИМ (Я НАСЛАЖДАЮСЬ ОБЩЕНИЕМ С НИМ), ЧТО В СВОБОДНУЮ МИНУТКУ ХОЧЕТСЯ ПРИЛЕЧЬ, А НАДО ПОЛЫ ПОМЫТЬ, ЕДУ ПРИГОТОВИТЬ И Т.Д.....

Привееееттттт :support:

Как у вас дела?

Евгешик
22.04.2009, 10:54

привет!!!!!! мы вас не забудеееммм!!!!!!!!!!!!!! мы вас ЛЮЮЮЮЮЮ!!!

Михалочка
22.04.2009, 10:55
СВЕТОЧКА, прочитала твой рассказик, как я рада, что наконец то вы дома!!!:080::080::080:
здоровья вам крепкого:flower::flower::flower:
да и всем дткам, не надо в больницы попадать, сегодня пришлось нам и в реанимацию заглянуть, где Савка лежал, там узи делали, сердц стучало, но Савочка на ручках был-такое счастье понимать , что все позади!!!!
:091::091::091::091::091::091: здоровья крепкого нашим деткам!!!!
НАТКА, ОЧЕНЬ РАДА ЗА САВЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ ТВОЙ СЫНОЧЕК!!!!!!!!!
ДА И МАМА У НЕГО ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

Михалочка
22.04.2009, 10:59
Привееееттттт :support:

Как у вас дела?
мЫ ПЫТАЕМСЯ СМЕСЬ НЕМНОЖКО ПОМЕНЯТЬ, ПО ПОЛОВИНОЧКЕ ДАЕМ ГИПОАЛЛЕРГЕННУЮ, ВЧЕРА НЕМНОЖКО СРЫГНУЛИ ПОСЛЕ НЕЁ. НО ЭТО НАС НЕ ОСТАНОВИЛО И СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЕЁ КУШАЛИ....
ВОТ ТАКИЕ МЫ УПРЯМЫЕ....
МЫ УЖЕ 5510 И 62,5 СМ..... БАСИЕ, БАСИЕ....

Михалочка
22.04.2009, 11:00
привет!!!!!! мы вас не забудеееммм!!!!!!!!!!!!!! мы вас ЛЮЮЮЮЮЮ!!!
ЖЕНЕЧКА, Я ПРОЧИТАЛА ТВОЕ ПИСЬМО, ВСЁ НИКАК НЕ НАПИСАТЬ ОТВЕТ. НЕ ТЕРЯЙ МЕНЯ, Я СКОРО СКОРО КОРО....

Евгешик
22.04.2009, 11:03
ЖЕНЕЧКА, Я ПРОЧИТАЛА ТВОЕ ПИСЬМО, ВСЁ НИКАК НЕ НАПИСАТЬ ОТВЕТ. НЕ ТЕРЯЙ МЕНЯ, Я СКОРО СКОРО КОРО....
Натусечка, в выхи на просветы не приедешь? мы встретиться хотим

Aliona
22.04.2009, 11:04
мЫ ПЫТАЕМСЯ СМЕСЬ НЕМНОЖКО ПОМЕНЯТЬ, ПО ПОЛОВИНОЧКЕ ДАЕМ ГИПОАЛЛЕРГЕННУЮ, ВЧЕРА НЕМНОЖКО СРЫГНУЛИ ПОСЛЕ НЕЁ. НО ЭТО НАС НЕ ОСТАНОВИЛО И СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЕЁ КУШАЛИ....
ВОТ ТАКИЕ МЫ УПРЯМЫЕ....
МЫ УЖЕ 5510 И 62,5 СМ..... БАСИЕ, БАСИЕ....

Наташ, а ты давай сначала обычную смесь, а завершай антирефлюксной... и постепенно увеличивай объем первой и уменьшай второй. Тогда желудочек будет постепенно привыкать к жидкой пище :)
Для закреплпния от срыгиваний иногда достаточно 20-30 г. дать антирефлюкса :)

Правда я антирефлюкс сейчас не даю вообще ,т.к. у Элики с ней усиливались газики, т.к. воздушные пузыри переставали срыгиваться :(

Aliona
22.04.2009, 11:05
У меня тут еще пара прикольных фоток))

Замечательные фотки :) характерные такие Сынуля - чудо :support:

Евгешик
22.04.2009, 11:07
У меня тут еще пара прикольных фоток))

Он очень на тебя похож!!!!!! Красавец!!!! Взгляд такой взрослый......:love::love::love:

Аня-бананчик, у Заи проставлена дата....уже давно....а ты только у нее год видишь или у всех? Я и на компе и на ноуте вижу полные даты.

lanasvet
22.04.2009, 11:07
а можно уже? а чего он даёт?:009:
Терапевт, те педиатр, сказала давать. Он животик успокаивает.

Евгешик
22.04.2009, 11:12
Терапевт, те педиатр, сказала давать. Он животик успокаивает.
а он не с 4 месяцев? я тоже думала начать допаивать

lanasvet
22.04.2009, 11:14
Светик:010::010::010:
бешпаники!!! а эти кристалики мож от подгуза??? там и гель иногда "вылазиет"... мож тожа какая фтуковина???:009:

Да Катюнь не иначе как от подгуза! :flower:
Сегодня вот с писюном все в порядке!

Мам_Уля
22.04.2009, 11:16
Девочки Доброе утро!!!
Все я загорелась мультиваркой, очень хочу....и мужа вроде не против...
Решила брать большую...
Подождем когда Женя-Ejevika закупочку откроет, все-таки дешевле...
Пока почитаю вас...

АнАлАр
22.04.2009, 11:17
тра-та-та-там!!!!!!

Дело сделано!!!!!

Удалены все, кроме тех кто прислал мне и тех, кого сама знаю,
(типа Михалочки:004::004::004:)-это тебе Натик в ответ на то, что " можно мне не присылать..."
Осталось нас 36 человечков, вместо заявленных почти 80-ти.

Вечером поменяю название (если большинство будет "за")
Активнее пожалуйста реагируйте на смену наименования группы.
Либо жду предложений по названию!!!!!!!!

Михалочка
22.04.2009, 11:17
Натусечка, в выхи на просветы не приедешь? мы встретиться хотим
С колясками???? Надо подумать... Сегодня доктор приедет, спрошу в какой выходной она придет, от этого и плясать будем!!!!

olik_
22.04.2009, 11:19
Пасиб :flower:

Оля, это гениально!!! Я б никогда не додумалась!

:024: это всё потому, что у меня люлька, и мобиль туда тяжело пределать:073: а очень надо!:))

Михалочка
22.04.2009, 11:21
Наташ, а ты давай сначала обычную смесь, а завершай антирефлюксной... и постепенно увеличивай объем первой и уменьшай второй. Тогда желудочек будет постепенно привыкать к жидкой пище :)
Для закреплпния от срыгиваний иногда достаточно 20-30 г. дать антирефлюкса :)

Правда я антирефлюкс сейчас не даю вообще ,т.к. у Элики с ней усиливались газики, т.к. воздушные пузыри переставали срыгиваться :(
Мы так и делаем. Санька пукает, ТТТ, прост гуд!!!!!!!! и воздух отдает нормально. Он уже привык, что надо сосать тяжело и усиленно и жидкую высасывает за 1 минуту.....
У него оооооооооооочень сильный сосательный рефлекс, может поэтому мне так больно было грудь ему давать, после антирефлюкса-то он грудь с такой же силой хватал.....
Молока у нас 5 капель, ем теперь всё подряд, молоко не даю.....

Евгешик
22.04.2009, 11:21
тра-та-та-там!!!!!!

Дело сделано!!!!!

Удалены все, кроме тех кто прислал мне и тех, кого сама знаю,
(типа Михалочки:004::004::004:)-это тебе Натик в ответ на то, что " можно мне не присылать..."
Осталось нас 36 человечков, вместо заявленных почти 80-ти.

Вечером поменяю название (если большинство будет "за")
Активнее пожалуйста реагируйте на смену названия группы.
Либо жду предложений по названию!!!!!!!!

36 человек.....от 79....круто!!!! Анютка, молодец!!!!!
С колясками???? Надо подумать... Сегодня доктор приедет, спрошу в какой выходной она придет, от этого и плясать будем!!!!
с колясками. я планирую с Катеночком приехать, еще собирались Трот, Куренок, Тулни, Рейнс, Олик и Алена (кого забыла?????)

olik_
22.04.2009, 11:22
Девули, привет всем!!!!:support:
я на 5 секунд, кинуть одну идею :))

а давайте в СОСНОВКУ, а? в субботу, а?:008:
раз уж нас много собирается...... и мы :fifa:

lanasvet
22.04.2009, 11:22
фуууух, ну хоть все понятно стало и зайчик успокоился!!!
читала и боялась...

Светик... подскажи плиз КАК ты высаживала и делала, чтоб прокакался7????? у меня зайка какает опять (не всегда, но чаще...) тока со свечечкой глицериновой..... после нее точнее(((( хотелось бы как-то посамостоятельнее... ну
:008: Ну вообщем то что я делаю это гибрид высаживания и запихивания в попу инородных предметов... Но врачи одобрили! Короче беру левой рукой под коленки, спиной к себе и держу над раковиной с льющейся водой. При этом вожу смоченной головкой ватной палочки по "отверстию", запихивая на пол-головки палочки. Прокакивается на ура! Только рука устает почти 7 кило удерживать... :))

st3
22.04.2009, 11:23
Аллочка, ты очень права! И хороший он, и люблю его, но вот эта проблема наша! Ну не знаю я как с ним поговорить об этом, чтобы на скандал не нарваться! Не хватает терпения ни у меня, ни у него! Сразу срываемся на крик! Не может он найти работу или не хочет, или еще чего - все мои доводы его злят и обижают, считает, что то, что он делает - вполне достаточно! А я когда читаю, что мужья в лепешку разбиваются, подработки ищут и пр. тааак обидно становится... Перетрудится что ли боится! Причем он не лежебока и в принципе работы не боится, но не может найти себя! ни где! И на чужого дядю работать не хочет... Ой, пипец, короче... Просто держусь и жду лучших времен!

Милочка, просто сейчас такое время, ты , да и мы все все принимаем все слишком критично. Потерпи немножко. Скоро будет полегче. У мужчин ведь тоже наверно кризис. Они стали папами, несут большую ответственность. Они взрослеют. По секрету, наш папа повзрослел, когда второй сынуля немного подрос. Где-то к его году. Он остался без работы, когда тот должен был родится . Пытался начать свое дело, сидели без денег. Я тоже много не понимала, и ругались и т.п., но я старалась все равно его поддержать.
Сейчас наш папа взрослый мужчина. Мы это пережили. И вы переживете. Все у вас получится.Найдет папа хорошю работу. И нравится будет и деньги будет получать.
Самое главное - это семья и отношения в семье. У вас такой замечательный Темочка, вы оба молодые и перспективные. Все у вас будет замечательно. Надо просто немного подождать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мам_Уля
22.04.2009, 11:26
Приходит с кухни ребенок в таком виде..... Долго боялась понюхать его...оказалось - какао попил :065::065::065:

Ну и еще Тимона и Пумпы:

мой помощник - выносит мусор и подметает пол :))):love::love::love:
:046::046::046::046:
Женя какие они у тебя сладкие:love::love::love:
Сережка молодец!!!:flower:
А вот так мы развлекались в больничке :)

Никитосик уже такой большой богатырь, хорошенький:love::love::love:

Михалочка
22.04.2009, 11:28
тра-та-та-там!!!!!!

МИНЕ ОШЕННА НРА НОВОЕ НАЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!

Михалочка
22.04.2009, 11:32

МАМА МОЯ ВЧЕРА БЫЛА ТАМ, ГОВОРИТ ТАМ ЕЩЁ НЕ ВСЕ ВЫСОХЛО....

st3
22.04.2009, 11:32
Девачки эта шандец!
Мой бывший муж, который не давал мне развода, терроризировал и портил кровь, говорил люблю не могу, будешь моя или ничья!
Так вот, у этого козла зеленого родился сын пару дней назад. И теперь он счастливый отец (статус в контакте).
Все в шоке.
Я рада и не коментирую)))):flower:

:010: Бывает же.

st3
22.04.2009, 11:34
Ого, сколько информации! Спасиюо!!!

Ой. девочки, сижу реву!!! Зашла в контакт, а там в новостях - сегодня вечером убили ректора нашей Академии! Я закончила 5 лет назад, она там преподом работала. потом деканом стала, и недавно ректором назначили, сейчас там рат мой учится... Такая женщина хорошая! 35 лет всего было... Сын взрослый и маленький ребенок и... беременная она была!!! Выходила с работы и около машины подбежал кто-то и в шею 2 удара ножом... Кто-то ее увидел, отвезли в больницу, но спаси не удалось! Оказывается по 5-му каналу показывали.....
Девочки, ну как такое может быыыыыть????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как страшно. :( Бедные родные. Соболезную.

st3
22.04.2009, 11:36
Купили недавно шезлонг на ДО, я в счастье - ребенок сидит, играет сам с собой:)

Поздравляю с покупкой. Катюшка - прелесть.

st3
22.04.2009, 11:39
Девочки приветик!!!:)

Покажу своих деток

Очаровашки.

lanasvet
СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!
БЫСТРО ВЫ ОТСТРЕЛЯЛИСЬ...............:flower::flower::flower ::flower::flower:
:016: Отстрелялись ли?...
Но спасибо! Все-равно дома лучше!!!

Михалочка
:008: Ну вообщем то что я делаю это гибрид высаживания и запихивания в попу инородных предметов... Но врачи одобрили! Короче беру левой рукой под коленки, спиной к себе и держу над раковиной с льющейся водой. При этом вожу смоченной головкой ватной палочки по "отверстию", запихивая на пол-головки палочки. Прокакивается на ура! Только рука устает почти 7 кило удерживать... :))
Светик, какие сложные процедуры!!!!!!!!
А почему всё это нельзя делать на столике. У нас постелена одноразовая пеленка, плюс лежит памперс под попой. И если Санька тужится и у него не получается, то я влажной салфеткой массирую попку, которая отвечает мне радостным салютом ...... Всё это попоадает в памперс, ну или на худой конец на пеленку. И никого держать не надо. А в больничке нам посоветовали для облегчения ребенку прокаков вставлять половинку свечки с облепихой. Я несколько раз так делала, прикольно..... Свечку поставил, одел ребенка, а через 15 минут точняк какульки в памперсе!!!!!!!!!!!

lanasvet
22.04.2009, 11:42
а он не с 4 месяцев? я тоже думала начать допаивать
На баночке написано с 4ёх, но это я уже когда купила разглядела. А педиатр в поликлинике сказала давать его, для живота полезно. Никитка вчера за вечер 150 мл выпил, так понравилось!

sfi
22.04.2009, 11:47
Посчитаемся?

В выходные на прогулку на Просветы собираются:[/COLOR][/SIZE]
2. sfi (сб-вс, время любое), если будут старшие дети, то лучше в сб, т.к. в воскресение любы не будет, зато я согу подальше от дома прогуляться

lanasvet
22.04.2009, 11:47
Светик, какие сложные процедуры!!!!!!!!
А почему всё это нельзя делать на столике. У нас постелена одноразовая пеленка, плюс лежит памперс под попой. И если Санька тужится и у него не получается, то я влажной салфеткой массирую попку, которая отвечает мне радостным салютом ...... Всё это попоадает в памперс, ну или на худой конец на пеленку. И никого держать не надо. А в больничке нам посоветовали для облегчения ребенку прокаков вставлять половинку свечки с облепихой. Я несколько раз так делала, прикольно..... Свечку поставил, одел ребенка, а через 15 минут точняк какульки в памперсе!!!!!!!!!!!
:)) Ну не ищем мы легких путей!
А вообще у меня тоже на пеленальнике одноразовая пеленка для тех же целей!

Ирония
22.04.2009, 11:49
Девулечки, привет!:)
я не в тени:008: но периодически к вам заглядываю
времени нет, чтобы читать, не говоря уж о том, чтобы писать:flower:
о нас: я Ира, сынок 27.02.09 - Никиток (Светик -приветик;))
(еще есть и дочурка)
рожала оба раза в 9 на МИДе:love:
сынку родилсо весом 3660, ростом 53,в1 мес. был 5210, 57 о.го. 41, о.гр 40:008:
чичас нам 1 мес и 25 дней, весим 6200:073:
питаемся каждые 30 мин - 2 часа (максимум 2 часа ночью)
сынульку ничем не допаиваю ии не докармливаю
пропукивается сам, какает над тазиком с прижатыми к животу коленками:)
прививки мы не делаем и не будем :082:
я ем все подряд (прости меня сынулька:091:) выискиваю аллергены, аллергенами получается все то, что содержит Е (с дочкой сидела на печеньке Марии, которая не желала выводиться из организьму)

дочь моя так же всех знает: сидит параллельно читает вас
любимая розовая фраза для чтения у нее: Моя дочь улыбается мне, я счастлива;)

ну а любимые сообщения у нее от Катюши Кайонка: там она не читает, а смотрит за движениями смайликов:007:

уфф, пока буковки печатала - семь потов сошло, не знаю, сподвигнусь ли на подобное еще:010:
пишите:022: будем прожолжать ввас почитывать:0064:

ну и сынку покажу

sfi
22.04.2009, 11:51

туда я не дойду :(

Мам_Уля
22.04.2009, 11:51
Девочки спасибо всем за коменнты!!!!:flower:
Нам очень приятно!!! И мы вас ЛЮ...:love::love::love:

Михалочка
22.04.2009, 11:55
мда? какова ж тогда отцовская?:009:
А наш папа никуда не ходит без нас............
Даже когда Санька у моих родителей, а мы по магазинам, он домой леит, как чеконес....
Скорей пойдем Саньку забирать, говорит...... Я по нему соскучился.....
Мы раньше везде вместе ходили, ну кроме встреч с клиентами и небольших пьянок с ними. Мне всё равно там нечего делать....

st3
22.04.2009, 11:59

ну и сынку покажу

Привет. Приятно познакомиться! :support:
Крупненькие вы :love:

Михалочка
22.04.2009, 11:59
Викулька

ооооооооооооооооооооооооооооооо, кого я вижу................
Викулина................
Хорошая девочка, пухляшечка такая.....
Губки бантиком...., кокетка........:flower::flower::flower::flower::fl ower:

st3
22.04.2009, 12:00
А наш папа никуда не ходит без нас............
Даже когда Санька у моих родителей, а мы по магазинам, он домой леит, как чеконес....
Скорей пойдем Саньку забирать, говорит...... Я по нему соскучился.....
Мы раньше везде вместе ходили, ну кроме встреч с клиентами и небольших пьянок с ними. Мне всё равно там нечего делать....

Натуль, муж у тебя молодец! :flower:

Хризантемммка
22.04.2009, 12:02
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
ААААА!!!! Читаю счас 766 страницу - дошла до комплиментов моей
крошечке-хаврошечке...:love:
СПАСИБО, девочки, ЗА КОМПЛИМЕНТЫ НАМ!!!
так это приятно, оказывается...:love::love::love:
надо почаще выкладывать фоточки и балдеть...

Михалочка
22.04.2009, 12:02
Доброе утро, девочки!
Сегодня ночью пыталась кормить ребенка в лифчике (вернее не открывая его). Грудь дам, усну, а он вредничает. Не сразу дошло почему.
Тань.............:046::046::046::046::046:

Хризантемммка
22.04.2009, 12:04
Девули, у меня нет голосов следующих мамулечек (может и пролетела мимо, простите:091:):

Хризантемка
Мам_Уля
Utya
NataC
Kostochka
Juli@

если не сложно, повторите, пожалуйста!!!!:091::091::091:
:support:Итак, ещё раз варианты названия :support:
1. Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!
2. Февралята подрастают, дружно щёчки наедают!

Олечка, а я вроже же голосовала - был такой опрос (свержу нашего топика, яеще кнопочку нажимала и смотрела результаты опроса), я подумала, что хватит...На всякий случай - я за 1 вариант.

Михалочка
22.04.2009, 12:06
вспомнила про Аню Nurey... что-то давно она не заходила...

:)) ужас... до чего мы дошли уже... я недавно холодильник полчаса открывала с матами... с другой стороны... :))
:046::046::046::046::046:
А я посуду мыла......... Все столовые приборы в пене, я их споласкиваю и на подносик выкладываю... Ну нет у нас сушки.... А потом стала намыленные на тот же поднос класть... Лёня подошел, говорит: Эт чё? А я смотрю на него, типа: А чё? посуду мою.... ты давай вытирай.... Он ржет: Прямо с пеной вытирать????? Я смотрю и понять не могу, что его так смущает!!!!! :009::009::009:

Михалочка
22.04.2009, 12:08
:))
Вчера нашла колбасу в ящике с пакетами. Видно в пакетик положила, а до холодильника не донесла :004:
А не только у нас (женщин) такое бывает. вчера Лёня со стола убирает..... Взял сыр, масло, буженину, колбасу и пошел............. в туалет.......... Стоит в коридоре и ржет..........
Говорит, что хотел после того как в холодильник всё уберет, в тубзу сходить.... вот и пошелллллллллл:)):)):))

Михалочка
22.04.2009, 12:10
Девули, забыла поздоровкаться, всем привееет! :flower::support::love:
Мой поход вчера в СОБЕС наполовину удался :065: Подала на единовременное пособие, а ежемесячное не прокатило :073: Ребёнку нет 3х месяцев, и всё тут!! :065: Вот есть такой закон закон, не имеет права она принять раньше...:010::010::010:
Напоминаю на всякий случай, что я официально НЕ работаю, поэтому могу подать ТОЛЬКО после ребёнкиных 3х месяцев. :ded:

Ну нет худа без добра: приду в конце мая, оформлю ежемесячное на карту, а ещё и пособие по уходу за ребёнком :019: на почту или сберкнижку....
Но за кулачки спасибо в любом случае.:)):flower:

Мой сынулик улыбается всё больше и больше, начал кривляться :love::017:
обожаю его!!!!! :0070:

Лёлька, какой он классный. Просто чудо чудное..............
очаровашечка........
А костюмы я такие уже на третьем ребенке в нашем топе наблюдаю.... У нас тоже такой........:))

toolni
22.04.2009, 12:11
1. ну не мучают, но соплюхи есть, глубоко сидят, каждый день почти вытаскиваем
но не зеленые:091::091::091::091:

2. декретные НЕ являются доходом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нигде не указываются (ни в 2008 году, когда мы их получили в руки/на карту, ни в 2009)
1. А зачем вытаскиваете? Если не мучают?:009:Я решила забить на это дело...соплей сейчас нет...появятся, буду знать чем капать...чуствительность к антибиотикам определили:065:
2. Как бы это моей бухгалтерии еще до ума донести:008::015::015::015:. Это где-нибудь в умных документах прописано?:009:

Можно и туда...если все просохло. Правда как до туда доберусь...представляю себе с трудом:008:

2. sfi (сб-вс, время любое), если будут старшие дети, то лучше в сб, т.к. в воскресение любы не будет, зато я согу подальше от дома прогуляться
3. toolni (сб, вс - время любое после 11.00). Если найдутся желающие помочь запихнуть в свою машину мою коляску - буду признательна:091:.

Привет! :support::flower::support:

Михалочка
22.04.2009, 12:13
мой Кирсончик :love:
Ну нет слов, какой очаровательный мальчуган. Умнички родители!!!!!!!!!!!! Заделали красавчика...

Михалочка
22.04.2009, 12:14
Приходит с кухни ребенок в таком виде..... Долго боялась понюхать его...оказалось - какао попил :065::065::065:
ВКУСНААААААААААААААААААААААА

Хризантемммка
22.04.2009, 12:15
боже ты мой, какие вы красотки! :love:
Хризантемка, я тебя вообще вижу первый раз - сижу под впечателнием! :008:
блиииин....спасибоза комплимент....так приятно...сижу дома - никто мне не говорит, что я вроде как и ничего еще:love:

Михалочка
22.04.2009, 12:15
:)) Мы больше вас.
1 мес 1 нед.
вес 6200 (8)
рост 58 (не вытягивали) (8)
о.гл. 41 см (7)
о.гр. 41 см (8)
А чё вы все такие большие??????????????
Мы масявки просто............
Окр.головы и груди у нас 39,5 в 2 месяца.........

Хризантемммка
22.04.2009, 12:17
Милану сегодня сделали такой классный подарок - КЕДЫ! Самые настоящие :) Так смешно! Малюсенькие такие, со шнурками хихи

Завтра нам 2 месяца, нарядим карапуза :)
Есть такие маленькие кеды?????:010:

Михалочка
22.04.2009, 12:18
мой помощник - выносит мусор и подметает пол :))):love::love::love:
Сережка умничка, лапочка, пупсик, солнышко, прелесть, заюшка, и ваще самый лучший мамин помошник!!!!!!!!!!

Ирония
22.04.2009, 12:20
Привет. Приятно познакомиться! :support:
Крупненькие вы :love:
нам за вами не угнаться:003:

Трот
22.04.2009, 12:21
Утро доброе!
Кир спал запеленаный в кроватке своей 7 часов.:080:
А потом мама чуловека мучала, сначала ловила попис, а потом отвезла делать укольчик в пальчик.
Мы совсем немного поплакали и то потому что тетя нас за палец держала.

А еще мама научила сына одной житейской мудрости - "Даже если тебе улыбаются и говорят что ты хорошенький, могут сделать очень больно и продолжать улыбаться"
Сейчас мы спим... набираемся сил к вечеру...
блин переживаю.:005:

Хризантемммка
22.04.2009, 12:23
Вливаюсь! Всех с праздником :flower:
Хочу показать мою любимую фотку любимых дочек:love::love::love:
Хорошие девочки!!! А у старшенкой такие волосы красивые:0008:

Трот
22.04.2009, 12:23

таж фигня... зато утром переживаю, что у нас попа красная...:005: дура я.

toolni
22.04.2009, 12:24
Сейчас мы спим... набираемся сил к вечеру...
блин переживаю.:005:
Не переживай...зондирование раньше 3-х месяцев не делают. скорее всего дадут общие рекомендациии: массаж, и что капать....ну и возможно заишут на это самое зондирование:005:

Ирония
22.04.2009, 12:25
Лёлька, какой он классный. Просто чудо чудное..............
очаровашечка........
А костюмы я такие уже на третьем ребенке в нашем топе наблюдаю.... У нас тоже такой........:))
не об ентом ли костюме речь?:003::0038:

Ирония
22.04.2009, 12:29
1. А зачем вытаскиваете? Если не мучают?:009:Я решила забить на это дело...соплей сейчас нет...появятся, буду знать чем капать...чуствительность к антибиотикам определили:065:

Allachka: я вычитала, что козюли ребенку не мешают, они мешают МАМЕ, если типо они помешают ребенку, то он прочихается и они выползут наружу, вот тогда мама их убирает

но сама я всетки их вытаскиваю, ибо люблю поковыряться у дитя в носу:065:

Трот
22.04.2009, 12:30
Ого, сколько информации! Спасиюо!!!

Ой. девочки, сижу реву!!! Зашла в контакт, а там в новостях - сегодня вечером убили ректора нашей Академии! Я закончила 5 лет назад, она там преподом работала. потом деканом стала, и недавно ректором назначили, сейчас там рат мой учится... Такая женщина хорошая! 35 лет всего было... Сын взрослый и маленький ребенок и... беременная она была!!! Выходила с работы и около машины подбежал кто-то и в шею 2 удара ножом... Кто-то ее увидел, отвезли в больницу, но спаси не удалось! Оказывается по 5-му каналу показывали.....
Девочки, ну как такое может быыыыыть????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет слов :(

Ирония
22.04.2009, 12:32
кстати, про декретные: в соседнем топе вычитала, что декретные попадают в 2 ндфл, счас кину ссылку

у кого декретные не вогли в справку о доходах? расскажите, пож, подробно, как это было? ваша бухгалтерия их не вписала? или прямо в собесе их увидели в 2ндфл и не засчитали за доход?

Трот
22.04.2009, 12:33
А не только у нас (женщин) такое бывает. вчера Лёня со стола убирает..... Взял сыр, масло, буженину, колбасу и пошел............. в туалет.......... Стоит в коридоре и ржет..........
Говорит, что хотел после того как в холодильник всё уберет, в тубзу сходить.... вот и пошелллллллллл:)):)):))
:046::046::046::046:

Ирония
22.04.2009, 12:34
таж фигня... зато утром переживаю, что у нас попа красная...:005: дура я.
от попы красной на ночь бепантеном пожирнее
(или все итак знают?:046:)

Трот
22.04.2009, 12:35
Не переживай...зондирование раньше 3-х месяцев не делают. скорее всего дадут общие рекомендациии: массаж, и что капать....ну и возможно заишут на это самое зондирование:005:

я надеюсь, что не будет зондирования... ибо к трем может и само уйти... но лучше сразу отстреляться и забыть как в страшном сне.

Трот
22.04.2009, 12:37
и еще раз скажу... Детки наши - лапуськи.:love::love::love:

плохих не держим :080:

Трот
22.04.2009, 12:38
ВСТРЕЧАЕМСЯ В СУББОТУ?!
Все согласны?
:support::support::support:

Трот
22.04.2009, 12:40
в Сосновке сыро кстати.

Давайте у школы искусств.
Там столько пространства для колясок. И плюс рядом есть кафешка и детские магазины.
Если кому что надо будет, мы ж приглядим за мелкими;)

Мам_Уля
22.04.2009, 12:42
времени нет, чтобы читать, не говоря уж о том, чтобы писать:flower:
о нас: я Ира, сынок 27.02.09 - Никиток (Светик -приветик;))
(еще есть и дочурка)
рожала оба раза в 9 на МИДе:love:
сынку родилсо весом 3660, ростом 53,в1 мес. был 5210, 57 о.го. 41, о.гр 40:008:
чичас нам 1 мес и 25 дней, весим 6200:073:
питаемся каждые 30 мин - 2 часа (максимум 2 часа ночью)
сынульку ничем не допаиваю ии не докармливаю
пропукивается сам, какает над тазиком с прижатыми к животу коленками:)
прививки мы не делаем и не будем :082:
я ем все подряд (прости меня сынулька:091:) выискиваю аллергены, аллергенами получается все то, что содержит Е (с дочкой сидела на печеньке Марии, которая не желала выводиться из организьму)

дочь моя так же всех знает: сидит параллельно читает вас
любимая розовая фраза для чтения у нее: Моя дочь улыбается мне, я счастлива;)

ну а любимые сообщения у нее от Катюши Кайонка: там она не читает, а смотрит за движениями смайликов:007:

уфф, пока буковки печатала - семь потов сошло, не знаю, сподвигнусь ли на подобное еще:010:
пишите:022: будем прожолжать ввас почитывать:0064:

ну и сынку покажу

Приятно познакомиться!!!
Сынулик такой заинька!!!:love:

Трот
22.04.2009, 12:43
по первому каналу идет контрольная закупка про детские крема.
джонсонс, ушастый нянь, мир детства и еще 2 не запомнила.

Трот
22.04.2009, 12:45
http://www.1tv.ru/pr/si=5716&im=2
кстати их сайт. интересно.

Мам_Уля
22.04.2009, 12:47
ВСТРЕЧАЕМСЯ В СУББОТУ?!
Все согласны?
:support::support::support:

в Сосновке сыро кстати.

Давайте у школы искусств.
Там столько пространства для колясок. И плюс рядом есть кафешка и детские магазины.
Если кому что надо будет, мы ж приглядим за мелкими;)

Давайте в субботу....я не против...:fifa:
А сосновка это где??? :016:Чет мне не сообразить, ну не местная ЯЯЯЯ....:065:

Utya
22.04.2009, 12:47

С удовольствием бы к вам, но я без авто(

lanasvet
22.04.2009, 12:49
от попы красной на ночь бепантеном пожирнее
(или все итак знают?:046:)
Я Деситином пожирнее мажу :))

Мам_Уля
22.04.2009, 12:49
и еще раз скажу... Детки наши - лапуськи.:love::love::love:

плохих не держим :080:
Присоединюсь!!!! Мамам респект!!! за таких зайчиков!!!!:love::love::love:

Bananna
22.04.2009, 12:50
смотрю я на свою крошечку... и понимаю, что она ОГРОМНАЯ...
сплошные складочки...
абалдеть можно.........
сколько же она весить будет к трем месяцам...

st3
22.04.2009, 12:50
:046::046::046::046::046:
А я посуду мыла......... Все столовые приборы в пене, я их споласкиваю и на подносик выкладываю... Ну нет у нас сушки.... А потом стала намыленные на тот же поднос класть... Лёня подошел, говорит: Эт чё? А я смотрю на него, типа: А чё? посуду мою.... ты давай вытирай.... Он ржет: Прямо с пеной вытирать????? Я смотрю и понять не могу, что его так смущает!!!!! :009::009::009:

:046::046::046:

Reins
22.04.2009, 12:52
девочки, всем привет... со вчерашнего вечера сажусь вас читать и все никак... откомментить вчерашнее уже не получается, счас попробу хотя б сегодня догнать..

st3

папам тоже достается :)). Наш папа стал ложится спать вместе с детьми часов в 10. А раньше часа в 2 ночи или в 4 :)) еще за компьютером сидел. Довели пап:004:

Трот
смотрю я на свою крошечку... и понимаю, что она ОГРОМНАЯ...
сплошные складочки...
абалдеть можно.........
сколько же она весить будет к трем месяцам...

складочки - это же здорово :love:
ребенок здоров, весел, хорошо питается, прекрасно выглядит :love:
и что мы морочимся :065::008::))

Ирония
22.04.2009, 12:53
про вхождение декретных в доход (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23505962&postcount=34)

Трот
22.04.2009, 12:54
http://www.1tv.ru/pr/si=5716&fi=603
про вареники с картошкой покупные....
ужас :001:

Bananna
22.04.2009, 12:54
складочки - это же здорово :love:
ребенок здоров, весел, хорошо питается, прекрасно выглядит :love:
и что мы морочимся :065::008::))

ага...
а вечно так - худой - похо, упитанный - тоже не так как-то...
прекращаю париться:065::073::080::))

st3
22.04.2009, 12:56
А чё вы все такие большие??????????????
Мы масявки просто............
Окр.головы и груди у нас 39,5 в 2 месяца.........

Все же по разному набирают. Кто-то много сначала, потом мало, кто-то наоборот. Все равно все похудеют - скоро будем ПОЛЗАТЬ!

st3
22.04.2009, 12:57
http://www.1tv.ru/pr/si=5716&fi=603
про вареники с картошкой покупные....
ужас :001:

Я боюсь читать

Bananna
22.04.2009, 12:57
скоро папка наш вернется и мы гули гули поедем...
плюс хочу до церкви прогуляться - про имена спросить... какое нам дадут...
хоть мы и в другой церкви собрались крестить (в петергофе), но ща дойдем до нашей (на голикова)
ведь крещение не за горами... в начале мая поеду за картой в собес, договорюсь об этом...
волнительное событие...