Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Доброе утро, крошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - мать ехидна, и наш папа не далеко от меня ушел - Серж ночью приперся к нам, а мы его выгнали :))))))))))
Девочки, привет, давненько я тут не была:support:
перво-наперво хочу спросить у знающих про пособие до 1,5 лет:
насколько я поняла его надо получать на работе. а документы куда отдавать? в собес? или на работе?
или оно все-таки будет призодить на карту?:009:
есть 2 пособия: от работы и из собеса, так что подавай докуметы и туда и туда
Девочки!
Ваши дети прекрасны:008:
Я так поняла, что почти всем все равно в субботу или в воскресение, кроме 2 девочек.
Одной только в субботу - Олик, другой только в воскресение -Алиона
Правильно???
И у меня вопрос сколько нас примерно собирается. может вы мне в личку напишите?
Я погуляю в чт в округе посмотрю, где мы большой компашкой разместимся....:))
Но идея - пруд у школы искусств на Просвете мне еще нравится, кто против пишите.
Посчитаемся?
В выходные на прогулку на Просветы собираются:
1. Евгешик (сб-вс, время любое)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы вернулись ихз больнички только что, я вс уж прочитала, откомментирую вечером
значит так:
пульмонолог ( по легким) - положительный прогресс:080::080::080: еще правда не отмнила ингаляции, но в общем мы ей понравились:support:
офтальмолог- все Ок
узи шеи- все ОК
узи мозга- все ОК
узи живота- все ОК, только увеличины внутр.органы ( печень, почки, селезнка) но сказали это скорее всего из-за того, что САВА у нас крупный мальчик;), тк.к сами органы по структуре и прочему в порядке!
увидели наших врачей, вс узнали нас сразу, порадовались за нас:love: Савка всех очаровал:love::love:
и еще в субботу мы перевернулись со спины на бок, я и раньше видела что он часто на боку лежит, но вот в субботу сама увидела:love::love::love:
МОЛОДЕЦ САВУШКА!!!
Как же приятно читать такие отчёты!!!
lanasvet
22.04.2009, 10:29
:support: ДОБРОЕ УТРО! :support:
Я читаю....
Светочка!!! Наконец сладенький Никитосик на свободе и поправился!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Он такой хорошенький лапушка!!! :flower:
ТТТ на вас и здоровья много много. И больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой очаровашечка музыкант растет!!! :love:
Спасибо, Катюш! :))
а что это за карта такая, вторая???:009:
с двух лет, если вы "малоимущие"
Привет мои родные! Читать времени нет! У нас все ттт. отличненькой. Темуля растет и радует всех:) Санечка тоже молодцом!!!!
Итак, все кто прислал мне в личку, тех оставляю в группе в контакте!!! Остальные уже давайте по той же схеме. Пишите в личку с указанием ФИО-НИК и заявку в контакт!
П поводу перемены названия. Меня в ночи, как Менделеева:) осенило. Как Вам "Рожденные в ДЯФМе" И загадочно и прикольно:) Расшифровываю: "Рожденные в Декабре, Январе, Феврале, Марте"
Как ВАМ?
В течении дня жду одобрения но уже на стенке группы:) там читать удобнее, не надо выискивать....:008:
lanasvet
22.04.2009, 10:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы вернулись ихз больнички только что, я вс уж прочитала, откомментирую вечером
значит так:
пульмонолог ( по легким) - положительный прогресс:080::080::080: еще правда не отмнила ингаляции, но в общем мы ей понравились:support:
офтальмолог- все Ок
узи шеи- все ОК
узи мозга- все ОК
узи живота- все ОК, только увеличины внутр.органы ( печень, почки, селезнка) но сказали это скорее всего из-за того, что САВА у нас крупный мальчик;), тк.к сами органы по структуре и прочему в порядке!
увидели наших врачей, вс узнали нас сразу, порадовались за нас:love: Савка всех очаровал:love::love:
и еще в субботу мы перевернулись со спины на бок, я и раньше видела что он часто на боку лежит, но вот в субботу сама увидела:love::love::love:
Ой, круто!!! :)) ТТТ на вас, Наташ, продолжайте в том же духе! :flower::flower::flower:
Моя зая умудрилась во сне покакать.... Пришлось памперс менять - будить ее :( ... сейчас лежит - колбасится....
Пойду - ка ,попробую усыпить дочуру...
Всем спокойной ночи :)
я мать-ехидна :)
я не меняю, пока спит :001:
массажистка была
прикольно...:080:
зайка улыбалась ей опять и агукала активно)))))
а еще - мы ленивые очень... поработать не любим:065::065::065:
Михалочка
22.04.2009, 10:51
Привет мои родные! Читать времени нет! У нас все ттт. отличненькой. Темуля растет и радует всех:) Санечка тоже молодцом!!!!
Итак, все кто прислал мне в личку, тех оставляю в группе в контакте!!! Остальные уже давайте по той же схеме. Пишите в личку с указанием ФИО-НИК и заявку в контакт!
П поводу перемены названия. Меня в ночи, как Менделеева:) осенило. Как Вам "Рожденные в ДЯФМе" И загадочно и прикольно:) Расшифровываю: "Рожденные в Декабре, Январе, Феврале, Марте"
Как ВАМ?
В течении дня жду одобрения но уже на стенке группы:) там читать удобнее, не надо выискивать....:008:
А я могу не слать тебе сообщения?????:)):)):))
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
У НАС ВСЕ НОРМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО Я ТАК ЗАНЯТА СЫНУЛЬКОЙ СВОИМ (Я НАСЛАЖДАЮСЬ ОБЩЕНИЕМ С НИМ), ЧТО В СВОБОДНУЮ МИНУТКУ ХОЧЕТСЯ ПРИЛЕЧЬ, А НАДО ПОЛЫ ПОМЫТЬ, ЕДУ ПРИГОТОВИТЬ И Т.Д.....
НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС!!!!!!!!!!!! МЫ ТУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро :support::support::support:
Пописи я тоже не меняю ночью, а покаки - обязательно, тем более, стараюсь менять сразу, если лежала на животе, чтобы цистит девченке не спровоцировать.
Девочки!
Ваши дети прекрасны:008:
Завтра у нас с Кирсончиком очень тяжелый день.
Утром идем сдавать кровь, а вечером на Моховую, видимо светит нам зондирование слезного канальца.
Сижу переживаю. даже соску с перепугу купила.
Целый вечер пыталась научить Кира ее сосать.
Сосет если пальцем придерживать. А так выплевывает и лыбица.
Зато теперь пьем водичку с ложечки... как взрослый, из бутылки все мимо рта.
Что еще...
Я так поняла, что почти всем все равно в субботу или в воскресение, кроме 2 девочек.
Одной только в субботу - Олик, другой только в воскресение -Алиона
Правильно???
И у меня вопрос сколько нас примерно собирается. может вы мне в личку напишите?
Я погуляю в чт в округе посмотрю, где мы большой компашкой разместимся....:))
Но идея - пруд у школы искусств на Просвете мне еще нравится, кто против пишите.
Удачи и кулачков вам на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Михалочка
22.04.2009, 10:52
Ой, круто!!! :)) ТТТ на вас, Наташ, продолжайте в том же духе! :flower::flower::flower:
СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!
БЫСТРО ВЫ ОТСТРЕЛЯЛИСЬ...............:flower::flower::flower ::flower::flower:
ПРОСТО Я ТАК ЗАНЯТА СЫНУЛЬКОЙ СВОИМ (Я НАСЛАЖДАЮСЬ ОБЩЕНИЕМ С НИМ), ЧТО В СВОБОДНУЮ МИНУТКУ ХОЧЕТСЯ ПРИЛЕЧЬ, А НАДО ПОЛЫ ПОМЫТЬ, ЕДУ ПРИГОТОВИТЬ И Т.Д.....
Привееееттттт :support:
Как у вас дела?
привет!!!!!! мы вас не забудеееммм!!!!!!!!!!!!!! мы вас ЛЮЮЮЮЮЮ!!!
Михалочка
22.04.2009, 10:55
СВЕТОЧКА, прочитала твой рассказик, как я рада, что наконец то вы дома!!!:080::080::080:
здоровья вам крепкого:flower::flower::flower:
да и всем дткам, не надо в больницы попадать, сегодня пришлось нам и в реанимацию заглянуть, где Савка лежал, там узи делали, сердц стучало, но Савочка на ручках был-такое счастье понимать , что все позади!!!!
:091::091::091::091::091::091: здоровья крепкого нашим деткам!!!!
НАТКА, ОЧЕНЬ РАДА ЗА САВЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ ТВОЙ СЫНОЧЕК!!!!!!!!!
ДА И МАМА У НЕГО ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Михалочка
22.04.2009, 10:59
Привееееттттт :support:
Как у вас дела?
мЫ ПЫТАЕМСЯ СМЕСЬ НЕМНОЖКО ПОМЕНЯТЬ, ПО ПОЛОВИНОЧКЕ ДАЕМ ГИПОАЛЛЕРГЕННУЮ, ВЧЕРА НЕМНОЖКО СРЫГНУЛИ ПОСЛЕ НЕЁ. НО ЭТО НАС НЕ ОСТАНОВИЛО И СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЕЁ КУШАЛИ....
ВОТ ТАКИЕ МЫ УПРЯМЫЕ....
МЫ УЖЕ 5510 И 62,5 СМ..... БАСИЕ, БАСИЕ....
Михалочка
22.04.2009, 11:00
привет!!!!!! мы вас не забудеееммм!!!!!!!!!!!!!! мы вас ЛЮЮЮЮЮЮ!!!
ЖЕНЕЧКА, Я ПРОЧИТАЛА ТВОЕ ПИСЬМО, ВСЁ НИКАК НЕ НАПИСАТЬ ОТВЕТ. НЕ ТЕРЯЙ МЕНЯ, Я СКОРО СКОРО КОРО....
ЖЕНЕЧКА, Я ПРОЧИТАЛА ТВОЕ ПИСЬМО, ВСЁ НИКАК НЕ НАПИСАТЬ ОТВЕТ. НЕ ТЕРЯЙ МЕНЯ, Я СКОРО СКОРО КОРО....
Натусечка, в выхи на просветы не приедешь? мы встретиться хотим
мЫ ПЫТАЕМСЯ СМЕСЬ НЕМНОЖКО ПОМЕНЯТЬ, ПО ПОЛОВИНОЧКЕ ДАЕМ ГИПОАЛЛЕРГЕННУЮ, ВЧЕРА НЕМНОЖКО СРЫГНУЛИ ПОСЛЕ НЕЁ. НО ЭТО НАС НЕ ОСТАНОВИЛО И СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЕЁ КУШАЛИ....
ВОТ ТАКИЕ МЫ УПРЯМЫЕ....
МЫ УЖЕ 5510 И 62,5 СМ..... БАСИЕ, БАСИЕ....
Наташ, а ты давай сначала обычную смесь, а завершай антирефлюксной... и постепенно увеличивай объем первой и уменьшай второй. Тогда желудочек будет постепенно привыкать к жидкой пище :)
Для закреплпния от срыгиваний иногда достаточно 20-30 г. дать антирефлюкса :)
Правда я антирефлюкс сейчас не даю вообще ,т.к. у Элики с ней усиливались газики, т.к. воздушные пузыри переставали срыгиваться :(
У меня тут еще пара прикольных фоток))
Замечательные фотки :) характерные такие Сынуля - чудо :support:
У меня тут еще пара прикольных фоток))
Он очень на тебя похож!!!!!! Красавец!!!! Взгляд такой взрослый......:love::love::love:
Аня-бананчик, у Заи проставлена дата....уже давно....а ты только у нее год видишь или у всех? Я и на компе и на ноуте вижу полные даты.
lanasvet
22.04.2009, 11:07
а можно уже? а чего он даёт?:009:
Терапевт, те педиатр, сказала давать. Он животик успокаивает.
Терапевт, те педиатр, сказала давать. Он животик успокаивает.
а он не с 4 месяцев? я тоже думала начать допаивать
lanasvet
22.04.2009, 11:14
Светик:010::010::010:
бешпаники!!! а эти кристалики мож от подгуза??? там и гель иногда "вылазиет"... мож тожа какая фтуковина???:009:
Да Катюнь не иначе как от подгуза! :flower:
Сегодня вот с писюном все в порядке!
Девочки Доброе утро!!!
Все я загорелась мультиваркой, очень хочу....и мужа вроде не против...
Решила брать большую...
Подождем когда Женя-Ejevika закупочку откроет, все-таки дешевле...
Пока почитаю вас...
тра-та-та-там!!!!!!
Дело сделано!!!!!
Удалены все, кроме тех кто прислал мне и тех, кого сама знаю,
(типа Михалочки:004::004::004:)-это тебе Натик в ответ на то, что " можно мне не присылать..."
Осталось нас 36 человечков, вместо заявленных почти 80-ти.
Вечером поменяю название (если большинство будет "за")
Активнее пожалуйста реагируйте на смену наименования группы.
Либо жду предложений по названию!!!!!!!!
Михалочка
22.04.2009, 11:17
Натусечка, в выхи на просветы не приедешь? мы встретиться хотим
С колясками???? Надо подумать... Сегодня доктор приедет, спрошу в какой выходной она придет, от этого и плясать будем!!!!
Пасиб :flower:
Оля, это гениально!!! Я б никогда не додумалась!
:024: это всё потому, что у меня люлька, и мобиль туда тяжело пределать:073: а очень надо!:))
Михалочка
22.04.2009, 11:21
Наташ, а ты давай сначала обычную смесь, а завершай антирефлюксной... и постепенно увеличивай объем первой и уменьшай второй. Тогда желудочек будет постепенно привыкать к жидкой пище :)
Для закреплпния от срыгиваний иногда достаточно 20-30 г. дать антирефлюкса :)
Правда я антирефлюкс сейчас не даю вообще ,т.к. у Элики с ней усиливались газики, т.к. воздушные пузыри переставали срыгиваться :(
Мы так и делаем. Санька пукает, ТТТ, прост гуд!!!!!!!! и воздух отдает нормально. Он уже привык, что надо сосать тяжело и усиленно и жидкую высасывает за 1 минуту.....
У него оооооооооооочень сильный сосательный рефлекс, может поэтому мне так больно было грудь ему давать, после антирефлюкса-то он грудь с такой же силой хватал.....
Молока у нас 5 капель, ем теперь всё подряд, молоко не даю.....
тра-та-та-там!!!!!!
Дело сделано!!!!!
Удалены все, кроме тех кто прислал мне и тех, кого сама знаю,
(типа Михалочки:004::004::004:)-это тебе Натик в ответ на то, что " можно мне не присылать..."
Осталось нас 36 человечков, вместо заявленных почти 80-ти.
Вечером поменяю название (если большинство будет "за")
Активнее пожалуйста реагируйте на смену названия группы.
Либо жду предложений по названию!!!!!!!!
36 человек.....от 79....круто!!!! Анютка, молодец!!!!!
С колясками???? Надо подумать... Сегодня доктор приедет, спрошу в какой выходной она придет, от этого и плясать будем!!!!
с колясками. я планирую с Катеночком приехать, еще собирались Трот, Куренок, Тулни, Рейнс, Олик и Алена (кого забыла?????)
Девули, привет всем!!!!:support:
я на 5 секунд, кинуть одну идею :))
а давайте в СОСНОВКУ, а? в субботу, а?:008:
раз уж нас много собирается...... и мы :fifa:
lanasvet
22.04.2009, 11:22
фуууух, ну хоть все понятно стало и зайчик успокоился!!!
читала и боялась...
Светик... подскажи плиз КАК ты высаживала и делала, чтоб прокакался7????? у меня зайка какает опять (не всегда, но чаще...) тока со свечечкой глицериновой..... после нее точнее(((( хотелось бы как-то посамостоятельнее... ну
:008: Ну вообщем то что я делаю это гибрид высаживания и запихивания в попу инородных предметов... Но врачи одобрили! Короче беру левой рукой под коленки, спиной к себе и держу над раковиной с льющейся водой. При этом вожу смоченной головкой ватной палочки по "отверстию", запихивая на пол-головки палочки. Прокакивается на ура! Только рука устает почти 7 кило удерживать... :))
Аллочка, ты очень права! И хороший он, и люблю его, но вот эта проблема наша! Ну не знаю я как с ним поговорить об этом, чтобы на скандал не нарваться! Не хватает терпения ни у меня, ни у него! Сразу срываемся на крик! Не может он найти работу или не хочет, или еще чего - все мои доводы его злят и обижают, считает, что то, что он делает - вполне достаточно! А я когда читаю, что мужья в лепешку разбиваются, подработки ищут и пр. тааак обидно становится... Перетрудится что ли боится! Причем он не лежебока и в принципе работы не боится, но не может найти себя! ни где! И на чужого дядю работать не хочет... Ой, пипец, короче... Просто держусь и жду лучших времен!
Милочка, просто сейчас такое время, ты , да и мы все все принимаем все слишком критично. Потерпи немножко. Скоро будет полегче. У мужчин ведь тоже наверно кризис. Они стали папами, несут большую ответственность. Они взрослеют. По секрету, наш папа повзрослел, когда второй сынуля немного подрос. Где-то к его году. Он остался без работы, когда тот должен был родится . Пытался начать свое дело, сидели без денег. Я тоже много не понимала, и ругались и т.п., но я старалась все равно его поддержать.
Сейчас наш папа взрослый мужчина. Мы это пережили. И вы переживете. Все у вас получится.Найдет папа хорошю работу. И нравится будет и деньги будет получать.
Самое главное - это семья и отношения в семье. У вас такой замечательный Темочка, вы оба молодые и перспективные. Все у вас будет замечательно. Надо просто немного подождать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходит с кухни ребенок в таком виде..... Долго боялась понюхать его...оказалось - какао попил :065::065::065:
Ну и еще Тимона и Пумпы:
мой помощник - выносит мусор и подметает пол :))):love::love::love:
:046::046::046::046:
Женя какие они у тебя сладкие:love::love::love:
Сережка молодец!!!:flower:
А вот так мы развлекались в больничке :)
Никитосик уже такой большой богатырь, хорошенький:love::love::love:
Михалочка
22.04.2009, 11:28
тра-та-та-там!!!!!!
МИНЕ ОШЕННА НРА НОВОЕ НАЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!
Михалочка
22.04.2009, 11:32
МАМА МОЯ ВЧЕРА БЫЛА ТАМ, ГОВОРИТ ТАМ ЕЩЁ НЕ ВСЕ ВЫСОХЛО....
Девачки эта шандец!
Мой бывший муж, который не давал мне развода, терроризировал и портил кровь, говорил люблю не могу, будешь моя или ничья!
Так вот, у этого козла зеленого родился сын пару дней назад. И теперь он счастливый отец (статус в контакте).
Все в шоке.
Я рада и не коментирую)))):flower:
:010: Бывает же.
Ого, сколько информации! Спасиюо!!!
Ой. девочки, сижу реву!!! Зашла в контакт, а там в новостях - сегодня вечером убили ректора нашей Академии! Я закончила 5 лет назад, она там преподом работала. потом деканом стала, и недавно ректором назначили, сейчас там рат мой учится... Такая женщина хорошая! 35 лет всего было... Сын взрослый и маленький ребенок и... беременная она была!!! Выходила с работы и около машины подбежал кто-то и в шею 2 удара ножом... Кто-то ее увидел, отвезли в больницу, но спаси не удалось! Оказывается по 5-му каналу показывали.....
Девочки, ну как такое может быыыыыть????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как страшно. :( Бедные родные. Соболезную.
Купили недавно шезлонг на ДО, я в счастье - ребенок сидит, играет сам с собой:)
Поздравляю с покупкой. Катюшка - прелесть.
Девочки приветик!!!:)
Покажу своих деток
Очаровашки.
lanasvet
22.04.2009, 11:39
СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!
БЫСТРО ВЫ ОТСТРЕЛЯЛИСЬ...............:flower::flower::flower ::flower::flower:
:016: Отстрелялись ли?...
Но спасибо! Все-равно дома лучше!!!
Михалочка
22.04.2009, 11:39
:008: Ну вообщем то что я делаю это гибрид высаживания и запихивания в попу инородных предметов... Но врачи одобрили! Короче беру левой рукой под коленки, спиной к себе и держу над раковиной с льющейся водой. При этом вожу смоченной головкой ватной палочки по "отверстию", запихивая на пол-головки палочки. Прокакивается на ура! Только рука устает почти 7 кило удерживать... :))
Светик, какие сложные процедуры!!!!!!!!
А почему всё это нельзя делать на столике. У нас постелена одноразовая пеленка, плюс лежит памперс под попой. И если Санька тужится и у него не получается, то я влажной салфеткой массирую попку, которая отвечает мне радостным салютом ...... Всё это попоадает в памперс, ну или на худой конец на пеленку. И никого держать не надо. А в больничке нам посоветовали для облегчения ребенку прокаков вставлять половинку свечки с облепихой. Я несколько раз так делала, прикольно..... Свечку поставил, одел ребенка, а через 15 минут точняк какульки в памперсе!!!!!!!!!!!
lanasvet
22.04.2009, 11:42
а он не с 4 месяцев? я тоже думала начать допаивать
На баночке написано с 4ёх, но это я уже когда купила разглядела. А педиатр в поликлинике сказала давать его, для живота полезно. Никитка вчера за вечер 150 мл выпил, так понравилось!
Посчитаемся?
В выходные на прогулку на Просветы собираются:[/COLOR][/SIZE]
2. sfi (сб-вс, время любое), если будут старшие дети, то лучше в сб, т.к. в воскресение любы не будет, зато я согу подальше от дома прогуляться
lanasvet
22.04.2009, 11:47
Светик, какие сложные процедуры!!!!!!!!
А почему всё это нельзя делать на столике. У нас постелена одноразовая пеленка, плюс лежит памперс под попой. И если Санька тужится и у него не получается, то я влажной салфеткой массирую попку, которая отвечает мне радостным салютом ...... Всё это попоадает в памперс, ну или на худой конец на пеленку. И никого держать не надо. А в больничке нам посоветовали для облегчения ребенку прокаков вставлять половинку свечки с облепихой. Я несколько раз так делала, прикольно..... Свечку поставил, одел ребенка, а через 15 минут точняк какульки в памперсе!!!!!!!!!!!
:)) Ну не ищем мы легких путей!
А вообще у меня тоже на пеленальнике одноразовая пеленка для тех же целей!
Девулечки, привет!:)
я не в тени:008: но периодически к вам заглядываю
времени нет, чтобы читать, не говоря уж о том, чтобы писать:flower:
о нас: я Ира, сынок 27.02.09 - Никиток (Светик -приветик;))
(еще есть и дочурка)
рожала оба раза в 9 на МИДе:love:
сынку родилсо весом 3660, ростом 53,в1 мес. был 5210, 57 о.го. 41, о.гр 40:008:
чичас нам 1 мес и 25 дней, весим 6200:073:
питаемся каждые 30 мин - 2 часа (максимум 2 часа ночью)
сынульку ничем не допаиваю ии не докармливаю
пропукивается сам, какает над тазиком с прижатыми к животу коленками:)
прививки мы не делаем и не будем :082:
я ем все подряд (прости меня сынулька:091:) выискиваю аллергены, аллергенами получается все то, что содержит Е (с дочкой сидела на печеньке Марии, которая не желала выводиться из организьму)
дочь моя так же всех знает: сидит параллельно читает вас
любимая розовая фраза для чтения у нее: Моя дочь улыбается мне, я счастлива;)
ну а любимые сообщения у нее от Катюши Кайонка: там она не читает, а смотрит за движениями смайликов:007:
уфф, пока буковки печатала - семь потов сошло, не знаю, сподвигнусь ли на подобное еще:010:
пишите:022: будем прожолжать ввас почитывать:0064:
ну и сынку покажу
туда я не дойду :(
Девочки спасибо всем за коменнты!!!!:flower:
Нам очень приятно!!! И мы вас ЛЮ...:love::love::love:
Михалочка
22.04.2009, 11:55
мда? какова ж тогда отцовская?:009:
А наш папа никуда не ходит без нас............
Даже когда Санька у моих родителей, а мы по магазинам, он домой леит, как чеконес....
Скорей пойдем Саньку забирать, говорит...... Я по нему соскучился.....
Мы раньше везде вместе ходили, ну кроме встреч с клиентами и небольших пьянок с ними. Мне всё равно там нечего делать....
ну и сынку покажу
Привет. Приятно познакомиться! :support:
Крупненькие вы :love:
Михалочка
22.04.2009, 11:59
Викулька
ооооооооооооооооооооооооооооооо, кого я вижу................
Викулина................
Хорошая девочка, пухляшечка такая.....
Губки бантиком...., кокетка........:flower::flower::flower::flower::fl ower:
А наш папа никуда не ходит без нас............
Даже когда Санька у моих родителей, а мы по магазинам, он домой леит, как чеконес....
Скорей пойдем Саньку забирать, говорит...... Я по нему соскучился.....
Мы раньше везде вместе ходили, ну кроме встреч с клиентами и небольших пьянок с ними. Мне всё равно там нечего делать....
Натуль, муж у тебя молодец! :flower:
Хризантемммка
22.04.2009, 12:02
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
ААААА!!!! Читаю счас 766 страницу - дошла до комплиментов моей
крошечке-хаврошечке...:love:
СПАСИБО, девочки, ЗА КОМПЛИМЕНТЫ НАМ!!!
так это приятно, оказывается...:love::love::love:
надо почаще выкладывать фоточки и балдеть...
Михалочка
22.04.2009, 12:02
Доброе утро, девочки!
Сегодня ночью пыталась кормить ребенка в лифчике (вернее не открывая его). Грудь дам, усну, а он вредничает. Не сразу дошло почему.
Тань.............:046::046::046::046::046:
Хризантемммка
22.04.2009, 12:04
Девули, у меня нет голосов следующих мамулечек (может и пролетела мимо, простите:091:):
Хризантемка
Мам_Уля
Utya
NataC
Kostochka
Juli@
если не сложно, повторите, пожалуйста!!!!:091::091::091:
:support:Итак, ещё раз варианты названия :support:
1. Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!
2. Февралята подрастают, дружно щёчки наедают!
Олечка, а я вроже же голосовала - был такой опрос (свержу нашего топика, яеще кнопочку нажимала и смотрела результаты опроса), я подумала, что хватит...На всякий случай - я за 1 вариант.
Михалочка
22.04.2009, 12:06
вспомнила про Аню Nurey... что-то давно она не заходила...
:)) ужас... до чего мы дошли уже... я недавно холодильник полчаса открывала с матами... с другой стороны... :))
:046::046::046::046::046:
А я посуду мыла......... Все столовые приборы в пене, я их споласкиваю и на подносик выкладываю... Ну нет у нас сушки.... А потом стала намыленные на тот же поднос класть... Лёня подошел, говорит: Эт чё? А я смотрю на него, типа: А чё? посуду мою.... ты давай вытирай.... Он ржет: Прямо с пеной вытирать????? Я смотрю и понять не могу, что его так смущает!!!!! :009::009::009:
Михалочка
22.04.2009, 12:08
:))
Вчера нашла колбасу в ящике с пакетами. Видно в пакетик положила, а до холодильника не донесла :004:
А не только у нас (женщин) такое бывает. вчера Лёня со стола убирает..... Взял сыр, масло, буженину, колбасу и пошел............. в туалет.......... Стоит в коридоре и ржет..........
Говорит, что хотел после того как в холодильник всё уберет, в тубзу сходить.... вот и пошелллллллллл:)):)):))
Михалочка
22.04.2009, 12:10
Девули, забыла поздоровкаться, всем привееет! :flower::support::love:
Мой поход вчера в СОБЕС наполовину удался :065: Подала на единовременное пособие, а ежемесячное не прокатило :073: Ребёнку нет 3х месяцев, и всё тут!! :065: Вот есть такой закон закон, не имеет права она принять раньше...:010::010::010:
Напоминаю на всякий случай, что я официально НЕ работаю, поэтому могу подать ТОЛЬКО после ребёнкиных 3х месяцев. :ded:
Ну нет худа без добра: приду в конце мая, оформлю ежемесячное на карту, а ещё и пособие по уходу за ребёнком :019: на почту или сберкнижку....
Но за кулачки спасибо в любом случае.:)):flower:
Мой сынулик улыбается всё больше и больше, начал кривляться :love::017:
обожаю его!!!!! :0070:
Лёлька, какой он классный. Просто чудо чудное..............
очаровашечка........
А костюмы я такие уже на третьем ребенке в нашем топе наблюдаю.... У нас тоже такой........:))
1. ну не мучают, но соплюхи есть, глубоко сидят, каждый день почти вытаскиваем
но не зеленые:091::091::091::091:
2. декретные НЕ являются доходом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нигде не указываются (ни в 2008 году, когда мы их получили в руки/на карту, ни в 2009)
1. А зачем вытаскиваете? Если не мучают?:009:Я решила забить на это дело...соплей сейчас нет...появятся, буду знать чем капать...чуствительность к антибиотикам определили:065:
2. Как бы это моей бухгалтерии еще до ума донести:008::015::015::015:. Это где-нибудь в умных документах прописано?:009:
Можно и туда...если все просохло. Правда как до туда доберусь...представляю себе с трудом:008:
2. sfi (сб-вс, время любое), если будут старшие дети, то лучше в сб, т.к. в воскресение любы не будет, зато я согу подальше от дома прогуляться
3. toolni (сб, вс - время любое после 11.00). Если найдутся желающие помочь запихнуть в свою машину мою коляску - буду признательна:091:.
Привет! :support::flower::support:
Михалочка
22.04.2009, 12:13
мой Кирсончик :love:
Ну нет слов, какой очаровательный мальчуган. Умнички родители!!!!!!!!!!!! Заделали красавчика...
Михалочка
22.04.2009, 12:14
Приходит с кухни ребенок в таком виде..... Долго боялась понюхать его...оказалось - какао попил :065::065::065:
ВКУСНААААААААААААААААААААААА
Хризантемммка
22.04.2009, 12:15
боже ты мой, какие вы красотки! :love:
Хризантемка, я тебя вообще вижу первый раз - сижу под впечателнием! :008:
блиииин....спасибоза комплимент....так приятно...сижу дома - никто мне не говорит, что я вроде как и ничего еще:love:
Михалочка
22.04.2009, 12:15
:)) Мы больше вас.
1 мес 1 нед.
вес 6200 (8)
рост 58 (не вытягивали) (8)
о.гл. 41 см (7)
о.гр. 41 см (8)
А чё вы все такие большие??????????????
Мы масявки просто............
Окр.головы и груди у нас 39,5 в 2 месяца.........
Хризантемммка
22.04.2009, 12:17
Милану сегодня сделали такой классный подарок - КЕДЫ! Самые настоящие :) Так смешно! Малюсенькие такие, со шнурками хихи
Завтра нам 2 месяца, нарядим карапуза :)
Есть такие маленькие кеды?????:010:
Михалочка
22.04.2009, 12:18
мой помощник - выносит мусор и подметает пол :))):love::love::love:
Сережка умничка, лапочка, пупсик, солнышко, прелесть, заюшка, и ваще самый лучший мамин помошник!!!!!!!!!!
Привет. Приятно познакомиться! :support:
Крупненькие вы :love:
нам за вами не угнаться:003:
Утро доброе!
Кир спал запеленаный в кроватке своей 7 часов.:080:
А потом мама чуловека мучала, сначала ловила попис, а потом отвезла делать укольчик в пальчик.
Мы совсем немного поплакали и то потому что тетя нас за палец держала.
А еще мама научила сына одной житейской мудрости - "Даже если тебе улыбаются и говорят что ты хорошенький, могут сделать очень больно и продолжать улыбаться"
Сейчас мы спим... набираемся сил к вечеру...
блин переживаю.:005:
Хризантемммка
22.04.2009, 12:23
Вливаюсь! Всех с праздником :flower:
Хочу показать мою любимую фотку любимых дочек:love::love::love:
Хорошие девочки!!! А у старшенкой такие волосы красивые:0008:
таж фигня... зато утром переживаю, что у нас попа красная...:005: дура я.
Сейчас мы спим... набираемся сил к вечеру...
блин переживаю.:005:
Не переживай...зондирование раньше 3-х месяцев не делают. скорее всего дадут общие рекомендациии: массаж, и что капать....ну и возможно заишут на это самое зондирование:005:
Лёлька, какой он классный. Просто чудо чудное..............
очаровашечка........
А костюмы я такие уже на третьем ребенке в нашем топе наблюдаю.... У нас тоже такой........:))
не об ентом ли костюме речь?:003::0038:
1. А зачем вытаскиваете? Если не мучают?:009:Я решила забить на это дело...соплей сейчас нет...появятся, буду знать чем капать...чуствительность к антибиотикам определили:065:
Allachka: я вычитала, что козюли ребенку не мешают, они мешают МАМЕ, если типо они помешают ребенку, то он прочихается и они выползут наружу, вот тогда мама их убирает
но сама я всетки их вытаскиваю, ибо люблю поковыряться у дитя в носу:065:
Ого, сколько информации! Спасиюо!!!
Ой. девочки, сижу реву!!! Зашла в контакт, а там в новостях - сегодня вечером убили ректора нашей Академии! Я закончила 5 лет назад, она там преподом работала. потом деканом стала, и недавно ректором назначили, сейчас там рат мой учится... Такая женщина хорошая! 35 лет всего было... Сын взрослый и маленький ребенок и... беременная она была!!! Выходила с работы и около машины подбежал кто-то и в шею 2 удара ножом... Кто-то ее увидел, отвезли в больницу, но спаси не удалось! Оказывается по 5-му каналу показывали.....
Девочки, ну как такое может быыыыыть????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет слов :(
кстати, про декретные: в соседнем топе вычитала, что декретные попадают в 2 ндфл, счас кину ссылку
у кого декретные не вогли в справку о доходах? расскажите, пож, подробно, как это было? ваша бухгалтерия их не вписала? или прямо в собесе их увидели в 2ндфл и не засчитали за доход?
А не только у нас (женщин) такое бывает. вчера Лёня со стола убирает..... Взял сыр, масло, буженину, колбасу и пошел............. в туалет.......... Стоит в коридоре и ржет..........
Говорит, что хотел после того как в холодильник всё уберет, в тубзу сходить.... вот и пошелллллллллл:)):)):))
:046::046::046::046:
таж фигня... зато утром переживаю, что у нас попа красная...:005: дура я.
от попы красной на ночь бепантеном пожирнее
(или все итак знают?:046:)
Не переживай...зондирование раньше 3-х месяцев не делают. скорее всего дадут общие рекомендациии: массаж, и что капать....ну и возможно заишут на это самое зондирование:005:
я надеюсь, что не будет зондирования... ибо к трем может и само уйти... но лучше сразу отстреляться и забыть как в страшном сне.
и еще раз скажу... Детки наши - лапуськи.:love::love::love:
плохих не держим :080:
ВСТРЕЧАЕМСЯ В СУББОТУ?!
Все согласны?
:support::support::support:
в Сосновке сыро кстати.
Давайте у школы искусств.
Там столько пространства для колясок. И плюс рядом есть кафешка и детские магазины.
Если кому что надо будет, мы ж приглядим за мелкими;)
времени нет, чтобы читать, не говоря уж о том, чтобы писать:flower:
о нас: я Ира, сынок 27.02.09 - Никиток (Светик -приветик;))
(еще есть и дочурка)
рожала оба раза в 9 на МИДе:love:
сынку родилсо весом 3660, ростом 53,в1 мес. был 5210, 57 о.го. 41, о.гр 40:008:
чичас нам 1 мес и 25 дней, весим 6200:073:
питаемся каждые 30 мин - 2 часа (максимум 2 часа ночью)
сынульку ничем не допаиваю ии не докармливаю
пропукивается сам, какает над тазиком с прижатыми к животу коленками:)
прививки мы не делаем и не будем :082:
я ем все подряд (прости меня сынулька:091:) выискиваю аллергены, аллергенами получается все то, что содержит Е (с дочкой сидела на печеньке Марии, которая не желала выводиться из организьму)
дочь моя так же всех знает: сидит параллельно читает вас
любимая розовая фраза для чтения у нее: Моя дочь улыбается мне, я счастлива;)
ну а любимые сообщения у нее от Катюши Кайонка: там она не читает, а смотрит за движениями смайликов:007:
уфф, пока буковки печатала - семь потов сошло, не знаю, сподвигнусь ли на подобное еще:010:
пишите:022: будем прожолжать ввас почитывать:0064:
ну и сынку покажу
Приятно познакомиться!!!
Сынулик такой заинька!!!:love:
по первому каналу идет контрольная закупка про детские крема.
джонсонс, ушастый нянь, мир детства и еще 2 не запомнила.
http://www.1tv.ru/pr/si=5716&im=2
кстати их сайт. интересно.
ВСТРЕЧАЕМСЯ В СУББОТУ?!
Все согласны?
:support::support::support:
в Сосновке сыро кстати.
Давайте у школы искусств.
Там столько пространства для колясок. И плюс рядом есть кафешка и детские магазины.
Если кому что надо будет, мы ж приглядим за мелкими;)
Давайте в субботу....я не против...:fifa:
А сосновка это где??? :016:Чет мне не сообразить, ну не местная ЯЯЯЯ....:065:
С удовольствием бы к вам, но я без авто(
lanasvet
22.04.2009, 12:49
от попы красной на ночь бепантеном пожирнее
(или все итак знают?:046:)
Я Деситином пожирнее мажу :))
и еще раз скажу... Детки наши - лапуськи.:love::love::love:
плохих не держим :080:
Присоединюсь!!!! Мамам респект!!! за таких зайчиков!!!!:love::love::love:
смотрю я на свою крошечку... и понимаю, что она ОГРОМНАЯ...
сплошные складочки...
абалдеть можно.........
сколько же она весить будет к трем месяцам...
:046::046::046::046::046:
А я посуду мыла......... Все столовые приборы в пене, я их споласкиваю и на подносик выкладываю... Ну нет у нас сушки.... А потом стала намыленные на тот же поднос класть... Лёня подошел, говорит: Эт чё? А я смотрю на него, типа: А чё? посуду мою.... ты давай вытирай.... Он ржет: Прямо с пеной вытирать????? Я смотрю и понять не могу, что его так смущает!!!!! :009::009::009:
:046::046::046:
девочки, всем привет... со вчерашнего вечера сажусь вас читать и все никак... откомментить вчерашнее уже не получается, счас попробу хотя б сегодня догнать..
папам тоже достается :)). Наш папа стал ложится спать вместе с детьми часов в 10. А раньше часа в 2 ночи или в 4 :)) еще за компьютером сидел. Довели пап:004:
смотрю я на свою крошечку... и понимаю, что она ОГРОМНАЯ...
сплошные складочки...
абалдеть можно.........
сколько же она весить будет к трем месяцам...
складочки - это же здорово :love:
ребенок здоров, весел, хорошо питается, прекрасно выглядит :love:
и что мы морочимся :065::008::))
про вхождение декретных в доход (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23505962&postcount=34)
http://www.1tv.ru/pr/si=5716&fi=603
про вареники с картошкой покупные....
ужас :001:
складочки - это же здорово :love:
ребенок здоров, весел, хорошо питается, прекрасно выглядит :love:
и что мы морочимся :065::008::))
ага...
а вечно так - худой - похо, упитанный - тоже не так как-то...
прекращаю париться:065::073::080::))
А чё вы все такие большие??????????????
Мы масявки просто............
Окр.головы и груди у нас 39,5 в 2 месяца.........
Все же по разному набирают. Кто-то много сначала, потом мало, кто-то наоборот. Все равно все похудеют - скоро будем ПОЛЗАТЬ!
http://www.1tv.ru/pr/si=5716&fi=603
про вареники с картошкой покупные....
ужас :001:
Я боюсь читать
скоро папка наш вернется и мы гули гули поедем...
плюс хочу до церкви прогуляться - про имена спросить... какое нам дадут...
хоть мы и в другой церкви собрались крестить (в петергофе), но ща дойдем до нашей (на голикова)
ведь крещение не за горами... в начале мая поеду за картой в собес, договорюсь об этом...
волнительное событие...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.