Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
продолжу...
енто наш папуля
болтаем с папулей... нос в кадре ...
кушаем:004::004::004:
спим:love:
снова спим...:love:
прелесть маненькая:love:
Девочки, просмотрела последние странички прямо на одном дыхании :love:
Какие мы все все таки счастливые, у всех такие сладкие малыши :0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0 076::0076:
Катюша, фото Сережки еще с пуповиной меня сразило на повал:010::017::flower:
А мы сегодня первый раз осознано улыбались :))
Вот удалось заснять такую моську :))
http://s57.radikal.ru/i157/0904/e5/442b16aaeb7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0904/e5/442b16aaeb7d.jpg.html)
смазано немного получилось... сорьки:008:
лапотусь:love:
а что за кубики? :073: я и хочу :019:
и мну нада, пожалуйста
juliamoshkova@**********
Vita mina
03.04.2009, 13:03
Теперь Денис заявляет, что в фаст-фуды он больше ни ногой :)):)):)) Хоть какая-то польза от этого проишествия :)
А если Дениску опять потянет на фаст фуд ты его в КФЦ на Пулковском свози, не пожалеешь. Там вокруг этого отдельного домика крысы размером с лошадь бегают:0099: Аппетит на всю жизнь отобьют.
А если Дениску опять потянет на фаст фуд ты его в КФЦ на Пулковском свози, не пожалеешь. Там вокруг этого отдельного домика крысы размером с лошадь бегают:0099: Аппетит на всю жизнь отобьют.
:001::001::001::001:
Девульки, у меня 3 вопросика:
1. Будем ли мы новый домик строить?:020:
2. Какое название? :009:
3. Ооооль, а всё-таки со скольки массаж-то можно делать? я запууууталась.... :065: кто с 2ух, а кто не раньше 3х говорит......
а нам массаж ужо делают:008:
тааак документы:
1. свидетельство о браке + копия
2. свидетельство о рождения = копия
3. Справка из ЖК о постановке на учет на ранних сроках + копия
4. паспорта живые и копии страниц 1 и с регистрацией
5. Форма 9 ребенкина + копия
6. Справки о доходах за 3 месяца и мамы и папы, щас выложу форму для мамочек
Оля, а в справке свою з/п тока указывать, или вместе с мужниной:009:
а мы вот так спим....
и как же:005:
счас застала нашего папу... он Женькиным кулаком чесал кошке шею... учит, значит... :010: я говорю - идите руки мойте, а он мне в ответ "Зачем? Кошка ж чистая..." Вот теперь думаю, в первый ли это раз... :010:
:010::010:
У нас "все хозяйство" туда не влезло!
Папа на писюн только прицепил, тогда все получилось! :))
каки вы:046::046::046:
Всем привет!!!!! Погода беееееее...а у меня было столько планов:015::015::015: Настроение такое же как и погода:010:...бум исправлять... Еще у нас накрылась посудомойка...:(:(:(где их хоть чинят то?:009:
Расслабься, и делай так как сама считаешь нужным;)
:046::046::046::046::046::046:...Весело у вас там:))
по гарантии она ще идет???
интересно, а как они проверять будут? попросят сисю сцедить у них в кабинете?:046:
Наташ, я с тебя валяюсь:046::046::046:
У Рэмы сегодня прививка была очередная. Так нам тут подвезло под это дело, наконец ребенка взвесили и измерили. А то живем и не знаем свои размеры.
Мы сейчас 62 см и 6150 кг.
Вот наше двухмесячное счастье!!! :love::love::love:
какие фоточки классные, живые, вот что значит проф фотик, Рэмка супер:love:
:010::010::010::010::010:
как так... настолько разное оказалось...
но попробовать стоит однозначно...:008::008::008:
я ваще от сладкого не могу устоять... причем МНОГО только могу есть...
и как ваще отучиться... ппц полный....
сама в шокесе
уж опробовала... второй день)))
сама не знаю как отучиться, самый прикол в том, что до Б. я сладкое терпеть не могла.. чтобы я ела ПЕЧЕНЬЕ-:010::010::010: а еще ЗЕФИР:010::010::010: н было такого.. а тут
......
правда я третий день себя сдерживаю:008::008::008::008: -500гр.:080::080::080:
молодеец! 2,5 кг - КРУТО!!!!
у меня 5-6 (хотелось бы еще больше конеш, но хотя бы ЭТИ)
а живот... это отдельная песТня... висит, большой... как холодец трясется :010::010::010::(:(:(
ну у м еня еще до Б. парочка лишних была, так что в идеале 5кг:008:
а живот над швом как желе:010::010::010: смотреть противно
у меня рюкзачек спереди тоже остался... моя Г обещала, что он уйдет.. счас с ГВ закончу и буду прессик качать... по кг +5 как было сразу после родов, так и держатся...
сейчас скиншь.... ооо, теб теперь можно:014::014::014:
я тожа хочу первые минуты видеть:0072:
ой Наташа, видать мысли у нас с тобой одинаковые, тож пойду расцелую своего лапатусю:love:
:053::053::053::053:
будем вместе к этому стретимся:008:;)
пасибы
а ща мы лежим и мобилю агуагуагу говорим... вот уже полчаса радуется этому чуду прибору...:love::love::love:
:091::091::091::))
и мы с мобилем в обнимку
ух ты, с компиком на улочке должно быть чудесно :)
мне такое светит, только когда дачный сезон откроем. Надеюсь, майские праздники будут теплыми :073:
очень чудесно:)):)):)) скорее бы теплоооо
Совеночек и по нашему заказу :love::love::love:
:love::love::love:
ну главное, что ты врачам доверяешь... а так я тоже всегда за понаблюдение... :080:
;) доверяю:008::008:
будем понаблюдать:091::091:
ДОГНАЛА....уфффф
теперь пошла мыть полы:)):004:
Наташ, я с тебя валяюсь:046::046::046:
не, ну серьезно.. так же любая может прийти... :065:
сейчас скиншь.... ооо, теб теперь можно:014::014::014:
ага... можно... только я перестроиться так и не могу.. продолжаю на диете сидеть... :065: только апельсин себе позволила...
не, ну серьезно.. так же любая может прийти... :065:
ага... можно... только я перестроиться так и не могу.. продолжаю на диете сидеть... :065: только апельсин себе позволила...
отрывайся, друг, за нас за всех:014::014::014:
Всем привет! Неделю догнать вас не могу! Уже стала по диагонали читать!
Всем огромное спасибо за поздравления с двумя месяцами! Так приятно!!! Малыш большой уже такой!!!
Всем, кому нужно - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки малышиков прикольные, все такие лапочки, такие симпотяжки!!!! :love::love::love::love::love::love:
Вот только Аллочкину дочку опять пропустила...:(
А у нас снова лактостаз, борюсь с ним уже вторую неделю!!! Комки и уплотнения так и не уходят! В больной груди совсем мало молочка, деть съедает буквально 40-50 грамм... Езжу к женщине, она в 18 РД работает - она меня расцеживает, вот уже сегодня 4-й раз еду, уже вся грудь в синяках... А комки так и остаются! :(:(:( Еще всякую капусту прикладываю, уже ультразвук делала... По вечерам вообще рыдаю, особенно когда новые уплотнения появляются (правда поплачу-поплачу, возьму себя в руки и начинаю массировать грудь, сцеживать, ребенка прикладывать и прочее, через пару часов уплотнения уходят).
Еще и дома периодически конфликты, ситуация как у Аллочки - свою квартиру пока не можем начать ремонтировать, а дома мама с мужем не могут общий язык найти... Доходит до бреда: "Саша пришел с работы, суп не стал есть, который я готовила, а макароны себе сварил, он что, теперь вообще специально не желает есть то, что я готовлю???" Ну и прочий бред...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик,выздоравливай!
Мы тоже покажемся!!!!
Выписка!!!
Вот так спит мой ангелочек, 6 день :love:
Братик очень нежно любит сестренку:))
Кареглазка:017:
Купаемся...
Спешу поделиться....
Муж сейчас звонил, был в больнице с врачом разговаривал...У Вадюши все вроде хорошо:091::091::091:....на выходные отпустят...а на следующей недельке выпишут.:080:...плачу от счастья....:041:
Ну и конечно надо будет через пол годика лечь опять на обследование и периодически наблюдаться...:010:
Улечка, Анютка на Вадюшу похожа, прелесть просто:love:
а Вадюшке не болеть больше:ded:
Выхожу сегодня из дома Ксюшу с развивалок забирать... а у нас около лифта наркоман стоит..:001:.с уже набранным шприцом..:010:.реально стало страшно и противно, причем этого мужика не в первый раз вижу...но с такими причиндалами как-то раньше не попадался...:015::015::015:теперь вот думаю как с детьми гулять выходить...:008:
Всегда парадная чистая была...обидно:(
:015::015::015::015:вот это да, в милицию сдать его
А это мы!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
глазки какие:008:
Привет, а мы только что встали :004:
Точнее, я то еще утром успела встать, позавтракать, проводить мальчишек и опять спать завалиться :) А Элинка сегодня отсыпается :) Как вчера в 12 легла, вот только сейчас первый раз бодрствует :) Даже кушала ночью и утром во сне :)
А сейчас развлекается на коврике :) А у меня есть минут 10 почитать :support:
Kostochka.
03.04.2009, 14:05
Наташ, если б моя семья ела то, что можно мне, они бы уже давно вымерли как мамонты, чесслово
я готовлю себе отдельно (греча в мульте - оч вкусно, супы варю на 1-2 раза, рис в мульте опять же, в ней же тушу мясо с овощами) ну или папа мой мне готовит (мясо отваривает:)) или макароны). раньше вот еще 2 супервкусных для меня блюда ела (картофель, запеченный в сметане и говядина с картофелем под сметанным соусом в горшочке), но сейчас отказалась (не ем картофель по причине жуткого желания похудеть)
кстати, на днях решила все же попробовать "траву", вроде прокатило:091::091::091::091: забытый вкус чего-то свежего пленил
в общем, может, кому понравится мой салат:
мнооооооооооооооооого листьев китайской капусты мееееееееееелко порезанных
отварная говядина тонкими брусочками
петрушка, укроп
чуть соли
кааааааааааааапелька лимонного сока (совсем малюсенькая)
столовая ложка оливкого масла
и в прикуску - 2 тоста зернового хлеба
я чуть в обморок не упала - как мне было вкусно
А какой супчик ты себе варишь???:) Мне кроме как с цветной капустой в голову ничего не приходит! Ну и рыбный конечно... А китайскую капусту можно? От нее детя не пучит?:)
счас застала нашего папу... он Женькиным кулаком чесал кошке шею... учит, значит... :010: я говорю - идите руки мойте, а он мне в ответ "Зачем? Кошка ж чистая..." Вот теперь думаю, в первый ли это раз... :010:
Может вымыть кошку?:046::046::046:
Наташик,выздоравливай!
Спасибо большое!:flower:
Точнее, я то еще утром успела встать, позавтракать, проводить мальчишек и опять спать завалиться :) А Элинка сегодня отсыпается :) Как вчера в 12 легла, вот только сейчас первый раз бодрствует :) Даже кушала ночью и утром во сне :)
Зато мы сегодня в 6 утра проснулись!:)) Вместе с папочкой!:)
Kostochka.
03.04.2009, 14:05
Девочки, посоветуйте пожалуйста окулиста!!!!!!!
Алёна, приветики:080::080::080::080:
дочурка так изменилась:010:
супер:flower:
а ножки:017::010:
скажи - как коврик зовут? тоже хочу очень, собираю мнения
а по поводу ночных животиков - ты герой:flower::flower::flower::flower:
Привет :)
Коврик вот:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html
Мне два коврика понравились по описанию, этот и еще один:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_1779.html
Привет, пропащие! Молодцы, что растете!!!!!!:flower::support::flower:
И что ты хочешь про остеопата услышать? хороший доктор...мы его нежно любим. Воздействие мягкое, но продуктивное. координаты в контакте, в нашей группе есть.:017:.
Я в курсе:001:...но когда прикормы вводили нам его запретили покупать...Агуша еще куда ни шло...а вот после Темы некоторые в больницу дети уезжали:001::001::001::001:. Что за дрянь туда добавляют - не знаю....возможно хранят неправильно, но факт остается фактом:010:
Деочки прикол про Тему, мне мужнина сестра в Рд(когда лежала еще) привезла молочко в детских упаковках с трубочкой, я там не успела все использовать, привезла домой, открыла и понять не могу что за фигня, а там кефир, нормально, да, а написано молоко:010::010:
Наташ, если б моя семья ела то, что можно мне, они бы уже давно вымерли как мамонты, чесслово
я готовлю себе отдельно (греча в мульте - оч вкусно, супы варю на 1-2 раза, рис в мульте опять же, в ней же тушу мясо с овощами) ну или папа мой мне готовит (мясо отваривает:)) или макароны). раньше вот еще 2 супервкусных для меня блюда ела (картофель, запеченный в сметане и говядина с картофелем под сметанным соусом в горшочке), но сейчас отказалась (не ем картофель по причине жуткого желания похудеть)
кстати, на днях решила все же попробовать "траву", вроде прокатило:091::091::091::091: забытый вкус чего-то свежего пленил
петрушка, укроп
чуть соли
Здорово!!! Ты просто молодец, даже от картошки отказалась :flower:
А я все никак силы воли не найду ,чтобы опять на диету сесть, чтобы похудеть :(
Вот опять сижу "коровку" лопаю....
Сколько раз давала себе слово не покупать сладости :015::015::015::015:
R-O-M-A-W-K-A
03.04.2009, 14:11
балин, вот все никак не купить
а чай с молоком - терпеть не могу
да и Яне белок коровьего молока не по вкусу вовсе
Вика, кстати, сегодня мимо парка проезжала - там ужо почти сухо:073:
намек понял?;)
понял-понял :)) еще бы погода как вчера постояла :015: давай подкараулим следующий солнечный денёк ;)
йогуртница - лишняя вещь, я на Черниховского в институте жира покупаю закваску для йогурта. И делается он элементарно - кипятишь молоко, остужаешь немного, добавляешь ложку закваски, перемешиваешь, закутываешь в одеяло и оставляешь на ночь. К утру готово. А йогуртница только температуру поддерживает, с чем одеяло тоже неплохо справляется.
Неееее, не лишняя. Я поню в баночке делала, кипятила молоко, до нужно температуры остужала, укутывала, у батареи ставила - вот морока.... А тут я даже молоко не грею.... в холодном закваску развожу и по баночкам :) Потом только не забыть баночки в холодильник поставить, чтобы йогурт загустел и вкусненьким стал :) Вот была бы йогуртница, которая не только грела, а еще и морозила :)
R-O-M-A-W-K-A
03.04.2009, 14:15
Всем привет :080::080::080:
только свет домой вернули :))
только отправила своих утром гулять ..........как отключили свет:015: .......хорошо они в лифт не успели залезть :001:
правда нас еще вчера предупредили :009:но естесственно мы забыли............хорошо хоть пол чайника водички успела подогреть...............а то у нас без света нет чайника, плиты, телефона, интернета...........и горячей воды :010:цивилизация блин:015:
Привет, милые! :flower: что-то я не успеваю с вами как следует пообщаться :009:
Наташ, Натали... а ты не хочешь съездить к моей тете доктору на узи? она классный специалист.. именно по узи.... может она поможет твоей проблеме? или у тебя хороший врач?
агась-агсь, оч.хороший врач:008::008:
Молодцы! Массаж это хорошо...а вы по показаниям его делать будете?
В Израиль на месяц ваще супер...у вас там родственники?
Скоро будет колясочный загар- лицо и руки темные...:065:
Приветики пропащие!!!:))
А ты никого не слушай...уделяй доче столько внимания сколько можешь....:love:
вот я и не слушаю :):):)
Девули, а массаж дитю по показаниям делают или просто так?
нам назначили :008:
и мы с мобилем в обнимку
и моя красавишна :love: также
У НАС ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! и тоже львенка любим)))
Ага, львенок очаровательный, да и утенок тоже :)
А сейчас доча лупасит ножками по музыкальной подушке :)):)):))
Мы на Мрховую 38 ездили, вот фио врача не запонила :005:
Всем привет :080::080::080:
только свет домой вернули :))
только отправила своих утром гулять ..........как отключили свет:015: .......хорошо они в лифт не успели залезть :001:
правда нас еще вчера предупредили :009:но естесственно мы забыли............хорошо хоть пол чайника водички успела подогреть...............а то у нас без света нет чайника, плиты, телефона, интернета...........и горячей воды :010:цивилизация блин:015:
балдею с твоей авы...
а свет- да.... жесть.. пркарсно помнб как во время Б. тут без свет тусовалась:001::001::001:
А это что такое :016:
Таааак, моя доча голос подала... надоело ей с львенком общаться , как-никак 25 пролежала :))
Пойду развлекать дочуру :)
петрушка, укроп
чуть соли
Алла, мне доктор, ему доверяю, сказала что ЛИМОН можно добавлять по дольке в чай....
Типа он не аллегрен, т.к. у нас аллергия и мына диете....
Значит и в салат можно
Не, деньгов лишних у нас нету :065:
А я у ортопеда спрашивала, она сказала, что у нас тонусов нет и массаж не нужен...Но все постоянно спрашивают и глаза выпучивают, когда я говорю, что "массажик" не делаем и вроде как не собираемся...
еще неврологи любят на массаж посылать:). Кто спрашивает то? Может народ имеет ввиду домашний массаж руками мамы...? Ты сама то делаешь перед купанием Тимурчику массажик?
Ань, а правда, попробуй сама, вот я по совету неонатолога нашего, делала массаж по книжке Ирины Красиковой (мне Женечка-Евгешик на мыло книжку прислала), очень детку перед купанием расслабляет:008:
на моховую 38 езжайте - там все хорошие
Алла, мне доктор, ему доверяю, сказала что ЛИМОН можно добавлять по дольке в чай....
Значит и в салат можно
лимон не аллерген??? :009:
А еще, нашему папе на работе подарили музыкальный развивающий коврик для Элинки :080::080::080:
Правда, первым его опробовал Дениска :)) Вот смеху было, когда он пытался со своима 140 см. разместиться на маленьком коврике :)):)):)):)):))
Потом стала обживаться Элинка. И как истинная леди, сразу заинтересовалась зеркалом :)
Вобщем, коврик классный. Доча в нем уже минут по 20 может лежать :) Мне прям завидно становится, когда она игрушечному львенку улыбается подряд минут 5 .
Мне-то она так долго не улыбается :005:
Вобщем, я довольна ковриком :)
:love::love::love:
Значит и в салат можно
я с роддома чай с лимоном пью )))))
Мне нравится.
Особенно, если делать из 6 % молока :019:
Если будешь брать йогуртницу, бери с автоматическим отключением. У меня тефалевская.
Сначала, мы постоянно йогурт делали, а теперь что-то забросили, хотя сын иногда просит. Делать очень легко.
Отлично, значит закажу себе в качестве подарка))
Про кальций поняла...а отложения это хорошо или не очень...:009:у меня ассоциация с отложениями солей в шее:008:...когда усе болит:010:
Фамилия остеопата - Ходорковская
Насколько я понимаю, цвет жидкости в суставной сумки более контрастный на узи, когда кальция достаточно. Хотя лучше у спеца спросить, я могу ошибаться.
йогуртница - лишняя вещь, я на Черниховского в институте жира покупаю закваску для йогурта. И делается он элементарно - кипятишь молоко, остужаешь немного, добавляешь ложку закваски, перемешиваешь, закутываешь в одеяло и оставляешь на ночь. К утру готово. А йогуртница только температуру поддерживает, с чем одеяло тоже неплохо справляется.
Светик, спасибо, посмотрим с йогутами, ксть над чем задуматься.
Про психолога - можно обратится в центр Архитектура будущего - там отличные ребята, в том числе по работе с малышами. у них сайт есть даже вроде. Там мой колега работает Федор Маневский.
Добрый день! Мы сегодня спим-спим-спим...
я проснулась, а детка все спит...
вчера у меня был психоз...:(
глазик не вылечивается, доктора все угрозами пугают, еще и эта дырочка...:0009:
Девушки, поделитесь телефонами УЗИ, где хорошая аппаратура?
а то невролог дал телефон центра в Автово... что то туда ехать не хотцца.
какое милое названьице))))
у мужа моего "резурвуарчик", а у меня теперь рюкзачок буит:love::love::love:
а вместе бутербродик-"резурвуарчик" в рюкзачке:004:
Мы на Мрховую 38 ездили, вот фио врача не запонила :005:
а как вас там приняли?
когда я беремчатая была, очередь ого-го...
я платно к врачу попала...за 1000
а как вас там приняли?
когда я беремчатая была, очередь ого-го...
я платно к врачу попала...за 1000
а нам в поликлинике дали направление, я туда позвонила и записалась на прием через 2 недели, на определнную дату и время... вот и все:005:
а нам в поликлинике дали направление, я туда позвонила и записалась на прием через 2 недели, на определнную дату и время... вот и все:005:
я тоже по направлению, мне сказали что запись за 2 месяца....т.е. когда мне уже рожать надо было :073:
кстати вспомнила они меня ждут дообследоваться...
я тоже по направлению, мне сказали что запись за 2 месяца....т.е. когда мне уже рожать надо было :073:
кстати вспомнила они меня ждут дообследоваться...
может это для взрослых такая запись :009:
кто такая уважающая себя мать)))))
так, кто же такая каждая уважающая себя мать?
Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ)
Должна:
1. Париться
Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда:
- набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатра, прямо по норме ВОЗ),
- развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д),
- поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, принес из садика плохие слова, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата),
- какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал Космополитан не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания.
Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже.
Крайне везучей оказывается та КУСМ, у которой есть официально задокументированные поводы париться: недоношенный ребенок, затянувшаяся желтуха, гипертонус. Не так убедительно смотрятся матери, которые парятся из-за использования эпидурала в родах или позднего (через полчаса после зачатия) прикладывания к груди. Впрочем, от этого их страдания не становятся меньше, просто им сложнее найти себе подобных для проведения психотерапии.
КУСМ не рекомендуется париться более, чем по двум пунктам - это черевато впадением в послеродовую депрессию.
2. Иметь четко аргументированную точку зрения по всем нижеперечисленным вопросам, которую она должна уметь отстаивать с цитированием основных трудов по бутузовращиванию, девочкохолдингу и мальчиковоспитанию:
а) Роды (в лесу, в поле, в избе, дома, в гостях, в гостинице, в самолете, в роддоме, естественные, неестественные, кесарево сечение).
б) Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на хрена это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам).
в) Прививки (делать прививки с радостью, с удовольствием, с неохотой, потому что по фиг, потому что не знаешь, что делать, не делать прививки, потому что Коток и Червонская, кока-кола - химия, а мертиолят ртути - зло, делать прививки выборочно: эту хочу, эту не хочу, эту сделайте себе сами, а про эту я еще подумаю).
г) Выделительная система (памперсы - наше все, памперсы - зло, пеленки - форева! марлевые подгузники великолепно отстирываются, а можно высаживать ребенка с голой попой, тогда всем вообще будет счастье).
д) Прикорм (никакого прикорма до месяца, двух, трех, шести, года, двух, трех, шести, начинать с каш, овощей, фруктов, соков, а попробуйте педприкорм, надо ждать пищевой интерес, надо дразнить ребенка едой, надо бегать за ребенком с едой по всей квартире, надо бегать от ребенка с едой по всей квартире).
е) Средства передвижения (а у нас слинг, а у нас кенгуру, а я сама кенгуру, а пошли вы в кенгуру, у меня спина болит, девочки, помогите выбрать коляску, а вы попробуйте слинг, а у меня ребенок в коляске орет, а у меня нормально сидит, а у меня ребенок орет в слинге, а у меня ребенок ходит гулять сам).
ж) Крик (у меня ребенок орет по Эствиллю, у меня ребенок орет по Споку, у меня ребенок рот не успевает открыть по Сирзам, ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе).
3. Знать труды основных девочковедов и мальчикологов, уметь оперировать фамилиями их авторов в беседе, даже если труды остались непрочитаны. Даже если вы всю беременность смотрели мультики, чтобы выбрать те, которые будете смотреть вместе с ребенком, и читали Винни-Пуха, не дай Бог вам сознаться, что вы не читали Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Сирзов, Спока и прочих. КУСМ должна знать эти имена, чтобы отстаивать свою позицию по любому вопросу девочкохолдинга и мальчиковоспитания. В случае, если эти имена незнакомы собеседнику, КУСМ приукрасит точку зрения девочковеда или мальчиколога в свою пользу, ибо она борется на ПРАВДУ, а на войне все средства хороши. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию КУСМ цитирует наизусть, даже если ребенок с первой недели жизни поедал продукцию фирмы Нестле.
При поднятия самооценки и вашего авторитета в глазах окружающих желательно иметь в запасе имя бутузоведа, с которым вы категорически не согласны. Сформулируйте позицию, по которой вы не согласны с спиногрызологом. Примером могут служить следующие высказывания: "Да у этого вашего Спока дети от него отказались", "Поезжайте к екуанам со своей Ледлофф и растите там своих детей, я ращу цивилизованного европейского человека", "Нет, Комаровский очень хорошо пишет про закаливание, но он же ничего не понимает в ГВ!".
4. Мечтать о чем-нибудь несбыточном. Дописать диссертацию, выйти на работу, родить второго ребенка, родиться в племени екуана, дождаться с работы мужа, получить тысячу комментариев к своему посту, стать тысячнегом или просто почистить зубы (причесаться, поесть, сходить в туалет).
5. Любить своего ребенка.
Да, так просто. Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться.
Vita mina
03.04.2009, 15:40
А это что такое :016:
Это KFC расположенное на Пулковском шоссе рядом с Лентой;)
ЗЫ Столько открыла всего откоментировать, а потом побежала объяснять кошке чем кончится для нее попытка залезть в детский стульчик:068::082::066:, что запнулась об шнур и все слетело:005:
Vita mina
03.04.2009, 15:42
Искуственникам и аллергикам...но это должно быть потверждено поликлиникой:005:. Остальным только по справке о доходах
Наша врач из поликлиник видела нас через пару дней после выписки, а дальше забыла что мы есть. Думаю что если я намекну что знаю кому позвонить по этому поводу в РОНО:fifa: она мне любую справку напишет:0071:, тунеядка:015:
lanasvet
03.04.2009, 15:57
Какое-то сегодня сонное царство... Муж спит, кот спит, ребенок спит и ест, спя, и какает тоже! А я вот в таком состоянии http://s58.radikal.ru/i160/0904/6c/8f38d462e254.gif (http://www.radikal.ru)
На улице мокрый снег стеной - апрель называется... http://s61.radikal.ru/i171/0904/9c/7a2bfdd993aa.gif (http://www.radikal.ru)
Оля, а в справке свою з/п тока указывать, или вместе с мужниной:009:
только твоя... справка на мужа отдельно
и как же:005:
я убрала фоты:008:
соберись, детке нужна спокойная и позитивная мама:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет ХОРОШО!!!!
по гарантии она ще идет???
Уже нет:(
Насколько я понимаю, цвет жидкости в суставной сумки более контрастный на узи, когда кальция достаточно. Хотя лучше у спеца спросить, я могу ошибаться.
Ага...мне примерно так и объяснили:)
ЗЫ Столько открыла всего откоментировать, а потом побежала объяснять кошке чем кончится для нее попытка залезть в детский стульчик:068::082::066:, что запнулась об шнур и все слетело:005:
:046::046::046::046::046:...кошка то поняла?:))
Наша врач из поликлиник видела нас через пару дней после выписки, а дальше забыла что мы есть. Думаю что если я намекну что знаю кому позвонить по этому поводу в РОНО:fifa: она мне любую справку напишет:0071:, тунеядка:015:
РОНО - это образование...тебе медицина нужна:065:
На улице мокрый снег стеной - апрель называется... http://s61.radikal.ru/i171/0904/9c/7a2bfdd993aa.gif (http://www.radikal.ru)
Да уж...погодка шепчет. Вспоминаю как мы год назад куличики в песочнице с Ксюшкой делали...а сейчас там....:010::010::010::010:
б) Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на хрена это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам).
:046::046::046::046:
очень знакомо
я достаю эпилятор:001::001::001: 10 месяцев им не ползовалась:001::001: страшшшно
Polinka-Malinka
03.04.2009, 16:43
я достаю эпилятор:001::001::001: 10 месяцев им не ползовалась:001::001: страшшшно
да здравствуют гладкие ноги надолго :080: Не боись, после схваток это фигня ;)
да здравствуют гладкие ноги надолго :080: Не боись, после схваток это фигня ;)
дык не было у меня этих самых схваток:046:
ну эххх, была не была.... люблю я крем, но после б. на него аллергия какая то пошла.....
Должна:
Жень, спасибо за позитив:flower::flower::flower:. Посмеялась от души:))
Polinka-Malinka
03.04.2009, 16:47
читаю про ваших сонных деток и каждый раз так удивляюсь :)
мы спим 2 раза днем по 2,5-3 часа, и бодруствуем много-много.
А ночью встаем каждые 2,5-3 часа. То поесть, то просто у сиси успокоиться, если колики пришли
Polinka-Malinka
03.04.2009, 16:48
дык не было у меня этих самых схваток:046:
ну эххх, была не была.... люблю я крем, но после б. на него аллергия какая то пошла.....
тогда держись друг, я с тобой ;)
Я безууумно рада была от крема отказаться, от него эффект гораздо короче
Vita mina
03.04.2009, 16:49
РОНО - это образование...тебе медицина нужна:065:
А у нас город маленький у нас со всеми вопросами в РОНО:))
На самом деле не выдержала и сама позвонила в поликлинику. Павловская поликлиника приближается к европийскому уровню медобслуживания, а точнее к фарерскому:065:
Докторша пыталась мне доказать что она месяц мне звонит домой и я не отвечаю, звонит в дверь и я не открываю. После моих заверений что во все эти даты я преданно ее ждала:0066:, дохтур без энтузиазма сказала:" ну если вы хотите то я приду, посмотрю вас..."
пабабам:010:
это патронаж:065:
Обещала быть сегодня, я сказала что буду сидеть в обнимку с телефоном и домофоном:004:
Polinka-Malinka
03.04.2009, 16:51
На самом деле не выдержала и сама позвонила в поликлинику. Павловская поликлиника приближается к европийскому уровню медобслуживания, а точнее к фарерскому:065:
Докторша пыталась мне доказать что она месяц мне звонит домой и я не отвечаю, звонит в дверь и я не открываю. После моих заверений что во все эти даты я преданно ее ждала:0066:, дохтур без энтузиазма сказала:" ну если вы хотите то я приду, посмотрю вас..."
Обещала быть сегодня, я сказала что буду сидеть в обнимку с телефоном и домофоном:004:
:046::046::046: бЭзобразие!
Не была я сто лет в поликлиниках, видимо, много потеряла :))
R-O-M-A-W-K-A
03.04.2009, 16:52
балдею с твоей авы...
:love: пасибо, сама балдею .....:))
читаю про ваших сонных деток и каждый раз так удивляюсь :)
мы спим 2 раза днем по 2,5-3 часа, и бодруствуем много-много.
А ночью встаем каждые 2,5-3 часа. То поесть, то просто у сиси успокоиться, если колики пришли вот у меня точно такж.. один в один!!!!
тогда держись друг, я с тобой ;)
Я безууумно рада была от крема отказаться, от него эффект гораздо короче
НЕ БОЛЬНО:support::support::support::support: ни капельки:080::080:
:065::073::073:
:046::046::046:. Она тебе нужна...докторша эта?:008:
тока спросить хотела:073:
Vita mina
03.04.2009, 16:58
конечно нафиг не нужна:)), но отобраный родовой сертификат пусть отработает:065:
И к тому же я у них в месяц не была, а так она сама к нам придет;)
ой Кать, меня туда однозначно нельзя, я бы там с ума сошла, а тебе надо памятник ставить!!!
я просто хочу пожелать вам скорейшего возвращения в цивилизацию!! и уж если осторва, так пусть хоть жарко будет, и с врачами адекват, валите оттуда!!!!:091::091::091:
:010::010::010: здоровья вам крепого, чтобы не было необходимости к ним обращаться:091::091::091:
Наташ, спасибо большое! :flower:
Тут действительно нужно быть здоровым. Выживает сильнейший. Положительного тут нет ничего, кроме работы у мужа.
Мы б свалили, но кризис сейчас. Работу не найти нигде. А мы тут в кредиты влезли, надо расплачиваться. Поэтому надо сначала работу найти, а потом валить. :(
молодеец! 2,5 кг - КРУТО!!!!
у меня 5-6 (хотелось бы еще больше конеш, но хотя бы ЭТИ)
а живот... это отдельная песТня... висит, большой... как холодец трясется :010::010::010::(:(:(
Вот и у меня тоже самое. :( Висит и трясется живот. :( Прямо можно рукой взять эту противную складку висячую, фуууу... :001:
lanasvet
03.04.2009, 17:02
конечно нафиг не нужна:)), но отобраный родовой сертификат пусть отработает:065:
И к тому же я у них в месяц не была, а так она сама к нам придет;)
:)):)):))
пральна, нечего расслабляться!
R-O-M-A-W-K-A
03.04.2009, 17:02
:( про узи не подскажу, потому как не знаю, но кулачков вам подкинуть ооочень хочется чтобы наладилось у вас всё
@
@@
@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие фоточки классные, живые, вот что значит проф фотик, Рэмка супер:love:
Юля, спасибо!!! :support:
Мы довольныееее!!! :)
Наташ, спасибо большое! :flower:
Тут действительно нужно быть здоровым. Выживает сильнейший. Положительного тут нет ничего, кроме работы у мужа.
Мы б свалили, но кризис сейчас. Работу не найти нигде. А мы тут в кредиты влезли, надо расплачиваться. Поэтому надо сначала работу найти, а потом валить. :(
да я все понимаю!!!!кризис, кредит...
Вот и у меня тоже самое. :( Висит и трясется живот. :( Прямо можно рукой взять эту противную складку висячую, фуууу... :001:
ой Кать, теперь мне стыдно.. два дня држалась а сегодня сижу и расслабляюсь, но твои слова вернули к действительности!!!! я теперь понимаю как можно набрать вес и лишине кг.... это когда одна жившь легко диеты и прочее, а вот когда семья:010::010::010: жлезную выдержку надо иметь
Это KFC расположенное на Пулковском шоссе рядом с Лентой;)
Я тормоз, не дотюкала, что ты русскими буквами написала :))
Да уж ... не только в датском королевстве все плохо.
Интересно, а докторша галочки поставила за то, что якобы посетила?
Слышала, что есть такая практика. Ставить галочки, что как бы была, для отчетности. И фиг докажешь потом что то. :(
ВаSилинкА
03.04.2009, 17:19
Должна:
1. Париться
Да, так просто. Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться.
:046::046::046:
Читала маме вслух, РЖАЛИ в голос, обе ПАДСТАЛОМ!!!!!:046::046::046:
ВаSилинкА
03.04.2009, 17:21
Девульки, привет!
ДАже по диагонали не успеваю читать...
Всех ЛЮ и ЦЕ:love::love:
Все фотки детишков СУПЕРСКИЕ, все такие лапочки! Алёна, супер мега коврик, у меня по сравнению с твоим ваще ...отстой.:010:..тоже ххАчу как у тебя.....ммм...
ВаSилинкА
03.04.2009, 17:24
Какое-то сегодня сонное царство... Муж спит, кот спит, ребенок спит и ест, спя, и какает тоже! А я вот в таком состоянии http://s58.radikal.ru/i160/0904/6c/8f38d462e254.gif (http://www.radikal.ru)
везёёёёт...блин, а мой вчра угомонился кое как в 2:30...:010:перед этим наложил БОООЛЬШУЮ кучу в памперс...наверно поэтому не спалось.....
а сегодня как будто и не было этой полубессоной ночи....бодрствует, играет, а я зомби, щас вот на балконе свой второй час досыпает....и я опять буду возле него пляски народов мира устраивать...эээх...
Ань, а правда, попробуй сама, вот я по совету неонатолога нашего, делала массаж по книжке Ирины Красиковой (мне Женечка-Евгешик на мыло книжку прислала), очень детку перед купанием расслабляет:008:
И я хочу книжечку :008:
да я все понимаю!!!!кризис, кредит...
ой Кать, теперь мне стыдно.. два дня држалась а сегодня сижу и расслабляюсь, но твои слова вернули к действительности!!!! я теперь понимаю как можно набрать вес и лишине кг.... это когда одна жившь легко диеты и прочее, а вот когда семья:010::010::010: жлезную выдержку надо иметь
А знаешь как тут тяжело худеть? Ууууу.... :005:
Тут же мрака сплошная и на улице и вообще. Ну и депресняк накатывает регулярно.
Ну и как бороться с депресняком, его надо заесть, вкусненьким. :019: Вот я периодически и заедаю. Потом ругаю себя страшными словами. :015:
А потом опять заедаю. Особенно когда муж приедит с работы и говорит, поехали пироженку куплю тебе. Ну он понимает, что мне тут хреново. А у меня силы воли отказаться нет. :028:
Раньше я с фотиком тяжелющим бегала, так и вес не набирался. Полдня профоткаешь, лучше любой аэробики.
А сейчам сижу и брюшко наедаю. :065:
:)):)):)):))
я тока автово знаю...(
сама туда скоро
Мы освоили новую игруху. Всем очень даже рекомендуем!
Сначала тусили в шезлонге, потом на коврике с игрушками. Но Рэмке потихоньку стало надоедать. Вот в выходные купили такую классную игруху. Думаю их много разных подобных есть от 0 +. Вешается или на стенку кровати или на стойку перед ребенком. Там разные клавиши с музыкой , подсветкой и всякие штучки висят, чтобы дергать. Рэмка просто балдеет от нее. Гулит, улыбается, тянется и пробует схватить. :love:
ВаSилинкА
03.04.2009, 17:32
и ещё, девульки, помогите советом, плиз....
описываю ситауцию с купанием...
у нас Илюха после купания вечером теперь бодрствует:010:...пытаешься его уложить - орёт!!...полчаса езды на любом плече (мама-папа-бабушка) и спать...но недолго - минут 40 или час...потом он просыпается и тусить может часа 3:010::010::010: получается, что я его кое как укладываю часов в 12 ночи....
если купать днё, то он после ванны гуляет опять минут 30, зато потом СПИИИТ долго...
уром таккая же фигня...
у меня вопрос - как приучить его ложиться спать всё так часов в 9 вечера, а???
или я уже нафиг свихнувшаяся КУСМ???
Polinka-Malinka
03.04.2009, 17:34
вот у меня точно такж.. один в один!!!!
я вот думаю, может когда он ночью просыпается, давать ему не сисю, а Плантекс? Тогда он уснет и, наверное, проспит подольше?
А еще я думала, может он так часто встает, потому что я на диете и молоко не особо питательное? :005:
Ведь он ночью не кричит. а именно просыпается и елозит в кроватке, попискивает. Потом (если я все еще не полошла) уже начинает громче себя проявлять. Даю сисю - через 10 минут СПИТ :)
У тебя так?
А знаешь как тут тяжело худеть? Ууууу.... :005:
Тут же мрака сплошная и на улице и вообще. Ну и депресняк накатывает регулярно.
Ну и как бороться с депресняком, его надо заесть, вкусненьким. :019: Вот я периодически и заедаю. Потом ругаю себя страшными словами. :015:
А потом опять заедаю. Особенно когда муж приедит с работы и говорит, поехали пироженку куплю тебе. Ну он понимает, что мне тут хреново. А у меня силы воли отказаться нет. :028:
Раньше я с фотиком тяжелющим бегала, так и вес не набирался. Полдня профоткаешь, лучше любой аэробики.
А сейчам сижу и брюшко наедаю. :065:
эххх как хорошо во время Б... сидишь спокойно брюшко наедаешь и ни о чем не паришься:019::019::019:
Polinka-Malinka
03.04.2009, 17:35
у нас Илюха после купания вечером теперь бодрствует:010:...пытаешься его уложить - орёт!!...полчаса езды на любом плече (мама-папа-бабушка) и спать...но недолго - минут 40 или час...потом он просыпается и тусить может часа 3:010::010::010: получается, что я его кое как укладываю часов в 12 ночи....
если купать днё, то он после ванны гуляет опять минут 30, зато потом СПИИИТ долго...
уром таккая же фигня...
а может купать вечером на час позже или на полтоа? Сдвинуть ему режим до 22:30 например?
R-O-M-A-W-K-A
03.04.2009, 17:38
все щечки показывают ;) и мы наши покажем :))
1,2 полоска полнит :)):)):))
3 всегда после прогулки досыпаем дома :love:
4,5 папа пытался укачать на балконе :)) но там нам совсем не спится :)) не качают.......не катают :065:
Должна:
1. Париться
Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда:
- набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатра, прямо по норме ВОЗ),
- развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д),
- поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, принес из садика плохие слова, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата),
- какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал Космополитан не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания.
Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже.
Крайне везучей оказывается та КУСМ, у которой есть официально задокументированные поводы париться: недоношенный ребенок, затянувшаяся желтуха, гипертонус. Не так убедительно смотрятся матери, которые парятся из-за использования эпидурала в родах или позднего (через полчаса после зачатия) прикладывания к груди. Впрочем, от этого их страдания не становятся меньше, просто им сложнее найти себе подобных для проведения психотерапии.
КУСМ не рекомендуется париться более, чем по двум пунктам - это черевато впадением в послеродовую депрессию.
2. Иметь четко аргументированную точку зрения по всем нижеперечисленным вопросам, которую она должна уметь отстаивать с цитированием основных трудов по бутузовращиванию, девочкохолдингу и мальчиковоспитанию:
а) Роды (в лесу, в поле, в избе, дома, в гостях, в гостинице, в самолете, в роддоме, естественные, неестественные, кесарево сечение).
в) Прививки (делать прививки с радостью, с удовольствием, с неохотой, потому что по фиг, потому что не знаешь, что делать, не делать прививки, потому что Коток и Червонская, кока-кола - химия, а мертиолят ртути - зло, делать прививки выборочно: эту хочу, эту не хочу, эту сделайте себе сами, а про эту я еще подумаю).
г) Выделительная система (памперсы - наше все, памперсы - зло, пеленки - форева! марлевые подгузники великолепно отстирываются, а можно высаживать ребенка с голой попой, тогда всем вообще будет счастье).
д) Прикорм (никакого прикорма до месяца, двух, трех, шести, года, двух, трех, шести, начинать с каш, овощей, фруктов, соков, а попробуйте педприкорм, надо ждать пищевой интерес, надо дразнить ребенка едой, надо бегать за ребенком с едой по всей квартире, надо бегать от ребенка с едой по всей квартире).
е) Средства передвижения (а у нас слинг, а у нас кенгуру, а я сама кенгуру, а пошли вы в кенгуру, у меня спина болит, девочки, помогите выбрать коляску, а вы попробуйте слинг, а у меня ребенок в коляске орет, а у меня нормально сидит, а у меня ребенок орет в слинге, а у меня ребенок ходит гулять сам).
ж) Крик (у меня ребенок орет по Эствиллю, у меня ребенок орет по Споку, у меня ребенок рот не успевает открыть по Сирзам, ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе).
3. Знать труды основных девочковедов и мальчикологов, уметь оперировать фамилиями их авторов в беседе, даже если труды остались непрочитаны. Даже если вы всю беременность смотрели мультики, чтобы выбрать те, которые будете смотреть вместе с ребенком, и читали Винни-Пуха, не дай Бог вам сознаться, что вы не читали Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Сирзов, Спока и прочих. КУСМ должна знать эти имена, чтобы отстаивать свою позицию по любому вопросу девочкохолдинга и мальчиковоспитания. В случае, если эти имена незнакомы собеседнику, КУСМ приукрасит точку зрения девочковеда или мальчиколога в свою пользу, ибо она борется на ПРАВДУ, а на войне все средства хороши. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию КУСМ цитирует наизусть, даже если ребенок с первой недели жизни поедал продукцию фирмы Нестле.
При поднятия самооценки и вашего авторитета в глазах окружающих желательно иметь в запасе имя бутузоведа, с которым вы категорически не согласны. Сформулируйте позицию, по которой вы не согласны с спиногрызологом. Примером могут служить следующие высказывания: "Да у этого вашего Спока дети от него отказались", "Поезжайте к екуанам со своей Ледлофф и растите там своих детей, я ращу цивилизованного европейского человека", "Нет, Комаровский очень хорошо пишет про закаливание, но он же ничего не понимает в ГВ!".
4. Мечтать о чем-нибудь несбыточном. Дописать диссертацию, выйти на работу, родить второго ребенка, родиться в племени екуана, дождаться с работы мужа, получить тысячу комментариев к своему посту, стать тысячнегом или просто почистить зубы (причесаться, поесть, сходить в туалет).
5. Любить своего ребенка.
СУУУПЕР!!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046::)):)):))
R-O-M-A-W-K-A
03.04.2009, 17:40
уром таккая же фигня...
у нас так второй день........:010:но я пока это списываю на то что в большую ванну перелезли :)) много впечатлений
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.