Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
НЕмного нашей вчерашней регистрации. Остальное в контакте:)
Ух ты, здорово !!!!
А мы сегодня тоже , наконец, Элинке первый документ с медалькой сделали :)
Всем привет... можно к вам? Девочки подскажите, мы на ГВ, но у нас очень жидкий стул... это вообще нормально... я где-то вычитала что консистенция должна быть как негустая сметана... врачей толком у нас нет, в поликлинику только в конце след.недели... правда малыша это вроде не беспокоит...
Девчонки, что то у сеня живот режет:( сначала только в одном месте, а сейчас под пупком от одного бока до другого:001:
такая острая боль, хорошо хоть не постоянно...
мужа, добрая душа, пошутил, что это у меня шов внутри расходится:010::001:
шутник ... блин...
:010::010::010:он прикалывается, а я терь начинаю истерить...
Всем привет... можно к вам? Девочки подскажите, мы на ГВ, но у нас очень жидкий стул... это вообще нормально... я где-то вычитала что консистенция должна быть как негустая сметана... врачей толком у нас нет, в поликлинику только в конце след.недели... правда малыша это вроде не беспокоит...
к нам можно, даже нужно :support::support::support:
Девчонки, что то у сеня живот режет:( сначала только в одном месте, а сейчас под пупком от одного бока до другого:001:
шутник ... блин...
уж действительно:wife::wife::wife:
Оль, у мну сегодня тож какие то неприятные очучения:(:001:
уж действительно:wife::wife::wife:
Оль, у мну сегодня тож какие то неприятные очучения:(:001:
фигово... :( я решила, что если до понедельника, это будет продолжатьси пойду к врачу и на узи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:на то что бы у нас все было хорошо;) и просто это у нас газики...:091:
Капризулькина мама
15.03.2009, 00:51
позвонила сейчас на горячую линию ГВ
сонный мужской голос пожелал мне доброго вечера
я спросила - возможно ли получить консультацию
ответ - моя супруга, которая консультант, уже заснула. если она проснется в течение получаса, то перезвонит вам. если нет, звоните в 9 утра
Читаю на их сайте:
Помощь в кормлении на Горячей Линии:
927-03-07
Дежурный консультант отвечает круглосуточно.
хм...
спасибо, в общем
а я тут на стену почти лезу...
залила ребенку своим молоком уже третий комплект одежды за полчаса... и ни капли ей в рот так и не попало
Капризулькина мама
15.03.2009, 00:52
хороша у вас пол-ка:065:
уже сама жду поннедельника и твоего отчётика положительного;)
Свет, а она с ГВ как-то может помочь?:091:
Капризулькина мама
15.03.2009, 00:53
Евгешик! Поздравляем с 2-х летием Сереги!!!!!!!!!
Растите здоровенькими, умненькими и послушными!!!!!!!!!!!
А родителям не останавливаться на достигнутом...уж больно хорошие детки получаются в вашей семье;)
Женечка, от всей души прими и мои запоздалые поздравления
пусть у Сереженьки вся жизнь будет яркой, счастливой и как можно более беззаботной:flower:
Капризулькина мама
15.03.2009, 00:53
а скока вы сейчас едите?????
грамм 90 за раз - счастье,
оч редко - 100
а так - 70-80
Капризулькина мама
15.03.2009, 00:54
Девочки, привет!:support:
Вернулась я от врача...........у меня нашли какой-то то-ли блуждающий то-ли гуляющий нерв :))
ппц поэтому у меня так болел живот........причем пошла на приём к гастроэнтерологу, потому что болел желудок..............причем так что дышать не могла :001: еще и ночью .............перепугалась - жуть.... и мужа перепугала....первый раз съела но-шпу но всё прошло еще до того как она действовать начала :005: следующие разы уже ничего есть не стала............маську жалко .........гадостью всякой кормить
так вот - гастроэнтеролог обследовала - по её части всё в порядке..............отправила к гинекологу - там тоже всё ОК...............в итоге диагноз поставил только хирург :005: сказала - чтобы не нерничала больше .............а всё чем это лечат при ГВ естественно низя :( воть придется кушать но-шпу
еще по ходу все анализы с меня собрали.....УЗИ сделали ............итого обследование обошлось в 6000...........хорошо по ДМСке ходила..........а то вообще не втему
Масянька с бабушкой сидела пока мы с мужем ездили по врачам...........наморозила им молока, но они стойко выдержали 4 часа :) зато потом чуть не съели маму :))
выпроводила их гулять.......сама пойду посплю..........устала жуть :010:
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
15.03.2009, 00:54
Привет девочки!!
Времени нет вообще - ни читать ни писать!! Малыш просто висит на руках.
Есть хорошие новости: вчера был доктор - мы выросли на 5 см и почти 1,4 кг. (900 гр за последние 10 дней) мы все очень радуемся :)
Будем пытаться отменять докорм - что на мой взгляд практически не реально - малой ест практически все время, спит мало.
Назначили лечение против поноса и якобы дисбактериоза. Малыш стал срыгивать. У меня паника.
ЕЩе поеду сегодня покупать шезлонг - может быть малышу понравится ттт. Он у нас с норовом!
Всех обнимаю, целую и машу ручкой.
пойду почитаю может еще напишу.
Женя, суперрррррррррр. поздравляю от всей души:flower:
так держать
Капризулькина мама
15.03.2009, 00:55
а я сегодня проснулась от боли - одна грудь как тряпочка, а вторая как жесткий мяч:001:, первый раз боль адскую в ней ощутила:010:, даже разбудила мужа и попросила притащить Викульку на помощь, так больно прикладывать было, но ничего раздоила, вроде!, маму:080:
умница дочка
Капризулькина мама
15.03.2009, 00:58
Аллачка, просто непонимаю что у вас:( А ты не пробовала консультантам по ГВ позвонить или вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487&page=243)спросить?
Должно быть какое-то логическое объяснение:005:
ну, наверняка, оно (объяснение) в том, что ребенок приучен к пустышкам и бутылкам
хотя раньше (еще неделю назад) такой истерики у груди не было.
она только чувствует приближение мое, и сразу в бой
читаю вот тут (http://www.7******/pub/article.aspx?id=4909#null)
ну да, про нас...
а причин-то сколько всяких....:010:
балин, ну почему как только удалось более ли менее расцедить грудь, как только молока стало побольше, у ребенка пропал интерес ко мне в принципе.мне реально кажется, что я ее раздражаю
Капризулькина мама
15.03.2009, 01:25
извините, что сразу не ответила!
мы живем на Ладожской, можем приехать куданибуть, где будет сбор))):014:
а где именно? улица?
мы на Новочеркасской;)
Капризулькина мама
15.03.2009, 01:26
http://s56.radikal.ru/i152/0903/ef/735015b7efb0.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010::010::010::010:суперррррррррррррррр ррррррррр:flower::flower::flower::flower::flower:
ттт на вас
Капризулькина мама
15.03.2009, 01:26
:(:(:(:(:(:(:( да что же такое то :(:(:(:(
Алл, а ты беантеном мажешься? может ей мазь не нравится?
нет, не мажусь
May-February
15.03.2009, 02:31
чего-то я не пойму... за 4 часа они слопали и замороженное молоко, и маму? я сцеживаю, ставлю в холодильник и мотаюсь по своим делам спокойно... кормлю, вторую сразу цежу и уезжаю, мама тут кормит и они еще спокойствуют часа 2... так что мне получается часов 5-6 свободных...
Счастливая!!!
А меня муж один раз в консультацию отпустил - за 50 минут уложилась...
И второй раз, 7 матра, за подарком сестренке отпросилась (еще и мужу на юбилей, но он не в курсах был, ясное дело) - тут было 1,5 часа...
Вот и весь мой отдых от дома и забот :(...
May-February
15.03.2009, 02:41
Замечательные детки!!!
А в контакте, либо я туплю, либо ты закрылась... :(
Счастливая!!!
А меня муж один раз в консультацию отпустил - за 50 минут уложилась...
И второй раз, 7 матра, за подарком сестренке отпросилась (еще и мужу на юбилей, но он не в курсах был, ясное дело) - тут было 1,5 часа...
Вот и весь мой отдых от дома и забот :(...
а у нас не получается мне убежать...
тут вместе пошли сдавать мне анализ, идти до хеликса минут 20...
ну и обратно доча так стала истерить....:010::010::010:
так что мне разве что на полчаса можно куда-нибудь свинтить...
а я мечтаю о бане...
а если дочу оставлять с папой, то только из ложки он ее подкормить сможет...
в общем, скоро решуся я уходить по своим делам:fifa::fifa::fifa:
всем доброе утро
я поняла, что я мама- МЕГАЛОХ
наши срыгивания я не мерила никогда раньше... просто на свой "чуткий" глаз была уверенаЮ, что ОООООООООЧ много, но все равно не особо паниковала...
сегодня я решила измерить... в общем, получилась ДЕСЕРТНАЯ ложка... даже не столовая...
ну а в сумме конеш побольше, ибо мы с утра обжираемся конкретно...и срыгиваем пару-тройку раз... при этом я вижу реально, что доча облегчение испытвает... ну вот скажите, зачем тоды стока жратьс...я ей даже иной раз пустую грудь даю...чтоб инсникт удовлетворить, так она и из нее умудряется добыть молоко...
я общем, пока я мегалох, наверное, так и будет... (до двух мес по идее должно пройти...)
Свет, а она с ГВ как-то может помочь?:091:
я не знаю, таких вопросов ей не задавала, но бум надеется чего то и подскажет, в РД же работает, думаю там у каждой второй девочки такие вопросы возникают
Доброе утро, крошки!!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! Я вас ЛЮ!!!!!
Фотки попозжа.
Пошла почитаю
Доброе утро, крошки!!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! Я вас ЛЮ!!!!!
Фотки попозжа.
Пошла почитаю
привет, дорогусь
как отметили?
совсем большой сыначка уже:flower::flower::flower:
Девочки!! Всем приветы!:flower:
Извините, что я к вам вот так вот без стука ! У меня просто оба детенка-февраленка...:love:
Правда, мы вас на год и на 3:010:старше...
Просто увидела вашу темку и ностальжи меня разобрала. Вроде только вот недавно из роддома сбежала:)):004:, а уже год нам.
Сегодня вот идем годовасие наших февралят отмечать:004:
Я желаю вашим малышастикам здоровья, молочных рек:)) и большого человеческого счастья!:love:
Vita mina
15.03.2009, 10:47
Добро пожаловать:flower:
Конечно жидкий стул это нормально. С чего ему твердому то быть;)
Извините, что я к вам вот так вот без стука ! У меня просто оба детенка-февраленка...:love:
Просто увидела вашу темку и ностальжи меня разобрала. Вроде только вот недавно из роддома сбежала:)):004:, а уже год нам.
Я желаю вашим малышастикам здоровья, молочных рек:)) и большого человеческого счастья!:love:
С юбилеем!! :flower:
Красивая у Вас сегодня дата! 1/1/11 :))
Vita mina
15.03.2009, 10:49
ну, наверняка, оно (объяснение) в том, что ребенок приучен к пустышкам и бутылкам
хотя раньше (еще неделю назад) такой истерики у груди не было.
она только чувствует приближение мое, и сразу в бой
читаю вот тут (http://www.7******/pub/article.aspx?id=4909#null)
ну да, про нас...
а причин-то сколько всяких....:010:
балин, ну почему как только удалось более ли менее расцедить грудь, как только молока стало побольше, у ребенка пропал интерес ко мне в принципе.мне реально кажется, что я ее раздражаю
Аллачка, ты большая умничка что борешься! у тебя обязательно получится все, еще не поздно это точно! С консультантами, надеюсь, связатся удалось уже...
Вам с Яночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
привет, дорогусь
как отметили?
совсем большой сыначка уже:flower::flower::flower:
Отметили оч хорошо. Из гостей были только крестные, детки завтра будут.
Утро встретило Сережку комнатой, полной шаров! 50 штук мы не осилили :065:, надули 24 (по кол-ву месяцев), но и это его впечатлило!!! Он был в полном восторге! Подарить решили велосипед, но попозжа. На улке сейчас не покатаешься, а дома места мало. Разрешили торт есть как захочет :065:. я отмывала всю кухню :065:
спасибо, и вам того же!!!
много фоток:065:
не удержалась и гружу по максимуму :065:
Vita mina
15.03.2009, 11:01
всем доброе утро
наши срыгивания я не мерила никогда раньше... просто на свой "чуткий" глаз была уверенаЮ, что ОООООООООЧ много, но все равно не особо паниковала...
сегодня я решила измерить... в общем, получилась ДЕСЕРТНАЯ ложка... даже не столовая...
ну а в сумме конеш побольше, ибо мы с утра обжираемся конкретно...и срыгиваем пару-тройку раз... при этом я вижу реально, что доча облегчение испытвает... ну вот скажите, зачем тоды стока жратьс...я ей даже иной раз пустую грудь даю...чтоб инсникт удовлетворить, так она и из нее умудряется добыть молоко...
я общем, пока я мегалох, наверное, так и будет... (до двух мес по идее должно пройти...)
Ты нормальная мама с первым ребенком:flower: Все делаешь правильно! Месяцам к двум лактация установится и все будет нормально, ты права.
Vita mina
15.03.2009, 11:03
Спасибо!:flower: Будем у вас через год спрашивать что нашим малышам дарить и где отмечать! Не забывайте ничего, нам ваш опыт нужен;):flower:
Vita mina
15.03.2009, 11:05
Какие вы класные всей семьей!!!!:love: Сынуля вылитый папа:love:, а доча похоже в маму пошла - красавица:017::love:
Какие вы класные всей семьей!!!!:love: Сынуля вылитый папа:love:, а доча похоже в маму пошла - красавица:017::love:
хммм...похоже все дети в папу :065:. я мимо проходила :073:
грамм 90 за раз - счастье,
оч редко - 100
а так - 70-80
90 грамм - это прекрасная доза... :080:
Жень, на вас удивительно приятно смотреть... вы такие счастливые... :love::love::love:
Vita mina
15.03.2009, 11:36
Девочки, идет закупка мультиварок! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1159863
а у нас полная попа, девочки...
вроде немного полегчало нам, а вчнра вечером все началось по-новой... и еще и откровенный понос начался... кто сомневается, поверьте - если начнется ПОНОС - вы его не перепутаете с жидким стулом... :001::001::001: плакали весь вечер... ночью вроде более или менее поспали, но все время у мамы под боком и с непрекращающимся массажиком... в 6 утра начали реветь... в 8 я наконец решилась и поставила трубочку... пукуть иы не стали, но зато надриськали три пеленки одноразовые... :001:наша доктор поставила вчера вечером диагноз - дисбактериоз.... :073: кто сказал, что нет такого диагноза? прописала гигантский курс из линекса, гастала и еще что-то... а я хочу пару дней для начла попробовать бифидумбактерин подавать и посидеть на строжайшей диете...
в общем, плёхо нам... :(
Polinka-Malinka
15.03.2009, 12:03
Руки в свободном положении...как положит так пусть и лежат. Хвататься ни за что не надо. Кладешь на живот и катаешь вперед-назад, вправо-влево. Угол наклона по ситуации - смотришь, чтоб ребенку и тебе комфортно было.
На спине не катать...до 3 мес - точно, дальше в зависимости от состояни шеи, спины и т.д.
:flower: пасибки! Я вчера покатала, то ли сынуле понравилось, то ли его укачало - но лежал тихо :)
Полин, если к тебе еще придет неонатолог, попроси ее показать. Элинке она на мячике гимнастику делает, на животике и спинке.
прикольно! да, она к нам еще придет, спрошу обязательно!
Polinka-Malinka
15.03.2009, 12:04
Оля, какие суперические фотки с регистрации! :080:
Евгешик, у тебя Серж в прямом смысле слова - сладкий мальчик :019: Такой смешнючий!
Polinka-Malinka
15.03.2009, 12:06
вроде немного полегчало нам, а вчнра вечером все началось по-новой... и еще и откровенный понос начался... кто сомневается, поверьте - если начнется ПОНОС - вы его не перепутаете с жидким стулом... :001::001::001: плакали весь вечер... ночью вроде более или менее поспали, но все время у мамы под боком и с непрекращающимся массажиком... в 6 утра начали реветь... в 8 я наконец решилась и поставила трубочку... пукуть иы не стали, но зато надриськали три пеленки одноразовые... :001:наша доктор поставила вчера вечером диагноз - дисбактериоз.... :073: кто сказал, что нет такого диагноза? прописала гигантский курс из линекса, гастала и еще что-то... а я хочу пару дней для начла попробовать бифидумбактерин подавать и посидеть на строжайшей диете...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Как же так?! Выздоравливайте поскорее!
Бедные наши детишки, пока у них организм слаженно не заработает, сколько же им надо мучаться :(
Милан, чтобы просто пукнуть, весь аж извивается, лицо страдальца делает, цвет меняет:001:... жуть! Наверное. всю энергию, что из молока получает, тратит на этот несчастный пук! :005:
Девочки, здравствуйте) Я из мартят ):029:
Подскажите пожалуйста, у кого такое было: нам уже 13 день пошёл , я пуп так и не зажил, кровит немного и дно немного мокрое... Чем можно пуп помазать что бы побыстрее заживал?
Нам патронажная сестра сказала перекись+ присыпка Бенеоцин. Мажем , а толку нет....:(
фигово... :( я решила, что если до понедельника, это будет продолжатьси пойду к врачу и на узи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:на то что бы у нас все было хорошо;) и просто это у нас газики...:091:
бум надеяться;)
mariska998
15.03.2009, 12:20
Очень красиво!
Папа в малиннике!:love:
Polinka-Malinka
15.03.2009, 12:27
Подскажите пожалуйста, у кого такое было: нам уже 13 день пошёл , я пуп так и не зажил, кровит немного и дно немного мокрое... Чем можно пуп помазать что бы побыстрее заживал?
Нам патронажная сестра сказала перекись+ присыпка Бенеоцин. Мажем , а толку нет....:(
привет :)
vs обеззараживаем ерекисью 9капаю капельку). ждем пока она перестанет "бурлить" и дальше зеленкой. Можно капнуть из пипетки капельку или осторожно помазать ватной палочкой.
подгузник подворачиваем, чтобы пуп оставался открытым
Замечательные детки!!!
А в контакте, либо я туплю, либо ты закрылась... :(
Ты уже третья...которая пропала:005: У меня Ксю периодически на кнопочки жмет:))
:love::love::love::love::love:.
Сережка такой счаааастливый...и шкодный:)). А Катюша - маленькая принцесса:love::love::love:
С бифидум аккуратней....он еще больший понос может вызвать:008:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У нас тоже колики начались...сегодня полночи прыгали. В доме появился эспумизан:005:.
Пока справляемся, но завтра уедет папа...и будет мне каюк:010::010::010::010:. Врач уже предупредила, что в нашем случае колики могут быть сильными, т.к флора нарушена однозначно. :(. правда не факт, что кишечная...вообщем я все еще надеюсь, что нас минет эта участь.:008:
Вызвать врача...желательно адекватного:008:.
нам 3 недельки, так пуп еще иногда кровит, когда хорошо пузико натужим. мажем тоже перекисью и бенеоцином. так что все у вас в норме )))
mariska998
15.03.2009, 12:30
Замечательные фоты!
С Днем рождения!
:flower::flower::flower::flower:
Девчоночки , всм приветик!!!
я вас читала, но отвечать не было возможности... то мелкий на руках, то работала чуток, то еще что то.... у нас вс хорошо, взвесила только что 5320:004: богатырь у нас растет:046: он уж такой интерсный, смеется, показыват язык, рагирует на звуки, на мобиль.
Ночь сегодня почти не спали:010: только на ручках:010: в общем я сейчас просто никакос...
поставлю на улицу его и хоть поваляюсь чуток.
вчра ездила в Мегу... смотрю новые коллкции по совсем новым ценам:010: выросли цны прилично вмест с курсом евро:)) захотелось в финляндию очень:004:
Ольчик, фотки с регистрации просто шикарны.. какие молодцы... я обзавидовалась, тоже очнь хотела.. ну ладно как сказал муж со вторОЙ туда пойдем:008::008::008:
Евгшик, детки просто прелесть у тебя... фото С Сержем и тортиком просто в восторг привело:love::love::love: даже мужа разбудила показать:008:
Аллочка, ты молодец, что не сдаешься... скажи, а как у вас сйчас с набором веса??? У моей сестры в прошлом году такая же пробелама была.... до этого сын прекрасно ел, а вот с дочей она намучилась...... что она только не делала... одевала ей шапку на глаза, типо спать пора (т.к. ночью Катька ела) и обманывала и тд... 2 месяца с ней мучалась, но побдила... Катюха сдалась:004: сейчас понимаем (ей 1.4) что она с таким характером.... видимо твоя Яночка тоже девочка очень характерная!!!!
сестра сцеживала но все равно молоком своим кормила.. и как то выравнялось у них... победила...
а В ЧЕТВЕРГ У НАС КРЕСТИНЫ:080::080::080:
и еще
Женечка, фоты супер, детки прекрасные:love::love::love:
Натусь, вот вам с Женечкой, должно все хорошо быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что то оч часто стали ставить деткам этот диагноз, что то я очковать начинаю, у нас стул тож жидковат:009::010:
mariska998
15.03.2009, 13:31
[QUOTE=toolni;23128732] В доме появился эспумизан:005:.
Пока справляемся, но завтра уедет папа...и будет мне каюк:010::010::010::010:. Врач уже предупредила, что в нашем случае колики могут быть сильными, т.к флора нарушена однозначно. :(. правда не факт, что кишечная...вообщем я все еще надеюсь, что нас минет эта участь.:008:
Ох уж эти колики! Замучили бедных ребятишек!:001:
Нам вчера неонатолог посоветовала гомеопатическое средство купить Colocyn (вроде так), 1 горошину растереть в порошок и при приступе коликов дать детю. Говорит что эффективное ср-во, буду пробовать.
R-O-M-A-W-K-A
15.03.2009, 13:37
всем доброе утро
Примите в компанию МЕГАЛОХОВ :)) у нас вчера вечером начался скандал..........:010: доча ревет - не остановить .........мы с папочкой на руках её носим, животик массируем, пеленочку тепленькую кладём..........думаем - ну всё........целый день не какала, надо ставить трубочку......... всё приготовили.......раздели детя............:)) а оказалось что у нас просто целый памперс какашек...(причем меняли мы его минут 10 назад)......и естессно не нравилось ей так ходить :046::046::046:
Жень, какие вы здоровские http://bestsmiles.net.ru/funb02030.gif
Всем привет.:)
Я накропала отчетик по своим родам, правда постаралась коротко - времени особенно нет расписывать все, да и забывается многое - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1169196
R-O-M-A-W-K-A
15.03.2009, 13:50
Натусь, держитесь с Женечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блииин как же жалко наших деток :( безумно хочется чтобы ничего у них не болело, прям сердце разрывается когда детка любимая плачет
Примите в компанию МЕГАЛОХОВ :)) у нас вчера вечером начался скандал..........:010: доча ревет - не остановить .........мы с папочкой на руках её носим, животик массируем, пеленочку тепленькую кладём..........думаем - ну всё........целый день не какала, надо ставить трубочку......... всё приготовили.......раздели детя............:)) а оказалось что у нас просто целый памперс какашек...(причем меняли мы его минут 10 назад)......и естессно не нравилось ей так ходить :046::046::046:
Жень, какие вы здоровские http://bestsmiles.net.ru/funb02030.gif
принимаю в компанию мегалохов...:046::046::046:
во прикол так прикол!!!:046::046::046:
мы мажем перекисью+зеленка...все подсохло...
Счастливые такие :love:
Молодцы:0016:Оля, с месяцем вас!
http://s14.rimg.info/071a9ccadc18a91bfae381b013c57025.gif
а мы погуляли... больше часика где-то...
вечером еще пойдем - с папочкой.
погода там мегя ШИКАРНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
а зай моя продолжает спатеньки...
а мама кушать...
шутник ... блин...
Оля, температуры нет? тогда не истери.... А если температура поднимется - то тогда врачу звони.
Не болей ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие замечательные фотки, приятно посмотреть :008:. Дочка точно мамина, оч. похожа:)
у нас так же было :046:
Наташенька!!! вот вам с Еженькой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.
Я накропала отчетик по своим родам, правда постаралась коротко - времени особенно нет расписывать все, да и забывается многое - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1169196
замечательный отчетик и очень трогательный!!!:flower:
ОЛЕНЬКА!!! С МЕСЯЦЕМ:flower::flower::flower:
РАСТИТ УМНЫМИ КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМи!!!!!:support::support::support::suppor t:
Polinka-Malinka
15.03.2009, 15:14
еще раз поздравляю, отличный отчетик :flower: и фотки супер!
Polinka-Malinka
15.03.2009, 15:15
Моя мелочь второй раз за день спит на балконе :)
Зависимость сна от утренней чашки кофе явно не прослеживается. УРА! Я уже три дня пью жиденький такой кофеек, и урчу от счастья :)
девочки, в кале нашего возвраста детей СЛИЗЬ что значит? а нечто бордовенькое???? тоже в виде слизи...
сразу скажу, мы принимаем только эспумизан (вроде от него слизь)
запоров нет, стул жидкий, обычный, желтый с комочками...
в общем, все как всегда, дите не беспокоится...
но чето я паниковать начинаю...
ибо раньше не было такого.
решила понаблюдать до следующих какушат...
и читаю... :016::016::016::009::009::009::065::065::065:
Вполне нормально :) На ГВ стул может быть абсолютно любой консистенции.
шутник ... блин...
У меня недели на 2-3 после родов очень болел живот, была периодическая резь, аж дыхание перехватывало. Только собралась к врачу - все прошло :)) Так я и не дошла до Г :)):)):))
Дааа, тортику досталось :))
Замечательные у тебя детки :flower:
правильно говорит Комаровский - "если ребенок на полном ГВ весел, активен, хорошо прибавляет в весе, то не надо лечить только внешний вид какашек".
не паникую, не паникую...
наблюдаю, наблюдаю...
начиталась, что слизь ваще НОРМА при ГВ
а кровяные ниточки - могут быть от того, что ребенок сильно тужится...(и трещинка на попе появилась)
это как раз про нас... тужилка еще та...
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пару дней ничего не дадут. Бифидо и лактобактерии дают курсом не менее 21 дня. Линекс хороший препарат, но если решишь бифидумбактерин давать - то обязательно жидкий, сухой - ерунда полная.
А я как не порывалась дать детю линекс (помня, как с Денисом до 4 месяцев мучались) неонатолог меня отговаривает. Говорит, что инородная флора не приживается, должен собственный штамм сформироваться, а так называемый "дисбактериоз" - нормальная физиологическая стадия развития любого младенца, как желтушка новорожденного и многие другие "заболевания".
Пойду-ка позвоню подруге, она у меня микробиолог, интересно, что она скажет :016:
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пару дней ничего не дадут. Бифидо и лактобактерии дают курсом не менее 21 дня. Линекс хороший препарат, но если решишь бифидумбактерин давать - то обязательно жидкий, сухой - ерунда полная.
А я как не порывалась дать детю линекс (помня, как с Денисом до 4 месяцев мучались) неонатолог меня отговаривает. Говорит, что инородная флора не приживается, должен собственный штамм сформироваться, а так называемый "дисбактериоз" - нормальная физиологическая стадия развития любого младенца, как желтушка новорожденного и многие другие "заболевания".
Пойду-ка позвоню подруге, она у меня микробиолог, интересно, что она скажет :016:
все бы ничего... но нам самим икак не прокакаться... и при этом понос... поэтому как-то лечить надо...
все бы ничего... но нам самим икак не прокакаться... и при этом понос... поэтому как-то лечить надо...
Да, тяжко :( У Деньки тоже с животиком большие проблемы были, потом в 4 мес. стала давать линекс - вроде нормализовалось, но что именно помогло (линекс, взросление или смена климата и воды - мы тогда к родителям уехали на лето) я до сих пор не знаю....
:flower:ПРисоединяемсю, с месяцем Катюшенька!!!!:flower:
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120076.html)http://s10.rimg.info/972d4cbf00615d933e3186b31344823e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106245.html)http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120076.html)
правильно говорит Комаровский - "если ребенок на полном ГВ весел, активен, хорошо прибавляет в весе, то не надо лечить только внешний вид какашек".
не паникую, не паникую...
наблюдаю, наблюдаю...
начиталась, что слизь ваще НОРМА при ГВ
а кровяные ниточки - могут быть от того, что ребенок сильно тужится...(и трещинка на попе появилась)
это как раз про нас... тужилка еще та...
Он оно чё, Михалыч:ded:
Ань, а ты в итоге купила педиатрический мочеприемник???
Polinka-Malinka
15.03.2009, 18:48
Я по привычке, когда вхожу на форум, сразу заруливаю в беременный топик :)
Эээх, меня греет то, что мы хотим два ребенка, а значит я еще похожу когда-нибудь с пузиком еще разок!
:010: А сейчас то чего страшно?..."Привет!" оттуда пока никто не скажет:))
:046::046::046:пад сталом...
Мы тоже пока нини, но у нас и срок маленький 2 недели всего прошло, мне ваще доктор сказали, что из-за моих разрывово не раньше чем через 2 месяца....:010::010:
http://s15.rimg.info/914df8be77f9fe98370b4f8edb9fade0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120664.html):080::support::flower:Девули, Наташенька родила!!!!:080::support::flower:http://s15.rimg.info/914df8be77f9fe98370b4f8edb9fade0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120664.html)
http://s15.rimg.info/914df8be77f9fe98370b4f8edb9fade0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120664.html):0096:В 20.30 родилась доченька Алинка, вес - 3500гр., рос - 52см.:0096:http://s15.rimg.info/914df8be77f9fe98370b4f8edb9fade0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120664.html)
УРА-УРА-УРА!!!!!!
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)
Поздравляю !!!!!
Это наш последний февраленок-мартенок????
http://s56.radikal.ru/i152/0903/ef/735015b7efb0.jpg (http://www.radikal.ru)
Принцессы!!!
Он оно чё, Михалыч:ded:
Ань, а ты в итоге купила педиатрический мочеприемник???
ага
Настеньк@
15.03.2009, 19:35
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120076.html)http://s10.rimg.info/972d4cbf00615d933e3186b31344823e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106245.html)http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120076.html)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::0 63::063::063:
ага
А что это? и как использовать?
Нашла... он что, прямо на кожу клеится?
Оля, с месяцем вас!
ОЛЕНЬКА!!! С МЕСЯЦЕМ:flower::flower::flower:
РАСТИТ УМНЫМИ КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМи!!!!!:support::support::support::suppor t:
Спасибо!!!!!!!!!!!:support::080::support::080:
Нашла... он что, прямо на кожу клеится?
Да...
Скажу честно...у нас ни разу не получилось в нем собрать мочу, мы по старинке в тарелочку:008:.
У врача правда, получилось в два счета...опыт:))
Сегодня дома был неприятный инцидент.Подходит ко мне свекровка и говорит - хочу сегодня погулять с Катей.а я ей - не могу я еще расставаться с ребенком на такое время.в итоге она обидилась,мол я ей не доверяю.. Может это со мной что то не так? А вы отпускаете гулять с коляской свекровок?
Сегодня дома был неприятный инцидент.Подходит ко мне свекровка и говорит - хочу сегодня погулять с Катей.а я ей - не могу я еще расставаться с ребенком на такое время.в итоге она обидилась,мол 9 ей не доверяю...
а почему не доверяешь? мои, правда мама и брат, с первого дня ходят... а я сплю, моюсь и просто отдыхаю...
Поздравляем тезку с первым месяцем!!!!!Катюшка, расти здоровенькой и счастливой!!!!
а почему не доверяешь? мои, правда мама и брат, с первого дня ходят... а я сплю, моюсь и просто отдыхаю...
Боюсь что не справится,если доча заплачет.да и она мне не мать...
Сегодня дома был неприятный инцидент.Подходит ко мне свекровка и говорит - хочу сегодня погулять с Катей.а я ей - не могу я еще расставаться с ребенком на такое время.в итоге она обидилась,мол я ей не доверяю.. Может это со мной что то не так? А вы отпускаете гулять с коляской свекровок?
я тоже пока никому не доверяю...
гуляю или одна, или с мужем вместе
но скоро планирую с мужем оставлять - в баню оч хочется...:fifa::fifa::fifa:
С Ксюшей я в первый раз надолго рассталась(3 часа) в 5 мес...тоже никому не доверяла. Потом только мужу или маме.
С рождением Катюши - пересмотрела свои взгляды:)), точнее внутри что-то "щелкнуло"...и стало легче жить. Теперь и ту, и другую могу отправить погулять с бабушкой, или наоборот дома оставить.:008:
а у тебя обыкновенный матенринский инстинкт...это нормально;)
Тоже молодец!!!!!:support::flower::support:
Поздравляем тезку с первым месяцем!!!!!Катюшка, расти здоровенькой и счастливой!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Боюсь что не справится,если доча заплачет.да и она мне не мать...
ладно.. молчу... тебе решать, твоя же доча... :) походи пару раз с ней, посмотри, как справляется... если у вас хорошие отношения... просто высвободишь себе свободные минутки... они всегда пригодятся... но это мо, конечно, мнение... решать тебе самой... ;)
Зайки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:love: :love: :love: :love: :love: :love:
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже пока никому не доверяю...
гуляю или одна, или с мужем вместе
но скоро планирую с мужем оставлять - в баню оч хочется...:fifa::fifa::fifa:
А я уже ни раз оставляла, меня муж сам отправляет. говорит, сидячи дома - клушой стану... несколько раз в магазин ездила, к врачу... вроде справляется :) через месяц планирую открыть сезон фитнеса :)):)):))
Девочки, нас направили к остеопату. У зайки косточки на черепе в нахлест расположены, а еще маленькую грыжку обнаружили. Прописали на шаре кататься. :(:(:(
накидайте нам , пожалуйста кулачков на выздоровление:091: :091: :091:
Моя мелочь второй раз за день спит на балконе :)
Зависимость сна от утренней чашки кофе явно не прослеживается. УРА! Я уже три дня пью жиденький такой кофеек, и урчу от счастья :)
ух ты!!!!!!!! ты мега-герой для меня....... я как наркоман... у меня ломка.... хочу кофе...........:)):)):)):)):))
Девочки, нас направили к остеопату. У зайки косточки на черепе в нахлест расположены, а еще маленькую грыжку обнаружили. Прописали на шаре кататься. :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай...в этом возрасте все ооочень быстро на место становится;). Хорошо, что сейчас это заметили.
А грыжка - это вообще не страшно - к году, а то и раньше пройдет.:) У нас тоже она есть:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женчка!!!!! Вы очень красивая семья!!! ТТТ на ВАС!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай...в этом возрасте все ооочень быстро на место становится;). Хорошо, что сейчас это заметили.
А грыжка - это вообще не страшно - к году, а то и раньше пройдет.:) У нас тоже она есть:005:
Олечка, я хочу к твоей тете обратиться, ты мне давала телефон ее. Она же работает с младенцами?... и еще, на дом можно пригласить? или куда-то нужно ехать?
ps спрашиваю у тебя, чтобы глупыми вопросами не мучать остеопата
и еще, нужен хороший массажист, посоветуйти девочки... только нужен, чтобы на дом приезжал:005:
Олечка, я хочу к твоей тете обратиться, ты мне давала телефон ее. Она же работает с младенцами?... и еще, на дом можно пригласить? или куда-то нужно ехать?
ps спрашиваю у тебя, чтобы глупыми вопросами не мучать остеопата
и еще, нужен хороший массажист, посоветуйти девочки... только нужен, чтобы на дом приезжал:005:
На дом не ездит, принимает на Техноложке:005:. Но честно говоря, выезжающего на дом остеопата с выской квалификацией найти практически нереально:(.
Массажистка есть,она кстати в вашем районе работает, но у нее очередь, вроде как до лета. Тел. скину, может где окно будет - она поставит. Отказаться всегда можно:008:
девочки...
вот я сегодня про какахи наши писала...
у вас не было подобного?
мне так никто и не написал((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.