Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
ВаSилинкА
10.03.2009, 20:50
Василин, как я тебя понимаю...
Желаю вам здоровья богатырского больше всего!!!!:091::091::091::091::091:
Ваша семья теперь крепче и богаче на одного человечка... берегите друг друга и цените каждый момент!!!!
Да, Наташ, я тебя очень часто вспоминала. Вспоминала и думала - вы справились, значит и мы тоже, детки они такие - жизнь любят!
Девочки, всем приветы!
Я понимаю, может уже не актуально, но хочется всё таки поделиться своим опытом пребывания в РД №4.
Итак
ОТЧЁТ №1. РОДЫ.
Отчёт №2. РД.
боже мой Василина... ты мама-героиня.. такое пережить... :010::010::010: я расплакалась от испуга... здоровья вам с Илюшей!!!!!!!! И с первым вас днем рождения наступающим!!! :flower:
ВаSилинкА
10.03.2009, 20:54
боже мой Василина... ты мама-героиня.. такое пережить... :010::010::010: я расплакалась от испуга... здоровья вам с Илюшей!!!!!!!! И с первым вас днем рождения наступающим!!! :flower:
я сама пока щас вот писала обрыдалась, вспоминала всё, как заново пережила...
Спасибо!!! У Илюшки щас всё ттт хорошо!:))) и даже животик ттт уже 5ый день наладился:))) а то газы-газы:))) А мы ща так радуемся какашкам:))) и нюхаем их и рассматриваем, и количество сравниваем:))) даже муж втянулся! :))) умора!!
прописала аква марис, аквадетрим, и жидкий бифидобактерин.
Где найти эту фихню? У нас в аптеках нет. Кто нить покупал?
он продаётся в детских магазах, если не ошибаюсь, типа Здоровы Малыш, где есть холодильник :009: такие небольшие бутылочки, с жидкостью светло-бежевого цвета....
девочки, а справки о з/п с работы надо для собеса???
нааадо :065: за последние три месяца перед подачей доков :073::073::073:
lanasvet
10.03.2009, 20:59
Василина, в тебе оказывается писательскй талант!!! :flower: Отчет просто за душу берет!
С первым месяцем вас! Здоровья и счастья вам с сыночком! :flower::flower::flower:
lanasvet
10.03.2009, 21:03
Девочки, этот Деситин тааааакой вонючий!!! :026::026::026:
Надеюсь, что действительно поможет!
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:04
Василина, в тебе оказывается писательскй талант!!! :flower: Отчет просто за душу берет!
С первым месяцем вас! Здоровья и счастья вам с сыночком! :flower::flower::flower:
Спасибо, Светик, тока месяц нам ЗАВТРА ещё только:))
а зачем Деситин??
Девочки, всем приветы!
Я понимаю, может уже не актуально, но хочется всё таки поделиться своим опытом пребывания в РД №4.
Итак
:010::010::010:
Василина...:flower::flower::flower::flower:, Ты молодчина...:flower::flower::flower:. Здоровья Илюше:flower::support::flower:. Он умница-сильный мальчик:love::love::love:. А ты героическая мама:flower::support::flower:
Сразу свои роды вспомнила...я тоже с предвестниками приехала:008:
Сижу и понимаю, что если б осталась в Москве, то поехала бы в этот РД...:008:
И еще раз делаю вывод...что если когда-нибудь мы решимся на 3-го...то приеду опять к тому же врачу и акушерке:love::love::love:
Девочки ,у кого мобили, скажите пожалуста.
Вот лежит ребёнок на спине, как он может на него смотреть??? Моя голову прямо держит от силы чуточку, и поворачивает на бок и на другой даже не переворачивает - нормально?? Как же ей следить за мобилем? Или просто ещё рано голову прямо держать долго???
На мобиль нам пофигу...а голову мы за погремухой поворачиваем:008:
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:09
:010::010::010:
Василина...:flower::flower::flower::flower:, Ты молодчина...:flower::flower::flower:. Здоровья Илюше:flower::support::flower:. Он умница-сильный мальчик:love::love::love:. А ты героическая мама:flower::support::flower:
Сразу свои роды вспомнила...я тоже с предвестниками приехала:008:
Сижу и понимаю, что если б осталась в Москве, то поехала бы в этот РД...:008:
И еще раз делаю вывод...что если когда-нибудь мы решимся на 3-го...то приеду опять к тому же врачу и акушерке:love::love::love:
Спасибо за тёплые слова
Оль, а РД на самом деле хорошой, правда, и родилка и послеродовая....дело было во враче...с которой я рожала
но после этих родов мне захотелось родить в питрере, и всё таки узнать -т ЧТО такое естественные роды:))
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:11
блин...а вот Илье ни на что не пофигу...ему всё интересно, Кстати, Оль, спасибо за наводку по книжкам, я оттуда картинок нарезала - у Ильи любимое занятие их разглядывать!:)))
Спасибо за тёплые слова
Оль, а РД на самом деле хорошой, правда, и родилка и послеродовая....дело было во враче...с которой я рожала
но после этих родов мне захотелось родить в питрере, и всё таки узнать -т ЧТО такое естественные роды:))
Так врач - это самое главное...:005:, в моем случае оказалась акушерка...ибо если б не она...:001::001::001: в худшем случае я могла повторить Наташину историю...:008:.
Поэтому я теперь только к ним...уже 2-е роды и все так же на уровне...хоть с Магадана поеду:))
Василина, Вы с Илюшей такие молодцы, читала отчет и....:0074: еле дочитала, ну почему у нас некоторые врачи так любят побыстрее проколоть пузырь:087:
Ты молодчинка, справилась с такими трудностями, растите здоровенькими, ттт:flower:
Да, Наташ, я тебя очень часто вспоминала. Вспоминала и думала - вы справились, значит и мы тоже, детки они такие - жизнь любят!
это точно!!! они молодцы и наша гордость!!!!
да ладно тебе... не такой уж и вонючий))) зато помог он нам очень хорошо!!!!
блин...а вот Илье ни на что не пофигу...ему всё интересно, Кстати, Оль, спасибо за наводку по книжкам, я оттуда картинок нарезала - у Ильи любимое занятие их разглядывать!:)))
Мой тоже таак глаза таращит на эти картинки :)), прямо не верится, мне казалось что в нашем возрасте еще интерес только поесть и поспать...
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:18
Так врач - это самое главное...:005:, в моем случае оказалась акушерка...ибо если б не она...:001::001::001: в худшем случае я могла повторить Наташину историю...:008:.
Поэтому я теперь только к ним...уже 2-е роды и все так же на уровне...хоть с Магадана поеду:))
хи-хи:)))) с Магадана:))) а у меня вот нет таких вот врача и акушерки:( но я не теряю надеждв!! Честно, мне захотелось родить Сонечку сразу же прям как родили Илюшу, несмотря ни на что....Ошень теперь девочку хотся..:008:
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:20
Василина, Вы с Илюшей такие молодцы, читала отчет и....:0074: еле дочитала, ну почему у нас некоторые врачи так любят побыстрее проколоть пузырь:087:
Ты молодчинка, справилась с такими трудностями, растите здоровенькими, ттт:flower:
Мой тоже таак глаза таращит на эти картинки :)), прямо не верится, мне казалось что в нашем возрасте еще интерес только поесть и поспать...
спасибо!!
АГА! я их ещё по квартире на стенах развесила и меняю местами, он так удивляется каждый раз, когда мы по квартире с ним гуляем, останавливаемся, тапащимся:))) так приятно наблюдать в нём сознательность:)!
lanasvet
10.03.2009, 21:20
Спасибо, Светик, тока месяц нам ЗАВТРА ещё только:))
а зачем Деситин??
Так я на будущее поздравляю :)) ты же можешь завтра не появиться.
А Деситин от раздражения на попке.
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:21
это точно!!! они молодцы и наша гордость!!!!
да ладно тебе... не такой уж и вонючий))) зато помог он нам очень хорошо!!!!
+100 мульонов! я им очень горжусь!
так зачем он нужен то??? Деситин ваш...
Из игрух у нас в почете: картинки, погремуха, которую держать удобно, ее же и глазами отслеживаем и вибро в колыбельке...Мобиль может отследить глазами, но только если внимание привлечь...и не долго.:005:
Сегодня у остеопата улыбалась резиновой пищащей игрушке - слону...:))
Вот так вот... ждала - ждала первой осознанной улыбки...а ребенок взял и начал слону улыбаться:))
Мурлакатамчик
10.03.2009, 21:22
Отчёт №2. РД.
Вот такие наши истории. Завтра нас 1 месяц. Будем праздновать.
привет! Прочитала твой отчетик и расплакалась..Как же много вам с Илюшкой пришлось перенести!!! Слава Богу, что у вас теперь все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ростите большие, здоровые и счастливые!!! :flower:
хи-хи:)))) с Магадана:))) а у меня вот нет таких вот врача и акушерки:( но я не теряю надеждв!! Честно, мне захотелось родить Сонечку сразу же прям как родили Илюшу, несмотря ни на что....Ошень теперь девочку хотся..:008:
Я поделюсь координатами...;). Наташа (Фантазия) потвердит - суперические врачи:love:
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:24
Из игрух у нас в почете: картинки, погремуха, которую держать удобно, ее же и глазами отслеживаем и вибро в колыбельке...Мобиль может отследить глазами, но только если внимание привлечь...и не долго.:005:
Вот так вот... ждала - ждала первой осознанной улыбки...а ребенок взял и начал слону улыбаться:))
да!!! сознательная первая улыбка это ВОСТРОГ!!!! Мне сегодня улыбался, это ТАК КЛЁВО!!! первый раз...
а у нас картинки, мобиль, коврик развивающий и почему-то жирафа на цветке...не знаю, он его с первого дня дома засёк и када играме глаз с него не сводит...
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:25
привет! Прочитала твой отчетик и расплакалась..Как же много вам с Илюшкой пришлось перенести!!! Слава Богу, что у вас теперь все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ростите большие, здоровые и счастливые!!! :flower:
Шпасибо!!! мы растём:))
Я поделюсь координатами...;). Наташа (Фантазия) потвердит - суперические врачи:love:
да-да-да:080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080:
не то слово, какие суперические:love:
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:26
Оль, спасибо, я буду очень признательна!
lanasvet
10.03.2009, 21:27
:031::031::031: и нам...
Мурлакатамчик
10.03.2009, 21:29
привет всем! не успеваю ни читать, ни тем более ничего писать - забегаю в день на 10-15 мин узнать как у вас у всех дела. Михалочке от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У меня начался лактостаз, вчера случайно застудила грудь, температура была 38, вызывала скорую..Сегодня ходила в поликлинику, назначили ультразвук, чтобы разбить уплатнения в груди и не допустить мастита. На фоне боли и переживаний почти пропало молочко - Тимоша плачет голодным плачем, а я плачу от бессилия..Сейчас уснул на полчаса, так я заглянула к вам сказать -
Девочки, не повторяйте моей ошибки, БЕРЕГИТЕ ГРУДЬ ОТ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ!!!
Такие вот дела..
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:29
Светик, а ты уже ходила на первый приём в детскую поликлиннику?
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:30
привет всем! не успеваю ни читать, ни тем более ничего писать - забегаю в день на 10-15 мин узнать как у вас у всех дела. Михалочке от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня начался лактостаз, вчера случайно застудила грудь, температура была 38, вызывала скорую..Сегодня ходила в поликлинику, назначили ультразвук, чтобы разбить уплатнения в груди и не допустить мастита. На фоне боли и переживаний почти пропало молочко - Тимоша плачет голодным плачем, а я плачу от бессилия..Сейчас уснул на полчаса, так я заглянула к вам сказать -
Такие вот дела..
ну вот...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на восстановление молочка!!!
и нам девочку охота:008::008::008:
прикольно как:love:
и я воспользуюсь))
айда за девочками:076::051::0008::0098:
Мурлакатамчик
10.03.2009, 21:31
Все, проснулся моя кроха. Убежала я. Всех люблю, вем СПОКОЙНЫХ ночек!! Пока!
Такие вот дела..
выздоравливайте.... :flower:
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:33
:))))) новая группировка желающих девчонок:))) интересно, к нам Аня присоединится? рискнёт в третий раз? :))))
Такие вот дела..
приветик!!! сменить ник пора, как Анютке:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку и возвращение молочка!!!!!
сил и терпения- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
:))))) новая группировка желающих девчонок:))) интересно, к нам Аня присоединится? рискнёт в третий раз? :))))
мы ее не спрашивая за собой потянем:004::004::004:
lanasvet
10.03.2009, 21:39
Светик, а ты уже ходила на первый приём в детскую поликлиннику?
да, ничего страшного! осталось получить мед. полис и пройти всех специалистов :)
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:40
да, ничего страшного! осталось получить мед. полис и пройти всех специалистов :)
т.е. вы только к вашему участковому врачу ходили?
lanasvet
10.03.2009, 21:41
а где дают? :))
а где дают? :))
не знаю где.. но нам туда можно только через 2 года...:005:
lanasvet
10.03.2009, 21:43
т.е. вы только к вашему участковому врачу ходили?
да
ВаSилинкА
10.03.2009, 21:44
а нам через 3....у нас жилищный вопорс:005:
lanasvet
10.03.2009, 21:45
ну тогда мы все разведаем и тебе расскажем;)
меня возьмите :102::102::102:
а нам через 3....у нас жилищный вопорс:005:
Аналогично...правда мы за мальчиком:004:
ну тогда мы все разведаем и тебе расскажем;)
я согласна!!!!
меня возьмите :102::102::102: с удовольствием!!!!
А ты нам, оль, расскажешь куда за девочками идти)))) а мы тебе с мальчиками поможем)))
я не понимаю:(, норма если малыш лежит на спине ВСЁ время с повернутой головой, а с прямой совсем чуть чуть:009:
спасибо!!
АГА! я их ещё по квартире на стенах развесила и меняю местами, он так удивляется каждый раз, когда мы по квартире с ним гуляем, останавливаемся, тапащимся:))) так приятно наблюдать в нём сознательность:)!
И я вчера развесила.:008:
Прочитала твой рассказик - в шокасе!!!!!!!!!!!
Вы молодцы, сынок боец, ты тоже, молочко вернула - героизм Вы проявили оба!!! Папа Вас тоже отменно поддерживал - суперская семья!!!:flower:
я не понимаю:(, норма если малыш лежит на спине ВСЁ время с повернутой головой, а с прямой совсем чуть чуть:009:
Не знаю....наверно норма. надо стимулировать вертеть ею...и чтоб в одном положении не находилась...то в одну сторону смотреть, то в другую...и спать так же чтоб голова в разные сны в разные стороны лежала:005:
Мы в прямом тоже чуть-чуть лежим
и мы за братиком:support:
я перекладываю... то на один бок, то на другой... потом подтычку из-под спины вынимаю - на спинку сам ложится, как хочет... днем кладу к нам на диван, под разными углами к окну... оно его очень привлекает, он сам головешкой крутит...
Оль, спим то мы в разные стороны, я каждый раз за этим слежу. Ещё спим мы вседа на боку, а Вы как??? на спине кто-нибудь спит? на животе? Ночью?
Кстати...после сегодняшнего визита к доктору...мы перестали срыгивать...:008:не скажу что мы часто и и помногу срыгивали...:005:я как-то не заморачивалась особо- списывала на жадность и воздух...:065:но факт остается фактом...посмотрим как дальше будет.:016:
Оль, спим то мы в разные стороны, я каждый раз за этим слежу. Ещё спим мы вседа на боку, а Вы как??? на спине кто-нибудь спит? на животе? Ночью?
Мы ложимся на бок...но во сне переворачиваемся на спину...валик и т.п. не помогает:008:. На животе Катюха лежать не любит...не то что спать:065:
мы ложимся на боку, но ночью все равно на спину переворачивается... я уже смирилась.. головку вбок поворачиваю и все...
Девочки, а как наша последняя беременюшка? Родила али решила в книгу Гиннесса? :008: Кто в курсе?
мы на спине ночью. с бока перекатываемся. сталкиваем валик и ложимся как хотим)
Vita mina
10.03.2009, 23:02
Девочки, всем приветы!
ОТЧЁТ №1. РОДЫ.
:005::005::005:
даже читать тяжело....
Я очень радачто все закончилось благополучно! Впереди только хорошее:flower:
Василина, читала отчетики твои и рыдала!!!
слава богу, Что сейчас все хорошо, вы столько пережили...
мальчик твой просто малачинка!!! богатырь!
всего вам наилучшего!!!
все просто СУПЕР будет!!!
вы заиньки...
мы к неврологу записались. пойдем в четверг)
потом отчитаимси)
а на след неделе попадем к хирургу и ортопеду...)
нам сегодня три недельки стукнуло... вот такие мы откормились.. :love:
опять же просьба не копировать...
Жека -прелесть, ТТТ:love:
мы к неврологу записались. пойдем в четверг)
потом отчитаимси)
а на след неделе попадем к хирургу и ортопеду...)
а куда Вы записались, в пол-ку или нет?
прикол, мой сын наверное будет управлять музыкальным оркестром :)):)):)) (не знаю, как пишется слово ДЕРИЖЁР:065::065::065:)
это мы так спим:love:
не копируте тоже :008:
ДАЛЬШЕ ЕСТЬ ОБЕ ФОТОЧКИ ВМЕСТЕ ;)
Мишутку пропустила:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2:
а куда Вы записались, в пол-ку или нет?
пока да, в поликлинику.
к неонатологу к вашему обязательно обращусь, позову к нам нашу лялю посмотреть :love:
Капризулькина мама
11.03.2009, 00:24
Отчёт №2. РД.
Как и все молодые мамочки я поступила в послеродовое отделение. ....
Сейчас мы с Илюшкой вместе, и ОЧЕНЬ счастливы, я его ЛЮБЛЮ безумно!!! Он у меня такой молодчинка, СТОЛЬКО вытерпеть! Капельницы в голову это ужасно, находится одному без мамы в окружении кричащих детей – это КОШМАРНО… Но он со всем справился. Он моё счастье.
Вот такие наши истории. Завтра нас 1 месяц. Будем праздновать.
Василина, милая,
я плАчу....
вы такие умнички
все-все-все у вас будет хорошо
Поздравляю тебя и Илюшу с первым месяцем жизни:flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья и счастья вам огромного, улыбок друг друга и безграничной любви
Kostochka.
11.03.2009, 00:59
Меня с собой вешаться возьми:))...мы за последнее кормление съели 60г:019:...зато с аппетитом:). Больше я взвешивать не буду...а то паранойя начнется:010:
Во-во! У меня мама любительница предложения высказывать, типа "а давай сцедишь грудь, чтобы посмотреть сколько в ней молока?" я спрашиваю ЗАЧЕМ? А в ответ - ну интересно же!:)):)):)) Знаю, чем эти "интересно" заканчиваются.... :046:
мой так же... только мы час не едим, через полчаса отрубаемся... а как часто ты сисю даешь? просто я когда вижу, что много съел - выдерживаю хотя бы часа 2,5, если Женька в истерику не впадает... а если спит, то я и не бужу...
У меня получается в сутки всего 6-7 кормлений, причем днем 3.:) Кушаем долго, может при желании и пару часиков пососать, высосав обе груди... ему только волю дай!:)
Девочки ,у кого мобили, скажите пожалуста.
Вот лежит ребёнок на спине, как он может на него смотреть??? Моя голову прямо держит от силы чуточку, и поворачивает на бок и на другой даже не переворачивает - нормально?? Как же ей следить за мобилем? Или просто ещё рано голову прямо держать долго???
Мы тоже недолго держим голову, причем даже пеленочку подкладываем, чтоб на затылке лежал - не помогает!:)
Kostochka.
11.03.2009, 01:01
Отчёт №2. РД.
Просто ужасно читать такие вещи.... :(:(:( Сердце разрывается, чуть не рыдаю....:(:(
Слава Богу все хорошо!!! Какой Илюша молодец!!!! Какой он сильный, настоящий мужчина!!! Какая ты умница, все выдержала!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Kostochka.
11.03.2009, 01:07
Такие вот дела..
Слушай, у меня был начинающийся лактостаз, я жутко перепугалась и подняла на уши всех знакомых. Мне дали хороший рецепт, дала подруга (а ей врач), у нее самой 5 раз мастит был, все разы ей этот рецепт очень здорово помогал, может и тебе поможет (точнее просто должен помочь!!!). Правда мне самой не пригодился, ребенок рассосал уплотнения.
Надо купить в аптеке (гомеопатической) на Невском мазь-Гепар Сульфур и масло-Апис Беладонна. Делать компрессы-сначала мазь потом на тряпочку масло на него бумагу или пленку на это вату и бинт. Надо чтобы каждый слой закрывал предыдущий. Бинт просто держит всю конструкцию. После надеть лифчик и держать компресс сутки. Сосок оставить открытым и не мазать. Кормить обязательно, чтобы ничего не застаивалось.
Кулачков тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
вот мои дорогули :love: (не копируйте:008:)
это сонная Викуля :))[/IMG][/URL]
а это Мишутка сонный:))
блин как под копирку:love::love::love::love:красавцы ТТТ
пи.си ура успела на фоточки:008:
Девчонки сижу думаю Угги заказать из Австралии... с цветом решаю - голубые или лиловые??
валенки....зимой с ребенком гулять.... они супер теплые носятся на голую ногу. ( не по теме немного.. но чуть чуть отвлечь от какашек)))))))
мне нравятся голубые и лиловые, цена тут в автролийских долларах..http://www.uggstopsale.com.au/uggs.aspx
я тожа оч хочу, шоколадного цвета
Наташа загляни сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=848377)
R-O-M-A-W-K-A
11.03.2009, 02:00
Да, можно доливать в уже замороженное. Удобнее всего хранить молоко в морозилке в специальных пакетах, я в прошлый раз в "Детях" покупала.
Слинг не пробовала? Решит проблему свободных рук и поможет выработке молока из-за постоянного контакта с малышом.:)
А что остеопат имеет против слинга?
Слинг лежит новый в шкафу......боюся пока как-то :009:мне кажется маленькая она еще.........правда когда пора начинать его использовать тоже не знаю
R-O-M-A-W-K-A
11.03.2009, 02:08
вот мои дорогули :love: (не копируйте:008:)
это сонная Викуля :))
а это Мишутка сонный:))
хорошенькие какие :love::love::love: тьфу-тьфу
Меня с собой вешаться возьми:))...мы за последнее кормление съели 60г:019:...зато с аппетитом:). Больше я взвешивать не буду...а то паранойя начнется:010:
Только для оформления ежемесячного пособия от города.
спасибо, Юль, но похоже будем переносить.... уже достали все!!! а то потом будут трроризировать как меня с роддомом.... типо не тот выбрала....
постою послушаю...но что то в памяти мой мне подсказыват что НАДО
я вот тута (http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-28649.html) почитала, думаю можа тожа так сделать:009:
Девочки, всем приветы!
Итак
ОТЧЁТ №1. РОДЫ.
Отчёт №2. РД.
Василинка, вы с Ильюшей просто молодцы:love::love::love:
:flower:с месяцем вас, растите сильными и здоровенькими:008:
нааадо :065: за последние три месяца перед подачей доков :073::073::073:
тады надо ждать чтобы март закончился, чтобы з/п маленькая была у мну, ну а с мужей что то делать предется:009:
Такие вот дела..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, поправляйся:flower:
ага, и не раньше, я вот сама хочу родить, тады придется подольше подождать:005:
доброе утро
за вечер и ночку как-то мало понаписано у нас)
быстренько осилила я
а мы выспалися... дочик три раза за ночь просыпалась, по пять минуток каждый (ТТТ, чтоб всегда так...два-три раза на автомате кормила...), последний раз вот недавно...
кряхтела, кряхтела, крутилась, крутилась... я положила ее на живот и мы снова спим...
а мне чего-то никак...
смотрю, девочки тут уже по второму-третьему планируют рожать ))))
молодцы, герои!
я не смогу скорее всего больше. не решуся...))))
ммм, тута нет никого(((
пойду тогда я дрыхи попробую....
Олечка, ты разместишь мега фотки, где показано, КАК держать ... ?
девочки, кто-нибудь принимает лактофильтрум? а детям прописывали вашим его?
что он дал вам?
нам вот вчера прописали, от нашей сыпи... но в инструкции про детей ни слова...
mariska998
11.03.2009, 10:23
Девочки, всем приветы!
Итак
ОТЧЁТ №1. РОДЫ.
Отчёт №2. РД.
[FONT=Calibri][SIZE=2]
Читала со слезами, сколько пришлось вам пережить с сыночком! Молодцы, вы со всем справились, я очень рада и желаю вашей семье только счастья! :flower:
Polinka-Malinka
11.03.2009, 11:01
на спинке спим редко, и только по его личной большой инициативе и днем. Боюсь срыгивания
На животике спим у папы или у меня на животе :love:
Polinka-Malinka
11.03.2009, 11:11
:009:Оль, заграница вымрет вся? У них же ничего другого на детей не продается:065:
у нас все самые удобные комбезики - финские :) там одна ножка полностью расстегивается, просто кладешь малыша на рассегнутый комбез, ручки засунул и все - кнопочками застегнул за 3 сек.
Заграницей тоже не все дураки :004:
Polinka-Malinka
11.03.2009, 11:12
:))...не знаю...там и в макдональдсах чуть ли не с года детей кормят...в Германии в садиках детей 2-х летних колой поят...:008:и пицца на обед. Все живы...и некоторые даже здоровы:065:.
ага :)) и вырастают хорошие спортсмены, музыканты, талантливые режиссеры и ученые. Причем без аллергии и с прямой шеей :073:
Полиночка, привет!
как дела твои?
как малышаст? как сама?
Polinka-Malinka
11.03.2009, 11:21
Полиночка, привет!
как дела твои?
как малышаст? как сама?
Привет дорогая :)
все ок, мелкий уснул на балконе. Я по-прежнему не одеваю ему шапку, а укрываю голову пеленкой, одеялком и шапочкой :005: вроде не мерзнет, спит хорошо
я вместо того, чтобы работать -читаю вас :008:
у меня испортились отношения с родителями. для меня это катастрофа, потому что мы довольно близко всегда общались. А сейчас стало очень трудно найти общий язык. Расстраиваюсь :(
Как сама? Что нового? :)
Vita mina
11.03.2009, 11:25
у нас все самые удобные комбезики - финские :) там одна ножка полностью расстегивается, просто кладешь малыша на рассегнутый комбез, ручки засунул и все - кнопочками застегнул за 3 сек.
Полина, ты как раз описываешь тот самый слипик, против которого так настроена остеопат олин:004::))
Фины тож вымрут:065:
Polinka-Malinka
11.03.2009, 11:32
Полина, ты как раз описываешь тот самый слипик, против которого так настроена остеопат олин:004::))
Фины тож вымрут:065:
:)) серьезно? Не знааааю, удобно безумно и ребенка вообще не надо вертеть чтобы одеть :)
хехе Финляндия будет наша без боя :support::support::support:
lanasvet
11.03.2009, 11:56
:support:ДОБРОЕ УТРО!!!:support:
Полина, Лена, насмешили с утра! :)):)):))
А мы сегодня колбасимся все утро - прокакаться не могли никак, газоотводка как всегда выручила! Теперь сидит в шезлонге на вибро и подпевает музыке, которую сам же и извлекает, топая :046:
Еще в 9.30, как раз в самый разгар процедуры с газоотводкой, звонок в дверь. Оделась, открываю, стоит девушка. Оказывается наша сосеедка и детский врач к тому же! Предложила обращаться, если что. :) Может и обратимся...
я тожа оч хочу, шоколадного цвета
Наташа загляни сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=848377)
Юльчик, не вижу смысла покупать китай..ценник то не намного меньше оригинала...ИМХО
ага, и не раньше, я вот сама хочу родить, тады придется подольше подождать:005:
ничего, зато восстановимся!!!!
смотрю, девочки тут уже по второму-третьему планируют рожать ))))
молодцы, герои!
я не смогу скорее всего больше. не решуся...))))
а почему????
это точно!!! мы только в них)))
все ок, мелкий уснул на балконе. Я по-прежнему не одеваю ему шапку, а укрываю голову пеленкой, одеялком и шапочкой :005: вроде не мерзнет, спит хорошо
у меня испортились отношения с родителями. для меня это катастрофа, потому что мы довольно близко всегда общались. А сейчас стало очень трудно найти общий язык. Расстраиваюсь :(
Полин, не расстраивайся, вот увидишь скоро все наладится!!!!! просто сейчас само тяжело врмя с малышом... а потом легче будет!!!
и мы перестанем на все так реагировать остро!!!
lanasvet
11.03.2009, 12:10
:008: Я кофе попила! Сварила молотый, в половину меньше, чем обычно и молока еще туда 3:1. Вкууууусно... Теперь ждать последствий!
ВаSилинкА
11.03.2009, 12:17
Всем доброго утра
Объясните мне тупику, когда доходит съеденная едмной еда до молока??? и когда смареть реакцию ребёнка? Т.е. через сколько часов? никак не могу сориентироваться:008:
ВаSилинкА
11.03.2009, 12:19
:005::005::005:
даже читать тяжело....
Я очень радачто все закончилось благополучно! Впереди только хорошее:flower:
Василина, читала отчетики твои и рыдала!!!
слава богу, Что сейчас все хорошо, вы столько пережили...
мальчик твой просто малачинка!!! богатырь!
всего вам наилучшего!!!
все просто СУПЕР будет!!!
вы заиньки...
Василина, милая,
я плАчу....
вы такие умнички
все-все-все у вас будет хорошо
Поздравляю тебя и Илюшу с первым месяцем жизни:flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья и счастья вам огромного, улыбок друг друга и безграничной любви
Просто ужасно читать такие вещи.... :(:(:( Сердце разрывается, чуть не рыдаю....:(:(
Слава Богу все хорошо!!! Какой Илюша молодец!!!! Какой он сильный, настоящий мужчина!!! Какая ты умница, все выдержала!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Василинка, вы с Ильюшей просто молодцы:love::love::love:
:flower:с месяцем вас, растите сильными и здоровенькими:008:
спасибо, девчонки, у нас и правда всё позади, как будто уже 100 лет прошло! :)))
не расстраивайся... идеет переоценка ценностей в жизни... все наладится... :flower:
Еще в 9.30, как раз в самый разгар процедуры с газоотводкой, звонок в дверь. Оделась, открываю, стоит девушка. Оказывается наша сосеедка и детский врач к тому же! Предложила обращаться, если что. :) Может и обратимся...
ух ты, повезло вам.... и не повезло соседке... :)):)):))
R-O-M-A-W-K-A
11.03.2009, 12:27
Доброе утро! http://bestsmiles.net.ru/funb02019.gif
Я в счастье http://bestsmiles.net.ru/funb02006.gif
Только вчера поговорила о шезлонге, а вечером к нам в гости пришли мои подруги.........и паба-ба-бам-пабам подарили нам шезлонг...........:080: масянька уже час сидит в нём периодически спит, периодически игрушки пинает ...........а я кашку кушаю :))
:008: Я кофе попила! Сварила молотый, в половину меньше, чем обычно и молока еще туда 3:1. Вкууууусно... Теперь ждать последствий!
:005::005::005: аааааааааааа как я кофе хочууууууууууу:0072:
правда итак вчера с гостями не удержалась........:008: съела пироженку и печеньку шоколадную:019: пока нормально
Всем доброго утра
Объясните мне тупику, когда доходит съеденная едмной еда до молока??? и когда смареть реакцию ребёнка? Т.е. через сколько часов? никак не могу сориентироваться:008:
да-да присоединяюсь к вопросу :073:
May-February
11.03.2009, 12:32
дык я ж и говорю- даст ист фантастиш!!!! :091::091::091:
а секрет оказался просто- мы просто где-то с 8 и до 12 ее мутузили- делали массажик, купали, играли с ней, покормила я ее только 1 раз, а все остальное время- развлекали как могли, и накормила я ее хорошенько только в половине 12. и где-то с половины 1 до 6 утра мы дрыхли вообще не просыпаясь!!!:080: в 6 попросили добавки молочка :019: и снова дрых :080:. Потом встали только в 9:support:
Даже папа был удивлен что ему доченька дала поспать перед работой :)
Вообщем- думаю надо будет попробовать и сегодня нашу методу- может снова сможем поспать? :073: :)):))
Здорово! Хороший режим!
У нас так каждую ночь :)
В 12 уставший, накупавшийся, наигравшийся, наобщавшийся, наевшийся засыпает...
В 5 просыпается: перепаковываю, кормлю, засыпает.
В 9 просыпается, кормимся, голопопим и перевариваем пищу с часок, досыпаем, и в 10:30 где-то купаться. Покупались, поели, снова спим :)
Ну, днем побольше бодрствует... Но два часа точно крепко спит в своей кроватке на балконе все равно.
May-February
11.03.2009, 12:36
он продаётся в детских магазах, если не ошибаюсь, типа Здоровы Малыш, где есть холодильник :009: такие небольшие бутылочки, с жидкостью светло-бежевого цвета....
У меня муж покупал в аптеке... Как серия аптек называется не помнит, но находится она на Лермонтовском проспекте .. между 10 и 12 Красноармейскими. Может, кому близко...
:support:ДОБРОЕ УТРО!!!:support:
Полина, Лена, насмешили с утра! :)):)):))
А мы сегодня колбасимся все утро - прокакаться не могли никак, газоотводка как всегда выручила! Теперь сидит в шезлонге на вибро и подпевает музыке, которую сам же и извлекает, топая :046:
Соседка услышала Вашу свистопляску с раннего утра:065:
Всем доброго утра
на след. сутки:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.