Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:39
Вот и меня накрыла депрессуха. Устала от всего. Никого не хочу видеть. Я даже в туалет не могу одна сходить...:045:
Женечка, дорогая, даже не знаю - что тебе посоветовать
мы с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро детки подрастут, станет полегче
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:40
фух, всё
дочитала, откомментила, теперь бы табличку еще осилить
Катя, тебе за потифффффффф огроменное спасибище:flower::flower::flower::flower::flower:
Раньше меня так рассмешить могла только Лена:004:
Катя, дочка - суперрррррррррррр:flower:
ттт на вас
Спасибо большое!!! :):flower::flower::flower:
ни фига себе:010::010::010::010:
Ага, такие деточки быстрые. Я тут уже писала как то, что мне сон приснился, что Рэма в два месяца пошел. Так прикинь, я даже не удивилась. Только мысль одна, надо бежать на форум хвастать. :))
т.е. ты и на Салехард согласна?
могу тебя там фотокорром устроить, по старой памяти:)):)):)):)):))
правда Лента и Окей так в мечтах и останутся:)):)):)):))
Пока я не была согласна только на Африку. :)) Муж забивал клинья, но я была тверда и стойка! :ded:
Ушла думать. :016::009::073:
Может и Салехард занести в черный список? :065:
Девульки, всем приветы!!!:flower:
Все малышики супер...правда я просмотрела всего несколько последних страничек...:(
у меня Илюха ваще с рук не слезает:(....у меня уже все болит - поясница, левое бедро, колени, руки отваливаются, плечи болят - хожу как вопросительный знак....ыыыыыыыыы
желтуха у нас пипец....билирубин высокий:001::001::001: я в ужасти...
к нормальному специалисту запись начинается в этот четверг....на КОГДА я даже не знаю:(
в нашей долбанутой детской поликлиники даже кровь на биохимию у малышей не берут:wife::wife: пришлось сдавать в поликлинике по прописке
завтра пойду к нашему участковому педиатру на приём с готовыми анализами, посмотрим что кажут...
ещё моя остеопат дала мне рекомендацию гомеопата...у неё 1 приём - 3000 рупи!!!! тадыыыыщщщ:010::010::010:
но я записалась всё равно...извините, но я готова какашки кушать лишь бы у моего кукусечки всё хорошо было....и ещё!! мы какаем теперь 1 раз в 2 дня!!!! АААААА, я с ума сойду......радует что САМ И БОЛЬШУЮ КУЧУ ВСЕГДА....
вот такие блин дела
снимаю стресс сладким....
а вы тут про 48 кг....пойду утоплюси
все будет хорошо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звязда вытерла своей новой в первый раз одетой кофтой весь асфальт в ближайшей округе. :)):)):))
а зачем она такую кофту для катания на роликах одела?:009:
Ужас:010:
У меня детки не крещенные... и не собираемся...
есть мнение, что когда ребенка крестишь, то у него ангел-хранитель появляется...
а когда вырастет, всегда сам сможет решить, в какого бога ему верить
а наша на ОДНОКЛАССНИКАХ тусуется:))
в блогах всяких по биатлону тоже
скайп ей уже не интересен. она мне сегодня как раз сказала: "Скайпом я перегорела. уже давно:017:"
:046:классссс
у меня везде тусуется, в контакте, скайпе, ЛВ:)) (ну правда не болтает, а рубрику "рукоделие" сомтрит, идеи собирает...)
ну и по сайтам по всяким - детским и т.п.
ндаааааааааааааааааааааа
я такое последний раз получала на третьем свидании:flower::flower::flower::flower: три с половиной года назад
тут недавно говорю - эх... вот если бы ты хоть раз ПРОСТО ТАК, ни с того, ни с сего припер мне какую-нить захудалую ромашку, хоть одну, я была бы на седьмом небе от счастья. Это гораздо приятнее шикарных букетов на ДР и 8 марта
он посмотрел на меня так пристально, внимательно, и сказал: ндаааааааа, киса.......... тебе явно воздуха не хватает... иди прогуляйся
эээх намек был непонят...:(
доброе всем утро
все-таки надо ложиться спать вместе с дитем... так есть шанс выспаться.
а я вчера у компа просидела аж два часа зайкиного сна
в итоге разбито себя чувстсвую(((
а погода дык вапще мрак за окном...
а ночью девочки вы почему часов до трех не спите? это ж так тяжко потом...
Доброе утро!!!
Встала в шесть утра, чтоб посидеть в одиночестве в туалете :065::065::065::065: каааааййййфффффф:065::065::065::065::065:
Детки не меняются. Моя девушка гроза как в младенчестве звездила, так и сейчас.
Вот так мы на роликах в это воскресенье катались. :))
Я вчера долго пыталась прокоментить эту фоту.
Китти, доча у тебя чудесная... боевая - это здорово.:support:
я уже второй год на роликах не катаюсь. Аж обзавидовалась.:004:
Доброе утро!!!
Встала в шесть утра, чтоб посидеть в одиночестве в туалете :065::065::065::065: каааааййййфффффф:065::065::065::065::065:
:flower::flower::flower:
Поздравляю с удачным...эээээ.... походом:004:
Мы спали ночью 7 часов
:010::010::010:
и вообще Кир вчера спал-спал-спал... немного кушал, много какал и пукал...
сейчас я его покормила, положила на животик и он снова уснул....
Девочки, это нормально??????????????
ндаааааааааааааааааааааа
я такое последний раз получала на третьем свидании:flower::flower::flower::flower: три с половиной года назад
тут недавно говорю - эх... вот если бы ты хоть раз ПРОСТО ТАК, ни с того, ни с сего припер мне какую-нить захудалую ромашку, хоть одну, я была бы на седьмом небе от счастья. Это гораздо приятнее шикарных букетов на ДР и 8 марта
он посмотрел на меня так пристально, внимательно, и сказал: ндаааааааа, киса.......... тебе явно воздуха не хватает... иди прогуляйся
да ладно вам букетики-букетики...
меня муж не целует вооооообще....
мы с ним целовались по взрослому в день нашего хм... грехопадения...:008:
ну на свадьбе еще пару раз...
и вот после рождения ребенка недели три назад.
т.е. за три с половинкой года раза 4-5 не больше....
подарки мне не дарят, я их покупаю себе сама...
за последний год так вообще ничего не покупалось (ни на ДР ни на НГ ни на 8М)... ибо у меня не было желания ходить и придумывать СЕБЕ подарок...
и цветы мне не дарят из принципа, что то вроде "зачем тебе трупики растений?"
так что я могу похвастаться только своими кг :065:
а зачем она такую кофту для катания на роликах одела?:009:
ты что???!!!! это ж самый кайф, в новой одеже на роликах :))
я сама люблю так новые джинсы обновлять... :046:
иногда даже наколенники не спасают...:073:
Девочки, я по-моему вливаюсь обратно:0010:, тьфу тьфу, тока бы не сглазить:091:
Мы пережили кризис этот, спасибо за поддержку и кулачки:008::0015:
Я вас читала, но с телефона, так как Сева просто постоянно грудь кушал:010: и результатом этих 4-х выматывающих дней стала прибавка в весе на 450г:010: мы в четверг вечером перед купанием были еще 4100, а вчера вечером уже 4550:008::065: Ну ребенок хоть продукт зазря не перевел, все с пользой в вес и рост пошло:029:
Сегодня грудь чуть не лопается, столько молока пришло, насосал мне за эти дни:065:, так теперь Севе стока не нада, все не съедает, ох...:065:
Были сегодня в нашей поликлинике бесплатной:073:, в общем и целом неплохо, педиатр ниочем конечно, но с ней в паре медсестра оч. хорошая, мне нравится, и у невролога были заодно там же, так как нам педиатр намерила окружность головы прирост в 3,5см, а средний показатель по таблице у педиатра 1,5см :073: и стала наводить панику:015: А ниче, что и прирост веса у нас не как по той же таблице 750г, а целых 1300... Но хоть невролог адекватная попалась, сказала, что окружность головы в норме до 4 см может увеличиваться (т.е. +-2,5см) вот так, к тому же нам же не ровно месяц, а месяц и 10 дней, почти полтора уже... короче гря все у нас норм:080: ТТТ но узи мозга все равно поедем сделаем, хуже не будет от этого
Поздравляю!!!!
:080::080::080:
Вечная мерзлота - в Салехарде
июль - еще не лето, август - уже не лето
как я там жила:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
:001:как ты там жила???????:010:
Мы спали ночью 7 часов
:010::010::010:
и вообще Кир вчера спал-спал-спал... немного кушал, много какал и пукал...
сейчас я его покормила, положила на животик и он снова уснул....
Девочки, это нормально??????????????
на мой взгляд, это ОТЛИЧНО
а что тебя смущает?
у нас если например день доча не спит толком (позавчера)
то на следующий непременно нормально отдыхает
но - это не отражается на спокойных ночах...
а у нас максимум ночью - 6 часов без просыпаний....
таааааак класссно
так что я вас поздравляю!!! друх!!!:flower:
А у моего еще последняя тема: все коленки на ВСЕХ штанах разорваны :010::010::010: Я не успеваю ему брюки покупать... причем, новые штаны, крепкие, джинсы... днем приходит из школы - дыра :010::010::010:
Я не понимаю, как можно умудриться порвать новые джинсы....причем в школе, не на улице... Причем, не задеть обо что-то острое, а именно порвать.... Я из двух штанов сделала уже "дырявые" на лето, на третьи нашила "карманы" на коленки... что делать с остальными - не знаю :005:
ему 8 лет это нормально,...
а вот как мужчина 38 лет приходит в новых джинсах с работы с дыркой на заднице... вот это для меня загадка:))
до этого он на коленке штаны порвал:065:
кстати надо посмотреть... есть ли у нас не штопанная джинса.
да ладно вам букетики-букетики...
меня муж не целует вооооообще....
мы с ним целовались по взрослому в день нашего хм... грехопадения...:008:
ну на свадьбе еще пару раз...
и вот после рождения ребенка недели три назад.
т.е. за три с половинкой года раза 4-5 не больше....
подарки мне не дарят, я их покупаю себе сама...
за последний год так вообще ничего не покупалось (ни на ДР ни на НГ ни на 8М)... ибо у меня не было желания ходить и придумывать СЕБЕ подарок...
и цветы мне не дарят из принципа, что то вроде "зачем тебе трупики растений?"
так что я могу похвастаться только своими кг :065:
а я из всего тока цветами пожалуй могу похвастаться...
а так муж от меня бегает как от чумы...
на мой взгляд, это ОТЛИЧНО
а что тебя смущает?
у нас если например день доча не спит толком (позавчера)
то на следующий непременно нормально отдыхает
но - это не отражается на спокойных ночах...
а у нас максимум ночью - 6 часов без просыпаний....
таааааак класссно
так что я вас поздравляю!!! друх!!!:flower:
да меня смущает, когда я с ним играть буду...???????
если он все время спит...:046: мама хочет, что бы сына с не пообщался:008: я ж соскучилась:004:
да меня смущает, когда я с ним играть буду...???????
если он все время спит...:046: мама хочет, что бы сына с не пообщался:008: я ж соскучилась:004:
ну тоды буди
"даваааай играть, сыыыыыыыначка"
а я из всего тока цветами пожалуй могу похвастаться...
а так муж от меня бегает как от чумы...
в последнее время или всегда?
если честно у меня из за такого отношения пару раз была мысль развестись...
единственно, что остановило - лублу нимаху :love:
ну тоды буди
"даваааай играть, сыыыыыыыначка"
пыталась, такой ор устроил... и снова уснул...:065:
так что сижу жду, когда у него настроение буит...:091::091::091:
в последнее время или всегда?
если честно у меня из за такого отношения пару раз была мысль развестись...
единственно, что остановило - лублу нимаху :love:
всю Б бегал со отговорками "давай потом, вот родится доча и будем...."
вот, родилась доча... и он продолжает кормить меня завтраками и все "потом..."
ну, один разок было...
а так все бегает...:015::015::015:
тоже лублу нимагу
ну ниче, будем искать на стороне утешения:004::004::004:
всю Б бегал со отговорками "давай потом, вот родится доча и будем...."
вот, родилась доча... и он продолжает кормить меня завтраками и все "потом..."
ну, один разок было...
а так все бегает...:015::015::015:
тоже лублу нимагу
ну ниче, будем искать на стороне утешения:004::004::004:
:073::073::073: детей в кенгурухи и слинги и на сторону :046::046::046:
с секесом то у нас все отлично....
но вот когда секс без поцулуев... это как то странно, мне до сих пор не уютно...
Vita mina
08.04.2009, 10:30
а чего страшного то? Там же цивилизация и родственники есть...:) И едут на месяц, т.е акклиматизация не накроет.
Я б тоже куда-нибудь поехала... было б к кому:008:
С Ксюшей в 1,5 мес выезжали в лес на 3 дня с ночевкой....и замечательно отдохнули:080::080::080:
А мы в финку на неделю летом поедем,если я смогу детей вписать:008:
Котедж уже забронировали на берегу озера:080: :080::080:Едем с друзьями у которых сын родился через две недели после моей дочи, а старшая их дочка лучшая подружка у моего сына.
Vita mina
08.04.2009, 10:33
Лена, я тебя нежно люблю и глубоко обожаю:)):flower::flower::flower::flower:
:006::006::006:
Аллачка, так приятно прям с утра прочитать такое:080::080::080::080::080:
Я тебя тоже и лю и обожаю:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0008:
к нам ща тетя из хеликса придет. кровку брать.
а завтра на м к педиатру... )))
а еще, а еще... я поняла, что надо было страховку все-таки брать...
там же и массаж и прочее...
а тут стоооооооооооооока расходов ППЦ
Котедж уже забронировали на берегу озера:080: :080::080:Едем с друзьями у которых сын родился через две недели после моей дочи, а старшая их дочка лучшая подружка у моего сына.
ваще СУПЕР!!!!!:flower:
Vita mina
08.04.2009, 10:35
а наша на ОДНОКЛАССНИКАХ тусуется:))
в блогах всяких по биатлону тоже
скайп ей уже не интересен. она мне сегодня как раз сказала: "Скайпом я перегорела. уже давно:017:"
:010::010::010:ничего себе бабушки пошли!
Хотя у меня папа тоже в инете тусуется, может и в однокласниках есть:016:, не проверяла:008:
Vita mina
08.04.2009, 10:36
Доброе утро!!!
:046::046::046:
много ли для счастья надо:))
lanasvet
08.04.2009, 10:53
:support:Доброе утро!!! :support:
Ну и разговорчики у вас тут с утра... :065:
У нас все просто - муж приходит с работы, просыпается ребенок и не отлипает от мамы до поздней ночи - о какой личной жизни может идти речь???
Естественная контрацепция, блин! :010:
У нас все просто - муж приходит с работы, просыпается ребенок и не отлипает от мамы до поздней ночи - о какой личной жизни может идти речь???
я с шести вечера бодрю Катю и не даю ей спати. Результат - 21-30 - все дети спят.
Привет Всем!!!
Классно!!! А мы тоже думали про Финку, но что то я боюсь с таким маленьким ехать... может стоит рискнуть.. уж очень хочется ....
А Вы когда поедете? И далеко от границы???
lanasvet
08.04.2009, 11:23
А подголовник интересно можно использовать в качестве воротничка? ;):)
У нас есть надувной для того, чтобы спать в самолетах или еще где. :016:
Вот-вот я к тому и вела - можно конечно!!! :))
Вот-вот я к тому и вела - можно конечно!!! :))
Светик, у Вас воротничок для купания классный, Вы где покупали, в детском магазине????
Сууууупер!!!!!!!! И детям весело, и родители отдохнут:080::080::080::014::014::014:
к нам ща тетя из хеликса придет. кровку брать.
а завтра на м к педиатру... )))
а еще, а еще... я поняла, что надо было страховку все-таки брать...
там же и массаж и прочее...
а тут стоооооооооооооока расходов ППЦ
Страховка тоже не бесплатная...только УЗИ бы ты делала в 21 веке, а не на Зенитчиков...и массаж тоже неизвестно у кого...здесь хоть по отзывам и рекомендациям поискать можно...
Экономия кстати оооочень небольшая.:065:
lanasvet
08.04.2009, 11:42
А мне нужен антицеллюлитный скафандр с замком на рот. А ключик потерять. Да так шоб не найти было. Тогда может похудеюююю... :0007::0009::0038:
И мене такое тоже нуна... :065:
lanasvet
08.04.2009, 11:47
:)):)):))
А моя любит во время кормления это делать :) и не дай бог, я ее без памперса в этот момент держу :010::010::010:, да и с памперсом умудряестя :)) Вчера держу ее на руках ( в памперсе :) ) кормлю, слышу - ага, сделала. Тихо радуюсь про себя.... не долгая была моя радость... поднимаю ее после кормления... :010::010::010::010: вся ее спина, мои руки, штаны-кофта, диван и пол - все было уделано... Я даже не поняла, как такое возможно и как это получилось :))
Адын-в-адын! :)) У меня диван уже новый таким образом весь уделан желтыми пятнами... и простыни меняю чуть ли не каждый день!!!
Думаю, может памперсы малы? :016:
lanasvet
08.04.2009, 11:50
я вот на сиси 2 кг списываю и 1,5 кг на обвисший животик, но шоба как то опровдать лишние кг:005:
:073: Где у тебя лишние кг???
Хризантемммка
08.04.2009, 11:58
Привет, девчонки!!!
Михалочка
08.04.2009, 12:00
офигеть
какой большой уже
и такой сознательный взгляд - мама дорогая
и оооооооооооооооооооочень на тебя похож
и нос, кста, изменился
супер:flower:
Леониду привет от меня и от Ярослава персональный;)
СПАСИБО, ДОРОГУЛЬКА!!!!!!!1
ВАМ ОТ НЕГО ТОЖЕ ОГРОМНЕЙШИЙ........
ДЕВОЧКИ, МЫ ТАК МНОГО КАКАЕМ....................:010::010::010: ОН ПРОСТО САНЧИК-ЗАСРАНЧИК.....................
НАШИ КАКУЛЬКИ УЖЕ КАК У ВЗРОСЛЫХ, СФОРМИРОВАНЫ В КОЛБАСКУ....
А ИНОГДА ТАААААААААААААКОЙ ЗАПАХ, КОГДА ОН ПУКАЕТ, ЧТО МОЖНО ПРОТИВОГАЗЫ ОДЕВАТЬ СМЕЛО И ОБЪЯВЛЯТЬ ГАЗОВУЮ АТАКУ...........:010::010::010:
Хризантемммка
08.04.2009, 12:00
прочитала вас сикись-накись...некогда....жду массажистку...
подивилась, что кто-то с мужем не целуется...это как-то так??? он что - офигел??? может спросить его напрямую - почему не целуется????? что это важно для тебя и все такое...и что цевтов хочешь....
ну неужели не сделает? он что - совсем баран что-ли....ух, зла я!!!:wife::wife::wife:
А я люблю целоваться!!!!
Хризантемммка
08.04.2009, 12:01
ДЕВОЧКИ, МЫ ТАК МНОГО КАКАЕМ....................:010::010::010: ОН ПРОСТО САНЧИК-ЗАСРАНЧИК.....................
А ИНОГДА ТАААААААААААААКОЙ ЗАПАХ, КОГДА ОН ПУКАЕТ, ЧТО МОЖНО ПРОТИВОГАЗЫ ОДЕВАТЬ СМЕЛО И ОБЪЯВЛЯТЬ ГАЗОВУЮ АТАКУ...........:010::010::010:
у вас КОЛБАСКИ уже????????
фигасе.....
а у нас жижка желтая....никаких колбасок.....ваще стул жидкий...
lanasvet
08.04.2009, 12:02
Доброе утро!!!
Хризантемммка
08.04.2009, 12:03
Адын-в-адын! :)) У меня диван уже новый таким образом весь уделан желтыми пятнами... и простыни меняю чуть ли не каждый день!!!
Думаю, может памперсы малы? :016:
может и малы...а я стараюсь почаще менять, чтобы не мокренький был ваще...где-то через час, через полтора...и мы не пачкаемся:flower:
lanasvet
08.04.2009, 12:05
я с шести вечера бодрю Катю и не даю ей спати. Результат - 21-30 - все дети спят.
:005: не помогает...
надо ему сисю сосать после ванной и все тут!
я кстати тоже мама-соска без пустышек :)
Хризантемммка
08.04.2009, 12:06
адын в адын...вот ЭТО как раз и называется естественная контрацепция:))))
lanasvet
08.04.2009, 12:06
Светик, у Вас воротничок для купания классный, Вы где покупали, в детском магазине????
Да, в обычном детском, не сетевом.
Вы же смесью кормитесь, поэтому у Вас все сформировано уже .... :))!!!
Михалочка
08.04.2009, 12:08
ВОТ НАПИСАЛА ВАМ ПРО КАКУЛЬКИ НАШИ, ТАК МНЕ СНОВА ПРИШЛОСЬ ПАМПЕРС МЕНЯТЬ...
В 8 УТРА, КОЛБАСКА, В 10 КОЛБАСИЩА, А ЩАС..... МЯГЕНЬКАЯ КАКУЛЬКА, ПРИЧЕМ ПАХЛА ТВОРОЖКОМ....
НУ ЧТО ТАКОЕ С ДИТЕМ ПРОИСХОДИТ.....
КСТАТИ ПИВО НЕ ПОМОГЛО МНЕ В ПЛАНЕ ПРИБАВЛЕНИЯ МОЛОКА................ ОТСТОЙ...........
lanasvet
08.04.2009, 12:12
вот что значит Санька смеську кушает и какает по-взрослому!
lanasvet
08.04.2009, 12:14
может и малы...а я стараюсь почаще менять, чтобы не мокренький был ваще...где-то через час, через полтора...и мы не пачкаемся:flower:
:010: Это я в первый месяц так меняла... Сейчас ночью например вообще не меняю, только в 6 утра. А так смотрю - когда покакал меняю, ну и когда явно много пописал. Те памперсов 6 в день уходит.
:010: Это я в первый месяц так меняла... Сейчас ночью например вообще не меняю, только в 6 утра. А так смотрю - когда покакал меняю, ну и когда явно много пописал. Те памперсов 6 в день уходит.
У нас еще меньше, штуки 3-4:005:....мы спим помногу...я не бужу.
Круги приехали...можно разбирать.
Аня (бананчик), тебе передам на ЮЗ...оттуда народ будет забирать.
lanasvet
08.04.2009, 12:22
У нас еще меньше, штуки 3-4:005:....мы спим помногу...я не бужу.
Оль, ты когда в Одинцово приедешь?
Оль, ты когда в Одинцово приедешь?
в конце мая....:008:
Михалочка
08.04.2009, 12:23
Покажу как мы плаваем :))
Вот этот воротничек оч нам нра!:080:
А вот в этой "Чебурашке" мы сильно захлебнулись... :005: Папа сказал, выкинет...
СВЕТИК, ПРОСТО СУПЕРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!
lanasvet
08.04.2009, 12:23
в конце мая....:008:
:080: встретимся?
lanasvet
08.04.2009, 12:25
СВЕТИК, ПРОСТО СУПЕРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!
Мы завтра на груднчковые ванны идем, посмотрим, что нам там покажут и чего мы еще сами не умеем!
:080: встретимся?
естественно:017:. У меня в программе зоопарк, зоологический музей, парк какой-нибудь...до Зеленограда доехать тоже собирались...муж еще не знает, на что подписался решив меня с детьми туда забрать:046::046::046:, как бы обратно нас не решил отправить:))
Это получается, мне у Ани надо будет забрать круги???
Это получается, мне у Ани надо будет забрать круги???
лучше б конечно у меня...там девочка без машины приедет...но если совсем край, то попробую с ней договориться
Олечка, спасибо!!!
а я нашла еще другана, который рядом с тобой живет - он может забрать...
ну или на ЮЗ - а там куда?
Олечка, спасибо!!!
а я нашла еще другана, который рядом с тобой живет - он может забрать...
ну или на ЮЗ - а там куда?
тады лучше через другана:)
Девочки, я по-моему вливаюсь обратно:0010:, тьфу тьфу, тока бы не сглазить:091:
Мы пережили кризис этот, спасибо за поддержку и кулачки:008::0015:
Я вас читала, но с телефона, так как Сева просто постоянно грудь кушал:010: и результатом этих 4-х выматывающих дней стала прибавка в весе на 450г:010: мы в четверг вечером перед купанием были еще 4100, а вчера вечером уже 4550:008::065: Ну ребенок хоть продукт зазря не перевел, все с пользой в вес и рост пошло:029:
Сегодня грудь чуть не лопается, столько молока пришло, насосал мне за эти дни:065:, так теперь Севе стока не нада, все не съедает, ох...:065:
Были сегодня в нашей поликлинике бесплатной:073:, в общем и целом неплохо, педиатр ниочем конечно, но с ней в паре медсестра оч. хорошая, мне нравится, и у невролога были заодно там же, так как нам педиатр намерила окружность головы прирост в 3,5см, а средний показатель по таблице у педиатра 1,5см :073: и стала наводить панику:015: А ниче, что и прирост веса у нас не как по той же таблице 750г, а целых 1300... Но хоть невролог адекватная попалась, сказала, что окружность головы в норме до 4 см может увеличиваться (т.е. +-2,5см) вот так, к тому же нам же не ровно месяц, а месяц и 10 дней, почти полтора уже... короче гря все у нас норм:080: ТТТ но узи мозга все равно поедем сделаем, хуже не будет от этого
Вот и славненько!!!!!!!! тьфу на вас;)
lanasvet
08.04.2009, 12:34
естественно:017:. У меня в программе зоопарк, зоологический музей, парк какой-нибудь...до Зеленограда доехать тоже собирались...муж еще не знает, на что подписался решив меня с детьми туда забрать:046::046::046:, как бы обратно нас не решил отправить:))
Я к маю думаю тоже начать выезжать активно! :support:
Коалакерри вот куплю и вперед!
А то со слингом тяжеловато все-таки...
Я к маю думаю тоже начать выезжать активно! :support:
Коалакерри вот куплю и вперед!
А то со слингом тяжеловато все-таки...
кстати все собиралась спросить...чем коала от кенгурух отличается?...:009:
lanasvet
08.04.2009, 12:37
Ух как же у нас на улице сегодня здорово!!! Красота-ляпота!!!
Только мне пока надо дела дома поделать, но после обеда - гулять!!! :080:
lanasvet
08.04.2009, 12:39
кстати все собиралась спросить...чем коала от кенгурух отличается?...:009:
Вот тут (http://www.koalas.ru/koala_catalog.php) посмотри про коала, а то я честно не оч спец... Мне коала нравится просто внешне! :))
Михалочка
08.04.2009, 12:43
мое сокровище
ЁПС ТЕРДЕЙ............. ВОТ ТАКОЙ САВЕНОК ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.........:love::love::love:
Михалочка
08.04.2009, 12:43
:019: лечу нервы
ПОЙДУ УТОПЛЮСЬ.................
Михалочка
08.04.2009, 12:45
Собираемся на прогулку :love:
ДЕТЬ ТАКОЙ ЛАПОТУЛЬКА............
А МАМА СТОЙНАЯ БЕРЕЗКА.............
Михалочка
08.04.2009, 12:48
Девочки, всем привет!! Мы ваши ровесники, февралятки :008: Можно к вам?
А ЧЕГО РАНЬШЕ МОЛЧАЛА???????????????????
ЗАХОДИ, БУДЬ КАК ДОМА...........:flower::flower::flower:
Михалочка
08.04.2009, 12:49
А С СООБЩЕНИЯМИ БЕДААААААААААААААААА.......... НЕ СЧИТАЮТСЯ СОВСЕМ.............
И ССЫЛКА ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ..... РАССКАЖИТЕ МНЕ ТАК........
Михалочка
08.04.2009, 12:53
ну вообщем 52,5 кг:008:
ПОШЛА Я :010::010::010::010::010::010::010:
Спасибо! :)
Ага, на подбородке и на щечках. :)
вот точно надо буит женихов битами отбивать:ded:
:080::080::080:ураааааааааааааааа
Олечка, ты про енти бусы (http://vkontakte.ru/album-377117_77692020) говорила:009:
Думаю все женихи быстро назад сдадут, а может и приплатят еще, шоб забрали. :0028:
глядишь и зса кредиты расплатишься :046:
:073: Где у тебя лишние кг???
на попе целюлитной:008:
Тут творог не сделать. Тут молоко другое, из него не сделать. Увы... :(
корову заведите:028:
Михалочка
08.04.2009, 12:57
немного нас
это у нас уголочек....в пол-ку собираемся.....
отмечаем 2 месяца поеданием кулачка...любимое лакомвство:019:
игрульки в погремульки
общение после ванны....
ДААААААААААААААА.....
КУЛАЧЕК ВЫ КУШАЕТЕ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО..
В ПОГРЕМУЛЬКИ ТОЖЕ ИГРАЕТЕ ОТЛИЧНО... МЫ ПОКА НЕ ХОТИМ ИХ ДАЖЕ ТРОГАТЬ.
А ПОСЛЕ ВАННЫ МЫ ЧИХАЕМ И У НАС ХОЛОДНО, ПОЭТОМУ ГОЛЫШКОМ НЕ ЛЕЖИМ.........
АБЛЁМ ПОЛНЫЙ............
ТЁМКИН ПУХЛЯШКА-ОЧАРОВАШКА.........
А ВОТ НА КОГО ЖЕ ОН ПОХОЖ?????:008::008::008::008::008::008::008:
lanasvet
08.04.2009, 12:57
ПОЙДУ УТОПЛЮСЬ.................
:046::046::046: Мне нравится! И сразу следующее:
Наташа, я тя лю! :0008:
lanasvet
08.04.2009, 12:59
А С СООБЩЕНИЯМИ БЕДААААААААААААААААА.......... НЕ СЧИТАЮТСЯ СОВСЕМ.............
И ССЫЛКА ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ..... РАССКАЖИТЕ МНЕ ТАК........
А теперь в Беременности и Наших детях по месяцам счетчик сообщений не работает по решению администрации :)
Михалочка
08.04.2009, 13:00
Девульки, всем приветы!!!:flower:
Все малышики супер...правда я просмотрела всего несколько последних страничек...:(
у меня Илюха ваще с рук не слезает:(....у меня уже все болит - поясница, левое бедро, колени, руки отваливаются, плечи болят - хожу как вопросительный знак....ыыыыыыыыы
желтуха у нас пипец....билирубин высокий:001::001::001: я в ужасти...
к нормальному специалисту запись начинается в этот четверг....на КОГДА я даже не знаю:(
в нашей долбанутой детской поликлиники даже кровь на биохимию у малышей не берут:wife::wife: пришлось сдавать в поликлинике по прописке
завтра пойду к нашему участковому педиатру на приём с готовыми анализами, посмотрим что кажут...
ещё моя остеопат дала мне рекомендацию гомеопата...у неё 1 приём - 3000 рупи!!!! тадыыыыщщщ:010::010::010:
но я записалась всё равно...извините, но я готова какашки кушать лишь бы у моего кукусечки всё хорошо было....и ещё!! мы какаем теперь 1 раз в 2 дня!!!! АААААА, я с ума сойду......радует что САМ И БОЛЬШУЮ КУЧУ ВСЕГДА....
вот такие блин дела
снимаю стресс сладким....
а вы тут про 48 кг....пойду утоплюси
ЧТО ЗА ХРЕНЬКА С БИЛЛИРУБИНОМ???????????? ВЫ ЖЕ УЖЕ БОЛЬШИЕ, ОТКУДА ЖЕЛТУХА???????
ВАСИЛИНКА, ДЕРЖИСЬ ДРУЖОК.... МЫ С ТОБОЙ..........:flower:
прочитала вас сикись-накись...некогда....жду массажистку...
подивилась, что кто-то с мужем не целуется...это как-то так??? он что - офигел??? может спросить его напрямую - почему не целуется????? что это важно для тебя и все такое...и что цевтов хочешь....
ну неужели не сделает? он что - совсем баран что-ли....ух, зла я!!!:wife::wife::wife:
А я люблю целоваться!!!!
я тоже люблю....
муж на прямые вопросы не отвечает....
ПОШЛА Я :010::010::010::010::010::010::010:
не уходи :flower:
спасибо-спасибо
lanasvet
08.04.2009, 13:01
:080::080::080:ураааааааааааааааа
Олечка, ты про енти бусы (http://vkontakte.ru/album-377117_77692020) говорила:009:
:112: Какие БУСЫЫЫЫЫЫ!!!! Хочу!!!!
Михалочка
08.04.2009, 13:01
МЫ КУШАТЬ И ГУЛЬКИ ПОЙДЕМ. Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ САМА ПОПРУСЬ С КОЛЯСКОЙ......... БОЮСЬ, СИЛ НЕТ!!!!
lanasvet
08.04.2009, 13:03
на попе целюлитной:008:
А у меня ВЕЗДЕ...
Не переживай, прорвемся!!!
:support:НАДО ТОПИК ОТКРЫВАТЬ ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ СРОЧНО И НАЧИНАТЬ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!!:support:
Кто там обещал заняться???
Михалочка
08.04.2009, 13:03
Детки не меняются. Моя девушка гроза как в младенчестве звездила, так и сейчас.
Вот так мы на роликах в это воскресенье катались. :))
КАТЬ, Я БАЛДЕЮ................:love::love::love:
Михалочка
08.04.2009, 13:04
а я вчера всего одно лукошко съела...
Знала бы моя дочь какая у нее теперь попа, перестала бы мне так улыбатся:008:
А У НАС НА ГРУДИ ВЫСЫПАЛИ МЕЛКИЕ МЕЛКИЕ ПРЫЩИКИ....
ПРИ ТОМ, ЧТО МОЛОКА МОЕГО В ДЕНЬ ДЕТЬ ПОТРЕБЛЯЕТ УЖЕ ВСЕГО 100 ГРАММИКОВ.... БОЛЬШЕ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ.:(:(:(
lanasvet
08.04.2009, 13:04
МЫ КУШАТЬ И ГУЛЬКИ ПОЙДЕМ. Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ САМА ПОПРУСЬ С КОЛЯСКОЙ......... БОЮСЬ, СИЛ НЕТ!!!!
Все через это проходили! :042:
Михалочка
08.04.2009, 13:06
переправь на 84, а то побъём:015::065:
КТО БЫ ГОВОРИЛ, ДЕВОЧКА-ДИСТРОФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lanasvet
08.04.2009, 13:06
А У НАС НА ГРУДИ ВЫСЫПАЛИ МЕЛКИЕ МЕЛКИЕ ПРЫЩИКИ....
ПРИ ТОМ, ЧТО МОЛОКА МОЕГО В ДЕНЬ ДЕТЬ ПОТРЕБЛЯЕТ УЖЕ ВСЕГО 100 ГРАММИКОВ.... БОЛЬШЕ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ.:(:(:(
Натик, а ты его к груди прикладываешь? Он сосет? Может вам спать вместе, чтобы он ночью молоко насасывал?
Хотя ты наверно уже все испробовала...
Может кто подскажет...сижу страдаю...Как детский ДР отметить... чтоб весело и бюджетно. :065:
Ожидается около 10 детей 2-4 лет,:010: поэтому дома отпадает сразу же...:010:
дельфинарий или цирк
нам и там и там понравилось
и главное готовить не надо :)) и дети развлекаются и взрослые :))
и время ограничено - попраздновали и достаточно
Михалочка
08.04.2009, 13:09
девы, вернулись мы с приемов ортопеда янаковой и невролога иовы
все сууууууупер
иова три раза сказал "поздравляю вас с прекрасным человеком!!!" - как я возгордилась:010::010::)):004:
а янакова покрутила со всех сторон, сделала везде узи и тоже сказала, что ей всё нра.
порекомендовала только массажик шейки поделать - тама тонусик небольшой, но это ж все легко убирается, да?
ООООЛЬ? посоветуй плиз мега профи (который шейку оооооч классно массажирует)...
ищу спецов - буду выбирать:017:
но девы, я таааааааак довольна этим центром. оооооооч ооооооч рада. иова - клеассный чувак.на нашем сеансе присутствовали какие то иностранные врачи (спрашивали моего согласия:017:) и была супер мега новая аппаратура :ded:
янакова тож супер, все по делу, приятная оч оч тетя:ded:
в общем девочки, жизнь прекрасна:080::080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
МЫ РАДЫ, РАДЫ, РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!1
R-O-M-A-W-K-A
08.04.2009, 13:09
:support::support::support:Девульки приветки :support::support::support:
за пару дней безнадёжно от вас отстала .......... на 100 (!!!) страниц:010:побегу по диагональке хоть почитаю :))
а мы последние дни таааакие улыбчивые стали :love: и болтливые :)) ах весна-весна :065:
даже если вложить?:009:
а у нас не берет, даже если вкладываешь :001:
Люба брала и звенела, а эта не берет - пальчики разжимает...
это нормально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.