Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
афигеть...они еще ныряют и гребут...не, ну вундеркинды....
да уж... а мы по детски...нету у нас ванны большой:(:(:(
эхехе.... всё толпой гуляют, в нашем краю никого и нету почти....:0066:
поскорей бы лето, штоли...:love::008:
приезжай к нам в гости:flower:
Девочки а праздник то отмечать будем? Мне так бокальчик винца хочется,а про пиво я вообще молчу......Я алкач :014::014::014::014::014::014:НЕ НУ ПРАВДА МОЖЕТ ЧУТЬ_ЧУТЬ МОНА?????????????:008::008::008:
Собираюсь выпить бокал белого вина в ночь, когда промежуток кормления больше 4-х часов
Делюсь позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня выбрала время побаловать себя любимую!!!!!:fifa::fifa::fifa: нарастила реснички-теперь сидю моргаю:):):)Красота!!!!!!!!!!!
КЛАСС!!! :fifa::flower:а я думаю завтра в мегу сгонять))) по магазинам тоже за позитивом!!!
А вот кстати вопрос актуальный, кто где лето проводить будет? Девочку, у кого где дача, чтоб гулятьна даче вместе??? У нас в Вырице!
у нас в Юкках :)
Девочки а праздник то отмечать будем? Мне так бокальчик винца хочется,а про пиво я вообще молчу......Я алкач :014::014::014::014::014::014:НЕ НУ ПРАВДА МОЖЕТ ЧУТЬ_ЧУТЬ МОНА?????????????:008::008::008:
мне кажется можно, если сцедиться и покормить из бутылочки.....
Собираюсь выпить бокал белого вина в ночь, когда промежуток кормления больше 4-х часов
а я боюсь чего-то :001:
Можно домой мастера позвать,удобнее
моя не приходит на дом.. а причесон у меня специфический... не все понимают, чего мне надо... в итоге часто стригут непонятно как... есть у кого-нить хороший мастер, приходящий домой? :)
а какого он у тебя роста?:046: ну так, похихикать....:))
из моего мышь ооочень большая получается:065:
представила картинку маслом... страшновато стало... :046: а вообще, большая мышка - это крыска... :004:
вот он и пришел:010:
правда не наша участковая (она заболела), а другая тетя
вызывала из-за поноса и сыпи на щечках, диагноз поставили рахит:010: (не паникую)
сыпь на щечках сказали мазать зеленкой:010::010::010: (не буду)
зато показали массаж живота как надо делать:)) (сегодня попробую)
все-таки есть хоть какая-то польза
обожаю "бесплатную" медицину
Аллочка, успокойся, солнце!!!
Все у Яночки хорошо!!!!! весна на улице, порадуйся.... Яночка у тебя умница...
ВСЕ У ВАС В ПОРЯДКЕ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
:001::001::001::001:
А ведь есть же молодые мамочки, у которых нет ЛВ, и мохгов впридачу...и они весь этот бред слушают и выполняют...
Страшно за детей:010:
:001::001::001: это точно...
Ура еще один алкач!!!!!!!!!!!!:014:
Привет, милые!!!!!!!
ну да, нормально, но по нижней границе :073: мы 400 за месяц....
просто ребёнок - стройняшка!! потом на овощах-фруктах-кашах набёрем!!!:080::019:
енто точно!!! ;)
:flower:Девчата, приветики!!!:flower:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Катюша:flower: рада тебя видеть!!!1 ты обязательно со всем справишься:love::fifa::flower:
Девулечки приветик! Заскочила отчитаться. Выросли мы на 2 см и прбавили 1 кг!!!!:080:К доктору пришлось идти папе. Я ведь мама-студентка:004:
Говрим АГУуууууууу, в общем все,ттт!!!!!!!!!!
Целую и обнимаю всех!!!!!!!!
Кулачки для тех кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Анютик!!!!!!!!111 Прииивет!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, привет. :support:
Мы, наконец, родились. :017:
1 марта, 3440, 50 см, Анастасия. :017:
Мы с дочей дождались весны! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!!!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
смешнющая доча у меня...
спала на спине, я вспомнила, что надо бы и на живот выкладывать, переложила ее (она покхряктела недовольно во время перекладывания) и продолжает сладенько посапывать попой кверху)))))
а ночью у нас другой прикол - ей оказалось важно, чтоб я ее побольше трогала... моя зая...
просыпается чутка, начинает елозить, искать меня, я ее за ножки иил ручки возьму - она засыпает сразу))))
или после кормления прижму к себе...лапуся моя... маму любит....))))))))))) ручная..:love:
они наверное все сейчас такие... у меня Ежик спит хорошо, мой палец зажав в кулак... и кушаем или держась двумя руками за сисю, или за палец... :love:
А из моего мышь никак не выйдет,у нее всегда будет мобильник звонить,а еще она всегда все ронять будет и при этом громко материться...:(
большая мышь с мобильником и матом... Фреди Крюгер отдыхает.. :))
May-February
06.03.2009, 19:57
ооооо как я понимаю!!!
посудомойка - это наше все!:)) уже жизни без нее не представляю
ну вот )) :flower::flower::flower:
А я вот наоборот, в декрете перестала ей пользоваться...
Когда работаешь, готовка вечером, туда-сюда, поели, куча посуды, и все в посудомойку, если не донакопилось, то просто полоскание, а на след. день точно докладываем и запускаем.
А сейчас, постоянно дома, что-то грязное, помыла... Сготовила, сполоснула тут же... Не накапливается...
Вот тока когда гости, и все...
моя не приходит на дом.. а причесон у меня специфический... не все понимают, чего мне надо... в итоге часто стригут непонятно как... есть у кого-нить хороший мастер, приходящий домой? :)
представила картинку маслом... страшновато стало... :046: а вообще, большая мышка - это крыска... :004:
А большая крыска?????????????
НОВОСТИ ОТ МИХАЛОЧКИ:
Диагноз поставили - смещение шейных позвонков. Причина - стремительные роды.
Колят антибиотики, назначили физиотерапию и будут воротничок одевать, а также давать антисрыгивательную (не помню я как по-умному она зовется) смесь.
Молока мало, кормиться нужно каждые 2 часа.
Сейчас Натуся переезжает в одноместную палату, сильно ругается на больницу, называя ее Советским Союзом... Флюорографию сделала.
Передает всем привет и благодарность.
Старается держаться.
Ну и мы за них с Санечкой держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что поставили диагноз! Теперь дело за малым! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, разговаривали с Утей.
все у них отлично, дома уже. только папа их заболел, живет в другой комнате, поэтому Таня не выходит в ЛВ (комп в др комнате). читает нас с телефона
мамуля передает вам всем спасибо за поддержку, поздравления, кулачки!!!и большие приветы!!!
ПРиезжай...:017:
сегодня шла с колясой по Верности, и тебя вспоминала... жалко далековато живем... пока пешком вдвоем не погулять, а потом ты уедешь... :(
А большая крыска?????????????
тушканчик наверное... или суслик... :))
девочки, я бестыжая.
ем рахат лукум.
вот две съела. осталась последняя... добью ее и запрещу мужу покупать себе такое... а то блин глазы намозолил...я уже все и подъедаю........
такая же ерунда;):016::053:
Всем привет!
Девули, реально не получается следить за форумом...
Катюню с выпиской! Михалочке миллион кулачков на поправку Санчеса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех цалую!
такая же ерунда;):016::053:
а нам можно что-нить кроме зефира? пастилу? халву?
Девочки мои любимые, спасибо всем за поддержку!:flower::flower::flower: Эх, нервишки шалят из-за недосыпа и волнения и у нас, и у наших мужей :))
Мой пришел, глаза на мокром месте! Обнимает, меня по голове гладит:love:.
Я не подарок, бывает как заведусь - не остановишь!:015::015::015: Как он меня вообще терпит? :)
Надеюсь, у нас у всех и у наших вторых половинок хватит терпения, нежности, любви и понимания на этот сложный период
:086::086::076::076::love::love:
АФИГЕТЬ! Я ТУТ О ЯБЛОКАХ МЕЧТАЮ :019:, А ОНИ ЗЕФИР, ЛУКУМ ХАВАЮТ...ВИНИЩЕ СОБИРАЮТСЯ ПИТЬ :014:
А Я БОЮСЬ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С НАШИМ ЖИВОТИКОМ :(
АФИГЕТЬ! Я ТУТ О ЯБЛОКАХ МЕЧТАЮ :019:, А ОНИ ЗЕФИР, ЛУКУМ ХАВАЮТ...ВИНИЩЕ СОБИРАЮТСЯ ПИТЬ :014:
Айда с нами!!!!!!!!!!!!!
Девочки, приветик!
СМС от Михалочки:
"Реву взахлеб. Он опять срыгнул. Лейкоциты 42, моча плохая. Молока нет вообще, пусто. А СМЕСЬ ОН НЕ ХОЧЕТ. Меня заставляют делать флюшку, иначе выгонят. Саньку жалко:("
Девочки, родные, зажмем еще крепче.
Я не представляю - ЧЕМ мы можем помочь, помимо нашей моральной поддержки, силы наших мыслей, веры в лучшее и биения наших сердец, переживающих за столь любимых нами Михалочку и Санечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще - у Наташи сегодня день рождения, если верить нашей табличке беременной.
Дорогулечка ты наша, самое главное, что тебе сейчас нужно - это здоровье твое и твоего сына. Вы сильные, целеустремленные и вы - вместе
Все получится!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ох... Боже мой... зажала крепко
а еще ваш папа ее любит:love:
это точно... :love:
Элечка, зайка, держись.
У меня каждый день такое 24 часа в сутки уже два месяца к ряду. Только я не могу отключить телефон:)) мы живем в одной квартире:))
понимаю тебя прекрасно и знаю, что мер борьбы с любовью и заботой наших мам просто не существует.
Остается зажать зубы, забить и забыть
наши нервы и наше спокойствие важнее наших амбиций... ради наших детей надо просто постараться не замечать то, что нам не нравится.
в моем случае добиваться истины и пытаться объяснить суть бессмысленно. поэтому просто молчу уже
а тебе желаю силы и спокойствия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спосибо, Аллачка... также взамно желаю т ебе сил и терпения :flower: :flower: :flower:
яблоки печеные я ем... сырые не рискую.. зефир вроде можно белый... я один раз покупала.... но хочется вкусняшек, не могу без сладкого... в праздник позволю себе глоточек пивасика безалкогольного...
May-February
06.03.2009, 20:12
еще шкурный вопрос... кто-то писал, что после дектреного отпуска надо на работе написать заявление на очередной отпуск на 28 календ. дней....и тока потом на отпус к по уходу за ребенком....
это как это на очередной отпуск??? и мне что, заплатят отпускные исходя из моей средней з/п за год???? Я ХОЧУ!!!!!
вот моя ситуация: отработала весь 2008 год, полностью израсходовала отпуск за 2008 год...ПОЛНОСТЬЮ....в середине декабря 2008 ушла в декретный отпуск...он у меня продлится до середины апреля 2009 года...
Положен ли мне очередной ежегодный отпуск в размере 28 календ. дней за 2009 год???
Кто силен в бухгалтерии???
Почему кончится в СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ?!?!
Я тоже с середины декабря, с 15-го, но кончатся 140 дней 4 мая, вроде... насколько я помню...
May-February
06.03.2009, 20:14
стоп!!! а что - есть жидкий?????????
нам врач сказала купить жидкий...муж сходил в аптеку, принес сухое в маленьких ампулказх и сказал, что в аптеке ему сказали, что жидкого не бывает...я подумала, ну ладно, сухой так сухой...наверное я сглюканула насчет жидкого....а где вы жидкий купили?
Ну, жидкий... Бывает-бывает... Тоже в аптеке.
Его, конечно, проще по 1 мл в день давать. ну, раскидать на несколько кормлений этот миллилитр... Чем по 5 ложек скармливать.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
May-February
06.03.2009, 20:17
Безалкогольного, и газы выпустить...
:flower:
суперски, это ж удобно как!!!
и красить не надо:008:
я ваще ща просто мега урод...
разве что помыться успеваю, а в остальном... ужас полный...
+1:(:(:(
НОВОСТИ ОТ МИХАЛОЧКИ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во дают :005: с какого перепугу такой диагноз из-за поноса?
Кстати, по поводу рахита :)) а кто как пьет или ребзю дает витамин Д? Мне никто про это ничего не говорил, я ничего не даю и сама не пью :005::005::005: Жду неонатолога 9 марта, чтобы у нее спросить
я с ложечки даю
Я на выписке уже пила...рюмочку красного вина:008:. И на 8 марта буду:014:, видимо тоже рюмочку:008:
А вот кстати вопрос актуальный, кто где лето проводить будет? Девочку, у кого где дача, чтоб гулятьна даче вместе??? У нас в Вырице!
Велком к нам в Подмосковье:)). Честно не представляю...как долго я выживу на даче за 3-х метровым забором:010::010::010:
сегодня шла с колясой по Верности, и тебя вспоминала... жалко далековато живем... пока пешком вдвоем не погулять, а потом ты уедешь... :(
Почему не погулять?... Мне б Ксю к прогулкам пешим приучить...ей то на площадке с друзьями веселей...:008:
Безалкогольного, и газы выпустить...
Какая гадость....:001::001::001:
May-February
06.03.2009, 20:25
И я пока боюсь :(
А столько праздников на носу!!!!!
8 Марта - ясен пень праздник, 9 Марта - у любимого любилей, потом, через неделю, у меня любилей, и Гришане месяц, соответственно, потом мужниному племяннику ДР, потом моему старшему пятак стукнет... Все в ближашие 2 недели... Не хочу я пива безалкогольного!!! И так все ОК с молоком! :) А-а-а... Винчика хочется и рафаэлку!!!
яблоки печеные я ем... сырые не рискую.. зефир вроде можно белый... я один раз покупала.... но хочется вкусняшек, не могу без сладкого... в праздник позволю себе глоточек пивасика безалкогольного...
я 1 банан - каждое утро!
1 яблоко (антоновка) с кожурой днём - каждый день ем!
May-February
06.03.2009, 20:26
Ну, можно охладить :)
моей дочери как-то вообще все до звезды
тока майки мои и папины нра, она в них цепляется, када чует, что ее хотят в кроватку положить
а погремухи, мобили, картинки, звуки, рожицы - ПОФИГУ
это нормально?
нормально, Скоро уже начнт на все реагировать!!!
мой тоже на игрухи никак))) только сися:080::080::080:на ура проходит)))) ну еще и креслиц с вибро спасат!!!
вы такие молодчины!
а у меня проблема - я не могу одеть на ребенка шапку и чепчик! Пять секунд - и уши снова открыты :wife::wife::wife:
поэтому кладу его в люльку на бок, накрываю ухо пеленкой, потом байковым одеялком, потом углом конверта из овчины... ужас, короче говоря! :)) Для балкона ок, но на улицу так выходить просто неприлично
так а можт шапку другую????просто можт эта не подходит*??
А как ты определяешь, что ей пофигу?:008:
+10000000000000000000000
Мы когда 1-й год после свадьбы в Москве жили...меня свекр все пугал, что на работу будет не устроиться, но он если что поможет...Это в ответ на мои слова, что в Москве только ленивый не найдет работы...:065:
Вообщем устроилась я в течении недели - не понравилось...уволилась через месяц - у них шок...как же так...надо держаться хоть за что-нибудь. Вариант что-нибудь - меня вообще никак не устраивал...Или нравится, или ищу дальше...
Через неделю я снова устроилась на работу:))без блата, связей и т.п....Когда принесла ЗП, чуть ниже свекра - рты на эту тему больше не открывались:073:. Там и проработала до отъезда в Питер...
Вообщем кто ищет - тот найдет...было бы желание.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Я на выписке уже пила...рюмочку красного вина:008:. И на 8 марта буду:014:, видимо тоже рюмочку:008:
Велком к нам в Подмосковье:)). Честно не представляю...как долго я выживу на даче за 3-х метровым забором:010::010::010:
Почему не погулять?... Мне б Ксю к прогулкам пешим приучить...ей то на площадке с друзьями веселей...:008:
:014:Нас уже трое- алкачей!!!!!!!!!!!!Даешь вечеринку февралюшек!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
а где ты конкретно обитаешь? мне до тебя с коляской, по-моему, час топать... а мы пока всего больше полутора не гуляем.. хныкать начинает...
я 1 банан - каждое утро!
1 яблоко (антоновка) с кожурой днём - каждый день ем!
а я булочки сдобные.. боюсь перебрать... :))
Подставлять.
Кстати...у кого желтушка плохо проходит - тем вообще надо каждый лучик ловить:).
у нас вроде нету желтушки...:091::091::091:ТТТ
а не сгорит на солнышке????
и я вчера вызывала надом, сделали маникюр + колорирование и чутка подстригли))):017:
как здорово:fifa:..........а мн сюда никого не вызвать:(:(:( никто н приедет в нашу деревню.... даже массажиста для котика не найти:(:(:(
+100000000000000000000000000000 Молодец,мудрая какая!!!!!!!!!
:008::flower::008::flower:
А у меня малыш плантекс любит-только давай!!!!!!!!!!!!!А может нельзя много давать???????:008:Девчата подскажите плиз.............
я на пару минуток подставляю...
у них же в носиках пока нет волосков - надо вроде как защищать от прямого воздуха...
но если честно, я не знаб СКОЛЬКО надо защищать... до скольки месяцев т.е.?
тем, кто летом родился - проще - не надо накрываться...
а мы снимаем квартиру... думали, не будем покупать посудомойку - купим в свою... но "в свою" - вопрос бесконечный, а терпения и времени нет... вот и решили в съемную купить...
все равно "добра" уже крупногабаритного навалом... одним предметом больше... одним меньше....
я от прямого тоже защищаю.... делаю так называмую "кружевную тень"
у нас тут негде совсем ставить:(:(:(
ничего не купить...но я подожду...
а вы правильно, что купили.. теперь тебе легче настолько будет!!!!!!!!!!:support:
Оооочень медленно. ...мы их и теряли, и надрезали ничего не помогало...сразу начинала пальцы сосать:005:
мы в 2,10 отделались от неё....:065: просто не дала на дневной сон и всё.....:001::001::001:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЯЕМ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
всего-всего вам только самого хорошего!!!!!!!!!!!
смешнющая доча у меня...
спала на спине, я вспомнила, что надо бы и на живот выкладывать, переложила ее (она покхряктела недовольно во время перекладывания) и продолжает сладенько посапывать попой кверху)))))
а ночью у нас другой прикол - ей оказалось важно, чтоб я ее побольше трогала... моя зая...
просыпается чутка, начинает елозить, искать меня, я ее за ножки иил ручки возьму - она засыпает сразу))))
или после кормления прижму к себе...лапуся моя... маму любит....))))))))))) ручная..:love:
:love::love::love::love::love::love::love:
как здорово:fifa:..........а мн сюда никого не вызвать:(:(:( никто н приедет в нашу деревню.... даже массажиста для котика не найти:(:(:(
да уж ситуёвина:(, зато свежий воздух в неограниченном кол-ве:008:
халву кунжутную можно- вкусненькая:019::019::019:
НОВОСТИ ОТ МИХАЛОЧКИ:
Диагноз поставили - смещение шейных позвонков. Причина - стремительные роды.
Колят антибиотики, назначили физиотерапию и будут воротничок одевать, а также давать антисрыгивательную (не помню я как по-умному она зовется) смесь.
Молока мало, кормиться нужно каждые 2 часа.
Сейчас Натуся переезжает в одноместную палату, сильно ругается на больницу, называя ее Советским Союзом... Флюорографию сделала.
Передает всем привет и благодарность.
Старается держаться.
Ну и мы за них с Санечкой держим
конечно ещё сильнее зажали, на чтобы все хорошо было
во дают :005: с какого перепугу такой диагноз из-за поноса?
Кстати, по поводу рахита :)) а кто как пьет или ребзю дает витамин Д? Мне никто про это ничего не говорил, я ничего не даю и сама не пью :005::005::005: Жду неонатолога 9 марта, чтобы у нее спросить
витамин Д3 нам сказали начинать пить после трех мес
моей дочери как-то вообще все до звезды
тока майки мои и папины нра, она в них цепляется, када чует, что ее хотят в кроватку положить
а погремухи, мобили, картинки, звуки, рожицы - ПОФИГУ
это нормально?
:046::046::046: блин я представила эту картину
вот молодец... а я все в парикмахерскую хочу... надо решиться, сцедиться и сходить после праздников...
ой как я то туды хочу, у меня какое то гнездо вместо волос сейчас
Родненькие, миленькие, дорогие..
От всей души вам самые искренние поздравления и пожелания всего наилучшего
здоровья и счастья
СЕНКАЮ;)
так а яблоки ведь можно же
отличная идея.
А может просто дополнительную графу в табличке детишек сделать, да и все?
Юль?
ужо графу добавила, счас буду ДР записывать;)
И не все вовсе - мы только начинаем
а мы ещё и не начинали.... скоро начнём:))
Делюсь позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня выбрала время побаловать себя любимую!!!!!:fifa::fifa::fifa: нарастила реснички-теперь сидю моргаю:):):)Красота!!!!!!!!!!!
ойййй....:love: малацца, Наташ!!!!!!:080::080::080:
May-February
06.03.2009, 20:59
:014:Нас уже трое- алкачей!!!!!!!!!!!!Даешь вечеринку февралюшек!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А я, а я... я после родов, для восстановления сил типо, коньячокс...
Подставлять.
Кстати...у кого желтушка плохо проходит - тем вообще надо каждый лучик ловить:).
мы вчера загорали, а сегодня не получилось=(
а какого он у тебя роста?:046: ну так, похихикать....:))
из моего мышь ооочень большая получается:065:
ну наверно как и мой, маленький слоник:004:
девочки, кто говорил, что в оптовыъ закупках памерсы продают? в каком разделе смотреть?
вон туточки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=991626...)
Ого ,уже и покрепче напитки пошли!!!!!!!!!:014::014::014НУ вот тогда для полного отрыва:0075::
а где ты конкретно обитаешь? мне до тебя с коляской, по-моему, час топать... а мы пока всего больше полутора не гуляем.. хныкать начинает...
а я булочки сдобные.. боюсь перебрать... :))
Живу я на Бутлерова(напротив Зенита)...все мечтаю начать гулять в парке...:008:
Булочки - моя больная тема...вот муж опять свеженьких из пекарни принес:019:...сейчас бум чай пить...половинку я все-таки съем:008:
у нас вроде нету желтушки...:091::091::091:ТТТ
а не сгорит на солнышке????
Да ну, вряд ли сгорит...не то солнце у нас:005:. Летом - да...в период активного солнца надо тенек делать.
Вообщем я подставляю мосю...по мере возможности...пусть и вит Д набирается, и желтуху сгоняет:008:
выслушай совет и сделай по своему;);););)
я просто прошу мне обосновать данный ими совет, они не находят что мне ответить и отстают, но ненадолго:005:
А у меня малыш плантекс любит-только давай!!!!!!!!!!!!!А может нельзя много давать???????:008:Девчата подскажите плиз.............
нам сказали пить от желтушки, поентому пою каждый день, а ещё я вчера в апетеке видела чай из фенхеля для малышуликов с 1 месяца, вот думаю мона или всетаки не стоит?????:009:
Хризантемммка
06.03.2009, 21:24
вон туточки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=991626...)
спасибочки:flower:
Natulesha
06.03.2009, 21:32
Девчоночки, привет!:support:
Пока мой зайчонок уснула, постараюсь хотя бы полчасика-часик с вами пообщаться- узнать как у вас дела...
Хоть отдохну немножко...:0075:
А то с моей зайкой- целый день прыг-скок то массажик, то купание, то гуляние, то попа, то сися... :0019:
Не высыпаюсь. Не успеваю толком ни поесть, ни дома убраться... Да что там говорить- вообще ничего не успеваю...:0009:
Но зато во всей этой круговерти есть самый главный положительный момент: за неделю домашнего пребывания мы наели +400 гр. :080::080::080:
Вот.:fifa:
Ну ладно, а теперь побежала новости читать...
May-February
06.03.2009, 21:33
Ого ,уже и покрепче напитки пошли!!!!!!!!!:014::014::014НУ вот тогда для полного отрыва:0075::
Ой, по кальянчику я тоже соскучилась!!!
Девочки, мне в личку пишут девочки, просят их добавить в табличку малышастиков, а здесь их ни разу не видела, они с нами не общаются, что делать как думаете:009::005:
спасибочки:flower:
Не там уже закончилась. Теперь здесь покупаемhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1120794
Natulesha
06.03.2009, 21:37
Натусик, да ты что? Серьезно? :112: :(
В область совсем никто ехать не хочет??? :(:(:(
Добрый вечер Ласточки!!! :0017:
Наташенька с днем рождения!!!! Здоровья тебе и Санечке!!!
Я не пропала, иногда на минутку забегу, прочитаю пару страничек и дальше побегу. Отвечать нет времени. Мой Костик уже не спит днем, а когда не спит в кроватке просто так не лежит, либо кормится, либо на руках сидит. И я пыталась не приучать его к рукам. Но в кроватке спокойно он лежать не хочет. Только когда у меня уже сил нет держать на руках, я его ложу в кроватку и рукой держу соску (потому что выплевывает). Он может успокоиться и заснуть, что редко. Может покричать, независимо на наличие соски, и тогда я снова его кормить несу. Поспит часик или пол часа и снова гулякает.
А по поводу мужей и их нетерпимости, один мой знакомый написал мне такие хорошие строки, когда мне хочется своего мужа побить, вспоминаю их, и говорю себе, что у меня депрессия и все скоро пройдет.
Девочки, мне в личку пишут девочки, просят их добавить в табличку малышастиков, а здесь их ни разу не видела, они с нами не общаются, что делать как думаете:009::005:
Пусть сюда сначала знакомиться заходят,может мы их знаем уже. А вообще надо со всеми посоветоваться...
Natulesha
06.03.2009, 21:41
оооо!!!! длух!!! :099: :014:
мы тогда тоже... того-ссс... :073: тяпнули :014:
мне кстати реально тот чаек с коньяком помог- я хоть снова улыбнуться смогла, а то лежала ни жива-ни мертва :065: столько сил ушло на роды...
Если это про меня, то я тут была! :support::support::support:
Ну говорюж знаем!
Конфеты "Коровка" :019:
Смотрю на табличку: мы с мамой Ули одновременно родили в 18-м РД! :support: Интересно, может и на послеродовом вместе лежали... Я была на 2-м послеродовом.
Передо мной мама вообще тройню родила! :010: Меня запустили в родилку, кинули пеленочку (а то воды отошли) - и все помчались принимать эту тройню. Через 10 минут приходит акушерка - рассказывает: 2 однояйцевых мальчика и девочка. Жаль, маленькие немножко, 1800 мальчики и 2200 девочка. Но с весом девочки я сама родилась, а вот парней придётся доращивать под лампочкой. Дай Бог здоровья этим малышам и сил маме! :091:
не не про тебя, мы тебя знаем;)
кстати с выпиской вас и поздравляю с рождением дочечки:flower::flower::flower:
Полин, я ужо прочитала, что он вернулся
так что... молодцы, все ок..
а вообще, как я поняла, у мужчин, видимо, весенний авитаминоз начался... что-то им башни сносит... ну ничего... вы им, девочки, витаминки купите
и стакан кефира на ночь... помогает;)
а чем он помогает??:073:
Девочки, подскажите где можно купить гипс чтобы снять слепок ручки и ножки малышулика????
Девочки, подскажите где можно купить гипс чтобы снять слепок ручки и ножки малышулика????
тута (http://www.mothercare.ru/?id=216&id1=1420)
правда вроде в магазинах типа Дети и ЗМ есть подешевле, сама не видела, только слышала.
Алл, не в обиду, но у меня складывается твёрдое убеждение, что у Яночки в принципе всё отлично и МЕГА хорошо, толкьо вот мама больно дотошная досталась:046::)):)):)) (без обид!!!!)
а я помню, что мы это обсуждали, ещё када пузатиками были;););):flower:
Natulesha
06.03.2009, 22:17
:flower:Девчата, приветики!!!:flower:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
КАТЮНЯ!!! ПРИВЕТ!!! :support: :support::support:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)
Девочки, приветик!
СМС от Михалочки:
"Реву взахлеб. Он опять срыгнул. Лейкоциты 42, моча плохая. Молока нет вообще, пусто. А СМЕСЬ ОН НЕ ХОЧЕТ. Меня заставляют делать флюшку, иначе выгонят. Саньку жалко:("
Девочки, родные, зажмем еще крепче.
Я не представляю - ЧЕМ мы можем помочь, помимо нашей моральной поддержки, силы наших мыслей, веры в лучшее и биения наших сердец, переживающих за столь любимых нами Михалочку и Санечку
И еще - у Наташи сегодня день рождения, если верить нашей табличке беременной.
Наташенька! Держись, зайка!!!:flower::flower::flower:
Вы с Сашунькой- две сильные личности! И эта преграда на вашем жизненном пути обязательно будет преодолена! Главное- не раскисай!!!
Ты же знаешь- ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!:flower::flower::flower::flower::flower: А иначе и быть не может ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с Днем Рождения тебя, Дорогусечка!!!
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
May-February
06.03.2009, 22:33
оооо!!!! длух!!! :099: :014:
мы тогда тоже... того-ссс... :073: тяпнули :014:
мне кстати реально тот чаек с коньяком помог- я хоть снова улыбнуться смогла, а то лежала ни жива-ни мертва :065: столько сил ушло на роды...
А мне тогда, наконец-то, стало тепло :)
Потому как жуткий озноб после родов пробрал - реально дрожала :), когда стока крови вышло, и работать не нужно было уже.
я приехала с работы... поздрвили с 8 марта... мужчины наши наняли музыкантов, играли нам в офисе джазовую музыку... это ответ на то что 23 февраля девочки подарили им стриптизершу...:017:
щас Кира покормлю спать уложу и отчитаюсь поподробней и вас почитаю....
я купила набор - гипс для ручеи, ножки и тройная рамка - посередине фотка - 900р. в здоровом малыше, бывают с двойной рамкой - дешевле.
May-February
06.03.2009, 23:16
Как же приятно сесть за баранку своего автомобиля, вот уже три недели спустя :)
Вообще кайфово делать что-то, что не входит в замкнутый круг теперешних обязанностей...
Скаталась в ЖК, получила справку для в Собеса о своевременной постановке на учет...
А осматривать не стали, сказали, осмотр через 2 месяца после родов...
О! А еще врач насмешил: 2 месяца не жить половой жизнью... Смешной... :)
Kostochka.
06.03.2009, 23:45
Попробуй печеные яблоки! Фрукты тоже нужны! ;)
У нас тоже заборчик приличный!!! Мы поедем на дачу с моей мамой и двумя племянниками! Будет веселуха!:support::support::support:
Девчоночки, привет!:support:
Пока мой зайчонок уснула, постараюсь хотя бы полчасика-часик с вами пообщаться- узнать как у вас дела...
Хоть отдохну немножко...:0075:
А то с моей зайкой- целый день прыг-скок то массажик, то купание, то гуляние, то попа, то сися... :0019:
Не высыпаюсь. Не успеваю толком ни поесть, ни дома убраться... Да что там говорить- вообще ничего не успеваю...:0009:
Но зато во всей этой круговерти есть самый главный положительный момент: за неделю домашнего пребывания мы наели +400 гр. :080::080::080:
Вот.:fifa:
Ну ладно, а теперь побежала новости читать...
Привет! Вы молодцы, хорошо прибавляете!:) Не волнуйся, еще пару неделек и все устаканится, больше будешь успевать!:)
Добрый вечер Ласточки!!! :0017:
Наташенька с днем рождения!!!! Здоровья тебе и Санечке!!!
Я не пропала, иногда на минутку забегу, прочитаю пару страничек и дальше побегу. Отвечать нет времени. Мой Костик уже не спит днем, а когда не спит в кроватке просто так не лежит, либо кормится, либо на руках сидит. И я пыталась не приучать его к рукам. Но в кроватке спокойно он лежать не хочет. Только когда у меня уже сил нет держать на руках, я его ложу в кроватку и рукой держу соску (потому что выплевывает). Он может успокоиться и заснуть, что редко. Может покричать, независимо на наличие соски, и тогда я снова его кормить несу. Поспит часик или пол часа и снова гулякает.
А по поводу мужей и их нетерпимости, один мой знакомый написал мне такие хорошие строки, когда мне хочется своего мужа побить, вспоминаю их, и говорю себе, что у меня депрессия и все скоро пройдет.
О, наконец Наташа появилась!:) А на улице или на балконе как Костик спит? Может просто на улицу его между кормлениями выносить?;) У нас тоже плохо спал, а сейчас покормила и на балкон...:)
Передо мной мама вообще тройню родила! :010: Меня запустили в родилку, кинули пеленочку (а то воды отошли) - и все помчались принимать эту тройню. Через 10 минут приходит акушерка - рассказывает: 2 однояйцевых мальчика и девочка. Жаль, маленькие немножко, 1800 мальчики и 2200 девочка. Но с весом девочки я сама родилась, а вот парней придётся доращивать под лампочкой. Дай Бог здоровья этим малышам и сил маме! :091:
Обалдеть, тройня!!!:010::010::010: Мать-героиня, выносила и родила!:091::091::091:
У нас тоже плохо спал, а сейчас покормила и на балкон...:)
Везет....У нас Катюша в отличии от Ксюши...ооочень не любит гулять. На балконе сразу орать начинает:(...
А Ксюшку я просто выносила, и уходила...она мгновенно там вырубалась:008:
Катюха меня сегодня напугала...:001:плавали в ванне, она как-то резко голову повернула так что нос в воде оказался...:010:вообщем нехило так воды хлебанула...:001::001::001:на несколько секунд дыхание сбилось...:005:хорошо я как-то вспомнила что делать надо:091::091::091:
Это я к чему...кто у нас в ванне плавает, ныряет или собирается...вы в курсе как быть, если мелкий захлебывается?:009:
Живу я на Бутлерова(напротив Зенита)...все мечтаю начать гулять в парке...:008:
ну вот... я так и помнила... значить встретиться судьба только в парке... скорее бы высохло все.. :091::091::091:
О! А еще врач насмешил: 2 месяца не жить половой жизнью... Смешной... :)
если были швы, то лучше потерпеть... иначе потом часто эррозиями икается... но это мое мнение, смотри сама... :008:
Kostochka.
06.03.2009, 23:59
Везет....У нас Катюша в отличии от Ксюши...ооочень не любит гулять. На балконе сразу орать начинает:(...
А Ксюшку я просто выносила, и уходила...она мгновенно там вырубалась:008:
Мне кажется, еще рано делать выводы, мы буквально 10 дней назад тоже на балконе с трудом засыпали!:073: Так что может и у вас все поменяется!;)
Катюха меня сегодня напугала...:001:плавали в ванне, она как-то резко голову повернула так что нос в воде оказался...:010:вообщем нехило так воды хлебанула...:001::001::001:на несколько секунд дыхание сбилось...:005:хорошо я как-то вспомнила что делать надо:091::091::091:
Это я к чему...кто у нас в ванне плавает, ныряет или собирается...вы в курсе как быть, если мелкий захлебывается?:009:
такая инфа никому не помешает... :016::001:
ну вот... я так и помнила... значить встретиться судьба только в парке... скорее бы высохло все.. :091::091::091:
Там вроде ничего сейчас...если повезет, то завтра прогуляюсь:008:
если были швы, то лучше потерпеть... иначе потом часто эррозиями икается... но это мое мнение, смотри сама... :008:
Ну да...и если выделения...тоже мало приятного:008:
Мне кажется, еще рано делать выводы, мы буквально 10 дней назад тоже на балконе с трудом засыпали!:073: Так что может и у вас все поменяется!;)
Очень на это надеюсь...:091::091::091:
Там вроде ничего сейчас...если повезет, то завтра прогуляюсь:008:
нееее... с коляской с моей стороны не подступишься, лед и колдобины... :( даже на поле...
я приехала с работы... поздрвили с 8 марта... мужчины наши наняли музыкантов, играли нам в офисе джазовую музыку... это ответ на то что 23 февраля девочки подарили им стриптизершу...:017:
щас Кира покормлю спать уложу и отчитаюсь поподробней и вас почитаю....
интересно... мы с тобой в один день родили... почему по линеечке твой деть нас старше на день? :009::016:
Ань, поздравляю!!!!!:flower::080::080::080:
у нас 1 марта 3 девульки родились :love::love::love:
А из моего мышь никак не выйдет,у нее всегда будет мобильник звонить,а еще она всегда все ронять будет и при этом громко материться...:(
дааа... у моей мышки тоже :065::065::065: а то и два одновременно....
ПРиезжай...:017:
вот купим ужо кресло и машину мне оттдадут :073::073::073:
Ага, надо подловить момент и сделать фотку! А конкурс похожестей - отличная идея!!!!!:080::080::080:
может, сравним детишек в месяц-два?? :008::008:
у нас в Павловске:008:
ия с безлимиткой:008:, тоже болтаю))
надо будет позвонить вам туда :)):)):))
приезжай к нам в гости:flower:
шшшпасибо :008::flower::017:
аха :004::065:
я уже не угоманиваю своих вечером....:065: пускай бесятся....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.