Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Евгешик, стихи супер....
и поплакала и с мужем посмеялись
спасибо за позитив...:flower:
мы сегодня вот такие (перед походом в поликлинику)
Боже мой! Какая сладкая девочка :love:
На папу похожа, да?
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Боже, как трогательно и как точно :love:
плачу.....:love:
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Я тоже плачу :008:
Женя, где ты берёшь такие прелесные прелесности?
Нашла размер минимума на пособие от города...7350 на человека.
ф-ла расчета: доход за 3 мес папы+ доход за 3 мес мамы (декретные или пособие или ЗП)/ 3 /кол-во чл. семьи
Боже мой! Какая сладкая девочка :love:
На папу похожа, да?
сложно сказать, чем-то на папу (чутка)
больше на меня (у меня такое же было в детстве лицо :))
ф-ла расчета: доход за 3 мес папы+ доход за 3 мес мамы (декретные или пособие или ЗП)/ 3 /кол-во чл. семьи
пасибо!!!
щаз буду считать...
не полняль как счиатть...
если считать по официальной ЗП - то получается по 7 тыщ у нас на человека
а что это значит?
сикока это пособие???
девочки, доча моя с 9 вечера спит...
боюсь представить, что будет ночью...
но надеюсь, так и будет спать...
скоро покушаем... все жду, когда проснется...
mariska998
13.03.2009, 01:54
перед кормлением выкладывайте на животик минут на 10, чтобы газики получше отходили :) нам помогает!
Выкладываю, но что то не любит на жтвоте лежать, через несколько минут начинает орать.
Вот сейчас только что затихла, уснула.
Да еще у нас проблемка с купанием, плачет каждый раз. Вроде и водичка 37 и тепло в ваной, тож не нравится.:(
R-O-M-A-W-K-A
13.03.2009, 01:58
мы сегодня вот такие (перед походом в поликлинику)
Анют, красавица доча у тебя :love: тьфу-тьфу
хм...может и мне купить...все будут мучить свои бедра...а я??? я тоже хочу!
:)) я тоже уже начиталась, записала себе на бумажку чтобы не забыть купить завтра :)):)):))
:009: а! и еще 2-3 раза в неделю скраб из молотого (не спитого) кофе! :0016:
:031::0016::022: да-да-да .............. это супер вещь........с таким скрабом, да в баньке :010: суууууупер
R-O-M-A-W-K-A
13.03.2009, 02:09
вообще можно все тело так обработать (кроме лица и шеи конечно, там кожа слишком нежная)
а я и лицо и шею мажу :008: легонечко так...........но я кофе с мёдом мешаю...........ваааще красота ;)
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
:love::love::love::love::love::love::love::love:
:love::love::love::0066:
Капризулькина мама
13.03.2009, 03:13
а у нас опять старая песня - всем своим видом показываем о том, что мы жутко голодны и...
как только мама приближается, дает грудь, щекочет губки соском и капает молоко, у нас начинается истерика - в ход идут кулаки, пятки, ногти, десны, слезы...
я держу ее, впихиваю буквально сосок в рот, она отпихивается долго, потом сосет 10 сек жадно и опять все по-новой
ну не могу я так над ней издеваться... даю пустышку, ухожу, она засыпает... через 10 мин все по-новой... спустя пару часов, окончательно оголодав, ребенок шелковый и спокойный... все съедает, играет, спит, а потом опять:010:
можа, молоко невкусное?:016:
балин, ну почему у всех дети успокаиваются у материнской груди, а мой ребенок раздражается:010:
но бутылку я все равно не даю. бьюсь пока, стараюсь... но и стресс не хочется у нее развивать... как-то почти каждое кормление с боем вот уже почти неделю - тож не верно
ох... лан... посмотрим, что завтра будет
Капризулькина мама
13.03.2009, 04:06
ага.. я поняла, что не ты.... :))
первая половина как в тумане... потом мы обалденно (смягчаю) прокакались в 4 памперса и 10 минут маме в руки, потому как я начала памперс менять, а Жеке прсипичило докакивать... так и делали свое грязное дело... :)) сейчас вроде полегче стало... спит почти весь вечер... поплакивает, попукивает, но хотя бы не кричит, ТТТ... :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все наладится у вас
Капризулькина мама
13.03.2009, 04:07
и я растрогалась
Капризулькина мама
13.03.2009, 04:08
ого
т.е. вот это (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/trud/pr_min) - лажа:009:???
lanasvet
13.03.2009, 08:36
а у нас опять старая песня - всем своим видом показываем о том, что мы жутко голодны и...
как только мама приближается, дает грудь, щекочет губки соском и капает молоко, у нас начинается истерика - в ход идут кулаки, пятки, ногти, десны, слезы...
я держу ее, впихиваю буквально сосок в рот, она отпихивается долго, потом сосет 10 сек жадно и опять все по-новой
ну не могу я так над ней издеваться... даю пустышку, ухожу, она засыпает... через 10 мин все по-новой... спустя пару часов, окончательно оголодав, ребенок шелковый и спокойный... все съедает, играет, спит, а потом опять:010:
балин, ну почему у всех дети успокаиваются у материнской груди, а мой ребенок раздражается:010:
но бутылку я все равно не даю. бьюсь пока, стараюсь... но и стресс не хочется у нее развивать... как-то почти каждое кормление с боем вот уже почти неделю - тож не верно
:008: может надо убрать пустышку, а оставить только грудь? через ор, терзания и мучения...
видишь, она отказывается брать грудь, удовлетворяя сосательный рефлекс "резиновой мамой", а потом, когда уже оччччень голодна, кушает...
по-моему дело в пустышке.
я, как муж не настаивал, так и не дала сосать соску. ничего, все живы-здоровы и накормлены! (и моя грудь больше не изгрызана!!!)
lanasvet
13.03.2009, 08:42
:support:Доброе утро!!! :support:
Чёт мне не спится...
Газики нас сегодня опять терроризируют с утра. Газоотводка была применена, когда уже ни мячики, ни массажики не помогли... Сейчас спит заяц, но оч беспокойно.
Алл, а почему ты так часто предлагаешь? попробуй предлагать кушать пореже, может? сразу когда оголодает, а не а писк? Может она просто тебя хочет, а не сисю? Мне кажется, голодная не отпихивала бы.. хотя бы пыталась бы сосать...
и вам с Яськой кулачков, чтобы мама оказалась сильнее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, крошки!!!!
Наташа-Рейнс - ава обалденная!!!!! У Жеки такой взгляд...:073:
Катя сегодня впервые сделала ночной перерыв в кормлении 5 часов!!! Я выспалась :080:. Готова на подвиги. Пошла совершать :))
мужа шею застудил, еле передвигается по квартире... требует поего внимания: спинку погладить, помазать...
ребенка на руки взять не может... мама моя простыла из комнаты не выходит:001::001::001:
Кир сегодня всю ночь тужился... просыпался каждые 1,5-2 часа...
трубочка не помогла, массировала в ночи ему пузико.....
сейчас спит мой зайка...
пойду завтракать....
хавать хотцца постоянно:010:
Какие стихи....я рыдаю :0072:
R-O-M-A-W-K-A
13.03.2009, 10:30
Доброе утро, красавицы ! http://bestsmiles.net.ru/funb02008.gif
Нам чего-то не спиться сегодня.........масянька капризничает и висит у папы на руках.........а я чай с молочком пью ..........молоко восстанавливаю :))
Алл, а чего ты так категорична по-поводу бутылочек? По моим наблюдениям в Авентовских бутылочках такая маленькая дырочка, что из груди доче легче сосать чем из бутылки :))
Выкладываю, но что то не любит на жтвоте лежать, через несколько минут начинает орать.
Вот сейчас только что затихла, уснула.
Да еще у нас проблемка с купанием, плачет каждый раз. Вроде и водичка 37 и тепло в ваной, тож не нравится.:(
А ты попробуй купать сначала в пеленке, мы два первых раза тоже рыдали, у ребенка был ШОК, а потом пару раз в пеленке и всё наладилось, теперь на УРА :)
Я- мать ехидна :065:. Прошу Сережку включать музыку и мобиль на колыбельке, а сама сижу на балконе на ЛВ :065:
Девочки, стихи вот из этого топика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954), я каждый раз реву как читаю.
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
А мою красавицу в 6 утра вырвало :(...лежит хрюкает, сморкаться то еще не умеем :(
Доброе утро. Мы тоже продолжаем страдать из за животика,так кряхтит лапуля моя и такие мордочки корчит,сердце кровью обливается(
То есть это у папаши жизнь, как мне кажется, улучшилась - теперь просто ничего не надо из бытовухи делать. Только с сынулей вечером повозиться... и все...
+10000000000000000000:016:
Девочки, а кто нить пользуется одноразовыми пеленками, как они в использовании?
у меня лежит на комоде, на кровате под обычной пелёнкой, ОЧЕНЬ удобно!!
Девочки, а кто нить пользуется одноразовыми пеленками, как они в использовании?
ДА, супер-вещь!!!
Наташ, так если у тебя в принципе с молочком все хорошо, то оно должно за это время поднакопиться.
А вообще, только вчера читала про это у обожаемых многими Сирсов - называется "усиление струй". Ребенку в 3, 6 недель и в 3 мес дети нуждаются в еде все время. пишут, чо это из-за внезапного роста ребенка, и это нормально. и молока станет вырабатываться больше. Длятся периоды - два дня. Истерить не надо. Надо кормить-кормить-кормить.
Это не я так говорю, это Марта и Уильям:))
Это лактационный криз - про него не толкьо сирсы говорят, а абсолютно все:008:
наш папа привинтил его спиной к движению, т.е. смотрит оно в заднее стекло
а я вот думаю, разве так прикольно ездить малыу, смотришь в никуда:005:
т.е. обмазываешься бюбхеном и вперед?;)
Алла, масло бюбхен очищающее, нам неонатолог ещё на лекциях говорила, читайте, что написано на упаковке. Это НЕ массажное масло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Масло Бюбхен наносят на ватный диск, протерают, например, складочку и потом наносят туда кремик - к примеру. Просто наносить это масло на ВСЮ кожу ребёнка - нельзя!!! Лучше тогда уж для своего целлюлита взять обычное оливковое или растительное, или аблепиховое....или купить спец массажное детское или взрослое (не знаю какое)
ага, как-то так! :)) а потом, после массажа, обмазаться обязательно любым увлажняющим кремом, в котором предварительно растворить таблеточку мумие!;)
Свет, что то мне это напоминает, а ты после 18.00 ешь?? или вся активная еда только до 12.00??
Поздравляем Наташеньку с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/4c1ed690b9ebd6a30517e406e5228394.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93078.html)
мамочке:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
для "особо одаренных":009: поподробнее, пжлста:091:
а я беру кофн из кофеварки, у меня муж насыпает туда сгорой, а пьёт четвертинку маленькой кружки и всё добро выкидывает))))))))) а я в стаканчик собираю, там бы ещё 100 человек попили))), благо я кофе ни разу в жизни не пила, а то б жалела, смотря как он его выбрасывает)))
мне самой интересно :009:
а на Есенина в жилконторе никто не был??? тоже бы узнать как они работают:005:
lanasvet
13.03.2009, 11:28
Свет, что то мне это напоминает, а ты после 18.00 ешь?? или вся активная еда только до 12.00??
Не, дорогая, я не диетствую! Только механические меры предпринимаю :))
И ем я весь день, когда захочется и что захочется :019: (проверенное конечно!)
lanasvet
13.03.2009, 11:30
а я беру кофн из кофеварки, у меня муж насыпает туда сгорой, а пьёт четвертинку маленькой кружки и всё добро выкидывает))))))))) а я в стаканчик собираю, там бы ещё 100 человек попили))), благо я кофе ни разу в жизни не пила, а то б жалела, смотря как он его выбрасывает)))
:008:
А я уже третье утро кофе пью.
И масяня нормально - новых высыпание не наблюдается! :080:
lanasvet
13.03.2009, 11:33
Поздравляем!!!
http://s55.radikal.ru/i150/0903/08/cea41d8d3f3b.gif (http://www.radikal.ru)
у нас зашкалит, даже считать не буду:)):004:
До того момента, как ребенку станет интересно смотреть в окно, пройдет еще стооооолько времени, что он успеет пересесть по ходу движения. А пока им можно только против хода - чтобы при резком торможении (ну вдруг, ТТТ) головка не делала кивок вперед. Шейки у них пока слабые, низя!:ded:
До того момента, как ребенку станет интересносмотреть в окно, пройдет еще стооооолько времени, что он успеет пересесть по ходу движения. А пока им можно только против хода - чтобы при резком торможении (ну вдрег, ТТТ) головка не делала кивок вперед. Шейки у них пока слабые, низя!:ded:
не знала, спасибо!
:008:
А я уже третье утро кофе пью.
И масяня нормально - новых высыпание не наблюдается! :080:
Какая интересная у нас нынче жизнь: чашка кофе - целое событие! :019::support:
Моя принцесска позволила маме торт Полёт:010::008: - отмечали её свидетельство о рождении. Наш папа как-то лихо за один день и подал документы, и получил его вместе с медалькой во Дворце Малютка. :support: Анастасия Романовна Чижевская, просим любить и жаловать. :017:
lanasvet
13.03.2009, 11:41
Моя принцесска позволила маме торт Полёт:010::008: - отмечали её свидетельство о рождении. Наш папа как-то лихо за один день и подал документы, и получил его вместе с медалькой во Дворце Малютка. :support: Анастасия Романовна Чижевская, просим любить и жаловать. :017:
Не жизнь - сплошное испытание! :))
ПОЗДРАВЛЯЮ с регистрацией!
:flower: :flower: :flower:
Девочки, простите за излишнюю интимность вопроса:008:, но через какое время после родов у вас закончилось кровотечение? Хотя бы до уровня ежедневной прокладки?
ПОЗДРАВЛЯЮ с регистрацией!
:flower: :flower: :flower:
Спасибо. :)
Кстати, картинка на медальке очень похожа на твою аватарку. :support:
мой никуда не смотрит, а спит, хоть сутки напролет катай в машине:008:
Народ! Должен ли ребенок быть вписан в паспорт, чтобы подавать документы на карточку в СОБЕС?
Встречный вопрос: кто его в паспорт вписывает? :009: А то у нас в паспортах пока только старшая...
Народ! Должен ли ребенок быть вписан в паспорт, чтобы подавать документы на карточку в СОБЕС?
Встречный вопрос: кто его в паспорт вписывает? :009: А то у нас в паспортах пока только старшая...
Девочки, чтобы подать доки на карточку, нужна ф.9, где ужо вписан ребенок, и соответственно вписывается ребенок в паспорт, когда его прописывают, усё взаимосвязанно;)
как звучит, прям как герцогиня:004::008:
Егорка-домиорка
13.03.2009, 11:57
Здравствуйте, девочки. Принимайте в свои ряды новичков!:flower: Я все читала вас в беременюшках изредка! Теперь вступаю к вам полноценно.
Родились мы 16.02 в 9ке. Вес 3300, рост 52 см. Назвали Русланчиком!
По поводу вписывания в паспорт: вписывают в отделе милиции(при них тоже есть паспортный стол).
В собесе необязательно, что вписан был, достаточно свидетельства о рождении.
Егорка-домиорка
13.03.2009, 11:59
Девочки, чтобы подать доки на карточку, нужна ф.9, где ужо вписан ребенок, и соответственно вписывается ребенок в паспорт, когда его прописывают, усё взаимосвязанно;)
Нет в паспортном столе не вписывают, там вам дадут Ф9 для собеса и для гражданства. Ту,которая для гражданства несете в милицию, и там вам соответсвенно вписывают ребзя в паспорт.
http://s9.rimg.info/4c1ed690b9ebd6a30517e406e5228394.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93078.html)
мамочке:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
и мы присоединяемсю
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)
Егорка-домиорка
13.03.2009, 12:00
Девочки, простите за излишнюю интимность вопроса:008:, но через какое время после родов у вас закончилось кровотечение? Хотя бы до уровня ежедневной прокладки?
У меня кровотечение обильно закончилось через недельку, потом перешла на ежедневки. Но мне кажется, у каждого индивидуально.
lanasvet
13.03.2009, 12:00
:008: У меня уже неделю как ежедневка.
Спасибо. :)
Кстати, картинка на медальке очень похожа на твою аватарку. :support:
:)) ЗдОрово! Жаль, у нас не дают...
Нет в паспортном столе не вписывают, там вам дадут Ф9 для собеса и для гражданства. Ту,которая для гражданства несете в милицию, и там вам соответсвенно вписывают ребзя в паспорт.
Очень интересно, но мы подавали доки на прописку в паспортный стол и нам сразу вписали в паспорта ребенка:ded:
lanasvet
13.03.2009, 12:02
А ее кто вписывал?
У нас при подаче документов на прописку паспорта не забрали, куда их нести-то, чтоб вписали?
Егорка-домиорка
13.03.2009, 12:03
и мы присоединяемсю
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)
И от нас примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ
http://s16.rimg.info/0918556e43a0c57cd77e742105fe0cca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129934.html)
lanasvet
13.03.2009, 12:03
Здравствуйте, девочки. Принимайте в свои ряды новичков!:flower: Я все читала вас в беременюшках изредка! Теперь вступаю к вам полноценно.
Родились мы 16.02 в 9ке. Вес 3300, рост 52 см. Назвали Русланчиком!
По поводу вписывания в паспорт: вписывают в отделе милиции(при них тоже есть паспортный стол).
В собесе необязательно, что вписан был, достаточно свидетельства о рождении.
http://i017.radikal.ru/0903/19/ae7f00814a5a.jpg (http://www.radikal.ru)
А в милицию по месту прописки надо идти?
Егорка-домиорка
13.03.2009, 12:04
Очень интересно, но мы подавали доки на прописку в паспортный стол и нам сразу вписали в паспорта ребенка:ded:
А нам сказали в ОМ нести в понедельник! Может у вас милиция и паспортный в одном флаконе? Вы в каком рне живете?
lanasvet
13.03.2009, 12:05
Как всегда у нас в России, нет единого порядка, все через... :wife:
Егорка-домиорка
13.03.2009, 12:06
http://i017.radikal.ru/0903/19/ae7f00814a5a.jpg (http://www.radikal.ru)
А в милицию по месту прописки надо идти?
Нам сказали в наше, тобишь по месту прописки! Хотя я не спрашивала - может не обязательно!
А разве сейчас гражданство надо оформлять?
Представляете, звонит муж, уехавший прописывать ребенка: его развернули оттуда, потому что копий свидетельства о браке нужно 2, а не одну! :087::110::108: Если бы еще этот чертов паспортный стол был недалеко - так нет же: за пискаревским мостом непонятно где.:005:
Егорка-домиорка
13.03.2009, 12:06
Как всегда у нас в России, нет единого порядка, все через... :wife:
Это точно! :ded:
Егорка-домиорка
13.03.2009, 12:08
А разве сейчас гражданство адо оформлять?
Представляете, звонит муж, уехавший прописывать ребенка: его развернули оттуда, потому что копий свидетельства о браке нужно 2, а не одну! :087::110::108: Если бы еще этот чертов паспортный стол был недалеко - так нет же: за пискаревским мостом непонятно где.:005:
Нам дали три Ф9, одну в поликлиннику, одну в собес, одну для гражданства. Когда сына прописывала, пришла забирать паспорт - нам выдали сразу комплектом. + прописку
Егорка-домиорка
13.03.2009, 12:09
а сами они не смогли вторую сделать?:009:
а сами они не смогли вторую сделать?:009:
Поэтому я такая добрая - сами не могут, ксерокса даже за деньги у них там нет... Всё для людей. Муж там в ярости - я боюсь к телефону подходить. Он у меня вообще категорически не переносит бюрократию.:001: А тут на одной неделе - и регистрировать, и прописывать... Потом в том же режиме спринта - оформлять заграны детям, визы.....
Егорка-домиорка
13.03.2009, 12:18
Поэтому я такая добрая - сами не могут, ксерокса даже за деньги у них там нет... Всё для людей. Муж там в ярости - я боюсь к телефону подходить. Он у меня вообще категорически не переносит бюрократию.:001: А тут на одной неделе - и регистрировать, и прописывать... Потом в том же режиме спринта - оформлять заграны детям, визы.....
С регистрацией попроще было, наверное, мы за час справились!
А у нас в собесе документы не приняли, т.к. нет справки из Центра занятости населения. Опять с ребзем тащиться туда в понедельник (Хорошо, хоть у вас папа бегает, а мы сами:001:)
А разве сейчас гражданство надо оформлять?
Сама спросила, сама и отвечаю. :)
Подружка дала ссылку на документ (http://www.rg.ru/2007/02/28/grazhdanstvo.html).:ded:
:091:Девулечки, давайте подержим кулачки?? :091:
:091:Натуська в родилке, воды отошли!!!:091:
Просила накидать кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы присоединяемсю
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :)
А нам сказали в ОМ нести в понедельник! Может у вас милиция и паспортный в одном флаконе? Вы в каком рне живете?
не, паспортный стол и милиция в разных местах, енто в колпино
Настеньк@
13.03.2009, 12:39
мамочке:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Егорка-домиорка
13.03.2009, 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@
@
и от нас кулачков!
совсем чуть-чуть осталось...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати о загранах,Анют, будете делать, скажи потом надо мелкого в паспорт записывать???
С регистрацией попроще было, наверное, мы за час справились!
А у нас в собесе документы не приняли, т.к. нет справки из Центра занятости населения. Опять с ребзем тащиться туда в понедельник (Хорошо, хоть у вас папа бегает, а мы сами:001:)
а что это за справка
Настеньк@
13.03.2009, 12:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Это же наш последний февраленок!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@
@
УРА УРА УРА
НАКОНЕЦ ТО
ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО
НА ЛЕГКИЕ РОДЫ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, сил ей, терпения и полегче родить!:091::091::091:
Попасть на пятницу 13-го - это надо уметь! :))
кстати о загранах,Анют, будете делать, скажи потом надо мелкого в паспорт записывать???
Надо, если не делать ему отдельный загран. Мы именно отдельные паспорта детям будем делать, потому что сейчас надо вписывать с фотографией, уж лучше сразу отдельные биометрические.
Олик, милый мой дружок, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя муж молодчина!!!!!!!!!!!!
и у вас замечательная семья:flower: вспомни - как он сам с Викой справлялся пока ты в РД лежала. Да наверняка у тебя есть масса событий приятных, которые ты можешь вспомнить
все будет отлично:support::support::support::support::suppor t:
спасибо тебе, Заюшка за добрые слова :love::flower:
Девочки накидайте кулачков, мы поехали делать узи ГМ
Девочки, надо точно учредить какой-нибудь приз для Наты
:love::love::love: ей отдельный МЕГА респект!!!
у неё же, девочка? я уже и забыла....:009:
Юююуууль, :091::091::091::091::091::091:
пусть всё будет супер гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш папа привинтил его спиной к движению, т.е. смотрит оно в заднее стекло
т.е. его можно установить на базу как захочешь?? :009:
ага, как-то так! :)) а потом, после массажа, обмазаться обязательно любым увлажняющим кремом, в котором предварительно растворить таблеточку мумие!;)
осссспидя.... такие сложности :065: а для чего эта табла?
Хм))) мы оказыватся сюда подходим))) моя Зп 17250 офиц., а муж офиц. не работат:004::004::004: и как мы живем:046::016:...
так же как и мы:046::046::046: у мужа ваще 15 тыщ официалка :))
2. когда я звонила они мне не сказали что надо, сказали что потом можно довести:005:
т.е. ты простояла всю оередь, зашла к ним в кабинет, а они тебе прям с порога про справку и ничего не взяли из доков????? :010::010::wife::015::001:
от ужас
Пчёлка_жужу
13.03.2009, 13:19
девочки залезла к вам в топик, пупсику 13 дней пуповина не отпала но у основания начало кровить сегодня чё делать?
а от марки кофа качество антицеллюлитного эффекта зависит?:))
о, да!:)):)):)) покупай только самый дорогой :073::073:
[CENTER]:091:Девулечки, давайте подержим кулачки?? :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки залезла к вам в топик, пупсику 13 дней пуповина не отпала но у основания начало кровить сегодня чё делать?
ну капать-мазать наверное? :009: перекись, потом залёнка.... всё как обычно......
может, одёжка елозит по остаточку и от этого? я подворачивала и памперс тоже.....
МРОТ на 2009 год 4330р, насколько я помню из вчерашней сслыки на пособия всякие...
ой, а мне какую-то другую циферку озвучивали.... :009: 6 тыщ с чем-то
Пчёлка_жужу
13.03.2009, 13:22
а вообще это нормально, что так долго мы с этой пуповиной?
Аналогично, если я не встану и не сделаю завтрак, мальчики уйдут голодными. Привыкли...:016::015:
:065::065::065:вотыменно....
нам вписали в паспортном столе.... и паспорт отдали уже и с вписанным ребенком и с красной печаткой из миграционной службы
@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда поедите???
нам вчера наш "супер" невролог сказала в конце мес к ней прийти за номерком на это самое узи...
но я полюбасу пойду к другому неврологу и срау чтоб с узи (например туда, куда мне Олечка посоветовала.)
и к инфекционисту мы не пойдем...
и все анализы будем сдавать на дому через хеликс...
вот так вот я решила...
страховку пока не решилась купить, но уже на полпути...
а вообще это нормально, что так долго мы с этой пуповиной?
мы с остаточком тоже долго ходили....:009:как раз пару недел....
доброе утро, куколки
вас прочитали мы с дочей
а спать она мне сегодня с 4 утра не дала((((((((
вредина...
я опять злилась....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.