Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
в принципе, мое детское погоняло Карлсончик... то же вроде не жиртрест...
но в семье мужа худеньких нет... не хочется провоцировать у ребенка полноту, тем более в детстве...
Девочки я угораю:046::046::046:
Наш Карлсончик весит........ ну думаю не более 50кг:015:
давайте сейчас просто погулять соберемся.....
давайте попробуем скоординироватся
я могу:
вт, ср, пт, сб
в любое время.
а я могу чт,пт,сб, вс....только если нас папа привезет, я сама точно не доберусь с 2мя...
Девочки я угораю:046::046::046:
Наш Карлсончик весит........ ну думаю не более 50кг:015:
сейчас 51,5:008::fifa:
ладно все уговорили... давайте в воскресение....
только чур за уши не тягать:))
есть какая-то... но она еще ни разу не опробована.. да и боюсь, что Жека устанет быстро в ней... попытаюсь его потаскать в ней на неделе, погляжу.... и плюс далеко ехать - надо с собой пакет везти с едой, мы ж бессисьные... поэтому на руках нам тяжеловато...
Наташ, от Академки до Просветов идет 72 маршрутка. До маршрутки тебя проводят? А потом пакет с едой кому-нибудь в коляску пихнешь.
спасибки роднуль:flower:, бум искать:017:
cууууууууууууууупер:support::support::support:
ой, Натачка:010:
этот день просто сказка!!! у меня была аналогичная ситуёвина, меня вывели и я умудрилась высказаться типа: "КАДА НЕ НАДО, ВНУКА ГОТОВЫ ПО ЧАСТЯМ РАЗОБРАТЬ... А КАДА ПОНАДОБИЛОСЬ, ТАК ВСЯ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ, ОКАЗАЛАСЬ ТАКОЙ ЖЕ ОГРОМНОЙ КОМПАНИЕЙ ГДЕ-ТО В Ж"....:008::008::008::008::008: прям так и сказала...
ттт:love::love::love:
ни один слюнявчик не выдержит:065::065::065::065::065:
Девчата, приветики!!!
:support::support::support:Всех с прошедшим праздником!!!:flower::flower::flower:
Катя, а я сижу, твои фоточки рассматриваю вконтакте!!! такая ты красотулька!!!
Я давно училась, почти 10 лет уже назад... Была старостой, и как раз таки составляла расисание. Ребята все сказали свои пожелания, и я уже, по возможности, учитывая их,раскидывала, кто когда на вождение... Были такие, кто жестко: в 7 вечра и все тут... Были, кто мог варьировать. Все были удовлетворены. Так что подойдешь к такому человеку, и скажешь, что у тебя детки, и ты может только во столько-то... Думаю, поставят тебя водить, когда тебе удобно...
По поводу доп. накатываний, у меня сетсренка брала уроки, так как долгий перерыв был в вождении, она на Комендантском. Очень хвалила. Могу узнать координаты.
А у нас никаких старост не было...все договаривались непосредственно с инструктором...кому то в 8 утра, а кому то в 8 вечера...ну и дни тоже расписывали.
Девочки, с двумя в поликлиннике - это жесть....причем полная!!!! Причем когда я заходила в кабинет, подружка держала КАтю. ППЦ....больше не рискну, я не самоубийца.....Предложила девушке которая делает прививки прийти на дом, когда пидет время Кате делать. Естественно за отдельную плату....Она отказалась :005:
Я вот в ужасе думаю, что предстоит поход к ортопеду и окулисту...и ехать довольно далеко на Финляндский и Чернышевскую:010:
Кайонок 111
20.04.2009, 14:10
Нашла в загашниках баянчик:
Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте вчистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца,когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас -молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно,она захочет поплакать.
" Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены
* Будьте счастливы видеть его. * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи! БАРЫШНЯМ ВЫУЧИТЬ НАИЗУСТЬ!
:010::010::010::wife::wife::wife:
это писал такой зазнайка!!! и ЭТО, явно, его заветные мечты...
при этом жена в облике пам андер... откормившая "футбольную команду" сыновей и :091::091::091: вот встречающая его после "ужина где-то и с кем-то"...:073::073::073:
:072::097::097::092::064:
не тут то было:103::008:
не будем...:004:
а что-нить алкогольное будем брать???....а то чет хочется выпить...:014:
я могу:
вт, ср, пт, сб
в любое время.
я могу суббота и воскресенье. время любое.
Я давно училась, почти 10 лет уже назад... Была старостой, и как раз таки составляла расисание. Ребята все сказали свои пожелания, и я уже, по возможности, учитывая их,раскидывала, кто когда на вождение... Были такие, кто жестко: в 7 вечра и все тут... Были, кто мог варьировать. Все были удовлетворены. Так что подойдешь к такому человеку, и скажешь, что у тебя детки, и ты может только во столько-то... Думаю, поставят тебя водить, когда тебе удобно...
По поводу доп. накатываний, у меня сетсренка брала уроки, так как долгий перерыв был в вождении, она на Комендантском. Очень хвалила. Могу узнать координаты.
Координаты плиз.....
кифир....:046::046::046:
и не говори! выпить ужасно хочется! Попрошу вечерком мужа купить б/а пивка :support:.
Кайонок 111
20.04.2009, 14:13
Катя, а я сижу, твои фоточки рассматриваю вконтакте!!! такая ты красотулька!!!
:love::love::love::love::love::love: спасиб, золотой:flower::flower::flower::flower::flower:
я :008::008::008::008::008::008::008::008::008:
Так я поняла все с детьми собираются ? А не устанут они у нас в кенгурухах?
давайте.... :080::080::080::080::080: я тогда точно смогу.... :014::014::014:
я смогу в след понедельник, муж бы привез... и в воскресенье смогу...
а какой туда ходит? вроде ж никаких... только маршрутки...
178 автобус
Оль, а как там с такими малышами как наши? там же даже матов нет, а на руках постоянно тяжеловато :005:
Те кто на машинах могут лежаки взять...а еще можно люльки с колясок снять. Ну и пап задействовать:fifa:
я могу:
вт, ср, пт, сб
в любое время.
Я могу : ср, чт(после 13.00), пт (после 13.00), про выходные пока не знаю, но 1 из дней смогу:080::014::080:
Я поеду с Катей, в кенге. Так что, можно и у пруда :support::support::support:
Есть же муж Жени-Ежевики. Ему практика, а мы скинемся и денежку ему заплатим! А вот где.:005:
Могу предложить у меня но наверно не реально?
блииииииииинннннн
хоть на север переезжай...к вам поближе
так встретиться охота
живу тут в ЖЖЖЖЖЖ
на ветеранов и нет никого больше рядом со мной....((((
А я так подумала.....я наверно и с коляской смогу.....ведь Катина коляска складывается..... Только если мне кто-нибудь поможет из маршрутки выгрузиться...
Олечка (Тулни) - ваш остеопат любимый не в "ОСТЕОПАТИИ" на техноложке случаем работает???
или вроде в "остео"...
мама тут моя была в остеопатии... тот дядя оказался "не по грудничкам"
я как-то насторожилась... думала, что остеопаты от любого возраста принимают....
страаааннннооооо
я могу:
вт, ср, пт, сб
в любое время.
Я в пятницу днем до 16-30 могу и в субботу тоже
блииииииииинннннн
так встретиться охота
живу тут в ЖЖЖЖЖЖ
мда.... тебе совсем далеко получается...
Я в пятницу днем до 16-30 могу и в субботу тоже
я могу в любой день но с 11 до 15, т.к. в 16 у нас массаж и кроме выходных
тем более и повод есть:)):014:
Олечка (Тулни) - ваш остеопат любимый не в "ОСТЕОПАТИИ" на техноложке случаем работает???
или вроде в "остео"...
мама тут моя была в остеопатии... тот дядя оказался "не по грудничкам"
я как-то насторожилась... думала, что остеопаты от любого возраста принимают....
страаааннннооооо
НЕт наша в Раомеде...а на Техноложке даже и названия не знаю:008: Не все с грудничками работают...так же как и с беременными...этот момент надо уточнять.
мда.... тебе совсем далеко получается...
да... вот и сижу тут возле речки-...течки
и не жужжу....
а раньше я в сертолово жила... до 12 лет своей жизни
щас бы хоть с Евгешиком гуляла:008: и к вам бы вместе поехали...:008:
эээх
ну ниче
будет свое жилье вырисовываться - купим в северных районах... они мне всегда нравились:008::008::008:
опять у нас в голосовании куча левого народа... вот зачем им это надо?
Могу в любой день после 13.00 - ЭТО ПРО ЭТУ НЕДЕЛЮ!!!!
в выхи всё равно во сколько, муж спит по пол дня и даже не заметит нашего отсутствия)))))
Mila_Sav
20.04.2009, 14:29
Девочки тоже хочу к вам на субботнюю тусовку, вот только проссвет далековато....:065:
Надо подумать:016:
Может уговорю нашего папу нас привезти...тем более если еще тепло обещают...;)
Ой. может и у меня получится... если муж научит коляску собирать)))!
а может действительно нам скооперироватся и фотостудию арендовать...?
ну и пофоткать деток....
в колясках то их не особенно пофоткаешь... я просто подумала фотографа пригласить на встречу, но смысла особого пока не вижу.
А мне кажется с этим лучше подождать до лета - и детки побольше будут и одежек поменьше!
Не в колясках не то,надо теплых деньков дождаться и одуванчиков, а фотограф .......у нас Миллочка есть да и Ежевичкин муж...
+10000, только если Милочка - это я. то я фотать не умею:)), я только фотошоплю!
Хм, можно, но только главное потом детей не перепутать:))
и не жужжу....
эээх
ну ниче
будет свое жилье вырисовываться - купим в северных районах... они мне всегда нравились:008::008::008:
А я хоть и в северных только все равно толку то? Без транспорта ни до кого не добраться
и не жужжу....
эээх
ну ниче
вот-вот!!!
опять у нас в голосовании куча левого народа... вот зачем им это надо?
хотела задать тот-же вопрос....
А мне кажется с этим лучше подождать до лета - и детки побольше будут и одежек поменьше!
+10000, только если Милочка - это я. то я фотать не умею:)), я только фотошоплю!
)
Значит пора научится,чтоб весь так сказать комплекс услуг:support::support::support:
Mila_Sav
20.04.2009, 14:36
178 автобус
Те кто на машинах могут лежаки взять...а еще можно люльки с колясок снять. Ну и пап задействовать:fifa:
А мне все-таки кажется на улице лучше встретится, тем более погоду теплую обещают!!! А в помещении потом как-нить:008:...
А я хоть и в северных только все равно толку то? Без транспорта ни до кого не добраться
Я в принципе могу кого-нить захватить по дороге, вот только одна коляска у меня влазиит, и то еле-еле...
девули, подскажите пожалуйста, что подарить на 5 лет девочке. наша подруга
куклу ей бабушка подарит (ББ, у которой даже зубы режутся!!!)
я купила книжку со сказками про принцесс + украшение там же...
хочется еще ченить подарить... а че - не знаюю.... да и выехать некуда.
выход один - интернет...
Был у нас массажист!!!!
Девочки...я проснулась...умылась и напялила халат, волосы в хвост собрала.... сидим ждём....
И приходит не дед какой-нибудь, а ПАРЕНЬ моего возраста:010:
Я, "КРАСАВИЦА" такая, его встречаю:010:
Массаж - примерно минут 35, мячик был задействован, деть не орал, вообще, сказали будет кричать к 4 занятию). Делает всё чётко, но ОЧЕНЬ нежно, как будто колдует над ней.
Минус - не котороткий ли сеанс??? с дитём особо не разговаривал, так пару тройку нежных слов и вопросов к ней в каждые 30 секунд, вообщем, вроде, и говорит чего то, но не сюсюкается:073:
Вот думаю, может завтра накраситься и причесаться:)), только б не подумал, что из-за него:)):))
выход один - интернет...
Коляску для этой куклы,можно по инету заказать
Коляску для этой куклы,можно по инету заказать
колясок у нее целый колясопарк:010::010::010::)):(
Был у нас массажист!!!!
Девочки...я проснулась...умылась и напялила халат, волосы в хвост собрала.... сидим ждём....
Массаж - примерно минут 35, мячик был задействован, деть не орал, вообще, сказали будет кричать к 4 занятию). Делает всё чётко, но ОЧЕНЬ нежно, как будто колдует над ней.
Минус - не котороткий ли сеанс??? с дитём особо не разговаривал, так пару тройку нежных слов и вопросов к ней в каждые 30 секунд, вообщем, вроде, и говорит чего то, но не сюсюкается:073:
Вот думаю, может завтра накраситься и причесаться:)), только б не подумал, что из-за него:)):))
мммм
как интересно:008::008::008:
конеш наряжайся... пеньюарчик, дитя спатки уложи и попроси себе сделать масаж))))))))))))))))))):)):)):)):004::004::004:
Был у нас массажист!!!!
А ты как я вчера сделай:004::004::004: Я платье спросоня наизнанку нацепила и гордо вышагивала:001::001::001:с этикеточкой в правом боку
Привет Всем!
Как научить ребенка сморкаться? У нас с этим проблема, дочка заболела уже третий день кашель, сопли, была температура, вот с темпой и кашлем справляемся, а насморк никак не вылечить.... не дается нос промывать, орет, вырывается.... и по хорошему не уговорить... и сама не может высморкаться...:010: в редких случаях могу забрызгать спрей-капли... чувствую такими темпами мы будем долго лечиться....:010: а как по другому, не знаю....:016:
колясок у нее целый колясопарк:010::010::010::)):(
ДА-ммм сейчас на деток трудно угодить!А чегоу нее нет?
а я открыла для себя паровые котлетки... ум отъешь называется... офигенски
говяжий фарш, лук, зелень и морковь измельченные, яйцо порубленное (пасха же...) и все в мульти.
абалденно вкусно...
ДА-ммм сейчас на деток трудно угодить!А чегоу нее нет?
а вот фиг ее знает... совести - ТОЧНО нет))))))
а из игрушек можно что-то найти...
ее привлекает "принцессовская" тема....:010::010::010:
а еще... я поняла что моя мульти для нас оч большая...
буду ее продавать и покупать маленькую.
реально такая громада ни к чему. она заполняется у меня на одну седьмую часть отсилы...
и к тому же не панасоник она.
буду маленький панасон брать!
Привет Всем!
Как научить ребенка сморкаться? У нас с этим проблема, дочка заболела уже третий день кашель, сопли, была температура, вот с темпой и кашлем справляемся, а насморк никак не вылечить.... не дается нос промывать, орет, вырывается.... и по хорошему не уговорить... и сама не может высморкаться...:010: в редких случаях могу забрызгать спрей-капли... чувствую такими темпами мы будем долго лечиться....:010: а как по другому, не знаю....:016:
Я сашку учила дуть на одуванчик носиком ,а ротик при этом закрывать.Попробуйте
Я раньше думала что для девок больше выбор,а вот тут засыпалась.....
а где они одуванчик найдут?:010:
Привет Всем!
я Сережку прошу ежика показать
Всем привет :support:
Есть минут 20 пока мои с прогулки не вернулись - буду с вами тусоваться :support::support::support:
выход один - интернет...
Спроси у самой девочки, чего бы она хотела, или у ее мамы.....
У моей дочки тоже скоро днюха, я своим родственникам и друзьям сказала что нам надо из подарков, чтобы всякую фигню не дарили :)
Вот хорошая мысля... надо попробовать... на что-нить подуть...
Она вообще как бы пытается высморкаться, но боится, что из носа что то выльется :) и никак не могу ее убедить, что так надо делать...
я Сережку прошу ежика показать
Ежика мы делать не хотим.... отнекивается и убегает от меня....
а где они одуванчик найдут?:010:
Ну вот у нас так получилось извиняйте ежели чего:008::008::008:
Я поеду с Катей, в кенге. Так что, можно и у пруда :support::support::support:
Есть же муж Жени-Ежевики. Ему практика, а мы скинемся и денежку ему заплатим! А вот где...
Девочки, с двумя в поликлиннике - это жесть....причем полная!!!! Причем когда я заходила в кабинет, подружка держала КАтю. ППЦ....больше не рискну, я не самоубийца.....Предложила девушке которая делает прививки прийти на дом, когда пидет время Кате делать. Естественно за отдельную плату....Она отказалась :005:
Привет мои хорощие!
Я тоже очень хочу на встречку и в субботку наверное даже приеду.
Сегодня наши гуляния обламываются - ветер с залива такой, что сносит коляску!!
По поводу Саши, мужа моего и по совместительству фотографа - говорит, что поищет студию, где можно будет фотки сделать с хорошим светом. Так что потом расскажу, что там, по поводу аренды.
А на улице можно будет пофоткать мамочек и старших деток - кстати будет стимул намарафетится))
тем более погоду обещают более чем достойную.!!
ПО поводу прививок, Жень, это подсудное дело. Имеют право делать только в МСЧ. Потому как не дай бог уколят что-нить не то. А все вакцины фиксируются и по сроку годности и по дате вакцинации.
По поводу мультиварки - мой друг поедет 12 мая в Москву - хочу попросить его привезти оттудова. Тоже хочу большую.
Так что можно будет попросить его взять еще одну, ежели кому сильно надо.:support:
Спроси у самой девочки, чего бы она хотела, или у ее мамы.....
У моей дочки тоже скоро днюха, я своим родственникам и друзьям сказала что нам надо из подарков, чтобы всякую фигню не дарили :)
у мамы спрашивала, она реально не знает (впервые такое...)
а у дочки да, мысль, спрошу как-нибудь.
спасибо
ну а так сюрприз хочется, чтоб она не знала...:008:
По поводу мультиварки - мой друг поедет 12 мая в Москву - хочу попросить его привезти оттудова. Тоже хочу большую.
Так что можно будет попросить его взять еще одну, ежели кому сильно надо.:support:
а скока они там стоят? а маленькую можно попросить?:008:
Девы приветик!Сидю я тута вас почитываю!
Всех с прошедшим праздником:flower:
лежу третий день, головная боль не проходит, давление 70/50:010:, насморк блин достал уже, вчера муж только с Арсюнькой занимался, а мну выходной был, тока кормила, немножко полегче стало.
Девочки, вот вы про параметры детишек пишете, а нас в месяц тока взвесили, а в 2мес я даже в поликлинику не пошла, но ребзя мой весит щас 6200 и ростик 67 см, а надо вроде голову и грудку померить, да???
И еще смотрю собираетесь встретиться, тож приеду, еси тока на выхах;)попытаюсь эту коляску -дубину в свою масипульку запихнуть:010:
Девоньки вопросик к тем кто за рулем:ded::ded::ded: - реально ли пойти на права учиться ? Прикиньте пожалуйста учитывая свободный режим кормления ,двух месячную ляльку и походы в сад из сада со старшим. Как думаете осилить можно?:008::008::008:
когда я училась на права, со мной девочка училась с грудничком, мы учились по вт и чт с 18до 20 мужа ее с дитем круги наворачивал возле школы:008:
У нас папа полетел в Копен делать попытку оформить свидельство на Рэму.
Подержите пожалуйста кулачки, чтобы все получилось.
Тут же все через одно место делается. Мой паспорт мне аж с октября делают и так и не сделали.
Очень хочется получить наконец первый Рэмкин документ.
море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блииииииииинннннн
так встретиться охота
живу тут в ЖЖЖЖЖЖ
Я!:080: Я! :080: Я! :080: живу в это ЖЖЖ в Кировском районе!!!
а меня мужа сегодня обругал, грит, что я перестала красить ногти, сама краситься... и не ношу чулки...:010: Девы, я старею????? :001::001::001: мне так стыдно :001::001::001:
я вот каждый день даю себе слово накрасить ногти и все времени нет, только легкий ухот за ногтями:fifa:
Если правильно подобрать кол-во воды и риса, но нет. Правда, знатоки говорят, что в казане лучше :)) , но на каждый день сойдет :)
Если бы у меня был недостаток места, я бы купила варочную панель на 2, а не 4 "комфорки" и рядом поставила бы мультю :)
Вообще, я не представляю, как поеду к родителям на лето и буду там без нее готовить :(
А родичи не хотят, чтобы я им купила мультю, т.к. у них электричество дорогое, а газ дешевый и они предпочитают готовить на газовой плите...
вот про плов
к нам друзья приезжали, друг любитель плова, пол мульти съел, сказал офигенски просто:019:
девы
похвастаюсь
два раза уже в круге плавали
мега весчь
дите нра ОЧ
вчера доооолго колбасились в нем.
вот фото с первого раза. извиняйте, что размыто.. так получилось
всем привет.я только зарегистрировалась.мы тоже февральские.живем на Охте.готовы дружить и общаться.
велком, тока данные про лето не мне, а Аллочке надо;)
а скока они там стоят? а маленькую можно попросить?:008:
По стоимости - пока не смотрела не звонила - выясню - расскажу обязательно. Буду держать тебя в курсе.
а меня мама не пустила на права сдавать:0009:
только ближе к зиме пойду....
ибо у нас дача... а в ближайшей школе от нас по субботам занятия.
а еще 31000 стоит обучение:010::001:3 месяца
:010::010::010:девочки, как хорошо что я почти шесть лет назад это сделала:ded:
я вот каждый день даю себе слово накрасить ногти и все времени нет, только легкий ухот за ногтями:fifa:
мой уход за ногтями сводится к стрижке их под ноль
ну а ваще да... надо бы поухаживать...
вот стричься планирую... если цвет не понра в новой стрижке, буду еще и красится.
оч скоро хочу...
т.к. на работу скоро поеду :fifa::fifa::fifa:
смотря на какую сумму планируешь....
Можно что-то развивающее http://www.miniputy.ru/piramida_otkrytij_2056.html
или палатку-замок для принцессы http://www.miniputy.ru/hello__942.html
или кроватку для пупса http://www.miniputy.ru/gulliver_997.html
По стоимости - пока не смотрела не звонила - выясню - расскажу обязательно. Буду держать тебя в курсе.
спасибо!!!:flower::flower::flower:
купим мульти и на север поедем жить. на север питера т.е.:))
девы
похвастаюсь
мега весчь
дите нра ОЧ
Здоровско!!!!
May-February
20.04.2009, 15:24
На основной он у меня на РОЛЬФЕ работает(за зарплату),а на второй на себя (коробки передач ремонтирует и вообщем почти все по машинкам)
О! А переобуться у вас нельзя? В среду-четверг???
девы
похвастаюсь
мега весчь
дите нра ОЧ
Ань, прикольно, а Вита сама так ручки держит??мой Арсюнька их к себе поджимает и по дну ванны бегает, поэтому стали чутли не до краев ванну наливать:love:
ПРИВЕТ, ДЕВУЛИ!!!!! :support::flower: :support: :flower:
ааа, я то думала, что то другое, ну это нормально, я сама часто что то ленюсь очень
а ты что нибудь делашь???[/quote]
Натик, ничего не делаю, т.к. не знаю что и делать:005:
[quote=Китти;24963848]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕМОЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Какие вы уже большие!!!!!
Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
и я присоединяюсь :flower:
:080::080::080:
КАК Я СЧАСТЛИВА, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
была у нас массажистка
сказать, что все прошло ОФИГЕНСКИ СУПЕРСКИ - не сказать ничего
я в полном восторге
а ГЛАВНОЕ - ЗАЯ моя ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
она ни пискнула за сеанс.
почти ЧАС длился. минут 45-50 где-то...
АКТИВНОСТЬ и ГИМНАСТИКА ТОЖЕ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!
я даже моментами боялась)))
тетенька в общем СУПЕР
СУПЕР ПУПЕР ПУПЕР
и дочик спокоен и во время и после - самое главное.
в общем для нас с предыдущей массажисткой ну просто день и ночь!!!
Суперски! Поздравляю :))
а моя нежная особа терепит-терпит... :)) а подконец устают и начинает куксится :))
+100 и у нас нежно любим авент остальные все в сад- плюет сразу
у меня Лесена любит чикко... неееееежно:love:
вот стричься планирую... если цвет не понра в новой стрижке, буду еще и красится.
оч скоро хочу...
Ань, самое то главное я их стригу почти подноль раз в неделю, а они прут заразы так:010:не чтобы раньше так и ногти бы не наращивала бы тогда:005:
смотря на какую сумму планируешь....
Можно что-то развивающее http://www.miniputy.ru/piramida_otkrytij_2056.html
или палатку-замок для принцессы http://www.miniputy.ru/hello__942.html
или кроватку для пупса http://www.miniputy.ru/gulliver_997.html
Аленка, ты гений...:flower:
подходит пирамида
кровать есть
палатку ставить некуда
Привет мои хорощие!
Я тоже очень хочу на встречку и в субботку наверное даже приеду.
Сегодня наши гуляния обламываются - ветер с залива такой, что сносит коляску!!
По поводу Саши, мужа моего и по совместительству фотографа - говорит, что поищет студию, где можно будет фотки сделать с хорошим светом. Так что потом расскажу, что там, по поводу аренды.
А на улице можно будет пофоткать мамочек и старших деток - кстати будет стимул намарафетится))
тем более погоду обещают более чем достойную.!!
ПО поводу прививок, Жень, это подсудное дело. Имеют право делать только в МСЧ. Потому как не дай бог уколят что-нить не то. А все вакцины фиксируются и по сроку годности и по дате вакцинации.
по прививке: а как же выезжают на дом? по страховке у меня к сережке ездили.....
Столько народу собирается!!!!!!! Круто!!!!!!!!! Блин, мне даже всей семьей охота :005: Наш папа вряд ли согласится.....:005:
лежу третий день, головная боль не проходит, давление 70/50:010:, насморк блин достал уже, вчера муж только с Арсюнькой занимался, а мну выходной был, тока кормила, немножко полегче стало.
Девочки, вот вы про параметры детишек пишете, а нас в месяц тока взвесили, а в 2мес я даже в поликлинику не пошла, но ребзя мой весит щас 6200 и ростик 67 см, а надо вроде голову и грудку померить, да???
И еще смотрю собираетесь встретиться, тож приеду, еси тока на выхах;)попытаюсь эту коляску -дубину в свою масипульку запихнуть:010:
когда я училась на права, со мной девочка училась с грудничком, мы учились по вт и чт с 18до 20 мужа ее с дитем круги наворачивал возле школы:008:
Юлечка, выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голову и грудь измерь сама, голову по самой большой части, грудь - в подмышках, сперва поднимешь ручки, прикладываешь сантиметр, ручки опускаешь, измеряешь.
Mila_Sav
20.04.2009, 15:31
мммм
как интересно:008::008::008:
конеш наряжайся... пеньюарчик, дитя спатки уложи и попроси себе сделать масаж))))))))))))))))))):)):)):)):004::004::004:
:046::))!!!
Ой-ой, не болей!!! А про коляску - наша тоже еле влазиит - надо колеса поснимать, верх в машину, низ и колеса в богажник!
девы
похвастаюсь
мега весчь
дите нра ОЧ
Супер-пкперскииии! Эх, была бы у нас ванна, тоже бы купили такую штуку замечательную!!!
Девочки я в шоке!:010:
ДОшли у меня наконец руки купить развивающий коврик. Кст. у кого какой???
Позвонила по магазинам - в среднем цена увеличилась на 1000 рублей, у особо сетевых магазинов - на 1500. В результате заказала в интернет магазине по старой пока цене так еще и доставка бесплатная.
Дурдом короче. Вернее кризис.
Вот такой вот будет. Завтра привезут!!!
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tinylove_446_1.jpg
а я сегодня накрашу:004:
девы
похвастаюсь
мега весчь
дите нра ОЧ
ух ты! здоровски:love: а моя лялька боится большую ванно:(
оч скоро хочу...
а моя парикмахер на Ваське работает.. :005:
думаю, вот когда я смогу с Савушкина на Ваську вырваться:016:
по прививке: а как же выезжают на дом? по страховке у меня к сережке ездили.....
Запретили, теперь. Мне в страховой сказали.
Столько народу собирается!!!!!!! Круто!!!!!!!!! Блин, мне даже всей семьей охота :005: Наш папа вряд ли согласится.....:005:
.
Вот наш тоже ни за что не поедет.Жень а ты с коляской решила или на руках?
Ань, прикольно, а Вита сама так ручки держит??мой Арсюнька их к себе поджимает и по дну ванны бегает, поэтому стали чутли не до краев ванну наливать:love:
сама:love:
по дну не бегаем. воду много набираем
ноги лягушечкой делаем:love:
http://www.miniputy.ru/fisher_price_759.html
вот че подарю...
Mila_Sav
20.04.2009, 15:35
Девочки, все хотела спросить по поводу коляски прогулки! Ведь есть такие, которые до лежачего положения раскладываются, значит в них можноездить еще когда не сидит малыш? И как их выбирать? У кого что на примете? Тааак надоела наша громадина! Хочу что-нить легкое и чтобы в машину нормально влезало!!!
May-February
20.04.2009, 15:35
Давай в Юнтоловский на встречу народ подбивать! :)
:support::support::support:
Позвонила по магазинам - в среднем цена увеличилась на 1000 рублей, у особо сетевых магазинов - на 1500. В результате заказала в интернет магазине по старой пока цене так еще и доставка бесплатная.
у меня у подружки такой, ей очччч нравится!
Вот наш тоже ни за что не поедет.Жень а ты с коляской решила или на руках?
скорей всего с коляской, она у меня складывается довольно таки компактно. Если муж мне поможет в маршрутку залезть :005:
Да здорово что я будучи беременной все это прикупила.Вот и верь в приметы!!!!!! А мне все кричали ничего не надо до родов покупать!!!!:wife::wife::wife:
R-O-M-A-W-K-A
20.04.2009, 15:40
Девулечки привет :flower:
опять фигня какая-то с сообщениями .....тыкаю "перейти к непрочитанному" а меня перекидывает на самое последнее сообщение :009:это только у меня так? может это настройки какие сбились?
У меня мужа сегодня попросил записать его к тому же остеопату что и масяньку........пойдём всей семьей:))
Давай!!!! И на шашлычок!!!!Давай в Юнтоловский на встречу народ подбивать! :)
гулять я так понимаю сегодня нереал?
уже блин третий день ветруганище...
вечером выйдем - можа получше будет...
вот че подарю...
Ты знаешь, по-моему для такой вещи дороговато. Подобные штуки на рынке за 200 руб можно купить....
девы
похвастаюсь
мега весчь
дите нра ОЧ
Красотка!!!
У меня Ромка на спине вообще не любит, а на животе скоро сам уже поплывет))
А север, с детьми и скарбом))) табаром!!
May-February
20.04.2009, 15:44
:010::010::010:девочки, как хорошо что я почти шесть лет назад это сделала:ded:
Тоже радуюсь, что давно озаботилась этим делом, и ни копевки! не платила никому. Тогда еще давали права без всякого бабла, если ты действительно увренно чуствуешь себя за рулем! :) Таких, правда, в группе мало, как выясняется оказалось, 2 человека из 24 :) Но все таки можно было сдать без взяток всяких...
он придет - ты ему так и скажи... я не из-за вас накрасилась и причесалась... :046:
вот че подарю...
Можно чуть добавить и вот такую штуку купить:
Детская доска с проектором
http://www.berado.ru/categories/page/1/category/112
С покупочкой тебя :flower:
Можно чуть добавить и вот такую штуку купить:
Детская доска с проектором
http://www.berado.ru/categories/page/1/category/112
да я решила, а у них "ожидается" этот товар.
так что снова в поиске...
а доска - супеееерррр:080:
Девочки, все хотела спросить по поводу коляски прогулки! Ведь есть такие, которые до лежачего положения раскладываются, значит в них можноездить еще когда не сидит малыш? И как их выбирать? У кого что на примете? Тааак надоела наша громадина! Хочу что-нить легкое и чтобы в машину нормально влезало!!!
У Кати вот такая (http://perego.allmarkets.ru/uno_moka2009.html)
Серж с 4,5 месяцев ездит на такой (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6738) , спинка не совсем горизонтально, но она жесткая. Спрашивала у врачей, они разрешили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.