Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
ВаSилинкА
11.03.2009, 18:45
Всем привет. :)
Опять я сначала с вопросами.:091:
Какие документы нужны на прописку к папе, если мама прописана в другом месте?:091::091::091:
мы прописывали сына в Москве, я прописана в Питере. От нас надо было только 2 заявления, присутсвие папы и мамы, свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации брака. И всё.
R-O-M-A-W-K-A
11.03.2009, 18:46
или съедят сладость такую... :love::))
:046::046::046:
Девочки, всем привет!
Спасибо большое за поздравления!
Мы сегодня праздновали первый ДР. УРА!
Посему решила вывесить своего Илюшу. Смарите на моего красавца, тока не копируйте, я потом удалю.
Симпампулька :love:
ВаSилинкА
11.03.2009, 18:47
светленький или рыженький?:love::love::love:
Василин, такой осмысленный!!! тьфу на него!!!!!:017::love:
светленький, фотик у нас...хм...какашечный...
да, он такой, у него порой ТАКОЙ взгляд, что мама дорогая!..
спасибо!! я сама от него балдю:love:
ВаSилинкА
11.03.2009, 18:48
большие и ооочень сурьезные мужчина..... :love::love::love: очень славненький мальчишечка получился... ттт на вас, растите здоровенькие....
Симпампулька :love:
пасиб:love::love::love:
заява от тебя, что не возрожаешь, два паспорта и + копии,св-во о рождении+2 копии, св-во о браки+ копия
А моё присутствие нужно?
ВаSилинкА
11.03.2009, 18:50
А моё присутствие нужно?
меня просили присутствовать, потому что заявления подписывала начальник паспортного стола, она выступала типа нотариуса "написано рукой ТАКОГО-то и ТАКОЙ-то", только для этого, а паспортискам пофигу
lanasvet
11.03.2009, 18:52
Девочки, всем привет!
Посему решила вывесить своего Илюшу. Смарите на моего красавца, тока не копируйте, я потом удалю.
http://bestsmiles.net.ru/holm01073.gif Еще раз http://bestsmiles.net.ru/holm01099.gif http://bestsmiles.net.ru/holm01489.gif
ТТТ, хорошенький какой Илюша!!!
Девочки, у меня два дня какая то непруха
Вчера ходила на прием в пол-ку к педиатору, наговорила она нам кучу гадостей+ после этого я с ней поругась:wife::wife::wife:, опять все касается нашей желтушки, говорит что отправит нас в больницу:( и желту ха у нас из-за моего молока:010:потом выразила свое гнедовольство, что мы ездили к своему врачу и т. д.
сегодня ходили к хирурга:010:мама дорогая, я просто уже не представляю что нам ортопед и окулист скажет
хирург нам сообщила что у нас :
1.короткая уздечка( ни один врач смотревший нас до этого ничего такого не находтл)
2. водянка, но такая проходит
3. грыжа, но такая проходит
4. мышцы живота расходятся, но это проходит
внимание:ded: , на прием к хирургу только в девять месяцев:010:
из-за того что простояла к хирургу в очередь(для меня ШОК, с грудничком и очередь), не сдали кровь на билирубин
к этому ко всему, ездила сегодня в собес, предварительно позвонив и узнав что нужно иметь при себе, девочки и снова ШОК надо с собой тащить папу, а не только его паспорт и обязательно справки наши 2НДФЛ за последние три мес( по тел мне сказали что пока не надо, по запросу)
вот так :010::010::010::010::010::010:я вся в шокасе от нашей совдеповской манеры работать
May-February
11.03.2009, 19:10
Девочки, всем привет!
Смешнулька-лапулька :)
И, с первым месяцем вас!!!
А моё присутствие нужно?
у нас требовалось,но по сути нужна только заява от тебя
May-February
11.03.2009, 19:19
Девочки, интересует мультиварка... Тут ка-то было обсуждение этого мега-девайса...
Посему пара вопросов к обладательницам чудо-техники:
1) Действительно ли все так вкусно, полезно и круто, как пишут на форумах?
2) Какие фирмы производят их? Я пока тока на панасоньку наткнулась...
Спасибо заранее!
Василинка, Ильюшка красавчег:love:, тьфу на вас
Девочки, интересует мультиварка... Тут ка-то было обсуждение этого мега-девайса...
Спасибо заранее!
у мну, как и и многих здесь панасоник
Кать, я оч довольна, особенно сейчас когда мало времени, все закинешь , она приготовит, а ты свободна:support:;)
Cveto4ek
11.03.2009, 19:31
АААААААААА!
:080::080::080:
Девочки привет!!!!
А мы родились уже! и даже вернулись домой!
Я такая хэппи!!!
:support::support::support::support::support:
Не зря ждала так сильно!
:love::love::love::love::love:
ой, Свет, ту то Оля посоветовала???
я без Олиных советов, в принципе ничего не делаю, именно те книжки:008:
и обе формы 9...
а мою форму 9 може взять мама? мы с ней вместе прописаны
а нет ли формы 6 бланка в инете? никто не искал?
lanasvet
11.03.2009, 19:38
:063::063::063::063::063:
http://bestsmiles.net.ru/flom05188.gifhttp://bestsmiles.net.ru/flom05188.gifhttp://bestsmiles.net.ru/flom05188.gif
Спасибо заранее!
вкусно, полезно....не запарно....когда времени нет, она необходима!!!!! Она меня очень выручает!!!!! Мне бы еще парочку :))))
Панасоник их только выпускает.
АААААААААА!
Девочки привет!!!!
Я такая хэппи!!!
Не зря ждала так сильно!
Поздравляю с рождением и с выпиской!!!!
Василина, Ильюшку с первым месяцем!!!!!
пока ещё не знаю, но послушаю:))
у нас всё так же.....
сегодня муж ездил, переписал, у нас - Выборгский р-н так -
заявление о регистрации по ф№6 от имени ребёнка (заявление заполняет отец)
заявление от второго родителя (что не против)
св-во о рождении оригинал, копия
паспорта 2 шт.
форма №9 от отца и матери
May-February
11.03.2009, 19:48
Кать, я оч довольна, особенно сейчас когда мало времени, все закинешь , она приготовит, а ты свободна:support:;)
вкусно, полезно....не запарно....когда времени нет, она необходима!!!!! Она меня очень выручает!!!!! Мне бы еще парочку :))))
Спасибо, девочки... Буду еще пока думать...
Просто таньга кой-какие на любилей задарили уже, вот думаю, чем себя любимую порадовать или как себе жисть облегчить :) Плюс еще дальше спрашивают, чего задарить... вот собираю инфу по мультиварке...
а какую по объему лучше брать, чтоб приготовилась еда НЕ на один раз?
Спасибо, девочки... Буду еще пока думать...
Просто таньга кой-какие на любилей задарили уже, вот думаю, чем себя любимую порадовать или как себе жисть облегчить :) Плюс еще дальше спрашивают, чего задарить... вот собираю инфу по мультиварке...
Не пожалеешь!!!
а мы с роддома кричим "най-най-нааааааааааааааай" и еще делаем "эу-эу-эу" (это с закрытым ртом, когда в нем соска)
Алла, а зачем ты соску Яне даешь?
АААААААААА!
Девочки привет!!!!
Я такая хэппи!!!
Не зря ждала так сильно!
Поздравляю!!! :105::063::063::063::063::063::105:
Капризулькина мама
11.03.2009, 19:58
их всего-то 2 варианта - маленькая и большая
у нас большая:))
Девочки, у меня два дня какая то непруха
Вчера ходила на прием в пол-ку к педиатору, наговорила она нам кучу гадостей+ после этого я с ней поругась:wife::wife::wife:, опять все касается нашей желтушки, говорит что отправит нас в больницу:( и желту ха у нас из-за моего молока:010:потом выразила свое гнедовольство, что мы ездили к своему врачу и т. д.
сегодня ходили к хирурга:010:мама дорогая, я просто уже не представляю что нам ортопед и окулист скажет
хирург нам сообщила что у нас :
1.короткая уздечка( ни один врач смотревший нас до этого ничего такого не находтл)
2. водянка, но такая проходит
3. грыжа, но такая проходит
4. мышцы живота расходятся, но это проходит
внимание:ded: , на прием к хирургу только в девять месяцев:010:
из-за того что простояла к хирургу в очередь(для меня ШОК, с грудничком и очередь), не сдали кровь на билирубин
к этому ко всему, ездила сегодня в собес, предварительно позвонив и узнав что нужно иметь при себе, девочки и снова ШОК надо с собой тащить папу, а не только его паспорт и обязательно справки наши 2НДФЛ за последние три мес( по тел мне сказали что пока не надо, по запросу)
вот так :010::010::010::010::010::010:я вся в шокасе от нашей совдеповской манеры работать
1. Усиливающаяся и непроходящая желтуха из-за молока бывает...но определяется только после анализа этого молока. Сдавала что-нибудь похожее?
2. Хирург вам ничего страшного не сказал...грыжа в этом возрасте у многих, про нее врачи даже не говорят, с уздечкой хуже....если действительно короткая, то лучше подрезать и чем быстрее тем лучше, но надо еще у кого-нибудь спросить...
Раньше 9 мес там делать действительно нечего...я честно говоря не очень понимаю почему в 9, а не в год вам явку назначили...
3. С собесом растроила...интересно это во всех районах теперь такая фигня?:008:
+100000000000000000000
АААААААААА!
Девочки привет!!!!
Я такая хэппи!!!
Не зря ждала так сильно!
Ура! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Рассказывай;)
Да ладно....:008:
Я вот тоже еще об одной задумываюсь...:008:
Капризулькина мама
11.03.2009, 20:01
Алла, а зачем ты соску Яне даешь?
хм...
а вопрос про соску или про пустышку?
если про пустышку, то, например, порой ее успокаивает только она
и на улице мне нравится, что у нее рот не открыт во сне, как это часто бывает дома, а закрыт пустышкой. При чем еще мне нравится то, что она особо долго ей не наслаждается. Пососет да выплюнет
вообще я изначально была категорически против, но наш папа научит сосать пустышку даже воробья, похоже...
но Яна все равно молодец, она особо не злопотребляет
Капризулькина мама
11.03.2009, 20:01
сегодня муж ездил, переписал, у нас - Выборгский р-н так -
заявление о регистрации по ф№6 от имени ребёнка (заявление заполняет отец)
заявление от второго родителя (что не против)
св-во о рождении оригинал, копия
паспорта 2 шт.
форма №9 от отца и матери
мне вот это очень нравится
я тож писала
умора
Капризулькина мама
11.03.2009, 20:02
АААААААААА!
Девочки привет!!!!
Я такая хэппи!!!
Не зря ждала так сильно!
уууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррраааааааа аааааааа
поздравляем:flower:
Капризулькина мама
11.03.2009, 20:02
ну вот, я не успела посмотреть....:(
Давай, численный перевес на твоей стороне - мы за тебя!!!!!:support::support::support:
ну на моей численный если только в вЕсе:)) сегодня стараемся. очень
mariska998
11.03.2009, 20:03
Девочки, нужно ли принимать кормящим матерям поливитамины, кто в курсе? Не знаю пить или не пить...может, наверное, и аллергия на них быть у ребзя.:005:
Капризулькина мама
11.03.2009, 20:04
на-на-на.... а что за подгузники? с ромашками....:008:
либеро every day
у нас 3-6
нам они большеваты слегка, но попе карашо в них
мы их исчо в РД распробовали (10 шт входили в "стоимость договора":)))
Капризулькина мама
11.03.2009, 20:04
Девочки, всем привет!
Василина, какой сурьезновый мусчина у вас растет
супер
с первым юбилейчиком:flower:
Капризулькина мама
11.03.2009, 20:05
Спасибо заранее!
1. ДА. Особенно каши (крупы), тушеные всякие штуки и ХОЛОДЕЦ:019::019::019::019::019:
2. Похоже, что только Панасоник
May-February
11.03.2009, 20:05
АААААААААА!
Девочки привет!!!!
Я такая хэппи!!!
Не зря ждала так сильно!
Здорово!!!!! Поздравляем!!!!!
Так кто у нас последний февраленок-то получился?
mariska998
11.03.2009, 20:06
АААААААААА!
Девочки привет!!!!
Я такая хэппи!!!
Не зря ждала так сильно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
mariska998
11.03.2009, 20:10
Девочки, всем привет!
С первым месяцем! УРА!!!!:flower::flower::flower:
Очень симпотишный мальчишка!
Здоровья и хорошего настроения!
May-February
11.03.2009, 20:10
Не пожалеешь!!!
1. ДА. Особенно каши (крупы), тушеные всякие штуки и ХОЛОДЕЦ:019::019::019::019::019:
2. Похоже, что только Панасоник
Угу... Спасибо... Вот-вот сочту первой необходимостью для себя сейчас :)
Надо ценник наглядеть симпатичный... А вот для холодца литраж маловат... :) с нашими аппетитами...
Класс!!! Такой причесон на голове - умора просто!!! :love:
А тортик это памперсы?:)
Да уж причесон у нас знатный:)), у Ксю еще длиннее волосы были:love:...Изжога кстати меня не мучала...:017:
Тортик -памперсы и мелкие полезные прибамбасы (мыло, соска. погремуха...):).
Простите, что -то я туплю чуть-чуть :065: какую карточку всем дают? Которая 16 000? для детских магазинов? как же на неё ежемесячное пособие начисляют? с неё же деньги обналичивать нельзя :009: или я чего-то не понял:016:
Так и начисляют...так же как ЗП на пластиковую карту...обналичиваешь, точнее тратишь в детских магазинах;)
а погремуху хорошо держит??:008: мой как-то не особо... может, тяжёлые :073::065:
Эту держит замечатльно. Она удобная:), как раз под маленькую детскую ручку:fifa:
Девочки, всем привет!
:love::love::love:. Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Ооочень осознанный взгляд у сынули:love:
Капризулькина мама
11.03.2009, 20:13
Надо ценник наглядеть симпатичный... А вот для холодца литраж маловат... :) с нашими аппетитами...
зато так вкусно и вообще НЕзапарно
Девочки, а что за справки такие 2НДФЛ и сколько их надо и за какие 3 месяца??? до декрета или сейчас???
1. Усиливающаяся и непроходящая желтуха из-за молока бывает...но определяется только после анализа этого молока. Сдавала что-нибудь похожее?
2. Хирург вам ничего страшного не сказал...грыжа в этом возрасте у многих, про нее врачи даже не говорят, с уздечкой хуже....если действительно короткая, то лучше подрезать и чем быстрее тем лучше, но надо еще у кого-нибудь спросить...
Раньше 9 мес там делать действительно нечего...я честно говоря не очень понимаю почему в 9, а не в год вам явку назначили...
3. С собесом растроила...интересно это во всех районах теперь такая фигня?:008:
+100000000000000000000
Ура! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Рассказывай;)
Да ладно....:008:
Я вот тоже еще об одной задумываюсь...:008:
Олечка, когда нас смотрели врачи в РД ничего по поводу уздечки не сказали( вот АМарусе сразу в РД про уздечку сказали, думаю если чё не так было то наверняка бы не обошли стороной) и наша врач тоже сказала что всё окей.
молоко не сдавала на анализы, мне даже не предложили, а педиатр поликл-й давит на то что у кого то из родителей проблемы и поэтому у малыша такое (а у нас ТТТ все окей, здоровы)
я ваще хочу вот пройти врачей и больше туда нини
кста педиаторша еще давит на меня чтобы прививку от гепатита поставили НЕ ХАЧУ и НЕ БУДУ пока
а по собес ваще молчу, кста это в Выб. р-не:005:
Почитала Юлю, к хирургу не пойду, вообщем, почти всех их в топку, вместе с пол-кой включительно))))))))))))))
Больше не меньше...там разница в цене не очень существенная:008:
Девочки, нужно ли принимать кормящим матерям поливитамины, кто в курсе? Не знаю пить или не пить...может, наверное, и аллергия на них быть у ребзя.:005:
В ЖК говорят что остро необходимо...я не пью. У старшей была аллергия - 100% на синт. витамины:010:.
Если чуствуешь себя нормально - то лучше не пить, а нормально питаться:019::019:
Мне выпечка оочень нравится...бисквиты пышненькие получаются:019:
А вот для холодца литраж маловат... :) с нашими аппетитами...
Каждый день свежий можно варить:))
May-February
11.03.2009, 20:17
Вообщем, за пятерку мона взять!!!
Вот только осталось определиться между SR-TMB18 или SR-TMH18...
Девочки, а что за справки такие 2НДФЛ и сколько их надо и за какие 3 месяца??? до декрета или сейчас???
Светик справки с работы о з/п за последние три месяца до подачи доков
Почитала Юлю, к хирургу не пойду, вообщем, почти всех их в топку, вместе с пол-кой включительно))))))))))))))
да она еще сказала, что у нас водянка, но опять же это пройдет и в писунку открывала, спросила зачем, ответа не получила:005:
я с ентого хирурга хохочу, передо мной девушка была, она вышла с мелким и рассказывает мужу, ой нам сказали, что у нас грыжа, водянка и тыпы (тожа самое что и нам)короче вывод : всем младенцам одно и тоже говорит:wife::wife::wife:
а ещё педиаторша эта:wife::wife::wife::wife:(слов на неё не хватат)сказала, раз вы ездите к своему врачу, то и результаты анализов и осмотров привозите привозите чтобы мы лишний раз ни чего не делали:010:
Олечка, когда нас смотрели врачи в РД ничего по поводу уздечки не сказали( вот АМарусе сразу в РД про уздечку сказали, думаю если чё не так было то наверняка бы не обошли стороной) и наша врач тоже сказала что всё окей.
молоко не сдавала на анализы, мне даже не предложили, а педиатр поликл-й давит на то что у кого то из родителей проблемы и поэтому у малыша такое (а у нас ТТТ все окей, здоровы)
кста педиаторша еще давит на меня чтобы прививку от гепатита поставили НЕ ХАЧУ и НЕ БУДУ пока
От гепатита не вздумай делать в 3 месяца, тем более если Вас в чём то подозревают!!!!
Вообще, прежде чем даже делать потом прививки в 3 мес, сдай анализы и только при хороших делай, как бы не настаивала пол-ка!!!!! Если что то не так, месяц после выздоравления только можно делать, а пол-ка в топку со своей статистикой и нормами пусть идут!!!!!
Света Sfi, с днем рождения!!!!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
Света-sfi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s45.radikal.ru/i109/0903/aa/dd283d940ebc.jpg (http://www.radikal.ru)
Света SFI
С днем варенья!!!
http://s61.radikal.ru/i172/0903/e5/fb02c0974801.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)Света, с Днём Рождения!!!http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Присоединяюсь!!! Хорошего настроения и здоровья!!!
Девочки, спасибо вам большое :))
Я тут три дня не появлялась, т.к. 8-го свалилась с ужасающе низким давлением. Пришлось даже кофе пить. Решила, что это от приготовленного днем ранее макового рулетика :))
9-го все еще приходила в себя.
а 10-го с часу дня до 22 пыталась уложить Аленку :010:
Удалось только вместе с ней заснуть. Причем ночью она спала :))
Решила, что это из-за полнолуния.
Сегодня у нас продолжение вчерашнего банкета (имеется в ввиду Аленкино беспрерывное висение на груди).
Но ДР рождения прошол хорошо: не отмечали, подарков не дарили, родная мать, муж и лучшая подруга про него забыли :))
Я и сама про него плохо помнила и даже попросила подружку позвонить - напомнить :))
А еще вчера, пытаясь впать в депрессию, стала читать топик мам двойняшек и, в очередной раз, порадовалась, что у меня детки по одному рождаются :))
Кстати, мамы двойняшек, радуются, что у них не тройни
Интересно, как себя успокаивают мамы тройняшек?
Значит тем более расслабься...все у вас нормально. Билирубин надо контролировать. распаивать, если врач назначил. то галстену+ сорбент принимать...ПРичина скорее всего конфликте по группе...у тебя и ребенка какая?
Какая прививка от гепатита при затяжной желтухе????????:010::010::010:. :015::015::015::015:.
Реально страшно, что есть мамы, которые все досконально у таких врачей выполняют:001::001::001:
У меня есть телефончик дяденьки он хируг+ортопед из 1 ДГБ:fifa:. Дядька классный...выезжает на дом. А зачем вам хирург? Это мальчиков обычно в мес смотрят:008:
Вообщем, за пятерку мона взять!!!
Вот только осталось определиться между SR-TMB18 или SR-TMH18...
Одна из них уже снята с производства:005:
От гепатита не вздумай делать в 3 месяца, тем более если Вас в чём то подозревают!!!!
Вообще, прежде чем даже делать потом прививки в 3 мес, сдай анализы и только при хороших делай, как бы не настаивала пол-ка!!!!! Если что то не так, месяц после выздоравления только можно делать, а пол-ка в топку со своей статистикой и нормами пусть идут!!!!!
Это кстати всех касается...особенно тех у кого поликлиники неадекватные:008:
А еще вчера, пытаясь впать в депрессию, стала читать топик мам двойняшек и, в очередной раз, порадовалась, что у меня детки по одному рождаются :))
:046::046::046::046:. Я тоже совсем недавно хотела двойняшек...потом погодок...теперь хочу 3-го ребенка...но не раньше чем через 3 года:))
С наступившим тебя :support::flower::support:
May-February
11.03.2009, 20:31
Мы отказались от прививки в больнице... Вот теперь думаю, когда ее стоит делать?
А зачем вам хирург? Это мальчиков обычно в мес смотрят:008:
А я и не пойду, мы не ищём хирурга, просто он стоит в перечне обязательных врачей в 1 месяц
Мы отказались от прививки в больнице... Вот теперь думаю, когда ее стоит делать?
не раньше чем в год, а то и позже можно
Михалочка
11.03.2009, 20:34
Милые, родные мои мамульки!!!!!!!!!!!!!!!
Я на секундочку....
Мы продолжаем лежать в больничке.
Ещё будем тут валяться эту и следующую неделю скорее всего..........
Так как советский союз ФАРЕВА!!!!!!!!! Только сегодня назначили процедуры, которые будут делать 7-10 дней. А физиотерапия по выхам соответственно не работает, так что суббота и воскресенье вылетают.... ААААААА... ррррр.....
КОроче у нас острые пиелонефрит. Но сегодняшний анализ мочи нас порадовал: лейкоциты всего 1-2 единички.....
Будут наблюдать дальше...
Сказали, что надо будет встать на учет к нефрологу и наблюдаться какое-то время. Если за это время бяка повторится, нам поставят хронический пиелонефрит... Короче абзац полный.
Но меня радует, что мы прибавляем в весе. Приехали в больницу мы с весом 3600, 2 дня вес гулял, а сегодня мы 3955... Т.е. за 5 дней 355 грамиков.... Это радует... Лопает пупсик мой по 600, сегодня уже 700, а завтра будет больше.... Хоть в этом положительное есть...
Отношение к мамочкам в больнице... Пипец полный... Ты не человек, ты просто тень своего ребенка... Медперсонал на материнском отделении хамит, лаборанты мрак, ты не человек, каждый норовит тебе гадость сказать или выставить себя очень значимой фигурой, которой на самом деле не является.... Бесят ужасно!!!
У меня дикий жор, я похоже скоро опять начну поправляться, если уже не поправилась ))))).
С молоком пока прогресса нет, я сцеживаю и со смесью в бутылочке даю. получается молока 30-40 мл, смеси 50-60 мл. Потому что молока мало, я стараюсь разделить то, что есть на каждое кормление. В сутки молочка получается 250- 300 мл. Но хоть что-то.
Вот такие не совсем радостные новости у нас получаются.
Котик мой мня веселит, уже смотрит очень сосредоточенно на меня и даже что-то похожее на агу сказал нам с Лёней вчера.
С сегодняшнего дня посещения родственников запрещены, эпидемия гриппа. Так что мы без папки целый день. скучно и грустно, Санька тоскует.... Я тем более...
Ну вот и всё собственно.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. МЫ ВАС ЛЮБИМ, ЦЕНИМ И ЦЕЛУЕМ ВМЕСТЕ С САНЬКОЙ ВО ВСЕ ЩЁЧКИ...
Я иногда его пеленаю, он как гусеничка лежит и я теперь зову его ЖУЖЕЛИЦА, ласково ЖУЖЕЛЬКА!!!!!)))))
Мне вот сегодня муж сказал, у нас полностью здоровый малыш, почему тебе всё время не терпится его куда то тащить и кому то показывать, у тебя классный неонатолог, если надо пошлёт)))))))))))))))))))))) я, вроде, угомонилась, НО к только неврологу потащусь ещё, как же без него то)))))))))))))))))))))))
ИТОГО в месяц у нас сделано - УЗИ ГМ и шейных позвонков с доплерометрией и ротационной пробой, неонатолог.
Ортопеда сказано в 3 месяца пройти, раньше без видимых причин там делать нечего.
Я на секундочку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Все будет нормуль...:flower::support::flower:
Кушаете - это уже здорово...и молочко вернешь:019:. А прикладывать к груди нельзя? Уже не раз говорили, что малыши больше чем молокоотсос высасывают:019::019::019:
Значит тем более расслабься...все у вас нормально. Билирубин надо контролировать. распаивать, если врач назначил. то галстену+ сорбент принимать...ПРичина скорее всего конфликте по группе...у тебя и ребенка какая?
Какая прививка от гепатита при затяжной желтухе????????:010::010::010:. :015::015::015::015:.
Реально страшно, что есть мамы, которые все досконально у таких врачей выполняют:001::001::001:
У меня есть телефончик дяденьки он хируг+ортопед из 1 ДГБ:fifa:. Дядька классный...выезжает на дом. А зачем вам хирург? Это мальчиков обычно в мес смотрят:008:
Девочки, так я и объясняю этой П что у нас конфликт группы, у меня 1+, а ребенка 2+, она значит спрашивает что принимаете,я говорю зостерикс ультра+ фламин+но-шпа,но это мне наш врач сказала принимать, на что мне было сказано, а я вам тоже самое прописывала(сказать что я была в шоке,значит ничегоне сказать), я говорю нет, вы мне сказали пить воду и активированный уголь и все, вот на этой ноте мы и начали ругаться, на что мне в конце нашей "беседы" было сказано, желтуха это яд для мозга вашего ребенка, ваще нормальная женщина:009::wife::wife::wife:
Мне вот сегодня муж сказал, у нас полностью здоровый малыш, почему тебе всё время не терпится его куда то тащить и кому то показывать, у тебя классный неонатолог, если надо пошлёт)))))))))))))))))))))) я, вроде, угомонилась, НО к только неврологу потащусь ещё, как же без него то)))))))))))))))))))))))
ИТОГО в месяц у нас сделано - УЗИ ГМ и шейных позвонков с доплерометрией и ротационной пробой, неонатолог.
Ортопеда сказано в 3 месяца пройти, раньше без видимых причин там делать нечего.
Я тебе даже скажу почему не терпится:065:...хочется услышать, что все хорошо от всех :))
Как у вас УЗИ по умному называется:010:
, на что мне в конце нашей "беседы" было сказано, желтуха это яд для мозга вашего ребенка, ваще нормальная женщина:009::wife::wife::wife:
Неа...не нормальная:005::015::015::015:.
А когда ваш врач к вам придет?:009:
Vita mina
11.03.2009, 20:44
Ура! Ура! Ура!!! :080::080::080:
Яночка красавица!!!! Тьфу на нее... :0070::0076::0066: И мама - само очарование!!!
:(:(:(:( А я все пропустила
Vita mina
11.03.2009, 20:45
1-й Катюшин тортик:))
Тот самый коврик...тут все видно кому на нем интересно:))
С любимой погремухой:)
Девочки - лапочки у тебя:love::love::love:
Тортик супер:))
Наташа, кулочков Вам с Санчесом ОГРОМЕННЫХ и ЧУДО ВОЛШЕБНЫХ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вес прибавляете, причину выяснили, какой бы там сов. союз не был, эта больничка считается лучшей
со своим персоналом включительно, ради сына весь быт - просто ерунда. Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polinka-Malinka
11.03.2009, 20:47
а что такое в 3 месяца случается страшного? :005:
я собираюсь делать геппатит в ближайшее время, почему не надо-то?
ВаSилинкА
11.03.2009, 20:48
Я на секундочку....
Так как советский союз ФАРЕВА!!!!!!!!! Только сегодня назначили процедуры, которые будут делать 7-10 дней. А физиотерапия по выхам соответственно не работает, так что суббота и воскресенье вылетают.... ААААААА... ррррр.....
КОроче у нас острые пиелонефрит. Но сегодняшний анализ мочи нас порадовал: лейкоциты всего 1-2 единички.....
Я иногда его пеленаю, он как гусеничка лежит и я теперь зову его ЖУЖЕЛИЦА, ласково ЖУЖЕЛЬКА!!!!!)))))
Заиньки!!! Поправляйтесь пожалуйста скорее!!! Саньку тоже от нпм чмокни в носик сладкий. Мы вас ошень лю! Всё будет хорошо!
Девочки, так я и объясняю этой П что у нас конфликт группы, у меня 1+, а ребенка 2+, она значит спрашивает что принимаете,я говорю зостерикс ультра+ фламин+но-шпа,но это мне наш врач сказала принимать, на что мне было сказано, а я вам тоже самое прописывала(сказать что я была в шоке,значит ничегоне сказать), я говорю нет, вы мне сказали пить воду и активированный уголь и все, вот на этой ноте мы и начали ругаться, на что мне в конце нашей "беседы" было сказано, желтуха это яд для мозга вашего ребенка, ваще нормальная женщина:009::wife::wife::wife:
Юль, если она зная про окнфликт предлагает сделать прививку от гепатита, то у тебя всего лишь один вариант, не ходить к ней больше, а делать ксероксы заключений твоего врача и потом может быть отдавать их в пол-ку, чтоб прикололи к карте, больше к ней я бы не ногой!!!! ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polinka-Malinka
11.03.2009, 20:49
ааа поняла, я думала это общая рекомендация для всех
Vita mina
11.03.2009, 20:50
Девочки, всем привет!
Поздравляю с первым месяцем:flower::flower::flower::080::080::080:
А фотки опять пропустила:005:
а что такое в 3 месяца случается страшного? :005:
я собираюсь делать геппатит в ближайшее время, почему не надо-то?
Полин, у Юли во первых ситуация, что возможно, осталась ещё желтушечка, можно сказать, чтоб её не провоцировать, они отказались в РД от этой прививки, как и все остальные.
А зачем её делать в 3 месяца??? Заболеть можно толкьо при половом контакте и через кровь - где твой ребенок будет так контактировать??? Если не делала в РД, куда спешить то, помоему специально чтоб сделать попозже, стаким же успехом можно было сделать и при рождении.
Поясни куда торопиться??? а главное зачем??? всё ИМХО
Polinka-Malinka
11.03.2009, 20:53
я пью уже три дня, пока что ттт все нормально с мелким
я на диете для кормящих. решила, что витамины мне не помешают :008:
Михалочка
11.03.2009, 20:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Все будет нормуль...:flower::support::flower:
Кушаете - это уже здорово...и молочко вернешь:019:. А прикладывать к груди нельзя? Уже не раз говорили, что малыши больше чем молокоотсос высасывают:019::019::019:
Так прикол в том, что СУПЕР ПУПЕР МОЛОКООТСОС АВЕНТ не берет меня вообщеееееееееееееее.
Я ручками сцеживаюсь.
Просто надо знать сколько он ест, чтобы точную дозу дать, чтобы не срыгнул фонтаном, как у нас раньш было. И перерыв в кормлении, столбик - воздух, вторая часть кормления, столбик - воздух!!!! Вот так и живу.... А смесь мы едим специальную Нтрилон Антирефлюкс. Он её любит.....
Я периодически сиську даю, чтобы не забыл.. А то туту дала, а он смотрит на меня, типа, это чё????? Мягкое и непонятно как это есть!!!!!:)):)):))
Я тебе даже скажу почему не терпится:065:...хочется услышать, что все хорошо от всех :))
Как у вас УЗИ по умному называется:010:
так УЗИ ещё и делали минут 20 как минимум, а то и побольше, записей 3 листа - что почти всё в порядке:))
Vita mina
11.03.2009, 20:55
АААААААААА!
Девочки привет!!!!
Я такая хэппи!!!
Не зря ждала так сильно!
Поздравляю!!!http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)
Polinka-Malinka
11.03.2009, 20:56
Полин, у Юли во первых ситуация, что возможно, осталась ещё желтушечка, можно сказать, чтоб её не провоцировать, они отказались в РД от этой прививки, как и все остальные.
А зачем её делать в 3 месяца??? Заболеть можно толкьо при половом контакте и через кровь - где твой ребенок будет так контактировать??? Если не делала в РД, куда спешить то, помоему специально чтоб сделать попозже, стаким же успехом можно было сделать и при рождении.
Поясни куда торопиться??? а главное зачем??? всё ИМХО
Да я как-то не думала о том, что тороплюсь. Я так понимаю, что я как раз собираюсь делать вовремя :)
Просто не вижу причин отказываться, если ребенок здоров.
Vita mina
11.03.2009, 20:56
:)):065:
Polinka-Malinka
11.03.2009, 21:00
Заболеть можно толкьо при половом контакте и через кровь - где твой ребенок будет так контактировать???
меня заинтересовало это предложение :) пошла почитала, заражение может произойти даже при контакте с мизерным количеством крови или другой биологической жидкости. На фига мне трястись у врачей в кабинетах?
А если не дай бог я заражусь этим где-то (стоматолог, маникюр и т.д), то ребенок привитый останется здоров!
а у нас появились прыщики на щечках, буду думать, что это конфетка, а не помидорка))))))))))))))
а кто не помню писал, как выявить - аллергия или гармональные прыщи или как кто то писал переходные??
Так прикол в том, что СУПЕР ПУПЕР МОЛОКООТСОС АВЕНТ не берет меня вообщеееееееееееееее.
Я ручками сцеживаюсь.
Просто надо знать сколько он ест, чтобы точную дозу дать, чтобы не срыгнул фонтаном, как у нас раньш было. И перерыв в кормлении, столбик - воздух, вторая часть кормления, столбик - воздух!!!! Вот так и живу.... А смесь мы едим специальную Нтрилон Антирефлюкс. Он её любит.....
Я периодически сиську даю, чтобы не забыл.. А то туту дала, а он смотрит на меня, типа, это чё????? Мягкое и непонятно как это есть!!!!!:)):)):))
Мда....а электрический отсос тоже не катит? У нас в РД девочка сцеживалась, ...со стороны еще то зрелище:010:....но говорят эффективно:008:. Вообще конечно руками лучше...но заморочно:008:
так УЗИ ещё и делали минут 20 как минимум, а то и побольше, записей 3 листа - что почти всё в порядке:))
:010::010::010::010:
меня заинтересовало это предложение :) пошла почитала, заражение может произойти даже при контакте с мизерным количеством крови или другой биологической жидкости. На фига мне трястись у врачей в кабинетах?
А если не дай бог я заражусь этим где-то (стоматолог, маникюр и т.д), то ребенок привитый останется здоров!
Полин, а ты не привита?? получается и тебе трестись в кабинетах не надо:))
Сделай себе прививку;)
а у нас появились прыщики на щечках, буду думать, что это конфетка, а не помидорка))))))))))))))
а кто не помню писал, как выявить - аллергия или гармональные прыщи или как кто то писал переходные??
Какие-то с белой головкой...
Если аллергия, то пройдет через пару дней...гормональная сыпь недельки на 2-3 затянется:005:
Vita mina
11.03.2009, 21:05
порадовалась, что у меня детки по одному рождаются :))
:)):)):))
А мамам тройняшек просто уже некогда подумать ни очем кроме детей:0019:
Vita mina
11.03.2009, 21:06
Я на секундочку....
Сказали, что надо будет встать на учет к нефрологу и наблюдаться какое-то время. Если за это время бяка повторится, нам поставят хронический пиелонефрит... Короче абзац полный.
Но меня радует, что мы прибавляем в весе. Приехали в больницу мы с весом 3600, 2 дня вес гулял, а сегодня мы 3955... Т.е. за 5 дней 355 грамиков.... Это радует... Лопает пупсик мой по 600, сегодня уже 700, а завтра будет больше.... Хоть в этом положительное есть...
Отношение к мамочкам в больнице... Пипец полный... Ты не человек, ты просто тень своего ребенка... Медперсонал на материнском отделении хамит, лаборанты мрак, ты не человек, каждый норовит тебе гадость сказать или выставить себя очень значимой фигурой, которой на самом деле не является.... Бесят ужасно!!!
У меня дикий жор, я похоже скоро опять начну поправляться, если уже не поправилась ))))).
С молоком пока прогресса нет, я сцеживаю и со смесью в бутылочке даю. получается молока 30-40 мл, смеси 50-60 мл. Потому что молока мало, я стараюсь разделить то, что есть на каждое кормление. В сутки молочка получается 250- 300 мл. Но хоть что-то.
Котик мой мня веселит, уже смотрит очень сосредоточенно на меня и даже что-то похожее на агу сказал нам с Лёней вчера.
С сегодняшнего дня посещения родственников запрещены, эпидемия гриппа. Так что мы без папки целый день. скучно и грустно, Санька тоскует.... Я тем более...
Ну вот и всё собственно.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. МЫ ВАС ЛЮБИМ, ЦЕНИМ И ЦЕЛУЕМ ВМЕСТЕ С САНЬКОЙ ВО ВСЕ ЩЁЧКИ...
Наташа!!!! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
11.03.2009, 21:10
Мда....а электрический отсос тоже не катит? У нас в РД девочка сцеживалась, ...со стороны еще то зрелище:010:....но говорят эффективно:008:. Вообще конечно руками лучше...но заморочно:008:
:010::010::010::010:
ОЛЯ, ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО МЫ УРВАЛИ ПОСЛЕДНИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ АВЕНТ, ЧТО ВООБЩЕ БЫЛ В СЕТИ ЗДОРОВОГО МАЛЫША. ПОЧТИ 6000 И ВСЁ КОТУ ПОД ХВОСТ...... СМЕХ ДА И ТОЛЬКО...
Неа...не нормальная:005::015::015::015:.
А когда ваш врач к вам придет?:009:
мы к ней в воскресенье едем, она в ДГБ №1 работает, там сразу и анализы все сдадим
Я на секундочку....
Ну вот и всё собственно.
Натусечка поправляйтесь быстрее
Кайонок 111
11.03.2009, 21:13
Девуленьки, милые, приветики!!!
Спасибо всем за поздравления с выписочкой:flower::100::100::100:
не понимэ, как вы всё успеваете???:010:
и тута ещё стООООООлько написали:010::103::0016:
я пока всё ещё пытаюсь войти в ритм:075::075::075:
поняль, что я пропустиль...
Девчата, вас и ваших дочурок с прошедшим праздником
всего самого светлого, весеннего, вкусного и сладкого
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)
Михайлочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ море, поправляйтесь и с прошедшим тя, солнышко:063::063::063:
Девули, разговаривала с Ленок 777, она родила, тоже вся с головой в детке...
тока я её в табличке не нашла...:027:
Оленька (Ребёнкина мать) зайчик, могу поспорить, что ты писала мне смс на скай-линк:091::091::091:
я его месяца 1,5 назад отдала, он рабочий... терь тока мегафон:017: так шо, прости, роднулечка, но смска с наиприятнейшими новостями пролетела мимо мну:0072:
я тя поздравляю:080::080::080::flower::flower::flower:
и всех НОВЫХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15029.html)
Михалочка
11.03.2009, 21:13
БУДУ ДОИТЬСЯ ДАЛЬШЕ, А ТО СКОРО КОРМИТЬ ЖУЖЕЛЬКУ МОЮ.....)))))
Vita mina
11.03.2009, 21:14
Я ручками сцеживаюсь.
Наташ, может там как-то прикладывать надо по особенному? У меня с механическим авентом все тож не сразу наладилось:008:
чего то мне не разобрать с какой у нас головкой прыщи)))))))))))))))
с белой - аллергия на еду?
Polinka-Malinka
11.03.2009, 21:16
Полин, а ты не привита?? получается и тебе трестись в кабинетах не надо:))
к сожалению, я не привита
во всяком случае у меня нет обратной информации
Кайонок 111
11.03.2009, 21:16
ой-ой!!! Срочно ищу сайтик с интересными линеечками... =)))
а то сынуля там сапсем ..................... =))))))))))))))))))))))
Polinka-Malinka
11.03.2009, 21:18
БУДУ ДОИТЬСЯ ДАЛЬШЕ, А ТО СКОРО КОРМИТЬ ЖУЖЕЛЬКУ МОЮ.....)))))
:) так держать, ты просто умница!!! :flower::flower::flower:
мы к ней в воскресенье едем, она в ДГБ №1 работает, там сразу и анализы все сдадим
Вот и правильно:support:
ОЛЯ, ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО МЫ УРВАЛИ ПОСЛЕДНИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ АВЕНТ, ЧТО ВООБЩЕ БЫЛ В СЕТИ ЗДОРОВОГО МАЛЫША. ПОЧТИ 6000 И ВСЁ КОТУ ПОД ХВОСТ...... СМЕХ ДА И ТОЛЬКО...
Мда....что такое не везет, и как с этим бороться:010:
чего то мне не разобрать с какой у нас головкой прыщи)))))))))))))))
с белой - аллергия на еду?
Отстань от ребенка...пройдут через 2 дня - значит аллергия...не пройдут - значит ешь помидоры и конфеты:019:. ПРиедешь завтра - посмотрим
Polinka-Malinka
11.03.2009, 21:18
:)):)):))
А мамам тройняшек просто уже некогда подумать ни очем кроме детей:0019:
:046::046:
Ко всему прочему, у меня ребенок третий день подряд орет как резанный и висит на тите, не могу понять в чем дело, не спит и кричит, ест до икоты, от икоты начинает еще сильней плакать, только грудь забираю, начинается крик, даже толком не помыть и не переодеть, но хоть какаем и пукаем, а так просто уже не знаю в чем причина:027::0072::045:тока сама сэтой бегатней в поиликлинику и собес простыла:0094:, а грудь ноет от того что мелкий её просто грызет деснами
к сожалению, я не привита
во всяком случае у меня нет обратной информации
Так привейся...и еще от чего-нибудь, например гепатита А, который кстати у детей гораздо чаще встречается...а еще есть всякие пневмо вакцины, типа от частых ОРЗ спасают...
Мы гепатит будем делать перед ДС и сразу и от А будем прививать. Раньше - не вижу смысла...:017:
ой-ой!!! Срочно ищу сайтик с интересными линеечками... =)))
а то сынуля там сапсем ..................... =))))))))))))))))))))))
Катя, с выходом в эфир:support::flower::support:. Как у вас дела? Как кушаете, спите?:love:. Как Лена? Они вес начали набирать?
Отстань от ребенка...пройдут через 2 дня - значит аллергия...не пройдут - значит ешь помидоры и конфеты:019:. ПРиедешь завтра - посмотрим
Сейчас Витаминке совсем плохо станет:)):)):))
Кайонок 111
11.03.2009, 21:35
Катя, с выходом в эфир:support::flower::support:. Как у вас дела? Как кушаете, спите?:love:. Как Лена? Они вес начали набирать?
:support::support::support: приветики:080::080::080:
ТТТ, получше... перестала пить антиб-ки, пью линекс и купила беби-кальм... вроде сыночке полегче:love::080: какаем, как выяснилось, нормально:017: думала, тока у нас струёй желтенькой, а оказывается не тока и это нормально:080::080::080:
ходим гулять, пока на ручках... завтра хотим в колясочке, а ещё:009::009::009: так и не поняль, что мона кушать, а шо нельзя... но кушаю кашку, супчик на кур грудках, уху... гречку и бутик с сыром... всё пытаюсь заглянуть шо ещё, но пока в инет, как на праздник...
то мыться, то спать, то кушать... нуууууууу:008: не ВАМ же енто рассказывать;););)
Ой про Леночку не вкурсе, 8го общались, вроде все окай было:) а что у них с весом???:091:
Vita mina
11.03.2009, 21:38
Сейчас Витаминке совсем плохо станет:)):)):))
:004: не дождетесь... мне стало совсем харашо:065:
Vita mina
11.03.2009, 21:39
:support::support::support: приветики:080::080::080:
Привет Катюшь!!!!
Я в восторге от твоей линейки:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.