Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
А у меня все лето будет дачный домик с надувным детским бассеином :065:
Оооо, бассейн, как же я забыла то.... Вот если не увидела сейчас это заветное слово, то и не вспомнила бы, что у нас бассейн продырявился... надо срочно новый покупать...
Весна идет! Весне дорогу! А мы толстеем.... и помногу!!!!!:046:
Я так понимаю у нас все же два топика будет, мой и Ваш. Деееевочки. ну вы хоть изредка навещайте:091::091::091:!!!!! А то у меня конечно есть опыть общения в единственном числе, но не настолько...:))
:046::046::046::046::046: Это точно про нас....
мы на тебя ровняться будем! :036::036::036:
Балин, никогда меньше 51 не весила... и то это было жалкое зрелище... :010: Мне б мои добеременные 58 и я буду щасливаааааа :080::080::080:
:008: а у меня 160...
И я хочу 58 :080::080::080: только у мну рост 170...
девочки, я чё то понять не можу что с дитятком, он раньше стабильно ел 20 мин, потом начинал баловаться, то возьмет титю то выплюнет, я на этом прекращала титяпоедание и довала сосу, кот мы сосали аж со звуком и моментом засыпали. А щас второй день подряд едим по 10 минут и все, и срыги опять начались, чёйто я очковать начинаю:005:
Если активно сосет 10мин, то наедается....
R-O-M-A-W-K-A
08.04.2009, 15:44
Ооочень интересно! И скока стоит (мы в режиме жесткой экономии - муж так и без работы сидит, деньги на исходе)... Мы на днях собираемся в МЕГУ сгонять - надо пару бодиков купить, еще хотим штучку для отпечатков руки-ноги в мавекаре, так что и в ашан может зайдем...
и у нас папа 2 месяца уже без работы :(:(:( не прикольно :(:(:(
а что за штучка??? скока стоит? я тожа такую хочу :073:
ВаSилинкА
08.04.2009, 15:45
Мы воротник давно уже купили, он нам велик был. А вот чепец с пенопластом долго не могли найти, все искали... в результате он нам не понравился совсем :005:
А воротничок можно потом будет использовать как подголовничек в прогулочной коляске.
Свет, купаетесь вы супер, нам бы так!! у меня сынка без поддержки очкует...
чепчик с пенопластом я испробовала - пока не очень он нам, попробую воротничек, уж очень вы меня вдохновили:support:
:046::046::046:
Тепло незабудет нас никогда... сначала толпа пузиков, потом толпа с голой грудью:065:
:046::046::046:не говори....
а мы вот так покажем: :004::004::004:
ну придется в одну штабелями поперек уложить... :))
Олик, это у вас такое:010:???? Ну вы же болели сейчас все, может поэтому:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
хех.... у нас.....:( мы и сейчас болеем, правда, уже ближе к завершению... надеюсь:091::091::091:
пугает слово "хронический":001:
фоточки:
сперва сладенькая девочка:
и мальчишка-шалунишка, девуля-красотуля ну и я :))
Детки красотульки!!!:love::love::love:
Ну и мама канэшна!!!!:flower:
Vita mina
08.04.2009, 15:48
зачем скафандры? они ж недостатки тока подчеркнут...
блинннннннннннн
а еще у меня весы сломаны... и яне зна сикока я вешу...........и скока - самое главное - моя зая весит....
кстати, девочки, а надо ли детям НЕ давать есть? ну типа если часто просит... я так в жизни не смогу сделать... а когда так типа надо будет????
Да скафандры не практично.... А вот Катя в Эмираты переедет она нам местной спецодежды вышлет.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Gorskii_03957u.jpg/675px-Gorskii_03957u.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/90/Gorskii_03957u.jpg)
Отверстие для еды там кажется тож не предусмотрено..
:005: Зато он у нас и получает с гулькин хвост... Как растратили мои декретные, так уже все в долгах... :041::041::041: Но не буду о печальном....
Да мой тоже звезд с неба не хватает :( .... правда старается сейчас за двоих... только не очень-то сейчас получается... кризис блин :015::015::015:
Он в страховом бизнесе работает, раньше занимался только развитием региональных филиалов, а теперь из-за этого кризиса приходится и самому страховки оформлять, чтобы компенсировать отсутсвие моей зарплаты....
Да, девочки, если кому надо машинку или еще что застраховать - милости просим :)) , я уговорю мужа скидочку организовать :)):)):))
ВаSилинкА
08.04.2009, 15:49
спасибо!!!
а врачи же РЕКОМЕНДУЮТ остеопатов, если че, прально?
я думаю, янакова бы порекомендовала тоды....
а так массаж сказала поможет, не сразу, но поможет...
а вапще - из-за этой фигни мы и срыгиваем (скорее всего) и возникла она из-за обвития моего... короче блин РОДЫ- :015::015::015:
у нас тоже фигня с шеей из-за родов...невролог дала направление на массаж, я показала сию бамажку остеопату, она попросила меня на массаж не ходить, да я уже и писала здсь об этом...она грит, что вот е видела ни одного массажист, который бы шею не трогал, а надо чтоб именно НЕ ТРОГАЛ, иначе потом исправлять заново приходится
lanasvet
08.04.2009, 15:49
Свет, купаетесь вы супер, нам бы так!! у меня сынка без поддержки очкует...
чепчик с пенопластом я испробовала - пока не очень он нам, попробую воротничек, уж очень вы меня вдохновили:support:
Давайте, удачи вам!!!
А мы завтра на грудничковые ванны, может чему новому нас обучат - расскажем и покажем! :))
Девочки, я сделала финт ушами: подписалась сейчас в Орифлэйм (три года назад была подписана, надоело, а сейчас они разрослись, каталог стал в два раза толще:))), у них там какие-то бешеные скидки на подписку - 20 рублей всего...:fifa: Если кто-нибудь заинтересуется их продукцией, помогу, 30% скидка обеспечена ;):017:
ВаSилинкА
08.04.2009, 15:51
Сейчас все пытаемся сфоткать наши улыбашечки - вот одна из - "как жизня харашаааа!!!":))
2525367
ГОСПИДЯ...:love::love::love: Тёмка то какой уже большой...и такой лапусечка :love::love:
Да скафандры не практично.... А вот Катя в Эмираты переедет она нам местной спецодежды вышлет.
я валяюсь :046::046::046::046::046:
lanasvet
08.04.2009, 15:51
Да мой тоже звезд с неба не хватает :( .... правда старается сейчас за двоих... только не очень-то сейчас получается... кризис блин :015::015::015:
Он в страховом бизнесе работает, раньше занимался только развитием региональных филиалов, а теперь из-за этого кризиса приходится и самому страховки оформлять, чтобы компенсировать отсутсвие моей зарплаты....
Да, девочки, если кому надо машинку или еще что застраховать - милости просим :)) , я уговорю мужа скидочку организовать :)):)):))
мой - военный и этим все сказано...
у нас тоже фигня с шеей из-за родов...невролог дала направление на массаж, я показала сию бамажку остеопату, она попросила меня на массаж не ходить, да я уже и писала здсь об этом...она грит, что вот е видела ни одного массажист, который бы шею не трогал, а надо чтоб именно НЕ ТРОГАЛ, иначе потом исправлять заново приходится
а что именно у вас с шеей? тоже со связкой чивото?
Ндаааа, Аленчик, ты держись!!!У Нас у Саньчика другие воспитатели.....с первого дня обе в шоке от него.....
Ох, проходили мы это дело в садике.... Сил и спокойствия тебе тоже...
Вот сижу и мантру себе читаю: все будет хорошо... ВСЕ будет хорошоооооо.....
Ох-хо-хо... Что-то радует, от чего-то грустно.
Анечка молодец, а Вадюша поправится! :flower:
Фефоочка замечательная!!! Суда по моему, тому какой у меня Санечка родился - упитанная:)
Да, что ж такое, маленький наш Вадюша. Кулачков много,много ем!!!@@@@@@@@@@@
Анютка молодец! Вадюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Девочки!!! :flower:
Чтобы я без вас делала....ах да квартиру намывала....:fifa:
Табличку добавила :017: смотрите первую страничку
Ща заценим....:017:
Аллочка, табличка супер!!! Молодец! Спасибо тебе за труды!:flower:
достала я сейчас своего зайца с балкона... :)) а он укаканный по уши!!! и слип и комбез - все!
зато как ему сладко спалось там в тепле... :065:
:)):)):)):)):))
мой - бывший военный...
ВаSилинкА
08.04.2009, 15:54
Василин, что у вас за ценник.....:010::010::010: вот уж точно тыдыщщщщщщ.....:010:
топиться не надо, нас много тут таких :073:
да фиг с ним с ценником, лишь бы эта тётя гомеопат эту сумму с пользой для Илюхи освоила
ну а ваще, я конечно када про цены спрашивала, то тыыыдыыыщщщ конечно...я щас уже как-то попривыкла...и приём на дому неонатолога, который стоит 1000 рупий кажется мне подозрительно :ded::ded:дешёвым...
lanasvet
08.04.2009, 15:56
:)):)):)):)):))
так еще и продолжает тужиться... откуда столько берется??? :))
мой - бывший военный...
мы очередь на квартиру боимся потерять, поэтому и не увольняется, а то б давно ушел и предложения были!
Олик табличка сууупеер!!!
Особенно мне понра....:046::046::046:"нечто другое типа Фарерских островов"
Да да да :080::080::080::080:
Дело за малым, сделать на каждого ребенка паспорт в ОВИРЕ:001:
да уж этот факт омрачает:010:...но что делать.:005:
девочки, я чё то понять не можу что с дитятком, он раньше стабильно ел 20 мин, потом начинал баловаться, то возьмет титю то выплюнет, я на этом прекращала титяпоедание и довала сосу, кот мы сосали аж со звуком и моментом засыпали. А щас второй день подряд едим по 10 минут и все, и срыги опять начались, чёйто я очковать начинаю:005:
Может сосет быстрее и поэтому воздух заглатывает...? УЗИ шеи давно делали?
кстати, девочки, а надо ли детям НЕ давать есть? ну типа если часто просит... я так в жизни не смогу сделать... а когда так типа надо будет????
никогда:004:
Весим 5130г, рост 57 см....вот такие мы фефачки...:004:
Вадюху сегодня ночью опять рвало...пищевое отравление...я в шоке от этих больниц, непонятно чем детей кормят...:015::015::015:
Анечка молодец!!!!!! Вадюше поправляться...:flower: а не может такая реакция на антибиотики быть?:008:
как же вы там, в Москве, живёте?? :010:это ж какие должны быть зарплаты???? :010:
мамаааааа....:001::001::001:пошла звонить врачу......
ругается: опять, говорит, по интернету с кем-то общаетесь!:065::wife: все цифры мне выдала сразу :073: лейкоциты 7,7 Ооооль?? :010::010::010:
С ЗП в Москве все нормуль...туда за этим и ездят...:065:
Нас правда это не коснулось...мы бюджетники:001::001::001::001:
Лейкоциты в норме...значит кровь после болезни до конца не восстановилась...это не страшно.;)
а я вот хлеб ем - зерновой геркулес. Только в тостере предварительно его подсушиваю. И только в первой половине дня (ну т.е. часов до 16:)))
и сыр ем. часто. в любое время
а вот масло - только в гречку, чуть-чуть
нееее, этоне про меня:065: я стала его оооочень много кушать....:001:
ладно, прорвёмся:017:
Лейкоциты в норме...значит кровь после болезни до конца не восстановилась...это не страшно.;)
фухххх......:091::091::091: спасибо:flower:
ВаSилинкА
08.04.2009, 15:59
Доброе утро!!!
Встала в шесть утра, чтоб посидеть в одиночестве в туалете :065::065::065::065: каааааййййфффффф:065::065::065::065::065:
Хризантемммка
08.04.2009, 16:00
мне так клипчик понравился....
http://vkontakte.ru/video16801188_76233797
прямо любовь в сердце хлынула.....аааа....промо мужа рядом хочу и целоваться!!!!
я с шести вечера бодрю Катю и не даю ей спати. Результат - 21-30 - все дети спят.
ха-ха
мой младший ребенок может НЕ СПАТЬ с 5 вечера до 5 утра...
а потом я уже не могу:001:
ВаSилинкА
08.04.2009, 16:03
ЧТО ЗА ХРЕНЬКА С БИЛЛИРУБИНОМ???????????? ВЫ ЖЕ УЖЕ БОЛЬШИЕ, ОТКУДА ЖЕЛТУХА???????
ВАСИЛИНКА, ДЕРЖИСЬ ДРУЖОК.... МЫ С ТОБОЙ..........:flower:
Девочки, спасибульки за кулачки!!! всем:love::love:
Наташ, да у нас в РД как накрыло, так до сих пор не отпустила, и я тут анализы его получила, а там ТЫДЫЩ....:010::010: не зря я переживала....:010::010: чуяла что что-то не так:010:
хех.... у нас.....:( мы и сейчас болеем, правда, уже ближе к завершению... надеюсь:091::091::091:
Ой..:001: не дай бог...
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подсталом :046::046::046::046::046:
Анечка молодец!!!!!! Вадюше поправляться...:flower: а не может такая реакция на антибиотики быть?:008:
Спасибо!:flower:
Врачи говорят что нет...понос да...а это похоже на отравление:010::010::010:
Я вот тоже только-только из такого состояния выбралась, правда, судя по всему не надолго :005: Сегодня ездила за сыном в школу, поговорила с учителем, так он там опять выделывается, учителю нахамил, новые "слова" выучил и употребляет на переменке :010: в итоге, классная дама сказала мне, что мы дали им возможность отдохнуть от Дениса.... Сил моих нет терпеть эти его выкидоны.... Вот придет вечером всыплю ему ремня хорошенько, а потом буду сидеть и реветь :005:
Ремень не выход...хотя разрядка хорошая:008:...Позвони Лене...:073:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Gorskii_03957u.jpg/675px-Gorskii_03957u.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/90/Gorskii_03957u.jpg)
:023::023::023::023::0005::0005::0005:
Мы вчера с нашим остеопатом говорили о вашем остеопате..:019:.мне сказали что в Москве я могу по этому поводу не волноваться - будем в хороших руках:))...я правда цену не озвучивала...а то точно тыдыщщщщщщщ:010:
Про массаж+10000000...с Ксюшей это уже проходили..:008:.У нас правда с шеей все нормуль было, но это не важно. Сначала убрать внутрениие напряжения, потом закрепить массажем...но я вчера об этом вещала:ded:
мой - бывший военный...
Мой...надеюсь скоро станет бывшим:065:
ха-ха
Кошмар:001::010::001:
ВаSилинкА
08.04.2009, 16:09
Весна идет! Весне дорогу! А мы толстеем.... и помногу!!!!!:046:
Я так понимаю у нас все же два топика будет, мой и Ваш. Деееевочки. ну вы хоть изредка навещайте:091::091::091:!!!!! А то у меня конечно есть опыть общения в единственном числе, но не настолько...:))
Аня, да ты не переживай!! устанешь отмахиваться от перебежчиков! :)))))
или от тех кто - ну вот щас пироженку доедаю и с понеделеьника точно буду худеть! :))))
Катя, тебе за потифффффффф огроменное спасибище:flower::flower::flower::flower::flower:
Раньше меня так рассмешить могла только Лена:004:
ну а как же Света? :)) наша красотка в резиновых сапожках? :));):flower:
Спасибо! :)
Ага, на подбородке и на щечках. :)
Ой, ну ваще..... :love:
:046:классссс
у меня везде тусуется, в контакте, скайпе, ЛВ:)) (ну правда не болтает, а рубрику "рукоделие" сомтрит, идеи собирает...)
ну и по сайтам по всяким - детским и т.п.
вот бабушки пошли сейчас, а? :)) супер!!!
Доброе утро!!!
Встала в шесть утра, чтоб посидеть в одиночестве в туалете :065::065::065::065: каааааййййфффффф:065::065::065::065::065:
ты до 8ми там сидела? :073::073::073: (судя по твоему посту:)))
:flower:
Олик, а теперь кому данные скидывать? Тоже хочу в табличку....
Сори что раньше не отреагировала....
ВаSилинкА
08.04.2009, 16:14
фоточки:
девусик сладусикк....:love::love:
ВаSилинкА
08.04.2009, 16:16
Приветик всем!!!
Догнать тут вас пытаюсь уже 3-ий день...только догоню, а вы еще 10 стр понаписали....:010:
Вообщем оставлю эту затею...и буду так вливаться...:017:
Еще забыла написать, мы вчера в поликлинику сходили...к педиатору и к ЛОру...все у нас ок...
Вадюху сегодня ночью опять рвало...пищевое отравление...я в шоке от этих больниц, непонятно чем детей кормят...:015::015::015:
девульке:flower:
а сына - ужОс...отдала полечить...блин...ну что у нас за медицина...
ВаSилинкА
08.04.2009, 16:18
клёвые вы какиееееее!!!!
ты до 8ми там сидела? :073::073::073: (судя по твоему посту:)))
:flower:
уже написала - мне было о чем подумать в тишине и спокойствии:004::004::004::004::004:
ВаSилинкА
08.04.2009, 16:21
а что именно у вас с шеей? тоже со связкой чивото?
она у него кривая, остеопат сказала, что хорошо, что мускульная тема, а не позвонки, и что всё поправит
Девочки, всем привет!! :support:
Сегодня деть вторую ночь подряд дрыхнет не просыпаясь, вчера легли в час, проснулись в восемь и сегодня также. Мой любящий поспать организм безмерно счастлив :love:
Но что же организм ребенка? :009:
Кстати, видела где-то у знакомых воротники надувные для купания малявок, никто не пользовался? Хде их достать?:009:
Когда уже мы так будем? :065:
бепантен или если совсем съел то накладки;)
Спасибо, девочки, купила, уже намазала.
фоточки:
Красотуля!:love:
Приветик всем!!!
Догнать тут вас пытаюсь уже 3-ий день...только догоню, а вы еще 10 стр понаписали....:010:
Вообщем оставлю эту затею...и буду так вливаться...:017:
Еще забыла написать, мы вчера в поликлинику сходили...к педиатору и к ЛОру...все у нас ок...
:015: Ничего себе больницы :015:
неужели, папа не слышит?:073::073::073:
хотя, мой тоже не всегда услышит и тем более не всегда побежит....:065:вчера ругалась даже: пока ванночку набирала, ребёнок обрыдался у себя в кроватке....:( а папа...... чай пьёт на кухне:065::065::015:
Вчера средний был дома. Младшего положила в кроватку и пошла в душ. Выхожу - младший плачет, средний спокойно сидит на диване и говорит: "мама, он плачет". А еще недавно уши затыкал. :))
На выходных: Младший проснулся в кроватки. Я делаю вид, что сплю и подглядываю, у кого совесть быстрее проснется. :)) Средненький подбежал стал погремушкой звенеть, младший не успокаивается. Стал петь песню, не получается. Заткнул уши и убежал в другую комнату :)).
Вот такая мамочка-садистка!
Анют, держись, все это временные трудности, нахлынут дурацкие эмоции ,а потом потихоньку все нормализуется и , глядишь, уже нормальное настроение :support::support::support:
Я вот тоже только-только из такого состояния выбралась, правда, судя по всему не надолго :005: Сегодня ездила за сыном в школу, поговорила с учителем, так он там опять выделывается, учителю нахамил, новые "слова" выучил и употребляет на переменке :010: в итоге, классная дама сказала мне, что мы дали им возможность отдохнуть от Дениса.... Сил моих нет терпеть эти его выкидоны.... Вот придет вечером всыплю ему ремня хорошенько, а потом буду сидеть и реветь :005:ой Аленка, как же тяжело тебе...чтоже за разбойник то у тебя такой...а с виду такой ангелочек!!!
Вот весело у вас!!! :support::080::support:
А я ща пойду в лес, книжку на солнышке читать... семечки плевать...
а я ужк сижу, плюю:008::008::008: солнце тааак припекает, красотища
быстрее уже выздоравливайте!!!
а мне летом надо будет!!!!!
ха-ха
Мрак!
ВаSилинкА
08.04.2009, 16:24
неужели я вас дочитала??? не верится прям!!:support::support::support:
коментировала наискосок, извиняйте
девчульки, я пошла собирать на приём в нашу мега поликлинику...
эээх...
А мы в финку на неделю летом поедем,если я смогу детей вписать:008:
Котедж уже забронировали на берегу озера:080: :080::080:Едем с друзьями у которых сын родился через две недели после моей дочи, а старшая их дочка лучшая подружка у моего сына.
ой, какая прелесть :love: и у нас такие друзья есть.... только дочи старшие у нас, а сыночки младшенькие :017::love: вот с ними и планируем поехать на море....
правда, тоже вопрос с паспортом: сможем ли? успеем ли? :065::065::065: как вообще таких маленьких фотографировать???? ума не приложу....:010: я даже топик создала на эту тему :))
Девочки, я сделала финт ушами: подписалась сейчас в Орифлэйм (три года назад была подписана, надоело, а сейчас они разрослись, каталог стал в два раза толще:))), у них там какие-то бешеные скидки на подписку - 20 рублей всего...:fifa: Если кто-нибудь заинтересуется их продукцией, помогу, 30% скидка обеспечена ;):017:
Сама раньше этим занималась :)), когда старшенький только родился.
быстрее уже выздоравливайте!!!
Наташик, спасибо :( хочется уже сил нету...... щас раскидала по комнатам спать. сижу пью чай. с пироженкой...:065: хоть маленько астроение поднять, а то начну орать уже скоро.....:065:
Сама раньше этим занималась :)), когда старшенький только родился.
а щас полистала каталог на сайте, даже понравилось и захотелось :love: мне нравятся всякие штуки у них к лету, сумка дорожная у меня жива до сих пор, полотенце.... :019: в общем, вспомним молодость :))
и у нас папа 2 месяца уже без работы :(:(:( не прикольно :(:(:(
а что за штучка??? скока стоит? я тожа такую хочу :073:
Кулачков вам, чтобы побыстрее был с работой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она у него кривая, остеопат сказала, что хорошо, что мускульная тема, а не позвонки, и что всё поправит
а как определили что кривая?
Вчера средний был дома. Младшего положила в кроватку и пошла в душ. Выхожу - младший плачет, средний спокойно сидит на диване и говорит: "мама, он плачет". А еще недавно уши затыкал. :))
На выходных: Младший проснулся в кроватки. Я делаю вид, что сплю и подглядываю, у кого совесть быстрее проснется. :)) Средненький подбежал стал погремушкой звенеть, младший не успокаивается. Стал петь песню, не получается. Заткнул уши и убежал в другую комнату :)).
У меня тоже на Плач Катюши...первая реагирует Ксюша...если у самой успокоить не получается - зовет меня на помощь:008:
неужели я вас дочитала??? не верится прям!!:support::support::support:
коментировала наискосок, извиняйте
девчульки, я пошла собирать на приём в нашу мега поликлинику...
эээх...
Чего тыт там забыла?:009:
а щас полистала каталог на сайте, даже понравилось и захотелось :love: мне нравятся всякие штуки у них к лету, сумка дорожная у меня жива до сих пор, полотенце.... :019: в общем, вспомним молодость :))
:))
ой, какая прелесть :love: и у нас такие друзья есть.... только дочи старшие у нас, а сыночки младшенькие :017::love: вот с ними и планируем поехать на море....
правда, тоже вопрос с паспортом: сможем ли? успеем ли? :065::065::065: как вообще таких маленьких фотографировать???? ума не приложу....:010: я даже топик создала на эту тему :))
кинь ссылочкой
а на море мы вряд ли ршимся в этом году, но осенью я хочу в ПРАГУ, прадва у нас активно будет ремонт, но я решила отложить денюжков, а потом типо - опля- и поехать спокойннько...
Наташик, спасибо :( хочется уже сил нету...... щас раскидала по комнатам спать. сижу пью чай. с пироженкой...:065: хоть маленько астроение поднять, а то начну орать уже скоро.....:065:
понимаю!!! держись!!!
СКОРО ЛЕТО НА ДВОРЕ-ПОХУДЕТЬ РЕШИЛИ ВСЕ!
Не расстривайся, зато мы днем не спим, даже на прогулке периодически открываем глазки посмотреть на все! :flower:
мы тоже... :)) особенно когда во второй раз гуляем..
фоточки:
:love:
клаасные фоты...
Красота. ЛЕТО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!
Красота. ЛЕТО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!
солнце тако яркое и теплое, что кажется, что уже лето, смотрю на качели, вспоминаю как беременная на них спала, а тепрь коляска под боком:))
укатилась прочь от компа биться в истерике.... :046::046::046::046::046::046::046:
Kostochka.
08.04.2009, 16:41
Спасибо!
Привет. Не пропадай!
молодец не раскисай...все наладится....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Рада за вас с Лукьяном! Вы МОЛОДЦЫ!
молодцы, а с тонусом справитесь!!!
Девчоночки, спасибо! Будем стараться!!!!!:080::080:
Наташа, привет:080::flower:
А я тебе звонить уже собиралась, пропала совсем!
А тонус у всех проходит не переживай;)
Привет! У нас все более или менее, по крайней мере не хуже! :)
А вы как???
Девочки, чем помазать от трещин на сосках? Максимка у меня все разгрыз окончательно. Больно...
Я мазала кремом от трещин Наша мама. Не сильно помогает.
меня бепантен спасал
а зачем она такую кофту для катания на роликах одела?:009:
Дык, звязда же! :))
Она сама выбирается что ей одеть. Мама в сад идет.:010:
Я вчера долго пыталась прокоментить эту фоту.
Китти, доча у тебя чудесная... боевая - это здорово.:support:
я уже второй год на роликах не катаюсь. Аж обзавидовалась.:004:
Спасибо! :flower:
Она кстати на моих роликах. 39 размера. Девушке 8 лет. :010:
Круги приехали...можно разбирать.
:065::065::065: ждёмм...... они нас-то, хоть, дождутся? :))
девульке:flower:
а сына - ужОс...отдала полечить...блин...ну что у нас за медицина...
Спасибо!!!:flower:
Вы еще не видели в каком состояние эта больница....но говорят что врачи хорошие там...
Конечно все поправите...удачи:flower:
:015: Ничего себе больницы :015:
Сама в шоке :015::015::015:
Ох уж эти сынули...помощники...ниче еще привыкнет...и будет помагать...:))
Мой тоже подбегал и укачивал, при этом колбасил так, что доча успокаивалась от шока....:065:
СКОРО ЛЕТО НА ДВОРЕ-ПОХУДЕТЬ РЕШИЛИ ВСЕ толстые
всю Б бегал со отговорками "давай потом, вот родится доча и будем...."
вот, родилась доча... и он продолжает кормить меня завтраками и все "потом..."
ну, один разок было...
а так все бегает...:015::015::015:
:046::046::046:ой, н емогу, у меня такая же история:046:
Я молчала, стыдно же, думала у одной так:))
лечка, ты про енти бусы (http://vkontakte.ru/album-377117_77692020) говорила:009:
что за бусы такие? :073:
к нам ща тетя из хеликса придет. кровку брать.
а завтра на м к педиатру... )))
а еще, а еще... я поняла, что надо было страховку все-таки брать...
там же и массаж и прочее...
а тут стоооооооооооооока расходов ППЦ
а я наоброт возрадовалась, что не взяли:001:
Так выбор адекватный есть
А мы в финку на неделю летом поедем,если я смогу детей вписать:008:
Котедж уже забронировали на берегу озера:080: :080::080:Едем с друзьями у которых сын родился через две недели после моей дочи, а старшая их дочка лучшая подружка у моего сына.
Супер!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Поздравляю!!! Это здорово!!!!!!!:support::support::support::support:
Вот-вот я к тому и вела - можно конечно!!! :))
Ух, надо попробовать. Так хочется! :)
Ванная у нас страшная только. :001:
Привет, коллега:099::053:
я тоже недавно не вытерпела и на косметику подписалась, на Мери Кей с 40 % скидочкой.
Мне уже и посылочка пришла... я очччень довольна уже всем намазюкалась. Сразу кожа лучше стала, гладенькая такая, особенно после Микродермы :)
я за 3-й вариант
если ничего не напутал , то 9:6 :073: 3й вариант рулит!!!:support:
Да понимаешь Танюша, видимых причин вроде то и нет, но блин....уже скоро из ушей полезет. Хз что такое, ничего не радует, ну окромя сыночков.... Все раздражает, бесит, выводит, плакать хоца почти постоянно, а еще лучше, как уже писала, сбежать и ....
послеродовая депрессия?
+ окончание ГВ, гормоны бушуют
девочки, вот эти кубики нам очень понравились.... дешево и сердито.. там еще пчелки были, куплю обязательно...
http://s53.radikal.ru/i139/0904/ac/63175dc0efb2.jpg (http://www.radikal.ru)
ВМЕСТО 130 ГР МЫ СЪЕЛИ ВСЕГ 100.... СКРИВИЛИ МАМЕ РОЖУ И СЖАЛИ ГУБЫ......... НУ И КАК ЭТО НАЗВАТЬ???
я ваще своему не могу скормить положенные 120 грамм :015: ваще никак, остаётся когда 40гр, а то и половина... из 90 даже иногда 20 гр. остаётся :010:
тогда понятно почему рано приходит :) У военных с этим все в порядке, если не суточники :)
У меня отец военный - все мое детство по военным городкам от Украины до Сибири :))
Девочки, чем помазать от трещин на сосках? Максимка у меня все разгрыз окончательно. Больно...
Я мазала кремом от трещин Наша мама. Не сильно помогает.
ну а любимый бепантен?
Mila_Sav
08.04.2009, 16:53
ничего себе
такой большой и хорошенький
ттт на вас:flower:
:flower: шпасибулькииии!!! А я вот вашу чуду так и не видела пока... сожет покажетесь;)?!
:)):)):))
А моя любит во время кормления это делать :) и не дай бог, я ее без памперса в этот момент держу :010::010::010:, да и с памперсом умудряестя :)) Вчера держу ее на руках ( в памперсе :) ) кормлю, слышу - ага, сделала. Тихо радуюсь про себя.... не долгая была моя радость... поднимаю ее после кормления... :010::010::010::010: вся ее спина, мои руки, штаны-кофта, диван и пол - все было уделано... Я даже не поняла, как такое возможно и как это получилось :))
Ну ничегоооо себееее!!! И как все это отмывать потом? Всмысле диван? Мы как-то аккуратненько в памперс какаем:))...
всем привет!
Девочки подскажите, плиз кто пьет лактобактерин. Вы за раз даете целую ампулу в которой 3 или 5 доз. Купила ампулы по 5 доз в каждой и вот теперь не знаю как давать, по целой или половинке?
Мы давали лактобактерин! По 5 доз за раз в смеси разводили и давали! Мы тогда и 3кг не весили, так что думаю вам нормально по целой будет:flower:!
а чего страшного то? Там же цивилизация и родственники есть...:) И едут на месяц, т.е акклиматизация не накроет.
Я б тоже куда-нибудь поехала... было б к кому:008:
С Ксюшей в 1,5 мес выезжали в лес на 3 дня с ночевкой....и замечательно отдохнули:080::080::080:
Ого! Экстремалы! У меня муж сказал, что летом долеко от города не поедим (я на карьеры хочу) так как вдруг что, а до города далеко:))!
ндаааааааааааааааааааааа
я такое последний раз получала на третьем свидании:flower::flower::flower::flower: три с половиной года назад
тут недавно говорю - эх... вот если бы ты хоть раз ПРОСТО ТАК, ни с того, ни с сего припер мне какую-нить захудалую ромашку, хоть одну, я была бы на седьмом небе от счастья. Это гораздо приятнее шикарных букетов на ДР и 8 марта
он посмотрел на меня так пристально, внимательно, и сказал: ндаааааааа, киса.......... тебе явно воздуха не хватает... иди прогуляйся
Аллочка, солнышко, но ведь он в другом себя проявляет! Всякие полезности и нужности дарит! Ну вот есть такие мужчины, которые ну вообще не воспринимают цветы как проявление чувств!!!
Но я похвастаюсь - вчера прочитала про букет, позавидовала, пожаловалась нам... А сегодня муж пошел с Тёмкой погулять, а вернулся с букетиком цветочков - тааак приятно!!! Вот ведь прям как мысли мои прочитал:love:!
У нас еще меньше, штуки 3-4:005:....мы спим помногу...я не бужу.
а у нас много уходит, муж когда раздевает, у него всё на выброс, даже ненаписаный, да и у меня тоже, вобщеМ, летят:010:
тогда понятно почему рано приходит :) У военных с этим все в порядке, если не суточники :)
У меня отец военный - все мое детство по военным городкам от Украины до Сибири :))
и у меня тоже- ХАБАОВСК И 5 лет в ГЕРМАНИИ:019::019::019: вот там был рай
инимают цветы как проявление чувств!!!
Но я похвастаюсь - вчера прочитала про букет, позавидовала, пожаловалась нам... А сегодня муж пошел с Тёмкой погулять, а вернулся с букетиком цветочков - тааак приятно!!! Вот ведь прям как мысли мои прочитал:love:!
:love:
Круги приехали...можно разбирать.
:080::080::080: Ура!!!
Осталось придумать как забрать...
Оля пришли мне в личку где живешь? и телефончик;)
Вот тут (http://www.koalas.ru/koala_catalog.php) посмотри про коала, а то я честно не оч спец... Мне коала нравится просто внешне! :))
Светик, уних положение только лицом к маме или можно наоборот???:009:
:080::080::080:ураааааааааааааааа
Олечка, ты про енти бусы (http://vkontakte.ru/album-377117_77692020) говорила:009:
:112: Какие БУСЫЫЫЫЫЫ!!!! Хочу!!!!
И я хочу....:005:
Вот думаю может самой сделать...:065:
глядишь и зса кредиты расплатишься :046:
:)) Так все равно еще лет 10 ждать нужно. Звязде пока 8 всего.
корову заведите:028:
Ага, как в анекдоте. Заведи козла, потом продай козла и поймешь, что такое счастье. :))
Дорогулечка, пасиб исчо раз:flower:
:024:
МЫ КУШАТЬ И ГУЛЬКИ ПОЙДЕМ. Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ САМА ПОПРУСЬ С КОЛЯСКОЙ......... БОЮСЬ, СИЛ НЕТ!!!!
давайте давайте, а мне даже нра гулять, как то голова отдыхает:)
:flower: шпасибулькииии!!! А я вот вашу чуду так и не видела пока... сожет покажетесь;)?!
Ну ничегоооо себееее!!! И как все это отмывать потом? Всмысле диван? Мы как-то аккуратненько в памперс какаем:))...
Мы давали лактобактерин! По 5 доз за раз в смеси разводили и давали! Мы тогда и 3кг не весили, так что думаю вам нормально по целой будет:flower:!
Ого! Экстремалы! У меня муж сказал, что летом долеко от города не поедим (я на карьеры хочу) так как вдруг что, а до города далеко:))!
Аллочка, солнышко, но ведь он в другом себя проявляет! Всякие полезности и нужности дарит! Ну вот есть такие мужчины, которые ну вообще не воспринимают цветы как проявление чувств!!!
вот умница...
а я звоню своему и говорю- дорогой сижу- чувствую не дождусь от тебя поздравления- а он- а что случилось??? А Я ЕМУ 3 есяца официальной супружеской жизни, на что получила: Отстань- МНЕ НЕ ДО ЭТОГО:wife::wife::wife::wife: приятно так слов нет
решила не звонить теперь самой сгодня... типо обидлась я))) хотя сама сижу и почигу, хорошо мн уже очнь на солнышке :080:
ой Аленка, как же тяжело тебе...чтоже за разбойник то у тебя такой...а с виду такой ангелочек!!!
а мне летом надо будет!!!!!
Ага, в тихом омуте....:065:
Звони летом :)
Мой телефончик есть в Контакте :)
что за бусы такие? :073:
А ты описание внизу почитай...там усе написано:flower:
Привет, коллега:099::053:
я тоже недавно не вытерпела и на косметику подписалась, на Мери Кей с 40 % скидочкой.
Мне уже и посылочка пришла... я очччень довольна уже всем намазюкалась. Сразу кожа лучше стала, гладенькая такая, особенно после Микродермы :)
Ален, а ты где заказываешь??? Тоже хочу...
девочки, вот эти кубики нам очень понравились.... дешево и сердито.. там еще пчелки были, куплю обязательно...
Кубики супер!!! И видно как Женька с открытым ртом смотрит....
Где взяла?
Надо сначала хорошо поесть дня три :)), а потом уже и худеть :073:
не говори... :)) вот сижу, доедаю пироженки с выхов :008::)) потом обещаю не покупать больше!! и мимо печень даже пройти удалось....:073:
всем привет... а мы нагулялись уже.. на улице просто сказка.... шла с плеером в ушах - хочется подпевать во весь голос... :080::080::080: весна пришла....
счас покушаем и еще пойдем.... :065:
вы уж пришли или ещё не ходили?;)
ты фто не знаешь как шарики из шерсти катают?
Наташ, самое противное, что когда мы только познакомились, у меня дом был ЗАВАЛЕН цветами
на первый мой день рождения (это через полтора месяца после знакомства) - 25 огроменных красивущих, шикарнейших алых роз + серьги золотые, которые вместе с ним выбрали. ну и так - покупки всякие разные - сапоги, куртка....
на 25-летие - норковая шуба
на 26 - сумма стоимостью в треть моей машины
на прошлое восьмое марта - суперская швейная машинка
а сейчас....
видимо, уже все подарено на много лет вперед. авансом
ех.... дело же даже не в подарках а во внимании...
А я на своего уже даже не обижаюсь. Все равно же любят :)
Зато он мне каждый день говорит, что любит и лезет целоваться :065:
цулульки-цулульки :080:
я чего-то пропустила... почему без пацалуев? :008:
да мы с утра тут жаловались... меня муж не целует вообще
Ага, в тихом омуте....:065:
Звони летом :)
Мой телефончик есть в Контакте :)
ок!! ты тоже
Каждому свое!
:)) А мой щекотаться лезет... :065::))
ладно, тайну расскрою... мне в нос дуют.... :love: терпеть этого не могу... но так уж проявляют внимание....
Ага...
А как же пообщаться детям?:008:
Полкм нормально...до 2-2,5 мес.
суууупер. Надо будет на видео что-то типа такого снять...а то у нас все в разброс:005:
Бепантен
в антракте пообщаются :065:
или погулять до/после представления
зато до драк дойти не успеет :073:
я, наверное, любе позже давала погремушку... нам-то еще и двух нет
Ремень не выход...хотя разрядка хорошая:008:...Позвони Лене...:073:
Да понимаю, что не выход... вот только не хочу хамство по отношению к взрослым оставлять безнаказанным.... Причем предупреждала его, если еще раз что-то такое выкинет, то :015::015::015::015: вот и придется сегодня :015::015::015::015: а уже не хочется :005:, перегорела :073:
По поводу Лены, Оль, если честно, я уже сомневаюсь, что нам кто-то или что-то (кроме ноотропов) поможет :005: Ноотропы тоже не выход, 3 месяца пили - все более менее ОК, сейчас перестали - все по-новому :010: Я больше давать не хочу, и так печень у него не в порядке... и остеопат, кажись ему по-боку....
А меня возьмете? Я 44-43 кг вешу. Но следить за собой же надо! :065: Лето скоро!
скоооолько???? нет, не возьмём.... :065: или МЫ туда не придём :046:
А у меня ВЕЗДЕ...
Не переживай, прорвемся!!!
:support:НАДО ТОПИК ОТКРЫВАТЬ ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ СРОЧНО И НАЧИНАТЬ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!!:support:
Кто там обещал заняться???
Кстати о похудении!!! Щас я вам расскажу про то кто тут толстый, а кто просто претворяется и пытается к нам толстым примазаться !!! :))
Моя доченькая единственная и любимая мамочку с утречка порадовала.
Подходит ко мне моя звязда и говорит таким тоненьким проникновенным голосочком.
- Мамочка, а ты уверена , что ты всех деток родила?
Мамочка тихонечко сползает по стеночке и спрашивает
- Ты Ладочка про каких деток говоришь?
А Ладочка отвечает
- Мамочка, ну я вот смотрю на тебя, смотрю. Вроде Рэмочка уже родился. А у меня такое впечатление , что у тебя в животике еще один ребеночек остался. :073::073::073:
Мамочка теперь все утро обтекает.....:091:
один в один про нас:046::046::046:
мы так же питаемся:019:
МЫ КУШАТЬ И ГУЛЬКИ ПОЙДЕМ. Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ САМА ПОПРУСЬ С КОЛЯСКОЙ......... БОЮСЬ, СИЛ НЕТ!!!!
Не боись, все когда то делают ЭТО в первый раз! :065:
КАТЬ, Я БАЛДЕЮ................:love::love::love:
Спасибо!!! :flower:
Милочка...как показывает практика...чем старше деть...тем больше вариантов "ВДРУГ ЧТО"...сейчас как раз все просто и с едой, и со всем остальным...а вот дальше глаз да глаз:008:
Вот думаю может самой сделать...:065:
Вот и мне кажется...что проще и лучше.:017:
ладно, тайну расскрою... мне в нос дуют.... :love: терпеть этого не могу... но так уж проявляют внимание....
ой как:love:
Кстати о похудении!!! Щас я вам расскажу про то кто тут толстый, а кто просто претворяется и пытается к нам толстым примазаться !!! :))
Моя доченькая единственная и любимая мамочку с утречка порадовала.
Подходит ко мне моя звязда и говорит таким тоненьким проникновенным голосочком.
- Мамочка, а ты уверена , что ты всех деток родила?
Мамочка тихонечко сползает по стеночке и спрашивает
- Ты Ладочка про каких деток говоришь?
А Ладочка отвечает
- Мамочка, ну я вот смотрю на тебя, смотрю. Вроде Рэмочка уже родился. А у меня такое впечатление , что у тебя в животике еще один ребеночек остался. :073::073::073:
Мамочка теперь все утро обтекает.....:091:
:046::046::046::046::046::046:
Mila_Sav
08.04.2009, 17:07
Доброе утро!!!
Как мало надо для счастьяяяя:046:!!!
:001:как ты там жила???????:010:
Я кстати тоже там жила (через речку) - хооолёдноооо:))!!!
СПАСИБО, ДОРОГУЛЬКА!!!!!!!1
ВАМ ОТ НЕГО ТОЖЕ ОГРОМНЕЙШИЙ........
ДЕВОЧКИ, МЫ ТАК МНОГО КАКАЕМ....................:010::010::010: ОН ПРОСТО САНЧИК-ЗАСРАНЧИК.....................
НАШИ КАКУЛЬКИ УЖЕ КАК У ВЗРОСЛЫХ, СФОРМИРОВАНЫ В КОЛБАСКУ....
А ИНОГДА ТАААААААААААААКОЙ ЗАПАХ, КОГДА ОН ПУКАЕТ, ЧТО МОЖНО ПРОТИВОГАЗЫ ОДЕВАТЬ СМЕЛО И ОБЪЯВЛЯТЬ ГАЗОВУЮ АТАКУ...........:010::010::010:
Мне кажется тут ничего страшного! Тем более если смесь едите! Мы какали по взрослому еще в больнице, потом стали жидко какать, потом средне, потом опять кашей, сейчас опять пару дней колбаской, а вчера снова жидко - врач сказала, что если в весе прибавляет, то все нормально, кишечник так работает...
:support::support::support:Девульки приветки :support::support::support:
за пару дней безнадёжно от вас отстала .......... на 100 (!!!) страниц:010:побегу по диагональке хоть почитаю :))
а мы последние дни таааакие улыбчивые стали :love: и болтливые :)) ах весна-весна :065:
Растут детишкииии!!! Я вот тоже отстала - пытаюсь догнать, потом напишу как в поликлинику ходили:))!
я когда встаю/сажусь чувствую бол в районе копчика, как будто бы кость болит...чтобы это могло быть??? это после родов у меня... к кому бы сходить???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.