Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:53
ВСЕМ ПРИВЕТ ХОРОШИЕ МОИ!!!!
спасибо всем за поддержку, была у врача...
в общем ТАМ все же что то есть:073: НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО:ded:
типо сгусток какой то..... :005:
в общм сказали идти гулять, т.к. клиники(температуры, выделений и прочего) нету, НО после след. месячных еще раз сделать узи:065::065:
фоликулы там ОГОГОГО и типо скоро должны быть М.:008:
вот это да:010:
уверена, что все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:54
лапуся такая, :love::love::love:ттт
5 кг??? в месяц?:010: а вы с каким весом родились? а то мы всего 4100, может мы мало прибавляем, чета смотрю, у всех детки под 5 кг...
мы и в 2 месяца до 5-ти кг не дошли:073::073::073::073::073: и до сих пор не 5 кг
а в месяц были 3908 гр:065::065::065:
спасибо, Оль
вот реально в жизни НЕ такие щеки, а на фотках всегда пухляндер:009:
К неврологу... да так... мальчик-студент какой-то... повертел мою дочь, она на него смотрела таким взглядом, типа: "мальчик, ты кто ваще? и что это ты тут со мной делаешь?". ей все это быстро надоело, она скуксила личико, выплюнула соску и заснула:))
сказал, цитирую: "2 месяца- это такое непонятное состояние. Приходите в три. Вот вам талон на УЗИ ГМ. Нужно делать массаж. Я делаю деткам с трех месяцев. Прихожу на дом за 400 руб".
вот примерно так мы и сходили
жду уже когда наконец Скоромец вернется - она в поездках вся, вообще не застать, но обещала на след неделе нас принять
а сегодня были на УЗИ ТБС. Правда, не у "звезд", а в районной поликлинике. По словам ортопеда у нас все ок, хрустят не кости, а суставы, щелчков никаких она не обнаружила, кальция у детки чуть ли не переизбыток, ножки разводятся нормально, УЗИ хорошее.
пусть так и будет:091::091::091::091::091:
М..да невролог просто "профессионал"...по выкачиванию денежек...
Все у вас хорошо....мы рады!!!:flower:
Девочки, есль мы каки на глистов сдаем, достаточно их из памперса накопать? или надо на пленочку собирать???
думаю достаточно с памперса собрать.
:080::080::080: Ура!
Спасибо!!!:flower:
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:55
Девульки, привет!
Прибежала я от стоматолога (ой-ой как терь голова болит)
Отчитаюсь об нашем утре:
Были у невропатолога, что нам сказали:
Тремор одной ножки, в связи с гипоксией в родах. Лечится массажем и еще какой то фигней по рецепту.
Слабые плечики, нужен массаж и электрофарез. прописала.
Все остальное неплохо.
Назначила УЗИ головы, УЗИ шеи...
НО самое неприятное...
у нас в районе копчика оказывается свищик (дырочка) есть два варианта либо он слепой, т.е. как апендикс либо дырочка идет до костного мозга.:001:
и тут врач говорит, сходите к хирургу пусть посмотрит и еще на УЗИ этой области что бы узнать что там.
тут я думаю, ведь я была у хирурга, а еще нас неонатолог смотрела и в РД тоже вроде...
и не у одной клячи :wife:мозгов не хватило туда посмотреть...:015::015::015:
и если бы не невропатолог, мне бы и в голову не пришло заглянуть в эту складочку на проверку дырочек:010::010::010:
слов нет...
Оля, дружок, что посоветовать - не знаю
поэтому просто зажала за вас крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет мамульки!!!!!!Я не была 3 денечка а понаписали...жуть, читать даже не знааааю!
Значитс так! У Тёмочки все таки брнхит:( Пьем антибиотик:( Ходим в пол-ку на дневной стационар, что бы в больничку не ложиться....С Санькой на физиопоцедуры вечерами, в общем...Как и всегда покой мне только снится.... Но есть и приятность для меня ... заказали дверь в нашу квартирку и начинаем ремонтик по-тихоньку....
Поздравляю всех, чьи днюшечки пропустила!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. на выздоровление.
Капризулькина мама
02.04.2009, 18:59
А это мы!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ух тыыыыыыыыыы
вот это глазоньки
ттт на вас
Девули, я тоже выпадаю.... :2: так и сидим мы дома, кашель не прекращается, но стал получше (если можно так сказать про него)..... :( и сама как-то начинаю расклеиваться..... :065:в общем, в тоске-печали пребываем... :065:за то Мишутка спит уже второй раз на балконе :080: а то вчера опять у нас полноценный сон был только с 18 до 21.00.... и ночь у нас началсь только к часу ночи :065:
Улечка, такая дочурка хорошенькая
а ножки, а улыбка
ттт на вас
Аллочка Спасибо:flower:....прям засмущала ты нас:008::008::008:
мы и в 2 месяца до 5-ти кг не дошли:073::073::073::073::073: и до сих пор не 5 кг
Главное еще и поэтому поводу не парься...все детки разные и растут по разному...может еще и обгоните нас....
Мы и родились крупнее...
мы тоже в 2 месяца не дощли до 5ти кг... ;) 4 940гр.
МЫ вообще в месяц 3570
Девули, я тоже выпадаю.... :2: так и сидим мы дома, кашель не прекращается, но стал получше (если можно так сказать про него)..... :( и сама как-то начинаю расклеиваться..... :065:в общем, в тоске-печали пребываем... :065:за то Мишутка спит уже второй раз на балконе :080: а то вчера опять у нас полноценный сон был только с 18 до 21.00.... и ночь у нас началсь только к часу ночи :065:
Олечка поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас вчера,т.е сегодня ночь началась с 4 утра....:010:
о, вам тоже вееесело.... :065: а вы чего не спали, плякали?? :(мы-то просто не спали, потому что не хотели - поглазеть по сторонам куда более приятное занятие :073:
lanasvet
02.04.2009, 19:07
Бедненькие... Выздоравливайте!!! Кушайте хорошо!!! :flower::flower::flower:
lanasvet
02.04.2009, 19:08
МЫ вообще в месяц 3570
Дюймовочки :love:
Капризулькина мама
02.04.2009, 19:09
Выхожу сегодня из дома Ксюшу с развивалок забирать... а у нас около лифта наркоман стоит..:001:.с уже набранным шприцом..:010:.реально стало страшно и противно, причем этого мужика не в первый раз вижу...но с такими причиндалами как-то раньше не попадался...:015::015::015:теперь вот думаю как с детьми гулять выходить...:008:
Всегда парадная чистая была...обидно:(
Оля:010::010::010::010::010:
это просто ужОс
а у вас есть ТСЖ?
ты там поаккуратнее
милицию, блин, вызывай, участкового какого-нибудь
ох... прям я в шоке:001::001::001::001::001:
о, вам тоже вееесело.... :065: а вы чего не спали, плякали?? :(мы-то просто не спали, потому что не хотели - поглазеть по сторонам куда более приятное занятие :073:
А мы и плакали и по сторонам глазели....даже после трубочки не успокоились....:010:
Видимо днем выспались....хорошо спала....и сегодня почти все время спит....ночью опять зажигать будем...:001:
Может день с ночью перепутала:009: или кризис 5 недельки :009:
Капризулькина мама
02.04.2009, 19:10
Всем привет! Неделю догнать вас не могу! Уже стала по диагонали читать!
Всем огромное спасибо за поздравления с двумя месяцами! Так приятно!!! Малыш большой уже такой!!!
Всем, кому нужно - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки малышиков прикольные, все такие лапочки, такие симпотяжки!!!! :love::love::love::love::love::love:
Вот только Аллочкину дочку опять пропустила...:(
А у нас снова лактостаз, борюсь с ним уже вторую неделю!!! Комки и уплотнения так и не уходят! В больной груди совсем мало молочка, деть съедает буквально 40-50 грамм... Езжу к женщине, она в 18 РД работает - она меня расцеживает, вот уже сегодня 4-й раз еду, уже вся грудь в синяках... А комки так и остаются! :(:(:( Еще всякую капусту прикладываю, уже ультразвук делала... По вечерам вообще рыдаю, особенно когда новые уплотнения появляются (правда поплачу-поплачу, возьму себя в руки и начинаю массировать грудь, сцеживать, ребенка прикладывать и прочее, через пару часов уплотнения уходят).
Еще и дома периодически конфликты, ситуация как у Аллочки - свою квартиру пока не можем начать ремонтировать, а дома мама с мужем не могут общий язык найти... Доходит до бреда: "Саша пришел с работы, суп не стал есть, который я готовила, а макароны себе сварил, он что, теперь вообще специально не желает есть то, что я готовлю???" Ну и прочий бред...:065:
Наташа, дорогая, держись!!!!!!!!!!!
скорее поправляйся
а про совместное проживание - да... остается только терпеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Капризулькина мама
Спешу поделиться....
Муж сейчас звонил, был в больнице с врачом разговаривал...У Вадюши все вроде хорошо:091::091::091:....на выходные отпустят...а на следующей недельке выпишут.:080:...плачу от счастья....:041:
Ну и конечно надо будет через пол годика лечь опять на обследование и периодически наблюдаться...:010:
уууууууууууууууууррррррррррррррррррраааааааааааааа аааа:080::080::080::080::080:
и с именинами тебя:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
Привет девули-мамули!!! Спасибо всем за кулачки! Сегодня деть мне истерико устроил.....выбил дополнительно 30 гр смеськи и довольный заснул... 150 съел! Уряяяя, прибавка в еде - это однозначно дело к поправке (мне так хоца думать). А еще на днях взвешивались....в весе не потеряли. наоборот прибавляем не зависимо от того что мы кушали отвратительно!!!! В воскресенье напишу скоко мы весим:008:
Анют, во тебе еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Всему свое время..;) .как сказали мне умные доктора..."Не торопите события...":ded:, и не учите специально...ребенок должен сам до этого дойти...Так что все у вас хорошо!!!!!:support::flower::support:
а это возможно????????????
Всем огромное спасибо за поздравления с двумя месяцами! Так приятно!!! Малыш большой уже такой!!!
Всем, кому нужно - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки малышиков прикольные, все такие лапочки, такие симпотяжки!!!! :love::love::love::love::love::love:
А у нас снова лактостаз, борюсь с ним уже вторую неделю!!! Комки и уплотнения так и не уходят! В больной груди совсем мало молочка, деть съедает буквально 40-50 грамм... Езжу к женщине, она в 18 РД работает - она меня расцеживает, вот уже сегодня 4-й раз еду, уже вся грудь в синяках... А комки так и остаются! :(:(:( Еще всякую капусту прикладываю, уже ультразвук делала... По вечерам вообще рыдаю, особенно когда новые уплотнения появляются (правда поплачу-поплачу, возьму себя в руки и начинаю массировать грудь, сцеживать, ребенка прикладывать и прочее, через пару часов уплотнения уходят).
Еще и дома периодически конфликты, ситуация как у Аллочки - свою квартиру пока не можем начать ремонтировать, а дома мама с мужем не могут общий язык найти... Доходит до бреда: "Саша пришел с работы, суп не стал есть, который я готовила, а макароны себе сварил, он что, теперь вообще специально не желает есть то, что я готовлю???" Ну и прочий бред...:065:
вот на здоровую грудь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет мамы - у меня порой такие же мысли возникают, когда муж себе молока с булочкой наоивает вместо готового ужина :065:
уууууууууууууууууррррррррррррррррррраааааааааааааа аааа:080::080::080::080::080:
и с именинами тебя:flower::flower::flower:
С_П_А_С_И_Б_О !!!!!!:flower:
я спокойна и даже в обратном не сомневаюсь, спасибо!!!!
я делала в областной у Сергеевой, она тааааак больно посмотрела, что у меня М начались:080::080::080::080: уррааааа:support::support::support:
ОЛь, ты так считаешь??? почему мега??? из-за цикла???
а я и не тороплю, я уверна просто, что у нас все отлично:080::080::080:
у нас новая массажистка, за 300:010::073: рублей!!!! черз неделю к нам придет, сама педиатр, 15 лет на массажах, нам ее очнь ркомндовали;););)
ну вы и скидочку получили :046:
May-February
02.04.2009, 19:29
терпения, Катюша!!! я вс тоже преживала, а потом поняла- не за чем равняться на тех, кто сразу в форму пришел, ведь они НЕ КОРМЯТ САМИ))))) а мы кормящие, нам можно и не торопиться, главное- малышам вкусное молочко
Разве кормящие дольше в форму приходят???
Мне казалось, наоборот... Сама суетишься, ребзя тебя высасывает... Много энергии на выработку молока уходит... => быстрее худеешь... Разве нет?
Polinka-Malinka
02.04.2009, 19:30
А я не парюсь КС или ЕР...
главное наши детки с нами и все такие хорошие...:love::love::love:
хотя как вспомню как мне растягивали шейку :001::001::001::010::010::010:
а это ведь даже и не роды были, а так 1 период, до второго и близко не дошли...
о да... самый ужасный момент в родах для меня - это омотр и растягивание шейки на схватке!:001:
Надеюсь, второй раз приеду в роддом с приличным раскрытием и этого ужаса н будет
Polinka-Malinka
02.04.2009, 19:32
тоже ношусь как лошадь загнанная
доча спит минут по двадцать
а потом гуляяяяяяяяяяяяем.
мобиль спасает... а вот в крселе чето мы отказываемся сегодня сидеть(
только на руках...
я скоро буду качком...
о да :073: и я! Когда он висит у меня на одной руке, а я его мою - уууух! 6 кг вам не шутка :065:
Polinka-Malinka
02.04.2009, 19:34
привет, дорогульки
всем спасибо большое за поздравления
вот вам немножко "виновницы торжества";)
а я пойду пока вас почитаю, если удастся, конечно
сегодня опять весь день капризы, толком не едим, толком не спим
обЫдно, я Яну пропустила :005:
Polinka-Malinka
02.04.2009, 19:37
:008::008::008:
во-во:080::080::080:
а мы только отдали паспорта:support:
прописку и гр-во... потом полис, сабес:010:
ничё, всё постепенно:017:
так...что-то я не поняла про гражданство :005: ГДЕ должна стоять печать? :017:
Polinka-Malinka
02.04.2009, 19:44
Эххх не осилить мне два дня сразу!
читаю, фотки смотрю и понимаю - еще минут пять или десять, и придет муж, и проснется Милан :)
А это значит, что я снова останусь без совместного с мужем ужина :wife:
Все детишки такие сладкие! Девочки, наши февралята (декабрята, январята, мартята;)) реально круче всех! :support::support::support:
С понедельника к нам будет ходить массажистка. Тут читала, что массажик с 2 или 3 месяцев, а нам невропатолог сказал уже начинать. Так что мы начинаем :)
Почти закончили собирать документы в собес и на работу для всяческих выплат. Еще надо полис медицинский сделать. И потом уже займемся загранпаспортами!
В августе планируем поехать в Израиль на месяц, только этой мечтой и живу! Скорей бы уже на море, на солнце :080:
Сегодня гуляла на улице - лицо загорело! Даже, я бы сказала, подгорело :))
lanasvet
02.04.2009, 19:51
В августе планируем поехать в Израиль на месяц, только этой мечтой и живу! Скорей бы уже на море, на солнце :080:
Супер! Молодцы!!!
Ничего себе - загорела уже! Надо же! :)
ПРИВЕТИК, МИЛЫЕ МОИИИИИИИИ!!!!!!
БЕЗУМНО ПО ВАМ СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
прочиать все не смогу... :005::005::005: простите, девули :091::091::091:
у нас все хорошо, к нам приходит массажистка, к остеопату нам только в мае. Леся из меня вьет вервки как хочет :004:, мои ругаются,:ded: что я ее балую черезмерным своим вниманием... :love: а как не баловать мою принцесску :017::fifa:
Натик...:010:
что значит для остановкм=и лактации???:001::001::001:
сапсем???:016:
да, Кать... приплыли мы... :( я свое уже отплакала...
А еще хочу похвастаться !!!!!!!!!
Мы стали спать всю ночь!!!!!!!!!!1 и нас газики перестали мучать!!!!!!!!!:support::support::support:
(ттт и стук-стук-стук)
ух ты... везука вам... :065:
Ну действительно отличная новость..................
А мы сегодня 20 грамм скинули..... Я сначала чуть не в слезы, а потом подумала, что вчера плюс 80, сегодня минус 20.... нормуль......
А какаяем плотными какульками. Прчем сегодня какие-то зеленки там были...... Неужели салат с укропом 4-х дневной давности.....[/quote]
я валяюсь... :))
[quote=Мам_Уля;24090989]Мы тоже покажемся!!!!
Выписка!!!
Вот так спит мой ангелочек, 6 день :love:
Братик очень нежно любит сестренку:))
http://i004.radikal.ru/0904/d2/d313e3dbfcb1.jpg
Кареглазка:017:
Купаемся...
:010::love::love::love:
девочки, спасибо всем за кулачки и переживания... мне морально сейчас очень тяжело, очень хочется поддержки... :0077:
и не у одной клячи :wife:мозгов не хватило туда посмотреть...:015::015::015:
и если бы не невропатолог, мне бы и в голову не пришло заглянуть в эту складочку на проверку дырочек:010::010::010:
слов нет...
боже мой.... впала в истерику и пошла смотреть все складочки.. ну и врачи у нас... :wife:
Выхожу сегодня из дома Ксюшу с развивалок забирать... а у нас около лифта наркоман стоит..:001:.с уже набранным шприцом..:010:.реально стало страшно и противно, причем этого мужика не в первый раз вижу...но с такими причиндалами как-то раньше не попадался...:015::015::015:теперь вот думаю как с детьми гулять выходить...:008:
мда... чувствуешь себя оооочень неприятно... :010:
держись, заяц... все наладится.. :flower:
Спешу поделиться....
Муж сейчас звонил, был в больнице с врачом разговаривал...У Вадюши все вроде хорошо:091::091::091:....на выходные отпустят...а на следующей недельке выпишут.:080:...плачу от счастья....:041:
Ну и конечно надо будет через пол годика лечь опять на обследование и периодически наблюдаться...:010:
Привет девули-мамули!!! Спасибо всем за кулачки! Сегодня деть мне истерико устроил.....выбил дополнительно 30 гр смеськи и довольный заснул... 150 съел! Уряяяя, прибавка в еде - это однозначно дело к поправке (мне так хоца думать). А еще на днях взвешивались....в весе не потеряли. наоборот прибавляем не зависимо от того что мы кушали отвратительно!!!! В воскресенье напишу скоко мы весим:008:
ну вот... позитивчик пошел... :080::080::080:
блин, девочки... я теперь боюсь... как рни выглядят-то, свищи эти? просто как дырочка? или что?:001::001::001:
я, кстати, хотела спросить... если нет грудного молока, в поликлиннике не долдны никакой докорм давать? или доплаты к пособию?
а это возможно????????????
учат же детей переворотам и т.п массажистки очень часто этим страдают:005:
у нас все хорошо, к нам приходит массажистка, к остеопату нам только в мае. Леся из меня вьет вервки как хочет :004:, мои ругаются,:ded: что я ее балую черезмерным своим вниманием... :love: а как не баловать мою принцесску :017::fifa:
Приииивет:080: Куда пропала? Веревки они все вьют:))а внимания много не бывает...так что все правиьно делаешь:flower::support::flower:. А чего остеопата аж на май подвинули?:008:
девочки, спасибо всем за кулачки и переживания... мне морально сейчас очень тяжело, очень хочется поддержки... :0077:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....закруглять ГВ всегда тяжело....в любом возрасте. Я рыдала 2 дня...но у меня еще одно на другое наслоилось...:008: Но в старшем возрасте к моральному состоянию мамы еще и привязанность ребенка добавляется....вот это ооооооооооооочень тяжело преодолеть:008:.
Любовь к ребенку проявляется не в ГВ.....:073::073::073:
Девульки! Кто знает эпидемии всякие разные закончились?
Хотим завтра в Мегу выбраться....вот думаю не опасно ли с Тимуркой?
:)да.... :)) прочитать вас не возможно :))
оч.рада что Михалочка дома:flower: и все гуд
Приииивет:080: Куда пропала? Веревки они все вьют:))а внимания много не бывает...так что все правиьно делаешь:flower::support::flower:. А чего остеопата аж на май подвинули?:008:
ой, Оля.. очереди:010: остеопаты у нас оказываются ох в какой цене... :005: ну ничего... ляльке пока и так хватает всяких приемов:))
Девульки! Кто знает эпидемии всякие разные закончились?
Хотим завтра в Мегу выбраться....вот думаю не опасно ли с Тимуркой?
мы катаемся по магазинам... ттт, все нормуль у нас:)
А мне сразу предложили отказ написать...удивились, что отказываюсь только от гепатита...:065:
аналогично.. видать привыкать уже стали...
Вот такая тут медицина.
как другая планета... :010: неужели бывает такое еще? цивилизация, блин...
нам сегодня опять звонили из пол-ки, опять обещала их посетить)
нам сегодня опять звонили из пол-ки, опять обещала их посетить)
ай-яй-яй....ты им отчетность срываешь..:)).у них из-за твоего сертификата аж 3 журнала заполнять:065::065::065::065:
Олик... ты ж оптимистка... не куксись, куксенок... :flower:
мда... понимаю, что мы и вправду перебрали... мы в полтора уже 4800..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....закруглять ГВ всегда тяжело....в любом возрасте. Я рыдала 2 дня...но у меня еще одно на другое наслоилось...:008: Но в старшем возрасте к моральному состоянию мамы еще и привязанность ребенка добавляется....вот это ооооооооооооочень тяжело преодолеть:008:.
Любовь к ребенку проявляется не в ГВ.....:073::073::073:
мне кажется, что он недополучит ласки и близости.. я ж голышом его на руках не держу... :( потом будет букой по жизни...
мне кажется, что он недополучит ласки и близости.. я ж голышом его на руках не держу... :( потом будет букой по жизни...
:010::010::010:
то что ты его неделю на руках голышом не подержишь....от него не убудет...это точно:073:. молоко уйдет....и будешь держать хоть голышом, хоть не голышом.
Букой ему не светит быть...не в кого:004:
что вам кстати капрограмма показала?:009:
что вам кстати капрограмма показала?:009:
а сколько по времени ее делают? мы в понедельник сдали, можно идти за результатом уже?
Олик, выздоравливайте скорее! Не расклейвайся :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы куда поедете?
Оль, мы поедем для начала в нашу поликлинику:065:, рискнем... а там посмотрим, хочу посмотреть на врачей бесплатных:065:, ну бывают же среди них адекваты, вдруг повезет
у тебя дочь - принцесса с принцессным весом;)
а сколько по времени ее делают? мы в понедельник сдали, можно идти за результатом уже?
1-2 дня. Это посевы долго. А капру быстро делают:017:
Оль, мы поедем для начала в нашу поликлинику:065:, рискнем... а там посмотрим, хочу посмотреть на врачей бесплатных:065:, ну бывают же среди них адекваты, вдруг повезет
а вы с румой не в одной поликлинике? Она свою ооочень хвалила:017:. Я правда не знаю в какой она:005:
МЫ вообще в месяц 3570 ага, а за месяц то нормальная прибавка:073:
а вы с румой не в одной поликлинике? Она свою ооочень хвалила:017:. Я правда не знаю в какой она:005:
:009:
ой девы...
у мну дурдомик сегодня...
гуляли - ок - три часа - деть спал... пришли домой в три - и до сих пор толком мы не спим:010::010::010:ну, дремлет минут по 15 и начинает... я даже не знаю, что это.. может быть, уже капризы начались? в общем вопли, слезы, крики... грудь не берет, соску тоже... на руках носим по очереди с мужем - так успокаивается....:010::010::010:качмар
вас сегодня тока читаю. с ней на руках тока читать можно:065:
а еще - хорошая новость - купила мульти. правда, хоттеровскую, и уже опробовали - СУПЕРРРРР оч вкусно получилось картошечка со свининкой (ввела новое мяско только-только)
она бооооольшааааая и красивая. и чиво в ней тока нет (кстати, печь в ней вроде низя... ну это не проблема, можно запекать и на режиме жарки....) - надо только разобраться что к чему. и рецептиков набЫбЫть:020::020::020:
Ну вот догнала...
Мы сегодня опять с самого ранья ходили в поликлинику. Что там было :001::001::001:
Никитка мучился от непропука с 4-х не спал нормально, извивался, так что пришлось достать газоотводку... В 7, когда у меня будильник зазвонил, он сладко-сладко спал, так, что у меня даже была мысль не идти никуда, но вспомнила, что хотела выбить молочку с кухни и встала, собралась, покормила сонного пупса, оделись, пошли.
Плакать начал с порога поликлиники, дальше -хуже...
На приеме у невролога он орал так, что я почти не слышала, что спрашивает у меня эта милая девушка! Но, как ни странно, нам поставили только какой-то нестабильный тонус, который у нас то есть, то нет. :) И сказали ходить в грудничковые ванны :080: Мы пошли к зав. терапевтическим отделением за направлением, по ходу подкормились и немного затихли... Записались на ванну в след. четверг. Но... Для ванн нужно сдавать анализы!...
Пошли к участковому. Взвесились - 6 кг, измерились - 60 см, поорали...
После приятных похвал нашему здоровью, началось... :001: ""Ну вот как раз в следующий приход, к 3ём месяцам мы с вами и сделаем..., потом мы сделаем..." - это про плановые прививки. А я и ляпнула, что мол, а чем нам грозит отказ от прививок? Дура, молчала бы! Врач с м/с посерели на глазаз, засуетились и началась лекция о том, какая я плохая мама, несознательная, а вокруг сплошные приезжие и бомжи, с которыми мой ребенок будет "контактировать"... Все это еще сопровождалось криками Никитки...
Направления на анализы для плавания нам все же дали, а вот про молочку у меня уже и мысли не осталось - хотелось сбежать бвстрее куда-нибудь!!!
Мы таки сдали кровь из пальчика :010: Я там чуть в обморок сама не упала.
Завтра надо сдать мочу-каки и мазок из попы, муж уже купл всякие сборники-приемники.
Пришли мы домой и проспали до 3ёх часов, а потом я съела мороженого и мне полегчало! :))
А меня спросили, будем ли мы делать прививку от гепатита, я говорю что пока нет. А когда будете? До года, говорю, не будем.Хорошо, отвечает врач, подпишите отказ. А от всех прививок можно? Можно. Подписала, разговор окончен.
А в карточке потом прочла, что со мной была проведена беседа о пользе иммунизации и о последствиях отказа, причем стоят подписи врача, заведующей и председателя иммунизационной комиссии! :046:
Придется самим учиться! :) Опять же можно зарабатывать потом... :073:
Пробую сама делать. Инет лучший друг. Все что угодно найти можно. Вот читаю и учусь.
Потом бум делать бизнес на Фарерах. :065:
Ого...сколько новостей у вас...
Молочка с кухни в Москве еще есть??? А что за грудничковые ванны?
Крупненький у тебя мальчик!!!!:love:
Ой Светик привыкай к тому как реагируют врачи на эти отказы от прививок...сама помню с сынулей натерпелась...:010:
Девочки, а как вы аргументируете врачам свой отказ?
Капризулькина мама
02.04.2009, 21:55
Привет, девульки!Написали вы столько что и не догнать нам!!!
Мы пришли с гулянок и досыпаем.
Даже не знаю с чего начать. Все вроде бы нормлаьно. Ромашка потихоньку растет - вчера взвешивались 2.5 мес - 5240, совсем малыши.
Кушаем, вредничаем, висим у мамы на руках все время. Совершенно потрясающе гулит-агукает - разговаривает))) и ржот над матерью)))
Вот решила к остеопату записаться на следующей неделе.
Расскажите про остеопатов, пожалуйста и порекомендуйте кого следует)))
Наташе и Санчесу - поздравления с выпиской и крепкого здоровья - всем остальным кулычков, ежели требуется)))
Сколько сеансов надо?? Я что-то отупела сидя тут в одиночестве.
Че-та мне кажется, что и мы также будем. Ну так а в 2 мес он у тебя сколько весил? Прибавка же идет?
Ты не пропадай, Жень
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, спасибо:flower:
да конечно наговариваю;)
это я непутевая:017:
этот ангелочек вчера вечером остался с бабушкой-дедушкой, а мы поехали за продуктами. Когда уходила, накормила, усыпила, а когда уже стала прощаться с ней, она проснулась и че-то хныкнула. Потом успокоилась. ЧЕрез 20 минут звонит мой папа со словами: "доча, это ужас какой-то. Она рыдает 20 минут, мы ничем ее не можем успокоить, слезы градом, голос осип, соску не хочет, бутылку с молоком не хочет, коляску-кроватку-руки не хочет. приезжай скорее". Ну есссссно я в истерике, муж ругается на меня, я рвусь срочно ехать домой, ловить тачку (а муж чтобы остался в магазе), мы переругиваемся,.... В итоге, за 3 минуты до моего приезда, дочь успокоилась (вернее, бабушка ушатала ее катанием по квартире в коляске), я в слезах-соплях...
короче, вот такой ангелочек
Яночка прелесть просто!!! :) Характер боевой, всего в жизни добьется!!! Попробуй только не дать ей, что она хочет!!! :))
Это родителям тяжело. А ребенок добивается своей цели. :)
Капризулькина мама
02.04.2009, 21:57
Я в курсе:001:...но когда прикормы вводили нам его запретили покупать...Агуша еще куда ни шло...а вот после Темы некоторые в больницу дети уезжали:001::001::001::001:. Что за дрянь туда добавляют - не знаю....возможно хранят неправильно, но факт остается фактом:010:
какой кошмар
я Агушу и ела.
Балин, девочки, а вот как узнаешь, е-мое, че давать детю на этих прикормах?
щаз-то все гораздо проще, а потом...
реально страшно
от гепатита написала просто "не считаю нужным". М/С говорила, что некоторые просто пишут "Не хочу". А все остальные прививки мы будем делать...если не будет возражений со стороны врачей на момент начала.
Значит не повезло:010:... живут по принципу..."все болезни от головы..."
Я б с ума сошла...хоть и считаю себя пофигистически настроенной к медицине...но не настолько. Как вспомню рассказы подружки (она в Финке живет), как она ребенка с начинающимся обезвоживанием и темпой 40 в машину к себе усаживала и везла в больницу...а там ее принимать не хотели...типа дайте жаропонижающее и все пройдет...:015::015::015::015:. сразу понимаю, что в России замечательные врачи:))
Сейчас вплотную занялась поиском невролога и педиатра в Москве....такое ощущение что в другое гос-во залезла:001:...глушняк полнейший:(....но я настырная...все равно адекват найду:065:
А мне сразу предложили отказ написать...удивились, что отказываюсь только от гепатита...:065:
:010:
Оль, держись! Тосковать-печалиться не нужно. Сейчас тебя думами загружу, напишу в личку. :) Сразу отвлечешься от грустных мыслей.
Поправляйтесь и не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Капризулькина мама
02.04.2009, 21:58
Яночка прелесть просто!!! :) Характер боевой, всего в жизни добьется!!! Попробуй только не дать ей, что она хочет!!! :))
Это родителям тяжело. А ребенок добивается своей цели. :)
да, Кать
я тоже так думаю. И считаю, что это - хорошо.
Она борется уже с 8-ми недель в утробе матери. И пока всего, чего хотела - добилась;)
аналогично.. видать привыкать уже стали...
как другая планета... :010: неужели бывает такое еще? цивилизация, блин...
Да какая тут цивилизация!!! Позапрошлый век сплошной! :010:
Тут еще не такое бывает. Я уже перестал чему то удивляться.
ага
мы старались
первое наше платье:fifa:
а про молочку... да я ваще че-то как-то призадумалась:009:
этот творожок рекомендован 6-тимесячным деткам:010:
ты лучше детский кефирчик нагревая до свертывания - самый лучший творожок будет - и детке потом давать будешь такой
Капризулькина мама
02.04.2009, 22:00
Не придирайся к доче:004:...нормальные у нее щеки:019:
С неврологм усе понятно...:001:
А ортопед кол-во кальция как определила?:009: Рады, что УЗИ нормуль:support::support::support:
по суставам как-то (по УЗИ)... Это возможно вообще? Сказала, что кальция, как у трехмесячного ребенка и долго пытала - не переносила ли я Яну в пузе:009:
какой кошмар
я Агушу и ела.
реально страшно
выращенные на огороде овощи и фрукты:)). Молочку тоже...творог можно самим делать, кефир из кефирного гриба квасить. Каши - из магазина - там не думаю что криминал встречается. Мясо можно покупать и блендером в пюре превращать. Так что не все так страшно.
Капризулькина мама
02.04.2009, 22:02
ты лучше детский кефирчик нагревая до свертывания - самый лучший творожок будет - и детке потом давать будешь такой
ну так вот у меня и вопрос - КАК ПОНЯТЬ, что продукты для детей нормальные?
Ну попробовать самому - понятно. Только мой организм - это одно, а деткин - совсем другое
по суставам как-то (по УЗИ)... Это возможно вообще?
Не знаю....раньше о таком не слышала:005:
Если логично рассуждать...то кальций - это хим. элемент, который на УЗИ не видно...его можно в составе чего-либо найти...в моче и находят (проба Сулковича)...Но может и другие способы есть:009:
Капризулькина мама
02.04.2009, 22:04
выращенные на огороде овощи и фрукты:)). Молочку тоже...творог можно самим делать, кефир из кефирного гриба квасить. Каши - из магазина - там не думаю что криминал встречается. Мясо можно покупать и блендером в пюре превращать. Так что не все так страшно.
про мясо как раз таки страшно. Тут как-то перед НГ читала топик про мясо из Окея... После этого неделю мясо не ела. А ведь раньше всегда считала Окей самым приличным магазом из всех гипермаркетов
А на огороде... нда... сильно сказано:))
У нас дача-то огого, но вот до ландшафтных работ мы дойдем через год не ранее
на участке у нас растет трава всякая разная несъедобная и одуванчики. вот и все овощи-фрукты. у нас пока даж забора нету:))
Капризулькина мама
02.04.2009, 22:06
Если логично рассуждать...то кальций - это хим. элемент, который на УЗИ не видно...его можно в составе чего-либо найти...в моче и находят (проба Сулковича)...Но может и другие способы есть:009:
ну может в нашем случае имелось ввиду развитие суставов и косточек благодаря кальцию...
короче, я запуталась
Натекаль сирано пью
Капризулькина мама
02.04.2009, 22:06
у тебя дочь - принцесса с принцессным весом;)
ага
дюймовочка:))
Капризулькина мама
02.04.2009, 22:07
Аллочка Спасибо:flower:....прям засмущала ты нас:008::008::008:
Главное еще и поэтому поводу не парься...все детки разные и растут по разному...может еще и обгоните нас....
Мы и родились крупнее...
я УЖЕ не особо парюсь
мне пока все нра
как мне думается, мы - золотая середина (ни много, ни мало):))
А у нас это похоже уже нормальное состояние - ложимся спать в 2-3-4 ночи... не раньше... а люба прискакивает в 8...
А на огороде... нда... сильно сказано:))
У нас дача-то огого, но вот до ландшафтных работ мы дойдем через год не ранее
на участке у нас растет трава всякая разная несъедобная и одуванчики. вот и все овощи-фрукты. у нас пока даж забора нету:))
вот и озадачь маму рассадой кабачков, тыквы цветной капусты, морковки и картошки...хотя бы для ребенка:019:
ну может в нашем случае имелось ввиду развитие суставов и косточек благодаря кальцию...
короче, я запуталась
Натекаль сирано пью
скорее всего...если кальция переизбыток надо прекращать его пить....гиперкальцемия не есть гуд:073:
ай-яй-яй....ты им отчетность срываешь..:)).у них из-за твоего сертификата аж 3 журнала заполнять:065::065::065::065:
зашли бы и забрали :))
мои так и сделали - я хоть время на это не теряла
зашли бы и забрали :))
мои так и сделали - я хоть время на это не теряла
вот из-за того что забрали сертификат...теперь и заполняют свои журналы...мне в итоге его вернули...я отказываться не стала:))
какой кошмар
я Агушу и ела.
реально страшно
ты еще потом мучаться будешь - давать из банки "экологически чистое", но консервированное или из магазина свежее, но с нитратами :046:
ты еще потом мучаться будешь - давать из банки "экологически чистое", но консервированное или из магазина свежее, но с нитратами :046:
н-да... как я отстала от вас :)) вы тут уже прикормы обсуждаете:)) а я даже об этом еще и не думала :001:
ой девы...
гуляли - ок - три часа - деть спал... пришли домой в три - и до сих пор толком мы не спим:010::010::010:ну, дремлет минут по 15 и начинает... я даже не знаю, что это.. может быть, уже капризы начались? в общем вопли, слезы, крики... грудь не берет, соску тоже... на руках носим по очереди с мужем - так успокаивается....:010::010::010:качмар
а еще - хорошая новость - купила мульти. правда, хоттеровскую, и уже опробовали - СУПЕРРРРР оч вкусно получилось картошечка со свининкой (ввела новое мяско только-только)
она бооооольшааааая и красивая. и чиво в ней тока нет (кстати, печь в ней вроде низя... ну это не проблема, можно запекать и на режиме жарки....) - надо только разобраться что к чему. и рецептиков набЫбЫть:020::020::020:
Да уж, ну и денёк у Вас:010:
А где всё таки мульти взяли?
что то я такое помню, что на УЗИ видны отложения кальция
да, Кать
я тоже так думаю. И считаю, что это - хорошо.
Она борется уже с 8-ми недель в утробе матери. И пока всего, чего хотела - добилась;)
Конечно хорошо! :) Молодец Яночка! :love::)
1-2 дня. Это посевы долго. А капру быстро делают:017:
завтра схожу... :017:
я написала " до урегулирования работы ЖКТ"... как-то так... от гепатита.. остальное буду делать..
Кайонок 111
02.04.2009, 23:01
У нас с начала были синии , а теперь серые глазки.
Может и потемнеют. У старшенького где то до года были голубые, а сейчас зеленые глаза. ( и в кого не понятно)
:046:воть-воть:004:
А еще хочу похвастаться !!!!!!!!!
Мы стали спать всю ночь!!!!!!!!!!1 и нас газики перестали мучать!!!!!!!!!:support::support::support:
(ттт и стук-стук-стук)
:love::love::love::love::love:мечтаааааааааааааааа !!!
молодчиночки!!! очень хоцаца в ваши ряды:091::091::091:
Кайонок 111
02.04.2009, 23:14
Вряд ли потемнееют...скорее посветлеют...
У меня оба детки с карими родились...:love:
:017::017::017:
а родители тоже кареглазики???
всмысле ВЫ!!!;)
Мы тоже покажемся!!!!
Выписка!!!
Братик очень нежно любит сестренку:))
http://i004.radikal.ru/0904/d2/d313e3dbfcb1.jpg
просто нет слов!!!:love::love::love:
хочу Серёжке сестрёнку:080::love:
Какие вы боооольшие....и щекастенькие:love::love::love:
[/center]
А к себе в кроватку под бочок, и дрыхать вместе не покатит?:008:
Какие глаза.......:010::010::010:
покатит =)))))
так мы последний сон(с 9-10 утра) спим:017::love::love::love:
ВСЕМ ПРИВЕТ ХОРОШИЕ МОИ!!!!
спасибо всем за поддержку, была у врача...
в общем ТАМ все же что то есть:073: НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО:ded:
типо сгусток какой то..... :005:
в общм сказали идти гулять, т.к. клиники(температуры, выделений и прочего) нету, НО после след. месячных еще раз сделать узи:065::065:
фоликулы там ОГОГОГО и типо скоро должны быть М.:008:
Натусик, приветик!!!:flower::flower::flower:
дохтеры, как студенты... млин!!!:wife::wife::wife:
всё будет отлично!!!
мммммммммммммм:005: про мес я в шоке...
на сколько я знала, слышала, что их после родов долго ждать:073::073::073:
почему УЖЕ начинаются???:008:
а секас??? када надо предохраняться??? когда есть шансы забеременеть???
:065::065::065: мы как-то не задумались пока... мммммммммммммм:005::005::005:
Кайонок 111
02.04.2009, 23:32
:flower:Девульки, привет!
и в голову не пришло заглянуть в эту складочку на проверку дырочек:010::010::010:
слов нет...
Олик...:005:
ой-йооооооооой!!!
а это откуда???
всё будет окай!!!:flower::flower::flower:
:001::001::001:ууууууууууууухххх!!!:wife::wife::wi fe:
игнорить их... у меня на этаже (у родителей) постоянно кололись..:001: а ещё шприц к нам в щётчик прятали... штук 15 выкинули и всё-равно появлялись... это жесть!!!! для них нет ничего святого, кроме содержания в шприце...
Оль, аккуратненько!!!:091: будь на стороже... выходи посмотрев в глазок и сразу смотри вокруг... шоб не было их со спины или ещё каких неожиданностей...
вроде не трогают, но фих их знает... шо у них на уме, када "ломка"???...
бозееееееееееееееееее...
это вечная бытовуха:010::010::010:
у меня сейчас брат с женой живут у наших родителей...:010:
аналогично... то мама звонит жалуется, то брат, то его жена...:065::065::065:
эээээээээээх тяжело...
хорошо, када хоть надежда есть и варианты, что когда-то это измениться...:091:
:flower::flower::flower::flower::flower:
у вас всё будет окай!!! потом к маме, как на праздник будете в гости приходить:080::flower:;)
ой!!! а про молочко и грудь:(
держитесь, крепитесь!!! всё наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
мы в месяц были 5080:008: а в два......
я, кстати, хотела спросить... если нет грудного молока, в поликлиннике не долдны никакой докорм давать? или доплаты к пособию?
ха-ха
Кайонок 111
02.04.2009, 23:43
Спасибо! :)
Про чадо это точно!!! :love::love::love:
А потом будет еще приятнее, когда чадо на соревнованиях например первое место займет. Это вообще ни с чем не сравнимое чувство. Намного круче, чем когда сами чего то добивались.
:love::love::love:
ойййй!!! хочу футболиста:)):046:
Ну вот догнала...
Мы сегодня опять с самого ранья ходили в поликлинику. Что там было :001::001::001:
Никитка мучился от непропука с 4-х не спал нормально, извивался, так что пришлось достать газоотводку... В 7, когда у меня будильник зазвонил, он сладко-сладко спал, так, что у меня даже была мысль не идти никуда, но вспомнила, что хотела выбить молочку с кухни и встала, собралась, покормила сонного пупса, оделись, пошли.
Плакать начал с порога поликлиники, дальше -хуже...
На приеме у невролога он орал так, что я почти не слышала, что спрашивает у меня эта милая девушка! Но, как ни странно, нам поставили только какой-то нестабильный тонус, который у нас то есть, то нет. :) И сказали ходить в грудничковые ванны :080: Мы пошли к зав. терапевтическим отделением за направлением, по ходу подкормились и немного затихли... Записались на ванну в след. четверг. Но... Для ванн нужно сдавать анализы!...
Пошли к участковому. Взвесились - 6 кг, измерились - 60 см, поорали...
После приятных похвал нашему здоровью, началось... :001: ""Ну вот как раз в следующий приход, к 3ём месяцам мы с вами и сделаем..., потом мы сделаем..." - это про плановые прививки. А я и ляпнула, что мол, а чем нам грозит отказ от прививок? Дура, молчала бы! Врач с м/с посерели на глазаз, засуетились и началась лекция о том, какая я плохая мама, несознательная, а вокруг сплошные приезжие и бомжи, с которыми мой ребенок будет "контактировать"... Все это еще сопровождалось криками Никитки...
Направления на анализы для плавания нам все же дали, а вот про молочку у меня уже и мысли не осталось - хотелось сбежать бвстрее куда-нибудь!!!
Мы таки сдали кровь из пальчика :010: Я там чуть в обморок сама не упала.
Завтра надо сдать мочу-каки и мазок из попы, муж уже купл всякие сборники-приемники.
Пришли мы домой и проспали до 3ёх часов, а потом я съела мороженого и мне полегчало! :))
Светик:010::010::010:
путешественники:017:
а что значит грудничковые ванночки???
и как кровь берут??? из пальчика??? как всегда??? или такой "пневматической" пулялкой???
у меня у детки брали в РД... почти не заметил...:080::love:
Кайонок 111
02.04.2009, 23:57
Катюняааааааааааааа, я плакала и роды вспоминала свои
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Сергуня интересный такой мусчина;)
:flower::flower::flower:спасибо, дорогулечка!!!:flower::flower::flower:
второй день не нарадуюсь... стока приятных коментов:love::love::love:
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Оленька, приветик!!!
не раскисай!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправочку!!!:support::flower:
а сон...:005::005::005: сейчас спит на ручках... а ночью будем бодриться...:010::010::010:
начиталась ссылочку от Оли... про "скачки" развития у малютки... у нас 5я неделя... как-раз кризис... вот решила сынке ни в чём не отказывать, шоб он почувствовал, что на ручках у мамы, полных любви, тепла и заботы, ничем не хуже, чем в животике:love::love::love:
терпения!!!:love::love::love:
Девочки, а у кого-нибудь есть контакты хорошего гастроэнтеролога и еще психолога. А то постоянные жалобы старшей дочери на боли в животе с вызовом скорой и лежанием в блольнице меня сильно напрягают. Но не знаю на что списать - на реальные проблемы (в больнице анализы крови и кала ничего не показали, других обследований не делалали, поставили кишечную инфекцию) или на такое специфичное проявление ревности... Сейчас врач из скорой поставила диагноз ОРВИ: сопли, кашли, 37,5, боли в животе и однократная рвота...
Кайонок 111
03.04.2009, 00:03
МЫ вообще в месяц 3570
наша дюймовочка!!!:flower::0017:
прям роднулька-феврулька:0077:
а мы сёдня были у дохтера:080::080::080:
мы выросли на 5,5 см
и весим 4 420:080::080::080:, а выписывались 4 марта -2 840:love::love::love:
сынка умничка:love::love::love::080::080::080::080::080:
ха-ха
понял, не дурак.... дурак бы не понял... а раньше давали.. :wife:
Наташ, Натали... а ты не хочешь съездить к моей тете доктору на узи? она классный специалист.. именно по узи.... может она поможет твоей проблеме? или у тебя хороший врач?
Кайонок 111
03.04.2009, 00:07
так...что-то я не поняла про гражданство :005: ГДЕ должна стоять печать? :017:
Полинчик, приветик!!!:flower::flower::flower:
в паспорте печать... красная... там где детку вписывают...;)
Эххх не осилить мне два дня сразу!
читаю, фотки смотрю и понимаю - еще минут пять или десять, и придет муж, и проснется Милан :)
А это значит, что я снова останусь без совместного с мужем ужина :wife:
Все детишки такие сладкие! Девочки, наши февралята (декабрята, январята, мартята;)) реально круче всех! :support::support::support:
С понедельника к нам будет ходить массажистка. Тут читала, что массажик с 2 или 3 месяцев, а нам невропатолог сказал уже начинать. Так что мы начинаем :)
Почти закончили собирать документы в собес и на работу для всяческих выплат. Еще надо полис медицинский сделать. И потом уже займемся загранпаспортами!
ооооооооооо даааааааааааа...
я вчера "обгорела":008:
а в августе... эххххххххх!!! молодчинки!!!:080:
супер-пуппер!!!:love::support::080:
Да уж, ну и денёк у Вас:010:
А где всё таки мульти взяли?
в магазе. на ветеранов. от семи холмов.
ниче в ней не понимэ пока :009::009::009:
усе, я спатки.
у нас вроде как режим...))) надеюсь (ТТТ)
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧКИ!!!
МАМОЧКИ, СЫНОЧКИ И ДОЧКИ!!!!
)))
Vita mina
03.04.2009, 00:24
Оля, Викуле поправится скорее, а тебе не болеть :flower: Скоро же в парке все растает и просохнет, будем с колясками гулять:080:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы! Массаж это хорошо...а вы по показаниям его делать будете?
В Израиль на месяц ваще супер...у вас там родственники?
Скоро будет колясочный загар- лицо и руки темные...:065:
ПРИВЕТИК, МИЛЫЕ МОИИИИИИИИ!!!!!!
БЕЗУМНО ПО ВАМ СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
прочиать все не смогу... :005::005::005: простите, девули :091::091::091:
Приветики пропащие!!!:))
А ты никого не слушай...уделяй доче столько внимания сколько можешь....:love:
нет не должны....на пособие на что?
ой девы...
Да...весело.... видно у всех бывает....:010:
Поздравляю с приобритением мульти...:flower:
С сыном я отказывалась после того как у нас была аллергическая реакция на АКДС, это и говорила....а с дочей скажу что не считаю нужным...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.