Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Михалочка
08.04.2009, 20:37
Приветик всем!!!
Догнать тут вас пытаюсь уже 3-ий день...только догоню, а вы еще 10 стр понаписали....:010:
Вообщем оставлю эту затею...и буду так вливаться...:017:
Еще забыла написать, мы вчера в поликлинику сходили...к педиатору и к ЛОру...все у нас ок...
Весим 5130г, рост 57 см....вот такие мы фефачки...:004:
Вадюху сегодня ночью опять рвало...пищевое отравление...я в шоке от этих больниц, непонятно чем детей кормят...:015::015::015:
ЗАЙКА, Я РАДА ЗА ДОЧУ ТВОЮ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАДЮШКУ.... ПОНИМАЮ ТЕБЯ С БОЛЬНИЦЕЙ, ПОТОМУ КАК САМИ ТОЬКО ОТ ТУДА ВЫШЛИ. ДЕРЖИСЬ, ВСЁ СКОРО НАЛАДИТСЯ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
08.04.2009, 20:38
Наташ, так вы же антирефлюксную смесь едите, а там сгущающие волокна есть - вот вам и колбаски :)
Я своей, когда уж очень много срыгивать начинает - тоже немного, грамм 20 даю фрисовома после груди, правда, такое маленькое кол-во на наши какашки не влияет :))
НУ ДА, ТОЧНЯК!!!!! СЕМЕН СЕМЕНЫЧ :009::009::009:
Михалочка
08.04.2009, 20:40
и мальчишка-шалунишка, девуля-красотуля ну и я :))
ЖЕНЕЧКА, ПРОСТИ МЕНЯ, ДУРУ ГРЕШНУЮ, А ГДЕ У ТЕБЯ ЛИШНИЕ КГ???????????????
НЕ ТРАВИ ДУШУ И БОГА НЕ ГНЕВИ.............:015::015::015:
ВаSилинкА
08.04.2009, 20:41
А я вчера в ЖЖ крышу с цветочками вывешивала про просьбам .
Давайте здесь тоже повешу. Вы же таких наверное никогда не видели
А цветочки там такие
ОГО!!! КЛУТА....а красиво у вас там на фарерах....
Михалочка
08.04.2009, 20:43
достала я сейчас своего зайца с балкона... :)) а он укаканный по уши!!! и слип и комбез - все!
зато как ему сладко спалось там в тепле... :065:
ВСЕ ВАШИ ХВАЛЕНЫЕ ПОДГУЗЫ..... ВОТ НАШИ НЕ ПРОТЕКАЛИ НИ РАЗУ..... ХА.... ДАЖЕ КОГДА МЫ ЖИДКО КАКАЛИ.... А УЖ СЕЙЧАС ВАЩЕ НЕ ПРОТЕКАЮТ (С КОЛБАСКАМИ-ТО):046::046::046:
Девчонки, привет снова, спешу поделиться своим посещением нашего участкового педиатра:010::010:
короче она сказла делать Илюхе КЛИЗМУ 3 РАЗА В ДЕНЬ!!! тыдыщщщщ.....:010:
в глюкозу которую я ему даю добавлять - 100мл - добавлять 3 ТАБЛЕТКИ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ!!! ТАДЫЩЩЩ-2....
больше рекомендаций как бороться с желтухой нет...
направила на узи брюшной полости и в городской гастроцентр...
а ещё сказала на солнышко выкладывать....
вот такие у нас врачи
На самом деле, ты зря прикалываешься...
Рекомендации не такие уж и плохие. По крайней мере, они назначаются детям при расстройствах печени.
Клизма и активированный уголь - способствует выведению билирубина из организма, тем самым, не давая ему всосаться и поступить в ткани. Билирубин, при расстройствах печени выбрасывается вместе с желчью в кишечник, причем в расстворимой форме и может быть обратно абсорбирован, что повысит его уровень в организме. Уголь - связывает билирубин и выводит из организма с каками :)
солнышко - способствует изомеризации билирубина и его выведению в водорастворимой форме, как фототерапия :)
Вот только насколько безвредны первые два способа для младенцев - я не знаю, и достаточно ли этих методов - ноже не понятно, хорошо бы у неонатолога спросить.
Почитай еще вот здесь:
http://www.budutdeti.ru/php/content.php?group=3&id=1343
Михалочка
08.04.2009, 20:46
Да скафандры не практично.... А вот Катя в Эмираты переедет она нам местной спецодежды вышлет.
Отверстие для еды там кажется тож не предусмотрено..
ЛЕН........... Я ВСЁ.... СКОНЧАЛАСЬ.....
ВСЕ ВАШИ ХВАЛЕНЫЕ ПОДГУЗЫ..... ВОТ НАШИ НЕ ПРОТЕКАЛИ НИ РАЗУ..... ХА.... ДАЖЕ КОГДА МЫ ЖИДКО КАКАЛИ.... А УЖ СЕЙЧАС ВАЩЕ НЕ ПРОТЕКАЮТ (С КОЛБАСКАМИ-ТО):046::046::046:
Ну конечно, колбаски не потекут :)):)):)):)):))
Mila_Sav
08.04.2009, 20:52
мой таааак агукает мобилю...:010::010::010: и смеется....:love::love::love:
а мн тоже всегда... когда с ним разговариваю или улыбаюсь, в отвт ТААААКОООЙЙЙЙ позитив от него - я таю:love::love::love::love::love:
Ой, мы тоже играться любим - и мобиль, и коврик у нас в почете - так потешно наблюдать:))!
Девочки, наговорила вам, что сыну на фиг игрухи не надо.... Так вот щас лежит там и вякает что-то на них, руками машет, пытается по музыкальной игрухе долбануть, пока силенок не хватает... Но ведь башкой вертит, ква, мяу и кря..... короче такие мы теперь разговоры разговариваем... Даже есть не хочет...
девочки, а ещё я Саньку щас на ручках покрутила, поподкидывала.... он рот открыл, лыбится... а птом я его опустила и он к моей щеке прижался ртом и зосос почти полулся.... вот такой у нас первый поцелуй с сыном....
Ой, ну абалдеть!!! Сашулька понял что на него наговаривают и решил показать - МАТЬ, ТЫ НЕ ПРАВА:046::))!!!
Молодчины:support::support::support:
:flower:
да, второй день опять истерики у груди
четвертый день то прибавка, то потеря.
но я держусь, я тут енто.. типа... сильная:073:
Аллочка, молодчинка!!! И все ведь получится:flower: ОБЯЗАТЕЛЬНОООО!!!
ВаSилинкА
08.04.2009, 20:53
На самом деле, ты зря прикалываешься...
Рекомендации не такие уж и плохие. По крайней мере, они назначаются детям при расстройствах печени.
Клизма и активированный уголь - способствует выведению билирубина из организма, тем самым, не давая ему всосаться и поступить в ткани. Билирубин, при расстройствах печени выбрасывается вместе с желчью в кишечник, причем в расстворимой форме и может быть обратно абсорбирован, что повысит его уровень в организме. Уголь - связывает билирубин и выводит из организма с каками :)
солнышко - способствует изомеризации билирубина и его выведению в водорастворимой форме, как фототерапия :)
Вот только насколько безвредны первые два способа для младенцев - я не знаю, и достаточно ли этих методов - ноже не понятно, хорошо бы у неонатолога спросить.
Почитай еще вот здесь:
http://www.budutdeti.ru/php/content.php?group=3&id=1343
Алён, спасибо!
так в том и дело, что этих мер при нашем уровне биллирубина недостаточно, но 3!!!! таблетки....это жесть, я решила пока скрошить одну...
и 3!!! клизмы в день....это для взрослого-то напряг....даже 1 клизма в день для взрослого это напряг...:(
А тут ты скидочку в 40% предлагаешь, вот я и задумалась...
Так, смотрю желающих прибавляется :)
Тогда пора организовывать закупочку :)):)):))
Как оказалось, рекламировать тут нельзя, поэтому, кому нужно - все В Контакт :)
Kostochka.
08.04.2009, 20:54
Девули, а кто-нибудь оформлял ежегодный отпуск после отпуска по беременности и родам????????? Как он оплачивается???????:065:Изыскиваю денех на новый телек:065::065::065:
Я оформила... Оплачивают по среднему заработку (по последнему)...:)
Сейчас все пытаемся сфоткать наши улыбашечки - вот одна из - "как жизня харашаааа!!!":))
Красавчик такой, на маму похож, ТТТ!:love:
Девочки, я по-моему вливаюсь обратно:0010:, тьфу тьфу, тока бы не сглазить:091:
Мы пережили кризис этот, спасибо за поддержку и кулачки:008::0015:
Я вас читала, но с телефона, так как Сева просто постоянно грудь кушал:010: и результатом этих 4-х выматывающих дней стала прибавка в весе на 450г:010: мы в четверг вечером перед купанием были еще 4100, а вчера вечером уже 4550:008::065: Ну ребенок хоть продукт зазря не перевел, все с пользой в вес и рост пошло:029:
Сегодня грудь чуть не лопается, столько молока пришло, насосал мне за эти дни:065:, так теперь Севе стока не нада, все не съедает, ох...:065:
Были сегодня в нашей поликлинике бесплатной:073:, в общем и целом неплохо, педиатр ниочем конечно, но с ней в паре медсестра оч. хорошая, мне нравится, и у невролога были заодно там же, так как нам педиатр намерила окружность головы прирост в 3,5см, а средний показатель по таблице у педиатра 1,5см :073: и стала наводить панику:015: А ниче, что и прирост веса у нас не как по той же таблице 750г, а целых 1300... Но хоть невролог адекватная попалась, сказала, что окружность головы в норме до 4 см может увеличиваться (т.е. +-2,5см) вот так, к тому же нам же не ровно месяц, а месяц и 10 дней, почти полтора уже... короче гря все у нас норм:080: ТТТ но узи мозга все равно поедем сделаем, хуже не будет от этого
Поздравляю, что пережили и вышли победителями!!!!!:flower::flower::flower:
Алён, спасибо!
так в том и дело, что этих мер при нашем уровне биллирубина недостаточно, но 3!!!! таблетки....это жесть, я решила пока скрошить одну...
и 3!!! клизмы в день....это для взрослого-то напряг....даже 1 клизма в день для взрослого это напряг...:(
Понимаешь, Василин, лечение оно всегда, практически, не безвредно для организма... просто взвешивают, что в данный момент опаснее, болезнь или лечение :(
Михалочка
08.04.2009, 21:01
Кстати о похудении!!! Щас я вам расскажу про то кто тут толстый, а кто просто претворяется и пытается к нам толстым примазаться !!! :))
Моя доченькая единственная и любимая мамочку с утречка порадовала.
Подходит ко мне моя звязда и говорит таким тоненьким проникновенным голосочком.
- Мамочка, а ты уверена , что ты всех деток родила?
Мамочка тихонечко сползает по стеночке и спрашивает
- Ты Ладочка про каких деток говоришь?
А Ладочка отвечает
- Мамочка, ну я вот смотрю на тебя, смотрю. Вроде Рэмочка уже родился. А у меня такое впечатление , что у тебя в животике еще один ребеночек остался. :073::073::073:
Мамочка теперь все утро обтекает.....:091:
ДОБРАЯ ДОЧЕНЬКА.... РАЗРЫВ МОЗГА!!!!
Mila_Sav
08.04.2009, 21:03
Девчонки, привет снова, спешу поделиться своим посещением нашего участкового педиатра:010::010:
в глюкозу которую я ему даю добавлять - 100мл - добавлять 3 ТАБЛЕТКИ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ!!! ТАДЫЩЩЩ-2....
вот такие у нас врачи
Огоооооо!!! ну точно - ТЫДЫЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это чего в ребенке останется, если ему 3раза в день клизму делать:001:!!!
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ! У КОГО МЕНЬШЕ 5 КГ ОСТАЛОСЬ, ТОГО ВЫЧЕРКИВАЕМ ВАЩЕ.......... ОТОВСЮДУ ПРИЧЕМ.:065::065::065:
Ну ты прям уж совсем жеско:010:... а как же я??? У меня правда еще больше 5 кг осталось - целых 43кг:004:!!!
Глазки какие добрые у Аргоши!!! :)
Ура, поздравляю, что исправился!!! Прогресс налицо!!! :080:
Спасибо! Здоровский цветочек!!!
А цветочки там такие
Красота!!! Я такое и вправду не видела...:flower:
А мой не воспитывается :(
Только по праздникам мне что-то перепадает...
Хотя, нет, немного воспитывается :) Раньше вообще подарки делать не умел, были одни парфюмерно-банные наборы.... готова убить его была после очередного шампуня с гелем для душа :015::015::015:
А на первый мой ДР , когда мы еще женаты не были, он мне 3 пары теплых носок подарил... а на первую годовщину свадьбы - тефлоновую сковородку :065:
Теперь хоть дарит то, что мне нравится :):):love::love::love:
:046::046::046::046::046: зато практичный у тебя муж...такие полезные подарки...
И наружу лицом тоже можно! И на спине носить, и на боку!
Ну тогда супер весчь...надо подумать над этим...
Девочки, наговорила вам, что сыну на фиг игрухи не надо.... Так вот щас лежит там и вякает что-то на них, руками машет, пытается по музыкальной игрухе долбануть, пока силенок не хватает... Но ведь башкой вертит, ква, мяу и кря..... короче такие мы теперь разговоры разговариваем... Даже есть не хочет...
Не торопи события...еще рано за игрухи тянуться....в 2-2,5 начнет...
А пока достаточно чтобы смотрел...и то не долго....
Mila_Sav
08.04.2009, 21:07
Алён, спасибо!
Кхм... для меня клизма в принципе - это напряг:001:!!!
Алена и Китти я валяюсь от ваших деток...:046::046::046::046:
Хорошо мой сынулик еще толком не говорит...:065:
Mila_Sav
08.04.2009, 21:09
Красавчик такой, на маму похож, ТТТ!:love:
:flower:Сенькью:))! Мы старались!
А вы куда это перебрались??? И с кем мне теперь по Петроградке гулять???:016:
ВаSилинкА
08.04.2009, 21:11
Понимаешь, Василин, лечение оно всегда, практически, не безвредно для организма... просто взвешивают, что в данный момент опаснее, болезнь или лечение :(
Да эта тётя врач ваще сумашедшая по клизмам...я её спросила как долго ставить так клизму, она сказала - ДО ГОДА!!! ну нормальная ваще....
поэтому я насчёт 3 таблов угля засомневалась
Тогда пора организовывать закупочку :)):)):))
Алёна, я очень извиняюсь, но такая реклама закупок на форуме строго запрещена. Я закрыла глаза, а ты стирай это сообщение. Иначе я должна тебя сильно оштрафовать. Имейте сострадание к модератору!:091:
ВаSилинкА
08.04.2009, 21:13
ладно девульки, я пошла сына развлекать, проснулси...
Попросила Сережу выкинуть в мусор использованный подгузник. Он ПОБЕЖАЛ к муроске, неся закаканый подгуз будто это олимпийский огонь!!! Такой смешной :love:
Молодец какой...:046:
А мой сынулик: при мне мой ободок для волос сламал и со словами "Кака" выкинул в мусорку....я офигела..
девочки, а ещё я Саньку щас на ручках покрутила, поподкидывала.... он рот открыл, лыбится... а птом я его опустила и он к моей щеке прижался ртом и зосос почти полулся.... вот такой у нас первый поцелуй с сыном....
как мило...:love: поцелуйчики...
фефачки - молодцы, нам такой вес пока только снится
а сыночку - миллион кулачков на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
что в итоге врачи говорят?
спасибо...
Врачи так и говорят....пищевое отравление...
вот такие у нас врачи
клизма - жесть...:010::010::010:
Михалочка
08.04.2009, 21:25
Кстати о похудении!!! Щас я вам расскажу про то кто тут толстый, а кто просто претворяется и пытается к нам толстым примазаться !!! :))
А Ладочка отвечает
- Мамочка, ну я вот смотрю на тебя, смотрю. Вроде Рэмочка уже родился. А у меня такое впечатление , что у тебя в животике еще один ребеночек остался. :073::073::073:
ДОБРАЯ ДЕВОЧКА..... РАЗРЫВ МОЗГА....
Капризулькина мама
08.04.2009, 21:26
Работает в Шексне (НорильскНикель) а застраховать может и по другим, у него связи во многих страховых.
а с Ингосстрахом как? у них дорого, конечно, но нра они мне оч
а вот Русский мир:015: как хорошо, что он накрылся
Капризулькина мама
http://s48.radikal.ru/i122/0904/d0/30f4d444c57b.jpg (http://www.radikal.ru)
А цветочки там такие
http://s54.radikal.ru/i146/0904/7e/f9b145361e95.jpg (http://www.radikal.ru)
мама дорогая:010:
ща я на Фареры захочу:))
Капризулькина мама
смотрю на фото и понимаю, что не случайно в этот день Савенок решил появиться на свет- настроние уж больно игривое у нас было:046::046::046:
в смысле - в тот день зародилась его жизнь?;)
Капризулькина мама
08.04.2009, 21:27
Дааа, жалко :(
ну, тогда в следующий раз :))
Да, девочки... тут, в связи с этим сообщением, мысль родилась....
Может нам табличку сделать с информацией, кто чем помочь может?
Вот мы с Олей, например, косметику со скидкой заказывать можем, я страховку, опять же и еще что по-мелочи...
Будем не только общаться, но и помогать другдругу :support::support::support::support:
Поддерживаю
Готова оказать услуги по сбору информации и составлению таблички
вот этим и могу быть вам полезна:))
Ну просто отличные новости...........
А вот вам кормящим мамам всё плохо....... мало молока, давайте грудь будем давать, чтобы рассосал ребенок.... Много молока, ё-моё, куда его теперь столько, ребенок не съедает.....
Вот нам смесевикам хорошо................ Сделал бутылочку.....:)):)):))
неее... нам тоже тяжело... вот стоит у меня три банки... нутрилон, нуьрилон комфорт и нан кисломолочный... и я маюсь, какой кормить каждый раз... :073:
Алл, так и должно быть... это абсолютно нормально...
Михалочка
08.04.2009, 21:30
Оль, так все зависит от того, сколько раз в день кормить... 120 г это вроде 5 раз, а если чаще, то меньше...
ВООБЩЕ ЕСТЬ ПРИМЕРНЫЙ РАСЧЕТ КОЛИЧЕТВА ЕДЫ ДЛЯ ДИТЕНКА...
ВЕС ДЕЛИШЬ НА 5 И ПОЛУЧАЕШЬ НОРМУ В СУТКИ, СООТВЕТСТВЕННО ДЕЛИШЬ ЭТУ ЦИФРУ НА КОЛИЧЕСТВО КОРМЛЕНИЙ И, ВУАЛЯ.... НАМ В БОЛЬНИЦЕ СКАЗАЛИ 8 РАЗ ПО 110 ГР..., НО ТАК КАК МЫ ЕДИМ 7, ТО СООТВЕТСТВЕННО НАДО ПО ПО 125-130...
СВЕТИК, МНЕ ТАК БОЛЬНО.... ЧТО СЛЕЗЫ ГРАДОМ ИЗ ГЛАЗ. ТАК ЧТО Я СНАЧАЛА ПЫТАЛАСЬ ПРИКЛАДЫВАТЬ, НО ПОТОМ ПОНЯЛА, ЧТО НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ, ДА И МОЕ МОЛОЧКО СЛИШКОМ ЖИДКОЕ ДЛЯ НЕГО, ОН ЕГО НОСОМ ПОТМ СРЫГИВАЕТ... ПРИЧЕМ СМЕСЬ НОСОМ НЕ СРЫГИВАЕТ, А ТОЛЬКО, КОГДА ГРУДЬ ДАЮ. Я РЕШИЛА НЕ МУЧИТЬ НИ СЕБЯ, НИ РЕБЕНКА. ВОТ И ВСЁ!
бедненький ты наш... :091:
ДАЙТЕ ЙАДУ МИНЕ...........:010::010::010:
может лучше пироженку? :073:
КАКАШКИ И СОННЫЕ НОЧИ...........:046::046::046:
А ЕСЛИ КАКАШКИ С БЕССОННЫМИ НОЧАМИ... ТАК ЛУЧШЕ????
лучше... чем некакашки и неспашки... а только пукарашки... :))
Михалочка
08.04.2009, 21:34
Начинайте списочки составлять!!! :040:
Кстати пока мы еще на Фарерах, то есть такие для моряков-рыбаков комбезы непромокаемые, непробиваемые. Наверное их как оденешь, как и сдохнешь там сразу, шоб не мучаться.
Может закупочку организовать? ;):085::085::085::090:
КАТЬ, У МЕНЯ РЕБЗЯ НА РУКАХ ПУКАЕТ ТАК ГРОМКО......
И НАМ С НИМ СМЕШНО ОТ ТВОЕГО ПОСТА......
КАЖДЫЙ СМЕЕТСЯ ЧЕМ УМЕЕТ:046::046:
кстати, девочки, кто дитев ДОПАИВАЕТ... мне врач сказала, что можно поить водичкой сладкой, а можно кислой - на 100 мл пару капелек лимона.. они не аллергенны... а я сегодня забахала с сахаром и лимоном вместе - высосано было влет... :014:
Ну конечно, колбаски не потекут :)):)):)):)):))
зато они могут выкатиться... :046:
ВООБЩЕ ЕСТЬ ПРИМЕРНЫЙ РАСЧЕТ КОЛИЧЕТВА ЕДЫ ДЛЯ ДИТЕНКА...
ВЕС ДЕЛИШЬ НА 5 И ПОЛУЧАЕШЬ НОРМУ В СУТКИ, СООТВЕТСТВЕННО ДЕЛИШЬ ЭТУ ЦИФРУ НА КОЛИЧЕСТВО КОРМЛЕНИЙ И, ВУАЛЯ.... НАМ В БОЛЬНИЦЕ СКАЗАЛИ 8 РАЗ ПО 110 ГР..., НО ТАК КАК МЫ ЕДИМ 7, ТО СООТВЕТСТВЕННО НАДО ПО ПО 125-130...
ого у вас норма... нам при весе 4800 назначили норму в 800 гр, не больше... :010:
Тут творог не сделать. Тут молоко другое, из него не сделать. Увы... :(
В смысле молоко стерилизованное и не скисает?
May-February
08.04.2009, 21:42
а приезжайте к нам в гости :0077:
еще и олю трот позовем
В те края поедем точно!!!
Хоть на несколько денечков на неделе с палаточкой на Большое Зеленодольское, например...
Правда, когда же я поем тех грибочков потом???
Вот сейчас, что ни праздник были (куча дней рождений, обмывание ножек неоднократные), все баночка маринованых грибов и плошечка соленых накладывались... А я все мимо :(
Ну, ничего, я наготовлю нынче и прибрегу для себя, когда можно будет :)
Vita mina
08.04.2009, 21:45
:love::love::love:так трогательно...
Михалочка
08.04.2009, 21:45
ВОТ ЛЕЖИТ ДЕТЬ И ХНЫЧЕТ.... И ВОДИЧКУ ДАЛА, И НА РУЧКАХ ПОКАЧАЛА И МУЗЫКУ ВКЛЮЧИЛА, И НА КОВРИК ПОЛОЖИЛА.... НИ ФИГА НЕ ПОМОГАЕТ.
А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У НАС ПАМПЕРС НА 200 ГРАММ .... ПИСЮЛЬКА У МЕНЯ СЫН......
http://s48.radikal.ru/i122/0904/d0/30f4d444c57b.jpg (http://www.radikal.ru)
А цветочки там такие
http://s54.radikal.ru/i146/0904/7e/f9b145361e95.jpg (http://www.radikal.ru)
О! Я такие в Норвегии видела! :support::support::love:
(Ты не смотри на мои восторги, я вообще сама не своя до севера.....:love::010::love::010::love:)
ВОТ ЛЕЖИТ ДЕТЬ И ХНЫЧЕТ.... И ВОДИЧКУ ДАЛА, И НА РУЧКАХ ПОКАЧАЛА И МУЗЫКУ ВКЛЮЧИЛА, И НА КОВРИК ПОЛОЖИЛА.... НИ ФИГА НЕ ПОМОГАЕТ.
А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У НАС ПАМПЕРС НА 200 ГРАММ .... ПИСЮЛЬКА У МЕНЯ СЫН......
ты его взвешиваешь? :))
Михалочка
08.04.2009, 21:49
Сегодня сходили к педиатру - за 3 недели мы прибавили 900гр и 6см:support:!!!
Сейчас весим 5520гр и рост 62см - срочно надо одежку покупать побольше!!!
ВЫ ТАКИЕ ГИГАНТЕРЫ.... КЛЕВОООООООООО:support::support::support:
Михалочка
08.04.2009, 21:50
Девочки подскажите:
Нам уже нужно Витамин Д принимать...Аквадетрим, а еще какой есть???
МЫ ЕГО ПРИНИМАЕМ.
May-February
08.04.2009, 21:50
Я оформила... Оплачивают по среднему заработку (по последнему)...:)
Неплохо...
Правда, у меня еще почти месяц декрета...
Но потом сразу надо на отпуск написать... А то что-то нас эта страховка подкосила окончательно...
Михалочка
08.04.2009, 21:52
Глазки какие добрые у Аргоши!!! :)
Ура, поздравляю, что исправился!!! Прогресс налицо!!! :080:
Спасибо! Здоровский цветочек!!!
А цветочки там такие
КАААААААААТЬ.... ЭТО КАК????????? там люди живут????
Vita mina
08.04.2009, 21:53
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ! У КОГО МЕНЬШЕ 5 КГ ОСТАЛОСЬ, ТОГО ВЫЧЕРКИВАЕМ ВАЩЕ.......... ОТОВСЮДУ ПРИЧЕМ.:065::065::065:
:005::005::005: и отсюда тоже
Катя, ты просто ходячий юмор........... Вот бы ты с нами с самого начала была, думаю мы бы валялись каждый день под столом................:046::046::046::046:
Раньше мне было так плехо, так плехо... :0007::0099: Муж мой как то выдал перл, когда в очередной раз вытаскивал мою тушку на проветривание на балкон. Говорит тебя легче пристрелить, чтоб не мучалась. :065:
:039: уже составляем...
А какие комбезы есть? Фасон, расцветка:fifa:, я повыбираю:017:
:0071::039: Надо будет провести фотосессию для массового ознакомления с товаром:0019:.
Супер!:0016:
Интересно, нарциссы же луковичные, то есть они их специально на крышу сажают?
Наверное специально. Тут вообще очень много домов с травяными крышами. Это местная традиция. Такие дома почти нигде больше не остались, только тут. А вот с цветочками первый раз встретила. :061:
May-February
08.04.2009, 22:00
У меня вторая цифра так давно не менялась... Долго все было Х7.Х.
Но сегодня наконец-то!!! Засветилась поменьше...
Вот вчера было Х7.1, а сегодня увидела Х6.9!!!
Осталось 6 кг...
хомяк::065::065::065:
я умираю от ваших фот... :010::love::love::love::love::love:
мой таааак агукает мобилю...:010::010::010: и смеется....:love::love::love:
а мн тоже всегда... когда с ним разговариваю или улыбаюсь, в отвт ТААААКОООЙЙЙЙ позитив от него - я таю:love::love::love::love::love:
Здорово как!!! :) Какие они классные наши малышики!!!!! :love::love::love::love:
Привет,девчата. Я смотрю вы тут худеть собрались.молодцы! я пока что постою в сторонке.ребенок выматывает так,что ни на что времени уже не хватает(
Vita mina
08.04.2009, 22:05
мне кажется она еще и спать умудряется:love:
Mila_Sav
08.04.2009, 22:06
ВЫ ТАКИЕ ГИГАНТЕРЫ.... КЛЕВОООООООООО:support::support::support:
И не говори!!! Каждый раз как нас взвешивают я тащююююсь:))!!!
Бозе-бозе!!! Вот это щеееееки!!!!!!!!!!
А еще мы вчера купили весы.Катенька весит 5 кг.я в шоке...откормила) то то я смотрю у меня руки стали уставать ее носить.
Аааааа, меня побьют создатели противоположного топика:015:.
Ну и пусть:004:
Айда к нам Катюша;):080::080::080:
Я к вам, я к вам!!! :052::078::103::103::103:
Какая прелесть!!! :love::love::love::076:
Алла, держись!!! Ты очень сильная! Вы с Яночкой все преодолеете!!!
Natulesha
08.04.2009, 22:11
Привет, девчоночки!:support:
Блин, у нас тут какая-то ромашка... день нормально, день молока мало, потом снова день нормально, потом снова мало...:0019::010::010:
чую еще немножко- и я свихануся...:110::065:
ладно, я к вам сначала забежал поздороваться- теперь пойду попробую догнать...:))
ребенок спит четыре часа... пробовала разбудить - получила скандал... спит дальше... чего ночью делать буим? :010:
У меня доча стала какать 2 раза в день,но по многу.это нормально?
Natulesha
08.04.2009, 22:13
ой... только зашла и сразу ЩЕКИ увидала!!! :080: :love:
Т-Т-Т на вас ;)
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:13
Аллочка, ну что, возьмешься еще за одну табличку ;) ?
ЛЕГКО
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:14
суперрррррррррррр:flower:
а Яна лизаться любит
особенно папину майку:010:
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:14
скоро они будут есть по 5 минут, а потом по 2 - не очкуй:flower:
да?
т.е. наши 5-минутные перекусы - норма?
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:18
Олик, а теперь кому данные скидывать? Тоже хочу в табличку....
Сори что раньше не отреагировала....
Девочки, еще раз!!!!!!!!!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто не видел, не помнит, забыл и тыпы
Если вы хотите летом встречаться и готовы поделиться информацией о том, где будете проводить лето, скидывайте мне в личку информацию.
Таким образом у вас есть все шансы попасть в табличку "где мы проведем лето", что размещена у нас на первой страничке
Олик, друг, поставь под табличкой ссылку на мою личку, плизззззззззззззз;)
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:18
ну а как же Света? :)) наша красотка в резиновых сапожках? :));):flower:
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!
Светик, респект:flower:
ЗАЙКА, Я РАДА ЗА ДОЧУ ТВОЮ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАДЮШКУ.... ПОНИМАЮ ТЕБЯ С БОЛЬНИЦЕЙ, ПОТОМУ КАК САМИ ТОЬКО ОТ ТУДА ВЫШЛИ. ДЕРЖИСЬ, ВСЁ СКОРО НАЛАДИТСЯ.
Спасибо Наташечка!!!:flower:
Я понимаю что все наладится, но все же...
Поняль...буду выбирать...
Да щечки у вас суперские...:love:
Алёна, я очень извиняюсь, но такая реклама закупок на форуме строго запрещена. Я закрыла глаза, а ты стирай это сообщение. Иначе я должна тебя сильно оштрафовать. Имейте сострадание к модератору!:091:
Ок. Буду знать :)
Михалочка
08.04.2009, 22:26
вот такие у нас врачи
я в обмороке...........
ваще в глубоком...........
в коме...........
МЫ ЕГО ПРИНИМАЕМ.
И теперь тоже...
А еще мы вчера купили весы.Катенька весит 5 кг.я в шоке...откормила) то то я смотрю у меня руки стали уставать ее носить.
Здорово....моя также весит...
Блин, у нас тут какая-то ромашка... день нормально, день молока мало, потом снова день нормально, потом снова мало...:0019::010::010:
ладно, я к вам сначала забежал поздороваться- теперь пойду попробую догнать...:))
Не растраивайся....все будет ок....держись....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ребенок спит четыре часа... пробовала разбудить - получила скандал... спит дальше... чего ночью делать буим? :010:
Книжки читать...
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:27
спасибо, Мила
с 6-ти часов вечера тут плясала - 15 минут слезы, 3 минуты сна, минута груди. Вот только-только более ли менее 15 минут в полусне пососали и дальше спим... Я с ней 15 минут полежала еще... поговорила во сне...
буду верить, что она меня поняла и услышала:091::091::091::091::091::091::091:
я сумасшедшая, да?
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:28
вот такие у нас врачи
Василина, по поводу клизмы я не знаю...
а вот глюкоза и лежание на солнце - вполне приемлемые рекомендации
еще галстену многие давали
так что, может, ты зря?
Михалочка
Ой, мы тоже играться любим - и мобиль, и коврик у нас в почете - так потешно наблюдать:))!
Ой, ну абалдеть!!! Сашулька понял что на него наговаривают и решил показать - МАТЬ, ТЫ НЕ ПРАВА:046::))!!!
:flower:
сына у муню умничка......... я его сильно сильно люююююююю....
Капризулькина мама
Ну не грамики, а миллилитрики.... В бутылочку сцеживаю.................:009::009::009:
аааааааааааааа
я-то думала, что ты по-прежнему грудь даешь
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:29
Не типа, а СИЛЬНАЯ и все сомнения побоку :015::015::015:
ой, Алён
уверенности в себе все меньше и меньше
может, я и не сильная, но упертая:017:
У меня доча стала какать 2 раза в день,но по многу.это нормально?
норма....1 раз в 2 дня тоже норма...
[CENTER][SIZE=5]Девочки, еще раз!!!!!!!!!!!
Ноняла...ща буду писать....
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:30
Аллочка, табличка супер!!! Молодец! Спасибо тебе за труды!:flower:
спасибо, Жень:008:
Поддерживаю
Готова оказать услуги по сбору информации и составлению таблички
вот этим и могу быть вам полезна:))
Здорово!!!!:support::support::support::support:
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:32
Девочки, я сделала финт ушами: подписалась сейчас в Орифлэйм (три года назад была подписана, надоело, а сейчас они разрослись, каталог стал в два раза толще:))), у них там какие-то бешеные скидки на подписку - 20 рублей всего...:fifa: Если кто-нибудь заинтересуется их продукцией, помогу, 30% скидка обеспечена ;):017:
от молодцы, девчонки
ну вы даете
восхищаюсь вами
я тут 2 недели не могу набраться сил и шкаф свой перебрать, там такооооооооооое:010::010::010::010::010::010::010:
а вы тут "бизнес" налаживаете;)
а долго она у вас проходила эта желтушка?
и ваще щас какие нить "отклики" в здоровье есть?
чем ваще спасалась, если помнишь?
У нас долго. Но у нас еще в роддоме зашкаливал биллирубин. Сразу капельницу поставили и под лампу на 3 дня. Потом больницей пугали, но мы с трудом уболтали на амбулаторное лечение. В итоге стояли год на учете у гематолога в больнице на Авангардной.
Ладка желтая долго была. У нас оказался кофликт по группам крови + по редким факторам. Такое как нам сказали вообще раз в сто лет бывает.
Лечили нас так - пить как можно больше водичка или глюкоза . Лекарства - но шпа, аллахол и люминал ( точно не помню название ). И постоянно ходили на приемы и сдавали кровь.
Еще гулять только в открытой коляске , чтобы лицо ребенка всегда было на свету.
Клизмы мы делали раз в три дня. Странно , что вам 3 раза в день сказали. Там же из кишечника все что полезное тоже вымывается. Но у нас Лада вообще сама не какала. Трубочки не помогали. Вот три дня терпели, а на третий клизма.
Отклики на здоровье есть. Биллирубин дал сбой на нервную систему и итог - звязда наша - девушка гроза. У нас сильная гиперактивность.
Она когда была маленькая очень плохо спала. Ну вообще могла почти не спать. Могла и 2-3 часа в день всего спать. Я была просто как зомби.
Еще когда биллирубин начал падать, то одновременно сильно гемоглобин упал. Хотели делать переливание крови. Но спасла нас тахинная халва. Она лучше всего повышает гемоглобин. Я ее ела и Лада через молочко получала. И все наладилось. А с учета нас только в год сняли.
Вот такие дела. :(
вот умница...
а я звоню своему и говорю- дорогой сижу- чувствую не дождусь от тебя поздравления- а он- а что случилось??? А Я ЕМУ 3 есяца официальной супружеской жизни, на что получила: Отстань- МНЕ НЕ ДО ЭТОГО:wife::wife::wife::wife: приятно так слов нет
решила не звонить теперь самой сгодня... типо обидлась я))) хотя сама сижу и почигу, хорошо мн уже очнь на солнышке :080:
:support:Поздравляю!!!:support:
:080::080::080:
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:38
Алл, так и должно быть... это абсолютно нормально...
Наташа, я имела ввиду, что мы четыре дня топчимся вокруг одно и того же веса
и я сомневаюсь, что это нормально
В те края поедем точно!!!
Хоть на несколько денечков на неделе с палаточкой на Большое Зеленодольское, например...
Правда, когда же я поем тех грибочков потом???
Вот сейчас, что ни праздник были (куча дней рождений, обмывание ножек неоднократные), все баночка маринованых грибов и плошечка соленых накладывались... А я все мимо :(
Ну, ничего, я наготовлю нынче и прибрегу для себя, когда можно будет :)
а почему нельзя соленых-то? я ела - все ок
ага :support::support::support:
будем к вам на озеро кататься
и вы к нам заезжайте
там еще аллочка недалеко
а вы в городе дойти до нас не хотите? а то мне с любой тяжело далеко идти (вернее ей тяжело :fifa:)
хотим-хотим :080::080::080:
скажите куда.... и во сколько и мы приедем...
Может и Света присоединится.:008:
а где именно дача ваша? наша за старосельем:) если это о чем то говорит :008:
ОГО!!! КЛУТА....а красиво у вас там на фарерах....
Ага, только тошнит от всего уже. :0099:
Вот вид из нашего окна
Обычно такой
http://s52.radikal.ru/i135/0904/c5/304c739b9ae8.jpg (http://www.radikal.ru)
А раз в сто лет, когда солнышко выходит то такой
http://s58.radikal.ru/i159/0903/29/77986efd161c.jpg (http://www.radikal.ru)
Но иногда я даже до балкона не успеваю добежать, чтобы сфоткать. :)):)):))
Анют, скажи пожалуйста, а табличка, которую мы сделать хотим с упоминанием того, кто чем может девчатам помочь, скидки всякие или еще чего - рекламой, надеюсь, не будет являться? Мы же никакой выгоды с этого получать не будем...
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:40
суперррррррррррррррр
мы тады ваще доходяги:010:
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:41
Алла, держись!!! Ты очень сильная! Вы с Яночкой все преодолеете!!!
спасибо, Кать
держусь... зубами за стенку:073:
А Ладочка отвечает
ой, детишки, вот у них язык то подвешен :010:
:004:
мне кажется она еще и спать умудряется:love:
суперррррррррррррррр
мы тады ваще доходяги:010:
Аллочка, это так щеки расплылись! Попробуй так Яну взять и увидишь хому :))))) А весим мы около 5 кг. Максимум 5200.
ДОБРАЯ ДОЧЕНЬКА.... РАЗРЫВ МОЗГА!!!!
Доченька моя это нечто с косичками. :))
Красота!!! Я такое и вправду не видела...:flower:
.
Да, домов с травяными крышами больше практически нигде в таком количестве не увидеть как тут. :)
Алена и Китти я валяюсь от ваших деток...:046::046::046::046:
Хорошо мой сынулик еще толком не говорит...:065:
Ничего, ничего, еще заговорит!!! :073:
нет, не смогу я сегодня вас прочитать, все что днем пропустила :010:
Кир, так пукает... тяжело.... извелся весь... небыло у нас дневного сна и гуляли мы всего ничаго...
жарко ему стало и животик тревожит...
трубочки на 30 минут помогают...
что я блин съела, ума не приложу :010:
спасибо, Кать
держусь... зубами за стенку:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Яночке.
Пройдут истерики, правда-правда!:flower:
Михалочка
08.04.2009, 22:44
бедненький ты наш... :091:
может лучше пироженку? :073:
лучше... чем некакашки и неспашки... а только пукарашки... :))
вот и поговорили.............
Китти, фотки хороши... я балдею, красотища!
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:45
Аллочка, это так щеки расплылись! Попробуй так Яну взять и увидишь хому :))))) А весим мы около 5 кг. Максимум 5200.
неееееееееееее, нам до вас как до Китая на велосипеде
Михалочка
08.04.2009, 22:45
кстати, девочки, кто дитев ДОПАИВАЕТ... мне врач сказала, что можно поить водичкой сладкой, а можно кислой - на 100 мл пару капелек лимона.. они не аллергенны... а я сегодня забахала с сахаром и лимоном вместе - высосано было влет... :014:
интересненько!!!!!!!!!
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:46
Ага, только тошнит от всего уже. :0099:
Вот вид из нашего окна
Обычно такой
А раз в сто лет, когда солнышко выходит то такой
Но иногда я даже до балкона не успеваю добежать, чтобы сфоткать. :)):)):))
балин... така деревня:010::010::010:
простите меня, дорогие фарерцы
я к вам снова не хочу:))
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:47
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
понимаю тебя очень
сил и терпения
все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мама дорогая:010:
ща я на Фареры захочу:))
Приезжай!!! :065:
А когда солнышко, то эти домики вот так выглядят
http://s52.radikal.ru/i137/0903/e3/fd33d8caf473.jpg (http://www.radikal.ru)
Михалочка
08.04.2009, 22:47
ты его взвешиваешь? :))
ну он был такой тяжелый, что мне захотелось его взвесить...
Капризулькина мама
08.04.2009, 22:48
Приезжай!!! :065:
А когда солнышко, то эти домики вот так выглядят
http://s52.radikal.ru/i137/0903/e3/fd33d8caf473.jpg (http://www.radikal.ru)
о!
а теперь опять хочу
Катя, не сбивай меня с толку!!!!!!!!!
не, реально, я б на недельку, когда у нас зима, - легко.... но жить - неееееееееееееееееееееееееееееееееее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.