Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Ань, а вы чепец такой прикупили где-то, или сами свояли? тож хочу такой, думаю может где купить можно :008:
мы в детЯх прикупили
рублей там чето около 100 чтоль...
ваще удобная тема
дите леееееееегонькое с ним)))
Мы вернулись с прогулки...погуляли суууупер...:080::080::080::080:попили чайку, и поели шарлотки. :019::019:Олик до дома доедет - фотки покажет:)
а вот и мы!!!!!!!!!! проснулись только дома на кровати:080::080::080:
едим жадно посл 4х часового сна:019::019::019:
как же здорово, что встретились:support::support::support:
спасибо за чай и шарлотку:flower::flower::flower::flower::flower:
lanasvet
24.03.2009, 16:06
у нас кроватка для интерьеру и остается:))
а мы укладываемся так: ложимся на нашу большую кроватку (для заи на ней собственный матрисик и одеялко маленькие уже лежат постоянно) и кушаем, потом разговариваем и засыпаем...
иногда я раньше вырубаюсь...:010:
У нас кроватка используется как коробка для игрушек пока... :010:
А ведь, когда покупали, думали: "Кроватка - самое главное!" :ded:
Эх, наивные... :042:
lanasvet
24.03.2009, 16:09
Ух! Как же вам здорово!!! :support:
R-O-M-A-W-K-A
24.03.2009, 16:12
после экстренного КС, когда Катя родилась. Врач, оперировавший меня сказал что шов настолько был истончен, что день-два и был бы разрыв матки. Так что Катюшка и сама спаслась и меня спасла, тем что раньше решила на свет посмотреть.
По поводу Бэби Эйнштейн. Сережке включаю с двух мес, сперва Баха-Бетховена-Моцарта (это от рождения) а потом и все другие. Ему нра до сих пор!!! Наш папа был поражен, когда увидел что 3-х месячный ребенок реагирует гулением и улыбками на змейку из фильма!!!!! У меня есть все частию Если надо, буду выкладывать в нашей группе в контакте.
:001::001::001::001:
Катюша молодец :love:
:080: да!да!да! выложи пожалуйста !
:)) Вот вы молодцы!!!!!!!! Тихо завидую вам...
У меня друзья в Зелинограде обнаружились...муж обещал довезти нас туда:073:, так что может и пересечемся...:017:
дааа!!!:080::080::080:
зая спокойная...
и мы поьбили рекорд - минут 10 уже примерно плаваем...
а вчера так еще дольше, вылезать не хотела...
а у папы руки-ноги затекли....
короче, чепец рулит:073:
Тебе круг нужен? В контакте сбор заявок:073:
Оля, а вы тоже с дочей вместе спите?
Ага...причем с двумя. :)) И мне это так нрааааавится:love::love::love::love:
Молодцы!!!!!!!!! Мы еще спим:004:. Ксюшка довольная, всех кукол переименовала в Вику:))
а ща мы вернулись с прогулки
и восседаем в автокресле - так клево, оно еще и качается... и на дугу я игрухи вешаю, удобно, можно разные вешать!!!
деть счастлив, мама еще больше!!!
а то без шезлонга мы умирали....
Ань, я че то пропустила, а что у вас с шезлонгом случилось?????:009:
Девочки, детенок мой просыпается, пойду кормить и на прогулку=)http://s10.rimg.info/3365f086a5a3ee9434f4fbabb486af90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99861.html)
А если в выходные погулять решим...с папами...присоединитесь?:073:;):009:
Всегда пожалуйста.:)
Оленька, у нас машинки нет, поэтому мы никак :(((( А вот если когда потеплеет кто к нам соберется, всегда рады!!!!! У нас много леса и водоем!!!! Есть где недалеко от дома шашлыки пожарить!!!!!
Девочки, загрузила Бэби Эйнштейн. Бэби-Моцарт.
да!!!!!
буду в контакте - отмечусь!!!
Катя, а диски эти где можно купить?
я хочу на телике лицезреть сие чудо!
lanasvet
24.03.2009, 16:21
У меня друзья в Зелинограде обнаружились...муж обещал довезти нас туда:073:, так что может и пересечемся...:017:
Ой, давай!!!!! :))
Лишь бы не получилось как тогда с музеем...
Но надо обязательно договориться и встретиться!!! :support::080::support::080::support:
lanasvet
24.03.2009, 16:22
Ура! Щас посмотрим! :support:
Спасибо! :flower:
Катя, а диски эти где можно купить?
я хочу на телике лицезреть сие чудо!
Скачать в кинозале или торренте:073::073::073:
Ой, давай!!!!! :))
Лишь бы не получилось как тогда с музеем...
Но надо обязательно договориться и встретиться!!! :support::080::support::080::support:
Я еще и в Москву собираюсь ездить...зоопарк и т.д:065:
lanasvet
24.03.2009, 16:26
Прикольные игрушечки...
lanasvet
24.03.2009, 16:28
Я еще и в Москву собираюсь ездить...зоопарк и т.д:065:
Я тоже тепла жду! Буду выбираться со слингом куда-нибудь! А то с коляской не очень-то поездишь... Еще может коалукерри куплю... присматриваю уже...
Natulesha
24.03.2009, 16:34
Привет, девулечки!!!:support:
У нас кроватка используется как коробка для игрушек пока... :010:
А ведь, когда покупали, думали: "Кроватка - самое главное!" :ded:
Эх, наивные... :042:
Во-во :)) У нас кроватка пока тоже стоит для интерьеру :017: спать мы в ней наотрез отказываемся :004:
Надеюсь это не надолго будет :)
Девочки подскажите с чем может быть связано. Пупсик начинает кушать сосёт мин 10 а потом начинает кряхтеть и зажиматься при этом всячески теребит сосок но не сосёт я не понимаю в чём дело
Может жвотик мучает, а еще может воздуха наглотался и воздушный пузырь есть мешает. У моей часто второе бывает - подержу немного столбиком, воздух выпустим и опять кушать :)
девочки, а когда дите на массаж отдавать. У моей есть небольшой гипертонус правой стороны. Я сначала перепугалась, что если это дело запустить будет вся кривая косая и в месяц связалась с массажисткой, которую до родов еще друзья рекомменд. Но она работает от души - 1,5 часа вместе с плаванием!!! а вот педиатр говорит, что рано еще такую маленькую на массаж. А как у вас?
Мы с месяца массаж делаем. 15 сеансов.
Девочки, всем привет!!!:080::080::080: Я по вам соскучилась очень.:love:
С пятницы болею. Мастит на обе груди. Вытряхнули уже весь свой кошелек и в родительский залезли, но грудь и ГВ сохранили (пока во всяком случае:005:). Я на антибиотиках и весь день кормлю и сцеживаю:0019:. Говорят что застудила где-то и он неделю еще зрел после.
Но я на самом деле вылезла про прыщи детские рассказать. Мне хирург, который вчера приходил, сказал что все эти прыщи гормональные. Появляются от переизбытка гормона в плаценте и могут держатся до двух месяцев. А аллергия на продукты выглядит как красные щеки и красная попа и только. Вообще врачик мне понравился, правда информацию о нем я начала собирать уже после того как он ушел, а не перед тем как вызвать:009:
Оль, спасибо за консультацию еще раз:flower:
Выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulesha
24.03.2009, 16:36
Зато я вот теперь по другому поводу переживаю- если у меня деть засыпает в шезлонге на вибрации- насколько долго так можно ее оставлять?:016:
Зайка:
Зайка прелесть!!! :love:
Внесу свои пять копеек:008:
Мой сын их смотрел с удовольствием, но как на обучающий материал расчитывать все таки не стоит. У него мультик про цвета был одним из самых любимых. Я сидела рядом озвучивала, а цвета мы так и не выучили:005:. Хотя может сын делает вид что не знает, как проверить?:016:
Бывает, что детишки не хотят отвечать на вопросы типа: какой цвет и т.п. Тогда можно в игровой форме проверить, понимает ли малыш о чем идет речь. Например, ты хочешь узнать, различает ли и знает ли он цвета, тогда попроси его сделать то, что он умеет, но определенным образом. Вот умеет он складывать башенку из кубиков, тогда разложи перед ним кубики разных цветов и попроси сложить башню только из красных, или попроси принести тебе красный кубик и т.д.
Ну да, прайс у них один!:) Палата маленькая и очень душная! Я сначала расстроилась, а потом подумала, ну и фиг с ней!:)
А сегодня в очередной раз была в приятном шоке от персонала в 9-ке: вчера ходила в лабораторию сдавать анализы, а сегодня мне домой звонят из той лаборатории! И говорят, так и так, вы у нас кошелек потеряли. Причем не в самой лаборатории, а в общем холле у лифта, на диванчике оставила! Хорошо, в кошельке банковская карта была с фамилией, так они по фамилии нашли мои документы в РД и домашний телефон! Самый прикол в том, что в кошельке было денег дофига - 20 штук! И ни копеечки не пропало, все вернул, мама кошелек забирала, так давала им 1000 рублей, за то что нашли меня и вернули кошелек, так они не взяли! Взяли только шоколадку... Вот так вот, мир не без добрых людей!:):):)
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Нам сказали с 2-х месяцев!:)
Ох ничего себе!:010::010::010: На обе груди, вообще кошмар! Бедненькая! Леночка, держись, все наладится!:091::091::091: Умничка, что ГВ сохранила, представляю как тяжело было!
вот действительно приятно!!!!!!
Эх, смотрю, все тут с чем-то борятся! :(Кто с газиками, кто с поносами, кто за ГВ... Я тоже решила не отставать! :)Стала бороться за ночной сон в кроватке, а то до сих пор кроватка была просто предметом интерьера, типа для красоты! Так что приходится укачивать сынулю, сам он не засыпает... А еще приходится пеленать ручки!:010: Вот пеленаю, в кресло-качалку сажусь, укачиваю, а потом в кроватку, а ночью сын просыпается, и вот в 3-4 утра снова - пеленание, укачивание, перекладывание... На животике спать отказывается, соску брать отказывается. А как вы укладываете?:)
Еще вчера сдали анализы - билирубин снизился значительно, 85 сейчас, клинич. анализ хороший.
я своего кормлю и он усыпает и я перекладываю...качать не планирую....
анализы, хорошие, молодцы!!!!
Ой, а мне наверно придется на время прекратить баночный массаж...
:008: Я дома в шортах коротких хожу. Так мой муж вчера разглядел (очень он у меня наблюдательный :073: я-то уже минимум неделю такая хожу!), что у меня ноги все в синяках и не только ноги... Они у меня такие... с претензией на импрессионизм :013: участками от бледно желтого до ярко фиолетового...
Муж был в шокасе небольшом, сказал, что я садо-мазо :011: такое с собой вытворять!
Придется ждать пока пройдет и начинать снова...
ну Свет ты даешь!!! конечно пока подожди!!!!!
Зайка:
действитльно зайка:love::love::love:
Молодцы!!!!!!!!! Мы еще спим:004:. Ксюшка довольная, всех кукол переименовала в Вику:))
прикольно!!!!
вот вы сони какие!!!! мы сгодня впрвые 4 часа проспали днем!!!
Девочки у меня мама делал процедурку сеня ночью дочечке но не трубочкой, ей мы тоже пробовали, а ГРАДУСНИКОМ!!!!, мелкая вообще не плакала. трубочка ей не очень нравиться (2 раза делали) градусник тоненький гладенький и не так страшно....сразу прокакалась и блаженная уснула...:ded::ded::ded:
Ага, мне мама тоже про такую фенечку рассказывала :)) Она так нам с братишкой делала.
Градусник стимулирует сфинктр и малыш прокакивается :) Но, к сожалению, он не заменит трубочку, если надо выпустить глубокие газики :(
вот они наши поликлинники:wife::wife::wife:
Ох, радуйтесь, что в России детей хотя бы смотрят и помощь какую то оказывают.
Заграницей от врачей вообще ничего не добиться.
Нас вообще никто не взвешивает и рост не меряет. И на все тонусы всем глубоко наплевать.
И осмотры врача только в 1, 5 и 12 месяцев всего. Причем врача не педиатора, а обычного семейного.
А вот в месяц например врач вообще отказался ребенка осмотреть, хотя мы были записаны на прием. Сказал, что у него времени нет.
В Питере нормальная медицина. Все познается в сравнении. :(
Ну да, прайс у них один!:) Палата маленькая и очень душная! Я сначала расстроилась, а потом подумала, ну и фиг с ней!:)
А сегодня в очередной раз была в приятном шоке от персонала в 9-ке: вчера ходила в лабораторию сдавать анализы, а сегодня мне домой звонят из той лаборатории! И говорят, так и так, вы у нас кошелек потеряли. Причем не в самой лаборатории, а в общем холле у лифта, на диванчике оставила! Хорошо, в кошельке банковская карта была с фамилией, так они по фамилии нашли мои документы в РД и домашний телефон! Самый прикол в том, что в кошельке было денег дофига - 20 штук! И ни копеечки не пропало, все вернул, мама кошелек забирала, так давала им 1000 рублей, за то что нашли меня и вернули кошелек, так они не взяли! Взяли только шоколадку... Вот так вот, мир не без добрых людей!:):):)
Слушай, как приятно такое читать. Здорово, что есть такие люди :support:
Зайка:
Просто очаровашка :love:
Зайка:
:love::love::love:
Мы сходили в поликлиннику....Катя весит 4800, набрала за мес 600 гр. Рост они намеряли 53,5, я же дома намеряла 57...Когда меряли рост Катя не дала ножку разогнуть - испугалась, она вообще не любит быть раздетой, а врачиха тут же сказала что это гипертонус!!! Мои объяснения что ребенок испугался, дома то она все хорошо выпрямляет - она проигнорировала...Объемы головы и груди вообще не измерили....
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife:
вот блин.... ну и врачи... :wife:
Моего не спеленаешь - орет и извивается сразу :005:
Выпутывается как заправский Дэвид Копперфильд, за 10 минут свободен от пеленок!
пеленать не умеешь... :))
А если в выходные погулять решим...с папами...присоединитесь?:073:;):009:
Всегда пожалуйста.:)
нюююю.... а мы в эти и следующие не сможем.... :(
везет вам... а мы тока до дома дошли, а тут КУШАААААААААААТЬ.....:001::)):))
lanasvet
24.03.2009, 16:52
Зато я вот теперь по другому поводу переживаю- если у меня деть засыпает в шезлонге на вибрации- насколько долго так можно ее оставлять?:016:
Говорят и пишут, что вибрация вредна... Я минут на 15 оставляю на вибро в день, все-равно больше не сидит - кричать начинает, не говоря о том, чтобы заснуть... :073:
lanasvet
24.03.2009, 16:55
пеленать не умеешь... :))
Согласна! :)) Не учил никто :024:
Natulesha
24.03.2009, 16:55
Зайка:
прикольно:love:
это вы так на прогулку собирались?
Natulesha
24.03.2009, 16:59
Говорят и пишут, что вибрация вредна... Я минут на 15 оставляю на вибро в день, все-равно больше не сидит - кричать начинает, не говоря о том, чтобы заснуть... :073:
:112::112::112:
нееее, ну я так не играю :(
особенно если учесть что у меня деть засыпает только в 3 случаях: у сиси, укачиванием, и вот нашла 3-ий вариант- в шезлонге на вибрации (и мама в это время свободна :080::080::080: )
и что? теперь отказываться от этого шикарнейшего варианта??? :015:
нюююю.... а мы в эти и следующие не сможем.... :(
Не думаю что мы раньше соберемся...а куда вы в выходные? Загород?
и еще
Какие вы молодцы, что так здорово погуляли!!! :support:
Все такие стройные и красивые!!!
Natulesha
24.03.2009, 17:14
и еще
Здорово!:080:
а еще будут? ;)
lanasvet
24.03.2009, 17:19
покажемся
:)):)):))
А еще есть?
lanasvet
24.03.2009, 17:20
и еще
О! :))
Здорово как!!!
Здорово!:080:
а еще будут? ;)
:)):)):))
А еще есть?
О! :))
Здорово как!!!
Олик еще выложит;)
Natulesha
24.03.2009, 17:43
Ой, девочки...
такая шикарная погода!!!
пойдем-ка мы еще пару часиков гулять!
надеюсь вечером удасться вас почитать :))
покажемся
Натуся, скинешь мне на почту, пожалуйста... nzin@********
Не думаю что мы раньше соберемся...а куда вы в выходные? Загород?
не... в эту субботу муж работает, в воскресенье крестилки.. а в следующие он оба дня работать должен теоретически... :(
Kostochka.
24.03.2009, 17:54
Моего не спеленаешь - орет и извивается сразу :005:
Выпутывается как заправский Дэвид Копперфильд, за 10 минут свободен от пеленок!
У меня как деть поест, так спокоен сразу, позволяет с собой все делать...:) Потом конечно тоже вытаскивает из пеленки кулачки...:love:
Мы вернулись с прогулки...погуляли суууупер...:080::080::080::080:попили чайку, и поели шарлотки. :019::019:Олик до дома доедет - фотки покажет:)
Ох как я вам завидую!:)
супер, Наташа, я вас поздавляю, а мы в пятницу идем контроль делать, надеюсь что все будет гуд:091::091::091:
Спасибо! Вам кулачков, чтоб тоже все отлично было:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как ты вообще сама видишь, малыш меньше желтенький? Как глазки у него?:)
у нас кроватка для интерьеру и остается:))
а мы укладываемся так: ложимся на нашу большую кроватку (для заи на ней собственный матрисик и одеялко маленькие уже лежат постоянно) и кушаем, потом разговариваем и засыпаем...
иногда я раньше вырубаюсь...:010:
Мы тоже так раньше делали, причем я вырубалась раньше, чем сын... И так пол ночи в каком-то полудреме:005:
с анализами поздравляю...:support::flower::support:
А с приучением...сил тебе и терпения...:flower:...я на такие подвиги не способна:008:. Мне главное самой высыпаться...тогда в семье будет мир и согласие, ребенок накормлен и выгулен. :080::080::080:
А то ..если мама не выспалась....:001::001::001::001::001:
Спасибо, Оль! :flower:Тебе конечно сложнее, у тебя двое, я-то могу днем выспаться при желании!:)
Капризулькина мама
24.03.2009, 18:10
:ded:АФЛУБИН!!!! Малышу капельку в ложечке водички (момлока)!!!:ded:
спасибо, Олик:flower:
Капризулькина мама
24.03.2009, 18:10
Привет, мамочки!
наконец-то выбралась к вам ненадолго ))
к сожалению у нас ноутбук полетел... не загружается при включении.. раз сто приходится вкл и выкл... на сотый, наконец-таки вкл )))
у нас все хорошо. Леська улыбается, гулит, ножками и ручками дергает... в общем развивается )))
умница, девочка
вылезай к нам почаще:flower:
Капризулькина мама
24.03.2009, 18:11
И наконец то всем привет!
Совсем нет времени читать, боремся за ГВ, а то молочка не хватать стало, так что целый день на сиси. Вроде ттт все налаживается.
У нас одна огромная радость у нас прошел глазик, гноился больше месяца, уже думали на зондирование нас отправят, сегодня для закрепления результата ходили к глазному все тттт хорошо и ничего нам не нужно.
Вчера впервые ездили на шашлыки мелкая проспала 5 часов на свежем воздухе, а я налопалась шашлыков, чувствую скоро сорвется моя диета
пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
24.03.2009, 18:11
Ураааа, полет нормальный :support::support::support::support:
ага
почти;)
Капризулькина мама
24.03.2009, 18:12
Поздравляю Аллусечка!!!!!!! Тьфу на вас;););)
спасибо, Анютик
плюйтесь-плюйтесь
результат еще не закрепили:073:
моя дочь изо всех сил старается, чтобы маме не скучно было:017:
всем приветик, дорогульки мои:flower:
Эх, смотрю, все тут с чем-то борятся! :(Кто с газиками, кто с поносами, кто за ГВ... Я тоже решила не отставать! :)Стала бороться за ночной сон в кроватке, а то до сих пор кроватка была просто предметом интерьера, типа для красоты! Так что приходится укачивать сынулю, сам он не засыпает... А еще приходится пеленать ручки!:010: Вот пеленаю, в кресло-качалку сажусь, укачиваю, а потом в кроватку, а ночью сын просыпается, и вот в 3-4 утра снова - пеленание, укачивание, перекладывание... На животике спать отказывается, соску брать отказывается. А как вы укладываете?:)
Еще вчера сдали анализы - билирубин снизился значительно, 85 сейчас, клинич. анализ хороший.
А я не борюсь :)) Ни за что :)) Спим вместе, просыпается не знаю сколько раз - сиську в рот сунула и сплю дальше. Высыпаюсь :))
С первым ребенко поняла, что "бороться" нереально - ребенок, может быть, и выспится, а мама точно нет - и кому это надо :009:
вечерние концерты это норма к вечеру детки устают самый пик приходиться с 6-8 часов, как пишут в умных книжках должен помогать массажик и ванны, но нам не помогает, точнее мы ваще массаж не делаем, т.к. не любим быть голенькими...
А мы наоборот :))
Голая лежит - балдеет. Начинаешь одевать - скандал :065:
прикольно:love:
это вы так на прогулку собирались?
в поликлиннику
и еще
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ММММММММММММММММММММММММ Завидно ;);););););)
Солнце светит, на лоджии сидеть невозможно, экран почти не видно. Вечером еще посмотрю!!!!!
Записала Сережку к логопеду....сижу и думаю, а нужен ли мне в карточке диагноз задержка речевого развития (уверена что поставят).....может лучше со стороны вызвать...просто проконсультироваться.....
По правилам до трех лет логопед вообще не имеет никаких диагнозов ставить!
не... в эту субботу муж работает, в воскресенье крестилки.. а в следующие он оба дня работать должен теоретически... :(
а если в следующие без мужа?:009:
А я не борюсь :)) Ни за что :)) Спим вместе, просыпается не знаю сколько раз - сиську в рот сунула и сплю дальше. Высыпаюсь :))
С первым ребенко поняла, что "бороться" нереально - ребенок, может быть, и выспится, а мама точно нет - и кому это надо :009:
+100000000000...такой же подход...рано или поздно все равно уйдет из маминой кровати:073:
И я не борюсь.... Правда стараюсь побольше чтоб сама училась себя развлекать. Спит (ттт) она прекрасно и со мной и в люле.
А мы наоборот :))
Голая лежит - балдеет. Начинаешь одевать - скандал :065:
У меня Сережка вечно голышом ходит - ему постоянно жарко. А Катюшка наоборот, ей некомфортно голышом, ей лучше когда побольше одежек. Она не заснет если не надену шерстяные носочки. И спит она под теплым одеялом....Не знаю, хорошо это или плохо....Но она не потеет, ей комфортно.
Kostochka.
24.03.2009, 18:25
Не-е-е... У нас ночью всегда в кроватке... С краю боюсь класть от себя, а между нами, боюсь, вдруг папаня как-нить неудачно потянется или перевернется...
А вот днем кормимся на кровате, и, ежели засыпает, там и оставляю подремать... Ну, и на балконе в своем манеже еще спим-гуляем...
А как засыпает? Самостоятельно?:)
я своего кормлю и он усыпает и я перекладываю...качать не планирую....
анализы, хорошие, молодцы!!!!
Спасибо! :) Мы раньше кушали долго, около часа, успевали заснуть, а сейчас 20 минут и все! И не спит!:)
Слушай, как приятно такое читать. Здорово, что есть такие люди :support:
Это точно!:)
покажемся
Парад колясок!:)) Как хорошо вы погуляли!!!:):):)
+100000000000...такой же подход...рано или поздно все равно уйдет из маминой кровати:073:
+ миллион. Уйдет когда сам будет готов к этому. Сережа начал в кроватке спать в полгодика. Сейчас спит один в комнате, и уже неделю один укладывается. Папа только иногда к нему заходит, он повернется, говорит "ДА-ДА!" и отворачивается. А вчера вообще, сидели фильм смотрели, очнулись - Сержа нет! А он уже у себя в комнате спит в кроватке, и дверь закрыл, чтоб не мешали с фильмом :046:
Хотела в контакт ссылок на бэби эйнштейн в кинозале накидать....не дает ссылки ставить...:(
Пойдем мы что ли еще погуляем...погода уж больно хорошая:))
А как засыпает? Самостоятельно?:)
На ночь я кормлю Катюшку в 21-00 - 21-30, ложу ее в кроватку. Она там погулит маленько и засыпает сама.
дааа!!!:080::080::080:
зая спокойная...
и мы поьбили рекорд - минут 10 уже примерно плаваем...
а вчера так еще дольше, вылезать не хотела...
а у папы руки-ноги затекли....
короче, чепец рулит:073:
здорово!
купаться это хорошо...
значит девайс себя оправдал...
да, сама буду...
попробую, вдруг получится...
но надо, чтобы получилось, а то памперсы пооткрываю и че сними потом - разве что солить))))
да я уже продумала как... осталось только времечко выбрать и картон купить с клеем :))
ну ты мастерица :)) сфоткай потом покажи, что получилось:flower:
Я к вам посокрушаться-пожаловаться, были мы сегодня у хирурга, она вроде всем была довольна, кроме нашего пупка, сказала что ослаблен и поставила угрозу грыжи:010:
а невролог наш заболела, хорошо, что я пошла посмотреть где кабинет находится и объявление увидела на двери, а то бы завтра пришла:015:и дверь поцуловала.
+ миллион. Уйдет когда сам будет готов к этому. Сережа начал в кроватке спать в полгодика. Сейчас спит один в комнате, и уже неделю один укладывается. Папа только иногда к нему заходит, он повернется, говорит "ДА-ДА!" и отворачивается. А вчера вообще, сидели фильм смотрели, очнулись - Сержа нет! А он уже у себя в комнате спит в кроватке, и дверь закрыл, чтоб не мешали с фильмом :046:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
завидую...
у нас сейчас как раз период ревности: когда Алена спит - Люба играет сама и просит меня уйти, как только Алена на руках - Любе надо туда же... что-нибудь попросить у мамы, поиграть с ней и т.п. Капризы пошли без повода.
Вот думаю, надо нам начать в садик ходить- для нее хоть смена обстановки будет, может поможет... но она вроде не особо рвется, ей с мамой побыть хочется...
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
завидую...
у нас сейчас как раз период ревности: когда Алена спит - Люба играет сама и просит меня уйти, как только Алена на руках - Любе надо туда же... что-нибудь попросить у мамы, поиграть с ней и т.п. Капризы пошли без повода.
Вот думаю, надо нам начать в садик ходить- для нее хоть смена обстановки будет, может поможет... но она вроде не особо рвется, ей с мамой побыть хочется...
Сережка папу очень ревнует. Меня и ревновать не надо - я с Катей на руках ему книжки читаю (наконец нашла книжку которая его заинтересовала). Купаться - залезаем втроем в ванну (:046::065:). На прогулке ему вообще сказка - все внимание ему одному, Катя в коляске спит.
Но и у нас бывают "плохие" дни. Вчера раз 10 по попе получил. С самого утра орать начал.:001:
а еще у меня сегодня радость:
Кир четко, внятно сказал "АГУ":080::080::080:
Я к вам посокрушаться-пожаловаться, были мы сегодня у хирурга, она вроде всем была довольна, кроме нашего пупка, сказала что ослаблен и поставила угрозу грыжи:010:
Угроза - это не грыжа...на живот чаще выкладывай...и усе пройдет;)
Сережка папу очень ревнует. Меня и ревновать не надо - я с Катей на руках ему книжки читаю (наконец нашла книжку которая его заинтересовала). Купаться - залезаем втроем в ванну (:046::065:). На прогулке ему вообще сказка - все внимание ему одному, Катя в коляске спит.
Но и у нас бывают "плохие" дни. Вчера раз 10 по попе получил. С самого утра орать начал.:001:
У нас так же. Кстати про книги...у вас книга про зайку есть? Супер вещь ...как раз на Серегин возраст:073:
Vita mina
24.03.2009, 18:50
Зайка:
Чудо!:love:
:))
Слушай, а на самом деле, зачем это тебе? :009: Просто потому что кроватка есть и как бы положено там ребенку спать? Тем более, что:
Вот и мы спали втроем... Так хорошо было, даже я привыкла! Ночью обнимешь свой любимый теплый комочек и дрыхи-дрыхи!:love::love::love:
Всем привет! Примите нас в свою компанию:flower: Унас сегодня "день рождения" нам исполнился месяц!:support:
Всем привет! Примите нас в свою компанию:flower: Унас сегодня "день рождения" нам исполнился месяц!:support:
Привет! Добро пожаловать!!!!!! :support::flower::support:
А мы почти соседи, я на Академке живу;)
А папа в углу на коврике?:008:
Мне вот оччень неудобно, когда приползает старшая принцесса, а младшая застряла в нашей кровати с последнего кормления. Чаще, конечно, я стараюсь Асеньку ночью обратно переложить (ее кроватка без бортика приставлена к нашей), но иногда засыпаю в процессе кормления, тогда малышка остается с нами до утра. И вот вчетвером мне реально тесно, независимо от того, сколько места занимает на кровати папа. Поэтому старшую целенаправленно приучаем к ее кроватке. Но это в 2,5 года, а не в полтора месяца........
Привет! Добро пожаловать!!!!!! :support::flower::support:
А мы почти соседи, я на Академке живу;)
Привет соседка! Рада знакомству!:)
А папа в углу на коврике?:008:
Папа в Одинцово...:005:. Через пару месяцев мы тоже туда уедем:010::010::(
Когда он был с нами...Ксюша спала на своем диване. Приходила только утром всех поцеловать:love:, и сказать " с добрым утром".
Девочки, такой вопросик,у нас отчего-то стул расстроился последнюю неделю и животик стал беспокоить, приобрели "Беби калм", стала давать как сказано в инструкции перед каждым кормлением, но мне кажется от него стул еще стал чаще и жиже, кто-нибудь пользовался этим препаратом?
Что за круг? Вдруг мне тоже надо? :008:
Ага, мне мама тоже про такую фенечку рассказывала :)) Она так нам с братишкой делала.
Градусник стимулирует сфинктр и малыш прокакивается :) Но, к сожалению, он не заменит трубочку, если надо выпустить глубокие газики :(
Еще проще и безопаснее - ватная палочка, смоченная в вазелиновом масле. :008::fifa:
И я не борюсь....
Интересно, хоть одна мама двух детей выскажется ЗА борьбу по приучению к кроватке в нашем возрасте? :008:
По попе? :008: Спартанское воспитание. ;) Маруська только устные выговоры получает, правда, порой, серьезные. Но у нас кризис 3 лет, ТТТ, пошел на убыль! :091::091::091:
Папа в Одинцово...:005:. Через пару месяцев мы тоже туда уедем:010::010::(
Насовсем уедете?
Вот и мы так же :)):)):)):)) Иногда просыпаюсь утром и не помню, кормила ли ребенка :)
Амаранта
24.03.2009, 19:13
Девочки, признавайтесь, вши детки много гулят? Чего-то мы совсем не болтушки
Вот и мы так же :)):)):)):)) Иногда просыпаюсь утром и не помню, кормила ли ребенка :)
То же самое:)) каждый раз себе говорю, что после кормления - зайку в кроватку, и каждый раз засыпаю вместе с ней, а ночью памперс сменим, мож соснем чего маленько и опять спать, и опять лениво в кроватку лялю тащить и так изо дня в день:004:
Зайка:
суперр зайка!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сходили в поликлиннику....Катя весит 4800, набрала за мес 600 гр. Рост они намеряли 53,5, я же дома намеряла 57...Когда меряли рост Катя не дала ножку разогнуть - испугалась, она вообще не любит быть раздетой, а врачиха тут же сказала что это гипертонус!!! Мои объяснения что ребенок испугался, дома то она все хорошо выпрямляет - она проигнорировала...Объемы головы и груди вообще не измерили....
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife:
Ох уж эти дохтора:015::015::015:!
Какая же он у тебя дюймовочная;)
Записала Сережку к логопеду....сижу и думаю, а нужен ли мне в карточке диагноз задержка речевого развития (уверена что поставят).....может лучше со стороны вызвать...просто проконсультироваться.....
Ой Жень, а что он у тебя ничего не говорит? Логопед тебе в принципе не должен поставить ЗРР, т.к. деть до 4-х лет иеет право как на фефкты ечи, так и на частичное молчание. А он у тебя ещ маахонький
http://s15.rimg.info/40353a86a3192d446781d0dda65b7209.gif
И поздравляем с первой датой :flower:
То же самое:)) каждый раз себе говорю, что после кормления - зайку в кроватку, и каждый раз засыпаю вместе с ней, а ночью памперс сменим, мож соснем чего маленько и опять спать, и опять лениво в кроватку лялю тащить и так изо дня в день:004:
Я иногда, даже памперс не меняю :008: так и спим до утра :073:
У меня молчунья.... сюрьезная :005:
Пчёлка_жужу
24.03.2009, 19:44
Да да расскажи пожалуйста мы ночью тоже вместе мспим. но это скорее от моей лени..., Доча сисю покушает отваливается и спать и я с ней сместе....
Но днам мы спи с удовольствием в своей кроватке...
у нас тож самое ночью едим сама вместе с детём засыпаю, правда сегодня ночью заставляла себя встать и переложить в кроватку:))
Пчёлка_жужу
24.03.2009, 19:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
растите здоровенькими
Угроза - это не грыжа...на живот чаще выкладывай...и усе пройдет;)
У нас так же. Кстати про книги...у вас книга про зайку есть? Супер вещь ...как раз на Серегин возраст:073:
как раз вчера купила - ноль эмоций :(((
Привет!!! Рассказывай о себе и малышке! Аришку с первым месяцем!
Ой Жень, а что он у тебя ничего не говорит? Логопед тебе в принципе не должен поставить ЗРР, т.к. деть до 4-х лет иеет право как на фефкты ечи, так и на частичное молчание. А он у тебя ещ маахонький
неа, не говорит. На своем китайском лепечет много, а по русски ничего.:(
а если в следующие без мужа?:009:
даааа... без мужа-то смогу легко... :017:
а еще у меня сегодня радость:
Кир четко, внятно сказал "АГУ":080::080::080:
тааак... и где мое АГУ? мы тока орем в поисках еды и рычим во сне...
днем рождения вас.. :support:
Natulesha
24.03.2009, 20:20
У меня как деть поест, так спокоен сразу, позволяет с собой все делать...:) Потом конечно тоже вытаскивает из пеленки кулачки...:love:
:046::046::046:
из пеленки кулачки...
тут моя мадам вчерась учудила- разорвала тонкую распашонку- сначала один пальчик смогла просунуть, затем второй, а потом гляжу- весь кулачок наружу :010: :))
а вы говорите- из пеленки кулачки :)):)):))
Natulesha
24.03.2009, 20:21
в поликлиннику
ну как вы там- врачам понравились такие красивенные? :017:
Natulesha
24.03.2009, 20:24
блин, а нас вот все пугают- что мол ребенок и до 4-5 лет так может с родителями спать...
а от этого соответственно никакой личной жизни :010:
хотя... :016: ...может это такой новый способ контрацепции- спать с ребенком с одной постели :065: :)):))
Natulesha
24.03.2009, 20:35
привет-привет! присоединяйся ;)
гулим только при хорошем настроении :) а оно у нас непредсказуемо :)) то деть счастливый:080:, а то прошло пару минут и все.. плакса-вакса-колбаса :(
Михалочка
24.03.2009, 20:37
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
Я НА СЕКУНДУ!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!! БЕЗ ВАШИХ КУЛАЧКОВ МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!!! НАМ ОНИ ООООООООООООООЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ СКОРО ВЫПИСЫВАЕМСЯ, НАДЕЮСЬ ЧТО В ПЯТНИЦУ ТОЧНО ПОЕДЕМ ДОМОЙ!!!!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ, КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ПЕРВЫМИ МЕСЯЦАМИ ВАШИХ ДЕТОК!!!!! Я В ТАКОМ СОСТОЯНИИ БЫЛА, ЧТО СЕБЯ НЕ ПОМНИЛА.... СЕЙЧАС ПОЧТИ ОКЛЕМАЛАСЬ. ИНОГДА ПРАВДА НАКАТЫАЕТ ГРУСТЬ ТОСКА, ЧТО 3 НЕДЕЛИ УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ ПРОВЕЛИ МЫ И ЧТО ПЕРВЫЙ СВОЙ ПРАЗДНИК ТУТ ОТМЕТИЛИ....
МОЛОКА У МЕНЯ НЕТ!!!!!!!!!!! 100 ГРАММ В СУКИ, ЭТО НЕ МОЛОКО....
ТАК ЧТО СМЕСЬ НАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!!!
ЗАЙКИ МОИ, САНЬКА ТАКОЙ КЛЕВЫЙ!!!!! ОН АГУЛЬКАЕТ, СМЕЕТСЯ, ЦАРАПАЕТСЯ, ДЕРЕТСЯ С НАМИ.....
КЛЕВЫЙ ЧУВАК!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ, ЛЮБЛЮ!!!!!
Ооочень мало...точнее практически не гулит:008:
ЗРР теперь ставят с года:010::010::010:...но на это заключение мало кто смотрит. :)).
как раз вчера купила - ноль эмоций :(((
Вы первые...кого она равнодушными оставила:010:...у нас тут весь двор от нее тащится:065:
Что за круг? Вдруг мне тоже надо? :008:
Интересно, хоть одна мама двух детей выскажется ЗА борьбу по приучению к кроватке в нашем возрасте? :008:
Круг от Академии Фреда для детей с 3-х мес.
А про кроватку...одну маму 2-х, которая пытается приучить знаю точно:))...правда все время забываю спросить каковы успехи:008:
Девочки, такой вопросик,у нас отчего-то стул расстроился последнюю неделю и животик стал беспокоить, приобрели "Беби калм", стала давать как сказано в инструкции перед каждым кормлением, но мне кажется от него стул еще стал чаще и жиже, кто-нибудь пользовался этим препаратом?
Что значит расстроился?????? :009:
Беби калм от коликов...принимать его надо курсом, оочень желательно не злоупотреблять, т.к. он привыкание кишечника вызывает. Резко бросать пить тоже нельзя:008:
Насовсем уедете?
Да:001::001::001::001:
неа, не говорит. На своем китайском лепечет много, а по русски ничего.:(
А что с пассивным словарем? Звукоподражание есть? Хотя бы ударные слоги слов есть? Предмет обозначает? (машина -бррррр, трактор -тррррр.....), Мама, папа тоже не говорит?:009:
даааа... без мужа-то смогу легко... :017:
Значит мы будем без мужей:065:
блин, а нас вот все пугают- что мол ребенок и до 4-5 лет так может с родителями спать...
а от этого соответственно никакой личной жизни :010:
хотя... :016: ...может это такой новый способ контрацепции- спать с ребенком с одной постели :065: :)):))
А ты не пугайся..;) .мне больше нравится версия, что пока ребенок не удовлетворит свои потребности он не успокоится...дети, которым не хватало совместного сна во младенчестве приходят в родительскую кровать в дошкольном возрасте....вот тогда уже точно тесновато вместе спать:010:
Насчет контрацепции....:)):)):)):)):)) ее результат сопит сейчас неподалеку:love::love::love:
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
Я НА СЕКУНДУ!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!! БЕЗ ВАШИХ КУЛАЧКОВ МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!!! НАМ ОНИ ООООООООООООООЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ СКОРО ВЫПИСЫВАЕМСЯ, НАДЕЮСЬ ЧТО В ПЯТНИЦУ ТОЧНО ПОЕДЕМ ДОМОЙ!!!!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ, КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ПЕРВЫМИ МЕСЯЦАМИ ВАШИХ ДЕТОК!!!!! Я В ТАКОМ СОСТОЯНИИ БЫЛА, ЧТО СЕБЯ НЕ ПОМНИЛА.... СЕЙЧАС ПОЧТИ ОКЛЕМАЛАСЬ. ИНОГДА ПРАВДА НАКАТЫАЕТ ГРУСТЬ ТОСКА, ЧТО 3 НЕДЕЛИ УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ ПРОВЕЛИ МЫ И ЧТО ПЕРВЫЙ СВОЙ ПРАЗДНИК ТУТ ОТМЕТИЛИ....
МОЛОКА У МЕНЯ НЕТ!!!!!!!!!!! 100 ГРАММ В СУКИ, ЭТО НЕ МОЛОКО....
ТАК ЧТО СМЕСЬ НАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!!!
ЗАЙКИ МОИ, САНЬКА ТАКОЙ КЛЕВЫЙ!!!!! ОН АГУЛЬКАЕТ, СМЕЕТСЯ, ЦАРАПАЕТСЯ, ДЕРЕТСЯ С НАМИ.....
КЛЕВЫЙ ЧУВАК!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ, ЛЮБЛЮ!!!!!
ПРивет!!!!!!!!!!:support::support::support: ЖДем вас дома!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
24.03.2009, 20:53
Девулечки , я к вам поплакаться.
Вот и закончился мой день рождения ссорой с мужем. нервы здали. После ухода гостей пошла в душ предварительно уложив Алиску спать , попросила мужа посмотеть за моей мясом в духовке. Душ так и не получился , услышала что Алиса расплакалась. Выскакиваю из ванной , и не знаю за что хвататься - мясо горит ,ребенок плачет. Пока успокоила Алису , мясо сгорело. В общем поссорились из-за ерунды. А муж ушел хлопнув дверью .
Настя, надеюсь, вы уже благополучно помирились
все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
24.03.2009, 20:54
чем лечиться не подскажу потому как не знаю ничего кроме оциллококцинума:005:, просто кулачков хочу подкинуть на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080: тьфу-тьфу вы сделали это !!!!!!!!!!!!!! урррррррррррра!!!!!! очень рада за вас!!!!!!!!!:flower: а молочко вернётся, когда отдохнёшь :flower:
спасибо большое;)
Капризулькина мама
24.03.2009, 20:55
То, что грудь мягкая это бывает. Влияет очень много разных факторов, в том числе и невысыпание мамы. Самой сцеживать всегда сложнее. Ребенок высасывает молока больше, чем сама мама может сцедить. Сама в первый раз паниковала, но всех детей кормила до года-полутора . Подкормы только с 6 месяцев, вес набирали. А молоко периодами пропадало.
Хотя когда это случается, всегда начинаешь волей-неволей психовать.
У меня Рэма спит очень плохо по ночам. Вот вчера тоже пропало молоко. Ну т.е. не пропало, но он как за ночь высосал грудь до состояния тряпочек, так грудь весь день и висела. Даже приливов молока не ощущалось. Тоже маленько психанула. Но сегодня по чуть чуть восстанавливается.
Так что переживай, но в меру. Переживалки всякие тоже не гуд для молочка.
Все будет хорошо, я точно узнавала! :) Прорвемся!!!
И ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Спасибо, Кать:flower:
Сегодня, вроде, получше (ттт и стук-стук-стук)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.