Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Капризулькина мама
09.03.2009, 01:34
Девочки, родные, помогите кулачками:091::091::091::091::091::091:
Решила сцедить одну грудь полностью (второй день опять сцыеживаюсь после кормлений, т.к. реально чувствую, что молока моловато, и ребенок недоедает, а сегодня весь вечер в капризах - грудь сосет, потом бросает, потом опять сосет... и вот так четыре часа подряд)
в общем, решила я посмотреть сколько в одной груди молока. Последний раз сцеживала в 9 вечера (после кормления - Яна из этой груди съела 50 гр - сцедила еще 20). Так вот, спустя три часа удалось сцедить ПЯТЬ грамм. всё... вторая грудь тоже пуста
родные, помогите, прошу вас
банка смеси есть, и как я не хотела ее давать, чувствую, придется все же открыть. я не могу позволить себе оставить ребенка голодным
нужны ваши кулачки. я знаю, что они помогут. :091::091::091::091::091:
Девули, милые, совсем нет времени сюда заглядывать... но ради того, чтобы поздравить всех вас с праздником, хоть и с опозданием :008:, - минутка всегда найдется :)
Дорогие мои, с женским днем вас!!!!!
http://www.lafabrique.ru/images/shop/product/dc6e7d8d8e01dd78ae5463b4d26f7855.jpg
СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ
Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил:
- Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?
На что Бог ответил:
- А ты видел инструкцию?
Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая;
она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны заменяться;
она должна держаться на кофе и остатках еды;
её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно;
её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем;
она должна иметь шесть пар рук.
Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований.
- Шесть рук! Ну уж нет! - вскрикнул ангел.
Бог ответил:
- О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать!
- И это всё в типичной модели? - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз.
Бог кивнул:
- Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает.
Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются.
А третья пара - для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка, без слов сказала ему, что любит и понимает его.
Ангел пытался остановить Бога:
- Но ведь это столько работы, на сегодня хватит, закончишь завтра.
- Но я не могу,- ответил Бог- Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу.
Ангел подошёл и прикоснулся к женщине.
- Бог, но она такая нежная?
- Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать.
- А она умеет думать? - спросил ангел.
Бог уверил:
- Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать.
Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.
- Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.
- Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза!
- А зачем ей слеза?! - удивился Ангел.
Господь разъяснил:
- Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость.
Ангел был восхищен.
- Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная!!!!
Kostochka.
09.03.2009, 01:50
Решила сцедить одну грудь полностью (второй день опять сцыеживаюсь после кормлений, т.к. реально чувствую, что молока моловато, и ребенок недоедает, а сегодня весь вечер в капризах - грудь сосет, потом бросает, потом опять сосет... и вот так четыре часа подряд)
в общем, решила я посмотреть сколько в одной груди молока. Последний раз сцеживала в 9 вечера (после кормления - Яна из этой груди съела 50 гр - сцедила еще 20). Так вот, спустя три часа удалось сцедить ПЯТЬ грамм. всё... вторая грудь тоже пуста
банка смеси есть, и как я не хотела ее давать, чувствую, придется все же открыть. я не могу позволить себе оставить ребенка голодным
Алла, а ты вообще чувствуешь что грудь пустая? Не может быть так, что тебе просто не сцедить?
Я для молочка делала следующее - побольше пила жидкости, в том числе хипповский чай и лактавит, ела орехи грецкие и фундук, первые дни пила отвар крапивы... А самое главное хорошо покушай и подольше поспи!!!!! Вот увидишь, после сна грудь наполнится!!!! Чтоб хорошо поспать придется Яне смеську дать, вот кулачков, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, не нервничай....
Молоко приходит во время кормления даже в пустую грудь. Выпей пару стаканов горячего (обязательно!!!, не теплого, а именно горячего) чая и корми заю. Во время кормления молоко должно придти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
09.03.2009, 01:56
Алла, а ты вообще чувствуешь что грудь пустая? Не может быть так, что тебе просто не сцедить?
Я для молочка делала следующее - побольше пила жидкости, в том числе хипповский чай и лактавит, ела орехи грецкие и фундук, первые дни пила отвар крапивы... А самое главное хорошо покушай и подольше поспи!!!!! Вот увидишь, после сна грудь наполнится!!!! Чтоб хорошо поспать придется Яне смеську дать, вот кулачков, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, не нервничай....
Молоко приходит во время кормления даже в пустую грудь. Выпей пару стаканов горячего (обязательно!!!, не теплого, а именно горячего) чая и корми заю. Во время кормления молоко должно придти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мои дорогуськи:flower:
горячий чай пью во время сцеживания, от крапивы - чешусь, от Хиппа ваще сыпь была
кушаю, вроде, нормально...
фуф... ладно... постараюсь успокоиться... Яна спит плохо, капризничает.. вот я гадюка, а... дочь голодает, а я тут борюсь за ГВ...
в общем ладно...
буду успокаиваться, на ночь все же решусь на смесь, но сначала все равно грудь суну
а завтра буду смотреть по обстановке...
набор веса у нас фиговый, так что она получается с рождения голодает:010:
А это, Косточке (правда с опозданием :008:)
http://s48.radikal.ru/i119/0808/a9/776a563e7ccf.jpg
Наташечка,
с Днем рождения тебя!!!!!
Kostochka.
09.03.2009, 02:03
Спасибо, мои дорогуськи:flower:
горячий чай пью во время сцеживания, от крапивы - чешусь, от Хиппа ваще сыпь была
кушаю, вроде, нормально...
фуф... ладно... постараюсь успокоиться... Яна спит плохо, капризничает.. вот я гадюка, а... дочь голодает, а я тут борюсь за ГВ...
в общем ладно...
буду успокаиваться, на ночь все же решусь на смесь, но сначала все равно грудь суну
а завтра буду смотреть по обстановке...
набор веса у нас фиговый, так что она получается с рождения голодает:010:
Алла, главное не нервничай!!!!! Это сейчас крайне важно! Если боишься за ГВ, всегда можно смеську из шприца (без иголки) дать! Если у тебя есть молоко, то должен быть способ увеличить его количество!!!
Kostochka.
09.03.2009, 02:04
А это, Косточке (правда с опозданием :008:)
http://s48.radikal.ru/i119/0808/a9/776a563e7ccf.jpg
Наташечка,
с Днем рождения тебя!!!!!
Спасибо большущее!!! :flower::flower::flower:
Алл, у меня так было... я обе сиси сцеживала каждые 1,5 - 2 часа... на следующий день молоко пришло... и мне чай не помог, тоже аллергия была... я Млекоин пила, сейчас даже не достаю, ТТТ... и потом, ты никогда не сцедишь столько, сколько Яна высосет.. я когда заекала - сцедить получалось по 20 грамм, а съедал сам Женька по 50...
удачи.. и главно - не нервничай.. если что - подкормишь.. тут почти все через это прошли... :flower:
:love::love::love:
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
like_u_anyway
09.03.2009, 10:56
Девочки, всем доброго времени суток!
мы тоже к вам :)
наконец, решили выползти: 27.02.2009
Vita mina
09.03.2009, 11:07
Привет девочки!
Вот тут мы нафоткались - зацените:))
Красавчик:010: И фотки суперские!
Vita mina
09.03.2009, 11:13
Аллачка, может у вас первый кризис пришел? Почаще прикладывай к груди и скоро польет не остановить;)
А вообще кроме того что девочки уже посоветовали хорошо помогает теплым душем грудь согреть и перед кормлением массировать. Молочко прям льется потом. Массируешь ладошками открытыми, одна снизу на груди, другая сверху и поглаживающими движениями. Кто-то фильм про ГВ выкладывал, там было.
Привет девочки!
:love::love::love::love:
зайченок какой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может это кризис молочный, который пройдет дня через 2????
Vita mina
09.03.2009, 11:32
можно и так сделать, надо проголосовать:support:
Я за!
lanasvet
09.03.2009, 11:45
Привет девочки!
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150015494/xlarge/150445688.jpg?
Какие же вы зайцы!!!! :0070::0070::0070: Прелесть! :051: ТТТ
lanasvet
09.03.2009, 11:48
Света Lanasvet, Бананчик, спасибки за советы по поводу трубочки ... но боюсь я не рискну в третий раз
лежит моя зая с грелкой, вроде заснул. Дала еще плантекс попить ему...
Да не за что! Что вам помогает, то используйте! :flower:
А мы купили мячик с рожками и сегодня ночью на нем покатались и пропукались-прокакались удачно :)):)):)) Так что у газоотводки появился конкурент!
:support: ДОБРОЕ УТРО!!!:support:
:010:
Я тут одна на диете для кормящих сижу?:008:
И я сижу на одних и тех же продуктах :008:
До безумия хочу кофе:010:, девочки, кофе пьет кто нибудь? Заварной я имею ввиду :019: Боюсь пробовать, хотя читала на просторах инета, что чашечку утром можно.... но стремно все равно, нам тока 10 дней...
Да не за что! Что вам помогает, то используйте! :flower:
А мы купили мячик с рожками и сегодня ночью на нем покатались и пропукались-прокакались удачно :)):)):)) Так что у газоотводки появился конкурент!
:support: ДОБРОЕ УТРО!!!:support:
И мы на мячике катаемся, спим ТТТ хорошо;)
Привет девочки!
Отличные модели :) и фотограф ;)
...................
Аллочка, все наладится ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Добро пожаловать. Решили выползти - рассказывай, кто Вы ;) :)
Алла, судя по твоему рассказу, всё в порядке. Просто с 3ночи-8утра прилив происходит, за который отвечает гармон пролактин, поэтому ночью прикладывают малыша или сцеживаются в это в это время. Ты просто выбрала время для сцеживание неверное, поэтому и испугалась кол-ву, спать надо было в это время.
Пить горячее надо не во рвемя сцеживания, а заранее. Попил, лёг спать. Горячие супы ешь, чай пей и т.д., воздух, быстрая хотьба - приливы будут ого го го!!!
Здравствуйте мои красотки!!!!:flower::flower::flower:
Простите, что долго не писала, были на то веские причины (наш папа подхватил грипп за день до нашей выписки и был выселен в комнату где и находился комп:), сейчас уже практически выздоровел, чему я конечно очень рада).
Спасибо всем за то что волновались за меня и держали кулачки. Роды у меня и правда были не из разряда легких.
Отчетик накатаю на днях, там все и распишу.
Выписали нас 5 марта, 6 пришла наш педиатр и медсестра, которые кстати мне очень понравились - адекватные тетки. Для профилактики прописали виферон свечи и капельки в нос.Вводим и капаем, вроде все тьфу тьфу тьфу.
И еще, вчера мы наконец то решили как назвать нашу крошку - прекрасным именем Екатерина!!! Вот так!
Прочитала вас по диагонали,
Ежевичке - фотки просто атас, я в ауте.:010::010::010:
Аллачка, я нифига не специалист по ГВ, но так и не поняла зачем вообще нужно было сцеживаться? Я пока что сцедилась только раз, потому как были уплотнения.
ой моя малышка закричала - побежала успокаивать
может, на юг? :008:
помнится, обсуждали эту тему..... а кто собирается летом на море? :008:
мы, в Анапу в конце августа;)
Привет! Присоединяйся:support::flower::support:. Как назвали? Кто родился?
Аллачка, может у вас первый кризис пришел? Почаще прикладывай к груди и скоро польет не остановить;)
А вообще кроме того что девочки уже посоветовали хорошо помогает теплым душем грудь согреть и перед кормлением массировать. Молочко прям льется потом. Массируешь ладошками открытыми, одна снизу на груди, другая сверху и поглаживающими движениями. Кто-то фильм про ГВ выкладывал, там было.
+10000000000000000000000
Я за!
Я тоже:)
И еще, вчера мы наконец то решили как назвать нашу крошку - прекрасным именем Екатерина!!! Вот так!
Ура! С возвращением:support::flower::support:. Тезкам привет;)
Алла, судя по твоему рассказу, всё в порядке. Просто с 3ночи-8утра прилив происходит, за который отвечает гармон пролактин, поэтому ночью прикладывают малыша или сцеживаются в это в это время. Ты просто выбрала время для сцеживание неверное, поэтому и испугалась кол-ву, спать надо было в это время.
Пить горячее надо не во рвемя сцеживания, а заранее. Попил, лёг спать. Горячие супы ешь, чай пей и т.д., воздух, быстрая хотьба - приливы будут ого го го!!!
+100000000000000000:ded:.....и поменьше заморачивайся с граммами...кстати граммы и мл - совпадают?:008:...а то сцеживаете то вы мл, а взвешиваете в граммах:008:.
Продолжаю.
Ане бананчик - фотки суперские, очень красивый конвертик, в месяц тоже выложу свои.
Сейчас писать много не могу, так как порезали меня и сидеть еще нельзя, буду читать вас с телефона и коротко отвечать.
Двчонки , я в МЕГЕ была.. только кайфа не получила!!!!
пока выехала, пока на заправку, пока прихала... снег растаял- дороги просто жуть:001:
народу-:001:
полчаса пробежалась по магазинам, но ничего не приглянулось:(
пошла в Икею, купила постельного белья 2 комплекта:)) и коробочек всяких прикольных и домой... все заняло у меня 2 часа:005: вобщем надо в будни днем ехать.... только в то врмя никто мелким не посидит:(
а смелким если:009:я вот ужо таскаю с собой:008:
Мы сегодня все-таки перепутали день с ночью...:010:всю ночь пукали, кряхтели и ворочались...:008:Я первый раз за все время ни фига не выспалась...:001:
а у меня вообще дите цветет всем лицом, даже на веках прыщи
с каждым днем все больше, НО! как только с улицы приходит личико такео беленькое, хорошенькое, краснота вообще сходит на нет, а к вечеруууууууууууу - жесть
у кого-то есть нечто подобное? гормоны или все-таки аллергия? я вообще ничего особенного не ем. ну неужели на говядину или на гречу? а, может, на чай зеленый или на рис?
Аллусь, у нас, прищички есть, но када приходим с улицы или погуляем под окошком, усё хорошо и личико чистенькое:008:я вот думаю можа реакция на пыль, всетаки её до конца не вывести, хоть и каждый день уборка:010:
lanasvet
09.03.2009, 12:35
Мы сегодня все-таки перепутали день с ночью...:010:всю ночь пукали, кряхтели и ворочались...:008:Я первый раз за все время ни фига не выспалась...:001:
видимо сейчас у всех период Пуков...
lanasvet
09.03.2009, 12:37
Аллусь, у нас, прищички есть, но када приходим с улицы или погуляем под окошком, усё хорошо и личико чистенькое:008:я вот думаю можа реакция на пыль, всетаки её до конца не вывести, хоть и каждый день уборка:010:
наши прыщики переползли уже на грудку и на шейку сзади... :001: намазала Бепантеном, как еще бороться не знаю... на аллергию это не похоже... хотя что ж это еще может быть???:016:
видимо сейчас у всех период Пуков...
:))...радует одно...пока справляемся сами:008:
НОВОСТИ ОТ МИХАЛОЧКИ:
Диагноз поставили - смещение шейных позвонков. Причина - стремительные роды.
Колят антибиотики, назначили физиотерапию и будут воротничок одевать, а также давать антисрыгивательную (не помню я как по-умному она зовется) смесь.
Молока мало, кормиться нужно каждые 2 часа.
Сейчас Натуся переезжает в одноместную палату, сильно ругается на больницу, называя ее Советским Союзом... Флюорографию сделала.
Передает всем привет и благодарность.
Старается держаться.
Ну и мы за них с Санечкой держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите, что долго не писала, были на то веские причины (наш папа подхватил грипп за день до нашей выписки и был выселен в комнату где и находился комп:), сейчас уже практически выздоровел, чему я конечно очень рада).
Спасибо всем за то что волновались за меня и держали кулачки. Роды у меня и правда были не из разряда легких.
Выписали нас 5 марта, 6 пришла наш педиатр и медсестра, которые кстати мне очень понравились - адекватные тетки. Для профилактики прописали виферон свечи и капельки в нос.Вводим и капаем, вроде все тьфу тьфу тьфу.
приветик.. еще одной Катюшей больше.. :flower:
ну вот... и до вас пуки добрались... :053: а мы счас голопопили... хорошо - пеленка большая была... такой залп выдали каках - лежал у мамы на пузе, а обдриськал ме коленки... :)) и сразу бух спать...
Девочки, привет. :support:
Мы, наконец, родились. :017:
1 марта, 3440, 50 см, Анастасия. :017:
Мы с дочей дождались весны! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всем привет! :support:
Девочки, у Нюры Тимур на 8 см вырос за месяц??? :010::010::010:
Да, сами в шокесе - родились 52 см, а сейчас 60 :010:
Сказали, что для такой прибавки в росте прибавка 1,5кг веса даже маловато :065:
ну у вас хоть набор, мне сегодня погулять предложили, а когда я сказала, что можно собираться и на часик сходить.... мне сказали "ну, если ТЫ не хочешь, давай не пойдем"...
вот и сидим... подарок я так и не заслужила, даже что бы он сам пропылесосил в комнате, пришлось поставить условие либо пылесос либо он сам стрижет ногти ребенку...
пропылесосил, но с ТАКИМ видом, лучше бы сама...
я не понимаю, что такое творится, вроде не замечала за ним таких выкидонов....
сейчас муж смотрит свой сериал в ноуте... по 10-15 серий в день :010:
отрывается, только когда Кира нужно мыть....
все... ну иногда спрашивает, что я такая недовольная хожу...
может у них (мужей) тоже послеродовая депрессия???
Ой, мой тож постоянно в компе и в гулянках :wife:
А когда ночью малыш орёт даж глаз не откроет - мучается, ворочится, чуть ли уши не затыкает, но фиг встанет к сыну :015:
Иногда так он меня этим бесит, но я молчу, потому что мне нафиг не нужны его ухаживания "из под палки" да и самой мне нравится ухаживать за Тимуркой - всё-таки ребёнка я для себя рожала и не буду ни кого напрягать :008: Как ни крути - не понять мужикам...а может боятся просто :016:
Я где-то слышала, что мужики настоящий интерес к детям проявляют и заботится начинают где-то после 2х лет....
а нам брат испек пирог бисквитный с персиком... сижу... ругаюсь... и лопаю уже треий кусок... интересно, чего завтра будет?:010::010::010:
Ах, какой у тебя братишка :love:
Завидую белой-белой завистью :))
Привет девочки!
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150015494/xlarge/150444994.jpg?
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150015494/xlarge/150445688.jpg?
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150015494/xlarge/150445695.jpg?
Бозе мой!
Какой же Ромашка, оказывается, очаровашка :love:
Губоньки такие сладенькие :019:
Жень, мне кажется, что он на тебя похож :008:
И я сижу на одних и тех же продуктах :008:
До безумия хочу кофе:010:, девочки, кофе пьет кто нибудь? Заварной я имею ввиду :019: Боюсь пробовать, хотя читала на просторах инета, что чашечку утром можно.... но стремно все равно, нам тока 10 дней...
Я кофе с самых родов хочу - я на пересменок попала и в 9 утра все врачи кофе пили...Боже, как мне хотелось кофе :010:, но так и не удалось его попить :(
А ещё прикол - приехали домой, а у меня родители профессиональную кофе-машину купили :015:, вот теперь только нюхаю - всё же не рискую я кофем дитё травить...
Поздравляю! :flower:
Будем ждать отчётика!
Девочки у нас маленькая проблемка, мы никак не можем научиться титю сосать, уже даже накладки купили, не помогает, засасываем обе губы внуть, да с такой силой что не вытащить, что же делать????
С накладками так запарно, а без них так больно, что УЖОС...
ну вы гиганты... :flower:
Я кофе с самых родов хочу - я на пересменок попала и в 9 утра все врачи кофе пили...Боже, как мне хотелось кофе :010:, но так и не удалось его попить :(
А ещё прикол - приехали домой, а у меня родители профессиональную кофе-машину купили :015:, вот теперь только нюхаю - всё же не рискую я кофем дитё травить...
мне врач сказала, что заварной можно... но я тоже пока боюсь... дождусь, пока слюной не захлебнусь, тогда попробую чуть-чуть с молочком... :065::065::065:
Девочки у нас маленькая проблемка, мы никак не можем научиться титю сосать, уже даже накладки купили, не помогает, засасываем обе губы внуть, да с такой силой что не вытащить, что же делать????
ты не губы смотри... я делаю так... выдавливаю каплю молока, даю слизнуть... рот тут же широко разевается в истеричном поиске... вот тут не упусти момент и запихивай сисю вместе с ореолкой... чтоб не сосок чмокал, а вокруг... а на губы и не смотри... а вытаскиваю сисю я, сначала кончик мизинца в рот подсунув.. тогда отнимать не больно...
lanasvet
09.03.2009, 13:53
мне врач сказала, что заварной можно... но я тоже пока боюсь... дождусь, пока слюной не захлебнусь, тогда попробую чуть-чуть с молочком... :065::065::065:
Ой, кофе можно??? :0007: Да ты чё!...
Везде написано, что нельзя! А я уже чуть ли не на стенку лезу, без кофе - труба... :001: я ведь себе делаю почти каждый день скраб из кофе, заааапах стоиииит... :010:
Уже хотела покупать цикорий, только пока нгде не видела в продаже.
Но все-равно боюсь... Может через месяц попробую...
Привет девочки!
копия мама
ТТТ на вас, такой очаровашка:008:
lanasvet
09.03.2009, 13:56
Арсений Федорович собс персоной=) (Девочки плиз не копируйте)
в РД, нам четыре дня
и домашнее фото
держим голову
с любимым папочкой
:love: Арсюша лапочка!!! А с папой как похожи! :)) Хотя и вы тоже с мужем немного похожи, может только на фотках конечно...
А у нас такое же одеяльце, как на второй фоточке! Только мы его до тепла бережем, а спим под байковым из того же набора! :053:
Аллусь лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, девули.
сижу обедаю, а муж мой учит дочу (сидящую в шезлонге) говорить.
сидят, смотрят друг на друга, муж повторяет "ПАПА"...))))
ржака
в РД, нам четыре дня
и домашнее фото
какой хорошенький и большой!!!
ттт на вас!!!
lanasvet
09.03.2009, 14:02
привет, девули.
ржака
:)):)):)):)):))
А у нас уже есть первое слово - Мяу! :065: У кота научился....
lanasvet
09.03.2009, 14:05
Аллочка, как сегодня дела???
Забей на все, лежи с дочей и давай ей титю сосать при каждом удобном случае!!! Лучший вариант для усиления лактации!
Пусть твои муж и родители за вами поухаживают, не бегай и не готовь!
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас когда плачет часто завывает "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"
в РД, нам четыре дня
и домашнее фото
держим голову
с любимым папочкой
щекастик... очень на папу похож... нет сомнений, чей сына... :love:
привет, девули.
ржака
:046::046::046: может, это у папы аутотренинг такой?
lanasvet
09.03.2009, 14:10
Аналогично!!! :))
Еще и, если сильно расстроен, "Ней-ней-ней...":041::041::041:
наши прыщики переползли уже на грудку и на шейку сзади... :001: намазала Бепантеном, как еще бороться не знаю... на аллергию это не похоже... хотя что ж это еще может быть???:016:
у нас на шейке и на груди были, стала одевать полегче, они ушли:008:
lanasvet
09.03.2009, 14:15
у нас на шейке и на груди были, стала одевать полегче, они ушли:008:
:008: мы только в памперсе рассекаем, я уже говорила... закаленные мы!
вчера свекровь все пыталась на Никитку чего-нить напялить при 24 градусах, а я ей не давала :013:
Может консультанта позвать, чтоб показал...или подружки есть каие-нибудь поблизости?:008:
:love::love::love:...Да...папин сынуля:). Голову на мячике держите?
:008: мы только в памперсе рассекаем, я уже говорила... закаленные мы!
вчера свекровь все пыталась на Никитку чего-нить напялить при 24 градусах, а я ей не давала :013:
Мы тоже дома голышом...даже без памперса. Патронаж пришла, говорит, чтоб хоть тонкую кофточку одели...:008:, а у нас в комнате 24-26...:010:
:love: Арсюша лапочка!!! А с папой как похожи! :)) Хотя и вы тоже с мужем немного похожи, может только на фотках конечно...
А у нас такое же одеяльце, как на второй фоточке! Только мы его до тепла бережем, а спим под байковым из того же набора! :053:
какой хорошенький и большой!!!
ттт на вас!!!
щекастик... очень на папу похож... нет сомнений, чей сына... :love:
ага, разрез глаз мой и подбородок, остальное всё папино, очень папу любим, без папиного голоса не спит, а только услышит моментом вырубается:008:
Девчонки, СОС!
у Кира в каках слизь цвета оранжевого, ближе к красной, не сгустки крови, но что то неправильное.... а каки еще стали ближе к зеленым ....
:010::010::010::010:
что это может быть и вызывать ли скорую????
какаем мы регулярно, но у него все внутри так бурлит... особенно когда кушает....
у меня паника...
хотя деть себя хорошо чувствует... улыбается.... и спит и ест... и пукает...
блин:(
:love::love::love:...Да...папин сынуля:). Голову на мячике держите?
Мы тоже дома голышом...даже без памперса. Патронаж пришла, говорит, чтоб хоть тонкую кофточку одели...:008:, а у нас в комнате 24-26...:010:
ага на мячике, раньше ленился, плложит голову и катается, а вот на днях начал, а то так поднимал тока на столе на животике:love:
блин девочки, а меня сын весь в меня мерзлячка, ему холодно голенькому при 24 градусах:005:
Девчонки, СОС!
у Кира в каках слизь цвета оранжевого, ближе к красной, не сгустки крови, но что то неправильное.... а каки еще стали ближе к зеленым ....
какаем мы регулярно, но у него все внутри так бурлит... особенно когда кушает....
у меня паника...
а ты че кушаешь, может такие каки от того что ты скушала???:009::009:
lanasvet
09.03.2009, 14:50
Девчонки, СОС!
у меня паника...
не паниковать!!!
у нас тоже слизь бывает, педиатр видела, сказала, что нормально все :ded:
Эспумизан даешь? У нас после него бывает, но и просто так тоже бывает.
Главное, что ребенок довольный и вес набирает.
яблоки, гречу, сушки, картошку, кашку детскую гречневую, бутеры с сыром, кифир... разбавленный водой сок персиковый с яблоком 1:5
Это главное:ded:...а каки они разные бывают...:073:
ага на мячике, раньше ленился, плложит голову и катается, а вот на днях начал, а то так поднимал тока на столе на животике:love:
Мы наоборот...на мячике уже в 7 дней голову тянули...а на пеленальнике - фиг...:008:
не паниковать!!!
у нас тоже слизь бывает, педиатр видела, сказала, что нормально все :ded:
Эспумизан даешь? У нас после него бывает, но и просто так тоже бывает.
Главное, что ребенок довольный и вес набирает.
нет не даю, у нас таких траблов с животом нет...
Арсений Федорович собс персоной=)
какой щекастик :008: ттт
:046::046::046:
lanasvet
09.03.2009, 14:53
вот-вот! скорее всего от еды мамочки!!!
lanasvet
09.03.2009, 14:54
Мы наоборот...на мячике уже в 7 дней голову тянули...а на пеленальнике - фиг...:008:
а мы самолетиком уже летаем :008: и голову и ножки держим!
Отличные модели :) и фотограф ;)
Прочитала вас по диагонали,
Ежевичке - фотки просто атас, я в ауте.:010::010::010:
Бозе мой!
Какой же Ромашка, оказывается, очаровашка :love:
Губоньки такие сладенькие :019:
Жень, мне кажется, что он на тебя похож :008:
копия мама
ТТТ на вас, такой очаровашка:008:
Спасибочки, девуськи :) ттт
Девчонки, СОС!
у меня паника...
Слуш, не паникуй - мы с поносом какашками цвета бриллиантовой зелени и прочими развлечениями живем 5 дней - вернее так это выглядит пока не даем смекту. Говорят должно пройти самой. Ты не переживай - позвони в скорую они тебя проконсультируют - ее ж не обязательно вызывать)))
АЛЛАЧКА!!!
Котик - у меня тоже молоко не сцеживается - а по весам ребенок съедает нормально - так что может ты зря нервничаешь?? Когда ребенок не доедает - он орет. Как Яночка себя чувствует?? Спит нормально??
И еще на линии поддержки ГВ мне сказали что может быть ситуация - когда молоко отделяется только когда ре сосет - поэтому есть иллюзия что малыш не доедает, поскольку мама не может сцедить...
У меня малыш съедает 30 гр смеси за кормление - это даже не считает смешаным вскармливанием. Правда лентяй стал!!!((( Отпихивает грудь как только надо активно начинать сосать - борюсь с ним((
like_u_anyway
09.03.2009, 14:56
Привет! Добро пожаловать. Решили выползти - рассказывай, кто Вы ;) :)
у нас ПДР был 13 февраля...
но сыночек чего-то засиделся :010:
вот, решил всё-таки, нас от февралят не отлучать - родился 27.02.2009 :support:
назвали Александром Сергеичем :073:
Девочки, а сколько мл молочка за одно кормление в среднем съедает малыш? :016: Я хочу сцедить в бутылочку на один раз и оставить Севу с папой, а сама в парикмахерскую мотануться:008: Сколько надо милилитриков скормить? Хотя бы примерно, а то я вапче не в курсе :008:
Поздравляю с выпиской!!!!
:063::063::063:
Девочки, а сколько мл молочка за одно кормление в среднем съедает малыш? :016: Я хочу сцедить в бутылочку на один раз и оставить Севу с папой, а сама в парикмахерскую мотануться:008: Сколько надо милилитриков скормить? Хотя бы примерно, а то я вапче не в курсе :008:
Сцеди целиком грудь...а там сколько съест:019:. Главное, чтоб бутылку взял:008:
мы уже во всю держим... столбиком на ручках ездим... только противая тетя врач сказала, что это не держание, а тонус... но мы ей не верим... :004:
у нас ПДР был 13 февраля...
но сыночек чего-то засиделся :010:
вот, решил всё-таки, нас от февралят не отлучать - родился 27.02.2009 :support:
назвали Александром Сергеичем :073:
из Пушкина... :))
в 10 дней грамм 100-120... а лучше, если есть весы, погляди пару раз, сколько съедает..
Сцеди целиком грудь...а там сколько съест:019:. Главное, чтоб бутылку взял:008:
О, точно! Так и сделаю, пасиб :flower: А бутылку берет, я водичку давала от желтушки.
в 10 дней грамм 100-120... а лучше, если есть весы, погляди пару раз, сколько съедает..
весов нет:(, неужели так много? абалдеть, я думала грамм 50 максимум :))
а смелким если:009:я вот ужо таскаю с собой:008:
неее.. нам нельзя... врачи запретили... тем более грипп сейчас...
ой.. у нас тож так было пару раз...к утру прокакались и усули....
желаю вам чтобы больш не повторялось:flower:
мне кажтся все само пройдт.... все таки я Сирсам доверилась... они пишут- это нормально...
:))...радует одно...пока справляемся сами:008:
это хорошо;)
тоже самое было.. потом как то сам научился!!!
Polinka-Malinka
09.03.2009, 15:49
Привет девочки!
какие вы сладкие :)
Отличные получились фотки! :support:
Polinka-Malinka
09.03.2009, 15:50
Всем привет :)
У нас сегодня была неонатолог (Алена, еще раз гран мерси! :flower::flower::flower:)
Успокоили нас, что форма головы вполне нормальная, и со временем станет круглая, как у всех людей :073:
и вообще сказали, что ребенок хо-ро-ший :080: Ну я так и знала :008::008::008:
Поздравляем:flower:, с хорошим диагнозом:))
Привет МАМОЧКАМ)
Нам у уже 2 недельки)
Встречи предполагаются? Я конечно больше о старшей думаю, ей 2 года)
Есть ли новости от Михалочки? и не родила ли Наташа??
Привет МАМОЧКАМ)
Нам у уже 2 недельки)
Встречи предполагаются? Я конечно больше о старшей думаю, ей 2 года)
Привет! А вы где живете то?:009:
в РД, нам четыре дня
и домашнее фото
держим голову
с любимым папочкой
Лапулька какой :love:
Только мне кажется, что он - вылитая мама :017:
Хотя, конечно, этими похожестями сложно - нам 50/50 говорят, то вылитый папа, то папа рядом не стоял - копия мамы :004: Да это и не важно!
А у нас: УЛ-Я-Я-Я!!! :love:
mariska998
09.03.2009, 17:27
[SIZE=5]Здравствуйте мои красотки!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!
:flower::flower::flower::flower::flower:
mariska998
09.03.2009, 17:33
Арсений Федорович собс персоной=)
Лапочка, такой милый пупсик, ттт.:love::love::love:
mariska998
09.03.2009, 17:36
А про кофе я у врача спрашивала, она мне сказала, что можно, но хороший растворимый .
Вот я по чашечке каждый день с молоком угощаюсь.:028:
Сколько врачей, столько мнений...
А про кофе я у врача спрашивала, она мне сказала, что можно, но хороший растворимый .
Мне еще в прошлый раз в РД говорили, что кофе по чуть-чуть можно..:019:.но я его особо не люблю, так что не страдаю:008:
Мне еще в прошлый раз в РД говорили, что кофе по чуть-чуть можно..:019:.но я его особо не люблю, так что не страдаю:008:
А я забыла спросить, теперь страдаю, я такой кофеман :010:
Попробовать чтоли:016:................
Растворимый? Хм... нет, растворимый я не лю, а вот заварной попробую:065:
писала-писала, комментировала, и инет вырубился:015::015::015:
АРСЕНИЙ просто прелесть:love::love::love: ТТТ на вас!!!!
Polinka-Malinka
09.03.2009, 18:42
А я забыла спросить, теперь страдаю, я такой кофеман :010:
Попробовать чтоли:016:................
девочки, что ж вы раньше молчали :)) кофе - это же мое ВСЕ :073::073::073: причем как раз растворимый!
Попробую как-нибудь с утра выпить чашечку :019:
Растворимый? Хм... нет, растворимый я не лю, а вот заварной попробую:065:
как же я тоже без кофе страдаю:008::014:
Polinka-Malinka
09.03.2009, 18:45
я как раз хотела спросить где купить мячик? :008: Неонатолог сегодня сказала - надо. Мы люди послушные :)) Он уже надутым продается или как? :009:
И еще, дувули! Может кто видел детскую авентовскую ложечку в продаже? Мужа сегодня заслала в близлежащие аптеки-магазины, а нигде нет :(
Polinka-Malinka
09.03.2009, 18:55
Привет! :080:
Екатерина - супер имя! И столько разных уменьшительных от него :love:
Ждем отчетик ;)
Главное - не болейте :flower::flower::flower:
я как раз хотела спросить где купить мячик? :008: Неонатолог сегодня сказала - надо. Мы люди послушные :)) Он уже надутым продается или как? :009:
И еще, дувули! Может кто видел детскую авентовскую ложечку в продаже? Мужа сегодня заслала в близлежащие аптеки-магазины, а нигде нет :(
Что за ложечка? Зачем нужна?:009: Может нам тоже надо...а мы не в курсе:008:
Мячик в Детях есть, там же и насос к нему купить можно:)
Что вам еще неонатолог хорошего сказал? :009:
Polinka-Malinka
09.03.2009, 18:56
и мой тоже перепутал, я впервые днем досыпала
такое ощущение, что это реакция на погоду :009:
Polinka-Malinka
09.03.2009, 19:03
Что за ложечка? Зачем нужна?:009: Может нам тоже надо...а мы не в курсе:008:
Мячик в Детях есть, там же и насос к нему купить можно:)
Что вам еще неонатолог хорошего сказал? :009:
Ложечка, чтобы давать витамин Д (в нашем случае) и чтобы не давать что-либо подобное из бутылочки. Например, эспумизан (мы его даем из бутылочки, перемешивая с водичкой).
Неонатолог вообще советовала бутылочку убрать куда подальше :073: Я спросила могу ли нацедить молока в бутылку и оставить Милана с папой, а она сказала, что тогда лучше поить ребенка не из бутылки, а из ложечки, чтобы не бросил сисю :005: Запарно по-моему
Еще наша неонатолог посоветовала вместо АКДС сделать ИНФАНРИКС в 3 мес.
Расписала график прививок (этот самый ИНФАНРИКС и геппатит). \
А до прививок, к месяцу, сказала сделать УЗИ ГМ.
Еще у нас в шейке нарушен кровоток. Врач сказала, что массаж тут поможет и не надо пугаться.
Сказала, что ГВ для столь крупных деток - это великое благо, что надо убиться, но выкормить :)):)):))
:010::010::010:
мы сегодня с 8 утра не спим нормально...
вырубаемся максимум на пол часа. при этом какаем, писаем. вроде все нормально.
почему может не спать?:009:
я уже на ходу засыпаю, а ей хоть бы хны
Ложечка, чтобы давать витамин Д (в нашем случае) и чтобы не давать что-либо подобное из бутылочки. Например, эспумизан (мы его даем из бутылочки, перемешивая с водичкой).
Неонатолог вообще советовала бутылочку убрать куда подальше :073: Я спросила могу ли нацедить молока в бутылку и оставить Милана с папой, а она сказала, что тогда лучше поить ребенка не из бутылки, а из ложечки, чтобы не бросил сисю :005: Запарно по-моему
Еще наша неонатолог посоветовала вместо АКДС сделать ИНФАНРИКС в 3 мес.
Расписала график прививок (этот самый ИНФАНРИКС и геппатит). \
А до прививок, к месяцу, сказала сделать УЗИ ГМ.
Еще у нас в шейке нарушен кровоток. Врач сказала, что массаж тут поможет и не надо пугаться.
Сказала, что ГВ для столь крупных деток - это великое благо, что надо убиться, но выкормить :)):)):))
Сомневаюсь что ребенок за один раз откажется от груди, если папа покормит из бутылочки, пока тебя не будет. Я вот своему даю водичку из бутылочки, т.к. желтушка небольшая, но грудь он ооочень любит:)), и на бутылку менять не собирается по-моему, ттт
Ложечкой папа запарится ребенка кормить и ребзь обалдеет я думаю от такого:)), а витамин Д, там же капелька дается? Зачем ложечка?:009:
Понятно...мы вит Д давали с обычной чайной ложки:008:, допаивать с ложки у меня не получилось...как впрочем и из бутылки:005:
Инфантрикс - да...абсолютно согласна, намного легче привика переносится чем наша АКДС...а гепатит мы пока к счастью не делали, а то разгребали бы наш конфликт еще оооочень долго, а так вроде желтуха спадает...даже без лекарств:008:, в пятницу поедем анализы сдадим, до конца картина прояснится:)...
:010::010::010:
мы сегодня с 8 утра не спим нормально...
вырубаемся максимум на пол часа. при этом какаем, писаем. вроде все нормально.
почему может не спать?:009:
я уже на ходу засыпаю, а ей хоть бы хны
Мы наоборот дрыхнем...уже разбудила даже...а то ночью все-таки поспать хочется...а не ребенка развлекать:008:
а витамин Д, там же капелька дается? Зачем ложечка?:009:
Удобнее. Там так капает, что может и 2 и 3 капли одномоментно слететь:008:
а ЦИКОРИЙ можно ж?
вроде да!
я седня купила:019::019::019:
а еще несколько продуктов ввела...:019::019::019: завтра напишу результат
О, точно! Так и сделаю, пасиб :flower: А бутылку берет, я водичку давала от желтушки.
весов нет:(, неужели так много? абалдеть, я думала грамм 50 максимум :))
ну мой вот так лопает, прожорка мой... такие уже щеки наел, пузырик... :love:
Всем привет :)
У нас сегодня была неонатолог (Алена, еще раз гран мерси! :flower::flower::flower:)
Успокоили нас, что форма головы вполне нормальная, и со временем станет круглая, как у всех людей :073:
мне врач долго не верила, что мы не кесарята... говорит - удивительно круглая головешка... :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.