Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
девы, вернулись мы с приемов ортопеда янаковой и невролога иовы
все сууууууупер
в общем девочки, жизнь прекрасна:080::080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Как приятно такое читать!!!
Чтобы и дальше все было только суууууперрррррр!!!!!! :support::support::support:
И не говори...
Катя...купи мультиварку, будешь фарерцам чизкейки печь:019::019::019:
.
Мультиварки тут не продают.
Но я ж вумная!!! Я ее у мамы заказала и она нам на НГ привезла. :080::080::080:
Так что с мультей мы тут просто балдеем!!!
А для чизкейка творог нужен, а тут его нет.
Катя всех на фареры приглашала...
А настроение... что-то у всех оно сегодня такое:005: Но ты не грусти, скоро потеплеет, скоро черемуха зацветет и сирень:080: Осталось совсем чуть-чуть!
Да, да, приезжайте в гости, мы бум рады!!! :080::080::080:
Пятерочку за ассортимент любишь? Я так в ней кайфовала только после 5 месяцев в деревне в Карелии, где выбор состоял из автолавки:010:, магазинчика типа сельпо и огурчиков-помидорчиков у соседок.
А самой сварить творог? Ведь проще пареной репы, а вкусныыый! :019:
Пятерочку я в Питере не любила, а сейчас люблю. Потому что после ТУТ - ТАМ хорошо!!! :love::love::love:
Тут творог не сделать. Тут молоко другое, из него не сделать. Увы... :(
Vita mina
07.04.2009, 23:21
а чо это они? :073::073::073:
теперь прям как ужаленые через день бегают:065:
Vita mina
07.04.2009, 23:22
итого..... 6:6 :046::065:
выбрали называется :046:
Vita mina
07.04.2009, 23:29
я бы тоже поехала, но, боюсь, другие люди, посещающие это заведение не привыкли, чтобы в их присутствии с голой грудью сидели :046:
:046::046::046:
Тепло незабудет нас никогда... сначала толпа пузиков, потом толпа с голой грудью:065:
не коляски места не хватит:009:или мы та, без них?:073:
ну придется в одну штабелями поперек уложить... :))
Девочки, ваши мальчики - СУПЕРРРРРР (Натали и Оля)
настоящие мужчины уже - женихи!!!!
ттт на вас
Китти, доча - прелесть. и экстримал))))
Спасибо большое! :)
Экстримал это точно. Если куда можно пойти вляпаться, то мы в первых рядах. :))
Сейчас все пытаемся сфоткать наши улыбашечки - вот одна из - "как жизня харашаааа!!!":))
]
Какой лапусечька красотусечка малышусечка мальчишусечка!!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
Детки не меняются. Моя девушка гроза как в младенчестве звездила, так и сейчас.
Вот так мы на роликах в это воскресенье катались. :))
http://s53.radikal.ru/i139/0904/6f/0e3d7972d735.jpg (http://www.radikal.ru)
красотка :)
Твоя хоть на асфальте валяется, а мой не брезгует в грязи так- же :010: в не зависимости новая ли одежда или старая :065::065::065:
Vita mina
07.04.2009, 23:32
в 3 раза норму превышает:010:...муж в аське говорит: " это хроническое воспаление или результат недавно перенесенного заболевания" НАДО ЛЕЙКОЦИТЫ СМОТРЕТЬ
Олик, это у вас такое:010:???? Ну вы же болели сейчас все, может поэтому:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
все сууууууупер
иова три раза сказал "поздравляю вас с прекрасным человеком!!!" - как я возгордилась:010::010::)):004:
а янакова покрутила со всех сторон, сделала везде узи и тоже сказала, что ей всё нра.
порекомендовала только массажик шейки поделать - тама тонусик небольшой, но это ж все легко убирается, да?
ООООЛЬ? посоветуй плиз мега профи (который шейку оооооч классно массажирует)...
ищу спецов - буду выбирать:017:
но девы, я таааааааак довольна этим центром. оооооооч ооооооч рада. иова - клеассный чувак.на нашем сеансе присутствовали какие то иностранные врачи (спрашивали моего согласия:017:) и была супер мега новая аппаратура :ded:
янакова тож супер, все по делу, приятная оч оч тетя:ded:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Хорошо как :support::support::support:
Когда знаешь ,что у ребятенка все в порядке - прямо эйфория начинается :) Рада за вас :flower:
Кинь, плиз, телефончик центра, надо будет в 3 мес. туда сходить :)
тааакккк
а ну харэ тут...
комплексы разводить у нас...:015::015::015:
я вот ща в антицелюлитных штанах сижу:017:
А мне нужен антицеллюлитный скафандр с замком на рот. А ключик потерять. Да так шоб не найти было. Тогда может похудеюююю... :0007::0009::0038:
Сейчас все пытаемся сфоткать наши улыбашечки - вот одна из - "как жизня харашаааа!!!":))
2525367
Абалдеть :010:
Mila_Sav
07.04.2009, 23:44
Спасибо большое! :)
Экстримал это точно. Если куда можно пойти вляпаться, то мы в первых рядах. :))
Какой лапусечька красотусечка малышусечка мальчишусечка!!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
Ой, спасиииибааааа:love::love::love:! Мы старались - фотик все время под рукой чтобы не упустить улыбасики:))! Еще и на видео периодически снимаем!
красотка :)
Твоя хоть на асфальте валяется, а мой не брезгует в грязи так- же :010: в не зависимости новая ли одежда или старая :065::065::065:
Спасибо! :flower:
Ты думаешь моя девушка брезгует? :))
Если есть хоть одна лужа то она наша. Просто в это время в том месте луж не было. :073:
Зато повалялась всласть. :010:
А она же девочка... эх...
Хорошо как :support::support::support:
Когда знаешь ,что у ребятенка все в порядке - прямо эйфория начинается :) Рада за вас :flower:
Кинь, плиз, телефончик центра, надо будет в 3 мес. туда сходить :)
этоточно... эйфория ....
как же долго я переживала и парилась внутри себя....
пожалуйста, лови телефончик
783-07-65
просись к профессору иове
а мы туда в июне поедем снова.
результаты массажа смотреть.
Девочки, я по-моему вливаюсь обратно:0010:, тьфу тьфу, тока бы не сглазить:091:
Мы пережили кризис этот, спасибо за поддержку и кулачки:008::0015:
Я вас читала, но с телефона, так как Сева просто постоянно грудь кушал:010: и результатом этих 4-х выматывающих дней стала прибавка в весе на 450г:010: мы в четверг вечером перед купанием были еще 4100, а вчера вечером уже 4550:008::065: Ну ребенок хоть продукт зазря не перевел, все с пользой в вес и рост пошло:029:
Сегодня грудь чуть не лопается, столько молока пришло, насосал мне за эти дни:065:, так теперь Севе стока не нада, все не съедает, ох...:065:
Были сегодня в нашей поликлинике бесплатной:073:, в общем и целом неплохо, педиатр ниочем конечно, но с ней в паре медсестра оч. хорошая, мне нравится, и у невролога были заодно там же, так как нам педиатр намерила окружность головы прирост в 3,5см, а средний показатель по таблице у педиатра 1,5см :073: и стала наводить панику:015: А ниче, что и прирост веса у нас не как по той же таблице 750г, а целых 1300... Но хоть невролог адекватная попалась, сказала, что окружность головы в норме до 4 см может увеличиваться (т.е. +-2,5см) вот так, к тому же нам же не ровно месяц, а месяц и 10 дней, почти полтора уже... короче гря все у нас норм:080: ТТТ но узи мозга все равно поедем сделаем, хуже не будет от этого
ну не знаю не знаю....:)) гроза... на вид просто ангел:0070:
Кир сегодня так покакал:010: вся дверь замызгана была.:046: плюс 3 пеленки, мамины штаны и любимый папин ламинат ессстессстно.
Это мы так после купания попу мазали кремами, неосторожно коленки к пузику прижали:))
По колличеству я так поняла, мы терь неделю какать не будем :004:
Если честно я уже не верю что смогу вас покомментить, ибо ЛВ тормозит безбожно:010:
этоточно... эйфория ....
783-07-65
Поздравляю :support:, все супер! а чего ты переживала то?:009::)
Ань, а вы за сколько дней до приема записывались? А, и сикока узи там стоит, скажи плиз:008:, а то на сайте нет инфы в прайсе
Кир сегодня так покакал:010: вся дверь замызгана была.:046: плюс 3 пеленки, мамины штаны и любимый папин ламинат ессстессстно.
Это мы так после купания попу мазали кремами, неосторожно коленки к пузику прижали:))
ничегосебе :010:, вот так порадовал маму:))
Завтра я наконец то иду к ортопеду.
Если будет пугать.... то я буду пугаться :065:
ничегосебе :010:, вот так порадовал маму:))
да уж такая экономия на подгузниках:046:
Если честно я уже не верю что смогу вас покомментить, ибо ЛВ тормозит безбожно:010:
боже мой... я умру от зависти с ваших какашек сегодня... :010:
как раз хотела про ЛВ спросить... у меня второй день жутко висит.... :015:
Пчёлка_жужу
08.04.2009, 00:22
Ой, девуленьки, ну все, я безнадежно отстала и совсем нет времени вас читать и писать!!!! И как вы все успеваете????
Пошла я кушать... и солянку готовить:004:!!!
Какая прикооольнаяяяя!!! И красавишна какая:fifa:!!!
и я солянку хочу приятного вам аппетита
честно говоря тож не успеваю читать:010:
Поздравляю :support:, все супер! а чего ты переживала то?:009::)
Ань, а вы за сколько дней до приема записывались? А, и сикока узи там стоит, скажи плиз:008:, а то на сайте нет инфы в прайсе
пасибы!
да переживала... ну я ж это, как его.... ненормальная немного... паникерша слегонца....
плюс еще мы срыгивали сильно.. было и фонтаном... и ща бывает... иногда... ну я и думала все что угодно...
но слава богу это не неврология:091::091::091:и не смещение и не прочееееее:091::091::091:
записывались мы аж за ТРИ недели:010:
просто хотели именно к иове и к янаковой - и именно в один день - это оказалось сложно:010:
вот и ждали
за ортопеда + узи шем заплатили 1800
за узи мозга - 1500
тыдыыыыыыыыыыыыыыыщщщщщщщщщщщщщщ
теперь в ним через два мес
я тоже так хочу... шобы моя зая покакала... пофигу на все вокруг - хочу мнооооого какушат самостоятельных....
у нас этого нет. вапще...
тока с моей помощью - свеча+трубочка....
:010:ОДИН раз в сутки:010::010::010:
и не скажу шобы прям мноооооого....
и я солянку хочу приятного вам аппетита
честно говоря тож не успеваю читать:010:
а кто тут успевает? покажите мне этого человека :073:
Капризулькина мама
08.04.2009, 00:35
попытка №5 вас почитать
голова - параллелепипед, чесслово:010:
Капризулькина мама
08.04.2009, 00:35
А еще можно теплую пеленку на живот, или маську на живот выложить... мы вот так до трубочки ни разу и не дошли...
Ну и мы покажемся маленько...
Здесь нам примерно 2,5 месяца
2515919
Здесь также примерно... Это когда Тёмка совсем спать не хочет и руками-ногами машет, то может и такое случится:))
2515920
А это и нам соска поднадоела:)) Здесь уже 3 месяца и несколько дней...
2515921
ничего себе
такой большой и хорошенький
ттт на вас:flower:
:)):)):))
А моя любит во время кормления это делать :) и не дай бог, я ее без памперса в этот момент держу :010::010::010:, да и с памперсом умудряестя :)) Вчера держу ее на руках ( в памперсе :) ) кормлю, слышу - ага, сделала. Тихо радуюсь про себя.... не долгая была моя радость... поднимаю ее после кормления... :010::010::010::010: вся ее спина, мои руки, штаны-кофта, диван и пол - все было уделано... Я даже не поняла, как такое возможно и как это получилось :))
Капризулькина мама
08.04.2009, 00:37
Викторию, Ксению и Арсения с двумя месяцами!!!http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128832.html)
с большим опозданием ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Малышам здоровья, счастья, улыбок, интересных открытий, ласки и заботы
Мамочкам - сил, терпения и счастья от каждого прожитого дня со своими малышами
Капризулькина мама
08.04.2009, 00:37
Да, есть детки которые всегда находят приключения на одно место. :(
У меня самый такой Данька был. Что только он не делал... разве, что в космос не слетал.
Как то выдал такое, что нас до сих пор трясет при воспоминаниях. ( хотя таких воспоминаний куча :))). Ребенку еще года не было. Оставили ребенка с бабушкой, а сами пошли в магазин с с мужем. А бабушка решила мусор на лестницу вынести. Ну дело на пару минут всего. Мой вумный ребенок успел донести до двери таберетку, залесть на нее и закрыть дверь на замок. В итоге деть в квартире один , а бабушка в одном халате на лестнице. Уговоры Дани через дверь ни к чему не привели, потому что в квартире была большая куча пакостей, которые нужно было успеть сделать. Бабушке пришлось бежать по соседям и просить выломать дверь.
Итог был такой - продукты из холодильника были разобраны и размазаны по полу. Банка с вишневым вареньем разбита и облизана. И съедена кошкина еда из миски. :010:
Тебе стало немного полегче? ;)
это как???????????????????
я в шоке:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
как говорит Михалочка "тыдыщщщщщщщщщщщщщщщ"
полный тыдыщщщщщщщщщщщщщщщщщ
А моя любит во время кормления это делать :) и не дай бог, я ее без памперса в этот момент держу :010::010::010:, да и с памперсом умудряестя :)) Вчера держу ее на руках ( в памперсе :) ) кормлю, слышу - ага, сделала. Тихо радуюсь про себя.... не долгая была моя радость... поднимаю ее после кормления... :010::010::010::010: вся ее спина, мои руки, штаны-кофта, диван и пол - все было уделано... Я даже не поняла, как такое возможно и как это получилось :))
ого...
можа памперс мал? или надели его низко?
у нас так один раз было
Спасибо! :flower:
Ты думаешь моя девушка брезгует? :))
Если есть хоть одна лужа то она наша. Просто в это время в том месте луж не было. :073:
Зато повалялась всласть. :010:
А она же девочка... эх...
А у моего еще последняя тема: все коленки на ВСЕХ штанах разорваны :010::010::010: Я не успеваю ему брюки покупать... причем, новые штаны, крепкие, джинсы... днем приходит из школы - дыра :010::010::010:
Я не понимаю, как можно умудриться порвать новые джинсы....причем в школе, не на улице... Причем, не задеть обо что-то острое, а именно порвать.... Я из двух штанов сделала уже "дырявые" на лето, на третьи нашила "карманы" на коленки... что делать с остальными - не знаю :005:
я бы тоже поехала, но, боюсь, другие люди, посещающие это заведение не привыкли, чтобы в их присутствии с голой грудью сидели :046:
Слингами все запасемся:))
не коляски места не хватит:009:или мы та, без них?:073:
можно и без них...а можно как Наташа предложила...штабелями:065:
:046::046::046:
Тепло незабудет нас никогда... сначала толпа пузиков, потом толпа с голой грудью:065:
:046::046::046: и орущими детьми:017:
Я даже не поняла, как такое возможно и как это получилось :))
Вот и я не понимаю....как можно столько есть,и стоооооооолько какать:010::010::010:
этоточно... эйфория ....
783-07-65
А за сколько дней там запись?
А за сколько дней там запись?
как повезет.
звони
я уже написала чутка выше, что нам удалось только за три недели - вот так "повезло"
ого...
можа памперс мал? или надели его низко?
у нас так один раз было
Нее, памперс нормальный. Просто, когда на руках держу, может прижимаю где-то, места для покакух не хватает... да еще они под таким давлением вылетают :010::010::010:
Пчёлка_жужу
08.04.2009, 00:46
Ладно девоньки наконец дочитала всё что вы тут понаписали, На всё ответить сил нет
Пойду посуду помою))
Как это не об чем!!!
Это о красивеньком сладеньком малышастике!!! :love: Вы классные!!!
я об чепчике :008:
немного нас
это у нас уголочек....в пол-ку собираемся.....
отмечаем 2 месяца поеданием кулачка...любимое лакомвство:019:
игрульки в погремульки
общение после ванны....
Анна, вот мнекаца что Тёмочка-красавчик на вас похож:love:
спасибо... :008:но для меня честно говоря я еще толстая. вот буду весит 48 тогда да :080:... единственно что утешает, то что 1 кг можно на сиськи списать...
я вот на сиси 2 кг списываю и 1,5 кг на обвисший животик, но шоба как то опровдать лишние кг:005:
вот это красавица растет:008:
КАтя, а у Лады ямочка на подбородке, да?!
все сууууууупер
иова три раза сказал "поздравляю вас с прекрасным человеком!!!" - как я возгордилась:010::010::)):004:
а янакова покрутила со всех сторон, сделала везде узи и тоже сказала, что ей всё нра.
порекомендовала только массажик шейки поделать - тама тонусик небольшой, но это ж все легко убирается, да?
но девы, я таааааааак довольна этим центром. оооооооч ооооооч рада. иова - клеассный чувак.на нашем сеансе присутствовали какие то иностранные врачи (спрашивали моего согласия:017:) и была супер мега новая аппаратура :ded:
ой как все хорошо, супер, рада за вас:love::love:
Зато вам идет:love:
А что не нра???
не нра в чепце что малыш когда сам плавает(т.е дрыги дрыги)то вода на лицо, и в ротик и глазки:005:
я вот на сиси 2 кг списываю и 1,5 кг на обвисший животик, но шоба как то опровдать лишние кг:005:
ой.. точно..
а я пожалуй спишу так: 2 кг на каждую сисю... плюс 1 кг на живот...
ну а реальнее там конеш поболее будет лишнего.... ибо до Б еще парочка-тройка кг откуда ни возмись....ПАБАМ :065::065::065:
783-07-65
Ааань, кинь телефон в контакт, где полезные телефоны;)
не нра в чепце что малыш когда сам плавает(т.е дрыги дрыги)то вода на лицо, и в ротик и глазки:005:
ой... у нас такого нет...:005:
ну у нас дрыги дрыги роооообенькие....
всем привет!
Девочки подскажите, плиз кто пьет лактобактерин. Вы за раз даете целую ампулу в которой 3 или 5 доз. Купила ампулы по 5 доз в каждой и вот теперь не знаю как давать, по целой или половинке?
Девочки, вас дочиталь и пойду баиньки, а то чёто голова и спина болит, надо наверно самой к остеопату бы записаться
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Капризулькина мама
08.04.2009, 00:57
Так тут же вечная мерзлота. Поэтому мы тут замороженные и выживаем. :)):)):))
А вообще хреново конечно. Но пока кредиты и нет новой работы нам просто никуда не деться. При первой возможности рванем отсюда обгоняя собственный визг.
Вечная мерзлота - в Салехарде
июль - еще не лето, август - уже не лето
как я там жила:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
у меня со словом ТЕПЛО...одна ассоциация :019::014::019::014::019::014::019::)):)):)):)):)) :)):)):)):))
А то в Пискаревке теперь нескоро шарлоточку поедим...там мокро и грязно:(
в апреле +27 обещают!!!:001:
Девочки, вас дочиталь и пойду баиньки, а то чёто голова и спина болит, надо наверно самой к остеопату бы записаться
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
У Олика на четверг 1 место освобождалось:073:
попытка №5 вас почитать
голова - параллелепипед, чесслово:010:
Что случилось?
Ален, как вы съездили?:009:
спасибо... :008:но для меня честно говоря я еще толстая. вот буду весит 48 тогда да :080:... единственно что утешает, то что 1 кг можно на сиськи списать...
:010:48 я в детстве весила:010:
в апреле +27 обещают!!!:001:
:))...про +16 на этой неделе я уже слышала:015:...По нашим прогнозам обещанного 3 года ждут:065:
Может кто подскажет...сижу страдаю...Как детский ДР отметить... чтоб весело и бюджетно. :065:
Ожидается около 10 детей 2-4 лет,:010: поэтому дома отпадает сразу же...:010:
Ален, как вы съездили?:009:
Да как обычно... Пока никаких изменений не вижу... сегодня Элинка там проплакала почти весь сеанс... Пока будем ездить каждую неделю, а там посмотрю...
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:15
Ну так деть сам количество молока регулирует! Он насасывает сколько ему нужно, а капризничает наверно потому что кризис у вас - растет карапуз!:)
мне так нравится наш топик:))
чуть что - девочки, это кризис. ждем, терпим...
у нас он вечный похоже, кризис этот:))
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:17
Привет всем огроменный!!!:080::080::080:
Я по вам скучаю:love::love::love:, но реально некогда читать :( А так хочется узнать про ваши дела и достижения малышей, поделиться своими новостями тоже хочется :008:
Эх где она, беременная спокойная жизнь?! :))
Успеваю иногда поработать (начальница недавно напомнила, что бизнес все-таки есть бизнес :005:), мелкий в плохую погоду спит мало совсем.
Вчера впервые за полтора мес я сьела нечто вкусное и каллорийное :019::019::019: А именно - БЛИНЫ!!! Муж испек :love: Он, балда, забыл что мне нельзя ничего алергенного и купил клубнику :065: Я решила, что немного клубнички еще никому не повредит. Ела блины с клубникой и сахаром, так офигительно вкусно!!!! :support::support::support:И еще потушила яблочко с корицей и коричневым сахаром - тоже хорошая начинка :019:
По поводу йогуртов Valio - вторая неделя уже пошла, у ребенка реакции нет:004:. Вдруг кому-то пригодится мой эксперимент ;)
Сегодня первый раз делали массаж! Я смеялась до слез! Нет, я ржала как конь!!!! А Милан обалдело улыбался :)) Ей богу, я сфотографирую этот мега прикол!!! Такие позы, такие смешные штуки с ним вытворяли!
В итоге дисплазия, которая была у нас под вопросом, скорее всего можно вычеркивать. У нас одна сторона ребенка в бОльшем тонусе, чем другая. Показали что делать мне, также будем проводить 15 сеансов с массажисткой+ может быть электрофорез еще.
Сегодня купила билеты в Израиль :support: Без всяких паспортов (их у нас еще нет). Улетаем в конце июля :080::080::080::080::080:
Привет
Полина, я поражаюсь твоей отважности.
В роддом на автобусе, с полугодовалым малышом - в Израиль
ттт на вас
пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с полугодовалым малышом - в Израиль
а чего страшного то? Там же цивилизация и родственники есть...:) И едут на месяц, т.е акклиматизация не накроет.
Я б тоже куда-нибудь поехала... было б к кому:008:
С Ксюшей в 1,5 мес выезжали в лес на 3 дня с ночевкой....и замечательно отдохнули:080::080::080:
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:25
Гы... Мы тут как бы так и делаем... Мужья то работают днем! Не гулять же по ночам...
Но килограммы, перемать их, на месте!!! Присосались!!!
ну простите, простите
просто я одна с коляской гуляла всего третий раз сегодня. и мне так нра, и такая усталость в ногах правильная, и нагрузка потягать коляску на входах-выходах-бордюрах...
и еще я не утверждала, что гуляние с коляской - единственно верный способ похудеть:))
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:25
Аллусь, зажали с Лесей крепко кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогие мои:flower:
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:26
Бедненькая Яночка. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы животик скорее прошел и лекарства помогли, а еще лучше без лекарств!
спасибо, Кать
хотелось бы
но че-та какахи опять болотные какие-то
и по виду, и по запаху
завтра буду звонить нашей Татьяне Сергеевне
Интересно, ЧТО она скажет
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:27
для этого игрухи с прорезывателем есть ;)
у нас есть такая, но смысл? мы все равно в руки игрухи еще не берем
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:27
Добрый вечер, девульки! нам сегодня покоя нет, поэтому быстро-быстро!
Поздравляю всех кого не поздравила :love::)):flower::support:
Всех люблю, пошла укладывать свой сверток.
Пи.си. сегодня замерзла как цуцык. Чувствую что заболеваю, держусь изо всех сил.
держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:28
к 6-ти это хорошо)) у моей подруги у сына в 3 мес. первый зуб вылез :010: ох она намучалась...дык я теперь постоянно в рот заглядываю.. :010:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
только ентого нам не хватало
спасибо, Кать
хотелось бы
но че-та какахи опять болотные какие-то
и по виду, и по запаху
завтра буду звонить нашей Татьяне Сергеевне
Интересно, ЧТО она скажет
ты молоко на анализы сдавала?:008:
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:29
даушш.... тут начнёшь думать об этом :065:
хехе.... вот тоже теж себя надеждой :))
вот доем весь хлеб, масло и сыр, и сяду на диету :008:
ты сфоткай обязательно!!!!:)):046:
а я вот хлеб ем - зерновой геркулес. Только в тостере предварительно его подсушиваю. И только в первой половине дня (ну т.е. часов до 16:)))
и сыр ем. часто. в любое время
а вот масло - только в гречку, чуть-чуть
у нас есть такая, но смысл? мы все равно в руки игрухи еще не берем
даже если вложить?:009:
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:30
как у вас бабушка продвинутая :046::046::046:
а наша на ОДНОКЛАССНИКАХ тусуется:))
в блогах всяких по биатлону тоже
скайп ей уже не интересен. она мне сегодня как раз сказала: "Скайпом я перегорела. уже давно:017:"
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:42
Внимание
Девочки, пожалуйста, либо копируем мой пост, либо понравившися вариант выделяем так чтоб было сразу видно. Кому-то придется пролистать несколько страниц и собрать все голоса. Сделаем эту задачу несложной.:flower:
Лена, я тебя нежно люблю и глубоко обожаю:)):flower::flower::flower::flower:
надеюсь, при пролистывании страниц увидишь;)
Я за Яркое солнце в окно стучится, многому нам предстоит научиться
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:44
:))
Вчера иду с коляской. На меня все пристально смотрят. Начинаю вспоминать, смотрела ли я на себя в зеркало перед выходом. А потом подумала, может я слишком красивая, вот и смотрят :004:. Пусть любуются, мне не жалко.
от это подход!!!!!!!!!!!
Молодец, Танюшка:flower::flower::flower::flower:
уверена, все так и было
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:48
Заюшка, ну бывает.... :( ДА, накрывает нас периодически... хех... :0066: ХОЧЕТСЯ И ПООРАТЬ И ПОРЫДАТЬ....:010: но всё же проходит, правда? ;)
мне мужа вчера тааакой букетище подарил :love: "прото так!"
ндаааааааааааааааааааааа
я такое последний раз получала на третьем свидании:flower::flower::flower::flower: три с половиной года назад
тут недавно говорю - эх... вот если бы ты хоть раз ПРОСТО ТАК, ни с того, ни с сего припер мне какую-нить захудалую ромашку, хоть одну, я была бы на седьмом небе от счастья. Это гораздо приятнее шикарных букетов на ДР и 8 марта
он посмотрел на меня так пристально, внимательно, и сказал: ндаааааааа, киса.......... тебе явно воздуха не хватает... иди прогуляйся
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:49
даже если вложить?:009:
если вложить - она берет, но не понимает, и отпускает секунд через 5
это касается игрушек
а пальцы мои хватает еще как. и по-прежнему любит наши с мужем майки:))
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:50
Ух ты. Правда нашего Красногвардейского нет, но все равно приятно.
а можно поподробнее?????????????????
хде енто вы в Красногвардейском-то?:073::073::073::073:
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:57
Между Ладожской и Новочеркасской :)
ни фига себе:010:
и почему это я об этом узнаЮ тока чичас? и почему енто мы порознь гуляем??????????:073::073::073::073::073:
он посмотрел на меня так пристально, внимательно, и сказал: ндаааааааа, киса.......... тебе явно воздуха не хватает... иди прогуляйся
Вот и у моего такая же реакция...:))
В этот раз на ДР всем сказала цветов не дарить...не нужна мне икебана, мне их потом выкидывать жалко...но муж выкрутился...они с мамой розы в горшке мне подарили:046:,
если вложить - она берет, но не понимает, и отпускает секунд через 5
это касается игрушек
а пальцы мои хватает еще как. и по-прежнему любит наши с мужем майки:))
Когда заказывала одежду для кормящих там была фишка " Бусы"...спецом для того чтобы во время кормления или ношения в слинге ребенок их захватывал, а не маму раздевал....чего только не придумают:)):010:
Капризулькина мама
08.04.2009, 02:59
ну вообщем 52,5 кг:008:
пойду и я топицццца
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:22
Девули, а кто-нибудь оформлял ежегодный отпуск после отпуска по беременности и родам????????? Как он оплачивается???????:065:Изыскиваю денех на новый телек:065::065::065:
я не стала брать, т.к. получила бы копейки
у меня больничных много было
:080:
Поздравляю с позитивом!!! :support::support::support: ТТТ на вас!!! Все будет отлично и дальше!!!
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:23
А мне нужен антицеллюлитный скафандр с замком на рот. А ключик потерять. Да так шоб не найти было. Тогда может похудеюююю... :0007::0009::0038:
Катя, тебе за потифффффффф огроменное спасибище:flower::flower::flower::flower::flower:
Раньше меня так рассмешить могла только Лена:004:
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:24
Я вас читала, но с телефона, так как Сева просто постоянно грудь кушал:010: и результатом этих 4-х выматывающих дней стала прибавка в весе на 450г:010: мы в четверг вечером перед купанием были еще 4100, а вчера вечером уже 4550:008::065: Ну ребенок хоть продукт зазря не перевел, все с пользой в вес и рост пошло:029:
Сегодня грудь чуть не лопается, столько молока пришло, насосал мне за эти дни:065:, так теперь Севе стока не нада, все не съедает, ох...:065:
Были сегодня в нашей поликлинике бесплатной:073:, в общем и целом неплохо, педиатр ниочем конечно, но с ней в паре медсестра оч. хорошая, мне нравится, и у невролога были заодно там же, так как нам педиатр намерила окружность головы прирост в 3,5см, а средний показатель по таблице у педиатра 1,5см :073: и стала наводить панику:015: А ниче, что и прирост веса у нас не как по той же таблице 750г, а целых 1300... Но хоть невролог адекватная попалась, сказала, что окружность головы в норме до 4 см может увеличиваться (т.е. +-2,5см) вот так, к тому же нам же не ровно месяц, а месяц и 10 дней, почти полтора уже... короче гря все у нас норм:080: ТТТ но узи мозга все равно поедем сделаем, хуже не будет от этого
Наташа, суперррррррррррр
пусть и дальше все будет оки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:24
Ааань, кинь телефон в контакт, где полезные телефоны;)
О! А я как всехда
Оль, будь другом, кинь мне в почту:091::091::091::091::091::091:
ну не знаю не знаю....:)) гроза... на вид просто ангел:0070:
Ангел, ангел... :)) Гроза она же такая. Погремит, погремит, а потом отдохнет. :073:
Классно!!! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:26
Ангел, ангел... :)) Гроза она же такая. Погремит, погремит, а потом отдохнет. :073:
Катя, дочка - суперрррррррррррр:flower:
ттт на вас
это как???????????????????
я в шоке:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
как говорит Михалочка "тыдыщщщщщщщщщщщщщщщ"
полный тыдыщщщщщщщщщщщщщщщщщ
Так мои дети просто рано ходить начинали всегда. Данька в 10 месяцев, а Лада и Лева в 9 уже ходили. К 10 ти уже бегали по всю. Поэтому легко. :))
А у моего еще последняя тема: все коленки на ВСЕХ штанах разорваны :010::010::010: Я не успеваю ему брюки покупать... причем, новые штаны, крепкие, джинсы... днем приходит из школы - дыра :010::010::010:
Я не понимаю, как можно умудриться порвать новые джинсы....причем в школе, не на улице... Причем, не задеть обо что-то острое, а именно порвать.... Я из двух штанов сделала уже "дырявые" на лето, на третьи нашила "карманы" на коленки... что делать с остальными - не знаю :005:
Ага, тема нам знакома и освоена в совершенстве. :))
Я решила , что из дырявых буду шортики на лето делать. Ну отрезаю от того места где дырка. Потом шортики складываю подальше, чтобы в Питер отвезти. Тут то все равно их носить анриал. Вот залезла намедни посмотреть сколько же у нас шортиков... :)):)):)):010::010::010::010::010::010::010: Шок мой до сих пор не прошел. Пол чемодана. :065:
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:32
Так мои дети просто рано ходить начинали всегда. Данька в 10 месяцев, а Лада и Лева в 9 уже ходили. К 10 ти уже бегали по всю. Поэтому легко. :))
ни фига себе:010::010::010::010:
вот это красавица растет:008:
КАтя, а у Лады ямочка на подбородке, да?!
Спасибо! :)
Ага, на подбородке и на щечках. :)
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:33
ты молоко на анализы сдавала?:008:
када я его хотела сдать, мне сказали - не надо
когда его надо было сдать, я про это забыла
дура полная
мучала ребенка три недели за зря
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:33
Да как обычно... Пока никаких изменений не вижу... сегодня Элинка там проплакала почти весь сеанс... Пока будем ездить каждую неделю, а там посмотрю...
Алена, пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:34
все сууууууупер
супер:flower:
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:35
настроение г...причем с большой буквы Г :(.
просто захотелось произнести это:(
хоца сбежать на необитаемый остров
простите
МИлая моя, дорогая, что случилось?
вот вам на исправление ситуации
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится
непременно
ты же веришь нам?
Вечная мерзлота - в Салехарде
июль - еще не лето, август - уже не лето
как я там жила:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Так у нас тут лета нет вообще. У нас вечная осень. :( Тут лето это когда 14 градусов. Народ ходит в футболках и купается. :001::001::001::001::001::001::001::001::001:
А тепло вообще не бывает никогда. :(
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:35
а я вчера всего одно лукошко съела...
Знала бы моя дочь какая у нее теперь попа, перестала бы мне так улыбатся:008:
я валяюсь:0005::0005::0005::0005::0005::023::023::02 3::023::023::023:
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:36
Так у нас тут лета нет вообще. У нас вечная осень. :( Тут лето это когда 14 градусов. Народ ходит в футболках и купается. :001::001::001::001::001::001::001::001::001:
А тепло вообще не бывает никогда. :(
т.е. ты и на Салехард согласна?
могу тебя там фотокорром устроить, по старой памяти:)):)):)):)):))
правда Лента и Окей так в мечтах и останутся:)):)):)):))
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:37
Девульки, всем приветы!!!:flower:
Все малышики супер...правда я просмотрела всего несколько последних страничек...:(
у меня Илюха ваще с рук не слезает:(....у меня уже все болит - поясница, левое бедро, колени, руки отваливаются, плечи болят - хожу как вопросительный знак....ыыыыыыыыы
желтуха у нас пипец....билирубин высокий:001::001::001: я в ужасти...
к нормальному специалисту запись начинается в этот четверг....на КОГДА я даже не знаю:(
в нашей долбанутой детской поликлиники даже кровь на биохимию у малышей не берут:wife::wife: пришлось сдавать в поликлинике по прописке
завтра пойду к нашему участковому педиатру на приём с готовыми анализами, посмотрим что кажут...
ещё моя остеопат дала мне рекомендацию гомеопата...у неё 1 приём - 3000 рупи!!!! тадыыыыщщщ:010::010::010:
но я записалась всё равно...извините, но я готова какашки кушать лишь бы у моего кукусечки всё хорошо было....и ещё!! мы какаем теперь 1 раз в 2 дня!!!! АААААА, я с ума сойду......радует что САМ И БОЛЬШУЮ КУЧУ ВСЕГДА....
вот такие блин дела
снимаю стресс сладким....
а вы тут про 48 кг....пойду утоплюси
Василина, все будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:38
Девочки, вот интересно, если кто ходил на Узи тазобедренного суставчика или шейного отдела, у вас в поликлинике это бесплатно? Наша ортопед сказала, что Узи этих "частей" в бесплатные услуги не входят. Но когда мы пришли платно в дет. центр, выяснилось, что половина сидящих в очереди по бесплатным талонам. :009:
есть какой-то закон городской - сейчас делают всем обязательно и бесплатно. и если в вашей поликлинике нет аппарата, то дают талончик в другую поликлинику вашего района
Капризулькина мама
08.04.2009, 03:38
Кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас этот животик уже тоже скоро с ума сведет. Или Максимка у нас такой чувствительный.
До выходных стул был нормальный, мама побаовала себя и вот вам. Сегодня надо идти на прививку, но наверно немного подождем. Пока стул в норму прийдет.
спасибо, Тань
и вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.