Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
мона-мона вернуть ;)
Эля. а ты заморочилась уже по этому поводу? ;) в РД говорили сразу об том, но как-то всё не собраться было..... а ЭТО право имеет срок годности? :008:
выкладываю фоты... ненадолго, смотрим не копируем:008::008: так же и себя с новой прической покажу:017::017:
Натик, молодцы!!!:love:
Ну а ты краса-девица, всё хорошеешь ;):flower::love:
а главное она у нас есть:065:...но увы...прогулку тоже будем покупать...коляска Олика мне оооочень понравилась. Ооооль взвесь ее как-нибудь :091:
да, эта трость как прогулка, а главное- в сложенном состоянии мало места занимает :073:
попробую взвесить, уже самой интересно :))
Олечка, тебе до когда надо? :008: а то мы пока не ездим ещё туда.....
а мой с папой теперь язки показывают друг другу... причем папа просит "покажи маме язык"... а Женька показывает...:004: :))
круто вы :046:
ага... ко мне давно подкрался... я с 20 лет с седыми волосами хожу... :ded:
ого :010:
у меня еще от Любиного взращивания остались :))
у меня, похоже, оттуда же.... :065: мужу сказала вчера, а он: а с чего бы это?? :065:
непонятливый такой он у меня :)):073:
Натали, фотки-супер, молодцы, поздравляю Вас еще раз с крестинами:flower:
А мы все думаем, кого бы в крестные взять.... пока не придумали....:005:
а мы вчера как раз крёстной объявили о своём желании её сделать таковой :love: а она как раз до этого разговора предложила свои услуги по выгуливанию малыша, помощи мне :017::fifa::love: так приятненько!!
хосподи :091:у нас у друзей двое (девочке 3 а мальчику 1,5) так они с кухонного стола сразбегу прыгают на диван :001: родители относятся к этому абсолютно спокойно :001: а у меня каждый раз сердце замирает и дыхание перехватывает :001::001::001:
ппц :010::010::010: моя деушка даже не знает, что туда ваще можно залезать :010:
откуда у них такие мысли ваще появляются? :073:
:( фууу ну вот и заморачиваться расхотелось :065:
а вот у меня вопрос :009:
а если у меня ДВА договора в одном учреждении? :008: вернут ли одному человеку (мужу) обе суммы?
мы 23 записаны и 30....
Наташ, а на 23 на какое время? :073: мы тоже туда же, и Аллочка ещё :))
неа, это от государства, из собеса
тогда признавайся, чего напокупала :073: по карте-то....
Мне там очень нравиться... особенно церковь на холме Иоанна Притече, а под холмом, в сторону речки, есть Св.источник:)
ой, а мы там были, помню.... :love:
мы с мужем не можем прийти к единому мнению по этому поводу :065: хорошо, хоть крёстных определили обоюдно :073:
Оооооох с какой силой я отгоняю эти мысли.....
Аааань, может, не стоит сопротивляться :073::073::073:
Доброе утро!
st3 2
:support::support::support:
Читаю вас и радуюсь себе, что наконец-то мне больше деток не хочется. Наконец мои детки в полном составе. :004:
:046::046:вот что вычитала- оборжалась - советы свекровий
Вспомнила еще. У сынули проблемы со стулом были - ходили только с трубочкой с 1мес до 3. Свекровь - не ставьте трубочку, вредно! лучше кусок мыла засуньте! мыло не рискнула, прождала пару суток, реб орал, живот то беспокоит. Уже муж не выдержал - хватит ерунду нести, ставим трубочку и точка. Поставили, она потом подходит - не надо! он же ГОМИКОМ станет!!! порву думала на месте!
У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."
:046::046:
1. да-да, про это где-то уже читали :046::046::046: вот ненормальные..... лучше, пусть ребёнок мучается :065:
2. :)):)):)):)):)):)) под столом....
Доброе утро, крошки!!!!!
Ноут в кровати - зло. Спать хочу......Пошла кофе попью.
Девули, у деток которых колики. Отмените черный чай! Я только сделаю глоточек - у меня Катю аж скрючивает.
Женечка спасибо. Попробую. А что пить?
Утром пью кофе. Наконец-то. А потом?
У Михалочки последняя активность на форуме 13 апреля...кто-нибудь поддерживает с ней связь?
Буду звонить сёння тогда им :073:
Девочки, кто с малышиками мучается животиками :091:и кормит грудью, попробуйте сами травку попить:091:
Нам не особо помогает. Все равно переодически плачем, ножки поджимаем, пукаем.
сёдня купили новую маффынку:080::fifa:, старую отдали в зачет....
:080:поздравляю!!!!:support::flower: а какую купили? не поняль...:009:
сёдня купили новую маффынку:080::fifa:, старую отдали в зачет...
:flower:
Если за ночь хотя бы Алла не появится, завтра и Наташе и Алле отпишусь с утра!
Вечером как то неудобно. Вдруг с масиками возюкуются))
А где Аллочка?
а по теме, я ЗА всретиться и Оля же обещала подтянуться!!!
так-так, я морально себя уже настраиваю :073:
в след. раз обязательно созрею :))
Евгешик 1 и 2
Жееень, а если с молоком? :073: или без разницы??
без разницы.
а вот у меня вопрос :009:
а если у меня ДВА договора в одном учреждении? :008: вернут ли одному человеку (мужу) обе суммы?
13% от обеих сумм
тогда признавайся, чего напокупала :073: по карте-то....
у меня ж на книжку, как по старинке :065:
Женечка спасибо. Попробую. А что пить?
Утром пью кофе. Наконец-то. А потом?
С утра я тоже кофе, потом травку (ромашку, крапиву) с молоком (1-2 чашки за день), вечером кефир.
девчонки не ругайтесь, но я ходила в баню... ну не могла я...душа второй день туда рвется.. тем более я там убралась, принсла дровишек, растопила, слазила на чердак за веничками, подготовила их, заварила эвкалипт ... ну как я могла не пойти:008::008::008: правда муж еще н вернулся, пришлось париться самой, зато лежу и кайфую.... кстати болезнь тоже на мне минусом 1 кг отразилась,а может и больше:073::073: завтра проверю, сть совсем не хочется:)):004:
а с утра мы Савке едем слух проверять:)
Наташечка, поправляйся!
Хорошо вам съездить слух проверит.
саб-симплекс пробовала? нас всегда выручает
Читаю вас и радуюсь себе, что наконец-то мне больше деток не хочется. Наконец мои детки в полном составе. :004:
:)) молодец, отстрелялась :))
Евгешик 1 и 2
С утра я тоже кофе, потом травку (ромашку, крапиву) с молоком (1-2 чашки за день), вечером кефир.
Я еще просто молоко пью и ряженку. Попробую травки побольше пить.
Счастливый папа!!!!
Натик, фотки супер!
Ты красотка!!!!!
Савушка чудо!!!!
В общем тьфу много раз на каждого в отдельности и на всех вместе:) ;)
спасибо тебе , роднулик:flower::flower::flower:
:support::support::support:Девульки, приветики!!!:flower::flower::flower:
боюсь пошевелиться, моё чудо только "отколбасилось" -в буквальном смысле этого слова:010::010::010::010::010:
боже, када же закончится эта напасть КОЛИКА???:091::091::091:
вот спим на ручках:love::love::love:
а так, у нас всё окай ТТТ
сёдня купили новую маффынку:080::fifa:, старую отдали в зачет... девуси, чуть не плакали, так не хотели своего "барбосика" оотдавать:(:(:( прям Валерик оооочень нервно курил:005::005::005:, а у меня сердечко колотилось, чуем себя предателями:009::009::009: чушь, но грустно , всё представляю его, как м/ф тачки... стоит он щас и вздыхает...:101::101::101: но не реал, гарантия кончилась, и как на зло, то ТО сломалось, то ЭТО... а денег :010::010::010::010::010:
пару запчастей почти стоимость моей малявки... так шо...:005::005::005::005::005:
завтра забираем нового "барБОССА":065::065::065::065::065::065::065:
:ded::ded:зато моя малявка сёдня летала, как "ласточка"...:073::073::073: испугалася:046::046::046:
но её я пока не отдам:004::004::004::love::love::love:
воть
Катюшка- приветик!!! поздравляю с новой машинкой:flower::flower::flower:
Агась, согласна на все 100000000000000...
красавчики, тьфу на Вас!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо, Катюшка:flower:
:love::love::love:
как красиво!!!!!!!!
а мамуся хороша :flower:
Ольчик, приятно очень, спасибо:love::love:
13% от обеих сумм
хмм.... стОит заморочиться :019:
понятно :065:
А он для чего? У нас беби-калм. Но он нам на пару дней хорошо помогал, а сейчас как-то безрезультатно. Мы какаем. Причем на прошлой неделе 1 раз в день. Сейчас через кормление или чаще.
Написала, а самой смешно.
Жень, а ты его в каком виде даёшь? :008:
А он для чего? У нас беби-калм. Но он нам на пару дней хорошо помогал, а сейчас как-то безрезультатно. Мы какаем. Причем на прошлой неделе 1 раз в день. Сейчас через кормление или чаще.
говорят, он вызывает привыкание :073:
Я еще просто молоко пью и ряженку. Попробую травки побольше пить.
молоко я тоже исключила, только в чай и кофе,от молока в чистом виде тоже колики. У Сережки были и у Кати сейчас
:)) молодец, отстрелялась :))
Сама в это до конца еще не верю. Для меня трое деток нормально. Но у наших знакомых это вызывает небольшой шок. Многие говорят, что это много. :))
Сама в это до конца еще не верю. Для меня трое деток нормально. Но у наших знакомых это вызывает небольшой шок. Многие говорят, что это много. :))
завидуют ;) им-то так не смочь :))
молоко я тоже исключила, только в чай и кофе,от молока в чистом виде тоже колики. У Сережки были и у Кати сейчас
Как же я бедная буду без молока. Спасибо Женечка, попробую от молока в чистом виде тоже отказаться.
Всё, заюшки. пойду попробую поспать ещё чуток....:017:
завидуют ;) им-то так не смочь :))
Думают, что мы сумашедшие. :)) Хотя сейчас много семей с 3-мя и более детками.
снимает спазмы в кишечнике, помогает газикам лучше отойти
Жень, а ты его в каком виде даёшь? :008:
набираю в шприц обычный без иглы, а потом Кате "впрыскиваю" по чуть-чуть
говорят, он вызывает привыкание :073:
да, Оля говорила
Северные!!! А может на выхах встретимся, а не на неделе? Я хоть с кем-нибудь из детей приеду, а то с двумя это вообще самоубийство
Всё, заюшки. пойду попробую поспать ещё чуток....:017:
Пните меня. Наконец мое чудо спит, а здесь, с вами :))
снимает спазмы в кишечнике, помогает газикам лучше отойти
Попробую. :flower:
http://s7.rimg.info/41d56b269960e141d64bf1c01d66c928.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79025.html):support::support::support:Ярика и Гришу поздравляем с двумя месяцами:flower::flower::flower:
и их родителей
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
а если спросить девочку в магазине о них??
Девочку еще найти надо. Последние 2 раза, когда там была, консультантов не наблюдала :)
выкладываю фоты... ненадолго, смотрим не копируем:008::008: так же и себя с новой прической покажу:017::017:
Натали, ваша семья - СУПЕР!
Вы-умнички! Еще раз поздравляю Савеночка с крещением :flower:
Ты - просто красотулечка!
banan4ik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=111365), Анюта, ты герой раз Мишаньку захотела.:flower:
Я лично - пас.
Думаю Кирилл будет единственным мамочкиным сынулей.:017::love:
Ну так рассчитываю, но если Бог пошлет еще ребеночка...
хех,.. особо расстраиватся не буду. Но специяльно... неееееееее
ээээ, я после сегодняшней ночи чето задумалась...:017:
вапще не выспалась :015:
и утром доспать мне не дают:015::015::015:
да неее, все равно Мишаню хочу.
муж правда стал в отказку активно идти...
так что и я специально не смогу...тока случайненько:004:
Девочки, кто с малышиками мучается животиками :091:и кормит грудью, попробуйте сами травку попить:091:
Я периодически пью такой травяной чай (завариваю просто фенхель и анис) и не помню когда мы мучались с животом...........за два с половиной месяца трубочкой пользовались два раза :091:
Просто ведь эти же фенхель и анис входят практически во все детские лекарства от животика а так масянька их с молочком получает, к тому же анис еще и успокаивает(насколько я помню:008:)
Я про это уже писала уже, но вдруг кто пропустил, а сейчас пригодится :091:проверено на себе - реально помогает:080: да и для разнообразия хорошо.....а то от чая с молоком уже тошнит :065:
я пью бабушкино лукошко МАМИН ЧАЙ (чето типа того называется)
давно уже пью...
там анис, фенхель, крапива... и чето ищо
тоже помогает здорово
Девули, доброе утро :)) :love::017:
Проводила своих в садик, и не спится мне больше, мучают кошмары: снится наш недостроенный новый домик :008: уже стыдно мне :024::091:
Давайте попробуем ещё раз подсчитать голоса? :008: А я начну пока готовить.....
Предлагается 2 варианта названия:
1. Тёплое (яркое) солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться! :support:
2. Февралята подрастают, дружно щёчки наедают! :support:
Просьба отвечать в таком в виде: просто НИК и просто циферка, желательно большими буковками, чтобы не пролететь мимо, я это могу :065::)) примерно так.....
Olik_ 1 и 2 (уже нравятся оба варианта :)), если будет ничья, выберу)
Ну а я всё запишу ещё раз на бумажку, возьму листик побольше, чтобы не потерять, как в прошлый раз :073:
я за 2 вариант
Аааань, ты уже прямо щас готова?? :love: вот уважаю....
да, прямо щас готова.
как никогда
морально готова
и физически готов мой растянутый живот:004:
Евгешик 1 и 2
что за на книжку?:009:
и все, что ты пьешь??? так мало???
или это я много...
ооооч много поллитровых кружек травяноо чая за день выдуваю. надо посчитать будет...
пы.сы.
МАМОЧКИ СЕВЕРНЫЕ
давайте встретимся на следующей неделе?!
кто "ЗА"???????
может яйцами постукаемся ;)))
думаю, что и я могу;););)
Ой, яйца!!!!!
Забыла заказать мужу, чтоб купил пищевой краски, думала думала про это и позабыла:)
и я забыла:009:
ух ты... мы сегодня первые пташки?
я себя уже 5 лет так чувствую... как муж продал машину, а ее дядька в ту же ночь разбил... вот так до сих пор вину и чувствую.. :065:
:046::046::046:
ой как обидно то:(:(:(
Девули, доброе утро :)) :love::017:
Проводила своих в садик, и не спится мне больше, мучают кошмары: снится наш недостроенный новый домик :008: уже стыдно мне :024::091:
Давайте попробуем ещё раз подсчитать голоса? :008: А я начну пока готовить.....
1. Тёплое (яркое) солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться! :support:
Просьба отвечать в таком в виде: просто НИК и просто циферка, желательно большими буковками, чтобы не пролететь мимо, я это могу :065::)) примерно так.....
Olik_ 1 и 2 (уже нравятся оба варианта :)), если будет ничья, выберу)
Ну а я всё запишу ещё раз на бумажку, возьму листик побольше, чтобы не потерять, как в прошлый раз :073:
натали за 1
Натик, молодцы!!!:love:
Ну а ты краса-девица, всё хорошеешь ;):flower::love:
спасибки, родная:flower:
я за 2
Наташ, а на 23 на какое время? :073: мы тоже туда же, и Аллочка ещё :))
я наверное первая, на 10.45
доброе утро девочки
у нас сегодня ДУРДОМ
побежала уделять бесконечное внимание
одной уже не играется((((((((((((((
я пью бабушкино лукошко МАМИН ЧАЙ (чето типа того называется)
давно уже пью...
там анис, фенхель, крапива... и чето ищо
тоже помогает здорово
Я тоже его пью.
доброе утро девочки
у нас сегодня ДУРДОМ
побежала уделять бесконечное внимание
одной уже не играется((((((((((((((
А представь, что у тебя токсикоз и т.п. :004:
:091::091::091: пусть побыстрее наладится;)
Наташечка, поправляйся!
Хорошо вам съездить слух проверит.
спасибо, но мы не поехали,муж не пустил, типо как ты одна с рбенком еще и больная.. типо вместе потом ...и я н е поехала:008::008:
это ж такое счастье:love::love::love: я бы тож хотела, но нам бы еще одного... муж не молодой у меня:008::008::008:
Пните меня. Наконец мое чудо спит, а здесь, с вами :))
как я тбя понимаю... сама так же
Натали, ваша семья - СУПЕР!
Вы-умнички! Еще раз поздравляю Савеночка с крещением :flower:
Ты - просто красотулечка!
спасибо тбе, солнце, оч.приятно:flower:
:001::001::001: не раньш чем через пару лет:046::046::046:
Я еще недавно не думала, что смогу столько успевать за день. Взрослею наверно :)). Не представляла, что с грудничком можно водить старшего на процедуры, бегать по врачам, собирать справки. Читать детям, делать уроки, готовить кушать, убираться и быть при этом счастливой. Еще и с вами успевать посидеть :))
:091::091::091: пусть побыстрее наладится;)
спасибо, но мы не поехали,муж не пустил, типо как ты одна с рбенком еще и больная.. типо вместе потом ...и я н е поехала:008::008:
это ж такое счастье:love::love::love: я бы тож хотела, но нам бы еще одного... муж не молодой у меня:008::008::008:
Спасибо! Муж у тебя золото, молодой и симпатичный :008:. Общалась с женщиной. У нее дочка училась-училась, потом родила мальчика, через год еще мальчика, через год девочку. Все выросли замечательными, умными, дружными. :love:
Я еще недавно не думала, что смогу столько успевать за день. Взрослею наверно :)). Не представляла, что с грудничком можно водить старшего на процедуры, бегать по врачам, собирать справки. Читать детям, делать уроки, готовить кушать, убираться и быть при этом счастливой. Еще и с вами успевать посидеть :))
нам на тебя равняться надо!!!!!
ты умница:flower::flower::flower:
Доброе утро!
мы сейчас к окулисту и неонатологу в поликлинику.
Хоть узнаю вес и рост ребенка.:080:
:flower::flower::flower:
ты молодчинка!
памятник тебе нуно!:love:
Спасибо! Муж у тебя золото, молодой и симпатичный :008:. Общалась с женщиной. У нее дочка училась-училась, потом родила мальчика, через год еще мальчика, через год девочку. Все выросли замечательными, умными, дружными. :love:
он молодой, но троих думаю не осилим, т.к. мне и на работу вернуться то хочется... если только получится свое что нибудь открыть, тогда можно и третьго, я из дома смогу рулить:))
нам на тебя равняться надо!!!!!
ты умница:flower::flower::flower:
ты молодчинка!
памятник тебе нуно!:love:
Все мы умнички! :support:
trot_spb 1
я голосую! :))
Доброе утро!
удачки вам!!!
trot_spb 1
я голосую! :))
а я сначала н поняла- думаю что такое ST3 2 :046::046::046::046::046::046:
только сйчас дошло:009::009::009::046::046::046::046::046:
он молодой, но троих думаю не осилим, т.к. мне и на работу вернуться то хочется... если только получится свое что нибудь открыть, тогда можно и третьго, я из дома смогу рулить:))
Вот, откроете, что-нибудь свое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж до сих пор смеется над моим ником. Просто я сначала с паролем перепутала :008:
А потом подумала и решила оставить.:))
Доброе утро!
я вот тоже думаю, стоит ползти сегодня или ну нафик... вес я знаю, росто интересно бы узнать... :009:
ага... у нас раздвоение личностей... :004:
я вот тоже думаю, стоит ползти сегодня или ну нафик... вес я знаю, росто интересно бы узнать... :009:
я вас поздравляю с 2мя месяцами!
Растите большими, здоровыми и умными!
и мамочке всего самого хорошего!
Вот, откроете, что-нибудь свое...
у мужа то есть, я себе хочу:love::love::love:
понимаю, что не хочу на дядю работать, но этот кризис:015::015::015: раньш были мысли, а сейчас нету:(
У меня муж до сих пор смеется над моим ником. Просто я сначала с паролем перепутала :008:
А потом подумала и решила оставить.:))
нормальный ник;) цифра 3- 3 сыночка:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
у мужа то есть, я себе хочу:love::love::love:
понимаю, что не хочу на дядю работать, но этот кризис:015::015::015: раньш были мысли, а сейчас нету:(
Я для тебя и имела в виду. А вы (это ты с Савеночком)! Просто не так выразилась.
Так что вам с Савеночком
Ёжку с 2 месяцами!!!!!!
У меня пока игрушки:
Танки, пистолеты, пушки,
Оловянные солдаты,
Бронепоезд, автоматы.
А когда настанет срок,
Чтоб служить спокойно мог,
Я с ребятами в игре
Тренируюсь во дворе.
Мы играем там в "Зарницу" -
Прочертили мне границу,
На посту я! Стерегу!
Раз доверили - смогу!
А родители в окне
Смотрят вслед с тревогой мне.
Не волнуйтесь вы за сына,
Я же - будущий мужчина!
Я для тебя и имела в виду. А вы (это ты с Савеночком)! Просто не так выразилась.
Так что вам с Савеночком
спасибо, надеюсь ум ко мне вернется, чтобы все совершить:046::046::046:
а то отупела я конечно же прилично уже:009::009::009:
память моя и я не совместимы сейчас:)):))
спасибо, надеюсь ум ко мне вернется, чтобы все совершить:046::046::046:
а то отупела я конечно же прилично уже:009::009::009:
память моя и я не совместимы сейчас:)):))
Натик, не волнуйся! в течении года все вернется :))) Кстати, после второго ребенка все оч быстро возвращается. Умнею прямя на глазах :065:
Кстати, когда в гости приедешь?
Так что вам с Савеночком
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Прослезилась...
и вас,с 2мя месяцами:flower::flower::flower:
Катит ветер по дорожке синей
Детские коляски - облака.
Ты идешь, ты думаешь о сыне,
А сама красива и легка.
Чуть быстрей обычного движенья,
Да в глазах не девичий покой:
Как он там, родное продолженье,
Маленький сыночек дорогой?
От всего не свете далека,
Только солнца блик на блузке синей,
Как ребенка сонная рука.
Натик, не волнуйся! в течении года все вернется :))) Кстати, после второго ребенка все оч быстро возвращается. Умнею прямя на глазах :065:
Кстати, когда в гости приедешь?
да я не волнуюсь, просто даж прикольно так:046::046::046:
выздоровлю и приеду, пусть чуток потеплеет:))
Прослезилась...
и я:008::008::008:
Одуванчики
Как все странно получается -
Вдруг детишки появляются,
И у них ладошки, пальчики,
Волоски, как одуванчики,
Удивленные глазёнки,
Вечно мокрые пелёнки.
Первый шаг - удар, синяк
Об кровать, диван, косяк.
Слово первое, второе -
От вопросов нет покоя.
Камни, ракушки в карманчиках,
Руки в пятнах одуванчиков.
Ясли, слёзы, детский сад,
Вечерами - вредный взгляд:
"Где ты, мама, пропадала,
Детку раньше не забрала?"
Зимы, елки, Новый год,
Мама саночки везет,
В санках тёпленький тючок.
Бух! - теперь снеговичок.
Снова лето, жар покоя,
Море - страшное, большое,
Первый шаг в него - и глядь:
Надо ранец собирать.
Расписание, уроки,
Охи-вздохи на пороге,
Ссоры: девочки и мальчики-
Расцветают одуванчики!
Классы, классики, скакалки,
И котов - всех в мире - жалко!
И опять тебя обидели,
А родители не видели.
Не заметили - и вот
Их уже учитель ждет.
Мама долго класс искала,
И на пальчиках считала:
"Первый помню и второй,
Третий... Как, уже седьмой?!
Это что же, мой ребенок?
Только ж вылез из пеленок!
Это что: рука? нога?
Ой, и смотрит свысока!"
Маме с бабушкой не спится:
Жизни новая страница
Для ребенка открывается
Он от детства отрывается,
Лягушонком был вчера,
Нынче шкурка уж мала.
С этим лето не считается,
И в шестнадцать продолжаются
Синяки, лягушки, сказочки
И непойманнные бабочки.
Всё - волшебная страна!
Ой, у мамы седина!
Погрозила мама пальчиком:
"Это просто одуванчики!"
и я вас поздравляю... :flower::flower::flower:
Ёжку с 2 месяцами!!!!!!
спасибки, Натусь.. :flower:
Одуванчики
"Это просто одуванчики!"
:love:
Одуванчики
Как все странно получается -
Вдруг детишки появляются,
:love: Сижу реву.
МИХАЛОЧКА ответила, что вс ОК у них, просто она вс врмя с Санькой общается нет времени на ЛВ, сказала что зайдт как нибудь, а Аллочка пока не ответила:005:
Тань, вот тебе еще оч.подходит
Наконец-то, пол-Земли излазав
крепким сном мои мальчишки спят.
Сон свалил страну зеленоглазую,
Спят мои сокровища чумазые -
Носики-курносики сопят.
Спят такие смирные, хорошие.
В целом свете лучше нет ребят.
Одеяла на сторону сброшены
И зеленки яркие горошины
На коленках содранных горят.
Ну а завтра - если б знать заранее
Сколь исповедимы их пути -
Что им стоит так, без расписания
Улизнуть с урока рисования
В космос просто пешими уйти.
Бьют часы усталыми ударами.
На Земле спокойно дети спят.
Спят мои отчаянные парни,
Спят мои Титовы и Гагарины -
Носики-курносики сопят.
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:17
и вас,с 2мя месяцами:flower::flower::flower:
Катит ветер по дорожке синей
Детские коляски - облака.
А сама красива и легка.
Чуть быстрей обычного движенья,
Да в глазах не девичий покой:
Как он там, родное продолженье,
Маленький сыночек дорогой?
От всего не свете далека,
Только солнца блик на блузке синей,
Как ребенка сонная рука.
Ну вот, вошла я сюда и сразу разревелась :)
И про троих детишек тоже так славно! :love:
Девочки, всем привет! :080: Пойду почитаю как у вас дела
еще вот это оч.нравится
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...!!!
Аллочка ответила- все более менее нормально, Яна фестивалит, времени нет совсем
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:21
banan4ik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=111365), Анюта, ты герой раз Мишаньку захотела.:flower:
Я лично - пас.
Думаю Кирилл будет единственным мамочкиным сынулей.:017::love:
Ну так рассчитываю, но если Бог пошлет еще ребеночка...
хех,.. особо расстраиватся не буду. Но специяльно... неееееееее
а я уже мечтаю о втором :008: муж сказал, что два- это самое то. А я думаю, что три :073:
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:24
Я периодически пью такой травяной чай (завариваю просто фенхель и анис) и не помню когда мы мучались с животом...........за два с половиной месяца трубочкой пользовались два раза :091:
Просто ведь эти же фенхель и анис входят практически во все детские лекарства от животика а так масянька их с молочком получает, к тому же анис еще и успокаивает(насколько я помню:008:)
Я про это уже писала уже, но вдруг кто пропустил, а сейчас пригодится :091:проверено на себе - реально помогает:080: да и для разнообразия хорошо.....а то от чая с молоком уже тошнит :065:
спасибо за совет! Я давно хотела такое попробовать, но останавливало слово "ветрогонное", боюсь, что... ну что я сама пукать от такого чая начну :)) Кстати, не начну ли? :009:
Мы пьем Линекс для профилактики дисбактериоза, и колики от него тоже проходят :080: А без колик мы стали спать дольше, урааа :support:
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:27
какие фотки славные, вы все втроем замечательно смотритесь :flower:
Только ты это, не грусти! ;)
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:28
мда....Полинка, именно такие фотки и стимулирует хоть как-то приглядеть за собой...респект и уважуха тебе :flower:
:008: спасибо !
спасибо за совет! Я давно хотела такое попробовать, но останавливало слово "ветрогонное", боюсь, что... ну что я сама пукать от такого чая начну :)) Кстати, не начну ли? :009:
Мы пьем Линекс для профилактики дисбактериоза, и колики от него тоже проходят :080: А без колик мы стали спать дольше, урааа :support:
я думаю благодаря линексу я не узнала что такое газики:support::support::support::support: и сынка не мучился:080::080::080::080:
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:29
вы ТАКИЕ АППЕТИТНЫЕ!!! тока ничего не подумайте плохого, но я бы вас покусала и съела! особо мама аппетитная! а малышок- пухленыш!
:046::046::046::046:
угощайтесь угощайтесь :))
какие фотки славные, вы все втроем замечательно смотритесь :flower:
Только ты это, не грусти! ;)
спасибочки, я уж писала, что не понимаю почему вид грустный- оч. часто так бывает на фотках
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:30
я думаю благодаря линексу я не узнала что такое газики:support::support::support::support: и сынка не мучился:080::080::080::080:
да, я помню, что ты об этом писала, я ооочень надеюсь на такой же результат :)
А как ты его давала? Я наливаю в ложечку воды, потом насыпаю порошок из капсулы -и в рот, не размешивая.
пы.сы.
МАМОЧКИ СЕВЕРНЫЕ
давайте встретимся на следующей неделе?!
кто "ЗА"???????
может яйцами постукаемся ;)))
Давайтееееееееее:080::080::080::080::080:
toolni 1
да, эта трость как прогулка, а главное- в сложенном состоянии мало места занимает :073:
попробую взвесить, уже самой интересно :))
Олечка, тебе до когда надо? :008: а то мы пока не ездим ещё туда.....
до середины мая, так что не срочно:)
А если его не будет?????????:004::004::004:
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:32
Девочки, переписывалась со Светиком. Никитоське значительно лучше. Улыбается, гулит :love::love::love::love:. Ждут результатов сегодняшних анализов, если хорошие - отпустят домой (я так поняла).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Богатырь утром весил 6470 :080::080::080:
ой как хорошо! :080::080::080: надеюсь, Светик уже дома?!
Новорожденных мальчишек
(мудрое поверие)
Пеленают в голубое
С самого рождения.
Сколько в жизни голубого
Им потом встречается.
Голубой дымок табачный,
За парнями тянется.
У матросов на тельняшках
Голубые полосы.
Голубая водка в стопках.
Голубые полюсы....
Голубых полярных льдин
Встретить караваны
Голубое море им
Небо.... океаны....
Новорожденных девчонок
(мудрое поверие)
Пеленают в розовое,
С самого рождения
Им губами розовыми
Целовать мальчишек
И рожать со стонами
Розовых детишек.
А проводят в небо,
А проводят в море,
Розовеют веки
У девчонок с горя…..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.