Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Vita mina
10.03.2009, 10:52
Девушки, я что нынче модно :)) делать с пупком? Кроме зеленки?
Нам от поликлиники выдали раствор марганцовки. Сказали что в аптеках сейчас ее не купить потому что из марганцовки теперь делают наркотики:010:
Vita mina
10.03.2009, 10:55
кстати, разговаривала сегодня с Михалочкой
:080::080::080:Хорошо что все налаживается!
Еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
доброе утро зайки!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
прежде, чем отправлюсь почитать вас, отчитаюсь о нашем первом походе к врачику!!!
ненавижу поликлиникки, очереди, слышать кашель больных детей (лет 5, которых почему-то мамаши их притащили в грудничковый день...:wife::wife::wife: вместо того, чтобы на дом, например, врача вызвать....:015::015::015:)
это единственный минус.
вели мы себя образцово, в коридоре спали, на приеме молчали :))
врач, как я уже говрила, у нас отличная тетенька, все по делу, не паникерша, с юморком :))
результаты нашего посещения:
вес - 4592 гр - т.е. прибавили мы с веса от рождения 1, 1 кг приемерно (за месяц)
рост - 56 см - прибавили 5 см
т.е. мы башиииие такие :)):)):))
а я то думаю, чейто у меня спина стала болеть и руки накачались:)):)):)):046::046::046:
все остальное тоже увеличилось, но я не помню насколько.
вес и рост - главное.
направили нас к неврологу, ортопеду и хирургу. пойдем на след неделе...
плюс еще кровь и моча (кстати, как мочу собирать, знает кто-нибудь?:016:)
у нас сыпь сильная:(
вчера еще ШЕЮ высыпало, она почти полностью красная...
врач сказала, что реакция на какой-то мною съеденный продукт...
буду сама думать...
а так все супер!!! я оч рада!!!!
lanasvet
10.03.2009, 11:17
доброе утро зайки!!!
:007:Молодцы, девченки! :0016:Я тоже за вас рада!
lanasvet
10.03.2009, 11:19
Света-sfi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s45.radikal.ru/i109/0903/aa/dd283d940ebc.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
10.03.2009, 11:23
вот тут только читала http://yamama.ru/breastfeeding/zabolevaniya.htm
Очень хорошая статья!!!:flower:
У меня в голове многое прояснила!:))
Нк про дочку свою не говорила? Она неонатолог из Педиатрического, тоже деток ведет:)
Неа, я не спрашивала её об этом :008:
Девушки, я что нынче модно :)) делать с пупком? Кроме зеленки?
Я перекисью обрабатываю и потом присыпаю Бенеоцином
Мы ночью, ттт, спали нормально. Правда Алиска постоянно просыпается на пару секунд и кряхтит, иногда даже вскрикивает... потом обратно вырубается. никак не пойму почему :016: сейчас положила спать на пузико - тишина:009:
ну да... 130 гр в неделю:))
[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
Натуся, Санечка, вот вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
10.03.2009, 11:52
1)плюс еще кровь и моча (кстати, как мочу собирать, знает кто-нибудь?:016:)
2)а так все супер!!! я оч рада!!!!
1) в аптеках продаются специальные педиатрические мочеприемники. Очень удобная штука;)
2) поздравляю с удачным походом в поликлинику:flower:
Света SFI
С днем варенья!!!
http://s61.radikal.ru/i172/0903/e5/fb02c0974801.jpg (http://www.radikal.ru)
Михалочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
10.03.2009, 11:58
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)Света, с Днём Рождения!!!http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Хризантемммка
10.03.2009, 11:59
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)Света, с Днём Рождения!!!http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Присоединяюсь!!! Хорошего настроения и здоровья!!!
Хризантемммка
10.03.2009, 12:01
Привет, девчонки!
Я хотела малышат сегодня с ДР поздравить - посмотрела табличку - а 10 февраля у нас никто не рожал:))))
в аптеках продаются специальные педиатрические мочеприемники. Очень удобная штука;)
Ого, надо запомнить :016:
Света SFI
С днем варенья!!!
Михалочке
Присоединяюсь к поздравлениям и кулачкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девчонки!
Я хотела малышат сегодня с ДР поздравить - посмотрела табличку - а 10 февраля у нас никто не рожал:))))
выходной был у февралят :))
1) в аптеках продаются специальные педиатрические мочеприемники. Очень удобная штука;)
2) поздравляю с удачным походом в поликлинику:flower:
СПАСИБО, дорогуль!!!
1) я знала, что такие есть, но не знала, как называется!!! обязательно куплю!!!
2) огромное спасибо))))
девочки, я ща прям испугалась...
дочик мой спит и одновременно ГРОМКО КАКАЕТ!!! при этом она сама даже не шелохнулась, не проснулась...
и чего теперь с ней делать :))
КСТАТИ!!!
девочки, у кого МАЛО молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень помогает БАНЯ - я читала.
может, стоит попробовать??? от нее молочка прибавляется!!!
Polinka-Malinka
10.03.2009, 12:11
а я перестала все молочное есть, и, ттт, стало полегче с животиком
а вот благодаря яблоку у нас обоих животики работают хорошо:))
попробую тогда от творога отказаться и оставить только немного сыра с утра :)
Кстати. без молочки и целлюлит уйдет быстрее ;) тем более мы сейчас столько жидкости пьем :support:
забыла в список своих продуктов написать брокколи :008: делаю суп с индейкой и брокколи :019: и с гречкой ее тоже ем
мы вот тоже страдаем... правая грудь почти нормально, а с левой реально уже кормить боюсь - молоко просто хлещет, Женька даже уже плачет... пытается сосать - захлебывается.... уже голову сломала, как быть... когда мы еще дорастем до такой сиси... :(
Наташа, а я в таком случае немного подсцеживаю и потом даю, нормальненько так:008:
У нас такая же фигня...я чуть подсцеживаюсь, чтоб фонтан не бил и даю:008:
+10000000000
Polinka-Malinka
10.03.2009, 12:15
девочки, я ща прям испугалась...
дочик мой спит и одновременно ГРОМКО КАКАЕТ!!! при этом она сама даже не шелохнулась, не проснулась...
и чего теперь с ней делать :))
:046::046::046:
у нас такое тоже бывает. Не бужу :008:
Polinka-Malinka
10.03.2009, 12:16
Всех почитала, сама написала - пойду поработаю :)
Михалочке с Санчесом: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аллочке для молока и чтобы Янка сосала грудь и не выпендривалась ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я как раз хотела спросить где купить мячик? :008: Неонатолог сегодня сказала - надо. Мы люди послушные :)) Он уже надутым продается или как? :009:
И еще, дувули! Может кто видел детскую авентовскую ложечку в продаже? Мужа сегодня заслала в близлежащие аптеки-магазины, а нигде нет :(
Мы покупали в споривном магазине на славе где РИБОК ии Адидас, не помню точно, перекресток славы и ЖД дороги...
мама дорогая
мне бы ваши результаты
в джинсы влезаю в одни, в те - которые болтались до беременности, да и то с ВЕЛИКИМ треском
+1000, я набрала всего то 13 кг, но скинула всего лишь 8 кг, не во что не влазию....
а ем мало, ттт молоко есть
Две самые главные новости:
1. Наташа спокойна и бодрится (рассказывала мне про их красивые какашки, пеленки, питание и тыпы). жаль только, что не высыпается. Подъем в 6 утра, потом процедуры всякие, кормления каждые 2 часа
2. Санечка прибавляет в весе очень даже неплохо (ттт и стук-стук-стук)
За его состоянием пока наблюдают, в выходные ничего не изменилось - терапия вся та же самая
Будем надеяться, что сегодня будут еще положительные результаты. Леня постоянно с ними, кроме ночей
Как я понимаю, быть там им еще минимум неделю... Но это не главное.
Главное, чтобы САНЕЧКА поскорее поправился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
10.03.2009, 12:31
перечитала весь наш топик и не нашли ответа...девочки, ну мож кто подскажет?
... кто-то писал, что после декретного отпуска надо на работе написать заявление на очередной отпуск на 28 календ. дней....и тока потом на отпуск по уходу за ребенком....
это как это на очередной отпуск??? и мне что, заплатят отпускные исходя из моей средней з/п за год???? Я ХОЧУ!!!!!
вот моя ситуация: отработала весь 2008 год, полностью израсходовала отпуск за 2008 год...ПОЛНОСТЬЮ....в середине декабря 2008 ушла в декретный отпуск...он у меня продлится до конца апреля 2009 года...
Положен ли мне очередной ежегодный отпуск в размере 28 календ. дней за 2009 год???
Кто силен в бухгалтерии???
неужели никто не собирается этим воспользоваться??? ведь отпускные то у нас у всех наверняка больше получатся, чем несчастные 7 с чем-то тысяч по уходу за ребенком?
Света Sfi, с днем рождения!!!!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
:063::063::063::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ
доброе утро зайки!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
прежде, чем отправлюсь почитать вас, отчитаюсь о нашем первом походе к врачику!!!
ненавижу поликлиникки, очереди, слышать кашель больных детей (лет 5, которых почему-то мамаши их притащили в грудничковый день...:wife::wife::wife: вместо того, чтобы на дом, например, врача вызвать....:015::015::015:)
это единственный минус.
вели мы себя образцово, в коридоре спали, на приеме молчали :))
врач, как я уже говрила, у нас отличная тетенька, все по делу, не паникерша, с юморком :))
результаты нашего посещения:
вес - 4592 гр - т.е. прибавили мы с веса от рождения 1, 1 кг приемерно (за месяц)
рост - 56 см - прибавили 5 см
т.е. мы башиииие такие :)):)):))
а я то думаю, чейто у меня спина стала болеть и руки накачались:)):)):)):046::046::046:
все остальное тоже увеличилось, но я не помню насколько.
вес и рост - главное.
направили нас к неврологу, ортопеду и хирургу. пойдем на след неделе...
плюс еще кровь и моча (кстати, как мочу собирать, знает кто-нибудь?:016:)
у нас сыпь сильная:(
вчера еще ШЕЮ высыпало, она почти полностью красная...
врач сказала, что реакция на какой-то мною съеденный продукт...
буду сама думать...
молодчинки какие:flower:
Хризантемммка
10.03.2009, 12:33
и я не бужу...потом попку помыть можна...
... кто-то писал, что после декретного отпуска надо на работе написать заявление на очередной отпуск на 28 календ. дней....и тока потом на отпуск по уходу за ребенком....
это как это на очередной отпуск??? и мне что, заплатят отпускные исходя из моей средней з/п за год???? Я ХОЧУ!!!!!
вот моя ситуация: отработала весь 2008 год, полностью израсходовала отпуск за 2008 год...ПОЛНОСТЬЮ....в середине декабря 2008 ушла в декретный отпуск...он у меня продлится до конца апреля 2009 года...
Положен ли мне очередной ежегодный отпуск в размере 28 календ. дней за 2009 год???
неужели никто не собирается этим воспользоваться??? ведь отпускные то у нас у всех наверняка больше получатся, чем несчастные 7 с чем-то тысяч по уходу за ребенком?
я слышала, что так можно...
но сама я просто во время беременности написала на ВЕСЬ свой неиспользованный отпуск заявление, прямо перед декретом, чтоб пораньше уйти.и мне компенсировали все 40 или даж больше дней. т.к. за полтора года работы я брала отпуск только один раз на две недели...
я все-таки помыла...:008:спящую попу...
потом сисю на пять минут и мы снова дрыхи дрыхи))))
я тожа попозже напишу как мы сходили в поликлинику, счас ребетенок сисю проооооооосит:019::105:
Хризантемммка
10.03.2009, 12:41
круто вам...а я бы не рискнула...мою если разбудишь, то все...потом 2 часа танцы с бубном вокруг будешь скакать...
Хризантемммка
10.03.2009, 12:42
я слышала, что так можно...
но сама я просто во время беременности написала на ВЕСЬ свой неиспользованный отпуск заявление, прямо перед декретом, чтоб пораньше уйти.и мне компенсировали все 40 или даж больше дней. т.к. за полтора года работы я брала отпуск только один раз на две недели...
а ты не знаешь, нам за 2009 год очередной ежегодный отпуск в 28 календарных дней положен???
Хризантемммка
10.03.2009, 12:43
нашла про размеры пособий в 2009 году
http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe/vidrazmer
lanasvet
10.03.2009, 12:49
Я перекисью обрабатываю и потом присыпаю Бенеоцином
Мы ночью, ттт, спали нормально. Правда Алиска постоянно просыпается на пару секунд и кряхтит, иногда даже вскрикивает... потом обратно вырубается. никак не пойму почему :016: сейчас положила спать на пузико - тишина:009:
Ну вот же, сама себе отвечаешь :)) Животик маську беспокоит, вот она и вскрикивает.
Мой так ваще неприличные звуки иногда издает, кряхтит, тужится - и не подумаешь, что полуторамесячный малыш! :065:
а ты не знаешь, нам за 2009 год очередной ежегодный отпуск в 28 календарных дней положен???
да, я брала!!!
lanasvet
10.03.2009, 12:56
... кто-то писал, что после декретного отпуска надо на работе написать заявление на очередной отпуск на 28 календ. дней....
Честно, не сильна, но тоже видела, что кто-то писал такое.
Я, когда поеду к себе на работу писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, все подробно распрошу! Но это только через месяц будет.
lanasvet
10.03.2009, 12:57
бывают же такие дети... :0016:
Хризантемммка
10.03.2009, 12:59
да, я брала!!!
круто!!! счас напишу себе на работу, будучи уже поуверенней, что мне отпуск положен:)
Polinka-Malinka
10.03.2009, 13:00
тоже вариант :073:
Polinka-Malinka
10.03.2009, 13:02
Ну вот же, сама себе отвечаешь :)) Животик маську беспокоит, вот она и вскрикивает.
Мой так ваще неприличные звуки иногда издает, кряхтит, тужится - и не подумаешь, что полуторамесячный малыш! :065:
ага, такое ощущение, что ворчливый старичок лежит :)) Кряхтит, рожицы строит недовольные!
Я даже ночью, когда спать ххочу жутко, как увижу его рожицы - ржу и остановиться не могу
Хризантемммка
10.03.2009, 13:02
бывают же такие дети... :0016:
ага...я тоже комплиментик отвесила....
я вот тут задумываться начала...а не балую ли я своего ребенка?
беру на руки - в доме тишь и благодать....кладу в кроватку - крики и рыдания....
и даже спать любит именно на мне...я лежу - она на мне сверху и спит как ангелочек...убираю с себя - куксится...
вроде в книжках умных пишут, что малыша все время надо ласкать и быть с ним рядом...но что-то сомнения у меня - хорошо ли это все время в контакте таком быть...
Polinka-Malinka
10.03.2009, 13:05
Девочки, может мужья ваши уже брали справки с работы о том, что они денег за роды не получали?
как такая справка называется? :005:А то у моего мужа на работе ( в бухгалтерском центре между прочим!) сидят странные тети - никто ничего не знает :015::015::015:
lanasvet
10.03.2009, 13:09
ага, такое ощущение, что ворчливый старичок лежит :)) Кряхтит, рожицы строит недовольные!
Я даже ночью, когда спать ххочу жутко, как увижу его рожицы - ржу и остановиться не могу
:)):)):)):)):))
ага...я тоже комплиментик отвесила....
я вот тут задумываться начала...а не балую ли я своего ребенка?
беру на руки - в доме тишь и благодать....кладу в кроватку - крики и рыдания....
и даже спать любит именно на мне...я лежу - она на мне сверху и спит как ангелочек...убираю с себя - куксится...
вроде в книжках умных пишут, что малыша все время надо ласкать и быть с ним рядом...но что-то сомнения у меня - хорошо ли это все время в контакте таком быть...
В таком возрасте - ТАКОЙ контакт необходим это точно!!!
А потом ребенок сам начнет интересоваться другими окружающими предметами, помимо маминой груди! :))
Я не психолог, но по-моему как-то так!
Я своего на руках таскаю. Но и если надо отойти, а он орет, оставляю, пусть проорется, тоже полезно иногда для легких!
:009:Девочки, а кто помнит, как крем для заживления раздражений называется правильно - Деситин или как??? У нас на попе что-то красное, Бепантен не помог...
тоже вариант :073:
ну да...
а то потом прилипнут какушата, как я их отдирать буду?:))
у нас вчера вода накрылась горячая... из-за слабого напора газовая колонка не включается... ППЦ!!!! мы в походных условиях заю моем.... из чайника буквально поливаем...:001::001::001:
чтобы эту канитель починить, надо трубы аж менять:001:это блин в съемной квартире...
хозяева скорее всего откажутся компенсировать- они пенсионеры, и платим мы за кв оч мало....
так что предстоят грандиозные траты :(:(:(
ФИК ЗНАЕТ КУДА вкладывать бабло....:015::015::015:
А потом ребенок сам начнет интересоваться другими окружающими предметами, помимо маминой груди! :))
Я своего на руках таскаю. Но и если надо отойти, а он орет, оставляю, пусть проорется, тоже полезно иногда для легких!
:009:Девочки, а кто помнит, как крем для заживления раздражений называется правильно - Деситин или как??? У нас на попе что-то красное, Бепантен не помог...
да, Деситин или Диситин...
нам тоже чето надо подобное, шею намазать... а то там жеееесть :001: и тоже бепантен не помох:(
lanasvet
10.03.2009, 13:11
Девочки, может мужья ваши уже брали справки с работы о том, что они денег за роды не получали?
как такая справка называется? :005:А то у моего мужа на работе ( в бухгалтерском центре между прочим!) сидят странные тети - никто ничего не знает :015::015::015:
У меня военный, у них своя форма, но вообще-то это называется справка в том, что он не получал единовременного пособия при рождении ребенка.
Polinka-Malinka
10.03.2009, 13:12
У меня военный, у них своя форма, но вообще-то это называется справка в том, что он не получал единовременного пособия при рождении ребенка.
ясно. спасибки :flower:
Хризантемммка
10.03.2009, 13:14
У меня муж брал...на листе а4 написано "Справка" и напечатан текс, что такой-то такой-то, работает там-то и такого пособия не получал. Печать организациии и подпись начальника кадровой службы.
Я так поняла, что текс произвольный, главное, отразить суть.
и все прокатило, на моей работе такую справку приняли.
Хризантемммка
10.03.2009, 13:15
ДЕСИТИН
говорят, что супер вещь...но я сама не пробовала
Polinka-Malinka
10.03.2009, 13:20
У меня муж брал...на листе а4 написано "Справка" и напечатан текс, что такой-то такой-то, работает там-то и такого пособия не получал. Печать организациии и подпись начальника кадровой службы.
Я так поняла, что текс произвольный, главное, отразить суть.
и все прокатило, на моей работе такую справку приняли.
:flower::flower::flower:
Polinka-Malinka
10.03.2009, 13:25
Первый день без папы проходит неплохо (т-т-т)
Спим уже два часа на балконе :support: я закончила работу :080:, успела пообедать. Думаю, может в душ сгонять?
Потому что в следующий сон завалюсь вместе с Миланом :))
lanasvet
10.03.2009, 13:25
чтобы эту канитель починить, надо трубы аж менять:001:это блин в съемной квартире...
хозяева скорее всего откажутся компенсировать- они пенсионеры, и платим мы за кв оч мало....
так что предстоят грандиозные траты :(:(:(
ФИК ЗНАЕТ КУДА вкладывать бабло....:015::015::015:
:099:Очень актуально!!!
У нас мало того, что унитаз и слив в ванной подтекают из-за трещин, так еще труба потекла под раковиной в ванной от старости! :001: Мисочки подставляю и меняю, чтоб не натекло! А хозяйка оч спокойно ко всему относится - хотите - меняйте... за свои... А летом так и так кап.ремонт дома будет...
lanasvet
10.03.2009, 13:27
да, Деситин или Диситин...
нам тоже чето надо подобное, шею намазать... а то там жеееесть :001: и тоже бепантен не помох:(
ДЕСИТИН
говорят, что супер вещь...но я сама не пробовала
Ага, пасибки!!! :flower:
Polinka-Malinka
10.03.2009, 13:27
:099:Очень актуально!!!
У нас мало того, что унитаз и слив в ванной подтекают из-за трещин, так еще труба потекла под раковиной в ванной от старости! :001: Мисочки подставляю и меняю, чтоб не натекло! А хозяйка оч спокойно ко всему относится - хотите - меняйте... за свои... А летом так и так кап.ремонт дома будет...
а когда кап ремонт, они и в квартирах трубы меняют? :009:
lanasvet
10.03.2009, 13:29
Первый день без папы проходит неплохо (т-т-т)
Спим уже два часа на балконе :support: я закончила работу :080:, успела пообедать. Думаю, может в душ сгонять?
Потому что в следующий сон завалюсь вместе с Миланом :))
Я так и живу - от его сна до сна :))
Все приспособилась успевать - даже нравится! А муж мешается дома... комп занимает опять же! :004: А так я и поела, и убралась, и в душик - массажики, скрабики, и позаниматься могу, пресс покачать! Жить можно! :support:
lanasvet
10.03.2009, 13:30
а когда кап ремонт, они и в квартирах трубы меняют? :009:
Тут унитазы должны менять, вот она и расчитывает, что будут менят и трубы тоже за одно - все ж прогнившее..
Polinka-Malinka
10.03.2009, 13:33
Я так и живу - от его сна до сна :))
Все приспособилась успевать - даже нравится! А муж мешается дома... комп занимает опять же! :004: А так я и поела, и убралась, и в душик - массажики, скрабики, и позаниматься могу, пресс покачать! Жить можно! :support:
я второй день занимаюсь с Кроуфорд:support:. Мне очень нра!
Еще лежит бодифлекс, но он какой-то уныыылый
Polinka-Malinka
10.03.2009, 13:34
Тут унитазы должны менять, вот она и расчитывает, что будут менят и трубы тоже за одно - все ж прогнившее..
хорошо, если поменяют. Но до лета с мисочками - это жесть! :001:
lanasvet
10.03.2009, 13:37
хорошо, если поменяют. Но до лета с мисочками - это жесть! :001:
:005: теплю надежду на очередной переезд... хотя и это тоже будет жесть - с ребенком :001:
Привет, крошки!!! Я только добралась до компа!
С утра в собес сгоняла, доки подала на единовременное пособие. Потом погуляла с детьми.... Сейчас оба распиханы по комнатам, а у меня есть минутка на ЛВ :)))))
Пошла почитаю
lanasvet
10.03.2009, 13:42
С утра в собес сгоняла, доки подала на единовременное пособие. Потом погуляла с детьми.... Сейчас оба распиханы по комнатам, а у меня есть минутка на ЛВ :)))))
Пошла почитаю
Привет, Женечка! :support:
Две самые главные новости:
1. Наташа спокойна и бодрится (рассказывала мне про их красивые какашки, пеленки, питание и тыпы). жаль только, что не высыпается. Подъем в 6 утра, потом процедуры всякие, кормления каждые 2 часа
2. Санечка прибавляет в весе очень даже неплохо (ттт и стук-стук-стук)
За его состоянием пока наблюдают, в выходные ничего не изменилось - терапия вся та же самая
Будем надеяться, что сегодня будут еще положительные результаты. Леня постоянно с ними, кроме ночей
Как я понимаю, быть там им еще минимум неделю... Но это не главное.
Главное, чтобы САНЕЧКА поскорее поправился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Света-sfi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s45.radikal.ru/i109/0903/aa/dd283d940ebc.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!!!!
Прочитала все! Сказать нечего.....Поэтому покажу своих котят :)))))
Утром каша на молоке. Крупы любые.
Днем суп на говяжьем бульоне.
Макроны, рис, картошка, индейка один раз пока еще, свинина, тож один раз, сыр часто (тысячу озер и адыгейский чередую), сочни:019:, яблоки, банан, помидоры редко, сушки простые, шарлотку пекла:019:...фсё
я вчера ела тортик черемуховый, все ОК+ все тоже кроме помидоров..
Девочки а манку едите???
[quote=Netsi;22847777]Света SFI
С днем варенья!!!
quote]
Присоединяюсь.!!!!:flower::flower::flower:
R-O-M-A-W-K-A
10.03.2009, 14:06
Девочки, привет!
Подскажите плиз - очень-очень надо :091:
Кто молочко замораживал :091:в чем его в морозилку ставить :009:прям в бутылочках, они не лопнут? можно его в бутылочку в течение дня сцеживать, а потом в морозилку убирать?
Девочки, привет!
Кто молочко замораживал :091:в чем его в морозилку ставить :009:прям в бутылочках, они не лопнут? можно его в бутылочку в течение дня сцеживать, а потом в морозилку убирать?
+10000?
Такой же вопрос можно ли почутка сцеживать в течении дня а потом в морозилку???
lanasvet
10.03.2009, 14:09
я вчера ела тортик черемуховый, все ОК+ все тоже кроме помидоров..
Девочки а манку едите???
А что такое черемуховый? Это с черемухой??? Здорово!!!
Я ела много раз, но не в виде каши, а в запеканке :)) Кашу варить не умею :008:
Девули, всем приветик:flower::flower::flower:
мы договорилиьс на пятницу крестить нашего роднулика в Смоленском.
позвонила сейчас свекровь...
расстроила ужас.... говорит зачем вы в пятницу 13-го крестите??? типо чертов день и прочее...
типо Иисуса в этот день казнили, типо Наполеон в этот день даже в атаку не шел и прочее прочее кучу всего сказала и Бисмарка вспомнила и все такое...
зачем так под руку говорить???? я н верю во всю эту чертовщину.. тем более церковный обряд будет... в общем я не знаю...
еще говорит зачем в эту ПРИКЛАДБИЩНСКУЮ церковь?
и опять мне про роддом вспомнила....
блин как мне "приятно" слушать про то, что я такая сякая такой "замчательный" роддом выбрала, который еще при перестройки был "ямой" где детьми торговали:010::010::010::010:
КОГДА Я БЕРЕМЕННА была и выбирала роддом НИКТО не советовал мне ни врача ( если помните я все металась и н знала куда податься) так вот ВСЕ ВСЕ молчали.... НИКТО НЕ ЛЕЗ со своими связями.... а между прочим все врачи...... а теперь мне этим роддом попрекают.....
ДА Я :091::091::091::091: благодарна в какой то степени и этому роддому, что по крайней мере мне срочно операцию сделали... а не стали вызывать роды и ждать.....
я забыть вс хочу.. весь этот кошмар... МНЕ МОЙ СЫН УЛЫБАЕТСЯ, пихает меня ножками в животик, это счастье..... а все что было- позади осталось!!!!!
в общем и н знаю что делать....как то тяжело когда под руку такое говорят
Kostochka.
10.03.2009, 14:13
один раз капали в нос в РД, когда прилив был
ужас ужасный:010::010::010::010:
да и окситоцин-то способствует не выработке, а именно отделению молока
Мне кажется, что у тебя все в порядке с молоком, а Яночка просто ленится высасывать заднее молочко...:) Но это ИМХО!:) Мне вот например руками и столовую ложку проблематично сцедить, а ребенок по 90-100 грамм высасывает...
Кулачков им миллион!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Reins;22843579]а мне рыбу запретили, сказали, что она безумно аллергична...
Я ем с первых дней, судака, теляпию, вот 8 марта пару кусочков форельки съела... ТТТ все нормально!
так вроде с животиком все ок - какием нормально, желтеньким... газоотводку ставила - ничего нету...
а не спит деть нормально и все тут. и сосать стала плохо - раньше полчаса и отваливалась спать, а теперь максимум минут 10 в ленивом темпе...
расстроила ужас.... говорит зачем вы в пятницу 13-го крестите??? типо чертов день и прочее...
типо Иисуса в этот день казнили, типо Наполеон в этот день даже в атаку не шел и прочее прочее кучу всего сказала и Бисмарка вспомнила и все такое...
зачем так под руку говорить???? я н верю во всю эту чертовщину.. тем более церковный обряд будет... в общем я не знаю...
блин как мне "приятно" слушать про то, что я такая сякая такой "замчательный" роддом выбрала, который еще при перестройки был "ямой" где детьми торговали:010::010::010::010:
КОГДА Я БЕРЕМЕННА была и выбирала роддом НИКТО не советовал мне ни врача ( если помните я все металась и н знала куда податься) так вот ВСЕ ВСЕ молчали.... НИКТО НЕ ЛЕЗ со своими связями.... а между прочим все врачи...... а теперь мне этим роддом попрекают.....
ДА Я :091::091::091::091: благодарна в какой то степени и этому роддому, что по крайней мере мне срочно операцию сделали... а не стали вызывать роды и ждать.....
я забыть вс хочу.. весь этот кошмар... МНЕ МОЙ СЫН УЛЫБАЕТСЯ, пихает меня ножками в животик, это счастье..... а все что было- позади осталось!!!!!
и я терпеть не могу когда под руку говорят!!!
мама моя тоже все ходит каркает:wife::wife::wife:
попробую тогда от творога отказаться и оставить только немного сыра с утра :)
Кстати. без молочки и целлюлит уйдет быстрее ;) тем более мы сейчас столько жидкости пьем :support:
забыла в список своих продуктов написать брокколи :008: делаю суп с индейкой и брокколи :019: и с гречкой ее тоже ем
а зачем от творога отказываться? кальций нужен обязательно... только кушай нежирный... врядли со свежего творога будет пучить...
Наташа, а я в таком случае немного подсцеживаю и потом даю, нормальненько так:008:
ага.. мы сегодня ездили делать прописку.. оставила Женьку с бабушкой и сцедилась в рожок... когда я увидела, какой струей молоко льется - :010::010::010: я и сама захлебнулась... кстати, для переживающих... из этой сиси съедал он у меня грам по 100 без напряга, я взвешивала... с трудом сцедила 80... так что как не цедись, а съедают сами они больше...
Девочки, привет!
в бутылочке
+10000?
Такой же вопрос можно ли почутка сцеживать в течении дня а потом в морозилку???
можно. я делала:сцедила-в морозилку - снова сцедила - добавила в ту же бутылочку в морозилке
Наташ, всех в сад!!!!! Кивай и делай по своему!!!!!
и я терпеть не могу когда под руку говорят!!!
мама моя тоже все ходит каркает:wife::wife::wife:
Наташ, всех в сад!!!!! Кивай и делай по своему!!!!!
да стараюсь так и делать.....
просто тут уже все грани и терпние перешли...моим то родитлям я и ответить могу... ко мне так не лезут... знают, что я не люблю советы и прочее, а свекрови то не ответишь так...
+10000000000 :))
я еще балдею, когда губу нижнюю выпячиает обиженно.... :love:
ну и молодцы... и не слушай никого, делай как твое сердечко мамино говорит... всегда найдется кто-то, кто лучше знает... :017:
R-O-M-A-W-K-A
10.03.2009, 14:26
кстати, кому надо ловите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не болейте! берегите себя:091: ведь от нас зависит здоровье и спокойствие наших малышей!
Очень по вам скучаю :0009: но нет ни сил ни времени сидеть за компом. Масянька на руках всё время висит - даже поесть нормально не могу.......надо что-то делать потому что чувствую что молока становится меньше..........да еще и с животом с моим что-то не то происходит........иду в субботу на обследования (потому и молочка наморозить надо)........боюсь как-бы в больничку с какой-нибудь фигнёй не загреметь :(
R-O-M-A-W-K-A
10.03.2009, 14:29
в бутылочке
можно. я делала:сцедила-в морозилку - снова сцедила - добавила в ту же бутылочку в морозилке
Жень, прям в замороженое сверху добавлять?
Kostochka.
10.03.2009, 14:30
Я собираюсь! Правда у меня немножко по-другому - хочу сразу 3 отпуска, два неотгуленных и 1 очередной... Надеюсь прокатит, до декрета с директором об этом договорилась!
я второй день занимаюсь с Кроуфорд:support:. Мне очень нра!
Еще лежит бодифлекс, но он какой-то уныыылый
И как нагрузка? Не очень большая?
Девочки, не болейте! берегите себя:091: ведь от нас зависит здоровье и спокойствие наших малышей!
Очень по вам скучаю :0009: но нет ни сил ни времени сидеть за компом. Масянька на руках всё время висит - даже поесть нормально не могу.......надо что-то делать потому что чувствую что молока становится меньше..........да еще и с животом с моим что-то не то происходит........иду в субботу на обследования (потому и молочка наморозить надо)........боюсь как-бы в больничку с какой-нибудь фигнёй не загреметь :(
лови целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R-O-M-A-W-K-A
10.03.2009, 14:33
а какой водичкой вы поите малышей? просто кипяченой или специальную детскую покупаете?
R-O-M-A-W-K-A
10.03.2009, 14:35
лови целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя масянька уснула на кухне в автокресле, застеленном мягкими махровыми полотенцами :))
срочно надо выбраться - ребятенку шезлонг приличный прикупить :))
Моя масянька уснула на кухне в автокресле, застеленном мягкими махровыми полотенцами :))
срочно надо выбраться - ребятенку шезлонг приличный прикупить :))
у моего тоже такое же лежбище сделано на кухне :))
привет вам, болтушечки!!!:flower:
Жень, прям в замороженое сверху добавлять?
ага
Пошла почитаю
привееет!!!:support::support:
ты у нас, похоже, первая? :008: и на карточку подала, там же всё вместе??
а ты на обоих детей подавала? два комплекта доков надо им, да?
рассказывай!!!:)):flower:
like_u_anyway
10.03.2009, 14:57
а Вы свекрови скажите, что пятница 13-ое - это суеверие, а следовательно, грех большой!
если уж она верующая - должна это знать.... а если не верующая - пусть и не лезет - какая ей тогда разница :wife:
и не расстраивайтесь! :support::support::support:
ИМХО, если бы пятница 13-ое была таким кошмаром - в церквях бы не крестили в этот день :ded:
Kostochka.
10.03.2009, 15:00
Присоединяюсь!!!!!!
Прочитала все! Сказать нечего.....Поэтому покажу своих котят :)))))
И правда котятки!:love::love::love:
Натуль, не слушай свекровь, она в корне не права!!!! Как можно мешать в одну кучу церковные христианские обряды и суеверия????? Это ж просто противоположные вещи!!!! Если вы верующие, то не можете верить в суеверия!!! Так что в сад ее со своими "домыслами"!!!!!:wife::wife::wife:
да стараюсь так и делать.....
просто тут уже все грани и терпние перешли...моим то родитлям я и ответить могу... ко мне так не лезут... знают, что я не люблю советы и прочее, а свекрови то не ответишь так...
аналогично, остаётся только одно, тихо игнорить, гланвое в спор не вступать
а какой водичкой вы поите малышей? просто кипяченой или специальную детскую покупаете?
а у кого желтушечки не было, те и не допаивают, зачем??? Переднее молоко для этого есть:008:
Kostochka.
10.03.2009, 15:04
Тебе тоже кулачков, чтоб все в порядке было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санчесу волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привееет!!!:support::support:
ты у нас, похоже, первая? :008: и на карточку подала, там же всё вместе??
а ты на обоих детей подавала? два комплекта доков надо им, да?
рассказывай!!!:)):flower:
Оленька, у меня же область!
Доки: копии паспортов, св-ва о рождении, ф-9, и мне копия сберкнижки (у нас на сберкнижку перечисляют).
В области пособие не зависит от того какой ребенок - первый, второй или третий
На мат капитал еще не подавала. НАдо звонить во Всеволожск и узнавать, когда к нам сюда приедет комиссия (вот ведь бред.....)
Мы вернулись от остеопата...ездили на метро...:065:
Вобщем и целом все неплохо...:080:есть некоторые напряжения в шее, головушке, но не много и не страшно. :008:В очередной раз услышала оды про акушерку. :) Мне надавали по шее, когда увидели как и во что я одеваю ребенка...:010:вообщем бодики, которые через голову в сад, слипы туда же...:008:Слава Богу там не увидели слинг...я б точно домой не вернулась...:065:
Вобщем и целом все неплохо...:080:есть некоторые напряжения в шее, головушке, но не много и не страшно. :008:В очередной раз услышала оды про акушерку. :) Мне надавали по шее, когда увидели как и во что я одеваю ребенка...:010:вообщем бодики, которые через голову в сад, слипы туда же...:008:Слава Богу там не увидели слинг...я б точно домой не вернулась...:065:
Оль, а ты со слингом ездила?
А почему бодики и слипы в сад?
Natulesha
10.03.2009, 15:14
Девчоночки, привет!:support:
Я к вам как всегда- быстрым набегом- пока моя красотка дрыхнет.:017:
Сегодня у нас день из ряда фантастики- уснули вчера в 12, проспали до 9!!!! И вот на прогулке с 12 спим и пока начало 3-го.. возле балкона- не просыпаемся!!!! :091::091::091:
Боже, какое счастье!!!:080::080::080:
Kostochka.
10.03.2009, 15:15
Поздравляю, что все хорошо!!!:flower::flower::flower:
Значит всё, что через голову - отложить до более старшего возраста? А еще, объясните мне глупой что такое слипики? :008:
Что остеопат сказал, сколько сеансов надо?
Natulesha
10.03.2009, 15:22
а так... обычно у нас ночь-полночь, а мы орем как резаные....:0072:
можем несколько часов кряду провисеть у мамки на груди:019: - а што, мамке не жалко- ешь доченька....:105:
а потом, блин, животиком мучаемся....:(
теперь вот хошь-не хошь, а впихиваем соску, чтобы лишних проблем не было...:065:
еххх... жизнь наша жестянка....:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.