Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
В воскресенье :) - и мы свободны на месяц :)
так-так:073:
Очередь была 5 человек...но все ооочень быстро. Я за 1,5 часа туда и обратно съездила...своим ходом:065:
это как???:065::065::065: поеду к вам в собес подавать доки:))
Ага, надо успеть до кона мая делать второй курс, т.к. потом мы к моим родителям на все лето уедем :)
а куда, Алён?;)
это как???:065::065::065: поеду к вам в собес подавать доки:))
причем очередь была только на моем участке...остальные сидели скучали:065:
Сейчас по показаниям...но до 3-х мес его обязательно сделать всем. Тем кто делает сейчас ооочень неплохо бы повторить перед привикой:ded:
ага... поняль... через месяцок пройдем.. :)
и мы покажемся :))
1)на прогулке
2)оценили бутылочку вчера ВПЕРВЫЕ - удобно))))))
3)давно еще, сидим в шезлонге (которого у нас больше нетю....)
девчонки, вы все такие щекастики... :love: одни мы худышки...
неужели налаживается прием в собесах.... помнится со старшей мы 1,5 -2 часа только в очереди сидели :010:... или это от района зависит...
звЯзда в шоке.....:010::001::010:
а с чем это м.б. связано???? куда все подевались?:065::073:
неужели налаживается прием в собесах.... помнится со старшей мы 1,5 -2 часа только в очереди сидели :010:... или это от района зависит...
звЯзда в шоке.....:010::001::010:
а с чем это м.б. связано???? куда все подевались?:065::073:
Видимо в нашем районе низкая рождаемость:010::010::010:
R-O-M-A-W-K-A
25.03.2009, 18:10
Я вернулась из собеса....отдала документы на карточку... готова она будет аж к 5 мая...:010:а я уже губу раскатала куда деньги потратить...:065::065::065:
Зато теперь у меня появился повод либо сидеть тут и ждать до мая, либо по быстрому в Одинцово сгонять...а потом вернуться:))
:016: хм а нам сказали через 10 дней позвонить.........зачем???? ......... я думала скажут за картой приходить
А мы наоборот выключатели вниз переставляли, чтобы Денису было удобнее ими пользоваться :)
:)) просто я ж еще не знаю как удобнее ;)
ДЕВЧОНОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЕГО САВУШКИ!!!!!
.
се вспоминаю его вчерашнего и улыбаюсь... такой рн у тебя все ж совенок... :love:
я бы одела теплый свитер и штаны, шапочку,а комбез сняла....
в итоге так и сделала...
Наташ, а чего ты его с собой тащишь? в такое многолюдное место?
потому что мне надо было в магаз, купить куртку гулять с ним... а оставить не с кем.. да и просить все время маму сидеть тож нельзя, мой же ребзя... носик выфероном и поехали... мы прекрасно все пережили, глазели с папиных ручек и сосали сосу всю дорогу... :019:
5. а тут коша провинился.......утащил нашу шапку.......:))........пришлось найти из чего мы уже выросли :))
Вам умилилась, вы такие красотульки... :love:
а от кошки просто в истерике... теперь своим тоже такую фотосессию устрою... :046:
се вспоминаю его вчерашнего и улыбаюсь... такой рн у тебя все ж совенок... :love:
Я тоже их всех вчерашних вспоминаю...как же детки наяву от фоток отличаются:008:.
Вы до Юниора доехали? Было там что-нибудь путевое?:009:
:016: хм а нам сказали через 10 дней позвонить.........зачем???? ......... я думала скажут за картой приходить
мда....видимо в нашем районе отсутствие очередей компенсируют временем изготовления карты:010::010::010:
Итак..... барабанная дробь.....
ФОТКИ!!!!:080:
Олечка, скинь, пожалуйста... nzin@********...
Девчонки, я очень хочу еще чаю.... :073:
какие нафик белки :046::046::046: Мы как только зашли в чащу леса, сразу захотелось чаю попить :)) а то зачем собирались-то? :046::019::017:
:046::046::046: а вроде уже и не беременны...
Оля, видела фотографии ваши - дети на коврике!
как к нему Катюня относится? интересно ей уже?
я вот поняла, что надо его заиметь... правильно ж? нужная вещь?
Ой, купи его у меня, плиз!!!:091: Новый, естественно.
Нам подармили 2 СОВЕРШЕННО одинаковых. :)):)):))
девочки, приветик.
вот мы какие недельку назад были!!!!!
это вчера папа с ним гулял около больнички
это мы болели за Зенит
так мы спим
а это с папой вчера
вот такие мы в больничке........
Натусечка, приветик... :flower: Вы лапусики, малышастик мамочкин-папочкин... :love: Мне кажется, что Сашулька на тебя похож...
Vita mina
25.03.2009, 18:35
Итак..... барабанная дробь.....
ФОТКИ!!!!:080:
Долгожданная встреча :love:
ПИКНИК на опушке :))
Дочи играют:017:
Здорово погуляли:love: обзавидовалась:008:
Vita mina
25.03.2009, 18:35
какие нафик белки :046::046::046: Мы как только зашли в чащу леса, сразу захотелось чаю попить :)) а то зачем собирались-то? :046::019::017:
:)):)):)):)) так все белки в парке и вымрут
Девочки, для поднятия настроения - я и мой маленький будда :love::love::love:
Светик..Никитка такой взрослючка у тебя!!!!!Суперский будда!!!!!!
Vita mina
25.03.2009, 18:37
девочки, приветик.
это мы болели за Зенит
так мы спим
а это с папой вчера
:love::love::love: какой зая!!!
Он когда боком очень на папу похож, а когда прямо личико так вылитая мама:love:
May-February
25.03.2009, 18:37
:)) проверено мамочками уже не первого детя
сама пройдет...со временем
Ок, бум ждать!!!
Я вернулась из собеса....отдала документы на карточку... готова она будет аж к 5 мая...:010:а я уже губу раскатала куда деньги потратить...:065::065::065:
Зато теперь у меня появился повод либо сидеть тут и ждать до мая, либо по быстрому в Одинцово сгонять...а потом вернуться:))
у меня мужа тоже сегодня документы сдал... тока он пришел к открытию и полтора часа в очереди сидел... сказали позвонить через месяц...
:0072::0072::0072:
У Тёмочки соплюшки..... и кашель появляется
May-February
25.03.2009, 18:39
Давай-давай, учись, Оль ;) скоро совсем весна-лето, будем гулять :support::080:
Как соберетесь в Юнтоловский, или в сторону Зелика, на залив, свистите!!! Туда я обязалово присоединюсь!
Вы до Юниора доехали? Было там что-нибудь путевое?:009:
доехали... ассортимент ДМ, тоько ценник в полтора раза больше... :005: не оценила я...
:046::046::046: в субботу мы и им чаю нальем...
lanasvet
25.03.2009, 18:40
Светик..Никитка такой взрослючка у тебя!!!!!Суперский будда!!!!!!
5800 сегодня взвесила на руках! :112: Во как растем! А на вид - мась малюсенький!
девочки, приветик.
это мы болели за Зенит
так мы спим
а это с папой вчера
Натуська, Санчес ВЫЛИТЫЙ ТЫ!!!!!
May-February
25.03.2009, 18:42
Ну, все равно хорошо, процесс стартанут...
А вот мы притормозили... Пришлось папане идти паспорт менять... :(
Когда то на украинской границе паспорт изуродован штампом, не надлежащим быть в паспорте...
Сто раз говорила ему, что у него паспорт не действительный... И в Овире, последний раз когда загран получал, ему тоже самое сказали... Ну, а тут, не стали ребетенка в паспорт вписывать, сказали - менять...
доехали... ассортимент ДМ, тоько ценник в полтора раза больше... :005: не оценила я...
В ДМ Реймы нет:005:...и скидка по карте 30%...а в ДМ 25%...так он цены сравнивают:))
Поправляйтесь и не болейте!!!
и мы еще покажемся :love:
1. тут мы купаемся
2. так мы любим поспать..........и слюни текут по маминым рукам:))
3. в любимом шезлонге
4. катаемся на любимом кошике :004:
5. а тут коша провинился.......утащил нашу шапку.......:))........пришлось найти из чего мы уже выросли :))
6. а еще у папки на ручках :love:
Сладкая Лизочка!!! Тьфу на вас;). Чудесная девулька!!!!!!!!!!!!!
lanasvet
25.03.2009, 18:43
Где это он простыть умудрился? :005:
May-February
25.03.2009, 18:44
Очередь была 5 человек...но все ооочень быстро. Я за 1,5 часа туда и обратно съездила...своим ходом:065:
Круто!!! А у нас с ночи занимать надо :(
Муж съездил на разведку один раз, в 9 утра был сто тридцать какой-то...
May-February
25.03.2009, 18:46
От района, от района...
lanasvet
25.03.2009, 18:46
:001: Кошмарррр....
Хорошо у нас нет никаких карт, очередей!.. :fifa:
Я в Юниоре всегда Рейму тек покупала. Этим летом тоже планирую, лучше одежды пока не встречала. Вроде больше кроме как в Юниоре и Стокманне Рэймы нет нигде. Может сейчас уже и есть и я отстала от жизни.
Кстати может кому будет нужно, у меня в Питере остались карточки в Юниор, Кроху с максимальными скидками. Честно говоря какие уже не помню. :016: В Крохе какая то супер карта, по которой скидка больше, чем дают в магазине.
Если кому то надо купить со скидкой, то можно пересечься например со старшим сынулей, он учится в центре на Моховой.
May-February
25.03.2009, 18:48
ВОЗВРАЩАЙ ГВ!!! Все в твоих руках!
:001: Кошмарррр....
Хорошо у нас нет никаких карт, очередей!.. :fifa:
ага...зато очереди в сады недвижимые:010:...в дошкольный отдел папа наш тоже по списку попадал....потом ему это правда надоело, и он стал приходить за 30 мин. до закрытия...так быстрее получалось:))
Я в Юниоре всегда Рейму тек покупала. Этим летом тоже планирую, лучше одежды пока не встречала. Вроде больше кроме как в Стокманне Рэймы нет нигде. Может сейчас уже и есть и я отстала от жизни.
Кааать. а у вас там Рейма не дешевле????...или до островов она не доезжает?:009:
:)) просто я ж еще не знаю как удобнее ;)
Вот когда доча начнет ходит по квартире одна тебе не придется бегать за ней и включать свет :)
А еще не придется ночью просыпаться, чтобы отвести дочу пи-пи - сама будет бегать :) Ну, это годика в 3 :))
Оля, а ты не ответишь на каверзный вопрос: если деть прописан с папой, а подавать доки буду я, меня далеко пошлют?:008: В прошлый раз я справилась, а в этот что-то не уверена. Говорят, там что-то поменялось...
а куда, Алён?;)
Под Тамбовом, есть город Мичуринск :) вот туда и поедем :))
Оля, а ты не ответишь на каверзный вопрос: если деть прописан с папой, а подавать доки буду я, меня далеко пошлют?:008: В прошлый раз я справилась, а в этот что-то не уверена. Говорят, там что-то поменялось...
Не знаю...:005: Мы то вместе прописаны. Мужнины документы даже не спросили
lanasvet
25.03.2009, 18:53
ага...зато очереди в сады недвижимые:010:...в дошкольный отдел папа наш тоже по списку попадал....потом ему это правда надоело, и он стал приходить за 30 мин. до закрытия...так быстрее получалось:))
Моя мама тут брату говорит, чтобы он в садик очередь занимал, а он оказывается, как Алиса родилась (в октябре), сразу документы отвез и встал в очередь! :))
А нам и не понятно куда ломится, где мы жить будем через 1,5-2 года, не известно... :016:
Кааать. а у вас там Рейма не дешевле????...или до островов она не доезжает?:009:
У нас тут Рэймы вообще нет. :(
Я просто поражаюсь этому. Потому что тут это самая актуальная одежда. Мелких спасала та Рэйма, что я из Питере привезла. А сейчас уже выросли из всего, надо по новой закупаться.
И Рэмушке очень хочу купить.
Мама нам привезла из Питера Рэймовский шлемик. :love: Мы тут единственные такие.
Vita mina
25.03.2009, 18:56
Дорогие мамочки, Леночка и Таня!!!
Ваших малюток, Аглаю и Максимку с первым месяцем их долгой-предолгой жизни!!!!!!
С Первым Месецем Вас!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Vita mina
25.03.2009, 18:56
1. тут мы купаемся
2. так мы любим поспать..........и слюни текут по маминым рукам:))
3. в любимом шезлонге
4. катаемся на любимом кошике :004:
6. а еще у папки на ручках :love:
Какой сладкий ребенок:love:
Vita mina
25.03.2009, 18:59
Может тебе кажется, может просто подкашлянул:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Не болеть!!!!
Где это он простыть умудрился? :005:
У нас Санечка только на поправку пошел, а до этого сестра моя болела, т.ч. нам и дома достаточно:(
ВОЗВРАЩАЙ ГВ!!! Все в твоих руках!
Гв не панацея. У моей подруги доча висит исключительно на ГВ 6 месяцев и за это время 5 раз болели, ОРЗ, бронхит т.п.
Не стоит забывать о наличии старших детей, которые ходят в садик:(
Может тебе кажется, может просто подкашлянул:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Не болеть!!!!
Да нет, зая, не показалось!!!!!!!!!!!!!!!!
За кулачки спасибо!
Темушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Небулайзер есть? Хватайте болезнь при первых признаках:073:
lanasvet
25.03.2009, 19:15
У нас Санечка только на поправку пошел, а до этого сестра моя болела, т.ч. нам и дома достаточно:(
Лечитесь и поправляйтесь!!!
lanasvet
25.03.2009, 19:16
:008: Девочки, а Рейма что за зверь и с чем его едят???
Привет девочки!
Немного почитала Вас! Посмотрела фотки, у Всех детки такие красивые, хорошие... ттт. Смотрю девочки уже во всю с колясками собираются и гуляют... Мы вот машинку купили, теперь надо подучиться немного на ней ездить и тоже смогу выезжать на природу :)
Жду с нетерпением!!! Приезжай, будем гулять в парке.:support:
Девочки, забежала на секундочку. А тут нас все поздравляют!
Всем огромное СПАСИБО!
Как я вас всех люблю!
вот только зая уснула моя...
а так все гуляем и гуляем.... уже наигралисьЮ наговорились, наелись не один раз... а все не спала и не спала...((((
ТМ одежды. Комбезы у них суперские...мембранные, они тонкие, легкие, и при этом теплые...а еще к ним грязь не пристает...пришел с прогулки - тряпочкой протер...и усе:017:. были б они еще подешевле...:008:.
вот только зая уснула моя...
а так все гуляем и гуляем.... уже наигралисьЮ наговорились, наелись не один раз... а все не спала и не спала...((((
А мы наоборот...наконец-то проснулись...спали с 13 до 17.30..сейчас ребзь довольный сытый лежит на коврике...игрухи рассматривает:):love:
У нас тут Рэймы вообще нет. :(
Я просто поражаюсь этому. Потому что тут это самая актуальная одежда. Мелких спасала та Рэйма, что я из Питере привезла. А сейчас уже выросли из всего, надо по новой закупаться.
И Рэмушке очень хочу купить.
Мама нам привезла из Питера Рэймовский шлемик. :love: Мы тут единственные такие.
Вчера в Ultimate survival по Дискавери показывали Исландию, их ветры, дожди... Я всё о тебе думала. :)) Там реально здорового мужика-спецназовца с ног сносило. :001:
Я Асеньке уже прикупила Рейму на следующую весну. :fifa: Точнее, не я, а моя подруга в Норвегии - по распродажам пробежалась. Может, вам имеет смысл на шопинг в Берген скататься? Или из-за дороги дороже выйдет?
Играл ребенок на коврике....играл...и уснул...:)):)):)) снова спим:010:
Амаранта
25.03.2009, 19:43
Далеко. Надо обоим родителям приходить в любом случае.
lanasvet
25.03.2009, 19:45
ТМ одежды. Комбезы у них суперские...мембранные, они тонкие, легкие, и при этом теплые...а еще к ним грязь не пристает...пришел с прогулки - тряпочкой протер...и усе:017:. были б они еще подешевле...:008:.
А мы наоборот...наконец-то проснулись...спали с 13 до 17.30..сейчас ребзь довольный сытый лежит на коврике...игрухи рассматривает:):love:
Пасиб! :) Скоро понадобится!
Всетаки, новорожденные бывают очень похожими :)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2435556&stc=1&d=1237978244
http://s61.radikal.ru/i171/0903/d6/015afbebc52b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мобиль у нас вот такой (http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_518.html), развивающий коврик - такой (http://lulu.shop.by/22/34/51/606/):support:
Мне очень нравятся. Там музыка Моцарта, Бетховена... :love:
ой как я сладко поспала... спиной к папиному боку прижалась, носом в Жекину попу (судя по запаху - каканую :))) уткнулась..... и час как сурок... :065:
Vita mina
25.03.2009, 20:00
Небулайзер есть? Хватайте болезнь при первых признаках:073:
Оля, а небулайзер вроде для лечения заболевания легких:008: Может еще не все так плохо...
Vita mina
25.03.2009, 20:01
Дешевле Лесси и грязь от них тоже отваливается;)
Vita mina
25.03.2009, 20:02
Срочно достаю коврик :017:
Vita mina
25.03.2009, 20:02
:010::010::010: близняшки!
lanasvet
25.03.2009, 20:05
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2435556&stc=1&d=1237978244
http://s61.radikal.ru/i171/0903/d6/015afbebc52b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты!!! Близняшки!!! :)):)):))
А наша бабушка сказала мы вылитые малыш на инструкции к автокреслу! :046:
Vita mina
25.03.2009, 20:07
Мобиль у нас вот такой (http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_518.html), развивающий коврик - такой (http://lulu.shop.by/22/34/51/606/):support:
:014: и у нас такой набор был у старшего! Мобиль он сломал:008: А вот коврик доче достанется:fifa:
А музыка тебе в мобиле нравится?:008: Там звук такой как у первых сотовых:001:муж мой первое время порывался динамик проткнуть:065: Зато игрухи завораживающие совершенно!
lanasvet
25.03.2009, 20:08
ой как я сладко поспала... спиной к папиному боку прижалась, носом в Жекину попу (судя по запаху - каканую :))) уткнулась..... и час как сурок... :065:
Красота!.. :0098:
Оля, а небулайзер вроде для лечения заболевания легких:008: Может еще не все так плохо...
он и для профилактики трахеитов и т.п. воо общем всего что связано с кашлем...если уже покашливать начал...то лучше сразу ловить, пока до легких не дошло.:010:
В Москве Лесси найти почему-то практически не реально...только в Детях...а их там 2 магазина на всю столицу:010:
Лесси, на мой взгляд, чуть грубее в крое. Рейма мягче, пластичнее что ли.
он и для профилактики трахеитов и т.п. воо общем всего что связано с кашлем...если уже покашливать начал...то лучше сразу ловить, пока до легких не дошло.:010:
В Москве Лесси найти почему-то практически не реально...только в Детях...а их там 2 магазина на всю столицу:010:
Я год назад купила сыну Лесси в Детях, потом долго ругалась с ними :015::015::015::015: После первой стирки облезли светоотражающие канты и стала ткань возле шва на брюках расползаться :wife::wife::wife::wife:
Причем, когда сдали на экспертизу, нам выдали заключение, что это естественный износ :010::010::010:
Вобщем, так и остались мы с бракованным набором... но мож там подделка была ...
:014: и у нас такой набор был у старшего! Мобиль он сломал:008: А вот коврик доче достанется:fifa:
А музыка тебе в мобиле нравится?:008: Там звук такой как у первых сотовых:001:муж мой первое время порывался динамик проткнуть:065: Зато игрухи завораживающие совершенно!
Может, у нас какой-то другой вариант, но музыка вполне полноценная, на мобильный никак не тянет. Очень приятная.:support:
Vita mina
25.03.2009, 20:19
Я год назад купила сыну Лесси в Детях, потом долго ругалась с ними :015::015::015::015: После первой стирки облезли светоотражающие канты и стала ткань возле шва на брюках расползаться :wife::wife::wife::wife:
Причем, когда сдали на экспертизу, нам выдали заключение, что это естественный износ :010::010::010:
Вобщем, так и остались мы с бракованным набором... но мож там подделка была ...
Определенно подделка... хотя я тоже Лесси в Детях покупала.
У меня сын в ней где только небыл. Только колени чуть подстерлись а в остальном вообще как новая. В стиралке много раз стирана была, кстати.
Vita mina
25.03.2009, 20:23
Может, у нас какой-то другой вариант, но музыка вполне полноценная, на мобильный никак не тянет. Очень приятная.:support:
Может у нас бракованный:009: Многие хвалят, а мы так с трудом переносили:008:
писи: у нас такие же зенитовские ползунята, но они нам малые уже:008:
а у нас зенитовская футболочка есть, мы в ней смотрим и болеем:support:
Наташа, Санчес великолепен (т-т-т), такой уже большой !!!!
а у нас зенитовская футболочка есть, мы в ней смотрим и болеем:support:
Где вы все зенитовское покупаете? Мне тоже надо....буду свекра нервировать:065::065::065:
а мы спали совсем чуть-чуть... полчаса:010::010::010:
и сейчас лежим люстру разглядываем... это аш любимый мобиль...:))
R-O-M-A-W-K-A
25.03.2009, 20:55
Вам умилилась, вы такие красотульки... :love:
а от кошки просто в истерике... теперь своим тоже такую фотосессию устрою... :046:
:)) спасибо
:)):)):)) придется в следующий раз тоже присоединится, и орехов взять .......будем спасать белок :))
5800 сегодня взвесила на руках! :112: Во как растем! А на вид - мась малюсенький!
ого :love: вот это богатырь :love:
поздравляю с удачным походом!!!!
а мы документы на прописку подали!!!!
Какие документы в собес в конечном итоге надо было нести?
Какие документы в собес в конечном итоге надо было нести?
2 паспорта + копии, св-во о браке+копия, св-во о рождении обоих детей+копии, ф-9, справка из ЖК. Я подавала только на единовременную колмпенсацию...на ежемесячный буду позже делать...я еще с доходами нашего папы не разобралась:008:
R-O-M-A-W-K-A
25.03.2009, 21:04
Сладкая Лизочка!!! Тьфу на вас;). Чудесная девулька!!!!!!!!!!!!!
Какой сладкий ребенок:love:
:love: пасибочки :love:
:001: ужас-ужас-ужас
Вот когда доча начнет ходит по квартире одна тебе не придется бегать за ней и включать свет :)
А еще не придется ночью просыпаться, чтобы отвести дочу пи-пи - сама будет бегать :) Ну, это годика в 3 :))
:)) значит я всё грамотно сделала :))
R-O-M-A-W-K-A
25.03.2009, 21:15
Далеко. Надо обоим родителям приходить в любом случае.
:016: зачем обоим? я вообще никуда не ходила, все доки папа наш сдавал.......и нормально нигде не придрались
:love::love::love::099::))
Амаранта
25.03.2009, 21:41
:016: зачем обоим? я вообще никуда не ходила, все доки папа наш сдавал.......и нормально нигде не придрались
:)
Нас заставили придти вместе
ну мы им дышим как только начинаем подкашливать....:008:
моя коза вчера довалялась в снегу....:065: сегодня голос хрипит:010:
кстати, мы завтра едем к остеопату, с обеими-обоими детями!!:support: вернёмся - расскажу:fifa:
Лёлик, спасибо за телефончик ;):flower:
:)):)):)) придется в следующий раз тоже присоединится, и орехов взять .......будем спасать белок :))
да, нам нужна помощь!:046::))
Рейма Тек один из самых суперских комбезов. У них уникальная единственная в своем роде мембрана. Аналог разве что Гортекс, то он другой.
Они не промокают, ребенок в них не потееет. Он очень легкий и в то же время теплый. У меня все дети обычно в Рейма Теках с рождения ходили. А вот сейчас из Питера привозим. А вообще это финская фирма, так что в Финляндии-Швеции их полно. :)
Вчера в Ultimate survival по Дискавери показывали Исландию, их ветры, дожди... Я всё о тебе думала. :)) Там реально здорового мужика-спецназовца с ног сносило. :001:
Я Асеньке уже прикупила Рейму на следующую весну. :fifa: Точнее, не я, а моя подруга в Норвегии - по распродажам пробежалась. Может, вам имеет смысл на шопинг в Берген скататься? Или из-за дороги дороже выйдет?
Ага, вот эта гадостная погода у нас большую часть времени . :(
У нас тут крыши с домов сносит и грузовики переворачивает. :001::001::001:
У нас раньше в Берген паром ходил, а с НГ их прикрыли. Самолеты туда тоже не летают , так что до Бергена теперь как до Луны.
Да и дорога конечно очень дорогая. Нам же одним не поехать, а если сосчитать всех детей :)) сама понимаешь. :073:
Я теперь надеюсь в Питере купить. Не знаешь, Стокманн открыли уже или еще нет?
Лесси дешевле. Но Рэйма качественнее и легче. Мы все перепробовали. :)
Ага, вот эта гадостная погода у нас большую часть времени . :(
У нас тут крыши с домов сносит и грузовики переворачивает. :001::001::001:
У нас раньше в Берген паром ходил, а с НГ их прикрыли. Самолеты туда тоже не летают , так что до Бергена теперь как до Луны.
Да и дорога конечно очень дорогая. Нам же одним не поехать, а если сосчитать всех детей :)) сама понимаешь. :073:
Я теперь надеюсь в Питере купить. Не знаешь, Стокманн открыли уже или еще нет?
Про стокманн не знаю. Он разве закрывался?
А Юниор тебе чем не нравится? Если пересечемся во времени, могу тебе карточкудетскую дать для скидки 20% ;)
всем спасибо за теплые слова.. :flower::flower::flower:
я сегодня не в эфире, у меня "гнездование"
моя лучшая подружка беременна:080::080::080:
получилось сразу:080::080::080:
до М. еще 2 дня, но тест заполосатился:support::support::support: я СЧАСТЛИВА ЗА НЕЕ!!!!!
до М. еще 2 дня, но тест заполосатился:support::support::support: я СЧАСТЛИВА ЗА НЕЕ!!!!!
А у нас у друзей сегодня сын родился:080::080::080:
ойойойой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровлени!!!!
а мы 5820:080:
:010::010:
обалдеть!!!!:010::008: вот соня:love:
НУ НАДО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одно лицо просто!!!
Про стокманн не знаю. Он разве закрывался?
А Юниор тебе чем не нравится? Если пересечемся во времени, могу тебе карточкудетскую дать для скидки 20% ;)
А Стокманн строили огромный около Восстания. :)
Юниор всем устраивает. :) Я его преданно и нежно люблю.
А разве в Юниоре уже по карточкам детским товары продают? Когда мы уезжали не продавали.
Если да, то конечно хочу. :) Мы в Питере с конца июля до начала сентября, точные даты не помню.
Это если нас отсюда выпустят еще. :))
у нас такой же коврик:053:
моя коза вчера довалялась в снегу....:065: сегодня голос хрипит:010:ну...здрасте, приехали....моя скачет...правда мы каждый день в нем валяемся:065::065::065:
кстати, мы завтра едем к остеопату, с обеими-обоими детями!!:support: вернёмся - расскажу:fifa:
Лёлик, спасибо за телефончик ;):flower:
Да не за что...главное чтоб на пользу:017:
обалдеть!!!!:010::008: вот соня:love:
И не говори....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.