Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
т.е. вас оттуда выпустят. а отсюда уже нет? а впустят? :065::))
жесть.... причём, это всё дело только через ОВИР происходит....:010: а там же и так бойня, а сейчас ещё больше народу будет, т.к. у турфирм отобрали право оформлять загранпаспорта....:010::010::010::wife:
Отсюда нас должны выпустить, если мы Рэмку оформить успеем. А у нас то тут вообще никакого консульства-посольства нет. Мужу надо в Копен лететь.
А из Питера получается не выпустят. :(
А главное то, что нам надо сразу после прилета Рэму прописыпать и т.п. Это долго очень. Мы просто по времени не успеем его фотку вклеить. Там же форма 9 наверное нужна. А пока мы пропишем, пока эта форма будет... Чего теперь делать то. Мы уже билеты купили. :0072::0072::0072:
чо планируте???
ну ка ЧО? поездку в МЕГУ ;) или ваще куда-нибудь уже....:065:
А если среднюю часть слинга повыше подтянуть?
Я ностроила таким образом, чтобы спина и голова на одной линии были, а ношки свешивались - получается как на ручках, а ручки мои свободны.
я пыталась, но как-то все-равно мне не нравится - деть вокруг меня оборачивается бубликом, хоть и ножки торчат, голова выше попы
слинг мамарада, ткань хорошая, плотная:005:
А главное то, что нам надо сразу после прилета Рэму прописыпать и т.п. Это долго очень. Мы просто по времени не успеем его фотку вклеить. Там же форма 9 наверное нужна. А пока мы пропишем, пока эта форма будет... Чего теперь делать то. Мы уже билеты купили. :0072::0072::0072:
неа ;) на сайте про неё ничего не сказано...... я тоже думала, что надо, теперь начирнаю собирать доки!!!!:080::080::080: и как-то надо изловчиться сфоткать:073:
Отсюда нас должны выпустить, если мы Рэмку оформить успеем. А у нас то тут вообще никакого консульства-посольства нет. Мужу надо в Копен лететь.
Прописка неделю займет...а вот с паспортом ...даже и не знаю сколько теперь это будет длиться:010:. Может папа ваш уедет...а вы задержитесь пока все не оформите...это если будете не успевать:008:
Олечка, а чего твои красотулька делают, пока ты тут? :008:
Девулечки , всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Михалочка просит кулачков - Санчесу завтра здавать анализы!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, а чего твои красотулька делают, пока ты тут? :008:
сейчас спят:065:...а так по разному...младшая иногда кушает:019:, старшая мультики смотрит, в игрушки играет...
lanasvet
19.03.2009, 17:18
:support: Мы сходили погуляли в лесу! Красота!!!
Никитка не проснулся даже, когда я сейчас его в одной руке, коляска в другой поднималась по леснице! Вытащила его из комбеза и положила в кроватку на животик :love: покряхтел, пукнул и спит дальше, заяц!
сейчас спят:065:...а так по разному...младшая иногда кушает:019:, старшая мультики смотрит, в игрушки играет...
мой чего-то три дня в каком-то коматозе...:065: поспит чуток и снова-здорова: плачем, кричим и ты.пы.:010: но у мамы на ручках все бки-боляки проходят :)) вот щас уже второй час спит.... а я тут :065: пообедала заодно :)):019:
Никитка не проснулся даже, когда я сейчас его в одной руке, коляска в другой поднималась по леснице! Вытащила его из комбеза и положила в кроватку на животик :love: покряхтел, пукнул и спит дальше, заяц!
:)):love: здорово!
а я сёння как-то не горю желанием идти туда :001: вчера ноги промочила!!
забыла спросить мужа, как снимается у нас люлька, чтобы с ней выйти на балкон :009:
мой чего-то три дня в каком-то коматозе...:065: поспит чуток и снова-здорова: плачем, кричим и ты.пы.:010: но у мамы на ручках все бки-боляки проходят :)) вот щас уже второй час спит.... а я тут :065: пообедала заодно :)):019:
Мы как на улице в 12.30 заснули...так и спим:065:
lanasvet
19.03.2009, 17:22
Девулечки , всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Михалочка просит кулачков - Санчесу завтра здавать анализы!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и последнее.... ни форма 9 ни трудовая книжка не нужна!!!:support::080:
а фотографии нужны из ателье :065:
Девочки.... я блаженствую :)
Сварила сейчас сыну форелевый суп и сама сижу-лопаю... вкуснооооо... надеюсь, Элинка это переживет :)
:)):love: здорово!
а я сёння как-то не горю желанием идти туда :001: вчера ноги промочила!!
забыла спросить мужа, как снимается у нас люлька, чтобы с ней выйти на балкон :009:
А у тебя какая коляска?
О, какая лапочка :love:
А моя будет спать, только если ее оставить в люльке, да и то не всегда :( Если немного потормошить - сразу просыпается... Иногда заснет на руках у груди, я только ее в кроватку - сразу глаза опять открыты :)
неа ;) на сайте про неё ничего не сказано...... я тоже думала, что надо, теперь начирнаю собирать доки!!!!:080::080::080: и как-то надо изловчиться сфоткать:073:
Да? :) Тогда может шанс есть.
Мне казалось, что без этой формы 9 в туалет скоро пускать не будут. :)) Ну везде она нужна. :))
Сфоткать то я сама сфоткаю. Я тут всех на паспорта фотографировала. А то у нас цены атомные, жаба душит платить. Зато теперь на всех паспортах мои фотки. :)
А детя наверное надо как так. Папу посадить на пол и на вытянутых руках поднять малыша. Чтобы голова детя на белом фоне была. Главное шоб не срыгнул в нужный момент. :))
Девочки привет!
У нас все хорошо. Ходили к врачу выросли мы на 4 см, поправились на 660 гр.
Вот вы первые, кому я решила показать фото
Привет :support:
Какая лапотулечка :support:
И практически, наша тезка :)
Прописка неделю займет...а вот с паспортом ...даже и не знаю сколько теперь это будет длиться:010:. Может папа ваш уедет...а вы задержитесь пока все не оформите...это если будете не успевать:008:
Прописка всего неделя? Нас тут месяцем пугали. :001:
А что нибудь кроме прописки нужно? Я уже все забыла.
Папе уехать не получиться. :( У нас уже билеты туда-обратно куплены. А они несдаваемые, теряем всю сумму денег почти. И вообще мы тут билеты за полгода заказываем и оплачиваем. :(
хех а мы еще не взвешивались ни разу, но судя по всему, мы весим где-то столько же :073:
Мы тоже не взвешивались :(
Разве что у меня на руках :)
Мне даже оччень уже интересно, какой у нас рост и вес :)
lanasvet
19.03.2009, 17:36
А как деть на кофе реагирует?
Хочу кофе до поросячьего визга. :028:
:) Нормально! Пробуй по чуть-чуть! ;)
и последнее.... ни форма 9 ни трудовая книжка не нужна!!!:support::080:
а фотографии нужны из ателье :065:
А у меня все мои фотки брали. :( Сама делала и печатала дома.
Как они поймут из ателье или нет?
У меня проф. качество... :(
Ужас-ужас...
А у тебя какая коляска?
инглезина Виттория.... что-то я покрутилась вокруг неё, не пОняла, как отстегнуть... :009:
Да? :) Тогда может шанс есть.
Мне казалось, что без этой формы 9 в туалет скоро пускать не будут. :)) Ну везде она нужна. :))
да не говори, я тоже ббоялась этого.... :010::065: но одна Ф9 отпала уже :046:
:) Нормально! Пробуй по чуть-чуть! ;)
А злые газики после кофе не приходят? :))
Наверное скоро решусь. Не могу без кофе, давление низкое.
А у меня все мои фотки брали. :( Сама делала и печатала дома.
Как они поймут из ателье или нет?
У меня проф. качество... :(
Ужас-ужас...
овал внизу нужен :073: и размер 3,5х4,5
У нас такая зима тут:010::010::010:
метет жуть как.....мелкий с няней гуляет))) а я тут)))
Натали, зачиталась ссылку твою... топ про любовницу
ваще под столом... и не оторваться.........)))))))))))))))
дите еще на руках было - долго кста не спала - так оч удобненько нам читать было))))))))))))
я так вчера весь днь просидела... оборжалась)))))) читать удобно с мелким на руках)))
ой, а мы-то тоже БЕЗ прививок пока.....:009:
Ооооль, а вы?
вспомнилась фраза: Людка, а Людка...:046::046::046::046:
Какой классный малыш Савенок!!! :love::love::love: Улыбка просто чудо!!!
Такой красивый, замечательный! ТТТ, чтобы все было хорошо!!!
Наташа, мне кажется он на тебя похож. :)
На поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наши многочисленные кулачки. Все будет хорошо и просто отлично!!!
спасибо, Кать, огромное!!!
так и чего думаешь, можно таким малявам куда-то?? :001:
вот как ТЫ скажешь, так и будет :)):)):))
наш "семейный доктор":091::091::091:
На мальчишек там в основном ассортимент на более старший возраст, а вот на девочек есть много чего :) ,
мне вот этот очень нра :)
Там еще ясельные комплеткити симпатичные есть: кофточки, боди, слипики, ползуны
такое симпатичное:love::love::love:
Полиночку, Наташу и Леночку
поздравляю с первой днюхой малышей!!!!!
Милан, Вадим и Сашок,
растите здоровенькими и умненькими
на радость мамочкам!!!!
http://i005.radikal.ru/0801/ca/35c0c977b35b.jpg (http://www.radikal.ru)
May-February
19.03.2009, 17:42
Аллергия еще и накопительная бывает...ее вообще нереально вычислить:010:
Это как?
завтра и мы к неврологу...
Желаю вам одного диагноза: ЗДОРОВ!
а как тонус проявляется??????
Типо голову загибает назад, запрокидывает немного...
на ортопеда вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем, и ортопед все уже...
Крутил, вертел, топали, разводили ножками по-всякому, ручками по-всякому... Головой крутили, животик смотрел.
Больше выкладывать на живот велел, чтобы не было грыжи...
Оказывается, когда ребенок плачет, он может надорвать животик и будет грыжа, во!!! Так что больше выкладывать на живот для укрепления мышц живота.
И тонус шеи отменил. :) Сказал "Какой тонус?" Вам что, электрофорез назначили?" Я говорю "нет, соляную грелку", а он "Ну, это невролог для профилактики вам, я не вижу никакого тонуса в шее" - вот так и опроверг 2 часа назад поставленный диагноз :)
а нам его в три месяца сказали:016:
У нас по страховой программе от Уралсиба положено Ортопеду быть в месяц. В след. раз тоже в 3 месяца.
lanasvet
19.03.2009, 17:43
Девочки привет!
это аист, которого мы дергали за хвост, чтобы он к нам побыстрее прилетел:046::046::046::046::004::004::004::004:
первые минуты жизни :love::love::love::love:
мы спим
тут нам уже месяц
примеряем с папой автокресло
опять спим
Отблагодарили аиста за такое сокровище? ;)
Лапуля! ТТТ :love:
как ты думаешь, что я скажу...если мы уже на метро ездили:008:.
Меня больше эпидемия гриппа, которую уже объявили беспокоит...:008:, но если в палочки на буднях...то народу 2-3 человека. Вообщем не знаю:004:.
Давайте хоть просто погуляем...по улице:))давайте погуляем.. а то я тут с ума сойду.......
ах да, я и забыла про метро уже :flower:
в общем.... хочется уже как-то маленько разнообразить жизнь...:008:
ой как хочется!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, дозвонилась щас до ОВИРа, мне там сказали, что вклеивать фотографию малыша НАДО!!!:010: ну или паспорт сделать.... но только уже через полгода он на фотке сам на себя не будет похож, по-моему :001:
идиотизм:010:
Наташа, а глаза уже опеределились? Уже четко видно, что карие?
Обычно они месяцам к 3 цвет постоянный имеют.
У нас просто очень актуальная тема. :) У меня глаза карие, а у папы голубовато-зелено-серые ( от света зависит). У всех детей карие глаза разного оттенка. А у Рэмы пока сероватые. Вот мы и думаем останутся такими или опять карими станут. Папа очень хочет, чтобы хоть один деть его цвет взял. :)
сейчас четко карие... без оттенков каких либо!!!! я очнь надеюсь, что уже н поменяются!!! уж очень ему идут карие глаза
((((( вообще умом я тронулась...:046::046::046: чуть не написала: УЖ ОЧЕНЬ ЕМУ КАРИЙ ГЛАЗ ИДЕТ)))))))))))
вспомнилась фраза: Людка, а Людка...:046::046::046::046:
:)):)):)) ага, так и получается почти.... без Оли никуда :flower:
инглезина Виттория.... что-то я покрутилась вокруг неё, не пОняла, как отстегнуть... :009:
Значит так:
расстегиваешь кармашки по бокам, вынимаешь ручки, прсередине этого кармашка вверху (за молнией, под надписью "инглезина") есть пластиковае рычежки их легко нащупать пальцами, нажимаешь их снизу снизу- вверх и поднимаешь люльку . А за ручки ее переносишь :support:
Милан, Вадим и Сашок,
на радость мамочкам!!!!
ойййй...... :010::010::010: и правда, совсем забыыыла!!!!
:080::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::flower:
Значит так:
расстегиваешь кармашки по бокам, вынимаешь ручки, прсередине этого кармашка вверху (за молнией, под надписью "инглезина") есть пластиковае рычежки их легко нащупать пальцами, нажимаешь их снизу снизу- вверх и поднимаешь люльку . А за ручки ее переносишь :support:
пошла щупать :073:
Что за ссылка про любовницу???))
Наших малышей с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите хорошенькими, умненькими, здоровенькими!!!!
lanasvet
19.03.2009, 17:47
Мы уже тоже кушаем - я яблоки, Никитка меня... :)):)):))
Девочки привет!
это аист, которого мы дергали за хвост, чтобы он к нам побыстрее прилетел:046::046::046::046::004::004::004::004:
первые минуты жизни :love::love::love::love:
мы спим
тут нам уже месяц
примеряем с папой автокресло
опять спим
молодцы!!! такие симпатюльки!!!!
Кстати, для тех, кому надо будет озадачиваться паспортами, посмотрите вот этот сайтик (http://www.norge-info.ru/pasaporte/declaracion.html). ;) Там и перечень доков, и образец Заявления. :support:
спасибо, очнь в тему)))
жесть какая то..
ну ка ЧО? поездку в МЕГУ ;) или ваще куда-нибудь уже....:065:
хочу куда нибудь:0072::0072::0072:
похоже все тут во время кормления)))) ;););)
уурррааа!!!!:080: Алёныч, ты меня спас!!!!:flower::support::017::love::080:
спасибо!!!!:080:;)
Мы уже тоже кушаем - я яблоки, Никитка меня... :)):)):))
:046: приятного вам!!!
уурррааа!!!!:080: Алёныч, ты меня спас!!!!:flower::support::017::love::080:
спасибо!!!!:080:;)
всегда пожалуйста :))
May-February
19.03.2009, 17:51
Еще про своего ортопеда... Прикольный дядечка, мне понравился... Вообще, с мужиками докторами как-то проще... (и вообще с мужчинами проще :) )
Так вот...
Когда он писаниной занялся, мы на кухню перешли и я Гришку в лежак положила и с собой притащила.
Дяденька спрашивает: часто у вас тут ребенок?
Я отвечаю: ну, часа по 2-3 в день...
Он говорит: надеюсь, у вас этот лежак без вибраций?
Я говорю: "без вибраций".
Он: Ну, тогда хорошо...
Нельзя эти вибрации включать, сказал... Типо считается, конечно, что деть там расслабляется, успокаивается, но это плохо влияет на тонус и развитие мышц...
Просто кто-то писал, что вибрацию включает... Вот я и решила написать...
Я никого не пугаю, это просто информация... Можете ее просто проверить, почитав еще что-нить... Так это или не так... И принять для себя решение: включать эту вещь или нет...
lanasvet
19.03.2009, 17:52
О, какая лапочка :love:
А моя будет спать, только если ее оставить в люльке, да и то не всегда :( Если немного потормошить - сразу просыпается... Иногда заснет на руках у груди, я только ее в кроватку - сразу глаза опять открыты :)
Так и уменя впервые такое вот и радовалвсь! Недолго правда :))
Тааак, отправила сына в магазин за хлебом, а он батон купил :(... я ведь теперь не удержусь... налопаюсь батона с маслом и прощай мое похудение :(
какая прелесть!!!!
Мы как на улице в 12.30 заснули...так и спим:065:
видимо у них сгодня сонное царство.... мой тоже на утренней прогулке 3 часа продрых)))) аа.... я ж забыла, мы же ночью плохо спали... вот и отсыпатся
Девочки.... я блаженствую :)
Сварила сейчас сыну форелевый суп и сама сижу-лопаю... вкуснооооо... надеюсь, Элинка это переживет :):019::019::019:вкуснятина какая...
и у меня низкое.ююю я по-чуточке балуюсь:))
Милан, Вадим и Сашок,
на радость мамочкам!!!!
ой какая красота!!!!ПРИСОЕДИНЮСЬ СЮДА С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ:080::080::080:
счастья и здоровье прежде всего и мамам и малышам!!!!
lanasvet
19.03.2009, 17:55
Газики они такие, не понятно с чего пртходят... :(
Но кофе я пила 3 дня и их не было, а сейчас вот 5й день и у нас от чего-то болит животик...
спасибо, очнь в тему)))
Наташ, в ТОЙ ссылке был неправильный сайт....:008:
ВОТ правильный (http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php);)
lanasvet
19.03.2009, 17:56
Милан, Вадим и Сашок,
на радость мамочкам!!!!
:080: :080: :080: :080: :080:
И я присоединяюсь!!!
lanasvet
19.03.2009, 17:58
Вообщем, и ортопед все уже...
Крутил, вертел, топали, разводили ножками по-всякому, ручками по-всякому... Головой крутили, животик смотрел.
Больше выкладывать на живот велел, чтобы не было грыжи...
Оказывается, когда ребенок плачет, он может надорвать животик и будет грыжа, во!!! Так что больше выкладывать на живот для укрепления мышц живота.
И тонус шеи отменил. :) Сказал "Какой тонус?" Вам что, электрофорез назначили?" Я говорю "нет, соляную грелку", а он "Ну, это невролог для профилактики вам, я не вижу никакого тонуса в шее" - вот так и опроверг 2 часа назад поставленный диагноз :)
:046::046::046:
А больше у вас там никто не намечается, чтобы еще чего найти или опровергнуть? ;)
:)):)):)) ага, так и получается почти.... без Оли никуда :flower:
это точно;)
Что за ссылка про любовницу???))
Наших малышей с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите хорошенькими, умненькими, здоровенькими!!!!
заитриговалась))) да в женских грезах вчера на тему наткнулась- весь день сидела 400 страниц читала и ржала:046::046::046: бывают же идиоты на свете)))))
Еще про своего ортопеда... Прикольный дядечка, мне понравился... Вообще, с мужиками докторами как-то проще... (и вообще с мужчинами проще :) )
Так вот...
Когда он писаниной занялся, мы на кухню перешли и я Гришку в лежак положила и с собой притащила.
Дяденька спрашивает: часто у вас тут ребенок?
Я отвечаю: ну, часа по 2-3 в день...
Он говорит: надеюсь, у вас этот лежак без вибраций?
Я говорю: "без вибраций".
Он: Ну, тогда хорошо...
Нельзя эти вибрации включать, сказал... Типо считается, конечно, что деть там расслабляется, успокаивается, но это плохо влияет на тонус и развитие мышц...
Просто кто-то писал, что вибрацию включает... Вот я и решила написать...
Я никого не пугаю, это просто информация... Можете ее просто проверить, почитав еще что-нить... Так это или не так... И принять для себя решение: включать эту вещь или нет...
хихи.. унас как раз с вибрацией.... правда хорошо, что он там мало сидит))
Тааак, отправила сына в магазин за хлебом, а он батон купил :(... я ведь теперь не удержусь... налопаюсь батона с маслом и прощай мое похудение :(
вот молодц))) мамин помощник;)
и мое похудение убежало от меня.. у тром эклеры, сейчас пченье с зефиром:019::019::019:
сейчас пойду на улицу обруч крутить:046:
Наташ, в ТОЙ ссылке был неправильный сайт....:008:
ВОТ правильный (http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php);)
спасиб
А больше у вас там никто не намечается, чтобы еще чего найти или опровергнуть? ;)
May-February
19.03.2009, 18:15
Милан, Вадим и Сашок,
на радость мамочкам!!!!
Буду краток:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ВСЕГО ВАМ!!!
так прикольно смотрю в окно,а Аргоша возле коляски уселся))) сторожит;););)
с утра получил от меня люлей за очередную попытку погрызть коляску:015::015::015:
а сейчас за сосиску сторожит:love::love::love:
овал внизу нужен :073: и размер 3,5х4,5
Так я и делаю нужного размера. Как в ателье, по несколько штук на листе. :)
Так я и делаю нужного размера. Как в ателье, по несколько штук на листе. :)
я вот уже сделала...:))
мне еще кучу документов мнять в связи со сменой фамилии)) так я одним разом нафоткалась))) теперь буду на всех докумнтах одинаковая:046::046::046::046:
May-February
19.03.2009, 18:19
Не-е-е...
Я и так подвиг совершила, выдержав двух врачей за день. Теперь все, только пидиятр в 2 мес.
Не-е-е...
Я и так подвиг совершила, выдержав двух врачей за день. Теперь все, только пидиятр в 2 мес.
у нас завтра два и тоже пидиятр в 2 месяца на след.неделе:004: а потом до трех месяцев расслабуха
сейчас четко карие... без оттенков каких либо!!!! я очнь надеюсь, что уже н поменяются!!! уж очень ему идут карие глаза
((((( вообще умом я тронулась...:046::046::046: чуть не написала: УЖ ОЧЕНЬ ЕМУ КАРИЙ ГЛАЗ ИДЕТ)))))))))))
Карие точно не поменяются! :)
Поздравляю с нужным цветом! :flower:
Так рано у вас глазики определились. Савенок опережает все положенные сроки! Молодчина малыш! :)
May-February
19.03.2009, 18:23
у нас завтра два и тоже пидиятр в 2 месяца на след.неделе:004: а потом до трех месяцев расслабуха
Уже пожелала вам одного диагноза только: ЗДОРОВ!
Кстати, невропатолог, а кто еще завтра?
Карие точно не поменяются! :)
Поздравляю с нужным цветом! :flower:
Так рано у вас глазики определились. Савенок опережает все положенные сроки! Молодчина малыш! :)
спасибо!!!!:love::love::love::flower::flower::flow er:
мне еще кучу документов мнять в связи со сменой фамилии)) так я одним разом нафоткалась))) теперь буду на всех докумнтах одинаковая:046::046::046::046:
ты ещё беременная на фотках?;)
lanasvet
19.03.2009, 18:24
с утра получил от меня люлей за очередную попытку погрызть коляску:015::015::015:
:)):)):)) Умница какой!
А чем у вас история с учителем для Аргоши кончилась? Нового нашли?
спасибочки!!!!!!!!!
а вам н сказали сдать анализ на Сулковича???
мы завтра сдаем мочу.... это показыват избыток/недостаток Витамина Д... чтобы правильно определить дозу- 1 капля или 2..
очаровашка:)):love:
lanasvet
19.03.2009, 18:25
Не-е-е...
:) Ты выдержала, это Гришка молодец всем все показал!
Тоже сама делаешь? :)
очаровашка:)):love:
уснул наш сторож))) теперь только котяра сверху посматривает))) сон сторожит))) сйчас и он сосиску получит)))
:) Ты выдержала, это Гришка молодец всем все показал!
Гришка и правда молодец!!!
Здорово! :)
А сосиска где висит? :)) Или он за абстрактную в будущем? :))
Тоже сама делаешь? :)
неееее я в "деревенское ателье" съездила:046::046::046:
наряжалась целый час)))) это был мой првый выход в свет после родов:046::046::046:
lanasvet
19.03.2009, 18:28
Девочки, кому надо, вот тут (http://about-children.narod.ru/from0to1.htm#И%20Г%20Р%20Ы)много маленьких стишков для малышей :love: сижу зубрю...
Здорово! :)
А сосиска где висит? :)) Или он за абстрактную в будущем? :))
он уже съел... а вчера рально повесила... и выдержку его проверяла)))) он молодец справился...я пока снег чистила он все кругом ходил, но выдержал, поэтому я ему сегодня просто так дала;)
Девочки, кому надо, вот тут (http://about-children.narod.ru/from0to1.htm#И%20Г%20Р%20Ы)много маленьких стишков для малышей :love: сижу зубрю...
отправила в избранное
Кстати, невропатолог, а кто еще завтра?
пульмонолог - не пугайтесь, это только нам надо после наших приключений.....(рентген легких)
неееее я в "деревенское ателье" съездила:046::046::046:
наряжалась целый час)))) это был мой првый выход в свет после родов:046::046::046:
:) Еще бы. Первый выход в люди это событие. :)
А в нашей деревенском ателье цены... :010:
Напечатать просто одну фотку с готового носителя 10 на 15 стоит около 200 р.
А если сфоткаться на паспорт, то 4 фотки около 1000 р.
Они тут совсем АБАЛДЕЛИ!
уснул наш сторож))) теперь только котяра сверху посматривает))) сон сторожит))) сйчас и он сосиску получит)))
ага, сторожит сторожа:046::046::046:
Это как?
Это когда аллерген накапливается в организме...а потом бац...и деть цветет. А родители сидят и гадают, что они съели...Такое очень часто на молочку бывает.
спасибочки!!!!!!!!!
а вам н сказали сдать анализ на Сулковича???
мы завтра сдаем мочу.... это показыват избыток/недостаток Витамина Д... чтобы правильно определить дозу- 1 капля или 2..
Сулковича мы перед прививкой сдавать будем. Он показывает насколько кальций усваивается;)
Со стихами у нас умора...Ксю выучила все стишки, под которые мы массаж делаем...и теперь своим куклам рассказывает:)).
Вечером массаж , гимнастика, купание у нас теперь целый процесс...Я Кате делаю, Ксюша рядом с куклами дублирует...При этом еще меня поправляет, то стих напомнит, то последовательность...:010:Потом в ванне она в детской своих купает, Я с Катей плаваю. Потом она Катю поливает, мы ныряем, и дружной толпой выходим. Вот развлекуха:065:
вынесла на первую страничку ;)
Вечером массаж , гимнастика, купание у нас теперь целый процесс...Я Кате делаю, Ксюша рядом с куклами дублирует...При этом еще меня поправляет, то стих напомнит, то последовательность...:010:Потом в ванне она в детской своих купает, Я с Катей плаваю. Потом она Катю поливает, мы ныряем, и дружной толпой выходим. Вот развлекуха:065:
ого, молодцы!!!!:flower:
а мне всё так и не наладить режим:065: всё в разнобой....
моя вчера свою "дочу-"куклу кормила грудью:046::046:
ты ещё беременная на фотках?;)
неа))) уже после ездила)))
:)):)):)) Умница какой!
А чем у вас история с учителем для Аргоши кончилась? Нового нашли?
неа.. с той же остались... сейчас результат появился, подождем пока....она с ним занимается....
:) Еще бы. Первый выход в люди это событие. :)
А в нашей деревенском ателье цены... :010:
Напечатать просто одну фотку с готового носителя 10 на 15 стоит около 200 р.
А если сфоткаться на паспорт, то 4 фотки около 1000 р.
Они тут совсем АБАЛДЕЛИ!
Это когда аллерген накапливается в организме...а потом бац...и деть цветет. А родители сидят и гадают, что они съели...Такое очень часто на молочку бывает.
Сулковича мы перед прививкой сдавать будем. Он показывает насколько кальций усваивается;)
Со стихами у нас умора...Ксю выучила все стишки, под которые мы массаж делаем...и теперь своим куклам рассказывает:)).
ну значит с мозгами у меня явно не того....значит про витамин Д что то другое мне говорили))))))
ого, молодцы!!!!:flower:
а мне всё так и не наладить режим:065: всё в разнобой....
моя вчера свою "дочу-"куклу кормила грудью:046::046:
:046::046::046: вот молодец
ну значит с мозгами у меня явно не того....значит про витамин Д что то другое мне говорили))))))
Да нет, все верно. По показателю усвоения кальция смотрят нет ли переизбытка витамина Д.
Да нет, все верно. По показателю усвоения кальция смотрят нет ли переизбытка витамина Д.
аааа, слава Богу,:091::091::091:.. а то я сегодня совсем уже себя такой :107: считаю... и мчтаю о возварщении мозгов:046::046::046::046:
я сейчас 20 минут пыталась бороться с эклером и зефиром с печеньем:072::056::056: путем кручения обруча)))))) на свежем воздухе
горжусь собой:love:
и мчтаю о возварщении мозгов:046::046::046::046:
я уже так давно об этом мечтаю.....:010::010::010::010:. Особенно память вернуть хочется:))
ааааааааааааа мой Савенок опять спит долго......... ночью опять будет :105::026::0028:
а я буду:033::033::033: пытаясь его успокоить:004:
я уже так давно об этом мечтаю.....:010::010::010::010:. Особенно память вернуть хочется:))
про память я вообще молчу
:033::107::107: у меня ее просто нет....полное отсутсвие
ну вот.. Сава просыпатся и солнышко появилось!!!!!:015: почему бы му раньше не выглянуть было!!!
ОООЛЛЛЛЬЬЬЬ, а если второго следом, то есть вообще надежда на возвращение то???? я в общем то еще работать хочу............. а после вчерашней попытки поняла, что пока я работать ТОЧНО НЕ МОГУ!!!
тихо сам с собою я веду беседу:046::046::046::046::046::046::046::046:
ну вот.. Сава просыпатся и солнышко появилось!!!!!:015: почему бы му раньше не выглянуть было!!!
У вас солнышко :010: У нас все небо в тучах :(
У вас солнышко :010: У нас все небо в тучах :(
так у нас только снегопад закончился...и выглянуло солнышко
ПРиезжай к нам в Дети;), я с коляской постою, а потом Наташку(рейнс) погулять вытащим:017:
я готова... :008: мы уже хорошо гуляем...
я готова... :008: мы уже хорошо гуляем...
а давайте на след.неделе!!! куда ехать ??? я с удовольствием:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080: аж настроение поднялось:support::support::support::support::supp ort:
May-February
19.03.2009, 19:52
Ой, ё...
Я кефир+ряженка литр в сумме точно в день выпиваю...
Просто молоко редко...
Творожка на завтрак со сметанкой... Ну, и сметанка к овощам еще идет...
Йогурт Валиовский без добавок...
Маслица децел на бутик...
Изредка сгусу на печеньку...
Ежели это все попробывать убрать, что же остается есть и пить, самое главное?!
Ой, ё...
Я кефир+ряженка литр в сумме точно в день выпиваю...
Просто молоко редко...
Творожка на завтрак со сметанкой... Ну, и сметанка к овощам еще идет...
Йогурт Валиовский без добавок...
Маслица децел на бутик...
Изредка сгусу на печеньку...
Ежели это все попробывать убрать, что же остается есть и пить, самое главное?!
а остается пить чай....:004:
я тоже вначале без молочки.... сейчас только кефир и йогурты иногда.. творог пока не ем
я сейчас 20 минут пыталась бороться с эклером и зефиром с печеньем:072::056::056: путем кручения обруча)))))) на свежем воздухе
горжусь собой:love:
прямо в куртке?? :065:
May-February
19.03.2009, 19:55
а вам не сказали сдать анализ на Сулковича???
А это всех просят сдать???
ОООЛЛЛЛЬЬЬЬ, а если второго следом, то есть вообще надежда на возвращение то???? я в общем то еще работать хочу............. а после вчерашней попытки поняла, что пока я работать ТОЧНО НЕ МОГУ!!!
частично :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.