Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Девочки, я пытаюсь держаться, но все же расстройство на меня нападает, вчера попробывала покормить Арсюню с груди, блин воротит мосю он теперь=( да и молока совсем мало, час целый попыток и итог голодный ребенок (Аллачка, теперь я тебя очень понимаю). Сегодня решила кормить смешанно чтобы хоть как то молоко прибывало, малыш сосет, сосет, а результат.....эх:041::041::041:
Ты главное, не бросай енто дело - все наладится. У меня подруга вообще пару месяцев дочку на ИВ прикорме держала, но не теряла надежды грудью кормить - в итоге все получилось :) Главное - сначала грудь - потом бутылочку. И так каждый раз, даже если не сосет.
Все получится!!!
Девочки всем приветик!
Что-то у меня совсем нет времени с вами пообщаться...Соскучилась уже по вам...
Немножко о нас: Анютка растет, пухлеет, и газики мучают. Вадюша ревнует но уже не так сильно, как в первое время...
Свекровь приехала может получиться почаще здесь появляться.
Всем кому нужны кулачки держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
22.03.2009, 20:21
блин..девочки...я так давно не была в магазинах...сегодня выбралась и испытала легкий шок...
все ТАААААК подорожало...
мы зашли с мужем в "Идеальную чашку" и наш заказ составил 600 руб!!! это за 2 чашки кофе, 2 пирожных и одно мороженое...я не ожидала...точно помню, что мой любимый кофе Американо там всегда стоил 49 руб...а теперь 99...блин, в 2 раза все подорожало???
...еще недавно тоже испытала шок, когда пошли гулять со свекровью и малышкой, а у меня не было с собой денег и я попросила 50 руб, чтобы купить хлеба...свекровь мне дала 100 со словами, что 50 мне не хватит...так она оказалась ПРАВА!!! я купила черный хлеб, батон и 1 маленькую булочку...и со 100 руб. мне дали сдачу 4 (!!!!) рубля...я сначала подумала, что меня надули, проверила цены - все верно....
блииинн....до меня тока сегодня дошло, что все реально подорожало....
Хризантемммка
22.03.2009, 20:21
Девочки всем приветик!
Немножко о нас: Анютка растет, пухлеет, и газики мучают. Вадюша ревнует но уже не так сильно, как в первое время...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТИК!!!
молодцы, растете!!!
вот вам кулачков, чтобы злые газики поскорее убежали от вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
22.03.2009, 20:24
блин..девочки...я так давно не была в магазинах...сегодня выбралась и испытала легкий шок...
мы зашли с мужем в "Идеальную чашку" и наш заказ составил 600 руб!!! это за 2 чашки кофе, 2 пирожных и одно мороженое...я не ожидала...точно помню, что мой любимый кофе Американо там всегда стоил 49 руб...а теперь 99...блин, в 2 раза все подорожало???
...еще недавно тоже испытала шок, когда пошли гулять со свекровью и малышкой, а у меня не было с собой денег и я попросила 50 руб, чтобы купить хлеба...свекровь мне дала 100 со словами, что 50 мне не хватит...так она оказалась ПРАВА!!! я купила черный хлеб, батон и 1 маленькую булочку...и со 100 руб. мне дали сдачу 4 (!!!!) рубля...я сначала подумала, что меня надули, проверила цены - все верно....
к слову...у моему мужа (вообще всем в его компании) сократили зп на 15%...типа кризис и все такое...КАК ЭТО ВООБЩЕ - нормально???? получается, что все дорожает, а зп становится меньше???
ужас...а я все о какашках да о какашках думаю...
Хризантемммка
22.03.2009, 20:25
аааа....мне хочется поныть....
Хризантемммка
22.03.2009, 20:26
Спасибо за потрясную идею!!!
Гостям очень понравилось... Всегда какой-нить новенький салатик - здорово...
Я ваще в восторге, как я давно свежих овощей не ела!!! Пришлось ввести все сразу: болг.перец, огурец, помидорки, листья салата :), но, похоже, Гришка не против!!!
Вот тока заправку разную делала... Гостям, как положено: горчица, чеснок, лимон, уксус, желтки, масло оливковое, еще чего-то там... А себе просто маслица... чуть-чуть ингредиентов осталось, сегодня продолжу праздник желудка! :)
я уже обнаглела и ем почти все:080::080::080::080:
Хризантемммка
22.03.2009, 20:27
:046:это ты ночнушки так испугалась?:))
:)):)):)):)):))
ужас...а я все о какашках да о какашках думаю...
вот и думай лучше о какашках... пока есть, чем какать... :073:
Хризантемммка
22.03.2009, 20:29
Девочки, я пытаюсь держаться, но все же расстройство на меня нападает, вчера попробывала покормить Арсюню с груди, блин воротит мосю он теперь=( да и молока совсем мало, час целый попыток и итог голодный ребенок (Аллачка, теперь я тебя очень понимаю). Сегодня решила кормить смешанно чтобы хоть как то молоко прибывало, малыш сосет, сосет, а результат.....эх:041::041::041:
вот тебе @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@
@
:023::023::023::023::023::023:
Хризантемммка
22.03.2009, 20:30
черный юмор...:))
Хризантемммка
22.03.2009, 20:30
:023::023::023::023::023::023:
ага...я сначала тоже поржала...а потом обиделась...:065:
ага...я сначала тоже поржала...а потом обиделась...:065:
не обижайся... :flower: давно меня на черный юмор не тянуло... :))
Хризантемммка
22.03.2009, 20:43
не обижайся... :flower: давно меня на черный юмор не тянуло... :))
да я уже не...я просто эмоциональная...ну, блин, этот кризис...бяка он!
да я уже не...я просто эмоциональная...ну, блин, этот кризис...бяка он!
не то слово... сама сегодня ходила по детским магазам - столько всего охота купить... :( а приходится денежку считать...
не то слово... сама сегодня ходила по детским магазам - столько всего охота купить... :( а приходится денежку считать...
зато дома больше места свободного будет:)):)):)).
:046::046::046:
чего обиделась то? смешно же:))
ничего себе...
так давно тут не писали ниче... аж с 8 вечера...
ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ничего себе...
так давно тут не писали ниче... аж с 8 вечера...
ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
все мужей на работу собирают...или от прогулок в выходной отходят:010:
нас можно поздравить или посочуствовать...сегодня знакомились с трубочкой...:010:...вышло 2 пука и пена...потом трубочка:)), потом какали сами....сейчас пукает сама. Вообщем не знаю что это было...будем надеяться, что дело в съеденных мною кальмарах:008:
нас можно поздравить или посочуствовать...сегодня знакомились с трубочкой...:010:...вышло 2 пука и пена...потом трубочка:)), потом какали сами....сейчас пукает сама. Вообщем не знаю что это было...будем надеяться, что дело в съеденных мною кальмарах:008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
МЫ самостоятельно всё сделали:017:
Спасибо за потрясную идею!!!
Гостям очень понравилось... Всегда какой-нить новенький салатик - здорово...
Я ваще в восторге, как я давно свежих овощей не ела!!! Пришлось ввести все сразу: болг.перец, огурец, помидорки, листья салата :), но, похоже, Гришка не против!!!
Вот тока заправку разную делала... Гостям, как положено: горчица, чеснок, лимон, уксус, желтки, масло оливковое, еще чего-то там... А себе просто маслица... чуть-чуть ингредиентов осталось, сегодня продолжу праздник желудка! :)
Очень рада, что понравился салатик! :support::support::support:
ТТТ, чтобы малышу тоже понравился!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
МЫ самостоятельно всё сделали:017:
я ж говороила...что завтра не придется дожидаться;)
А у нас ничего не предвещало...ребенок был бодр и весел...и в один момент - разоралась аж до синевы:010::010::010:. Эспумизан не помог, мячик и т.п. - тоже...пришлось искать трубку...орали минут 20 без остановок:001::001::001:
А у нас ничего не предвещало...ребенок был бодр и весел...и в один момент - разоралась аж до синевы:010::010::010:. Эспумизан не помог, мячик и т.п. - тоже...пришлось искать трубку...орали минут 20 без остановок:001::001::001:
ага... а я обложалась сегодня... Жека какает сам, один раз утром только помогла.... а тут вечером разорался после еды... ну никак не успокоить... час хныкал, плакал, орал... пока мама, курица, не пошла за трубочкой.. все приготовила, разложила, сняла подгуз - а он полон каках... :065: потом еще полтора часа мы играли и веселились...
Kostochka.
23.03.2009, 01:16
Всем привет!!!:080::080::080:
У нас сегодня праздник - крещение!:) Крестили Лукьяна в Князь-Владимирском Соборе, вел сын себя замечательно, всю церемонию не спал, махал ручками и ни разу не заплакал! В общем, все прошло отлично!:)
Пойду почитаю вас....
Поздравляем Лукьяна и всю вашу семью с таким замечательным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0903/6e/66294a8c2ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю! Еще одной мамочкой стало больше которая пользуется этими трубочками.
Я тоже иногда их использую когда другие средства не помогают.
Пена это не очень хорошо, сдайте на всякий случай анализы...
У нас слизь в какашках, как раз медсестра на потранаж приходила и увидела наши каки. Решила взять анализ, а когда вставляла в попу палочку так еще и пена повалила. Сказала что есть подозрение на стаффилокок...Завтра еще на капрограмму какашки отнесем...
У нас сегодня праздник - крещение!:) Крестили Лукьяна в Князь-Владимирском Соборе, вел сын себя замечательно, всю церемонию не спал, махал ручками и ни разу не заплакал! В общем, все прошло отлично!:)
Пойду почитаю вас....
Поздравляем Лукьяна и всю вашу семью с таким замечательным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Пена это не очень хорошо, сдайте на всякий случай анализы...
У нас слизь в какашках, как раз медсестра на потранаж приходила и увидела наши каки. Решила взять анализ, а когда вставляла в попу палочку так еще и пена повалила. Сказала что есть подозрение на стаффилокок...Завтра еще на капрограмму какашки отнесем...
Пена от газов. Слизь при ГВ - норма...ну кроме тех случаев когда слизи больше чем как. Стаф есть у всех здоровых людей...вопрос в каких титрах. Так что пока точно не буду заморачиваться...ну а дальше видно будет:005:. Пока надеюсь, что сегодняшний случай был единичным:065:
Капризулькина мама
23.03.2009, 02:23
всем доброе утро... вот опяь лежим, сопим, кулаками машем.. на радость маме... :)мне тут на рботе комплиментов нвешали, ка я хорошо выгляжу... будет тут хорошо.. :) правильно кушаем, рано встаем, рано ложимся... пешие прогулки каждый день... :)
молодец, Алл... у вас все получится... :flower:
а вы - молодцы
так держать:support:
Капризулькина мама
23.03.2009, 02:24
Аллочка, по прежнему не разжимаю за вас!:flower:
спасибо, дорогулечка:flower:
реально - ПОМОГАЕТ (ттт и стук-стук-стук, чтоб не сглазить):091::091::091::091::091:
Капризулькина мама
какие вы молодцы - 2 раза гуляете...а я ленюсь пока...но 1 раз гуляю!
это не мы, это папа мой:))
Капризулькина мама
Аллочка...видела бы ты мою платную палату в 1РД...и почувствовала бы колорит отношения к роженице...мда...сколько живу...но за 2 тысячи рублей в день со мной ТАКОГО еще никогда не было...даже в турбазе Окуневая, в номере Люкс за 1500 в сутки (там тоже оказалось так голимо, что мы с мужем были просто в шоке)...эх, избалованы мы европой:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
т.е. все было не супер гуд?
Капризулькина мама
23.03.2009, 02:25
ДАЙ БОГ:091::091::091:
да:091::091::091:
спасибо, родная:flower:
Капризулькина мама
23.03.2009, 02:27
Юлечка, милая, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все обязательно наладится
ЧЕСТНО!
Вспомни меня с моими мучениями
Сейчас, конечно, не реки, но, на мой взгляд, более ли менее норм. Показатель - прибавка в весе и уписанные в хлам подгузники.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя же было много, а будет еще больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
23.03.2009, 02:28
Зая, будет результат!!! Чесслово!!!!
Анютик, а у вас как дела?
Капризулькина мама
23.03.2009, 02:28
так ты у нас счастливое исключение- вспомни первую встречу:046::love::flower:
:046::046::046::046::046::046::046:
даааааааааааааааааааааааааа
прикольно;)
кстати, а кто-нибудь "статистику" считал? в чью сторону у нас перевес?
Капризулькина мама
23.03.2009, 02:29
Девочки всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечка, и вам на скорейшее избавление от газиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пена от газов. Слизь при ГВ - норма...ну кроме тех случаев когда слизи больше чем как. Стаф есть у всех здоровых людей...вопрос в каких титрах. Так что пока точно не буду заморачиваться...ну а дальше видно будет:005:. Пока надеюсь, что сегодняшний случай был единичным:065:
+1
У моего сынули был стаф, лечили...лечили...так и не вылечили...со временем все нормализовалось...
Будем надеется, что сегодня был у вас еденичный случай...
Хоть и ничего страшного в этом стафе нет, но потом заморачиваться лечить...ух...
Капризулькина мама
23.03.2009, 02:31
:010:
я тут 2 конфеты коровка съела сегодня утром, а в обед запеченного в сметане карпа
к вечеру опять запрыщавили
варю себе пол-мультиварки гречи на завтра:073::073::073::073::073:
Улечка, и вам на скорейшее избавление от газиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Аллочка!!!:flower:
Как у вас дела? Что-то читала тут про вас...надеюсь что все будет ХОРОШО!!!
Капризулькина мама
23.03.2009, 02:35
+1
У моего сынули был стаф, лечили...лечили...так и не вылечили...со временем все нормализовалось...
Будем надеется, что сегодня был у вас еденичный случай...
Хоть и ничего страшного в этом стафе нет, но потом заморачиваться лечить...ух...
Девочки, вот честно - хотите верьте хотите нет, но после пяти дней лечения (3 дня пили энтеросгель, и вот 2 дня бактериофаг с галстеной) ребенок ведет себя намного спокойнее. стала хорошо спать днем (я уж даж боюсь - дерябнет фага, и в отрубон на 2-3 часа)
а сегодня вечером каки жееееееееееееееееелтые и пахнут творожком, а не болотом:080::080::080::080::080::080::080::080:
ТТТ и СТУК-СТУК-СТУК, чтобы детка моя поскорее выздоровила:091::091::091::091::091::091:
а вам всем, чтобы не узнать про эту бяку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
23.03.2009, 02:35
Спасибо Аллочка!!!:flower:
Как у вас дела? Что-то читала тут про вас...надеюсь что все будет ХОРОШО!!!
спасибочки:flower:
мы стараемся, и у нас потихоньку получается:support: (:091::091::091:ттт и стук-стук-стук:)))
Капризулькина мама
23.03.2009, 02:36
Пойду почитаю вас....
уууууууууууууурррррррррррррррррааааааааааааааааааа аааааа:080::080::080::080:
поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
вот-вот:008:
Девочки, вот честно - хотите верьте хотите нет, но после пяти дней лечения (3 дня пили энтеросгель, и вот 2 дня бактериофаг с галстеной) ребенок ведет себя намного спокойнее. стала хорошо спать днем (я уж даж боюсь - дерябнет фага, и в отрубон на 2-3 часа)
а сегодня вечером каки жееееееееееееееееелтые и пахнут творожком, а не болотом:080::080::080::080::080::080::080::080:
ТТТ и СТУК-СТУК-СТУК, чтобы детка моя поскорее выздоровила:091::091::091::091::091::091:
Ура:080: Очень за вас рады....значить фаги те что надо!!!!!:080:
какахи пахнут творожком (ТТТ)...какая преллесть...
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы продолжали в том же духе....
А нам вот назначили пока Линекс попить...уже 3 дня...какахи тоже стали желтенькие, а то были зеленоватые...жуть.
Девочки еще созрел такой вопросик: Кто-нибудь думает о контрацепции??? Я вот подумываю о спирали. А может еще что есть, ну кроме противозачаточных таблеток, пластырей и т.п...
Капризулькина мама
23.03.2009, 03:14
Ура:080: Очень за вас рады....значить фаги те что надо!!!!!:080:
какахи пахнут творожком (ТТТ)...какая преллесть...
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы продолжали в том же духе....
пасибочки:flower:
и вам тоже отличных результатов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пойду почитаю вас....
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Здорово!!! :support::support::support:
Чтобы и дальше все было так же прекрасно и еще лучше!!!!! :):):)
Пойду почитаю вас....
поздравляем... :flower:
:010:
я тут 2 конфеты коровка съела сегодня утром, а в обед запеченного в сметане карпа
к вечеру опять запрыщавили
варю себе пол-мультиварки гречи на завтра:073::073::073::073::073:
а я рыбу совсем не ем пока... мне с казали, что она супер аллергенна..
ураааааа!!!!!!!!! и у ас все налаживается!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки еще созрел такой вопросик: Кто-нибудь думает о контрацепции??? Я вот подумываю о спирали. А может еще что есть, ну кроме противозачаточных таблеток, пластырей и т.п...
спираль мне Г побещала только через полгода при хороших показателях... а пока мили-пили... и вроде крем фарматековский можно...
я думаю.
тоже про спираль:008:
а девочки тут у нас некоторые думают о втором-третьем ребеночке, какая нафик контрацепция...:008::008::008:
Доброе утро, девочки!
По контрацепции: спираль точно не буду - она стояла у меня год, 15 дней месячные шли! 3 дня из них не могла от боли встать. Больше не хочу. Наверно после ГВ буду кольцо Нова-ринг использовать.
ушла почитаю
Присоединяюсь!!!!
Ну..ты в курсе.....:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро, лапуни!
точно!!! нова ринг реальная тема!!!! у меня было какое-то время - суперская весчь
Чего-то меня вчера хандра накрыла....Такая бешенная усталость навалилась с самого утра.... Хотелось тишины и одиночества. Выгнала мужиков гулять, Катю у окошка положила и хотела отдохнуть.... Не получилось. К вечеру вроде оклемалась, наелась сладкого
lanasvet
23.03.2009, 09:48
:support: Доброе утро!!! :support:
Я немного отстала, не заходила давно. То инета не было, то некогда было...
Мы автокресло купили! Никитка оценил - весь вечер вчера в нем просидел :))
Я тут открыла мега игрушку - надувной шарик!!! Привязала его к ручке автокресла и Никитка его пинал - лучше всех игрушек у нас пошло! Шарик легкий, его отбивать без всяких усилий можно и он возвращается тк привязан, короче ребенок был в счастии! :))
Вот мы вчера (дедушка фотосессию устроил)
http://s42.radikal.ru/i095/0903/75/22a5209dd04b.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0903/d3/f819cc6f60a9.jpg
Я тут открыла мега игрушку - надувной шарик!!! Привязала его к ручке автокресла и Никитка его пинал - лучше всех игрушек у нас пошло! Шарик легкий, его отбивать без всяких усилий можно и он возвращается тк привязан, короче ребенок был в счастии! :))
Никитоська так вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой классный :love::love::love::love::love: ТТТ на вас
lanasvet
23.03.2009, 09:57
Никитоська так вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой классный :love::love::love::love::love: ТТТ на вас
:)) Дааа, растем не по дням... Спасибо!
lanasvet
23.03.2009, 10:02
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower: :flower: :flower:
да и не почасам растете... по минуткам... :)
:)) Дааа, растем не по дням... Спасибо!
ооооч вырос!! богатырь!!!
сикока вы весите? а росто какой?
ты сама меряешь?
lanasvet
23.03.2009, 10:38
да и не почасам растете... по минуткам... :)
ооооч вырос!! богатырь!!!
сикока вы весите? а росто какой?
ты сама меряешь?
Спасибо!!!:))
Ничего не меряю... Взвешиваю на руках, был 5500 на той неделе. А по одежде - 56 размер становится маловат, 62 - чуток великоват.
Девулиииииии!!!! привет вам от нас:love::love::love::080:
Девочки, только не кидайтесь помидорами .... я сегодня первый раз вышла погулять с коляской :010:... Дениска даже меня сфоткал :)):)):))
Алёна, сносшибательно!!!!:)):flower::love: а коляска...... :0070:
Настеньк@
23.03.2009, 12:10
Девулечки , всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
23.03.2009, 12:16
Девочки , у меня Алиска (ттт и стук-стук-стук) две ночи спит по 6 часов( с23 до 5) и нас не мучают газики два дня.:080::080::080::080::080:
Девочки всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля, заходи к нам чаще!!!
и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы газики вас покинули:flower:
Настеньк@
23.03.2009, 12:18
Алена , выглядишь просто великолепно . Коляска суперическая!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Анюта , поздравляю со здачей сессии !!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
согласна с тобой полностью.... цены НЕРЕАЛЬНО выросли!!!
а евро не так и сильно вырос, чтобы таааак цены поднимать!!! рука не подниматся покупать что то!!!
я уже обнаглела и ем почти все:080::080::080::080:
молодец!!!! я тоже ела, пока не тормознул врач.... теперь ограничиваюсь.... все таки очнь мн хочтся победить аллергию у сына!!!
Оль, сейчас тбе телефон скину, а ты мн свой, ок??? и еще - ГДЕ конкртно завтра паркуемся????;)
я вчера с утра скарб из кофе попробовала- я просто в восторге:support::support::support: такого я н ожидала.... это просто сказка!!!! потом меня муж в бассейн в сстрорецк свозил:080::080::080: такой кайф....ммм... давно я так не отрывалась:004: а потом в баньку:008: совсем хорошо стало:080::080: хотела я еще медом намазаться только как то не хотелось пачкаться и еще вопрос- а что мазать то???? какие участки???:008::008::008:
так поздравлять или сочувствовать.. что то я растерялась:010:
кальмары.........мммм.... теперь мне это только снится....
Настеньк@
23.03.2009, 12:25
У меня примерно с нового года муж затоваривался продуктами , а на днях мы вместе поехали. Я поняла что я не знаю что сколько стоит . От цен я просто в ШОХАСЕ!!!!!!!!!!!
бедная Катюша:001:
Пойду почитаю вас....
поздравляю вас!!!!!! молодцы!!!
такое замечательно событие!!!
и Лука умничка вел так хорошо себя!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
May-February
23.03.2009, 12:29
Нет, не думкаем :)
Во-первых, пока на естественную контрацепцию при кормлении надеемся, а во-вторых, это у вас уже полный комплект (М+Д), а нам еще сестренку попозже надо оформить :)
не буду ничего говорить, вот
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Настеньк@
23.03.2009, 12:30
Нет, не думкаем :)
Во-первых, пока на естественную контрацепцию при кормлении надеемся, а во-вторых, это у вас уже полный комплект (М+Д), а нам еще сестренку попозже надо оформить :)
Я с естественной контрацепцией дочку родила.:004::004::004:
May-February
23.03.2009, 12:30
Да... Щечки - the best! :)
Настеньк@
23.03.2009, 12:31
не буду ничего говорить, вот
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
+100000000000000000000000
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
May-February
23.03.2009, 12:34
а евро не так и сильно вырос, чтобы таааак цены поднимать!!! рука не подниматся покупать что то!!!
У меня примерно с нового года муж затоваривался продуктами , а на днях мы вместе поехали. Я поняла что я не знаю что сколько стоит . От цен я просто в ШОХАСЕ!!!!!!!!!!!
Да, кошмарики...
У меня тоже пока с моего РодДома муж закупается...
Я тут говорю: "Ты чего такого дорогущего сыра взял, за 350р?"
А он: "А где ты дешевле видела? Дешевле только российский отстойный и костромской"
На 2 тыщи привозит из ОКея один пакетик продуктов и соки-воды еще в рюкзаке отдельно - все! Ужас!
lanasvet
23.03.2009, 12:35
Я вот собираюсь попить... мне кажется у меня однозначно авитаминоз... Кроме того, что и так весна, так еще и фруктов почти никаких нельзя, лука зеленого низя... и так далее...
А я ела и зеленый и обычный лук (сырой, не жаренный) и все прокатило!
Еще винегрет ела с огурцом соленым, салат из свежих огурцов и редиски - все хорошо!!!
Можно есть свежую зелень укроп и петрушку! :0016:
:005: А вот после 2ух дней приема мной Алфавит мамино здоровье Никитку обнесло...
Так что, Кать, думай, чего есть - свежее или витамины.
lanasvet
23.03.2009, 12:36
Девочки , у меня Алиска (ттт и стук-стук-стук) две ночи спит по 6 часов( с23 до 5) и нас не мучают газики два дня.:080::080::080::080::080:
ТТТ :)) Рада за вас!
May-February
23.03.2009, 12:37
Я с естественной контрацепцией дочку родила.:004::004::004:
Ясно, я не исключаю такой возможности... Ну, получится - значит получится! Будем рады!!!
Это с первым у нас была точка отсчета - май прошлого года, а со вторым - будем счастливы минимальной разнице! Только бы Гришку покормить хотя бы до полугода.
lanasvet
23.03.2009, 12:38
:( да, цены взлетелиииии.... грустно становится - з/п-то не поднимают (мужу)
Настеньк@
23.03.2009, 12:38
Богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:love::love::love:
lanasvet
23.03.2009, 12:40
Да... Щечки - the best! :)
:)):)):))
lanasvet
23.03.2009, 12:42
Ясно, я не исключаю такой возможности... Ну, получится - значит получится! Будем рады!!!
Это с первым у нас была точка отсчета - май прошлого года, а со вторым - будем счастливы минимальной разнице! Только бы Гришку покормить хотя бы до полугода.
Мы тоже не особо заморачиваемся! Предохраняемся ППА - ну будет второй, будем только рады! :)) А так к след. НГ планируем заняться девочкой! :073:
May-February
23.03.2009, 12:47
Мы тоже не особо заморачиваемся! Предохраняемся ППА - ну будет второй, будем только рады! :)) А так к след. НГ планируем заняться девочкой! :073:
У меня по планам до НГ кормим... И все, пожалуй...
2010 год я встречаю с шампусиком! :) с креветулечками и прочими яствами...
Далее вычитываем и высчитываем + консультируемся у сестренки моей, когда лучше "сильно влюбляться", чтобы получилась Вася, и вперед! :)
R-O-M-A-W-K-A
23.03.2009, 12:52
Девульки, доброе утро :support:
ага... а я обложалась сегодня... Жека какает сам, один раз утром только помогла.... а тут вечером разорался после еды... ну никак не успокоить... час хныкал, плакал, орал... пока мама, курица, не пошла за трубочкой.. все приготовила, разложила, сняла подгуз - а он полон каках... :065: потом еще полтора часа мы играли и веселились...
:)):)):)) знакомо
Пойду почитаю вас....
:063: здорово!!!! Поздравляем!!!!!!
это не мы, это папа мой:))
Аллачка, папа супер мега молодец........:0016:
Какой Никитосик уже большой :love: и хорошенький :love:
я тож примажусь к такой красотище
:flower::flower::flower:Лукьянушка, с крещением тебя:flower::flower::flower:
Юлечка, милая, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все обязательно наладится
ЧЕСТНО!
.....
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку!!!!
Вот стараемся во все силы, ночью Арсюшей мои соски и ореолы были изжованы:010:не спал просил кушать, итог в пять утра дала смесь, ребенок мой уснул, устал солнушко, и все так же будем продолжать борьбу!!!!!!!!
Чего-то меня вчера хандра накрыла....Такая бешенная усталость навалилась с самого утра.... Хотелось тишины и одиночества. Выгнала мужиков гулять, Катю у окошка положила и хотела отдохнуть.... Не получилось. К вечеру вроде оклемалась, наелась сладкого
ой и меня периодически такое бывает:(
http://s42.radikal.ru/i095/0903/75/22a5209dd04b.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0903/d3/f819cc6f60a9.jpg
Никитосик растет:love:
May-February
23.03.2009, 12:57
Во!!!
Вчера накупавшийся, сытый и довольный сын заснул в 23:30. Мы пока то, се, помылись, любимый предложил фильмец посмотреть... Смотрели "Миллионер из трущоб". Фильм мне нравился, и думаю: только бы досмотреть, спал бы Гришка... С чаями и паузами закончили смотреть фильм в 2:30. Ни звука. Ну, идем ложится, готовлюсь к кормлению, бифидум набрала, грудь протерла... Не просыпается пока... Ду, думаю, подремлю... Чего мучится...
Будет меня муж в 5:30 и спрашивает: "А Гришка так и не просыпался, так и не кушал?"
Вскакиваю, ничего не понимаю, судорожно вспоминаю, когда кормила сына... пошел седьмой час уже!!! Смотрю - в кроватке сопит себе спокойно и ровненько...
Но, видать почуял, что маман распереживалась, что он голодный, сызволил через несколько минут проснуться таки... Сосать ему почти не пришлось, молоко как из кранчика лилось :)
Вот такие уже перерывы! От конца вечерней еды до начала утренней 6,5 часов прошло. Это пока рекорд. До сегодняшней ночи 5,5 часов пока только было.
памперсы на 20-30 процентов выросли...(в зависимости от марки...) это полный ППЦ!!!:001:
lanasvet
23.03.2009, 12:58
У меня по планам до НГ кормим... И все, пожалуй...
2010 год я встречаю с шампусиком! :) с креветулечками и прочими яствами...
Далее вычитываем и высчитываем + консультируемся у сестренки моей, когда лучше "сильно влюбляться", чтобы получилась Вася, и вперед! :)
:)) Молодец, хорошие планы!
Я кстати уже ела креветки... и вина красного бокал выпила в субботу - прошло!
А по поводу подсчетов мне тут один метод сказали - у меня сошлось! Надо к месяцу зачатия прибавить 1 и прибавить возраст мамы в годах. Чет - девочка, нечет - мальчик.;)
молодец!!!! я тоже ела, пока не тормознул врач.... теперь ограничиваюсь.... все таки очнь мн хочтся победить аллергию у сына!!!
как тормознул? в смысле ЧТО именно он сказал?
(мне тоже надо тормознуться... в смысле сладкого поменьше... я не знаю как... жеееесть)
Оль, сейчас тбе телефон скину, а ты мн свой, ок??? и еще - ГДЕ конкртно завтра паркуемся????;)
я вчера с утра скарб из кофе попробовала- я просто в восторге:support::support::support: такого я н ожидала.... это просто сказка!!!! потом меня муж в бассейн в сстрорецк свозил:080::080::080: такой кайф....ммм... давно я так не отрывалась:004: а потом в баньку:008: совсем хорошо стало:080::080: хотела я еще медом намазаться только как то не хотелось пачкаться и еще вопрос- а что мазать то???? какие участки???:008::008::008:
ты молодец!
надо будет тоже кофе попробовать... вы так его хвалите
а медом в бане СУПЕРСКИ мазаться. намазываешь, например, ноги (бедра) и руками похлопываешь как бы... получается НЕХИЛЫЙ медовый антицелюлитный массаж...
эээх, баня..... моя мечта... можа думаю на недельке сходить.. веником себя оттарабанить
и я все думаю....не знаю , я почему то боюсь спираль... вот как то не хочется, таблтки тоже не хочу...вот и прямо не знаю...презерватив как то не прикольно, да и муж не особо его хочет, что же остается??? ППА теперь боюсь:001: в общем как то и не знаю даже...
lanasvet
23.03.2009, 13:03
Какой Никитосик уже большой :love: и хорошенький :love:
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку!!!!
Вот стараемся во все силы, ночью Арсюшей мои соски и ореолы были изжованы:010:не спал просил кушать, итог в пять утра дала смесь, ребенок мой уснул, устал солнушко, и все так же будем продолжать борьбу!!!!!!!!
Никитосик растет:love:
Спасибо, дорогие! :))
Юлечка, не сдавайся!!! Ты справишься и молочко вернется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что результаты анализа молока показали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.