Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Ложка дёгтя
28.04.2010, 22:04
я кстати бархатными ручками очень довольна:019:
А мне не нравится , не подходит он мне .
Я люблю белорусский гель для рук с ромашкой и еще чем-то . Покупала , покупала , а теперь найти не могу:(
Всякие перепробовала и выбрала только Чистую линию
CrazyCat
28.04.2010, 22:18
А я для рук Эвелин как то взяла... польскую с лавандой.... ненарадуюсь...
CrazyCat
28.04.2010, 22:19
О, что-то новенькое. Вместо мороженого мне принесли фасоль в томате:009: Ну ладно, чего уж...пусть живет.
Равноценный обмен:073:
CrazyCat
28.04.2010, 22:23
Ладно.... там мой любимый фильм с Сигурни Уивер (обожаю её)....... буду набегами
Я поздароваться забежала))
что-то совсем время на лв нет, а вы столько пишите, что в тему даже не въехать))
приветний вечер:support:
Юльчатай
28.04.2010, 22:28
Блин, опять дите стошнило и темпа поднялась до 37,7:(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут не въехать самим пишущим, так что все ок:)) А где ты все бегаешь?
и не говори:)) я вроде по несколько раз в день забегаю и все равно с трудом въезжаю
[/QUOTE]
Ириша Павловна
28.04.2010, 22:40
Блин, опять дите стошнило и темпа поднялась до 37,7:(
у моей знакомой тоже у ребенка такая беда приключилась ротовирус им поставили
поправляйтесь!!!!!
~Счастливая Я~
28.04.2010, 22:53
Тут не въехать самим пишущим, так что все ок:)) А где ты все бегаешь?
ну вот сегодня съездила подстричься наконец-то, потом за продуктами, потом за дочкой в сад, потом гулять, готовить, кушать, а вот сейчас пойду укладывать спать ее)
Я сходила,купила себе немножко косметики,пудру диор,помаду,2 лака,тени,крем для рук(нормальный не нашла),купила бархатные ручки,вроде ничего,купила корректор для бровей,касторовое масло для ресниц,фсёёё,это типа на др себе ещё подарок.:support:Всё,теперь у меня есть косметика,урааа:080:
:flower:
я тоже сегодня косметичку пополнила немного - блеск для губ и тушь. Кстати про тушь - давно здесь где-то читала хорошие отзывы про дешевую тушь в РГ гурмандис, всего 99 руб - сегодня купила ее. И правда хорошая. Не хуже диора и фактора:008: Посмотрим как дальше она будет
приветний вечер:support:
:flower::support:
я тоже сегодня косметичку пополнила немного - блеск для губ и тушь. Кстати про тушь - давно здесь где-то читала хорошие отзывы про дешевую тушь в РГ гурмандис, всего 99 руб - сегодня купила ее. И правда хорошая. Не хуже диора и фактора:008: Посмотрим как дальше она будет
что это за тушь такая?
сижу фотки редактирую!!!!!! Надоело уже. 150 отправила в печать. Еще 100 готово...
Юльчатай
28.04.2010, 23:10
А я уже наверно год фотки не печатала все руки не доходят
Юльчатай
28.04.2010, 23:11
И мне интересно что это за тушь, фото в студию)
я поняла,чтот ева
юль,расскажи еще раз,про давай поженимся,коля давно живет с катей,это подстава,но чья гузеевой??
Эх,теперь мне надо найти профессиональные ножницы для удаления кутикулы,ручной заточки:ded::))
Никто не поможет в нелёгком поиске:091:???
А мне не нравится , не подходит он мне .
Я люблю белорусский гель для рук с ромашкой и еще чем-то . Покупала , покупала , а теперь найти не могу:(
Всякие перепробовала и выбрала только Чистую линиюДа,да белорусский гель кайфовый!У них ещё бальзам для волос хороший,вроде ревивор.
ну вот сегодня съездила подстричься наконец-то, потом за продуктами, потом за дочкой в сад, потом гулять, готовить, кушать, а вот сейчас пойду укладывать спать ее)
:flower::support:Поздравляю со стрижкой и покупками:flower:
Я такую тушь не видела:009:
юль,расскажи еще раз,про давай поженимся,коля давно живет с катей,это подстава,но чья гузеевой??дадада,мне тоже интересно,пойду на обещанный массаж и вернусь к вам:))
Ложка дёгтя
28.04.2010, 23:43
Да,да белорусский гель кайфовый!
:
Оль, а ты его нигде не видела в продаже ?
Вот такойhttp://www.belkosmetik.com/shop/9883/desc/f-gel-balzam-dlja-ruk-95-g
Умеющая летать
28.04.2010, 23:46
юль,расскажи еще раз,про давай поженимся,коля давно живет с катей,это подстава,но чья гузеевой??Я что там такое? можно для тех кто в танке :)
Я что там такое? можно для тех кто в танке :)
специально для танкистов,у юли там выступал знакомый,который давно живет с девушкой,фото,которой показала юля,но живет он до или после передачи,вот в чем глобальный вопрос:))
Ложка дёгтя
28.04.2010, 23:53
юль,расскажи еще раз,про давай поженимся,коля давно живет с катей,это подстава,но чья гузеевой??
У них там всё подстава. У мужа сотрудник с работы ездил туда , приставили к нему 2-х парней , сказали , это друзья . Профессию ему поменяли , он мастер по ремонту КБТ , а в передаче стал каким-то суперменеджером. Чего надо говорить тоже сказали , короче все по сценарию
У них там всё подстава. У мужа сотрудник с работы ездил туда , приставили к нему 2-х парней , сказали , это друзья . Профессию ему поменяли , он мастер по ремонту КБТ , а в передаче стал каким-то суперменеджером. Чего надо говорить тоже сказали , короче все по сценарию
а дом 2,не подстава,наш знакомый был участником:001::))
Умеющая летать
29.04.2010, 00:01
специально для танкистов,у юли там выступал знакомый,который давно живет с девушкой,фото,которой показала юля,но живет он до или после передачи,вот в чем глобальный вопрос:))
:001:
Жаль, передача неплохая...кхе-кхе :)) я раза 5-6 в общей сложности смотрела :0066:
:001:
Жаль, передача неплохая...кхе-кхе :)) я раза 5-6 в общей сложности смотрела :0066:
раз подстава,можешь и поучаствовать:))
Умеющая летать
29.04.2010, 00:03
а дом 2,не подстава,наш знакомый был участником:001::))ага, ты рассказывала...
Жесть, я дом 2 не смотрю. :0099:
ага, ты рассказывала...
Жесть, я дом 2 не смотрю. :0099:
:019::))
Умеющая летать
29.04.2010, 00:05
раз подстава,можешь и поучаствовать:))Ты что! :0007: Мне то это зачем???!!! :026:
Умеющая летать
29.04.2010, 00:06
У меня вообще телевизора дома нетУ! :004:
Ты что! :0007: Мне то это зачем???!!! :026:
все равно понарошку,засветишься на первом,посыпятся предложения,а потом будешь вести вместо собчак ,дом 2,а она вместо димы медведева,:))
У меня вообще телевизора дома нетУ! :004:
включи скайп и смотри через меня
Умеющая летать
29.04.2010, 00:09
все равно понарошку,засветишься на первом,посыпятся предложения,а потом будешь вести вместо собчак ,дом 2,а она вместо димы медведева,:)) :046::046: ну Катюшка даёшь !! :046:
Не в этом счастье.:))
Умеющая летать
29.04.2010, 00:10
включи скайп и смотри через меняСпасиб канеШН за предложение, но боюсь я не соблазнюсь.
Не моё это.
Как Владик? :love:
:046::046: ну Катюшка даёшь !! :046:
Не в этом счастье.:))
а в,чем счастье брат?
Оль, а ты его нигде не видела в продаже ?
Вот такойhttp://www.belkosmetik.com/shop/9883/desc/f-gel-balzam-dlja-ruk-95-g
:046: я имела ввиду белиту:)) http://www.belita.by/rus/production/~id_cat=49,про (http://www.belita.by/rus/production/%7Eid_cat=49,%D0%BF%D1%80%D0%BE) флоралис не в курсе вообще:009:
нюююю,так совсем не интересно:015:
Спасиб канеШН за предложение, но боюсь я не соблазнюсь.
Не моё это.
Как Владик? :love:
спит сном младенца,спасибо,как игорь,вернулся
Умеющая летать
29.04.2010, 00:12
а в,чем счастье брат?Для каждого по разному.
Умеющая летать
29.04.2010, 00:14
спит сном младенца,спасибо,как игорь,вернулся
Спасибо, уже подъезжает. Сейчас покормлю и баиньки.
У него началось..ну как же поеду...у меня же работы много...итд. :015:
Спасибо, уже подъезжает. Сейчас покормлю и баиньки.
У него началось..ну как же поеду...у меня же работы много...итд. :015:
включай стервочку,и покажи фотки с инфарктом от переутомления
Умеющая летать
29.04.2010, 00:16
Катя, а у тебя как с мужем ???
Умеющая летать
29.04.2010, 00:17
Катюха, муж пришел??Наташ, мы с тобой одновременнно :))
~Счастливая Я~
29.04.2010, 00:19
что это за тушь такая?
фотку сейчас не выложу) У касс стоят прозрачные коробки , в них лежит эта тушь и еще что-то, все по 99р. Она с ярким розовым колпачком, совсем невзрачная, раньше я думала - это мини буржуа)
Это не ева точно.
нет,я рада,я дала себе денек подумать,но склоняюсь к разводу,хотя боюсь ошибиться,ну как узнать незнаю,вообще мне плохо
Умеющая летать
29.04.2010, 00:28
включай стервочку,и покажи фотки с инфарктом от переутомления Если не поедет, я долго уговаривать не буду. Поеду снова с подругой.
Умеющая летать
29.04.2010, 00:31
нет,я рада,я дала себе денек подумать,но склоняюсь к разводу,хотя боюсь ошибиться,ну как узнать незнаю,вообще мне плохоТы не горячись.:ded: Посиди, подумай. Мне кажется наоборот тебе нужно чтобы ты побыла ещё одна немного. Разобралась и поняла что развод это крайняя мера и это всегда можно успеть сделаь, а вот сохранить отношения...
Это тебе - :flower::flower::flower:.
Не растраивайся. :0076: Всё наладится.
Ты не горячись.:ded: Посиди, подумай. Мне кажется наоборот тебе нужно чтобы ты побыла ещё одна немного. Разобралась и поняла что развод это крайняя мера и это всегда можно успеть сделаь, а вот сохранить отношения...
оль,побыть одной пару дней недель ничего не даст,смотри я останусь без денег,ребенок 24 часа на мне,а главное лишусь работы на дому,без нее не могу жить,да и все расписаны,естест я с ним готоава помириться,а если б мне дали мужика,свободу,вот тогда можно понять,пустишься в загул или мужа вернешь,,,притом так он никогда в жизни не поступал,он даже сыном не интерес,возможно сам решил расстаться,да и мамаша его поет не в мою пользу
Ну мать, ты крута!!!
я несчастна
нет,я рада,я дала себе денек подумать,но склоняюсь к разводу,хотя боюсь ошибиться,ну как узнать незнаю,вообще мне плохо
Не руби с плеча!!!А как же любовь?:091::love::love::love:
http://gifzona.com/i/stichi/07.gif
http://gifzona.com/i/stichi/08.gif
http://gifzona.com/i/love/029.gif
я несчастна
Мы с тобой!!!:flower:Как бы ты не решила,мы тебя поддержим!
http://www.krassota.com/i/love/35.gif
оль,спасибо мужа потеряла,за то таких как вы людей приобрела,я даже заплакала,,,,,,,,,,,,,ну,вот ,надолго
Умеющая летать
29.04.2010, 00:51
оль,спасибо мужа потеряла,за то таких как вы людей приобрела,я даже заплакала,,,,,,,,,,,,,ну,вот ,надолго Не плачь дорогая :005: Захотелось тебя сейчас обнять.
Ну-ка в ручки себя возьми быстренько!! Найдем мы тебе мужика подходящего))) Кинем клич по знакомым)))
Девы я спать!
Вопрос такой...если волосы русые,а в середине головы растёт длинный жёсткий волос чёрного цвета,с рыжим кончиком?Ето что значит?:046:
Не плачь дорогая :005: Захотелось тебя сейчас обнять.
Ну-ка в ручки себя возьми быстренько!! Найдем мы тебе мужика подходящего))) Кинем клич по знакомым)))
спасибо наиогромнейшее,когда нибудь я вам той же монетой отплачу,пониманием
вы,кстати в контакте не отметились,когда встречаемся:support:
Девы я спать!
Вопрос такой...если волосы русые,а в середине головы растёт длинный жёсткий волос чёрного цвета,с рыжим кончиком?Ето что значит?:046:
может седина,такая:))
вы,кстати в контакте не отметились,когда встречаемся:support:
Это тебе http://www.krassota.com/i/cvet/28.gif
может седина,такая:))
:046:
~Счастливая Я~
29.04.2010, 01:01
я несчастна
упс, пропустила все:(
все будет ок :flower:
не руби сгоряча, одна остаться всегда успеешь...
Умеющая летать
29.04.2010, 01:16
вы,кстати в контакте не отметились,когда встречаемся:support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Умеющая летать
29.04.2010, 01:38
Всем спокойной ночки!
CrazyCat
29.04.2010, 08:54
Всем доброе утро!!!
Хотя какое оно нафих доброе...
~Счастливая Я~
29.04.2010, 09:21
Доброе утро))) как я сегодня рано, почти первая))
Olgalucky
29.04.2010, 09:24
Доброго утра, Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
Что я вчера пропустила, надеюсь больше заболевших нет?
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
29.04.2010, 10:02
Всем трям!
Ложка дёгтя
29.04.2010, 10:02
Доброе утро , хозяюшки!
CrazyCat
29.04.2010, 10:07
Чет я отвыкла уже от того, что дома прохладно......... Отопление вчера вырубили.....
Ложка дёгтя
29.04.2010, 10:08
Значит и у нас скоро вырубят
ммм...бубрики
29.04.2010, 10:09
Мои пока фурычат. Ну вот, как штанцы бесконечные буду сушить?:091:
ммм...бубрики
29.04.2010, 10:10
Оля-Туарегиня, где такие зыковские картинки берешь? Которые Кате вчера дарила.
Доброе утро!!! Всем удачи в делах!!
Вот думаю - лечь поспать или за уборку приняться??
Умеющая летать
29.04.2010, 10:19
Всем доброе утро !
Наташа думаю нужно лечь спать а потом убраться :)
ммм...бубрики
29.04.2010, 10:31
Сон для здоровья полезнее, а эта скучная уборка никуда не убежит. Мне, кстати, ночью муть такая снилась. Типа я из одной банды, а подружка из другой. И я знаю, что моя банда сегодня пойдет мочить ее банду, и мучаюсь, рассказать ей или нет и бегаю из банды в банду.:046:
Ложка дёгтя
29.04.2010, 10:35
а мне клопы снились .К чему бы это ?
Поспать конечно здорово, но я потом как вареная весь день. Ладно, пойду себе кашу варить, а там разберемся)))
CrazyCat
29.04.2010, 10:37
а мне клопы снились .К чему бы это ?
Ну если тараканы к деньгам, значит клопы к мелким деньгам)))))))))
Если Вам приснился клоп, то наяву у Вас есть завистники. Для женщины клоп, увиденный во сне, означает, что ее поклонник двуличный человек. Сон, в котором Вы видите постель с клопами, предвещает предательство людей, которые выдают себя за Ваших друзей. Если во сне Вы раздавили клопа, то наяву Вас ожидают серьезные неприятности, а также проблемы со здоровьем.
Вот как-то так.
Ложка дёгтя
29.04.2010, 10:43
Если Вам приснился клоп, то наяву у Вас есть завистники. Для женщины клоп, увиденный во сне, означает, что ее поклонник двуличный человек. Сон, в котором Вы видите постель с клопами, предвещает предательство людей, которые выдают себя за Ваших друзей. Если во сне Вы раздавили клопа, то наяву Вас ожидают серьезные неприятности, а также проблемы со здоровьем.
Вот как-то так.
одно расстройство - я их много раздавила:(
Прости что расстроила)))
предупрежден - значит вооружен!!! Хотя я в сонники не верю.
Ложка дёгтя
29.04.2010, 10:53
я тоже не верю , но ведь и клопы не каждую ночь снятся:))
Доброе утро,мы ездили в Скандинавию,все сдавали кровь с утра:)
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/003.gif
Оля-Туарегиня, где такие зыковские картинки берешь? Которые Кате вчера дарила.
http://www.gifzona.ru/i/du/pr_du_14.htm
http://gifzona.com/god_mon.htm
У меня сыну позавчера приснились носатые и ушастые инопланетяне))) вот это вот к чему)))
Ложка дёгтя
29.04.2010, 11:00
Вот это я не знаю:073:
Чет я отвыкла уже от того, что дома прохладно......... Отопление вчера вырубили.....:001:
одно расстройство - я их много раздавила:(Так ведь если раздавила-это отлично!Ты всех своих завистников:015:
У меня сыну позавчера приснились носатые и ушастые инопланетяне))) вот это вот к чему)))
:046:
А моей дочке и мужу 5 лет назад снился СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЙ СОН:010:,причём в одну ночь:010:Как их похитили инопланетяне:001:
А нам с мужем тоже как то,правда в разное время снился очень похожий сон про ядерный взрыв,что мы живём в Америке и уезжаем от эпицентра на машине с 2мя детьми:ded::))
Вот что это?:009:
CrazyCat
29.04.2010, 11:04
Если Вам приснилось, что встретили инопланетянина, то в реальной жизни Вы стремитесь к новому и неизведанному. Рутина повседневности Вас тяготит. Сон, в котором вступаете в интимную близость с инопланетянином, предупреждает Вас о том, что легкомысленные увлечения порой заканчиваются весьма плачевно.
:))
Ложка дёгтя
29.04.2010, 11:06
А нам с мужем тоже как то,правда в разное время снился очень похожий сон про ядерный взрыв,что мы живём в Америке и уезжаем от эпицентра на машине с 2мя детьми:ded::))
Вот что это?:009:
Киношек американских насмотрелась?:))
Как здоровьечко ?
Если Вам приснилось, что встретили инопланетянина, то в реальной жизни Вы стремитесь к новому и неизведанному. Рутина повседневности Вас тяготит. Сон, в котором вступаете в интимную близость с инопланетянином, предупреждает Вас о том, что легкомысленные увлечения порой заканчиваются весьма плачевно.
:))
Самое то, для семилетнего мальчишки))):001:
CrazyCat
29.04.2010, 11:11
[/B]
Самое то, для семилетнего мальчишки))):001:
Ну может он тебе не всё рассказал..)))) шутю, конечно....
всем доброго утра:support:
так на солнышко надеелась,хотела в парк унестись
Привет Катерина!! Как ты?
Сон, в котором вступаете в интимную близость с инопланетянином,
:)):001::))
Киношек американских насмотрелась?:))
Как здоровьечко ?:046:Ага,прям как в кино:))
Здоровье, спасибо получше:flower:
всем доброго утра:support:
так на солнышко надеелась,хотела в парк унестисьНа улице прохладно!
CrazyCat
29.04.2010, 11:20
и-эх... ну вот как мелкого отучить ночью есть... и вообще спать хотя бы 4 часа подряд.....
и-эх... ну вот как мелкого отучить ночью есть... и вообще спать хотя бы 4 часа подряд.....
НИКАК:ded:Только посредством отучения от ГВ,моему 2 и ест частенько,часа через 2-3!
*kamanna*
29.04.2010, 11:27
Всем доброе утро!!! Хотя у меня не очень доброе:( Дите совсем обессилел, встать не может, температура ночью была очень большая, сейчас 38,1:(
CrazyCat
29.04.2010, 11:27
НИКАК:ded:Только посредством отучения от ГВ,моему 2 и ест частенько,часа через 2-3!
да седни, вообще, бешенная ночка была... висел по часу с перерывам в полчаса... и соску пыталась подсунуть... не прокатывает:073:
CrazyCat
29.04.2010, 11:28
Всем доброе утро!!! Хотя у меня не очень доброе:( Дите совсем обессилел, встать не может, температура ночью была очень большая, сейчас 38,1:(
Анечка, держись....
Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мои не ели ночью, часиков в 12 ночи кормила и до утра. Сынуля вообще соня был - первые три месяца я его вообще не слышала, доча любила ночью проснуться и начать песни петь)) Правда мы искуственники((
Аня, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.